Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вот, редко заходит, и я даже имя позабыла :005:
С Днем рождения, Оксана:flower::flower::flower:
Чтобы весна была в твоей душе каждый день! :)
Привет! "Главный сексапил" в Выборге была и даже я брала ноут, но я я забыла зарядку, так что воспользоваться им не могли. :010: В Выборге сейчас прикольно, там филь по Булгакову снимают Белая Гвардия. Так мы сегодня погуляли по местам съемок, пофоткали немного. Завтра выложу или послезавтра, завтра опять на сноуброде поеду учиться.Наконец- то!:) Без тебя было грустно! Кто снимает? Когда выйдет? Люблю театральную постановку с Басовым :love:
Sun&Flower
08.03.2010, 00:54
А где все? Главный сексапил топа на лыжах опять зажигает? :)
А мне вырвали остатки зуба :005: Я поняла, что я слабачка и трусиха и если на нас нападут китайцы, я выдам все тайны на первой же пытке!:010:Вот до чего довел меня прогресс, стиралка и посудомойка, а если бы у меня была еще и машина, то вообще, наверное, в обморок на пороге клиники упала бы :065:
Идти пришлось в какую- то шаражку, ближайшую к дому, так как неожиданно закончилась страховка. Я 10 лет не платила у зубного, а тут обзвонила ближайшие клиники и выяснилось, что вырвать корни стоит от 2 до 6 тыр! Причем, 6 в райдене, не менее шаражкиной конторе, чем 33-й зуб, куда я и попала :005: Чесслово, в Мск дешевле, что за город у нас!:wife:
А еще, Патрисия Каас в свои 43 хочет родить, что вы об этом думаете?
И еще, вы верите в фен шуй? Соблюдаете его у себя дома?
мне когда в сентябре зуб вырывали, я чуть лежа в обморок не упала. :073: Меня дохтур нашатырем в чуйвства приводил. :065: А ты говоришь.
Возможно если бы у меня было стокка бабок, как у Каас, то решилась бы. Но вообще по жизни, мечтаю увидеть не только, как дочка замуж выйдет, но и как внучка/внук. Так что 40 и далее поздно ИМХО. Хотя опять же... у нее раньше то дети были?
Бедная Стася :005: Вот были меньше, Сене что кровь из пальца, что укол в попу, один фиг, ничего не понял и не плакал, а сейчас, мамадорогая!
А зачем вам аллергопробы? А они адекватные разве, читала, что это малодостоверное обследование?!
А у меня Даха смельчак! Она и в младенчестве не замечала прививок и сейчас тож. Мы вот в среду кровь сдавала, правда из пальца, так она даже не пикнула. Сказала, что ее просто жук противный кусил, а тетя доктор кровь взяла.
и еще,пожалуйста,не обижайтесь на меня,если буду редко заглядывать
сейчас пора чудесных праздников,но у нас....какая -то Ж...па
блин!!!но мы все равно справимся!!! и с предательством друзей (если это так) и с остальными мелочами жизни,которые ее так сейчас портят
а вчера,нам прямо в лоб,навстречку вылетел один придурок (везет мне на них последнее время)
не знаю что сказать....,Дима говорит не испугался и уже все забыл
а я этого водилу готова была просто убить,он же:015:...просто развернулся и свалил по-быстрому
а ведь мы всей семьей ехали,с детьми
:091:Слава Богу,что ехали в среднем ряду( не успели перестроится в крайний левый)было место для маневра
что уже почти затормозили перед перекрестком
и что у Димы хорошие тормоза
Танюша, пусть у вас все хорошо будет и всякие неприятности, особенно связанные с жизнью и здоровьем обходят вас стороной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Да Боже мой:wife: Вот уж точно, всяк видит желаемое:065:
А вообще, забавно, конфликт увидели те, кто часто жалуется на "поругались с мужем", к чему бы это?! Только не кидайтесь тапками, а то сейчас начнется, так, что- то подумалось :)
А я чет не заметила конфликта. Хотя как сексапил по мнению некоторых с мужем лаюсь часто. :009: Девоньки, даже если таковому было место, забудьте о нем. Давайте жить дружно, нас и правда мало осталось.
А еще мне муж дал добро с вами уехать на месяц на море, правда если нас цена и общая сумма устроит, а то фин Ж продолжается. Так что давайте подумаем о лете и отдыхе и еще об общем ДР! :flower:
Cherry76
08.03.2010, 00:59
мне когда в сентябре зуб вырывали, я чуть лежа в обморок не упала. :073: Меня дохтур нашатырем в чуйвства приводил. :065: А ты говоришь.
Возможно если бы у меня было стокка бабок, как у Каас, то решилась бы. Но вообще по жизни, мечтаю увидеть не только, как дочка замуж выйдет, но и как внучка/внук. Так что 40 и далее поздно ИМХО. Хотя опять же... у нее раньше то дети были?
А у меня Даха смельчак! Она и в младенчестве не замечала прививок и сейчас тож. Мы вот в среду кровь сдавала, правда из пальца, так она даже не пикнула. Сказала, что ее просто жук противный кусил, а тетя доктор кровь взяла.
Танюша, пусть у вас все хорошо будет и всякие неприятности, особенно связанные с жизнью и здоровьем обходят вас стороной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А я чет не заметила конфликта. Хотя как сексапил по мнению некоторых с мужем лаюсь часто. :009: Девоньки, даже если таковому было место, забудьте о нем. Давайте жить дружно, нас и правда мало осталось.
А еще мне муж дал добро с вами уехать на месяц на море, правда если нас цена и общая сумма устроит, а то фин Ж продолжается. Так что давайте подумаем о лете и отдыхе и еще об общем ДР! :flower:
Я тоже хочу с вами на море и общий ДР тоже хочуууууууууу:)
Sun&Flower
08.03.2010, 01:00
Наконец- то!:) Без тебя было грустно! Кто снимает? Когда выйдет? Люблю театральную постановку с Басовым :love:
Вот туточки (http://vyborg.allnw.ru/vyborg1/news/122476) ознакомься!
Sun&Flower
08.03.2010, 01:07
Вспомнила, я купила себе калоши! :046: Но моднявые, сделаны как кеды, мне очень нра! :019: И Даше тоже купили сапоги. Так что к паводку мы готовы.
Оля, а какие были суждения по поводу твоей жизни с моей стороны??? если ты не заметила, я везде говорила, что Я ЛИЧНО сделала бы так! а свою жизнь "лениво-тунеядской" (или как там?!) ты сама назвала! я даже на это и не намекала! а если тебя так задели вопросы по поводу твоей жизни, а именно работаешь ли ты официально, то могу лишь посочувствовать!
твою шутку юмора про зажатие процента я поняла - не надо из меня уж совсем идиотку делать!!! просто ответила тебе в твоем же ключе!
Mirabelcka
08.03.2010, 01:18
Вика фото калошей в студию....а вдруг соблазнимся :))
Дашуля умничка!
Тоже хочу на море, а кто не хочет? Согласна даже на Египет....
Сегодня набесились в Меге(там во многих магазинах огорожено красными лентами...с потолка вода течет), надегустировали шоколада и кофе....почти соблазнились катком, но там самый маленький размер 28.....
Вика, наверное у тебя есть автомобиль, стиралка и посудовойка! :) Иначе как объяснить обморок? :065:
Оксана, перестань, а? Для меня что- то прозвучало несколько неприятно, я сказала все на это счет, конфликта не вижу, продолжать нет смысла, в сочувствии не нуждаюсь :)
Только сейчас стал отпускать зуб, вернее дырка от зуба :( Звонила даже в зубную неотложку, муж бегал с криками- антибиотик!, запугал совсем :065: Зато, весь день с Сеней :love:
Все-таки, шаражкина контора, этот 33 зуб :005:
Вика, у Каас детей нет, у нее талант и вот такое от таланта одиночество :005:
Моя подруга, что второго в 40 неожиданно родила, тоже говорит, что когда на пенсию выйдет, старший только школу закончит, а типа еще и учить надо, и это главный аргумент, что бы не рожать третьего, про которого я ее все время спрашиваю, ибо они у нее легко и непринужденно на свет появляются за каких- то там пару часов :)
Sun&Flower
08.03.2010, 01:48
Дашуля умничка!
Сегодня набесились в Меге(там во многих магазинах огорожено красными лентами...с потолка вода течет), надегустировали шоколада и кофе....почти соблазнились катком, но там самый маленький размер 28.....
Фото будет позже, вместе с Белой гвардией.
В нашей меге самы маленький 27 размер, я еще в ноябре узнавала.
Вика, наверное у тебя есть автомобиль, стиралка и посудовойка! :) Иначе как объяснить обморок? :065:
Из всего вышеперечисленного есть тока стиралка. :065:
Вика, у Каас детей нет, у нее талант и вот такое от таланта одиночество :005:
Моя подруга, что второго в 40 неожиданно родила, тоже говорит, что когда на пенсию выйдет, старший только школу закончит, а типа еще и учить надо, и это главный аргумент, что бы не рожать третьего, про которого я ее все время спрашиваю, ибо они у нее легко и непринужденно на свет появляются за каких- то там пару часов :)
Наверное в таком случае я бы все же родила.
Оксана, не могу ответить тебе в контакте, пишет, что ты ограничила круг пользователей, кот. могут отправить тебе письмо:009:
Из всего вышеперечисленного есть тока стиралка. :065:
Наверное в таком случае я бы все же родила.С одной стиралкой ты должна была бы быть смелой, по моей шкале :)
Вопрос, получится ли, прям переживаю за нее, жалко, редкая птица :005:
Хотя Дроздова Певцову вроде уже второго родила после 40?!
Sun&Flower
08.03.2010, 02:04
С одной стиралкой ты должна была бы быть смелой, по моей шкале :)
Вопрос, получится ли, прям переживаю за нее, жалко, редкая птица :005:
Хотя Дроздова Певцову вроде уже второго родила после 40?!
Оль, вообще то смелая, это все наркоз, после него я почувствовала слабость, о чем сказала врачу и он сунул мне нашатырь.
Это вопрос, да. Но я тут задавала вопросы по поводу возраста и родов одному знакомому хирургу. :)) И он ответил, что главное, чтоб обо были здоровы, а так в принципе проблем нет. :009: Особенно если деньги есть, это уже от меня. Мне кажется, если и правда глобальных проблем со здоровьем нет, то все получится.
Ой, ой, Снежкин же снял Похороните меня за плинтусом?! Тяжелый фильм, которому не стоило бы быть :005: Что ж он с Гвардией сделает?
Sun&Flower
08.03.2010, 02:07
PS Оля, если в контакте коменты не проверяешь, если это не касается супер- мена, то отвечу здесь. Я тебя обожаю! :flower:
Sun&Flower
08.03.2010, 02:09
Ой, ой, Снежкин же снял Похороните меня за плинтусом?! Тяжелый фильм, которому не стоило бы быть :005: Что ж он с Гвардией сделает?
А за плинтусом тоже по роману? Я просто такой не знаю.
Оль, вообще то смелая, это все наркоз, после него я почувствовала слабость, о чем сказала врачу и он сунул мне нашатырь.
Это вопрос, да. Но я тут задавала вопросы по поводу возраста и родов одному знакомому хирургу. :)) И он ответил, что главное, чтоб обо были здоровы, а так в принципе проблем нет. :009: Особенно если деньги есть, это уже от меня. Мне кажется, если и правда глобальных проблем со здоровьем нет, то все получится.Если это всем нам знакомый хирург :073:, то что за душка, чесслово, красавец, да еще и оптимист! :love:
Вот, наркоз! Вот пример, вчера в этой долбаной клинике, читаю договор, прежде чем подписать, в пунктах ответственности сторон от клиники масса оговорок типа, если пациент то, если се, если не предупредил об аллергии, то клиника ответственности не несет. Задумалась, а чё колят-то, спрашиваю, какая у вас анестезия?! На меня смотрит девица 5 минут, потом начинает перечислять, а потом говорит гордо так "если вам это о чем- то говорит"
Вот это наша культура, хорошее воспитание и образование, и так на каждом шагу :wife:
PS Оля, если в контакте коменты не проверяешь, если это не касается супер- мена, то отвечу здесь. Я тебя обожаю! :flower:Проверяю, я тебя тоже!:love:
А я там про Максима ТМ ничего не писала?! :)
Anonimo4k@
08.03.2010, 02:16
Оксана, перестань, а? Для меня что- то прозвучало несколько неприятно, я сказала все на это счет, конфликта не вижу, продолжать нет смысла, в сочувствии не нуждаюсь :)
Всем привет!
Девы вы че? Я одна не вижу конфликта? Или я мамонт толстошкурый(что вероятнее всего:))) или считаю, что живет каждый так как ему нравится и еслиб все жили по одной мерке был бы коммунизм:010::010::010:
Танюша, не переживай, все проходит пройдет и это, а друзья...у меня вот нет друзей я давно перестала им верить и устала от кидалов,поэтому есть только люди с которыми приятно провести время в данный момент и все. Я научилась жить так моя крепость-только моя семья.
А дорога...ну тут и говорить нечего кто водит, тот знает, что это к сожалению-лотерея...
Мы неплохо провели день. Съездили на дачу, много снега и солнца. Люблю это время ранюю весну:love:
Sun&Flower
08.03.2010, 02:17
Если это всем нам знакомый хирург :073:, то что за душка, чесслово, красавец, да еще и оптимист! :love:
Вот, наркоз! Вот пример, вчера в этой долбаной клинике, читаю договор, прежде чем подписать, в пунктах ответственности сторон от клиники масса оговорок типа, если пациент то, если се, если не предупредил об аллергии, то клиника ответственности не несет. Задумалась, а чё колят-то, спрашиваю, какая у вас анестезия?! На меня смотрит девица 5 минут, потом начинает перечислять, а потом говорит гордо так "если вам это о чем- то говорит"
Вот это наша культура, хорошее воспитание и образование, и так на каждом шагу :wife:
О хирурге. :073::065:
О наркозе. Меня доктор спросил, переношу ли я ... Я то откуда знаю. :009: Честно ему об этом сказала и добавила, что раньше наркоз кололи, только я опять же не знаю какой именно и было это очень давно. Ну мы и попробовали. А вообще как выяснилось я и общий плохо переношу. Первый раз узнала об этом почти 6 лет назад, когда аппендицит вырезали. А второй после родов, когда под общим меня штопали. :(
Anonimo4k@
08.03.2010, 02:17
Оль, а у меня есть и стиралка и машина и посудомойка и я не боюсь врачей даже зубных:004:
Sun&Flower
08.03.2010, 02:20
Проверяю, я тебя тоже!:love:
А я там про Максима ТМ ничего не писала?! :)
Хде? И что есть ТМ? Что-то не поняль я. :009:
Всем привет!
Девы вы че? Я одна не вижу конфликта? Или я мамонт толстошкурый(что вероятнее всего:))) или считаю, что живет каждый так как ему нравится и еслиб все жили по одной мерке был бы коммунизм:010::010::010:
Я, Танюш, тоже не увидела.
Sun&Flower
08.03.2010, 02:48
что то на 22 я потеряла куда то. вот на пятнадцать тут есть:
http://www.adriariva.com/rest/villi.htm
Если в июне, то мы возможно и потянем. :005:
Оль, а у меня есть и стиралка и машина и посудомойка и я не боюсь врачей даже зубных:004:Ну ты ваще уникум! :) Значит прогресс тебя не портит:017:
Хде? И что есть ТМ? Что-то не поняль я. :009:ТМ- торговая марка :)
Да Боже мой:wife: Вот уж точно, всяк видит желаемое:065:
Ага, очень я желала это увидеть:065::065:
Почитала вас девочки и расстроилась. Чего вы ругаетесь и друг друга провоцируете?
Мало того, что с мужем накануне праздника разругалась, так еще и вы тут ругаетесь:(
Наташ, а вы почему поругались?
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюше-зайчонку!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо девочки:flower:
А вообще, забавно, конфликт увидели те, кто часто жалуется на "поругались с мужем", к чему бы это?! Только не кидайтесь тапками, а то сейчас начнется, так, что- то подумалось :)
Забавно...да да:065::065::065::065::065::065:
А я зубы всегда без наркоза лечу. Мне не больно.
В сорок лет я бы родила если бы раньше не смогла, а вообще лучше до 35 отстреляться.
Танюша, поаккуратнее на дорогах.
Оксана, с днем рождения!!!
Про отмечание трехлетия, я не поняла - его не будет?
А Мега-Дыбенко уже работает??
Я о море очень мечтаю:love: И снова хочу с мамочкой ехать:008::love: А в идеале еще и сестру прихватить с собой:love:
Мы неплохо провели день. Съездили на дачу, много снега и солнца. Люблю это время ранюю весну:love:
А я люблю когда листочки только распустились и такие яркие яркие:love::love:
Я о море очень мечтаю:love: И снова хочу с мамочкой ехать:008::love: А в идеале еще и сестру прихватить с собой:love:
:
И я мечтаю.
Я отхватила таки сапожки резиновые.
Будет! Осталось уговорить Таню приехать в орленок и договориться на будень
Я отхватила таки сапожки резиновые.
А я заказала в интернете розовые Лакост :love:
Обещали доставить через 2 недели:love::love::love::love:
Тока не понедельник, вторник.
А я заказала в интернете розовые Лакост :love:
Обещали доставить через 2 недели:love::love::love::love:
Я самые простые взяла без рисунка. Меня жаба душит за резину платить как за кожу.
Я самые простые взяла без рисунка. Меня жаба душит за резину платить как за кожу.А я просто счастлива твоим для меня выбором!:flower: Во первых, я узнала, что размер ноги у меня меньше :065:, а во вторых, они такие нежные по цвету:love:
А я зубы всегда без наркоза лечу. Мне не больно.Пропустила:001:Женя, ты сколько раз лечила зубы? Офигеть можно!:010:
Ага, очень я желала это увидеть:065::065:Ир, я не понимаю, чесслово. Оксана написала мне письмо, обвинила меня в нападках на нее ранее, в хамстве сейчас, при этом лишила возможности ей ответить, закрыв переписку, это что? Детский сад или приколы для черных, как говорят у нас в Америке? :009:
А завтра, наверное, удалит из друзей :) Не играй в мои игрушки и не ... :101:
Не берусь отвечать за Оксану, но видимо она на некоторые твои высказывания здорово обиделась. Переписку закрыла??? Ты ей ЛС тут отправить попробуй :)
Лично мне тоже показалось, что это не в первый раз нападки в её сторону. Причем на мой взгляд пошло это еще с давнего конфликта, когда был спор по поводу био-отцов.
Мне вот например это высказывание тоже глаз резануло. Какие-то мои личные проблемы никак не связаны с тем, что происходит в нашем топике.
Я на нее нападала?:009:
В личку писать не буду, ответов она, видать, моих не ждет :)
Мне вот например это высказывание тоже глаз резануло. Какие-то мои личные проблемы никак не связаны с тем, что происходит в нашем топике.Ты посчитала бы это хамством?
Ты посчитала бы это хамством?
Ну не хамством, а скорее этаким "уколом" в свою сторону.
Я на нее нападала?:009:
В личку писать не буду, ответов она, видать, моих не ждет :)
На мой взгляд нападала и не раз.
Про то, что в личку писать не будешь так и думала, но все равно решила предложить;)
Может она и сама теперь тебе напишет, когда увидит что мы это обсуждали.
А вообще давайте жить дружно!!! Тем более что сегодня наш праздник!!!!!:028::028::028:
То ли мера самолюбия у вас зашкаливает, то ли у меня к себе объективности нет :009:
Ну, хоть хамством не считаешь, и то хорошо :) А нападками, случайно, не считаешь?
Праздник очень двусмысленный, если знаешь про историю его возникновения, но так как другого у нас нет, то с праздником, девочки!:flower:
Пусть у вас все будет хорошо!
Доброе утро, девочки.
мои оба с бронхитом :005: Катя кашляет аж до рвоты :001:
так что времени на форум не хватает :008:
http://x-lines.ru/icp/abW29/00ff80/0/60/RpozdravlyUPsP8Pmarta.png (http://x-lines.ru/)
http://s08.radikal.ru/i181/1003/cc/3386c9b27196.jpg (http://www.radikal.ru)
Sun&Flower
08.03.2010, 10:38
Ир, я не понимаю, чесслово. Оксана написала мне письмо, обвинила меня в нападках на нее ранее, в хамстве сейчас, при этом лишила возможности ей ответить, закрыв переписку, это что? Детский сад или приколы для черных, как говорят у нас в Америке? :009:
А завтра, наверное, удалит из друзей :) Не играй в мои игрушки и не ... :101:
:010:
Я наивная или глупая, а может упустила чего, но что-то не хамства, не нападок не обнаружила. Мне показалось, что разговор шел как обычно в стебно-игровой форме. :009: Но я на всякий случай в это дело встревать не буду. :073:
Доброе утро, девочки.
Бедняшки! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ира, еще вчера забыла Кирюше подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. :flower:
Anonimo4k@
08.03.2010, 12:32
Будет! Осталось уговорить Таню приехать в орленок и договориться на будень
Тан уже сказала в выхи хоть в Орленок, хоть на край света:)) , а в будни работаю и Вадя в саду.
Доброе утро, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть малыши скорее поправлются:flower:
Ира, Кирюшке тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Я наивная или глупая, а может упустила чего, но что-то не хамства, не нападок не обнаружила. Мне показалось, что разговор шел как обычно в стебно-игровой форме. :009: Но я на всякий случай в это дело встревать не буду. :073:
:flower:
я с Викой соглашусь не поняла даже в какой момент все началось....НО единственное что скажу от себя...
Я считаю, что что бы там не было, как бы кто кого не обидел, человек имеет право объсниться и сказать, что он имел в виду, а поверитьи принять это уже другое дело. А написать и закрыть возможность ответить это на мой взгляд не правильно:(
Всем привет!!!!! Спасибо девочки за кулачки:flower: Нам вроде бы уже получше, но спали все равно очень плохо :(
Праздник очень двусмысленный, если знаешь про историю его возникновения, но так как другого у нас нет, то с праздником, девочки!:flower:
Пусть у вас все будет хорошо!
Знаю, да и не люблю его если честно :) Но ты правильно написала, раз другого у нас нет, то будем праздновать этот:) Мой вон с утра пораньше за цветами для всех помчался:065: Терпеть не могу эту спекуляцию букетами накануне и в день 8-го марта.
Доброе утро, девочки.
Женечка, поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
08.03.2010, 12:39
http://i079.radikal.ru/1003/bf/d64b484f9f78.gif (http://www.radikal.ru)
Anonimo4k@
08.03.2010, 12:40
Девочки, а какие цветы вы любите?
Я больше всего люблю хризантемы и гиацинты:love:
С праздником!
Я лю герберы за их декоративность и упругость :)
Но муж мне их дарил только на выписку из роддома, когда я сказала, что конкретно принести :)
Раньше он был любителем прикупить букет в стиле бордовые розы в блестящей обсыпке, с золотой ленточкой на цветке :065: Короче, скупал все неудачи флор-дизайна :)
А вчера в ночи неожиданно подарил сотовый, где пальцем все двигать надо, так что цветов уже не жду :)
Женечка, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://x-lines.ru/icp/abW29/00ff80/0/60/RpozdravlyUPsP8Pmarta.png (http://x-lines.ru/)
http://s08.radikal.ru/i181/1003/cc/3386c9b27196.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединюсь!
всех с 8 Марта!!! :flower::flower::flower:
пусть мужчины устраивают праздник не только сегодня, а 365 дней в году!
Anonimo4k@
08.03.2010, 13:11
С праздником!
Я лю герберы за их декоративность и упругость :)
Но муж мне их дарил только на выписку из роддома, когда я сказала, что конкретно принести :)
Раньше он был любителем прикупить букет в стиле бордовые розы в блестящей обсыпке, с золотой ленточкой на цветке :065: Короче, скупал все неудачи флор-дизайна :)
А вчера в ночи неожиданно подарил сотовый, где пальцем все двигать надо, так что цветов уже не жду :)
а я люблю гиацинты за запах их, а хризантемы за их нежность и за то что долго стоят и радуют:love:
А мне муж раньше дарил розы бордовые когда встречались еще правда без обсыбки слава Богу:046: , а потом стал дарить хризантемы после свадьбы :love: А на выписку из роддома оба раза дарил герберы (хотя я ничего не заказывала) до сих пор помню букет на рожждение Кирилла ...В синей яркой упаковке среди сочной зелени потрясающие огромные желтые герберы и надпись "моим солнышкам":love::love::love: они правда были как солнышки эти герберы.
а я люблю гиацинты за запах их, а хризантемы за их нежность и за то что долго стоят и радуют:love:
А мне муж раньше дарил розы бордовые когда встречались еще правда без обсыбки слава Богу:046: , а потом стал дарить хризантемы после свадьбы :love: А на выписку из роддома оба раза дарил герберы (хотя я ничего не заказывала) до сих пор помню букет на рожждение Кирилла ...В синей яркой упаковке среди сочной зелени потрясающие огромные желтые герберы и надпись "моим солнышкам":love::love::love: они правда были как солнышки эти герберы.Молодец ваш папа, романтично :love: Герберы и правда, как солнце :)
Что- то я не помню как геоцинты выглядят?
Anonimo4k@
08.03.2010, 14:26
Молодец ваш папа, романтично :love: Герберы и правда, как солнце :)
Что- то я не помню как геоцинты выглядят?
не столь важно как выглдит гиоцинт как сколько пахнет он...как правило в горшочках продают
http://hankinslawrenceimages.files.wordpress.com/2008/04/woodstock_hyacinth.jpg (http://hankinslawrenceimages.files.wordpress.com/2008/04/woodstock_hyacinth.jpg)
Cherry76
08.03.2010, 17:04
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
http://i012.radikal.ru/1003/dd/4fcdec56391f.jpg
Cherry76
08.03.2010, 17:04
Очень я мимозу люблю:love:
Оригинально :)
Я вот не лю мимозу, еще со времен увлечения Булгаковым
Какие красочные пошли посты :)
Девочки, а какие цветы вы любите?
Я очень люблю нарциссы :love::love::love: Такие нежные, трогательные цветочки :love: еще тюльпаны люблю. И орхидеи:love::love::love::love::love:
А мне муж раньше дарил розы бордовые когда встречались еще правда без обсыбки слава Богу:046: , а потом стал дарить хризантемы после свадьбы :love: А на выписку из роддома оба раза дарил герберы (хотя я ничего не заказывала) до сих пор помню букет на рожждение Кирилла ...В синей яркой упаковке среди сочной зелени потрясающие огромные желтые герберы и надпись "моим солнышкам":love::love::love: они правда были как солнышки эти герберы.
:love::love::love::love::love::love:
Sun&Flower
08.03.2010, 19:26
Девоньки, с 8 марта вас дорогие!
Sun&Flower
08.03.2010, 19:29
Я сегодня опять на сноуборде просторы детского склона рассекала. :046: Но надо сказать, что успехи у меня есть, хоть я и не брала сегодня инструктора. Я уже довольно быстро спускалась и не падала. Только вот неправильно. Правильно мне страшно. :( Надо в следующем уже году все же еще инструктора брать. А так "взрослый" склон меня уже не пугал и даже был соблазн уже его покорить. :010: Тем более, что подружка настаивала и предлагала свой билет на подъемник. Но разум победил чувства. :008:
Sun&Flower
08.03.2010, 22:45
Ну где же все? Праздник отмечаете что ли? А мне скучно, общаться хочется мне. :039:
Многие ли вас сегодня поздравили? Меня в основном девушки в контакте и один мужнин коллега там же. Смски прислали 2 девочки и один видимо тайный поклонник-аноним. :073: Даже на мой вопрос, кто это, отмолчался человек. :009: А ведь стих прислал красивый. :065: Ну и папа с дядей поздравили по телефону, как раз когда я на горе валялась. :)) А, муж еще, точно. :073: Еще в пятницу подарил мне зенитовскую кенгуруху, очень классную, мне она очень понравилась и Даше футболку тоже зенитовскую. А сегодня к моему возвращению суши заказал домойки и у нас был праздник живота. :019: В общем день удался, как и все выходные. :080:
Ой, девочки вы и понаписали за неделю!!! С новым топиком всех! С весной! С нашим праздником девочки!!!
И всех уже отметивших трехлетие мартят с днем рождения!!! Уф-ф-ф :))
http://s48.radikal.ru/i119/0905/83/911851a25e67.jpg (http://www.radikal.ru)
А это, Таня, тебе фотка Сони в ее первый день жизни, для первой странички топика.
http://s005.radikal.ru/i211/1003/f4/9374b84900ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Mirabelcka
08.03.2010, 23:15
Девочки с Праздником Вас!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
Любочку и Верочку с 3-х летием!!!
http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32173.html)
во-во! а сейчас я себя старухой-развалюхой чувствую :005:
девочки, 9 утра, звонок на мобильный. звонят свекры и заявляют мне "мы что-то не можем вам дозвониться! поздравь от нас Костю с ДР." почему-то меня эта ситуация взбесила. ведь они целыми днями дома, а звонят всегда с утра пораньше. хорошо, хоть не в 6 утра позвонили. еще почти требуют, чтоб я звонила им и рассказывала, как у нас дела. мои родители себя так не ведут: звонят в подходящее время, Костю не донимают :005:
а как вы общаетесь со свекрами? часто ли они звонят вам, а не своему сыну? и как ваши родители общаются с вашим мужем? может, я просто не так воспитана или чего-то не понимаю в этой жизни:009:
У меня свекровь только мужу звонит, а мне , только если до него дозвониться не может:), но я не особо то и переживаю. Папа мой со Стэфаном общается по-приятельски, иногда они что-то по работе совместное делают. А тетя Марина - папина жена - вообще мужа на 5 лет всего старше, так что - очень милое общение:)
:001:
Сегодня у нас тоже праздник был в саду. Я пряталась за спины других родителей, чтоб Даша меня не видела. Так они уже танцуют здорово и стихи читают:love: Ещё она мне подарок подарила: А наши просто попрыгали без родителей. Правда, мамам подарки подарили (украшеная пластилиновыми цветочками картонная корзинка) и мальчики девочкам маленькие подарочки подарили.
Ленусяна
09.03.2010, 00:01
всем приветик. мне завтра на работу в контору ехать. уууууууууууууууууууууууууууууу не хочууууууууууууууууу
начало:
http://s07.radikal.ru/i180/1003/0c/2315ca0c3c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1003/0c/2315ca0c3c6f.jpg.html)
конец:
http://s40.radikal.ru/i090/1003/86/92e1e8cfaa39t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/86/92e1e8cfaa39.jpg.html)
Хорошо погуляли :))
потрясла инет:
можно снять целую виллу до 22 человек Может все туда и махнем?;)
девочки, а я к вам с корыстной целью: скажите, что заставило бы вас пойти в кофейню недалеко от дома? на что бы вы клюнули, так сказать? Чистые симпатичные столики, удобные посадочные места, приятное обслуживание, качественный кофе, вкусные десертики. И еще, что-нить почитать (это если одна зашла и с собой ничего нет). И запах вкусный, уютный. Кстати, а есть такие ароматизаторы специальные? А вот слишком низкие цены могнут привлечь не совсем ту публику, среди которой я хотела бы оказаться. И бесплатный Wi-Fi, только не надолго, чтобы не сидели 3 часа с 1 чашкой кофе.
Всем привет! А мы сегодня сдавали со Стасей кровь из вены на аллергопробы, вот это была жуть, она так орала :001::001::001:
Нам это тоже предстоит:( Вообще не знаю, как удержу. Ей катетор в вену 1,5 года назад трое медсестер только с пятого раза вставили - выворачивалась.
Оля, так в чем дело?! переезжай в Мск и будешь постоянным любимым посетителем нашей кофейни. специально для тебя наймем баристу, похожего на этого... как его... Макс, Илья?.
Не сманивай, не сманивай. Она нам еще здесь пригодится:)
Полинка вообще почти сразу руку вырвала, хотя держали ее втроем, а орала так, что все посетители смотрели потом на нас как на инопланетян:009:. в итоге крови взяли очень мало. И у вас аллергопробы?:010:Уж-жас!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
Наташа,как у Стаси проявляется аллергия? ты думаешь пищевая?
у Лёши очень сильная,в саду начинается
дома проходит
боюсь уже его во вторник вести
педиатр наш говорит пробы и аллерголог бесполезен,"ищите причину":005:
После того, как я попросила не давать Соне в садике апельсины, щеки стали намного приличнее, а то уже почти корки были и на руках с ногами тоже. А сейчас нас гастроэнтеролог попросила 3 месяца посидеть на безлактозной диете:( Что делать? В садике молокопродукты в каждом питании.:010: Ладно, кашей могу дома кормить, молочную подливу в обед попрошу не давать, а что с полдником делать? А молокопродукты нельзя в любом виде. Кто знает, где продается соевое и безлактозное молоко? Облазала все окрестные сетевые магазины - нигде нет ничегошеньки.
Девочки, мои любимые, давайте не будем ругаться, нас и так мало осталось :flower::flower::flower:
+ миллион. Мне так нравится наша болтовня о детях, семье и обо всем остальном.
Вспомнила, я купила себе калоши! :046: Но моднявые, сделаны как кеды, мне очень нра! :019: И Даше тоже купили сапоги. Так что к паводку мы готовы.
А фото калош?
Дашуля умничка!
Мегу открыли? Собиралась туда на неделе, но было закрыто из-за протечек.
Anonimo4k@
09.03.2010, 00:33
[/URL]
А это, Таня, тебе фотка Сони в ее первый день жизни, для первой странички топика.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая!
26 родилась , правильно?:008:
Как за пару часов??? А 9 месяцев?;) Не, мне конечно не слишком тяжко было, но если с Талькой я свою беременность как-то не особо заметила, то во второй раз очень отдышка мешала и вены на ногах, хотя особых проблем со здоровьем не было. Хорошо, что после родов все прошло.
[Девочки, а какие цветы вы любите?
Огромные сине-лиловые ирисы. А хризантемы любила моя мама.
Mirabelcka
09.03.2010, 00:43
Мега Дыбенко открыта уже пару дней, хотя кое-где огорожено и стоят ведра)))
Леночка как я тебя понимаю... держись:flower:
Sun&Flower
09.03.2010, 00:46
Вот мои калоши. :073:
Прелесть какая!
26 родилась , правильно?:008:
Ага. Они с Полишей в один день, только мы с утра, а Полина, помнится, к ночи.
Какие классные! Очень натурально смотряться.
Всем приболевшим деткам поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Anonimo4k@
09.03.2010, 00:58
Калошики просто блеск! А я наконец к вечеру получила свой подарок от мужа:080:
Mirabelcka
09.03.2010, 01:00
прикольные, очень аккуратные:)
Sun&Flower
09.03.2010, 01:01
Калошики просто блеск! А я наконец к вечеру получила свой подарок от мужа:080:
И какой же? :008:
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:12
серьги моей мечты и Рафаэлло :love:
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:15
а по поводу поздравлений. Меня поздравили многие мои знакомые в контакте телефон я оставила дома не люблю когда меня дергают в выходные , а праздник отметили с моими родителями сегодня. Хорошо посидели. Выходных всегда мало...эх
Бозе-бозе, как говорит моя мачеха в умилении, на мальчика пухлогубого похожа, а сейчас- красотка!
Я сегодня опять на сноуборде просторы детского склона рассекала. :046:Вот везука! И молодец! Мы как- то ездили на г/л курорт в компании сослуживцев мужа, так все люди как люди на лыжах и с/б, а мы на снегоходе, под его вонь и тарахтение, только и смогли покатацца :065:
Ну где же все? Праздник отмечаете что ли? А мне скучно, общаться хочется мне. :039:
Многие ли вас сегодня поздравили? Меня в основном девушки в контакте и один мужнин коллега там же. Смски прислали 2 девочки и один видимо тайный поклонник-аноним. :073: Даже на мой вопрос, кто это, отмолчался человек. :009: А ведь стих прислал красивый. :065: Ну и папа с дядей поздравили по телефону, как раз когда я на горе валялась. :)) А, муж еще, точно. :073: Еще в пятницу подарил мне зенитовскую кенгуруху, очень классную, мне она очень понравилась и Даше футболку тоже зенитовскую. А сегодня к моему возвращению суши заказал домойки и у нас был праздник живота. :019: В общем день удался, как и все выходные. :080:Мне сегодня, после вчера, отгула не дали уже, тружусь с утра:020: Праздник справили темным бельгийским леффе и чесночными гренками, а потом я с дуру послала мужа в магазин и получила шесть рыбин со свою руку:065: Только сейчас переработала:010:
Вика, что такое зенитовская кенгуруха? А я просила, ну так , абстрактно и вообще, коверлок, и получила навороченную игрушку для взрослых мальчиков, котрая, боюсь, сдохнет очень быстро из-за стремительности нашего маленького мальчика :065:
Как за пару часов??? А 9 месяцев?;) Не, мне конечно не слишком тяжко было, но если с Талькой я свою беременность как-то не особо заметила, то во второй раз очень отдышка мешала и вены на ногах, хотя особых проблем со здоровьем не было. Хорошо, что после родов все прошло.
[
Огромные сине-лиловые ирисы. А хризантемы любила моя мама.Ну, с первым она на 8-ом месяце на байде пошла , со вторым то же что-то оригинальное, но я уже не помню, короче, ходила как и не беременная, живот рос на последних месяцах, а детки были небольшими. А роды в два часа ей обходились, причем на первые, на север Питера, ее в 7 утра воскресенья, мчал приятель из Гатчины, случайно оказавшийся дома, и очумевший к концу поездки от ее криков в салоне машины, типа схватки вовсю :) Жена приятеля ехала с ними, короче мы все там приятели, но не суть. После первого, Ксюша бодро отдала мне детские шмотки, сказав, что второго НАВЕРНОЕ не будет, типа на байде и так год пропустили. Через год примерно, звонит в очередной раз поболтать, и говорит "девочки у нас точно не будет". Я не понимаю, ну говорю, откуда такая уверенность, что вообще не будет второго, может еще успеешь, а оказывается, второй уже как три месяца в пузе поселился, не предупредив ни токсикозом, ни неудобствами на, наконец- то, байде! И, типа, вещички гони назад :)
А тому приятелю, что в 7 утра..., она коньяк купила, но не донесла, и так он у нее и стоял, повышая свою цену. Через 6 месяцев мне как- то звонит жена того, кто в 7 утра..., поболтать. А я и говорю ей, мол машина- то у вас на ходу, держите под окном, на всякий, типа коньяк собирается рзмножиться до двух бутылок ;)
Вот мои калоши. :073:Это резина?:010:Во делать стали :)
Калошики просто блеск! А я наконец к вечеру получила свой подарок от мужа:080:А где он весь день пропадал, муж?! :)
Покажи! Хожу с мизЕрными колечками в ушах целую вечность, а к своей физиономии ничего подобрать не могу, узость кругозора в этом вопросе полная
Sun&Flower
09.03.2010, 01:21
серьги моей мечты и Рафаэлло :love:
Как здорово, когда мечты сбываются. :support:
Вика, что такое зенитовская кенгуруха? А я просила, ну так , абстрактно и вообще, коверлок, и получила навороченную игрушку для взрослых мальчиков, котрая, боюсь, сдохнет очень быстро из-за стремительности нашего маленького мальчика :065:
Кенгуруха это кофта такая. типа джемпер, только с капюшоном, а зенитовская, это в цветах нашей любимой футбольной команды и с ее символикой. ;) А что такое коверлок? :009:
Sun&Flower
09.03.2010, 01:22
Это резина?:010:Во делать стали :)
Резина, шнурки только обычные. ;)
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:23
покажу:))
воть:008:
http://i073.radikal.ru/1003/75/27a3dd69aeda.jpg (http://www.radikal.ru)
муж весь день был рядом, но он не любит показушности , любит чтоб неожиданно или накануне поздравит или наоборот после, ну чтоб неожидали. Вот и сегодня думала , что уже все не будет мне подарка, мы были у моих днем при них он не дарил, ан нет подарил позже:080:
Sun&Flower
09.03.2010, 01:26
Красивые. Мне такие нравятся и тоже такие хочу, но мне они совершенно не идут. :(
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:28
а мне как раз такие с крупными камнями идут так как миниатюрной меня никак не назвать даже когда я в лучшей своей форме,не то что сейчас.
А что такое коверлок? :009:Это круче оверлока, дает еще и распошивочный шов, ну проще говоря, можно шить трусы, футболки, помимо стандартной обработки края :) Им можно сшить вещь, обойдясь вообще без простой машины.
Резина, шнурки только обычные. ;)А в дырки для шнурков вода не зальется? Хочу!
http://i073.radikal.ru/1003/75/27a3dd69aeda.jpg (http://www.radikal.ru)
муж весь день был рядом, но он не любит показушности , любит чтоб неожиданно или накануне поздравит или наоборот после, ну чтоб неожидали. Вот и сегодня думала , что уже все не будет мне подарка, мы были у моих днем при них он не дарил, ан нет подарил позже:080:
Вау! А что за камень?
Муж твой тонкая натура :)
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:33
Это круче оверлока, дает еще и распошивочный шов, ну проще говоря, можно шить трусы, футболки, помимо стандартной обработки края :) Им можно сшить вещь, обойдясь вообще без простой машины.
А в дырки для шнурков вода не зальется? Хочу!
Вау! А что за камень?
Муж твой тонкая натура :)
камень-фианит 11,5 грамм:008:
Sun&Flower
09.03.2010, 01:35
Это круче оверлока, дает еще и распошивочный шов, ну проще говоря, можно шить трусы, футболки, помимо стандартной обработки края :) Им можно сшить вещь, обойдясь вообще без простой машины.
А в дырки для шнурков вода не зальется? Хочу!
Не зальется. Калоши литые, а шнурки это фикция, никакой функциональности они не несут и под дырками все таже резина.
А до оверлока и коверлока мне далеко, шить могу только по прямой, грубо говоря 2 края могу пристрочить и все.
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:37
Не зальется. Калоши литые, а шнурки это фикция, никакой функциональности они не несут и под дырками все таже резина.
А до оверлока и коверлока мне далеко, шить могу только по прямой, грубо говоря 2 края могу пристрочить и все.
я тоже так шью:)) кроме того я самоучка никаких правил шитья не знаю. Тупо копирую выкройку с уже имеющейся вещи и шью. По размерам вообще не умею .
Anonimo4k@
09.03.2010, 01:39
А я просила, ну так , абстрактно и вообще, коверлок, и получила навороченную игрушку для взрослых мальчиков, котрая, боюсь, сдохнет очень быстро из-за стремительности нашего маленького мальчика :065:
Оль, а почему для мальчиков?:008:
камень-фианит 11,5 грамм:008:Ого, большой!
А он сам выбирал или ты дала четкие инструкции? :)
Я как- то давала их своему мужу, когда он в Антверпен поехал в очередную командировку, ничего не понял :) С кулоном угодил, а вот цепочка не из одной с ним оперы :065:
А до оверлока и коверлока мне далеко, шить могу только по прямой, грубо говоря 2 края могу пристрочить и все.Хочу, хочу, хочу! :)
Оль, а почему для мальчиков?:008:Ну, ведь взрослые мальчики любят новые навороченные технические штучки. Вышла улучшенная версия того, что у него есть и ему нра, значит надо купить, тем более такой предлог отличный :) А главное, практически не важно, что она будет у меня, главное есть и время на тестинг было :)
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-smart/GT-I8000RRASER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=features (http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-smart/GT-I8000RRASER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=gallery)
А до оверлока и коверлока мне далеко, шить могу только по прямой, грубо говоря 2 края могу пристрочить и все.2 края не пристрачивают, а сострачивают ;)
пристрочить можно накладной карман или шлевки, например :)
Зато вы шьете, а я нет :005: Коту под хвост мои знания, а вам респект и уважуха :flower:
Я сама слабо представляю такую машину, приспособленную для бытового шитья, как правило совмещение таких непростых функций дает либо понижение качества, либо недолгую жизнь машины, в ней либо оверлок сдохнет, либо коверлок с ума сойдет :065: Ну, это пессимистичный исход, конечно, м.б., прогресс в технике творит чудеса, а я до сих пор об этом не знаю?! :) Вот, захотела проверить, тем более, что делают японцы и немцы:fifa:
http://www.coverlock.ru/coverlock1200d/coverlock1200d.html
Люблю жаноме :love:
Девочки, вы какие колыбельные поете? Хочу расширить репертуар ;)
Чистые симпатичные столики, удобные посадочные места, приятное обслуживание, качественный кофе, вкусные десертики. И еще, что-нить почитать (это если одна зашла и с собой ничего нет). И запах вкусный, уютный. Кстати, а есть такие ароматизаторы специальные? А вот слишком низкие цены могнут привлечь не совсем ту публику, среди которой я хотела бы оказаться. И бесплатный Wi-Fi, только не надолго, чтобы не сидели 3 часа с 1 чашкой кофе.
И у вас аллергопробы?:010:Уж-жас!
Маш, это кафе всего лишь кафе в ТЦ на втором этаже. оно не особо расчитано на то, что люди придут посидеть, скорей на то, что забегут выпить ароматного кофе, а не из пакетика. поэтому мы и не стремимся сделать из него что-то эдакое. про вай-фай думали, но тогда оно точно станет инет-клубом, куда сбежится молодежь и будет всё, как ты написала :005: проблема в том, что внизу стоят узбеки и предлагают всем чай с чебуреками, шаурму и прочую свою еду, и 70% людей идут к ним. хотя те, кто один раз у них "отобедал", больше с ними предпочитают не связываться :073:
нет, мы аллергопробы не делали (и надеюсь, не придется). мы сдавали кровь после укуса клеща, чтоб убедиться, что Полша не заразилась ничем.
Ага. Они с Полишей в один день, только мы с утра, а Полина, помнится, к ночи.
ага, в 00-00 :)) считай уже 27, но врачи так обещали, что она будет 26, что решили все-таки записать 23.58 26 марта :)
Я очень люблю нарциссы :love::love::love: Такие нежные, трогательные цветочки :love: еще тюльпаны люблю. И орхидеи:love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
и я тоже :))))) Не даром в один день родились :)))))
суперские!!!!!!
Доброе утро, девочки :))
пишу сообщение с восьми утра :065::065::065::065:
Я получила в подарок полароидовские очки :073:, подходящие для вождения :073:
Дети чуток получше - темпы нет, но вот кашель :001:. Катю боюсь кормить - все обратно идет от кашля. У Сережки на фоне лекарств жесточайший запор вчера был - помогла только клизма :001:
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
09.03.2010, 12:28
Женя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам папа с утра сбегал за букетом хризантем, пока мы еще спали, фотик подарил и Стасе пижамку:)
Ленусяна
09.03.2010, 14:30
1, побыв на работе полдня поняла - дома лучше.
2, загрузили работой по самые гланды и отправили домой - работать.
,. сижу пытаюсь мысли настроить на рабочий лад - фиг вам называеться
Девочки, вы какие колыбельные поете? Хочу расширить репертуар ;)
шо вижу, то и пою.
в последнее время мы книжки на ночь читаем. два маленьких рассказа, выключение света и спать - уговор у нас такой. Пока действует. Иногда засыает на рассказе
и я тоже :))))) Не даром в один день родились :)))))
суперские!!!!!!
Доброе утро, девочки :))
пишу сообщение с восьми утра :065::065::065::065:
Я получила в подарок полароидовские очки :073:, подходящие для вождения :073:
Дети чуток получше - темпы нет, но вот кашель :001:. Катю боюсь кормить - все обратно идет от кашля. У Сережки на фоне лекарств жесточайший запор вчера был - помогла только клизма :001:
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу такие кроссовки,как у Викуси. АААААААААААААААААААА:091::091::091:
Mirabelcka
09.03.2010, 15:17
Лена с новой линеечкой:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.