PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

Anonimo4k@
14.04.2010, 23:31
сейчас 440, но летом курс выростает я считаю грубо 1к4

oshka
14.04.2010, 23:54
нет слов!!!
когда я пыталась отпроситься из больницы, мне отвечали: "Мы вот вас выпишем недолеченных, а потом вы через пару дней к нам снова?"
наш сосед по палате, которому пневмонию только на 7 день пребывания в больнице разглядели, к моменту выписки (их выписали на 2 дня позже от нас (а мы 3 дня как совсем без всяких признаков болезни продолжали получать уколы)) продолжал довольно сильно кашлять, и к вечеру поднималась температура. Заведующая сказала, что температура от лишнего веса.

Так вот их выписали в пятницу, во вторник они по скорой попадают в реанимацию (туда же) Высокая температура, рвота, он просто потерял сознание. В крови лейкоциты под 40!

И вот как после слов, которые говорились нам (тем же самым врачом) реагировать на такую вот их выписку?!!!!!:001:Дай Бог никому из нас туда не попадать!

Эля, расскажи про скота?! :) Я уж подумала, что у вас скотч-терьер :love:
Гадит? Еду таскает? Породистый? Как к детям относится?
Мой муж какбЭ любит кошек. Когда я привезла нашу Чучу из гатчинского зоомагазина, он уговорил меня ее оставить, а она ВСЮ дорогу в маршрутке орала и я ее была готова отвезти обратно и отказаться от идеи с кошками вообще. Конечно, если бы была породистая, особенно после таниных рассказов, жизнь с кошкой у нас бы была, наверное, другой...
Но собаку я тоже всегда хотела, а мне ее не заводили, хоть она и заморочнее. Вот, "бедное" детство с деревянными игрушками дает о себе знать :)

Lets
15.04.2010, 09:28
:001:Дай Бог никому из нас туда не попадать!

Эля, расскажи про скота?! :) Я уж подумала, что у вас скотч-терьер :love:
Гадит? Еду таскает? Породистый? Как к детям относится?
Мой муж какбЭ любит кошек. Когда я привезла нашу Чучу из гатчинского зоомагазина, он уговорил меня ее оставить, а она ВСЮ дорогу в маршрутке орала и я ее была готова отвезти обратно и отказаться от идеи с кошками вообще. Конечно, если бы была породистая, особенно после таниных рассказов, жизнь с кошкой у нас бы была, наверное, другой...
Но собаку я тоже всегда хотела, а мне ее не заводили, хоть она и заморочнее. Вот, "бедное" детство с деревянными игрушками дает о себе знать :)

у нас кот давно,ему уже 8лет, кастрированный,не гадит,конечно ворует,иногда когда нагличает или забудется-даже у нас на глазах.Когда появился Гоша,ревновал,но у него это как-то быстро прошло,Гошку очень любит,тот его за хвост таскает,когда он ест-а кот ничего,терпит.НО-очень не ласковый,не дает себя особенно гладить или на руках держать,видимо сказывается тяжелое детство,мы его на рынке купили.
не породистый,но очень красивый,это все говорят.
К Злате относится опосредованно,т.е. не трогает,но особенно пока и не любит.
Я собаку очень хочу,но понимаю,что для этого все же надо жить в доме, вот когда это случится-тогда обязательно заведу.И наверно опять же беспородную, хочу чтобы на улицах их меньше стало,приючу одно животное.

Ленусяна
15.04.2010, 09:38
Танюшь, а спуск к морю какой?

Sun&Flower
15.04.2010, 09:41
Мне уже снится Межводное. :)) Сегодня мы на соленое озеро ездили. :046:

Евгешик
15.04.2010, 10:12
Мне тоже снится....жаль что не в этом году :(( Но в следующем - точно туда!!! :080:

Всем привет :))

Lets
15.04.2010, 10:32
Танюшь, а спуск к морю какой?

Танечка,и правда интересно,может еще поподробнее расскажешь?Какой спуcк,какой берег(песок/галька),какое море(мелкое/глубокое), и вообще чисто или нет?
Как дорога на своей машине?

Ленусяна
15.04.2010, 11:03

ну и как водичка? теплая?

Cherry76
15.04.2010, 12:05
Всем привет! Девочки, а как вы зеленые сопли детишкам лечите? Или у вас таких не бывает? Просто у нас первый раз.

oxygen
15.04.2010, 12:34
Наташ, я промываю аквамарисом нос, а потом или ИРС брызгаю, или Биопарокс.

maria68
15.04.2010, 13:12
Девочки, милые дайте много-много кулачков! С Виталиком все завертелось. Давят со всех сторон не соблюдая законодательства, сроков, не говоря уже об элементарном человеческом. Об этом в наших органах можно забыть.

Cherry76
15.04.2010, 13:23
Девочки, милые дайте много-много кулачков! С Виталиком все завертелось. Давят со всех сторон не соблюдая законодательства, сроков, не говоря уже об элементарном человеческом. Об этом в наших органах можно забыть.
Машуль, вашей семье много-примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
15.04.2010, 13:44
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ситуация решится в вашу пользу!

oshka
15.04.2010, 13:49
Наташа, ринофламуцин нам здорово помог и вроде протаргол от зеленых соплей помогает?!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
15.04.2010, 15:41
Машуня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lets
15.04.2010, 15:44
Всем привет! Девочки, а как вы зеленые сопли детишкам лечите? Или у вас таких не бывает? Просто у нас первый раз.

Наташ, я промываю аквамарисом нос, а потом или ИРС брызгаю, или Биопарокс.

а мне очень нравится покупать соли в пакетах и разводить и прыскать,там какая-то суперсоль пермского высохшего моря,очень действенно,и кстати крайне дешево.

Lets
15.04.2010, 15:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!

Евгешик
15.04.2010, 15:57
зеленые протарголом, виброцил. И промываю.
Машенька, крепко-крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
15.04.2010, 15:59
А мне почему-то врач сказал, что зеленые протарголом не вылечишь и изофру назначил, но что-то она нам не очень помогает:(

Anonimo4k@
15.04.2010, 16:20
Танечка,и правда интересно,может еще поподробнее расскажешь?Какой спуcк,какой берег(песок/галька),какое море(мелкое/глубокое), и вообще чисто или нет?
Как дорога на своей машине?Дорога нормальная там никаких проблем мы не встретили, а по остальным вопросам добавляйся в друзья в контакте и посмотри фотки http://vkontakte.ru/id1428063
пляжи есть всех видов и галька и песчаные и скалистые на машине вообще проблем нет покупаться. В самом поселке спуска к воде нет он находится на уровне суши пляж там песчаный, но народу прилично до дикого идти надо прилично, но там красота.

мы Деринатом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anonimo4k@
15.04.2010, 16:23
Соленое озеро это жесть:001: Мы на него пошли неумные грязью намазались лечебной и глиной косметической а потом пошли в нем плавать вода как в мертвом море можно лежать читать газету на ней , но потом:010: На мне были кг соли все стянуло, она прям сыпалась с меня, а на следующее утро мне было не встать с постели обострились все мои хандрозы и ушибы которые были...оказывается надо мин 10 сеансов делать первые 3-4 обостряют болезнь, а остальныые лечат, но удовольствие сомнительное

Natalek
15.04.2010, 16:42
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Natalek
15.04.2010, 16:44
Наташа! Раньше проторголом лечила, сейчас ринофлуимуцил - он и мне самой хорошо помогает!

Таня! Подскажи пожалуйста: ты в прошлом году сан.книжку делала для летнего д/с. Где делала? Как долго? И сколько стоит?

oshka
15.04.2010, 16:49
На мне были кг соли все стянуло, она прям сыпалась с меня, а на следующее утро мне было не встать с постели обострились все мои хандрозы и ушибы которые были...оказывается надо мин 10 сеансов делать первые 3-4 обостряют болезнь, а остальныые лечат, но удовольствие сомнительноеПосмотрела по карте, Межводное это совсем другая сторона Крыма и от Феодосии туда пилить через весь остров :( Это идеальное место для на машине, конечно... Так что мы пас
А я вот рассматриваю побережье от Новороссийска до Адлера? Все в зелени, кто- нибудь там где- нибудь был?

