Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Cherry76
22.03.2010, 11:14
Маша, с днем рождения!
Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов отличных решений
С родными отличных тебе отношений
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
http://s43.radikal.ru/i102/1003/ee/0df857106cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower: :flower:
Таня, поздравляю Кирилла с первыми победами! пусть и дальше продолжает в том же духе! :)
Маша, обычные фигурные коньки продаются с 25 размера. вам, наверно, уже подойдут ;)
у нас в Ивантеевке как-то отдавали коньки 22 размера. хотела Полише взять, но их уже забрали. мне до сих пор интересно, что это за коньки были - я таких маленьких размеров еще не видела:009:
Cherry76
22.03.2010, 11:42
Поздравляю Кирилла!!!!
Cherry76
22.03.2010, 11:44
У жены моего племянника начались схватки. Наверное уже сегодня я стану бабушкой:support: Так волнительно, как будто это я еду рожать.
Ленусяна
22.03.2010, 11:58
У меня подружка занимается ОЗ,все рекламировала,никак у меня руки не доходили посмотреть,а потом нечаянно в ДМ увидела,очень понравились и купила.
Правда пупсик как-то спокойно отреагировал,его особенно уже ничем не удивишь,я хочу купить с песенками,Гошка очень музыкальный,все песенки напевает,хочу чтобы слова разучивал.Азбуку и цифры ни в какую учить не хочем,мы это, не математики,а интеллектуалы-свободные художники!Надеюсь время придет-сам все выучит,никуда не денется.
мы сначала тоже на азбуку спокойно реагировали,а потом сам как то втянулся и стал играть самостоятельно
Ленусяна
22.03.2010, 11:59
У жены моего племянника начались схватки. Наверное уже сегодня я стану бабушкой:support: Так волнительно, как будто это я еду рожать.
я давно бабушка. Сане было 1 месяц и 1 день когда он стал дядей:004:
Ленусяна
22.03.2010, 12:03
я что то перестала понимать эту жизнь: когда покупали новое автокресло, старое решили не продавать - а тут приехал водитель мужа и забрал старое кресло, я спрашиваю - вы куда то ехать собрались /ребенку 10 мес./ а мне в ответ: да нет пока, я его наконец то у босса выторговал.
ну как это называется? за моей спиной дела делаем............. ведь решили что если до лета не получиться малышастик - пойдем за малюткой в дет. дом - и тут на те вам.............
все тепреь из рук сыпиться: разбила тене лорановские /жалко блин/, рассыпала порошок стиральный /пришлось пылесосом собирать/, плечом ударилась об дверь - теперь синяк. Швабру сломала - ползаю на коленях с тряпкой.
Может не надо так близко принимать это к сердцу? у меня такое чувство сейчас как будто меня предали
я что то перестала понимать эту жизнь: когда покупали новое автокресло, старое решили не продавать - а тут приехал водитель мужа и забрал старое кресло, я спрашиваю - вы куда то ехать собрались /ребенку 10 мес./ а мне в ответ: да нет пока, я его наконец то у босса выторговал.
ну как это называется? за моей спиной дела делаем............. ведь решили что если до лета не получиться малышастик - пойдем за малюткой в дет. дом - и тут на те вам.............
все тепреь из рук сыпиться: разбила тене лорановские /жалко блин/, рассыпала порошок стиральный /пришлось пылесосом собирать/, плечом ударилась об дверь - теперь синяк. Швабру сломала - ползаю на коленях с тряпкой.
Может не надо так близко принимать это к сердцу? у меня такое чувство сейчас как будто меня предали
Да ладно,старайся не обращать внимание,а то столько убытков-потом еще из-за этого будешь расстраиваться:008:
Малышастик ведь не из-за кресла появляется,а приходит как чудо-вот придет и будешь думать,что из-за какой же я ерунды переживала!
Мужчины-они вообще странный народ,мне иногда кажется что даже не надо пытаться их понимать...
а мне в ответ: да нет пока, я его наконец то у босса выторговал.
А ты бы в ответ- минуточку, ваш бос его еще не выторговал у меня! :)
Лена, не бери в голову, у вас все получится и очень скоро! Потому как закон подлости работает оперативнее закона ожидания :)
Sun&Flower
22.03.2010, 13:25
А еще огромное спасибо всем кто ругал Кирилла и держал за него волшебные кулачки!:flower::flower::flower: В эти выхдные он дебютировал на двухдневном шахматном турнире( занимаеться начал только с этого октября и это наш первый турнир вообще:008:) он одержал 2 победы первые в своей жизни и получил 5 разряд по шахматам :080: что для первого турнира я считаю очень неплохо!
Кирилл молодец, поздравляю!!! :flower::support:
Спасибо большое!:flower:
Молодец какой! Пусть и дальше такими же темпами движется:)
Не, не партизанка. Просто я свой ДР обычно семьей праздную, ну еще соседи заглядывают. Вчера, в связи с поздним возвращением домой и сегодняшней ранней (на 12) поездкой в Дельфинарий до пол-пятого возилась на кухне. Зато сегодня - отдыхала. И вкусненькое было. А праздник я себе устроила походом в Дельфинарий - сто лет туда собиралась. Получила море положительных эмоций.
http://s52.radikal.ru/i138/1003/57/c6a9e73ad9db.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, к сожалению норма у нас теперь действительно является чудом.
[/CENTER]
Маша, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Я в дельфинарий тоже уже очень давно хочу сходить. Еще будущего мужа просила меня туда сводить на заре наших встреч. Так уже 9 лет прошло и теперь у нас есть ребенок, а все не дойти. :073: Может кто еще хочет, вытащили бы меня с Дашей.
Ленусь, да ну их мужиков этих. ;) А малышику новое купите! :support:
Я в дельфинарий тоже уже очень давно хочу сходить. Еще будущего мужа просила меня туда сводить на заре наших встреч. Так уже 9 лет прошло и теперь у нас есть ребенок, а все не дойти. :073: Может кто еще хочет, вытащили бы меня с Дашей.
Ну если без замуж, то я хочу тебя вытащить! :)
А еще в цирк хочу на фонтанке, пойдем?
Здравствуйте!
Поздравляю всех уже отметивших 3-хлетие!
У меня небольшая проблема... С Дашей сейчас просто невозможно общаться адекватно. Она НЕ ВОСПРИНИМАЕТ НИКАКИЕ ДОВОДЫ, ЕЕ НЕВОЗМОЖНО В ЧЕМ-ТО УБЕДИТЬ. Мише можно было объяснить и убедить в правильности каких-то действий. Очень хорошо действовало например предоставление выбора из двух пальцев(вариантов), когда он делал правильно и все было хорошо или он делал неправильно, и мне бы приходилось его шлепать по попе.
