PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

tanusha-29
03.03.2010, 11:39
А что там было в прошлый раз, я в окей не хожу
Понимаем, пост!:flower::flower:
в Окее была акция
собираешь наклейки,и покупаешь потом одеяла/подушки со скидкой 50%

в инете они так и стоили ;)

ой девочки, ну захвалили:008:
А я вот в шоке...
завтра в саду праздник, а у Вади вскочили 2 прыща которые мне до боли напоминают ветрянку:001::010::091::091:Танюша,как Вадик?

Всем привет

с новым топиком :flower:

Ира, @@@@@@@@@@@@@ Вере, пусть синяки скорее проходят
я ужасно боюсь этих сосулек и снежных шапок на домах :001:

а я на прошлой неделе купила себе туфли на шпильках, походила дома - вроде нормально, но на улицу что-то боюсь одевать, буду дома тренироваться
я даже читать не буду, а то потом плохо спать буду :love:

а я мужа хочу туда заслать за сапожками :073:

мне сегодня пришлось тоже рюмку выпить, т.к. голова сильно болела, надеюсь Сашка ночью заценит :065::014: и будет лучше спать

сапожки стали выпускать красивые
ну а что, надел такие сапожки и можно под ноги не смотреть, а то весной всплывает много всего :0099:

"Мама, ну а где же мое вечернее платье?!!":flower:Милеша прелесть!

:046::046::046::046::046::046:
Сережа подходит ко мне:
-Мама, я г а дина!
- как так??? (в полном шоке, таких слов в нашем доме не произносится)
-Я Кате машинку не дал, значит г а дина!
Оказалось - жадина :010:[/QUOTE]:)):)):))
Леся долго Лёху в очках называла СБЕМЖ БОМЖ (вместо Джеймса Бонда:073:

tanusha-29
03.03.2010, 11:51
сегодня к нам с утра в гости кот Сёма приходил:073:

закон подлости точно существует!!! первый раз не повела Лесю в сад,чтобы поспать с утра хотя бы до 9-10
только будильник отключила,звонок в дверь,один.... второй.... третий....

"Ваш кот под дверью сидит???" открываю дверь и к нам врывается "плюшечное чудо",огромный британец,просто красавчик!!!

по "горячим следам" нашли хозяина
оказывается еще вчера сбежал с 4-ого этажа,хулиган

Сёма.....,эх красивые они.... британцы

P.S.а мы как раз искали жениха для одной кошки,вот же судьба кошачья,Сёма как раз в "гости" и ездит

Sun&Flower
03.03.2010, 11:58
:073:
От коньяка не то опьянение, с ним в пульку там резануться, филосовские беседы вести. На шампусике дело хорошо идет, ну, мартини на худой конец, видишь, до сих пор в сети, а должна бы... в твистер голышом давно играть :065::076:

До твистера вчера дело действительно не дошло, у меня вчера все мышцы болели после сноуборда, я еле передвигалась. Зато мы в карты поиграли. :073:
А я вот в шоке...
завтра в саду праздник, а у Вади вскочили 2 прыща которые мне до боли напоминают ветрянку:001::010::091::091:
Ой, чтоб все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох :( Пусть обойдется!
Девочки, как вы относитесь к Чебурашке, в смысле к мульту, вам лично нра? Почему?
А мне нравится, милый такой персонаж. И Дашке вроде тоже он нравился.

tanusha-29
03.03.2010, 12:05
вчера после грустных топиков на ЛВ,этот вызвал бурный смех:
если кратко,просьба в первом посте:
Форумчане, живущие на Петроградской в районе Чкаловской.
Поддержите флэшмоб.

Предыстория.
Напротив метро чкаловская открылся магазин типа фермерской хозяйство. Приличным, этот магазин, оставался ровно месяц. Уже и мясо зеленоватое появилось. И продавщицы начали хамить в открытую. Сегодня при мне сначала девушка в мясном отделе чуть ли не швыряла куски мяса и хамила бабуле. Потом в овощном, продавщица отказывалась принимать у бабушки 10-ти копеечные монеты. Я стояла в очереди, предложила позвонить в вышестоящие организации, если они не обслужат пенсионерку. К дискуссиии подключились продавщицы из других отделов "идите в Дикси со своей мелочью". В качестве "наказания" я получила 5 рублей 10-ти копеечными монетами, но бабушку отстояли.
Я лично в этот магазин схожу еще один раз - сдать всю мелочь в доме, купить 3 банана. Сейчас туда поехал муж с килограммом мелочи за головкой чеснока.

Просьба:
Если вы живете поблизости, зайдите в магазин с горстью мелких денег и купите что-нибудь в овощном отделе. Откровенное хамство надо наказывать.
Особенно, по отношению к старикам.

ВНИМАНИЕ!!! Там 2 продавщицы. Черненькая - очень милая. Крашеная блондЫнка - та самая, мелочь ей!!!

