Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Я молодая мама, сейчас жду еще одного малыша, срок 14 недель. Моя семья попала в беду. Муж по пьяне надебоширил, в метро с товарищами избили милиционера. Уже ведут уголовное дело. Я очень хочу, чтобы его отпустили хотя бы под подписку о невыезде домой, пока ведется дело. Я не знаю куда обращаться и что для этого сделать. Я очень сильно нервничаю, переживаю, следователь ничего мне не сообщает. Адвоката еще не наняли, тк ищем очень хорошего. Нужно, чтобы его отпустили, так как я не работаю, и он единственный кормилец. Пожалуйста, очень прошу, у кого какие связи есть, или кто знает, куда я могу обратиться, сообщите мне.
П.С. Прошу пожалуйста, не пишите о том, что мой муж не прав, о чем он думал, и проч. Я все прекрасно понимаю, сама нахожусь в шоке, мне очень тяжело, но я борюсь за своих детей!
о нем были сюжеты во всех последних новостях (вроде вчера)?
+1
О нём?
автор,потрите одну из тем.Так нельзя.
Эта та компания по которым стреляли,чтобы задержать?
да, о нем. но там на самом деле много неправды говорят.
автор,потрите одну из тем.Так нельзя.
я перенесла сюда. мне так посоветовали. а изначально там создала.
Вам только адвокат очень хороший поможет, а это стоит не дешево + как вариант взятки
нападение на милиционера. при исполнении, статья не легкая
:(
да, о нем. но там на самом деле много неправды говорят.
Да там, вроде, видео показывали. Что там неправды то может быть..... Промолчу, только лишь по просьбе автора.
Вам только адвокат очень хороший поможет, а это стоит не дешево + как вариант взятки
нападение на милиционера. при исполнении, статья не легкая
:(
Сидеть ему все равно придеться..Хороший адвокат только для срока..ИМХО. Я не юрист,просто у знакомых так родственник отчудил...
Сидеть ему все равно придеться..Хороший адвокат только для срока..ИМХО. Я не юрист,просто у знакомых так родственник отчудил...
А никаких-смягчяющих обстоятельств?ну вроде детей и беременной жены?
Автор.... в ЖГ-то сотрите тему. Или модетору напишите.
Китайцы™
03.03.2010, 00:14
Не представляю, сколько надо денег дать, чтобы того, кто милиционера избил при исполнении, отпустить под подписку:010::010:.
Автор, вы бы лучше не адвоката искали, чтобы денег на него немеряно потратить(какой там адвокат, какая неправда, все же на видел снято), а отложили бы на период беременности и ухода за ребенком.
Китайцы™
03.03.2010, 00:15
Хороши смягчающие обстоятельства:(
Сидеть ему все равно придеться..
Не факт. Лет 5 назад шурин моего брата, малолетний раздолбай сотоварищи избил участкового, который пришел по вызову соседей (громкая музыка), затем подрались с прибывшим на подмогу нарядом. Оружие так же применялось. Все закончилось передачей энной суммой денег потерпевшему (не очень, кстати, и большой).
Хороши смягчающие обстоятельства:(
ну я может не так выразилась.В плане наказания-смягчающие. Сама видела то видео,и честно говоря положительных эмоций оно у меня не вызвало.А сегодня вот такой топ.И девушку понимаю-ей то каково сейчас
у хороших адвокатов есть хорошие связи :))кому чего и скока дать:073:
в этом они обычно более полезны:)), так что некая надежда все же есть, даже при таком раскладе
Хочу в Нью-Йорк
03.03.2010, 00:24
Не факт. Лет 5 назад шурин моего брата, малолетний раздолбай сотоварищи избил участкового, который пришел по вызову соседей (громкая музыка), затем подрались с прибывшим на подмогу нарядом. Оружие так же применялось. Все закончилось передачей энной суммой денег потерпевшему (не очень, кстати, и большой).
офигеть :010:
Даа.. Только тогда денег столько надо... А гарантии какие?
Китайцы™
03.03.2010, 00:24
в этом они обычно более полезны:)), так что некая надежда все же есть, даже при таком раскладе
Ты представляешь, СКОЛЬКО это будет стоить? Это не побить участкового в Рязанской области:(, это покруче будет :073:
Нет ничего невозможного, конечно. Токо надо ли оно?
+1 не факт, что получится. А денег точно не вернёшь
А их тоже показали в новостях? Вряд ли и это существенно упростило дело, точнее его "заминанье".
Здесь же все может закончится показательным процессом... и тогда срок будем максимально возможным
ANatysik
03.03.2010, 00:26
Да уж :(
Надебаширил :(
Автор, держитесь!!!
Надо искать выходы на "верхушки"
Амаранта
03.03.2010, 00:26
А он совершеннолетний был?
А он совершеннолетний был?
Вполне, 19 лет.
Вам надо договориться с тем милиционером, который был избит. Я серьезно говорю, можно оформить "примирение сторон". Он, конечно, может и чисто из принципа не взять денег, но тут опять же многое зависит от суммы, которую вы ему предложите. Ну вдруг человек он не очень злопамятный, вдруг войдет в ваше положение (ребенок, беременность).
Он при исполнении был + видео. Здесь не только его воля.
Марлен Дитрих
03.03.2010, 00:29
ничего себе "надебоширил":010:
Мне вот просто интересно о чем думает отец маленького ребенка, муж и ждущий второго малыша человек, так себя ведущий??? ну вот просто реально интересно....
Сюжет вчера видела:010:
в этом они обычно более полезны:)), так что некая надежда все же есть, даже при таком раскладе тока надо найти именно этого адвоката :073:
Вам надо договориться с тем милиционером, который был избит. Я серьезно говорю, можно оформить "примирение сторон". Он, конечно, может и чисто из принципа не взять денег, но тут опять же многое зависит от суммы, которую вы ему предложите. Ну вдруг человек он не очень злопамятный, вдруг войдет в ваше положение (ребенок, беременность).
Войдет, войдет. Милиционеры - люди небогатые.
Lerkina mama
03.03.2010, 00:31
хм...честно говоря, думаю муж ваш сядет.
так много шума из-за произвола милиции сейчас поднималось, а тут наоборот милиционера избили.....
писи: автор, а в чем неправда-то?....или это ваши субъективные так сказать оЧуЧения?
Сама видела то видео,и честно говоря положительных эмоций оно у меня не вызвало.А сегодня вот такой топ.И девушку понимаю-ей то каково сейчас
А я вот еще понимаю чувства того милиционера и его родственников. Кстати, говорили, что потом его доставили в больницу и провели экстренную операцию. Так что надебоширили ниче се так....
ничего себе "надебоширил":010:
Мне вот просто интересно о чем думает отец маленького ребенка, муж и ждущий второго малыша человек, так себя ведущий??? ну вот просто реально интересно....
Сюжет вчера видела:010:
тоже вчера видела сюжет....реальные отморозки.
Наверное, таких только тюрьма может чему-то научить.
Автор, не тратьте деньги зря, подумайте о себе.
Ты представляешь, СКОЛЬКО это будет стоить? Это не побить участкового в Рязанской области:(, это покруче будет :073:
Нет ничего невозможного, конечно. Токо надо ли оно?
это стоит от дорого. до неприлично дорого :( плохо. что есть резонанс. он с одной стооны вкоре утихнет и всеми забудится, другой вопрос кто взял дело под контроль (из верхов)
+ у милиционеров не такая большая з\п, так что..
ну и муж. вернувшись из тех мест, врят ли изменится в лучшую сторону
а нужно оно так или нет. решать семье :(
(ну и не один он там был, что те семьи могут\хотят)
хотя. это вроде отягчающее? что группа (ну и алкогольное тоже:()
жаль только автора и детей
~БАГИРА~
03.03.2010, 00:35
Ну-ну. с тех пор М... поумнели (это я про "небольшие" суммы.) Хотя кому как...
Думаю .в этом случае дело будет раскручено..
Не думаю .что речь тут может идти о примирении сторон...Не тот случай...
Автор- держитесь..У вас малыш должен родиться...А родители есть .чтобы Вам помочь..
Артур2000
03.03.2010, 00:39
Ничего! "Нургалиев разрешил!", как все мы знаем.
На ул.Стойкости ограбили инспектора ГИБДД (http://spbvoditel.ru/2010/03/01/027/)
На площади Победы ограбили сотрудника ГИБДД (http://spbvoditel.ru/2009/12/10/004)
Инспектора ГИБДД избили и ограбили в Купчино (http://spbvoditel.ru/2009/09/25/022)
что наводит на мысль о том, что неспроста президент распорядился сократить милицию на 20% - слишком много их расплодилось за последние годы.
Люди, автор спрашивает, чем мы можем помочь. А не то, насколько плохо поступил ее муж.
Муж будет отвечать за свой проступок, безусловно.
Но на данный момент автор хочет как то смягчить свое положение, и положение своего ребенка.
Автор, если нужно, могу написать в личку телефон адвоката по уголовным делам.
У него просто жена была , БЕЗ детей.. ничего не смягчили..
Бaтoнчик
03.03.2010, 00:43
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.
Не представляю, сколько надо денег дать, чтобы того, кто милиционера избил при исполнении, отпустить под подписку:010::010:.
Автор, вы бы лучше не адвоката искали, чтобы денег на него немеряно потратить(какой там адвокат, какая неправда, все же на видел снято), а отложили бы на период беременности и ухода за ребенком.
ППКС! А то сейчас на адвокатов все спустите,а потом по миру пойдете с 2 детьми...:( на адвокатов подключите родителей,знакомых и т.д.
грымзочка
03.03.2010, 00:45
Вам остаётся тока искать адвоката, если есть деньги... Новости эти не видела, по описанию в топе поняла, что ничего хорошего Вам не светит :(
Полосатые Гольфы
03.03.2010, 00:45
счас зашла на ю-туб спец. посмотрела видео,Автор,Вас искренне жаль
А кстати вы мне напомнили! Точно! Мой дядя в прошлом году подрался с участковым ( тот ему замечание сделал,что пиво не в том месте пьет) И все обошлось ПРОСТО ОФИЦИАЛЬНЫМ ШТРАФОМ в 300 рублей. Но тут ...СМИ рассказали,тем более сейчас такая идет пропаганда ПРОТИВ МВД,что милиция уцепиться..
сумчатое
03.03.2010, 00:47
автор, в чем неправда репортажа?
вы уверены, что вашим детям такой "дебошир" без тормозов рядом нужен?
Я очень вам сочувствую, но согласна с Батончик, тратьте деньги не на отмазывание, а отложите на беременность и декрет.
Anellica
03.03.2010, 00:49
тоже вчера видела сюжет....реальные отморозки.
Наверное, таких только тюрьма может чему-то научить.
Автор, не тратьте деньги зря, подумайте о себе.
ППКС:flower:
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.
ППКС:flower:
а йа с Батончегом согласен, вопщим-то...
Люди, автор спрашивает, чем мы можем помочь. А не то, насколько плохо поступил ее муж.
Муж будет отвечать за свой проступок, безусловно.
Но на данный момент автор хочет как то смягчить свое положение, и положение своего ребенка.
Автор, если нужно, могу написать в личку телефон адвоката по уголовным делам.
Советом.Деньги автор отложите на детей.
Девушки, а вот вы щас автору советы даете...
Я тоже в шоке... Вот такой отморозок однажды ударил на улице мою маму.
ммм...бубрики
03.03.2010, 00:51
Полностью согласна. Хоть и жаль автора.
Crazyblondy
03.03.2010, 00:51
А никому не пришло, что автор обыкновенный тролль и всё придумал, позырив сюжет по телеку, нет?
Или это я одна такая недоверчивая?
Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?] (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39940068#post39940068)
О себе беспокойтесь, о детях. Не тратьте деньги на адвокатов. Извините, не поддержу.
А никому не пришло, что автор обыкновенный тролль и всё придумал, позырив сюжет по телеку, нет?
Про это не знаю :008: Почему то не похоже....
С этим согласна ПОЛНОСТЬЮ!
Мда...
Самое отвратительное в этом топе (кроме глупости) это слова о помощи...
Просто поразительно, как у человека хватает низости даже произносить это слово, не то, что заводить посты на форуме и у незнакомых людей (многие из которых видели этот репортаж) спрашивать, как своего родного отморозка выручить.
Автор а Ваш муж работает где-то???Сколко ему лет777
как у него характеристики.. и может есть возможность доказать . что не он избивал милиционера.....
хотя ситуация ужасна..
Ну Вы прям как первый день тута. Привыкнуть уж пора. Вот щас появится топик супруги побитого милиционера и все кинуться туда и будут также заботливо желать адских мучений негодяям-подлецам, а также предаваться воспоминаниям где кого побили и материть власть.
грымзочка
03.03.2010, 00:55
Люди, я ф танке оказалась, а чё было-то?
alinenok
03.03.2010, 00:57
нет, не одна. :support:
Медвежья мать
03.03.2010, 00:57
Совет -
потратить те деньги, которые Ваша семья хочет потратить на адвоката - на Вашего ребенка старшего и на Вашу беременность, в смысле на питание и здоровье.
А человек должен отвечать. "надебоширил" - это сказка просто какая-то, по отношению к тому, что показывали
в том. что бы сохранить деньги детям. согласна если их нет с избытком и не наблюдается хороших связей
но вот всплески-так ему и надо пусть садится умиляют
т.е. своего мужа или сына. никто вытаскивать бы не стал-типа ты быдло сиди на зоне, ну да
+ то. что нападение было на милиционера. а не на простых граждан. может именть совершенно иную основу
я не склонна верить в святость этих людей в форме
меня там не было, так что фиг знает как оно заварилось
Акуна&Матата
03.03.2010, 00:58
Мда...
Самое отвратительное в этом топе (кроме глупости) это слова о помощи...
Просто поразительно, как у человека хватает низости даже произносить это слово, не то, что заводить посты на форуме и у незнакомых людей (многие из которых видели этот репортаж) спрашивать, как своего родного отморозка выручить.
Не соглашусь.
Я бы тоже на месте Автора просила совета и помощи. Возможно, мнение форумчан поможет посмотреть на ситуацию иначе. Первая мысль всегда - защитить детей, вернуть все назад, что-то исправить...
Понятно, что у Автора шок. Привычная жизнь разрушена.
Не обязательно же советовать вытаскивать мужа из тюрьмы, можно поддержать в попытках начать новую жизнь.
Автор, держитесь, ситуация ужасная, сочувствую.
Да и фыг с ним с троллем. Куда забавней местные сердобольные обитатели. Тока они умеют объять в себе необъятное.
Автор а Ваш муж работает где-то???Сколко ему лет777
как у него характеристики.. и может есть возможность доказать . что не он избивал милиционера.....
хотя ситуация ужасна..
Судя по постам автора, мужу 24 года. Видео в интернете лежит и по ТВ показывали эту историю. Ужасна она отнюдь не для этой девушки...
Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:00
ну что-то типа того...
пошла посмотрела ролик - там пацаны малолетние... Не ну все бывает каэшна.... Но шобы отЭц почти двоих детей шарился по метро в такой гопкомпании....
Медвежья мать
03.03.2010, 01:01
В вестибюле станции метро "Петроградская" в полночь последнего февральского дня 12 молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, избили милиционера. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, правоохранительным органам удалось задержать шестерых из них. Пострадавшему милиционеру сделана операция.
Ночью 28 февраля молодые люди, не желая оплачивать проезд, перелезли через турникет и зашли на эскалатор. Они вели себя вызывающе, нецензурно выражались, шумели, а один из хулиганов сорвал осветительный плафон эскалатора с крепления и разбил его об пол.
Следом за нарушителями направился дежуривший на станции командир 2 роты ОБ ППСМ 1 отдела милиции УВД на метрополитене, которому удалось догнать молодых людей в момент их посадки в вагон электропоезда.
На требования милиционера прекратить хулиганства и проследовать за ним, неизвестные начали избивать стража порядка ногами по голове и туловищу, затащив в вагон электропоезда.
В ответ на противоправные действия милиционер начал стрелять из табельного оружия. В этот момент поезд прибыл на станцию "Черная речка", где с помощью подоспевшего сотрудника, Северо-Западного УВДТ, дежурившего на данной станции метро, удалось задержать троих из нарушителей. Ими оказались молодые люди от 20 до 24 лет. Во время задержания один из хулиганов выбросил находящийся при нем нож.
Сначала в ходе опроса задержанные пояснили, что они случайно оказались в вагоне, друг друга не знают и к избиению сотрудника милиции не имеют ни какого отношения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч.2 УК РФ. Проведен осмотр вагона электропоезда, в котором произошли описанные события. На месте происшествия были найдены смывы крови, патрон от пистолета ПМ, нож. Также следствие получило видеозапись, производившуюся видеокамерами станции метро "Петроградская".
В дальнейшем в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что в избиении сотрудника милиции, кроме задержанных, участвовали еще трое молодых петербуржцев.
В домах задержанных проведены обыски, изъяты мобильные телефоны и компьютеры с информацией, представляющей интерес для данного уголовного дела. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что задержанные в день совершения преступления отмечали день рождения одного из них в кафе на Большом проспекте Петроградской стороны. Персонал кафе также опрошен.
Добавим, что пострадавший сотрудник милиции был госпитализирован, ему проведена срочная операция.
ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ
в том. что бы сохранить деньги детям. согласна если их нет с избытком и не наблюдается хороших связей
но вот всплески-так ему и надо пусть садится умиляют
т.е. своего мужа или сына. никто вытаскивать бы не стал-типа ты быдло сиди на зоне, ну да
+ то. что нападение было на милиционера. а не на простых граждан. может именть совершенно иную основу
я не склонна верить в святость этих людей в форме
меня там не было, так что фиг знает как оно заварилось
если миллиционера отвезли в больничку явно там не одни разговоры были:(..
толпой избивать одного-мерзко...
Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:04
ключевое слово!!!
:065:
Бaтoнчик
03.03.2010, 01:04
Да и фыг с ним с троллем. Куда забавней местные сердобольные обитатели. Тока они умеют объять в себе необъятное.
Вот тут соглашусь. Даже если автор и тролль, то этого тролля стоило придумать. Чтобы в очередной раз продемонстрировать иезуитское ханжество форумчан, которые в одном топике сокрушаются по поводу отпущенного педофила, и дружно вопрошают "ну что же за недоженщина может быть женой такой пи-пи-пи:016:", а в другом предлагают обратиться к той же самой Ксюше с целью отмазать абсолютно такую же другую ......:wife:
enoelttiL
03.03.2010, 01:05
Люди, я ф танке оказалась, а чё было-то?
http://www.mr7.ru/news/crime/story_24548.html видео
кто из них муж?
+1
хоть в чем то но и с вами у меня нашелся все таки один взгляд на вещи :)), здесь абсолютно с вами согласна на все 100
хоть ментов и не люблю, но отморозков не люблю еще больше
Не соглашусь.
Я бы тоже на месте Автора просила совета и помощи. Возможно, мнение форумчан поможет посмотреть на ситуацию иначе. Первая мысль всегда - защитить детей, вернуть все назад, что-то исправить...
Понятно, что у Автора шок. Привычная жизнь разрушена.
Не обязательно же советовать вытаскивать мужа из тюрьмы, можно поддержать в попытках начать новую жизнь.
Автор, держитесь, ситуация ужасная, сочувствую.
Видите ли, слово "помощь" в таком контекте совершенно неуместно. То что случилось - дикость, позор и стыд. Жизнь ей разрушил именно ее муж, соответственно, можно говорить о защите детей только от него. Ей ничего не угрожает, кроме финансовых проблем, разве не так?
И прелестна, конечно, идея о том, что его нужно выпустить, тк он единственный кормилец :)). На работе прямо заждались его, судя по всему. Мечтают увидеть и поздравить.
В ситуации автора можно только молчать, общаться с родными и думать о будущем детей. Это если говорить о достойном поведении...
А я удивляюсь, неужели никто вмешаться не мог? Честно, если бы я увидела, что 8 бьют одного. вмешалась бы не смотря на то, что я женщина. Чего, в вагоне мужиков не было?
Crazyblondy
03.03.2010, 01:09
Чтобы в очередной раз продемонстрировать иезуитское ханжество форумчан, которые в одном топике сокрушаются по поводу отпущенного педофила, и дружно вопрошают "ну что же за недоженщина может быть женой такой пи-пи-пи:016:", а в другом предлагают обратиться к той же самой Ксюше с целью отмазать абсолютно такую же другую ......:wife:
А те, которые возмущаюца и советуют не отмазывать и не спасать "сволочь" - они кто?
Они разве не последние лгуны и лицемеры?
Их большинство, кстати.
Ибо много ли на свете найдётся бапп, не готовых спасать СВОЮ, пускай и последнюю, СВОЛОЧЬ?
А?
Мимо Лебедева,39 проедьте как-нить и посмотрите - сколько их, стоящих с баулами в очередях...
Передачи прут своим родным сволочам.....
Сотни и тысячи...
А тут небось пишут, что нефик уродов спасать... Это же чужие им уроды.... У них-то свои есть....
Да даже если и не заварилось.... Просто людей достало это отродье в погонах и совершенно естественно,что пацаны (там же молодые совсем, кровь кипит, чувство справедливости еще обострено!) насмотрелись телека и на одного жалкого ментишку из метра выплеснули всю агрессию, которая предназначалась распоясовшимся евсюковым!!!!
ну да..
Видно из чувства справедливости они через турникеты прыгали и плафоны вышибали..
Бaтoнчик
03.03.2010, 01:10
Да даже если и не заварилось.... Просто людей достало это отродье в погонах и совершенно естественно,что пацаны (там же молодые совсем, кровь кипит, чувство справедливости еще обострено!) насмотрелись телека и на одного жалкого ментишку из метра выплеснули всю агрессию, которая предназначалась распоясовшимся евсюковым!!!!
Так я и знала... И эти тоже борцы с режимом:010::010::010::010::010:
Я боюсь таких борцов. Боюсь за жизнь своих близких, если они окажутся в радиусе 100 метров от таких борцов. Мне куда записываться, в душители свободы и кремлевские (ментовские) подпевалы:009:
Anellica
03.03.2010, 01:10
Ну да...что одни - шакалье, что другие.... стоят друг друга.:005:
Кроме агрессии еще мозг иметь надо.;)
Вот тут соглашусь. Даже если автор и тролль, то этого тролля стоило придумать. Чтобы в очередной раз продемонстрировать иезуитское ханжество форумчан, которые в одном топике сокрушаются по поводу отпущенного педофила, и дружно вопрошают "ну что же за недоженщина может быть женой такой пи-пи-пи:016:", а в другом предлагают обратиться к той же самой Ксюше с целью отмазать абсолютно такую же другую ......:wife:
Батон, она не тролль, скорее всего :)). Я посты посмотрела из любопытства. Она то самое явление, которое у тебя помидорчиком изображено. Причем классическое, судя по всему.
если миллиционера отвезли в больничку явно там не одни разговоры были:(..
толпой избивать одного-мерзко...
мерзко. согласна, я вроде не оправдывала, про больничку и последствия я не вкурсе, так что не комментирую
ключевое слово!!!
:065:
ну да ;)
но нужно держать марку и на ЛВ быть очень правильными
ээ а можно список ханжей7 ну кто из написавших рвал на попе волосы насчет педофила и советовал Ксюшу?
чую камень в мой огород, но у маня ниче не сходится определенно :))
PaperDoll
03.03.2010, 01:11
+мильон...
Бaтoнчик
03.03.2010, 01:12
А те, которые возмущаюца и советуют не отмазывать и не спасать "сволочь" - они кто?
Их большинство, кстати.
Ибо много ли на свете найдётся бапп, не готовых спасать СВОЮ, пускай и последнюю, СВОЛОЧЬ?
А?
Мало найдется бапп, которые для этого "благого" дела обратяться за поддержкой к общественности. Ваще, любить свое дерьмо подзаборное следует как-то тише, кулуарнее, так сказать. Не вынося это великое светлое чувство на обозрение всему миру
enoelttiL
03.03.2010, 01:12
Мало найдется бапп, которые для этого "благого" дела обратяться за поддержкой к общественности. Ваще, любить свое дерьмо подзаборное следует как-то тише, кулуарнее, так сказать. Не вынося это великое светлое чувство на обозрение всему миру
так автору только 22 :001:
http://www.mr7.ru/news/crime/story_24548.html видео
кто из них муж?
Наверное тот ,который Кузнецов он 85 года рождения.. второй 88 года..
По ходу тролль тут не автор, а совсем другой персонаж
Видите ли, слово "помощь" в таком контекте совершенно неуместно. То что случилось - дикость, позор и стыд. Жизнь ей разрушил именно ее муж, соответственно, можно говорить о защите детей только от него. ...
опа. т.е. если муж\мужик-сожитель оказался казлом (и не важно каким образом проявил козлиность) женщина, автоматически не имеет права на помощь
браво
СПИСОК ПОЗОРОВ в студию, что бы знать по каким признакам отсылать нуждающихся в пешее эротическое
это абзац полный
автор сори, но тему или лучше закрыть или ща тут понесется :)) тут попкорн будет уместен через пару минут:001:
Crazyblondy
03.03.2010, 01:15
Дык они и любят их втихаря и кулуарнее некуда.
Не верите - создайте открытый опрос, типа "А у кого муж за убийство/изнасилование в тюрьме сидит/сидел?"
Я вас уверяю - никто не признается. На ЛВ таких жОн нет.
А топикстартёр - что с него возьмёшь - тролль обыкновенный. Но, соглашусь с вами, что весьма удачный.
Их большинство, кстати.
А?
На свете (к нашему общему счастью) полно баб, которые со сволочью дел не имеют все же. Что дает некоторую надежду.
На самом деле, факт заведения топа характеризует на все 100% :wife::wife:
Т.е. тетке реально не стыдно рассказать народу, с каким персонажем она детей делает и фотку свою выложить. Офигеть просто.
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 01:17
+1 Согласна с вами
Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:19
На свете (к нашему общему счастью) полно баб, которые со сволочью дел не имеют все же. Что дает некоторую надежду.
На самом деле, факт заведения топа характеризует на все 100% :wife::wife:
Т.е. тетке реально не стыдно рассказать народу, с каким персонажем она детей делает и фотку свою выложить. Офигеть просто.
понятие сволочизма - оно тоже весьма субъективное.
Если предположить что автор таки НЕтроль - то мне ее весьма жаль - потому что за полчаса ее уже с таким дерьмом смешали, что:001:
Anellica
03.03.2010, 01:20
так автору только 22 :001:
И что из этого следует?:))
сумчатое
03.03.2010, 01:20
блин, насколько у нас у всех сознание деформированное. Автор чего хочет? Что бы ему помогли "занести" и отмазать мужа-дебошира. Никто автора не призывает от этого мужа отказываться, забыть и забить. Но вот так откровенно идти против совести и закона, потому что свое родное. Ну запредельно же. А если бы оно, свое-родное, убил бы кого-то в алкогольном угаре?
Crazyblondy, может еще о женах декабристов поговорим?
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 01:21
Примерение сторон по ст. 318 ч.2 УК РФ невозможно по УПК
Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:22
А если бы оно, свое-родное, убил бы кого-то в алкогольном угаре?
Если бы да кабы...
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно оказаться в этой ситуации.
не дай бог конешно.
А рассуждать можно сколько угодно. И бить себя пяткой в грудь тоже!
Из серии топиков - что вы сделаете, если собьете человека.
При чем тут борцы??? У нас на работе у половины мужиков руки чешутся... ментам темную устроить! Все равно каким!!!
Вы читаете невнимательно или я свои мысли недоступно излагаю??:010::010:
ага, нажраться водки, забежать куда нибудь и колошматить всех ментов, без разбора.
Под руку подвернуться не боитесь?
Ну вот подпишусь под каждым словом.
. А если бы оно, свое-родное, убил бы кого-то в алкогольном угаре?
а если изнасиловал? ребенка? список продолжим?:073:
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
у автора конкретный трабл-муж отпинал мента
все
за дело или от большой дурости, это уже ваши фантазии как подскажут
но ее сделали уже женой подлеца, педофила и убийцы недостойного ничего окромя электрического стула
опа. т.е. если муж\мужик-сожитель оказался казлом (и не важно каким образом проявил козлиность) женщина, автоматически не имеет права на помощь
браво
СПИСОК ПОЗОРОВ в студию, что бы знать по каким признакам отсылать нуждающихся в пешее эротическое
это абзац полный
автор сори, но тему или лучше закрыть или ща тут понесется :)) тут попкорн будет уместен через пару минут:001:
Как раз очень даже имеет значение, каким образом мужик проявил козлиность.
Повторюсь, в такой ситуации голосить на весь мир о помощи просто неприлично и недостойно.
Вообще, исторически считается, что покрытые позором как-то иначе должны себя вести.
Попкорна тут будет много, если автор не сольется, это да :)).
Не сомневаюсь, что сейчас 100 человек напишут в стиле: будь храброй, дай взятку, думай о том, как сладко вам будет вместе, когда любимый вернется и все прочее :)):)):)).
Crazyblondy
03.03.2010, 01:25
Это Вам дорого будет стоить! ЩАС начнется...:001::001:
Неа, не в этот раз. :004: - Я спасть скоро собираюсь. - Завтра рано вставать.
Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:26
но ее сделали уже женой подлеца, педофила и убийцы недостойного ничего окромя электрического стула
ну так это было ясно с самого начала)
И правда! Мстители народные, за всех отомстили, ага.
Их большинство, кстати.
А?
Мимо Лебедева, 39 проедьте как-нить и посмотрите - сколько их, стоящих с балуами в очередях...
передачи прут своим родным сволочам.....
Сотни и тысячи...
А тут небось пишут, что нефик уродов спасать... Это же чужие им уроды.... У них-то свои есть....
С баулами стояла бы, передачи носила бы, но в свет беду свою не выносила бы, потому как мозгов достаточно что бы понять, виноват или нет.
Так что про лгунов и лицемеров, вы переборщили.
При чем тут борцы??? У нас на работе у половины мужиков руки чешутся... ментам темную устроить! Все равно каким!!!
Все время таким как Вы хочется задать вопрос: "а если у Вас вдруг, что-то случится (побьют, ограбят, изнасилуют (не дай Бог)) Вы кого на помощь звать будете, Вы заявление куда писать пойдете? Или Вы всю нашу милицию поименно и лично знаете, что утверждаете, что все гады?
Вот это особенно мне недоступно, поясните. То есть неважно, какой был милиционер, он виноват уж тем, что милиционер? "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?
То есть если один врач меня чуть на тот свет не отправил, то все другие тоже такие же? Если один учитель дурак, то пойти всем учителям по балде надавать, чтобы неповадно было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.