Даша не воспринимает никаких доводов вообще!
-Хочу туда! (показывает на забор)
- Ну иди!
- Как я туда пойду?!!! там же забор!!:091:
-Садись кушать
- Как я сяду кушать?
- попой на стульчик
- Как это сесть попой на стульчик?
(тут суровый папа обычно шлепает по попе и память возвращается!)
-Ложись, закрывай глазки
-Как закрывать глазки?
Регулярно проблемы и соответственно слезы из-за того что она одновременно не хочет причесываться и не хочет лохматой ходить, хочет идти в садик, но не хочет выходить из дома, одновременно хочет пить воду, молоко, йогурт, чай... ну и все в таком же духе.
Так вот у меня вопрос.... Это прерогатива девочек такое отсутствие логики или это только у Даши?
и еще... У нас Даша пока не знает ни цифр , ни букв, причем она их вообще не запоминает, повторяет, ну буквально через минуту спросить уже называет наугад. Опять же я могу сравнивать только с Мишей, он в 2 уже знал все цифры в 2,5 уже часть букв знал, в 3 он уже считал до 10 и знал все буквы. Занимаемся что с ним, что с Дашей примерно одинаково.
Так вот, стоит ли волноваться? или как все шутят "Даша же блондинка, для нее это нормально" :065:
Девочки, простите, я совсем с топа слетела:091::091::091: Из дома совсем чето не грузит,с работы некогда:091::091::091:
Всех с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower: Мамочкам счастья:flower::flower::flower: Трехлетний рубеж пройден:080::080::080: Если решите праздновать вместе позвоните мне, пожалуйста:091::091::091: Не смогу проследить:091::091::091:
В эти выхдные он дебютировал на двухдневном шахматном турнире( занимаеться начал только с этого октября и это наш первый турнир вообще:008:) он одержал 2 победы первые в своей жизни и получил 5 разряд по шахматам :080:
Поздравляю! :flower:
Отличные результаты!!!! :080:
Здравствуйте!
У меня небольшая проблема... С Дашей сейчас просто невозможно общаться адекватно. Она НЕ ВОСПРИНИМАЕТ НИКАКИЕ ДОВОДЫ, ЕЕ НЕВОЗМОЖНО В ЧЕМ-ТО УБЕДИТЬ. Мише можно было объяснить и убедить в правильности каких-то действий. Очень хорошо действовало например предоставление выбора из двух пальцев(вариантов), когда он делал правильно и все было хорошо или он делал неправильно, и мне бы приходилось его шлепать по попе.
- Ну иди!
-Садись кушать
- Как я сяду кушать?
- попой на стульчик
-Ложись, закрывай глазки
-Как закрывать глазки?
Регулярно проблемы и соответственно слезы из-за того что она одновременно не хочет причесываться и не хочет лохматой ходить, хочет идти в садик, но не хочет выходить из дома, одновременно хочет пить воду, молоко, йогурт, чай... ну и все в таком же духе.
Так вот у меня вопрос.... Это прерогатива девочек такое отсутствие логики или это только у Даши?
и еще... У нас Даша пока не знает ни цифр , ни букв, причем она их вообще не запоминает, повторяет, ну буквально через минуту спросить уже называет наугад. Опять же я могу сравнивать только с Мишей, он в 2 уже знал все цифры в 2,5 уже часть букв знал, в 3 он уже считал до 10 и знал все буквы. Занимаемся что с ним, что с Дашей примерно одинаково.
Так вот, стоит ли волноваться? или как все шутят "Даша же блондинка, для нее это нормально" :065:
Про доводы-у меня с Гошей то же самое,причем раньше как-то он понимал,я это приравниваю к саду,т.е. как только пошел в сад плюс родилась Злата-он начал очень "раскачивать" нас на свои желания,т.е. я ему объясняю долго и нудно,на примерах,доходчиво,он смотрит на меня с полуулыбкой и свое толдычит.Я уже начинаю просто накаляться-а он свое.Я так думаю,что он насмотрелся на маленькую Злату-она плачет-мы несемся выполнять ее желания,что бы она ни "захотела"-все выполняется и также в садике насмотрелся,я сама свидетель того как дети не слушаются родителей-и вот результат.
Думаю это не только к девочкам относится.
По поводу буквы/цифры-у меня он демонстративно не желает их учить,у него есть классная доска с цифрами и буквами-ну просто демонстративно не хочет, цифры считает как попало,при том что парень он оччень сообразительный.Думаю,им это просто не интересно,они же все любят через интерес узнавать,и еще я склоняюсь к тому,что у Гоши не математический,а гуманитарный склад ума,любит созерцать,петь,букашки/козявки,описывает здорово,если ему дать какую-нибудь тему-разовьет в красках.Недавно летали в Швецию-теперь вся группа знает как это-летать на самолете,в подробностях ,какие у самолета турбины и т.д. и т.п.
Просто дети разные все...
а еще может кто подскажет, где можно купить такой или подобный мольберт
http://www.e-papa.ru/inc/im_goods/4072_.jpg
Sun&Flower
22.03.2010, 14:49
Ну если без замуж, то я хочу тебя вытащить! :)
А еще в цирк хочу на фонтанке, пойдем?
Без замуж конечно, мой не хочет по таким заведениям ходить. :005: Так что вытаскивай!
Так вот, стоит ли волноваться? или как все шутят "Даша же блондинка, для нее это нормально" :065:А может, она просто оригинал?! :) И "прикалывается" так? Приезжайте в гости!
Я плакаль :065:
я постоянно разыгрываю мужа и не только 1 апреля. Проще в обычные дни, а за 10 лет совместной жизни к 1 апреля он вообще кмк заранее готовится :))
из обычных розыгрышей - ярко красным лаком красятся ногти под утро (когда самый крепкий сон)
подшивка брюк на 10-15 см (больше не надо, будет сразу заметно) - а так - человек сначала долго думает, что что-то не то...
