Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Ленусяна
12.04.2010, 09:48
Влезу: бывает и за ребёнка до 12 лет платить не надо, это от отеля зависит. Чаще такие отели встречаются в Тунисе. Либо там скидки большие на детей. Вообще надо обзванивать все турфирмы по списку и всё тебе подробненько расскажут: где акция какая, где раннее бронирование, где дети бесплатно и т.д.
Вот бы она болеть совсем перестала - мы б с удовольствием. Пока на общественном транспорте тащить её не хочу - уж больно иммунитет слабый, а на машине моей боюсь уже далеко уезжать:)) утилизировать уже машину пора......... И когда ж у меня уже новая то будет...эх!
Наташь, с двух лет самолет платный уже идет. Полный билет
Наташь, с двух лет самолет платный уже идет. Полный билет
Самолёт да! Я не о самолёте а об отеле;) Т.е. авиоперелёт ты оплачиваешь по любому, а вот за проживание и питание ребёнка в отеле ты не платишь или платишь какую то часть, но гораздо меньше чем за взрослого человека. Вот например в Тунисе отель "Рояль Азур 5*" дети до 6 лет размещаются бесплатно или отель "Самара" дети до 12 лет размещаются бесплатно!
Самолёт да! Я не о самолёте а об отеле;) Т.е. авиоперелёт ты оплачиваешь по любому, а вот за проживание и питание ребёнка в отеле ты не платишь или платишь какую то часть, но гораздо меньше чем за взрослого человека. Вот например в Тунисе отель "Рояль Азур 5*" дети до 6 лет размещаются бесплатно или отель "Самара" дети до 12 лет размещаются бесплатно!
Наташ, а ты не знаешь, как детей там размещают? на отдельной кровати?
Ир, ну если уж на то пошло, то мне лично ультра все включено нафих не надо :) мне и все включено-то тоже многовато. вот мы ездили на завтраки - по мне самое то, что надо. и к отелю не привязан, и сам выбираешь, где, как и чем отужинать. но это при условии, что едешь без ребенка. а вот с ребенком, наверно, все включено надо брать. особенно с моей пупсей - ей каждые 5 минут что-то да приспичит :))
Ленусяна
12.04.2010, 11:06
Ир, ну если уж на то пошло, то мне лично ультра все включено нафих не надо :) мне и все включено-то тоже многовато. вот мы ездили на завтраки - по мне самое то, что надо. и к отелю не привязан, и сам выбираешь, где, как и чем отужинать. но это при условии, что едешь без ребенка. а вот с ребенком, наверно, все включено надо брать. особенно с моей пупсей - ей каждые 5 минут что-то да приспичит :))
я не помню точно платили мы за саню или нет. но у нас в номере стояла детская кроватка, уже застелена. В Египте пришлось добиваться кроватки.
Cherry76
12.04.2010, 11:08
Девочки, дайте пожалуйста кулачков, мы заболели:(:(:(
Ленусяна
12.04.2010, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мне казалось, что мы и говорим об отдыхе с детьми :) Без детей вообще намного проще выбирать место, время и отель :) Я вот мечтаю о Мальдивах зимой:love: Но с Кирюшей в ближайшие лет 5 туда точно не рискнула бы лететь. С ребенком лучше куда-нибудь поближе и обязательно на все включено :)
Ну вот еще новости :((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, так в отелях почти везде детям бесплатно :) В Хорватии так вообще до 14 лет.
Sun&Flower
12.04.2010, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Сеня, поправился?
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мне казалось, что мы и говорим об отдыхе с детьми :) Без детей вообще намного проще выбирать место, время и отель :) Я вот мечтаю о Мальдивах зимой:love: Но с Кирюшей в ближайшие лет 5 туда точно не рискнула бы лететь. С ребенком лучше куда-нибудь поближе и обязательно на все включено :)
я в целом про отдых :)
я тоже хочу на острова какие-нибудь... эх, мечты-мечты
обычно им ставят детскую кроватку,у нас везде так было
поправляйтесь
Смотрю, к лету все готовятся?! :)
Я вот очень в Хорватию хочу, насмотрелась у кого- то фоток, красота :love:
Девочки, дайте пожалуйста кулачков, мы заболели:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ :(
Когда заболели и какие признаки простуды?
Я вот мечтаю о Мальдивах зимой:love: Туда же лететь 10 часов?!
Для меня отдых, до которого столько добираться че- то сомнителен... Я еще и летать боюсь:001:
Оля, как Сеня, поправился?Вроде да, всего 2 дня была температура, но зато сейчас на губе вылезло что- то типа простуды, большущего размера. Вот вся в сомнениях, гулять ли его, грязь затащит :005:
Наташа, цвет твоего пальто восхищает:love:
Лена, а куда вы в Одессу? В сам город или около?
Наташа, расскажи, где это место, что на фотографиях и где вы жили и как добирались?
Мне понравилось в Крыму, но все-таки комфорта больше в отеле за границей :)
Свекровь обрабатывает нас на поездку на Белое озеро под Пензой, в какой-то санаторий, боюсь, что муж отправит туда эти летом :005: А я хочу в Хорватию или Грецию, туда, где еще не была. Ну и в Португалию мечтаю :love: Особенно мечтаю посетить Лиссабон
Натуль! Стаське наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана! У меня ездили подруги с 10 и с 7 летними детьми. Там естественно обычные кровати стояли. Мы с Дашкой в Турции по полной программе платили как за взрослого! И кровать у неё тоже обычная была. Но мы уже не спали в кроватке на тот момент, потому и не задумывались об этом. Она там правда падала у нас пару раз с кровати:)), но сразу забиралась обратно и спала дальше:))
Всё включено хорошо тем, что всегда можно и попить и морожку поесть и ты ды, а так мы всё равно очень редко себя к отелю привязывали хотя и всё включено было. Мы то на экскурсию, то в ресторан, то просто фруктов много покупали и очень много у нас денег ушло на еду ещё и вне отеля. Эх...... я б прямо сейчас чемоданы паковала и улетела б хоть завтра:008:
Наташа, расскажи, где это место, что на фотографиях и где вы жили и как добирались?
Это ты наверно Таню имешь ввиду?:)) А я хочу в Тунис и Тайлад с целью отдыха и очень хочу в Италию с целью культурного просвещения:)
Смотрю, к лету все готовятся?! :)
Я вот очень в Хорватию хочу, насмотрелась у кого- то фоток, красота :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Когда заболели и какие признаки простуды?
Туда же лететь 10 часов?!
Для меня отдых, до которого столько добираться че- то сомнителен... Я еще и летать боюсь:001:
Вроде да, всего 2 дня была температура, но зато сейчас на губе вылезло что- то типа простуды, большущего размера. Вот вся в сомнениях, гулять ли его, грязь затащит :005:
у меня сестренка летала в прошлом году на Мальдивы в свадебное путешествие,ой кррасота!!!
Но с ребенком конечно слишком далеко!И очень дорого-но они летали дикарями-прилично сэкономили.
Это ты наверно Таню имешь ввиду?:)) А я хочу в Тунис и Тайлад с целью отдыха и очень хочу в Италию с целью культурного просвещения:)Ой, да, конечно Таню!
В Тунисе попроще, нежели в Турции, я туда второй раз не поехала бы. А культур-мультур там много :) Развалины Карфагена, например, Сиби бу Саид, белый город с голубыми воротами на каждом доме, город писателей, поэтов, художников.
Италия- да, тоже не была и хочу. Во подруга из Рима приехала разочарованной, толпы народа с фотиками, очереди :005: А понравился ей какой- то другой город, вот какой не вспомню
Туда же лететь 10 часов?!
Вроде даже больше 10. Зато какой там райский уголок :love::love::love::love: Ты фотки видела????
В Хорватию тоже очень хочу:love: Или в Черногорию. Но больше все же в Хорватию. Если получится, то этим летом туда полетим:love::love::love:
Вроде даже больше 10. Зато какой там райский уголок :love::love::love::love: Ты фотки видела????Видела :) Но, 10 часов полета затмевают все...
Ты бы видела райский уголок у меня в голове! ;) И летать никуда не надо :) А за солнцем смотаюсь поближе :fifa:
Оксана! У меня ездили подруги с 10 и с 7 летними детьми. Там естественно обычные кровати стояли. Мы с Дашкой в Турции по полной программе платили как за взрослого! И кровать у неё тоже обычная была. Но мы уже не спали в кроватке на тот момент, потому и не задумывались об этом. Она там правда падала у нас пару раз с кровати:)), но сразу забиралась обратно и спала дальше:))
Всё включено хорошо тем, что всегда можно и попить и морожку поесть и ты ды, а так мы всё равно очень редко себя к отелю привязывали хотя и всё включено было. Мы то на экскурсию, то в ресторан, то просто фруктов много покупали и очень много у нас денег ушло на еду ещё и вне отеля. Эх...... я б прямо сейчас чемоданы паковала и улетела б хоть завтра:008:
Наташ, а моя красотка ж вообще отдельную кровать не признает. вот я и думаю, если вдруг я одна с ней поеду, то мне придется номер на двоих брать и платить за нее по полной:009:
если к отелю не привязан, может, тогда и не стоит "все включено брать"? наверно, переплату за "все включено" на еду вне отеля и потратишь :009:
муж сегодня сказал, что в августе втроем едем отдыхать. а я раньше хочу и вдвоем :008: но и Польку на море хочу свозить. буду взвешивать все "за" и "против"
Ленусяна
12.04.2010, 21:54
Наташ, а моя красотка ж вообще отдельную кровать не признает. вот я и думаю, если вдруг я одна с ней поеду, то мне придется номер на двоих брать и платить за нее по полной:009:
если к отелю не привязан, может, тогда и не стоит "все включено брать"? наверно, переплату за "все включено" на еду вне отеля и потратишь :009:
муж сегодня сказал, что в августе втроем едем отдыхать. а я раньше хочу и вдвоем :008: но и Польку на море хочу свозить. буду взвешивать все "за" и "против"
Оксан, у меня знакомые брали отель без "все питания" потратили больше денег, чем если бы взяли "все включено". Так что подумай.