:support:а вот чудный ответ на хамство:
"Заехал сегодня братец ( Я чего то занемогла ). Рассказывал, Шо высыпал им на прилавок из мешочка типа кисета монетки по 10 копеек на 80 руб. Тетя попыталась возразить, но машине под 210 см и 130 кг весом с бородой не особо повозражаешь. Посчитала тетя, покупатели сзади повозмущались, братец объяснил, Шо мелочь тоже деньги и он свои кровные, потом на заводе ( ну как будто ) заработанные, пытается на бананчики потратить, витаминов захотелось. Когда тетя отсчитала нужную сумму, то мой милый брат решил ею отсчитанную сумму пересчитать сам, мотивируя тем, шо деньги ему тяжело достаются и он переплачивать не хочет. Хотела бы я видеть лицо этой тети.Так рассказывать, как он, я не умею, но посмеялась я душевно. Договорились с ним на днях туда все таки подъехать вместе: хочу на бесплатный цирк посмотреть. При условии, шо покупателей не будет, а то бабусь в очереди жалко "

"Сегодня я съездила с братиком . Тем более, что моя контора рядом. Зашли, тетя аж в лице переменилась. Но мелочи было немного: около 25 руб по 5 копеек. Брат сказал, что бананы оказались очень вкусными и он теперь все время будет их здесь покупать. Ребята, жаль на камеру нельзя снимать ( Все ж таки личная жисть).Её рожа лицо не могло передать всю гамму чувств-с ,поверте. Помятуя совет из топа, я сказала, что буду у нее тоже регулярно отовариваться, ибо зарплату мелочью выдают, если старость уважать не научится. Ответа мы не дождались... "

Sun&Flower
03.03.2010, 12:06
ну если так то да, но не у всх так некоторые стремятся именно из-за бонуса. У нас ближе пятерка:))
У меня родители тоже только Каруселью пользуются. В Выборге это вообще единственный гипермаркет, больше и негде толком отовариваться. И конечно им ничего не остается, как во всех акциях учавствовать. :))
Всем привет
сапожки стали выпускать красивые
ну а что, надел такие сапожки и можно под ноги не смотреть, а то весной всплывает много всего :0099:

"Мама, ну а где же мое вечернее платье?!!"
Жанночка, привет! Милена очарованье сплошное. Волосы длинющие. :love:
девочки, прикол от Полины вспомнила.
Она говорит "Моего папу зовут Костя. А я Полина." я добавляю "Константиновна. Ты Полина Константиновна." она "Ага, скотиновна" :010::010::010:
:046::046::046:

nellek
03.03.2010, 12:28
Поддержите флэшмоб.

Предыстория.
Напротив метро чкаловская открылся магазин типа фермерской хозяйство. Приличным, этот магазин, оставался ровно месяц. Уже и мясо зеленоватое появилось. И продавщицы начали хамить в открытую. Сегодня при мне сначала девушка в мясном отделе чуть ли не швыряла куски мяса и хамила бабуле. Потом в овощном, продавщица отказывалась принимать у бабушки 10-ти копеечные монеты. Я стояла в очереди, предложила позвонить в вышестоящие организации, если они не обслужат пенсионерку. К дискуссиии подключились продавщицы из других отделов "идите в Дикси со своей мелочью". В качестве "наказания" я получила 5 рублей 10-ти копеечными монетами, но бабушку отстояли.
Я лично в этот магазин схожу еще один раз - сдать всю мелочь в доме, купить 3 банана. Сейчас туда поехал муж с килограммом мелочи за головкой чеснока.

Просьба:
Если вы живете поблизости, зайдите в магазин с горстью мелких денег и купите что-нибудь в овощном отделе. Откровенное хамство надо наказывать.

ВНИМАНИЕ!!! Там 2 продавщицы. Черненькая - очень милая. Крашеная блондЫнка - та самая, мелочь ей!!!

"Заехал сегодня братец ( Я чего то занемогла ). Рассказывал, Шо высыпал им на прилавок из мешочка типа кисета монетки по 10 копеек на 80 руб. Тетя попыталась возразить, но машине под 210 см и 130 кг весом с бородой не особо повозражаешь. Посчитала тетя, покупатели сзади повозмущались, братец объяснил, Шо мелочь тоже деньги и он свои кровные, потом на заводе ( ну как будто ) заработанные, пытается на бананчики потратить, витаминов захотелось. Когда тетя отсчитала нужную сумму, то мой милый брат решил ею отсчитанную сумму пересчитать сам, мотивируя тем, шо деньги ему тяжело достаются и он переплачивать не хочет. Хотела бы я видеть лицо этой тети.Так рассказывать, как он, я не умею, но посмеялась я душевно. Договорились с ним на днях туда все таки подъехать вместе: хочу на бесплатный цирк посмотреть. При условии, шо покупателей не будет, а то бабусь в очереди жалко "

"Сегодня я съездила с братиком . Тем более, что моя контора рядом. Зашли, тетя аж в лице переменилась. Но мелочи было немного: около 25 руб по 5 копеек. Брат сказал, что бананы оказались очень вкусными и он теперь все время будет их здесь покупать. Ребята, жаль на камеру нельзя снимать ( Все ж таки личная жисть).Её рожа лицо не могло передать всю гамму чувств-с ,поверте. Помятуя совет из топа, я сказала, что буду у нее тоже регулярно отовариваться, ибо зарплату мелочью выдают, если старость уважать не научится. Ответа мы не дождались... "

похожая история произошла со мной в автобусе!!! Поехала по делам, села в автобус, достала 20 руб., отдаю кондуктору. Смотрю на её лицо, а оно такое счастливое и протягивает мне сдачу рубль и билет, высыпает мне в ладошку-а там ПО 5 КОПЕЕК И ПАРА ПО 10 КОПЕЕК ...... я ей говорю что и на этом спасибо. Ну впринципе можно было сказать ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!! НО, сделав все дела, я возвращаюсь домой жду автобус И О ЧУДО!!!!! Тот же автобус, на котором я приехала. Я быстро начинаю собирать по карманам ту самую мелочь, добавляю к ней ещё 18 руб(более приличными монетами). И вот подходит кондуктор, я ей даю 10 руб.+ 8руб.монетами и стопочкой те самые мелкие 5копейки. Как же она возмущалась, и кричала, что я ей такое даю, на что я ей ответила, что возвращаю вам обратно и это между прочим тоже деньги, она долго говорила мне что то за спиной.!!!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА Т.К. большая часть пассажиров была на моей стороне и поддержала меня!!!

