Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Fangtasian Angel
19.03.2010, 14:50
NY Daily News: «Сумеречная Сага»: Саммит выдвинул на пост режиссера «Рассвета» троих кандидатов: Гас Ван Сент, София Коппола и Билл Кондон.
Пока Бэлла готовится к родам, «Сумерки» следят за улучшением своей родословной.
Как сообщает EW.COM, студия Саммит, стоящая за безумно популярным молодежным фильмом, присмотрела пока три кинорежиссера для фильма «Рассвет».
По предварительным сообщениям, на пост режиссера финального фильма Саги рассматриваются София Коппола («Трудности перевода», «Мария-Антуанетта»), Гас Ван Сент («Харви Милк», «Умница Уилл Хантинг»), и Билл Кондон («Девушки мечты», «Боги и монстры»), хотя пока только представители Ван Сента подтвердили, что его кандидатура была выдвинута на рассмотрение.
Каждый из этих трех американских режиссеров обладает отличительной особенностью, которая бы отлично вписалась в атмосферу «Сумерек». Коппола легко сговаривается с тревожными женщинами типа Бэллы, Ван Сент владеет мастерством снимать задумчивую молодежь, а Кондон доказал, что может отлично изображать запрещенную любовь.
С тех пор, как Саммит заменил первоначального режиссера Кэтрин Хардвик (чьё резюме на тот момент состояло из антигеройной индии-картины о поростках-наркоманах «13») на более известного в Голливуде Криса Вайца («Золотой Компас»), студия решила потихоньку возвращаться к менее коммерческим творцам кино.
Критики посчитали, что фильм Хардвик на порядок выше снятой Вайцем неуклюжей адаптации романа Майер. И теперь «Затмение», выходящее в июне, было снято Дэвидом Слэйдом, чьи предыдущие работы включали в себя малобюджетную картину «Леденец» с Эллен Пэйдж в главной роли, а также бесшабашный вампирский хоррор «30 дней ночи».
Остановив свой выбор на режиссере, подобном Хардвик, у студии возникнут старые волнения. Когда Хардвик заменили Вайцем, Саммит выпустила заявление, ссылаясь на конфликты, связанные с расписанием съемок. Но позднее стало известно, что режиссер была не довольна теми ограничениями, которые поставила перед ней студия. Ван Сент, Коппола и Кондон все вместе являются как раз теми режиссерами, которым требуется достаточное количество времени и пространства, чтобы снять свое кино.
Сценарист Мелисса Розенберг готовиться выпустить первый вариант сценария на следующей неделе, к тому времени кандидаты решат, хотят ли они участвовать в «сумеречной» шумихе относительно выбора режиссера.
Некоторые члены актерского состава назвали свой выбор на пост будущего режиссера «Рассвета».
Роберт Пэттинсон (исполняющий роль Эдварда Каллена - кровососущего возлюбленного Бэллы) и Питер Фасинелли (отец Эдварда) рассказали MTV.com, что они первым делом будут болеть за Ван Сента.
«У него отлично получается делать красивое кино», - сказал Пэттинсон музыкальному сайту, - «В этой истории всё связано с подростковой любовью и наваждениями. Я думаю, Ван Сент прекрасно бы справился».
Я ща помру в конвульсиях!...
ХАЧУ ИКРЫ ЗАМОРСКОЙ КАБАЧКОВОЙ!!!!!
Fangtasian Angel
19.03.2010, 14:54
никогда не любила кабачковую икру:))
Кристен Стюарт в аэропорту Нью-Йорка 18.03.10г
http://s49.radikal.ru/i123/1003/30/be6e86568b28.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1003/2c/c18ed5914660.jpg
Кристен и Дакота на Sxsw Film Festival
http://s57.radikal.ru/i156/1003/63/3c28e80bf25e.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1003/e6/5bea06b6046b.jpg
Щас подруга в сообщении прислала :)
Жила-была независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и РАДОВАТЬСЯ, что Я ВЗЯЛ ТЕБЯ В ЖЁНЫ." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Fangtasian Angel
19.03.2010, 14:56
Я ща помру в конвульсиях!...
ХАЧУ ИКРЫ ЗАМОРСКОЙ КАБАЧКОВОЙ!!!!!
