Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Ясно... :005:
Что-то у меня нет никаких сил, что бы пить начать? Вы какие витамины пьете? Или коньяком обойтись?! :073:
Сеня весь вечер ходит и говорит- не поём саик?! не поём в саик! Я абалел :065:
Хоть что- то из него начинает "вылезать", я уж надумала тут, что у него язык в тонусе, помимо пальчиков :005:
Ленусяна
26.04.2010, 09:11
лучше коньяком.
я от Сани заразилась. утром встала - дышать не могу - сопли по колено.
ну вот садик дает своой результат. Скоро заболтает так, что будешь умолять помолчать хоть секунду
Sun&Flower
26.04.2010, 11:40
Что-то у меня нет никаких сил, что бы пить начать? Вы какие витамины пьете? Или коньяком обойтись?! :073:
Хоть что- то из него начинает "вылезать", я уж надумала тут, что у него язык в тонусе, помимо пальчиков :005:
Если бы язык был в тонусе, ты бы это давно поняла. У моей подружки у дочки был на языке тонус, так девочка постоянно его высовывала и мамочка ей массаж делала языка. Сейчас ей 2.5 и давно уже болтатет довольно сносно.
Согласна с Леной, в садике речь быстрее развиваться будет.
Привела сегодня Дашу в сад, а там авария в выхи случилась и отопления нет. :010: Пойду за ней в 12, не буду на сон там ее оставлять и так сопли опять какие-то организовались. :(
Ты с соплями повела?
Объясните мне, если вот не сильно приболел, врача не вызывать, пару дней пересидеть дома и в сад без справок идти? Или все равно я обязана вызвать врача? Под вечер темпа 37, соплей не много.
Sun&Flower
26.04.2010, 12:29
Повела с соплями. :005: Точнее соплей так таковых и нет, нос заложен и хрюкает, это опять синусит с аденоидами воспалились. :( Делаю ей все процедуры, кот ЛОР раньше назначал.
Пару дней можно дома посидеть и приходить без справки. Только они не должны присоединиться к выхам, иначе это уже 4 дня получится и тогда справка нужна.
Ленусяна
26.04.2010, 12:39
Викусь, купи АКВАЛОР в аптеке. такая штука здоровская. Я Сане сейчас нос ей промываю - у него тоже заложенность и все там скопилось и не выходило. Первые разы полные платки зелени получались.
Повела с соплями. :005: Точнее соплей так таковых и нет, нос заложен и хрюкает, это опять синусит с аденоидами воспалились. :( Делаю ей все процедуры, кот ЛОР раньше назначал.
Пару дней можно дома посидеть и приходить без справки. Только они не должны присоединиться к выхам, иначе это уже 4 дня получится и тогда справка нужна.Ясно, спасибо!
А что за процедуры вам лор назначила?
Sun&Flower
26.04.2010, 14:15
Викусь, купи АКВАЛОР в аптеке. такая штука здоровская. Я Сане сейчас нос ей промываю - у него тоже заложенность и все там скопилось и не выходило. Первые разы полные платки зелени получались.
А что это? Тоже промывка?
Ясно, спасибо!
А что за процедуры вам лор назначила?
Да ничего в принцепе особого. Промывать нос, капать називином, прогревать, супрастин пить 2 раза в день по половинке, еще обычно назначала Люголем горло мазать, но сейчас я этого не делаю. Еще промывали не просто аквамарисом, а я бадяжила раствор на основе фурацилина, но сейчас без врача я не буду такой делать. Если на этой неделе лучше не станет, тогда пойдем к ЛОРу и уже тогда все назначения делать будем.
Ленусяна
26.04.2010, 14:28
Да ничего в принцепе особого. Промывать нос, капать називином, прогревать, супрастин пить 2 раза в день по половинке, еще обычно назначала Люголем горло мазать, но сейчас я этого не делаю. Еще промывали не просто аквамарисом, а я бадяжила раствор на основе фурацилина, но сейчас без врача я не буду такой делать. Если на этой неделе лучше не станет, тогда пойдем к ЛОРу и уже тогда все назначения делать будем.
да промывка. Только носик подлинее чем у аква мариса и я взяла "душ" - распыляет дальше. Столько вымыла у ребя. Мне в аптеке посоветовали - сказли что это новинка и намного лучше чем аква марис. И правда - проверила даже на себе, с моей смещенной перегородкой вообще трудно лечить насморк - так промыла суперски просто
Sun&Flower
26.04.2010, 14:32
да промывка. Только носик подлинее чем у аква мариса и я взяла "душ" - распыляет дальше. Столько вымыла у ребя. Мне в аптеке посоветовали - сказли что это новинка и намного лучше чем аква марис. И правда - проверила даже на себе, с моей смещенной перегородкой вообще трудно лечить насморк - так промыла суперски просто
Вот спасибо, куплю сегодня попробую.
Ленусяна
26.04.2010, 14:33
наш папик учудил- мне ребенка спать укладывать,а он притащил рабочих стены сверлить - кондишен на кухне ставить
Да ничего в принцепе особого. Промывать нос, капать називином, прогревать, супрастин пить 2 раза в день по половинке, еще обычно назначала Люголем горло мазать, но сейчас я этого не делаю. Еще промывали не просто аквамарисом, а я бадяжила раствор на основе фурацилина, но сейчас без врача я не буду такой делать. Если на этой неделе лучше не станет, тогда пойдем к ЛОРу и уже тогда все назначения делать будем.Я вот первый раз при насморке супрастин дала, свекровь тут же сказала, что половинка большая доза :065: Но у нее всегда д.б. что- то отличое от назначения местных врачей, особенно "прусь" от ее удивления новыми лекарствами типа оцилококцинума или эреспала, типа я ваще не слышала, так что не давай :wife:
да промывка. Только носик подлинее чем у аква мариса и я взяла "душ" - распыляет дальше. Столько вымыла у ребя. Мне в аптеке посоветовали - сказли что это новинка и намного лучше чем аква марис. И правда - проверила даже на себе, с моей смещенной перегородкой вообще трудно лечить насморк - так промыла суперски простоТолько поосторожнее, интенсивной промывкой можно отит заработать. Один прыск аквамариса достаточен для промывки и не навредит, просто нужно часто. Мне как- то присоветовали мирамистином промыть, долго был насморк, так в итоге отит и лор так и сказала, что это я "постаралась". Теперь вот оч. аккуратно промываю нос, боюсь
Ленусяна
26.04.2010, 15:06
Оль, я давала фенкарол сане - чтобы отек в носу снять, помогло.
Аква марис нас не взял в этот раз - у него почему то очень быстро загустело все там и не отходило толком - силенок не хватало высморкать. а с этим душиком нам очень даже. И я же брала не для взрослых,а детский с 6 месяцев
Оль, я давала фенкарол сане - чтобы отек в носу снять, помогло.
Аква марис нас не взял в этот раз - у него почему то очень быстро загустело все там и не отходило толком - силенок не хватало высморкать. а с этим душиком нам очень даже. И я же брала не для взрослых,а детский с 6 месяцевДа я ничего не имею против, просто хотела предупредить :)
Что есть фенкарол? Тоже противоаллергическое?
Вот если темпы нет, гулять мона?
Sun&Flower
26.04.2010, 15:19
Вот если темпы нет, гулять мона?
Мона, только не долго.
Ленусяна
26.04.2010, 15:19
фенкарол- тоже что и супрастин. только он бывает детский и его легче дозировать по возрасту тогда.
конечно гуляй. Почему нет. мы гуляем
Посмотрела- красота! Мой подарочек :love::love::love:
Дайте кулачков на всякий случай?!
Это вообще нормально, каждый месяц болеть? Может ему климат не подходит или это плохой иммунитет?
Наткнулась на фильм, где говорится, что вирусы- это чистильщики организма от токсинов(!!!) И высокая темпа во благо, а наши, общепринятые, способы лечения вредоносны :005: Не смотрела его еще целиком, но вот ссыль http://vkontakte.ru/video-2476989_136269435
Я считаю,что так часто как мы болели как пошли в сад-это ненормально,хотя каждый раз нам в поликлинике говорили-ну вы же в садик ходите...
У моей подргуи у подруги ребенок ходит в платный сад-и ничего он не болеет,потому что медик нормальный,а наш пускает всех подряд.
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Теперь- нет! :)
Да его сегодня еще папа перегулял, пришел с холодными ногами и носом :005:
Вы что- нибудь про это (http://www.xango.ru/science/mangosteen-fruit) слышали? Один мой знакомый занимается, позвал меня в гости с тайной целью приобщить к млм, наивный дядько, а у Сени простуда на губе была, уже подзаживающая более-менее. Он намазал этим соком ему губу, так через два дня корка отвалилась и какбЭ прошло. Хотя все сомнительно, может она уже была на такой стадии, что и сама бы прошла...
Сегодня попала на прожектор Перисхилтон (http://www.youtube.com/watch?v=P2No9iu72Bc) с Михалковым, веселый дядька, шутил не хуже Урганта :)
А вы знаете, что насадки от флакончиков аква-мариса отлично снимаются в кипятке?!
А что, садик первый месяц- два это постоянные болезни и неделю ходим, неделю дома?
ха,месяц-два,мы как с сентября пошли-так месяц дома,неделю ходим,хотя говорят очень осень была инфекционная, зато весной у нас рекорд-1,5 месяца ходил и не заболел,хотя потуги были,сопли даже пошли.Но ничего-промыванием вылечила.
Кстати-мы переехали на дачу!Кррасота!И погода хорошая целых два дня!
Спасибо!
Каждый день анаферон? Вот на западе иммуномодуляторы вообще не дают :005:
Женя, может у нас тут зона какая- нибудь геопатогенная?:082:
кстаити,массажистка наша ходила к детю иммунологов-сказали,что фероны ни в коем случае нельзя применять,как-то там сложно,в общем -одно лечишь-другое оччень сильно калечишь.
Сегодня попала на прожектор Перисхилтон (http://www.youtube.com/watch?v=P2No9iu72Bc) с Михалковым, веселый дядька, шутил не хуже Урганта :)
А что, садик первый месяц- два это постоянные болезни и неделю ходим, неделю дома?Да, я тоже отметила чувство юмора Н.С. Оля, вы только начали ходить. Нам в садике еще год назад сказали, что ребенок должен переболеть столько раз, сколько детей в группе, а потом адаптируется. Мы уже 3 раза переболели, сейчас кувыркаемся в непонятном состоянии - подкашливаем.
Насадки удобны, что бы нос промывать, развожу для взрослых морскую соль.
У Сени темпа 37,5, отходил неделю после болезни:wife: Если и дальше так пойдет, то нафиг надо в этот сад водить :005: И что это за иммунитет такой?!
Врач в неотложке, не диспетчер. а именно врач, посоветовала дать супрастин, типа купирует болезнь на начальной стадии.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Я даю анаферон, когда чувствую, что болезнь подкрадывается. Вот сейчас например из-за соплей даю уже 2 дня, даю 3 раза в день.
Мы сегодня на днюхе были у девочки из садика. Даша в восторге, у девочки и рыбки были и собака, (голден ретривер, я сама от нее пищала, собака моей мечты :love:) и кот и черепашки и старший брат :)). Даша в брата, ему 13 лет просто влюбилась :046:, не отходила от него не на шаг, гонялась за ним, задирала его. :)) А он молодец, играл с малышней и конкурсы устраивал и с Дашей потом бесился, я все переживала, что она его достанет, но мама его сказала, что нормально все. И по нему видно было, что его не напрягало, молодец одним словом.
У нас соседская девочка каждый раз на мальчишках висит. Она и в гости-то заходит, по-моему, из-за ребят. Соня для нее все же маловата (Ксюше 6).
Хоть что- то из него начинает "вылезать", я уж надумала тут, что у него язык в тонусе, помимо пальчиков :005: Оль, видишь, после садика уже начал болтать! Выпускай ребенка из под крыла, не будь собственницей :) Скоро он у тебя сложносочиненными (и подчиненными) предложениями заговорит.
кстаити,массажистка наша ходила к детю иммунологов-сказали,что фероны ни в коем случае нельзя применять,как-то там сложно,в общем -одно лечишь-другое оччень сильно калечишь.А что тогда принимать?
Так в группе шкафчиков на 18 человек!!! Ждать 18 боляк?! :010: Я умру раньше...
Если речь достается такой ценой, то лучше уж пусть молчит :065:
У нас еще и няня на дачу уезжает, со своим гипсом в обнимку будет слушать пенье птиц, так что болеть нам крайне нежелательно! Как, впрочем, и всем.
Маша, а ты с кашлем Соню водишь в сад?
У нас там еще и одна воспитка заболела :(
Посмотрите фильм, что я давала по ссылке ранее в контакте, составим мнение о нем вместе?! Может давно пора забить на современную медицину? :065: Это я к вопросу о феронах
В Мск тетка 77 г.р. выбросилась из окна вместе с сыном 4-х лет :(
Все это на улице, где мы снимаем квартиру
Чем больше у женщины детей, тем меньше вероятность, что однажды она покончит с собой. Рождение третьего ребенка снижает вероятность суицида на 60% по сравнению с наличием всего одного ребенкаhttp://www.infox.ru/science/human/2010/03/29/Tryetiy_ryebyenok_ny.phtml
Я прямо в группе риска :028:
Маша, ты вне опасности, у тебя четверо :)
Ленусяна
26.04.2010, 19:05
перл дня.
Пошли мы сегодня с шилопопом на почту. Встали в очередь, кроме нас остальная очередь "кому за 75-ть". ну естественно, что все бабули начинают знакомится с моим парнем. Разговаривают. Вообщем мы бандероль получили и пошли в магазин, бабули тоже ползут в ту сторону. заходим в магазин,я набираю продуктов и вдруг слышу
- Мамочка,а где мои девчонки?
Я под витриной от смеха. Продавщица понять не может.
Пришлось детенышу объяснить, что его подружки сейчас приползут
:046:
Лена, а ты в Калуге будешь в пределах 9 числа?
Мой тоже в метро девчонку клеил, симпатичную выбрал :)
Видели уже с ЛВ http://www.youtube.com/watch?v=obYweW86iPU&feature=player_embedded
Ленусяна
26.04.2010, 22:04
скорее всего да. А ты в Калугу собралась?
Sun&Flower
26.04.2010, 22:43
:001: Ужас какой!
http://www.infox.ru/science/human/2010/03/29/Tryetiy_ryebyenok_ny.phtml
Да многие из нас тут в группе риска. Только мне не представить ситуацию, кот меня могла бы заставить такое сделать да еще и вместе со своим ребенком.
скорее всего да. А ты в Калугу собралась?Нет, но я хочу попросить тебя об услуге :073:
:001: Ужас какой!
Да многие из нас тут в группе риска. Только мне не представить ситуацию, кот меня могла бы заставить такое сделать да еще и вместе со своим ребенком.Вот именно :005:
Ладно сама дура, но ребенок в чем виноват?!:(
Ленусяна
26.04.2010, 23:32
давай проси............ я вся твоя
Всем привет!!!!!!!:)
Санечке, Сене и всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстаити,массажистка наша ходила к детю иммунологов-сказали,что фероны ни в коем случае нельзя применять,как-то там сложно,в общем -одно лечишь-другое оччень сильно калечишь.
Хммммм....странно, наша иммунолог совсем другого мнения. Она нам и терапию просила на сплошных феронах.
А что тогда принимать?
Так в группе шкафчиков на 18 человек!!! Ждать 18 боляк?! :010: Я умру раньше...
Если речь достается такой ценой, то лучше уж пусть молчит :065:
У нас еще и няня на дачу уезжает, со своим гипсом в обнимку будет слушать пенье птиц, так что болеть нам крайне нежелательно! Как, впрочем, и всем.
Маша, а ты с кашлем Соню водишь в сад?
У нас там еще и одна воспитка заболела :(
Посмотрите фильм, что я давала по ссылке ранее в контакте, составим мнение о нем вместе?! Может давно пора забить на современную медицину? :065: Это я к вопросу о феронах
я думаю -ничего, опять же подруге медик сказала,что если особенно высокой темпы нт-то организм должен бороться,надо народными методами.
Я так думаю-надо открывать инет и читать,что и ка ,на самом деле методов очень много,просто это сложно и долго,а нам результата сразу нужен.
http://www.infox.ru/science/human/2010/03/29/Tryetiy_ryebyenok_ny.phtml
ужас!!!
Дайте Маше море кулачков, едет на суд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!!!!!!!:)
Санечке, Сене и всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хммммм....странно, наша иммунолог совсем другого мнения. Она нам и терапию просила на сплошных феронах.
Ир,я немного наврала,не иммунологи наверно родители,а химики, хотя может и иммунологи..
В общем,я тогда беременная была,у меня в мозгу не отразилась их профессия,просто помню что люди очень компетентные, так они сказали что наоборот очень вредно применять эти фероны.
Ленусяна
27.04.2010, 15:12
Машеньке и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
27.04.2010, 16:29
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ир,я немного наврала,не иммунологи наверно родители,а химики, хотя может и иммунологи..
В общем,я тогда беременная была,у меня в мозгу не отразилась их профессия,просто помню что люди очень компетентные, так они сказали что наоборот очень вредно применять эти фероны.
Много споров на эту тему :)
Sun&Flower
27.04.2010, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
27.04.2010, 16:37
Я Дашку на завтра к ЛОРу гомеопату записала. Попробуем теперь гомеопатией синусит с аденоидами лечить.
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"
Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!
Второй сознался: "Разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.
Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....
Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего всетречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой-
Жену здесь встретил... А ОНА - НА РОЛИКАХ, зараза!
В глории-джинс, что ростовская, распродажа до 70%, на девочек много всего, ну и на мальчиков- комбезы по 300 ре, футболки по 150 примерно.
http://radulova.livejournal.com/1729328.html#cutid1
Видели красоту? Дозатор сухого завтрака и шахматы хочу невозможно как!
Таня, там есть вещица и для вашего семейства ;)
Anonimo4k@
27.04.2010, 18:26
Дозатор тоже хочуууу!!!
я не знаю ЧТО конкретно ты для нас там присмотрела:008:, но вот эта штука для кошки мне крайне неоходима, а то Клепа замонала на клаве лежать:065:
http://img-fotki.**********/get/4313/rare.41/0_3b32d_46dd06f9_L (http://fotki.**********/users/rare/view/242478/?page=48)
Неужели ты могла подумать, что я бы выбрала вам что-нить другое, нежели эту подставочку под кошечку?! :073: особенно помня ваш мега- стол :love:
Сама вот ищу стол, ничего глаз не радует...
В макдональдсе в хм, пингвины из Мадагаскара, так сегодняшний вешается на дверную ручку и реагирует воплем на проходящего мимо, что- то типа датчика движения у него в пузе, прикольно. Уже и забыла, а он как развопится :065: Сеня играет, короче
Ленусяна
27.04.2010, 20:18
Девочки, по чайку? я тут тортик испекла
http://s49.radikal.ru/i125/1004/08/d20669ed7f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Sun&Flower
27.04.2010, 21:22
Девочки, по чайку? я тут тортик испекла
http://s49.radikal.ru/i125/1004/08/d20669ed7f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааа издеваешься, да? я сегодея второй день на диете и спорте. Завтра планирую вообще день кефира устроить. :001:
Девочки, по чайку? я тут тортик испеклаА где украшения?!
Ленусяна
27.04.2010, 22:21
А где украшения?!
это ты у нас по украшениям мастер. а я просто на скору руку - бисквит в духовку, сама глазурь сделала и усе. Еще разрезала его и внутри тоже шоколадом промазала.:019:
Викусь,я уже второй месяц на диете. Стройняшка................ сама себе радуюсь. Заказала платье уже на размер меньше. Вся одежа с меня сваливается - даже спортивные штаны.
Худею к июлю - поеду в Самару с бывшим...................
Sun&Flower
27.04.2010, 22:32
Ооо, Ленусь. у тебя отличный стимул. А меня как-то ничего не стимулирует, так я сейчас и наелась, овощей правда тушеных, но все равно на ночь глядя. :(
это ты у нас по украшениям мастер. а я просто на скору руку - бисквит в духовку, сама глазурь сделала и усе. Еще разрезала его и внутри тоже шоколадом промазала.:019:
Викусь,я уже второй месяц на диете. Стройняшка................ сама себе радуюсь. Заказала платье уже на размер меньше. Вся одежа с меня сваливается - даже спортивные штаны.
Худею к июлю - поеду в Самару с бывшим...................Глядя на вас отказалась от ужина :)
Лена, нафиХ бывший?! Переживаю за семью!:ded:
А у меня проблема, деть вообще не слушается на улице, а у нас тут одни машины, на просьбу дай руку, убегает еще дальше, ну и т.д. Домой естественно "нет!", на другую площадку и прочие предложения тоже "нет", под конец я уже без моральных и физических сил :065:
Что делать?
Уходя, объясняю ему, идем на столько, маму слушать, и т.д., спрашиваю- понял?! Понял!:017:
А на улице ведет себя как дикарь:wife:
Ленусяна
28.04.2010, 09:07
Глядя на вас отказалась от ужина :)
Лена, нафиХ бывший?! Переживаю за семью!:ded:
Оль, не отказывай себе не в чем.
Семья............ а она есть? мы уже вторую неделю не разговариваем и спим в разных комнатах.
А у меня проблема, деть вообще не слушается на улице, а у нас тут одни машины, на просьбу дай руку, убегает еще дальше, ну и т.д. Домой естественно "нет!", на другую площадку и прочие предложения тоже "нет", под конец я уже без моральных и физических сил :065:
Что делать?
Уходя, объясняю ему, идем на столько, маму слушать, и т.д., спрашиваю- понял?! Понял!:017:
Мы и дома себя так ведем и истерики стали закатывать
Семья............ а она есть? мы уже вторую неделю не разговариваем и спим в разных комнатах.
Мы и дома себя так ведем и истерики стали закатыватьЯ скоро не войду в дверной проем, если не перестану не отказывать себе ни в чем :065:
Лена, это весеннее обострение :ded:
У бывшего нет ответственности за тебя, а у мужа есть, не зависимо от того, кто с кем не спит ;)
Короче, береги себя!
Ленусяна
28.04.2010, 11:20
Оль, мы двери с петель снимем.............
У моего мужа это обострение возникает независимо от сезона. Пошел он............
я же не насовсем уйду - а развеятся мне надо. Иначе скоро повешусь от такой обстановки дома
Мы и дома себя так ведем и истерики стали закатыватьСпасибо, дорогая, красивая, стройная и, главное, добрая! :073: Лучше бы ты мне диету какую-нить дала?!
Лена, а в Питер? До 6 еще есть время?!
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкамходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:
Что делать?
А у меня двое руки не дают, и в разные стороны:010: В садик прихожу с нервным тиком:065: У нас тоже на все "нет":065: Нас невропотолог предупреждала, это кризис трехлетнего возвраста:065:
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкамходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:Что за ужас? :005: Вы вместе живете? Чем ей детская не хороша?
Мечтаю об отпуске, в сентябре он у меня еще. Вот думаю на счет загранпаспортов, на 5 лет делать или уже вложиться и на 10 сделать. В Болгарию надумала ехать со своим зоопарком)))
Что за ужас? :005: Вы вместе живете? Чем ей детская не хороша?
В том то и бред, они переехали и живут отдельно, и комнату не дает. Вещи свои там старые складировать начала и говорит, чтоб не трогали. А мы должны вчетвером в 12 метрах ютиться.И теперь взяла моду еще орать, что и внашей комнате три ее метра, достала:065: Она помешана на жилплощади, в свое время с братом родным разругалась, теперь родного сына с внуками претесняет. Нет чтоб жить да радоваться:065: Она в свое время меня прописала на постоянную прописку и детей моих, а теперь выписать никто не дает ей нас, вот и беситься:065: Все боиться, ч то я ее квартиры лешу:065:
В том то и бред, они переехали и живут отдельно, и комнату не дает. Вещи свои там старые складировать начала и говорит, чтоб не трогали. А мы должны вчетвером в 12 метрах ютиться.И теперь взяла моду еще орать, что и внашей комнате три ее метра, достала:065: Она помешана на жилплощади, в свое время с братом родным разругалась, теперь родного сына с внуками претесняет. Нет чтоб жить да радоваться:065: Она в свое время меня прописала на постоянную прописку и детей моих, а теперь выписать никто не дает ей нас, вот и беситься:065: Все боиться, ч то я ее квартиры лешу:065:
кошмар какой :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачное разрешение проблем!
Ох, сочувствую. Хотя, как будущая свекровь, очень не хотела бы, что бы будущая счастливая жизнь сына имела пересечение с моей спокойной старостью :005: Для этого, конечно, надо уже сейчас попытаться обеспечить его квартирой...
А она переехала в однушку? Или вещи хранит из вредности?
Ох, сочувствую. Хотя, как будущая свекровь, очень не хотела бы, что бы будущая счастливая жизнь сына имела пересечение с моей спокойной старостью :005: Для этого, конечно, надо уже сейчас попытаться обеспечить его квартирой...
А она переехала в однушку? Или вещи хранит из вредности?
да в однокомнатную, там такие вещи на выброс уже надо давно, больше на вредность похоже:065: Ну если до суда у нас дойдет, то по гражданскому кодексу, даже собственник должен использовать жилье по назначению. Незнаю чем у нас все закончиться, но муж решил уже с ней воевать, чтоб все по закону как она видимо хочет:065: Просто она пишет, что мы орем на детей, их избиваем, так не приятно, у меня даже слов нет. 3 года себя особо бабушкой не проявляла, а тут решила у меня их отнять, вот нормальный человек:009:
К вещам у стариков часто особое отношение, как зависимость, или как что- то памятное. Воевать с мамой- фигово конечно, но если по другому никак, то суды на то и придуманы...
Удачи вам и правильных слов, может все можно мирным путем решить?!
К вещам у стариков часто особое отношение, как зависимость, или как что- то памятное. Воевать с мамой- фигово конечно, но если по другому никак, то суды на то и придуманы...
Удачи вам и правильных слов, может все можно мирным путем решить?!
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Мирный путь тут уже вряд ли получиться, они очень странные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно пойти по ментовкам и писать на своего сына:( У нее какие то бзики. Она насмотрится передачт про суды и начинает на реальную жизнь перекладывать:010: Я вообще стараюсь на тему свекровь не общаться, просто столько всего я от нее уже натерпелась, это уж накепело как говорится, просто в моем понятии люди уже просто все границы перешли. Нас когда к участковому вызвали и он с нами пообщался, он вообще не понял в чем проблема. Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.
Ленусяна
28.04.2010, 13:47
Спасибо, дорогая, красивая, стройная и, главное, добрая! :073: Лучше бы ты мне диету какую-нить дала?!
Лена, а в Питер? До 6 еще есть время?!
Оль, я завтра с Саней к врачу схожу - послухатся и решу тогда?. Но 4-го к зубному. так что вот незнаю
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкам ходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Мирный путь тут уже вряд ли получиться, они очень странные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно пойти по ментовкам и писать на своего сына:( У нее какие то бзики. Она насмотрится передачт про суды и начинает на реальную жизнь перекладывать:010: Я вообще стараюсь на тему свекровь не общаться, просто столько всего я от нее уже натерпелась, это уж накепело как говорится, просто в моем понятии люди уже просто все границы перешли. Нас когда к участковому вызвали и он с нами пообщался, он вообще не понял в чем проблема. Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.
Какая "идилия" семейная:015::wife::065:.
Подари ей чайник за 600 рублей и один. Я со своими родителями это проходила - когда они мне дали сломанный чемодан за 500 р. в дорогу - конечно в аэропорту носильщики особо с ними не церомонятся. Потом мне два месяца трепали нервы, что чемодан вернула сломанный. Купила им чемодан за 5 ысяч и живу спокойно. Хотя им и тот нафиг не нужен был,а с этого пылинки сдувают и говорят, что своим поступком я им в душу плюнула. ну и фиг с ними.
Вчера тоже вылила ведро г...на на меня. звонит и говорит: "я бандероль с клубнями получила /она в феврале просила меня заказать по инету клубни цветов и сама дала каталог с цветами, там цены были/ Я за нее 1100 с копейками отдала - золотые цветочки ты мне сделала". Потом "Пусть Миша нас отвезет на 9 мая в Тамбов" говорю ей, что Миша улетает в командировку и вернется 8го поздно вечером. А она спокойно "Я знаю про командировку, но Я думала, что он нас ОТВЕЗЕТ в Тамбов". Потмо начался разговор про машину, кредит и прочие. Так хочется ей крикнуть6 "Да п........... ты со своими запросами"
Sun&Flower
28.04.2010, 13:58
И смех и грех прям. Мне конечно странно, что родная мать на сына в ментовку заявы подает такого характера и еще с поклепом. я о детях. :010: Юльчик, могу только посочувствовать и поддержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Мирный путь тут уже вряд ли получиться, они очень странные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно пойти по ментовкам и писать на своего сына:( У нее какие то бзики. Она насмотрится передачт про суды и начинает на реальную жизнь перекладывать:010: Я вообще стараюсь на тему свекровь не общаться, просто столько всего я от нее уже натерпелась, это уж накепело как говорится, просто в моем понятии люди уже просто все границы перешли. Нас когда к участковому вызвали и он с нами пообщался, он вообще не понял в чем проблема. Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.Держись, Юля! Моя мачеха говорит- я железо, я как железо, вот беру нее пример, занимаюсь таким же аутотренингом :065: Чайник за 600 ре конечно ход, но главное, уроки чужого маразма превратить в свой светлый мозХ, когда наше "время придет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для самообороны!
Оль, я завтра с Саней к врачу схожу - послухатся и решу тогда?. Но 4-го к зубному. так что вот незнаю
Какая "идилия" семейная:015::wife::065:.
Подари ей чайник за 600 рублей и один. Я со своими родителями это проходила - когда они мне дали сломанный чемодан за 500 р. в дорогу - конечно в аэропорту носильщики особо с ними не церомонятся. Потом мне два месяца трепали нервы, что чемодан вернула сломанный. Купила им чемодан за 5 ысяч и живу спокойно. Хотя им и тот нафиг не нужен был,а с этого пылинки сдувают и говорят, что своим поступком я им в душу плюнула. ну и фиг с ними.
Вчера тоже вылила ведро г...на на меня. звонит и говорит: "я бандероль с клубнями получила /она в феврале просила меня заказать по инету клубни цветов и сама дала каталог с цветами, там цены были/ Я за нее 1100 с копейками отдала - золотые цветочки ты мне сделала". Потом "Пусть Миша нас отвезет на 9 мая в Тамбов" говорю ей, что Миша улетает в командировку и вернется 8го поздно вечером. А она спокойно "Я знаю про командировку, но Я думала, что он нас ОТВЕЗЕТ в Тамбов". Потмо начался разговор про машину, кредит и прочие. Так хочется ей крикнуть6 "Да п........... ты со своими запросами"Кому к зубному? Тебе или Сане? Тогда давай в мае, после праздников? Хотя без нашего папы у нас было бы больше возможностей пошалить :)
Тоже держись с родственниками и выше нос! Помни, ты- железо :)
Anonimo4k@
28.04.2010, 15:04
[/B]
И смех и грех прям. Мне конечно странно, что родная мать на сына в ментовку заявы подает такого характера и еще с поклепом. я о детях. :010: Юльчик, могу только посочувствовать и поддержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот я ничему не удивляюсь . После смерти бабушки в 55 лет мой дед женился на 25-летней и после рождения 3-х детей сына от первого брака (моего отца) и меня родную внучку топором из дома выгонял. Уже 12 лет не общаемся вообще хотя живем летом на соседних участках даже не здороваемся.
Ох, жесть...
Не за того бабушка замуж пошла...
Хотя троих заделать в таком возрасте, это круто:065:
Ленусяна
28.04.2010, 16:23
Держись, Юля! Моя мачеха говорит- я железо, я как железо, вот беру нее пример, занимаюсь таким же аутотренингом :065: Чайник за 600 ре конечно ход, но главное, уроки чужого маразма превратить в свой светлый мозХ, когда наше "время придет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для самообороны!
Кому к зубному? Тебе или Сане? Тогда давай в мае, после праздников? Хотя без нашего папы у нас было бы больше возможностей пошалить :)
Тоже держись с родственниками и выше нос! Помни, ты- железо :)
Мне коронку ставить
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкамходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:
Ничего себе какая ....
Ничего святого нынче у свекровей
Ленусяна
28.04.2010, 20:01
как Машенька в суд съездила ? кто нибудь знает?
Оль, у тебя просьба ко мне была и ты ее неозвучила
конечно, не забыли! :support:
да в однокомнатную, там такие вещи на выброс уже надо давно, больше на вредность похоже:065: Ну если до суда у нас дойдет, то по гражданскому кодексу, даже собственник должен использовать жилье по назначению. Незнаю чем у нас все закончиться, но муж решил уже с ней воевать, чтоб все по закону как она видимо хочет:065: Просто она пишет, что мы орем на детей, их избиваем, так не приятно, у меня даже слов нет. 3 года себя особо бабушкой не проявляла, а тут решила у меня их отнять, вот нормальный человек:009:
Юля, я читаю, и у меня волосы дыбом встают и глаза на лоб лезут, что родные люди так себя ведут :001: хотя в последнее время я нередко слышу от знакомых, что свекры очень трясутся за свою жилплощадь. странно мне все это!:010:
надеюсь, если и дойдет до суда, то судья вам попадется адекватная и решит все в вашу пользу!!! :091::091::091:
Cherry76
28.04.2010, 22:22
Привет! Ну вы и понаписали пока мы у бабушки были:010:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, знатоки Москвы, скажите куда там можно с ребзем сходить помимо зоопарка?
Когда я там была, ребенка еще небыло и все мои интересы были сугубо взрослыми :073:
Мне оч. понра серебряный бор :love: Но там просто погулять...
Водные прогулки хороши, как и у нас, только пейзаж будет другим :)
Музей Маяковского мне понравился очень, там много футуристичных штук и интерьер весьма футуристичный, но фотать там за деньги.
У Третьяковки много интересных современных скульптур, лавки-карандаши, с жабами и т.д., фонтан- рама к ней на подходе, можно пофотаться, ну и сама галерея стоит визита.
В историческом я как- то весь день провела, много интересного http://www.shm.ru
А лучше всего спросить в разделе http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56
Sun&Flower
28.04.2010, 23:42
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( Эээхххх
Anonimo4k@
29.04.2010, 00:40
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( Эээхххх
Как я тебя понимаю (в первой части;)) тоже держалась день, а вечером корюшка все дело подкосила:104: одно радует-что пива я не пью.
А по второму твоему расстройству даже не знаю что больше хорошо это или плохо:009: А он тебе взаимностью раньше отвечал? Если да, то это не по-мужски:068: Хотя с другой стороны -с глаз долой...
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( ЭээххххВсе бы расстройства на свете были бы такими как твои :)
Перефразируя песню- если блокирует меня чел в контакте, еще не известно кому повезло ;)
Мой вот бывший э... возлю... женился, короче, недавно, и я ничего, держусь, потому как еще парочка осталась "бывших" :065: Вывод- их д.б. много ;)
Девочки, спасибо за кулачки! Был первый раунд. Потерпевший рассказывал та-а-а-кие басни! У него с каждым разом все интереснее и интереснее ситуация того происшествия разворачивается. Очень рада, что удалось из него выудить полезную информацию. Чес слово, я не злорадствую. Просто ужасно обидно, когда знаешь, что твой ребенок не виноват, причем похоже даже потерпевший это знает (в июне прошлого года он описывал, что на него напал молодой человек с светло-русыми, вьющимися волосами, а вчера это уже оказался темноволосый молодой человек, прям как Виталий! И т.д. и т.п. 12 мая следующая часть марлезонского балета.
В глории-джинс, что ростовская, распродажа до 70%, на девочек много всего, ну и на мальчиков- комбезы по 300 ре, футболки по 150 примерно.
Надо посмотреть.
Что делать?
А на улице ведет себя как дикарь:wife:Оля, а если при таком поведении сразу брать под мышку и нести домой, сообщая ему, что при таком поведении ты с ним гулять не будешь?
Юль, сочувствую, но если вы там прописаны, может ее все же потеснить слегка, с учетом метража на человека?
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.
Юль, к сожалению маразм и в 50 может настигнуть! ТТТ, надеюсь со мной этого не произойдет в ближайшее время!:)
.
Я со своими родителями это проходила - когда они мне дали сломанный чемодан за 500 р. в дорогу - конечно в аэропорту носильщики особо с ними не церомонятся. Потом мне два месяца трепали нервы, что чемодан вернула сломанный. Купила им чемодан за 5 ысяч и живу спокойно. Хотя им и тот нафиг не нужен был,а с этого пылинки сдувают и говорят, что своим поступком я им в душу плюнула. ну и фиг с ними.
Обиделись, что купила?
Хотя без нашего папы у нас было бы больше возможностей пошалить :)
Оль, позвони мне завтра, когда сможешь, я целый день дома буду, наверное. У Сони со вчерашнего вечера под 39 и выше! Даю нурофен периодически. И у всех на трахеи села какая-то дрянь - подкашливаем. Соне делаю ингаляции с Лазолваном, а у меня при глубоком вздохе или покашливании побаливает сзади, между лопаткой и поясницей. Это могут быть легкие?
Маша, надеюсь и судьям стала очевидность всей этой профанации?! И скоро все для вас наилучшим образом закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем радоваться за Сандру, только почему пупс черный?! http://drugoi.livejournal.com/3235178.html
У легких вроде нет нервных окончаний?! Не должны болеть...
Я забыла перезвонить сегодня:wife:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто хочет на летающих детей? http://www.upsala-zirk.org/russian/index.html
А в филармонию с детьми кто-нить хочет? На что-нить оркестровое, но не долгое?! Или туда еще рано?
И еще вопрос, куда сводить калужан с семилеткой? В музее воды были в прошлый раз, в океанариум собираемся, к дельфинам не пойдем, куда еще?
Лена, твои идеи беру тоже на вооружение, но может быть есть у кого еще тузы в рукаве?! :)
Спасибо!
Каждый день анаферон? Вот на западе иммуномодуляторы вообще не дают :005:
Женя, может у нас тут зона какая- нибудь геопатогенная?:082:
Дя, все садики находятся в этой зоне :))
Ленусяна
29.04.2010, 09:14
Наташь, своди ребенка в театр Дурова - очень интересно. Саня визжал от восторга,глядя на животных.
Театры в москве очень дорогие. Меня жаба душит 600 р за деть отдавать
Ленусяна
29.04.2010, 09:38
я со всеми своими мужиками вдрызг разругалась. Сижу теперь в одиночестве дома. Папаша наш сына под мышку и на работу с ним. Вот пусть повоспитывают с дедом на пару. а то моих сил уже нет. я ругаюсь,а дед по голове детеныша гладит и то тот по новой гадить начинает
Sun&Flower
29.04.2010, 10:11
Как я тебя понимаю (в первой части;)) тоже держалась день, а вечером корюшка все дело подкосила:104: одно радует-что пива я не пью.
А по второму твоему расстройству даже не знаю что больше хорошо это или плохо:009: А он тебе взаимностью раньше отвечал? Если да, то это не по-мужски:068: Хотя с другой стороны -с глаз долой...
Смотря про какую взаимность и когда ты спрашиваешь. :008: В течение года общались очччень мало. Я просто следила за его жизнью так сказать и мне это было приятно. Хотя у него и раньше все новости были заблокированы и чтобы увидеть новый статус или фотки и тд надо было к нему на страницу заходить. А теперь вот, что есть в друзьях, что нету. Вчера от обиды первым делом и захотелось как раз удалить из друзей, смысл то какой. А потом жалко стало. :010:
Все бы расстройства на свете были бы такими как твои :)
Перефразируя песню- если блокирует меня чел в контакте, еще не известно кому повезло ;)
Мой вот бывший э... возлю... женился, короче, недавно, и я ничего, держусь, потому как еще парочка осталась "бывших" :065: Вывод- их д.б. много ;)
А откуда их взять то этих бывших, теперь если только новых. :065:
Оль, позвони мне завтра, когда сможешь, я целый день дома буду, наверное. У Сони со вчерашнего вечера под 39 и выше! Даю нурофен периодически. И у всех на трахеи села какая-то дрянь - подкашливаем. Соне делаю ингаляции с Лазолваном, а у меня при глубоком вздохе или покашливании побаливает сзади, между лопаткой и поясницей. Это могут быть легкие?
Маша, и Соне и всем вам, не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я со всеми своими мужиками вдрызг разругалась. Сижу теперь в одиночестве дома. Папаша наш сына под мышку и на работу с ним. Вот пусть повоспитывают с дедом на пару. а то моих сил уже нет. я ругаюсь,а дед по голове детеныша гладит и то тот по новой гадить начинаетХе- хе, представляю, как они там "поработают" вдвоем :065:
А откуда их взять то этих бывших, теперь если только новых. :065:
Ну, Викуль, у кого уже только бывшие, а у кого только новые и, возможно, будущие, сама понимаешь ;)
Так в филармонь никто не хочет?
Sun&Flower
29.04.2010, 10:35
Хе- хе, представляю, как они там "поработают" вдвоем :065:
Ну, Викуль, у кого уже только бывшие, а у кого только новые и, возможно, будущие, сама понимаешь ;)
Так в филармонь никто не хочет?
Сначала новые, а потом бывшие. :065: А чего это ты на себе крест что ли ставишь? :015:
И вообще это не первый меня уже удалил из контакта. Тот который зимой в чуйствах признавалася, удалил меня совсем из друзей и страницу тоже заблокировал, хотя раньше она открыта у него была. Слабаки они, вот. :012:
В филармонию не готова пока пойти. Я сама до нее не доросла. :005:
Сначала новые, а потом бывшие. :065: А чего это ты на себе крест что ли ставишь? :015:
И вообще это не первый меня уже удалил из контакта. Тот который зимой в чуйствах признавалася, удалил меня совсем из друзей и страницу тоже заблокировал, хотя раньше она открыта у него была. Слабаки они, вот. :012:
В филармонию не готова пока пойти. Я сама до нее не доросла. :005:
Конечно, закладывайте будущее сейчас! ;)
Да вовсе и не крест, просто смысла в новых не вижу, зная "вид" иллюзий уже нет ;) и при отсутствии шанса родить еще ребенка нет смысла в новых отношениях :004:
А старые, они как глубокие родственники, еще интересны местами, но при этом абсолютно безопасны :)
А ты успела бы, если бы...ну ты меня понимаешь :073:
Слабаки, не то слово:009:Вот, я и говорю, Максимы наше все!
Sun&Flower
29.04.2010, 10:49
Конечно, закладывайте будущее сейчас! ;)
Да вовсе и не крест, просто смысла в новых не вижу, зная "вид" иллюзий уже нет ;) и при отсутствии шанса родить еще ребенка нет смысла в новых отношениях :004:
А старые, они как глубокие родственники, еще интересны местами, но при этом абсолютно безопасны :)
А ты успела бы, если бы...ну ты меня понимаешь :073:
Слабаки, не то слово:009:Вот, я и говорю, Максимы наше все!
Это только рассуждать хорошо, а любовь как нагрянет, так все свои слова позабудешь.
А что максимы? Все то же.
С абсолютно безопасными родственниками не соглашусь. :)
Это только рассуждать хорошо, а любовь как нагрянет, так все свои слова позабудешь.
А что максимы? Все то же.
С абсолютно безопасными родственниками не соглашусь. :)Викуль, я уже все это проходила :fifa:
Максимы- не скажи, у них позиция другая, они перспективны, и "из друзей не удалят" ;)
Думаешь, нужно поосторожнее?! :005:
Ленусяна
29.04.2010, 11:17
У меня очередная "Санта Брабара". Мой муж позвонил любимой теще и пожаловался на меня. так та мне начала мозги промывать по телефону,а когда я ей напомнила, что мне не 5 лет а больше. Сказала, что сейчас приедет и мне морду начистит. Ну просто "ВЕСЕЛУХА" = повесится что ли.
Машенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второй раунд! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болеть всей вашей семье!
Наташа, в Москве есть ВДНХ, где много разных аттракционов для детей и взрослых. есть Музей воды (адрес не помню), Музей Дарвина - тоже интересное местечко, но далековато, но там все-все с детьми приходят, деткам интересно. еще есть мыловарня какая-то, где экскурсии проводят и разрешают даже самим мыло сварить. если надо будет подробнее - найду адреса. ты в Москву собралась? когда? если что, мы готовы составить вам компанию по культурным местам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.