PDA

Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Fangtasian Angel
31.03.2010, 22:22
я дома точно заниматься не буду, я лентяйка жуткая, меня заставлять надо

Алюшка
31.03.2010, 22:36
Всем доброе-предоброе утро!!!!!
Меня так трясет!!!!! С утра получила такой мощный заряд...что мой больной мозг, просто разрываецца.......:073:
Поделюсь...может я такая идиотка.....ааа..:001::001::001:
Короче идем с детем в сад.......подходим к нему..вижу стоят две тетки с собачками и что то говорят кому то, кто находится за забором, то бишь на территории садика.....ласково так разговаривают....поворачиваю голову: там гуляет собачка.....на детских площадках.. Я им, так, практически, ласково,:love: говори, заберите плиз собачку, там же дети гуляют.....Ответ: мои собаки-мне дороже, чем ваши дети....я говорю, понятно, но гуляйте в другом месте, а не в детском саду.....ответ: пошла нафихх, где им гулять....ваши дети там г........разбросали, вот она там прилипла......пусть гуляет......я блин, завелась.....УУУУУУУУУ:015::015::015::015:. Бегу к детсадовской дворничихе, грю, надо собачку погнать.....он грит: Милая, я стока наслушалась от них...всё бестолоку, уже не могу:091:.......Пошли с детем в группу, переоделись, сама в окно поглядываю, собачка уже до нашего участка добралась, гуляет себе, метит,:014: довольная и счастливая...Хозяюшки ее вокруг садика дефилируют.. и тут меня перемкнуло:080:.....я выскочила из сада, ...бегу на этот участок иииииии:015::015:.....короче начала ее гнать из садика:015::015:, а она зараза, начинает на меня лаять, так противно...:010:... я 3 раза провалилась в снег, чуть не по пояс:))(блин там не почистили ваще)... Сказала, увижу еще раз эту собачку, нафихх запущу в нее чем нить, на что мне ответили, что у них оружие имеецца и меня пристрелят, не моргнув и глазом...:001:...я грю, так посадят же....она: мне пофих...пристрелю и всё!!!!!!:004:... ААААА, где я живу!!!!!! С утра такой позитиффф!!!!!!!!!!!!

СВЕТА!!!!
НАДО НЕ ТАК!!!!! :ded:
Берешь кусок колбасы (или типа того) , на выходе из сада (после просьбы забрать собачку) ласково ее колбаской подманиваешь, а сама громко тетенькам говоришь: "Да вот крысиной отравы у завхоза попросила... Раз вы не хотите по-хорошему, то будем иначе".
Они потом к вам свою собаку и близко не подпустят. И ваш сад обойдут стороной.
Хотя есть побочный эффект - могут натравить. Типа фас и все такое. Только это уже подсудно.
Короче, это один из способов, но тут, что называется, нужна полная решительность и смелость. :)) Кто кого.
Обычно с такими ненормальными собачники не связываются, стороной обходят.

Спасибо девочки, вы тут очень отзывчивые к проблемам других.
Мне именно книга нужна Майер "Сумерки", я часто в метро или где еще читаю, а через комп я не люблю, кино смотрю, а книги, у меня глаза очень устают, уж простите. Если у кого книжка лишняя есть, то пишите мне в личку, дабы не засорять этот топик.

Кто ж вам книжку эту от сердца-то оторвет :004:, тем более, чо есть они в инет-магазинах, да и в буквоеде могут быть?!

О, Спайк! Он всех затмевает! :)

:love::love::love:

На самом деле он здесь еще ничего выглядит, я смотрела его недавнее выступление, так там вообще полное растройство....только голос завараживающий и мимика бесподобная...

дай ссыль, может излечусь?

Еленушка
31.03.2010, 23:05
дай ссыль, может излечусь?
Не дам :004:, а вдруг и правда излечишься, кто тогда мою любовь поддерживать будет:love:, я злобная старая эгоистка :)) :support:чмоки...
У меня пока стимул есть, я на твою талию насмотрелась :019:, надо действовать срочно :))

Anyuta.
31.03.2010, 23:11
всем добрый вечер:support::support::support:но я иду спать, уработалась:017:
завтра вых., но инета не будет:015::015::015::015::015:
удачи тебе! :support::support::support:
всем доброе!:080:

:support:

Анюта, тебе удачи!
девочки спс:flower:слабо богу я дома:065:

Murashki
31.03.2010, 23:15
А я сегодня совершила героический поступок:)). Наконец-то купила абонемент годовой в Алекс Фитнес. Брю, Ангел спасибо за наводку:flower:
Даже на тренажерах позанималась с дядечкой тренером.. Чичас начала чувствовать, что кроме жировых отложений у меня есть и мышицы:)). Че будет завтра:001:. А сиварно, отведу свой колхоз по гос.учереждениям и пойду. Сначала на тренажеры, а в 10 будет групповое занятие по BUMS + ABS (проработка мышц жожо и брюшного пресса)
молодец!!! завидуююю прямо, меня зовут зовут хотя бы на шейпинг пойти, но мне ребя оставить не с кем:(:(:(:(

Да, Розали симпотнее стала. А Джас мне только в 3-м фильме и понравился ( да простит меня Рыба-женщина:)))
Не знаю, чо там тебе присылали, мне сделали 10% скидку, получилось 7150, это годовая безлимитка.
ты еще третий фильм не смотрела - а уже понимаешь ли, в третьем фильме он ей понравился:)):)):))
какая хорошая безлимитка... блин, у нас в ближайшем фитнесе у дома с 12 до 17 и то год больше стоит:010::010::010:а клуб - то - и доброго слова не стоит
:))я когда-то по молодости заставляла себя дома заниматься - а теперь:010::010:и лень не дает, и сил уже нет:065:

Еленушка
31.03.2010, 23:19
Анюта, приветик!!!!:support::support::support:

Fangtasian Angel
31.03.2010, 23:22
У меня пока стимул есть, я на твою талию насмотрелась :019:, надо действовать срочно :))
это я её ещё не показала во всей красе:073::))

Anyuta.
31.03.2010, 23:22
...Можно убежать от того, кого боишься; можно вступить в бой с тем, кого ненавидишь. От таких убийц - чудовищ, врагов - я нацчилась обороняться.
Иное дело - умереть от руки любимого. Зачем бежать и сражаться, тем самым причиняя ему боль? Если жизнь - единственное, что ты можешь ему подарить, разве стоит цепляться за нее:
Если любишь всем сердцем?...

