Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Девочки, вы это (http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U&feature=player_embedded) видели? :046::046::046:Забавно :)
Ленусяна
21.05.2010, 14:27
Оль, жду подтверждения на 25 мая.
Должны в течения дня позвонить.
Ленусяна
21.05.2010, 14:49
25 МАЯ УЛЕТАЕМ В 16-30 - ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Sun&Flower
21.05.2010, 15:53
Вика, как я тебя понимаю :)
Вымыла и даже довольно быстро, хоть и большой окно. :support:
25 МАЯ УЛЕТАЕМ В 16-30 - ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Ленусь, поздравляю! А куда летите? Что-то я не подзабыла. :005:
Ленусяна
21.05.2010, 16:00
Викусь, ты ничего не забыла. Все решилось в течении двух дней. Летим с Саней в Турцию в наш любимый Чемпион. Корал прям на глазах вчера выкинул спец.предложение - на 20-тку меньше. Грех было не воспользоватся
Ленусяна
21.05.2010, 16:06
сижу, балдею:
http://www.barbariki.ru/index.php?page=108
Sun&Flower
21.05.2010, 16:09
Викусь, ты ничего не забыла. Все решилось в течении двух дней. Летим с Саней в Турцию в наш любимый Чемпион. Корал прям на глазах вчера выкинул спец.предложение - на 20-тку меньше. Грех было не воспользоватся
И сколько получилось, если не секрет?
Ленусяна
21.05.2010, 16:25
на двой ультра все включено на две недели, стандарт вместе с топливным сбором и прочей лабудой 59 тысяч. ну как такой пирожкой не полакомится
Ленусяна
21.05.2010, 16:26
Викусь глянула на твою линеечку: а мы свою льняную будем отмечать порознь. Я на море буду.
Здорово! :080:Оттянись за всех нас, ранняя пташка :)
А 10 лет это какая свадьба?
Ленусяна
21.05.2010, 17:12
РОЗОВАЯ.
принято в этот день дарить друг другу розы
Sun&Flower
21.05.2010, 17:40
на двой ультра все включено на две недели, стандарт вместе с топливным сбором и прочей лабудой 59 тысяч. ну как такой пирожкой не полакомится
Да, шоколадно. :019:
Викусь глянула на твою линеечку: а мы свою льняную будем отмечать порознь. Я на море буду.
А льняная это какая?
Sun&Flower
21.05.2010, 17:52
Детская логика. У родителей сидели на веранде на улице и ели корюшку и Даша отдавала кости от нее коту нашему. На вопрос, почему бы ему не дать и рыбку, мы ответили, что он косточки любит. :)) Когда корюшку съели, перешли на фрукты. Даша решила дать коту мандарин. На вопрос зачем? ведь котики не любят мандаринки, Даша удивленно ответила Как это не любит, там ведь есть КОСТОЧКИ! :))
Ленусяна
21.05.2010, 18:14
Да, шоколадно. :019:
А льняная это какая?
4:flower:
Anonimo4k@
22.05.2010, 00:33
Всем привет!
Лен, как я тебе завидую...отпуск так близко! Я бы тоже с радостью отдохнула ото всех проблем. Мужа сегодня прооперировали, завтра утром поедем к нему.. Звонил сегодня несколько раз вроде как бы бодрячком, но я все равно переживаю.. увидеть его ослабшего с этими трубками от лапароскопии .. боюсь расплакаться надо держаться это не самая страшная операция и практически рядовой диагноз второй по частоте после апендицита, но так паршиво:(
Кирилл у меня окончил первый класс сегодня было итоговое собрание. Сказали-математик он:)) , но я итак это знала...
Ваде снимут шовчик в воскресение. Если ничего больше не случится будем считать наступает просвет...
Ленусяна
22.05.2010, 00:55
Танюшь, держись. все будет хорошо.
А почему трубки от лапроскопа? ничего не понимаю.
Таня, это же здорово, что лапара! После нее и трубок- то быть не должно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!
Anonimo4k@
22.05.2010, 10:55
Нет после лапароскопии трубки обязательно 2 дня дренажные держат чтоб отходило все. А потом снимут и останутся только 3 дырочки. Слава Богу хоть шва нет ужасного.
Танюшка! Всё будет хорошо!:flower:
Anonimo4k@
22.05.2010, 21:38
Спасибо девочки за поддержку! Были сегодня у нашего папочки. Он уже бодрый как и до операции был практически, трубка всего одна. Говорят операция прошла оч успешно и в понедельник уже выпишут домой:080::080:
Супер! :080: Папа ваш молодец! Пусть это будет первая и последняя его операция!
Sun&Flower
22.05.2010, 22:02
Спасибо девочки за поддержку! Были сегодня у нашего папочки. Он уже бодрый как и до операции был практически, трубка всего одна. Говорят операция прошла оч успешно и в понедельник уже выпишут домой:080::080:
Таня, отличная новость! Пусть ваш папа поскорее восстанавливается и вы все забудите об этой операции. :support:
Всем привет!
Лен, как я тебе завидую...отпуск так близко! Я бы тоже с радостью отдохнула ото всех проблем. Мужа сегодня прооперировали, завтра утром поедем к нему.. Звонил сегодня несколько раз вроде как бы бодрячком, но я все равно переживаю.. увидеть его ослабшего с этими трубками от лапароскопии .. боюсь расплакаться надо держаться это не самая страшная операция и практически рядовой диагноз второй по частоте после апендицита, но так паршиво:(
Кирилл у меня окончил первый класс сегодня было итоговое собрание. Сказали-математик он:)) , но я итак это знала...
Ваде снимут шовчик в воскресение. Если ничего больше не случится будем считать наступает просвет...
:080::080::080: Очень рада за вас!
Ленусяна
23.05.2010, 10:48
Девочки,с праздником!!!
ТРОИЦА!!!!!
tanusha-29
23.05.2010, 20:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Всем привет!
Танюша,ДЕРЖИСЬ!!! и пусть ВСЕ будет хорошо!!!!
(я что-то так устала от всего,что на ЛВ нет ни времени,ни сил,ни желания:008:
Девочки,с праздником!!!
ТРОИЦА!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
Sun&Flower
23.05.2010, 22:57
Танечка, привет! Ну как вы? как детки, поправились? Заходи к нам хоть иногда. :091:
Дашка засопливила у меня сегодня ночью, весь день сморкается. Завтра не поведу в сад, а послезавтра, если темпы не будет отведу, да простят меня остальные детки и их родители. Но мама сегодня улетела в Туретчену, а мне на финский надо. :005: Подкиньте кулачков, чтоб скорее сопли прошли и уж тем более чтоб не перерасло это во что еще похуже. :091:
Ленусяна
23.05.2010, 23:07
Танечка, привет! Ну как вы? как детки, поправились? Заходи к нам хоть иногда. :091:
Дашка засопливила у меня сегодня ночью, весь день сморкается. Завтра не поведу в сад, а послезавтра, если темпы не будет отведу, да простят меня остальные детки и их родители. Но мама сегодня улетела в Туретчену, а мне на финский надо. :005: Подкиньте кулачков, чтоб скорее сопли прошли и уж тем более чтоб не перерасло это во что еще похуже. :091:
Дусеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как провели выходные? Мы опять в свои любимые Токкари ездили, кататься на пони.
http://s60.radikal.ru/i168/1005/e7/64ed2b554ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
24.05.2010, 10:05
а я наши выходные сейчас в контакте выложу.
Sun&Flower
24.05.2010, 12:45
Дусеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленусь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как провели выходные? Мы опять в свои любимые Токкари ездили, кататься на пони.
Молодцы какие!
А мы в субботу сначала на каруселях колбасились, а вечером на великах всей семьей катались. Дашка видать подзамерзла и вот как результат ночью сопли нарисовались. :( А вчера в аэропорт ездили мою маму с отчимом провожать. Даше оччень понравилось на самолеты смотреть, еле от окна оттащили. :)) И заявила нам, что на поезде на море не поедет, только на самолете полетит. :010:
Какие все активные! :)
А мы тупо дома все выхи :005:
Кто хочет сюда:
Театр на Некрасова
26 ср. 19.00
Независимый театральный проект «Энкрусихада» представляет:
лауреат международного фестиваля «Четыре элемента» - одноактный спектакль
«СВАДЬБА НА РЕКЕ СИЛЬ», и танцевальная сюита «ВРЕМЕНА ГОДА»
Энкрусихада. "Свадьба на реке Силь"
Независимый театральный проект "Энкрусихада".
