Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Cherry76
19.04.2010, 18:25
Дашеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Anonimo4k@
19.04.2010, 18:33
да что ж за болезни девчонок одолели!:091:
чтобы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
еще болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у меня темпа скачет, то в жар, то в холод бросает. голоса вообще нет, двигаюсь еле-еле, болит все: глаза, уши, горло, почки. зашла к вам спросить совет: я могу для себя вызвать врача из пол-ки, если не стою там на учете? у меня есть только питерский мед.полис, а здесь нет ничего - ни регистрации, ни полиса местного. что делать?
Cherry76
19.04.2010, 19:10
у меня темпа скачет, то в жар, то в холод бросает. голоса вообще нет, двигаюсь еле-еле, болит все: глаза, уши, горло, почки. зашла к вам спросить совет: я могу для себя вызвать врача из пол-ки, если не стою там на учете? у меня есть только питерский мед.полис, а здесь нет ничего - ни регистрации, ни полиса местного. что делать?
Оксан тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Полина?
Они без полиса скорее всего не пойдут.
Ленусяна
19.04.2010, 19:47
на счет взрослого незнаю. а детский приезжает по любому. вызови на всяк случай - вдруг прокатит
Девочки, я больше не могу, дайте еще кулачков пожалуйста, я знаю они волшебные :091::091::091:
Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы к врачу сходили:010: подозрение на пневмонию:010: Завтра идём сдавать кровь и рентген делать. Надеюсь всё же не она.Ну и ну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Оксана, полис действует по всей России, если отказывают, звони в местный ФОМС (фонд обязательного медицинского страхования). Неотложка-то точно и так приедет, а все остальные неразрешимые противоречия решит ФОМС :)
Что-то все разболелись! У Сони тоже горло красное и рыхлое и насморк чуть-чуть. Может не долечились?
Ленусь, с днем рождения!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1004/34/8ae80983e615.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет:flower:
уау это тебе позло:))
Наши планы на эту неделю в силе?;)
(http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)Да, собираемся! Только поведение хромает :( Боюсь, покажет твоим образцовым мальчикам небо в алмазах :065: :005:
Оленька, ты мою смс получала?Нет :005:
Когда приедешь?!
А мы к врачу сходили:010: подозрение на пневмонию:010: Завтра идём сдавать кровь и рентген делать. Надеюсь всё же не она.Откуда?!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось без таких страшных диагнозов!!!
У нас лакунарная ангина:010::010::010:Что это?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее вам поправиться!!!
А у нас Дашутка побывала в гостях. К концу вечера прочитала стих, умничка, слов нет, как говорит хорошо :love:
Anonimo4k@
20.04.2010, 00:52
Да, собираемся! Только поведение хромает :( Боюсь, покажет твоим образцовым мальчикам небо в алмазах :065: :005:
:)):)):)) а кто это тебе сказал, что мои мальчики образцовые?!:046::046::046:
И кроме того ты застанешь только Вадика думаю.
:)):)):)) а кто это тебе сказал, что мои мальчики образцовые?!:046::046::046:
И кроме того ты застанешь только Вадика думаю.Они заочно произвели на меня такое впечатление :love:
А где будет Кирюша? Хотелось бы повидать всю команду ;)
Anonimo4k@
20.04.2010, 01:00
Если в среду то только Вадика так как Кирилл в школе до 17-00 а потом у него шахматы косить их не хочется так как в мае большой турнир:008:
А в четверг если то в 17-00 он придет домой;)
Если в среду то только Вадика так как Кирилл в школе до 17-00 а потом у него шахматы косить их не хочется так как в мае большой турнир:008:
А в четверг если то в 17-00 он придет домой;)Тогда, может быть в четверг?! :073:
Anonimo4k@
20.04.2010, 01:19
ок давай в четверг:)
Всем привет!!!!!
Что же так разболелись все??? :(((
Оксана, Полиша, Стася, Наташа Дашутка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, извини что с опозданием!!!:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудется!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.beezie.by.ru/animashka/mygl/flowers/flo1.gif
Ленусяна
20.04.2010, 08:32
Спасибо, девочки за поздравлени.
Оль, скинь в личку номер телефона. может у меня другой.
Планирую в среду. Сегодня к зубному схожу и пойду за билетами
Ленусяна
20.04.2010, 10:13
точно. у меня совсем другой телефон записан. я тебе на него и шлю смски.
