Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
А через банкомат на свою карту нельзя деньги положить? Я не нашла такой операции:009:
Можно, на каждом терминале и банкомате написано, какие операции можно проводить.
Можно, на каждом терминале и банкомате написано, какие операции можно проводить.
Перевод с карты на карту нашла, а как зачислить деньги на свою карту не знаю.
девочки, а банк-клиент функционирует по такой карточке?(чтобы в сберкассу не таскаться);)
и можно ли оплчивать таким образом кружки и коммуналку?
девочки, а банк-клиент функционирует по такой карточке?(чтобы в сберкассу не таскаться);)
и можно ли оплчивать таким образом кружки и коммуналку?
Он-лайн банк есть (очень удобно):fifa:
В сбере есть консультант, спросите у нее (она все покажет). Или пополните карту через оператора (но деньги будут идти долго):005:
PS: Все эти вопросы неоднократно здесь обсуждались.:008:
Он-лайн банк есть (очень удобно):fifa:, про кружки не знаю (думаю пока нет), комуналку пока через терминал
эх....а в чем тогда прикол он-лайн банка? с его помощью можно только с карты на карту переводить?
эх....а в чем тогда прикол он-лайн банка? с его помощью можно только с карты на карту переводить?
Мне для ОЗ вполне достаточно (я использую ограниченный доступ)
Услуга запроса логина/пароля временно недоступна, повторите позже - пришел ответ по смс. Индентификатор дали по телефону. Повторяю, приходит смс - мобильный банк, получен повторный запрос. Для обработки запроса измените его текст или направьте запрос повторно через 60 минут. Что это?:009:
Фух, с третьей смски прислали пароль:080:
Ёжкин Кот
22.04.2010, 15:21
Я пополняла наличкой через терминал в сберкассе, а вот через банкомат не знаю можно ли пополнить
Greezly80
22.04.2010, 15:28
я тут разведала для себя два банкомата двух отделений (оба выведены на улицу), так вот, в одном можно пополнить счет ,в другом нет. Так и пишет (варианты перечислены) в банковских операциях : внести деньги. А в другом такого нет. ))
пополнила сегодня в толстом терминале внутри сбера (худой не работал)
не через каждый банкомат можно.
если терминал стоит в самом сбере - то можно внести, если ТЦ или еще где - там вряд ли. Ищите высокие зеленые столики в сбере - они принимают точно.
я оплачивала через терминал кварплату, телефон, оз, и вроде можно даже штраф ПДД, пока не пробовала ,но планирую ,тк лежит один в закромах:))
КЛюбНика
23.04.2010, 12:10
Я по этой карте тоже оплачивала телефон, газ, квартплату. Очень удобно: в кассу очередь, а к терминалу - никого. Интересно, а школьные завтраки и услуги можно оплатить через терминал? И берут ли за перевод комиссию в 30 руб как у операционистки?
Greezly80
23.04.2010, 12:12
берут комиссии ))
организация заключает договор со сбером. а уж как вы обратитесь через тетю или через терминал не важно
а через эту карту как через инет платить? как пароль получить? я нашла про получение индентификатора через банкомат
а через эту карту как через инет платить? как пароль получить?
Почитайте, несколько страниц назад все подробно написано.
Я вчера звонила по тел 329 29 29, там далм логин, а пароль прислали по смс.
Почитайте, несколько страниц назад все подробно написано.
Я вчера звонила по тел 329 29 29, там далм логин, а пароль прислали по смс.
это одноразовый дали? спасибо
это одноразовый дали? спасибо
ПОСТОЯННЫЙ !!!
Почитайте мой пост №299
ПОСТОЯННЫЙ !!!
Почитайте мой пост №299
спасибо за конкретику:flower:
tenderose
23.04.2010, 17:08
а через эту карту как через инет платить? как пароль получить? я нашла про получение индентификатора через банкомат
По всему интернету картой расплачиваться нельзя (РЖД например):015:
По всему интернету картой расплачиваться нельзя (РЖД например):015:
Эта карта очень удобна для ОЗ !!! :support:(название темы прочитайте) Для всего остального нужна VISA
Интересно, мне пишут в смс, что пароль постоянный, а в самом онлайн банке - что я использовала все пароли и приглашают в сбер заключить некое соглашение.
Интересная информация. Пойду завтра пытать сотрудников Сбера:)
Интересно, мне пишут в смс, что пароль постоянный, а в самом онлайн банке - что я использовала все пароли и приглашают в сбер заключить некое соглашение.
Вы хоть тему-то немного почитайте.....
Постоянный пароль нужен для того, чтобы войти на свою страницу , одноразовые пароли нужны для совершения каких либо операций, можно использовать пароли, которые приходят по смс, а можно получит пароли в терминале (20 штук), кому как удобнее.
Хелп ми, оформила карту, получила идентификатор, отправляю смс со словом пароль и пятью последними цифрами номера моей карты, в ответ мне приходит- неверный запрос: недоступная операция.
Не пойму, что я делаю не так :009:
Хелп ми, оформила карту, получила идентификатор, отправляю смс со словом пароль и пятью последними цифрами номера моей карты, в ответ мне приходит- неверный запрос: недоступная операция.
Не пойму, что я делаю не так :009:
А вы правильно пишете смс - слово ПАРОЛЬ пробел и 5 последних цифр вашей карты?
Карта Моментум,реквизиты в банке не брала, сегодня положила деньги на карту через банкомат, sms не приходила, зашла в он-лайн банк - деньги зачислены. Вчера вечером оплачивала закупку через инет, на телефон ничего не приходило, сегодня деньги уже дошли.:fifa:
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ ХХХХХ или PAROL ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи)
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
Вы хоть тему-то немного почитайте.....
Постоянный пароль нужен для того, чтобы войти на свою страницу , одноразовые пароли нужны для совершения каких либо операций, можно использовать пароли, которые приходят по смс, а можно получит пароли в терминале (20 штук), кому как удобнее.
Что-то я тупляю, пароль по sms получила, ввела идентификатор и пароль, а одноразовый пароль где взять? или опять sms посылать?
А вы правильно пишете смс - слово ПАРОЛЬ пробел и 5 последних цифр вашей карты?
Спасибо, действительно пробел забыла. :flower:
Что-то я тупляю, пароль по sms получила, ввела идентификатор и пароль, а одноразовый пароль где взять? или опять sms посылать?
Вы дочитайте мой пост, который Вы же и процитировали:
Работайте, а когда вас спросят про пароль (одноразовый из списка или по смс), ставите СМС, вам приходит новая смс, для завершения операции.
прочитала все. Оз пользуюсь редко, но метко.
Вот думаю может надо завести?
Не нашла ответа на вопрос- можно ли снять деньги с карты Моментум через банкомат, т.е получить наличку на руки ?
прочитала все. Оз пользуюсь редко, но метко.
Вот думаю может надо завести?
Не нашла ответа на вопрос- можно ли снять деньги с карты Моментум через банкомат, т.е получить наличку на руки ?
Конечно, можно.
Вы дочитайте мой пост, который Вы же и процитировали:
Работайте, а когда вас спросят про пароль (одноразовый из списка или по смс), ставите СМС, вам приходит новая смс, для завершения операции.
Всё, спасибо, разобралась, это у меня комп тупил, не успевал переключится на sms, а я не сразу догнала, что он так тормозит, надо было подождать чуть-чуть:)
Anastacia
24.04.2010, 18:43
Дошла сегодня в сбербанк, увдела огромную очередь к контроллеру и решила, что не нужна мне эта карта :))
На попе бантик
24.04.2010, 22:12
Девочки, столкнулась с проблемой, что на карту Маестро прием денежных средств переводом с карты на карту не разрешен, вот минус(
Девочки, столкнулась с проблемой, что на карту Маестро прием денежных средств переводом с карты на карту не разрешен, вот минус(
Да мы знаем, столкнулись уже.:(
"Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551."
"Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551."
Но через банкомат ведь можно?
Но через банкомат ведь можно?
Можно и через банкомат, и через оператора.
Ёжкин Кот
25.04.2010, 11:37
Странно у моей карты Маэстро Моментум другой номер, интересно на нее можно перевести деньги или просто не все номера указаны
Anastacia
25.04.2010, 12:23
Странно у моей карты Маэстро Моментум другой номер, интересно на нее можно перевести деньги или просто не все номера указаны
На вашу значит можно. Нельзя только на указанные.
если номер не из указанных ,то с вашей картой все в порядке, мне на карту уже переводили деньги через сбер он-лайн без каких-либо сложностей
Людочка-кошечка
25.04.2010, 21:09
А по всем адресам,в любых ли сбер.банках можно приобрести такие карты?
если вы про функцию "сбербанк-онлайн" то у нас народ ей во всю пользуется и радуется жизни ;)
можно самому, можно через терминалы пополнять, можно через кассира, можно чтобы кто-то еще вам перевел деньги.
не во всю :( если виза то можно пользоваться. а если маэстро дешевая, то фигушки
На ВО везде предлагали.
Мне кажется, везде. Можно позвонить в Сбер, спросить.
Ёжкин Кот
26.04.2010, 19:20
не во всю :( если виза то можно пользоваться. а если маэстро дешевая, то фигушки
с Маэстро дешевой тоже можно пользоваться
с Маэстро дешевой тоже можно пользоваться
+1
я даже визу свою отключила ,тк отпала необходимость в ней. пользуюсь моментумом и радуюсь жизни.
На попе бантик
27.04.2010, 15:29
+1
я даже визу свою отключила ,тк отпала необходимость в ней. пользуюсь моментумом и радуюсь жизни.
А я пока решила придержать свою Вису, тк все равно за год уже оплачено, пока сравниваю:love:
Получил сегодня, идентификатор, постоянный пароль и список из 20 разовых. Внутри отделения стоит оранжевый терминал, называется интернет киоск. Карта моментум.
А я пока решила придержать свою Вису, тк все равно за год уже оплачено, пока сравниваю:love:
Но ведь картой моментум не везде можно расплачиваться, а визой везде (например покупка билетов ч/з интернет) или я что-то путаю?
Но ведь картой моментум не везде можно расплачиваться, а визой везде (например покупка билетов ч/з интернет) или я что-то путаю?
совершенно верно, но топик то:065:;) удобно для ОЗ.
mama_Чо_Lee
27.04.2010, 17:03
чем больше лазию по ЛВ, тем больше узнаю полезной инфы))) спасибо!
Девочки, а пробовал кто-то перейти с полного пакета на экономный тариф?
они еще говорят, что у них все операции через банкомат вручную операторами обрабатываются, то есть я кладу деньги себе на карту, и это оператор видит и переводит сам через комп. в общем бред какой-то
Жесть просто :008:
..А когда совершаешь электронные платежи - то они каждый электрон на телегах с конной тягой перевозят ?.. :))
Получил сегодня, идентификатор, постоянный пароль и список из 20 разовых. Внутри отделения стоит оранжевый терминал, называется интернет киоск. Карта моментум.
А это в каком отделении ? Вроде далеко не во всех киосках такие возможности есть..
А это в каком отделении ? Вроде далеко не во всех киосках такие возможности есть..
Я, например, пароли брала в сбере у м. Ленинский пр., еще видела терминал с паролями у м.Московская
оплачивала в воскресенье ОЗ с карты на карту через банк -онлайн -мои деньги были получены организатором одни из первых-
- теперь не надо стоять в очередях, можно оплатить в выходные...я просто счастлива, спасибо девочки за топик и помощь!!!!:flower::flower::flower:
Сделала пробный перевод на свою карту, все нормально. Хочу оплатить ОЗ, пишет - нельзя.
Денег достаточно. :( Почему?
Это по этой причине наверно? Карта 676195....
Ой-ой-ой.. что ж теперь опять в Сбер идти?
оплачивала в воскресенье ОЗ с карты на карту через банк -онлайн -мои деньги были получены организатором одни из первых-
- теперь не надо стоять в очередях, можно оплатить в выходные...я просто счастлива, спасибо девочки за топик и помощь!!!!:flower::flower::flower:
:) Да, я тоже в пятницу пошла в сбер положила денег на карточку и оплатила закупку, а утром в субботу поняла что не правильно посчитала и уже через сбер-онлайн отправила денежки, у организатора они были уже через час, я даже в топе не успела отписаться , а они уже у адресата. Зато деньги которые платила через оператора на сутки раньше пришли только в понедельник :). Очень удобная весчь - эта карта, спасибо автору топа и тем кто помогал освоить сбер- онлайн :flower::100:
Боткинская, 4.
Это по этой причине наверно? Карта 676195....
Ой-ой-ой.. что ж теперь опять в Сбер идти?
или в сбер или в любой магаз, гда есть терминал сбера - и там с карты все оплатите. ограничения по этим картам именно на он-лайн перевод, а через простые терминалы все переводится, уже проверяла.
КОШЬКАМА
29.04.2010, 08:48
А вот интересно зачем пенсионерам дают такую карту?:008:
Девочки, а как вы оплачивая через СБ-онлайн, потом забираете товар у орга?
Девочки, а как вы оплачивая через СБ-онлайн, потом забираете товар у орга?
выше девочки писали, что делают Print Screen, сохраняют и отправляют оргу...только мне интересно , а распечатывать не обязательно, чтоб бумажку отдать лично в руки или отправить по интернету вполне достаточно????
я на всякий случай делаю как писали в этом топике Print Screen, сохраняю в компе, но деньги дошли вот уже 2 раза без проблем до орга... поэтому не понадобилось высылать оргу, при получении распечатаю вместо чека наверное (еще не получала).
я на всякий случай делаю как писали в этом топике Print Screen, сохраняю в компе, но деньги дошли вот уже 2 раза без проблем до орга... поэтому не понадобилось высылать оргу, при получении распечатаю вместо чека наверное (еще не получала).
я тож делаю printscreen и по необходимости отправляю оргу, а порой деньги доходили в течение несольких минут и орг даже не просил ничего присылать
удачно я на эту тему набрела... а то уж начала подозревать свой комп в попытке съэкономить семейный бюджет и не переводить денежку за ОЗ:015:
а оказывается...
через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551..
жаль...:005:
Я, например, пароли брала в сбере у м. Ленинский пр., еще видела терминал с паролями у м.Московская
Скажите пожалуйста, а как выглядит этот терминал? была вчера на Ленинском 129, тыркалась, тыркалась во все так и не нашла где мне можно пароль взять
ой, у мнея еще один глупый вопрос. А вот чтоб получить идентификатор надо со своего мобильника звонить или можно с городского?:008:
ой, у мнея еще один глупый вопрос. А вот чтоб получить идентификатор надо со своего мобильника звонить или можно с городского?:008:
с любого!:)
девочки, а ПРИНТСКРИН какой страницы делаете????? я распечатывала ту где операции по счету, но там только движение средств указано (сколько пришло, сколько ушло) а на какую карту (номер) не указано!!! у меня уже были проблемы в закупке, что не доказать оргу что это твои деньги пришли!.
девочки, а ПРИНТСКРИН какой страницы делаете????? я распечатывала ту где операции по счету, но там только движение средств указано (сколько пришло, сколько ушло) а на какую карту (номер) не указано!!! у меня уже были проблемы в закупке, что не доказать оргу что это твои деньги пришли!.
выше задавали этот же вопрс и вот ответ на него :flower:
я распечатываю страницу, на которой подтверждается что перевод с карты на карту произведен с указанием первых и последних цифр обеих карт, суммы и даты оплаты
выше задавали этот же вопрс и вот ответ на него :flower:
вот эту страницу я и не могу найти :( может кто-то полнуй путь к ней укажет???
я распечатывала эту: вкладка ВАШИ КАРТЫ > Последние операции по карте > Последние 10 операций по карте
но тут нет реквизитов карт на которые переводили...
вот эту страницу я и не могу найти :( может кто-то полнуй путь к ней укажет???
я распечатывала эту: вкладка ВАШИ КАРТЫ > Последние операции по карте > Последние 10 операций по карте
но тут нет реквизитов карт на которые переводили...
Эту страницу надо распечатывать (сохранять) сразу же, как только вы совершили операцию, потом только последние10 операций по карте (уже без детальной информации)
Эту страницу надо распечатывать (сохранять) сразу же, как только вы совершили операцию, потом только последние10 операций по карте (уже без детальной информации)
вот спасибо большое - вразумили! долго б я ее еще искала! :flower:
Скажите пожалуйста, а как выглядит этот терминал? была вчера на Ленинском 129, тыркалась, тыркалась во все так и не нашла где мне можно пароль взять
вот ответ на ваш вопрос :flower:
но девочки здесь писали, что удобнее смс.
Он стоит в главном зале второй по счету (боком к входу).
Мне удобно пароли и по смс и по списку:)
Anastacia
01.05.2010, 21:09
Никто не в курсе, а в выходные эти карты оформляются?
Verunchik
01.05.2010, 21:28
Девочки, подскажите пож-та, может кто сталкивался??
У меня мобильник Скайлинк, в базе сбербанка такого оператора нет....и смска не приходит...уже несколько раз пытались активировать и всё безполезно....что делать?
Никто не в курсе, а в выходные эти карты оформляются?Если отделение Сбербанка работает, то оформят.
Anastacia
02.05.2010, 00:40
Спасибо
подскажите услуга мобильный банк оформляется в сбере при оформлении карты или по телефону?
подскажите услуга мобильный банк оформляется в сбере при оформлении карты или по телефону? При оформлении.
соловушка
02.05.2010, 21:24
Девочки весь топ не осилить!!!!:010:
Оформили мне эту карту 28 числа, когда пришла платить очередную ОЗ оператор мне и говорит мол девушка вы знаете что за последнии 3 месяца вы почти каждый день оплачиваете физ лицам данные суммы и это уже кажется странным и вами и тем кому вы переводите деньги может заинтересоваться служба безопасности Сбера:ded:, я аж чуть не села :073:. Стала прикидываться валенком но девушка я вно в курсе ОЗ......
В обем предложила оформить мне эту карту мол так безопаснее не там поподаете под прицел что платите физ лицам, т.к. если я правильно поняла то с 2010 года с этим стало сложнее, более четчи отслеживают тех кто скрываеться от налогов.
В общем карту оформили договор и заявлени дали про активизацию ничего не сказала.
Сегодня пошла кинуть на нее денег что бы оплатить ОЗ кинула почти в 17 часов до 19 деньги так и не пришли!!!!:( их вообще реально завтра ждать!!!
И вообще точно никаких подводных камней нет а то осилила только 6 страниц темы:065:
соловушка
02.05.2010, 21:49
Девочки и еще вопросик, никак не могу разобраься со Сбербанк Онлайн, какойто когд надо как его получить, что то вообще не доходит!!!!:073:
Оформили мне эту карту 28 числа, когда пришла платить очередную ОЗ оператор мне и говорит мол девушка вы знаете что за последнии 3 месяца вы почти каждый день оплачиваете физ лицам данные суммы и это уже кажется странным и вами и тем кому вы переводите деньги может заинтересоваться служба безопасности Сбера:ded:, я аж чуть не села :073:. Стала прикидываться валенком но девушка я вно в курсе ОЗ......
В обем предложила оформить мне эту карту мол так безопаснее не там поподаете под прицел что платите физ лицам, т.к. если я правильно поняла то с 2010 года с этим стало сложнее, более четчи отслеживают тех кто скрываеться от налогов.
В общем карту оформили договор и заявлени дали про активизацию ничего не сказала.
Сегодня пошла кинуть на нее денег что бы оплатить ОЗ кинула почти в 17 часов до 19 деньги так и не пришли!!!!:( их вообще реально завтра ждать!!!
И вообще точно никаких подводных камней нет а то осилила только 6 страниц темы:065::010:
И вообще точно никаких подводных камней нет а то осилила только 6 страниц темы:065:
Да Вы что?:010:Это у нас в Рыбацком?
Постоянно там частая гостья,раза 4 в неделю уж точно,но ни разу никто ничто мне не сказал,как часто я переводы физикам делаю.Сама еще и карту у них попросила мне сделать.
П.С.А карта через 3 суток активироваться должна.
осилила только полтемы, поэтому спрошу, не найдя ответы на свои вопросы.
собираюсь с детьми на наш российский юг, хочу оформить карту, чтобы не таскать с собой запас наличности.
какую порекомендуете? за границу не собираюсь.
если оформлять эту, с чем могу столкнуться? в другом городе в отделении сб я как должна буду снимать деньги - с процентом? если банкомат не найду под рукой, возможно ли снять через оператора?
собираюсь с детьми на наш российский юг, хочу оформить карту, чтобы не таскать с собой запас наличности.
если оформлять эту, с чем могу столкнуться? в другом городе в отделении сб я как должна буду снимать деньги - с процентом? если банкомат не найду под рукой, возможно ли снять через оператора?
Лично у меня для поездок есть VISA, про "Моментум" можно почитать на сайте Сбербанка http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/electronic/maestro_momentum/ или получить ответы на все вопросы по телефону 8 800 555 5550 :)
При оформлении мне сказали, что она действует только по Северу-Западу
подскажите услуга мобильный банк оформляется в сбере при оформлении карты или по телефону?
Я оформила при оформлении, но потом пришлось все-таки в банкомате заново подключить мобильный банк, так как он уж очень сильно тормозил. После подключения в банкомате все:019:
ничего себе:0007:
Лично у меня для поездок есть VISA, про "Моментум" можно почитать на сайте Сбербанка http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/electronic/maestro_momentum/ или получить ответы на все вопросы по телефону 8 800 555 5550 :)
спасибо. а сайте смотрела, но предполагаю, что там не полная информация. Там ведь указано, что на всей территории РФ, а тут пишут что только по СЗ. Буду звонить, уточнять.
Не хочется оформлять карту с годовым обслуживанием, она и нужна -то мне на 1,5 месяца, не больше.
А что, ОЗ это преступление? И что странного что вы оплачиваете что-то физическим лицам регулярно? Это правонарушение? Или в сбербанке на этот счет какие-то ограничени: через день можно переводит суммы, а каждый день нельзя?
Мне кажется, просто девушка таким образом просто замотивировала вас к оформлению карты. Рекламный, так сказать, ход.
спасибо. а сайте смотрела, но предполагаю, что там не полная информация. Там ведь указано, что на всей территории РФ, а тут пишут что только по СЗ. Буду звонить, уточнять.
Не хочется оформлять карту с годовым обслуживанием, она и нужна -то мне на 1,5 месяца, не больше.
Напишите, пожалуйста, потом здесь, что узнали.
Я спрашивала про обратную ситуацию - можно ли в другом городе России положить деньги на эту карту, оформленную в Питере. Ответили, что да, за 1% вроде.
соловушка
03.05.2010, 10:27
Да Вы что?:010:Это у нас в Рыбацком?
Постоянно там частая гостья,раз в неделю уж точно,но ни разу никто ничто мне не сказал,как часто я переводы физикам делаю.Сама еще и карту у них попросила мне сделать.
П.С.А карта через 3 суток активироваться должна.
Нет это на Фурштадской, я там как раз последнии 3 месяца и оплчивала у работы удобно без очередей.
А что, ОЗ это преступление? И что странного что вы оплачиваете что-то физическим лицам регулярно? Это правонарушение? Или в сбербанке на этот счет какие-то ограничени: через день можно переводит суммы, а каждый день нельзя?
Мне кажется, просто девушка таким образом просто замотивировала вас к оформлению карты. Рекламный, так сказать, ход.
Вообще это запрещено законом!!!!! Оплата физ. лицам запрещена!!!!!! Вы думаете почему орги просят всегда перевод денег озвучивать как пополнение счета!!!!
Мне оформили такую карту Моментум, выдали сразу, что-то сказали про активацию через 3 дня. Я так и не научилась ей пользоваться. Как можно на нее деньги положить - через оператора только или можно самим через банкомат? Смска о мобильном банке пришла сразу.ага.активация через 3 дня......смс -это возможно единственная...моя моменто вроде как не подключена к мобильному банку....
можно пополнить через оператора, а можно самим.
вставить карту, пин-код---банковские операции-деньги на карту.....всунуть денюжку и выплюнется чек......но деньги приходят далеко не через 2 часа, как говорит оператор...
так же с карты на карту переводите...
я 30 оплачивала оргу на карту. пришли только вчера вроде.:(
Anastacia
03.05.2010, 12:35
я 30 оплачивала оргу на карту. пришли только вчера вроде.:(
Так праздники были :)
А бывает такое, что в банкомате бумаги нет, а перевод с карты на карту сделан? Как тогда с оргом быть?
сказзззка
03.05.2010, 15:48
А бывает такое, что в банкомате бумаги нет, а перевод с карты на карту сделан? Как тогда с оргом быть?
у всех оргов подключен мобильный банк должен быть.и хорошо бы если бы орги делали карту не на 6761 и не на 6762 начинающиеся.а то через инет нельзя на них перевести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.