а я тебе в этом помогу:015::015::015:
быстро убирай фотки из цитирования..... итак места мало
MTV: Кристен Стюарт и Дакотра Фэннинг в восторге от кандидатуры Гаса Ван Санта на роль режиссера фильма «Рассвет»
«О, мой Бог! Он снимает такие ошеломляющие фильмы,» сказала звезда фильма «Сумерки» Стюарт о режиссере С того момента как стали известны имена трех потенциальных кандидатов на роль режиссера фильма «Рассвет» - Гас Ван Сант, София Коппола и Бил Кондон, кажется, что вместе с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Дакотоа Фэненнг та же больше предпочитают Ван Санта.
«О мой Бог! Он снимает такие ошеломляющие фильмы. Я обожаю его работы» разоткровенничалась Стюарт на красной ковровой дорожке ее нового фильма "The Runaways," премьера которого состоялась в среду в Нью-Йорке. «Я даже точно не представляю, как он может снять фильм, но уверена, он потрясающий».
За свою двадцатилетнюю карьеры Ван Сант снял множество выдающихся фильмов такие как «Нарви Милк», «Умница Уилл Хантинг» , «Мой личный штат Ойдахо» и «Аптечный ковбой».
И хотя Стюарт, считает замечательными всех предыдущих режиссеров фильмов серии «Сумерки», она уверена, что Ван Сант сможет сделать свою уникальную версию саги. « Все его фильмы настолько правдивы по отношению к людям…они так реалистичны» сказала она «Они такие глубокие. Думаю, в каждой серия саги присутствует это. Я думаю, каждый из режиссеров постарался, но он один из моих любимых, поэтому мне определенно понравится его работа».
Ее коллега по фильмам «Беглецы» и «Сумерки» Фэннинг, которая так же остановилась пообщаться с MTV News на премьере, расположена к любому из этих кандидатов, но рассказала, почему Ва Сант по ее мнению сделает фильм уникальным « Я думаю они рассматривали много разных кандидатур на должность режиссера. Я не много знаю, об этом, но я уверена, что это будет чем-то невероятным» сказала она «Он очень талантливый. Любой будет просто счастлив, быть частью этого феномена. Я счастлива. Я думаю, это будет потрясающе, …кого бы они не выбрали, я знаю, что это будет классно».
А по вашему, кто может быть лучшем режиссером для фильма «Затмение»?
Ангел кашка больно вкусная .:))
На кой Криска выбирает такие платья они ей как корове седло .
Еленушка
19.03.2010, 14:58
никогда не любила кабачковую икру:))
Кристен Стюарт в аэропорту Нью-Йорка 18.03.10г
Что-то на последней фотке у Крис в пропорциях, в фотошопе что-ли талию делалли :009:
PS Девочки и правда не цитируйте фото, а то вся страница в повторе....
Fangtasian Angel
19.03.2010, 15:00
ещё одна...вы чего, кашки-опуханки с утра съели???:015::015::015:
Нollywoodlife: Эксклюэив от КСтю! Кристен сфотографировалась для предстоящего выпуска журнала «Rolling Stone»!
Фотографии обязательно будут горячими – мы не можем дождаться, чтобы увидеть их!
Кристен Стюарт появлялась в многочисленных журналах в прошлом году, и очень скоро она добавит к этому списку еще один – журнал «Rolling Stone»! Приближенные источники сообщают для HollywoodLife.com, что Кристен присутствовала на фотосессии в Нью-Йорке 17 марта, одно фото из которых могут поместить на обложку предстоящего выпуска журнала.
Кристен стала второй звездой «сумеречной саги», которая украсит обложку журнала «Rolling Stone», первой звездой был «Его Королевская Горячность», Тейлор Лотнер. Помните те жаркие фото Тейлора в мокрой футболке? Будем надеяться, что мы получим нечто столь же великолепное от КСтю!
Мы связались с журналом, но пока еще не получили ответа.
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:02
Девулечки, всем привет:080:...вот вам от меня куколка! :))
:flower::flower::flower: Супер
Всем привет:flower::flower::flower:
Ну я вчера и наплакалась :041::041:
Очень приятно было со всеми познакомится :flower::flower::flower:
И мне приятно:flower:
Еще немного..
:046::046::046::046:
Прикольно:073::073:
Еленушка
19.03.2010, 15:03
Помните те жаркие фото Тейлора в мокрой футболке? Будем надеяться, что мы получим нечто столь же великолепное от КСтю!
.
Ага, Кристя в мокрой, грязной, дранной футболке :004:
мама_Кокосика
19.03.2010, 15:03
а мне кажется, ей не платье не идет...а прическа...и макияж...:005:
*Ashley*
19.03.2010, 15:04
Всем приветики!!!:support::support::support:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 15:05
суровая реальность :))
Что-то на последней фотке у Крис в пропорциях, в фотошопе что-ли талию делалли :009:
а по-моему просто платье такое..затянули и всё
Еленушка
19.03.2010, 15:06
суровая реальность :))
а по-моему просто платье такое..затянули и всё
Неа, там голова на много больше тела....
Кабачковая икра -это сильно. Ухохатываюсь
Fangtasian Angel
19.03.2010, 15:08
Эшли, салют :)
Лен, дык это из-за начёсов так кажецца и ракурс такой, щас другую найду
Меня уже и на Кровушке обвиняют в кровожадности:065::))
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:09
http://vk.antizapret.ru/srv__cs730./u32049262/92164585/x_a9683ab7.jpg
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:09
Что ты сделала?
Еленушка
19.03.2010, 15:11
Может с верху и правда снимали, но мне эта фотка режет глаз...
Для кого кровь зажала?:073::065:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 15:13
Что ты сделала?
Для кого кровь зажала?:073::065:
да глумилась вчера читая фанф:065:
сёдня будем продолжать
талия кажецца уже, потому что карманы визуально увеличивают бёдра
вот ещё
http://s08.radikal.ru/i181/1003/a0/d2d16cc9346c.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1003/50/5813f4dfa330.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1003/45/781de8e98299.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1003/51/ea56829f85a3.jpg
Еленушка
19.03.2010, 15:14
Все это последняя не ругайтесь...
http://s08.radikal.ru/i181/1003/0f/95a2f8c7852e.jpg (http://www.radikal.ru)
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 15:17
Помните те жаркие фото Тейлора в мокрой футболке? Будем надеяться, что мы получим нечто столь же великолепное от КСтю!
.
помним, помним :019:
http://i024.radikal.ru/1003/e0/b4a0780d1255.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1003/da/aad45ebd8573.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1003/90/fe29c0db592a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бедра, талию...макияж определили...
а хде же хрудь в этом платье???!!!
и платью не за что зацепицца - съезжает...
Еленушка
19.03.2010, 15:18
талия кажецца уже, потому что карманы визуально увеличивают бёдра
Здесь лучше, голова хоть не шире бедер
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:21
:046::046::046::love::love::love:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 15:22
о5 недовольны, да что же такое...ну какая есть, зато натуральная:)
Здесь лучше, голова хоть не шире бедер
уф...:))
народ на форексе глумицца
Необходимо разработать механизм оказания помощи Греции как можно скорее, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
traderf может обмазгуем чем помочь сможем!?...я могу подкинуть вещей,солений всяких полный подвал,мне есть чем поделиться... :D
Солнечный Крысик
19.03.2010, 15:43
вот жду, говорят упадёт до 3530-3520
как вы в этом разбираетесь:065::065::065:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 15:45
Опцион был кажется 3540, врядли ниже упадет....мне так видется
ну фиг знает...
как вы в этом разбираетесь:065::065::065:
а я и не разбираюсь...я только пытаюсь:))
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:47
Празднуя британскую премьеру своего нового фильма “Помни меня”, Роберт Паттинсон был замечен на after party в Лондоне прошлой ночью (17 Марта).
У звезды “Новолуния” определенно была масса смешных выражений на его лице, когда он покидал Ivy club и запрыгивал в машину с водителем.
И хотя он мог получить любую женщину в свои руки, Роберт говорит, что он не считает себя сексуальным.
Он объяснил: “Я совсем не чувствую, что я сексуальный. Я не чувствую, что имею отношение к таким разговорам. Люди говорят это, но я никогда не думал так. Это весело, потому что даже девушки, которые думают так, но если ты поговоришь с одной из них на протяжении пяти минут, иллюзия исчезает. Но люди до сих пор держатся за иллюзию. Это не важно, что ты делаешь, они собираются создавать эти фантазии. Я думаю, что люди в действительности не знают, чего они хотят, и часто это воображаемая вещь”.
Всем привет:support::080::080:
Оффну немного, про себя любимую:008:
Вообщем съездила к врачу, показала свою "родинку" - оказалась какая-то фиброма, опухоль из сосудиков, но доброкачественная. Лимфоузел тоже сказал нормальный, а болит видимо от простуды и заодно уж и грудь проверил:)) - там тоже все ОК.:080:
Записалась на удаление на 14 апреля. (гистологию все равно сделают, на всякий случай:073:)
А вообще местечко конечно не для слабонервных, пока высидишь во всех очередях (и это платно:wife:) - как то нехорошо становится:008::)).
А бесплатно там вообще беспредел, очереди просто жуть.:010:
ЗЫ Вас читать не перечитать наверное, но пойду мужественно попытаюсь.:001::))
Еленушка
19.03.2010, 15:49
ЗЫ Вас читать не перечитать наверное, но пойду мужественно попытаюсь.:001::))
Ну вот и прекрасно, кулачков немного никогда не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Крысик
19.03.2010, 15:51
а я и не разбираюсь...я только пытаюсь:))
я даже слов не понимаю - китайская грамота чесслово:046:
Свет молодец - хорошее дело сделала:008:
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:52
Фуууух:flower:
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:53
Девочки, подержите за мою мамочку кулачки, она сейчас у доктора :001:
Пересмотрела Сумерки и Новолуние. Чуть-чуть полегчало :)
Еленушка
19.03.2010, 15:53
ну так этому учат:004:
Еленушка
19.03.2010, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Джесс! Очень рада!!:):):)
@@@@@@@@@@@ все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
Киса, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 15:56
Счастливая:love:
Джесс! Очень рада!!:):):)
@@@@@@@@@@@ все равно
Спасибо мои хорошие:love::love::love:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 16:00
Джесс, хорошо, что всё хорошо:)
а оно тебе надо?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, к Затмению пройдёт:))
ты обезьянку-то нашла?
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:04
Девочки,приветик!!! Я к вам вот с чем, сорри за офф))))
Короче у нас тут совсем чет лазарет дома,сначала заболела я,проснулась утром горло болело,потом начались сопли,теперь вот кашель(кашляю как туберкулезник(пить стала амбробене,горло пшикала гексаралом) но видно моя болячка перешла к дочке моей подруги с которой живем.Дык у нее уже 4 день темпер,то 37,то 38 скачет непонятно,тоже сопли и кашляет очень,уже незнаем,что давать!!! и оцоллококцинум давали,и колдрекс от соплей синупред,сегодня дали антибиотик(сумамед) но темпер опять поднялся до 38...что делать? что еще можно дать????? лекарств сами понимаете не очень много) просвятите плиз,что еще можно ей дать????
Кисуль держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у меня уже и днем ЛВ тормозит ужас как:wife::wife::wife:
:005::005::005:
Еленушка
19.03.2010, 16:07
Короче у нас тут совсем чет лазарет дома,сначала заболела я,проснулась утром горло болело,потом начались сопли,теперь вот кашель(кашляю как туберкулезник(пить стала амбробене,горло пшикала гексаралом) но видно моя болячка перешла к дочке моей подруги с которой живем.Дык у нее уже 4 день темпер,то 37,то 38 скачет непонятно,тоже сопли и кашляет очень,уже незнаем,что давать!!! и оцоллококцинум давали,и колдрекс от соплей синупред,сегодня дали антибиотик(сумамед) но темпер опять поднялся до 38...что делать? что еще можно дать????? лекарств сами понимаете не очень много) просвятите плиз,что еще можно ей дать????
Ну подождите до завтра антибиотик должен начать действовать...
А что говорит врач?
антибиотик если начали давать, то надо же продолжать, он раньше чем на 3 день не поможет
мне кажется можно еще горло пополоскать и тоже пшикать гексоралом
у моего когда ложный круп был, мы в ванну пара напускали, заваривали травки и он дышал этим паром - очень хорошо помогало
ингалятором никак не заставить было дышать, только этим и спасались
еще если кашель сухой, надо максимально увлажнить воздух в комнате, навешать мокрых полотенец и проветривать как можно чаще
Fangtasian Angel
19.03.2010, 16:09
А что говорит врач?
врач говорит по кЫтайски...
ХУ, а аугментина у вас нет?
Еленушка
19.03.2010, 16:12
Да пусть говорит хоть по турецки, главное что говорит?
Просто если это вирусное антибиотик не поможет....
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 16:16
Девы, тут читаю про режиссеров Рассвета и ржу
Даешь Ван Сента в режиссеры. Сто слов на весь фильм и съемка исключительно со спины — все фанатки повыкидываются из окон)
Ну а по части трех претендентов на режиссуру, то у меня просто дыхание перехватывает. Если снимет Гас Ван Сет, то как минимум Джейкоб поцелует Эдварта, Если же София то Белла наглотаться таблеток. .. Ну а если Колдон снимет, то в четвертой части все запоют, а зрители завоют. ..
Пригласите Тарантино, чего уж мелочится, тем более он сам говорил, что романтическую комедию снять хочет. Совпадут ли желания и возможности?..
:080::019: это по нашему:080:
даже там:046::046::046::046:
http://s08.radikal.ru/i181/1003/0f/95a2f8c7852e.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love: :love::love::love: :love: :010::010::010:
И хотя он мог получить любую женщину в свои руки, Роберт говорит, что он не считает себя сексуальным.
Он объяснил: “Я совсем не чувствую, что я сексуальный. Я не чувствую, что имею отношение к таким разговорам. Люди говорят это, но я никогда не думал так. Это весело, потому что даже девушки, которые думают так, но если ты поговоришь с одной из них на протяжении пяти минут, иллюзия исчезает. Но люди до сих пор держатся за иллюзию. Это не важно, что ты делаешь, они собираются создавать эти фантазии. Я думаю, что люди в действительности не знают, чего они хотят, и часто это воображаемая вещь” .
не спорь с нами. нам виднее :ded: :love::love: :love::love: :019::019::019: :love::love:
ты умница!:flower::flower::flower::flower:
Да пусть говорит хоть по турецки, главное что говорит?
Просто если это вирусное антибиотик не поможет....
все равно если температура долго держаться, антибиотик назначают, чтобы еще бактериальная инфекция не присоединилась
а если вирусное, то больше ничего и не надо давать, полоскать, молоко с содой, маслом, дышать паром, увлажнять воздух, пить побольше
Так и есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если температура больше трёх дней надо давать антибиотик , Суммамед пить надо 3 дня обязательно , он накапливается в организме и начинает действовать .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:18
А что говорит врач?
антибиотик если начали давать, то надо же продолжать, он раньше чем на 3 день не поможет
мне кажется можно еще горло пополоскать и тоже пшикать гексоралом
у моего когда ложный круп был, мы в ванну пара напускали, заваривали травки и он дышал этим паром - очень хорошо помогало
ингалятором никак не заставить было дышать, только этим и спасались
еще если кашель сухой, надо максимально увлажнить воздух в комнате, навешать мокрых полотенец и проветривать как можно чаще
к врачу не ходили они тут только капельницами лечат:001::001::001:да и страшно как-то,в такие поликлинники ходить,доверия не внушают)))да и незнаю есть ли тут вообще приличные клиники,без деревьев внутри и мотоциклов))))
да у нее горло то не болит сопли(но даем синупред)ингалятор блин я с собой привезла.а вот жидкость не посмотрела и кинула сироп от кашля(теперь сама пью0((((
проветривание тут каждый день.окна то открыты на улице 30 градусов жары)))
Аугментина нет((((только сумамед!!
ты умница!:flower::flower::flower::flower:
о Викусь, не признала:)) думала новенькие опять:046:
с новой авкой:):flower:
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 16:21
ХУ, поправляйтесь, раз уж начала суммамед, то надо закончить@@@@@
Murashki
19.03.2010, 16:22
Девулечки, всем привет:080:...вот вам от меня куколка! :))
приветик... Классный кому-то подарочек:)) и съесть и поиграть:))
Вообщем съездила к врачу, показала свою "родинку" - оказалась какая-то фиброма, опухоль из сосудиков, но доброкачественная. Лимфоузел тоже сказал нормальный, а болит видимо от простуды и заодно уж и грудь проверил:)) - там тоже все ОК.:080:
хорошо, что все хорошо
пусть и дальше будет нормально с ее удалением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
19.03.2010, 16:23
к врачу не ходили они тут только капельницами лечат:001::001::001:да и страшно как-то,в такие поликлинники ходить,доверия не внушают)))да и незнаю есть ли тут вообще приличные клиники,без деревьев внутри и мотоциклов))))
да у нее горло то не болит сопли(но даем синупред)ингалятор блин я с собой привезла.а вот жидкость не посмотрела и кинула сироп от кашля(теперь сама пью0((((
:001:
Я была в Китае мне показалось там достаточно цивильно, правда я была в крупных городах ....
