Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
Еленушка
19.03.2010, 20:43
он уникум :love:
Смотрю видео с премьерных показов..Блин, по-моему, такой истерики не было со времен Битлз :)
Ну не будем преувеличивать....:)
Пеппероня Апотамкина
19.03.2010, 20:46
да, ты единственная:065::065::065:
:)):))
Маленький он еще совсем, юноша :004:
ну не маленький, но уже юноша:))
Девушки, а вот вопрос такой... Меня уговаривают поехать в Италию летом, и среди прочих поездок есть вот сюда:
http://www.toscana-gid.com/tour-volterra.php
Вы бы поехали:?) Если вопрос глупый, извиняйте: )) Я сначала загорелась.. а потом... чего-то застремалась: ))) Тем более с ребенком буду... Если учесть, что с 7 марта я посмотрела оба фильма раза по 3, и прочитала книги по 2 раза.. то до лета ещё сколько мозгов вытечет.. : )))
я бы поехала, если как вы пишете "среди прочих поездок", конкретно в Вольтерре не поехала бы:008:
*Ослепленная*
19.03.2010, 20:54
Еще про режиссеров:
кОшмар)))
эт в каком же месте они будут кровь отсасывать ? иль не кровь !?
:046::046::046::046::046:
Мне походу одной Новолуние больше Сумерек понравилось)))
Но я Сумерки на большом экране не смотрела!
Маша, я ваще как отсталый огогошка НЕ СМОТРЕЛА на большом экране ни "Сумерки", ни "Новолуние":001:, и мне понравились оба фильма.
Жду помидоров.
бисептол - антибиотик,
а антибиотики ваще принимают лишь в крайних случаях, очень аккуратно - и они лечат исключительно от инфекционных заболеваний, от ПРОстуды и Вирусов они бесполезны!!!
Как вчера сказала Викуся( позволю себе процитировать ее:))), прошу не путать мягкое с теплым! БИСЕПТОЛ ЭТО НЕ А/Б, А ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ ПРЕПАРАТ:ded:
:Wлки Форкса
19.03.2010, 20:55
Ну не будем преувеличивать....:)
про Битлз- это не мои слова! :ded:
ХУ Cullen
19.03.2010, 20:56
бисептол - антибиотик,
а антибиотики ваще принимают лишь в крайних случаях, очень аккуратно - и они лечат исключительно от инфекционных заболеваний, от ПРОстуды и Вирусов они бесполезны!!!
Сумамед пьется 3 дня, если начали, то не бросайте.
А кашель сухой или влажный?
По поводу бисептола-это противомикробный препарат
Препарат применяют для лечения заболеваний вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
инфекций дыхательных путей: бронхит (острый и хронический), бронхоэктатическая болезнь, крупозная пневмония, бронхопневмония, пневмоцистная пневмония, эмпиема плевры, абсцесс легкого,
инфекции ЛОР-органов: средний отит, синусит, ларингит, ангина, фарингит, тонзилит; скарлатина,
инфекции мочеполовых органов: пиелонефрит, пиелит, эпидидимит, цистит, уретрит, сальпингит, простатит, гонорея (мужская и женская), мягкий шанкр, венерическая лимфогранулема, паховая гранулема,
инфекции ЖКТ: дизентерия, холера, брюшной тиф, паратиф, салмонеллоносительство, холера, холецистит, холангит, гастроэнтериты вызванные энтеротоксичными штаммами Е.соli, инфекции кожи и мягких тканей: акне, фурункулез, пиодермия, абсцесс и раневые инфекции,
дык в том то и дело мне кажется,что у меня там и вирус и инфекция вместе отрываются)))) две недели болею.пью таблетки и никакого толка(((( поэтому решила пить бисептол))) надеюсь поможет!СПСИБО,ДЕВОЧКИ ВСЕМ:flower::flower::flower::flower:
всем депрессивное КУ :((
грузус весь день...загрузила всех теток на работе:))пошла вас читать,может развеселите?!
Еленушка
19.03.2010, 20:59
про Битлз- это не мои слова! :ded:
А чьи?
У Роба конечно поклонников много, но не меньше в свое вреия были и у Каприо, и у многих других...
А сравнивать с Битлз, я думаю пока очень рано...
:)):))
я бы поехала, если как вы пишете "среди прочих поездок", конкретно в Вольтерре не поехала бы:008:
А в голову бы не лезли дурацкие мысли, особенно, при посещении замка:?)
Кстати, а снимали Новолуние в Вольтерре:?)
Еленушка
19.03.2010, 21:02
Да снимали именно там :)
*Ослепленная*
19.03.2010, 21:03
Вот тут нашла инфу по ингаляциям, думаю можно попробовать, если не через небулайзер, то как пишут через чайник-кастрюлю.
Самое главное чтоб у ребенка не было аллергии на траву-мураву.
Лечение ингаляциями — это вдыхание лекарственных веществ, которое применяется для избавления от первых признаков острых воспалений верхних дыхательных путей: ринита, тонзиллита, фарингита, бронхита и пневмонии. Кроме того, лечение ингаляциями способствуют предупреждению и устранению приступов бронхиальной астмы.
Главное преимущество лечения ингаляциями в том, что оно не дает большой нагрузки на другие органы и при этом достигается оптимальное локальное действие.
Как делать ингаляции, чтобы достигнуть наибольшего положительного эффекта? Во-первых, ингаляции проводят не ранее, чем через 1 — 1,5 часа после еды. Во-вторых, делая ингаляции при насморке нужно вдыхать и выдыхать лекарственные вещества без напряжения через нос, во время ингаляции при кашле — через рот. После ингаляции в течение часа не рекомендуется разговаривать, тем более петь и принимать пищу. Кроме того, получить рекомендации о том, как правильно делать ингаляции, можно у лечащего врача.
Растворы для ингаляции могут состоять из нескольких компонентов, например, питьевая сода и вода, а могут быть достаточно сложными, состоящими из медикаментов, лекарственных трав или минеральной воды. Также существуют специальные растворы для ингаляции, приготовленные промышленным способом и предназначенные только для ингаляторов.
В качестве раствора для ингаляции при насморке можно использовать эвкалиптовый чай и перечную мяту. На литр воды достаточно добавить 3 — 4 капли раствора.
Ингаляции при кашле можно проводить дома над широкой кастрюлей, температуры воды в которой должна быть выше 30 — 40°. В качестве лекарственных средств для ингаляции при кашле можно использовать натуральный пчелиный мед в соотношении 1 часть меда на 5 частей воды. Также можно приготовить раствор из питьевой соды — добавить 2 — 3 столовые ложки в литр кипятка и вдыхать через рот.
Ингаляции при бронхите могут содержать в себе специальные бронхорасширяющие средства, щелочные растворы для усиления отхождения мокроты. В качестве народного средства для ингаляций при бронхите можно использовать раствор из 5—10 капель 5—10% -ной настойки йода, 1—2 ст. л. измельченных листьев эвкалипта, 0,5—1 ч. л. эвкалиптового, ментолового или анисового масла.
Кроме того, большой популярностью пользуются ингаляции минеральной водой, которые эффективны при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем. Для проведения ингаляции минеральной водой обычно используют слабощелочные минеральные воды типа «Боржоми» или «Нарзан». Следует обратить внимание на то, что перед использованием минеральная вода должна отстояться, чтобы из нее вышли все газы.