"Энкрусихада" по-испански означает "перекрёсток".
В этом представлении тоже всё как в перекрёстке: оно состоит из разных миниатюр и одноактных сюжетов, в нём встречаются разные, порой совершенно непохожие друг на друга культуры регионов Испании, встречается танец и театр, музыка и пластика, мистика и реальность.
В программе можно увидеть как танцы в стиле фламенко, так и совершенно неизвестные подавляющему большинству российских зрителей галисийские танцы в сопровождении настоящей галисийской волынки от известной группы Рилроад.
«Времена года» - хореографическая сюита.
Премьера сольной работы Амор (Любовь Фадеева). Танцевальные миниатюры в фантазийном стиле фламенко представляют праздничную зиму, задорную весну, знойное лето и печальную осень.
«Свадьба на реке Силь» - спектакль-лауреат московского международного фестиваля «Четыре элемента».
Автор идеи и хореограф - Амор (Любовь Фадеева). Режиссёры – Л.Фёдорова, С.Озерская.
На севере Испании есть регион Галисия, где в древности жили кельтские племена, которые оставили глубокий след в её культуре. По сей день народные галисийские праздники несут в себе очевидные друидические корни, а музыка и танцы имеют яркий кельтский характер. В Галисии существует свой собственный язык, отличный от испанского – галисийский.
Действие истории разворачивается на галисийской реке Силь, с которой во многом связаны народные предания о призраках-лавандейрах, в чём-то напоминающих нам о русских поверьях, связанных с русалками.
Андалусский юноша встретил на берегу реки прекрасную галисийку, они полюбили друг друга и отпраздновали свадьбу на реке Силь, где вместе с ними веселились андалусцы и галисийцы, танцуя свои национальные танцы. Однако у невесты есть соперница, которая сильно ревнует. Из-за этого и начинаются таинственные события, то ли наяву, то ли в другом измерении...
Спектакль наполнен мистикой и зрелищностью, а также прекрасной живой музыкой. Участники действа представляют самые известные танцы и песни Андалусии и Галисии, заражающие своим безудержным весельем всех присутствующихМы очень хотим, ищем компанию :008:
А еще ужасно хочу сводить сына в филармонь, сегодня там, например, Легран в исполнении виртуозов Москвы, но билетов уже нет на кассир.ру :005:
А где у нас можно орган послушать? В католическом храме на Ковенском, например, бывает?
О, нашла!
Лютеранская церковь святой Екатерины на Васильевском острове
26 мая, среда, 19.30 Orgelvesper.
В программе: Бах, Николаус Брунс, Оливье Мессиан, Леон Боельман.
30 мая, воскресенье, 16.00
В программе: Николаус Брунс, Бах, Луи Вьерн
Кто с нами?! Думаю, на детей произведет впечатление, вход б/п, только пожертвования ;)
Или тут:
Католическая церковь св. Иоанна Иерусалимского(Мальтийская капелла)
25 мая, вторник, 19.00
Вечер органной музыки.
В программе: Бах, Боэльман.
27 мая, четверг , 19.00
PER ARCHI, FIATI ED ORGANO
для струнных, духовых и органа.
MUSICA GERMANICA
для органа, гобоя и фагота.
В программе: Бах, Гендель, Моцарт.
Адрес капеллы:
Ст. метро «Гостиный двор», Садовая ул., 26
Удобненько территориальненько!:017:Но 300 ре
Ленусяна
24.05.2010, 16:16
я бы на орган с удовольствием. Мне он самой очень нра....
В Польше часто заходила в костелы чтобы послушать орган
Ну так где же ты?! :005:
Так год пройдет, а ты ни одного лв- календарного листочка не перевернешь :005: :005:
Но мы не теряем надежды?!:073:
Ленусяна
24.05.2010, 16:41
я тоже не теряю надежды вас увидеть и обнять.
кто нить знает куда я Санин круг положила? жилетка вот она,а круг айти не могу.
столько дел еще. Дома все верх дном, убраться еще надо - вещи собрать. Ну я просто уже незнаю куда бежать. Вернее знаю - в садик за Саней
Да, круг бери с собой, там жутко дорого :065:
Зацени http://www.petraline.ru/catalog/cat/4904.html
В среду едем с Машей сюда
26 мая, среда, 19.30
Ва*силь*ев*ский ост*ров, Боль*шой про*спект, дом 1А
Кто с нами?! :091: Пофоткаемся, в кафе зайдем, ау, будет прикольно!
Смешарики бывают разными :082:
Ленусяна
24.05.2010, 19:20
Саньке дарили круг ввиде домика, в твоей ссылке есть "звезда". Но нас он не воодушевил.
вот подстаканник мне понравился
Ленусяна
24.05.2010, 19:21
у нас стали собирать в садике на краску. по 300 руб. с человека. Да если умножить на кол-во детей... два сада можно покрасить
Ленусяна
24.05.2010, 20:08
круг нашла
Хе, у нас по 8000, на группу в 24 человека :065:
Anonimo4k@
24.05.2010, 20:16
Всем привет!
У меня куча позитива. Вадику сняли швы, муж приехал домой и я уволилась с работы:080::080:
поэтому....
В среду едем с Машей сюда
26 мая, среда, 19.30
Ва*силь*ев*ский ост*ров, Боль*шой про*спект, дом 1А
Кто с нами?! :091: Пофоткаемся, в кафе зайдем, ау, будет прикольно!
С радостью составлю компанию с пацанами! Мы много раз слушали орган так как часто бываем в католических соборах в Финке и в Германии, Кельнский собор с его органом не повторим:love::love: Очень орган люблю!
Anonimo4k@
24.05.2010, 20:19
Символическая встреча :)
думаю это машины одной семьи. Знаю одних знакомых у них на семью 4 машины и все 999
Ленусяна
24.05.2010, 20:52
Хе, у нас по 8000, на группу в 24 человека :065:
падсталом. :001::010:
Ленусяна
24.05.2010, 20:53
Всем привет!
У меня куча позитива. Вадику сняли швы, муж приехал домой и я уволилась с работы:080::080:
поэтому....
С радостью составлю компанию с пацанами! Мы много раз слушали орган так как часто бываем в католических соборах в Финке и в Германии, Кельнский собор с его органом не повторим:love::love: Очень орган люблю!
Танюшь, сколько всего у тебя и в один день:flower:
Ленусяна
24.05.2010, 20:53
дайте пинка на сбор чумаданов. сижу и афигеваю. надо нам с Саней собрать чумадан и папе в командировку. Кому чего и в каком кол-ве я уже запуталась
Всем привет!
поэтому....
Ура! :080:
А почему уволилась?
Значит, в среду, в 19.30 встречаемся?!
дайте пинка на сбор чумаданов. сижу и афигеваю. надо нам с Саней собрать чумадан и папе в командировку. Кому чего и в каком кол-ве я уже запуталась
Главное, вещички не перепутай! ;)
Пинок, бдыжжж! Впереди море, Лена!
Sun&Flower
24.05.2010, 21:26
Всем привет!
поэтому....
Сколько у тебя всего сегодня! Отличный день! А почему уволилась?
Я тоже не люблю сборы. Ты главное не перепутай Санькины вещи с мужниными.
...а то папа в санькины плавки на совещание не влезет!:ded:
В саду Сеня похудел на килограмм, это нормально? Воспитки говорят- все ест :005:
А мы вот как развлекаемся, сверло реально сверлит, есть еще машинка для брекетов, но их еще не ставили, терпения у него не хватает :065:
Anonimo4k@
24.05.2010, 22:14
Да денек на редкость...
Почему уволилась. У меня к работе есть 3 критерия
-деньги
-график
-коллектив
если хоть одно из условий меня начинает неустраивать нафиг такую работу. А моя начальница забрала мой участок где у меня все отлажено и предложила взамен мне чужой. А зачем мне поднимать целину перед отпуском и за меньшие деньги?! А мой участок который я любовно обустраивалаи который уже я отрабатываю по определенному стилю достанется другим? Нет спасибо . Я пока слава Богу (т-т-т) не мру с голода чтоб хватать все что дают и имею неплохое образование и опыт чтоб расчитывать на что-то по крайней мере не хуже того что имею.
А теперь у меня лето свободное"! Займусь детьми и фирмой нашей:)
Ленусяна
24.05.2010, 22:23
...а то папа в санькины плавки на совещание не влезет!:ded:
В саду Сеня похудел на килограмм, это нормально? Воспитки говорят- все ест :005:
А мы вот как развлекаемся, сверло реально сверлит, есть еще машинка для брекетов, но их еще не ставили, терпения у него не хватает :065:
Оль, шо это за игруха такая???????????????
Все, Таня, срочно перенимаю твою психологию! :)
Сегодня была в нашей Пятерке, опять повстречала Хавьера, подстригся красавец, ходит- рот до ушей, не могу понять, что его туда занесло :)
Оль, шо это за игруха такая???????????????Улетная! Мистер Зубастик http://www.potama.ru/item.php?id=119
Этот пластилин еще так вкусно пахнет :love: И в лепке не мажется, а высыхает, сметаешь потом и все, а когда сам подсыхает, можно размачивать.
Еще у нас такая мясорубка есть http://www.hasbro.com/playdoh/en_US/shop/details.cfm?guid=954ADC3B-19B9-F369-108A-82AD50B44F67&product_id=26304&src=endeca
там, в том числе, такие классные спагетти получаются, они же волосы для всяких чучелок. Но еще ни разу не удалось сфотать результат лепки, Сеня в момент все сносит, слепливает :065:
Там это стоит копейки, а у нас :015:
На обновленном сайте Френк Мюллер лежит фильм о создании часов, очень интересно http://www.franckmuller.com/
А я коплю именно на эту марку:love:
Таня, во сколько и где встречаемся?!
P.s.;)
В 1995 году над куполом поставили новый крест, в 1999 году здесь смонтирован новый орган, самый большой механический орган в Санкт-Петербурге.
Ленусяна
25.05.2010, 11:16
УЛЕТЕЛИ!!!!
ВСЕХ ЧМОК МНОГО РАЗ
Мягкой вам посадки! Хорошего отдыха! :flower:
Anonimo4k@
25.05.2010, 12:54
Таня, во сколько и где встречаемся?!
P.s.;)
хороший вопрос...ща подумаю
УЛЕТЕЛИ!!!!
ВСЕХ ЧМОК МНОГО РАЗ
хорошего отдыха!
Девочки, я за кулачками!!! Убегаю на суд в 14-00.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Таня, придумала?! :073:
Sun&Flower
25.05.2010, 14:51
УЛЕТЕЛИ!!!!
ВСЕХ ЧМОК МНОГО РАЗ
Приятного вам полета и отличного отдыха!!!
Я дуиала, что вы 26 улетаете. :009:
Sun&Flower
25.05.2010, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
25.05.2010, 15:30
Девульки, а у нас летний топ будет? А то осталось всего несколько дней.
А то!
~ Мартята 2007~ Что ты нам подаришь, лето? Много солнечного света! В небе радугу дугу и ромашки на лугу!:004:
~ Мартята 2007~ Пришел июнь, в саду щебечут птицы, на одуванчик только дунь - и весь он разлетится
Anonimo4k@
25.05.2010, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то!
~ Мартята 2007~ Что ты нам подаришь, лето? Много солнечного света! В небе радугу дугу и ромашки на лугу!:004:
~ Мартята 2007~ Пришел июнь, в саду щебечут птицы, на одуванчик только дунь - и весь он разлетится
Оль, нужно покороче что-то чтоб влезло в строку ;)
А если наш прооперированый папа пойдет с нами на концерт, можно? Он хочет с нами:008:
А если наш прооперированый папа пойдет с нами на концерт, можно? Он хочет с нами:008:
А сколько символов в строку влезает?
Супер! Папе как раз нужно отвлечься! :)
Так гидЭ и во скока?
И еще, не могу найти телефон этой церкви, хотела уточнить, ну мало ли...
Хотя, анонс вот тут http://www.piteropen.ru/sound/ekateriny.html
Что думаешь? Верняк?!
А сколько символов в строку влезает?
Супер! Папе как раз нужно отвлечься! :)
Так гидЭ и во скока?
И еще, не могу найти телефон этой церкви, хотела уточнить, ну мало ли...
Хотя, анонс вот тут http://www.piteropen.ru/sound/ekateriny.html
Что думаешь? Верняк?!
Оля, в контакте номер телефона скинула, если это та церковь:065:
Девочки, спасибо за кулачки. Сегодня опять 3 часа заседания, квадратная голова и продолжение на 7 число. Но по-моему (и не только мнению) тяжелую машину правосудия удалось сдвинуть. Очень надеюсь и дальше в таком духе. По крайней мере за эти 3 часа удалось выбить вызов всяких людей, которые участвовали в составлении документов, якобы доказывающих вину Виталия. Вот теперь и попробуем у них узнать, с какого перепугу они их составляли. Это если конечно они придут.
Оля, а кафе ты предлагаешь до или после? Если идти, то лучше бы до, т.к. потом пока доберемся... На утро в садик рано вставать.
Танюш, папу берем конечно.
Да кафе как получится, можно и без кафе :)
Скорее всего, больше часа мы там не высидим, так что возвращение будет не поздним по любому :)
А еще, есть возможность сходить в музей религии на мастер-класс группы, кот. занимается старинными танцами, но м-к будет по народным, но костюмированный :love: Заодно, и по музею пошастать, там интересно, я была :) Это 30 апреля, во сколько, еще не знаю.
А еще, есть возможность попасть на урок пения, который ведет внук знаменитого Огороднова http://www.ogorodnov.info/
Внук учит петь по методе деда, которая, вкратце, очень обнадеживает таких как я, а именно- нет людей не способных запеть :) Помимо урока, там музыкальное выступление на флейте, скрипке и еще на чем- то, я туда собираюсь уже пол года как, так что в нюансах не знаю всей программы. А, еще там читают стихи, но это после, как дополнение. Короче вот, кто хочет? буду договариваться...
Танцевальный коллектив (http://historicaldance.spb.ru/index/performance/vento_del_tempo/) частично выглядит так, это они на Дне фехтовальщика выступали :)
Народ сам себе шьет костюмы, делает старинную обувь в строгом соответствии с историческим костюмом, короче, страшно увлеченные молодые люди, в свободное от работы в офисах время
Ау, лоюбители оргаз... органов, надеюсь вас дождик не смутит?! :073:
Орган в дождь- что может быть прекраснее?!:love:
С нами едет Женя, правда без девочек...
Ура, нашла я телефон, будет орган, он там каждую среду, в 19.30 :080:
Таня, отзовись, где тебя встречать?
Anonimo4k@
26.05.2010, 18:18
Оль, у нас тут форс-мажор:( Не получится придти:( Попробуем в другой день.
Какое у нас тут нечеловеческое затишье... Все живы- здоровы?
Кто хочет сюда? http://afisha.**********/spb/events/262849/?date=2010-05-29
Орган нам понра, через 15 минут слушания, дети стали ему подпевать :065: Так что, остальное время мы провели во дворике собора :) Под конец залезли на балкон, посмотреть инструмент поближе. Вообще, конечно, красота-красота! Каждую среду
А как вы относитесь к Петру Наличу?
ссылка недоступна.
Орган понравился.
К Петру никак не отношусь. Я его не видела и не слышала ни разу.
а на день города кто куда пойдет?
я опять в раздумьях . То ли отдать в спортивную школу на акробатику Веру( вообще туда надо Соню, но там тока с 4 лет берут), то ли сразу в школу олимпийского резерва на легкую атлетику.:010:
Уже не знаю куда засунуть свои амбиции.
