PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

Ленусяна
29.04.2010, 11:46
кондитерская фабрика тоже экскурсии проводит

Ленусяна
29.04.2010, 11:47
вот тут можно посмотреть и выбрать:
http://www.osd.ru/

Cherry76
29.04.2010, 12:05
Машенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второй раунд! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болеть всей вашей семье!

Наташа, в Москве есть ВДНХ, где много разных аттракционов для детей и взрослых. есть Музей воды (адрес не помню), Музей Дарвина - тоже интересное местечко, но далековато, но там все-все с детьми приходят, деткам интересно. еще есть мыловарня какая-то, где экскурсии проводят и разрешают даже самим мыло сварить. если надо будет подробнее - найду адреса. ты в Москву собралась? когда? если что, мы готовы составить вам компанию по культурным местам :)
Оксан, если все нормально, то в Москве будем уже 3 мая. Дай мне свой московский номер, я позвоню ;)

Lets
29.04.2010, 12:07
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( Эээхххх

по поводу первого конечно сочувствую-такой труд насмарку
но с другой стороны-положительные эмоции ничем не заменить,даже отличной фигурой,ведь когда ты пила пиво и ела корюшку-тебе же нравилось??!!
По поводу второго-у меня таак давно были бывшие,лет эдак 10 назад,что я даже не помню ни имен ни лиц,так что даже не могу понять твоей печали.Ну их,этих бывших,плохие они...:015:

Lets
29.04.2010, 12:08
Девочки, спасибо за кулачки! Был первый раунд. Потерпевший рассказывал та-а-а-кие басни! У него с каждым разом все интереснее и интереснее ситуация того происшествия разворачивается. Очень рада, что удалось из него выудить полезную информацию. Чес слово, я не злорадствую. Просто ужасно обидно, когда знаешь, что твой ребенок не виноват, причем похоже даже потерпевший это знает (в июне прошлого года он описывал, что на него напал молодой человек с светло-русыми, вьющимися волосами, а вчера это уже оказался темноволосый молодой человек, прям как Виталий! И т.д. и т.п. 12 мая следующая часть марлезонского балета.

Надо посмотреть.
Оля, а если при таком поведении сразу брать под мышку и нести домой, сообщая ему, что при таком поведении ты с ним гулять не будешь?

Юль, сочувствую, но если вы там прописаны, может ее все же потеснить слегка, с учетом метража на человека?

Держу за вас кулаки, надеюсь судья разберется что к чему,не совсем купленная/ый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Lets
29.04.2010, 12:11
я со всеми своими мужиками вдрызг разругалась. Сижу теперь в одиночестве дома. Папаша наш сына под мышку и на работу с ним. Вот пусть повоспитывают с дедом на пару. а то моих сил уже нет. я ругаюсь,а дед по голове детеныша гладит и то тот по новой гадить начинает

Млин,вот это меня больше всего бесит-когда я воспитываю,а кто-то говорит,молодец сыночек и по головке гладит.
Я из-за этого с о своей мамой разругалась как-то
Не понимают,что помимо всего прочего еще и авторитет мамин роняют,потом не то что маму,вообще НИКОГО слушать не будет.

Irrrrka
29.04.2010, 12:27
Привет всем!!!!!:support:
Юленька, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, пусть все поскорее хорошо закончится!!!! И еще поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

У меня очередная "Санта Брабара". Мой муж позвонил любимой теще и пожаловался на меня. так та мне начала мозги промывать по телефону,а когда я ей напомнила, что мне не 5 лет а больше. Сказала, что сейчас приедет и мне морду начистит. Ну просто "ВЕСЕЛУХА" = повесится что ли.
Ленусь, вот это да ....... :005::005::005::005::005::005:
Держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
29.04.2010, 12:32
У меня ребенок в последнее время просто неуправляемый :005::005::005: Я уже просто вешаюсь. Утро начинается с оров :005::005::005::005: То переодень, то накрой ножки, то это дай, то попить, то пописать:005: По ковру не ходи, у него там "город" и парковка и ходить опасно:005::005::005: Если ступишь случайно, то или драться полезет, или начнет выть:005: Особенно папе достается и бабушке, меня обижать боится. Зато я все время должна его жалеть, а обижается он теперь по 300 раз на день:005: И сразу вопит "мамааааааааааааааааааааааа......пожалей меняяяяяяяяяяя" :005::005::005::005::005::005: Ужас....я скоро с ума сойду:005::005:

oshka
29.04.2010, 13:02
Братик нашелся!
И правда, кризис 3-х лет...
Держись!

Ленусяна
29.04.2010, 13:30
Жду продолжения............ интересно чем все это закончится. подруга сказала: стой на своем.

Евгешик
29.04.2010, 13:51
У меня очередная "Санта Брабара". Мой муж позвонил любимой теще и пожаловался на меня. так та мне начала мозги промывать по телефону,а когда я ей напомнила, что мне не 5 лет а больше. Сказала, что сейчас приедет и мне морду начистит. Ну просто "ВЕСЕЛУХА" = повесится что ли.
Лен....держись :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
29.04.2010, 15:09
Викуль, я уже все это проходила :fifa:

Максимы- не скажи, у них позиция другая, они перспективны, и "из друзей не удалят" ;)

Думаешь, нужно поосторожнее?! :005:
Максимы перспективны, да. Но их в принципе нет в друзьях, так что и удалять не приходится.
по поводу первого конечно сочувствую-такой труд насмарку
но с другой стороны-положительные эмоции ничем не заменить,даже отличной фигурой,ведь когда ты пила пиво и ела корюшку-тебе же нравилось??!!
По поводу второго-у меня таак давно были бывшие,лет эдак 10 назад,что я даже не помню ни имен ни лиц,так что даже не могу понять твоей печали.Ну их,этих бывших,плохие они...:015:
Ну про бывших 10 летней давности и старше я и не вспоминаю совершенно. А этот то "свеженький", все еще живо, вот и расстроилась.
Млин,вот это меня больше всего бесит-когда я воспитываю,а кто-то говорит,молодец сыночек и по головке гладит.
Я из-за этого с о своей мамой разругалась как-то
Не понимают,что помимо всего прочего еще и авторитет мамин роняют,потом не то что маму,вообще НИКОГО слушать не будет.
У меня мама тоже порой подлянки делает. И жалеет Дашу, когда я ее ругаю и шоколадки дает "бедной" девочки. А как-то случай шикарный был. Мы были у них. Я сидела в гостиной, мама на кухне, Даша в другой комнате. Мама пошла посмотреть, что Даша делает. Вышла совершенно молча от-туда и мне говорит, чтобы я пошла посмотреть, что делает МОЯ ДОЧЬ. Пришла, а эта мадам пластилин по шкафу размазывает. Естесственно, я ей сделала замечание. И вот получилось просто прекрасно, бабушка промолчала, значит можно, а мама отругала, значит плохая. Я маме правда сказала тогда, что больше я в такой же ситуации Даше тоже слова не скажу. Твой шкаф и если тебе по барабану, то мне тем более.

oshka
29.04.2010, 15:17
Максимы перспективны, да. Но их в принципе нет в друзьях, так что и удалять не приходится.

Ну про бывших 10 летней давности и старше я и не вспоминаю совершенно. А этот то "свеженький", все еще живо, вот и расстроилась.

У меня мама тоже порой подлянки делает. И жалеет Дашу, когда я ее ругаю и шоколадки дает "бедной" девочки. А как-то случай шикарный был. Мы были у них. Я сидела в гостиной, мама на кухне, Даша в другой комнате. Мама пошла посмотреть, что Даша делает. Вышла совершенно молча от-туда и мне говорит, чтобы я пошла посмотреть, что делает МОЯ ДОЧЬ. Пришла, а эта мадам пластилин по шкафу размазывает. Естесственно, я ей сделала замечание. И вот получилось просто прекрасно, бабушка промолчала, значит можно, а мама отругала, значит плохая. Я маме правда сказала тогда, что больше я в такой же ситуации Даше тоже слова не скажу. Твой шкаф и если тебе по барабану, то мне тем более.Михалков рассказывал, что когда в детстве он ножом царапал на антиквариате папы, автора гимна, свое имя Никита, папа сказал ему- мой шкаф, пиши Сергей :065:

Irrrrka
30.04.2010, 01:21
А меня сегодня вызывали на опознание того урода, который на нас с Веркой во дворе тогда напал. По фотке опознавание было. ЕГО фотка, узнала сразу. Интересно, что будет дальше??

ashilam
30.04.2010, 01:38
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. А еще, где можно сдать анализы на гормоны для эндокринолога. Как быстро они делаются?

oshka
30.04.2010, 01:41
В поликлинике Метрополитена рядом с тобой, фамилия Каливо, зовут вроде Ольга, вот совсем не помню имени, хороший врач, она же даст направление на анализы, там и сдать можно, по срокам не помню точно, вроде один какой-то не быстрый

Ленусяна
30.04.2010, 09:14
Ален, весь спектр гормонов можно сдать в Инвитро.

Ленусяна
30.04.2010, 09:38
посмотрите фтки:
http://sergey-larenkov.livejournal.com/809.html

говорят что сегодня в москве уже видели много машин разных марок с баннерами "Спасибо деду за Победу"

oxygen
30.04.2010, 10:43
фотки потрясающие!
а с наклейками этими уже давно по Москве разъезжают. хорошая идея!

oshka
30.04.2010, 14:20
посмотрите фтки:

говорят что сегодня в москве уже видели много машин разных марок с баннерами "Спасибо деду за Победу"В контакте есть группа "город которого нет" с подобными снимками.
Идея хорошая с такими фотографиями и кропотливое исполнение:love:
Убивает то, что дневник блокадницы нашли на помойке 80-ти летние старики, свидетели войны, которые на этой помойке "работают" :005: http://novayagazeta.ru/data/2010/045/00.html (http://novayagazeta.ru/data/2010/045/00.html)
Тут уже никакие наклейки и георгиевские ленты не оправдывают потомков :(

Lets
30.04.2010, 14:30

У меня мама тоже порой подлянки делает. И жалеет Дашу, когда я ее ругаю и шоколадки дает "бедной" девочки. А как-то случай шикарный был. Мы были у них. Я сидела в гостиной, мама на кухне, Даша в другой комнате. Мама пошла посмотреть, что Даша делает. Вышла совершенно молча от-туда и мне говорит, чтобы я пошла посмотреть, что делает МОЯ ДОЧЬ. Пришла, а эта мадам пластилин по шкафу размазывает. Естесственно, я ей сделала замечание. И вот получилось просто прекрасно, бабушка промолчала, значит можно, а мама отругала, значит плохая. Я маме правда сказала тогда, что больше я в такой же ситуации Даше тоже слова не скажу. Твой шкаф и если тебе по барабану, то мне тем более.

У меня свежих как-то в замужестве не появилось,на работе были влюбленные,но было видно по глазам, а так никто слова не говорил ,ну или на корпоративе,я это не считаю.Я как-то себя веду таким образом,что их видно останавливает
Меня муж выдрессировал,очень ревновал раньше(да и сейчас тоже),так что я даже намека не даю.

А по поводу бабусек-хорошо бы все позволять и слова не говорить,если бы детка был на полном бабусином воспитании,у меня мама одно время повалилась его с ложечки кормить,я ей сказала,что будешь приезжать каждый раз на кормежку.Испугалась и перестала.

Lets
30.04.2010, 14:36
посмотрите фтки:

говорят что сегодня в москве уже видели много машин разных марок с баннерами "Спасибо деду за Победу"

да,они сделаны были из другого теста
не уверена что наше поколение выдержало бы такое

Ленусяна
30.04.2010, 19:47
Оль, напиши как бабулю зовут

oshka
30.04.2010, 20:42
Оля ;)

Ленусяна
30.04.2010, 21:14
Оля ;)
так к ней и прид:. бабОль, мы тут табе веник притаранили:flower:

Ленусяна
30.04.2010, 21:14
девоньки я пропадать могу. Дачники понаехали - инет теперь загружается долго. Как я "люблю" москвичей

oshka
30.04.2010, 21:34
Зато ты лю петербуржцев ;)
Лена, только не веник, БУКЕТ!!!:091:

Ленусяна
30.04.2010, 23:07
Зато ты лю петербуржцев ;)
Лена, только не веник, БУКЕТ!!!:091:
енто да :flower:

ага. к тому времени как раз на клубмах распустяЦа нарциссы -ВО :flower:веник будеть:065:

oshka
30.04.2010, 23:23
Лена, не пугай, нарциссы ей носят с дачи :001:

Ленусяна
30.04.2010, 23:40
тУльпаны тоды

oshka
01.05.2010, 00:03
тУльпаны тодыИздеваесся, да?! Где нарциссы, там и тульпаны! Тока не это, шеф!

Sun&Flower
01.05.2010, 01:09
Девочки, меня сегодня просто распирает материнская гордость! :support: У нас сегодня был праздник в саду - выпускной из яслей. Так Даша там просто зведила! :love: Она и стих рассказывала и была ГЛАВНОЙ КУРОЧКОЙ! Точнее единственной. :)) А все остальные детки были ее цыплятками. А она им песенку спела и потом яички для них собрала. А потом Даша была главным вагончиком в поезде! И вообще она лидером что ли была весь праздник, она была первой и все на нее равнялись! :support: В общем я сегодня была просто потрясена! Это для меня был огромный сюрприз! Весь день хожу сегодня раздутая от гордости как чайник. :)) Сейчас в Выборге вместе с моими родителями посмотрели кассету, я все на камеру снимала. :love::love::love:

oshka
01.05.2010, 01:14
Молодец, Дашутка! Викуля, поздравляю!:flower:
Танюша, с Днем рождения Кирюшу!:flower::flower::flower:
Пусть он растет здоровым, умным и хорошим мальчиком, и всегда тебя радует!

Sun&Flower
01.05.2010, 01:27
Спасибо, Оля!

oshka
01.05.2010, 02:13
Видели уже виртуоза фотошопа? http://radulova.livejournal.com/1735561.html#cutid1

Ленусяна
01.05.2010, 10:40
Издеваюсь,а что?

Викусь,я рада за нашу Дуську

Танюшь, Кирюшеньку с днюхой

Cherry76
01.05.2010, 12:10
Дашутка, молодец!!!!

Кирюшу и его мамочку с Днюхой :flower::flower::flower:

Anonimo4k@
01.05.2010, 13:35
Спасибо девочки за поздравления Кирюхе!:008::flower::flower: Я ему передала он был польщен:008:
Сегодня ждет в гости друзей готовлюсь к массовым военным кампаниям дома строю барикады:))
Вика, Дашута просто молодец! Артистка растет!:061:

Девочки, как же быстро они растут! Кажется вчера родился, а сегодня уже принимает поздравления не отрываясь от своего взрослого подарка

http://s61.radikal.ru/i172/1005/17/2820aeda7f91.jpg (http://www.radikal.ru)

oshka
01.05.2010, 14:16
Круто! Вы ему комп подарили?! Вадя не отбирает?:073:

Anonimo4k@
01.05.2010, 14:26
да мы подарили ноут ему, Вадя не отнимает потому что ему объяснили, что это подарок Кирилла, а во вторых у него есть детский компьютер-ноутбук ему бабушка подарила на ДР:))

Lets
02.05.2010, 17:12
Девочки, меня сегодня просто распирает материнская гордость! :support: У нас сегодня был праздник в саду - выпускной из яслей. Так Даша там просто зведила! :love: Она и стих рассказывала и была ГЛАВНОЙ КУРОЧКОЙ! Точнее единственной. :)) А все остальные детки были ее цыплятками. А она им песенку спела и потом яички для них собрала. А потом Даша была главным вагончиком в поезде! И вообще она лидером что ли была весь праздник, она была первой и все на нее равнялись! :support: В общем я сегодня была просто потрясена! Это для меня был огромный сюрприз! Весь день хожу сегодня раздутая от гордости как чайник. :)) Сейчас в Выборге вместе с моими родителями посмотрели кассету, я все на камеру снимала. :love::love::love:

Вика,поздравляю!!!

oshka
02.05.2010, 21:32
АУ! Куда все пропали?
А вы знали, что Гитлер писал картины? http://blogs.********/mail/oleg-kursk/7CCE3065C01B53A5.html
Я- нет, просто в шоке, как белый и пушистый художник может стать диктатором?! И пейзажи- то какие хорошие у него...

А мы сегодня ходили папе покупать костюм, радовался как ребенок, шобязнала, что он ему так нужен?! В преддверии костюма назаказывал английских рубах, галстуков из коллекции принца Чарльза по инет-магазину :010: И две запонки(!) Т.е. два вида одиночных запанок, с монограммой своей фамилии и отпечатком чьего- то(принца?) пальца. Вот уверена, носить не будет, но кайфует не передать как :065: Метросексуальное помешательство какое- то :009:
А Сеня весь день ходит, спи, ест с ёжиком, такие резиновые ежи, страшно вонючие с мигалкой внутри. Весь пропах им, а не отобрать, вопит :005:

Вчера был логопед, бум заниматься с ней раз в неделю. Настоятельно рекомендует лого-сад, типа там быстрее всего пойдет дело, кто знает, что надо делать для этого, в роно пилить? И менять- то не хочется, а, видимо, придецца :(

малютка
02.05.2010, 21:48
Лого сад от вас недалеко, на углу казакова и котина.
Комиссию придется проходить для лого сада, и да в РОНО пилить на очередь вставать. А лого групп в вашем саду нет? Туда с пяти лет берут, но не факт что Вы в лого сад раньше попадете.

Викуля, пониаю твою гордость. :flower:
А я для Веруши школу присматриваю. Остановилась на гимназии. Но туда попасть не так просто. За три дня до 1 апреля люди уже возле школы дежурить начинают. Поступают кто на курсах занимался и то не все. Слишком много желающих.
Нагрузка очень большая, требований выше крыши. С углубленным изучением английского языка.
Собраны в ней самые умные ну и... богатые дети.
Папа сказал нафига мучить ребенка , таскать его на транспорте в школу, пусть идет в ближайшую к дому.
Но Верушка такая умная, простая школа нам не пойдет. Она уже самостоятельно начала изучать английский язык. уже ходит пишет слова английскими буквами. Читает довольно прилично. Сочиняет что-то пишет предложениями.
Короче в оксфорд уже пора. а тут простую школу предлагают.:010:

oshka
03.05.2010, 10:56
Женя, а где эта школа?
По месту прописки вроде как по любому должны взять?!
Да, Вера молодец!

А какой там сад на углу Котина-Казкова? Это еще дальше, чем наш сейчас :) Я- то думала на нашей стороне есть лого- сад?!

Кода в гости позовете? :008:

Ленусяна
03.05.2010, 11:29
всем приветик. мы пропадаем на огороде. Саню незагонишь домой. целый день ковыряется во дворе - чумазый и довольный. тут ему вчера дали доску, гвозди и взрослый молоток - радости............ учился гвозди забивать - получается

Lets
03.05.2010, 16:05
всем приветик. мы пропадаем на огороде. Саню незагонишь домой. целый день ковыряется во дворе - чумазый и довольный. тут ему вчера дали доску, гвозди и взрослый молоток - радости............ учился гвозди забивать - получается

ой,у меня тоже папа выдал гвозди и молоток-тоже наяривает,довольный как слон.
Мы уже на даче,поглощаем все прелести(весь день на улице).

Ленусяна
03.05.2010, 16:09
мы тоже с улицы не вылезаем. вчера уже заполз домой, умыла, руки отмыла- сел мульты смотреть. Услышал детей за окном - "Мама, одевай меня". Да куда одевать-если одежда уличная уже в машинке крутится. Еле успокоила

Sun&Flower
03.05.2010, 19:25
Мы из Выборга приехали недавно. С погодой не очень повезло. Только вчера к вечеру солнуе вышло, а так дождь был. В субботу мы с мужем и моими друзьями в баре посидели. Заходил и товарищ, у которого большая беда, у его 8ми летнего сына лейкоз. На нем вообще лица нет. Ужас. Потом мы переместились к нам в баню. Точнее в предбанник. :)) Душевно посидели. :019::014: А вчера с мужем довольно мило гуляли по городу и меня пробило на пофоткать родные места. Правда качество конечно на мою то мыльницу. :005:

Ленусяна
05.05.2010, 00:18
а где все.............

oshka
05.05.2010, 03:58
Я тут :073:

Sun&Flower
05.05.2010, 09:47
И правда, куда все подевались?

Евгешик
05.05.2010, 10:00
и я тут :))

Ленусяна
05.05.2010, 10:50
Девочки,я пропадать буду - проблемы с инетом и видно решу их только после праздников.

Ленусяна
05.05.2010, 16:47
мой бывший собирается в след. году женится,у же предложение сделал своей девушке. Почему так х......... на душе стало????????????????????????

oshka
05.05.2010, 19:01
Патамушта, собственница душа твоя :ded: :)

Anonimo4k@
05.05.2010, 19:24
Всем приветик. Мы тут, но новостей пока нет. В выхи были на даче..так хорошо весна, в душе уже лето:) Хочу на дачу! В конце мая наверное переедем , надо думать по поводу инета..

Ленусяна
05.05.2010, 19:53
Патамушта, собственница душа твоя :ded: :)
ну фигово же мне. Может по румашке:014: за выздоровление души моей. че пить бум? есть усе на выбор

oshka
05.05.2010, 20:13
Я буду бейлиЗЗЗ!
Ты, это, простизабудьиотпусти, бывшие с хорошей семейной жизнью - самые перспективные любовники :073:

Таня, а где у вас дача?