Оль, поеду в Одессу. Просто родственники живут на поселке котовского, ну по типу как в Калуге Северный - прикреплен к городу. но весь транспорт ходит. еще дядька предложил свою дачу, она под Одессой. остановка автобуса прям рядом с дачным поселком, 15 минут до пляжа. сестра предложила еще две комнаты в их 3-шке.
Так что вариантов много. Но что то мне хочется снять отдельно.а то собираюсь на месяц и месяц сидеть, вернее прыгать / в Санином варианте/ по головам родных мне не хочется
Ленусяна
12.04.2010, 21:55
как мне сегодня плохо на букву "Х". Давление то 150/75, то 120/80. Я шизею тихо.
написала-таки про больницу
http://ashilam.livejournal.com/7457.html
Лен, о, вот это ты к месту сказала. я буду тщательно выбирать и сравнивать. спасибо!:flower:
давление на погоду, наверно? я с этим потеплением в последние дни тоже через день таблетки глотаю, а то прям будто тисками виски сжимают. не хворай :flower:
Ленусяна
12.04.2010, 22:19
ЖЕСТЬ.
но я уже ничему не удивляюсь. когда мы с Санькой попали в обл. больницу в Калуге, так простынь была намертво прилеплена к матрасу. Мама мне свое постельное привезла. так мед. сестра еще и орала, что у меня деть без памперса и может их постель описать
Видела :) Но, 10 часов полета затмевают все...
Ты бы видела райский уголок у меня в голове! ;) И летать никуда не надо :) А за солнцем смотаюсь поближе :fifa:
Так то в голове, а это же на самом деле :love::love::love: Эээээх, как бы накопить на перелет в бизнес-классе:008:
Ужас!!!! Алён, желаю вам больше никогда так не болеть, что бы попадать в наши жуткие больницы!
Так то в голове, а это же на самом деле :love::love::love: Эээээх, как бы накопить на перелет в бизнес-классе:008:А не в бизнес-классе ты не летаешь?!:073:
Дааа, у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий ;)
http://ashilam.livejournal.com/7457.html:001:
Хорошо, что не нахватались там всяких бяк...
Хочу жить в другой стране, где все для, а не против человека :005:
Anonimo4k@
12.04.2010, 22:56
Мне понравилось в Крыму, но все-таки комфорта больше в отеле за границей :)
Если вопрос всеже ко мне то,
Оль, конечно заграницей сервис лучше кто спорит, но у нас сейчас ситуация когда деньги нужны на другое.. да и Вадик мелкий экскурсии будут не в радость, а поехать в другую страну и сидеть только в отеле и на берегу моря это не про нас:) А на берегу и в Крыму пока неплохо сидится:))
Это место называется пос. Оленевка мыс Тарканхут. Потрясающе красивое место скалы, песчаные пляжи, море, соленое озеро. Там снимали пираты .Карибского моря и человек-амфибия. Добирались мы на машине сами на своей, но там каждый кто предлагает жилье предлагает трансфер на машине от вокзала или аэропорта Евпатории или Симфферополя вроде даже. Жили мы в частном секторе комната с евроремонтом + 3 разовое убойное питание:028: за 400 руб чел в сутки :)) В общем нам очень понравилось тихий семейный отдых у моря:love:
Оль, конечно заграницей сервис лучше кто спорит, но у нас сейчас ситуация когда деньги нужны на другое.. да и Вадик мелкий экскурсии будут не в радость, а поехать в другую страну и сидеть только в отеле и на берегу моря это не про нас:) А на берегу и в Крыму пока неплохо сидится:))
Это место называется пос. Оленевка мыс Тарканхут. Потрясающе красивое место скалы, песчаные пляжи, море, соленое озеро. Там снимали пираты .Карибского моря и человек-амфибия. Добирались мы на машине сами на своей, но там каждый кто предлагает жилье предлагает трансфер на машине от вокзала или аэропорта Евпатории или Симфферополя вроде даже. Жили мы в частном секторе комната с евроремонтом + 3 разовое убойное питание:028: за 400 руб чел в сутки :)) В общем нам очень понравилось тихий семейный отдых у моря:love:Подожди! Пиратов снимали возле Судака, где отдыхали мы в том году. Или мы рядом были, или Пиратов снимали по всему Крыму?! :))
Телефонами поделишься? :073:
В Крым уж точно, два раза в одно место скучно...
Sun&Flower
12.04.2010, 23:34
Таня, прям заинтриговала. Действительно дешево получается. А 3хлетка это уже человек в сутки? :)) И такие шоколадные условия с евроремонтом и питанием и за 400 руб все предлагают или только конкретные люди, к кот вы ездите? Мне прям загорелось. :fifa:
Таня, прям заинтриговала. Действительно дешево получается. А 3хлетка это уже человек в сутки? :)) Мне прям загорелось. :fifa:Поехали вместе?!
Там к нам присоединится Таня, пошалим :073:
Правда мы болели в Крыму, и простудно и ротовирусом :(
Sun&Flower
12.04.2010, 23:55
Поехали вместе?!
Правда мы болели в Крыму, и простудно и ротовирусом :(
У меня уже и муж загорелся, даже проснулся и стал на карте местоположение изучать. :))
А от болезней к сожалению никто и нигде не застрахован.
Anonimo4k@
12.04.2010, 23:55
Подожди! Пиратов снимали возле Судака, где отдыхали мы в том году. Или мы рядом были, или Пиратов снимали по всему Крыму?! :))
Телефонами поделишься? :073:
В Крым уж точно, два раза в одно место скучно...
Таня, прям заинтриговала. Действительно дешево получается. А 3хлетка это уже человек в сутки? :)) И такие шоколадные условия с евроремонтом и питанием и за 400 руб все предлагают или только конкретные люди, к кот вы ездите? Мне прям загорелось. :fifa:
Оль неправильно написала:)) Пираты 20 века там снимали даже специально в яндексе набрала. Там еще музей для дайверов подводной скульптуры есть.
Я место искала по интернету случайно наткнулась и хозяев на форуме в инете нашла ехали в первый раз никаких знакомых у нас там нет. Мы жили в Межводном это поселок невдалеке, но мы на машине же нам все в пределах 100 км близко:)) выбирали чтоб пляж был для мелкого супер, в этом году если будет свобдно к ним же поедем, если нет в Оленевку прямо. На каждых воротах было "сдаем жилье" + куча мини пансионатов там. Посмотрите по поиску там есть фотки поселка:love: По поводу цены на 3-х летку не знаю В том году за Кирилла 7 лет + Вадика 2 года платили за двоих как за одного взрослого спали каждый на своей односпальной кровати и еды хватало слихвой. Завтрак был истинно украинский из 2 блюд каша + полноцееное второе блюдо гарнир+мясо. Это конечно нам непривычно было:)).
Anonimo4k@
12.04.2010, 23:58
вот эта бухта
http://s43.radikal.ru/i099/1004/6b/d6b68cb3c9c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Sun&Flower
13.04.2010, 00:01
вот эта бухта
Красотищаааа! Очень похоже на мыс в Португалии. :))
Да, море чистейшее!
Пойду читать про это место...
Заодно про пиратов узнаю
Ленусяна
13.04.2010, 00:36
Танюшь, заинтриговала
У меня уже и муж загорелся, даже проснулся и стал на карте местоположение изучать. :))
:046::046::046:
Поехали вместе?!
Едем все туда? Только мы с папой ещё будем:008:
А что там с паспортами? Нужен на Дашку отдельный?
Это место называется пос. Оленевка мыс Тарканхут. Потрясающе красивое место скалы, песчаные пляжи, море, соленое озеро. Там снимали пираты .Карибского моря и человек-амфибия. Добирались мы на машине сами на своей, но там каждый кто предлагает жилье предлагает трансфер на машине от вокзала или аэропорта Евпатории или Симфферополя вроде даже. Жили мы в частном секторе комната с евроремонтом + 3 разовое убойное питание:028: за 400 руб чел в сутки :)) В общем нам очень понравилось тихий семейный отдых у моря:love:
Таня....:010:
Ты так все описала......
хочууууууу
Anonimo4k@
13.04.2010, 09:12
Едем все туда? Только мы с папой ещё будем:008:
А что там с паспортами? Нужен на Дашку отдельный?
:046::046::046: может я не в тю сферу пошла работать? Надо идти путевки продавать:)):)):))
Наташ, паспорта там не надо. Взрослому достаточно обычного российского, а ребенку свидетельства о рождении.
Sun&Flower
13.04.2010, 09:44
Девочки, всем топом поедем? :046:
А мы вот, если поедем на Украину, то возьмем Дашкин паспорт. Это, Тань, у вас на машине проблем с таможней не было. А вот на поезде почему-то придираются. К нам предрались, что у Даши в cd-dt нет миграционного штампа, как в паспортах наших российских, где она вписана. некоторых из-за этого с поезда высаживают. :001: Но когда я пошла эту печать ставить, мне сказали, что по российским законодательствам они не bv.n право эту печать в cd-dj ставить. Что хохлы просто обязаны без нее пропускать. Странная ситуация и меня она честно говоря напрягает. И поскольку у Даши есть свой паспорт, то лучше мы его возьмем, тогда и придраться будет не к чему. Я надеюсь.
Ленусяна
13.04.2010, 10:26
Всем дорого утра.
С РАДОНИЦЕЙ!!!!
Оль, мы вашу "болезнь" переняли - дома просто во всех вазах "БУКЕТЫ" из палок стоят. Мы их подбираем и маме в подарок приносим
Вик, с бумажками и штампами для детей вообще полная неразбериха. я так до сих пор и не знаю точно, должен быть ребенок вписан в российский паспорт родителя или это по желанию. и на счет гражданства не знаю точно. в нашем паспортном столе висит распечатка о том, что дети, рожденные после 01.07.2002 г, по Указу Президента автоматически считаются гражданами РФ, если в свидетельстве о рождении внесены сведения о гражданстве РФ обоих родителей. и эти дети ни в каких вкладышах и штампах о гражданстве не нуждаются. но в разных инстанциях от нас все равно требуют это самое гражданство для ребенка. бред какой-то! уж сделали бы для всех все одинаково, а то столько путаницы получается :(
а у меня Полишка заболела :( :( :( вечером температура поднялась, ждем врача сейчас :(
Sun&Flower
13.04.2010, 10:33
Полише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, я и имеюю ввиду неразбериху с гражданством. Хохлы его и требуют, на худой конец этот штамп, а у нас мне и сказали, про этот Указ.
На оформление загранпаспорта у меня не требовали никакое гражданство для Даши, но я её просто в свой паспорт вписала. Вот теперь думаю, что лучше б сразу отдельный сделала. А если она уменя вписана, то могу я ей сделать ещё и отдельный или надо и мне тогда мой менять?
Полишке! Не болеть!
Ленусяна
13.04.2010, 10:50
Вик, с бумажками и штампами для детей вообще полная неразбериха. я так до сих пор и не знаю точно, должен быть ребенок вписан в российский паспорт родителя или это по желанию. и на счет гражданства не знаю точно. в нашем паспортном столе висит распечатка о том, что дети, рожденные после 01.07.2002 г, по Указу Президента автоматически считаются гражданами РФ, если в свидетельстве о рождении внесены сведения о гражданстве РФ обоих родителей. и эти дети ни в каких вкладышах и штампах о гражданстве не нуждаются. но в разных инстанциях от нас все равно требуют это самое гражданство для ребенка. бред какой-то! уж сделали бы для всех все одинаково, а то столько путаницы получается :(
а у меня Полишка заболела :( :( :( вечером температура поднялась, ждем врача сейчас :(
Полище @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
13.04.2010, 10:52
На оформление загранпаспорта у меня не требовали никакое гражданство для Даши, но я её просто в свой паспорт вписала. Вот теперь думаю, что лучше б сразу отдельный сделала. А если она уменя вписана, то могу я ей сделать ещё и отдельный или надо и мне тогда мой менять?
у меня Саня вписан в мой, пока не буду делать отдельный паспорт. вот у моего закончиться срок действия - пойду себе новый делать и ему заодно отдельный.
а так беру с собой везде еще и св. о рождении, у меня сзади на нем стоит гражданство /на всяк случай поставила печать/
спасибо за кулачки, девочки!
Оксана, я и имеюю ввиду неразбериху с гражданством. Хохлы его и требуют, на худой конец этот штамп, а у нас мне и сказали, про этот Указ.
Вик, я поняла. просто у нас в стране не только с этим неразбериха, а со многими бумажками и штампами.