В ингалятор обычную миниралку без газа можно
Суммамед продолжайте давать раз начали ( вы правильно по весу рассчитали дозировку?)
И носик промывайте соленым растовром или физраствором
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):))
:046::046::046::046::046:
о Викусь, не признала:)) думала новенькие опять:046:
с новой авкой:):flower:
богатой буду:080::080::080::080::080::080::080: :flower:
ХУ продолжай антибиотик!
Fangtasian Angel
19.03.2010, 16:26
даже там:046::046::046::046:
почему даже? тут меня только в доброте обвиняют:005:
ХУшик, выздоравливайте...
а нос морской водой промыть, типа аквамарис и закапать
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:29
Я была в Китае мне показалось там достаточно цивильно, правда я была в крупных городах ....
Суммамед продолжайте давать раз начали ( вы правильно по весу расчитали дозировку?)
это в больших городах,а в нашей деревни .....(хоть и столица)))))
на счет минералки не знаю не слышала правда можно????? потому что в ингаляторе написано типа просто водой НИЗЯ!!!
Еленушка
19.03.2010, 16:31
это в больших городах,а в нашей деревни .....(хоть и столица)))))
на счет минералки не знаю не слышала правда можно????? потому что в ингаляторе написано типа просто водой НИЗЯ!!!
Можно, но лучше физраствор
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 16:31
Выдохнули,все хорошо,а то она тоже к онкологу ходила.
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:32
Суммамед продолжайте давать раз начали ( вы правильно по весу рассчитали дозировку?)
ХУшик, выздоравливайте...
а нос морской водой промыть, типа аквамарис и закапать
аквамариса нет!!!!
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 16:33
ХУ,минералку с мор. солью...можно.
Еленушка
19.03.2010, 16:34
аквамариса нет!!!!
Аквамарис это физраствор, можно сделать самим просто размешать соль в кипяченной воде
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 16:34
Киса, хорошо, что все хорошо!
Мне тоже надо с родинкой, кстати сходить....
А я не так давно удаляла родинку, причем у какого-то крутого онколога в клинике Таврической
Родинка на голове под волосами была. Думала там целая эпопея будет, анализы, бритье головы и прочее - нифига - я там минуту пробыла, ушла аж прям с разочарованием в глазах и уже без родинки))))
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:42
Можно, но лучше физраствор
нет такого ((((( ладно спасибки бум лечится!!просто эта фиХня уже две недели все никак выздороветь не можем((((.....просто напрягает это все,что в поликлиннику не сходит,не обьснить толком ничего((((в смысле обьяснить то можно,но ч,что они скажут тебе в ответ фих поймешь(((:015::(
Еленушка
19.03.2010, 16:45
нет такого ((((( ладно спасибки бум лечится!!просто эта фиХня уже две недели все никак выздороветь не можем((((.....просто напрягает это все,что в поликлиннику не сходит,не обьснить толком ничего((((в смысле обьяснить то можно,но ч,что они скажут тебе в ответ фих поймешь(((:015::(
Натрий хлорид NaCl 0,9% ( это физраствор) на 100% должен быть в аптеках или больницах :015: даже в самой захудалой деревне
Fangtasian Angel
19.03.2010, 16:47
ХУ, у вас же вроде были там русские товарищи...может подскажут
Лен, до 3535 сходил и пошёл вверх:)
это они по своей наивности:)):))
Киса, хорошо, что все хорошо!
Мне тоже надо с родинкой, кстати сходить....
А я не так давно удаляла родинку, причем у какого-то крутого онколога в клинике Таврической
Родинка на голове под волосами была. Думала там целая эпопея будет, анализы, бритье головы и прочее - нифига - я там минуту пробыла, ушла аж прям с разочарованием в глазах и уже без родинки))))
да? ты что? так быстро? хАчу координаты:flower::flower:
продолжу про режиссеров. оттуда же:
Сумерки и Гас ван Сент? Сочетанье хуже чем молоко и солёные огурцы.
Даешь Ван Сента в режиссеры. Сто слов на весь фильм и съемка исключительно со спины — все фанатки повыкидываются из окон)
а ещё было бы круто, если бы он снял в своей режиссёрской трактовке и замутил любовь между эдичкой и джейкушей :))а бэла стала бы наркоманкой и последователем ван хельсинга :)
Еленушка
19.03.2010, 16:49
Лен, до 3535 сходил и пошёл вверх:)
Ну совсем немного ошиблась :)
Неа ошиблась оказывается на много, упал все же до 3500...:005:
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:51
Девчонки,а скажите я вот кашляю блин пипец,можно мне бисептол начать пить????
Fangtasian Angel
19.03.2010, 16:53
мда...про режиссёров канешна ржака:))
ХУ, бросай курить, вставай на лыжи:073:
Лен, а на сколько вырастет, как думаешь?
Счастливая:love:
И видео в тысячный раз посмотрела :))
http://www.youtube.com/watch?v=tClFqwJoy1M&feature=player_embedded
Еленушка
19.03.2010, 16:55
А фиг его занет, сейчас еще Бернанки выступать должен....
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 16:56
Все мои дорогие, уехала к свекрови и на съемку завтра! Не теряйте!:flower::flower:
ХУ Cullen
19.03.2010, 16:59
ХУ, бросай курить, вставай на лыжи:073:
да они живут в другом городе((( а мы тут ваще кажись одни русские блин.....курить уже бросала.но опять начала.потому.что лыжи тут не продаются:015::)):))
Fangtasian Angel
19.03.2010, 17:00
А фиг его занет, сейчас еще Бернаки выступать должен....
блин, блин, блин...мне уже за мелким пора ехать
Все мои дорогие, уехала к свекрови и на съемку завтра! Не теряйте!:flower::flower:
Кисуля, чао:)
Еще про режиссеров:
Компания Summit Entertainment присматривается к самым различным кандидатам на режиссерское место четвертой серии «Сумерек». Имена троих уже известны: София Коппола, Гас Вант Сент и Билл Кондон
А, все ясно — это просто сон компании Саммит. Прекрасный дивный сон, в котором за режиссерское кресло бьются Вуди Аллен, Клинт Иствуд, София Коппола, Гас Вант Сент, Джордж Лукас, Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг, Квентин Тарантино и проч., и проч.
Не будите студию Саммит :)
Гас то чо? Будут вампиры-геи? или они и так?
я бы не отказалась на это посмотреть)
кОшмар)))
эт в каком же месте они будут кровь отсасывать ? иль не кровь !?
Котенок из Сумерек
19.03.2010, 17:02
Вика..... жжешь:support::support::support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 17:09
да? ты что? так быстро? хАчу координаты:flower::flower:
таврическая дом 1, но что-то я там не могу этого врача найти:001:
И я посмеялась :) Посмотрела бы на Тарантино:))
Ху, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХУ Cullen
19.03.2010, 17:18
Девочки скажите мне про бисептол!
Я бисептол в детстве когда почки болели пила. Но как понимаю он широкого спектра действия.
Еленушка
19.03.2010, 17:34
Его можно попить, но его сейчас вроде не назначают вообще....:016:
Без назначения врача не советую :( Я так кашель пробовала лечить, в результате месяц провалялась с ангиной :005:
*Sunrise*
19.03.2010, 18:04
записала:fifa:
Только подругу наоборот не рыдательницу надо, чтоб сгладить моменты плаксивые
Я под впечатлением от впечатлений:005: Хорошо, вчера не пошла перед работой :001:
Алюша, я буду рыдать:ded:
я иду с рыдательницей:)) уже в Мираже заказала билеты на воскресенье:fifa:
добавим немного радости в наш топ!!!!
Еще немного..
:)):)):))
:Wлки Форкса
19.03.2010, 18:55
Критики посчитали, что фильм Хардвик на порядок выше снятой Вайцем неуклюжей адаптации романа Майер.
о, да неужели. Дошло, наконец-то :046:
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 19:00
Мне походу одной Новолуние больше Сумерек понравилось)))
Но я Сумерки на большом экране не смотрела!
19.03.2010, 19:07
Да, кстати, девушки, вы уж извините, за то. что хаю Роба.....
Просто я не любитель подобного типа мужчин ;)
а какой у него тип? Разве есть мужчины типа Роба??? :) :004:
Еленушка
19.03.2010, 19:40
Да сколько угодно :004:
Празднуя британскую премьеру своего нового фильма “Помни меня”, Роберт Паттинсон был замечен на after party в Лондоне прошлой ночью (17 Марта).
.... Я думаю, что люди в действительности не знают, чего они хотят, и часто это воображаемая вещь”.
какой все же наш Роб скромник...
неужто, действительно, не считает себя потрясающим??
Еще про режиссеров:
Гас то чо? Будут вампиры-геи? или они и так?
я бы не отказалась на это посмотреть)
кОшмар)))
эт в каком же месте они будут кровь отсасывать ? иль не кровь !?
гыгыгы...это комедия будет с элементами ужастика...:046::046::046:
бисептол - антибиотик,
а антибиотики ваще принимают лишь в крайних случаях, очень аккуратно - и они лечат исключительно от инфекционных заболеваний, от ПРОстуды и Вирусов они бесполезны!!!
неужелиии?? :073:
ты пристрастна!!!
именно!!
Мужчина это Джейкоб,
а Роб?
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 20:24
неужелиии?? :073:
ты пристрастна!!!
почему это :))
Мужчина это Джейкоб,
а Роб?
да ладно, Джейкоб еще не мужчина:))
*Ослепленная*
19.03.2010, 20:32
Господи, да шож ты страшная такая не накрашенная, и накрашенная...(с)
Верно подмечено:ded:
:))
Ну и прекрасно! Очень за тебя рада! Ты молодец, большое дело сделала:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):love::love:
Солнечный Крысик
19.03.2010, 20:34
да ладно, Джейкоб еще не мужчина:))
:001: а кто:)):)):))?
Еленушка
19.03.2010, 20:35
:001: а кто:)):)):))?
Маленький он еще совсем, юноша :004:
Но я Сумерки на большом экране не смотрела!
да, ты единственная:065::065::065:
Еленушка
19.03.2010, 20:38
Господи, да шож ты страшная такая не накрашенная, и накрашенная...(с)
Верно подмечено:ded:
Что-то все на бедную Белку напали, мне ее аж жалко стало, у нее еще все впереди, вот денег подзаработает, грудь сделает и плечи расправит и будет красавицей :017:
Девушки, а вот вопрос такой... Меня уговаривают поехать в Италию летом, и среди прочих поездок есть вот сюда:
http://www.toscana-gid.com/tour-volterra.php
Вы бы поехали:?) Если вопрос глупый, извиняйте: )) Я сначала загорелась.. а потом... чего-то застремалась: ))) Тем более с ребенком буду... Если учесть, что с 7 марта я посмотрела оба фильма раза по 3, и прочитала книги по 2 раза.. то до лета ещё сколько мозгов вытечет.. : )))
19.03.2010, 20:42
какой все же наш Роб скромник...
неужто, действительно, не считает себя потрясающим??
он уникум :love:
Смотрю видео с премьерных показов..Блин, по-моему, такой истерики не было со времен Битлз :)
*Ослепленная*
19.03.2010, 20:43
Сумамед пьется 3 дня, если начали, то не бросайте.
:ded:
Выдохнули,все хорошо,а то она тоже к онкологу ходила.
Ну и славненько
Аквамарис это физраствор, можно сделать самим просто размешать соль в кипяченной воде
Я даже не в кипяченой развожу
Девчонки,а скажите я вот кашляю блин пипец,можно мне бисептол начать пить????
А кашель сухой или влажный?
ХУ, по поводу бисептола:
-это противомикробный препарат
Препарат применяют для лечения заболеваний вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
инфекций дыхательных путей: бронхит (острый и хронический), бронхоэктатическая болезнь, крупозная пневмония, бронхопневмония, пневмоцистная пневмония, эмпиема плевры, абсцесс легкого,
инфекции ЛОР-органов: средний отит, синусит, ларингит, ангина, фарингит, тонзилит; скарлатина,
инфекции мочеполовых органов: пиелонефрит, пиелит, эпидидимит, цистит, уретрит, сальпингит, простатит, гонорея (мужская и женская), мягкий шанкр, венерическая лимфогранулема, паховая гранулема,
инфекции ЖКТ: дизентерия, холера, брюшной тиф, паратиф, салмонеллоносительство, холера, холецистит, холангит, гастроэнтериты вызванные энтеротоксичными штаммами Е.соli, инфекции кожи и мягких тканей: акне, фурункулез, пиодермия, абсцесс и раневые инфекции,
Или еще еще что-то интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.