Ленусяна
05.05.2010, 20:25
Я буду бейлиЗЗЗ!
Ты, это, простизабудьиотпусти, бывшие с хорошей семейной жизнью - самые перспективные любовники :073:

Таня, а где у вас дача?
бейлиз так бейлиз. Прососедивайся.:014: И что там по поводу любовников?:008: мне интересно даже - я ведь с ним в Самару еду на встречу школы. Может тряхнуть стариной?;)

Sun&Flower
05.05.2010, 20:28
бейлиз так бейлиз. Прососедивайся.:014: И что там по поводу любовников?:008: мне интересно даже - я ведь с ним в Самару еду на встречу школы. Может тряхнуть стариной?;)

Так ты с ним едешь? Зачем же он тебе до поездки сказал? Эх, выпьем!

Ленусяна
05.05.2010, 20:29
Вот Викусь, ты же меня понимаешь - как ............ погано на душе теперь.
ВЫПЬЕМ!!!!:014::028:

Sun&Flower
05.05.2010, 20:34
Вот Викусь, ты же меня понимаешь - как ............ погано на душе теперь.
ВЫПЬЕМ!!!!:014::028:
Понимаю, Ленусь, понимаю! :014:

Ленусяна
05.05.2010, 20:37
вот как мне теперь ехать с ним????????????? может в любовники записать???????????

Anonimo4k@
05.05.2010, 20:39
Таня, а где у вас дача?
Всеволожск. В самом Всеволожске инета много, а вот мы Мельничный ручей ( 4 км от Всеволожска) безинетные. "связь где-то рядом":005:

oshka
05.05.2010, 20:48
бейлиз так бейлиз. Прососедивайся.:014: И что там по поводу любовников?:008: мне интересно даже - я ведь с ним в Самару еду на встречу школы. Может тряхнуть стариной?;)Не, рано, вот пусть жениЦЦа сначала, а ты до его свадьбы- ни-ни!:ded: Честь, это, береги! :065:

oshka
05.05.2010, 20:50
БаиЦЦа изнасилования!:004:

oshka
05.05.2010, 20:55
А мы в саду сегодня спали, заснул там как все, без проблем. Сам раздевается, сам одевается, оказывается, сам ест там, засыпает сам, а со мной война и немцы, одеваю его, а он мне лезгинку пляшет, кормлю- плюецца, короче, полное мое фиаско на лицо :005:
Еще новая фишка, тащу его на руках, например, и целую в щеку, а он в ответ - фу, гадика! И отмахивается :065:

Lets
05.05.2010, 21:11
Всеволожск. В самом Всеволожске инета много, а вот мы Мельничный ручей ( 4 км от Всеволожска) безинетные. "связь где-то рядом":005:

у нас в Стрельне дача,вроде город ,но в частных домах вообще ничего нет,я имею в виду твоетв,и т.д, рядом пятиэтажки-пожалуйста,а у нас ничего.
Я купила юсби модем билайн,стоит 1200+500подключение+195р в месяц безлимитный инет по СПб и ленобласти,посчитала на лето -выгодно, плюс пото если перестану пользоваться инетом,у меня мой тариф останется ,ну и модем конечно и могу и дома и где угодно его подключить.

Sun&Flower
05.05.2010, 22:02
БаиЦЦа изнасилования!:004:
:046::046::046: Этот тоже испугался. Ленусь, извини. :008:
А мы в саду сегодня спали, заснул там как все, без проблем. Сам раздевается, сам одевается, оказывается, сам ест там, засыпает сам, а со мной война и немцы, одеваю его, а он мне лезгинку пляшет, кормлю- плюецца, короче, полное мое фиаско на лицо :005:
Еще новая фишка, тащу его на руках, например, и целую в щеку, а он в ответ - фу, гадика! И отмахивается :065:

Молодец, Сеня. А ты переживала, а он вон как быстро адаптируется! А про Фу, так это нормально. Даша одно время вытералась от моего поцелуя и тоже Фу говорила. Прошло это.

oshka
05.05.2010, 23:12
Фу- еще куда ни шло, но гадика?!!!
Сеня каждый вечер говорит- ненадо ядик! Что ему только не говорю, про почему надо в ядик, не хочет слышать :005:

Sun&Flower
05.05.2010, 23:36
Сеня каждый вечер говорит- ненадо ядик! Что ему только не говорю, про почему надо в ядик, не хочет слышать :005:
Даше нравится своим друзьм показывать садик. До сих пор каждый день берет кого-нибудь нового. Мягкие игрушки, куклы, пупсики. Предложи Сене, может прокатит.

oshka
06.05.2010, 00:01
Один ваш друг теперь живет у нас и очень скучает по хозяйке :)
Сеня ходит с колокольчиком, до этого с шариком, пока вся группа не разрыдалась после того, как шар лопнул, с громкой Сениной подачи :065:

Cherry76
06.05.2010, 00:39
Девочки, привет вам из Москвы:flower: Тут прямо лето! Оксан, когда встретимся, жду звонка;)

Sun&Flower
06.05.2010, 09:49
Сеня ходит с колокольчиком, до этого с шариком, пока вся группа не разрыдалась после того, как шар лопнул, с громкой Сениной подачи :065:
А мы по нему нет, даже не вспоминаем. :)) Но надо конечно какнить забрать. ;)

nellek
06.05.2010, 11:01
Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!! если кто меня ещё помнит:008:
Давно очень не появлялась на форуме и даже не знаю как влиться обратно в вашу дружную компанию:flower:

Ленусяна
06.05.2010, 14:43
ну вот видишь - адаптация на лицо. Господя, нашла из-за чего переживать. мой меня отталкивает и идет в группу. А от поцелуев вытирается, хотя сам иногда "приклеится" к щеке и говорит "Я приклеился и буду так висеть всегда":065:

в садик у нас тоже "не надо". Говорю "все должны ходить на работу, садик твоя работа"

Прикидываю этот ор. :001::010:

Всем здрасте!!!!!!!!!!!!!! если кто меня ещё помнит:008:
Давно очень не появлялась на форуме и даже не знаю как влиться обратно в вашу дружную компанию:flower:
помним-помним. :flower:Рассказывай как жизнь молодая и свежие фотки в студию

Ленусяна
06.05.2010, 14:44
вот это "нормально работает" - инет только в час дня врубился. и я уже устала ругаться.... теперь они мне про какой то столб рассказывают - что будут его менять и тогда................. интересно какой столб и когда его будут менять.

nellek
06.05.2010, 15:21
помним-помним. :flower:Рассказывай как жизнь молодая и свежие фотки в студию
жизнь-хорошо! Ксюшке месяц остался в садик ходить, даже и не знаю как она без него всё лето будет. Но и не хочется ребёнка большую часть дня в помещении держать, да и группы смешанные будут и воспитатели другие. Она в выходные постоянно спрашивает-"пойдём в садик?"
На этих выходных ездили к зубрам-бизонам, в восторге остались от кормления морковкой, насмотрелись на лошадок, нагулялись на свежем воздухе. В общеем приобщаемся к природе. Скоро на дачу ехать надо....:010:

Lets
06.05.2010, 16:11
жизнь-хорошо! Ксюшке месяц остался в садик ходить, даже и не знаю как она без него всё лето будет. Но и не хочется ребёнка большую часть дня в помещении держать, да и группы смешанные будут и воспитатели другие. Она в выходные постоянно спрашивает-"пойдём в садик?"
На этих выходных ездили к зубрам-бизонам, в восторге остались от кормления морковкой, насмотрелись на лошадок, нагулялись на свежем воздухе. В общеем приобщаемся к природе. Скоро на дачу ехать надо....:010:
Ничего,ничего,мы уже две недели тут торчим,деть успел одичать и ни в какой сад не хочет.
А где это вы бизонов смотрите?

nellek
06.05.2010, 16:13
Ничего,ничего,мы уже две недели тут торчим,деть успел одичать и ни в какой сад не хочет.
А где это вы бизонов смотрите?
В Токсово.
http://www.to******ksov.spb.ru/bizon.htm

Lets
06.05.2010, 17:12
В Токсово.
http://www.to******ksov.spb.ru/bizon.htm

спасибо,может и мы как-нибудь съездим,сейчас такой возраст что я сижу перед каждыми выходными и думаю,чем бы дитятко удивить. А то без эмоций Гошка начинает бузить и не слушаться.

Anonimo4k@
06.05.2010, 17:32
там рядом есть еще страусинная ферма и мини-зоопрак с медведем. Мы там были в том году мои тоже в восторге были.

Sun&Flower
06.05.2010, 17:38
Девочки, как раз с мужем сейчас думаем, как субботу с пользой дела провести? Что знаете интересное, театры не хочется. Хочется, что-то необычного и интересного для всей семьи.

Anonimo4k@
06.05.2010, 18:00
ну мои заказали Крестовский остров:)), но мы пойдем наверное в следующие выходные так как в субботу у нас экскурсия , в воскресение традиционно пойдем поздравлять и дарить гвоздики ветеранам, а в понедельник поедем к родне:)

Sun&Flower
06.05.2010, 18:07
ну мои заказали Крестовский остров:)), но мы пойдем наверное в следующие выходные так как в субботу у нас экскурсия , в воскресение традиционно пойдем поздравлять и дарить гвоздики ветеранам, а в понедельник поедем к родне:)
В воскресенье тоже хотим посвятить день празднику. Думаю поедем как в прошлом году на Пискаревское. А вот что придумать в субботу не знаем. Правда нашли сейчас интересный вариант в Токсово. Если погода позволит, то скорее всего туда и поедем. Там лесной заповедник с музеем и мини-зоопарком. Еще там рассказывают сказки наглядно демонстрируя животных и поучая детей. И предлагают потом поход в лес на их же территории с более старшими детками и экскурсоводом-сказочником-поучателем. :) А вот если дождь будет, может тогда океанариум, но там народу наверное будеееет. :010:

Anonimo4k@
06.05.2010, 18:31
так там как раз в Токсово зубры-бизоны и страусы с мини-зоопарком про который мы говорили. Или там еще один заповедник есть?

малютка
06.05.2010, 18:47
Женя, а где эта школа?
По месту прописки вроде как по любому должны взять?!
Да, Вера молодец!

А какой там сад на углу Котина-Казкова? Это еще дальше, чем наш сейчас :) Я- то думала на нашей стороне есть лого- сад?!

Кода в гости позовете? :008:
Мы к этой школе не относимся.
Сад четыреста там какой-то. Не помню. Наша няня в нем работала.
Оль, пописать некогда, не то что гостей принять. Срочно доделываю дела во вторник увожу детей в деревню.
Приеду в 20 числах. Тогда думаю и увидимся. Сене правда не будет компании зато все игрушки в его распоряжении будут.
Комнату свою сдать не можем никак, уже до 8 тысяч снизили цену плюс свет телефон, и все равно желающих не много. Мы же еще привередничаем, кого попала селить не хотим.

Вера сегодня Сеню вспоминала, позови говорит в гости Сониного друга.:)

Sun&Flower
06.05.2010, 20:35
так там как раз в Токсово зубры-бизоны и страусы с мини-зоопарком про который мы говорили. Или там еще один заповедник есть?
Это он и есть я думаю.
Что в помещении предложите на случай дождя?

Irrrrka
06.05.2010, 23:41
В воскресенье тоже хотим посвятить день празднику. Думаю поедем как в прошлом году на Пискаревское. А вот что придумать в субботу не знаем. Правда нашли сейчас интересный вариант в Токсово. Если погода позволит, то скорее всего туда и поедем. Там лесной заповедник с музеем и мини-зоопарком. Еще там рассказывают сказки наглядно демонстрируя животных и поучая детей. И предлагают потом поход в лес на их же территории с более старшими детками и экскурсоводом-сказочником-поучателем. :) А вот если дождь будет, может тогда океанариум, но там народу наверное будеееет. :010:
Как насчет приятной компании???? :073::073::073::073:

Sun&Flower
07.05.2010, 13:29
Как насчет приятной компании???? :073::073::073::073:
Я с удовольствием. Но, Ириш, я тут папе нашему мозги пропесочивала, что выхи должны мы посвящать семье и всместе что-нибудь мутить. :008:

Irrrrka
07.05.2010, 18:41
Ну так вы семьёй и мы семьёй:073::073::073:

Sun&Flower
07.05.2010, 21:56
Так вы нас куда-нить приглашаете? :073::008:

Irrrrka
07.05.2010, 22:47
Так вы нас куда-нить приглашаете? :073::008:
Ну да :073::073::073::073: Так, чисто по-семейному:073::073::073::073:

Sun&Flower
07.05.2010, 23:16
Ириш, мы завтра в 4 идем в дельфинарий. Муж билеты купил. :008:

Irrrrka
07.05.2010, 23:33
А мы завтра наверное дома будем, приболели :(

Irrrrka
07.05.2010, 23:33
Но на будущее имейте нас ввиду:073:

Sun&Flower
08.05.2010, 00:04
Хорошо, будем, спасибо. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
09.05.2010, 02:22
Девочки, с днем Победы!
Пусть войны не будет ни на нашем веку, ни на веку наших детей, внуков и правнуков, со всеми пра- пра-пра вместе взятыми!:flower:

Irrrrka
09.05.2010, 14:00
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:

oxygen
09.05.2010, 23:51
Девочки, с Днем Победы!