Ф9 придешь брать, у окна написан один список нужных документов, а сама тетенька в окошке называет совсем другой. :009:
А мы вот, если поедем на Украину, то возьмем Дашкин паспорт. Это, Тань, у вас на машине проблем с таможней не было. А вот на поезде почему-то придираются. К нам предрались, что у Даши в cd-dt нет миграционного штампа, как в паспортах наших российских, где она вписана. некоторых из-за этого с поезда высаживают. :001: Но когда я пошла эту печать ставить, мне сказали, что по российским законодательствам они не bv.n право эту печать в cd-dj ставить. Что хохлы просто обязаны без нее пропускать. Странная ситуация и меня она честно говоря напрягает. И поскольку у Даши есть свой паспорт, то лучше мы его возьмем, тогда и придраться будет не к чему. Я надеюсь.Я в поезд брала все доки- 2 заграна, мой русский, св-во о рождении и разрешение мужа на вывоз ребзя, в паспорт мой, русский, ребенок не вписан. На разрешение не взглянули, русский паспорт не смотрели. Докопались к содержимому аптечки :015:
Но сейчас Украина условно-дружественная нам страна, так что проблем д.б. меньше :)
Всем дорого утра.
С РАДОНИЦЕЙ!!!!
Оль, мы вашу "болезнь" переняли - дома просто во всех вазах "БУКЕТЫ" из палок стоят. Мы их подбираем и маме в подарок приносим:)) Брат!
А не в бизнес-классе ты не летаешь?!:073:
Дааа, у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий ;)
Оль, я бизнес-классом никогда не летала. Просто лететь больше 10 часов согласна только им:008: Поэтому в ближайшем будущем мне подобный отдых не светит:008: А жаль!!!
Полишке-лапушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
у меня Саня вписан в мой, пока не буду делать отдельный паспорт. вот у моего закончиться срок действия - пойду себе новый делать и ему заодно отдельный.
/
+1
Ленусяна
13.04.2010, 11:59
Я в поезд брала все доки- 2 заграна, мой русский, св-во о рождении и разрешение мужа на вывоз ребзя, в паспорт мой, русский, ребенок не вписан. На разрешение не взглянули, русский паспорт не смотрели. Докопались к содержимому аптечки :015:
Но сейчас Украина условно-дружественная нам страна, так что проблем д.б. меньше :)
:)) Брат!
Агаа. Как увижу очередную палку у него в руках так сразу Сеньку вспоминаю и так смешно становиться.
Вчера идем из гостей
- мамочка, сорви мне палочку
Отломала, даю. мне обратно протягивает:
- это тебе букет. пусть будет у нас сегодня день рождение.
Хохотала на всю улицу
Ленусяна
13.04.2010, 12:04
девочки, забыла рассказать.
Мне вчера муж принес подарок, обещанный на 8 марта.:046::))
И еще спросил, что я на день рождение хочу получить. Вот интересно, если ему подарок на др заказать - когда он его принесет?:016::009:
Саня :love:
А мы едим икеевские тянучки в виде длинных макаронин оновременно с разных концов, ребенок страшно веселится. Вчера с Машей удачно съездили, кровать ребенку я так и не купила, зато купила коврик-дорогу, теперь возим машинки по нему.
И еще спросил, что я на день рождение хочу получить. Вот интересно, если ему подарок на др заказать - когда он его принесет?:016::009:Красавец! :)
Так что с поездкой, Лена, время-то летит?!
И еще спросил, что я на день рождение хочу получить. Вот интересно, если ему подарок на др заказать - когда он его принесет?:016::009:
к Новому Году:))
лучше поздно, чем никогда :)
Ленусяна
13.04.2010, 12:41
Красавец! :)
Так что с поездкой, Лена, время-то летит?!
Оль, пока тишина. Нам должны позвонить по поводу даты крестин и что то молчат:009:
Оль, пока тишина. Нам должны позвонить по поводу даты крестин и что то молчат:009:Ну и пусть молчат, тебя известие пусть застанет в Питере ;)
Как будто без крестин ты не можешь приехать?!
Лен, делов-то, прямой поезд! Ночь там спишь и уже приехала! :) Одежу бери по минимуму, у нас все есть. Иди завтра за билетом!
Anonimo4k@
13.04.2010, 16:09
можно сделать и отдельный у нас например Кирилл имеет отдельный+вписан у обоих родителей.
вот эта бухта
слухайте,может нам туда надо??
так красиво,это же Украина?
Ленусяна
13.04.2010, 16:37
Ну и пусть молчат, тебя известие пусть застанет в Питере ;)
Как будто без крестин ты не можешь приехать?!
Лен, делов-то, прямой поезд! Ночь там спишь и уже приехала! :) Одежу бери по минимуму, у нас все есть. Иди завтра за билетом!
я на выхи съезжу в Мытищи. нас на детское день рождение пригласили. В кафе с аниматорами, фотографами и прочей лабудой. А потом на мужа наеду:wife:
слухайте,может нам туда надо??
так красиво,это же Украина?
ага всем топиком. а Танюша жилье арендует на всех
Anonimo4k@
13.04.2010, 16:58
это нужен пансионат:))
А мы вот, если поедем на Украину, то возьмем Дашкин паспорт. Это, Тань, у вас на машине проблем с таможней не было. А вот на поезде почему-то придираются. К нам предрались, что у Даши в cd-dt нет миграционного штампа, как в паспортах наших российских, где она вписана. некоторых из-за этого с поезда высаживают. :001: Но когда я пошла эту печать ставить, мне сказали, что по российским законодательствам они не bv.n право эту печать в cd-dj ставить. Что хохлы просто обязаны без нее пропускать. Странная ситуация и меня она честно говоря напрягает. И поскольку у Даши есть свой паспорт, то лучше мы его возьмем, тогда и придраться будет не к чему. Я надеюсь.
мы согласные!
Тане за объем местные скидку дадут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего менять не надо,если вписан ребенок,просто собираешь пакет документов на ребенка для отдельного паспорта и подаешь в ОВИР.лучше наш Василеостровский.
У меня Гоша вписан был в мой паспорт и свой отдельный имел(просто я сейчас паспорт заменила на паспорт нового образца)
Cherry76
13.04.2010, 17:16
Полише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня темпа 39:(:(:(
Anonimo4k@
13.04.2010, 17:41
Ну вот вирус:(
Наташа вам со Стасюшкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а с тобой что? А Стася как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, фирма чья? Если ваша, можно поиграть на именах.
Anonimo4k@
13.04.2010, 17:58
да наша:008:
да наша:008:Таня, дай ка мне свой домашний номер?!:073:
Cherry76
13.04.2010, 18:00
Наташа, а с тобой что? А Стася как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, фирма чья? Если ваша, можно поиграть на именах.
У меня жутко болит горло и темпа. А у Стаси горло, сопли и теперь еще и кашель:(:(:(Темпа тоже пока не падает:(:(:(
У меня жутко болит горло и темпа. А у Стаси горло, сопли и теперь еще и кашель:(:(:(Темпа тоже пока не падает:(:(:(Ох... Что ж за зараза такая?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Сени тоже горло было плохим, но реально он болел только 2 дня, без соплей и без кашля. Я в норме, Соня с Машей тоже, ттт
Sun&Flower
13.04.2010, 18:11
Можешь сделать, даже если Даша вписана.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебе и Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
13.04.2010, 18:36
Наташ, тебе со Стасей @@@@@@@@@@@@@@@@.
наш папик вчера учудил............ решил фильму скачать и куда то нажал. Так у меня во весь экран обои из голых теток появились. Еле убрали их.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, а моя красотка ж вообще отдельную кровать не признает. вот я и думаю, если вдруг я одна с ней поеду, то мне придется номер на двоих брать и платить за нее по полной:009:Оксан, Полинка все еще с вами в кровати спит?
Кошмар! Это в какой больнице?
Полиночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
это нужен пансионат:))
Что-то и мне к вам захотелось в компанию:)) Трое мартят чуть не разнесли сад бабочек, сколько нужно мартят, чтобы разнести тот мыс?
А у меня темпа 39:(:(:(Ню вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ленусяна
14.04.2010, 09:06
Полиночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Что-то и мне к вам захотелось в компанию:)) Трое мартят чуть не разнесли сад бабочек, сколько нужно мартят, чтобы разнести тот мыс?
думаю что пятерых будет достаточно,а остальные местность будут громить:046::001::))
Cherry76
14.04.2010, 10:47
Спасибо, девочки за кулачки, мне чуть легче сегодня:flower:
Посмотрела Танины фотки, я с вами ;)
Sun&Flower
14.04.2010, 12:38
Таня, какая же там сказака! Я просто влюбилась в пейзажи! Все, точно хочу туда!!!
Cherry76
14.04.2010, 13:03
Тань, а вы не здесь случайно были? http://www.mezhvodnoe.com/
Sun&Flower
14.04.2010, 13:06
Тань, а вы не здесь случайно были? http://www.mezhvodnoe.com/
Наташа, это этот поселок. :))
Cherry76
14.04.2010, 13:12
Наташа, это этот поселок. :))
Я про пансионат спрашиваю:)
Sun&Flower
14.04.2010, 13:20
Я про пансионат спрашиваю:)
Ааа. :)) Тогда подождем Таню. :)
http://vkontakte.ru/video-8899089_141860480
Смотрели 8 срию Маши и медведя?
Никто не хочет рыжую таксу? Мальчик, 7 тыр, породистый все доки и прививки. Зовут Шумахер ;) 3 месяца :love:
Нам папа не дает завести, злыдень :005:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
спасибо всем за кулачки Полише!
Маша, она со мной спит. точнее просит с ней поспать, но когда засыпает, я могу уйти к папе, но у меня на это уже не хватает сил. а иногда, когда папы нет, она сама уходит в другую комнату и там засыпает, а утром снова приходит ко мне.
Cherry76
14.04.2010, 15:10
Никто не хочет рыжую таксу? Мальчик, 7 тыр, породистый все доки и прививки. Зовут Шумахер ;) 3 месяца :love:
ААААА, Оля, это моя мечта, такая вот такса, но мне нельзя, у меня аллергия:(
Ленусяна
14.04.2010, 15:22
а мы сегодян сад проспали- сходили на рынок, купили Сане на лето мокасики и босоножки. Больше он мне ничего не дал купить. Правда успела схватить себе очки солнечные. Дошли до дому,у соседей как раз поминки 40 дней - позвали нас, там и пообедали. Теперь лежит, колбаситься - засыпает
какая прелесть:love::love::love::love:
хочу собаку,но у нас уже есть сКОТ
Ленусяна
14.04.2010, 17:33
у меня детеныш просыпаться не желает - спит .... а сосед на огороде железо долбит -грохот, у емня голова уже гудит - а Саня спит...
ААААА, Оля, это моя мечта, такая вот такса, но мне нельзя, у меня аллергия:(Как много у нас общего, от колясок и знакомых, до мечт :)
какая прелесть:love::love::love::love:
хочу собаку,но у нас уже есть сКОТКто- кто у вас?!
у меня детеныш просыпаться не желает - спит .... а сосед на огороде железо долбит -грохот, у емня голова уже гудит - а Саня спит...А мой сначала гулять отказался, а потом спать :065:
Надеюсь вытащить на улицу сейчас и затолкать спать пораньше...
Anonimo4k@
14.04.2010, 17:42
Ааа. :)) Тогда подождем Таню. :)
Я про пансионат спрашиваю:)В том году жили в частном доме на Комарова дом 3, а в этом нашла базу отдыха с отдельными домиками на 120 человек.Айда все с нами! Но там бронь надо сделать в конце апреля иначе потом турфирмы скупят.Цена с 3 разовым питанием 120 гривен за человека в сутки со взрослого дети 3 лет при наличии 2 взрослых-бесплатно:support:
какая же прелесть, Оля! Ваш папа явно боится потерять первенство в доме такой конкурент на внимание:073:
Ленусяна
14.04.2010, 17:58
Танюшь,а если один взрослый и двое детей 10-ти и 3-хлетка? скидки будуть? а по пенсионному - деть инвалид - дают скидки? просто прочитала в особятах, что многие отели стали предоставлять скидки для особят
Anonimo4k@
14.04.2010, 18:01
Танюшь,а если один взрослый и двое детей 10-ти и 3-хлетка? скидки будуть? а по пенсионному - деть инвалид - дают скидки? просто прочитала в особятах, что многие отели стали предоставлять скидки для особят
Ой , Ленусь, я не знаю:008: Я позвонила спросила про нас она сказала раз вас 2-е взрослых то ребенок 3 лет бесплатно, а 8 летнему 20% скидки...
думаю надо лично тебе узнавать, если хочешь кину координаты в личку.
Ленусяна
14.04.2010, 18:03
Давай. буду с нашим папиком по поводу отдыха вести разговор и тогда позвоню узнаю.
нет слов!!!
когда я пыталась отпроситься из больницы, мне отвечали: "Мы вот вас выпишем недолеченных, а потом вы через пару дней к нам снова?"
наш сосед по палате, которому пневмонию только на 7 день пребывания в больнице разглядели, к моменту выписки (их выписали на 2 дня позже от нас (а мы 3 дня как совсем без всяких признаков болезни продолжали получать уколы)) продолжал довольно сильно кашлять, и к вечеру поднималась температура. Заведующая сказала, что температура от лишнего веса.
Так вот их выписали в пятницу, во вторник они по скорой попадают в реанимацию (туда же) Высокая температура, рвота, он просто потерял сознание. В крови лейкоциты под 40!
И вот как после слов, которые говорились нам (тем же самым врачом) реагировать на такую вот их выписку?!!!!!
Как много у нас общего, от колясок и знакомых, до мечт :)
Кто- кто у вас?!
А мой сначала гулять отказался, а потом спать :065:
Надеюсь вытащить на улицу сейчас и затолкать спать пораньше...
сКОТ в смысле кот,просто он такой наглый,что это его подпольная кличка.
В том году жили в частном доме на Комарова дом 3, а в этом нашла базу отдыха с отдельными домиками на 120 человек.Айда все с нами! Но там бронь надо сделать в конце апреля иначе потом турфирмы скупят.Цена с 3 разовым питанием 120 гривен за человека в сутки со взрослого дети 3 лет при наличии 2 взрослых-бесплатно:support:
какая же прелесть, Оля! Ваш папа явно боится потерять первенство в доме такой конкурент на внимание:073:
120 гривен-это сколько рублей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.