Саня уже все мозги продырявил вопросом : Мы к Сене едем?
Ленусяна
20.04.2010, 10:59
сейчас убъюсь - поезд два раза в неделю - понедельник, пятница. ууууууууууууууууууууууу
Sun&Flower
20.04.2010, 13:54
А мы к врачу сходили:010: подозрение на пневмонию:010: Завтра идём сдавать кровь и рентген делать. Надеюсь всё же не она.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас лакунарная ангина:010::010::010:
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Дашутка побывала в гостях. К концу вечера прочитала стих, умничка, слов нет, как говорит хорошо :love:
Оля, спасибо за гостеприимство. :flower: Нам понравилось. :))
ок давай в четверг:)
мальчишник намечается. :))
Девочки, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Sun&Flower
20.04.2010, 13:56
Ленуся, прости за опоздание. Вчера рано ушли и поздно вернулись. В инте даже и не выходила.
С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, терпения и исполнения твоей мечты!
http://s19.rimg.info/c1f4f0d9c8a17ec41e173ebdf3b602d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155442.html)
Ленусяна
20.04.2010, 14:02
прощаю. :)
Sun&Flower
20.04.2010, 14:05
Спасибо. :flower:
Cherry76
20.04.2010, 15:13
А нас в больницу отправляют:001:
Ленусяна
20.04.2010, 15:16
ой какой кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, вам со Стасей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полише и Дашеньке и их мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, с прошедшим тебя!!!!! :flower:
Ленусяна
20.04.2010, 15:32
Женечка, спасибо
Ленусяна
20.04.2010, 15:33
пошла к зубному и за билетами
Девочки,что это вы так все разболелись и детки тоже!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас в саду карантин по ротовирусу,а не водить не могу-надо на дачу собираться,в субботу выезд.
пошла к зубному и за билетами
Лен, так ты приедешь????
Ленусяна
20.04.2010, 17:54
да. вот только с датой не определюсь. у нас папа целыми днями на выставке и приезжает поздно - в Москву отвезти на вокзал некому. А ехать брянским - приезжаем рано утром. вот и сижу как та обезъяна
спасибо всем за кулачки! нам полегче!
Наташа, а зачем в больницу? дома нельзя? скорей бы вы уже поправились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня папа там уже больше года живёт и врач к нему ходит из местной пол-ки - полис наш питерский.
Натуль кулачков вам ещё кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@Может всё же обойдётся без больницы? Я больниц этих жутко боюсь:001:
Наташа, как здорово, что ты мне это написала! спасибо!!! а то я думала, что мне грозит лишь платная медицина
Маша, спасибо за совет!
На здоровье :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
да. вот только с датой не определюсь. у нас папа целыми днями на выставке и приезжает поздно - в Москву отвезти на вокзал некому. А ехать брянским - приезжаем рано утром. вот и сижу как та обезъяна
Что такое рано?
Рано- начало шестого утра :065:
Цена билета зато на этот брянский поезд привлекательная...
Наташа, как Стася? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
21.04.2010, 09:06
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Мы сегодня проснулись с полным носом зеленых соплей. Я в шоке - убиться можно
Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, загляните сюда http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 . Нам тут в садике порассказывали про реформу образования (как им на собрании в роно объясняли) :010:
Мы сегодня проснулись с полным носом зеленых соплей. Я в шоке - убиться можноКак можно сразу поиметь зеленые сопли?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подпись поставила
Sun&Flower
21.04.2010, 12:29
Лечитесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
21.04.2010, 12:55
Спасибо девочки за кулачки! Пока обошлись без больницы.
Ленусяна
21.04.2010, 13:39
Как можно сразу поиметь зеленые сопли?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подпись поставила
да у него где то внутри вчера хлюпало -но наружу не выходило. А тут за ночь прорвало - проснулся,а у него даже щеки в этой зелени.
Сейчас заливаю всем подряд.
Лечитесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Спасибо девочки за кулачки! Пока обошлись без больницы.
Дай Бог чтобы проскачили
Cherry76
21.04.2010, 14:08
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у него где то внутри вчера хлюпало -но наружу не выходило. А тут за ночь прорвало - проснулся,а у него даже щеки в этой зелени.
Сейчас заливаю всем подрядТак что в итоге? В пятницу не выезжаешь? А то я мужа на выхи отменила, надо обратно "выписывать" тогда :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Cherry76
21.04.2010, 16:54
Девочки, подскажите как быть:091: У нас во время болезни начался какой-то кошмар с поведением. На все идет протест, капризы, влоть до того, что ей нужна другая мама:010:Может сказать хочу спать и тут же будет орать, что спать она не будет. Никакие уговоры, игнор, битье по попе и по губам на нее не действуют, она как будто ничего не чувствует, продолжает стоять на своем. Я уже вешаюсь, папа наш сказал, что ему уже домой идти не хочется. Как быть? Ждать что пройдет или вести к психологу?
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, это временный кризис. Они проверяют грани дозволенного. Нужно показать, что главная в вашем тандеме - ты! Как ты сказала - так и будет!
Я ходила с Сережей к психологу во время пика кризиса. Ничего толкового не услышала "ну да...гиперактивный мальчик...ну да..СДВГ....ну да...ЗРР и ЗПР... - сад вам поможет! Идите в сад!"
За время кризиса мы научились выходить из истерики. Это большое умение для Сережи. Раньше истерика унималась только головой под холодный душ или лицом в сугроб.:001: А сейчас - ручки подняли - выдохнули-спокойный ребенок.ТТТ
Ленусяна
21.04.2010, 17:41
Так что в итоге? В пятницу не выезжаешь? А то я мужа на выхи отменила, надо обратно "выписывать" тогда :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Оль, до утра посмотрю. Сейчас прсонулся - соплей нет. Я уже в непонятках.... чихнул пару раз и все. Что это было и как это есть не понятно.
Мне муж сказал, что сапсан отменили. Это правда? А чем тоды ехать?
Девочки, подскажите как быть:091: У нас во время болезни начался какой-то кошмар с поведением. На все идет протест, капризы, влоть до того, что ей нужна другая мама:010:Может сказать хочу спать и тут же будет орать, что спать она не будет. Никакие уговоры, игнор, битье по попе и по губам на нее не действуют, она как будто ничего не чувствует, продолжает стоять на своем. Я уже вешаюсь, папа наш сказал, что ему уже домой идти не хочется. Как быть? Ждать что пройдет или вести к психологу?В церковь отведи и причасти ее, даже если сама далека от веры, и молись как умеешь каждый вечер, или найди молитву о своем чаде. Я не верю в психологов, все, что придумало человечество, пошло ему же во вред :005:
Это все современные неумелые попытки заполнить тот вакуум, что образовался после уничтожения традиции помощи духовника семье... Но она, правда, уже возрождается :)
Нужно показать, что главная в вашем тандеме - ты!Главная в прайде ;)
Молодцы вы, Женя!
+1 к твоим словам про психолога, ничего умного:wife:
Оль, до утра посмотрю. Сейчас прсонулся - соплей нет. Я уже в непонятках.... чихнул пару раз и все. Что это было и как это есть не понятно.
Мне муж сказал, что сапсан отменили. Это правда? А чем тоды ехать?Про сапсан не знаю ничего. Мы же решили ехать тебя брянским?! :)
А нам привезли наконец- то рукописную икону Арсения Тверского, после освящения покажу в контакте, красивая:love: Написали в питерской иконописной мастерской, простую икону я уже отчаялась найти...
http://www.ttstv.ru/catalog/housegoods/item75/?utm_source=********&utm_medium=banner&utm_campaign=sch
ну не бред- ли, щетка-сметка на батарейках, т.е. уже даже рукой махать не надо, просто потом пылесосом, видимо, крошки собрать :) А с пылью так вообще красота- она снова в воздухе, а не лежит на предметах :065:
Cherry76
21.04.2010, 18:25
В церковь отведи и причасти ее, даже если сама далека от веры, и молись как умеешь каждый вечер, или найди молитву о своем чаде. Я не верю в психологов, все, что придумало человечество, пошло ему же во вред :005:
Это все современные неумелые попытки заполнить тот вакуум, что образовался после уничтожения традиции помощи духовника семье... Но она, правда, уже возрождается :)
Я уже тоже об этом думала. Темпа у нас спала только после того, как я ее всю обтерла святой водой и молилась как могла. Оль, подскажи когда в церквях причастие проводят?
После утренней службы. Деток вперед пускают, не становись в очередь, к 10.30- 11.00 подходи в храм, еще и немного службы застанете. Сеня после каждого причастия становился спокойным и долго спал на дневном сне. А после крещения спал 8 часов!!! Мы крестили в 3 месяца, в Гатчине, потом гуляли там, потом ехали домой, а он все спал. Дома проснулся поесть и опять задрых, я изумлена была, а свекровь так и сказала, крещение ведь принял
Cherry76
21.04.2010, 19:22
После утренней службы. Деток вперед пускают, не становись в очередь, к 10.30- 11.00 подходи в храм, еще и немного службы застанете. Сеня после каждого причастия становился спокойным и долго спал на дневном сне. А после крещения спал 8 часов!!! Мы крестили в 3 месяца, в Гатчине, потом гуляли там, потом ехали домой, а он все спал. Дома проснулся поесть и опять задрых, я изумлена была, а свекровь так и сказала, крещение ведь принял
А у меня Стася прямо в церки уснула на крещении. А утрение службы только по воскресеньям бывают?
Anonimo4k@
21.04.2010, 19:27
http://www.ttstv.ru/catalog/housegoods/item75/?utm_source=********&utm_medium=banner&utm_campaign=sch
ну не бред- ли, щетка-сметка на батарейках, т.е. уже даже рукой махать не надо, просто потом пылесосом, видимо, крошки собрать :) А с пылью так вообще красота- она снова в воздухе, а не лежит на предметах :065:
она магнитная у мамы такая есть она без ума, а я так не могу мне надо пыль "смывать"
А у меня Стася прямо в церки уснула на крещении. А утрение службы только по воскресеньям бывают?
По субботам тоже, и вроде в будни, нужно узнавать
Таня, ты нас ждешь? Ко скольки ехать и куда? И мобильный дай?!
Ленусяна
21.04.2010, 20:07
В церковь отведи и причасти ее, даже если сама далека от веры, и молись как умеешь каждый вечер, или найди молитву о своем чаде. Я не верю в психологов, все, что придумало человечество, пошло ему же во вред :005:
Главная в прайде ;)
Молодцы вы, Женя!
+1 к твоим словам про психолога, ничего умного:wife:
Про сапсан не знаю ничего. Мы же решили ехать тебя брянским?! :)
я еще святой водой умываю - если не дается - прсото стакан святой воды на голову и все.... И попить водички дать.
Да мне как то в начале шестого утра приезжать........... потом весь день насмарку.
сейчас в инете пошукаю по поводу сапсана.
Из носа пошла вода прозрачная. кно нитт мне объяснит - что происходит?
Ленусяна
21.04.2010, 20:09
в основном по субботам и воскресениям и в праздничные дни на утреннем служении.
Лен, тогда лечитесь и приезжайте не след. неделе, наши приятели едут 6 мая, думаю до них успеем полюбасу вас принять!
Anonimo4k@
21.04.2010, 21:02
Таня, ты нас ждешь? Ко скольки ехать и куда? И мобильный дай?!
конечно детали в личку;)
Ленусяна
21.04.2010, 21:43
Довел сейчас своими "не хочу" "не буду" - надавала по заднице. уже сил нет
У нас тоже "гулять- нет, кушать нет, амаданика - ненадо", это на просьбу скажи чемодан! :)
Лена, Сапсан не отменяли, а пустили еще один поезд, теперь их 4 штуки отходит каждый день, а в районе 16 часов идут сразу два :)
У меня ребенок совсем поехал на геометрии, знает все формы, даже трапецию и ромб, говорит, правда, криво-косо, квадрат- адак, но на каждом заборе их показывает, если встречает, и даже в рекламе по телеку, в логотипе или на торговом знаке показывает форму. Каждое укладывание листаем 2 книги, где есть изображения сказочных городов и церквей, страшный зануда, но я фигею от пристрастий :)
Надо вспомнить, что такое параллелепипед и начать его объяснять :065:
Ленусяна
22.04.2010, 09:11
а мы на буквам помешались. только и повторяем алфавит и тоже везде.
правда у нас в такой форме "А" - автобус, арбуз
"В"-вертолет, "Д" -Данилка... и так далее по списку.
Сопли лечить не хочет - в крик сразу, как будто режут его.
Девочки, подскажите как быть:091: У нас во время болезни начался какой-то кошмар с поведением. На все идет протест, капризы, влоть до того, что ей нужна другая мама:010:Может сказать хочу спать и тут же будет орать, что спать она не будет. Никакие уговоры, игнор, битье по попе и по губам на нее не действуют, она как будто ничего не чувствует, продолжает стоять на своем. Я уже вешаюсь, папа наш сказал, что ему уже домой идти не хочется. Как быть? Ждать что пройдет или вести к психологу?
я думаю,она недомогает.у нас Гоша если болеет-жутко капризный и все не та и не эдак.
Потерпите до выздоровления,а потом можно что-то думать.
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, это временный кризис. Они проверяют грани дозволенного. Нужно показать, что главная в вашем тандеме - ты! Как ты сказала - так и будет!
Я ходила с Сережей к психологу во время пика кризиса. Ничего толкового не услышала "ну да...гиперактивный мальчик...ну да..СДВГ....ну да...ЗРР и ЗПР... - сад вам поможет! Идите в сад!"
За время кризиса мы научились выходить из истерики. Это большое умение для Сережи. Раньше истерика унималась только головой под холодный душ или лицом в сугроб.:001: А сейчас - ручки подняли - выдохнули-спокойный ребенок.ТТТ
кстати,сад на самом деле помогает,видно они учатся мириться с такими же они сами,это их воспитывает.
Мне муж сказал, что сапсан отменили. Это правда? А чем тоды ехать?
Лена,скай экспересс опять скидки наметили,от Питера до Москвы туда-обратно-1000-1500р
это правда самолетом.
Ленусяна
22.04.2010, 11:53
Лена,скай экспересс опять скидки наметили,от Питера до Москвы туда-обратно-1000-1500р
это правда самолетом.
да сейчас с самолетами вообще не понятка - из-за этой вулканической тучи люди сутками сидят в аэропортах и ждут вылета
Cherry76
22.04.2010, 12:34
Ленусь, а ты обратно когда планируешь? Мы 3 мая просто в Москву едем со Стасей.
Ленусяна
22.04.2010, 13:36
а хз. у нашего папы сто пятниц в день. теперь он планирует в четверг туда приехать, чтобы в субботу на машине в деревню поехать.
Anonimo4k@
23.04.2010, 00:15
А куда все пропали? Наташа как Стася и как сама? Наташа-Наталек как там Дашутка? Надеюсь жуткий диагноз не подтвердили.
Ленусяна
23.04.2010, 09:43
А мы ночью подкашливать стали. Сопли лечить не дает
Раньше истерика унималась только головой под холодный душ или лицом в сугроб.:001:ТТТ
Жесть!. А я думала что это я садист :004:
Про психологов согласна, делать у них нечего. У них главный совет - сначала психологу работать с родителями. Тем более что с детьми до 4 лет они вообще не занимаются.
Всем боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздороветь.
А где все?
А мы славно съездили в гости к Тане, Таня, спасибо за гостеприимство!:flower:
У тебя прекрасные мальчики :love::love:А мы ночью подкашливать стали. Сопли лечить не даетКак ваше здоровье? Когда едешь?
Жесть!. А я думала что это я садист :004:
Про психологов согласна, делать у них нечего. У них главный совет - сначала психологу работать с родителями. Тем более что с детьми до 4 лет они вообще не занимаются.
Всем боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздороветь.Женя, ты садист?! Шутишь?! Ты мама-ангел во плоти :)
Да, сначала психолог как следует подзаработает на родителе, сказав ему, что тот все не так делает. Покопается в его, родителя, детстве, найдет ошибки воспитания родителя родителями родителя и бла-бла :065: Потом устроит видеосъемку общения родителя с ребенком и дальнейший разбор полетов, обсасывая очевидное, мы так раза два сходили к нейро-психологу, я играла с Сеней, она снимала :wife: В итоге особо толкового ничего не сказала, общие фразы. Одна педиатр, приехавшая к нам на вызов в субботу, за 5 минут дала мне куда больше пищи для размышления за один только быстрый осмотр ребя. Она, надо сказать, восцерковленная пожилая дама, жаль, что не наша участковая, всегда поздравляю ее с праздниками :love: Про таких говорят- мировая тетка :)
Женя, как ваши дела? Инет заработал судя по всему?
Ленусяна
24.04.2010, 10:16
Оль, у нас кашель и сопли. Сегодня вызвала врача. потому что не пойму: кашель то влажный, то сухой. Что за фигня............ даже незнаю что давать в таких случаях. Спит ужасно, нос не дышит, кашель мучает. Проснулись в полшестого утра и колбасимся теперь
ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
24.04.2010, 13:22
А где все?
А мы славно съездили в гости к Тане, Таня, спасибо за гостеприимство!:flower:
У тебя прекрасные мальчики :love::love:
Ой ну захвалила:008: Тебе спасибо что доехала! Надеюсь и мы выберемся:) Как Сеня потом спал? Вадик потом очень переживал, что Сеня не забрал так полюбившийся ему прицеп и просил меня передать Сене:)) А машинка ваша на ура пошла уже 2 сутки с ней не расстается и в садик с собой забрал даже.
Мы сегодня ходили на субботник сажали цветы и убирали территорию:036: Потом я вдохновленная идеей продолжила субботник под своими окнами и посадила сирень:love:
Anonimo4k@
24.04.2010, 13:42
А еще у нас в жизни существует интересный парадокс. Давно над ним думаю, но понять не могу:009:
Кирилла с рождения добрая половина людей называет Егор. Логично если учесть что фамилия у него Егоров, НО ни мужа, ни его брата ни Вадика никто никогда в жизни Егором назвать не пытался.
Причем дело доходит до смешного и врач с поликлинники которая его с рождения знает и которую я каждый раз поправляю все равно называет его Егор , но Вадика называет Вадимом, школьная классный руководитель называет его только Егор, в саду воспитатель тоже через раз то Егорушка, то Кирюша называла, по шахматам педагог тоже часто, а сейчас и добрая половина одноклассников его так зовет. Я в шоке.
При чем интересна реакция самого Кирилла. Раньше он просто не отзывался, потом с годами стал поправлять все время людей, но поскольку это не давало результатов теперь просто отликается на оба имени:005: Ну не называть же мне его было Егоров Егор:046: Но ситуация из комичной перерастает просто в абсурдную причем непонятно почему из достаточно многочисленной мужской семьи нашей фамилии это происходит только с ним. А меня уже честно напрягает когда ко мне подходят и говорят " Егор...."
Вот пожаловалась:009:
Интересно...
Могу сказать свое личное впечатление, нифига он на Егора не похож, 100%-й Кирилл!
Я бы Вадима иначе назвала, Андреем, Сергеем, наверное, потому, что светлый, такие вот персональные ассоциации, но Кирил очень кириллистый :) Не переживай! Сделай ему футболку с надписью "Меня зовут Кирилл и я обожаю свое имя!" ;)
Потом я вдохновленная идеей продолжила субботник под своими окнами и посадила сирень:love:Круто, где ты ее взяла? Лет через пять она в окно вам будет пахнуть :love:
Приезжайте с прицепом, ждем! ;)
Ленусяна
24.04.2010, 14:48
А у нас ОРВИ. купила еще малсо герани - посоветовали в аптеке, капнуть на ватку две капли и положить в комнате - сказали что при насморке хорошо. Еще купила аквалор - кто нибудь пользовался? и герискон
Cherry76
24.04.2010, 16:26
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
24.04.2010, 18:24
Спасибо.
как Стася?
Cherry76
24.04.2010, 20:14
Лечимся, темпы вроде нет, но и настроения у нее до сих пор нет, уже не знаю что и думать....
Конечно, столько болеть :005:
Наташа, теперь я твою аву с лениной путаю ;) Или ленину с твоей
Ленусяна
24.04.2010, 23:32
Оль, ну у Наташи роза, а у меня РЫБА.
и в контакт загляни - я новые фотки в вышивку повесила
Они у вас одного объема и цвета :)
И мой пупс зачихал :( Все болячки у нас с чихов начинаются...
Пошла смотреть
Посмотрела- красота! Мой подарочек :love::love::love:
Дайте кулачков на всякий случай?!
Это вообще нормально, каждый месяц болеть? Может ему климат не подходит или это плохой иммунитет?
Наткнулась на фильм, где говорится, что вирусы- это чистильщики организма от токсинов(!!!) И высокая темпа во благо, а наши, общепринятые, способы лечения вредоносны :005: Не смотрела его еще целиком, но вот ссыль http://vkontakte.ru/video-2476989_136269435
Ленусяна
25.04.2010, 00:07
Это садик, Оль. Так что привыкай.
@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
25.04.2010, 00:17
теперь не перепутаешь?
теперь не перепутаешь?Теперь- нет! :)
Да его сегодня еще папа перегулял, пришел с холодными ногами и носом :005:
Вы что- нибудь про это (http://www.xango.ru/science/mangosteen-fruit) слышали? Один мой знакомый занимается, позвал меня в гости с тайной целью приобщить к млм, наивный дядько, а у Сени простуда на губе была, уже подзаживающая более-менее. Он намазал этим соком ему губу, так через два дня корка отвалилась и какбЭ прошло. Хотя все сомнительно, может она уже была на такой стадии, что и сама бы прошла...
Сегодня попала на прожектор Перисхилтон (http://www.youtube.com/watch?v=P2No9iu72Bc) с Михалковым, веселый дядька, шутил не хуже Урганта :)
А вы знаете, что насадки от флакончиков аква-мариса отлично снимаются в кипятке?!
А что, садик первый месяц- два это постоянные болезни и неделю ходим, неделю дома?
Ленусяна
25.04.2010, 09:04
ага.
Попробовала аквалор - классная штука. Брызнула сегодня в нос малому, а потом грушей мягкой вытащила столько, я с аква марисом и третей части всего "добра" не вынимала
Sun&Flower
25.04.2010, 17:45
А у нас ОРВИ. купила еще малсо герани - посоветовали в аптеке, капнуть на ватку две капли и положить в комнате - сказали что при насморке хорошо. Еще купила аквалор - кто нибудь пользовался? и герискон
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела- красота! Мой подарочек :love::love::love:
Дайте кулачков на всякий случай?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы знаете, что насадки от флакончиков аква-мариса отлично снимаются в кипятке?!
А что, садик первый месяц- два это постоянные болезни и неделю ходим, неделю дома?
А зачем тебе насадки от аквамариса???
Мы не болели. Мы с сентября только 2 раза поболели. (ТТТЧНС) И вот сейчас сопли, но надеюсь мы справимся. :091:
Насадки удобны, что бы нос промывать, развожу для взрослых морскую соль.
У Сени темпа 37,5, отходил неделю после болезни:wife: Если и дальше так пойдет, то нафиг надо в этот сад водить :005: И что это за иммунитет такой?!
Врач в неотложке, не диспетчер. а именно врач, посоветовала дать супрастин, типа купирует болезнь на начальной стадии.
У нас это было первые два года, а не месяц ;)
Инет заработал
Ленусяна
25.04.2010, 20:16
Оля, с новой линеечкой.
ну мы болеем раз в месяц. даю по утрам анаферон детский, поэтому и проскакиваем
Спасибо!
Каждый день анаферон? Вот на западе иммуномодуляторы вообще не дают :005:
Женя, может у нас тут зона какая- нибудь геопатогенная?:082:
Sun&Flower
25.04.2010, 21:07
Я даю анаферон, когда чувствую, что болезнь подкрадывается. Вот сейчас например из-за соплей даю уже 2 дня, даю 3 раза в день.
Мы сегодня на днюхе были у девочки из садика. Даша в восторге, у девочки и рыбки были и собака, (голден ретривер, я сама от нее пищала, собака моей мечты :love:) и кот и черепашки и старший брат :)). Даша в брата, ему 13 лет просто влюбилась :046:, не отходила от него не на шаг, гонялась за ним, задирала его. :)) А он молодец, играл с малышней и конкурсы устраивал и с Дашей потом бесился, я все переживала, что она его достанет, но мама его сказала, что нормально все. И по нему видно было, что его не напрягало, молодец одним словом.
Ленусяна
25.04.2010, 21:41
Млодцы. а мой мозг всем выносит. поспал сегодня в обед полтора часа и то и дело истерики. И уложить не могу, у него один ответ "На улице еще светло"
Здорово, когда столько животных в детстве :)
Лена, что значит твоя подпись "13 апреля - 2 года страха, терпения и надежды на выздоровление" ?!
Ленусяна
26.04.2010, 00:06
Оль, да.............. 13 апреля для меня черная дата - Саня в тот день эту жидкость глотонул. во и веду теперь отчет времени от этой даты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.