сейчас ринофлуимуцил - он и мне самой хорошо помогает!Вещь! Он в виде спрея, моментально снимает отек и заложенность

Sun&Flower
15.04.2010, 17:30
ну и как водичка? теплая?
:046: А муж меня спрашивает, не сгорела ли я на солнце, ведь всю ночь загорала. :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Соленое озеро это жесть:001: Мы на него пошли неумные грязью намазались лечебной и глиной косметической а потом пошли в нем плавать вода как в мертвом море можно лежать читать газету на ней , но потом:010: На мне были кг соли все стянуло, она прям сыпалась с меня, а на следующее утро мне было не встать с постели обострились все мои хандрозы и ушибы которые были...оказывается надо мин 10 сеансов делать первые 3-4 обостряют болезнь, а остальныые лечат, но удовольствие сомнительное
Ого, ничего себе.
Посмотрела по карте, Межводное это совсем другая сторона Крыма и от Феодосии туда пилить через весь остров :( Это идеальное место для на машине, конечно... Так что мы пас
А я вот рассматриваю побережье от Новороссийска до Адлера? Все в зелени, кто- нибудь там где- нибудь был?

Вещь! Он в виде спрея, моментально снимает отек и заложенность
Мы были в Геленджике и Новороссиск проезжали, не в один из этих городов не поедем больше отдыхать. Ужасть. А вот как раз дальше, ближе к Сочи и за ним хорошо.

Anonimo4k@
15.04.2010, 17:52
Согласна Геленджик, Новороссийск:001: но говорят Лазаревское и Анапа -супер

Sun&Flower
15.04.2010, 18:30
Про Анапу я бы тоже не сказала супер. Мы же туда тоже заезжали. Там на городском пляже тьма тьмущая народу и море не очень, если только выезжать за город куда-то. Хотя сам город ничего себе так.

Cherry76
15.04.2010, 19:42
Была в Лазаревском, жесть, на пляже очент много народу и море очень грязное. А вот на диком пляже получше, но туда пол часа на автобусе ехать надо

Natalek
15.04.2010, 19:46
Я в Анапе не была, но муж говорит грязно там. Ехать не хочет. В Адлере хорошо + там Красная поляна, озеро Рицца (но это уже Абхазия вроде:008:) всё не далеко, но народу в самом адлере тоже много. Мы жили в кур.городке, так там тоже на пляже лежишь, а над тобой стоят практически и ждут, когда место освободится и плюс ж/д ещё вдоль всего побережья и поезда друг за другом постоянно. Мы были в 2006 - жили в мини отеле без питания, комната на 3-ем этаже, санузел совмещен и один на весь этаж, а там комнат по 5-6 помоему. Соответственно постоянно занято, а я беременная и первый триместр:001:а утром в туалет не пускают:)) Ну плюс ни курила, ни пила:014: короче скучно мне показалось и не понравилось тогда. А так там есть чем заняться - экскурсий много и достаточно бюджетные они.

Cherry76
15.04.2010, 19:59
Девочки, а вы ринофлуимуцил через 20 дней выкидываете?

oshka
15.04.2010, 21:20
Ох, куда ж ехать-то...

Девочки, а вы ринофлуимуцил через 20 дней выкидываете?А надо?!

Lets
15.04.2010, 21:24
:046: А муж меня спрашивает, не сгорела ли я на солнце, ведь всю ночь загорала. :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, ничего себе.

Мы были в Геленджике и Новороссиск проезжали, не в один из этих городов не поедем больше отдыхать. Ужасть. А вот как раз дальше, ближе к Сочи и за ним хорошо.
я ездила в Геленджик лет 10назад-очень не понравилось

oshka
15.04.2010, 21:49
Почему?

Anonimo4k@
15.04.2010, 22:06
могу сказать что мне не понравилось
1. цены за такой сервис такие цены это явный перебор+ цены на фрукты и сладости просто убили
2. море грязное:(
3. Пляжи каменистые и сразу глубокие, единственный пляж песчаный платный и там просто негде даже плавать а не то что лежать
4. линия набережной бухты 14 км ездит один автобус + 2 маршрутки туда просто не вбиться с ребенком + его еще ждать надо по полчаса, а такси стоит как у нас весь город проехать

Lets
15.04.2010, 22:15
Почему?