Перед проведением ингаляции для детей следует убедиться, что у ребенка нет высокой температуры, пневмонии или отека легкого, так как в этом случае ингаляции противопоказаны.
Ингаляции для детей делаются с большой осторожностью. Подойдут тепловлажные (30–40°), а грудничкам — влажные (до 30°) ингаляции. Для этой процедуры подойдет чайник с узким горлышком, на носик которого одевается воронка из простого картона — чем меньше ребенок. В качестве лекарственных средств при простуде используются отвары чабреца, душицы, лаванды, мать-и-мачехи, шалфея, ромашки.
Солнечный Крысик
19.03.2010, 21:04
Лезли бы:)) - от этого и интереснее:004:
19.03.2010, 21:07
А чьи?
У Роба конечно поклонников много, но не меньше в свое вреия были и у Каприо, и у многих других...
это говорят дряхлые ведущие, которые Битлз застали :support:
Еленушка
19.03.2010, 21:08
это говорят дряхлые ведущие, которые Битлз застали :support:
Не верте им, врут они :support:, это просто хороший PR ход:flower:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 21:14
Да снимали именно там :)
на сколько я помню съёмки перенесли в Монтепульчано, даже фонтан там специально строили на площади:ded:
Еленушка
19.03.2010, 21:18
на сколько я помню съёмки перенесли в Монтепульчано, даже фонтан там специально строили на площади:ded:
Да ты что, а я не знала, была уверенна, что снимали там...
Fangtasian Angel
19.03.2010, 21:18
сегодня в маршрутке из сада мы ехали вместе с Моникой и Милешей, дети знакомы практически с рождения, а вели себя, как будто первый раз видятся :))
Fangtasian Angel
19.03.2010, 21:25
Да ты что, а я не знала, была уверенна, что снимали там...
учи матчасть:ded:
[/URL]
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30273752&postcount=1106 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30127736&postcount=647)
[URL]http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30725344&postcount=3110
*Ослепленная*
19.03.2010, 21:35
учи матчасть:ded:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30273752&postcount=1106
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30725344&postcount=3110
И я кругозор свой расширила:))
Еленушка
19.03.2010, 21:46
сегодня в маршрутке из сада мы ехали вместе с Моникой и Милешей, дети знакомы практически с рождения, а вели себя, как будто первый раз видятся :))
А в садик в один ходят?
У нас во дворе много деток нашего возраста, пока в сад не ходили они очень дружили, а теперь никто друг друга не узнает :)
Привет, мои красавицы!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то мои трудо вые будни закончились и два дня я с вами. ;)
(ну только в вскр. помну немного Роббика в компании с Пеппи.... :008::008::008:)
Читать вас не перечитать, флудилочки мои, так что закошу, наверное.
Есть оченьхочется, а решила не ужинать в диетических целях... Что скажете?
Может, просто погрызть кого-нибудь? :073:
Еленушка
19.03.2010, 21:49
Привет, мои красавицы!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то мои трудо вые будни закончились и два дня я с вами. ;)
(ну только в вскр) помну немного Роббика в компании с Пеппи.... :008::008::008:
Читать вас не перечитать, флудилочки мои, так что закошу, наверное.
Есть оченьхочется, а решила не ужинать в диетических целях... Что скажете?
Может, просто погрызть кого-нибудь? :073:
Привет!
Неа, иди мозг корми, хочу новое произведение :ded:
Какое новое???? :010: Об чем ты? :009:
Мне надо морально готовиться поздравлять Ху!!! :004: :))
Кстати, вопрос......
На Спаффи замутили новый конкурс. К 1 апреля. Мне есть что выставить, но конкуренция сильна.
БУДЕТЕ СНОВА ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ? :103: :008::008::008:
Еленушка
19.03.2010, 21:54
Кстати, вопрос......
На Спаффи замутили новый конкурс. К 1 апреля. Мне есть что выставить, но конкуренция сильна.
Я хочу тоже подарок на ДР, у меня сразу за ХУ :008::103:
Пиши, конечно поддержим:080::080::080::080:
Я "Торт" хочу выставить. :)
У тебя когда день рождения? На какую тему тебе написать?
Солнечный Крысик
19.03.2010, 21:56
Кстати, вопрос......
Конечно поддержим - не вопрос:080:
Еленушка
19.03.2010, 21:58
Я "Торт" хочу выставить. :)
У тебя когда день рождения? На какую тему тебе написать?
Ой, как я нагло напросилась....:008::008::008::008::008::008::008:
06 апреля у меня...
*Sunrise*
19.03.2010, 22:01
Кстати, вопрос......
Конечно:support:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 22:10
А в садик в один ходят?
к сожалению нет...
Кстати, вопрос......
обижаешь;)
Что-то все на бедную Белку напали, мне ее аж жалко стало, у нее еще все впереди, вот денег подзаработает, грудь сделает и плечи расправит и будет красавицей :017:
ага и заячью губу подправит:065:
он уникум :love:
Смотрю видео с премьерных показов..Блин, по-моему, такой истерики не было со времен Битлз :)
А чьи?
помню, меня так накрыло после Титаника....а это было эээ лет эдак 14 назад....
Ого! скока лет прошло!
не думала, что повторицца
Как вчера сказала Викуся( позволю себе процитировать ее:))), прошу не путать мягкое с теплым! БИСЕПТОЛ ЭТО НЕ А/Б, А ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ ПРЕПАРАТ:ded:
пс...а я и не знала...:009:
пользу даже от простой болтовни получаю...
ХУ Cullen
19.03.2010, 22:32
Кстати, вопрос......
:support::support::support::support::support::supp ort::support::love::love::love::love::love::love:: love::love::love: ПРИВЕТИК!!! ЗА ТЕБЯ ВЕСЬ хАЙНАНЬ голосавать будет:073::073::073:
Ху, даже если ты не зарегишься на этом сайте и не нажмешь на кнопку, я все равно тебя ЛЮ!!! :love:
И ждуууу, и скучаю-чаю-чаю..... :008:
Да сколько угодно :004:
ТАК, ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ-ТО? ПОДУМАЙ :015::015::015::015::015:
ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ
всем депрессивное КУ :((
грузус весь день...загрузила всех теток на работе:))пошла вас читать,может развеселите?!
неа..все рыдают
Кстати, вопрос......
привет!!! конечно!!:080::080::080::080::080::080:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 22:48
интересные обложки Кровушки во Франции и Канаде
http://s54.radikal.ru/i144/1003/1e/2a0e71c36d64.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1003/87/f7ebe199f8e8.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1003/8c/743df12c9c4b.jpghttp://i030.radikal.ru/1003/66/984acb358304.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1003/08/578dacc3c5e2.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1003/9f/340c0fe2ecc2.jpg
http://i075.radikal.ru/1003/b8/73fa63090e68.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1003/2e/6fe72fd913c7.jpg
http://i060.radikal.ru/1003/e5/90ca24e7dab5.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/1003/21/ef23797e9cf1.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1003/7c/6ea58d8f2327.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1003/a4/675e9ca242e4.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1003/07/9c0ad936d058.jpghttp://i067.radikal.ru/1003/fd/85dfac551d05.jpg
Чет меня торкнуло: а как Калленны со всеми за руки здоровались. Помните Эдвард с Чарли здоровались? они ж ледяные..люди этого не заметили???