1 апреля перевела ВСЕ часы в доме и на его телефоне, будильниках на 30 минут ВПЕРЕД. Утром муж ТВ не смотрит, так что все чисто сработало. Обнаружил он это только в метро, на табло. Дело в том, что биологически он не смог так "рано" встать и чуть проспал, в итоге бежал, думая, что сильно опаздывает и только в метро обнаружил, что едет как раз ВОВРЕМЯ :)) :))
подговорила ВСЕХ девушек на работе с интервалом в час звонить ему на сотовый со своих мобильных (номера каждый раз новые) и просить оказать компьютерную помощь ребенку за деньги, мол, мне дали Ваш телефон, вы как-то кому-то помогли. А муж у меня программист и возможно в молодости и помог кому-то :)) сначала он думал, отказывался, потом начал злится, и когда последняя девушка перешла от просьбы помочь "сыну с программированием" к "приезжайте сделать мне массаж" он совсем озверел :)) догадался короче...
в прошлом году нашила на рубашку сзади объявление "у меня всегда в наличии каталог орифлейм" ... была уверена, что в процессе одевания утром заметит!!! ни фига... позвонил с душераздирающими воплями только в 3 часа дня :)) :))
Без замуж конечно, мой не хочет по таким заведениям ходить. :005: Так что вытаскивай!Давай! Когда? В эти выхи у нас 2 днюхи, если на неделе или на следующей?!
Sun&Flower
22.03.2010, 15:01
Здравствуйте!
Алена, таких противоречий у нас нет к счастью, так что не знаю, что посоветовать.
А по поводу букв и цифр я вообще не зацикливаюсь на этот счет. В азбуку играет, но запоминает буквы или нет это вопрос. Цифры знает только в устной форме, написаные не узнает. Мне кажется это нормально. Куда спешить то? Не завтра ведь в школу и даже не через год. Мне сейчас важнее, чтоб говорить правильно научилась и поведение ее тоже редактировать надо по полной программе.
Sun&Flower
22.03.2010, 15:04
Давай! Когда? В эти выхи у нас 2 днюхи, если на неделе или на следующей?!
Наверное в будний день было бы лучше, народа меньше. Но это ж опять сад прогуливать. :010: Хотя ну и ладно. Давай на недельке.
а еще может кто подскажет, где можно купить такой или подобный мольберт
http://www.e-papa.ru/inc/im_goods/4072_.jpg
мы в ИКЕЕ покупали,смысл в том же, вот он http://www.ikea.com/PIAimages/04048_PE076372_S3.jpg
ой,как классно мужа разыгрывают,надо же какая фантазия!Я наверно возьму на вооружение 30 до работы или красный лак или лучше наклейку на спину.:010::080:
Sun&Flower
22.03.2010, 15:27
мы в ИКЕЕ покупали,смысл в том же, вот он http://www.ikea.com/PIAimages/04048_PE076372_S3.jpg
У нас тоже такой же, но на него магниты не наклеить. А на Аленином можно.
ааа,точно.Просто нам это не надо,у нас есть доска магнитная.
Ну вот, а я уж обрадовалась, что нашла решение!
Sun&Flower
22.03.2010, 15:54
Ну вот, а я уж обрадовалась, что нашла решение!
У нас вопрос с магнитной доской давно решен. Даша использует холодильник. Поэтому при выборе мальберта на это дело даже внимание не обращали.
http://avon812.narod.ru
У нас вопрос с магнитной доской давно решен. Даша использует холодильник. Поэтому при выборе мальберта на это дело даже внимание не обращали.
Про это я уже подумала :-))))
Теперь бы еще добраться до икеи...
Наверное в будний день было бы лучше, народа меньше. Но это ж опять сад прогуливать. :010: Хотя ну и ладно. Давай на недельке.Я собираюсь, если Маша поедет, можем купить?! :)
А может, она просто оригинал?! :) И "прикалывается" так? Приезжайте в гости!
судя по тому, что когда я жалуюсь мужу на Дашу, он говорит "Теперь ты понимаешь, как мне с тобой приходится!", не настолько она и оригинальна... наверное она просто женщина, хоть и маленькая :-)))!
Sun&Flower
22.03.2010, 16:20
Я собираюсь, если Маша поедет, можем купить?! :)
Это ты мне или Алене? :065:
Алене :) В Икею если поедем, можем купить, до меня Алене существенно ближе, на одной улице живем :)
А мы с тобой на этой неделе или на следующей поедем? А там билеты заранее надо брать?
Маша, такое чувство, что вы там одни были?! Или вы подождали, пока все уйдут?
судя по тому, что когда я жалуюсь мужу на Дашу, он говорит "Теперь ты понимаешь, как мне с тобой приходится!", не настолько она и оригинальна... наверное она просто женщина, хоть и маленькая :-)))!Ох уж этот мужской шовинизм и самолюбование :wife:
Ленусяна
22.03.2010, 16:46
Девочки, он отдал кресло за бутылку. "ДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!"
"А ТЫ ЧТО РАССТРОИЛАСЬ?" "НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ИМ ОТДАЛ НЕ НАСОВСЕМ- ИЛИ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ, ТУТ ЖЕ ВЕРНУТ, ИЛИ КОГДА ИХ ДЕТЬ ВЫРОСТИТ ИЗ НЕГО"
это за бутылку водки 11 тысяч мы просто отдали на три года пользования. Я совсем отстала от жизни.
Ален, не переживай. У нас Саня тоже прикалывается-знает все цвета. Но на прошлой неделе у него зеленый был белым - меня аж трясло всю из за этого.
Сане на др подарили мольберт, правда поменьше чем на картинке и доска переворачиваеться /на крючках держиться/. покупали в "Кораблике", Но там и магнитная сторона с зажимами для бумаги. саня рисовал на стороне просто без листка фломастером - все оттерлось мокрой тряпкой легко. А другая для мела - о у нас тут фантазия летает просто
Anonimo4k@
22.03.2010, 16:53
Всем привет!
Меня тоже в дельфинарий позовите:008: А то Вадик еще не был. в цирке мы уже дважды были на прошлое ДР в 2 года и осенью на Запашных.
Мольберт у нас тоже Икеевский. Одна из самых нужных вещей в доме так как Вадик любит очень рисовать, а Кирилл решает на нем задачи по математике. Так что вещь стоящая и долгоиграющая:073:
Девочки, он отдал кресло за бутылку. "ДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!"Какой славный и добрый дядька твой муж!:flower: Так ему и передай, отпускаешь меня, милый, в Питер, в стан своих же поклонниц! ;)
Таня, поехали! Что с билетами, как и когда?
Лего http://radulova.livejournal.com/1691339.html#cutid1
Sun&Flower
22.03.2010, 17:01
Алене :) В Икею если поедем, можем купить, до меня Алене существенно ближе, на одной улице живем :)
А мы с тобой на этой неделе или на следующей поедем? А там билеты заранее надо брать?
Давай на следующей. Билеты на сколько я знаю можно купить в день представления. самое неудобное, что только в самом дельфинарии их можно купить и заранее туда особо не съездишь. :005: Только вот не знаю, за сколько надо приезжать, что бы получше места достались. Маша, подскажи, как это делается.
Всем привет!
Меня тоже в дельфинарий позовите:008: А то Вадик еще не был. в цирке мы уже дважды были на прошлое ДР в 2 года и осенью на Запашных.
Поехали с нами. ;)
Ох уж этот мужской шовинизм и самолюбование :wife:
у меня родители очень любили и часто друг другу рассказывали анекдот, про то как жена разговаривает с мужем перед знакомством с женихом дочери. И жена говорит мужу: "И только не надо сразу же падать к нему в ноги с криками "Спаситель ты наш!"
так вот я уже прочувствовала этот анекдот!!!!!
Sun&Flower
22.03.2010, 17:12
А я делаю шоколадные кексы, точнее капкейки. :019:
Няня наша руку сломала :(
Уже пошла от нас на остановку домой, и упала вперед, поломала кость предплечья :041:
С утра сегодня думала, не пойду на улицу, скользко типа и вот, подскользнулся другой :(
Ленусяна
22.03.2010, 19:20
Оль, ужас какой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас Тате
Anonimo4k@
22.03.2010, 19:40
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
22.03.2010, 19:43
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В дельфинарий тоже хотим....но мы только в выхи можем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши тоже вашей няне.
Возьмите нас тоже в дельфинарий:091::091::091:
А мы вчера с Дашей первы раз в кино ходили на мульт про белку и стрелку. Даша высидела с трудом до конца. Сказала что очень громко и большой телевизор ей не нравится:(
Anonimo4k@
22.03.2010, 20:27
а мы ходили на вторую часть король лев еще прошлой весной Ваде понравилось правда пришлось бежать папе за поп-кормом потому что все вокруг жевали и Вадику конечно тоже захотелось
Всем привет!
Мольберт у нас тоже Икеевский. Одна из самых нужных вещей в доме так как Вадик любит очень рисовать, а Кирилл решает на нем задачи по математике. Так что вещь стоящая и долгоиграющая:073:
у нас он был популярен ровно неделю-потом про него забыли,но я все же надеюсь,что вспомнит:017:
Давай на следующей. Билеты на сколько я знаю можно купить в день представления. самое неудобное, что только в самом дельфинарии их можно купить и заранее туда особо не съездишь. :005: Только вот не знаю, за сколько надо приезжать, что бы получше места достались. Маша, подскажи, как это делается.
Поехали с нами. ;)
В дельфинарий билеты в день представления,особенно в праздничные и выходные не купишь,надо заранее.Мы несколько раз были,мы-то покупали заранее,но на в тот же день все было распродано,может мы так попадали конечно.
Уже пошла от нас на остановку домой, и упала вперед, поломала кость предплечья :041:
С утра сегодня думала, не пойду на улицу, скользко типа и вот, подскользнулся другой :(
ойойой,няне вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера с Дашей первы раз в кино ходили на мульт про белку и стрелку. Даша высидела с трудом до конца. Сказала что очень громко и большой телевизор ей не нравится:(
Гоша в субботу ходил тоже на Белку и Стрелку-деть в восторге,просмотрел весь мульт от начала до конца не пикнув,говорю же,созерцатель.
Sun&Flower
22.03.2010, 21:55
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поздравления :flower::flower::flower:
Маша, обычные фигурные коньки продаются с 25 размера. вам, наверно, уже подойдут ;)
Думаю, да, т.к. у нас 23, но зимнюю обувь носим 25 и резиновые купилп тоже на 25. Вот только я пока таких не встречала.
Ленусь, не стоит переживать. У нас тоже так бывает: договоришься о чем-нибудь и вдруг он делает все наоборот. Потом оказывается забыл или придумал другой ход, более лучший по его мнению. Спрашивается, зачем обсуждали? Даже не думай расстраиваться по такому поводу. Тем более, что кресло на появление детей в доме все равно не влияет:)
Мне сейчас важнее, чтоб говорить правильно научилась и поведение ее тоже редактировать надо по полной программе.Вот мне как раз психолог об этом и говорила, что у них сейчас нет границ, они распахнуты во все стороны и задача родителей как раз эти границы обозначить и придерживаться обозначенного. А то мне сегодня в парадной девочка лет 6-ти заявляет: "Тетя, а ты с нами не поедешь" Потом заскакивает в лифт и жмет кнопку своего этажа. Я, правда, уже наполовину в лифте была:) Ее папа слегка обалдел от поведения дочки и пытался вяло ей объяснить правила поведения в обществе. Очень хочется надеяться, что к этому возрасту мне удасться Соню научить как себя вести и т.д. Знания, умения это все здорово, но жить-то среди людей.
Нет, там все занято было. Вообще, советую позвонить в Дельфинарий и узнать, что у них с билетами, т.к. в театральных кассах города с билетами плохо, а в Дельфинарии они есть. Только не забудьте, что начинаются каникулы.
Муж ездил, покупал дня за 4-5 в Дельфинарии, т.к. в кассах билетов не было до конца марта, а там мы купили на 1 ряд на воскресенье. А вот что делается в день показа - не знаю. Позвоните, вам наверное все расскажут.
С утра сегодня думала, не пойду на улицу, скользко типа и вот, подскользнулся другой :(Оленька, вашей няне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Anonimo4k@
23.03.2010, 00:19
. Знания, умения это все здорово, но жить-то среди людей.
+100000
воспитывать поведению надо с рождения, а навык считать и определять цвета в 2-3 года можно весь год учить, а в 4 года они это освоят за 10 минут. Не переживайте к школе все все освоят уже. Я вот тоже больше за навыки переживаю и упор делаю на речь,поведение и навыки самообслуживания и взаимодействия с миром и обществом.
Anonimo4k@
23.03.2010, 00:25
Еще хотела спросить ваше мнение как бы поступили вы...
У нас у Кирилла 30 апреля ДР я забронировала в музее этнографии дату на 1 мая отпраздновать там ДР там очень классная программма для детей и очень сложно найти "окно" поэтому заботилась заранее. Тем более что соотношение цена/качество очень радует. А в пятницу на родительском собрании сказали что оказыывается 14 мая наши дети там будут праздновать окончание первого класса. Так как большинство приглашенных на ДР будут одноклассники думаю детям будет не интересно идти дважды в одно место с интервалом 2 недели:(:(:(
Искала другие варианты, но либо программа совсем не то, что надо либо цены от 5 000:005: Нашла вариант который понравился, но это Петергоф:010::010: Конечно там очень здорово по описанию даже мне больше нра чемм в этнографии и цена потрясающая, но вот приедут ли туда гости... как бы вы поступили на моем месте? запуталась совсем..
Еще хотела спросить ваше мнение как бы поступили вы...
У нас у Кирилла 30 апреля ДР я забронировала в музее этнографии дату на 1 мая отпраздновать там ДР там очень классная программма для детей и очень сложно найти "окно" поэтому заботилась заранее. Тем более что соотношение цена/качество очень радует. А в пятницу на родительском собрании сказали что оказыывается 14 мая наши дети там будут праздновать окончание первого класса. Так как большинство приглашенных на ДР будут одноклассники думаю детям будет не интересно идти дважды в одно место с интервалом 2 недели:(:(:(
Искала другие варианты, но либо программа совсем не то, что надо либо цены от 5 000:005: Нашла вариант который понравился, но это Петергоф:010::010: Конечно там очень здорово по описанию даже мне больше нра чемм в этнографии и цена потрясающая, но вот приедут ли туда гости... как бы вы поступили на моем месте? запуталась совсем..
А там точно будет эта же программа? Таня, посмотри, может здесь что-нибудь есть.
http://www.polithistory.ru/content/view/266/1/
http://www.ethnomuseum.ru/section33/318.htm это здесь где-то твоя программа?
Таня, а ты точно уверена, что ребятам не захочется сходить на эту программу еще раз?
О! Я там еще очень интересную штуку увидела http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/2759/4438.htm. Но это уже для наших малышей. Никто не хочет на следующий год попробовать?
Anonimo4k@
23.03.2010, 00:58
А там точно будет эта же программа? Таня, посмотри, может здесь что-нибудь есть.
http://www.polithistory.ru/content/view/266/1/
http://www.ethnomuseum.ru/section33/318.htm это здесь где-то твоя программа?
Таня, а ты точно уверена, что ребятам не захочется сходить на эту программу еще раз?
О! Я там еще очень интересную штуку увидела http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/2759/4438.htm. Но это уже для наших малышей. Никто не хочет на следующий год попробовать?
да в музей этнографии программа будет другая, но тот же зал и тот же экскурсовод-аниматор...
На будующий год мы с радостью Кирилл тоже туда ходил, но на школу ремесел
Anonimo4k@
23.03.2010, 01:00
в политической истории мы были в качестве приглашенных
Sun&Flower
23.03.2010, 09:46
Таня, а много из класса приглашенных? Может вы сами на машине и захватите кого или у вас наверное место нет. Тогда это надо с родителями обсудить, довезут ли она своих ребят.
Sun&Flower
23.03.2010, 09:50
Девочки, предлагаю 21 марта в 12. Как вам? Готова даже туда съездить например в четверг и купить билеты. Так что определяйтесь и сообщайте. Вот их сайт. (http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik&descript=579)
Маша, еще посоветуй где лучше сидеть и скока стоит сфотаться с дельфином?
+100000
воспитывать поведению надо с рождения, а навык считать и определять цвета в 2-3 года можно весь год учить, а в 4 года они это освоят за 10 минут. Не переживайте к школе все все освоят уже. Я вот тоже больше за навыки переживаю и упор делаю на речь,поведение и навыки самообслуживания и взаимодействия с миром и обществом.
я тоже.Я уверена,что у меня дети умные(глупыми быть просто не в кого),поэтому я больше волнуюсь за поведение,так бысто плохое прилипает,Гошка в садике столько дурацких "садиковских" повадок набрался,у меня уже мозоль на языке, объясняю постоянно-что можно и нельзя.Я Машу прекрасно понимаю-когда маленькие дети так грубо разговаривают со взрослыми,у меня просто все внутри протестует.Даже может не грубо,а нагло что ли,хотя им конечно так не кажется,для них это просто норма.
+100000
а мне кажется, что поведение дети перенимают от родителей. Можно сколько угодно толдычить про спасибо-пожалуйста, но если в семье эти слова не употребляются, то и ребенок к ним не приучится.
А вот навыки самообслуживания... не знаю как это можно улучшить, потому как Миша у нас ест ужасно! Куда-нибудь в кафе с ним стыдно идти просто! Потому как такой лось по виду, а ест как поросенок! Хуже Даши! Даша аккуратно кушает, все чистое в процессе остается, а у Мише все лицо оказывается перемазанным, да еще и стол весь!
Ну а с взаимодействием с обществом совсем все сложно у нас. очень боюсь школы, потому как с Мишиными заморочками школа нас встретит букетом проблем! :-(((
Cherry76
23.03.2010, 12:06
Девочки, предлагаю 21 марта в 12. Как вам? Готова даже туда съездить например в четверг и купить билеты. Так что определяйтесь и сообщайте. Вот их сайт. (http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik&descript=579)
Так вроде же сегодня уже 23 :009:
я тоже.Я уверена,что у меня дети умные(глупыми быть просто не в кого),поэтому я больше волнуюсь за поведение,так бысто плохое прилипает,Гошка в садике столько дурацких "садиковских" повадок набрался,
а у нас в Дашиной группе матом ругаются! от Даши пока не слышала, но воспитатели и родители жалуются. Не представляю просто как Даша мне выдаст чего-нибудь трехэтажное, и это при том, что с Мишей сталкивались только с "вонючка", "пердючка" и "какашка".
ну а Даша пока принесла из сада только крик в ответ на замечание ей. говоришь ей НЕЛЬЗЯ, а она в ответ А!!!
Ох, какие у вас темы серьезные пошли :)
Алена, дорогу осилит идущий!:flower:
А мы сегодня опять проспали анализы :065: В саду нас уже переводят в другой корпус, с сентября, заочно, так как мы не ходили в этот. А это три остановки пилить от дома :wife:
Вика, на этот сеанс я и ходила:)) Вы, если только через год. Мы сидели на 1 ряду, напротив трибуны. Плюсы есть и у тех кто на балконе - видно, как под водой дельфин плывет, и у тех, кто на 1 ряду, когда выныривает - видно. Сидеть на 1 ряду лучше левее от трибуны (если напротив) или посредине, если сбоку от трибун. Мне так кажется. 1 фото на ваш фотик стоит 150 р. На их - в зависимости от р-ра, но вам-то это зачем?
Ох, какие у вас темы серьезные пошли :)
Алена, дорогу осилит идущий!:flower:
А мы сегодня опять проспали анализы :065: В саду нас уже переводят в другой корпус, с сентября, заочно, так как мы не ходили в этот. А это три остановки пилить от дома :wife: Договаривайся, чтобы не переводили!
Ленусяна
23.03.2010, 14:06
Девочки, как от стирать помаду с пиджака. Мне в театре соседка нечаяно мазнула по плечу помадой - а пиджак светло-оливкого цвета
а у нас в Дашиной группе матом ругаются! от Даши пока не слышала, но воспитатели и родители жалуются. Не представляю просто как Даша мне выдаст чего-нибудь трехэтажное, и это при том, что с Мишей сталкивались только с "вонючка", "пердючка" и "какашка".
ну а Даша пока принесла из сада только крик в ответ на замечание ей. говоришь ей НЕЛЬЗЯ, а она в ответ А!!!
ужас какой!!!
может и у нас ругаются,просто я редко там бываю и просто не в курсе,кроме того наши воспитатели любят отмалчиваться.
Девочки, как от стирать помаду с пиджака. Мне в театре соседка нечаяно мазнула по плечу помадой - а пиджак светло-оливкого цветаПятновыводителями всякими, а еще одна знакомая говорила, что посудомоечное средство размазывает по пятну, и вроде как уходит.
В каком театре была? Что смотрела?
Ленусяна
23.03.2010, 18:48
Пятновыводителями всякими, а еще одна знакомая говорила, что посудомоечное средство размазывает по пятну, и вроде как уходит.
В каком театре была? Что смотрела?
В Калуге. Смотрели мелодраму про Елизавету королеву англискую. Называется "Частная жизнь королевы" Мне понра... а мужу нет.
Мой сейчас в саду учудил... у меня слов даже нет.
подошел к воспитательнице и говорит:
- я больше в ваш унитаз писать не буду. У меня дома лучше
и написал в штаны :010::001:
Anonimo4k@
23.03.2010, 19:10
В Калуге. Смотрели мелодраму про Елизавету королеву англискую. Называется "Частная жизнь королевы" Мне понра... а мужу нет.
:046::046::))
Anonimo4k@
23.03.2010, 19:11
Таня, а много из класса приглашенных? Может вы сами на машине и захватите кого или у вас наверное место нет. Тогда это надо с родителями обсудить, довезут ли она своих ребят.
из класса 6 человек.. а место в машине у нас одно.. буду думать
Sun&Flower
23.03.2010, 20:06
Так вроде же сегодня уже 23 :009:
Ага, Наташ, очепятка, я имела ввиду 31, следующая среда.
:010::046:
ого! поздравляю! :flower::flower::flower:
Лен, ну зачем переживать из-за этого так сильно?! неприятно, конечно, но это ж не катастрофа :flower:
Здравствуйте!
- Ну иди!
-Садись кушать
- Как я сяду кушать?
- попой на стульчик
-Ложись, закрывай глазки
-Как закрывать глазки?
у нас иногда бывают вопросы такого же типа, например, "а как это, спать?" пытаюсь объяснять. но иногда возникает еще один момент: этот вопрос задается раз 10 подряд. 9 ответов я нахожу, но на 10-й раз закипаю. списываю все на кризис 3 лет:065:
а по поводу цифр и букв полностью согласна с ниженаписанным Викой
Алена, таких противоречий у нас нет к счастью, так что не знаю, что посоветовать.
А по поводу букв и цифр я вообще не зацикливаюсь на этот счет. В азбуку играет, но запоминает буквы или нет это вопрос. Цифры знает только в устной форме, написаные не узнает. Мне кажется это нормально. Куда спешить то? Не завтра ведь в школу и даже не через год. Мне сейчас важнее, чтоб говорить правильно научилась и поведение ее тоже редактировать надо по полной программе.
я тоже.Я уверена,что у меня дети умные(глупыми быть просто не в кого),поэтому я больше волнуюсь за поведение,так бысто плохое прилипает,Гошка в садике столько дурацких "садиковских" повадок набрался,у меня уже мозоль на языке, объясняю постоянно-что можно и нельзя.Я Машу прекрасно понимаю-когда маленькие дети так грубо разговаривают со взрослыми,у меня просто все внутри протестует.Даже может не грубо,а нагло что ли,хотя им конечно так не кажется,для них это просто норма.
да, сейчас вежливые дети, проявляющие уважение к взрослым - большая редкость. хотя сами родители такие же. меня поражает, когда ребенок сделает какую-то гадость, поведет себя зло или неправильно в отношении других людей, а мамаши смотрят на это и молчат. и не дай Бог, если ты сделаешь замечание их драгоценному чаду - сразу получишь в ответ всю "правду" о себе и своих родственниках вплоть до 7-го колена :))
моему папе с месяц назад за такое замечание "ребенок" кулаком в ухо дал, а его маман сказала "мало получил!". в итоге милиция расставила все по местам :073: мерзко становится жить среди таких "людей" :005:
Sun&Flower
23.03.2010, 23:38
да, сейчас вежливые дети, проявляющие уважение к взрослым - большая редкость. хотя сами родители такие же. меня поражает, когда ребенок сделает какую-то гадость, поведет себя зло или неправильно в отношении других людей, а мамаши смотрят на это и молчат. и не дай Бог, если ты сделаешь замечание их драгоценному чаду - сразу получишь в ответ всю "правду" о себе и своих родственниках вплоть до 7-го колена :))
моему папе с месяц назад за такое замечание "ребенок" кулаком в ухо дал, а его маман сказала "мало получил!". в итоге милиция расставила все по местам :073: мерзко становится жить среди таких "людей" :005:
У нас тут на площадке такая неприятная история была. Мы гуляли с Дашей на площадке-комплексе. Это высокая площадка, где разные переходы, лазелки и 4 горки вниз. И есть там пару мест открытых, откуда запросто можно вывалиться. Я там Дашу примерно с осени одну отпускаю бегать, но всегда когтролирую эти опасные места. Так вот Я стояла внизу с еще одной мамочкой, а наши дети с горок катались. Еще там была девочка лет 5-6 и она все время сразу съезжала за нашими девченками не подождав когда они отойдут. Мама молчала, я сделала замечание. И еще был мальчик лет 2 один на этой верхотуре. Мы с момой той стояли как раз у "дыры", но на нее не смотрели и вдруг сильный хлопок и удар. Этот малыш упал вниз. :010: И тут подлетает дядька и на всю площадку стал матом ругать эту девочку, тк она столкнула мальчика. Я сначала думала, что это ее папа, но это оказался папа малыша. А мама девочки только причитала Зачем ты так, ну как же. В общем 2 крайности. Этот папа, кот сильно распереживался за сына, но при этом стоял в стороне и не страховал его и матом кроящий ребенка хоть и чужого и это слышали ВСЕ дети на площадке. И мама мямля, кот не могла свою дочь защитить, хоть та и напортачила. Я бы не позволила так на Дашу орать. В общем сумбурно я все объяснила, но я это к тому, что у нас действительно общество далеко не цивилизованое. :(
Cherry76
24.03.2010, 00:27
ого! поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо, но это была ложная тревога, пока еще не родила.
А мы опять заболели, неделю отходили в сад:(:(:(
Ох и сложное это дело - воспитывать! :-))))
У нас Миша ко взрослым упорно на ты (редко когда незнакомых и воспитательницы в саду на вы), но не хамит, а просто разговаривает как с равным по возрасту. Очень любит молоденьких особ женского полу :-))) Он с них просто не слезает!
А вот Даша совсем без тормозов сейчас, легко на замечание отвечает "Я тебе в лоб дам!" и кидается драться, когда драться не получается - в слезы!
А еще поражает как Даша врет! Смотрит прямо в глаза и говорит неправду, причем настолько наглую неправду!
-Доедай!
-Я уже доела (тарелка почти полная)
- и что у тебя пустая тарелка?!
-Да, пустая!
Говоря все это смотрит мне в глаза честным-пречестным взглядом и протягивает полную тарелку!
Миша до сих пор врать не умеет! у него все сразу на лице написано! А что с Дашей делать - не знаю! :-((
У нас Миша ко взрослым упорно на ты (редко когда незнакомых и воспитательницы в саду на вы), но не хамит, а просто разговаривает как с равным по возрасту. Очень любит молоденьких особ женского полу :-))) Он с них просто не слезает!
А вот Даша совсем без тормозов сейчас, легко на замечание отвечает "Я тебе в лоб дам!" и кидается драться, когда драться не получается - в слезы!
А еще поражает как Даша врет! Смотрит прямо в глаза и говорит неправду, причем настолько наглую неправду!
-Доедай!
-Да, пустая!
Говоря все это смотрит мне в глаза честным-пречестным взглядом и протягивает полную тарелку!
Миша до сих пор врать не умеет! у него все сразу на лице написано! А что с Дашей делать - не знаю! :-((
Как будто про мою Соню все написано. Она у меня тоже блондинко.
Врет, заниматься не хочет и т.д :) Только глазки строит.
Ничего себе! Это ж сколько ребенку было, что до милиции дело дошло? Подруга недавно жаловалась, что ей мальчик в садике на сделаное замечание язык показал, а мама его, когда узнала, просто сделала вид, что ничего не произошло - промолчала. Но это ребенку 5 лет, а дальше значит так и пойдет?
И тут подлетает дядька и на всю площадку стал матом ругать эту девочку, тк она столкнула мальчика. Я сначала думала, что это ее папа, но это оказался папа малыша. А мама девочки только причитала Зачем ты так, ну как же. В общем 2 крайности. Этот папа, кот сильно распереживался за сына, но при этом стоял в стороне и не страховал его и матом кроящий ребенка хоть и чужого и это слышали ВСЕ дети на площадке. И мама мямля, кот не могла свою дочь защитить, хоть та и напортачила. Я бы не позволила так на Дашу орать. В общем сумбурно я все объяснила, но я это к тому, что у нас действительно общество далеко не цивилизованое. :(Понимаю чувства отца, тем более ему эта девочка наверное кажется ужасно взрослой. Но конечно таких все равно надо осаживать, т.к. не дело материться на детской площадке и тем более на детей. На самом деле, понимаю, если бы он на маму наехал, что она за своей дочкой не смотрит, хотя и сам виноват. Но всегда наезжают на слабого по отношению к себе:(
У нас Миша ко взрослым упорно на ты (редко когда незнакомых и воспитательницы в саду на вы), но не хамит, а просто разговаривает как с равным по возрасту.
-Доедай!
-Да, пустая!
Как будто про мою Соню все написано. Она у меня тоже блондинко.
Врет, заниматься не хочет и т.д :) Только глазки строит.
Соня тоже со всеми на "ты", хоть сто раз ей уже объясняла. А то на лестнице какому-нибудь седому дядечке заявляет: "Привет!" :010:И подвирает временами :( Правда, пока честно говорит, когда что-то нехорошее сделает, а вот с кашей или с одеждой ("Я разделась", хотя сидит в одежде) частенько врет. Я ее ругаю, объясняю, наказываю - не помогает. Может для них это что-то иное, не вранье? Я не понимаю:009:
Может для них это что-то иное, не вранье? Я не понимаю:009:Это у них другое измерение :)
Дядька сам виноват, должен был стоять рядом и страховать- ловить малыша, а так сам испугался, от жены влетит и пошло- поехало. Переложил типа ответственность с себя :wife:
Оксана,это правда???Обалдеть!!!!!Я не думала что все до такой степени плохо
У нас тут на площадке такая неприятная история была. Мы гуляли с Дашей на площадке-комплексе. Это высокая площадка, где разные переходы, лазелки и 4 горки вниз. И есть там пару мест открытых, откуда запросто можно вывалиться. Я там Дашу примерно с осени одну отпускаю бегать, но всегда когтролирую эти опасные места. Так вот Я стояла внизу с еще одной мамочкой, а наши дети с горок катались. Еще там была девочка лет 5-6 и она все время сразу съезжала за нашими девченками не подождав когда они отойдут. Мама молчала, я сделала замечание. И еще был мальчик лет 2 один на этой верхотуре. Мы с момой той стояли как раз у "дыры", но на нее не смотрели и вдруг сильный хлопок и удар. Этот малыш упал вниз. :010: И тут подлетает дядька и на всю площадку стал матом ругать эту девочку, тк она столкнула мальчика. Я сначала думала, что это ее папа, но это оказался папа малыша. А мама девочки только причитала Зачем ты так, ну как же. В общем 2 крайности. Этот папа, кот сильно распереживался за сына, но при этом стоял в стороне и не страховал его и матом кроящий ребенка хоть и чужого и это слышали ВСЕ дети на площадке. И мама мямля, кот не могла свою дочь защитить, хоть та и напортачила. Я бы не позволила так на Дашу орать. В общем сумбурно я все объяснила, но я это к тому, что у нас действительно общество далеко не цивилизованое. :(
Я тоже своего ругаю если он напортачит,и в принципе позволяю другим ругать,но матом-наверно не позволила бы.
Мы кстати на этой почве с одной хорошей моей подружкой поссорились.
Гоша стукнул ее дочку(они знают друг друга уже года 2-2,5),вообще-то она тоже оторви да брось,в прошлом году его так доставала-ужас,он от нее бегал и плакал.
В общем,у них высокие отношения, так вот,Гоша ее стукнул рукой по голове,я ему-Гошенька,нельзя бить Соню, и вообще всех бить нельзя.И после этого я подошла к нему и видимо погладила по голове(я этого уже не помню,Настя -моя подружка, мне сказала что я так сделала).В итоге Настя мне мне говорит-ты поощряешь,что Гоша бьет Соню, тем что погладила по голове.
Я ей -я не поощряю,был конец дня,я устала и не до конца контролирую свои эмоции и вообще,твоя Соня не подарок и постоянно отбирает игрушки у Гоши,а сама никогда не дает,жуткая собственница,а Настя это в ней поощряет.
В общем,моя подруга повернулась ко мне попой и видимо все для себя решила.
А что,я должна показательную порку утраивать ради ее Сони-да не буду я это делать,в общем настолько родители по-разному смортрят на своих-чужих детей.
Ленусяна
24.03.2010, 10:10
Мой сегодня "оглох" на оба уха - все что я говорю мимо ушей пролетает. Пока в сад собрала, уже тряслалсь вся от гнева. очень хотелось на дорожку шлепнуть по попе голой - чтобы пробки из ушей вылетели
Мой сегодня "оглох" на оба уха - все что я говорю мимо ушей пролетает. Пока в сад собрала, уже тряслалсь вся от гнева. очень хотелось на дорожку шлепнуть по попе голой - чтобы пробки из ушей вылетели
У нас тоже последнее время "игнор" любимая тема. Можно раз 10 вопрос задавать и пока не гаркнишь на неё - делает вид, что тебя вообще нет :(
У нас с поведением тоже проблем много, но не всегда. Иногда целый день идеальный ребёнок, а иногда вот как вчера например - целый день бесилово, истерики и непослушание
Вика! Мы на 31 марта согласны на 12 часов в дельфинарий:support:
Cherry76
24.03.2010, 11:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА КИРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1003/2a/5a3ef86cad1d.gif
ИРОЧКА, ЭТО ТЕБЕ!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/12/7ed3f3f63b78.gif
Ленусяна
24.03.2010, 11:50
БРАТА КИРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1003/65/32858ecad40e.jpg (http://www.radikal.ru)
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТРЕХЛЕТКОЙ!!!!
http://i026.radikal.ru/1003/c2/9c92d448b577.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, мы купили билеты в дельфинарий на 27 марта суббота на 18 часов вечера. Два взрослых по 300р и два детских по 200 руб. Второй сектор, второй ряд места 11, 12,13,14
Хотели сходить семьей. Но девки совсем не слушаются, и я решила их наказать на поход в дельфинарий. Поэтому билеты продаю
КИРЮШЕНЬКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташа, Ленуся :love::love::love: Женя, спасибо!!!!!!!!!!:):):)
Кирюша родился в 19.45, а в это время 3 года назад я еще была дома, ждала Диму и записывала схватки, которые шли уже с интервалом в 5 минут:love::love::love:
Sun&Flower
24.03.2010, 14:03
Вика! Мы на 31 марта согласны на 12 часов в дельфинарий:support:
Отлично, я сегодня позвоню и узнаю, есть ли у них билеты, а то ведь каникулы на след неделе. А остальные? Олька, сама ведь меня вытащить хотела и пропала. :(
Sun&Flower
24.03.2010, 14:10
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html) Поздравляю Кирюшку с Днем Рождения!!! http://s2.rimg.info/19c996895bcf34b693d5340c48084105.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39296.html) http://s2.rimg.info/874b710c68f6a426b8d2f69c814a7f52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38078.html)
Иришка, это тебе!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
у меня то же самое,мне кажется он это из сада взял на вооружение.
Говорю по сто раз одно и тоже-просто будто не слышит.
Наташа, Ленуся :love::love::love: Женя, спасибо!!!!!!!!!!:):):)
Кирюша родился в 19.45, а в это время 3 года назад я еще была дома, ждала Диму и записывала схватки, которые шли уже с интервалом в 5 минут:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧУДНОГО МАЛЬЧИКА КИРЮШКУ!!!
и МАМОЧКУ ИРУ ТОЖЕ,ПУСТЬ СЫНОК РАСТЕТ СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ,УМНЫМ И КРАСИВЫМ, А МАМОЧКУ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!
КАКИЕ ЖЕ ЭТО ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!
Девочки, мы купили билеты в дельфинарий на 27 марта суббота на 18 часов вечера. Два взрослых по 300р и два детских по 200 руб. Второй сектор, второй ряд места 11, 12,13,14
Хотели сходить семьей. Но девки совсем не слушаются, и я решила их наказать на поход в дельфинарий. Поэтому билеты продаю
КИРЮШЕНЬКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЭК МАМА как крута на разборки!
Видно совсем не слушаются!
Мы бы сходили,но готовимся к переезду на дачу,надо там все до ума доводить.
Девочки,посоветуйте,планирую переезд на дачу, там нет интернета, это Стрельна,но там нет ни ТВое ТВ,ничего похожего,чьими услугами можно воспользоваться,просто я не совсем владею вопросом,вроде мобильные операторы что-то предлагают.
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html) Поздравляю Кирюшку с Днем Рождения!!! http://s2.rimg.info/19c996895bcf34b693d5340c48084105.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39296.html) http://s2.rimg.info/874b710c68f6a426b8d2f69c814a7f52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38078.html)
Иришка, это тебе!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
присоединяюсь!!! :080::080::080::080::080:
Иришка, поздравляю вас!!!!
Sun&Flower
24.03.2010, 14:37
Девочки,посоветуйте,планирую переезд на дачу, там нет интернета, это Стрельна,но там нет ни ТВое ТВ,ничего похожего,чьими услугами можно воспользоваться,просто я не совсем владею вопросом,вроде мобильные операторы что-то предлагают.
Мы в Выборге пользуемся мегафоновской флешкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.