Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
И еще не через все банкоматы сбера можно пополнить собственный счет.
Наверняка об этом уже писалось, всю тему не читала, но вот решила пожаловаться:065:.
Вчера активизировала карту, сегодня решила использовать для оплаты ОЗ и обнаружился минус. Деньги при пополнении собственного счета поступают только через 6 часов ( и это если будний день). Посколько сегодня суббота, то придут они мне на карту только в понедельник). И пришлось дополнительнео оплачивать через оператора уже на счет орга.
А это со всеми сберовскими картами так или только с моментум?
А кто Вам сказал о 6-ти часах.Днем в будни на международку деньги поступают за 2 часа,а уж на моментум почти сразу.Бывают задержки,но не на 6 часов.
А это со всеми сберовскими картами так или только с моментум?
не знаю
А кто Вам сказал о 6-ти часах.Днем в будни на международку деньги поступают за 2 часа,а уж на моментум почти сразу.Бывают задержки,но не на 6 часов.
что есть "международка"?:008: о 6 ти часах мне сказали операторы. и убедилась сама - деньги на счет положила, попробовала минут через 5 перевести на счет организатора, появилась надпись" на счете недостаточно средств":(.
Международка-это Виза и Мастеркарт,Моментум-это питерская карта,счет в Питере.Поэтому деньги поступают быстрее.Ещё Вам можно подключть Мобильный банк и будете видеть,когда деньги пришли или ушли.Услуга стоит 30 руб в месяц,а первые 2 месяца бесплатны.
сегодня моментум деньги клала -дошли за 4 часа примерно
вчера у меня также примерно деньги дошли.
Международка-это Виза и Мастеркарт,Моментум-это питерская карта,счет в Питере.Поэтому деньги поступают быстрее.Ещё Вам можно подключть Мобильный банк и будете видеть,когда деньги пришли или ушли.Услуга стоит 30 руб в месяц,а первые 2 месяца бесплатны.
Подключу. Спасибо:flower:.
вчера у меня также примерно деньги дошли.
Так четыре часа - это все равно долго. Удобно только в том случае, если он-лайн потом оплачивать (не удачно бежать опять к банкомату). Ну или если зарплата на карте этой.
При пополнении наличными лучше рассчитывать время.
КатяНика
16.01.2011, 01:43
Вчера активизировала карту, сегодня решила использовать для оплаты ОЗ и обнаружился минус. Деньги при пополнении собственного счета поступают только через 6 часов ( и это если будний день). Посколько сегодня суббота, то придут они мне на карту только в понедельник). И пришлось дополнительнео оплачивать через оператора уже на счет орга.
да ладно. Пополните в сбере через терминал - и будет вам через час-другой счастье. А если с утра пополнять - так и через 5 минут могут поступить.
КатяНика
16.01.2011, 01:44
а можно бесплатно подключить сбер-онлайн, и проверять баланс через инет.
При пополнении наличными лучше рассчитывать время.
да, поняла.
да ладно. Пополните в сбере через терминал - и будет вам через час-другой счастье. А если с утра пополнять - так и через 5 минут могут поступить.
здорово, если так. это операторы меня напугали, сказали, что только через 6 часов.
а можно бесплатно подключить сбер-онлайн, и проверять баланс через инет.
спасибо!:flower:
Чудесатик
16.01.2011, 22:17
Ха! сегодня собралась положить себе денюжков на карту, а терминал эдак молча и ни слова не говоря взял да и сожрал мою карточку!!!! Я в шоке!!!! И самое главное - не знаю, куда бежать, кому жаловаться, кому звонить.... Сегодня воскресенье, а на самом терминале ни единой контактной надписи, ни номера самого терминала.... Хорошо хоть карту эту использую исключительно для оплаты ОЗ, и было на ней меньше 10 рублей, а то ведь точно бы свихнулась!!!!
