PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Ленусяна
09.03.2010, 15:18
спасибо.

Ленусяна
09.03.2010, 15:47
у меня 37,1 - посидела на работе в холодном кабинете. еперный театр. пошла пить фервекс

Anonimo4k@
09.03.2010, 15:53
Девочки, вы какие колыбельные поете? Хочу расширить репертуар ;)
Я вообще не пою колыбельные.. я или читаю сказку или ставлю аудиосказку или песни на диске или детское радио на компе включаю.

А нам папа с утра сбегал за букетом хризантем, пока мы еще спали, фотик подарил и Стасе пижамку:)
вот меня всегда умиляли мужчины которые могут купить ребенку одежду. Мне папа никогда не покупал одежду и муж тоже не сможет одежду купить даже себе:046::046::046:

Ленусяна
09.03.2010, 15:58
а мне еще подарок не подарили - еще не пришел.заказала себе принтер 3 в 1 - ждю

Ленусяна
09.03.2010, 16:24
Вот и кончились букеты,
СМС, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято.
Девочки, с 9 МАРТА!

Cherry76
09.03.2010, 16:35
Я вообще не пою колыбельные.. я или читаю сказку или ставлю аудиосказку или песни на диске или детское радио на компе включаю.

вот меня всегда умиляли мужчины которые могут купить ребенку одежду. Мне папа никогда не покупал одежду и муж тоже не сможет одежду купить даже себе:046::046::046:
Мой всегда Стасе, мне и себе покупает одежду:) Я ему еще не разу ничего сама не купила, только носки:)

Tausa
09.03.2010, 17:48
Девочки, у ково РЫБКИ родились, или уже были, можете почитать подробный детский гороскоп на страничке:support:
http://vkontakte.ru/club15760751?f=1
это группа ** Маленькие личности**, хотите смело вступайте и будете все знать о своих маленьких звездочках.

Sun&Flower
09.03.2010, 18:23
Я, Оль, уже давно не пою. На ночь читаю, а днем в большинстве случаев Даша сама засыпает, я выхожу из комнаты мотивируя, что мне приспичило в туалет или попить. ;)
Ленусь, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мой муж может Даше купить одежду на уровне пижамы или домашнего костюма. :)) Но и я одна редко покупаю, в основном вместе. Вот сегодня купила наряд на ДР, так не знаю, может наш папа и забракует. :005:

oshka
09.03.2010, 18:36
вот меня всегда умиляли мужчины которые могут купить ребенку одежду. Мне папа никогда не покупал одежду и муж тоже не сможет одежду купить даже себе:046::046::046:+1 :)
Я мужу даже обувь покупаю, под предлогом- были скидки, и он снисходительно примеряет :065:
А сейчас у него новая фишка- покупает рубашки в Англии в ИМ, типа сильно дешевле, чем тут продают. Еще не видела, что он там купил, но говорит, что хорошие :)

а мне еще подарок не подарили - еще не пришел.заказала себе принтер 3 в 1 - ждюЛена, а зачем тебе принтер? По работе или для души?! :)

Мой всегда Стасе, мне и себе покупает одежду:) Я ему еще не разу ничего сама не купила, только носки:)Заур- золото! :)

oshka
09.03.2010, 18:39
Вот сегодня купила наряд на ДР, так не знаю, может наш папа и забракует. :005:Кому? Себе или доче?
А я пою одну и туже песню, Сеня уже так привык, что засыпает быстро под нее, но мне надоело ее петь, хочу большего :)

nellek
09.03.2010, 19:00
скажите, а я правильно поняла, что на первой странице на 14 марта под именем Ксюшенька нужна наша фоточка???
я сейчас попробую загрузить,если не подойдёт попробую другую.

Cherry76
09.03.2010, 19:04
Заур- золото! :)
Это и правда так, а я вот настолько привыкла, что он такой, что в конец обнаглела и принимаю как должное все, что он для нас делает :(:(:(

Cherry76
09.03.2010, 19:11
а вот и мы, ещё в роддоме-всего 3 дня .
Какая лапулька :love:

Anonimo4k@
09.03.2010, 19:14
прелесть какая!! сейчас загружу;)

nellek
09.03.2010, 19:15
Какая лапулька :love:
:008:спасибо!!!)))))

nellek
09.03.2010, 19:17
даже не верится, что такая тёмненькая родилась, а дальше волосики светленькие начали расти.

Anonimo4k@
09.03.2010, 19:21
а у меня Кирилл был блондинчиком сначала, а теперь вот черный :)) правда глаза и ресницы были черные потому было понятно что потемнеет.

Anonimo4k@
09.03.2010, 19:22
все повесила фоточку:love:

nellek
09.03.2010, 19:23
все повесила фоточку:love:
спасибо! а из топика можно убрать мною загруженную фотку???

oshka
09.03.2010, 19:28
Это и правда так, а я вот настолько привыкла, что он такой, что в конец обнаглела и принимаю как должное все, что он для нас делает :(:(:(А ты говори ему спасибо с сегодняшнего вечера каждый день?! Многое измениЦЦа :)

а вот и мы, ещё в роддоме-всего 3 дня .Бозе-бозе!:love:

О, а что если в День рождения выкладывать 2 фотки именинника: было-стало?! :)
Можно еще и "будет" поставить, имею в виду, мечта мамы о будущем ребенка, за ради прикола ;) Помечтаем?! :073:

Anonimo4k@
09.03.2010, 19:28
да нажми под сообщением кнопку "редактировать" и убери фотку:)

Anonimo4k@
09.03.2010, 19:30
А ты говори ему спасибо с сегодняшнего вечера каждый день?! Многое измениЦЦа :) +1000 подтверждаю. если мужчину хвалить он будет больше стараться. проверено:))

О, а что если в День рождения выкладывать 2 фотки именинника: было-стало?! :)
Можно еще и "будет" поставить, имею в виду, мечта мамы о будущем ребенка, за ради прикола ;) Помечтаем?! :073:
да отличная идея, но вот как сделать "будет" мне не очень понятно

oshka
09.03.2010, 19:33
Берешь фотку какой-нить личности, или места, примерно того, чего хотела бы в будущем увидеть, ну абстрактно так :) Например, ставишь фотку Д.Депа и всем понятно, что ты мечтаешь об артистичной карьере для сына :)

Anonimo4k@
09.03.2010, 19:37
Берешь фотку какой-нить личности, или места, примерно того, чего хотела бы в будущем увидеть, ну абстрактно так :) Например, ставишь фотку Д.Депа и всем понятно, что ты мечтаешь об артистичной карьере для сына :)
:)):)):)):)):)):)):)):))

Sun&Flower
09.03.2010, 19:52
Кому? Себе или доче?

Даше. Вот сейчас надела на нее и сама не пойму нравится мне или нет. Обуви у нас точно нет подходящей по наряд. :005:

даже не верится, что такая тёмненькая родилась, а дальше волосики светленькие начали расти.
Хорошенькая такая! Даша тоже чернявая-пречернявая родилась, а за лето посветлело и теперь она блондинка. :love:
:073::073::073: Я честно сказать не мечтаю о какой-то конкретной карьере дла Даши. Кем будет, тем и будет, лишь бы ей это нравилось и приносило доход. :008:

Sun&Flower
09.03.2010, 19:54
Меня кстати в этот день 3 года назад на ДО упекли. :)) Ностальжиииии. :love::love::love:

oshka
09.03.2010, 19:57
Даше. Вот сейчас надела на нее и сама не пойму нравится мне или нет. Обуви у нас точно нет подходящей по наряд. :005:

:073::073::073: Я честно сказать не мечтаю о какой-то конкретной карьере дла Даши. Кем будет, тем и будет, лишь бы ей это нравилось и приносило доход. :008:Выкладывай фото, мы заценим и сомнения отпадут! :)
Да речь не о карьере, а о мечте :)

Меня кстати в этот день 3 года назад на ДО упекли. :)) Ностальжиииии. :love::love::love:А я там уж месяц как лежала :065:

Mirabelcka
09.03.2010, 20:02
очаровашка:love:
Настроения никакого:(..соседи достали...тут как-то отловили меня на улице где-то месяц назад и проорали...цитирую: Манька убью...твоя прыгает по квартире, а у нас человек после инфаркта...типа чтобы тишина была и чаще гуляйте(а тогда на улице -20 было)и этот сосед нам целый день стучал по батарее..прям не шагнуть, и при этом я этого больного всё время вижу курящим на лестнице(буквально каждый час)... вот теперь опять долбят по батарее...моя малая от радости 3 раза прыгнула в 6 вечера....так они раз 6 стучали по батарее:005:

Anonimo4k@
09.03.2010, 20:25
Настроения никакого:(..соседи достали...тут как-то отловили меня на улице где-то месяц назад и проорали...цитирую: Манька убью...твоя прыгает по квартире, а у нас человек после инфаркта...типа чтобы тишина была и чаще гуляйте(а тогда на улице -20 было)и этот сосед нам целый день стучал по батарее..прям не шагнуть, и при этом я этого больного всё время вижу курящим на лестнице(буквально каждый час)... вот теперь опять долбят по батарее...моя малая от радости 3 раза прыгнула в 6 вечера....так они раз 6 стучали по батарее:005:
что за бред?? Я бы не расстраивалась а послала:015: До 11 вечера могу хоть как слон прыгать с дивана в свое удовольствие, а если бы мне стучали я бы музыку еще на всю катушку врубила если они не понимают что это ребенок. Не нравится жить с соседями наверху пусть продают квартиру и едут в деревню жить тишину слушать и соседок Маньками кличат. Тем более свежий воздух полезен инфартникам:073:

Natalek
09.03.2010, 20:31
Будет! Осталось уговорить Таню приехать в орленок и договориться на будень
И меня возьмите! Я тоже поеду в ваш Орлёнок. Я ещё месяц собираюсь безработной быть:004::))

Люблю жаноме :love:
Хорошая вещь! Но наверно она всё же болье нужна тем кто шьёт:008:
А я затеяла Даше платье сшить на ДР. Ох, что получится - не знаю. Выкройка кривая оказалась. Буду сама фантазировать дальше.

Вот сегодня купила наряд на ДР, так не знаю, может наш папа и забракует. :005:
А во что вы наряжать собираетесь? Я вот просто думаю, что ели уж платье не получится, то надо будет что то очень срочно покупать:073:

А я пою одну и туже песню, Сеня уже так привык, что засыпает быстро под нее, но мне надоело ее петь, хочу большего :)
Вот оно! Кто шьёт, кто вяжет - а ты у нас будешь петь:flower:

:073::073::073: Я честно сказать не мечтаю о какой-то конкретной карьере дла Даши. Кем будет, тем и будет, лишь бы ей это нравилось и приносило доход. :008:
Я вот иногда думаю кем же Дашка станет:016: И тоже не знаю. Пыталась себе представить как я например отреагирую если она курить будет и т.д. Как то у меня это пока в голове не укладывается

Sun&Flower
09.03.2010, 20:36
Вот зацените. Вроде и ничего так, модняво. :))

Natalek
09.03.2010, 20:42
А мы после ветрянки 2 дня в сад отходили и заболели. Засопливила, но вроде не сильно, темпы не было и я дура её в воскресение на ДР потащила. Она там с детьми набесилась и ночью мне температуру выдала и кашель жуткий. А на след. день (т.е. вчера 8 марта) у Дашки приступ удушья был:001: Очень на астматический похож. Я испугалась очень конечно. Включила воду в ванной горяченную и мы там минут 15 с ней сидели дышали. А потом дала пол таблетки супрастина. Когда врач пришел она уже спала, но одышка ещё была всё равно. В больничку нас отправить хотели, но я отказалась. Слава Богу когда Даша проснулась уже всё нормально было. Сейчас покашливает, но кашель уже влажный. Будем всё обследоваться. Не в первый раз у нас такие вот приступы. Уж очень напоминает меня в детстве.

Sun&Flower
09.03.2010, 20:51
А мы после ветрянки 2 дня в сад отходили и заболели. Засопливила, но вроде не сильно, темпы не было и я дура её в воскресение на ДР потащила. Она там с детьми набесилась и ночью мне температуру выдала и кашель жуткий. А на след. день (т.е. вчера 8 марта) у Дашки приступ удушья был:001: Очень на астматический похож. Я испугалась очень конечно. Включила воду в ванной горяченную и мы там минут 15 с ней сидели дышали. А потом дала пол таблетки супрастина. Когда врач пришел она уже спала, но одышка ещё была всё равно. В больничку нас отправить хотели, но я отказалась. Слава Богу когда Даша проснулась уже всё нормально было. Сейчас покашливает, но кашель уже влажный. Будем всё обследоваться. Не в первый раз у нас такие вот приступы. Уж очень напоминает меня в детстве.

Ничего себе, наташа, какие ты ужасти рассказываешь. :001: Бедная Дашенька. Да уж обследоваться надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Mirabelcka
09.03.2010, 20:52
Танюша спасибо за подержку...правильно всё так разложила:flower: (хотя всё равно мне соседку не понять...ведь сама же работает в ясельной группе:073:, еще спрашивает почему ребенок в 20.00 не спит:065:)
Викуся Дашенька просто модница!!!:love::fifa:
Дашеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
09.03.2010, 21:05
И меня возьмите! Я тоже поеду в ваш Орлёнок. Я ещё месяц собираюсь безработной быть:004::))

Хорошая вещь! Но наверно она всё же болье нужна тем кто шьёт:008:
А я затеяла Даше платье сшить на ДР. Ох, что получится - не знаю. Выкройка кривая оказалась. Буду сама фантазировать дальше.

А во что вы наряжать собираетесь? Я вот просто думаю, что ели уж платье не получится, то надо будет что то очень срочно покупать:073:

Вот оно! Кто шьёт, кто вяжет - а ты у нас будешь петь:flower:

Я вот иногда думаю кем же Дашка станет:016: И тоже не знаю. Пыталась себе представить как я например отреагирую если она курить будет и т.д. Как то у меня это пока в голове не укладываетсяМолодец, наш человек :)
А я и думала начать, купив коверлок :)
Мое пение выносит только Сеня, так как другого не слышал :)
Пусть курит, лишь бы не наркотики!:001:Кста, ты же сама куришь?! :) Должна понять полюбасу!