Еленушка
19.03.2010, 22:53
Очень стильненько:019:
девы, шож меня так плющит... пошла смотреть комедь какую-нить...
обложки кайфовые!
Мне походу одной Новолуние больше Сумерек понравилось)))
Но я Сумерки на большом экране не смотрела!
Ага:), но сегодня я всё равно Новолуние с Кинозала скачала в хорошем качестве:)) Посмотрю на родном языке и с хорошей картинкой
Кстати, вопрос......
Алюш,не вопрос:) Я лично с удовольствием :) Тем более что твои фики самые лучшие
Солнечный Крысик
19.03.2010, 23:01
Класс!!! Очень красиво!!
Чет меня торкнуло: а как Калленны со всеми за руки здоровались. Помните Эдвард с Чарли здоровались? они ж ледяные..люди этого не заметили???
Ну бывают и у людей руки холодные:008:
в след . раз я с тобой за руку буду здороваться:073:, они у меня только летом теплые, муж в кровати шарахается, когда я к нему сонному прижимаюсь - весь организм ниже комнатной теспературы:))
Да, я тоже об этом думала. Нестыковочка! Для меня там много моментов непонятных. И некоторые из них не совсем приличные :))
ХУ Cullen
19.03.2010, 23:08
Ху, даже если ты не зарегишься на этом сайте и не нажмешь на кнопку, я все равно тебя ЛЮ!!! :love:
И ждуууу, и скучаю-чаю-чаю..... :008:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love: и я!!!!
Пеппя,о Эд кажись здоровался в перчатках...негодник:008:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 23:09
Да, я тоже об этом думала. Нестыковочка! Для меня там много моментов непонятных. И некоторые из них не совсем приличные :))
эти неприличные мы в первых топах обсуждали;)
Вот-вот, учите мат.часть! :ded:
Пока Пеппи факи не напишет! ;)
Пойду поищу :))
Кстати, вопрос вполне приличный, но мне непонятный. Наверняка тоже обсуждали, поделитесь, а то сдается мне, что я не догоняю. Каллены же первый раз приехали в Форкс около 70 лет назад. На момент, когда там появилась Белла, они типа приехали "несколько лет назад". Джейк на фразу "они же недавно приехали" отвечает "скорее вернулись". Так с какой периодичностью Каллены "возвращаться", если с предыдущего раза их никто не помнит?
Fangtasian Angel
19.03.2010, 23:21
Kansas city: Бонусы DVD «Новолуния» - Роберт Паттинсон отбивается от москитов, Тейлор Лотнер борется с холодом
DVD «Новолуния» выйдет только в полночь с пятницы на субботу, но мы перехватили один экземпляр специально для того, чтобы рассказать Вам о бонусах.
* Во время важнейшей сцены в лесу, когда Эдвард говорит Белле, что она больше его никогда не увидит, у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт возникли небольшие проблемы. «Я за всю свою жизнь не видел столько москитов, да ещё таких гигантских», - рассказывает Паттинсон в документальном фильме о съёмках в 6-ти частях (диск 2). Режиссёр Крис Вейц говорит, что не мог показать в фильме, как москит приземляется на нос вампира и «пьёт кровь у бескровного Эдварда». Им пришлось переснимать эту сцену много, очень много раз.
*Во время съёмок, в Ванкувере было итак холодно и дождливо; но для съёмок нескольких сцен, например, когда Белла обнимает раздетого Джейкоба, съёмочной группе нужен был проливной ливень. Для этого было использовано специальное оборудование, искусственно распыляющее воду. «На улице было +3°С, лил этот дождь, а я не мог показать, что мне холодно, я не мог покрыться мурашками, потому что Джейкобу всё должно быть нипочём», - говорит Тейлор Лотнер, играющий оборотня с температурой тела 42°С. Но в перерывах между съёмками Лотнер закутывался в парку.
*Стюарт не водила мотоцикл в фильме, она только сидела на нём, а он, в свою очередь стоял на платформе, которую с помощью троса тянул грузовик. Лотнер же хвастается: «Мне пришлось водить самому», - правда, перед этим, он взял несколько уроков. «Я старался выглядеть непринуждённо и круто, насколько это было возможно».
*Каскадёры были везде – они падали с мотоциклов, их били Вольтури, они прыгали со «скал» в воду, дорисованную компьютером.
*Латинские надписи в мраморном зале Вольтури связаны с сюжетом - «Закон выше всего», «Твоя смерть – моя жизнь», «Жизнь коротка, искусство вечно». Последняя, кажется, намекает на бессмертие Саги.
*Бедная Рашель ЛеФевр говорит, что жаждала вернуться в роль Виктории: «Я так рада возвращению в вампирский «лагерь» - вся шайка здесь». И, по иронии судьбы, именно её спокойно отпустили из следующей части Саги. В «Затмении», которое выйдет 30 июня, в роли Виктории мы увидим Брайс Даллас Ховард.
Fangtasian Angel
19.03.2010, 23:27
Пойду поищу :))
Кстати, вопрос вполне приличный, но мне непонятный. Наверняка тоже обсуждали, поделитесь, а то сдается мне, что я не догоняю. Каллены же первый раз приехали в Форкс около 70 лет назад. На момент, когда там появилась Белла, они типа приехали "несколько лет назад". Джейк на фразу "они же недавно приехали" отвечает "скорее вернулись". Так с какой периодичностью Каллены "возвращаться", если с предыдущего раза их никто не помнит?
а кто их мог помнить? фамилии сменили, школьные товарищи иже бабушки-дедушки, в городе они не мелькают
появились 4 части вырезанных сцен, которые будут на диске, но пока без перевода...надо?
Представляем Ческа Спенсера
Как вы уже знаете, на прошлой неделе мы поехали в Лос-Анджелес, чтобы посетить Twi-Tour Convention, и теперь я хочу сказать, что оно того стоило! Мне захотелось остаться еще на несколько дней, чтобы насладиться пейзажем, поболтать с К.Стю после Tonight Show и получить несколько великолепных снимков со съемочной площадки. Настоятельно советую вам посетить подобное собрание. Уверяю: вы не будете разочарованы!
Теперь вы знаете, я — за Эдварда! (Прости, Джейк, но ты еще молод! Пусть тебе уже восемнадцать!) Также хочу вам сказать, что я немного увлеклась «сумеречным» альфой. Ческ Спенсер, или Сэм Улей, был одним из актеров «Новолуния» в Лос-Анджелесе, и его фотографии не могут вполне отдать ему должное! Если вам нравятся высокие, темноволосые и милые парни, он определенно вам подойдет!
Во время мероприятия поклонники могли задать ему вопросы. Мне бы пришлось печатать несколько дней, если бы я решила описать все во всех деталях. Актер поделился, как его любовь к музыке и тусовки с друзьями возглавили список его любимых дел. Мы также насладились его чувством юмора, когда Ческ рассказывал забавные истории о съемках и шалостях на съемочной площадке. Продолжая говорить о его верности к поклонникам, я была удивлена, сколько времени он потратил на Volturi Ball в субботу вечером. С улыбкой на лице и парой энергичных танцевальных движений Ческ был в центре танц-пола, заставляя улыбаться каждого поклонника!
круто, в топе № 7 мы стали обсуждать приличные нестыковочки..:073: маньячки:3:
а кто их мог помнить? фамилии сменили, школьные товарищи иже бабушки-дедушки, в городе они не мелькают
появились 4 части вырезанных сцен, которые будут на диске, но пока без перевода...надо?
Во-первых, Карлайл. Врача знают все, а его всяко не забудут.
Во-вторых, Чарли, например, знает практически всех одноклассников Беллы еще до ее приезда - потому что город настолько маленький, что там ВСЕ друг друга знают. Был бы Нью-Йорк - другое дело, там бы их вообще не замечали) И не верится мне, что Калленов все забыли, тем более, что они даже фамилию не меняли.
Про вырезанные сцены интересно :)
Скорее бы уж свой диск получить!
Fangtasian Angel
19.03.2010, 23:36
уже нашла 2 с переводом
Расширенные сцены "Новолуния", часть 1/4 (http://www.youtube.com/watch?v=tPRvw9VuQCI&feature=player_embedded)
Расширенные сцены «Новолуния», часть 2/4 (http://www.youtube.com/watch?v=UgJ5LsgOE3Q&feature=player_embedded)
Я Я Я Я
Мама мия..дожила до 27...а тут торкнуло..валялся фильмец себе на ноуте...и валялся, ведь надо было заболеть...и ЭТо начать смотреть...
Держите меня семеро..
Итог: Начала Новолуние....
сразу Сумерки
И парм пам пам Новолуние и все с 3 до сих пор....
Как я доживу до ИЮНЯ????? ВЕдь только март..
Кстати + 1 за Новолуние...
Я пересмотрела все ролики как снимался фильмец...да...сильно меня торкнуло...правда...эм..опыт жизненный накладывает свой отпечаток... гы гы гы особенно когда тот мальчик разделся.....чтобы маечкой кровь вытереть....ух...девочки =)
Fangtasian Angel
19.03.2010, 23:40
Во-первых, Карлайл. Врача знают все, а его всяко не забудут.
Во-вторых, Чарли, например, знает практически всех одноклассников Беллы еще до ее приезда - потому что город настолько маленький, что там ВСЕ друг друга знают. Был бы Нью-Йорк - другое дело, там бы их вообще не замечали) И не верится мне, что Калленов все забыли, тем более, что они даже фамилию не меняли.
Про вырезанные сцены интересно :)
Скорее бы уж свой диск получить!
я тя умаляю, больница современная, врачи за 70 лет не раз поменялись
фамилии они явно меняли
Еленушка
19.03.2010, 23:42
Я Я Я Я
Мама мия..дожила до 27...а тут торкнуло..валялся фильмец себе на ноуте...и валялся, ведь надо было заболеть...и ЭТо начать смотреть...
Держите меня семеро..
Итог: Начала Новолуние....
сразу Сумерки
И парм пам пам Новолуние и все с 3 до сих пор....
Как я доживу до ИЮНЯ????? ВЕдь только март..
Кстати + 1 за Новолуние...
Я пересмотрела все ролики как снимался фильмец...да...сильно меня торкнуло...правда...эм..опыт жизненный накладывает свой отпечаток... гы гы гы особенно когда тот мальчик разделся.....чтобы маечкой кровь вытереть....ух...девочки =)
вот это эмоции,.... ничего не поняла...:017: :065: но вам явно в клинику :073:
Fangtasian Angel
19.03.2010, 23:45
а что, здороваться уже немодно?
Lainey Gossip: Правая сторона очень хороша, а вот левая подкачала…
Целый день получала сообщения, подобные тому, которое написала мне пользователь Мишель:
«Итак, у Кристен Стюарт было два важных события, тобишь два выхода в свет в двух разных платьях, и не об одном из них тебе нечего сказать? Я совершенно помешана на твоих обзорах звездных гардеробов, пожалуйста- пожалуйста, мне необходимо знать! Что ты думаешь о платьях Кристен…о том, в котором она была на шоу Фэллона, и о том, в котором она появилась на нью-йоркской премьере «Ранэвэйс»? Мишель.»
Спасибо, Мишель.
Итак, отвечаю на ваши сообщения: относительно платья Кристен, в котором она пришла к Фэллону, то я бы с радостью его прокомментировала, но дело в том, что я еще не видела это шоу. Что же касается нью-йоркской премьеры «Ранэвэйс», ну, что ж, платье Кристен было само великолепие с одной стороны и сплошным кошмаром- с другой, ну как вам такой ответ?
Для того, чтобы понять меня лучше, вам нужно рассмотреть детали работы фото-агенств и сам процесс выхода фотографий: за один раз фотографы делаю сотни фотографий одних и тех же людей/предметов, со всех ракурсов, но то, что печатается в конечном результате- это всего лишь малая доля отснятого материала. Просто напросто, печатать все фотографии- это слишком трудоемкая и дорогостоящая процедура. Именно поэтому, иногда, если у вас нет доступа к базе данных, где хранятся архивы фотографий, вы просто не в состоянии увидеть платье со всех сторон и со всех ракурсов. То, что вы видите- это фотографии, которые отбираются журналами и блогоми/веб-сайтами, их отбирают исключительно по своему усмотрению и зачастую это оказываются не самые удачные фотографии. Так что судите сами, может ли такая подборка дать полное представление о той или иной вещи, когда нет возможности взглянуть на нее со всех сторон?
Макияж у Кристен был безупречным. Если задуматься, то макияж Крис был великолепен на протяжении всего пресс-тура. Ее губки, о, как же ей идет розовая помада. Ее ножки выглядели просто фантастически, так, теперь поподробней о платье: с правой стороны оно было невероятно сексуальным. Потрясающе горячим. Но тем ни менее, с левой стороны…ладно…посмотрите сами. И я сужу не по одной фотографии, я отобрала несколько фотографий с разных источников, сделанные разными фотографами- и везде одна и та же картина. Далеко до идеала, не правда ли? Я попросила Джесека отредактировать парочку из этих фото, и его вердикт был таков: действительно, с правой стороны оно выглядело потрясающе, но на тех фотографиях, где Кристен сфотографировали с левой стороны, она выглядела, как, живущая в трейлере тощезадая мамаша с худыми, как палки ногами, но грамодным пузом, свисающим поверх штанов, с сигареткой в одной руке и бутылкой пива в другой. А что, скажете это не так?
Кристен Стюарт, да этой красотке подходит практически любая одежда. Мы просто надеемся на то, что она будет подбирать себе лучшее из лучшего, ибо эта девушка может быть идеальной. Помните это, Twi-Hards, перед тем, как начать ненавидеть меня.
Волосы? Относительно ее прически: спереди МНЕ НРАВИТСЯ. Но вот мне не совсем ясно зачем ей сделали эту свадебную дульку сзади. Ам, могло быть и лучше, собственно, тоже я могу сказать и о туфлях.
И на последок я хотела бы сказать, девченки, ноги в руки и бегом на смотреть «Ранэвэйс». Посмотрите лучше этот фильм, нежели «Охотник за головами».
я тя умаляю, больница современная, врачи за 70 лет не раз поменялись
фамилии они явно меняли
Не, ни фига.
Город в 3000 жителей, там хоть обменяйся фамилиями, но такую семью запомнят. Ну с натяжкой могу допустить, что если бы они 70 лет назад приехали, через несколько лет уехали, а вернулись уже в наши дни. Но тогда получается, что они лет 50-60 где-то шлялись...
В общем, этот момент Майер недоработала :009:
уже нашла 2 с переводом
Расширенные сцены "Новолуния", часть 1/4 (http://www.youtube.com/watch?v=tPRvw9VuQCI&feature=player_embedded)
Расширенные сцены «Новолуния», часть 2/4 (http://www.youtube.com/watch?v=UgJ5LsgOE3Q&feature=player_embedded)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: :flower::flower:
Я Я Я Я
Держите меня семеро..
и Вам здравствуйте!
вот это эмоции,.... ничего не поняла...:017: :065: но вам явно в клинику :073:
Прошу прощения.....всем Добрый вечер :073: :flower: Надеюсь, дальше общение будет более "добрым" :love:
Действительно, обычно я адекватный человек :065: наверное.
Клиника кажись полным ходом...и я по адресу? :009:
Вобщем, девушки буду Вас читать! И ждать продолжения.
Подскажите, плз, стоит ли читать книги? Они очень отличаются от кино?
Еленушка
19.03.2010, 23:52
Не, ни фига.
Город в 3000 жителей, там хоть обменяйся фамилиями, но такую семью запомнят. Ну с натяжкой могу допустить, что если бы они 70 лет назад приехали, через несколько лет уехали, а вернулись уже в наши дни. Но тогда получается, что они лет 50-60 где-то шлялись...
В общем, этот момент Майер недоработала :009:
Ну она еще не очень опытная писательница, могут быть мелкие неточности :)
Еленушка
19.03.2010, 23:54
Добрый вечер :073: :flower:Вобщем, девушки буду Вас читать! И ждать продолжения.
Добрый :flower:
Книги читайте, я думаю вам понравится :)
Книги читать однозначно НАДО! :ded:
А еще надо читать правила на первой страничке. :015: :015: :015:
И, кстати, 27 - это как-то совсем юный возраст. :004: Ну.... не совсем, но куда моложе среднего по палате. :004: :004: :004:
Так что учитесь уважению к старшим ( в том числе и по званию! :ded: :ded: :ded:)
Солнечный Крысик
19.03.2010, 23:56
Конечно стоит:ded: Даже не обсуждается:065:
Ангел - Спс:flower::flower::flower:
у меня сегодня клинический первыйй день...до этого , что такое СУМЕРКИ- эм..я не знала..только теневой отрезок времени =)) не более.....
Попросила своего МЧ скачать мне 3 часть....наверное, сидит сейчас, бедолага- ищет........... я не стала его расстраивать, что она еще не вышла. Т.к. сама расстроилась.
Во время фильма у меня самой очень много вопросов возникло..и первый про поцелуй- мама смотрела первые 20 минут, сказала, что вампиры целоваться не могут...им сразу кусать надо??? И вышла со словами- как это можно смотреть =)))))
Прошу прощения.....всем Добрый вечер :073: :flower: Надеюсь, дальше общение будет более "добрым" :love:
Действительно, обычно я адекватный человек :065: наверное.
Клиника кажись полным ходом...и я по адресу? :009:
Вобщем, девушки буду Вас читать! И ждать продолжения.
да! стоит!!!
кстати, всем до завтра пойду СП почитаю..торкнуло меня:008::008::008:
Еленушка
20.03.2010, 00:00
у меня сегодня клинический первыйй день...до этого , что такое СУМЕРКИ- эм..я не знала..только теневой отрезок времени =)) не более.....
Попросила своего МЧ скачать мне 3 часть....наверное, сидит сейчас, бедолага- ищет........... я не стала его расстраивать, что она еще не вышла. Т.к. сама расстроилась.
Во время фильма у меня самой очень много вопросов возникло..и первый про поцелуй- мама смотрела первые 20 минут, сказала, что вампиры целоваться не могут...им сразу кусать надо??? И вышла со словами- как это можно смотреть =)))))
Тогда я думаю вам надо начать с классики и посмотреть, например, интервью с вампиром...
Солнечный Крысик
20.03.2010, 00:02
Блин, Викусь, я тебя с очкариком:065: вообще не воспринимаю...ботан какойто:)):)):))
Лена, сразу после Сумерек нельзя смотреть "интервью с вампиром".
Теряется весь кайф от этого интервью. Надо переждать сумеречную лихорадку.
Книги читать однозначно НАДО! :ded:
А еще надо читать правила на первой страничке. :015: :015: :015:
И, кстати, 27 - это как-то совсем юный возраст. :004: Ну.... не совсем, но куда моложе среднего по палате. :004: :004: :004:
Так что учитесь уважению к старшим ( в том числе и по званию! :ded: :ded: :ded:)
Как скажете, Босс ;):flower:
Мне из правил больше всего подошли
В нашу палату поступают только самые-самые безнадежные пациенты.
и
Мы в нашей палате живем дружно.
отношусь я к
тихий молчаливый пациент и готовы довольствоваться только прочтением топа
т.к. торкнуло меня - и суток не прошло :010: посмотрим, что дальше будет. Поеду за книжками.
Девушки,спасибо за прием!!!!!!!!!!!!
ПРиятного прочтения!!! :flower:
Еленушка
20.03.2010, 00:05
Лена, сразу после Сумерек нельзя смотреть "интервью с вампиром".
Теряется весь кайф от этого интервью. Надо переждать сумеречную лихорадку.
Я не в качестве кайфа, а как рассказ о вампирах :)
Если возникают вопросы, как вампиры могут целоваться...
прошлый век:042:
зы Милена объяснила свое поведение.. "Ты сказала, чтобы мальчик шел к тебе. Я думала, что ты меня отдашь, а мальчика заберешь":)):)):)):)) ДЕТИ:))
С ума сойти какая работа выполнена на первой странице! Какие ВЫ молодцы!!!!!!!!!!
Солнечный Крысик
20.03.2010, 00:11
прошлый век:042:
зы Милена объяснила свое поведение.. "Ты сказала, чтобы мальчик шел к тебе. Я думала, что ты меня отдашь, а мальчика заберешь":)):)):)):)) ДЕТИ:))
:046::046::046:
Брю, я сейчас 4400 смотрю, так там одна героиня - вылитая ты по-моему:fifa:
Не баловалась игрой в кино:065:?
Тогда я думаю вам надо начать с классики и посмотреть, например, интервью с вампиром...
Ой...дай Бог памяти, но интервью с вампиром я смотрела....лет эдак 7 назад (первый раз) :love: нежно пересматриваю всегда, когда есть возможность.
Кстати, на протяжении Саги пару раз вспоминала Круза (его люблю больше всего в фильме), он такой же утонченный как доктор Карлайл.
Еленушка
20.03.2010, 00:16
Ой...дай Бог памяти, но интервью с вампиром я смотрела....лет эдак 7 назад (первый раз) :love: нежно пересматриваю всегда, когда есть возможность.
Кстати, на протяжении Саги пару раз вспоминала Круза (его люблю больше всего в фильме), он такой же утонченный как доктор Карлайл.
Тогда читайте книги их можно скачать в инете, бессонная ночь вам обеспечена ;)
ушла читать Нору Робертс по протекции Ангела - поднадоели вампирюги:))
меня мушшш выгнал из-за компа. а за ноутом мне неудоно лежать:))
так что всем СНОВ или еще чего приятного в ночи:))
Еленушка
20.03.2010, 00:19
ушла читать Нору Робертс по протекции Ангела - поднадоели вампирюги:))
меня мушшш выгнал из-за компа. а за ноутом мне неудоно лежать:))
так что всем СНОВ или еще чего приятного в ночи:))
Адвоката небось?
Добрых снов..
Я у нее недавно неплохой любовный роман прочла, "божественное зло" :019:
Fangtasian Angel
20.03.2010, 00:19
уВо время фильма у меня самой очень много вопросов возникло..и первый про поцелуй- мама смотрела первые 20 минут, сказала, что вампиры целоваться не могут...им сразу кусать надо???
фи, какое невежество...
Не, ни фига.
шляться могли где угодно, хоть на Аляске у Денали, хоть на Острове Эсме, бабла хватает, и семья была меньше, ведь Элис с Джасом позже присоединились
а Егор выйдя из маршрутки сказал...не надо Милену, надо Ульяну:)):)):))
С ума сойти какая работа выполнена на первой странице! Какие ВЫ молодцы!!!!!!!!!!
мы-то молодцы:017:, на даже за дневной стационар полагается простава:073:
Тогда читайте книги их можно скачать в инете, бессонная ночь вам обеспечена ;)
Я люблю шуршать :001: книжкой....в жестком переплете...ну хотя бы напечатанной....но книжкой :)) доеду до подруги. Она прямо в захлеб рассказывала, что прочитывает книгу за 2 дня и то растягивает удовольствие....помнится, что я тогда подумала, об этой взрослой тетке :046: главное, теперь не проболтаться :ded:
Дома принтера нету :010:
а Егор выйдя из маршрутки сказал...не надо Милену, надо Ульяну:)):)):))
боевая подруга:))
фи, какое невежество..
мы-то молодцы:017:, на даже за дневной стационар полагается простава:073:
А что делать...знала бы я раньше.....что возникнет такой интимный интерес :)) определенно углубленно смотрела бы и интервью с вампиром и блэйд .....
А простава- не думаю,что мои фотки окажутся не избитыми :( тем более о том- как снимался фильм..
Или о чем Вы? :))
Еленушка
20.03.2010, 00:26
Я люблю шуршать :001: книжкой....в жестком переплете...ну хотя бы напечатанной....но книжкой :)) доеду до подруги. Она прямо в захлеб рассказывала, что прочитывает книгу за 2 дня и то растягивает удовольствие....помнится, что я тогда подумала, об этой взрослой тетке :046: главное, теперь не проболтаться :ded:
А я вот что-то привыкла читать книги с телефона, мне как то удобнее, правда я в основном книги по ночам читаю, когда все спят...
Муж вообще предлагает избавится от нашей огромной библиотеки....мне чего-то жалко, там столько книг...
Fangtasian Angel
20.03.2010, 00:28
боевая подруга:))
ага, шилопопы напару:))
А что делать...знала бы я раньше.....что возникнет такой интимный интерес :)) определенно углубленно смотрела бы и интервью с вампиром и блэйд .....
А простава- не думаю,что мои фотки окажутся не избитыми :( тем более о том- как снимался фильм..
Или о чем Вы? :))
вот это точно, этого не надо...
внимательно читаем правила:ded: и подключаем голову, чем можно проставиться вампирам:073:
ага, шилопопы напару:))
вот это точно, этого не надо...
внимательно читаем правила:ded: и подключаем голову, чем можно проставиться вампирам:073:
В ночи могу так
http://www.zastavki.com/pictures/150x120/2009/Food_Drinks_Red_wine_011951_.jpg
шляться могли где угодно, хоть на Аляске у Денали, хоть на Острове Эсме, бабла хватает, и семья была меньше, ведь Элис с Джасом позже присоединились
Ну в принципе, можно и так предположить :)
Эх, прям завидую - все еще впереди! :008:
Fangtasian Angel
20.03.2010, 00:47
А я вот что-то привыкла читать книги с телефона, мне как то удобнее, правда я в основном книги по ночам читаю, когда все спят...
и я с этими вампирами привыкла читать на компе и телефоне, а раньше только книги читала
В ночи могу так
верной дорогой идёте, товарищ (с):))
Ага.... книжек мне, надеюсь, до июня хватит.... :001: хотя, если меня увлечет.я же ночью не успокоюсь пока не дочитаю.
ОГНИВО, Доброй ночи!
Fangtasian Angel
20.03.2010, 00:49
Telegraph: Роберт Паттинсон «потерял машину в Лос-Анджелесе»
Британский актер Роберт Паттинсон, который играет в фильмах серии «Сумерки» вампира, обладающего невероятной силой и скоростью, признался, что потерял свою машину в Лос Анджелесе.
В среду двадцатитрехлетнего актера приветствовала толпа кричащих фанатов на примере его фильма «Помни меня» в гостинице «Leicester Square» в Лондоне.
Пройдя по красной ковровой дорожке, где он раздавал автографы и приветствовал фанатов, большинство которых выкрикивали его имя, Паттинсон признался, что он не может вспомнить, где он припарковал свою машину, когда в последний раз был в Америке.
«Моя долбанная машина до сих пор где-то в Лос-Анджелесе, и я не могу вспомнить, где я ее припарковал» сказал он.
Его высказывание удивит фанатов Эдварда Калена, вампира, обладающего молниеносными рефлексами и нечеловеческими навыками управления автомобилем, которого он играет в фильмах серии «Сумерки»
В интервью газете «The Sun» Паттинсон так же сказал, что он не считает себя сексуальным.
«Я совсем не считаю себя сексуальным. Я не понимаю, как меня вообще могут таким считать. Люди говорят об этом, а я никогда себя таким не ощущал.
«Это забавно, потому что, даже если девушки так считают, и если они пообщаются со мной хотя бы минут пять, они изменят сое мнение. Но люди продолжают в это верить».
Еxaminer: Режиссер фильма «Сумерки» Кетрин Хардвик еще раз пообщалась со студентами
Несколько недель назад режиссер фильма «Сумерки» Кетрин Хардвик раздавала советы начинающим фильммейкерам, а недавно успешный режиссер поведала другие секреты своего мастерства, во время общения со студентами отделения кинематографии Университета Западного Коннектикута.
Согласно информации, предоставленной газетой «NewsTimes», Хардвик рассказала о том, на что похоже увлекательная работа съемок кинофильма.
«Сначала вы пишите сценарий., обычно он не так хорошо», призналась она. Она так же сказал, о том, что студенты могут без проблем понаблюдать за прослушиванием.
Кроме того, Хардвик рассказала о своем опыте работы над фильмом «Сумерки», и о том, как трудно было подобрать актеров на роли таких таинственных персонажей.
«Я считаю, что книга Стефании реально затягивает читателей. Любовная история между Эдвардом и Беллой была настолько волнующей и восторженной, что я подумала «Как я смогу отобразить эти чувства на экране?» сказала она. Для того чтоб добиться этого «Я знала, что нам необходимо найти актеров, между которыми есть невероятная, естественная «химия».»
Хардвик так же рассказала о сложностях, с которыми приходится сталкиваться режиссеру, снимая такой фильм как «Сумерки».
Еленушка
20.03.2010, 00:51
и я с этими вампирами привыкла читать на компе и телефоне, а раньше только книги читала
Я очень давно читаю, сначала с покета, теперь вот с телефона, подарили мы свекрови читалку электронную, муж хотел и мне такую подарить, чтобы глаза не уставали, но мне она не понравилась громодзкая и не очень удобная
Я очень давно читаю, сначала с покета, теперь вот с телефона, подарили мы свекрови читалку электронную, муж хотел и мне такую подарить, чтобы глаза не уставали, но мне она не понравилась грамозкая и не очень удобная
Я тоже много с электронной читалки :)) читаю. Но бумажные книжки все равно люблю больше.
Fangtasian Angel
20.03.2010, 00:58
Друг, привет :)
Ага.... книжек мне, надеюсь, до июня хватит.... :001: хотя, если меня увлечет.я же ночью не успокоюсь пока не дочитаю.
ага, хватит...по несколько раз их все перечитать :))
Metromix: Кристен Стюарт дала забавное интервью и узнала о существовании своего Твиттера
Теперь Кристен в курсе существования Твиттера о самой себе (@kstewsbutt)! Как ты относишься к этой новости?
Крис: Ух ты. Эм, (смеется) это мило. Я всегда как бы остерегалась таких вещей, и это так забавно, что теперь есть твиттер обо мне.
Если тебя это утешит, этот на нем сидят где-то 2.800 подписчика. У меня, например, всего 12.
Крис: Ну, круто (смеется). У меня нет Твиттера. Я не знаю, есть ли у тебя Твиттер. У тебя он точно есть. Даже если я не видела твою страницу, я заведу себе аккаунт, чтобы у тебя было на одного подписчика больше.
Это очень мило с твоей стороны. Твой фильм в какой-то мере касается таких тем, как секс, наркотики и рок-н-ролл. Расположи эти понятия так, как тебе нравятся.
Крис: О, я не могу (смеется). Это газета семейного формата, и тогда это будет преследовать меня вечно.
Ну и ладно, мы все равно это опустим.
Крис: Ладно-ладно. Ну, я думаю, наркотики будут последними в моем списке, а вот второе … (смеется) Боже, мне не следует это делать (смеется). Нет, я не собираюсь вам это говорить (смеется). Но наркотики уж точно на последнем месте, а секс и рок-н-ролл, знаете, делят понятия равные.
В качестве бонуса у нас есть потрясное интервью!
Нет, Кристен Стюарт не мочилась на гитару, войдя в образ Джоан Джетт в "Runaways”. В фильме это только так кажется. Однако она пела и играла на гитаре, она вообще сыграла рок-икону, лидера девчачьей рок-группы, пионеров женского рока. Кстати, Дакота Фэннинг исполнила роль Чери Карри, безумно сексуальной малолетней вокалистки "Runaways”, группы, существовавшей в поздней половине 70-х. "Runaways” оставили след в истории рока благодаря сногсшибательной сексуальности участниц и вылетевшим из-под крыла группы успешным соло-артисткам Джоан Джетт и Лите Форд.
Стюарт, известная своим неумением давать интервью, ответила на вопросы многочисленных газет и журналов в качестве рекламы. Она в предвкушении долгожданных каникул, которые продлятся до самого начала съемок заключительной части сумеречной саги "Ломая Рассвет” в ноябре. В телефонном интервью из родного Лос-Анджелеса актриса поведала нам о том, что интервью она теперь дает лучше, а также о том, как трудно было носить фирменные кожаные штаны Джоан Джетт.
Тебе было тяжело быть такой же отвязной, как Джоан?
Крис: Проблема была в том, что она не просто однобокая панк-рокерша. Она очень, очень чувствительная и деликатная, и ровно настолько же она взрывная. Так что первое время, только познакомившись с ней, я была напугана, но потом это чувство вдруг исчезло, потому что она такая классная и была так восхищена проектом. Было трудно, но мне было необходимо это сделать. Она стала моим другом, и на мне лежала огромная ответственность.
Для меня фильм олицетворяет эпизод из сериала "Чудаки и Чокнутые”, где герой Джеймса Франко говорит: "Рок-н-ролл исходит из твоей промежности, а не из головы”.
Я имею в виду, это определенно философия Джоан. Ее всегда расстраивало, что люди не желают слышать про это от девушек, ведь это парни должны быть сексуально агрессивными. Люди воспринимали агрессию такого рода от девушек, только если это было как: "О, возьми меня!”. Понимаете, что я имею в виду? А ее всегда это бесило.
Тебе нравятся кожаные штаны?
Крис: Ну у меня нет такой уж большой любви к кожаным штанам. Я ведь должна была носить их в течение пяти недель. Стояла адская жара, кожа в них потела, и они все съежились, а у нас не было ни денег, ни времени, чтобы их поменять, так что они были мне малы. К счастью, Джоан везде ходила с расстегнутой ширинкой. Я тогда подумала: "Мне это на руку. Я-то свои штаны застегнуть не могу.” Однажды я из-за них упала – до того они были тугие. Они меня, правда, спасли, иначе я бы до крови ободрала бы себе коленки. Носить их было некруто. Эти штаны, конечно, классные, но носить их было некруто.
Тебе помогали их снять?
Крис: О да, и каждый раз это были разные люди. Нет, я шучу. Я совсем не умею шутить. Нет, я в состоянии снять мои штаны.
Почему юные фанаты не знают о "Runaways”?
Крис: Я даже не могу точно сказать, почему. Это приводит меня в недоумение. Я думаю, люди бы знали о них, если бы они были самыми первыми девчонками, взявшимися за инструменты и начавшими играть свою музыку. Существуют люди, которые не разбираются в музыке, но которым нравится их творчество, потому что как только ты копнешь чуть глубже, ты узнаешь о них. Но если ты специально не ищешь информацию о "Runaways", ты о них и не узнаешь. Про них не говорят: "Они начали девчачий рок-н-ролл”, а должны бы, потому что это действительно так.
Ходят слухи о твоей нервозности во время интервью. Чем тебя пугает интервью или появления на публике?
Крис: Я одинаково сильно реагирую на эти две вещи, но они абсолютно разные. Это также зависит от обстоятельств. Иногда у тебя просто хорошее настроение, а иногда на тебя давит активность людей, потому что их собирается так много… а для меня очень важно представлять фильм на премьерах, так что это всегда давит на тебя. Особенно когда я была младше. У меня столько опыта, так что я привыкаю к этому. И получать удовольствие становится легче. Что касается интервью, я всегда считала, что трудно приспособиться к собеседнику и реагировать на его слова, и в какой-то мере я все еще так считаю. Просто теперь мне кажется, что если расслабиться, перестать контролировать каждое слово, и говорить честно, дело идет легче.
Ты великолепно держалась на шоу Джея Ленно. После "Оскара” уже ничего не страшно?
Крис: Да (смеется), вообще это было прикольно, если учесть, что промежуток между двумя этими событиями небольшой, и я боялась "Оскара”, да. Я говорила с Джоан, прежде чем идти туда, и я видела то, что она сделала за ночь до этого, и было так круто посмотреть "Сherry Bomb” на шоу Джея. Конечно, посмотреть "Bad Reputation” или "I Love Rock n’ Roll” было бы также классно, но увидеть "Сherry Bomb” на шоу Джея Лено – это было круто. Я меня еще больше порадовало, что я пришла туда.
А есть ли у Джоан Джетт что-то общее с Беллой Свон из "Сумерек” ?
Крис: Боже (смеется), полагаю, что да. Определенно, между ними есть что-то общее… Я ни к кому не обращаюсь, правда, но у них обеих ярко выражено чувство морали. Не обязательно та мораль, о которой вы думаете, но своя, единственная в своем роде.
У них обеих есть невинная уверенность в себе, понимаете?
Невинная уверенность в себе?
Крис: Да, да, да. Потому что Джоан даже не подозревает, насколько она уверена в себе. Она заходит в комнату, и не ощущает, что находящиеся в ней люди думают: "О Боже!”. Она просто такая, какая есть. И хотя Белла, мне кажется, неуклюжая, это неважно, она остается самой собой, она не осознает своей исключительности.
Можно ли о тебе сказать то же самое?
Крис: Не знаю (смеется). Вот почему я ненавижу интервью. Понятия не имею. Вы понимаете, что я хочу сказать? Я не уверена. Вы должны узнать меня, чтобы сказать.
В "Сумерках” ты разрываешься между вампиром и оборотнем. Если бы Дракула и Человек-Волк оказались перед твоей дверью, кого из них ты пригласила бы в гости?
Крис: Я бы сделала выбор в пользу Человека-Волка. Если подумать, то оборотни – еще надо учесть, какой фольклор вы подразумеваете – превращаются в чудовищ только в полнолуние. А вот Дракула может оторвать тебе голову на фиг однажды ночью в любой момент.
Все твои герои – люди со сложным характером и кучей проблем. Интересно ли тебе сыграть кого-нибудь более позитивного?
Крис: Я не знаю. Сказать по правде, я не могу что-то планировать. В прошлом я играла сложные характеры. Да и простые тоже… была парочка таких ролей… Думаю, я пыталась сыграть нечто такое в фильме "В Диких Условиях”. Я пыталась играть бездумно, не очень закрученно и не напрягаясь. Я выбираю такие проекты, в которых я могу перейти на уровень, который я не могу определить. Я не могу выбирать жанры. У меня не может быть идеальной роли. Она должна говорить со мной.
Я очень давно читаю, сначала с покета, теперь вот с телефона, подарили мы свекрови читалку электронную, муж хотел и мне такую подарить, чтобы глаза не уставали, но мне она не понравилась грамозкая и не очень удобная
Я тоже много с электронной читалки :)) читаю. Но бумажные книжки все равно люблю больше.
а у меня глаза устают....я пробовала с коммуникатора.....
Хотя, пока я сплю одна....есть возможность читать что угодно и на чем угодно..
Девушки, сжальтесь, киньте ссылку, плз, про поцелуи :love: что-то очень взволновал меня этот момент :046: а повторяться тут не хочется.....думаю,уже обсудили и не раз.
Fangtasian Angel
20.03.2010, 01:00
Examiner: “Затмения” Кэмерон Брайт делает хороший аргумент в пользу вампиров
Слишком уж долго не-фанаты "Сумерек” отпускали шуточки в адрес светящихся вампиров. А вот Кэмерону Брайту (Алек в "Новолунии” и "Затмении”) есть что сказать на этот счет.
"У нас есть своя история, совершенно уникальная. Иногда я слышу, как люди критикуют идею подачи вампиров в фильме, то что мы светимся, словно покрыты алмазной пылью, но вот что важно: вампиров не существует! Мы можем представлять их как нам угодно” – говорит он в своем интервью.
Ну уж, не совсем так, как этого хотят актеры или создатели фильма (так как все-таки фильмы основаны на романах Стефании Майер), но довольно близко к этому.
Слова Кэмерона весьма проницательны, ведь он попал в точку, указав на самое основное – история
вымышлена.
Не все вампиры из фильмов (и конечно, не сумеречные вампиры) должны обязательно подчиняться традиционным вампирским канонам.
Безусловно, в некоторых случаях это необходимо, но ведь все это вымышлено, и нет достоверного источника, на который можно опираться при создании характера и облика героев.
Итак, клыки против настоящих зубов? Сгорание дотла на солнце против сияния?
Каждому свой вампир.
Еxaminer: Настройся на волну, что посмотреть как звезды фильма «Сумерки» будут вживую играть в бейсбол и одновременно помогать Гаити
Завтра Новый Орлеан, Луизиана, будет переполнен звездами фильма «Сумерки Сага: Новолуние» и «Сумерки Сага: Затмение», так как там состоится первый ежегодный Вампирский Бейсбол, при участии Ческа Спенсера, Дениела Кадмора, Тайсона Хаузмана, Алекса Мереза и других второстепенный актеров с саги. Так же на этом мероприятии группа MUTEMATH, которая является автором саундрека "Spotlight" к фильму «Сумерки», представит свою новую песню. Еще там будут присутствовать такие серьезные актеры как Нелсан Эллис из сериала «Настоящая кровь» и Сэм Медина из сериала «Побег из тюрьмы».
Это событие было организованно FanTrips «Бейсбол Вампира», которые уже дважды в этом году организовывали такие мероприятия, целью которых, является сбор максимального количества средств для благотворительности в такие организации как Красный Крест и «Надежда для Гаити».
20.03.2010, 01:02
уржаться!!!!! Он до сих пор сидит ищет? :))
ну правильно, в этом же вся боль Эдварда- целовать то, что хочется съесть. В книге прям так и написано ;)
Да, и не забудьте, что есть где-то треть 5-й книги "Солнце Полуночи" - это Сумерки, написанные с точки зрения Эдварда. Написана книга неплохо, тк писательница к пятой книге уже насобачилась. Правда не знаю, переведено ли это на русский и насколько плохо/хорошо..
Еленушка
20.03.2010, 01:03
Девушки, сжальтесь, киньте ссылку, плз, про поцелуи :love: что-то очень взволновал меня этот момент :046: а повторяться тут не хочется.....думаю,уже обсудили и не раз.
Не очень понимаю какую надо кинуть ссылку, как вампиры могут целоваться?
Что-то все на бедную Белку напали, мне ее аж жалко стало, у нее еще все впереди, вот денег подзаработает, грудь сделает и плечи расправит и будет красавицей :017:
да нафик ей быть красавицей, их и так полно, а она одна такая несуразная:))
Кстати, вопрос......
ноу проблем:fifa::)
Ой, как я нагло напросилась....:008::008::008::008::008::008::008:
06 апреля у меня...
а у меня 9, смешно у нас с тобой 3 дня разница и у наших детей тоже 3 дня:))
у тебя не юбилей случаем?;)
ВАУ какая красотища:love::flower::flower::flower: аву что-ли сменить, такой выбор:)
Девы, доброй ночи! ;)
О ДРУГ!!! Привет:):):) где пропадаешь то?
Не очень понимаю какую надо кинуть ссылку, как вампиры могут целоваться?
:046::046::046:
Привет!
Мартини еще осталось? ;)
Еленушка
20.03.2010, 01:07
а у меня 9, смешно у нас с тобой 3 дня разница и у наших детей тоже 3 дня:))
у тебя не юбилей случаем?;)
Ага он самый, но это секрет :love:
О ДРУГ!!! Привет:):):) где пропадаешь то?
Привет!!! :flower::flower:
Я не пропадаю, я тута ;);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.