Anyuta.
31.03.2010, 23:23
Анюта, приветик!!!!:support::support::support:
привет:)
все вырубаюсь.....:017:

Еленушка
31.03.2010, 23:24
это я её ещё не показала во всей красе:073::))
так, ты меня интригуешь, хочу увидеть талию во всей красе:065::073::080::080::080:
привет:)
все вырубаюсь.....:017:
Спокойной ночи !
и возвращайся к нам бысртрее :flower:

Anyuta.
31.03.2010, 23:28
Нервы,и так натянуты до предела,казалось,вот-вот лопнут.

По иронии судьбы, чем больше развивается человечество, чем сильнее в нем вера в науку, пронизывающую все сферы его жизни, тем меньше для нас угроза обнаружения. Однако, пока мы наслаждаемся свободой, пользуясь отказом человека верить в сверхъестественное, он развивает технологии. Которые, между прочим, могут представлять для нас опасность, и кое для кого – смертельную.
На протяжении многих и многих тысячелетий конспирация нужна была, скорее, для нашего удобства, чем для безопасности. Однако последний век, жестокий и кровавый, породил оружие такой силы, что его стоит опасаться даже бессмертным. Поэтому наш статус созданий легендарных, вымышленных впервые за долгое время призван уберечь нас от слабых существ, на которых мы же и охотимся.

Хотите,подкину вам точку зрения?

Битва обещала быть жаркой. И ему не видать победы, пока я цела. Меня охватила мстительная радость – какая же я сильная, что не оставляю ему другого выбора, кроме как расправиться со мной.

Меня переполняло такое счастье,что я боялась не выдержать и лопнуть.

Я улыбнулась, радуясь счастью Науэля, и вдруг осознала, что сегодня действительно счастливый день. Хотя и омраченный гибелью Ирины, а все равно безудержно радостный. Жизнь, за которую мы боролись, спасена. Наши родные снова вместе. У моей дочери впереди бесконечное прекрасное будущее. Завтра я поеду навестить папу, и он, увидев, что страхи в моих глазах сменились радостью, тоже будет счастлив. Кстати, он ведь, могу спорить, окажется там не один. Я мало что замечала в последние недели, но теперь ясно вижу, что к тому давно уже шло. С ним будет Сью (чудесная парочка – мама оборотня с папой вампирши), так что он больше не одинок. Я просияла от этой догадки.

Вечность, потом еще вечность и еще вечность!

Anyuta.
31.03.2010, 23:29
-...Ох,если бы ещё отключить этот хор голосов в голове,тогда и в волчьем облике не жизнь была бы,а малина.
Я рассмеялась.
-Да уж.Мне бы тоже отключить.
-Тоже голоса?Значит,крыша поехала.Хотя я и так всегда знал,что с головой у тебя не всё в порядке.
-Ну,спасибо!

-...нет,-наконец произнёс Джейкоб.-Но вспоминать я тебя буду такой.Румянец на щеках.Стук сердца.Обе ноги левые.Вот так.
Я с чувством наступила ему на ногу.
Джейк расплылся в улыбке.
-Во-от!Узнаю свою подругу.

Fangtasian Angel
31.03.2010, 23:34
так, ты меня интригуешь, хочу увидеть талию во всей красе:065::073::080::080::080:

хочешь попробовать с девочкой???:073:

Еленушка
31.03.2010, 23:38
хочешь попробовать с девочкой???:073:
Ты думаешь, это будет для меня в новинку :065:

Murashki
31.03.2010, 23:38
...Можно убежать от того, кого боишься; можно вступить в бой с тем, кого ненавидишь. От таких убийц - чудовищ, врагов - я нацчилась обороняться.
Иное дело - умереть от руки любимого. Зачем бежать и сражаться, тем самым причиняя ему боль? Если жизнь - единственное, что ты можешь ему подарить, разве стоит цепляться за нее:
Если любишь всем сердцем?...
Хм, Анюта, а это откуда? Я прям стесняюсь:091:

Еленушка
31.03.2010, 23:40
Хм, Анюта, а это откуда? Я прям стесняюсь:091:
Если вдруг Анюта ушла спать, то можно я отвечу за нее , это из рассвета..
Размышления Беллы, Пролог к "Рассвету

Fangtasian Angel
31.03.2010, 23:46
Ты думаешь, это будет для меня в новинку :065:
ну хто ж тебя знает:))

Gather: 10 важных цитат из «Затмения», которые должны быть в сценарии фильма «Сумерки. Сага. Затмение»
http://www.eclipsemovie.org/images/eclipse-poster1.jpg«Затмение» - третий фильм сумеречной серии, и в нем столько же экшена, сколько и романтики. В фильме снялись Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латц, а на экраны он выйдет 30 июня 2010. Большая часть фанатов не может дождаться выхода фильма и уже сейчас хочет знать, что будет происходить в фильме. Поскольку я не в курсе, что в нем будет происходить, привожу 10 цитат из книги Стефани Майер «Затмение», которые, хочется верить, вошли в сценарий фильма.
1. «Хочу, чтобы ты кое-что учел: когда дело касается всех этих предрассудков, кто кому враг, я вне игры. Я нейтральная сторона. Я Швейцария. Я отказываюсь ввязываться в территориальные дебаты мифических существ. Джейкоб мне как семья. А ты… конечно, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я намерена любить тебя гораздо дольше. Любовь всего моего существования. Меня не волнует, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела вдруг окажется ведьмой, то пусть тоже присоединяется к нашей тусовке». Белла Свон, с. 143.
2. «Это в принципе даже не любовь с первого взгляда. Это больше похоже на притяжение. Когда ты видишь ее, то внезапно все, что связывает тебя с землей под ногами, исчезает. Есть только она. И кроме нее ничего не имеет смысла. И ты все для нее сделаешь, будешь для нее кем угодно. Ты становишься тем, кто ей нужен: защитником, любимым, другом или братом». Джейкоб Блек, с.176.
3. «Но я никого больше не увижу кроме тебя, Белла. Я вижу только тебя. Даже когда закрываю глаза и пытаюсь представить что-то другое. Спроси Эмбри или Квила. Их всех это сводит с ума». Джейкоб Блек, с 177.
4. «Я становлюсь несколько безумным, когда пытаюсь оставить тебя. Не думаю, что пройду через это снова. Оно того не стоит». Эдвард Каллен, с.189.
5. «Ты единственная, кто затронул мое сердце. И оно всегда будет твоим». Эдвард Каллен, с.195.
6. «Он снова пел мне колыбельную, и даже в полудреме чувствуя, что он рядом, я спала без кошмаров». Белла Свон, с.208.
7. «Как он на нее смотрел! Словно слепой, который впервые увидел солнце. Как коллекционер, нашедший неизвестную работу Да Винчи. Как мать смотрит на своего новорожденного». Белла Свон, с.242.
8. «Более того… Чем больше времени я проводу с тобой, тем больше человеческих эмоций становится мне понятны. Я обнаружил, что способен симпатизировать Хитклифу в том, о чем раньше и подумать не мог». Эдвард Каллен, с.265.
9. «Ты всегда будешь моей Беллой, ты просто будешь немного более долговечной». Эдвард Каллен, с. 274.
10. «Я не из таких девушек, Эдвард! Я не та, которая выскакивает замуж сразу после окончания школы, как какая-то деревенщина из маленького городка, которая залетела от бойфренда!». Белла Свон, с.275.