Настроения никакого:(..соседи достали...тут как-то отловили меня на улице где-то месяц назад и проорали...цитирую: Манька убью...твоя прыгает по квартире, а у нас человек после инфаркта...типа чтобы тишина была и чаще гуляйте(а тогда на улице -20 было)и этот сосед нам целый день стучал по батарее..прям не шагнуть, и при этом я этого больного всё время вижу курящим на лестнице(буквально каждый час)... вот теперь опять долбят по батарее...моя малая от радости 3 раза прыгнула в 6 вечера....так они раз 6 стучали по батарее:005:Приглашай нас справить у вас трехлетие?! А мы уж им :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015:

oshka
09.03.2010, 21:08
Вот зацените. Вроде и ничего так, модняво. :))А так и будет со штанами? Хороша Даша!:love:

А мы после ветрянки 2 дня в сад отходили и заболели. Засопливила, но вроде не сильно, темпы не было и я дура её в воскресение на ДР потащила. Она там с детьми набесилась и ночью мне температуру выдала и кашель жуткий. А на след. день (т.е. вчера 8 марта) у Дашки приступ удушья был:001: Очень на астматический похож. Я испугалась очень конечно. Включила воду в ванной горяченную и мы там минут 15 с ней сидели дышали. А потом дала пол таблетки супрастина. Когда врач пришел она уже спала, но одышка ещё была всё равно. В больничку нас отправить хотели, но я отказалась. Слава Богу когда Даша проснулась уже всё нормально было. Сейчас покашливает, но кашель уже влажный. Будем всё обследоваться. Не в первый раз у нас такие вот приступы. Уж очень напоминает меня в детстве.Ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Танюша спасибо за подержку...правильно всё так разложила:flower: (хотя всё равно мне соседку не понять...ведь сама же работает в ясельной группе:073:, еще спрашивает почему ребенок в 20.00 не спит:065:)
Дашеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вспоминается анекдот, чем педагоги от педофилов отличаются :005:

Sun&Flower
09.03.2010, 21:19

А так и будет со штанами? Хороша Даша!:love:

Спасибо. Да, штаны в комплект входят.

Natalek
09.03.2010, 21:32
Молодец, наш человек :)
А я и думала начать, купив коверлок :)
Мое пение выносит только Сеня, так как другого не слышал :)
Пусть курит, лишь бы не наркотики!:001:Кста, ты же сама куришь?! :) Должна понять полюбасу!

Не Оль, я уже 5 месяцев не курю:008: Бросила я эту дрянь. Теперь только во сне курю иногда. Вот. Но к курильщикам отношусь спокойно.

Евгешик
09.03.2010, 21:33
Меня кстати в этот день 3 года назад на ДО упекли. :)) Ностальжиииии. :love::love::love:
а я уже с седьмого лежала там :073:
:wife::wife::wife::wife::wife:
прикольно :)))))
Ужас какой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Natalek
09.03.2010, 21:36
Вроде и ничего.......Дашка такая девочка ромашка сверху, а снизу - пацанка. Какя обувь к такому комплекту я :009:даже не знаю. Но если честно, то мне верхняя часть отдельно больше нра. А вообще Дашка твоя красотка в любом наряде.

Sun&Flower
09.03.2010, 21:37

Мне направление на 6 дали, но я уперлась ногами-руками и сказала, что лягу только после 8 марта. :))

Anonimo4k@
09.03.2010, 21:38
да современно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalek
09.03.2010, 21:38
Это ты с Серёгой в 1-м РД так долго лежала?

Sun&Flower
09.03.2010, 21:40
Вроде и ничего.......Дашка такая девочка ромашка сверху, а снизу - пацанка. Какя обувь к такому комплекту я :009:даже не знаю. Но если честно, то мне верхняя часть отдельно больше нра. А вообще Дашка твоя красотка в любом наряде.

Да мне вот и захотелось что-то такого пацанского, а то платья-сарафаны мне честно говоря надоели, в сад постоянно их носим.

Natalek
09.03.2010, 21:47
Мне направление на 6 дали, но я уперлась ногами-руками и сказала, что лягу только после 8 марта. :))
А у меня теперь самое лучшее 8 марта в жизни это то когда я на ДО лежала. Почему то больше всех запомнилось:love: Мы так весело отметили с девченками в палате. мужья были в тот день идеальными и готовыми исполнить любое наше желание. Цветы вроде нельзя в РД, так мне муж орхидею в коробке притащил, ещё торт огромный и клубнику и конфет шоколадных, а ещё муж одной девочки нам из макдонольдса дряни всякой привёз:019: и был у нас праздник живта после долгой беременной диеты и перед ГВ и все были в ожидании чуда. А теперь 8 марта у меня как то выпадает, потому как 12 более важный праздник:020:

oshka
09.03.2010, 21:57
Не Оль, я уже 5 месяцев не курю:008: Бросила я эту дрянь. Теперь только во сне курю иногда. Вот. Но к курильщикам отношусь спокойно.Вот молодец!:flower: Буду брать равнение на тебя!

Да мне вот и захотелось что-то такого пацанского, а то платья-сарафаны мне честно говоря надоели, в сад постоянно их носим.А Дашулик свои желания не озвучивает еще? Викусик, а кеды оденешь?! :073: Пацанские!

Какая из этих актрис ваша? http://radulova.livejournal.com/1674083.html#cutid1

Sun&Flower
09.03.2010, 22:09
Вот молодец!:flower: Буду брать равнение на тебя!

А Дашулик свои желания не озвучивает еще? Викусик, а кеды оденешь?! :073: Пацанские!

Какая из этих актрис ваша? http://radulova.livejournal.com/1674083.html#cutid1
Если мы в магазине вместе и я не могу выбрать, спрашиваю ее и она выбирает. Сегодня я была без нее и выбирала из 3 нарядов.
Оль, куда кеды одеть? На ДР???
Мне Сандра Баллок очень симпатична всегда была.

oshka
09.03.2010, 22:29
Ну типа у дочки наряд пацанский и у мамки :)
А мне первая нра и Стрип, и судьбой- 4 детей и один муж по жизни и ролями

Mirabelcka
09.03.2010, 22:53
Сандра, Сельма, Лопес и Мур:008:

Irrrrka
09.03.2010, 23:09
и я тоже :))))) Не даром в один день родились :)))))

:love::099::099::099:

у меня 37,1 - посидела на работе в холодном кабинете. еперный театр. пошла пить фервекс
Ленусь, не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще не ограничиваю Кирюшины прыгания в течении дня и до 10 вечера. Соседей в сад:015:

Супер!!!!:flower: Дашка-модная дама:flower:

Ой ой:001:
Поправляйтесь и пусть Дашенька больше никогда так не болеет!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
09.03.2010, 23:26
Сандра, Сельма, Лопес и Мур:008:
Да-а-а, Мур- мурмур! :) Особенно, с мужьями хорошо у нее складывалось:017:

Sun&Flower
09.03.2010, 23:29
Папа наш наряд одобрил. :support: Только говорит, маловат он ей. На мой вопрос почему и мне даже кажется что великоват, он сказал, что платье короткое.:010: Пришлось объяснить, что это вовсе и не платье воопчето.:008:

Ленусяна
09.03.2010, 23:55
+1 :)
Я мужу даже обувь покупаю, под предлогом- были скидки, и он снисходительно примеряет :065:
А сейчас у него новая фишка- покупает рубашки в Англии в ИМ, типа сильно дешевле, чем тут продают. Еще не видела, что он там купил, но говорит, что хорошие :)

Лена, а зачем тебе принтер? По работе или для души?! :)

Заур- золото! :)
принтер - для души и работы Он 3 в1: принтер, сканер и копир. еще и фотки делает. Так что нужная весчь в доме

Кому? Себе или доче?

и пой дальше - я тоже пою одну и туже уже три года - прокатывает. Пробовала петь другую: удивленный взгляд, типа "мамаша, вы чей то тут напутали":004:

у меня за стенкой такие живут - еще и родственники. На Санино др звонили в 9 вечера - спать им мешаем. Миша им кулютурно объяснил что и по чем и усе.............:015:

Супер мне нра... вот только брюки я бы другого цвета подобрала

Папа наш наряд одобрил. :support: Только говорит, маловат он ей. На мой вопрос почему и мне даже кажется что великоват, он сказал, что платье короткое.:010: Пришлось объяснить, что это вовсе и не платье воопчето.:008:

ну это же папы....................

Mirabelcka
10.03.2010, 00:13
спасибо-спасибо вы меня настроили на правильную волну, а то чувствовала себя почему-то виноватой... с вашей легкой руки выхожу на тропу войны:017:

Ленусяна
10.03.2010, 00:38
наш папа ушел в баню в 6 вечера и до сих пор нет. еперный театр - мне нужно с ним по работе переговорить- а он сейчас приползет и будет храпеть. А завтра из-за не выполненой работы начнеться хай

oshka
10.03.2010, 00:46
В отношении мужчин, классификация видов отсутствует как понятие :)
Передавай нашедшемуся брату- близнецу моего мужа привет :)

oshka
10.03.2010, 00:49
спасибо-спасибо вы меня настроили на правильную волну, а то чувствовала себя почему-то виноватой... с вашей легкой руки выхожу на тропу войны:017:Удачи! В отношения таких соседей хорошо идут неожиданные приемы, за Маньку, или как там, влепи подщечину?! :094:
Маша, а ты Орлова по мужу или сама по себе? Очень нра мне эта фамилия:love:

Mirabelcka
10.03.2010, 00:54
по мужу:love:
хм...дать пощечину? да она меня порвет...:073:не та весовая категория(склочная она :wife:)

oshka
10.03.2010, 01:10
А, так там тетка? Тада шли мужа

Mirabelcka
10.03.2010, 01:14
Да ну их в баню....орет тетка, а болеет ее муж(я его сегодня 3 раза видела прячется у мусоропровода и курит, но он ничего мне не сказал)..
Лучше поделитесь идеями как ДР будете деткам справлять и что подарите:love:

Ленусяна
10.03.2010, 09:48
мой вчера вернулся полдвенадцатого ночи - сказал что я все не правильно делаю. Объяснил и улегся спать. Я лежу как дура без подарка и в слух размышляю о работе. Сквозь сон мне :правильно мыслишь это дело.
Девочки ну я же ему об этом говорилаа меня послали за звездами. Вот теперь вообще ничего не понимаюююююююююююююююю

oxygen
10.03.2010, 10:57
Дети чуток получше - темпы нет, но вот кашель :001:. Катю боюсь кормить - все обратно идет от кашля. У Сережки на фоне лекарств жесточайший запор вчера был - помогла только клизма :001:

Женя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Лена, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и кончились букеты,
СМС, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято.
Девочки, с 9 МАРТА!

класс! :046:

нас с Полиной папа тоже одеждой одарил: мне пуховичок, а Полише такие милые джинсики, расшитые и со стразиками, и капри тоже такие гламурные :love:

oxygen
10.03.2010, 11:13

Маша, ты им предложи в таунхаус переехать - там соседей не слышно! а коли уж здесь в многоквартирном доме живут, пусть мирятся с тем, что кто-то прыгает, кто-то поет ,кто-то ремонт делает.
у моих родителей снизу такая же живет. папа тут перфоратором час поработал, она прискакала с выпученными глазами и стала орать, что выселит его, что у нее маме плохо, а он шумит! не, ну приди и нормально скажи, да? папа бы все понял и перестал. через пару недель папа снова поработал 1 час перфоратором. звонок. участковый вежливо так предупреждает, что зайдет на полчасика. оказывается, эта тетя снизу позвонила в милицию. участковый пришел, попил с папой чай, сказал, что тетя не в своем уме и ушел, оставив папе визитку :073: дальше - больше. еще через какое-то время этот участковый звонит и говорит, что эта тетя написала коллективную заявку на моего папу, но в ответ на нее тоже пришло заявление от кого-то, так что теперь с ней пойдут разбираться. вот чего людям спокойно не живется-то, не пойму?!

ого :( Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ, а что с тобой в детстве было?

oxygen
10.03.2010, 11:21

Мы в кафе будем праздновать небольшой компанией - четверо деток с мамами и аниматор :)) а что дарить вообще теряюсь:009: еще и девчонки сказали, чтоб я придумала, что Полише надо, чтоб они нужный подарок купили. вообще не могу ничего придумать - вроде все есть.

Евгешик
10.03.2010, 11:27
Это ты с Серёгой в 1-м РД так долго лежала?
ага :love::love::love:
А у меня теперь самое лучшее 8 марта в жизни это то когда я на ДО лежала. Почему то больше всех запомнилось:love: Мы так весело отметили с девченками в палате. мужья были в тот день идеальными и готовыми исполнить любое наше желание. Цветы вроде нельзя в РД, так мне муж орхидею в коробке притащил, ещё торт огромный и клубнику и конфет шоколадных, а ещё муж одной девочки нам из макдонольдса дряни всякой привёз:019: и был у нас праздник живта после долгой беременной диеты и перед ГВ и все были в ожидании чуда. А теперь 8 марта у меня как то выпадает, потому как 12 более важный праздник:020:
вот и у меня так же :)))) Даже прошу мужа чтоб 8 марта цветы не дарил :073:
:046::046::046:

У меня в планах было сходить в зоопарк, потом в дельфинарий, а потом дома с крестными. А в понедельник детки в гости......
Но из-за болезни сидим дома :((( Крестные конечно придут надеюсь. Но деток не будет :(( Еще и папа вечером уедет в МСК. Обидно, я так готовилась....
Дарить хотели велик четырехколесный, но наш папа "уперся рогом" что именно сейчас не стоит - покататься то он нигде не сможет. Ничего другого пока не придумала :((

Евгешик
10.03.2010, 11:29
Мы по прежнему болеем :((((( Улучшений вообще нет.....только хуже.....жду опять врача, будем пить антибиотики вероятно.

Cherry76
10.03.2010, 11:46
Мы по прежнему болеем :((((( Улучшений вообще нет.....только хуже.....жду опять врача, будем пить антибиотики вероятно.
Что ж за зараза то такая, мы месяц ей болели:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
10.03.2010, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
10.03.2010, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
10.03.2010, 12:31
прикол:
http://video.********/mail/gianiro/288/5885.html

Sun&Flower
10.03.2010, 12:35
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
10.03.2010, 12:37
прикол:
http://video.********/mail/gianiro/288/5885.html
Во котя дает! :046:

Irrrrka
10.03.2010, 14:17
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirabelcka
10.03.2010, 17:07
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже думала провести ДР в зоопарке или цирке, ведь там в будни не много же народу?
Девочки, а где вы девчонкам своим джинсы покупаете? у нас это прям проблема...ноги длинные, попа маленькая:008:трудно подобрать...мы Маргошу в меге примерками так замучили, что при виде магазина она кричала мама неть
Лена не переживай... всё у тебя получится!

Cherry76
10.03.2010, 17:13
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже думала провести ДР в зоопарке или цирке, ведь там в будни не много же народу?
Девочки, а где вы девчонкам своим джинсы покупаете? у нас это прям проблема...ноги длинные, попа маленькая:008:трудно подобрать...мы Маргошу в меге примерками так замучили, что при виде магазина она кричала мама неть
Лена не переживай... всё у тебя получится!
У нас такая жа проблема, джинсы беру на 4 года, но на попке они конечно свободны:(

Anonimo4k@
10.03.2010, 17:18
Всем привет:flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ДР я в полном смятении.. отмечать будем дома 3 апреля с родственниками, а вот что дарить не знаю...хотела подвесные мешок-качели из Икеи, но он сейчас отсутствует в наличии:( Родным сказала купить магнитный конструктор геомаг или магнетик (Вадик любит , но у нас очень маленький был куплен на пробу) и деревянную железную дорогу. А что самим теперь дарить ума не приложу...

Sun&Flower
10.03.2010, 19:25
Даша сегодня кусила девочку за руку. :( Ведь тольео на прошлой неделе она рассуждала, что у них кусается другая девочка и что это очень плохо и так делать нельзя. :005: Но ее нахвалили на музыке. Сказали, что она поет лучше всех! :008:

Sun&Flower
10.03.2010, 19:26
С джинсами у нас тоже проблема, нам в попе даже наш рост не подходит, Даша дохлячка. Стараюсь покупать такие, где внутри есть резинки и пуговицы, чтоб регулировать по талии.

maria68
10.03.2010, 23:20
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
11.03.2010, 00:51
Девочки, у меня Санька заболел - сегдня позвонили из садика, темпа уже 38 была. Приехали домой 37,5. А сейчас вообще 39 - дала жаропонижающие, вроде бы уснул. Но в какой то дремоте лежит,а не во сне

Cherry76
11.03.2010, 00:53
Девочки, у меня Санька заболел - сегдня позвонили из садика, темпа уже 38 была. Приехали домой 37,5. А сейчас вообще 39 - дала жаропонижающие, вроде бы уснул. Но в какой то дремоте лежит,а не во сне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirabelcka
11.03.2010, 01:00
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ленусяна
11.03.2010, 01:02
У нас завтра в садике фотографировать деток будут - а мы не попадаем. Жалко так, Санька очень хотел фотографироваться, я его записала на фотку с Ильей Муромцем /фотошоп/. Перед сном мне говорит: давай съездим в сади, сделаем фото и вернемся обратно.
ну куда с такой темпой мы поедем.................

Natalek
11.03.2010, 01:30
Наташ, а что с тобой в детстве было?
У меня в детстве астма бронхиальная была и каждый раз как я заболева каким нибудь ОРВИ или ОРЗ начинались вот такие приступы удушья, иногда аж до посинения и вызыва скорой. В дет.сад я вообще не ходила, всё чаще по больницам, жесть кроче, мама бедная со мной намучилась. Продолжалось всё это до переходного возраста и лечению практически не поддавалось, потом само прошло. Это такое особое строение лёгких как врачи говорили.

ага :love::love::love:

А ты на каком этаже лежала и кто у тебя врач? Я может уже спрашивала, но забыла что-то:008:

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много премного! Мы тоже бронхит антибиотиком только победили. Поправляйтесь!

С джинсами у нас тоже проблема, нам в попе даже наш рост не подходит, Даша дохлячка. Стараюсь покупать такие, где внутри есть резинки и пуговицы, чтоб регулировать по талии.
И у нас та же проблема, резикой на атлии спасаемся. Я в прошлом году удачные джинсы в турции купила: узенькие и длинные и с резинкой, ещёДашке фирмы H&M подходят более менее и резинка там всегда есть.

У нас завтра в садике фотографировать деток будут - а мы не попадаем. Жалко так, Санька очень хотел фотографироваться, я его записала на фотку с Ильей Муромцем /фотошоп/. Перед сном мне говорит: давай съездим в сади, сделаем фото и вернемся обратно.
ну куда с такой темпой мы поедем.................
Саньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте! А фоткать в садике ещё много раз будут;)

Евгешик
11.03.2010, 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты на каком этаже лежала и кто у тебя врач? Я может уже спрашивала, но забыла что-то:008:

В упор не помню этаж....третий-четвертый, послеродовое точно на пятом было....
И фамилия врача затерялась на просторах памяти.......приехала с Катей в роддом....
поискала - с Сережкой Шмелева была, А с Катей - Кащеев :love::love::love:(люблю его нежно)

Евгешик
11.03.2010, 09:36
Доброе утро, девочки!
Мы вроде как взяли курс на выздоровление :080::080::080:но только маааааленькими шажочками

Ленусяна
11.03.2010, 10:02
а мы вызвали врача. темпа 38, плачет что голова болит. Ночью бабу Ягу прогонял от себя - жесть, болеет так же как я в детстве

Евгешик
11.03.2010, 10:50
а мы вызвали врача. темпа 38, плачет что голова болит. Ночью бабу Ягу прогонял от себя - жесть, болеет так же как я в детстве
жесть......
Сережа при 40 говорил что бабочки летают :010:и показывал пальчиком в потолок :010:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
11.03.2010, 11:22
жесть......
Сережа при 40 говорил что бабочки летают :010:и показывал пальчиком в потолок :010:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас заснул, темпа спала - весь мокрый, но продолжает жаловаться на головную боль.
Я в детстве болела три дня с темпой не ниже 40, никакие лек-ва не спасали, бредила постоянно. А на 4 день была как новенькая и так до переходного возраста - Саня в меня, так же болеет

nellek
11.03.2010, 11:52
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на выздоровление!!!!!!!!!!!

oshka
11.03.2010, 11:52
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки :love: Наконец- то ты хоть что-то выложила :) А в кафе все- таки прикольно было и интерьерчик такой навороченный :)

Девочки, кто Хеликсом пользуется?

Ленусяна
11.03.2010, 11:55
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки :love: Наконец- то ты хоть что-то выложила :) А в кафе все- таки прикольно было и интерьерчик такой навороченный :)

Девочки, кто Хеликсом пользуется?
это пока Санька спит,я тут решила чуток свежих повесить. да и племяши мои объявились - пусть на братца полюбуются:))

Ленусяна
11.03.2010, 11:57
пошла на кухне завалы после завтрака разгребать - такое впечатление, что не два мужика завтракали а 10-ть минимум.

кто увидит мою пилочку для ногтей - скажите, что я ее очень жду - пусть возращаеться домой СРОЧНО!

Cherry76
11.03.2010, 12:31
Что такое Хеликс?:009:

oshka
11.03.2010, 12:46
Служба, делает забор анализов на дому.
Лена, пилочку смотри в левом ящичке ;)

Ленусяна
11.03.2010, 12:59
Лена, пилочку смотри в левом ящичке ;)
нетууууууууууууууу

я Инвитро пользуюсь - мне нра

Sun&Flower
11.03.2010, 13:34
Бедняга какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой! :001:

Я там только ХГЧ один раз сдавала и то сама к ним ездила.

Ленусяна
11.03.2010, 13:37
спит весь мокрый и темпы нет - даже какой то холодный. Наверное резко темпа упала и теперь слабость.

oshka
11.03.2010, 13:44
спит весь мокрый и темпы нет - даже какой то холодный. Наверное резко темпа упала и теперь слабость.Большую дозу ж/п дала?
Проспали сегодня анализы в пол-ке :( Нужно было перед садом сдать. Проспали так конкретно, что даже напротив лаборатория не принимает уже, до 11 у них. А в хеликсе два попных анализа с забором на дому тыща :065:

Ленусяна
11.03.2010, 14:00
Большую дозу ж/п дала?
Проспали сегодня анализы в пол-ке :( Нужно было перед садом сдать. Проспали так конкретно, что даже напротив лаборатория не принимает уже, до 11 у них. А в хеликсе два попных анализа с забором на дому тыща :065:
нет. ночью в полдвенадцатого давала и сейчас вообще полдозы дала.

ничего себе

здесь глянь:

http://www.invitro.ru/index.php
берут в течении дня