народу тьма,галька,пляж узенький, жили в каких-то допотопных холоднющих летних домиках,горячая вода в определенное время, в общем совдеп в худшем виде

Irrrrka
15.04.2010, 23:18
Всем привет!!!!!:support:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Пусть все неприятности поскорее закончатся!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы ринофлуимуцил через 20 дней выкидываете?
Я не знала и спустя год Тимура им лечила:065::065: И еще удивлялась, почему же не помогает:065::065::065: Пока в инструкцию не глянула:))

Sun&Flower
15.04.2010, 23:39
Мне в Геленджике не понравились прежде всего море и пляжи. Пляжи галичные и очень больно было ходить по пляжу и так же заходить в море. Лишний раз даже купаться не хотелось из-за этого, тк было реально больно босиком. Море было грязное из-за большого кол-ва народа, как праваило быдла, где отдыхаем, там же и срем (пардон). И кроме того было огромное количество тины и водорослей. Мне порой было просто противно до безумия заходить в воду, как косалась этих мхов по водой, аж всю передергивало. Мы были на машине и изъездили много пляжей, в том числе и диких загородных, да, за городом чище, но та же галька и тина с водорослями. Да и вообще Геленджик это бухта, кот плохо промывается открытым морем. там есть один песочный пляж, но он городской и туда стекают городские канализации. :0099: Вот как-то так. А Новороссийск абсолютно промышленный город, я там первый раз даже дышать не могла. :(

Cherry76
15.04.2010, 23:55
А у Стаси снова темпа 38:(:(:( А у меня жуткий кашель начался :001::001::001:

oxygen
16.04.2010, 00:25
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ вам еще!

у Полины тоже кашель непрекращающийся. я уже на стены лезу - ничего не помогает :(

Cherry76
16.04.2010, 00:33
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ вам еще!

у Полины тоже кашель непрекращающийся. я уже на стены лезу - ничего не помогает :(
Спасибо, Оксан!
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
16.04.2010, 09:36
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@
А наш вчеар в баню впервый раз сходил с папой - правда не надолго. Но прогреть прогрело, даже сопли все наружу пошли,а то ничем пробить не могла

Ленусяна
16.04.2010, 09:57
сейчас чуть заикой не стала. Вчера повесила на балконе мужа джемпер. На плечиках, прям перед окном в санной комнате. и забыла................. сейчас открываю окно и мне подурнело - кто то стоит...........

Lets
16.04.2010, 10:28
Таня,посмотрела фотоотчет с Крыма-очень красивые пейзажи,прямо Сицилия, только вот по поводу дороги как-то не очень
Самолетом внутри России-Украины я точно не полечу,поездом и авто долго и тяжело.
А так конечно заманчиво,кучу денег сэкономить и отдохнуть прикольно.

oxygen
16.04.2010, 12:06
А наш вчеар в баню впервый раз сходил с папой - правда не надолго. Но прогреть прогрело, даже сопли все наружу пошли,а то ничем пробить не могла

молодец какой! а у меня Полина боится бани. один раз зашла, вылетела оттуда мигом, и теперь на танковый выстрел не подходит :(

Sun&Flower
16.04.2010, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, и для Полиши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас чуть заикой не стала. Вчера повесила на балконе мужа джемпер. На плечиках, прям перед окном в санной комнате. и забыла................. сейчас открываю окно и мне подурнело - кто то стоит...........
Ну ты Ленусь, даешь. :046:

maria68
16.04.2010, 13:49
Спасибо большое за кулачки. Немного полегчало. Просто вчера в связи с форс-мажором пришлось срочно опять искать и менять адвоката. В понедельник первое заседание суда, о котором меня известили только в среду днем. Причем не мои жалобы на нарушение законодательства и не предоставление копии обвинителдьного заключения, ни просьбы (мои и адвоката) перенести, т.к. адвокат, с которым у нас заключено соглашение уже до конца апреля занят в другом заседании (там судья на 1,5 недели все дни забила - 140 потерпевших!!!) на судью не возымели никакого воздействия. Она мне заявила, что заседание состоится в любом случае и все. Иногда мне кажется, что моя нервная система не выдержит этого напряжения, как будто все на одной ниточке висит в голове и сейчас оборвется. Кто-нибудь знает, какие витамины пить при нервном истощении?http://vkontakte.ru/video-8899089_141860480
Смотрели 8 срию Маши и медведя?
Никто не хочет рыжую таксу? Мальчик, 7 тыр, породистый все доки и прививки. Зовут Шумахер ;) 3 месяца :love:
Нам папа не дает завести, злыдень :005:У нас выявили небольшую аллергическую реакцию на кошачью и собачью шерсть, поэтому с животными пока подождем. Говорят, может пройти.