До первой 10 минут пешком, до второй пол часа идти.
Я сама ходила на легкую атлетику. С,упер. Чуть чуть побегали , мостики кувырки поделали, а потом активные игры. Очень весело. Мне так нравилось заниматься. Соня бы тоже заценила. А вот Вера не знаю, будет ли ходить, она у меня ботаник:005:
Только не в ШОР, там такие садисты, дети рыдают на растяжках, наф такой спорт :(
Я все утро слушаю его песни :065: Не думала, что меня так расплющит :)
Все началось с этой песни http://www.youtube.com/watch?v=KDXie_pi6YU&feature=related
Теперь он на евровидении от России http://www.youtube.com/watch?v=2P1FCJr672o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KF_oHxdQ0Mc
Не победит. Уж дюже хорошо поет. И песни нормальные.
Да и пофиг, диск бы купить и в июле на концерт сходить :) Пойдешь со мной? :073:
А то ваще тормоз, чел поет больше 2-х лет, а я только узнала...
Пойду.
Я тоже только узнала.
Значит, нас два тормоза?!:099:
Ленсовета, 16 июля
http://www.youtube.com/watch?v=LQGyZtOnaQU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=omFecHBKIhY&feature=related
Sun&Flower
27.05.2010, 15:58
Я его до сих пор не знаю. :065: Видела по телеку с пару месяцев назад, что он нашу страну будет представлять и все на этом. И Евровиденье наверное не удасться посмотреть в субботу. Не до него думаю будет за городом в родительских хоромах пока их нет. :073::028::014::))
Уже три.
Anonimo4k@
27.05.2010, 16:27
А я его диск уже год слушаю:004::008:
Блин девочки осторожнее на природе мы вчера не смогли на орган пойти нашего Московского друга укусил клещ весь вечер провели в Боткинских бараках клещ оказался инфекционным - болезнь .Лайма:010: В итоге у него раздуло колено и теперь на уколах сильнейших антибитиков...вот приехал в гости:(
Ленсовета, 16 июля
http://www.youtube.com/watch?v=LQGyZtOnaQU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=omFecHBKIhY&feature=related
Ужас какой.
А мы не привитые.
Вика, Как Дашенька, поправилась?
Sun&Flower
27.05.2010, 19:25
Блин девочки осторожнее на природе мы вчера не смогли на орган пойти нашего Московского друга укусил клещ весь вечер провели в Боткинских бараках клещ оказался инфекционным - болезнь .Лайма:010: В итоге у него раздуло колено и теперь на уколах сильнейших антибитиков...вот приехал в гости:(
Ужас! В этом году вообще какое-то нашествие этих клещей. Вот мысль закрадывается, может привить Дашку. Вы что думаете по этому поводу?
Вика, Как Дашенька, поправилась?
Да получше. Практически нет соплей. :091: И что более важно она говорит нормально, те не в нос. :091:
Сегодня было последнее занятие в бассейне. :( Так нам устроили открытое занятие. Детки нам показывались чему научились и что им нравится. А мы, мамашки, как попарацци бегали вокруг басика и фоткали и снимали все. :046: Правда я не знала, что так сегодня будет и фотик не брала, снимала и фоткала на телефон, так что качество будет жесть конечно. :005: Но хоть как-то.
Sun&Flower
27.05.2010, 19:27
Девочки, мне тут подумалось. Может все же организуем встречу, пока все не разъехались. ;) Вот и Танюша уволилась и теперь может в любой день, да Тань? :))
Ужас! В этом году вообще какое-то нашествие этих клещей. Вот мысль закрадывается, может привить Дашку. Вы что думаете по этому поводу?
Да получше. Практически нет соплей. :091: И что более важно она говорит нормально, те не в нос. :091:
Сегодня было последнее занятие в бассейне. :( Так нам устроили открытое занятие. Детки нам показывались чему научились и что им нравится. А мы, мамашки, как попарацци бегали вокруг басика и фоткали и снимали все. :046: Правда я не знала, что так сегодня будет и фотик не брала, снимала и фоткала на телефон, так что качество будет жесть конечно. :005: Но хоть как-то.
Молодчага:flower:
Прививать уже поздно. От клещей их надо делать в феврале. Т.е за 3 месяца до начала сезона. Ты щас сделаешь а эффект от нее будет только в конце августа.
Про встречу.
Я в пятницу работаю и понедельник вторник тоже, а в среду уезжаю
Anonimo4k@
27.05.2010, 20:03
Девочки, мне тут подумалось. Может все же организуем встречу, пока все не разъехались. ;) Вот и Танюша уволилась и теперь может в любой день, да Тань? :))
Да:) но мы уедем уже в следующие выхи 5-6 во Всеволожск так что у меня только неделя:)
Sun&Flower
27.05.2010, 20:09
Про клещей поняла, Жень спасибо.
Молодчага:flower:
Прививать уже поздно. От клещей их надо делать в феврале. Т.е за 3 месяца до начала сезона. Ты щас сделаешь а эффект от нее будет только в конце августа.
Про встречу.
Я в пятницу работаю и понедельник вторник тоже, а в среду уезжаю
Да:) но мы уедем уже в следующие выхи 5-6 во Всеволожск так что у меня только неделя:)
Н-да, что-то опять нет времени. :073:
Блин девочки осторожнее на природе мы вчера не смогли на орган пойти нашего Московского друга укусил клещ весь вечер провели в Боткинских бараках клещ оказался инфекционным - болезнь .Лайма:010: В итоге у него раздуло колено и теперь на уколах сильнейших антибитиков...вот приехал в гости:(Слушала и молчала?!:005: Диском поделишься? :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ другу!
Ужас-ужас эти клещи, боюсь их страшно и прививать боюсь, как еще эта прививка действует- не известно. Вот рекламируют Гардекс, типа от клещей и комаров, как думаете, помогает?
Anonimo4k@
27.05.2010, 23:30
Слушала и молчала?!:005: Диском поделишься? :073:
мне муж с инета скачал не покупала.
Если в эти три дня встречу организуем - я с удовольствием. А во вторник мы уже уезжаем на месяц.
Тань, а где его клещь укусил? И что вам анализ в Боткина делали?
Девочки,всем привет!
мы уже больше месяца на даче сидим,тоже все волнуюсь насчет клещей,дети в малине бегают,а там трава по пояс
Правда наверно в Петродворцовом районе их не так много,надеюсь,все же город рядом
Мы уже совсем большие,Злата пытается вставать и даже стоять,даже иногда и сама.
Очень ручная,все время ко мне на руки норовит запрыгнуть.
Кроме того,плохо спит ночью,раза три встает.причем на руках засыпает,а кладу в кроватку-тут же просыпается и орет
В общем,веселуха.
Завтра ДР ,а настроения никакого.
мы бы тоже с удовольствием на встречу-но вопрос как?Если без папы-то нереально.
А кто куда едет летом?Мы все никак не можем определиться,что-то совсем замылены мозги, ничего не хочется...
я опять в раздумьях . То ли отдать в спортивную школу на акробатику Веру( вообще туда надо Соню, но там тока с 4 лет берут), то ли сразу в школу олимпийского резерва на легкую атлетику.:010:
Уже не знаю куда засунуть свои амбиции.
До первой 10 минут пешком, до второй пол часа идти.
Я сама ходила на легкую атлетику. С,упер. Чуть чуть побегали , мостики кувырки поделали, а потом активные игры. Очень весело. Мне так нравилось заниматься. Соня бы тоже заценила. А вот Вера не знаю, будет ли ходить, она у меня ботаник:005:
а я наверно Гошку обязательно в бассейн,он уже здорово плавает,в прошлом году весь год ходил-спинка ровная, весь такой спортивный был,в этом году басик был на ремонте,только в апреле удалось походить,ему нравится неимоверно.
И еще наверно на хор отдам,очень голосистый и музыкальный товарищ, обожает мультик Щелкунчик,очень сложный сам по себе,ни одного слова,все музыка там.
И наверно в какой-то спорт надо.Футбол муж не хочет,говорит травматично.Думаю пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.