Домой добралась часа через три примерно, позвонила в сбер, заблокировала карту, но теперь точно не хочу в терминалы ходить по выходным дням)))
Ха! сегодня собралась положить себе денюжков на карту, а терминал эдак молча и ни слова не говоря взял да и сожрал мою карточку!!!! Я в шоке!!!! И самое главное - не знаю, куда бежать, кому жаловаться, кому звонить.... Сегодня воскресенье, а на самом терминале ни единой контактной надписи, ни номера самого терминала.... Хорошо хоть карту эту использую исключительно для оплаты ОЗ, и было на ней меньше 10 рублей, а то ведь точно бы свихнулась!!!!
Домой добралась часа через три примерно, позвонила в сбер, заблокировала карту, но теперь точно не хочу в терминалы ходить по выходным дням)))
:046:наверное у меня это будет следующим этапом пользования картой:)) (ттт, конечно). хорошо, что денег у Вас там мало было и сожрал он ее до того, как Вы ее пополнили:flower:.
думаете только по выходным возможны такие случаи?:016::065::))
КатяНика
17.01.2011, 00:50
а вы где пополняли, не в сбере?
15 секунд и карта уезжает обратно,так что не вороньте!))))А карта какая?Если моментум,так ерунда,а вот с другими похуже.Это в Сбере считается как утрата и налагается штраф-Маэстро 60 руб))),а вот международки 1650(((
stranniza
17.01.2011, 10:51
подскажите, а в интернете я могу оплачивать этой картой - например, билеты ....на сайтах типа люфгансы или айрберлин, бронировать отели через букинг?
спасибо
или они только внутрероссийская....
подскажите, а в интернете я могу оплачивать этой картой - например, билеты ....на сайтах типа люфгансы или айрберлин, бронировать отели через букинг?
спасибо
или они только внутрероссийская....
нет
stranniza
17.01.2011, 10:59
понятно.значит мне не надо.спасибо
Alisa1978
17.01.2011, 11:08
Девочки подскажите плиз такой вопрос. Я выхожу на работу в Питере но зарплату мне будут перечислять из Москвы (они тут свой офис открыли).Мне тут надо срочно карту зарплатную открыть. Не знаю в каком банке лучше? Раньше с этим не сталкивалась....
Подскажите в сбере это можно сделать ? Какую именно и сколько берут за услуги?
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 11:37
Девочки подскажите плиз такой вопрос. Я выхожу на работу в Питере но зарплату мне будут перечислять из Москвы (они тут свой офис открыли).Мне тут надо срочно карту зарплатную открыть. Не знаю в каком банке лучше? Раньше с этим не сталкивалась....
маестро бесплатно,виза классик 750 р год, голд дороже.... у меня зарплатная в балтисйском банке, выпуск и обслуживание бесплатно, плюс возможность кредита для пользователей банка на льготных условиях..мне нравится:)
Alisa1978
17.01.2011, 11:53
Спасибо за ответ! Получается что за зарплатную в балтийском банке за пользование вообще ничего не платишь?
Карту лучше делать в Москве,чтобы не терять проценты на переводе и снятии наличных.Но лучше сделать Визу или Мастеркарт,ими удобнее пользоваться и по всему миру.
Alisa1978
17.01.2011, 12:49
в Москве этим мой работодатель заниматься не будет к сожалению... мне надо открыть самой и здесь. а за перевод большие проценты снимают?
в Москве этим мой работодатель заниматься не будет к сожалению... мне надо открыть самой и здесь. а за перевод большие проценты снимают?
Из Москвы на питерскую карту 1,5% от суммы,а если ещё и Маэстро завести,то здесь 1%от суммы снятия наличных.
маестро бесплатно,виза классик 750 р год, голд дороже.... у меня зарплатная в балтисйском банке, выпуск и обслуживание бесплатно, плюс возможность кредита для пользователей банка на льготных условиях..мне нравится:)
А Маэстро будет не бесплатная,а 300 руб в год,т.к. она будет не зарплатной,а личной.Её же не работодатель заказывает,а сам клиент.Просто на карту будет идти ещё и зарплата...
Alisa1978
17.01.2011, 13:13
спасибо за ответ. теперь буду думать. хочу рассмотреть ещ1 Балтийский и Авангард. Вроде неплохие отзывы. Может кто то получает зарпл в этих банках?
А Вашей организации всё равно,на карту какого банка кидать зарплату?По тарифам лучше залезьте на сайты этих банков или позвонить в их клиентскую службу.Потому что многие не знают нюансов переводов из других тербанков.
Avant Garde
17.01.2011, 13:42
спасибо за ответ. теперь буду думать. хочу рассмотреть ещ1 Балтийский и Авангард. Вроде неплохие отзывы. Может кто то получает зарпл в этих банках?
Карта будет считаться "зарплатной", если ваша фирма будет иметь "зарплатный" проект в этом банке, ИМХО. А если Вы просто откроете самостоятельно карту, куда будет перечисляться зарплата, то она будет просто Вашей личной картой, поэтому Вам не надо ориентироваться на тех, кто получает з/п, а просто изучить тарифы банка.
Карта будет считаться "зарплатной", если ваша фирма будет иметь "зарплатный" проект в этом банке, ИМХО. А если Вы просто откроете самостоятельно карту, куда будет перечисляться зарплата, то она будет просто Вашей личной картой, поэтому Вам не надо ориентироваться на тех, кто получает з/п, а просто изучить тарифы банка.
+1
Насколько я понимаю, любая карта, кот.Вы откроете, будет иметь статус "личный", а не "зарплатный", т.к. Вы частное лицо, просто Вам предприятие будет туда зарплату перечислять. Можете рассмотреть еще Банк Санкт-Петербург. Там можно открыть счет. А к нему - карту , какую пожелаете, стоимость обслуживания от карты зависит, стоимость примерно такая же как выше писали. Что удобно: у них интернет-банкинг классный ( и не глючный), любые платежи ( в отличие от других банков) можно из дома делать БЕСПЛАТНО. А за перевод Вам зарплаты комиссию будет снимать банк с предприятия. Вас это скорее всего не должно волновать.
В Сбере тоже с предприятия.
В Сбере слишком геморроя много везде.
Девочки, делюсь открытием:)
Деньги на карту всё время клала через темно-зеленый "худой:)" банкомат. Деньги всегда поступали на карту через 4-5 часов. Недели три назад и сегодня вносила наличные через светло-зеленый (салатовый) "худой" банкомат, деньги поступили на карту моментально, через 2-3 секунды пришла смска, что они зачислены и счет пополнен!!!
У меня правда, visa сlassic, но, по идее на моментум еще быстрее должны придти.
Red Bilberry
17.01.2011, 14:33
Тоже открыла эту карту - очень довольна. Деньги доходят быстро. В пятницу в районе 15 часов кинула деньги, вечером около 19, они уже были на карте. Оплатила закупку, в субботу днем деньги до орга дошли:080:
Alisa1978
17.01.2011, 14:35
позвонила в БАНК САНКТ ПЕТЕРБУРГА вроде бы всё просто. завтра схожу. ещё всё же в сбер хочу позвонить пока там занято...
Снеговичка
17.01.2011, 14:57
Тоже открыла эту карту - очень довольна. Деньги доходят быстро. В пятницу в районе 15 часов кинула деньги, вечером около 19, они уже были на карте. Оплатила закупку, в субботу днем деньги до орга дошли:080:
отправляли он-лайн платеж или через банкомат?
позвонила в БАНК САНКТ ПЕТЕРБУРГА вроде бы всё просто. завтра схожу. ещё всё же в сбер хочу позвонить пока там занято...
Как это занято?8-800-555-55-50
Девочки, делюсь открытием:)
Деньги на карту всё время клала через темно-зеленый "худой:)" банкомат. Деньги всегда поступали на карту через 4-5 часов. Недели три назад и сегодня вносила наличные через светло-зеленый (салатовый) "худой" банкомат, деньги поступили на карту моментально, через 2-3 секунды пришла смска, что они зачислены и счет пополнен!!!
У меня правда, visa сlassic, но, по идее на моментум еще быстрее должны придти.
Еще бы теперь этот "салатовый" банкомат найти.:))
Вы в каком месте его обнаружили?:073:
В торговом центре?:019:
В любом отделении Сбера,платежный терминал называется.
Еще бы теперь этот "салатовый" банкомат найти.:)) Вы в каком месте его обнаружили?:073: В торговом центре?:019:
В любом отделении Сбера,платежный терминал называется.
Ага, точно, была в двух отделениях: Просвещения,53 и угол Художников и Просвета.
У меня вопрос.
Кому уже переводили деньги на КАРТУ из других банков?
Это возможно?
Деньги я сразу увижу на карте? Их не надо будет с счета на карту переводить? ( у меня ограниченная версия)
anastassy
24.01.2011, 02:33
У меня вопрос.
Кому уже переводили деньги на КАРТУ из других банков?
Это возможно?
я все время перевожу в ОЗ деньги из другого банка оргам, всегда все доходит достаточно быстро. Для перевода отправителю нужно знать карточный расчетный счет, номер карты. БИК, ИНН и корр счет сбера есть на их сайте.
я все время перевожу в ОЗ деньги из другого банка оргам, всегда все доходит достаточно быстро. Для перевода отправителю нужно знать карточный расчетный счет, номер карты. БИК, ИНН и корр счет сбера есть на их сайте.
Спасибо,:flower::flower::flower:
реквизиты я уже взяла.:flower::flower::flower::flower:
а долго оформляют эту карту или сразу?
а долго оформляют эту карту или сразу?
Сразу выдают, она не именная.
Kate-harizma
24.01.2011, 11:31
Оформила наконец эту карту тоже вчера. Оператор сказала, что ее должны активировать на следующий рабочий день, то есть сегодня. Но, чтобы перестраховаться, сказала приходить лучше во вторник за реквизитами.
Здесь меня смутил один момент. Кто-то здесь еще в начале темы писал, что брать реквизиты нужно в том же отделении. Мне сказали подойти в любое. Это так?
Оформила наконец эту карту тоже вчера. Оператор сказала, что ее должны активировать на следующий рабочий день, то есть сегодня. Но, чтобы перестраховаться, сказала приходить лучше во вторник за реквизитами.
Здесь меня смутил один момент. Кто-то здесь еще в начале темы писал, что брать реквизиты нужно в том же отделении. Мне сказали подойти в любое. Это так?
Я бы пошла в то же отделение, где и получала карту, что бы поменьше проблем было, а то их у Сбера и так навалом.
Телефон сервисного центра не подскажете?
а что поисковики не работают, тот же яндекс?
8-800-555-555-0
812-329-29-29
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/
а что поисковики не работают, тот же яндекс?
8-800-555-555-0
812-329-29-29
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/
Уже нашла. Просто была очень расстроена - счет заблокирован.
Переводила с карты на карту за ОЗ в Неском комплексе, деньги ушли, а чека нет, так как кончилась бумага, второй раз таже история, пришлось выписку ехать в другой банк делать, что бы хоть доказать что это именно мои деньги , теперь не знаю, получается сначала стоять и смотреть надо есть бумага или нет, оргам же чеки нужны.
Переводила с карты на карту за ОЗ в Неском комплексе, деньги ушли, а чека нет, так как кончилась бумага, второй раз таже история, пришлось выписку ехать в другой банк делать, что бы хоть доказать что это именно мои деньги , теперь не знаю, получается сначала стоять и смотреть надо есть бумага или нет, оргам же чеки нужны.
Ну "орги" же не звери, если ваши деньги дойдут до адресата, вещь вам отдадут по кодовому слову (через банк он-лайн не у всех есть функция "распечатать чек")
Kate-harizma
26.01.2011, 21:49
А логин к сбербанку онлайн получать в толстом или тонком банкомате? Сегодня мучала оба, не нашла. Остоять очередь за реквизитами после работы не успеваю никак. :(
Мармышка-Настюшка
26.01.2011, 22:38
дали сегодня карту
А логин к сбербанку онлайн получать в толстом или тонком банкомате? Сегодня мучала оба, не нашла. Остоять очередь за реквизитами после работы не успеваю никак. :(
А зачем в сбер ходить, если есть телефон...
Дублирую в стописятпервыйраз....
Вы получили карту "Моментум", через 1-2 дня на телефон приходит смс о том, что карта активирована ( смс, что "регистрация моб.банка прошла успешно, дальше № карты, а потом dlina=5" - это информация для подключения он-лайн банка) Можно работать:020:
СМС может и не приходить, но это не значит, что карта не активирована.
1.Деньги на карту
Деньги можно положить через терминал либо через оператора в сбербанке.
Через терминал деньги доходят быстрее, чем через оператора.
через платежный терминал. ТАм все просто. Вставляете карту, вводите пин-код. Выбираете Банковские операции --> пополнить карту (там же есть и перевод с карты на карту) --> вводите сумму --> закидываете денюжку, подтверждаете и все. Карту забираете.Вам выдается чек
2. Мобильный банк.
Экономный (бесплатный) подключается при получении "Моментум" автоматически (приходит только смс с одноразовыми паролями, для совершения операций в он-лайн банке), полный- когда приходят смс при любых операциях по вашей карте (пополнение, списание)- стОит 30 руб. в месяц.
В он-лайн банке можно посмотреть какой у вас тариф. Подключить/отключить моб.банк можно через терминалы.
3.Он-лайн банк: https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 )
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
Адреса банкоматов, которые выдают одноразовые пароли
3-я линия В. О. , 34 ;Балканская площадь, 5 ; Большевиков проспект, 2;Боткинская улица, 4 ; Коломяжский проспект, 15; Ленинский проспект, 129; Московский проспект, 191
Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал
Здесь есть ответ на Ваш вопрос? (по ссылке есть такая же информация https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx )
а я чтобы убедиться в наличии бумаги в терминале - сначала баланс запрашиваю с распечаткой чека:004:, а потом только перевожу деньги
Cribli-crabli
27.01.2011, 13:46
а я чтобы убедиться в наличии бумаги в терминале - сначала баланс запрашиваю с распечаткой чека:004:, а потом только перевожу деньги
Может на баланс бумаги хватить, а на другой чек уже нет :))
Cribli-crabli
27.01.2011, 13:50
Может кто знает как исправить :flower:
Перевожу деньги через он-лайн, а распечать чек не получается :005: вернее распечатать могу , но только размером 2 х 3 см, там ничего не видно :010: Это только у меня так?
Может кто знает как исправить :flower:
Перевожу деньги через он-лайн, а распечать чек не получается :005: вернее распечатать могу , но только размером 2 х 3 см, там ничего не видно :010: Это только у меня так?
Это Вам еще везет, что хоть какой-то чек есть.
У меня полная Ж версия: деньги уходят и никакого чека, никаких следов в истории операций.
Это Вам еще везет, что хоть какой-то чек есть.
У меня полная Ж версия: деньги уходят и никакого чека, никаких следов в истории операций.
Это у вас полная версия...???....:001:
Это у вас полная версия...???....:001:
да!!!
пока была ограниченная версия - чек формировался и в истории платежи сохранялись
а теперь ничего этого нет
да!!!
пока была ограниченная версия - чек формировался и в истории платежи сохранялись
а теперь ничего этого нет
Это я знаю...у меня ограниченная, сижу - боюсь, что заставят подключить полную...:001:
Барракуда
27.01.2011, 18:38
а кто-нибудь пробовал переключиться с полной на ограниченную версию???
А у всех теперь при входе в сберонлайн, после введения логина и пароля, приходит еще смс на телефон с паролем, который надо ввести, что бы зайти.
А у всех теперь при входе в сберонлайн, после введения логина и пароля, приходит еще смс на телефон с паролем, который надо ввести, что бы зайти
Сейчас проверила-нет такого.
+1!
аналогично :)
+1!
аналогично :)
Девочки, не пугайте меня:001:
Если что у меня карта Виза и моб.банкс оплатой 60рэ в мес.
а у вас?
а у вас?
У меня Мастер Карт и 60 руб в месяц.
Позвоните в клиентскую 8-800-555-55-50 и спросите,что за ерунда.
Сегодня утром платила онлайн - зачем-то после ввода логина и пароля попросил ввести одноразовый пароль. Мобильный банк у меня не подключен. Ввела и все ок.
А какой тогда пароль ввели?
Девочки!У кого не подключен моб.банк (полная версия)-можно в банкомате подключить экономную версию,она бесплатная,но пароли на Онлайн приходить будут!Очень удобно!
Позвоните в клиентскую 8-800-555-55-50 и спросите,что за ерунда.
Позвонила...сказали если вы установили в профиле подтверждать вход одноразовым паролем то так и будет. Эта галочка у меня всегда в настройках стояла, но раньше такого не было.
Сейчас чуть не поседела...попробовала еще раз зайти, опять появилось окошко для введения пароля а смс-ка не приходит и не приходит...думаю все:001:. Вышла... еще раз зашла...опять нету:005:. Через пару минут запикало на телефоне, 1-я и следом вторая смс-ка, видимо просто телефонная связь тормозит...блин...страшно стало
А какой тогда пароль ввели?
Одноразовый, который банкомат печатает по 20 штук на чеке.
Одноразовый, который банкомат печатает по 20 штук на чеке.
Не...ходить за паролями-это героизм....:flower:
Не...ходить за паролями-это героизм....:flower:
Ну мне 20 штук хватает очень надолго, а ходить мне недалеко, уж раз в месяц точно мимо сберкассы, где нужный банколмат стоит прохожу.
2. Мобильный банк.
Экономный (бесплатный) подключается при получении "Моментум" автоматически (приходит только смс с одноразовыми паролями, для совершения операций в он-лайн банке), полный- когда приходят смс при любых операциях по вашей карте (пополнение, списание)- стОит 30 руб. в месяц.
В он-лайн банке можно посмотреть какой у вас тариф. Подключить/отключить моб.банк можно через терминалы.
3.Он-лайн банк: https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 (я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 )
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
Адреса банкоматов, которые выдают одноразовые пароли
3-я линия В. О. , 34 ;Балканская площадь, 5 ; Большевиков проспект, 2;Боткинская улица, 4 ; Коломяжский проспект, 15; Ленинский проспект, 129; Московский проспект, 191
Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал
Спасибо большое, очень нужное описание:flower:
А можно, для тех кто в танке, уточнить... Я звоню.., мне говорят идентификатор..., я отправляю смс... и вот вопрос!!! что за ПАРОЛЬ я отправляю в смс? где его взять?
А можно, для тех кто в танке, уточнить... Я звоню.., мне говорят идентификатор..., я отправляю смс... и вот вопрос!!! что за ПАРОЛЬ я отправляю в смс? где его взять?
Пишите просто слово PAROL или ПАРОЛЬ (вы запрашиваете пароль на карту...и дальше последние 5 цифр своей карты)
вы отправляете сообщение с текстом :
PAROL(пробел) ХХХХХ (вместо Х последние 5 цифр вашей карты)
а у вас?
и у меня так:( тоже никогда на входе смс не требовал.
Сняла галку, опять смс пришла:))
Cribli-crabli
28.01.2011, 16:03
А у всех теперь при входе в сберонлайн, после введения логина и пароля, приходит еще смс на телефон с паролем, который надо ввести, что бы зайти.
Я сегодня так входила ;)
У меня Моментум, ограниченная версия он-лайн,
раньше, если ставила галку только с паролем можно было войти( сидела с телефоном у компа, смски приходили сразу или через 3-5 мин.)
С ноября, что ли?? перестали пароль присылать...так заходила.
Звонила узнавать почему так? сказали:
-У них сайт менялся, новые вот такие дела.
Пишите просто слово PAROL или ПАРОЛЬ (вы запрашиваете пароль на карту...и дальше последние 5 цифр своей карты)
Аааа, спасибо большое:flower:
Девочки, перевела сегодня деньги оргу первый раз через сбербанк онлайн. Решила заглянуть в историю операций, но там ничего не высвечивается(:009:
Девочки, перевела сегодня деньги оргу первый раз через сбербанк онлайн. Решила заглянуть в историю операций, но там ничего не высвечивается(:009:
У вас полная версия?:(
Почитайте последние 10-15 страниц, тут много об этом...:flower:
Не знаю. А что значит "полная версия"? Почитаю. Спасибо.:flower:
Не знаю. А что значит "полная версия"? Почитаю. Спасибо.:flower:
вот тут , к примеру
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52660889&postcount=1536
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55230657&postcount=1753
Баба Йога
29.01.2011, 14:46
У меня Моментум, ограниченная версия он-лайн,
раньше, если ставила галку только с паролем можно было войти( сидела с телефоном у компа, смски приходили сразу или через 3-5 мин.)
С ноября, что ли?? перестали пароль присылать...так заходила.
Звонила узнавать почему так? сказали:
-У них сайт менялся, новые вот такие дела.
Все присылают, просто вы задайте перед операцией опцию, восользоваться одноразовым паролем по смс, там иногда это соскакивает
Все присылают, просто вы задайте перед операцией опцию, восользоваться одноразовым паролем по смс, там иногда это соскакивает
К меня всегда там галочки стоят.
Но в следующий раз поставлю заново. Спасибо:)
Попробовала!
ДА опять с паролем! Видно я что-то недонажала:))
вот тут , к примеру
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52660889&postcount=1536
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55230657&postcount=1753
Спасибо большое!:flower:
Cribli-crabli
29.01.2011, 20:20
А у меня вчера и сегодня при входе в систему приходят сразу две смски с разными паролями :001: Стала вводить первый, меня выкинуло назад к логину. Ну, думаю, попробую второй ввести, а они снова присылают две смс :005: Долго мучалась, пока не угадала с паролем :065:
У меня за что-то сняли сегодня 50 рублей. Сделала запрос на выписку, посмотрим...
Девушки, подскажите. Человек из Москвы должен мне отправить сумму. Как мне лучше сказать ему, чтобы он шел в сбер и через оператора делал пополнение моей карты Моментум?Или номер счета карты лучше давать и опять же " пополнение счета"? Так? А потом при снятии налички с карты с меня возьмут какой-то процент?
Девушки, подскажите. Человек из Москвы должен мне отправить сумму. Как мне лучше сказать ему, чтобы он шел в сбер и через оператора делал пополнение моей карты Моментум?Или номер счета карты лучше давать и опять же " пополнение счета"? Так? А потом при снятии налички с карты с меня возьмут какой-то процент?
номер карты
фамилия имя отчество
сумма
пополнение счета
все....
вам в течение суток..или (трех??) поступит на счет карты.
Спасибо, а при дальнейшем снятии налички процент с меня возьмут? Пополнение же идет из другого региона.
mariashka15
03.02.2011, 14:59
Девочки, подскажите, а за что идет 3 % перевод в ОЗ? Это сбер берет при переводе с карты на карту?
Спасибо, а при дальнейшем снятии налички процент с меня возьмут? Пополнение же идет из другого региона.
нет, с вас ничего, платит всегда тот, кто делает перевод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.