Протаргол и Изофра. Каждый не более 7 дней.

Вещь! Он в виде спрея, моментально снимает отек и заложенность
Да, отек снимает отлично но мне как-то не пошло. После него 2 дня все вокруг было на один мерзкий запах :( Причем эксперимент на себе проводила дважды и оба раза с одинаковым результатом. Вот что это?

maria68
16.04.2010, 13:57

Стасеньке и Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наташ, ты тоже поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у меня поэтому так мерзко внутри было, что ринофлуимуцин старый?
[QUOTE=Ленусяна;42309648]
Парились? Мы пару раз Соню парить веничком пытались - вопит:) В парилку идти не хочет теперь, иногда может в сауну сходить ненадолго.
Ну и ну :))

Ленусяна
16.04.2010, 14:32
сама потом долго смеялась

[QUOTE=maria68;42324544]Стасеньке и Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наташ, ты тоже поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у меня поэтому так мерзко внутри было, что ринофлуимуцин старый?

Парились? Мы пару раз Соню парить веничком пытались - вопит:) В парилку идти не хочет теперь, иногда может в сауну сходить ненадолго.

Ну и ну :))

Заходил на пару минут в парилку. Но боится пара - зато сопли пробило

Cherry76
16.04.2010, 15:13
А нам назначили антибиотик и мне и Стасе:(:(:(

Lets
16.04.2010, 15:39
А нам назначили антибиотик и мне и Стасе:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,поправляйтесь, неужели никак без него?

Cherry76
16.04.2010, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,поправляйтесь, неужели никак без него?
Говорят, что уже 5 дней держится температура-это нехорошо:(:(:(

Ленусяна
16.04.2010, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
16.04.2010, 17:15
Спасибо большое за кулачки. Немного полегчало. Просто вчера в связи с форс-мажором пришлось срочно опять искать и менять адвоката. В понедельник первое заседание суда, о котором меня известили только в среду днем. Причем не мои жалобы на нарушение законодательства и не предоставление копии обвинителдьного заключения, ни просьбы (мои и адвоката) перенести, т.к. адвокат, с которым у нас заключено соглашение уже до конца апреля занят в другом заседании (там судья на 1,5 недели все дни забила - 140 потерпевших!!!) на судью не возымели никакого воздействия. Она мне заявила, что заседание состоится в любом случае и все. Иногда мне кажется, что моя нервная система не выдержит этого напряжения, как будто все на одной ниточке висит в голове и сейчас оборвется. Кто-нибудь знает, какие витамины пить при нервном истощении?У нас выявили небольшую аллергическую реакцию на кошачью и собачью шерсть, поэтому с животными пока подождем. Говорят, может пройти.

Маша, пусть Боженька поможет! не знаю уже на кого еще уповать!
если мне не изменяет память, то витамины группы В для нервной системы полезны

oxygen
16.04.2010, 17:17
Наташа, а высокая температура держится?

у нас четвертую ночь температура скачет, но выше 38 не поднимается (ТТТ). боюсь, как бы нам не назначили чего.

Cherry76
16.04.2010, 17:51
Наташа, а высокая температура держится?

у нас четвертую ночь температура скачет, но выше 38 не поднимается (ТТТ). боюсь, как бы нам не назначили чего.
Сейчас была 40:010::010::010:

oxygen
16.04.2010, 19:30
кошмар!

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
16.04.2010, 21:03
Наташа, вам со Стасей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И Оксане с Полишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я немного хвастану. Мне говорят в садике, что Даша не только лучше всех поет, но еще и стихи хорошо рассказывает. :008: На празднике будет стих читать. Правда я боюсь, она застремается чужих людей, те родителей и ничего не скажет. :005:

oshka
16.04.2010, 22:03
А какой праздник? Предлагаю на нас в понедельник потренировацца! ;)

Болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
17.04.2010, 01:00
У нас сейчас одни праздники. вчера был праздник весны, на следующей неделе будет на улице какой-то, а 30 апреля будет выпускной из яслей :)), где Даша и будет стих читать.
А на вас потренируемся, опять же если стесняться не будем и будет настроение. :)

oxygen
17.04.2010, 01:43
Вика, у вас уже выпускной будет?
у нас пока молчат на счет выпускного.

кстати, девочки, у вас сады как летом работают?

Sun&Flower
17.04.2010, 12:47

Да выпускной 30 апреля. У нас сад в этом году не дежурный и летом не работает. Но у нас составлены списки, кому надо будет ходить в дежурный сад по соседству. Мы будем ходить до конца июня-начала июля. Наш сад будет работать до середины июня.

Natalek
17.04.2010, 14:32
Наташе со Стасей и Оксане с Полишкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш до 15 июля, потом на ремонт закрывается.

Natalek
17.04.2010, 14:35
Вот у Маши после ринофлуимуцила с запахами проблема, а мне кажется:009: что теперь все пакеты полиэтиленовые какой-то кислятиной вонять стали:010::)) Муж говорит, что ничем не воняет, а я заметила, что наверно всю последнюю неделю причем во всех магазинах упаковочные пакеты (и маленькие прозрачненькие и большие) воняют! Я совсем да?

Natalek
17.04.2010, 14:37
Улыбнуло! http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

oxygen
17.04.2010, 14:51
спасибо за кулачки, девочки!
нам не лучше - Полина целый день вчера кашляла изматывающим кашлем. никакие сиропы и таблетки не помогают. редькин сок с медом пить отказывается. ничем кашель не унять. причем идет та же схема, по-моему, что и в прошлый раз: кашель не прекращающийся, несколько дней темпа, потом заболеваю я (сегодня уже у меня горло першит и голос осип), потом мы вроде идем на поправку, а потом вторая волна (дай Бог, чтоб пронесло, и ее не было:091:)
в прошлый раз нам прописали Супракс, но мы без него обошлись. а в этот раз я сама решила уже его купить, стала инструкцию читать, а там пометка есть "если у вас была аллергия на пенициллин, то может быть повышенная чувствительность к этому препарату". решила, что не стоит нам его пить.

Вот у Маши после ринофлуимуцила с запахами проблема, а мне кажется:009: что теперь все пакеты полиэтиленовые какой-то кислятиной вонять стали:010::)) Муж говорит, что ничем не воняет, а я заметила, что наверно всю последнюю неделю причем во всех магазинах упаковочные пакеты (и маленькие прозрачненькие и большие) воняют! Я совсем да?

а у нас наоборот: мужу все чем-то пахнет, а по мне так все хорошо :))

я читала про этого Бейбиборна с запором. ухахатывалась :046: вот у народа проблемы-то :046:

Natalek
17.04.2010, 21:39
спасибо за кулачки, девочки!
нам не лучше - Полина целый день вчера кашляла изматывающим кашлем. никакие сиропы и таблетки не помогают. редькин сок с медом пить отказывается. ничем кашель не унять. причем идет та же схема, по-моему, что и в прошлый раз: кашель не прекращающийся, несколько дней темпа, потом заболеваю я (сегодня уже у меня горло першит и голос осип), потом мы вроде идем на поправку, а потом вторая волна (дай Бог, чтоб пронесло, и ее не было:091:)
в прошлый раз нам прописали Супракс, но мы без него обошлись. а в этот раз я сама решила уже его купить, стала инструкцию читать, а там пометка есть "если у вас была аллергия на пенициллин, то может быть повышенная чувствительность к этому препарату". решила, что не стоит нам его пить.

Да уж! Вот у нас так тоже два раза было: поболеем, вроде уже на поправку идём, а потом второй волной накрывает. И мама у меня так болела в этом году очень сильно.
Вам с Полишкой побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maria68
17.04.2010, 21:42
А какой праздник? Предлагаю на нас в понедельник потренировацца! ;)

Болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А что в понедельник?