tanusha-29
03.03.2010, 12:40
похожая история произошла со мной в автобусе!!! Поехала по делам, села в автобус, достала 20 руб., отдаю кондуктору. Смотрю на её лицо, а оно такое счастливое и протягивает мне сдачу рубль и билет, высыпает мне в ладошку-а там ПО 5 КОПЕЕК И ПАРА ПО 10 КОПЕЕК ...... я ей говорю что и на этом спасибо. Ну впринципе можно было сказать ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!! НО, сделав все дела, я возвращаюсь домой жду автобус И О ЧУДО!!!!! Тот же автобус, на котором я приехала. Я быстро начинаю собирать по карманам ту самую мелочь, добавляю к ней ещё 18 руб(более приличными монетами). И вот подходит кондуктор, я ей даю 10 руб.+ 8руб.монетами и стопочкой те самые мелкие 5копейки. Как же она возмущалась, и кричала, что я ей такое даю, на что я ей ответила, что возвращаю вам обратно и это между прочим тоже деньги, она долго говорила мне что то за спиной.!!!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА Т.К. большая часть пассажиров была на моей стороне и поддержала меня!!!
:)):)):))

я тоже сразу вспомнила недавний случай
мы когда ходим на танцы с Лесей,покупаем там бахилы (или надо надевать бахилы или сменку с собой таскать)
так вот как-то забыла дома кошелек,в кармане как раз 5рублей было,НО по рублю-4рубля,и внимание:073: 1рубль по 50копеек
ТАК НЕ ВЗЯЛА тетка деньги,типо по 50к не принимает:015:

nellek
03.03.2010, 12:42
а у нас сегодня в садике праздник для мам был, такие все забавные детки!!! Потом мальчики поздравляли девочек с 8 марта))))

Sun&Flower
03.03.2010, 12:43
Поддержите флэшмоб.

Ситуация знакомая. Считаю продавцы у нас оборзевшие совсем. С крупными деньгами приходишь ругаются, что за разменом к ним идем, а сдачи нет у них типа. С мелкими приходишь, тоже не довольны. Вообще они обязаны принимать те деньги, кот дают и не просить десятки или мелочь, чтоб сдачу удобнее давать было. Вот ни разу за границей не видела такого чуда. Единственно в Париже с 500 евровой купюры сдачу не давали. Но это и правда очень крупная купюра и обычнро налом такие деньги никто не носит и они боялись, что фальшивка.

Sun&Flower
03.03.2010, 12:45
а у нас сегодня в садике праздник для мам был, такие все забавные детки!!! Потом мальчики поздравляли девочек с 8 марта))))
Как мило. А мы все болеем и все пропустили. Хоть сфоткались и то ладно.

oshka
03.03.2010, 12:45
Сёма.....,эх красивые они.... британцыНу, твой-то краше!

До твистера вчера дело действительно не дошло, у меня вчера все мышцы болели после сноуборда, я еле передвигалась. Зато мы в карты поиграли. :073:Надеюсь, на раздевание и первым проиграл он?! :073:

Поддержите флэшмоб.

Предыстория.

Просьба:

"Сегодня я съездила с братиком . Тем более, что моя контора рядом. Зашли, тетя аж в лице переменилась. Но мелочи было немного: около 25 руб по 5 копеек. Брат сказал, что бананы оказались очень вкусными и он теперь все время будет их здесь покупать. Ребята, жаль на камеру нельзя снимать ( Все ж таки личная жисть).Её рожа лицо не могло передать всю гамму чувств-с ,поверте. Помятуя совет из топа, я сказала, что буду у нее тоже регулярно отовариваться, ибо зарплату мелочью выдают, если старость уважать не научится. Ответа мы не дождались... "Какая прелесть, аж всплакнула от смеха :))
А где тут такие топы создают? Хочу наказать бабу в пятерке

Sun&Flower
03.03.2010, 12:58
Надеюсь, на раздевание и первым проиграл он?! :073:

Оль, не устаю поражаться твоей способностью попадать в самую точку. :073: Правда все последующие разы проигрывала я. :065:

малютка
03.03.2010, 13:06
Девочки очередь в магазин за резиновыми сапогами действительно такая, сама лично видела тоже сфоткала, Но двигается она очень быстро, т к в магазине пустые полки. Все заходят и тут же выходят.

Не напоминает ли вам это советские времена. Все время что-то в дефиците то маски то лопаты то сапоги. Что следующее?
Мне про чебурашку сказка нравиться, а мульт нет.

tanusha-29
03.03.2010, 13:24
Ситуация знакомая. Считаю продавцы у нас оборзевшие совсем. С крупными деньгами приходишь ругаются, что за разменом к ним идем, а сдачи нет у них типа. С мелкими приходишь, тоже не довольны. Вообще они обязаны принимать те деньги, кот дают и не просить десятки или мелочь, чтоб сдачу удобнее давать было. Вот ни разу за границей не видела такого чуда. Единственно в Париже с 500 евровой купюры сдачу не давали. Но это и правда очень крупная купюра и обычнро налом такие деньги никто не носит и они боялись, что фальшивка.обязаны,но что-то совсем обнаглели

Ну, твой-то краше!

Надеюсь, на раздевание и первым проиграл он?! :073:

Какая прелесть, аж всплакнула от смеха :))
А где тут такие топы создают? Хочу наказать бабу в пятерке
ну свои любимцы всегда самые-самые:008:
Фокс еще растет

а этот такой огрооооооооооомный,плюшевый:017:

тема в ОВО (все обо всем)

oshka
03.03.2010, 13:53
Правда все последующие разы проигрывала я. :065:Дык, когда решила отдацца, чё в шмотках парицца, и проигрывать начинаешь легко и с удовольствием ;)

tanusha-29
03.03.2010, 14:20
девочки..... как ваши диеты похудательные?

я кажется сегодня последний раз ела красную рыбу,ну таааак фигово сейчас,не хочет организм жирное переваривать
хе-хе,а у нас еще и супчик из рыбки,видеть его не могу.....

короче я опять на гречку:065:

Sun&Flower
03.03.2010, 14:26
Дык, когда решила отдацца, чё в шмотках парицца, и проигрывать начинаешь легко и с удовольствием ;)
Играли по честному. :004: А в итоге разругались, так что и сейчас не разговариваем или рычим друг га друга. :010:

oshka
03.03.2010, 14:32
Играли по честному. :004: А в итоге разругались, так что и сейчас не разговариваем или рычим друг га друга. :010:Тю! Говорю же, коньяк неправильный напиток :)

Я только сейчас узнала, что покойный Влад Галкин играл в детстве Гекель Берифина :005:

Посмотрите, как круто сделано http://razooma.net/projects/milk/

Sun&Flower
03.03.2010, 14:36
Тю! Говорю же, коньяк неправильный напиток :)

Я только сейчас узнала, что покойный Влад Галкин играл в детстве Гекель Берифина :005:

Посмотрите, как круто сделано http://razooma.net/projects/milk/
Или неправильное количество. :065:

Да, забавно.

oshka
03.03.2010, 14:48
Добавила Машу, а у нее такое видео дивное, которое я тут же тоже добавила http://vkontakte.ru/video1981159_140362674

tanusha-29
03.03.2010, 14:52

Посмотрите, как круто сделано http://razooma.net/projects/milk/:005:

очень мне нравился это актер

Добавила Машу, а у нее такое видео дивное, которое я тут же тоже добавила http://vkontakte.ru/video1981159_140362674
видела в ОВО его
СУПЕР:flower:

Natalek
03.03.2010, 14:59
Как я их понимаю! Я ее ненавижу, там совок в обслуживании, что у старых мымр на весах, что у молодых на кассах, мимикрируют:001:
А в карусели сегодня, дама, что упаковывает сумку в п/э пакет, пожелала удачных покупок и шепнула, что много рассады привезли :) Дожила, подумалось, на заядлую дачницу стала похожа :065:
Я разницы между Каруселью и Пятёрочкой не вижу вообще. А если уж внедрится в то, что творилось и творится в карусели с расспродажей то можно вообще дурку вызывать и для покупателей и для ркашников. И слава Богу, что у меня Карусели нет, а то я б тоже могла заразится болезнью под названием распродажа:010:

Таня! Как Вадик?
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб если всё же ветрянка, то легко перенесли.
Я кстати ничуть не расстроилась, что мы в.о. заболели сейчас. И переносится легче и физически и с моральной точки зрения. Сейчас через 10 дней выписывают уже и приходится с прыщавой ещё моськой выходить в свет. Даша вчера в садик собиралась и говорит: вот я сейчас приду и всех своими болячками напугаю:001:
Сегодня у нас тоже праздник был в саду. Я пряталась за спины других родителей, чтоб Даша меня не видела. Так они уже танцуют здорово и стихи читают:love: Ещё она мне подарок подарила:

tanusha-29
03.03.2010, 15:07
Я разницы между Каруселью и Пятёрочкой не вижу вообще. А если уж внедрится в то, что творилось и творится в карусели с расспродажей то можно вообще дурку вызывать и для покупателей и для ркашников. И слава Богу, что у меня Карусели нет, а то я б тоже могла заразится болезнью под названием распродажа:010:

Таня! Как Вадик?
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб если всё же ветрянка, то легко перенесли.
Я кстати ничуть не расстроилась, что мы в.о. заболели сейчас. И переносится легче и физически и с моральной точки зрения. Сейчас через 10 дней выписывают уже и приходится с прыщавой ещё моськой выходить в свет. Даша вчера в садик собиралась и говорит: вот я сейчас приду и всех своими болячками напугаю:001:
Сегодня у нас тоже праздник был в саду. Я пряталась за спины других родителей, чтоб Даша меня не видела. Так они уже танцуют здорово и стихи читают:love: Ещё она мне подарок подарила:

прекрасный подарок!!!:support:

у нас карантин во всю,праздник переносят

а я очень рада,что сейчас переболели!!!Лёша вообще почти без сыпи (только сопли шли 3дня до высыпания

Леся больше "зеленая" ходила

сегодня опять танцы пропустим,теперь из-за Лёхи,нельзя ему еще "в свет" выходить:073:

arzamisa
03.03.2010, 15:51
Красотка! А побольше изображение есть для солнышка?
Наш треугольник стал делать сапоги с цветочками?
Сто лет назад, однажды, я там провела ночь за росписью резиновых игрушек, был забавный опыт :)

искала фотку с Милой одной, не могу удачного размера найти, то больше, то меньше
а сейчас я фоткаю детей в основном вместе
а что за резиновые игрушки? и почему ночью?
А мне нравится, милый такой персонаж. И Дашке вроде тоже он нравился.
мне он тоже нравится, и Мила с удовольствием его смотрит
Дашулька молодец :love: маме такой подарок красивый сварганила

