Вход

Просмотр полной версии : ~Мартята 2007~ Зима недаром злится, прошла ее пора - весна в окно стучится, нам- ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

oshka
26.04.2010, 00:37
Ясно... :005:
Что-то у меня нет никаких сил, что бы пить начать? Вы какие витамины пьете? Или коньяком обойтись?! :073:
Сеня весь вечер ходит и говорит- не поём саик?! не поём в саик! Я абалел :065:
Хоть что- то из него начинает "вылезать", я уж надумала тут, что у него язык в тонусе, помимо пальчиков :005:

Ленусяна
26.04.2010, 09:11
лучше коньяком.
я от Сани заразилась. утром встала - дышать не могу - сопли по колено.
ну вот садик дает своой результат. Скоро заболтает так, что будешь умолять помолчать хоть секунду

Sun&Flower
26.04.2010, 11:40
Что-то у меня нет никаких сил, что бы пить начать? Вы какие витамины пьете? Или коньяком обойтись?! :073:
Хоть что- то из него начинает "вылезать", я уж надумала тут, что у него язык в тонусе, помимо пальчиков :005:
Если бы язык был в тонусе, ты бы это давно поняла. У моей подружки у дочки был на языке тонус, так девочка постоянно его высовывала и мамочка ей массаж делала языка. Сейчас ей 2.5 и давно уже болтатет довольно сносно.
Согласна с Леной, в садике речь быстрее развиваться будет.
Привела сегодня Дашу в сад, а там авария в выхи случилась и отопления нет. :010: Пойду за ней в 12, не буду на сон там ее оставлять и так сопли опять какие-то организовались. :(

oshka
26.04.2010, 12:23
Ты с соплями повела?
Объясните мне, если вот не сильно приболел, врача не вызывать, пару дней пересидеть дома и в сад без справок идти? Или все равно я обязана вызвать врача? Под вечер темпа 37, соплей не много.

Sun&Flower
26.04.2010, 12:29
Повела с соплями. :005: Точнее соплей так таковых и нет, нос заложен и хрюкает, это опять синусит с аденоидами воспалились. :( Делаю ей все процедуры, кот ЛОР раньше назначал.
Пару дней можно дома посидеть и приходить без справки. Только они не должны присоединиться к выхам, иначе это уже 4 дня получится и тогда справка нужна.

Ленусяна
26.04.2010, 12:39
Викусь, купи АКВАЛОР в аптеке. такая штука здоровская. Я Сане сейчас нос ей промываю - у него тоже заложенность и все там скопилось и не выходило. Первые разы полные платки зелени получались.

oshka
26.04.2010, 12:51
Повела с соплями. :005: Точнее соплей так таковых и нет, нос заложен и хрюкает, это опять синусит с аденоидами воспалились. :( Делаю ей все процедуры, кот ЛОР раньше назначал.
Пару дней можно дома посидеть и приходить без справки. Только они не должны присоединиться к выхам, иначе это уже 4 дня получится и тогда справка нужна.Ясно, спасибо!
А что за процедуры вам лор назначила?

Sun&Flower
26.04.2010, 14:15
Викусь, купи АКВАЛОР в аптеке. такая штука здоровская. Я Сане сейчас нос ей промываю - у него тоже заложенность и все там скопилось и не выходило. Первые разы полные платки зелени получались.
А что это? Тоже промывка?
Ясно, спасибо!
А что за процедуры вам лор назначила?
Да ничего в принцепе особого. Промывать нос, капать називином, прогревать, супрастин пить 2 раза в день по половинке, еще обычно назначала Люголем горло мазать, но сейчас я этого не делаю. Еще промывали не просто аквамарисом, а я бадяжила раствор на основе фурацилина, но сейчас без врача я не буду такой делать. Если на этой неделе лучше не станет, тогда пойдем к ЛОРу и уже тогда все назначения делать будем.

Ленусяна
26.04.2010, 14:28

Да ничего в принцепе особого. Промывать нос, капать називином, прогревать, супрастин пить 2 раза в день по половинке, еще обычно назначала Люголем горло мазать, но сейчас я этого не делаю. Еще промывали не просто аквамарисом, а я бадяжила раствор на основе фурацилина, но сейчас без врача я не буду такой делать. Если на этой неделе лучше не станет, тогда пойдем к ЛОРу и уже тогда все назначения делать будем.
да промывка. Только носик подлинее чем у аква мариса и я взяла "душ" - распыляет дальше. Столько вымыла у ребя. Мне в аптеке посоветовали - сказли что это новинка и намного лучше чем аква марис. И правда - проверила даже на себе, с моей смещенной перегородкой вообще трудно лечить насморк - так промыла суперски просто

Sun&Flower
26.04.2010, 14:32
да промывка. Только носик подлинее чем у аква мариса и я взяла "душ" - распыляет дальше. Столько вымыла у ребя. Мне в аптеке посоветовали - сказли что это новинка и намного лучше чем аква марис. И правда - проверила даже на себе, с моей смещенной перегородкой вообще трудно лечить насморк - так промыла суперски просто
Вот спасибо, куплю сегодня попробую.

Ленусяна
26.04.2010, 14:33
наш папик учудил- мне ребенка спать укладывать,а он притащил рабочих стены сверлить - кондишен на кухне ставить

oshka
26.04.2010, 14:53

Да ничего в принцепе особого. Промывать нос, капать називином, прогревать, супрастин пить 2 раза в день по половинке, еще обычно назначала Люголем горло мазать, но сейчас я этого не делаю. Еще промывали не просто аквамарисом, а я бадяжила раствор на основе фурацилина, но сейчас без врача я не буду такой делать. Если на этой неделе лучше не станет, тогда пойдем к ЛОРу и уже тогда все назначения делать будем.Я вот первый раз при насморке супрастин дала, свекровь тут же сказала, что половинка большая доза :065: Но у нее всегда д.б. что- то отличое от назначения местных врачей, особенно "прусь" от ее удивления новыми лекарствами типа оцилококцинума или эреспала, типа я ваще не слышала, так что не давай :wife:

да промывка. Только носик подлинее чем у аква мариса и я взяла "душ" - распыляет дальше. Столько вымыла у ребя. Мне в аптеке посоветовали - сказли что это новинка и намного лучше чем аква марис. И правда - проверила даже на себе, с моей смещенной перегородкой вообще трудно лечить насморк - так промыла суперски простоТолько поосторожнее, интенсивной промывкой можно отит заработать. Один прыск аквамариса достаточен для промывки и не навредит, просто нужно часто. Мне как- то присоветовали мирамистином промыть, долго был насморк, так в итоге отит и лор так и сказала, что это я "постаралась". Теперь вот оч. аккуратно промываю нос, боюсь

Ленусяна
26.04.2010, 15:06
Оль, я давала фенкарол сане - чтобы отек в носу снять, помогло.

Аква марис нас не взял в этот раз - у него почему то очень быстро загустело все там и не отходило толком - силенок не хватало высморкать. а с этим душиком нам очень даже. И я же брала не для взрослых,а детский с 6 месяцев

oshka
26.04.2010, 15:11
Оль, я давала фенкарол сане - чтобы отек в носу снять, помогло.

Аква марис нас не взял в этот раз - у него почему то очень быстро загустело все там и не отходило толком - силенок не хватало высморкать. а с этим душиком нам очень даже. И я же брала не для взрослых,а детский с 6 месяцевДа я ничего не имею против, просто хотела предупредить :)
Что есть фенкарол? Тоже противоаллергическое?

oshka
26.04.2010, 15:12
Вот если темпы нет, гулять мона?

Sun&Flower
26.04.2010, 15:19
Вот если темпы нет, гулять мона?
Мона, только не долго.

Ленусяна
26.04.2010, 15:19
фенкарол- тоже что и супрастин. только он бывает детский и его легче дозировать по возрасту тогда.

конечно гуляй. Почему нет. мы гуляем

Lets
26.04.2010, 15:45
Посмотрела- красота! Мой подарочек :love::love::love:
Дайте кулачков на всякий случай?!
Это вообще нормально, каждый месяц болеть? Может ему климат не подходит или это плохой иммунитет?

Наткнулась на фильм, где говорится, что вирусы- это чистильщики организма от токсинов(!!!) И высокая темпа во благо, а наши, общепринятые, способы лечения вредоносны :005: Не смотрела его еще целиком, но вот ссыль http://vkontakte.ru/video-2476989_136269435

Я считаю,что так часто как мы болели как пошли в сад-это ненормально,хотя каждый раз нам в поликлинике говорили-ну вы же в садик ходите...
У моей подргуи у подруги ребенок ходит в платный сад-и ничего он не болеет,потому что медик нормальный,а наш пускает всех подряд.
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lets
26.04.2010, 15:49
Теперь- нет! :)
Да его сегодня еще папа перегулял, пришел с холодными ногами и носом :005:

Вы что- нибудь про это (http://www.xango.ru/science/mangosteen-fruit) слышали? Один мой знакомый занимается, позвал меня в гости с тайной целью приобщить к млм, наивный дядько, а у Сени простуда на губе была, уже подзаживающая более-менее. Он намазал этим соком ему губу, так через два дня корка отвалилась и какбЭ прошло. Хотя все сомнительно, может она уже была на такой стадии, что и сама бы прошла...

Сегодня попала на прожектор Перисхилтон (http://www.youtube.com/watch?v=P2No9iu72Bc) с Михалковым, веселый дядька, шутил не хуже Урганта :)

А вы знаете, что насадки от флакончиков аква-мариса отлично снимаются в кипятке?!

А что, садик первый месяц- два это постоянные болезни и неделю ходим, неделю дома?

ха,месяц-два,мы как с сентября пошли-так месяц дома,неделю ходим,хотя говорят очень осень была инфекционная, зато весной у нас рекорд-1,5 месяца ходил и не заболел,хотя потуги были,сопли даже пошли.Но ничего-промыванием вылечила.
Кстати-мы переехали на дачу!Кррасота!И погода хорошая целых два дня!

Lets
26.04.2010, 15:51
Спасибо!
Каждый день анаферон? Вот на западе иммуномодуляторы вообще не дают :005:
Женя, может у нас тут зона какая- нибудь геопатогенная?:082:

кстаити,массажистка наша ходила к детю иммунологов-сказали,что фероны ни в коем случае нельзя применять,как-то там сложно,в общем -одно лечишь-другое оччень сильно калечишь.

maria68
26.04.2010, 18:16
Сегодня попала на прожектор Перисхилтон (http://www.youtube.com/watch?v=P2No9iu72Bc) с Михалковым, веселый дядька, шутил не хуже Урганта :)

А что, садик первый месяц- два это постоянные болезни и неделю ходим, неделю дома?Да, я тоже отметила чувство юмора Н.С. Оля, вы только начали ходить. Нам в садике еще год назад сказали, что ребенок должен переболеть столько раз, сколько детей в группе, а потом адаптируется. Мы уже 3 раза переболели, сейчас кувыркаемся в непонятном состоянии - подкашливаем.
Насадки удобны, что бы нос промывать, развожу для взрослых морскую соль.
У Сени темпа 37,5, отходил неделю после болезни:wife: Если и дальше так пойдет, то нафиг надо в этот сад водить :005: И что это за иммунитет такой?!
Врач в неотложке, не диспетчер. а именно врач, посоветовала дать супрастин, типа купирует болезнь на начальной стадии.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Я даю анаферон, когда чувствую, что болезнь подкрадывается. Вот сейчас например из-за соплей даю уже 2 дня, даю 3 раза в день.

Мы сегодня на днюхе были у девочки из садика. Даша в восторге, у девочки и рыбки были и собака, (голден ретривер, я сама от нее пищала, собака моей мечты :love:) и кот и черепашки и старший брат :)). Даша в брата, ему 13 лет просто влюбилась :046:, не отходила от него не на шаг, гонялась за ним, задирала его. :)) А он молодец, играл с малышней и конкурсы устраивал и с Дашей потом бесился, я все переживала, что она его достанет, но мама его сказала, что нормально все. И по нему видно было, что его не напрягало, молодец одним словом.
У нас соседская девочка каждый раз на мальчишках висит. Она и в гости-то заходит, по-моему, из-за ребят. Соня для нее все же маловата (Ксюше 6).
Хоть что- то из него начинает "вылезать", я уж надумала тут, что у него язык в тонусе, помимо пальчиков :005: Оль, видишь, после садика уже начал болтать! Выпускай ребенка из под крыла, не будь собственницей :) Скоро он у тебя сложносочиненными (и подчиненными) предложениями заговорит.

maria68
26.04.2010, 18:20
кстаити,массажистка наша ходила к детю иммунологов-сказали,что фероны ни в коем случае нельзя применять,как-то там сложно,в общем -одно лечишь-другое оччень сильно калечишь.А что тогда принимать?

oshka
26.04.2010, 18:22
Так в группе шкафчиков на 18 человек!!! Ждать 18 боляк?! :010: Я умру раньше...
Если речь достается такой ценой, то лучше уж пусть молчит :065:
У нас еще и няня на дачу уезжает, со своим гипсом в обнимку будет слушать пенье птиц, так что болеть нам крайне нежелательно! Как, впрочем, и всем.
Маша, а ты с кашлем Соню водишь в сад?
У нас там еще и одна воспитка заболела :(
Посмотрите фильм, что я давала по ссылке ранее в контакте, составим мнение о нем вместе?! Может давно пора забить на современную медицину? :065: Это я к вопросу о феронах

oshka
26.04.2010, 18:26
В Мск тетка 77 г.р. выбросилась из окна вместе с сыном 4-х лет :(
Все это на улице, где мы снимаем квартиру

oshka
26.04.2010, 18:32
Чем больше у женщины детей, тем меньше вероятность, что однажды она покончит с собой. Рождение третьего ребенка снижает вероятность суицида на 60% по сравнению с наличием всего одного ребенкаhttp://www.infox.ru/science/human/2010/03/29/Tryetiy_ryebyenok_ny.phtml
Я прямо в группе риска :028:
Маша, ты вне опасности, у тебя четверо :)

Ленусяна
26.04.2010, 19:05
перл дня.
Пошли мы сегодня с шилопопом на почту. Встали в очередь, кроме нас остальная очередь "кому за 75-ть". ну естественно, что все бабули начинают знакомится с моим парнем. Разговаривают. Вообщем мы бандероль получили и пошли в магазин, бабули тоже ползут в ту сторону. заходим в магазин,я набираю продуктов и вдруг слышу
- Мамочка,а где мои девчонки?

Я под витриной от смеха. Продавщица понять не может.
Пришлось детенышу объяснить, что его подружки сейчас приползут

oshka
26.04.2010, 19:13
:046:

Лена, а ты в Калуге будешь в пределах 9 числа?
Мой тоже в метро девчонку клеил, симпатичную выбрал :)

Видели уже с ЛВ http://www.youtube.com/watch?v=obYweW86iPU&feature=player_embedded

Ленусяна
26.04.2010, 22:04
скорее всего да. А ты в Калугу собралась?

Sun&Flower
26.04.2010, 22:43
:001: Ужас какой!
http://www.infox.ru/science/human/2010/03/29/Tryetiy_ryebyenok_ny.phtml
Да многие из нас тут в группе риска. Только мне не представить ситуацию, кот меня могла бы заставить такое сделать да еще и вместе со своим ребенком.

oshka
26.04.2010, 23:18
скорее всего да. А ты в Калугу собралась?Нет, но я хочу попросить тебя об услуге :073:

:001: Ужас какой!

Да многие из нас тут в группе риска. Только мне не представить ситуацию, кот меня могла бы заставить такое сделать да еще и вместе со своим ребенком.Вот именно :005:
Ладно сама дура, но ребенок в чем виноват?!:(

Ленусяна
26.04.2010, 23:32
давай проси............ я вся твоя

Irrrrka
27.04.2010, 12:18
Всем привет!!!!!!!:)
Санечке, Сене и всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстаити,массажистка наша ходила к детю иммунологов-сказали,что фероны ни в коем случае нельзя применять,как-то там сложно,в общем -одно лечишь-другое оччень сильно калечишь.

Хммммм....странно, наша иммунолог совсем другого мнения. Она нам и терапию просила на сплошных феронах.

Lets
27.04.2010, 14:06
А что тогда принимать?

Так в группе шкафчиков на 18 человек!!! Ждать 18 боляк?! :010: Я умру раньше...
Если речь достается такой ценой, то лучше уж пусть молчит :065:
У нас еще и няня на дачу уезжает, со своим гипсом в обнимку будет слушать пенье птиц, так что болеть нам крайне нежелательно! Как, впрочем, и всем.
Маша, а ты с кашлем Соню водишь в сад?
У нас там еще и одна воспитка заболела :(
Посмотрите фильм, что я давала по ссылке ранее в контакте, составим мнение о нем вместе?! Может давно пора забить на современную медицину? :065: Это я к вопросу о феронах

я думаю -ничего, опять же подруге медик сказала,что если особенно высокой темпы нт-то организм должен бороться,надо народными методами.
Я так думаю-надо открывать инет и читать,что и ка ,на самом деле методов очень много,просто это сложно и долго,а нам результата сразу нужен.

Lets
27.04.2010, 14:08

http://www.infox.ru/science/human/2010/03/29/Tryetiy_ryebyenok_ny.phtml

ужас!!!

oshka
27.04.2010, 14:10
Дайте Маше море кулачков, едет на суд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lets
27.04.2010, 14:13
Всем привет!!!!!!!:)
Санечке, Сене и всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хммммм....странно, наша иммунолог совсем другого мнения. Она нам и терапию просила на сплошных феронах.

Ир,я немного наврала,не иммунологи наверно родители,а химики, хотя может и иммунологи..
В общем,я тогда беременная была,у меня в мозгу не отразилась их профессия,просто помню что люди очень компетентные, так они сказали что наоборот очень вредно применять эти фероны.

Ленусяна
27.04.2010, 15:12
Машеньке и Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
27.04.2010, 15:13
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anonimo4k@
27.04.2010, 16:29
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
27.04.2010, 16:32
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Irrrrka
27.04.2010, 16:33
Ир,я немного наврала,не иммунологи наверно родители,а химики, хотя может и иммунологи..
В общем,я тогда беременная была,у меня в мозгу не отразилась их профессия,просто помню что люди очень компетентные, так они сказали что наоборот очень вредно применять эти фероны.
Много споров на эту тему :)

Sun&Flower
27.04.2010, 16:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
27.04.2010, 16:37
Я Дашку на завтра к ЛОРу гомеопату записала. Попробуем теперь гомеопатией синусит с аденоидами лечить.

oshka
27.04.2010, 17:38
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали,
Вопрос один всем был, про блуд:
"Жене своей как часто изменяли?"

Супруге верен я - ответил первый,
Всё время был и слыл примерным мужем,
Наградой ему стал роскошный "Бентли"
- Бери и пользуйся, тобою он заслужен!

Второй сознался: "Разочек изменил,
Всё остальное время ночевал я дома"
За это он в награду получил
"Ладу-Калину" - чудо автопрома.

Как ни хотелось третьему соврать,
Но правду судьям рассказал он тоже.
- Поскольку редко приходил ты ночевать,
Мы презентуем тебе старый "Запорожец"....

Два первых рассекают на авто,
Довольны всем, а третьего всетречают,
Он хмур, невесел... "Печален так чего?
Ведь не пешком же ходишь ты по раю!
Иль поломался "Запорожец" твой?
С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!"
- Да, нет, - мужик качает головой-
Жену здесь встретил... А ОНА - НА РОЛИКАХ, зараза!

oshka
27.04.2010, 17:45
В глории-джинс, что ростовская, распродажа до 70%, на девочек много всего, ну и на мальчиков- комбезы по 300 ре, футболки по 150 примерно.

oshka
27.04.2010, 18:17
http://radulova.livejournal.com/1729328.html#cutid1
Видели красоту? Дозатор сухого завтрака и шахматы хочу невозможно как!
Таня, там есть вещица и для вашего семейства ;)

Anonimo4k@
27.04.2010, 18:26
Дозатор тоже хочуууу!!!
я не знаю ЧТО конкретно ты для нас там присмотрела:008:, но вот эта штука для кошки мне крайне неоходима, а то Клепа замонала на клаве лежать:065:
http://img-fotki.**********/get/4313/rare.41/0_3b32d_46dd06f9_L (http://fotki.**********/users/rare/view/242478/?page=48)

oshka
27.04.2010, 18:59
Неужели ты могла подумать, что я бы выбрала вам что-нить другое, нежели эту подставочку под кошечку?! :073: особенно помня ваш мега- стол :love:
Сама вот ищу стол, ничего глаз не радует...

oshka
27.04.2010, 19:04
В макдональдсе в хм, пингвины из Мадагаскара, так сегодняшний вешается на дверную ручку и реагирует воплем на проходящего мимо, что- то типа датчика движения у него в пузе, прикольно. Уже и забыла, а он как развопится :065: Сеня играет, короче

Ленусяна
27.04.2010, 20:18
Девочки, по чайку? я тут тортик испекла

http://s49.radikal.ru/i125/1004/08/d20669ed7f9b.jpg (http://www.radikal.ru)

Sun&Flower
27.04.2010, 21:22
Девочки, по чайку? я тут тортик испекла

http://s49.radikal.ru/i125/1004/08/d20669ed7f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааа издеваешься, да? я сегодея второй день на диете и спорте. Завтра планирую вообще день кефира устроить. :001:

oshka
27.04.2010, 21:32
Девочки, по чайку? я тут тортик испеклаА где украшения?!

Ленусяна
27.04.2010, 22:21
А где украшения?!

это ты у нас по украшениям мастер. а я просто на скору руку - бисквит в духовку, сама глазурь сделала и усе. Еще разрезала его и внутри тоже шоколадом промазала.:019:

Викусь,я уже второй месяц на диете. Стройняшка................ сама себе радуюсь. Заказала платье уже на размер меньше. Вся одежа с меня сваливается - даже спортивные штаны.
Худею к июлю - поеду в Самару с бывшим...................

Sun&Flower
27.04.2010, 22:32
Ооо, Ленусь. у тебя отличный стимул. А меня как-то ничего не стимулирует, так я сейчас и наелась, овощей правда тушеных, но все равно на ночь глядя. :(

oshka
27.04.2010, 23:14
это ты у нас по украшениям мастер. а я просто на скору руку - бисквит в духовку, сама глазурь сделала и усе. Еще разрезала его и внутри тоже шоколадом промазала.:019:

Викусь,я уже второй месяц на диете. Стройняшка................ сама себе радуюсь. Заказала платье уже на размер меньше. Вся одежа с меня сваливается - даже спортивные штаны.
Худею к июлю - поеду в Самару с бывшим...................Глядя на вас отказалась от ужина :)
Лена, нафиХ бывший?! Переживаю за семью!:ded:

oshka
27.04.2010, 23:18
А у меня проблема, деть вообще не слушается на улице, а у нас тут одни машины, на просьбу дай руку, убегает еще дальше, ну и т.д. Домой естественно "нет!", на другую площадку и прочие предложения тоже "нет", под конец я уже без моральных и физических сил :065:
Что делать?
Уходя, объясняю ему, идем на столько, маму слушать, и т.д., спрашиваю- понял?! Понял!:017:
А на улице ведет себя как дикарь:wife:

Ленусяна
28.04.2010, 09:07
Глядя на вас отказалась от ужина :)
Лена, нафиХ бывший?! Переживаю за семью!:ded:
Оль, не отказывай себе не в чем.
Семья............ а она есть? мы уже вторую неделю не разговариваем и спим в разных комнатах.

А у меня проблема, деть вообще не слушается на улице, а у нас тут одни машины, на просьбу дай руку, убегает еще дальше, ну и т.д. Домой естественно "нет!", на другую площадку и прочие предложения тоже "нет", под конец я уже без моральных и физических сил :065:
Что делать?
Уходя, объясняю ему, идем на столько, маму слушать, и т.д., спрашиваю- понял?! Понял!:017:
Мы и дома себя так ведем и истерики стали закатывать

oshka
28.04.2010, 10:15
Семья............ а она есть? мы уже вторую неделю не разговариваем и спим в разных комнатах.

Мы и дома себя так ведем и истерики стали закатыватьЯ скоро не войду в дверной проем, если не перестану не отказывать себе ни в чем :065:
Лена, это весеннее обострение :ded:
У бывшего нет ответственности за тебя, а у мужа есть, не зависимо от того, кто с кем не спит ;)
Короче, береги себя!

Ленусяна
28.04.2010, 11:20
Оль, мы двери с петель снимем.............
У моего мужа это обострение возникает независимо от сезона. Пошел он............
я же не насовсем уйду - а развеятся мне надо. Иначе скоро повешусь от такой обстановки дома

oshka
28.04.2010, 12:04

Мы и дома себя так ведем и истерики стали закатыватьСпасибо, дорогая, красивая, стройная и, главное, добрая! :073: Лучше бы ты мне диету какую-нить дала?!
Лена, а в Питер? До 6 еще есть время?!

MarJuli
28.04.2010, 12:14
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкамходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:

MarJuli
28.04.2010, 12:17
Что делать?
А у меня двое руки не дают, и в разные стороны:010: В садик прихожу с нервным тиком:065: У нас тоже на все "нет":065: Нас невропотолог предупреждала, это кризис трехлетнего возвраста:065:

oshka
28.04.2010, 12:19
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкамходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:Что за ужас? :005: Вы вместе живете? Чем ей детская не хороша?

MarJuli
28.04.2010, 12:19
Мечтаю об отпуске, в сентябре он у меня еще. Вот думаю на счет загранпаспортов, на 5 лет делать или уже вложиться и на 10 сделать. В Болгарию надумала ехать со своим зоопарком)))

MarJuli
28.04.2010, 12:24
Что за ужас? :005: Вы вместе живете? Чем ей детская не хороша?
В том то и бред, они переехали и живут отдельно, и комнату не дает. Вещи свои там старые складировать начала и говорит, чтоб не трогали. А мы должны вчетвером в 12 метрах ютиться.И теперь взяла моду еще орать, что и внашей комнате три ее метра, достала:065: Она помешана на жилплощади, в свое время с братом родным разругалась, теперь родного сына с внуками претесняет. Нет чтоб жить да радоваться:065: Она в свое время меня прописала на постоянную прописку и детей моих, а теперь выписать никто не дает ей нас, вот и беситься:065: Все боиться, ч то я ее квартиры лешу:065:

Евгешик
28.04.2010, 12:35
В том то и бред, они переехали и живут отдельно, и комнату не дает. Вещи свои там старые складировать начала и говорит, чтоб не трогали. А мы должны вчетвером в 12 метрах ютиться.И теперь взяла моду еще орать, что и внашей комнате три ее метра, достала:065: Она помешана на жилплощади, в свое время с братом родным разругалась, теперь родного сына с внуками претесняет. Нет чтоб жить да радоваться:065: Она в свое время меня прописала на постоянную прописку и детей моих, а теперь выписать никто не дает ей нас, вот и беситься:065: Все боиться, ч то я ее квартиры лешу:065:
кошмар какой :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачное разрешение проблем!

oshka
28.04.2010, 12:35
Ох, сочувствую. Хотя, как будущая свекровь, очень не хотела бы, что бы будущая счастливая жизнь сына имела пересечение с моей спокойной старостью :005: Для этого, конечно, надо уже сейчас попытаться обеспечить его квартирой...
А она переехала в однушку? Или вещи хранит из вредности?

MarJuli
28.04.2010, 12:45
Ох, сочувствую. Хотя, как будущая свекровь, очень не хотела бы, что бы будущая счастливая жизнь сына имела пересечение с моей спокойной старостью :005: Для этого, конечно, надо уже сейчас попытаться обеспечить его квартирой...
А она переехала в однушку? Или вещи хранит из вредности?
да в однокомнатную, там такие вещи на выброс уже надо давно, больше на вредность похоже:065: Ну если до суда у нас дойдет, то по гражданскому кодексу, даже собственник должен использовать жилье по назначению. Незнаю чем у нас все закончиться, но муж решил уже с ней воевать, чтоб все по закону как она видимо хочет:065: Просто она пишет, что мы орем на детей, их избиваем, так не приятно, у меня даже слов нет. 3 года себя особо бабушкой не проявляла, а тут решила у меня их отнять, вот нормальный человек:009:

oshka
28.04.2010, 12:51
К вещам у стариков часто особое отношение, как зависимость, или как что- то памятное. Воевать с мамой- фигово конечно, но если по другому никак, то суды на то и придуманы...
Удачи вам и правильных слов, может все можно мирным путем решить?!

MarJuli
28.04.2010, 13:13
К вещам у стариков часто особое отношение, как зависимость, или как что- то памятное. Воевать с мамой- фигово конечно, но если по другому никак, то суды на то и придуманы...
Удачи вам и правильных слов, может все можно мирным путем решить?!
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Мирный путь тут уже вряд ли получиться, они очень странные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно пойти по ментовкам и писать на своего сына:( У нее какие то бзики. Она насмотрится передачт про суды и начинает на реальную жизнь перекладывать:010: Я вообще стараюсь на тему свекровь не общаться, просто столько всего я от нее уже натерпелась, это уж накепело как говорится, просто в моем понятии люди уже просто все границы перешли. Нас когда к участковому вызвали и он с нами пообщался, он вообще не понял в чем проблема. Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.

Ленусяна
28.04.2010, 13:47
Спасибо, дорогая, красивая, стройная и, главное, добрая! :073: Лучше бы ты мне диету какую-нить дала?!
Лена, а в Питер? До 6 еще есть время?!
Оль, я завтра с Саней к врачу схожу - послухатся и решу тогда?. Но 4-го к зубному. так что вот незнаю

Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкам ходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:

в 50 лет вряд ли это старуха:008: Мирный путь тут уже вряд ли получиться, они очень странные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно пойти по ментовкам и писать на своего сына:( У нее какие то бзики. Она насмотрится передачт про суды и начинает на реальную жизнь перекладывать:010: Я вообще стараюсь на тему свекровь не общаться, просто столько всего я от нее уже натерпелась, это уж накепело как говорится, просто в моем понятии люди уже просто все границы перешли. Нас когда к участковому вызвали и он с нами пообщался, он вообще не понял в чем проблема. Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.

Какая "идилия" семейная:015::wife::065:.
Подари ей чайник за 600 рублей и один. Я со своими родителями это проходила - когда они мне дали сломанный чемодан за 500 р. в дорогу - конечно в аэропорту носильщики особо с ними не церомонятся. Потом мне два месяца трепали нервы, что чемодан вернула сломанный. Купила им чемодан за 5 ысяч и живу спокойно. Хотя им и тот нафиг не нужен был,а с этого пылинки сдувают и говорят, что своим поступком я им в душу плюнула. ну и фиг с ними.
Вчера тоже вылила ведро г...на на меня. звонит и говорит: "я бандероль с клубнями получила /она в феврале просила меня заказать по инету клубни цветов и сама дала каталог с цветами, там цены были/ Я за нее 1100 с копейками отдала - золотые цветочки ты мне сделала". Потом "Пусть Миша нас отвезет на 9 мая в Тамбов" говорю ей, что Миша улетает в командировку и вернется 8го поздно вечером. А она спокойно "Я знаю про командировку, но Я думала, что он нас ОТВЕЗЕТ в Тамбов". Потмо начался разговор про машину, кредит и прочие. Так хочется ей крикнуть6 "Да п........... ты со своими запросами"

Sun&Flower
28.04.2010, 13:58

И смех и грех прям. Мне конечно странно, что родная мать на сына в ментовку заявы подает такого характера и еще с поклепом. я о детях. :010: Юльчик, могу только посочувствовать и поддержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
28.04.2010, 14:51
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Мирный путь тут уже вряд ли получиться, они очень странные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно пойти по ментовкам и писать на своего сына:( У нее какие то бзики. Она насмотрится передачт про суды и начинает на реальную жизнь перекладывать:010: Я вообще стараюсь на тему свекровь не общаться, просто столько всего я от нее уже натерпелась, это уж накепело как говорится, просто в моем понятии люди уже просто все границы перешли. Нас когда к участковому вызвали и он с нами пообщался, он вообще не понял в чем проблема. Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.Держись, Юля! Моя мачеха говорит- я железо, я как железо, вот беру нее пример, занимаюсь таким же аутотренингом :065: Чайник за 600 ре конечно ход, но главное, уроки чужого маразма превратить в свой светлый мозХ, когда наше "время придет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для самообороны!

Оль, я завтра с Саней к врачу схожу - послухатся и решу тогда?. Но 4-го к зубному. так что вот незнаю

Какая "идилия" семейная:015::wife::065:.
Подари ей чайник за 600 рублей и один. Я со своими родителями это проходила - когда они мне дали сломанный чемодан за 500 р. в дорогу - конечно в аэропорту носильщики особо с ними не церомонятся. Потом мне два месяца трепали нервы, что чемодан вернула сломанный. Купила им чемодан за 5 ысяч и живу спокойно. Хотя им и тот нафиг не нужен был,а с этого пылинки сдувают и говорят, что своим поступком я им в душу плюнула. ну и фиг с ними.
Вчера тоже вылила ведро г...на на меня. звонит и говорит: "я бандероль с клубнями получила /она в феврале просила меня заказать по инету клубни цветов и сама дала каталог с цветами, там цены были/ Я за нее 1100 с копейками отдала - золотые цветочки ты мне сделала". Потом "Пусть Миша нас отвезет на 9 мая в Тамбов" говорю ей, что Миша улетает в командировку и вернется 8го поздно вечером. А она спокойно "Я знаю про командировку, но Я думала, что он нас ОТВЕЗЕТ в Тамбов". Потмо начался разговор про машину, кредит и прочие. Так хочется ей крикнуть6 "Да п........... ты со своими запросами"Кому к зубному? Тебе или Сане? Тогда давай в мае, после праздников? Хотя без нашего папы у нас было бы больше возможностей пошалить :)
Тоже держись с родственниками и выше нос! Помни, ты- железо :)

Anonimo4k@
28.04.2010, 15:04
[/B]

И смех и грех прям. Мне конечно странно, что родная мать на сына в ментовку заявы подает такого характера и еще с поклепом. я о детях. :010: Юльчик, могу только посочувствовать и поддержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот я ничему не удивляюсь . После смерти бабушки в 55 лет мой дед женился на 25-летней и после рождения 3-х детей сына от первого брака (моего отца) и меня родную внучку топором из дома выгонял. Уже 12 лет не общаемся вообще хотя живем летом на соседних участках даже не здороваемся.

oshka
28.04.2010, 15:48
Ох, жесть...
Не за того бабушка замуж пошла...
Хотя троих заделать в таком возрасте, это круто:065:

Ленусяна
28.04.2010, 16:23
Держись, Юля! Моя мачеха говорит- я железо, я как железо, вот беру нее пример, занимаюсь таким же аутотренингом :065: Чайник за 600 ре конечно ход, но главное, уроки чужого маразма превратить в свой светлый мозХ, когда наше "время придет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для самообороны!

Кому к зубному? Тебе или Сане? Тогда давай в мае, после праздников? Хотя без нашего папы у нас было бы больше возможностей пошалить :)
Тоже держись с родственниками и выше нос! Помни, ты- железо :)
Мне коронку ставить

Lets
28.04.2010, 18:59
Всем привет, надеюсь вы нас еще не забыли.:008: Все каких то дел вечно море, вот на работе свободное время появилось, зашла. У меня свекровь с ума сошла совсем, не дала нам детскую сделать, по ментовкамходит заявы на нас катает, даже на лишение родительских прав написала:065: Готова что угодно сделать, лишь бы нас выгнать:073: нанервничалась я тут с ней:010:

Ничего себе какая ....
Ничего святого нынче у свекровей

Ленусяна
28.04.2010, 20:01
как Машенька в суд съездила ? кто нибудь знает?
Оль, у тебя просьба ко мне была и ты ее неозвучила

oxygen
28.04.2010, 21:00

конечно, не забыли! :support:

да в однокомнатную, там такие вещи на выброс уже надо давно, больше на вредность похоже:065: Ну если до суда у нас дойдет, то по гражданскому кодексу, даже собственник должен использовать жилье по назначению. Незнаю чем у нас все закончиться, но муж решил уже с ней воевать, чтоб все по закону как она видимо хочет:065: Просто она пишет, что мы орем на детей, их избиваем, так не приятно, у меня даже слов нет. 3 года себя особо бабушкой не проявляла, а тут решила у меня их отнять, вот нормальный человек:009:

Юля, я читаю, и у меня волосы дыбом встают и глаза на лоб лезут, что родные люди так себя ведут :001: хотя в последнее время я нередко слышу от знакомых, что свекры очень трясутся за свою жилплощадь. странно мне все это!:010:
надеюсь, если и дойдет до суда, то судья вам попадется адекватная и решит все в вашу пользу!!! :091::091::091:

Cherry76
28.04.2010, 22:22
Привет! Ну вы и понаписали пока мы у бабушки были:010:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девочки, знатоки Москвы, скажите куда там можно с ребзем сходить помимо зоопарка?

oshka
28.04.2010, 23:30
Когда я там была, ребенка еще небыло и все мои интересы были сугубо взрослыми :073:
Мне оч. понра серебряный бор :love: Но там просто погулять...
Водные прогулки хороши, как и у нас, только пейзаж будет другим :)
Музей Маяковского мне понравился очень, там много футуристичных штук и интерьер весьма футуристичный, но фотать там за деньги.
У Третьяковки много интересных современных скульптур, лавки-карандаши, с жабами и т.д., фонтан- рама к ней на подходе, можно пофотаться, ну и сама галерея стоит визита.
В историческом я как- то весь день провела, много интересного http://www.shm.ru
А лучше всего спросить в разделе http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56

Sun&Flower
28.04.2010, 23:42
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( Эээхххх

Anonimo4k@
29.04.2010, 00:40
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( Эээхххх
Как я тебя понимаю (в первой части;)) тоже держалась день, а вечером корюшка все дело подкосила:104: одно радует-что пива я не пью.
А по второму твоему расстройству даже не знаю что больше хорошо это или плохо:009: А он тебе взаимностью раньше отвечал? Если да, то это не по-мужски:068: Хотя с другой стороны -с глаз долой...

oshka
29.04.2010, 00:49
У меня сегодня 2 расстройства сразу. :005: Первое. Я весь день сидела на кефире и только в 6 вечера, когда я выпила предпоследнюю порцию, выяснилось, что в 8 вечера футбол и к нам приедет один хороший знакомый. И они с мужем купили корюшки и пива на меня. Конечно я не могла устоять. И весь день коту под хвост. Но это ладно. А вот второе меня расстроило больше. Моя летняя любовь в контакте меня заблокировала для меня. Те фактически в друзьях я еще пока осталась, но его страницу просматривать не могу совсем. :(:(:( ЭээххххВсе бы расстройства на свете были бы такими как твои :)
Перефразируя песню- если блокирует меня чел в контакте, еще не известно кому повезло ;)
Мой вот бывший э... возлю... женился, короче, недавно, и я ничего, держусь, потому как еще парочка осталась "бывших" :065: Вывод- их д.б. много ;)

maria68
29.04.2010, 00:57
Девочки, спасибо за кулачки! Был первый раунд. Потерпевший рассказывал та-а-а-кие басни! У него с каждым разом все интереснее и интереснее ситуация того происшествия разворачивается. Очень рада, что удалось из него выудить полезную информацию. Чес слово, я не злорадствую. Просто ужасно обидно, когда знаешь, что твой ребенок не виноват, причем похоже даже потерпевший это знает (в июне прошлого года он описывал, что на него напал молодой человек с светло-русыми, вьющимися волосами, а вчера это уже оказался темноволосый молодой человек, прям как Виталий! И т.д. и т.п. 12 мая следующая часть марлезонского балета.
В глории-джинс, что ростовская, распродажа до 70%, на девочек много всего, ну и на мальчиков- комбезы по 300 ре, футболки по 150 примерно.
Надо посмотреть.
Что делать?
А на улице ведет себя как дикарь:wife:Оля, а если при таком поведении сразу брать под мышку и нести домой, сообщая ему, что при таком поведении ты с ним гулять не будешь?

Юль, сочувствую, но если вы там прописаны, может ее все же потеснить слегка, с учетом метража на человека?

maria68
29.04.2010, 01:11
в 50 лет вряд ли это старуха:008: Ну нормально, в заявлении писать, что их сын спалил им 2 чаника по 300 руб. и т.п.
Юль, к сожалению маразм и в 50 может настигнуть! ТТТ, надеюсь со мной этого не произойдет в ближайшее время!:)
.
Я со своими родителями это проходила - когда они мне дали сломанный чемодан за 500 р. в дорогу - конечно в аэропорту носильщики особо с ними не церомонятся. Потом мне два месяца трепали нервы, что чемодан вернула сломанный. Купила им чемодан за 5 ысяч и живу спокойно. Хотя им и тот нафиг не нужен был,а с этого пылинки сдувают и говорят, что своим поступком я им в душу плюнула. ну и фиг с ними.
Обиделись, что купила?

Хотя без нашего папы у нас было бы больше возможностей пошалить :)
Оль, позвони мне завтра, когда сможешь, я целый день дома буду, наверное. У Сони со вчерашнего вечера под 39 и выше! Даю нурофен периодически. И у всех на трахеи села какая-то дрянь - подкашливаем. Соне делаю ингаляции с Лазолваном, а у меня при глубоком вздохе или покашливании побаливает сзади, между лопаткой и поясницей. Это могут быть легкие?

oshka
29.04.2010, 01:16
Маша, надеюсь и судьям стала очевидность всей этой профанации?! И скоро все для вас наилучшим образом закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем радоваться за Сандру, только почему пупс черный?! http://drugoi.livejournal.com/3235178.html

oshka
29.04.2010, 01:20
У легких вроде нет нервных окончаний?! Не должны болеть...
Я забыла перезвонить сегодня:wife:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
29.04.2010, 02:32
Кто хочет на летающих детей? http://www.upsala-zirk.org/russian/index.html
А в филармонию с детьми кто-нить хочет? На что-нить оркестровое, но не долгое?! Или туда еще рано?
И еще вопрос, куда сводить калужан с семилеткой? В музее воды были в прошлый раз, в океанариум собираемся, к дельфинам не пойдем, куда еще?
Лена, твои идеи беру тоже на вооружение, но может быть есть у кого еще тузы в рукаве?! :)

малютка
29.04.2010, 03:14
Спасибо!
Каждый день анаферон? Вот на западе иммуномодуляторы вообще не дают :005:
Женя, может у нас тут зона какая- нибудь геопатогенная?:082:
Дя, все садики находятся в этой зоне :))

Ленусяна
29.04.2010, 09:14
Наташь, своди ребенка в театр Дурова - очень интересно. Саня визжал от восторга,глядя на животных.

Театры в москве очень дорогие. Меня жаба душит 600 р за деть отдавать

Ленусяна
29.04.2010, 09:38
я со всеми своими мужиками вдрызг разругалась. Сижу теперь в одиночестве дома. Папаша наш сына под мышку и на работу с ним. Вот пусть повоспитывают с дедом на пару. а то моих сил уже нет. я ругаюсь,а дед по голове детеныша гладит и то тот по новой гадить начинает

Sun&Flower
29.04.2010, 10:11
Как я тебя понимаю (в первой части;)) тоже держалась день, а вечером корюшка все дело подкосила:104: одно радует-что пива я не пью.
А по второму твоему расстройству даже не знаю что больше хорошо это или плохо:009: А он тебе взаимностью раньше отвечал? Если да, то это не по-мужски:068: Хотя с другой стороны -с глаз долой...
Смотря про какую взаимность и когда ты спрашиваешь. :008: В течение года общались очччень мало. Я просто следила за его жизнью так сказать и мне это было приятно. Хотя у него и раньше все новости были заблокированы и чтобы увидеть новый статус или фотки и тд надо было к нему на страницу заходить. А теперь вот, что есть в друзьях, что нету. Вчера от обиды первым делом и захотелось как раз удалить из друзей, смысл то какой. А потом жалко стало. :010:
Все бы расстройства на свете были бы такими как твои :)
Перефразируя песню- если блокирует меня чел в контакте, еще не известно кому повезло ;)
Мой вот бывший э... возлю... женился, короче, недавно, и я ничего, держусь, потому как еще парочка осталась "бывших" :065: Вывод- их д.б. много ;)
А откуда их взять то этих бывших, теперь если только новых. :065:

Оль, позвони мне завтра, когда сможешь, я целый день дома буду, наверное. У Сони со вчерашнего вечера под 39 и выше! Даю нурофен периодически. И у всех на трахеи села какая-то дрянь - подкашливаем. Соне делаю ингаляции с Лазолваном, а у меня при глубоком вздохе или покашливании побаливает сзади, между лопаткой и поясницей. Это могут быть легкие?
Маша, и Соне и всем вам, не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
29.04.2010, 10:25
я со всеми своими мужиками вдрызг разругалась. Сижу теперь в одиночестве дома. Папаша наш сына под мышку и на работу с ним. Вот пусть повоспитывают с дедом на пару. а то моих сил уже нет. я ругаюсь,а дед по голове детеныша гладит и то тот по новой гадить начинаетХе- хе, представляю, как они там "поработают" вдвоем :065:

А откуда их взять то этих бывших, теперь если только новых. :065:
Ну, Викуль, у кого уже только бывшие, а у кого только новые и, возможно, будущие, сама понимаешь ;)

Так в филармонь никто не хочет?

Sun&Flower
29.04.2010, 10:35
Хе- хе, представляю, как они там "поработают" вдвоем :065:

Ну, Викуль, у кого уже только бывшие, а у кого только новые и, возможно, будущие, сама понимаешь ;)

Так в филармонь никто не хочет?
Сначала новые, а потом бывшие. :065: А чего это ты на себе крест что ли ставишь? :015:
И вообще это не первый меня уже удалил из контакта. Тот который зимой в чуйствах признавалася, удалил меня совсем из друзей и страницу тоже заблокировал, хотя раньше она открыта у него была. Слабаки они, вот. :012:
В филармонию не готова пока пойти. Я сама до нее не доросла. :005:

oshka
29.04.2010, 10:44
Сначала новые, а потом бывшие. :065: А чего это ты на себе крест что ли ставишь? :015:
И вообще это не первый меня уже удалил из контакта. Тот который зимой в чуйствах признавалася, удалил меня совсем из друзей и страницу тоже заблокировал, хотя раньше она открыта у него была. Слабаки они, вот. :012:
В филармонию не готова пока пойти. Я сама до нее не доросла. :005:
Конечно, закладывайте будущее сейчас! ;)

Да вовсе и не крест, просто смысла в новых не вижу, зная "вид" иллюзий уже нет ;) и при отсутствии шанса родить еще ребенка нет смысла в новых отношениях :004:
А старые, они как глубокие родственники, еще интересны местами, но при этом абсолютно безопасны :)
А ты успела бы, если бы...ну ты меня понимаешь :073:
Слабаки, не то слово:009:Вот, я и говорю, Максимы наше все!

Sun&Flower
29.04.2010, 10:49
Конечно, закладывайте будущее сейчас! ;)

Да вовсе и не крест, просто смысла в новых не вижу, зная "вид" иллюзий уже нет ;) и при отсутствии шанса родить еще ребенка нет смысла в новых отношениях :004:
А старые, они как глубокие родственники, еще интересны местами, но при этом абсолютно безопасны :)
А ты успела бы, если бы...ну ты меня понимаешь :073:
Слабаки, не то слово:009:Вот, я и говорю, Максимы наше все!
Это только рассуждать хорошо, а любовь как нагрянет, так все свои слова позабудешь.
А что максимы? Все то же.
С абсолютно безопасными родственниками не соглашусь. :)

oshka
29.04.2010, 10:58
Это только рассуждать хорошо, а любовь как нагрянет, так все свои слова позабудешь.
А что максимы? Все то же.
С абсолютно безопасными родственниками не соглашусь. :)Викуль, я уже все это проходила :fifa:

Максимы- не скажи, у них позиция другая, они перспективны, и "из друзей не удалят" ;)

Думаешь, нужно поосторожнее?! :005:

Ленусяна
29.04.2010, 11:17
У меня очередная "Санта Брабара". Мой муж позвонил любимой теще и пожаловался на меня. так та мне начала мозги промывать по телефону,а когда я ей напомнила, что мне не 5 лет а больше. Сказала, что сейчас приедет и мне морду начистит. Ну просто "ВЕСЕЛУХА" = повесится что ли.

oxygen
29.04.2010, 11:42
Машенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второй раунд! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болеть всей вашей семье!

Наташа, в Москве есть ВДНХ, где много разных аттракционов для детей и взрослых. есть Музей воды (адрес не помню), Музей Дарвина - тоже интересное местечко, но далековато, но там все-все с детьми приходят, деткам интересно. еще есть мыловарня какая-то, где экскурсии проводят и разрешают даже самим мыло сварить. если надо будет подробнее - найду адреса. ты в Москву собралась? когда? если что, мы готовы составить вам компанию по культурным местам :)