кстати, девочки, у вас сады как летом работают?У нас работает до 14 июня, с 1 июля до 25 августа дежурный садик, а с 1 сентября назад. Надеюсь, что в промежутке удастся отдохнуть.

Наташ, некоторые пакеты и впрямь какой-то дрянью химической пахнут, но обычно те, которые не используют для пищевых продуктов. У меня сейчас с запахами проблем нет, было пару дней после закапывания :)

oxygen
17.04.2010, 22:43
Да уж! Вот у нас так тоже два раза было: поболеем, вроде уже на поправку идём, а потом второй волной накрывает. И мама у меня так болела в этом году очень сильно.
Вам с Полишкой побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
я помню, ты писала. и Танюша вроде тоже писала, что сейчас такой вирус ходит. у нас вся группа по второму разу заболела. один мальчик в больнице.
жуть какая-то! где бы взять богатырского здоровья? :009: ну или сил и терпения, чтоб вылечиться:091:

Cherry76
18.04.2010, 00:09
У нас вторые сутки 40 темпа и ничем не сбивается, а вроде бы уже шли на поправку :(:(:(

oxygen
18.04.2010, 00:33
Наташ, да что ж за бяка к вам тоже прицепилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
18.04.2010, 00:34
Наташ, да что ж за бяка к вам тоже прицепилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вы? Надеюсь получше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anonimo4k@
18.04.2010, 02:06
Чтож такое все разболелись:091:
Наташа, Оксана вам и девчонкам солнечных теплых кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
18.04.2010, 12:11
Чтож такое все разболелись:091:
Наташа, Оксана вам и девчонкам солнечных теплых кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюш:flower:

Какая у тебя красивая аватарка :love:

Евгешик
18.04.2010, 12:23
Всем малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как вы сегодня?
Оксан, как Полиша?

Cherry76
18.04.2010, 12:30
Сегодня проснулась с 36,4, а вот мне что-то ну никак не поравится:(

Anonimo4k@
18.04.2010, 13:19
Спасибо Танюш:flower:

Какая у тебя красивая аватарка :love:
Спасибо:008: Меня твоя роза тоже впечатлила:love: поделишься черенком?:008::008:

oxygen
18.04.2010, 15:28
Спасибо, девочки!
мне получше, только горло побаливает и голос такой противный, осипший. Полина хоть стала откашливать мокроту, но как закашляется, плачет, вся красно-синяя. девочки, а это не ларингит? кто болел, какие симптомы? я везде читаю, что при нем кашель лающий. но мой больной мозг не может определить, лающий ли кашель у Полины. завтра к врачу пойдем.

Cherry76
18.04.2010, 17:50
А у нас снова темпа, просто ужас какой-то :010::010::010:

Cherry76
18.04.2010, 19:16
Спасибо, девочки!
мне получше, только горло побаливает и голос такой противный, осипший. Полина хоть стала откашливать мокроту, но как закашляется, плачет, вся красно-синяя. девочки, а это не ларингит? кто болел, какие симптомы? я везде читаю, что при нем кашель лающий. но мой больной мозг не может определить, лающий ли кашель у Полины. завтра к врачу пойдем.
У меня тоже голос такой противный, сиплый:(
Спасибо:008: Меня твоя роза тоже впечатлила:love: поделишься черенком?:008::008:
Конечно ;)

maria68
19.04.2010, 01:25
Да чтож такое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lets
19.04.2010, 10:47
Да выпускной 30 апреля. У нас сад в этом году не дежурный и летом не работает. Но у нас составлены списки, кому надо будет ходить в дежурный сад по соседству. Мы будем ходить до конца июня-начала июля. Наш сад будет работать до середины июня.

у нас садом то же самое.список дали и мы выбирали сад на выбор.
Но мы на дачу собираемся со следующей недели.

Sun&Flower
19.04.2010, 10:52
у нас садом то же самое.список дали и мы выбирали сад на выбор.
Но мы на дачу собираемся со следующей недели.
Эля, у нас списки детей, а не садов. Сад у нас один дежурный без выбора.

oshka
19.04.2010, 10:52
Ленуля, с Днем рождения!
Всех возможных и невозможных благ тебе!

oshka
19.04.2010, 10:53
Вика, ты еще не выехала?! :)

Lets
19.04.2010, 10:54
У нас вторые сутки 40 темпа и ничем не сбивается, а вроде бы уже шли на поправку :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
19.04.2010, 10:56
Стасе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lets
19.04.2010, 10:56
Эля, у нас списки детей, а не садов. Сад у нас один дежурный без выбора.

да?просто нам дали список садов штук 20-выбирайте куда будете летом ходить,я честно говоря сама удивилась,знаю что это проблема летом в дежурный сад попасть.
но нам все равно не надо
что я буду летом с двумя делать,я в шоке:0007:
надо няньку искать

oshka
19.04.2010, 11:00
А мы в сад пошли, на удивление, после недельного перерыва, сын пошел без скандала, ттт

А потом я пошла в ненавистную пятерочку и там, на кассе, сидел Хавьер Бардем с прической из "Старикам здесь не место" :love: Всем улыбался, здоровался и радостно обслуживал :010:

Natalek
19.04.2010, 11:51
Спасибо, девочки!
Если бы у вас лающий, ты бы сразу поняла, что это он. У нас когда был нам ларинготрахеобронхит ставили.

Стасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня тоже ночь не спали практически - Дашку кашель замучал. А всего то два дня отходили в сад:( Температуры правда нет, но пойдём сегодня к врачу всё равно - пусть послушает. Возможно, что это остаточный кашель, потому что влажный и я её вчера вечером накупала и растёрла бриония.

Lets
19.04.2010, 12:00
А мы в сад пошли, на удивление, после недельного перерыва, сын пошел без скандала, ттт

А потом я пошла в ненавистную пятерочку и там, на кассе, сидел Хавьер Бардем с прической из "Старикам здесь не место" :love: Всем улыбался, здоровался и радостно обслуживал :010:

приятно с утра увидеть в магазине улыбающегося продавца!

Cherry76
19.04.2010, 12:01
Девочки, я больше не могу, дайте еще кулачков пожалуйста, я знаю они волшебные :091::091::091:

Ленусь, тебя с Днем Рождения :flower::flower::flower:

Lets
19.04.2010, 12:52
Ленуся,с Днем Варения!
Будь всегда такой оптимисткой-всегда читаю твои сообщения и как-то не так все тяжело кажется,слог у тебя легкий!
Ну и конечно здоровья крепкого!

Lets
19.04.2010, 12:52
Девочки, я больше не могу, дайте еще кулачков пожалуйста, я знаю они волшебные :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляйтесь скорее!

oxygen
19.04.2010, 14:09
:flower::flower::flower:Ленуся, с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Пусть твоя жизнь будет счастливой сказкой!

oxygen
19.04.2010, 14:10
Наташа, вам со Стасей еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen
19.04.2010, 14:11
Если бы у вас лающий, ты бы сразу поняла, что это он. У нас когда был нам ларинготрахеобронхит ставили.

Мы сегодня тоже ночь не спали практически - Дашку кашель замучал. А всего то два дня отходили в сад:( Температуры правда нет, но пойдём сегодня к врачу всё равно - пусть послушает. Возможно, что это остаточный кашель, потому что влажный и я её вчера вечером накупала и растёрла бриония.

спасибо, Наташ! успокоила!

вам с Дашуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это были остаточные явления!

Anonimo4k@
19.04.2010, 16:02
Всем привет:flower:

А потом я пошла в ненавистную пятерочку и там, на кассе, сидел Хавьер Бардем с прической из "Старикам здесь не место" :love: Всем улыбался, здоровался и радостно обслуживал :010: уау это тебе позло:))
Наши планы на эту неделю в силе?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, с Днем Рождения !!!
Понимания, здоровья, радости тебе!
http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)

Ленусяна
19.04.2010, 17:02
Девочки, спасибо за поздравления.
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, ты мою смс получала?

Natalek
19.04.2010, 18:13
Натусеньке и Стасеньке ещё много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь! Поправляйтесь скорее!

А мы к врачу сходили:010: подозрение на пневмонию:010: Завтра идём сдавать кровь и рентген делать. Надеюсь всё же не она.

Cherry76
19.04.2010, 18:17
У нас лакунарная ангина:010::010::010: