PDA

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Natalek
15.03.2010, 21:22
Девульки, мы к сожалению все время забываем, что у Даши и именины в один день с днем рождения! Вот сейчас вспомнила и мужу напомнила и вам сообщаю. :008:
Да нет, мы не забываем: у нас ведь тоже именины 14 марта:flower:

Natalek
15.03.2010, 21:24
Сенечку и Лёшеньку с днюшками.
Оленьку и Танюшку с рождением таких замечательных сыновей:flower:

oshka
15.03.2010, 21:48
Спасибо за поздравления!
Получила Стасины результаты анализов, у нас все 10 проб показали наличие сильного аллергена:010::010::010: Одно только порадовало, что у нас лямблий нет.Какой аллерген? :005:

Sun&Flower
15.03.2010, 21:54
от меня новенькое:

Ленуся, какая ты молодец! Очень быстро вышиваешь. :flower:
А, ясно кто пляшет :)
С гарантийкой- то может и выйдет, удачи вам!

Не знаю, все молчат :) Орленок ждет ;)
Лена, ты мега-супер-рукодельница!:flower::flower::flower:
Я и чек нашла! :080: Так что в среду поеду в магазин, если до этого времени с сомим ноутом Даша ничего не сделает. :065:

Поздравляю Дашеньку с прошедшим днем рождения!!!!!

Спасибо, Женечка!
Да нет, мы не забываем: у нас ведь тоже именины 14 марта:flower:
Наташ, я про нашу семью сказала, что все мы забываем. Все силы и эмоции брошены на сам ДР, а про именины забываем. :(

maria68
15.03.2010, 23:28
СтЭфан! Теперь запомнила :)
Да красотка Софи, не скромничай мама, а метлу готовь, женихов отбивать ;)
Мимоза добавляет образа, маленькая женщина ждет... своего взросления :)
Оля, ты - романтик, а я - реалист. Там, за окном, снег шел огромными хлопьями, вот Соня на него и смотрела, а мне картинка понравилась и я за фотиком сбегала. Вот только фотографировать нормально не умею: снег-то не виден:010:Такая красота была!
Получила Стасины результаты анализов, у нас все 10 проб показали наличие сильного аллергена:010::010::010: Одно только порадовало, что у нас лямблий нет.
Мы 22 тоже аллргопробы сдавать идем. А какой аллерген?

Sun&Flower
15.03.2010, 23:50
В пятницу нас пригласили на ДР тоже к 3хлетке мальчику. Поделитесь, что подарить? Я как-то не знаю, что мальчикам интересно в таком возрасте, тем более, что у них очень много что есть. Бюджет примерно 500-600 рэ.

Ленусяна
16.03.2010, 00:06
Получила Стасины результаты анализов, у нас все 10 проб показали наличие сильного аллергена:010::010::010: Одно только порадовало, что у нас лямблий нет.

АФИГЕТЬ...............

В пятницу нас пригласили на ДР тоже к 3хлетке мальчику. Поделитесь, что подарить? Я как-то не знаю, что мальчикам интересно в таком возрасте, тем более, что у них очень много что есть. Бюджет примерно 500-600 рэ.

нашему подарили многоуровневую парковку , сколько стоит незнаю, но мой играет в нее до сих пор /вторая неделя пошла:080:/ и очень доволен:))

Викусь,а у него есть мозаика?
Если нет -купи,но крупную - мы из нее даже машины делаем. Не могу найти в инете ссылку - чтобы тебе показать какую купили

Я и чек нашла! :080: Так что в среду поеду в магазин, если до этого времени с сомим ноутом Даша ничего не сделает. :065:

Спасибо, Женечка!

Наташ, я про нашу семью сказала, что все мы забываем. Все силы и эмоции брошены на сам ДР, а про именины забываем. :(

Главное чтобы Дуська не сломала чего нибудь там.
вот пока я и не покупаю ноут своему. Нам старый /90-х годов/ детский отдали, так он сначала его в ванне искупал,а потом понял что с ним делать - но поздно

Ленусяна
16.03.2010, 00:12
вот нашла:
http://rus-toys.com/product_info.php?cPath=94_215&products_id=217&osCsid=d8825a484dacfbd962ca3c652d****d5

зы. меня второй день то и дело из форума выкидывает

Anonimo4k@
16.03.2010, 00:29
магнитнй конструктор, машинка на р/у с простым механизмом управления, деревянная железная дорога из Икеи стоит 599 руб идет на ура тем более ее потом родители смогут дополнить, озвученые плакаты буквы, звуки животных, набор для поделок из соленого теста, большой грузовик пластиковый (скоро весна на улице пригодится)

oshka
16.03.2010, 01:04
Оля, ты - романтик, а я - реалист. Там, за окном, снег шел огромными хлопьями, вот Соня на него и смотрела, а мне картинка понравилась и я за фотиком сбегала. Вот только фотографировать нормально не умею: снег-то не виден:010:Такая красота была!

Мы 22 тоже аллргопробы сдавать идем. А какой аллерген?Снег в кадре и не нужен! Такая красота перед ним оказалась :)
Реалист- это тот же романтик, только он мечты, как правило, реализует ;)

Я и чек нашла! :080: Так что в среду поеду в магазин, если до этого времени с сомим ноутом Даша ничего не сделает. :065:О, как славно! :)

В пятницу нас пригласили на ДР тоже к 3хлетке мальчику. Поделитесь, что подарить? Я как-то не знаю, что мальчикам интересно в таком возрасте, тем более, что у них очень много что есть. Бюджет примерно 500-600 рэ.ЛЕГО! :)

магнитнй конструктор, машинка на р/у с простым механизмом управления, деревянная железная дорога из Икеи стоит 599 руб идет на ура тем более ее потом родители смогут дополнить, озвученые плакаты буквы, звуки животных, набор для поделок из соленого теста, большой грузовик пластиковый (скоро весна на улице пригодится)Да, я тоже думаю прикупить большой магнитный конструктор, в маленький с удовольствием играет.

А мы зачихали :( А в субботу гости... Дайте кулачков ваших волшебных!:091:

Anonimo4k@
16.03.2010, 01:12
http://s3.rimg.info/51adbd2a1e66df7e4e5b69fcefe76af2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45387.html)http://s3.rimg.info/51adbd2a1e66df7e4e5b69fcefe76af2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45387.html)http://s3.rimg.info/51adbd2a1e66df7e4e5b69fcefe76af2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45387.html)http://s3.rimg.info/51adbd2a1e66df7e4e5b69fcefe76af2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45387.html)http://s3.rimg.info/51adbd2a1e66df7e4e5b69fcefe76af2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45387.html)

oshka
16.03.2010, 02:04
Вот это кулачки! :) Спасибо, Таня :)

Попала тут на викторину про Москва слезам не верит, позабавил один из вариантов ответов:

Даже если бы вы носили три обручальных кольца, всё равно вы не замужем. У вас:

глаза умные
документов нет
слишком счастливый вид
взгляд незамужней женщины

захотелось ответить третьим пунктом :)

А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я:

Умнее
Сильнее
Мужчина
Мелкий домашний деспот

Мелкий домашний деспот :love:

А вы как относитесь к этому фильму? У меня есть подруга, которая до сих пор ждет своего "Баталова":020:

Sun&Flower
16.03.2010, 09:35
ЛЕГО! :)

Да, я тоже думаю прикупить большой магнитный конструктор, в маленький с удовольствием играет.

За 500 рэ Лего? Это наверное на 5 деталек. Хотя и магнитный дорогой наверное. Но идея мне нра. Посмотрю. И грузови посмотрю и конструктор, про кот Ленуся говорила. Спасибо за идеи.

Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Sun&Flower
16.03.2010, 09:36
Мы сейчас с Дашей отнесли в сад печенье с соком и на этом наша эпопея с ДР завершена! Ура!

oxygen
16.03.2010, 10:27

Наташ, как же так? у вас же вроде не было аллергий, а почему вдруг начались? к доктору уже ходили или пока только анализы сдали? надеюсь, что с возрастом это пройдет:091:

Ленусяна
16.03.2010, 11:45
Снег в кадре и не нужен! Такая красота перед ним оказалась :)
Реалист- это тот же романтик, только он мечты, как правило, реализует ;)

О, как славно! :)

ЛЕГО! :)

Да, я тоже думаю прикупить большой магнитный конструктор, в маленький с удовольствием играет.

@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это кулачки! :) Спасибо, Таня :)

Попала тут на викторину про Москва слезам не верит, позабавил один из вариантов ответов:

Даже если бы вы носили три обручальных кольца, всё равно вы не замужем. У вас:

глаза умные
документов нет
слишком счастливый вид
взгляд незамужней женщины

захотелось ответить третьим пунктом :)

А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я:

Умнее
Сильнее
Мужчина
Мелкий домашний деспот

Мелкий домашний деспот :love:

А вы как относитесь к этому фильму? У меня есть подруга, которая до сих пор ждет своего "Баталова":020:
Нда. С баталовым это серьезно

Мы вернулись с пол-ки - сдавали кровь, думала оглохну от крика. В пятницу на повторный прием

Irrrrka
16.03.2010, 12:11
Мы сейчас очень любим все, что связано с тачками:008: :love: А еще с паровозиком Томасом.
Очень классную книжку купили с тачками. Магнитную. Там несколько страниц с разными видами, заправка, трасса, дорога. И можно тачки приклеивать. У нас на УРА идет :) Каждое утро бежит играть с ней :)
Есть еще бензовоз Лего, тоже любит в последнее время с ним возиться :)

Lets
16.03.2010, 12:48
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
ДЕТКАМ СЧАСТЬЯ, НОВЫХ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!
А МАМОЧКАМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК! :flower::flower::flower:

Ревность у деток в таком возрасте - это не страшно, они же еще маленькие, я имею в виду наших старших :))
ты главное не запрещай Гоше общаться со Златой - пусть тискает ее, целует чаще, ничего сташного, если даже Злата попищит от его ласк ;) пусть тебе помогает принести подгузник, салфетки, соски и ты ды, проси его всячески помогать тебе, пусть чувствует ответственность

хороша :))

детки у тебя хорошие (ТТТ на вас)

ой как божественно :love:
такое чувство, что она у тебя супер модель и для нее войти в образ плевое дело :fifa:

Эля, привет:flower:
Я разместила Гошу в календаре Дней Рождений на первой страничке. Детки очень симпатичные:love:

Маша, фотка Сонечки просто сногсшибательная:love::flower:

Лена, удивляюсь где ты время на вышивание берешь? Просто супер!

Эля,не пропадай больше!!!
детки очаровательные,рада вас видеть:flower:.

Девочки, а как у вас дети себя ведут?
последние три недели какая то жесть......
У Сережи во всю кризис трех лет :010: ППц!!! Я сижу на успокоительных!!!!! Мне большого труда стоит сдерживаться!!!! Он закатывает истерики по любому поводу!!!!!!! Стал агрессивен!!!!! Чтоб выпустить агрессию швыряет игрушки!!!!! А вчера в мультике увидел бокс - тут же показал на мне приемчики :010:хорошо не на Кате :010:. Сегодня отказалась зайти в магазин купить шарик - упал в грязь, начал кататься, истерить - аж люди останавливались!!!! Ну что с ним делать.......Прибью скоро :wife:.
Даже наш мега терпеливый папа начинает терять терпение после 15 минут общения с ребенком!!! Он на него крикнул впервые за три года!!!!

Это просто жесть какая-то.....куда делся мой мальчик-добряк?????

Девочки,спасибо!!!
Женечка,я тебя понимамаю по части "еле сдерживаюсь"
Но я как-то не склонна списывать на возраст,то у них кризис 2-х лет,то 3-х лет,то 40 лет...
У меня иногда ощущение что он просто не прекращается,поэтому я просто думаю,что они друг на друга смотрят и копируют.
У меня тоже добрейший мальчик,стал вдруг драться.Мы с подругой на этой почве поссорились.Мы ездили в Швецию,она нас пригласила с детьми,Гоша с Соней знают друг друга с полугода.Он начал там с ней агрессивно играть,чуть что-сразу по голове бьет,я его конечно ругаю за это,а он смотрит на меня пустыми глазами,вроде и знает что нельзя,а делает.Соня конечно сама очень агрессивна,особенно раньше была,Гошу так доставала,что он плакал когда ее видел.Теперь он пошел в сад,его научили махать кулаками,а что делать?Он приходит из сада и говорит -меня тот побил,другой побил,ему же обидно,я ему говорю-сначала скажи что драться нельзя,а потом если будет еще бить-дай сдачи.
В общем маме Сони это показалось неправильным,я неправильно говорю и воспитываю и все разрешаю-вот и поссорились.
То что ребь стал агрессивнее-это факт,бьет даже игрушки,притом такой добрый мальчик,всегда поделится,игрушку даст поиграть,наверно надо это пережить и постоянно твердить что можно,а что нельзя.

Lets
16.03.2010, 12:55
Маша, Соня просто бесподобна:love::love::love::love:

Эля, детки-прелесть!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

фотка забавная :))
Злата на Гошу очень похожа, или мне кажется?
Девочки-еще раз спасибо!

Мы 22 тоже аллргопробы сдавать идем. А какой аллерген?
А зачем вы сдаете,у вас на что-то аллергия проявилась?
Мы сейчас очень любим все, что связано с тачками:008: :love: А еще с паровозиком Томасом.
Очень классную книжку купили с тачками. Магнитную. Там несколько страниц с разными видами, заправка, трасса, дорога. И можно тачки приклеивать. У нас на УРА идет :) Каждое утро бежит играть с ней :)
Есть еще бензовоз Лего, тоже любит в последнее время с ним возиться :)
Мы тоже обожаем Томас и все что с ним связано!И мульты и паровозы,вообще мы потомственные железнодорожники-любим все поездное,паровозов дома тьма!
Еще вчера папа нам купил книжку,она открывается -и объемный рисунок, типа как в детстве только круче,но это дороже-1000р.

Irrrrka
16.03.2010, 13:00
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
16.03.2010, 13:53
Ох, ночь мучений- сопли, темпы нет, ттт :005:
Лена, хочу сделать так же в Калуге :) http://radulova.livejournal.com/1682743.html#cutid1
А еще уги вредны, как пишут тут, вот только я надумала их прикупить, как на тебе :065: http://health.passion.ru/l.php/o-vrede-modnoi-obuvi.htm

Ленусяна
16.03.2010, 14:50
Лена, хочу сделать так же в Калуге :) http://radulova.livejournal.com/1682743.html#cutid1
А еще уги вредны, как пишут тут, вот только я надумала их прикупить, как на тебе :065: http://health.passion.ru/l.php/o-vrede-modnoi-obuvi.htm
интересная идея. вот у меня так не получиться.
Тамбов -да,
Миргород -нет
Саволенка -нет
Калуга-да
Легница-нет и т.д и т.п.
Обидно блин

Ленусяна
16.03.2010, 14:51
у меня зуб болит - сдохну

Lets
16.03.2010, 16:01
http://health.passion.ru/l.php/o-vrede-modnoi-obuvi.htm
здорово,но как-то грустно...

малютка
16.03.2010, 18:08
Мы купили три магнитных конструктора по 60 деталей, один из них с панельками. Но реально из них собрать что-то дельное нельзя слишком мало деталей. Нам наверное надо как минимум еще 10 купить , но учитывая их стоимость....
Четыре тысячи уже потратили на них. Если бы я знала раньше что так будет ни в жизнь бы не купила.

Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малютка
16.03.2010, 18:43
Оксан, У Вас стрептодермия прошла?.
Мы мазали фукорцилом и цинковой мазью и банеоцином. За неделю все прошло, потом бороплюсом мазали еще недельку, чтоб пятна сошли.

Cherry76
16.03.2010, 20:19
Наташ, как же так? у вас же вроде не было аллергий, а почему вдруг начались? к доктору уже ходили или пока только анализы сдали? надеюсь, что с возрастом это пройдет:091:
В том то и дело, что не было а сейчас на все. Куриное яйцо, мука пшеничная, молоко, свекла, морковь, пыль домашняя и т.д., так 10 показателей:(:(:(

Anonimo4k@
16.03.2010, 20:26
В том то и дело, что не было а сейчас на все. Куриное яйцо, мука пшеничная, молоко, свекла, морковь, пыль домашняя и т.д., так 10 показателей:(:(:(
:010::010::010::010::010::010::010:

Ленусяна
16.03.2010, 22:08
"весело" ничего не скажешь:(:flower:

Sun&Flower
16.03.2010, 22:20
Наташа, даже не знаю, что сказать. :( Представляю как вам тяжело обеим. Но может это возрастное? :091:

Sun&Flower
16.03.2010, 22:28
Сходила сегодня на финский. И расстроилась. :028: Я же в другую группу пошла с самого начала опять и соответственно другой препод. Вернее преподша. Молодая, но большими буквами на лбу написано БОТАН и ничего кроме. С ней неинтересно и скучно. Строго по учебнику и никаких лиричексих отступлений. И как объясняет мне не понравилось, хорошо, что пока этот материал я знаю, а то наверное не поняла бы. А дальше то сложнее будет. :( И гонит она сильно, то что мы тогда за 3 занятия прошли, с ней за 2 получилось и назадавала кучу, просто мрак. Хорошо опять же что большая часть заданий у меня уже сделана иначе завтра пришлось бы весь день одним финским заниматься. :005: И группа мне не понравилась. Всего 3 человека кроме меня. Одна тетя далеко за 30 и дядя и бабуля. Она вообще кадр, мне кажется что она вообще не понимает, что происходит. В учебнике не ориентируется, вечно ей приходится показывать где мы читаем или тренируемся. Соображает очччень туго. :005: В общем мрак какой-то. :017:

arzamisa
17.03.2010, 00:52
может у вас микрофлора нарушилась?
вы же долго болели и принимали антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
подумай, может стоит пересдать анализы еще раз через какое-то время? вы с аллергологом разговаривали? врач в курсе, что вы болели и антибы принимали?
Сходила сегодня на финский. И расстроилась. :028: Я же в другую группу пошла с самого начала опять и соответственно другой препод. Вернее преподша. Молодая, но большими буквами на лбу написано БОТАН и ничего кроме. С ней неинтересно и скучно. Строго по учебнику и никаких лиричексих отступлений. И как объясняет мне не понравилось, хорошо, что пока этот материал я знаю, а то наверное не поняла бы. А дальше то сложнее будет. :( И гонит она сильно, то что мы тогда за 3 занятия прошли, с ней за 2 получилось и назадавала кучу, просто мрак. Хорошо опять же что большая часть заданий у меня уже сделана иначе завтра пришлось бы весь день одним финским заниматься. :005: И группа мне не понравилась. Всего 3 человека кроме меня. Одна тетя далеко за 30 и дядя и бабуля. Она вообще кадр, мне кажется что она вообще не понимает, что происходит. В учебнике не ориентируется, вечно ей приходится показывать где мы читаем или тренируемся. Соображает очччень туго. :005: В общем мрак какой-то. :017:
а перейти в другую группу не реально? :005:
когда препод не нравится, то учить сложно будет, сужу по себе :008:

Cherry76
17.03.2010, 01:00
Наташа, даже не знаю, что сказать. :( Представляю как вам тяжело обеим. Но может это возрастное? :091:
Я тоже на это очень надеюсь :091::091::091:

Очень тебя понимаю, Викуся. У нас тоже на фитнессе ест группа йоги утренняя и вечерняя. Так вот утром ходит очень мало народу, а вот вечером полный аншлаг, такая тетка хорошая, позитивная.

Cherry76
17.03.2010, 01:02
может у вас микрофлора нарушилась?
вы же долго болели и принимали антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
подумай, может стоит пересдать анализы еще раз через какое-то время? вы с аллергологом разговаривали? врач в курсе, что вы болели и антибы принимали?

22 запишемся к аллергологу, может и правда стоит перездать :(

oshka
17.03.2010, 01:17
Блин, ну надо же :(
Где- то слышала, что аллергия есть свидетельство сильного иммунитета, логику высказывания не помню, но сравнила тогда с собой и согласилась, аллергии нет, а болела часто. Хотя это слабое утешение...
Может и правда, стоит пересдать?! @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все нормализовалось!

Йога :love: Единственное на что я ходила с удовольствием когда- то...
Вика, меняй курсы! :) У меня приятельница в контакте есть, ингерманландка, уехала в Финку 2-3 года назад по этой теме, тоже ходит на финский, только там, может вас познакомить? :073:
Удалось сдать игрушку?

Мы с соплями, темпа есть, но не высокая :(

Cherry76
17.03.2010, 01:21
Я тоже йогу нежно :love:
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
17.03.2010, 01:21
Мы купили три магнитных конструктора по 60 деталей, один из них с панельками. Но реально из них собрать что-то дельное нельзя слишком мало деталей. Нам наверное надо как минимум еще 10 купить , но учитывая их стоимость....
Четыре тысячи уже потратили на них. Если бы я знала раньше что так будет ни в жизнь бы не купила.

Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Конструкторы большие? я засматриваюсь на тот, у которого детали с мою ладонь и шары с яйцо :)

здорово,но как-то грустно...Да, свидетельства времени всегда грустны... Потому, наверное, фотография и фотоаппараты победили видеосъемку и камеры, так как продукт их становится искусством:love:

oshka
17.03.2010, 01:27
Я тоже йогу нежно :love::099:Удивительно, что после невыматывающих занятий там, усталость была бОльшей, чем на какой-нить другой программе. У меня есть три диска с разными программами по йоге, все мечтаю взять себя в руки и начать дома :)
Когда занималась, спина вообще не болела, эх...

Лена, как твой зуб? Выяснилось, что моя страховка продолжает действовать. Ничего не могу понять, как только мне понадобилось с острой болью к врачу, мне попалась оператор, которая заявила о ее завершении :009:Вот ведь закон подлости в действии:wife:

oshka
17.03.2010, 01:30
Девочки, что вы читаете? Посоветуйте что-нибудь новое, тонкое, ироничное, с хорошим послевкусием, а?!:103:
Сеня у меня настоящий поклонник Пушкина, ни Пастернак, ни Ахматова, из того, что имелось в виде книг, не пошли :065:

(http://www.%21%21%21***ews.ru/news/molnii_na_video_unikalnie_kadri_v_zamedlennom_dviz henii/)

Anonimo4k@
17.03.2010, 07:59
Девочки, что вы читаете? Посоветуйте что-нибудь новое, тонкое, ироничное, с хорошим послевкусием, а?!:103:
Сеня у меня настоящий поклонник Пушкина, ни Пастернак, ни Ахматова, из того, что имелось в виде книг, не пошли :065:

(http://www.%21%21%21***ews.ru/news/molnii_na_video_unikalnie_kadri_v_zamedlennom_dviz henii/)
я в силу загруженности сейчас е читаю:(, но компенсирую это аудиокнигами. Недавно прослушана Джин Сессин Мемуары Принцессы очень понравилось:love: про смудьбу арабской женщины .А сей час начала слушать рекомендованную книгу Анны Гавальда Просто вместе, но что-то уже 10 глава, а меня пока не берет...

Ленусяна
17.03.2010, 09:00
Где- то слышала, что аллергия есть свидетельство сильного иммунитета, логику высказывания не помню, но сравнила тогда с собой и согласилась, аллергии нет, а болела часто. Хотя это слабое утешение...

Вика, меняй курсы! :) У меня приятельница в контакте есть, ингерманландка, уехала в Финку 2-3 года назад по этой теме, тоже ходит на финский, только там, может вас познакомить? :073:
Удалось сдать игрушку?

Cене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне что ли йогой начать заниматься.:016: хотя у меня всю ночь была пробежка в соседнюю комнату и обратно. Саня сегодня всю ночь гулял.:(

:099:Удивительно, что после невыматывающих занятий там, усталость была бОльшей, чем на какой-нить другой программе. У меня есть три диска с разными программами по йоге, все мечтаю взять себя в руки и начать дома :)
Когда занималась, спина вообще не болела, эх...

Лена, как твой зуб? Выяснилось, что моя страховка продолжает действовать. Ничего не могу понять, как только мне понадобилось с острой болью к врачу, мне попалась оператор, которая заявила о ее завершении :009:Вот ведь закон подлости в действии:wife:

зуб... не напоминай. и моя любимая врач на выставке - будет только завтра. пока терплю

а мы все по детским книжкам специализируемся

Евгешик
17.03.2010, 10:12
Доброе утро, девочки!

Катерина уселась вчера на мышку от компа :010:Мышке кранты :010:Бегала искала по своей деревне замену :046:

Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, в МЕГУ не передумала? Когда поедем? Девочки, кто с нами?

Ленусяна
17.03.2010, 11:36
Доброе утро, девочки!

Катерина уселась вчера на мышку от компа :010:Мышке кранты :010:Бегала искала по своей деревне замену :046:

Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо так посидела...............:046::046::046:

а мы любим по клаве стучать. думаю о том, что пора новую покупать - а то клавиши заедают

oshka
17.03.2010, 12:14
http://www.***ews.ru/news/molnii_na_video_unikalnie_kadri_v_zamedlennom_dviz henii/
Да что такое, дивная съемка молний в замедленке, а ссылка битая вставляется. Если это кому-нить интересно, а там просто офигенно, вместо *** наберите "три" цифрой, а буквы "д" "н" английскими буквами(тридньюс типа). Сочетание этих букв и цифры тут автоматом превращается в звездочки?! Шайтан какой- то!

oshka
17.03.2010, 12:38
я в силу загруженности сейчас е читаю:(, но компенсирую это аудиокнигами. Недавно прослушана Джин Сессин Мемуары Принцессы очень понравилось:love: про смудьбу арабской женщины .А сей час начала слушать рекомендованную книгу Анны Гавальда Просто вместе, но что-то уже 10 глава, а меня пока не берет...
Ты их качаешь? Или покупаешь?

Sun&Flower
17.03.2010, 13:56
а перейти в другую группу не реально? :005:
когда препод не нравится, то учить сложно будет, сужу по себе :008:
Не реально, там по одной на каждом уровне. :( Решила похожу до лета, все равно немного осталось.

Удалось сдать игрушку?

Игрушку не чсдала и не буду. У меня руки видимо не то что из Ж, а еще откуда подальше. :073: Муж вчера поставаил ее и о чудо, она заплясала. :010:
Сене кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас на Макса Фрая подсела. :008: Муж сказал, что это для наркоманов, а мне нра. :004:
Доброе утро, девочки
Жень, я ведь и забыла. :073: Поедем, ты же вроде говорила, что с 25?

Евгешик
17.03.2010, 14:18
Жень, я ведь и забыла. :073: Поедем, ты же вроде говорила, что с 25?
ага, с 25 по 31

Ленусяна
17.03.2010, 15:39
вот вам смешинки на сегодня:
http://s43.radikal.ru/i102/1003/cf/605bfb7f71b9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i199/1003/40/6103dd85f5fd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i163/1003/46/6abfec706af6.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
17.03.2010, 16:29
Ты их качаешь? Или покупаешь?
качаю:))

oxygen
17.03.2010, 17:51
Оксан, У Вас стрептодермия прошла?.
Мы мазали фукорцилом и цинковой мазью и банеоцином. За неделю все прошло, потом бороплюсом мазали еще недельку, чтоб пятна сошли.

Жень, да, прошла. спасибо! нам именно этот набор и выписали :)) и еще кварцевой лампой светили 4 раза. в общем, за 4 дня все прошло и даже пятен нет (но у нас совсем небольшой очаг был).
а у вас из-за чего она появилась?

а что врач сказала, почему так: раньше не было, а теперь есть? хотя мне дерматолог сказала, что человек 40 лет может спокойно прожить, а потом аллерген накопится и даст о себе знать. но как-то это неубедительно звучит :009:

Sun&Flower
17.03.2010, 17:55
а что врач сказала, почему так: раньше не было, а теперь есть? хотя мне дерматолог сказала, что человек 40 лет может спокойно прожить, а потом аллерген накопится и даст о себе знать. но как-то это неубедительно звучит :009:
Моему отчиму 56 и вылезла аллергия вот пару месяцев назад. Тоже на очень многие продукты. :010: До этого никогда не было. Причем он ест все равно все подряд, а аллергия то проявляется, то нет. :009:

oxygen
17.03.2010, 18:05
Вик, мне почему-то кажется, что это с организмом какие-то неполадки, а не то, что аллерген накапливается. что-то нарушается где-то и в итоге на аллергены реагирует. но я не врач, поэтому приходится им доверять.

у меня во время беременности один раз было: жутко чесались ладони и стопы. исключила все-все. носила льняную одежду, спала на особенном белье, чуть ли не на воде одной сидела - толку никакого не было. и врачи так ничего и не смогли найти и сказали "аллергия". хотя у меня в жизни ни на что не было аллергий ни до беременности, ни после (за эти 3 года). ем и пью всё-всё. странно. наверно, наш организм до конца так и не изучен

oshka
17.03.2010, 21:48
Пока мы с вами не собирались в Орленок, его ограбили :005:
Прочитала на форуме нашего дома

Sun&Flower
17.03.2010, 22:19
Пока мы с вами не собирались в Орленок, его ограбили :005:
Прочитала на форуме нашего дома
Ничего себе. Честно говоря ни разу не слышала, что едальное заведение грабят. :009:
У вашего дома есть форум? :010:

oshka
17.03.2010, 23:39
Есть, и очень специфический :)
Там написали, что ограбили "свои", типа знали что где взять. Боюсь, что теперь флаеры будут недействительны, в связи с убытками, а их еще так много осталось :005:

maria68
18.03.2010, 00:03
Снег в кадре и не нужен! Такая красота перед ним оказалась :)
:046:РеалиЗт- это тот же романтик, только он мечты, как правило, реализует ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела?

А вы как относитесь к этому фильму? У меня есть подруга, которая до сих пор ждет своего "Баталова":020: Фильм всегда очень нравился. Видимо в нем каждый видит свое. Я еще в детстве увидела, что не смотря на обстоятельства можно добиваться своего, главное - желание. Когда-то это очень помогло в жизни.

А зачем вы сдаете,у вас на что-то аллергия проявилась?
Точно знаю, что на цитрус есть. Но есть еще на что-то, т.к. щеки шершавятся, ноги, руки, попа. Не очень сильно, но все же. Хотелось бы, по-возможности, убрать аллерген.

oshka
18.03.2010, 00:11
Очепятка вышла :065:
Дела лучше, надежда есть, портреты нарисованы ;)

Sun&Flower
18.03.2010, 00:16
Есть, и очень специфический :)
Там написали, что ограбили "свои", типа знали что где взять. Боюсь, что теперь флаеры будут недействительны, в связи с убытками, а их еще так много осталось :005:
Ты зайди узнай. Но мы все равно готовы приехать. Только мы так и не решили когда. :005:

малютка
18.03.2010, 00:17
Жень, да, прошла. спасибо! нам именно этот набор и выписали :)) и еще кварцевой лампой светили 4 раза. в общем, за 4 дня все прошло и даже пятен нет (но у нас совсем небольшой очаг был).
а у вас из-за чего она появилась?

Появилась трещинка на губе, а так как Соня постоянно в рот руки тянет, занесла в нее инфекцию. Потом разнесла по всему лицу.

maria68
18.03.2010, 00:34
В том то и дело, что не было а сейчас на все. Куриное яйцо, мука пшеничная, молоко, свекла, морковь, пыль домашняя и т.д., так 10 показателей:(:(:(Ой как много! :010:А чем в саду кормиться будете?

Сходила сегодня на финский. А я сегодня слушала про русско-финскую семью, ну у которых ребенка отняли и думала про вас. В Финке, оказывается, всего один шлепок ребенку является серьезным уголовным преступлением и у родителей забирают детей, причем без суда. Чес-слово, я против битья детей, но уже давно бы была лишена родительских прав за воспитание Сони, т.к шлепок был и не один. Вика, а что ты обо всем этом думаешь?

(http://www.%21%21%21***ews.ru/news/molnii_na_video_unikalnie_kadri_v_zamedlennom_dviz henii/)Соня тут на удивление Гумилевских Капитанов и Жирафа выслушала. Правда, как всегда со своими комментариями в процессе (как же без них).

Я сейчас на Макса Фрая подсела. :008: Муж сказал, что это для наркоманов, а мне нра. :004:

Я Фраем году в 2000 зачитывалась. Хроники Эхо. И мне и мужу поравилось тогда очень. А сейчас что там интересненького?

Очепятка вышла :065:
Не, это я к слову реализует приделала, чтобы однокоренные слова были.

Anonimo4k@
18.03.2010, 01:04
Ограбили кафешку? вот кризис довел людей:005:

А у нас прикол от Вадика:)). Слушаю диалог Вадика с мамой какого-то одноклассника Кирилла:
-Малыш, тебя как зовут?
-Вадик
-А сколько тебе лет , Вадик?
-2 года
- А как зовут твоего брата?
-Кирилл
-а маму?
-Таня
-а папу?
-Леша
- а где ты живешь
-на работе
:010::010:
-и кем же ты работаешь ?!
-я работаю в садике весь день

Ленусяна
18.03.2010, 01:08
Вадик рулит.
мой каждый раз мне говорит: "Мамочка, давай мы оучше на твою работу пойдем. мне на моей скучно"
конечно скучно - всю группу побил уже, че там делать теперь

oshka
18.03.2010, 02:02
Ограбили кафешку? вот кризис довел людей:005:А разве он не закончился? :005:
Вадик как в анекдоте :)

Вадик рулит.
мой каждый раз мне говорит: "Мамочка, давай мы оучше на твою работу пойдем. мне на моей скучно"
конечно скучно - всю группу побил уже, че там делать теперьАй, "маладца"!:)
А сдачи никто не дал?

малютка
18.03.2010, 02:30
А я сегодня слушала про русско-финскую семью, ну у которых ребенка отняли и думала про вас. В Финке, оказывается, всего один шлепок ребенку является серьезным уголовным преступлением и у родителей забирают детей, причем без суда. Чес-слово, я против битья детей, но уже давно бы была лишена родительских прав за воспитание Сони, т.к шлепок был и не один. Вика, а что ты обо всем этом думаешь?

.
Наши дети обречены на детдом бы были а родителям пожизненное заключение.
Спокойная жизнь была бы до первой истерики, а потом все по местам заключения.:065:

Евгешик
18.03.2010, 08:49
Спокойная жизнь была бы до первой истерики, а потом все по местам заключения.:065:
+1:073:

Оль, как Сеня?

Cherry76
18.03.2010, 11:12
22 запшемся к аллергологу, послушаем, что он скажет.

Ой как много! :010:А чем в саду кормиться будете?
Молоко просила не давать, шоколад тоже, яйцо в чистом виде и свеклу, а так в продуктах скаала, чтоб пока давали, так как дома я тоже даю Хочу со временем пересдать пробы.

Lets
18.03.2010, 16:26
по поводу шлепков-мы тут с мужем как-то обсуждали вопрос,что не зря детей в дореволюционной России пороли,даже дворянских,зато манеры какие были и "маменька,папенька", я против насилия,но отношения между детьми и родителями -это особенная область,куда не имеют права никто врываться,ни один ребенок не променяет своих родителей которые его шлепают и даже бьют на деликатных воспитателей в детдоме.
у иностранцев это явный перекос.

Lets
18.03.2010, 16:29
у нас тоже небольшая аллергийка на цитрусы-но вот прикол,в Чехии ее нет вовсе,а у нас есть немного,фрукты видно разные.Мне кстати одна девочка-мамашка в парке рассказывала(она химик по образованию) ,ч то для дозревания фруктов,сорванных зелеными ,используют какой- специальный газ,т.е например там где хранятся зеленые бабаны напускают этот газ и все дозревает, и даже неаллергичный банан становится аллергеном.Химия все это.

Sun&Flower
18.03.2010, 19:42
А я сегодня слушала про русско-финскую семью, ну у которых ребенка отняли и думала про вас. В Финке, оказывается, всего один шлепок ребенку является серьезным уголовным преступлением и у родителей забирают детей, причем без суда. Чес-слово, я против битья детей, но уже давно бы была лишена родительских прав за воспитание Сони, т.к шлепок был и не один. Вика, а что ты обо всем этом думаешь?

Я Фраем году в 2000 зачитывалась. Хроники Эхо. И мне и мужу поравилось тогда очень. А сейчас что там интересненького?

Я Даше по попе поддаю регулярно. :005: Нам без этого никак. Я знаю, что в Европе все строго. Но главное на людях и при посторонних вести себя прилично. :073: А это я стараюсь и здесь делать. Еще я когда ругаюсь, то получается что я ору, голос у меня громкий. Вот за это я переживаю, соседи услышат и настучат. :005: Буду стараться вести себя прилично. :073:

Я с Фраем недавно познакомилась, так что именно про Ехо и читаю.
Ограбили кафешку? вот кризис довел людей:005:

А у нас прикол от Вадика:)). Слушаю диалог Вадика с мамой какого-то одноклассника Кирилла:
-Малыш, тебя как зовут?
-Вадик
-А сколько тебе лет , Вадик?
-2 года
- А как зовут твоего брата?
-Кирилл
-а маму?
-Таня
-а папу?
-Леша
- а где ты живешь
-на работе
:010::010:
-и кем же ты работаешь ?!
-я работаю в садике весь день
Молодец Вадя. :))

Sun&Flower
18.03.2010, 19:45
по поводу шлепков-мы тут с мужем как-то обсуждали вопрос,что не зря детей в дореволюционной России пороли,даже дворянских,зато манеры какие были и "маменька,папенька", я против насилия,но отношения между детьми и родителями -это особенная область,куда не имеют права никто врываться,ни один ребенок не променяет своих родителей которые его шлепают и даже бьют на деликатных воспитателей в детдоме.
у иностранцев это явный перекос.
Эля, сложный это вопрос и на мой взгляд спорный. :005: Не уверена, что дети, которых избивает мать до полусмерти благодарны ей за это и не мечтают о спокойной и счастливой жизни пусть даже и с чужими людьми. ИМХО

Sun&Flower
18.03.2010, 22:33
За параолимпиадой следите? Вот наши молодцы! Меня всегда трогают эти люди и их победы. Я считаю они вообще герои, что нашли в себе силы не упасть духом, не сломаться, да еще и выйти на профессиональный спортивный уровень. И пусть они утрут нос нашим здоровым спортсменам. :support:

Anonimo4k@
18.03.2010, 23:48
За параолимпиадой следите? Вот наши молодцы! Меня всегда трогают эти люди и их победы. Я считаю они вообще герои, что нашли в себе силы не упасть духом, не сломаться, да еще и выйти на профессиональный спортивный уровень. И пусть они утрут нос нашим здоровым спортсменам. :support:
согласна.
Девочки, а что вы думаете про сказку Курочка ряба? Вот Кирилл сейчас учится анализипровать произведения искать в них красную линию так сказать. Я читала с Вадиком сказки а он находил в них смысл ну что в Репке например только совместные усилия дали результат или в мухе-цокотухе допустим что не все те друзья, кто приходит к тебе в гости на халявное угощение:)), а в чем смысл курочки Рябы он меня спросил и я поняла, что сама не понимаю... баба с дедом били яйцо и им было не разбить его, а мышь лишь махнув хвостиком разбила золотое яйцо, на что курица "успокоила" бабу с дедом сказав что снесет им обычное яйцо:009:

oshka
19.03.2010, 00:13
или в мухе-цокотухе допустим что не все те друзья, кто приходит к тебе в гости на халявное угощение:))Да?!:010: А я считала, что смысл в том, что маньяки рядом и всегда найдется прЫнц- спаситель для добропорядочной мухи! :)

Про Рябу читала на ЛВ, мол, неспособный оценить, золотого не достоин :)

Параолимпийцы молодцы! Лишний раз доказывает, что в нашей стране действует принцип "не потому, а вопреки" :)

oshka
19.03.2010, 00:17
Оль, как Сеня?Рухнул на губу, рассек уздечку :( Отек теперь. Пол часа назад еле успела поймать- залез на спинку стула:wife:
И темпа появилась, небольшая, но все же :(
А я третий день по магазинам бегаю, кучу всего накупила, кулинарных планов громадье, папа едет, а тут черти чё со здоровьем :(

Сейчас ползает, завернутый в плед от Гринфилд, по полу, изображая червячка :065:

oshka
19.03.2010, 01:57
Девочки, пеку торт сама, насмотревшись на вас, обзавидовавшись вдохновленная вашими умениями! ;)
Дайте рецепт шоколадной глазури?
Подруга выслала, там надо плавить шоколад, а дама в магазине сказала, что только из какао. Кому верить? Как быть?

Anonimo4k@
19.03.2010, 02:00
Да?!:010: А я считала, что смысл в том, что маньяки рядом и всегда найдется прЫнц- спаситель для добропорядочной мухи! :)
ну и это конечно тоже, но типа гостей то много пришло на именины, а истинным героем и другом оказался один лишь комар а остальные только в радости поддержали муху.
Про Рябу читала на ЛВ, мол, неспособный оценить, золотого не достоин :)

уау глубоко зарыто сама бы не доперла наверное

oshka
19.03.2010, 02:02
Ой, Таня, как хорошо, что ты тут! Скажи, а торт когда делать, если есть его в субботу днем?
И еще, если взбивать не с пудрой а с песком- будет хуже?

Anonimo4k@
19.03.2010, 02:02
Девочки, пеку торт сама, насмотревшись на вас, обзавидовавшись вдохновленная вашими умениями! ;)
Подруга выслала, там надо плавить шоколад, а дама в магазине сказала, что только из какао. Кому верить? Как быть?
легко берешь кусок масла сливочного грамм 100 на мааааленьком огне топишь его не кипяча туда 50 мл молока и 2 ст ложки какао как все расплавится горячим на торт!

oshka
19.03.2010, 02:06
И затвердеет? И буде плотным? Вот рецепт подруги, но что- то я сомневаюсь, нафига там крахмал?!
50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин

В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко.
На самом маленьком огне довести до кипения и растворения сахара.
В полученную массу опустить шоколад и масло.

Когда шоколад растает, всыпать какао и крахмал. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Немного остудить, при этом взбивая деревянной ложкой, до легкого загустения.
Глазурь вылить на изделие и разравнять ножом или ложкой.
Желательно не выливать глазурь на масляный или сливочный крем, иначе они могут расплавиться и потечь.

Anonimo4k@
19.03.2010, 02:11
ой как сложно!
Я всегда делаю как я написала только правда на глаз.. кидаю масло пока топится потом немного молочка и 2-3 ложки какао горького российского густота должна быть...ммм... как у кофейной гущи. Застынет конечно масло же потом застынет в холоде. А получается как у буше помадка.

oshka
19.03.2010, 02:13
Она же тонкая?!
А вот если предполагается, что прослойки будут из сливок с сахаром и творожка с манго, то что еще добавить? Есть пудинги карамельные, шоколадные, есть варенья всякие, что б и побольше и не переборщить с учетом шокоглазури сверху?

oshka
19.03.2010, 02:16
Еще вот это мороженное хочу http://belonika.livejournal.com/74557.html
Но уже не знаю, успею ли... И блендер сломался почти

Ленусяна
19.03.2010, 09:28
А разве он не закончился? :005:
Вадик как в анекдоте :)

Ай, "маладца"!:)
А сдачи никто не дал?
надавали, поэтому нам там скучно

ага. меня бы уже на электрический стул отправили:001::065:

22 запшемся к аллергологу, послушаем, что он скажет.

Молоко просила не давать, шоколад тоже, яйцо в чистом виде и свеклу, а так в продуктах скаала, чтоб пока давали, так как дома я тоже даю Хочу со временем пересдать пробы.

Наташь, я знаю что у нас в Инвитро можно попасть к аллергологу, может и в питерской тоже. А есди в частную обратиться - чтобы побыстрее
Рухнул на губу, рассек уздечку :( Отек теперь. Пол часа назад еле успела поймать- залез на спинку стула:wife:
И темпа появилась, небольшая, но все же :(
А я третий день по магазинам бегаю, кучу всего накупила, кулинарных планов громадье, папа едет, а тут черти чё со здоровьем :(

Сейчас ползает, завернутый в плед от Гринфилд, по полу, изображая червячка :065:
Сеня рулит. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня ели кашу только с одним условием: Илья Муромец в детстве тоже кашу ел - поэтому таким сильным стал. а не будешь есть - станешь Соловьем Разбойником. ПОДЕЙСТВОВАЛО

Еще вот это мороженное хочу http://belonika.livejournal.com/74557.html
Но уже не знаю, успею ли... И блендер сломался почти

Оля, да ты там банкет затеваешь????????????????? Ничего себе.

Ленусяна
19.03.2010, 09:31
Злая на нашу пол-ку, звоню сейчас, чтобы оставили талончик к врачу /врач с обеда/. а ответ: приезжайте с утра и берите. Получаеться я создоровым ребенком должна поехать на другой конец города и отстоять два часа в очереди за талоном и опять пойти на больничный? Что за бред. пойду теперь к врачу в наглую, без очереди. на и как инвалидам положено и пусть вся очередь меня матюкает, отправлю всех..... в регистратуру

Sun&Flower
19.03.2010, 10:20

легко берешь кусок масла сливочного грамм 100 на мааааленьком огне топишь его не кипяча туда 50 мл молока и 2 ст ложки какао как все расплавится горячим на торт!
Танюшка уже ответила. Глазурь делаю точно так же. :019: А в том году шоколад плавила и обмазывала, но это заморочнее, тк он очень быстро застывает и мне приходилось несколько раз его подтапливать да и тверже он на вкус. Глазурь мягонькая и нежная. :019::019::019:

О курочке рябе я уже давно задумывалась. Сказка в два предложения и смысла никакого. :009: Наверное все же что-то типа не в золоте счастье :ded:, а в его количестве. :065:

Lets
19.03.2010, 10:25
Эля, сложный это вопрос и на мой взгляд спорный. :005: Не уверена, что дети, которых избивает мать до полусмерти благодарны ей за это и не мечтают о спокойной и счастливой жизни пусть даже и с чужими людьми. ИМХО
я конечно не это имела в виду:073:, хотя парадокс,но сколько раз обращала внимание что например мать явная алкоголичка ,а ребенок ее любит,по крайней мере внешне так выгляди и ни за что не уйдет в детдом.
в общем да,все это спорно.
Танюшка уже ответила. Глазурь делаю точно так же. :019: А в том году шоколад плавила и обмазывала, но это заморочнее, тк он очень быстро застывает и мне приходилось несколько раз его подтапливать да и тверже он на вкус. Глазурь мягонькая и нежная. :019::019::019:

О курочке рябе я уже давно задумывалась. Сказка в два предложения и смысла никакого. :009: Наверное все же что-то типа не в золоте счастье :ded:, а в его количестве. :065:

вы так вкусно описываете,прям сама захотела сделать,а главное съесть.
но не получится,дел куча,зайка совсем ручная стала,спит и ест и все делает у меня на руках.Даже сейчас пишу,а она у меня на руках похрапывает.

oxygen
19.03.2010, 10:42
Я Даше по попе поддаю регулярно. :005: Нам без этого никак. Я знаю, что в Европе все строго. Но главное на людях и при посторонних вести себя прилично. :073: А это я стараюсь и здесь делать. Еще я когда ругаюсь, то получается что я ору, голос у меня громкий. Вот за это я переживаю, соседи услышат и настучат. :005: Буду стараться вести себя прилично. :073:

о, и у нас так :005: хочу научиться ругаться шепотом:073:

да, согласна, они - герои! знакомый пошутил "может, нашим здоровым спортсменам ноги переломать, может тоже начнут выигрывать!" я восхищаюсь ими: какая воля к победе (в широком смысле, а не только в спортивном) :091:

согласна.
Девочки, а что вы думаете про сказку Курочка ряба? Вот Кирилл сейчас учится анализипровать произведения искать в них красную линию так сказать. Я читала с Вадиком сказки а он находил в них смысл ну что в Репке например только совместные усилия дали результат или в мухе-цокотухе допустим что не все те друзья, кто приходит к тебе в гости на халявное угощение:)), а в чем смысл курочки Рябы он меня спросил и я поняла, что сама не понимаю... баба с дедом били яйцо и им было не разбить его, а мышь лишь махнув хвостиком разбила золотое яйцо, на что курица "успокоила" бабу с дедом сказав что снесет им обычное яйцо:009:

мы с мужем давно уже над ней голову ломаем: почему они сами хотели яйцо разбить, но когда его мышка разбила, стали плакать - этот момент мне непонятен :009:

Lets
19.03.2010, 11:44
мы с мужем давно уже над ней голову ломаем: почему они сами хотели яйцо разбить, но когда его мышка разбила, стали плакать - этот момент мне непонятен :009:

может смысл в том,чтобы не унывать из-за мелочей?уныние-смертный грех,поэтому вроде как не надо из-зи разбитого яйца плакать.А то мы сами себе придумываем проблемы,а потом их мужественно преодолеваем и плачемся зачастую.Ну со мной например такое бывает.

Ленусяна
19.03.2010, 12:08
у нас такая метель разыгралась на улице - думаю вызвать такси когда поедем в пол-ку.

oshka
19.03.2010, 12:26
А вам обязательно туда надо?

oshka
19.03.2010, 12:27
Глазурь мягонькая и нежная. :019::019::019:Когда из какао? А детское какао несквик можно использовать?

малютка
19.03.2010, 12:28
И я глазурь делаю как Таня сказала. Торт собираюсь сегодня печь, а есть завтра будем.
Вчера делала чечевицу с овощами в горшочке. Вкуснота необыкновенная.
Соне подарили азбуку говорящую. Вера ее тычет, а Соня даже не смотрит. Ковыряется с конструктором и больше ей ничего не надо. Еще подарили детальки деревянные. Мы их уже склеили в грузовик и раскрасили. Еще остался набор магниты делать из гипса, еще не пробовали. Но грузовик Соне понравилось делать. Наверное и магниты пойдут.

oshka
19.03.2010, 13:01
И я глазурь делаю как Таня сказала. Торт собираюсь сегодня печь, а есть завтра будемУ Сони днюшка сегодня?!:091:
Поздравляем Софи с Днем рождения!
Пусть она будет похожа на тебя, Женя! И пусть она будет счастлива!

малютка
19.03.2010, 13:36
Ага, сегодня. пол часа назад родилась
Спасибо.

Lets
19.03.2010, 13:49
Ага, сегодня. пол часа назад родилась
Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

Евгешик
19.03.2010, 13:56
У Сони днюшка сегодня?!:091:
Поздравляем Софи с Днем рождения!
Пусть она будет похожа на тебя, Женя! И пусть она будет счастлива!
Присоединяюсь!!!
:080::080::080::080::080::080:

maria68
19.03.2010, 14:50
Вадик рулит.
конечно скучно - всю группу побил уже, че там делать теперьДа-а-а, а что другие родители говорят? Я вчера у нашего д/с психолога спросила, как Соня себя в коллективе ведет. Она сказала, что все в порядке. Соня приспособилась ко всем, поэтому руководит теми, кто позволяет собой руководить и обходит стороной тех, кто этого не позволяет:) Хотя стычки и у нее бывают. На днях мальчика на прогулке по голове лопатой стукнула:010:

у нас тоже небольшая аллергийка на цитрусы-но вот прикол,в Чехии ее нет вовсе,а у нас есть немного,фрукты видно разные.Мне кстати одна девочка-мамашка в парке рассказывала(она химик по образованию) ,ч то для дозревания фруктов,сорванных зелеными ,используют какой- специальный газ,т.е например там где хранятся зеленые бабаны напускают этот газ и все дозревает, и даже неаллергичный банан становится аллергеном.Химия все это.
У дочки моей приятельницы в детстве была сильная аллергия на все. Однако она тут же исчезала, как только они летом в Болгарию отдыхать приезжали. А ела все то же и даже больше аллергенов. Что-то у нас не так?
Я Даше по попе поддаю регулярно. :005: Нам без этого никак. Я знаю, что в Европе все строго. Но главное на людях и при посторонних вести себя прилично.

Так у семьи Рантало (как-то так) как раз так и было. Просто ребенок в школе сказал, что мама дала шлепок или пощечину. Дело в том, что мальчик не очень хорошо говорит по-фински, т.к. дома все время говорит на русском и так до конца и не ясно, как его наказали, т.к. никто не видел этого. И учительница уже донесла в органы опеки, которые имют права без суда взять ребенка и отдать в приют. И никто ничего сделать не может, как правило.

Anonimo4k@
19.03.2010, 15:04
Поздравляем Сонечку!
http://s44.radikal.ru/i103/1003/15/79f4b1f24de4.gif (http://www.radikal.ru)

Пусть твой третий День рожденья
Будет радостным для всех,
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи.

Женечке
http://i027.radikal.ru/1003/00/b88179f66ec3.jpg (http://www.radikal.ru)

maria68
19.03.2010, 15:04
За параолимпиадой следите? Вот наши молодцы! Меня всегда трогают эти люди и их победы. Я считаю они вообще герои, что нашли в себе силы не упасть духом, не сломаться, да еще и выйти на профессиональный спортивный уровень. Я вообще преклоняюсь перед людьми, которые, не смотря на то, что казалось бы все против них, добиваются многого. И это не только в спорте, а в профессии, в личной жизни. Когда, например, смотришь на 2-х людей, с церебральным параличом, создавших семью и вопитывающих здоровых, умных детей - восхищаешься их силе духа. А другие, от рождения имеют все предпосылки к успешной жизни (я не про блага), а опускаются и ведут жалкое существование. А, кажется, природой так много было дано... Кстати, олимпиаду не смотрела, но пол-года назад смотрела передачу про наших питерских спортсменов-инвалидов. Рассказывали об Анатолии Кирилове. Я с ним в п/л была, он тогда был боксером и ухаживал за моей подругой, после лагеря я его не встречала, а где-то через год он попал в аварию, получил травму позвоночника и стал инвалидом на коляске. Помню, подруга рассказывала об этом и о том, как она с ним очень вежливо рассталась, т.к. не хотела встречаться с инвалидом. Как я порадовалась за него, увидев, что он смог добиться спортивных достижений (не бокс конечно, что-то другое), у него семья и т.д.
Подруга выслала, там надо плавить шоколад, а дама в магазине сказала, что только из какао. Кому верить? Как быть? Да можно и так и так

Ой, Таня, как хорошо, что ты тут! Скажи, а торт когда делать, если есть его в субботу днем?
И еще, если взбивать не с пудрой а с песком- будет хуже?Оль, смотря какой торт делать. Лучше, чтобы ночь простоял, пропитался. Если потом нагревать, то можно и песок, ноесли только взбивать - пудра удобнее, т.к. не надо ждать, пока песок весь растворится.

А сахар???

oshka
19.03.2010, 15:07
Я за ювенальную систему! Насилия в семье очень много, особенно в России, родители зачастую чувствуют себя безнаказанно, а это не правильно, дети не собственность, а дар. Другой вопрос, что перегибы есть во всем, как в Финке сейчас с этими эмигрантами, так и в дореволюционной России прежде. Только если говорить о "благородных" семьях с традициями маминька-папинька где на Вы, то стоит помнить о том состоянии, которое наследовали отпрыски и о бОльшей мере ответственности родителей, в этом смысле, за будущее ребенка, чего сейчас у нас нет, так как не те возможности у большинства. И получается сплошь и рядом, что предки с "голым задом" требуют от детей послушания, зачастую деспотического, ничем его не компенсируя в будущем :005: