Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
должна прийти через пару дней смс, а том что мобильный банк подключен, а потом смс будут приходить только в момент оплаты чего-либо с паролем для оплаты.
смс о подключении мобильного банка пришло, а пароли не идут
может надо личный кабинет настраивать?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у себя в онлайне в Настройках --- Персональные данные, у вас там указан номер телефона?
Можно только с теми с кем СБ заключил договор....:)
да нет, у нас в пункте приема платежей телекома (прямо напротив нашего дома - оч удобно) стоят сберовские терминалы. но вот там не прошла у меня оплата на карту другого региона.
Девочки, кто-нибудь пользуется одноразовыми паролями из банкомата?
Звонила в Службу поддержки, говорят, что в СПБ только смс пароли.
Я пользуюсь, правда давно их получила...еще по весне. (список с 20-тью паролями) Неделю назад проводила оплату- все окей.
princesa
28.09.2010, 23:06
напротив местро московская есть банкомат, котогрый выдает эти пароли. но яне пользовалась.. не вижу в них смысла.. еще куда-то ходить.. чего брать.. пускай и 10 штук сразу.. но тел всегда под рукой ;)
напротив местро московская есть банкомат, котогрый выдает эти пароли. но яне пользовалась.. не вижу в них смысла.. еще куда-то ходить.. чего брать.. пускай и 10 штук сразу.. но тел всегда под рукой ;)
у меня есть чек с одноразовыми паролями, мне на телефон смс не приходят
Я пользуюсь, правда давно их получила...еще по весне. (список с 20-тью паролями) Неделю назад проводила оплату- все окей.
А у Вас в онлайне есть выбор какой пароль ввести?
у меня почему-то только пароль, полученный СМСкой
Авиа- и железнодорожные билеты оплачиваются только международными банковскими картами.
спасибо, ясно:(
а я размечталась.
а международные это типа Visa?
А у Вас в онлайне есть выбор какой пароль ввести?
у меня почему-то только пароль, полученный СМСкой
у меня есть выбор.
у меня есть выбор.
Ясно. Спасибо. Завтра буду звонить им еще.
КИТТИКЭТ
30.09.2010, 12:57
а я размечталась.
Visa Classic/Gold, Mastercard Standard/Gold
Натали1987
30.09.2010, 13:44
а я размечталась.
и Visa Classic (750руб) и Visa Elektron (300 с хвостом .....не помню ) и Master card(750руб)
Если у вас оператор связи МТС ,то можно сделать карту Master card MTC (900руб)
за каждые 30руб ( оплачивая покупки) 1балл в подарок.
Набранные баллы Вы можете обменять в программе «МТС Бонус» на пакеты премиальных минут, SMS и другие призы из каталога программы.
Например, 1000 баллов можно обменять на:
90 бесплатных минут/ 300 SMS — в г.Москве,
300 бесплатных минут/ 480 SMS — в Иркутской области,
600 бесплатных минут/ 600 SMS — в Краснодарском крае.
ну а если не МТС то можно любую международную.
По ним скидки в магазинах от 3-15%
http://www.szb111.sbrf.ru/discount/index.asp
А если часто летаете , то можно выпустить карту Visa аэрофлот
princesa
01.10.2010, 01:25
только VISA все-таки у сбера дорогая, думала сделать себе в придачу. ан нет, жаба душит. Сейчас Балтийского банка за 300р годовых.
Натали1987
01.10.2010, 02:48
только VISA все-таки у сбера дорогая, думала сделать себе в придачу. ан нет, жаба душит. Сейчас Балтийского банка за 300р годовых.
300 РУБ - это виза электрон. В среднем она столько и стоит везде. Если у вас есть вклад тысяч на 300000 ..... то можно льготную хорошую карту заказать
Kate-harizma
01.10.2010, 14:53
а я размечталась.
Visa Classic и выше. У меня у всей семьи оформлены Visa Electron, а мне срочно понадобились билеты... Не вышло купить...:(
300 РУБ - это виза электрон. В среднем она столько и стоит везде. Если у вас есть вклад тысяч на 300000 ..... то можно льготную хорошую карту заказать
300 руб - это Виза классик и Мастеркард стандарт в Балтийском банке. У меня такие. Посмотрите их тарифы.
princesa
01.10.2010, 15:37
у меня VISA без пометки "электрон", подозреваю, что VISA Classic.
вот тарифы http://www.baltbank.ru/files/PrivateTariff.xls?1159735848
300р стоит ;)
а насчет вклада, может с ним и выгодней.. Но в сбере опять же сейчас не самые высокие % по вкладам.. Хотя тут каждый думаю выбирает не только исходя из %, но и доверия банку и личных предпочтений..
а вообще меня их сбер он-лайн пока радует. Мне говорили он неудобный и т.д. А мне он понравился..
У балтийского не такой простой банк-клиент, да и устанавливать его спец на комп надо. А тут с любого компьютера перевод можно сделать! :)
NezaBudko
01.10.2010, 23:16
Девочки! А переводит кто-нибудь на карту Моментум деньги с карты другого банка?
У меня зарплатная Ситибанка...оформила Моментум для ОЗ (думала, буду переводить с карточки Сити он-лайн)...
активацию прошла, логин-пароль получила...для начала отправила из Сити на Сбер 100 руб....и все!...тишина! В Сити списали, а Сбере нули на карте...
Отправляла 29-го...обычно с карточки Сити в другие банки в этот же день доходит - никогда проблем не было...
princesa
02.10.2010, 00:04
Девочки! А переводит кто-нибудь на карту Моментум деньги с карты другого банка?
У меня зарплатная Ситибанка...оформила Моментум для ОЗ (думала, буду переводить с карточки Сити он-лайн)...
активацию прошла, логин-пароль получила...для начала отправила из Сити на Сбер 100 руб....и все!...тишина! В Сити списали, а Сбере нули на карте...
Отправляла 29-го...обычно с карточки Сити в другие банки в этот же день доходит - никогда проблем не было...
мне на моментум с банка Авангард переводили, все деньги на сл день были у меня на карте.. Думаю все от банка зависит..
Мне переводили, дошло быстро.
NezaBudko
02.10.2010, 13:03
:009: Ой, наверно я такая дура сама не правильно сделала!
Посмотрела еще раз внимательно свою страничку в он-лайн: там есть МОИ КАРТЫ и МОИ СЧЕТА И ВКЛАДЫ...В Картах только номер карты указан, а в счетах какой-то номер счета...
Ну я м решила, что это номер счета этой карты...
А сейчас проверила внимательно каждую букву-цифру...это счет от !1989 года :010:
Позвонила в СБ, они мени продиктовали номер счета карты - он и в договоре не был указан...Вот сделала новый перевод (на 50р) - жду рез-та :fifa:
Но, кстати, на этот счет тоже ничего не поступило! Где мои 100р. гуляют? :073:
Tifani_22
02.10.2010, 17:22
Подскажите, а наличку на карту моментум как перевести можно?? через банкомат??
Ирчиндайзер
02.10.2010, 18:58
Подскажите, а наличку на карту моментум как перевести можно?? через банкомат??Если на свою карту-то через оператора или терминал.:)
Объясните мне пожалуйста,
Получив дебетовую карту Мастер Кард Стандарт рублевая, я попросила операциониста подключить "экономный" пакет Мобильного банка, на что мне ответили, что такого пакета нет, что только есть полный пакет. Хотя на оф.сайте сбера пишут, что есть эконом пакет и есть полный. Операционист категорично заявила, что у них только полный пакет.:005:
Как же мне подключить "экономный" пакет Мобильного банка без аб.платы?
На какие документы сбербанка я должна сослаться, для того, чтобы операционист подключила меня?
Как работает мобильный банк - экономный пакет, смогу ли я увидеть в Сб.он-лайн все операции с картой? За какие операции будут снимать деньги?
Ёжкин Кот
02.10.2010, 20:55
Да что-то мутно у них как-то с этим экономным пакетом, он вроде есть, но при этом операционисты о нем не говорят. Я тоже хотела экономный пакет, но в итоге подключили полный
Натали1987
02.10.2010, 23:54
Объясните мне пожалуйста,
Получив дебетовую карту Мастер Кард Стандарт рублевая, я попросила операциониста подключить "экономный" пакет Мобильного банка, на что мне ответили, что такого пакета нет, что только есть полный пакет. Хотя на оф.сайте сбера пишут, что есть эконом пакет и есть полный. Операционист категорично заявила, что у них только полный пакет.:005:
Как же мне подключить "экономный" пакет Мобильного банка без аб.платы?
На какие документы сбербанка я должна сослаться, для того, чтобы операционист подключила меня?
Как работает мобильный банк - экономный пакет, смогу ли я увидеть в Сб.он-лайн все операции с картой? За какие операции будут снимать деньги?
Ерунду вам сказали! Попросите бланк заявления на подключения мобильного банка и заполнив на обороте отметьте галочкой тариф экономный.
В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте" и все. В онлайне будет все как и прежде :flower:
Натали1987
02.10.2010, 23:56
Скажите пожалуйста а сейчас у вас нет мобильного банка? На мастера и визы его автоматом подключают платный. Тогда надо будет писать два заявления. 1 на отключение м/б , а 2-е на подключение. В каком доп/офисе вы были?
Нежный Angel
04.10.2010, 01:44
Мне вот тоже предложили получить такую карточку-Maestro Momentum:) Все довольно быстро оформили,вручили договор и карту!:fifa:Потом сходила и написала в сбере заявление,чтобы все средства поступающие на сберкнижку перечислялись на эту карточку(это компенсация за садик,детские пособия и вот скоро 12 тыщ с материнского капитала придут:love:)Тоже девушка операционист все это быстренько сделала и выдала мне бумажку с реквизитами моей карточки,для наличных перечислений!!!:020:Детское пособие уже мне пришло на нее:008: пока довольная:080:
Помогите, прочла много страниц этого топа, но не нашла ответа на свой вопрос.
Имеется: карта Моментум, подключенный Сбербанк Онлайн, я вижу свои счета и карты, на сберкнижке 10 рублей, на карте 3000 р.
Нужно: оплатить квартиру
Я положила деньги на карту через терминал самообслуживания и вижу, что они уже есть на карте.
Теперь пытаюсь провести платёж в адрес ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", но мне предлагается делать его со счёта сберкнижки, на котором 10 рублей.
Как можно заплатить с карты? Или, если напрямую нельзя, то как перевести с карты на сберкнижку? Уже мозг себе взорвала, ничего не получается. В переводе со счета на счет "счет списания" совпадает со "счетом зачисления", варианты не предлагаются, ничего изменить невозможно.
Кто-нибудь платил за квартиру с карты? И вообще зачем она тогда нужна, если её невозможно использовать как источник средств? Или я брежу? :(
Натали1987
06.10.2010, 00:30
Имеется: карта Моментум, подключенный Сбербанк Онлайн, я вижу свои счета и карты, на сберкнижке 10 рублей, на карте 3000 р.
Я положила деньги на карту через терминал самообслуживания и вижу, что они уже есть на карте.
Теперь пытаюсь провести платёж в адрес ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", но мне предлагается делать его со счёта сберкнижки, на котором 10 рублей.
Как можно заплатить с карты? Или, если напрямую нельзя, то как перевести с карты на сберкнижку? Уже мозг себе взорвала, ничего не получается. В переводе со счета на счет "счет списания" совпадает со "счетом зачисления", варианты не предлагаются, ничего изменить невозможно.
Кто-нибудь платил за квартиру с карты? И вообще зачем она тогда нужна, если её невозможно использовать как источник средств? Или я брежу? :(
С карты пока не все платежи дает выполнить.
Вы не видите совершая операцию счет карты или книжки? короче начинается счет 4230,,,, или 40817...?
Натали, вижу конечно, счёт начинается на 4230 (сберкнижка, на которой 10 рублей).
Сберкнижка открыта по месту моей работы, в другом районе города, я сейчас там не бываю, т.к. сижу с ребёнком.
При оформлении карты мне сказали, что новый счёт открывать не надо, что они просто тот счет привяжут к этой карте. Счет карты мне тоже известен, выдали распечатку. Но в сбер-онлайне я не могу выбрать, откуда платить, предлагается только сберкнижка.
А как туда с карты перечислить - не знаете?
подскажите пожалуйста если я перевожу он лайн со своей карты на карту другого человека к есть возможность увидеть подтверждение платежа квитанцию чек которую потом можно распечатать или нет такой функции? пойду я к оргу оптовой закупки получать вещь а как же предъявление чека?
Натали1987
06.10.2010, 00:41
Натали, вижу конечно, счёт начинается на 4230 (сберкнижка, на которой 10 рублей).
Сберкнижка открыта по месту моей работы, в другом районе города, я сейчас там не бываю, т.к. сижу с ребёнком.
При оформлении карты мне сказали, что новый счёт открывать не надо, что они просто тот счет привяжут к этой карте. Счет карты мне тоже известен, выдали распечатку. Но в сбер-онлайне я не могу выбрать, откуда платить, предлагается только сберкнижка.
А как туда с карты перечислить - не знаете?
Есть вариант один... скорее всего вам выдавая карту моментум сразу заключили договор на онлайн.... К карте ещё счет не присвоился тогда и поэту его в систему не занесли. Нужно позвонить в тот филиал (заведующей лучше всего) и попросить добавить карточный счет и обновить договор .
Да, так и было, подключали сразу. Но я вижу свою карту в сбер-онлайне, и вижу денежные средства на ней. Это не означает, что она привязана?
Натали1987
06.10.2010, 00:49
Она привязана , но роли ей не даны. Нужно добавить в договор счет карты и все будет хорошо.
подскажите пожалуйста если я перевожу он лайн со своей карты на карту другого человека к есть возможность увидеть подтверждение платежа квитанцию чек которую потом можно распечатать или нет такой функции? пойду я к оргу оптовой закупки получать вещь а как же предъявление чека?
Вам надо сделать Принтскрин страницы, потом можно распечатать вместо чека или отправить в личку оргу, все очень просто:)
Спасибо, Натали! Завтра попробую позвонить.
Правда, опасаюсь, что по телефону они ничего делать не захотят, а тащиться туда мне так не хочется...
princessa gnomochka
06.10.2010, 01:06
Вам надо сделать Принтскрин страницы, потом можно распечатать вместо чека или отправить в личку оргу, все очень просто:)
А объясните плиз "чайнику" как этот принтскрин сделать ? :009:
И еще, если я делаю перевод с карты на карту через банкомат, он мне чек даст ? А то я все время через оператора платила, а тут наконец-то моментум сделала )))
Натали1987
06.10.2010, 01:07
Спасибо, Натали! Завтра попробую позвонить.
Правда, опасаюсь, что по телефону они ничего делать не захотят, а тащиться туда мне так не хочется...
Ну это уже человеческий фактор.. Я договора своих клиентов собираю в свою папку и в конце недели обновляю. Может со временем сделают по проще систему:019:
Натали1987
06.10.2010, 01:08
И еще, если я делаю перевод с карты на карту через банкомат, он мне чек даст ? А то я все время через оператора платила, а тут наконец-то моментум сделала )))
чек то даст....но на нем фио кому не будет написано и номер карты не полностью
принт легко... нажимаете кнопочку над insert под названием PrtScn а затем в пейнт заходите и нажимаете правка - вставить.
спасибо
Посмотрите на своей клаве, там есть кнопочка справа вверху, там есть кнопочка Принт Скрин, нажимаете ее, потом создаете документ Ворд или Пайнт-Вставить-Сохранить, вот и готово, можете распечатать, можете в личку отправить.
Да, банкомат дает чек.
princessa gnomochka
06.10.2010, 02:09
чек то даст....но на нем фио кому не будет написано и номер карты не полностью
принт легко... нажимаете кнопочку над insert под названием PrtScn а затем в пейнт заходите и нажимаете правка - вставить.
Посмотрите на своей клаве, там есть кнопочка справа вверху, там есть кнопочка Принт Скрин, нажимаете ее, потом создаете документ Ворд или Пайнт-Вставить-Сохранить, вот и готово, можете распечатать, можете в личку отправить.
Да, банкомат дает чек.
Спасибо! :flower:
Скажите, пожалуйста, а на Украину, например, с этой карты можно оформить платеж? Или только по России? У меня почему-то даже в Москву не получается перевод сделать. Банкомат пишет "Операция для вашей карты запрещена". :(
Скажите, пожалуйста, а на Украину, например, с этой карты можно оформить платеж? Или только по России? У меня почему-то даже в Москву не получается перевод сделать. Банкомат пишет "Операция для вашей карты запрещена". :(
" Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал"
У меня так писал, когда я пыталась перевести деньги на карту с такими номерами.....
Натали1987
07.10.2010, 02:19
" Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал"
У меня так писал, когда я пыталась перевести деньги на карту с такими номерами.....
Я перевожу на карточку Москвы и все хорошо!!!:017:
Ну это уже человеческий фактор.. Я договора своих клиентов собираю в свою папку и в конце недели обновляю. Может со временем сделают по проще систему:019:
Эх, почему не все такие ответственные....
Я сегодня сходила, просидела там полчаса, после чего мне сказали, что начальство куда-то ушло и они не могут меня дольше задерживать, а обещают сделать всё позже, без моего присутствия, сегодня до 19.30. Сейчас смотрю в сбер-онлайне - опять нет счёта карты в списке... Это вообще долгая процедура? :(
Натали1987
07.10.2010, 02:59
Эх, почему не все такие ответственные....
Я сегодня сходила, просидела там полчаса, после чего мне сказали, что начальство куда-то ушло и они не могут меня дольше задерживать, а обещают сделать всё позже, без моего присутствия, сегодня до 19.30. Сейчас смотрю в сбер-онлайне - опять нет счёта карты в списке... Это вообще долгая процедура? :(
5 минутное дело! Позвоните им после 12,00 и напомните о себе. ( до 12,00 заведующая может где нить шляться типа собрания :015:)
Насколько я помню - только по России.
Я перевожу на карточку Москвы и все хорошо!!!:017:
Насколько я помню - только по России.
Девочки, спасибо! Буду разбираться, почему в Мскв не перевести..
Девочки раньше после перевода была кнопочка "распечатать" чек. а сейчас исчезла. у всех так? как оргу доказывать перевод?
Натали1987
07.10.2010, 23:49
Девочки, спасибо! Буду разбираться, почему в Мскв не перевести..
а вы переводите со счета карты на карту, или с карты на карту?
а вы переводите со счета карты на карту, или с карты на карту?
с карты на карту через банкомат :005:
Натали1987
08.10.2010, 00:07
с карты на карту через банкомат :005:
через сбербанк онлайн попробуйте
Девочки раньше после перевода была кнопочка "распечатать" чек. а сейчас исчезла. у всех так? как оргу доказывать перевод?
Я обычно сохраняю смс о списании суммы.
через сбербанк онлайн попробуйте
так и не подключила, не дозвониться :(
у меня тоже банкомат так писал.
попробуйте перевести он-лайн, должно получиться.
так и не подключила, не дозвониться :(
в том же самом банкомате можно подключиться.
и потом смс показать оргу?:)))))
в том же самом банкомате можно подключиться.
а разве он идентификатор и пароль дает? про идетнификатор ведь все-равно звонить придеться :016:
а разве он идентификатор и пароль дает? про идетнификатор ведь все-равно звонить придеться :016:
мне показалось, что вы не можете к он-лайну подключиться.
пароль по смс приходит.
а за идентификатором - да, придется дозваниваться по тел.3292929 или 8 (800) 555 5550
мне показалось, что вы не можете к он-лайну подключиться.
пароль по смс приходит.
а за идентификатором - да, придется дозваниваться по тел.3292929 или 8 (800) 555 5550
так туда-то и не дозвониться.. к тому же я особого смысла в он-лайн банке не вижу, т.к. все-равно идти в сбер и класть деньги на карту.
так туда-то и не дозвониться.. к тому же я особого смысла в он-лайн банке не вижу, т.к. все-равно идти в сбер и класть деньги на карту.
Да, а потом идти еще раз в СБЕР,чтобы сделать перевод, так как деньги на карту упадут не сразу.Ну и деньги положить можно через банкомат, который может быть гораздо ближе, чем отделение банка (как у меня).
Не дозвониться сразу по двум телефонам?
и потом смс показать оргу?:)))))
А что такого? Мне, правда, орги на слово верят :008:, но смски всегда храню до получения товара.
ну мне наоборот попадались, которым чеки нужны.
Не дозвониться сразу по двум телефонам?
С первого раза дозвонилась сегодня!(по второму №) Получала идентификатор!
я тоже долго и упорно искала такую кнопку но ее видимо нет выше писали можно после отправки сделать скрин страницы сохранить ее в редакторе и распечатать а у мкеня смс на телефон к примеру не приходят (мне оно не надо не подключала) поэтому сразу с оргами обговариваю пред оплатой что буду платить онлайн чека не будет:073:
Светик_7цветик
11.10.2010, 23:35
была на прошлой неделе в сбербанке для получения наследства - вклада со старой книжки. Оказывается, теперь наличкой не выдают, а переводят на сберкнижку (которая собсна там и оформляется сразу) в течение месяца. тут приходит седня УТРОМ смс - "мобильный банк подключен бла-бла-бла....". Звоню - куда подключили? - На карту моментум. - Какую карту? - Как какую, Вы же оформили!
Звоню в сбер где сберкнижку оформляли, действительно, говорят, приходите, вам оформлена карта моментум, и с помощью нее через интернет можете проверять пришли ли вам деньги по наследству на сберкнижку ( тока не поняла как они связаны). ну ладно, думаю, съезжу на следующей неделе возьму карту (конечно, надо будет опять отстоять очередину).
А ВЕЧЕРОМ приходит снова смс - ваша карта заблокирована, мобильный банк отключен. Сижу голову ломаю, чего они там мудрят.
Может, кто в курсе?
Девушки, а кто-нибудь оплачивает услуги ЖКХ, а в частности квартплату, через сбер-онлайн?
Там есть поле "период оплаты", где можно ввести 4 знака. Что туда вводить? Я пыталась ввести "сент" и "2010". У меня платёж оба раза вернулся... Сейчас уже попробовала "0910" ввести (сентябрь 2010), пока висит... может кто в курсе, что должно быть?
я тоже долго и упорно искала такую кнопку но ее видимо нет выше писали можно после отправки сделать скрин страницы сохранить ее в редакторе и распечатать а у мкеня смс на телефон к примеру не приходят (мне оно не надо не подключала) поэтому сразу с оргами обговариваю пред оплатой что буду платить онлайн чека не будет:073:
А я случайно нашла, где хранятся платёжки. В меню слева выберите "История операций в Сбербанк ОнЛ@йн". Там в списке операций, если нажать на строку платежа, то увидите платёжку, которую предлагается распечатать. :)
Или вы про другие чеки?
А я случайно нашла, где хранятся платёжки. В меню слева выберите "История операций в Сбербанк ОнЛ@йн". Там в списке операций, если нажать на строку платежа, то увидите платёжку, которую предлагается распечатать. :)
Или вы про другие чеки?
этот раздел я видела там у меня не получается сделать поиск там просит выбор вклад или карта....период ...сумма .... и т.п. я выбираю а кнопка показать операции не кликает соответственно ничего не ищется:wife:
этот раздел я видела там у меня не получается сделать поиск там просит выбор вклад или карта....период ...сумма .... и т.п. я выбираю а кнопка показать операции не кликает соответственно ничего не ищется:wife:
А у меня под формой поиска приведён весь список операций, я даже ничего не ищу. У меня их пока только 5, поэтому все видно. Не знаю, сколько он их будет хранить и показывать, но за неделю ничего не удалилось.
Попробуйте вниз прокрутить, может у вас тоже там есть список операций?
Кто пользуется СбербанкОнлайном,скажите,пжл,у вас настройки есть??
У меня полный доступ! (не неограниченный!)
В правом верхнем углу у меня Настройки! НО! Когда туда заходишь,настроек там нет,а есть только персональные данные!
А,где тогда искать Настройки?! (смена пароля,"галка" одноразовых паролей и тд)
Кто пользуется СбербанкОнлайном,скажите,пжл,у вас настройки есть??
У меня полный доступ! (не неограниченный!)
В правом верхнем углу у меня Настройки! НО! Когда туда заходишь,настроек там нет,а есть только персональные данные!
А,где тогда искать Настройки?! (смена пароля,"галка" одноразовых паролей и тд)
А как вы подключили полный доступ? У меня написано режим огр функциональности:009:
А как вы подключили полный доступ? У меня написано режим огр функциональности:009:
Вот,в ограниченном режиме Настройки есть!
Как подключила? Подключила я СбербанкОнлайн! Захожу,смотрю-ограниченный доступ!
А,на сайте написано,что если вы подключали услугу в отд.банка,то д.б.полный доступ!
Я думаю,чего за фигня?! Пошла в отделение к тётеньке,кот.меня подключала! Спрашиваю,почему у меня доступ ограниченный?
Она взяла у меня паспорт,дозавела куда-то мои данные и сказала "Всё!Теперь можете пользоваться"
Я домой пришла,захожу,а у меня уже полный доступ!
Только ГДЕ Настройки теперь,не пойму!
да.. причем кнопка была "распечатать" раньше:(
тоже получила эту карту - теперь мучаюсь, ничего не понимаю:(
Получила ещё в ЧТ, в ПТ тыркалась в банкомате, пыталась подключить банк он-лайн, но карта ещё не активна была. Звонила по указанному телефону - тоже сказали не видят её пока. Вчера активизировалась, но на счету 0 :005: Оказывается, надо было привязать её к сберкнижке, я то думала, что всё уже сделано(((
Тут же приходит смс от банка с кодом, но я до самого вечера не могу к компу подойти. И вот когда добираюсь до инета приходит СМС, что карта блокируется и доступ закрывается!
Вот опять придётся в сбер тащится, в очереди всё оплачивать(((((
Ёжкин Кот
12.10.2010, 14:12
у меня тоже такая ерунда, со счета карты не оплатить, можно только со вклада
Ёжкин Кот
12.10.2010, 14:17
Вот,в ограниченном режиме Настройки есть!
Как подключила? Подключила я СбербанкОнлайн! Захожу,смотрю-ограниченный доступ!
А,на сайте написано,что если вы подключали услугу в отд.банка,то д.б.полный доступ!
Я думаю,чего за фигня?! Пошла в отделение к тётеньке,кот.меня подключала! Спрашиваю,почему у меня доступ ограниченный?
Она взяла у меня паспорт,дозавела куда-то мои данные и сказала "Всё!Теперь можете пользоваться"
Я домой пришла,захожу,а у меня уже полный доступ!
Только ГДЕ Настройки теперь,не пойму!
та же самая история, подключала полный доступ в СБ, писала заявление, сказали "все, теперь будет работать". Но чуда не случилось, в настройках только личные данные, со счета карты онлайн ничего не оплатить, предлагает только со вклада
со счета карты онлайн ничего не оплатить, предлагает только со вклада
Как?! :0007:
Я для этого и подключала это дело! (просто ещё не оплачивала)
Ёжкин Кот
12.10.2010, 16:53
Как?! :0007:
Я для этого и подключала это дело! (просто ещё не оплачивала)
Вот такой косяк у них.
С карты на карту переводить не пробовала, я писала про платежи за телефон и прочие услуги
ничего не получается у меня с подключением он-лайн :0072:
Вчера в 12 ночи, наконец-то прислали пароль - 8 знаков. Вот сижу, ввожу... Экран моргает, вместо 8 точек пароля появляется 10 и ничего больше не происходит:005:
Причём, если не ввожу пароль вообще - то сразу реагирует, красную надпись даёт ( это я проверяла :)) )
Звонила по телефону, перенаправили меня в службу тех поддержки, минут 20 слушала музыку - мой звонок важен для них:065: Ответа так не дождалась((((
Было у кого-нибудь такое?
ничего не получается у меня с подключением он-лайн :0072:
Вчера в 12 ночи, наконец-то прислали пароль - 8 знаков. Вот сижу, ввожу... Экран моргает, вместо 8 точек пароля появляется 10 и ничего больше не происходит:005:
Причём, если не ввожу пароль вообще - то сразу реагирует, красную надпись даёт ( это я проверяла :)) )
Звонила по телефону, перенаправили меня в службу тех поддержки, минут 20 слушала музыку - мой звонок важен для них:065: Ответа так не дождалась((((
Было у кого-нибудь такое?
Пароль с номером - Идентификатор :) вашим местами не перепутали?
Пароль с номером - Идентификатор :) вашим местами не перепутали?
хмм... да вроде нет...
по телефону дали идентификатор - 10 цифр, сказали ждать пароля с 8 знаками - такой и пришёл...
На всякий случай попробовала - поменяла их местами, снова ничего не происходит :( Самое главное - даже ведь не пишет, что пароль неправильный или логин... ну как обычно это бывает.
Я тупаяяяяя:0072::0072::0072:
хмм... да вроде нет...
по телефону дали идентификатор - 10 цифр, сказали ждать пароля с 8 знаками - такой и пришёл...
На всякий случай попробовала - поменяла их местами, снова ничего не происходит :( Самое главное - даже ведь не пишет, что пароль неправильный или логин... ну как обычно это бывает.
Пароль нельзя копировать, только в ручную...
Попробуйте сменить браузер..
У меня тоже вначале все артачилось...но потом я таки настроила!!!
Всё правильно!
Логин-10 цифр
Пароль-8 знаков
Всё ввожу вручную, с учётом регистра!
хмм... да вроде нет...
А вы точно в новой версии онлайна вводите пароли? у меня так в старой версии не проходило
Пароль нельзя копировать, только в ручную...
Всё правильно!
Логин-10 цифр
Пароль-8 знаков
Всё ввожу вручную, с учётом регистра!
всё ввожу вручную, с регистром...
Попробуйте сменить браузер..
У меня тоже вначале все артачилось...но потом я таки настроила!!!
только что дозвонилась до тех. поддержки! Сразу спросили - не Мозила ли у меня. Сказали, что через неё не получается выходить, рекомендуют через эксплоер.
Ох, пошла искать-скачивать-устанавливать Эксплоер :010:
фууууф!!!! Вошла через Эксплоер!!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо, что откликнулись, советовали, а то я реально уже потерялась и не знала что делать!!!!:flower:
Пошла разбираться.
только что дозвонилась до тех. поддержки! Сразу спросили - не Мозила ли у меня. Сказали, что через неё не получается выходить, рекомендуют через эксплоер.
Чего они гонят?!
У них в Руководстве же написано:
Работа с системой возможна в одном из следующих браузеров: Microsoft Internet Explorer (версии 6.0 или выше) или Mozilla Firefox (версии 3.0.3), или Opera (версии 9.2.6).
Также для работы в системе необходим Adobe Reader (версии 5.0 или выше).
При использовании Microsoft Internet Explorer версии 7.0 или выше, должен использоваться Adobe Reader версии 7.0 или выше.
Версии,конечно,старые указаны,но смысл в том,что Мозила присутствует!
Сама я Оперой пользуюсь!
А вы точно в новой версии онлайна вводите пароли? у меня так в старой версии не проходило
вроде новая...
Чего они гонят?!
У них в Руководстве же написано:
Версии,конечно,старые указаны,но смысл в том,что Мозила присутствует!
Сама я Оперой пользуюсь!
ну не знаю, женщина сказала ,что последнее время часто проблемы именно из-за Мозилы. Блин, полдня на это убила:065:
фууууф!!!! Вошла через Эксплоер!!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо, что откликнулись, советовали, а то я реально уже потерялась и не знала что делать!!!!:flower:
Пошла разбираться.
Поздравляю!!!Это очень удобно!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня ограниченная версия...
Мозила и дома и на работе..везде активно пользуюсь:001::001::001::001:
Поздравляю!!!Это очень удобно!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня ограниченная версия...
Мозила и дома и на работе..везде активно пользуюсь:001::001::001::001:
Да, спасибо!)))
Посмотрела мельком - ну прямо всё можно делать, вообще из дома выходить не надо! Ну неужели я больше не буду стоять в этой ужасной очередище с бабками :080:
Осталось только денег ждать и пробовать, а то у меня там пока 20 р только болтается:))
Онлайн можно не все карты переводить, но всё равно дойти до банкомата и за 5 мин. перевести намного быстрее, чем в очереди.
И главное доходит очень быстро, почти мгновенно!
Я закидывают наличными раз в месяц предполагаемую сумму:065::065::065: на ОЗ..а потом или из дома плачу или через банкомат...
Удачи:):)
А потом, если в гиперах денег не хватает, всегда можно картой доплатить...мне нра!!!:073:
Килиманджаро
13.10.2010, 14:29
Ох, пошла искать-скачивать-устанавливать Эксплоер :010:
Ай! У меня тоже Мозилла!!! Вчера получила идентификатор и пароль, вошла с первого раза :005:
Вот такой косяк у них.
С карты на карту переводить не пробовала, я писала про платежи за телефон и прочие услуги
Я ещё ничего не оплачивала!
Но,вижу,что при оплате телефона и прочих услуг,предоставляется выбор:
счёт для оплаты с карты или сберкнижки!
Да, спасибо!)))
Посмотрела мельком - ну прямо всё можно делать, вообще из дома выходить не надо! Ну неужели я больше не буду стоять в этой ужасной очередище с бабками :080:
Насчет "всё" - это явное преувеличение.
Напр, как тут писали выше, ни оплатить услуги, ни сделать перевод, с карты нельзя - только со счета Сберкнижки, на котором изначально 10 руб.
А пополнить счет Сберкнижки с карты тоже никак - разве только через визит в Сбербанк и стояние "в очередище с бабками".
Ну и в чем же выгода ??? :008:
Кстати, вы тут что-то говорили насчет:
Оказывается, надо было привязать её к сберкнижке, я то думала, что всё уже сделано(((
Объясните плз, это поможет решить проблему с оплатами по карте ??
Будут ли тогда доступны на для перевода со Сберкнижки средства на карте ?
Или в чем вообще смысл данной привязки ? :008:
У меня нет сберкнижки и нет, как я понимаю, нет проблем.
Плачу в магазинах, ОЗ, телефон всей семье с мобильника Аж...
Как я понимаю со временем и коммунальные можно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.