Murashki
31.03.2010, 23:56
Если вдруг Анюта ушла спать, то можно я отвечу за нее , это из рассвета..
:065:а поконкретнее???:073:
я по весне страдаю жутким авитаминозом и беспамятством:091:

Еленушка
31.03.2010, 23:59
:065:а поконкретнее???:073:
я по весне страдаю жутким авитаминозом и беспамятством:091:
Ломая рассвет, книга 1, Белла, пролог ( т.е самое начало)

Fangtasian Angel
01.04.2010, 00:12
Google: «Сумеречные» усы Билли Бёрка
Билли Бёрк как-то пошутил, что у его усов своя жизнь.
43-летний актер решил отрастить усы, чтобы сыграть полицейского офицера Чарли Свона в саге, поэтому его не так то просто узнать.

«Сначала, когда я пришел на кастинг, меня рассматривали на две роли, но мне всегда симпатизировала именно роль Чарли... Две недели спустя я пришел на съемочную площадку с усами, после этого мне приходится их растить для каждого фильма; у усов своя жизнь,» улыбнулся актер.

Он добавил: «Сейчас меня уже узнают, ведь уже вышел второй фильм. Усы — часть героя, без них меня уже не узнают».

Билли признается, что это его роль, даже не смотря на то, что он не разделяет любовь своего героя к спорту или улице.

«Я прочувствовал его, его внутреннюю тоску,» сказал он.

«Мы с моим героем немногословны, лично я никогда не заговорю, пока ко мне не обратятся. Больше у нас нет общего. Я никогда не сижу целый день перед телевизором, к тому же, я «уличный» человек во всех смыслах. Я просто понимаю его чувства от потери любви.»

Vanity Fair: А где же обещанные усы Роберта Паттинсона в «Милом друге»?
Как и многие другие самые желаемые сердцееды планеты, Роберт Паттинсон разрывается между желанием исполнять серьезные роли в фильмах и требованием выглядеть сексуально.
Недавно просочившиеся фото со съемок «Милого Друга» в Будапеште, фильма, основанного на романе о Франции 19-го века Ги де Мопассана, предоставляют нашему взору щеголя.

Паттинсона в цилиндре с «хвостиками» последствий от распущенности в покорении Жоржем Дюруа новых социальных вершин. Паттинсон выглядит весомой частью всего этого. В книге Дюруа описан, как «высокий, стройный, бледный с голубыми глазами, закрученными усиками, волнистыми волосами…он напоминает героя популярного романа». Чего-то не хватает, не так ли? Правильно: усов. Шерстистая отличительная черта Дюруа описывается в книге уже со второго предложения:

«После Того, как получил сдачу с пяти франков, Жорж Дюруа покинул ресторан. Он закрутил свой ус на военный манер и охватил прощальным взглядом посетителей»

Многие последующие упоминания его усов четко дают понять – это одна из самых выразительных черт Дюруа:

• Поднимаясь на второй этаж, он заметил еще одно зеркало и замедлил шаг, чтобы взглянуть на себя. Также он остановился перед зеркалом на третьем этаже, и, покрутив усами, снял шляпу, поправил волосы, привычно бормоча при этом: «Зеркальные залы – самые подходящие»;
• Сначала он ничего не ответил, затаив улыбку в усах; затем пробормотал: «Я – твой раб»;
• Мадлена опустила глаза; ее щеки были бледными. Жорж нервно закручивал усы;
• Он сел, положив ногу на ногу и начал крутить кончик усов, это было привычно для него в состоянии раздражения, размышления или беспокойства.

Есть даже довольно милое описание его усов на языке оригинала – французском, что не так красноречиво звучит в английском грубом переводе:

• Он разговаривал с легкостью и ноткой шарма в голосе, его глаза излучали грацию, за его усами скрывался некий неудержимый соблазн. Они нависали над его губами, свернутые калачиком, красивые, светлые с легким красноватым оттенком на самых кончиках.

Интересно, были ли какие-то договоренности по поводу усов в контракте Паттинсона? Или руководство фильма посчитало, что паренек а-ля «усы от Принглс» навсегда заставит множество людей отвернуться от сумеречных фильмов так, как они предпочитают видеть его вечно молодым подростком? Надеюсь, эту заметную деталь книги все же добавят в дальнейшей обработке фильма.

Fangtasian Angel
01.04.2010, 00:18
MTV: Галочка напротив Бри Тэннер поставлена, кто еще из героев сумеречной саги достоин романа о самом себе?
Давайте отбросим все крики и неистовое возбуждение, узнав, что Стефани Майер объявила о выходе в свет новой книги, и займемся делом.

Даже зная, что новеллу еще не выпустили на всеобщее обозрение, мы уже хотим получить больше ее новых творений. В прошлом Стефани заявляла, что будет работать над романами о второстепенных персонажах, а теперь, благодаря сообщению на ее сайте, мы знаем, что тогда она была занята историей Бри Тэннер, внося при этом коррективы в на тот момент еще не вышедшее «Затмение».
К этому времени многие фаны выразили желание прочесть собственные истории полюбившихся им персонажей – Элис Каллен, Леи Клируотер, Райли и Ренесми. В этой статье мы назовем самые желаемые истории, которые посчитали наиболее достойными.

Джаспер Хейл

Конечно, мы получим кусочек его прошлого в фильме «Затмение», но этот персонаж – самый многострадальный из всего (хотя Эдвард – наше все) клана Калленов. Он не только пережил тяжелейшие времена, связанные с необходимостью контролировать свою жажду человеческой крови, но мы также очень хотим узнать с его точки зрения, каково это хотеть убить Беллу каждый раз, когда она входит в комнату без защиты своего неизменного спутника. Было бы также здорово узнать детали их с Эллис путешествия в конце «Рассвета» с его точки зрения потому, что это один из самых интересно-непонятных моментов серии.

Джейн

Фактически, клан Вольтури за все книги сумеречной серии появляется только несколько раз, но и эта пара моментов являются нашими любимыми. Мы были бы счастливы узнать больше о злодеяниях Вольтури в Италии с ее точки зрения, а также ощущения каждого члена клана при первой встрече с Эдвардом и Беллой и оценке их чувств друг к другу. Плюс, это даст Дакоте Фаннинг возможность снятся в фильме о своей героине.

Джессика Стэнли

Нам не нравилась Джессика в книгах, пока мы не увидели, как Анна Кендрик изображает ее в фильме, но мы с точностью можем сказать, что она не самый любимый персонаж серии сумеречных картин. Возможно, Анна сможет стать той, кто бы написал небольшую рецензию на жизнь Беллы, было бы круто прочесть именно человеческий взгляд на ее бытие потому, что она – представитель внешнего мира и не знает о тех сверхъестественных вещах, которые происходят вокруг, история их любви, наверное, покажется очень странной с ее точки зрения.

Квил Атеара

Не смотря на то, что Джейкоб казался довольно жалким во втором разделе «Рассвета», нам понравился рассказ с его точки зрения. С первого взгляда, Квил – один из самых неинтересных членов Квиллетского племени, но он предоставит нам еще один взгляд. Белла и Бри поверхностно довольно мягкие, но это облегчает читателю возможность понять их пути по-своему. Плюс, Квил стал оборотнем одним из последних и не погрузился в драму отношений своих родителей, как Сэт и Леа Клирвотеры, это сделает его историю легкой и понятной читателю.

Карлайл Каллен

Этот рассказ не будет второстепенным, наоборот, довольно героическим. У Карлайла – одна из самых сложных жизней в книге, она также одна из наиболее продолжительных. Небольшая часть его истории рассказана в сумеречныхкнигах, но пока нет 2000-страничного романа с его точкой зрения на всю ситуацию. В силу понятных причин мы не думаем, что фанаты не захотели бы иметь томик с его мыслями на своей книжной полке.

Голосование - варианты ответов:

Заветную галку ставим ТУТ (http://hollywoodcrush.mtv.com/2010/03/30/stephenie-meyer-eclipse-novella-spin-off-poll/).

1) Джаспер;
2) Джейн;
3) Джессика;
4) Квил;
5) Карлайл;
6) Я не могу определиться, поэтому голосую за всех сразу;
7) Ни один из них – я просто хочу дочитать «Солнце полуночи»;
8) Другой вариант (напишите имя в комментариях)

Еленушка
01.04.2010, 00:21
Vanity Fair: А где же обещанные усы Роберта Паттинсона в «Милом друге»?
.
Вот я тоже уже давно мучаюсь этим вопросом, ну где же знаменитые усы????
Вообще конечно мне трудно вписать Роберта в образ Дюруа, который у меня уже сложился в давние годы. Я все вспоминаю рисунок с обложки книжки, там такой был красавец с узким лицом и усами :love:

Еленушка
01.04.2010, 00:29
Форум, не пашет совсем, пойду тогда спать
всем сладких!!!!!

Fangtasian Angel
01.04.2010, 00:32
Total Film: Эволюция Роберта Пэттинсона

1.Ярмарка Тщеславия (2004)
Ваш большой прорыв и ваши сцены остались в монтажной. Это Голливуд для Вас!
Первая значительная роль мистера Пэттинсона в фильме «Ярмарка Тщеславия» с Риз Уизерспун в главной роли, где он сыграл Рауди Краули.
Его момент наступает в сцене на кладбище, где он выглядит очень расстроенным. Вы можете найти его в удаленных сценах на DVD.

Внешность: Знаменитая челка уже закладывает его стиль, хотя она короче, чем обычно.

2.Кольцо Нибелунгов (2004)

Телевизионный проект, который использовал германо-скандинавскую мифологию для болтовни о Победоносце, который поражает копьем дракона, и тому подобном. На гонорар от фильма Пэттинсон поступил в Harrodian School.
Р.Паттц в фильме играет Джисельхера, брата короля, который уезжает в Исландию. Он носит средневековую одежду и кожу. Это был шок для тех, кто не видел ничего из «досумеречных» работ Пэттинсона.

Внешность: Длинный, более белокурый, чем когда-либо, и довольно милый. Ужасная челка, однако.

3.Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)

Сыграв в предыдущих фильмах, Пэттинсон проходит кастинг и получает роль Седрика Диггори, известного трагического персонажа, который умирает от руки Сами-Знаете-Кого.
Эта роль привела его к награде British Star of Tomorrow от The Times. Роберт хорошо провел время, снимаясь в сцене погружения в озеро. Ой, он также наврал о том, что любит футбол: все, чтобы получить роль. Плохой мальчик.

Внешность: Школа приветствует превосходного Седрика.

4.Преследователь Тоби Джагга (2006)

Р.Паттц оказывается в инвалидной коляске для другого ТВ-фильма, основанного на мистическом триллере Денниса Уитли «Преследователь Тоби Джагга».
В то время это было свежей, захватывающей идеей. Инвалид, бывший летчик, пытается оправиться от былых битв. Версия Пэттинсона была финансирована BBC. Его исполнение завоевало награду The Stage от поклонников, которые верят его игре, объединившей «юный террор и старый, как мир, цинизм».

Внешность: Седрик все еще здесь. Еее, разве он не прекрасен?

5.Дневник плохой мамаши (2007)

Другой ТВ-фильм. Это адаптация одноименной книги Кэйт Лонг. Роб играет парня дочери Холли Грейнджер, Чарли, которая забеременела.
ABC планирует снять серию фильмов, основанную на книге, с определенно обаятельной актрисой Алисией Сильверстоун. Надеемся, Пэттинсона тоже пригласят.

Внешность: О Боже, прекратите! Длинные пряди придают Р.Паттцу вид большого ночного кошмара. Срочно постричь!

6.Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Погодите минутку, разве Пэттинсон не погиб в четвертой экранизации «Гарри Поттера»? Ой, простите, не было никакого воскресения его отважного Седрика. Он просто появляется на фотографии. Это эпизодическая роль, но он и здесь очень мил. «Иногда я думаю «К черту актерскую карьеру,» говорит актер. «Но потом понимаю, что мог работать в обувном. Нет, играть круче.»

Внешность: Повторение молодого джентльмена, каким он был в «Кубке Огня».

7.Летний домик (2008)

Короткий фильм от Лондонской Академии «Летний домик» убедил создателей «Сумерек», что Роберт — идеальный Эдвард Каллен. Он играет темного убедительного преследователя, который по уши влюбляется в темноволосую девушку и любыми средствами пытается добиться ее расположения.

Внешность: Все еще длинные волосы, что-то среднее между мертвой крысой и пожилым рокером.

8.Переходный возраст (2008)

Пэттинсон предстает перед нами в образе гитариста с именем под стать увлечениям — Арт, грубого парня, который вот-вот кончит тем, что досадит всем вокруг. Релиз фильма состоялся на фестивале IFC в апреле 2009, после показа на больших экранах. Пэттинсон завоевал награду «Лучший актер» на кинофестивале в Страсбурге.

Внешность: Ужасно! Волосы хуже, чем в фильме «Дневник плохой мамаши», и брови в полном беспорядке.

9.Отголоски прошлого (2008)

Теперь Пэттинсон разбирается с парнем. Он играет печально известного художника Сальвадора Дали, который якобы имел гомосексуальные наклонности к поэту Федерико Карциа Лорка, когда учился в университете в Мадриде. Фильм был номинирован на получение награды на 21-й церемонии GLAAD Media Awards.

Внешность: Безумные усы и сальные зализанные волосы.

10.Сумерки (2008)

Трудно поверить, каким был крик «сумеречных» фанатов, когда они узнали о том, что Пэттинсона утвердили на роль. Еще бы, он же оставил позади около 3,000 кандидатов! Пэттинсон говорит, что фильм «является метафорой, показывающей достоинства целомудрия, но на деле он имел обратный эффект. Я получил письма, в которых говорилось «Я убью себя, если ты не посмотришь со мной «Классный мюзикл 2». Это плохо.» Бедный Роберт.

Внешность: Уже почти то, что нужно. Пэттинсон нашел свой конек.

11.Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Вторая экранизация «Сумеречной саги», в которой Эдвард бросает любимую Беллу, и она пытается найти утешение в компании оборотня, который ненавидит носить футболки. Это любимая книга Пэттинсона из всей саги. Как сообщают, он отказался от укладки своих непокорных бровей, как это сделали в первом фильме. Слухи настойчиво говорят о том, что у него и Кристен Стюарт секретные отношения. Но они никогда не говорят много друг с другом прилюдно.

Внешность: Немного длиннее, немного темнее, чем в первой части (может быть для того, чтобы придать большей раздражительности).

12.Помни меня (2010)

Это фильм, во время съемок которого его чуть не сбила машина, когда за ним бежала толпа орущих фанаток. Во время перерыва он попытался уйти от особо рьяных фанаток, но был подрезан машиной. К счастью, все обошлось. Режиссер Аллен Коултер снял свою мелодраму, в которой протестующий 21-летний Тайлер (Роб) влюбляется в Элли (Эмили де Рэйвин), которая живет так, будто каждый ее день последний после того, как ее мать убили на ее же глазах.

Внешность: Теперь он окончательно нашел свой стиль, быстро одеваясь перед выходом и мельком смотря на себя в зеркало, из-за чего он выглядит чертовски немодно.

ЛеннаЯ
01.04.2010, 00:44
Вот завтра его в сад сдам и попробую :001:

эх, нам поскорее в садик, радости мне будет:))

Google: «Сумеречне» усы Билли Бёрка
Билли Бёрк как-то пошутил, что у его усов своя жизнь.
43-летний актер решил отрастить усы, чтобы сыграть полицейского офицера Чарли Свона в саге, поэтому его не так то просто узнать.

:flower::flower::flower::flower::flower: Оень хорошо он папу Белл играл.

MTV: Галочка напротив Бри Тэннер поставлена, кто еще из героев сумеречной саги достоин романа о самом себе?
Давайте отбросим все крики и неистовое возбуждение, узнав, что Стефани Майер объявила о выходе в свет новой книги, и займемся делом.

Проголосовала за Карлаила

Fangtasian Angel
01.04.2010, 00:48
:)) :)) :))
Чарли Бивли в фильме "Stuffed" (русские субтитры) (http://www.youtube.com/watch?v=wPed6YDFjrU&feature=player_embedded#)

MTV: Новые кадры «Затмения» демонстрируют любовный треугольник и Калленов!
Если вчерашняя новость о том, что Стефани Майер выпускает свою новеллу в дополнение к «Сумеркам. Саге. Затмению», еще не достаточно взволновала вас и заставила с нетерпением ждать июня, Саммит решил показать фанатам три кадра из фильма, чтобы вы окончательно потеряли голову. Хотя мы думаем, что логичнее было бы показать кадр, в котором мы бы увидели Бри Таннер, вы в любом случае будете довольны тем, что они в конечном счете выставили на обозрение публики.
В то время, как мы жаловались на то, то трейлер не достаточно показал о событиях, связанных с битвой в «Затмении», первый кадр отчасти выполняет это (отчасти). Белла и Джейкоб сидят в лесу перед неким непонятным свечением. Держим пари, что это сцена, когда квилетские оборотни, сидя перед костром, рассказывают Белле свои легенды о том, откуда они произошли и почему так сильно ненавидят вампиров.

И теперь мы снова вернулись к любовному треугольнику «Затмения». Как обычно, Эдвард и Джейкоб смотрят друг на друга с неприязнью, когда Белла стоит меж двух огней. Неужели Джейкоб даже... заламывает запястья? Но все равно приятно смотреть на всех троих после отсутствия Эдварда в «Новолунии». Мы начинаем привыкать к парику Кристен.

Каллены вернулись! После тяжелого продвижения «Новолуния» и волчьей стаи, мы начали по-настоящему скучать по Калленам. Вот они (кроме Эмметта), снова в действии, в боевых позициях (но это не настолько грандиозно, как в знаменитой сцене вампирского бейсбола). Осмелимся ли сказать, что мы вполне счастливы, что взглянули хоть одним глазком на сцену сражения «Затмения»? Думаю, это так...

А что вы думаете о новых кадрах «Затмения»? Неужели вы также выбиты из колеи укладкой Джексона Рэтбоуна, как мы? Какие сцены вам не терпится увидеть?

Hollywood Life: Посмотрите еще раз на новые кадры «Затмения»!
Эй, преданные поклонники «Сумерек»! У нас еще больше новостей о «Затмении»! Когда мы оставили Беллу и Эдварда, вампир просил руки своей девушки, но просил немного подождать с ее перевоплощением в вампира, а Джейкоб и Эдвард конфликтовали из-за любви к ней.
Релиз от компании Саммит гласит: «Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.»

Levana
01.04.2010, 01:22
у меня ужасно тормозит ЛВ сегодня,просто жесть
вот думаю-затишье может с этим связано
а то и ноябрята наши молчат,и в закупках тоже...

ЛеннаЯ
01.04.2010, 01:31
Всем споки

*Ослепленная*
01.04.2010, 01:36
а расскажи и мне где это? недалеко от нас?

Лена, это на Богатырском 7

какая хорошая безлимитка... блин, у нас в ближайшем фитнесе у дома с 12 до 17 и то год больше стоит:010::010::010:а клуб - то - и доброго слова не стоит

А у меня в клубе с 12 до 17 еще дешевле, около 6 000 что ли. Не помню.:))

*Ослепленная*
01.04.2010, 01:40
Засмотрела сейчас сразу 2 серии Спартака. Он меня от сна отвлекает теперь даже больше , чем ЛВ :))

пойду спать. Или еще Спартака посмотрю. Всем до завтра.
Приду после фитнеса расскажу как мне было плохо делая всякие упражнения:))

Fangtasian Angel
01.04.2010, 03:01
ну хоть наша ХУ и в бане, мы всё равно её помним, любим и ждём, а посему....

ЛЮБИМАЯ ХУ:love::love::love:
http://s006.radikal.ru/i213/1003/61/33ce57faf580.gif (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЁЛОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ,
СЕКСУАЛЬНОЙ И БРУТАЛЬНОЙ:073::065::))
http://s40.radikal.ru/i088/1003/60/3d497f2cdd47.jpg (http://www.radikal.ru)

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ, МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЕМ:008:

ЛеннаЯ
01.04.2010, 03:04
Засмотрела сейчас сразу 2 серии Спартака. Он меня от сна отвлекает теперь даже больше , чем ЛВ :))

пойду спать. Или еще Спартака посмотрю. Всем до завтра.
Приду после фитнеса расскажу как мне было плохо делая всякие упражнения:))

зато потом будет хорошо :)

Вернулась на секунду и пошла спать:)

Алюшка
01.04.2010, 07:59
ДОРОГАЯ НАША ХУУУУУУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s49.radikal.ru/i124/1004/08/5e7916fda972.jpg (http://www.radikal.ru)

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ К НАМ, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
И ДЖАСПЕР ЖДЕТ....

http://s43.radikal.ru/i099/1004/d8/b940a2c7ad1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Великая Рыба-женщина
01.04.2010, 09:37
ДОРОГАЯ,НЕЗНАКОМАЯ ХУ!!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВИЖУ ,КАК ТЕБЯ ТУТ ЛЮБЯТ И НАДЕЮСЬ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОДРУЖИМСЯ))))

http://s19.radikal.ru/i192/1004/64/b7f676fa4af6.gif (http://www.radikal.ru)

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 10:02
ХУ!! С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/10.gif

ЛеннаЯ
01.04.2010, 10:03

ПрисоединЯюсь:) Ху с ДнюхоЙ !!!!!

Доброе утро всем :)):)):)):))

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 10:12
Всем привет!:support::support::support::support:

Еленушка
01.04.2010, 10:19

Ну практически мои слова!!!!!!! :))
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья тебе огромного и всего всего самого наилучшего!!!!!
http://s47.radikal.ru/i118/1004/50/6acd3996be56.gif (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1004/65/5b365edc7e72.jpg (http://www.radikal.ru)

*Sunrise*
01.04.2010, 10:26
Привет Сумеречным!!!!!!!!:support::support::support:

Муж дома - к компу не подойти совсем, только с телефона и читаю......

*Sunrise*
01.04.2010, 10:30
ХУ!!!!Поздравляю с Днем рождения!!
Желаю всего самого прекрасного!

http://i068.radikal.ru/1004/68/caefe63bd9cd.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
01.04.2010, 10:32
ХУ!!

http://cards2.yandex.net/get/2/541/birthday018.gif

http://s41.radikal.ru/i093/0909/71/94a73883baca.jpg

Возвращайся к нам , мы тебя любим:love: и ждем!:020:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

sweetlanika
01.04.2010, 11:00
Дорогая неповторимая Ху!!!!!!!!!!!!!!
С Хэппи Бёздием тебя:065::flower::flower::flower:

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 11:08
ОГОГОШка появилась:046::046::046::046:

Persik
01.04.2010, 11:12
Приветствую всех!!
Подскажите, каколй фильм про вампиров посмотреть, чтоб так же за душу взял, как Сумеречная сага... Дневники вампира - гуд?

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 11:31
http://vk.antizapret.ru/srv__cs9392./u35221650/89153105/x_418e364a.jpghttp://vk.antizapret.ru/srv__cs9392./u35221650/89153105/x_584b3c38.jpg

ВИКУСЯ
01.04.2010, 11:36
Дорогая неповторимая Ху!!!!!!!!!!!!!!
С Хэппи Бёздием тебя:065::flower::flower::flower:
привет!:046::046::046::046:

Приветствую всех!!
Подскажите, каколй фильм про вампиров посмотреть, чтоб так же за душу взял, как Сумеречная сага... Дневники вампира - гуд?
попробуйте.
Мне больше Настоящая кровь нравится:065:

kuzjatv
01.04.2010, 11:36
Всем доброеутро! Я по соседству засветилась в Филиале:))))
Решила поделиться заметочкой:)

Влад Топалов сыграет вампира в голливудском фильме
Влад Топалов готовится к своей первой большой роли в голливудском фильме. Известный певец в конце марта подписал контракт и сыграет молодого вампира из русского клана обитателей ночи в третьей части нашумевшей саги о вампирах по одноименному роману Стефани Майер «Знамение».

Влад не только является ярым поклонником первых двух частей «Сумерек» и «Новолуния», у него также есть татуировка на левой руке со слоганом фильма «When you can live forever what do you live for?» («Если ты можешь жить вечно - ради чего ты живешь?»). Пробы российского певца проходили в Лос-Анджелесе. По рассказам Влада, решающим фактором при утверждении его на роль стали идеальный английский и сладкоголосый тембр.

По сценарию герой Топалова - молодой вампир, который обладает даром гипнотизировать людей с помощью своего голоса. Также в одной из сцен фильма певец исполнит отрывок из хита Элвиса Пресли «Uchained Melody». К съемкам артист приступает с 10 апреля 2010.

kuzjatv
01.04.2010, 11:39
ХИ они название перепутали или это утка? как думаете, новость с афиши ********

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 11:41

Влад Топалов готовится к своей первой большой роли в голливудском фильме. Известный певец в конце марта подписал контракт и сыграет молодого вампира из русского клана обитателей ночи в третьей части нашумевшей саги о вампирах по одноименному роману Стефани Майер «Знамение».

Влад не только является ярым поклонником первых двух частей «Сумерек» и «Новолуния», у него также есть татуировка на левой руке со слоганом фильма «When you can live forever what do you live for?» («Если ты можешь жить вечно - ради чего ты живешь?»). Пробы российского певца проходили в Лос-Анджелесе. По рассказам Влада, решающим фактором при утверждении его на роль стали идеальный английский и сладкоголосый тембр.

По сценарию герой Топалова - молодой вампир, который обладает даром гипнотизировать людей с помощью своего голоса. Также в одной из сцен фильма певец исполнит отрывок из хита Элвиса Пресли «Uchained Melody». К съемкам артист приступает с 10 апреля 2010.

C 1 апреля:073::073::073::073:

ЛеннаЯ
01.04.2010, 11:41
ХИ они название перепутали или это утка? как думаете, новость с афиши ********

Утка думаю, еще режиссера не провозгласили :)

kuzjatv
01.04.2010, 11:46
Ех врунишки:))

sweetlanika
01.04.2010, 11:50
ОГОГОШка появилась:046::046::046::046:
А то:support::support::support: Присоединяйтесь;)

:046::046::046:

Murashki
01.04.2010, 11:51
ХУ! С днем рождения!!!
http://www.2-999-999.ru/files/image/card/img080619141646.jpeg

Ломая рассвет, книга 1, Белла, пролог ( т.е самое начало)
мерси:017:вот я дуб-то:)

А у меня в клубе с 12 до 17 еще дешевле, около 6 000 что ли. Не помню.:))
круто!!! ходи)))

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 11:58
Девочки!! ЮЛЕЦ РОЖАЕТ!!!!!!!!!

ВСЕ ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ!!!!!!!!

ХУ, ЖДИ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@

ВИКУСЯ
01.04.2010, 12:00
Ну что девушки, дошуутились? досмеялись??????
теперь держим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашей Юльце.

ХУ, намек понятен??:073::073::073::073::073:

Блудный огогошка, зайди на физио.

Еленушка
01.04.2010, 12:00
ЮЛЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

sweetlanika
01.04.2010, 12:02
Зашел!!!!!!!!:support:
Я при Счастии!!!!!!!!!!!!:080:
Юля, Давай-давай!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support::support::sup port:

ЛеннаЯ
01.04.2010, 12:02
ЮЛЕЦ, солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 12:03
Юля, давай, чтобы все прошло легко:support::support::support::support::support: :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sweetlanika
01.04.2010, 12:03
Не зря ж я стала Огогошкой:065::support::support::support:

Levana
01.04.2010, 12:06
Какое насыщенное утро!!!!:)

Девочки!! ЮЛЕЦ РОЖАЕТ!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо!!:091::flower:

ХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все удается сегодня и всегда!!!;)
http://i029.radikal.ru/1004/bc/86921863701d.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена, это на Богатырском 7

спс:flower: далековато
ты как добираешься?

*Ashley*
01.04.2010, 12:07
Всем доброе утро!!!
Где все Огогошечки? :)
:support::support::support:ХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Юлечка!Легких родов тебе!!!Держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛеннаЯ
01.04.2010, 12:14
Оладушек, у менЯ не получается логин поменять, требует почту другую. Попозже сделаю

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 12:22
ФЛЕШмоб для ЮЛИ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41544464#post41544464

Брюмон
01.04.2010, 12:42
Юлечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МелаМори
01.04.2010, 12:48
Всем привет!!!!!
С апрелем!!!!!

Дорогая Ху, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!

http://www.picspam.ru/bday/tortik-05.jpg

Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюмон
01.04.2010, 12:58
Всем доброе-предоброе утро!!!!!
Меня так трясет!!!!! С утра получила такой мощный заряд...что мой больной мозг, просто разрываецца.......:073:

Ох, Света! А ты далеко живешь? Я бы приехала, помогла бы тебе. Обожаю с пративными бабками чинить разборки, ругацца:065: Недавно просто с одной такой ругалась, мы с дворником лопатой погнали собачонку, бабка там с ума сходила, ибо пролезть в щель забора не могла , а ключа от калитки нет у нее.:065:
попробую завтра в домашних условиях сама :080:
попробуй! в одну из моих диет я бодифлексила. Пузо как-то изменилось в лучшую сторону!
Я, кста, 4й день на яичной диете:065: На второй неделе почти одни яйца, закукарекаю, блин:))

Murashki
01.04.2010, 13:01
Девочки, кажется Алюша предсказывала Юле роды 1 апреля после 12:))
Юля!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть роды пройдут легко и безболезненно:support:

ДжеSS
01.04.2010, 13:08
ДОРОГАЯ ХУШЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s42.radikal.ru/i096/1004/30/61ecec915b78.gif (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/2d/af3cf3965aa4.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИМИ МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ:))
:063::063::063::063::063::063::063::063:

Юлечке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
01.04.2010, 13:17
Уважаемая ХУ, примите и от меня поздравления с Днем Рождения и наилучшие пожелания!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/o_13.gifhttp://cool-birthday.com/b/cards/woman/10.jpg

*Ослепленная*
01.04.2010, 13:18
И Юле, пусть роды будут легкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Айка
01.04.2010, 13:18
ХУ, дорогая, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1004/1c/561d37c12484.gif (http://www.radikal.ru)

Всем привет!
А где все огогошки?:065:

*Ослепленная*
01.04.2010, 13:25
Девочки я приползла после этого страшного LUMB и ABS чуть живая, из меня выжали все соки, даже морковный:)). Ног не чувствую вообще. Но по другому со мной нельзя, иначе никакого толка не будет. Вышла реально мокрая, с головы капает, нет течет, футболку можно выжимать, даже штаны мокрые были. А душ не работает:015:, обещали к понедельнику сделать. Вобщем-то мне понравилось занятие, не понравилось так мокнуть:))

Лена-Левана, я пешком туда хожу, отвожу детей в садик-школу и через переезд иду пешком, быстрым шагом 20 минут. Еще одна разминка получается:))

Еленушка
01.04.2010, 14:20
Ох, Света! А ты далеко живешь? Я бы приехала, помогла бы тебе. Обожаю с пративными бабками чинить разборки, ругацца:065: Недавно просто с одной такой ругалась, мы с дворником лопатой погнали собачонку, бабка там с ума сходила, ибо пролезть в щель забора не могла , а ключа от калитки нет у нее.:065:

Приезжай ко мне, ругаться с заведущей и медсестрой :065:
А то я у меня не очень получается :017:

попробуй! в одну из моих диет я бодифлексила. Пузо как-то изменилось в лучшую сторону!
Я, кста, 4й день на яичной диете:065: На второй неделе почти одни яйца, закукарекаю, блин:))
Все облом, ребенок опять соизволил заболеть :(
Что за яичная диета?