вот вроде эта фотка должна подойти

Anonimo4k@
03.03.2010, 17:34
Всем привет!
И у нас я в таком восторге! Такие умницы смешные стихи читают , танцуют парами, песни уже поют хором:support: Вадика партнерша обычно Маня Иришкина, они не разлей вода всегда парами и играют вместе , а на первый танец его увела другая девочка, так на втором танце когда сказали "мальчики приглашают девочек" две красотки схватились за него и стали делить:046::046: Маша конечно победила :) жОних на расхват:)):)):))

Ситуация знакомая. Считаю продавцы у нас оборзевшие совсем. С крупными деньгами приходишь ругаются, что за разменом к ним идем, а сдачи нет у них типа. С мелкими приходишь, тоже не довольны. Вообще они обязаны принимать те деньги, кот дают и не просить десятки или мелочь, чтоб сдачу удобнее давать было. Вот ни разу за границей не видела такого чуда. Единственно в Париже с 500 евровой купюры сдачу не давали. Но это и правда очень крупная купюра и обычнро налом такие деньги никто не носит и они боялись, что фальшивка.
я всегда даю мелочь могу детям из копилок разменять и дать 5 рублей по 10 копеек допустим, если продавец отказывается брать или орет просто зову сразу директора.
Я разницы между Каруселью и Пятёрочкой не вижу вообще.

Таня! Как Вадик?

Более того я тебе скажу как человек работающий с Пятерками -это одна сеть Карусель, Пятерка, Перекресток.

Вадик так же 2 странных прыща меня смущают.. но так как темпы и новых высыпаний нет, был отправлен в сад.

Всем спасибо за кулачки!

oxygen
04.03.2010, 00:53
Оля, видео - супер! с мужем посмеялись :)
По поводу Пятерки и Карусели - в пятерке не все товары есть, а только основные, и разнообразие минимальное.

Танюша, классный флэшмоб :))
у меня в автобусе кондуктор (в Питере кстати) не взяла 2 рубля, состоящие из 50 коп и 15 10-копеечных, но билетик дала!
а продавцы точно охамели совсем, хоть прям в магазины не ходи :(

у наших деток тоже праздник был сегодня. Полечка мне подарила пластилиновую аппликацию. а вчера вечером пела песенки и стишки рассказывала, которые на праздник им выучить надо было.

Irrrrka
04.03.2010, 02:26
Я кстати, в этом месяце тоже должна бабушкой стать, двоюродной. Жена моего племянника должна в марте родить :support:
:065::065::065::065: Бабушка Наташа:065::065::065::065::065::065::065::065::065 :

чередь за резиновыми сапогаи в красный треугольник:010::010::010:
http://s56.radikal.ru/i153/1003/4d/fc5b92c65bd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Круть:)):)):)):)) Как во времена дефицита:))
А я вот в шоке...
завтра в саду праздник, а у Вади вскочили 2 прыща которые мне до боли напоминают ветрянку:001::010::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох :( Пусть обойдется!
Девочки, как вы относитесь к Чебурашке, в смысле к мульту, вам лично нра? Почему?
Никогда не любила этот мультик :005:

попробуй спроецировать, какой ты будешь свекровью :008:
я, наверно, буду не ахти какой тещей, но зятя доставать не буду... надеюсь, кстати, что зятек нам достанется хороший :008::))

:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073:

Irrrrka
04.03.2010, 02:30
Бедный Верунчик! Мы все за нее переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слава богу! пусть скорей все пройдет!!!

Девочки:flower::flower::flower: спасибо!

Я соответствующий смайлик сразу честно поставила :)
Оксана, зятя доставать ты точно не будешь :) Как бы ты его не совратила нечаянно :) Вдруг, страсть к гольфикам будет продолжительной?! ;)
:0005::023::023::023::023::023:

у нас Пятерка тоже ближе... на 20 м:)) но родители ее почему-то на дух не переносят, очень-очень редко могут туда зайти.
Тоже терпеть не могу Пятерочку, Полушку и подобные им магазины:005:

Irrrrka
04.03.2010, 02:35
Она говорит "Моего папу зовут Костя. А я Полина." я добавляю "Константиновна. Ты Полина Константиновна." она "Ага, скотиновна" :010::010::010:
:)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никогда не любила этот мультик :005:

:046::046::046::046::046::046:
Сережа подходит ко мне:
-Мама, я г а дина!
- как так??? (в полном шоке, таких слов в нашем доме не произносится)
-Я Кате машинку не дал, значит г а дина!
Оказалось - жадина :010:
:)):)):)):)):)):)):)):))

Поддержите флэшмоб.

Предыстория.

Просьба:

круто!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:

Irrrrka
04.03.2010, 02:45
у нас карантин во всю,праздник переносят

а я очень рада,что сейчас переболели!!!Лёша вообще почти без сыпи (только сопли шли 3дня до высыпания

Леся больше "зеленая" ходила

сегодня опять танцы пропустим,теперь из-за Лёхи,нельзя ему еще "в свет" выходить:073:
Ну вот видишь,а ты переживала что Лёшик все намного тяжелее перенесет, чем Леся :flower:

И у нас я в таком восторге! Такие умницы смешные стихи читают , танцуют парами, песни уже поют хором:support: Вадика партнерша обычно Маня Иришкина, они не разлей вода всегда парами и играют вместе , а на первый танец его увела другая девочка, так на втором танце когда сказали "мальчики приглашают девочек" две красотки схватились за него и стали делить:046::046: Маша конечно победила :) жОних на расхват:)):)):))

:)):)):)):))

Ленусяна
04.03.2010, 09:35
во-во! а сейчас я себя старухой-развалюхой чувствую :005:

девочки, 9 утра, звонок на мобильный. звонят свекры и заявляют мне "мы что-то не можем вам дозвониться! поздравь от нас Костю с ДР." почему-то меня эта ситуация взбесила. ведь они целыми днями дома, а звонят всегда с утра пораньше. хорошо, хоть не в 6 утра позвонили. еще почти требуют, чтоб я звонила им и рассказывала, как у нас дела. мои родители себя так не ведут: звонят в подходящее время, Костю не донимают :005:

а как вы общаетесь со свекрами? часто ли они звонят вам, а не своему сыну? и как ваши родители общаются с вашим мужем? может, я просто не так воспитана или чего-то не понимаю в этой жизни:009:

У меня круче. Я со свекром ЖИВУ:(:010:

Меняй, Таня :))

Лена, только что поняла, что у тебя на аве, раньше видела кита кверху _опой, ската в прыжке, дерево на скале перед морем или вихрь в стиле подражателей Дали :065:
В очках на балконе Саня - улет!:))

во у тебя хвантащзия играет

:046::046::046::046:

Ленусяна
04.03.2010, 09:36
4-25 утра. "МАМА, ЙОГУРТ ДАЙ"

СЫНОЧЕК РОДИЛСЯ - КУШАТЬ ЗАХОТЕЛ

Евгешик
04.03.2010, 09:57
http://x-lines.ru/icp/abW03/66b5ff/0/60/RpozdravlyUPRsaSenxku.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/jkW03/3d81ee/0/60/sPtrehletiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s005.radikal.ru/i212/1003/df/d6019df5631a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/42/RlenoCkaIG0PsPimeninnikom.png (http://x-lines.ru/)

http://s002.radikal.ru/i200/1003/7e/e0856a0c55b0.jpg

oshka
04.03.2010, 11:56
Сашуля, с трехлетием!
Крепкого здоровья и зоркого ангела- хранителя на плече!

http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Cherry76
04.03.2010, 11:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://s42.radikal.ru/i097/1003/e4/32d0419ff59e.gif

Ленусяна
04.03.2010, 11:58
Девочки спасибо огромное. Накрываю столы. Сейчас шарики надувала.

Mirabelcka
04.03.2010, 12:01
http://x-lines.ru/icp/abW03/66b5ff/0/60/RpozdravlyUPRsaSenxku.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/jkW03/3d81ee/0/60/sPtrehletiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)

http://x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/42/RlenoCkaIG0PsPimeninnikom.png (http://x-lines.ru/)

:flower::flower::flower:Поздравляем!!!:flower: :flower: :flower:

Ленусяна
04.03.2010, 12:04
ОКСАНОЧКУ И ЛИЗОНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!

http://s41.radikal.ru/i094/1003/7f/8d087e314994.jpg (http://www.radikal.ru)

Mirabelcka
04.03.2010, 12:04
Поздравляем Лизочку с Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144442.html)

Mirabelcka
04.03.2010, 12:07
Ой Лена как мы одновременно:))..
Девочки подержите за Лизика кулачки, что-то разболелась крошка..

oshka
04.03.2010, 12:09
А какая Лиза и Оксана?

Ленусяна
04.03.2010, 12:23
А какая Лиза и Оксана?
вот какая

Aya
Оксана
04.03
Лизочка

Ленусяна
04.03.2010, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cherry76
04.03.2010, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

tanusha-29
04.03.2010, 13:05
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Леночка,Оксана
пусть детки и дальше радуют ВАС!!!

http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)

:080::080::080:ждем фото именинников!!!:support::support::support:

Irrrrka
04.03.2010, 13:06
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://s2.rimg.info/93b95676a5093b861c033ca1fc5007d3.gifСанечку-зайчика с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/93b95676a5093b861c033ca1fc5007d3.gif
http://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gifhttp://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gifhttp://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gifhttp://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gifhttp://s2.rimg.info/f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gif

Sun&Flower
04.03.2010, 13:22
http://s18.rimg.info/a1f9d34f31a8a7bcbae941d177bd6186.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148324.html)Поздравляем нашего любимого мальчика Санечку с 3х летием!!!http://s17.rimg.info/5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141307.html)
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)

А это мамочке Леночке!

http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

oshka
04.03.2010, 13:25
вот какаяА они заходят сюда?

oshka
04.03.2010, 13:39
Лена, цветочки тебе принесли!

oshka
04.03.2010, 13:56
Мирабелка, я правильно определила Марго?

Sun&Flower
04.03.2010, 14:01
Даши нет Алениной. Редко к нам заходят теперь.

Mirabelcka
04.03.2010, 14:26
Все три :) Мирабелка, я правильно определила Марго?
правильно:) спасибки:flower:

Mirabelcka
04.03.2010, 14:39
Девочки, а кто-нибудь поедет в Икеа за подарками для детей именниников от их клуба?

Sun&Flower
04.03.2010, 14:46
А что за клуб и что за подарки? Бесплатные? :073:

малютка
04.03.2010, 14:47
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сашеньку и Лизочку с днем рождения:flower::flower::flower:

Все забываю сказать, топик оформлен потрясающе, спасибо огромнейшее за старания:flower:
Соня родилась 19 марта

Mirabelcka
04.03.2010, 14:51
ну у них на сайте: Если Вашему ребенку в марте исполнилось от 3 до 9 лет, приходите в ИКЕА Дыбенко с 22 по 28 марта за подарком для именинника! Ждем Вас с 10.00 до 22.00 в Детской игровой комнате. Для получения подарка необходимо предъявить карту клуба икеа FAMILY и свидетельство о рождении ребенка.
Думаю бесплатно))) А карту можно оформить бесплатно в самой икеа с паспортом. Если кто поедет дайте знать...там пересечемся :))

Sun&Flower
04.03.2010, 14:59
А чего ж только на Дыбенко то. Мне до туда в мильон раз дальше, чем до Орленка. :)) И если в Орленок есть смысл ехать, то за призрачным пустяковым подарком совсем нет. Так что мы не поедем.

Mirabelcka
04.03.2010, 15:00
так и в парнасе есть только в другие дни))), а я про ближайшую к себе спрашиваю....мало ли кто собирается.. и детки вместе поиграют...

Sun&Flower
04.03.2010, 15:04
А ну на Парнас может и доеду тогда. )))

Sun&Flower
04.03.2010, 15:08
Маша, а можешь ссылку кинуть? Что-то я не вижу на сайте.

Евгешик
04.03.2010, 15:32
А ну на Парнас может и доеду тогда. )))
поехали вместе? ;)

Евгешик
04.03.2010, 15:35
Вика, в парнасе с 25 по 31 марта :080:

Sun&Flower
04.03.2010, 15:42
Женя, давай попробуем выбраться!

arzamisa
04.03.2010, 15:50

Присоединяемся к поздравлениям!
Счастья и здоровья сыночку и мамульке!

и от тезки примите поздравления
нам сегодня 10 мес. :008:

arzamisa
04.03.2010, 15:58

и мы поздравляем с ДР!!!
Пусть доча растет счастливая и здоровая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все три :) Мирабелка, я правильно определила Марго?
красота :love:
а там можно без ребенка подходить?

Евгешик
04.03.2010, 16:02
давай :080:

Сашка такой классный :love:

Sun&Flower
04.03.2010, 16:32
и от тезки примите поздравления
нам сегодня 10 мес. :008:
Какой хорошка! На Милену тут очень похож. :love:

а там можно без ребенка подходить?
Хороший вопрос, мне тоже интересно.

Aya
04.03.2010, 16:38
Привет всем! Поздравляем Сашеньку с днём рождения!:flower::flower::flower::love::love::love :

Aya
04.03.2010, 16:41

http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144442.html)

Ой...девочки так приятно....спасибо большое!:love::love::love:

Aya
04.03.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо....да что то у нас 4 дня темпа держит высокая...устали сил нет....кашель ещё.... сегодня кажись лучше чуть...:005:

Aya
04.03.2010, 16:47
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Леночка,Оксана
пусть детки и дальше радуют ВАС!!!

http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)

:080::080::080:ждем фото именинников!!!:support::support::support:
Спасибо...м..да надо фотки выложить....хмм...или ссылку на контакт дать моно...:008:

Aya
04.03.2010, 16:50
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сашеньку и Лизочку с днем рождения:flower::flower::flower:

Все забываю сказать, топик оформлен потрясающе, спасибо огромнейшее за старания:flower:
Соня родилась 19 марта
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:

Aya
04.03.2010, 16:54
и мы поздравляем с ДР!!!
Пусть доча растет счастливая и здоровая!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поздравления!:love:
И спасибо за кулачки.

Anonimo4k@
04.03.2010, 17:01
Всем привет !
Вроде тревога ложная что за прыщики не знаю, но раз новых нет думаю не ветрянка:)

Сашеньку поздравляю с 3-х летием!!!! Здоровья тебе богатырского и счастья неземного:))
http://s44.radikal.ru/i103/1003/f1/93b05f2cd671.jpg (http://www.radikal.ru)

Вика, в парнасе с 25 по 31 марта :080:

ой отличненько у меня и карта есть надо будет съездить:))

Anonimo4k@
04.03.2010, 17:02
Лизу тоже поздравляю и желаю скорее поправиться:flower::flower::flower:

Mirabelcka
04.03.2010, 17:08
Всем привет !
Вроде тревога ложная что за прыщики не знаю, но раз новых нет думаю не ветрянка:)
как хорошо, что все обошлось;)тттчнс

Aya
04.03.2010, 18:08
Лизу тоже поздравляю и желаю скорее поправиться:flower::flower::flower:
спасибочки...:love::love::love:

Irrrrka
04.03.2010, 19:04
И мы тоже поздравляем Лизочку http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

oshka
04.03.2010, 19:12
И мы тоже поздравляем Лизочку http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

И мы присоединяемся, раз Оксана появляецца!:) Фото малышки для солнца будет?
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
04.03.2010, 19:14
Мы сходили за прививкой, полио и адс ревакцинация, я так перенервничала, а Сеня так орал :(

MarJuli
04.03.2010, 21:01
Как у вас тут красиво, со своей работой и топ новый пропустила:091::091::091: В выходные приду, сейчас на секундочку заскочила:091::091::091: Простите, что никого не поздравила, исправлюсь:091::091::091::091::091:

oxygen
05.03.2010, 00:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://s42.radikal.ru/i097/1003/e4/32d0419ff59e.gif

присоединяемся!
Санечку с 3-летием! здоровья ему крепкого и счастья всей вашей семье, Ленусь!

oxygen
05.03.2010, 00:51

присоединимся.

Лизоньку с 3-летием! пусть растет умницей, красавицей на радость маме с папой!

Ленусяна
05.03.2010, 08:51
Девочки, спасибо огромное за поздравления.
Погуляли вчера на славу - дом разгромлен. Санька проспал садик. Пойдем сейчас завалы разбирать в игровой.

Ленусяна
05.03.2010, 11:33
начало:
http://s07.radikal.ru/i180/1003/0c/2315ca0c3c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1003/0c/2315ca0c3c6f.jpg.html)

конец:

http://s40.radikal.ru/i090/1003/86/92e1e8cfaa39t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/86/92e1e8cfaa39.jpg.html)

Cherry76
05.03.2010, 11:36
начало:
http://s07.radikal.ru/i180/1003/0c/2315ca0c3c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1003/0c/2315ca0c3c6f.jpg.html)

конец:

http://s40.radikal.ru/i090/1003/86/92e1e8cfaa39t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/86/92e1e8cfaa39.jpg.html)
Молодец, Санька, повеселился на славу:)

Ленусяна
05.03.2010, 11:36
присели:
http://i056.radikal.ru/1003/a7/9ed46e8108cat.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/a7/9ed46e8108ca.jpg.html)

по взрослому:
http://i073.radikal.ru/1003/57/545027d25afct.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/57/545027d25afc.jpg.html)

играемся:
http://s52.radikal.ru/i138/1003/a2/aef0e5a9c5c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/a2/aef0e5a9c5c6.jpg.html)

Ленусяна
05.03.2010, 11:41
ТОРТ:
http://s14.radikal.ru/i187/1003/04/a68ebf265052.jpg (http://www.radikal.ru)

задувание свечи:
http://s04.radikal.ru/i177/1003/2f/04c7f74eaf3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/2f/04c7f74eaf3b.jpg.html)

большому куску..........:
http://s16.radikal.ru/i191/1003/73/e07bf62f198ct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/73/e07bf62f198c.jpg.html)

oshka
05.03.2010, 12:45
Ого! Тортяга!:) Какой крем, что в составе, как ели? Деток трое было? Как развлекали, конкурсы- призы были? Что подарили? Рассказывай! :)

Теперь вы свободны? Приедете? :073:

Sun&Flower
05.03.2010, 13:41
Ленусь, торт классный! Вкусный?

Sun&Flower
05.03.2010, 13:41
У меня сегодня таааакое отличчччное настроение!!! Прям я вся АААААА!!!!! :support::support::support::080::080::080: :))

Ленусяна
05.03.2010, 13:44
Ого! Тортяга!:) Какой крем, что в составе, как ели? Деток трое было? Как развлекали, конкурсы- призы были? Что подарили? Рассказывай! :)

Теперь вы свободны? Приедете? :073:

Торт пичье молоко, крем сливочно-шоколадный. деток было трое и они развлекали нас тем, что постоянно делили игрухи.
мы подарили палатку-машинку, крестная мольберт, гости: парковку многоэтажную, набор машинок и книжку, свекор подарил крупную мозаику-пазлы, дедушка-бабушка рыцарские доспехи и лук со стрелами

Ленусь, торт классный! Вкусный?

ага:019:

Ленусяна
05.03.2010, 13:45
У меня сегодня таааакое отличчччное настроение!!! Прям я вся АААААА!!!!! :support::support::support::080::080::080: :))

а у меня разбор завалов. уже разгребли с Санькой, он опять нагреб:001:

oshka
05.03.2010, 14:00
У меня сегодня таааакое отличчччное настроение!!! Прям я вся АААААА!!!!! :support::support::support::080::080::080: :))Как его зовут? :073:

Sun&Flower
05.03.2010, 14:02
Как его зовут? :073:
Вот прям ждала подобного вопроса от тебя! :065:
Даже не знаю разочаровывать тебя или нет. Но не в нем дело. :004:

Sun&Flower
05.03.2010, 14:04
Оль, у тебя опять проблема с линеечкой. Она у тебя зависла.

Sun&Flower
05.03.2010, 14:10
Даша сейчас себе мячиком в глаз так залимонила. :001: Покраснело все, как бы фингала не было. Мячик то мелкий и тяжелый. :005:

oshka
05.03.2010, 14:21
Вот прям ждала подобного вопроса от тебя! :065:
Даже не знаю разочаровывать тебя или нет. Но не в нем дело. :004:Ну, что еще спрашивать у главного сексапила топа?!:073: Так что, подробностей не будет? Опять про болячки и какашки бум говорить? :065:
Чтоб у Даши все обошлось!
Линейка глючит постоянно :005:

Sun&Flower
05.03.2010, 14:32
Ну, что еще спрашивать у главного сексапила топа?!:073: Так что, подробностей не будет? Опять про болячки и какашки бум говорить? :065:
От дожила до сексапила еще и главного. :046::046::046: Сегодня позитив не из-за мужжжчин. Правда. Просто крайне приятно, когда заценивают посторонние люди, не мужского пола прошу заметить. :))

Ленусяна
05.03.2010, 14:42
Ну, что еще спрашивать у главного сексапила топа?!:073: Так что, подробностей не будет? Опять про болячки и какашки бум говорить? :065:
поменяй линеечку

не прокакашки не хочу.
пойдемте лучше тортик кушать, там еще осталось:019::014:

От дожила до сексапила еще и главного. :046::046::046: Сегодня позитив не из-за мужжжчин. Правда. Просто крайне приятно, когда заценивают посторонние люди, не мужского пола прошу заметить. :))
енто кто тебя так заценил

ЗЫ. договорились с мужем, что буду работать на дому.:004: