Просмотр полной версии : "Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения"
"...Интересно, сколько это будет продолжаться. Может быть однажды, годы спустя, — если боль уменьшится так, что я смогу ее переносить — я смогу оглянуться на те несколько коротких месяцев, которые всегда будут лучшими в моей жизни. И, если это вообще возможно, что боль станет меньше настолько, чтобы позволить мне сделать это, я уверена, что буду чувствовать благодарность за все то время, которое он подарил мне. Больше, чем я просила, больше, чем заслужила. Может быть, однажды я смогу посмотреть на это с такой точки зрения.
Но что если эта рана никогда не зарастет? Ее кровоточащие края никогда не заживут? Что если причиненный вред неизменен и необратим?....."
"Мне, правда, очень жаль, что так вышло с твоей рукой, — сказал Джейкоб, у него получилось почти искренне. — В следующий раз, если захочешь меня ударить, возьми бейсбольную биту или лом, хорошо?"
"В другой комнате, Чарли снова заговорил:
— Джейк, может тебе лучше уйти, — предложил он.
— Я лучше побуду здесь, если ты не возражаешь.
— Это будут твои похороны. — пробормотал Чарли."
"— Почему бы тебе не арестовать меня, папа? — предложила я. — Это я подралась.
Чарли поднял бровь.
— Джейк, хочешь написать на нее заявление?
— Нет. — Джейкоб усмехнулся, он был неисправим. — Возможно, позже.
Эдвард скорчил гримасу.
— Папа, у тебя в комнате где-то была бейсбольная бита? Я одолжу ее на минуточку."
"Эмметт усмехнулся.
— Белла, ты снова упала?
Бросив на него свирепый взгляд, я ответила:
— Нет, Эмметт. Я просто, оборотню двинула по морде.
Эмметт моргнул, и затем разразился громким хохотом."
"...Потом его губы стали приближаться, и я не смогла этому сопротивляться. Не потому, что он был гораздо сильнее меня, но потому что мое желание сопротивляться исчезло, когда наши губы соприкоснулись. Этот поцелуй не был таким осторожным, как все другие, которые я помнила, каким я прекрасно могла бы ограничиться. Если я собралась и дальше причинять себе боль, то я отлично в этом преуспела.
Так что я поцеловала его в ответ, мое сердце выбивало бессвязный ритм, в то время как дыхание стало прерывистым, а пальцы жадно исследовали его лицо. Я почувствовала его мраморное тело каждой клеточкой своего, и я была настолько счастлива, что Эдвард не послушался меня и не остановился, так как никакой страх наступления пусть даже самой сильной боли в мире не оправдывал бы тоску без этого. Его руки тоже ласкали мое лицо, и, в краткие секунды, когда его губы оказывались свободны, он шептал моё имя...."(New Moon):love:
"....Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь — заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка....."
"....В этом видно различие между его любовью и моей: будь я на его месте, а он на моем, я, хоть сжигай меня самая лютая ненависть, никогда бы я не поднял на него руку. Ты смотришь недоверчиво? Да, никогда! Никогда не изгнал бы я его из ее общества, пока ей хочется быть близ него. В тот час, когда он стал бы ей безразличен, я вырвал бы сердце из его груди и пил бы его кровь! Но до тех пор — если не веришь, ты не знаешь меня — до тех пор я дал бы разрезать себя на куски, но не тронул бы волоска на его голове!..."(затмение,эдвард о джейкобе)
Алюш,Анюта, привет!
Анют спасибо за твои отрывки, до перечитки не добраться, а так хоть в памяти освежается, какая же Сага замечательная вещь.
эх, что-то у меня какое-то развампиряйское настроение... делать ничго не хочется.
а если ничего не сделаю, фиг меня кто отпустит. не оставлю же деток голодными.
надо вырабатывать силу воли и топать готовить еду, убирать квартиру и т.д.
Солнечный Крысик
27.03.2010, 10:31
Девочки привет!!!!!!!!!!:support::support::support:
АЛюша бери себя в руки, успеешь еще расслабится:014:
Гы! :)) Я вообще не хочу напрягаться. У меня выходной.
*Ослепленная*
27.03.2010, 11:33
Доброе утро!!!
а после 3 лет стенозов не бывает?
Бывает:ded:, но после 6 лет точно ни одного случая не помню
Лёгкой смены!
:065::065::065:
Лена, спасибо, но не получилось. Спать легла в 5.30, еле живая:(
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
а я рядом сяду :))
Опять меня изводить будешь "ты что, плачешь?":065:
Пошла делать вкусняшки:019:
Доброе утро!!!
привет! СПАСИБО!!;) :flower::flower::flower:
эх, что-то у меня какое-то развампиряйское настроение... делать ничго не хочется.
а если ничего не сделаю, фиг меня кто отпустит. не оставлю же деток голодными.
надо вырабатывать силу воли и топать готовить еду, убирать квартиру и т.д.
У меня тоже, я ещё и расстроена, не выпускают меня из дома :( Вот сижу в инете,в комнате бардак, а мне ничего не хочется делать,стимула нет,вот деть ещё игрушек подбавил,скоро по колено увязнем:)
Доброе утро!!!
Лена, спасибо, но не получилось. Спать легла в 5.30, еле живая:(
Пошла делать вкусняшки:019:
Жалко что не получилось, трудная у тебя работа,но такая нужная!
*Ослепленная*
27.03.2010, 12:41
привет! СПАСИБО!!;) :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/7/vlad-ronin.0/0_6111_8a680cc6_XL (http://img-fotki.**********/get/7/vlad-ronin.0/0_6111_8a680cc6_XL)
Ну как-то так :073::073::073::004:
Fangtasian Angel
27.03.2010, 13:00
здарова...а чё, новые фоты из Затмения никому не приглянулись???
13 сериалов и телешоу, которые нужно закрывать.Сайт TVGuide.com опубликовал интересный и очень спорный хит-парад под названием "Телешоу и сериалы, которые нужно закрывать".
Причём, выбирали кандидатов посетители сайта. Стоит отметить, что в этот невесёлый список попали очень популярные сериалы. Например, House M.D. ("Доктор Хаус") и 24 ("24 часа").
Полный список приведён ниже. Мы же предлагаем вам оставлять свои мнения в комментариях и предлагать своих кандидатов.
Телешоу и сериалы, которые нужно закрывать.
13. House. M.D. ("Доктор Хаус")
12. American Idol ("Американский Идол")
11. Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти")
10. Heroes ("Герои")
9. The Office ("Офис")
8. Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки")
7. The Simpsons ("Симпсоны")
6. Supernatural ("Сверхъестественное")
5. Smallville ("Тайны Смолвилля")
4. CSI ("CSI: Место преступления")
3. The Bachelor ("Холостяк")
2. Family Guy ("Гриффины")
1. 24 ("24 часа")
Источник: LostFilm.INFO
Fangtasian Angel
27.03.2010, 13:01
Эксклюзивное интервью Buzznet с Робертом Паттинсоном
Привет сумасшедшим фанам из Buzznet! В Лондоне в один из дней я находился в музее Мадам Тюссо по собственным делам, и угадайте, кого я встретил?
Да-да, самого Роберта Паттинсона.
Я подумал, я сейчас нахожусь здесь, он – тоже, я – журналист. Так почему бы и нет? Я приблизился к нему, и очень осторожно обратился к нему: «Простите, мистер Паттинсон? Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов для Ваших фанов с сайта Buzznet.com?
«Я думаю, что Ваше странное молчание означает положительный ответ. Итак, Роберт, непривычно видеть Вас в подобном месте. Обычно Вы скрываетесь куда-то, очевидно запасаясь терпением, чтобы вытерпеть нашествие журналистов, особенно когда начнется промотур «Затмения?»
«Окей, РПаттц, могу я Вас так называть? Я знаю, что Вам зачастую тяжело убедить окружающих, что Вы – не Эдвард Каллен. Вы уже упоминали, что у вас не ладится с девушками, потому что эти девушки хотят не Вас, а Эдварда. Это волнует, потому что на самом деле он – ужасный бойфренд. Но могу подсказать. Если Вы не хотите, чтобы Вас называли Эдвардом, Вы можете перестать стоять неподвижно и глазеть на улицу, потому что это все выглядит так, как делал бы он».
«Да, и Вы не намного лучше него. Вы так ничего мне и не ответили».
В конце концов, я не выдержал и закричал: «Черт возьми, Роберт Паттинсон, который играет покрытого блестками, сияющего вампира Эдварда Калена в «Сумерках», отвечайте не мой вопрос!»
Это было глупо. Потому что остальные, услышав мои громко сказанные слова, облепили его.
Серьезно, все находящиеся там девушке атаковали Роберта, накинулись на него с любовью, начали называть Эдвардом и просили, чтобы он начал сиять.
«Роберт», сказал я. «С Вами все в порядке?»
«Нет, Вы что, действительно собираетесь просто стоять здесь, пока все эти женщины хватают Вас за все части тела? Какого черта?»
«И что они в Вас нашли? Вы выглядите так, как будто не мылись несколько дней. Я уверен, что от Вас смердит и уверен, что на вкус – еще хуже».
На мое счастье, одна из девушек решила проверить эту теорию.
«О..ну и каков он на вкус?» - спросил я ее.
«… как доска для серфинга».
Оказалось, что все это время я беседовал с восковой фигурой. Нет слов…»
Новое интервью Роберта Паттинсона для немецкого журнала IN
Краткая биография: Родился: 13 мая 1986г. в Лондоне, Великобритания. Его мать, Клэр, работала в модельном агентстве, его отец Ричард занимается торговлей машинами. У него есть две старшие сестры.
Карьера: В 15 лет работал дублером в театре. Когда основной актер заболел, он сыграл его роль. Его увидел агент, который пришел посмотреть спектакль. Мировую известность ему принесла роль вампира Эдварда Каллена в «Сумеречной саге».
Личная жизнь: Пишет песни. Его первый диск должен выйти в 2011. Может мы сможем выяснить что-то о его «более» личной жизни?
Роберт Паттинсон: Я боюсь отказа.
До этого времени мы знали, он может укусить. Сейчас он просто человек в мелодраме без «хэппи энда». Здесь, 23-летний актер хочет показать свою темную сторону.
Есть ли хотя бы одна девушка, которая не хотела бы проснуться рядом с этим сексуальным парнем после горячей ночи? Нет, нету. Но все самые важные вопросы остаются без ответа. Вместе ли Роберт Паттинсон (23 года) и Кристен Стюарт (19 лет) или нет? «IN» спросил у самого актера.
IN: Тебе хотелось когда-нибудь, чтобы никто тебя не знал?
Роберт: Если бы я думал об этом, то сошел бы с ума. Но мне кажется, что сейчас этого безумия слишком много. Во время съемок «Помни меня», стоило мне только завернуть за угол, я сталкивался с 40 папарацци, которые поджидали меня там. И это происходит постоянно. Еще более интересная ситуация была во время съемок «Новолуния», когда мне пришлось раздеваться на глазах у толпы фанатов. Я никогда раньше не испытывал этого чувства, но все равно я не хочу возврата к прежней жизни.
IN: Потому что, так бы ты никогда не встретился со своей девушкой Кристен Стюарт?
Роберт: Ну что на это ответить. Я вообще ничего говорить не буду по этому поводу. (улыбается).
IN: Каково это: быть в ресторане или баре вместе? Через запасной выход удираете?
Роберт: Ага, в Лос-Анжелесе приходится постоянно. Я могу жить нормальной жизнью в Лондоне. Проблема только в том, что все бары и рестораны в Сохо, где я привык бывать, уже закрыты.
IN: Тебе легче стало общаться с противоположным полом, когда ты стал популярным?
Роберт: Я признаюсь, что теперь волнуюсь еще больше. Раньше я боялся отказа, ну а теперь я боюсь и согласия. Ты никогда не знаешь, чем это все может закончиться. Любовь истощает. Вся «Сумеречная сага» построена на эмоциях, но как ты можешь быть уверен, что будешь любить кого-то до конца твоих дней?
IN: Отношения с Кристен Стюарт принесли тебе внутренний комфорт?
Роберт: Это мне дают мои самые близкие друзья. Когда я снимался в Нью-Йорке, со мной очень долго, до приезда соей сестры, жил мой друг. Так я снова могу сфокусироваться на чем-то, почувствовать себя в безопасности. Также меня успокаивает игра на гитаре. Я как раз недавно купил себе новую. Но когда я не знаю, что происходит, когда я теряю контроль над ситуацией, это меня очень напрягает.
IN: Когда ты теряешь контроль?
Роберт: Когда этот сумасшедший дом вокруг меня выходит из-под контроля. Я очень нервничаю, когда меня окружают визжащие девушки. Но я думаю, всякий бы на моем месте стал параноиком.
IN: А ты сам был когда-нибудь чьим-то фанатом?
Роберт: Было время, когда мне нравился Ван Моррисон, но в разумных пределах. Для меня это все тяжело, потому что все случилось ВДРУГ! Если можно так выразиться, меня кинули в этот водоворот. Однажды, я прочел в одном австралийском журнале, что я беременный! Я! Что бы вы делали?
IN: Но у популярности есть и свои плюсы. Неужели тебе не нравится, что многие модельеры хотят работать с тобой?
Роберт: На премьерах я всегда одет в костюмы от Марка Якобса. Мне нравится его стиль. Наверно другие вещи мне не идут. В повседневной жизни я предпочитаю простую одежду, я ее обычно покупаю на распродажах. Я просто не хочу быть похож на всех остальных, которые пытаются догнать и обогнать все модные тенденции. Роскошь – это не мое.
IN: И мы никогда не увидим тебя на показах мод?
Роберт: Конечно нет! Это будет слишком, мои друзья наверно скажут: «Ты что творишь? Совсем тронулся?».
IN: На что ты тратишь деньги?
Роберт: Хотелось бы не тратить вообще. Я всегда волнуюсь, что однажды моя карьера закончится. Вот сейчас подумываю купить дом. Я отказался от своей квартиры в Сохо, потому что я там почти никогда не бываю, а жаль. В прошлом году чуть было не купил дом в Штатах. Когда наконец находишь, то что нравится, это просто чертовски дорого.
Fangtasian Angel
27.03.2010, 13:03
Интервью Роберта Паттинсона для «Tú Magazine»
Мы были единственными, кому удалось поговорить с Робом наедине в его шикарном номере гостиницы «Loews Hotel-Regency» на Пакр-Авеню в Нью-Йорке. Он был милым, скромным и рассказывал обо всем, что касается его нового фильма «Помни меня».
Пока он описывал свои приключения на съемочной площадке фильма, которые вызвали полнейший хаос, мы обнаружили, что супер-звезда говорит так тихо, что мы даже испугались, будет ли слышен его голос на диктофоне. Режиссер Аллен Култер уверил нас, что он не преувеличивал, когда говорил о толпах фанатов на съемочной площадке картины: «Девушки прилетали даже из Японии, чтобы увидеть, как Роб снимается в этом кино. Это было ужасно. Это превратило съемки в кошмар».
После получаса ожидания в его номере, он наконец появился, улыбающийся, как всегда, и очень застенчивый, в черных спортивных джинсах, серой рубашке и черной футболке под ней, в зеленой куртке и с бутылкой воды в руке. Мы встретились с ним, чтобы поговорить о его фильме «Помни меня», картине, в которой он играет совсем другого парня по сравнению с его персонажем в «Сумерках»: «После смерти брата он чувствует себя потерянным. У него богатые родители, но он очень гордый. У него проблемы с общением, которые весьма типичны для его возраста, когда ты думаешь, что знаешь больше, чем кто-либо другой».
Николас Осборн, продюсер фильма, рассказал о том, как он был счастлив, когда Роб согласился на роль сразу после успеха «Сумерек»: «Мы работали над этим проектом как раз в то время, когда вышла первая часть, и обычно, когда актер достигает такого уровня успеха, как Роб, очень вероятно, что его менеджер позвонит тебе и скажет, что он не сможет долго заниматься проектом. Однако, Роб не только сдержал слово, но и очень помог в производстве этого фильма, и именно поэтому он назван исполнительным продюсером».
Почему ты не рассматриваешь себя как настоящего продюсера?
Когда я пришел в проект, почти все было сделано. Мне понравилась идея Аллена Култера и Уилла Феррела, так что я всего лишь помог воплотить эту идею в жизнь. Я только поддержал то, что они хотели сделать сначала, но реальную работу проделали настоящие продюсеры. Я не очень обрадовался, когда увидел, какую честь мне оказали [видимо, имеется в виду, что его объявили исполнительным продюсером фильма. – прим. перев.], но я не стал просить их убрать это, потому что не хотел показаться неблагодарным. Я рад, что благодаря успеху «Сумерек» этот проект нашел финансовую поддержку.
Наверняка ты получаешь тонны предложений, так почему ты выбрал «Помни меня»?
Я не знаю, я прочитал сценарий летом после завершения съемок «Сумерек», и что-то в этой истории меня увлекло. Мне понравилось, что сценарий написан не по шаблону и что это не обычный фильм для подростков с типичным сюжетом. Нельзя сказать, что он относится к одному жанру, поэтому я понял, что должен стать частью этого. У меня было свободное время между съемками второго и третьего фильмов «Сумерек», а эта картина небольшая, поэтому нам не требовалось много времени. Это был прекрасный выбор на тот момент. Я не мог упустить свой шанс.
Можешь ли ты взглянуть на мир глазами Тайлера?
Я не думаю, что у него есть видение мира, что является одной из тех вещей, которые мне нравятся в его характере. Он непокорный, и это, кажется, никуда не выходит, у него нет особых интересов в жизни или чего-то, к чему бы он испытывал страсть, никто никогда от него ничего не требовал. Он бунтует просто потому, что нет ничего, что бы могло ему помешать. Его гнев запрятан внутри, и он не знает, что с ним делать. Я могу его понять в том, что он не желает ничего делать, и я тоже ничего не хочу делать, так что я такой же скучный, как и он (смеется).
Что в нем тебе нравится больше всего?
То, что он видит глубокий смысл во всем, он высоко ценит жизнь и живет очень трудно. Иногда я задаюсь вопросом, получаю ли я удовольствие от того, что делаю, вижу ли я вещи в их реальном значении. Я полагаю, что вот это мне нравится в персонаже, и это заставляет меня чувствовать себя ближе к нему; мне нравится то, как он видит все, хорошо это или плохо.
Для тебя проще играть такого, как Тайлер, или тех, кто на другом этапе своей жизни?
Я не знаю, хорошо это или плохо, но я думаю, что единственный способ сыграть более реалистично – сделать это как можно ближе к себе, найти общее между собой и своим персонажем. Это не значит, что ты играешь себя, но то, что мы с ним ровесники, очень помогло мне и заставило почувствовать, что я могу его понять.
Это кино как дань Нью-Йорку, у тебя был шанс насладиться городом, в котором ты снимался?
Мне нравилось здесь сниматься, это как сон наяву, беззаботная жизнь в East Village - вот как бы я хотел жить, если бы был студентом. Во время съемок у меня не было возможности насладиться городом, потому что было сложно выйти на улицу из-за папарацци и фанатов, преследовавших меня повсюду. Но моя сестра жила здесь несколько лет назад, поэтому у меня был шанс увидеть город. В течение съемок я был заперт в номере гостиницы почти все время (смеется), но быть на «большом яблоке» [самое известное прозвище Нью-Йорка. – прим. перев.] – это всегда забавно.
Ты снимался в продолжениях «Сумерек» почти тык впритык, это было трудно? Ты не чувствовал перенасыщенности?
Это было трудно. Сразу после «Новолуния» я снимался в «Помни меня», а сразу после «Помни меня» я занялся «Затмением». Это было трудно, потому что роли очень отличаются друг от друга, и у меня было очень мало времени, чтобы подготовиться к каждой из них.
У тебя есть время писать музыку теперь, когда ты так занят съемками?
Я много писал, и некоторые песни создавались во время различных концертов, я импровизировал, и все получалось само собой, как две строфы новой песни. Но когда ты занят чем-то еще, это совсем другое, и я не могу работать в том же режиме. Мой процесс сочинительства определяется энергией, которую я чувствую на концерте, я не думал много, это неосознанный процесс. Сидеть и писать песни трудновато для меня, плюс я не могу делать две вещи одновременно. Когда я снимаюсь в кино, я не слушаю музыку. Я буду сниматься еще в одном фильме после того, в котором играю сейчас, так что между ними у меня, возможно, будет немного времени, чтобы написать новую музыку. К счастью, это случится к концу года.
Было ли сложно сниматься в сценах на открытом воздухе с Эмили, когда повсюду сотни репортеров и вопящих фанатов?
Эмили с пониманием относилась к папарацци, а фанаты не могли прекратить шуметь, плюс было много людей, которые хотели посмотреть на нее, потому что у сериала «Остаться в живых» тоже огромное количество фанатов. Когда ее поклонники узнали, что она здесь, сумасшествие удвоилось (смеется). Она оставалась очень спокойной, когда толпы фанатов узнали об этом, и мы оба смотрели вперед, чтобы сыграть новых персонажей после того, как некоторое время играли одних и тех же.
Такой режим съемок раздражал?
Я помню один день, когда я был так зол на все задержки, что собирался кое-что сделать, но кто-то из команды сказал: «Можешь представить, что будет, если ты кого-нибудь ударишь, и сорок человек заснимут это?» Это заставило меня засмеяться, и я поостыл.
Как тебе удается сохранить здравый ум после того, как столько всего изменилось в твоей жизни за последние два года?
Я думаю, что даже когда я разговариваю с моими фанатами, у меня все еще сохраняется американский акцент, как будто я не оставил своего персонажа из «Сумерек» и все еще играю. Я полагаю, что это единственный способ справиться с этим.
Ты о чем-нибудь сожалеешь?
Я жалею, что немного изменил свои зубы, чтобы сниматься в первом фильме «Сумерек». Предполагалось, что я буду носить коронки, но у меня их никогда не было, так что теперь я действительно испортил себе зубы (смеется).
Каково было работать с очень знаменитым Пирсом Броснаном?
Это было здорово, хотя в фильме у нас не так много совместных сцен. Но он всегда был готов поговорить о разных вещах и создавал очень классную атмосферу. Он приезжал на велосипеде, он нисколько не надменный, и он работает усерднее, чем кто-либо еще. Это интересно, потому что теперь ему нравится сниматься в небольших ролях, а не играть главных героев. Он счастлив, что он больше не Джеймс Бонд.
Ты рассматриваешь это кино как свой шанс показать людям, что ты больше, чем вампир из «Сумерек»?
Я думаю, что фильм «Помни меня» важен для меня по многим причинам. Я не уверен в том, что одна из этих причин – доказать, что я больше, чем «Сумерки». Я также снялся в двух продолжениях «Сумерек», потому что они важны для меня по другим причинам, они – те шаги, которые я должен был сделать для своей карьеры, и я думаю, что я кое-чему в них научился.
Ты все еще заинтересован съемками в независимых фильмах?
Не обязательно. Я просто хочу сниматься в фильмах, сценарии которых я нахожу привлекательными. Я не выбираю роли, основываясь на гонорарах, я уделяю внимание истории и тому, что это отличается от всего того, что я делал раньше, и что актерский состав состоит из актеров со сложившейся карьерой, хорошо известных и интересных, из тех, от работы с которыми я могу получить хороший опыт.
В этом фильме ты все время куришь. В реальной жизни ты тоже так много куришь?
Нет, потому что во многих местах нельзя курить, но я жую никотиновую жвачку, которая мне не нравится, но помогает, когда я в самолете, хотя она не помогает вообще, потому что делает все только хуже. Я думаю, что эти жвачки вызывают у меня желание курить больше (смеется).
Чем ты можешь поделиться о «Затмении»?
Ничем, я его еще не видел. Сегодня я увидел трейлер.
Fangtasian Angel
27.03.2010, 13:08
Еxaminer: Номинанты Nickelodeon в категории «Самая милая пара» - семья Обама и звезды фильмов «Сумерки» и «Аватар»
27 марта 2010 года, на 23 ежегодной премии канала Nickelodeon Kids' Choice Awards будет представлена новая категория «Самая милая пара». Президент и первая леди будут боротся за приз со звездами фильмов «Сумерки» и «Аватар».
В первый раз номинанты премии Kid’s Choice Президент Обама и первая Леди Мишель Обама поборются за звание в категории «Самая милая пара» против сумеречного любовного треугольника Роберт Паттинсон / Кристен Стюарт и Тейлор Лонтер/ Кристен Стюрт и героями фильма «Аватар» Сэмом Ворлингтоном и Зое Салдана.
Новая категория «Самая милая пара» была предложена детьми в прошлом году, когда они представили на рассмотрение своих новых любимчиков, которых бы они хотели увидеть на церемонии 2010 года.
Двадцать третья ежегодная церемония Kids' Choice Awards выйдет в эфир в субботу 27 марта 2010г. в 8:00 PM ET . Время отсчета начала церемонии начинается в 6:00 PM ET.
Премия Jameson Empire Awards 2010 - 2-го марта в Лондоне
Как только что стало известно, Роберт Паттинсон был номинирован на награду в категории Лучший актер.
Наряду вместе с Майклом Кейном, Робертом Дауни-мл., Кристофером Вальтцем и Сэмом Уорнигтоном.
Победителей огласят в отеле Гросвенор в Лондоне.
Посетит ли Роберт церемонию? Мы узнаем ответ на это в воскресенье, 28-го марта.
Е! Оnline: Обойдет ли «Настоящая кровь» «Сумерки» на Твиттере?
Допустим, вы ненавидите Твиттер, потому что не хотите читать об очередной беде Элли Керсти или бессмысленные жалобы Линдсей Лохан, на то, что ты купил ее леггинсы. Вполне разумно.
Но любите вы или ненавидите это, Твиттер «Настоящей крови» доказал, что стоит присматриваться к блогам. Особенно для таких «жаждущих крови», как мы!
Мы (ну и, конечно, вы) скорбели в перерыве между сезонами «Настоящей крови», но Твиттер утолил нашу жажду, и знаете как?
Мы увидели Александра Скарсгарда в роли нашего любимчика, сексуального вампира Эрика. Его можно увидеть во многих отрывках из сериала – это разгорячило нас еще больше, а ведь думали, что уже некуда…
Фильм начнется не раньше 13 июня. Нам уже не терпится узнать, как будут разворачиваться отношения Билла и Сьюки (если они конечно найдут Билла), и что же еще может случиться с нашим прекрасным Лафайетом. Может он разрулит ситуацию с Эриком? В реальной жизни, по слухам, Александр влипал в непростые сексуальные передряги, так то нас ждут огненные отношения, всякая «черно-белая» (прим. пер. – речь идет о цвете кожи героев) неразбериха.
А теперь поговорим о насущном.
Уважаемые «сумеречные», мы хотим знать, вы любите только двух вампиров – Эдварда и Беллу (ну конечно, сильнее всего на свете), или чуть-чуть еще осталось на долю «Настоящей крови» или даже «Дневников Вампира»?
Диагноз: Мы любим их всех. Странно только, что у Форкса нет свой страничке на Твиттере. А было бы прикольно: строчим сообщения о прогулках Эдварда и Беллы в окрестностях.
Fangtasian Angel
27.03.2010, 13:09
Интервью Роберта для немецкого журнала In Touch
Цитаты:
Я плохо учился, я никогда не делал домашние задания. В школе всегда говорили, что я не прикладываю достаточно усилий.
Мне надо было набрать вес для «Милого друга» Моему персонажу пришлось жить в не очень хороших условиях, он много пил где-то лет шесть, поэтому я хотел выглядеть «помятым».
Мне иногда кажется, что мне надо бросить свою работу. Но тогда я закончу свои дни продавцом обуви, быть актером реально круче.
Дома в Лондоне я могу погулять, не привлекая излишнего внимания, пожить нормальной жизнью. Если бы я знал, что это возможно, я бы вернулся домой раньше.
Я боюсь провала.
23-летний сердцеед Роберт Паттинсон говорит о сумасшедших поклонниках, о своих секретах флиртования.
Сексуальный, крутой, немного меланхоличный. Вот как Роберту Паттинсону удается заставлять вздыхать по нему миллионы девушек. Снявшись в фильме «Помни меня» он хочет отойти от своего «сумеречного» образа. Он не хочет, чтобы его поклонники воспринимали его только как вампира. «Лучше бы меня тогда вообще не запомнили. Просто вычеркнуть из памяти», - объясняет Роберт.
Репортер: Ты радуешься успеху «Сумеречной саги»?
Роберт: Да. Но у славы есть и неприятная сторон. Безумие поклонников перешло на неконтролируемый уровень. Ну а кроме этого, я волнуюсь, что мне не предложат более серьезных ролей.
Репортер: Ну, к счастью, это не о «Помни меня». Ты похож на своего героя из этого фильма?
Роберт: Нет, не совсем, может иногда, всегда зависит от того, какая девушка рядом. В основном это не срабатывает, ну, например, когда ты выходишь из дома только с одной целью – вернуться назад с девушкой. Я даже не могу вспомнить, когда последний раз приглашал кого-то на свидание. Если честно, я не думаю, что вообще делал это хоть когда-нибудь. Я не такой. (смеется).
Репортер: Что ты будешь делать, если девушка тебя отвергнет?
Роберт: Я бы сказал: Ты что совсем? Ты вообще представляешь, сколько девчонок хотят со мной встречаться? (смеется).
Репортер: Да уж, это правда. Девушки в очередь становятся, чтобы познакомиться с тобой.
Роберт: Да, это действительно странно. Я уже потихоньку становлюсь параноиком. Когда я иду по улице, я все время оглядываюсь, так на всякий случай, чтобы меня не умыкнула толпа девчонок. (смеется).
Репортер: Что было самым невероятным, из случаев с поклонниками?
Роберт: Я думаю, что съемки «Новолуния» в Италии были самыми странными.
60% статистов были фанатами, которые хотели поучаствовать. Итак, мы в маленьком городке в Италии, он буквально забит поклонниками «Сумерек», а мне надо снимать рубашку на виду у всей этой толпы. Это было по-настоящему странно.
Репортер: Что изменилось, когда пришел успех?
Роберт: Я стал более неуверенным в себе. Это не только страх провала. Я также боюсь не провалиться. В обоих случаях это непросто.
Репортер: Твой стиль в одежде так и не поменялся.
Роберт: Мне он нравится. Я много шмоток покупаю на распродажах. Я ненавижу обычные магазины. В основном, я выхожу оттуда в том же, в чем и пришел.
Мetro: Билли Берк говорит, что Кристен очень талантлива
Билли Бёрк восхваляет свою партнершу по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, назвав ее «очень талантливой».
Американский актер, который сыграл отца героини Кристен Стюарт Чарли Свона в фильмах «Сумерки» и «Сумерки Сага: Новолуние» считает, что ее ждет большой успех.
«Она невероятно талантлива, она удивительная и очень милая - мы очень поладили, почти так же как наши персонажи» сказал он.
«Скажу одно, мы оба прониклись взаимным уважением и пониманием к работе друг друга и пытались, как можно лучше передать взаимоотношения наших персонажей в фильме».
На вопрос о слухах относительно романа Кристен – которая играет Беллу Свон – и исполнителя главной мужской роли Роберта Паттинсона, Билли ответил: « Я не буду лезть в этот чертов клубок сплетен, не буду, мне на самом деле нет до этого никакого дела».
Fangtasian Angel
27.03.2010, 13:11
Новое интервью Роберта Паттинсона для немецкого журнала Gala
Я хочу быть больше, чем просто милым…
«Сумеречный» красавчик Роберт Паттинсон о своей карьере, драках и обратной стороне популярности.
Только пару секунд он смотрит в глаза журналистке, чтобы потом усердно разглядывать какую-то точку на стене, а потом опять посмотрит на нее, взъерошивая волосы. Роберт Паттинсон, 23 года, он никогда не может просто спокойно усидеть на месте, отчего кажется немного нервным и в то же время смущенным. Чуть погодя, он немного успокоился, может потому что в этот раз мы говорили не о вампирах. Кстати, беседовали мы в «Regency Hotel» в Нью-Йорке.
Репортер: В своем новом фильме ты играешь роль студента, который постоянно бунтует против своего отца. Ты восстаешь против чего-то в своей жизни вне кино?
Роберт: Да нет. Может, я просто припозднился на эту вечеринку, и мой «повстанческий» период на подходе (ухмыляется).
Репортер: Ты когда-нибудь принимал участие в настоящей драке, ведь это нормально для парня?
Роберт: Не один раз! Когда я был подростком, я ставил сам себя в не очень хорошие ситуации, но понял это только после первого полученного синяка. Это именно та ситуация, когда всегда поздно.
Репортер: Так наверно было легко снять сцену драки в начале «Помни меня»?
Роберт: Прежде всего, это было разочарование. Я ударил каскадера по лицу четыре раза. Со всей силы. А этот парень только ухмыляется мне в лицо и говорит, что ничего не чувствует.
Репортер: У тебя две старших сестры. Наверно в детстве тебе пришлось туго.
Роберт: Нет, Лизи и Виктория всегда поддерживали меня.
Репортер: А какие отношения у тебя были с отцом? Можно ли провести параллель с фильмом?
Роберт: Когда очень долго постоянно получал плохие оценки в школе, он сказал мне бросить учебу и заняться поиском работы. Мой отец всегда был классным, поэтому мне было легко с ним общаться. Может я бунтовал немного…
Репортер: Ты стал популярным довольно быстро. Сейчас уже легче
Роберт: Я думаю, что очень важно проявлять себя в работе, а не быть простой звездой. Джонни Депп – вот яркий пример. Но это требует дисциплины, ну и умения хорошенько спрятаться.
Репортер: Спрятаться? На Твиттере постоянно тебя отслеживают.
Роберт: Секреты конспирации, у меня есть парочка козырей в рукаве.
Репортер: Твоя девушка, Кристен, сейчас тоже под прицелами объективов…
Роберт: Если честно, мне уже все равно. Сейчас я постоянно в центре внимания. Мне говорили, что это, как бы, неотъемлемая часть популярности, меня постоянно фотографируют, но мне кажется, должны таки существовать какие-то пределы.
Репортер: Например?
Роберт: У всех есть камеры на мобильниах. Если кто-то просит сфотографироваться в ресторане – ладно, это нормально, но когда люди неожиданно щелкают меня – я этого терпеть не могу. Я не мартышка в зоопарке! (смеется).
Репортер: Чем ты занимаешься, чтобы расслабиться, в свободное время?
Роберт: Мне нравится читать, и я большой поклонник электронных книг и всего, на чем их можно читать. Одно из лучших изобретений всех времен и народов. Я недавно прикупил полное собрание сочинений Достоевского всего за $1. Такими темпами я скоро стану счастливым обладателем 3 миллионов книг.
Примечание переводчика, который переводил эту статью с немецкого на английский: по поводу слова «девушка». В немецком языке оно значит и «девушка» в нашем смысле «девушка», и «подруга» в смысле просто друг. Переводчику, некой Robsessed83, показалось, что репортер имела ввиду именно первое значение, но это только ее ИМХО. Но интервью было на самом деле. Стоит также принять во внимание, что журнал Gala тоже переводил это интервью, но уже с английского на немецкий.
Интервью Роберта Паттинсона с Беном Шепардом для канала GMTV
Роберт Паттинсон хотел бы играть в романтических комедиях. Но его беспокоит то, что почти все они – полная чушь!
В беседе с Джоном Шепардом актер поведал о своем желании сложить вампирские клыки на полку для чего-то более легкого, однако ему еще не попадался подходящий сценарий.
На вопрос о том, хотел бы он на время отойти от драмы и попробовать себя в романтической комедии, Роберт ответил: "С удовольствием. Проблема в том, что большинство из них – полнейшая чушь. Я имею в виду, я бы точно хотел сыграть в романтической комедии, но мне просто еще не попадался нормальный сценарий”.
Также он добавил: "Если честно, то это вполне ожидаемый шаг в моей карьере. Если ты участвуешь в масштабной франшизе – особенно для англичан – то потом ты пробуешь быть Хью Грантом или типа того. Для меня это было бы не лучшей идеей… В основном потому, что быть Хью Грантом весьма нелегко! ”
23-летний актер также преклоняется перед своим коллегой по "Помни Меня”, Пирсом Броснаном – при первой их встрече Пирс притворился его отцом!
Описывая уникальный подход мистера Бонда к публичному вниманию, Роберт говорит: "В ресторане, где все эти люди на него смотрят, он просто встает и представляется всем сразу. Когда он сделал так в первый раз, я подумал: "Что ты творишь? Ты совсем спятил.” Еще он сказал, что я его сын на самом деле – и это было в первый раз, как мы встретились!
Всем доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять меня изводить будешь "ты что, плачешь?":065:
угу:031:
если ты меня к ехиднам не отправишь:065:, после фильма я поняла, что не рыдательница:073:
*Ослепленная*
27.03.2010, 13:31
Всем доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
угу:031:
если ты меня к ехиднам не отправишь:065:, после фильма я поняла, что не рыдательница:073:
Не, так не пойдет:032:. Ехидны с ехиднами:065:, а рыдательницы с рыдательницами:065:
*Ослепленная*
27.03.2010, 13:32
Ангел, спасибо за новости!:flower::flower::flower:
Не, так не пойдет:032:. Ехидны с ехиднами:065:, а рыдательницы с рыдательницами:065:нуууууууу весь фильм то я тихо вроде сидела, только в финале пристала:065:
Чищу и полирую метлу. :))
Чищу и полирую метлу. :))зачем:073:
Чищу и полирую метлу. :))
Эх,а моя совсем заржавела:))
Это што же делается,совсем никого.
http://i023.radikal.ru/1003/71/eca998d703f1.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1003/7e/224798094818.jpg
Вот ведь ужас! Всё таки в образе Белки Крис мне нравится больше
*Sunrise*
27.03.2010, 20:25
Всем приветы!!!!
Ну и денек сегодня - голова раскалывается:010:, ничего не помогает:(
Всем приветы!!!!
Привет! У многих так,у меня мама страдает и жена брата
Всем приветы!!!!
вот уж точно: и у меня сегодня деть исстрадался:( но вроде к вечеру оклемался и все пучком ;)
А я вот по жизни рыдательница, но на Помни меня не то чтобы ехидна, а просто засыпающая была: ничего интересного там не увидела, ну кроме Патисончика, да еще и с голосом Эдварда, конечно :))
Еленушка
28.03.2010, 00:23
Всем привети!!!!
У меня тоже что-то целый день голова болит, зато сейчас, домой приехала, выпила бокал 0,5 л пива, закусила креветкой и вот оно счастье, все прошло:)
Так надо было тебе пива еще раньше налить!
Fangtasian Angel
28.03.2010, 00:38
а я только старшенького отогнала от компа...пня получил волшебного
Леныч, СПАСИБО за доставку!!!!:flower::flower::flower:
Еленушка
28.03.2010, 00:39
Так надо было тебе пива еще раньше налить!
Таки надо было, я за пиво на все готова :)
Только пришлось тогда машину у вас бросать...
Выпила еще одинбокальчик, совсем хорошо стало :)
А что ж ты молчала-то?!? :))
Еленушка
28.03.2010, 00:41
Ну я же лентяйка страшная..... все равно за рулем....
Анж, да не за что, мне же в радость было, одной скучно же ехать....да еще голова трещала, а вы меня развлекали всю дорогу :flower:
Fangtasian Angel
28.03.2010, 01:27
MTV: «Затмение» (“Eclipse”) против «Затмения» (“The Eclipse”): «Сумерки» и ирландская драма имеют больше общего, чем вы думали
Ирландский фильм «Затмение» ("The Eclipse”) наконец-то вышел сегодня в американских кинотеатрах спустя почти год путешествий по фестивалям. Когда мы услышали эту новость, мы не могли не вспомнить о немного другом фильме с очень похожим названием.
Поэтому, несмотря на тот факт, что остается немного больше трех месяцев ожидания, пока «Сумерки. Сага. Затмение» не выйдет в прокат, мы решили найти бросающиеся в глаза «похожести» двух фильмов в попытке увидеть, что «Затмение» ("The Eclipse”) почти эквивалентно просмотру «Затмения» ("Eclipse”).
В обоих фильмах есть любовный треугольник.
И, однако, женщина в центре! В то время как Белла Свон (Кристен Стюарт) занята выбором между бойфрендом-вампиром (Роберт Паттинсон) и лучшим другом оборотнем (Тейлор Лотнер), писательница Лена Морелли (Ибен Яйль) разрывается между своей бывшей любовью (Эйдан Куинн) и все еще носящим траур вдовцом (Киаран Хиндс). Мы предполагаем, что в «Затмении» ("The Eclipse”) не будет любовной сцены в палатке, как в «Затмении» ("Eclipse”), но по крайней мере мы видели в трейлере фильма, что мужчины пускают в ход кулаки из-за своей любви к девушке.
Действие обоих фильмов происходит в городах с большим количеством атмосферных осадков.
Форкс, штат Вашингтон, - город с самыми пасмурными и дождливыми днями в Соединенных Штатах. Действие фильма «Затмение» ("The Eclipse”) происходит в «туманном городке на берегу моря». Похоже, что единственный способ получить «Затмение» ("Eclipse”) - быть там, где не видно неба.
В обоих фильмах показывают непростые взаимоотношения между отцом и дочерью из-за отсутствующей матери.
Конечно, мама Беллы Рене все еще жива и Доступно только для пользователейпоявится в «Затмении» ("Eclipse”), в то время как жена Майкла Фэрра (Киаран) недавно скончалась от рака, но нехватка матери в картине определяет взаимоотношения отцов с их дочерями в обоих фильмах. Чарли и Белла так же, как Майкл и его дочь – брюнеты, что подчеркивает тот факт, что мы не специально придумали эту связь.
Сюжет обоих фильмов крутится вокруг сверхъестественного.
«Затмение» ("Eclipse”) сосредотачивается на оборотнях и вампирах, а «Затмение» ("The Eclipse”) – на истории о призраках. Все эти создания не существуют на самом деле, и большинство из них использовались для того, чтобы напугать нас за плохое поведение, когда мы были детьми. Мы думаем, что «Затмение» ("The Eclipse”) может предложить больше острых ощущений и пугающих моментов, чем «Затмение» ("Eclipse”), но если Академия считает «Сумерки» фильмом ужасов, то мы думаем, что мы можем рассматривать «Затмение» ("Eclipse”) с такой же позиции.
И последнее, но не менее важное…
Героиня Ибен Лена Морелли пишет роман о сверхъестественном под названием «Затмение» ("The Eclipse”), который и дал фильму имя. Стефани Майер написала роман о сверхъестественном под названием «Затмение» ("Eclipse”), который стал основой для кино. По мнению «Hollywood Crush», оба фильма – по существу одно и то же.
Вы будете смотреть «Затмение» ("The Eclipse”) в этот уикенд, только чтобы получить свою долю сверхъестественного, пока не наступит июнь?
что-то сегодня совсем тишина
а я смотрю 6й сезон Хауса(5й по домашнему кончился и я наконец то могу смотреть 6й по несколько серий в день:)))
порадовало в 5й серии,когда Хаус цепляется к Уилсону по поводу того что тот чеснок не добавил в еду и тот ему отвечает "Да,я не ем чеснок,я -вампир,Соки " :)) :))
а вообще скучаю по НК-по книгам и сериалу
сейчас посмотрю Хауса,потом посмотрю Лунный Свет-благо один сезон,а затем Баффи на очереди-буду смотреть фсе!! не отговаривайте...я по другому не могу-не умею частями смотреть:065:
а ..еще муж на Лост подбивает-говорит давай все таки посмотрим и поймем в чем суть..наивный:073:
всех лю,споки:003:
Fangtasian Angel
28.03.2010, 03:20
Карикатура на Роберта Паттинсона в журнале ‘Quién’
http://s48.radikal.ru/i121/1003/e2/4aa87648eb4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня состоялась премьера фильма «Помни меня» в Мексике, поэтому, естественно, большое количество газет и журналов публикуют много статьишек о Робе.
Мы донесем до вашего ведома всю информацию – от интервью и статей до видео и информации о кассовых сборах, так что следите за обновлениями.
Сегодня мы были удостоены чести получить эту карикатуру из журнала ‘Quién’. На ней изображен Роб и все, что ему нравится.
Эта карикатура – часть огромной статьи в журнале, посвященной, конечно же, Робу.
United Press International: «Новолуние» возглавило список лидеров продаж DVD-дисков в США
Лос-Анжелес, 26 Марта – «Сумеречная Сага: Новолуние» возглавила список лидеров продаж DVD-дисков в США, по данным Rentrak.
На втором месте заканчивают эту неделю «Принцесса и лягушка», за ними на третьем месте – «Нинзя-убийца». На четвертом – «Святые из бундока 2: Ден всех святых», на пятом – «Старые псы».
Из топ-5 вылетели «Сокровище: по мотивам романа «'Push» писательницы Sapphire (6-е место), «Супруги Морган в бегах» (7-е место), «Четвертый вид» (8-е место), «Планета 5.1» (9-е место) и «2012» (10-е место).
По результатам прошлой недели на 20-е марта, «2012» были лидером продаж по данным Rentrak на 2-м месте – «Мне бы в небо2, на 3-м – «Сумеречная Сага: Новолуние», на 4-м -«Супруги Морган в бегах», на 5-м - «Законопослушный гражданин», на 6-м – «Формула любви для узников брака», на 7-м – «Сокровище: по мотивам романа «'Push» писательницы Sapphire», на 8-м – «жена путешественника во времени», на 9-м - "Armored",на 10-м - «Четвертый вид».
Fangtasian Angel
28.03.2010, 03:57
BelAmiFilm: В среду съемки фильма «Милый друг» проходили в Dorney Court недалеко от Виндзорского дворца
Огромное спасибо зоркой читательнице Джил П. сайта BelAmiFilm.com, которая полюбопытствовала, когда заметила сообщения местных жителей в Твиттере, заявляющих, что видели Роберта Паттинсона и Уму Турман одетых в одежду Викторианской эпохи в Dorney Court. Джил отправила сообщение в Dorney Court, чтобы подтвердить, что на самом деле фильм «Милый друг» снимался в среду, 24 марта и переслала нам подтверждение от сотрудников Dorney Court.
Dorney Court расположен в Беркшире, в 10 минутах от Винздорского дворца. Это был фамильным дом Палмеров в течение 450 лет, переходящий от отца к сыну в течение 13 поколений. Роскошная столовая и пышные парки не являются странным выбором для съемок фильма. На Dorney Court website есть целый раздел, посвященный съемкам фильма в данном здании. Это историческое здание также открыто для посетителей и экскурсий.
BelAmiFilm: На этой неделе сняли главную сцену из фильма «Милый друг»
Информаторы со съемок фильма сообщают, что в начале этой неделе была снята самая главная сцена фильма «Милый друг» с Робертом Паттинсоном, Умой Турман и . Ресурс BelAmiFilm.com нашел детали этой сцены, которую мы вывесим после нарезки, хотя ее можно рассматривать как спойлер (прим.первод. - преждевременно раскрытая важная информация).
В комментарии, сделанном к фотографии приложенной здесь, источник сообщил, что:
Она была снята, когда он (Шарль Форестье) хорошо себя чувствовал. Не беспокойтесь, вы увидите как он ужасно выглядит в фильме! Подождите и увидите! Мы только что сняли сцену смерти (Глейнистре в роли Шарля – мужа Умы Турман).
Если вы прочитаете книгу или сценарий, вы узнаете, что сцена смерти Шарля Форестье является поворотным моментом в отношениях между Жорджем Дюруа, исполняет роль Роберт Паттинсон, и Мадлен Форестье, исполняет роль Ума Турман. Это становится так захватывающе!!!!!!!!
BelAmiFilm.com работает над тем, чтобы получить больше деталей от источника, поэтому следите за новостями.
Examiner: «Сумеречные» - все новости в одной упаковке
Парочка интересных слухов, касающихся «сумеречными» звездами всплыла сегодня, и мы постарались преподнести их вам как можно лучше. Вот краткое изложение этих новостей…заметим, что большинство из них об актерах сумеречной саги.
Джексон Рэтбоун в интервью MTV упомянул про «Затмение». Он сказал, что в фильме будет более сильно развита линия его персонажа, и это будет отражено флэшбеком, где будет рассказываться ,откуда появился Джаспер, кем он был до того, как стать вампиром, кто его сделал таким, каким мы увидели его в «Сумерках» - как будто он всегда испытывает боль, и почему он всегда страдает от боли… потому что он..»
Джексон Рэтбоун также рассказал про свой фильм «Dread», что он имеет некоторые схожие черты с «сумеречными» фильмами, в том смысле, что в обоих историях присутствуют элементы драмы, которые затмевают все моменты в стиле фильма ужасов.
И, конечно же, Рэтбоун, разговаривая с Иеном Ямато из FearNET про «Затмение», сказал, что фаны увидят множество сцен со смертельно опасными новообращенными вампирами, и маленький кусочек про любовно-порочные отношения между Джаспером и Марией, и почему их отношения были обречены.
Эшли Грин также общалась с MTV, но в ее случае разговор шел о фильме, который совсем недавно был завершен, «Skateland» и о том, как/почему она на самом деле не катается в фильме.
Питер Фачинелли, говоря про сумеречную сагу, заметил, что его любимый вампир не относится ни к команде Эдварда, ни к команде Карлайла В интервью Moviefone, он сказал: «Мне нравится графа Чокула , который из «Улицы Сезам». (Смех). Он такой устрашающий. Он должен вернуться, я не видел его некоторое время».
Джейми Кэмпбелл Бауэр рассказал, как поклонникам на его Твиттере скачать бесплатно записи его группы «The Darling Buds».
И напоследок, наиболее лакомый кусочек информации: «Сумеречная Сага: Новолуние» стала лидером продаж DVD-дисков, по данным Official Wire. Только что было объявлено, что по данным продаж за прошедшую неделю, более 4-х миллионов дисков было продано. Интересно, как долго «Новолуние» удержит за собой первую позицию в топ-листе продаж по итогам года?
А чёй-то у нас так тихо с утра? все досыпают украденный час? ;)
Нет, все метелки после шабаша чистят. :))
Нет, все метелки после шабаша чистят. :)) очень обтрепались за ночь?:))
Еленушка
28.03.2010, 13:13
Кто сушит, а кто опять на пьянку намыливается и опять за рулем, это наверно мой крест :(
*Ashley*
28.03.2010, 13:15
Всем приветы!!!Даааа...сегодня прям таки тишина!Все гулять ушли наверное,погодка хорошая.Вчера вышла,каждый второй в резинках,а я свои еще не получилааааа...:(
Еленушка
28.03.2010, 13:17
Всем приветы!!!Даааа...сегодня прям таки тишина!Все гулять ушли наверное,погодка хорошая.Вчера вышла,каждый второй в резинках,а я свои еще не получилааааа...:(
А у меня тоже нет резиновых сапог, муж сказал, что такого безобразия на мне не потерпит :)):073:.
Обещал носить на руках через лужи, но пока все что-то не носит :wife: Небось когда дело дойдет до луж, придумает отмазку ,что я стала слишком толстой :065:
*Ashley*
28.03.2010, 13:41
А у меня тоже нет резиновых сапог, муж сказал, что такого безобразия на мне не потерпит :)):073:.
Обещал носить на руках через лужи, но пока все что-то не носит :wife: Небось когда дело дойдет до луж, придумает отмазку ,что я стала слишком толстой :065:
А мне с коляской ходить гулять сейчас самое то!Вот уже думаю пойти в магазине купить,а то пока дождусь лето настанет!
КУ!!!
погодка класс, сейчас гулять ойдем
у нас уже не класс :( пока собирались, столько туч набежало и совсем все помрачнело :001:
КУ!!!
погодка класс, сейчас гулять ойдем
Всем привет:support::support: Мы тоже думали выползти на солнышко, пока одевались дождь пошел.:001: Пришлось обратно раздеваться.:033:
И мы тоже самое,теперь тихий час.Всё думаю уже пора его отменять,всё равно не спит,но здоровый эгоизм побеждает:)
Мда, а мы вот гуляли под дождем, бееее...надо ж было так солнце проворонить:065:
я только что вернулась!
:065::))
:Wлки Форкса
28.03.2010, 17:24
а чё, новые фоты из Затмения никому не приглянулись???
на Робе такая странная куртка. Где он ее откопал?? :(
*Ashley*
28.03.2010, 18:09
Мы тоже как вышли дождь пошел,но часок погуляли все равно.
*Ослепленная*
28.03.2010, 18:21
Всем привет!!!:support::support::support:
Вот ведь ужас! Всё таки в образе Белки Крис мне нравится больше
:ded::ded::ded:
И у меня нет сапог, но боюсь, что скоро появяться:))
Нда, если ты толстая.... Пойду удавлюсь
Fangtasian Angel
28.03.2010, 19:00
я только что вернулась!
ну ты гулёна:)):)):))
всем привет:support:
где вы все дождь нашли???
:065::))
:fifa: :fifa::fifa:
давай вместе!:065:
ну ты гулёна:)):)):))
всем привет:support:
где вы все дождь нашли???
привет!
за окном;););)
ТАК, ДЕВОЧКИ, ЗАКЛАДЫВАЮ:
ХОДИЛИ УТРОМ НА ПОМНИ МЕНЯ- ПЕРЧИНКА И РАЯ РЫДАЛИ;););)
НУ Я-ТО САМО СОБОЙ:065:
ПРИЧЕМ, мы пол фильма смеялись - нам даже замечание сделали:065::065::065:. Сказали чтобы мы себя прилично вели:065::065::065:.
а в конце мы вотрем зарыдали:041::041::041::041:. когда в зале включили свет люди на нас даже оборачивались и смотрели:112::112::112::112:
*Sunrise*
28.03.2010, 19:16
Всем привет!!!!
Мы утром успели отлично погулять, пока было солнце!!
а еще вчера в 9 вечера позвоинил и РОО и дали направление в сад, тепреь ищу с кем бы поменяться местами:065: ( вроде уже даже нашла), т.к. неохота мне по 4 раза в день на автобусе в этот сад кататься, а пешком не дойти - 3 приличных остановки
ПРИЧЕМ, мы пол фильма смеялись - нам даже замечание сделали:065::065::065:. Сказали чтобы мы себя прилично вели:065::065::065:.
а в конце мы вотрем зарыдали:041::041::041::041:. когда в зале включили свет люди на нас даже оборачивались и смотрели:112::112::112::112:
:046::046::046::046:
чего смеешься?? это я с двумя циниками в кино сходила......:065: :065: вот такие :041: :026: :0074: :0074:у нас циники:093:
*Sunrise*
28.03.2010, 19:33
чего смеешься?? это я с двумя циниками в кино сходила......:065: :065: вот такие :041: :026: :0074: :0074:у нас циники:093:
когда я ходила - в зале тоже кто-то все время смеялся, а в конце охал:065:
Всем привет!
а в конце мы вотрем зарыдали:041::041::041::041:. когда в зале включили свет люди на нас даже оборачивались и смотрели:112::112::112::112::046::046::046: Викуся, куда вы ходили - не в Радугу? Сегодня там была на "Помни", какая-то девушка так носом хлюпала в конце, что самой плакать захотелось :)):))
Мне, в принципе, фильм понравился, хотя - если бы там не было Роба, то и фильма бы не было :)). Молодец Роб, я знала, что он - талантливый актер (молодой еще, но с таааааким потенциалом :))), несмотря на то, что с ним сделал Вейц. :))
И красив ведь, зараза :love:
ЗЫ: Концовка странная... Впечатление - просто не знали, каким же способом его убить, вот и напридумывали... Могли бы просто машиной сбить, на худой конец :008:
КЕДЫ, ПРИВЕТ!!:080::080::080::080::080: :love:
Нет, в Заневский Каскад.:))
Привет, девочки. Благодаря вам добралась до сайта с фильмами. Качаю вторые сутки Хауса и весь день смотрю Дневники вампира.
Дети не присмотрены, обеда нет, в квартире бардак - а я палюсь в монитор. Уже 9-ю серию смотрю.
Хотя всю ночь работала. Надо бы поспать и снова за работу. Да какой там.....
Викуся, ты чего там нашим циникам подмешала (подсыпала) ?:046:
Всем привет!
*Ослепленная*
28.03.2010, 21:27
В тебе не сомневалась, а вот Рая с Перчинкой порадовали;)
:065::065::065:
И красив ведь, зараза :love:
:008:
:ded:
КЕДЫ, ПРИВЕТ!!:080::080::080::080::080: :love:
Нет, в Заневский Каскад.:))Привет! Ты всегда мне так бурно радуешься :)), приятно :love::love::)):)):))
а что у нас с неделей огогошки??? с завтрашнего дня начнем? или с сегодняшнего? :))
Привет, девочки. Благодаря вам добралась до сайта с фильмами. Качаю вторые сутки Хауса и весь день смотрю Дневники вампира.
Дети не присмотрены, обеда нет, в квартире бардак - а я палюсь в монитор. Уже 9-ю серию смотрю.
Хотя всю ночь работала. Надо бы поспать и снова за работу. Да какой там.....
нормальная картина, расслабься:fifa:
Викуся, ты чего там нашим циникам подмешала (подсыпала) ?:046:
Всем привет!
я их заразила:017:..и не циники они больше:004::004::004:
В тебе не сомневалась, а вот Рая с Перчинкой порадовали;)
да :008::008::008:
Привет! Ты всегда мне так бурно радуешься :)), приятно :love::love::)):)):))
КЕДЫ, заходи почаще..топай тут недовольно ножкой;)
*Ashley*
28.03.2010, 22:29
слушайте я что то с огогошкой пропустила.Вы ники менять будете???Расскажите мне что да как.
ну в идеале планировалось заменить ники на ХХХ- огогошка :)) но не все согласились пока;)
ЛВ вылетел, такой пост накатала...теперь коротенько:))
я тут на Дайриях вступила в сообщество, меня сразу поздравили зачетной картинкой - делюсь:))
http://s39.radikal.ru/i085/1003/47/cfc721035cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну в идеале планировалось заменить ники на ХХХ- огогошка :)) но не все согласились пока;)
Ой, а каже вас отличать то буду?? авки, надеюсь, не поменяюцца
ЛВ вылетел, такой пост накатала...теперь коротенько:))
я тут на Дайриях вступила в сообщество, немя сражу пощдравили зачетной картинкой - делюсь:))
Поздравлялка - жуть!...
нож в его руке что-т настораживает! :001:
КЕДЫ, заходи почаще..топай тут недовольно ножкой;)Да, надо бы, а то что ни фотка Кристен - все она в тухлях :)). Одна я в кедах :019:
Еленушка
29.03.2010, 00:05
Всем привет!!!:support::support::support:
И у меня нет сапог, но боюсь, что скоро появяться:))
Я толстая для своего мужа, он же у меня глиста, если поднимит меня , сломается..
Я вот фотки в контакте разместила давнишние свадебные, так вот он с тех пор совсем почти не поправился, а уже огого сколько лет прошло :001:
давай вместе!:065:
Не надо, это у меня груди как у белки нет, а попа даже очень большая :004:
привет!
за окном;););)
Кстати, тоже посмотрела помни меня, пол фильма ржала конечно, но в конце даже меня зацепило :008:
Девушки, давно не заходила - это было?
Если было, пусть еще раз. Если не было, то пусть будет :))
http://s49.radikal.ru/i123/1003/52/7353f85cb43bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1003/52/7353f85cb43b.png.html)
На первых фотках такие все родные (после стописятого просмотра) :)):love:. Ладно, подождем третий фильм - может, и не все так плохо :))
Fangtasian Angel
29.03.2010, 00:14
Я толстая для своего мужа, он же у меня глиста, если поднимит меня , сломается..
Я вот фотки в контакте разместила давнишнии свадебные, так вот он с тех пор совсем почти не поправился, а уже огого сколько лет прошло :001:
не показатель:ded:
ты ребёнка родила...
а он пускай мышцы наращивает, если хочет на руках носить...ты совсем не толстая, нефиг наговаривать:)
Еленушка
29.03.2010, 00:35
не показатель:ded:
ты ребёнка родила...
а он пускай мышцы наращивает, если хочет на руках носить...ты совсем не толстая, нефиг наговаривать:)
Ага, особенно по сравнению c тобой :004:
Муж наращивать мышцы отказывается, говорит, что работы у него много не до спорту..., чувствую, пора третьего мальчика на воспитание брать ( а то своих фоток свадебных насмотрелась сегодня, еще раз замуж хочу:065:)
Приветик всем!
Муж наращивать мышцы отказывается, говорит, что работы у него много не до спорту..., чувствую, пора третьего мальчика на воспитание брать ( а то своих фоток свадебных насмотрелась сегодня, еще раз замуж хочу:065:)
я все время еще раз замуж хочу:)) а точнее свадьбу хочу!
Не надо, это у меня груди как у белки нет, а попа даже очень большая :004:
ой да ладно :))
а мне показалась ты вполне ладной...
только тебе тут аву надо поменять....волосы уже не актуальны;)
Еленушка
29.03.2010, 00:39
Приветик всем!
я все время еще раз замуж хочу:)) а точнее свадьбу хочу!
ага, платье красивое, море цветов и в свадебное путешествие :)
ой да ладно :))
а мне показалась ты вполне ладной...
только тебе тут аву надо поменять....волосы уже не актуальны;)
Спасибо!
Ава как раз актуальная, я всегда именно с такой прической и ходила, волосы отращивала перед свадьбой 1 раз и второй раз когда забеременела и все
Вот опять планирую постричься , так что будет самое то :)
а ты у пеппи что ли ночевала????
Fangtasian Angel
29.03.2010, 00:43
сравнила...ты же выше на 20 см:073:
Приветик всем!
привет:support:
как ты? как девуля наша?
мне от свадьбы надо только кольцо и свадебное путешествие (с):065:
Entertainment and showbiz: Роберт Паттинсон - три особенности, которые делают его уникальным!
Было бы забавно, если бы я начала свою статью слишком формально, рассказав о сегодняшней суперзвезде Роберте Паттинсоне, и о том, кем он вообще является. 23 – летняя звезда самостоятельно позволила миру узнать о нем; так что у нас просто нет времени на предисловия, да и добавить особо нечего. Но, несмотря на сверхбыструю суперславу, РПатц предпочитает быть скромным и приземленным. Он ведет себя с фанатами и репортерами чрезвычайно дружелюбно и он не позволил шоубизу затмить и загипнотизировать его.
Теперь же, у него есть нечто уникальное, как у звезды и, несмотря на свой молодой возраст, можно сказать, что «его не снесло популярностью». Но это - конечно не совсем то, на чем бы мы сегодня хотели заострить ваше внимание.
Тогда, может это страсть РПатца к музыке, которая выдвигает его на первый план как уникального? Хорошо, мы знаем, что Роберт Паттинсон также увлекается музыкой. Он играет на гитаре и фортепьяно, а также поет. Но это – опять же – не совсем то, что мы ищем!
Мы разбили на категории некоторые уникальные качества, которые стали торговой маркой «горяченьких». И, если вы это читаете, то что-то из этого может напомнить вам о Робе …
1. Улыбка – У Роберта Паттинсона просто уникальная ухмылка, которая является одновременно и невинной, и такой сексуальной. Дружеская улыбка с умопомрачительным взглядом добавляет привлекательности к его индивидуальности.
2. Раздражающая прическа – Нравится вам или нет … Но Роб исключителен со своей неопрятной и растрепанной шевелюрой, хоть и придает она его взгляду аля «только что с кровати». «Грязная» прическа следует за ним повсюду, включая даже такое событие, как красная ковровая дорожка и т.д., что делает его узнаваемым даже с большого расстояния!
3. Остроумие - Чувство юмора Роба - третье в нашем списке, и что делает его отличительным. Хотя в большинстве своем, его остроумие считают однообразным и СМИ совершенно неправильно истолковывают его и извращают, и это, конечно, и делает Роба отличным от других.
Фанаты, особенно девочки, бесспорно, придумают несколько других вещей, по которым можно считать их любимую звезду как уникальную. И мы ждем их комментариев …
ага :019::019::019::019::019:
у тебя кстати сынишка родился с пеппи в один день и почти со мной...29 августа у меня:)
Fangtasian Angel
29.03.2010, 00:46
In This Week: С высоты «Сумерек»: Интервью с актерами «Новолуния» Джастином Чоном и Майклом Уэлшем
Чтобы помочь отметить релиз «Сумерки. Сага. Новолуние» на DVD и Blu-ray, актеры Джастин Чон (Эрик), Кристиан Серратос (Анджела) и Майкл Уэлш (Майк) прибыли в Солт Лейк Сити, и я не мог упустить возможность поговорить с ними об их впечатлениях. Должен сказать, как я сказал им, что я не фанат саги, но в отличие от других критиков я не горжусь этим. Мне искренне жаль, что я не стал частью этого феномена, а просто отсиживался в сторонке.
Уэлш первым спустился в вестибюль гостиницы, где я ждал его с парой публицистов и женщин, которые только что закончили работать над прической и макияжем Серратос, готовя ее для ночного мероприятия.
Я думаю, что ожидание других могло оказаться проблематичным, поэтому я отошел с Уэлшем в сторонку. Чтобы начать интервью, я спросил, были ли у него какие-нибудь идеи о том, на что он подписывается, когда его пригласили присоединиться к актерскому составу «Сумерек».
«Конечно, я не ожидал этого. Я думаю, мы все знали, что этот проект имеет возможность стать успешной франшизой. Но нет, я никогда не был так далек от чего-либо, как это», - говорит он.
Уэлш, который снялся в фильме «Звездный путь: Восстание» и полюбившемся фанатам сериале «Звездные врата СГ-1», объясняет, что это не первый раз, когда он видит преданных поклонников.
«Я всегда благоговел перед фанатами Sci-Fi [американский кабельный телевизионный канал, специализируется на показе научно-фантастических, фэнтезийных, паранормальных и хоррор-программ. – прим. перев.], потому что их страсть поражает. Самая замечательная черта фанатов Sci-Fi – если им нравится то, что ты делаешь в мире Sci-Fi, они также последуют за тобой за пределы этого мира. Это огромное удовольствие – узнавать фанатов «Звездных врат» за эти годы, но это переходит на новый уровень. Люди визжали при виде нас еще до того, как вышел первый фильм, и однажды я пошутил: «Мы можем испортить и разрушить вашу историю, так что я бы на вашем месте пока не визжал», - говорит он, смеясь.
Я спросил, волнуется ли он о том, как публика, фанаты и критики, могут отреагировать на фильм.
«Для меня в первую очередь важно понравиться фанатам. Как это сделать? Ты получил то, что Стефани создала для твоей лучшей способности. И присутствие Стефани на съемочной площадке было огромной помощью. Ее одобрение значило для меня больше, чем все остальное. Если ей нравится то, что ты делаешь с персонажем, которого она создала, ты на верном пути. Я уважаю кинокритиков в том, что они делают, но с тем, что сказано, особенно в этом случае, я думаю, что эта франшиза получает то, чего хотела, радуя фанатов», - говорит Уэлш.
Когда я брал интервью у Анны Кендрик (которая играет Джессику в фильме) до выхода «Новолуния», она призналась, что всякий раз, когда она встречает кого-нибудь, кто незнаком с фильмом или книгой, они всегда спрашивают, вампир она или оборотень, а потом разочаровываются, узнав, что она обычная школьница. Я поинтересовался у Уэлша, было ли с ним такое. Он сказал, что да, но это нисколько не уменьшило его любви к своей роли.
«Я думаю, что школьники – неотъемлемая часть истории. Мы там для того, чтобы девушки могли взглянуть на Беллу в обычной школе, посочувствовать ей. Также мы там для того, чтобы добавить немного легкости, юмора и непринужденности тому, что иначе будет очень мрачной и напряженной историей», - говорит он.
Кендрик сказала мне, что было забавно играть Джессику, потому что она совсем не похожа на свою героиню. Я спросил Уэлша, можно ли то же самое сказать о нем, или же он проводил время в школе, преследуя девушек, которые им не интересовались.
«К сожалению, для меня было очень просто перевоплотиться в Майкла», - сказал он, когда Джастин Чон вошел в комнату в сопровождении мужчины с профессиональной видеокамерой. Я ему помахал. Он и Уэлш поприветствовали друг друга как старые друзья. Я быстро ввел Чона в курс дела и спросил его, каково было возвратиться в школу для роли, заметив, что он старше своих школьных товарищей из «Сумерек».
«Это забавно, потому что в декабре я был на встрече, посвященной десятилетнему юбилею окончания школы, и все мои одноклассники спросили меня, каково все еще играть детские роли. Я не знаю. Это часть моей жизни, которую я уже прошел, но я молодо выгляжу, поэтому и играю молодых персонажей. Это здорово, потому что я могу вновь пережить школьные годы, но играю я так, как выбираю сам», - говорит Чон.
Уэлш добавляет: «Сколько людей в своей жизни хотят вернуться назад, в их молодость с тем образом мышления и перспективами, которые они имеют сейчас? А мы можем это сделать. Это подарок и нечто особенное, чтобы вновь пережить события наших жизней».
Я говорю, что все актеры, которых я встречал (большинство моих интервью происходят с двумя актерами одновременно), кажется, сохраняют теплые отношения друг с другом, даже если они не снимались в совместных сценах в фильме.
Чон предполагает: «Это как маленькая сплоченная семья. Если ты часто видишь человека, вы с ним сближаетесь. Мы все молоды, свободны и не имеем болезненного самолюбия, поэтому мы весело проводим время».
Уэлш соглашается, говоря: «Я думаю, что отчасти товарищеские отношения обусловлены пониманием того, что мы все – части одного целого. Мы все понимаем, что это – безумный шанс, выпадающий раз в жизни».
Я спросил, переживают ли они из-за того, что они будут больше ассоциироваться с «Сумерками», чем с ролями, которые они еще сыграют.
Уэлш сказал: «Я всегда рассматривал актерскую карьеру как марафон, а не как спринт. Это то, что я люблю, и планирую делать до конца своей жизни. Я очень счастлив, что строю свою репутацию по кирпичику за раз. Эта часть моей карьеры – другой кирпичик, огромная каменная дорога. Все, что я хочу делать впредь, я буду делать, по крайней мере отчасти, благодаря «Сумеркам». Так что да, такие мысли посещают мой ум, но ты должен иметь веру и быть уверенным, чтобы идти своим путем».
Чон кивает: «Я думал об этом. Действительно ли эта моя роль станет самой известной? Неужели я всегда буду Джастином Чоном из «Сумерек»? Это часть моей жизни, но она не раскрывает меня. Для меня важно раскрыться. Я хочу делать то, что я люблю. И если они знают меня только по «Сумеркам», пускай».
Мы отвлеклись и посмеялись, что мы беседуем на такую тему, потому что каждый актер, профессиональный или нет, хочет добиться успеха, прославиться и быть частью такого феномена, как «Сумерки».
Чон напоминает, что мы говорили о фильме, которым не заинтересовалась ни одна крупная студия, и что до его выхода они все были «маленькими актерами, пытающимися получить роли в инди-фильме». Чон также говорит, что благодарен им за то, что они рискнули взять актера-азиата, хотя совсем этого не предполагали.
Уэлш, который признался, что не думал о таком аспекте кастинга, добавляет: «Во многих проектах на кастинге они очень щепетильно относятся к тому, актера какой этнической принадлежности они хотят взять на роль. Если я не ошибаюсь, в этот фильм хотели набрать наиболее талантливых людей, которые больше всего соответствуют ролям».
На этом мне сказали закругляться.
Серратос проскользнула мимо с коротким «Привет» прежде, чем актеры вернулись в свои номера, чтобы немного отдохнуть перед тем, как предстать перед армией тысячи визжащих фанатов.
Еленушка
29.03.2010, 00:47
ага :019::019::019::019::019:
у тебя кстати сынишка родился с пеппи в один день и почти со мной...29 августа у меня:)
Вот ты теперь точно тогда должна родить девочку либо в мой др либо на 1 день позже :)
Спасибо!
Ава как раз актуальная, я всегда именно с такой прической и ходила, волосы отращивала перед свадьбой 1 раз и второй раз когда забеременела и все
Вот опять планирую постричься , так что будет самое то :)а ну ясно....тогда в парикмахерскую..срочно:))
привет:support:
как ты? как девуля наша?
…привет
а я опять со схватками Ангелочек:))
но пока неравномерно...но сильно :065:
но мне нельзя сегодня..завтра в 10-30 косметолог:)) туда мне очень надо:))
дапонятно
Вот ты теперь точно тогда должна родить девочку либо в мой др либо на 1 день позже :)
ха ха! я за:)
Fangtasian Angel
29.03.2010, 01:00
Bel Ami Film: «Милого друга» снимают в Будапеште, Венгрия
Твитер сегодня нереально защебетал после того, как всплыли сообщения о том, что Роберт Паттинсон рано утром в субботу был замечен в Аэропорту Ferihegy в Будапеште. Роберт был сфотографирован с фанатками, он был одет в ту же самую одежду, в которой он до этого вечером в Лондоне был сфотографирован. В замешательстве все говорили: «Как Роб мог оказаться в Будапеште, если только вчера вечером он был в Лондоне?». Но тут нет ничего особенного, т.к. давно известно, что от Будапешта до Лондона всего-то лететь 2 часа 20 минут.
Согласно Венгерскому фан-сайту, Роб сфотографировался с двумя удачливыми фанатками в аэропорту, а далее он спросил у них как добраться до центра (имеется ввиду в центр города Будапешт). Фанаты также сообщили, что Роб нес с собой свою гитару. Возможно, очаровательный город Будапешт вдохновит Роберта Паттинсона на новые частушки?
Через несколько часов нам сообщили, что Роб был замечен в баре в центре города. Другие фанаты сообщили о куче репортеров, стоявших на "оживленной улице", и далее, естественно, слухи начали циркулировать, и, как выяснилось, «Милый друг» будет на этих чудесных фонах завтра. Ходит много слухов о том, что съемки также будут включать церковь. А вот фотографии будущих съемочных площадок:
http://s57.radikal.ru/i157/1003/d5/b8a8ff4a5393.jpg
Съемочный реквизит – дилижанс, как раз для съемок «Милого друга»
Фотографии включают фоны, на которых изображены сложно украшенные корсеты, которые очень сильно похожи на моду эры 1890-ых.
http://s001.radikal.ru/i194/1003/d5/cdb0c5c6415a.jpg
1890-е - показ окна в магазин дамского белья.
http://i061.radikal.ru/1003/fd/a5288fc4a441.jpg
Улица, по-видимому, специально построенная для съемок фильма.
Улица будет обсыпана песком, чтобы отразить дорожные условия в 1890-ых – а вот фотография этой же улицы, но до того, как она «преобразовалась»:
http://i071.radikal.ru/1003/6f/d3db9bbb414c.jpg
Улица в Будапеште
Из-за разницы во времени - 8 часов – между Америкой и Будапештом, задержки сообщений неизбежны. Мы будем держать вас в курсе дела, как только сообщения будут поступать!
Большое спасибо Венгерскому фан-сайту за то, что поставляют нам столько местной информацией из Будапешта!
Девочки, я пошла спать лежать..вообщем как получится...
Если поеду рожать - дам знать...успею чиркнуть в инете:))
ну или смс-ку...:)) кому нибудь:)) пока в машине поеду...
вообщем не теряйте...я завтра только во второй половине дня до инета доберусь...так что без паники пожалуйста:))
*Ослепленная*
29.03.2010, 01:04
а что у нас с неделей огогошки??? с завтрашнего дня начнем? или с сегодняшнего? :))
Давай с завтра;)
Юля, давай на день позже:091:, у меня у Лешки будет 7 апреля д/р ( а это между прочим, церковный праздник- Благовещение), детки, рожденные в этот день счастливыми будут (так говорят:))). И еще одним апреленком наш топ пополниться.;)
неделя огогошки это прикольно:080::080:, только надо мне придумать какой я буду огогошкой, так что помогайте;)
Таня или Аля пустите меня в группу , только стукнула:)) - надеюсь вы не спите?:065: А то я тут малость загуляла, подруженция в гости заглянула, ну и мы немного того:014::014::065: или много?:009: короче весело:046:
Fangtasian Angel
29.03.2010, 01:06
Сelebrity-gossip: Тэйлор Лотнер: 2010 Kids' Choice Awards
Получив теплый прием от своих фанатов, Тэйлор Лотнер был замечен, когда приехал на 23-юю ежегодную церемонию награждений Kids' Choice Awards в Лос-Анджелесе, Калифорния в субботу (27 марта).
Прогуливаясь вниз по оранжевой ковровой дорожке в UCLA Pauley Pavilion, сумеречный Джейкоб Блэк выглядел элегантно, когда он позировал фотографам, смешавшись в толпе с товарищами знаменитостями.
2010 Nickelodeon Kids' Choice Awards принимает также своего главного гостя - Кевина Джеймса, которые фактически фаворит сегодняшней молодежи.
Также в число гостей входят Стив Карел, Тина Фей, Миранда Косгроув, Крис Рок, Шон Вайт, Джонах Хилл, Кеке Палмер, Квин Латифа, Джекки Чан и Джейден Смит, а также Джастин Бибер и Рианна.
Обновление: Тэйлор стал победителем этой ночи – он унес с собой награду «Любимый актер», а также «Главная пара» за свою работу с Кристен Стюарт.
http://s001.radikal.ru/i196/1003/30/4e602a86906f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1003/41/f7139ab12ef3.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/99/c2eb95bee847.jpg
и ещё Никки и Джексон на этой же церемонии
http://i029.radikal.ru/1003/96/afe38e4bcc38.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1003/60/21ebdca636db.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1003/5b/dfb259859e00.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1003/41/1f83ab254587.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.