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 14:36
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МелаМори
01.04.2010, 15:02

Приветик...далеко живу я...в Купчино!!!!! Ох, как мне нужны сподвижники))))

Девочки я приползла после этого страшного LUMB и ABS чуть живая, из меня выжали все соки, даже морковный:)). Ног не чувствую вообще. Но по другому со мной нельзя, иначе никакого толка не будет. Вышла реально мокрая, с головы капает, нет течет, футболку можно выжимать, даже штаны мокрые были. А душ не работает:015:, обещали к понедельнику сделать. Вобщем-то мне понравилось занятие, не понравилось так мокнуть:))

Лена-Левана, я пешком туда хожу, отвожу детей в садик-школу и через переезд иду пешком, быстрым шагом 20 минут. Еще одна разминка получается:))

Классно то как...я тоже хочу на спорт)))))

Брюмон
01.04.2010, 15:04
Что за яичная диета?нуу, набери в яндексе:)) Не голодная, что важно:019: даже можно баночку пепси лайт ежедневно:019:

Еленушка
01.04.2010, 15:05
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я тут с Йеном, такой сериал посмотрела, вау, там вобще все HOT!:010:
называется Tell Me You Love Me....

Fangtasian Angel
01.04.2010, 15:12
Интернет-кинопремия ЖОРЖ... Сумеречные взяли три премии...
Лучший зарубежный актер - Роб, Лучшая зарубежная актриса - Кристин, Лучшая зарубежная драма - Сумерки.Сага.Новолуние,

всем хай!!!:support:

как хорошо, отправить ребзя в сад и выспаться наконец:)

Леныч, детю поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 15:32
Привет Анюта!

Fangtasian Angel
01.04.2010, 15:40
Кисуль, привет:support:
ну и денёк сегодня, ДР у ХУ, Юлец рожает, и в апрелятах наших 3 ДР...нет повода не выпить
:014:
кого-нибудь уже обманули???:073:

*Sunrise*
01.04.2010, 15:43
Девочки!! ЮЛЕЦ РОЖАЕТ!!!!!!!!!ВСЕ ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ!!!!!!!! ХУ, ЖДИ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@

@@ @@ @@ держим:) легких родов:)

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 15:44
Да, день супер :))

у вас тоже многие 1 апреля в апрелятах родились?

*Ослепленная*
01.04.2010, 15:44
Все облом, ребенок опять соизволил заболеть :(
?

Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кого-нибудь уже обманули???:073:

пока нет:))

Fangtasian Angel
01.04.2010, 15:48
Да, день супер :))

у вас тоже многие 1 апреля в апрелятах родились?
ага, 3-е :)

пока нет:))
ещё не вечер:065:

ВИКУСЯ
01.04.2010, 16:09
я уже обманула, правда не свою знакомую - меня попросили разыграть одного человека. получилось супер!
http://cs9611.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_b39cc93e.jpg
http://cs9611.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_f61fb604.jpg
http://cs10358.vkontakte.ru/u18887021/92164585/x_130437dc.jpg
http://cs770.vkontakte.ru/u2795159/92164585/x_487de4e5.jpg

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 16:10
я уже обманула, правда не свою знакомую - меня попросили разыграть одного человека. получилось супер!
http://cs9611.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_b39cc93e.jpg
http://cs9611.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_f61fb604.jpg
http://cs10358.vkontakte.ru/u18887021/92164585/x_130437dc.jpg
http://cs770.vkontakte.ru/u2795159/92164585/x_487de4e5.jpg
Как ты это сделала?

Fangtasian Angel
01.04.2010, 16:11

нифига уже картинок наделали...

Кисуль:073::015:
у вас там на Гражданке грязно или высохло уже всё???

ВИКУСЯ
01.04.2010, 16:14
Это не мои картинки.
Ангел, у нас какие -нибудь новости есть?
Киса, тебе на смс ответила?

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 16:28
нифига уже картинок наделали...

Кисуль:073::015:
у вас там на Гражданке грязно или высохло уже всё???
Анж, грязно :(:(:(
Это не мои картинки.
Ангел, у нас какие -нибудь новости есть?
Киса, тебе на смс ответила?

Неа, тишина:(:(:(

Fangtasian Angel
01.04.2010, 16:46
Анж, грязно :(:(:(

ну и фиг с ним...Толстый щас позвонил, что сам Егорыча заберёт:)

ВИКУСЯ
01.04.2010, 16:59
Неа, тишина:(:(:(
ну так хорошо ;);)

ну и фиг с ним...Толстый щас позвонил, что сам Егорыча заберёт:)
повезло тебе

Fangtasian Angel
01.04.2010, 17:01
повезло тебе
ага, я даже повзвонила спросила ещё раз, не обманывает ли он меня:))

Fangtasian Angel
01.04.2010, 17:12
ЮЛЕЦ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицу-девулю в 15:15
РОСТ 48, ВЕС 2740
:080::080::080::080::080::080::080:

Еленушка
01.04.2010, 17:18

РОСТ 48, ВЕС 2740

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::support::support ::support:
http://s12.radikal.ru/i185/1002/2e/4cd8d3e04000.jpg (http://s12.radikal.ru/i185/1002/2e/4cd8d3e04000.jpg)

Еленушка
01.04.2010, 17:25
Леныч, детю поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь

:flower::flower::flower:
Девочки, нужен коллективный разум, в нашем дураЦком саду решили сделать районную группу для таких деток как мой и еще диабетиков, дети будут разновозрастные, а если еще и диабетики, постоянно сидящие инсулине, то и очень слабенькие, т.е с ними вообще не будут нормально заниматься, стоит туда идти или пусть ходит в обычную группу ?

Fangtasian Angel
01.04.2010, 17:39
Леныч, страсти рассказываешь...я не знаю что у тебя с детем, но если может ходить в обычную группу и ему не нужен прям постоянный присмотр, ИМХО лучше пускай ходит

Еленушка
01.04.2010, 17:45
Леныч, страсти рассказываешь...я не знаю что у тебя с детем, но если может ходить в обычную группу и ему не нужен прям постоянный присмотр, ИМХО лучше пускай ходит
У моего подозрение на целиакию, ему просто нужно определенное питание очень строгое и следить затем, чтобы ничего не съел из рук других деток...Во всем остальном, он обычный здоровый ребенок.
Основная проблема, что воспитатели не сильно хотят следить...

Котенок из Сумерек
01.04.2010, 17:46
РОСТ 48, ВЕС 2740

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:

ВИКУСЯ
01.04.2010, 17:47

:080::080::080::080:
я так рада!! урра!!!
1 апреля....
ХУ должна быть счастлива!!!!!;);)