PDA

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32

кАза брянская
31.08.2011, 21:04
Девочки, а выписку сейчас он-лайн заказывать нельзя, что-то я не найду этой функции(

Анжель Дидье
31.08.2011, 23:56
У меня выписка на месте. В разделе Карты, вклады и счета, подраздел Банковские карты, или просто на номер карты нажать. У меня карта не моментум, правда, а маэстро.

кормулева
01.09.2011, 00:00
Девочки, а сколько сейчас деньги через оператора идут? сто лет так не переводила, вторые сутки пошли и ничего нет...

я счет пополняла через операциониста на прошлой неделе,на третий день деньги упали только,впервые такое

Oldeni
01.09.2011, 13:37
я счет пополняла через операциониста на прошлой неделе,на третий день деньги упали только,впервые такое

у меня в итоге так же - на третьи сутки((

Lilia_Lilia
02.09.2011, 22:37
Девочки, а сколько по времени идут деньги при оплате с карты на карту СБ через терминал? Платила раньше через оператора - за сутки доходили, а сегодня попробовала первый раз через терминал (завела себе моментум), теперь волнуюсь:005:

Крутая Печенюшка
03.09.2011, 11:38
Девочки, а сколько по времени идут деньги при оплате с карты на карту СБ через терминал? Платила раньше через оператора - за сутки доходили, а сегодня попробовала первый раз через терминал (завела себе моментум), теперь волнуюсь:005:
не знаю насчет терминала, но через сбербанк-онлайн быстро доходят. Я поэтому к терминалу подхожу только денег на свою карту положить.

Oldeni
03.09.2011, 12:33

У меня обычно в тот же день доходили, иногда в течение часа даже.

Oldeni
03.09.2011, 12:34
не знаю насчет терминала, но через сбербанк-онлайн быстро доходят. Я поэтому к терминалу подхожу только денег на свою карту положить.

Ага,через онлайн обычно вообще моментально:)

Lilia_Lilia
03.09.2011, 14:21

Etana
03.09.2011, 14:28
Через терминал тоже часто мгновенно доходят. Я как-то оплатила покупку, а потом стала звонить оргу, заказ оставить, а она уже деньги получила и не понимает от кого)))

Margaritka
03.09.2011, 15:00
То же самое.

Я убедилась, что самый быстрый способ перечислить деньги на другую карту - положить деньги на свою карту через терминал (пока дохожу домой, они уже на карте), а потом перевести на другую карту онлайн (доходят мгновенно).

И онлайн можно переводить с копеечками, как просят некоторые орги :)

Oldeni
03.09.2011, 15:25
То же самое.

Я убедилась, что самый быстрый способ перечислить деньги на другую карту - положить деньги на свою карту через терминал (пока дохожу домой, они уже на карте), а потом перевести на другую карту онлайн (доходят мгновенно).

И онлайн можно переводить с копеечками, как просят некоторые орги :)

С копеечками должно быть уже неактуально, смски приходят с последними цифрами карты, с которой платили))

Крутая Печенюшка
03.09.2011, 15:29
С копеечками должно быть уже неактуально, смски приходят с последними цифрами карты, с которой платили))
иногда очень даже актуально. Орги просят именно с копейками, терминал их не дает провести, тетеньки в сбербанке таращат глаза, но проводят. А в онлайне вообще без проблем.:))

Oldeni
03.09.2011, 15:42
иногда очень даже актуально. Орги просят именно с копейками, терминал их не дает провести, тетеньки в сбербанке таращат глаза, но проводят. А в онлайне вообще без проблем.:))

Ну так вот непонятно, почему орги до сих пор просят, если сейчас уже сделано так, что видно, с какой карты деньги пришли. Это через оператора не видно,от кого, но через оператора как раз геморрой с копейками))

Крутая Печенюшка
03.09.2011, 22:50
Ну так вот непонятно, почему орги до сих пор просят, если сейчас уже сделано так, что видно, с какой карты деньги пришли. Это через оператора не видно,от кого, но через оператора как раз геморрой с копейками))
многие еще платят через оператора, а суммы одинаковые, по копейкам как раз и понятно, чьи пришли. И сразу видно, чьи пришли с карты, не надо проверять номера карт.

Алекса1985
03.09.2011, 23:20

тетеньки таращат глаза, зная, про ОЗ :004:

Oldeni
03.09.2011, 23:29

Они наверное уже и ФИО самых популярных оргов наизусть знают))) и номера их карт тоже)))

Крутая Печенюшка
03.09.2011, 23:34
ну не знаю, что они знают. У меня муж платил с копейками. :065:

Vика
04.09.2011, 16:40

я вот сегодня пополнила ажж тему завела отдельную потому что по факту вот что приключилось

Сегодня утром проверила статус - на счету 900 рублей
На Думской улице в заднии Сбербанка около 11,00 пополнила счет еще 3000- чек банкомат мне не выдал- типа бумаги нет- ну ладно бог с ним подумала я- смс оповещение, к слову уже 4 дня как молчит.
прихожу домой проверяю чет через сберонлайн - и радостно седею у компа
Вместо ожидаемых 3900
у меня на счету минус 2 рубля
Обрываю телефон сбера , чтобы радостно узнать что 900 рублей с меня сняли как годовую плату
минус 2 - это овердрафт за пользование !!! заемными средствами( вот тут вообще приехали- карта у меня не овердрафтная, не кредитная!)
а мои 3000 они вообще не знают где....
Что делать???

Etana
04.09.2011, 16:53
я вот сегодня пополнила ажж тему завела отдельную потому что по факту вот что приключилось

Сегодня утром проверила статус - на счету 900 рублей
На Думской улице в заднии Сбербанка около 11,00 пополнила счет еще 3000- чек банкомат мне не выдал- типа бумаги нет- ну ладно бог с ним подумала я- смс оповещение, к слову уже 4 дня как молчит.
прихожу домой проверяю чет через сберонлайн - и радостно седею у компа
Вместо ожидаемых 3900
у меня на счету минус 2 рубля
Обрываю телефон сбера , чтобы радостно узнать что 900 рублей с меня сняли как годовую плату
минус 2 - это овердрафт за пользование !!! заемными средствами( вот тут вообще приехали- карта у меня не овердрафтная, не кредитная!)
а мои 3000 они вообще не знают где....
Что делать???

Vика
04.09.2011, 17:01
Да, надо уточнить какой максимальный срок прихода денег, через терминал, если пополнение было, мне кажется сутки, но сегодня воскр.
Что у вас за карта? Есть ли годовая плата? Проверьте через инет. С этим звоните в СБ.

годовая плата есть 450 рублей карта обычная виза
через терминалы пополнение мгновенное
надеюсь все-таки на глюк банка вцелом
Буду ждать 12,00 завтра

Etana
04.09.2011, 17:20
годовая плата есть 450 рублей карта обычная виза
через терминалы пополнение мгновенное
надеюсь все-таки на глюк банка вцелом
Буду ждать 12,00 завтра
Пополнение мгновенное, согласна, это по факту.
Но есть и сбои и ещё что-то...У них есть срок за который должны точно придти, только после него будут что-то выяснять.
Хотя можно позвонить в тех. поддержку и спросить всё ли в порядке с терминалом на Думской.
Я многое по телефону выяснила.
К примеру, что они изменили весь он- лайн и надо заново все шаблоны вводить и история обнулилась. А так я думала. что каюк настал(((

Vика
04.09.2011, 17:25
Пополнение мгновенное, согласна, это по факту.
Но есть и сбои и ещё что-то...У них есть срок за который должны точно придти, только после него будут что-то выяснять.
Хотя можно позвонить в тех. поддержку и спросить всё ли в порядке с терминалом на Думской.
Я многое по телефону выяснила.
К примеру, что они изменили весь он- лайн и надо заново все шаблоны вводить и история обнулилась. А так я думала. что каюк настал(((

на сайте я нашла телефон- он единый (предполагаю, что даже и не в СПБ находится!
они ничего не знают- сказали ждите
завтра может будет вам счастье

Вдаль
08.09.2011, 16:20
Подскажите пожалуйста, а садик кто-нибудь пробовал оплачивать через Сбербанк-он-лайн? У меня не пропускает: пишет, некорректный номер счета получателя (делаю платеж в бюджет, т.к. при произвольных реквизитах не позволяет забить КБК)

Анжель Дидье
08.09.2011, 16:48
Я по произвольным оплачивала. ОКАТО, КПП и КБК в графу "назначение платежа" вписала. В садике сказали, что все в порядке.

Анжель Дидье
08.09.2011, 16:49
:ded:
08 сентября 2011
Технологические работы в период с 23:00 08.09.2011 по 08:00 09.09.2011
Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что в связи с планируемыми технологическими работами услуга Сбербанк Онлайн будет недоступна в период с 23:00 08.09.2011 по 08:00 09.09.2011.

Просим совершить необходимые операции заблаговременно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

white shadow
08.09.2011, 21:02
Спасибо что предупредили :)

Ленча2010
09.09.2011, 00:20
подпишусь!

Alisa1978
09.09.2011, 11:31
Девочки, а за питание в школе (я имею ввиду завтраки) кто-нить оплачивал? и как это сделать?поделитесь опытом плиз :-)

ja`Lake
09.09.2011, 14:15
Помогите!
Первую страницу топа прочитала...:))

Вначале я взяла в банкомате чек индентификатор пользователя и пароль и одноразовые пароли.
Дома пробовала перевести он-лайн, не давало. Подумала, что надо включить мобильный банк. Включила эконом вариант. Пришло смс, что регистрация выполнена успешно.
Сейчас захожу , чтобы сделать перевод и теперь в подтверждении операции просит не те, коды, которые я распечатала, а предлагает нажать кнопку, чтобы получить пароль на телефон. Нажимаю...и никаких паролей не приходит...

С одной стороны банкомат печатает одноразовые пароли, но без мобильного банка с ними перевод не сделать. С другой стороны, когда подключаешь моб. банк , то возможности провести операция с теми кодами теперь нет, а смс не приходят (пробую уже минут 40)...:110::110::110:

Как обычно , наверное всё просто, но у меня не получается...:008:

И ещё "На ваш мобильный телефон выслано SMS-сообщение с разовым паролем для совершения платежа. Если вы не получили SMS-сообщение с паролем, вы можете подтвердить платеж позже в разделе "Операции на подтверждение" (https://esk.zubsb.ru/pay/sbrf/ToConfirm)." - вот этого не происходит. Операция , которую не удается подтвердить , там нет.

Анжель Дидье
09.09.2011, 15:44
Позвоните по телефону, который на сайте указан. 8 800 555 ..... как-то так. Там должны помочь.

kindersurpriz2310
10.09.2011, 01:02
Подпишусь

Крутая Печенюшка
10.09.2011, 10:09
подпишусь!

Подпишусь
для этого существует специальная функция.

Коламбия
13.09.2011, 23:39
не брали не брали комиссию за перевод со счета на карту, а тут взяли и взяли;) такая тавтология получилась...
муж сегодня выписку по счету получил, так по 2м последним платежам по 1% сняли, а до этого какую-то странную сумму в 82 копейки, причем с такой же суммы, с которой потом 1% сняли... все счета в одной группе, переводы он-лайн. кого пытать: свое отделение, которое открывало и счет и карту, и выписку давало, или можно в любое отделение заехать и спросить?

Коламбия
13.09.2011, 23:40
при переводе есть возможность выбора пароля: на телефон или из списка одноразовых паролей, только этот список получается отдельно от идентификатора

А н я
13.09.2011, 23:54
Чтобы Вы могли определить, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» Вам подходит, первые два месяца с даты подключения к Мобильному банку плата за уведомления об операциях по счету банковской карты не взимается. Подскажите,пожалуйста,это значит,что два месяца подключен полный пакет?Например мне положили деньги на счет,должно прийти смс?

Anatolik-30
17.09.2011, 18:24
Девочки, а можно картой кукуруза оплачивать ОЗ?

Чинкаинка
17.09.2011, 20:34
Девочки, а можно картой кукуруза оплачивать ОЗ?
Что за карта, объясните тем, кто в танке?:005:

Oldeni
17.09.2011, 20:48
Захожу сегодня на сайт и сразу смска приходит, что "Вы зашли в сбербанк онлайн в такое-то время".
у меня так память телефонная забьется моментально :))

Etana
17.09.2011, 21:37
Захожу сегодня на сайт и сразу смска приходит, что "Вы зашли в сбербанк онлайн в такое-то время".
И у меня сегодня такое началось:001:

Kell
17.09.2011, 23:57
БМ хочет алименты мне на карту переводить? У меня есть как раз эта карта? Можетон её пополнять? Можно с неё деньги снимать? Или только в магазинах расплачиваться?

Etana
18.09.2011, 00:38
БМ хочет алименты мне на карту переводить? У меня есть как раз эта карта? Можетон её пополнять? Можно с неё деньги снимать? Или только в магазинах расплачиваться?
конечно можно.
В СБ надо прийти и через оператора перевести.Нужно знать номер карты, и ваши ФИО.
Если переводить как пополнение карты, то без комиссии, а если хочет перестраховаться( может ему нужен док. подтверждающий, что это алименты) то это надо с СБ узнавать, наверно с комиссией будет:)

Kell
18.09.2011, 22:30
конечно можно.

*ElenKa
19.09.2011, 22:02
Девочки,расскажите как переводить онлайн. Надо получить идентификатор и пароль,а дальше?
Как деньги переводить? Неохота весь топ лопатить...:008:

Etana
19.09.2011, 22:23
Девочки,расскажите как переводить онлайн. Надо получить идентификатор и пароль,а дальше?
Как деньги переводить? Неохота весь топ лопатить...:008:
Посмотрите первую страницу, первое сообщение, эта информация тоже очень объемная))):019:

Крутая Печенюшка
20.09.2011, 00:03
видимо, у них новая тема. Мне тоже постоянно приходит, а захожу я часто. Еще бы сайт не глючил, а то висит по полчаса сегодня.

Nataka
20.09.2011, 00:21
Помогите!
Первую страницу топа прочитала...:))

Вначале я взяла в банкомате чек индентификатор пользователя и пароль и одноразовые пароли.
Дома пробовала перевести он-лайн, не давало. Подумала, что надо включить мобильный банк. Включила эконом вариант. Пришло смс, что регистрация выполнена успешно.
Сейчас захожу , чтобы сделать перевод и теперь в подтверждении операции просит не те, коды, которые я распечатала, а предлагает нажать кнопку, чтобы получить пароль на телефон. Нажимаю...и никаких паролей не приходит...

С одной стороны банкомат печатает одноразовые пароли, но без мобильного банка с ними перевод не сделать. С другой стороны, когда подключаешь моб. банк , то возможности провести операция с теми кодами теперь нет, а смс не приходят (пробую уже минут 40)...:110::110::110:

Как обычно , наверное всё просто, но у меня не получается...:008:

И ещё "На ваш мобильный телефон выслано SMS-сообщение с разовым паролем для совершения платежа. Если вы не получили SMS-сообщение с паролем, вы можете подтвердить платеж позже в разделе "Операции на подтверждение" (https://esk.zubsb.ru/pay/sbrf/ToConfirm)." - вот этого не происходит. Операция , которую не удается подтвердить , там нет.

у меня такая же проблема была вчера. В Сбере сказали, что у них обновился интерфейс и теперь список паролей не пригодится, только по телефону в смс. А не приходят смс, т.к. в договоре на Сбербанк Онлайн стоит другой телефон.
Когда я возразила, что другого телефона у меня нет и подключалась я онлайн, они сказали ,что нужно подойти в любое отделение Сбера, где заполнить договор с телефоном. Тогда смс будут на негоприходить

ja`Lake
20.09.2011, 10:36
у меня такая же проблема была вчера. В Сбере сказали, что у них обновился интерфейс и теперь список паролей не пригодится, только по телефону в смс. А не приходят смс, т.к. в договоре на Сбербанк Онлайн стоит другой телефон.
Когда я возразила, что другого телефона у меня нет и подключалась я онлайн, они сказали ,что нужно подойти в любое отделение Сбера, где заполнить договор с телефоном. Тогда смс будут на негоприходить
Спасибо за информацию! :flower::flower::flower: А то мне никак не дойти до отделения где я оформляла карту (сказали по справочному телефону, что только в нем можно исправить). У меня тоже другого телефона нет...:073: Вы дошли, у Вас исправили?

Nataka
20.09.2011, 10:47
Спасибо за информацию! :flower::flower::flower: А то мне никак не дойти до отделения где я оформляла карту (сказали по справочному телефону, что только в нем можно исправить). У меня тоже другого телефона нет...:073: Вы дошли, у Вас исправили?

неа, не дошла))) мне карту делали на Фучика((((
причем сказали не там, где делали карту, а там, где заяву на сбербанк-онлайн писали и договор на него. /А если такого не делали ( я вот электронно подключалась), то в любое отделение Сбера

Маля
20.09.2011, 13:35
Добрый день! А подскажите,пожалуйста, может кто знает... Можно ли переводы между городами осуществлять с помощью этой карты? У меня и у подруги такие,но мы в разных городах живем.Дойдут деньги,если она мне отправит? Спасибо!

Nataka
20.09.2011, 13:50
да, дойдут. Из Москвы мне деньги отправляли по номеру карты и моим ФИО, может в другом регионе потребуются остальные реквизиты, но точно можно

Маля
20.09.2011, 13:56
Спасибо!:flower:

Anatolik-30
20.09.2011, 15:12
Что за карта, объясните тем, кто в танке?:005:

Эта карта продается в Евро сети, там же деньги на нее кидаешь и можно (как говорят оплачивать ВСЕ), и в магазинах и через инет. Карта кукуруза мастер карт, т.е. если в магазине на кассне написано, что принимают мастер карт, то эта карта подойдет и не только в Питере а по всей России:ded: Я оплачивала только авиа билеты все ОК:) Я думаю что можно и здесь оплачивать, но я вообще ни разу не оплачивала он лайн:008: Может кто подскажет!

serpa
20.09.2011, 15:14
Девочки! Не пойму, мобильный банк, полная версия , сколько сейчас в месяц стоит у моментума?
Обнаружила, что у меня снимают 30 руб 2 раза в месяц ,седьмого и тринадцатого числа! И так уже последние 3 месяца... При чём на мобильный приходит сообщение только один раз в месяц о списании 30 руб... Что это значит- то?

Oldeni
20.09.2011, 15:43
Эта карта продается в Евро сети, там же деньги на нее кидаешь и можно (как говорят оплачивать ВСЕ), и в магазинах и через инет. Карта кукуруза мастер карт, т.е. если в магазине на кассне написано, что принимают мастер карт, то эта карта подойдет и не только в Питере а по всей России:ded: Я оплачивала только авиа билеты все ОК:) Я думаю что можно и здесь оплачивать, но я вообще ни разу не оплачивала он лайн:008: Может кто подскажет!

Так это разве сбербанковская карта? не знаю, к какому банку она относится, но я так понимаю, у нее есть свой сайт, и там есть платежный кабинет, отличающийся от сберонлайна... Теоретически наверняка можно переводить на другую карту, чтоб оплатить ОЗ, но если кукуруза - карта другого банка,, то вроде бы узнать у организатора закупки номер расчетного счета карты, и вероятно будут браться проценты за перевод. Думаю, проще завести "моментум"))

ja`Lake
20.09.2011, 20:39
неа, не дошла))) мне карту делали на Фучика((((
причем сказали не там, где делали карту, а там, где заяву на сбербанк-онлайн писали и договор на него. /А если такого не делали ( я вот электронно подключалась), то в любое отделение Сбера
Зашла в ближайшее отделение СБ. Ввели они мой телефон...Сейчас пробую сделать он-лайн перевод....никакие смски не приходят..:0009:

Oldeni
20.09.2011, 20:54
Зашла в ближайшее отделение СБ. Ввели они мой телефон...Сейчас пробую сделать он-лайн перевод....никакие смски не приходят..:0009:

Может оно не сразу работать начинает? зная работу сбера, вполне такое допускаю...:065:

ja`Lake
20.09.2011, 21:09
Может оно не сразу работать начинает? зная работу сбера, вполне такое допускаю...:065:
Прошло часа два. Завтра ещё попробую...Эх!

mtv_83
22.09.2011, 02:14
Прошло часа два. Завтра ещё попробую...Эх!

3 рабочих дня заявления обрабатываются:ded:. когда я меняла тел по МБ именно столько прошло.

Шоко-лапки
22.09.2011, 16:15
Второй день смски не приходят:110: ну че такое....

Аленка79
22.09.2011, 20:49
да вообще засада,придется в банкомат идти,вот вот вам и онлайн

Олька 007
22.09.2011, 21:36
Вы очень быстро не рассчитывайте, мы уже второй месяц со сбером ругаемся. Мужу карту подключаем. Никак смс-ки не приходят. Мобильный банк подключили, номер прописали и все-равно тишина. :065: Телефон тех поддержки уже наизусть выучили. :065:

Vanilla88
23.09.2011, 21:36
подключила онлайн банк, не могу перевести деньги, на заключительном этапе после ввода пароля из смс пишет, что операция не может быть проведена из-за отсутствия активности.. кто сталкивался?

dragonfly
23.09.2011, 22:31
Второй день смски не приходят:110: ну че такое....
Ну вот... Я тоже попала!
Карта у меня уже почти год. Всегда смс-ки приходили мгновенно (1-2 секунды).
Сейчас стала в он-лайне перевод на другую сберкарту делать и пороль не доходит смс-кой. Я стала названивать им, но оператор мне сказал что у них всё в порядке :wife: Типа может ваш мобильный оператор виноват. Но от других мне сегодня смс-ки приходили и денег на мобильнике достаточно.
Оператор сбера была явно не из СПб. Т.е. видимо с Москвой соединили. Она еще сказала что может 30-40 минут смс идти :010:
Ну что такое :(

dragonfly
24.09.2011, 13:31
Смс так и не пришло :(

Oldeni
24.09.2011, 13:34
Мне кажется, это все таки у сбера какие-то проблемы с паролями.
Смс о пополнении счета через банкомат пришло мгнговенно, а вот паролей уже четвертый день нет - по сто раз пробую.

Кстати, так и не нашла, где в банкомате раздел распечатки одноразовых паролей? Может кто знает?

Леночка 68
24.09.2011, 13:53
Кстати, так и не нашла, где в банкомате раздел распечатки одноразовых паролей? Может кто знает?
они не в каждом банкомате есть.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43344252&postcount=535)отвечали,посмотрите адреса

Oldeni
24.09.2011, 14:04
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43344252&postcount=535)отвечали,посмотрите адреса

Спасибо!

ВераБ
25.09.2011, 00:54
Информация уже устарела.
Терминалы, которые выдают идентификатор и пароли, стоят во многих отделениях Сбербанка.
Я, например, получила все в сбере на Ленинском 95.:) (сейчас там ремонт, не работает он)

dragonfly
26.09.2011, 15:00
Кому-нибудь удалось в эти дни получить одноразовый смс-пароль от СБОЛ?

Алекса1985
26.09.2011, 15:04

мне:004: никогда проблем не было, за исключением, когда СБОЛ вообще :010:не работает

Лебедева
26.09.2011, 16:21
У меня сегодня не получается оплатить. не приходит пароль.Первый раз такое.

Шоко-лапки
26.09.2011, 16:29
Информация уже устарела.
Терминалы, которые выдают идентификатор и пароли, стоят во многих отделениях Сбербанка.
Я, например, получила все в сбере на Ленинском 95.:) (сейчас там ремонт, не работает он)

Терминал-это большой или узенький зелененький?
Пыталась в большом в медиамаркте найти пароли- не нашла((

Любимица
26.09.2011, 16:54
скажите пжл. подключила мобильный банк в сбербанке за 30руб,сказали бесплатного нет,это правда?
а какже эконом?

Алекса1985
26.09.2011, 16:56
скажите пжл. подключила мобильный банк в сбербанке за 30руб,сказали бесплатного нет,это правда?
а какже эконом?

это не правда, в любом сбербанке можно отключить полный пакет и подключить эконом, все это через заявления.

Чинкаинка
26.09.2011, 17:01
Терминал-это большой или узенький зелененький?
Пыталась в большом в медиамаркте найти пароли- не нашла((
Ой, не помню, я всегда только в самом сбере все манипуляции делаю.

Чинкаинка
26.09.2011, 17:02
Оплачивала вчера, все приходило.:)

Любимица
26.09.2011, 17:06
это не правда, в любом сбербанке можно отключить полный пакет и подключить эконом, все это через заявления.
значит этот три месяца бесплатно,а потом можно переключиться

dragonfly
26.09.2011, 17:21
значит этот три месяца бесплатно,а потом можно переключиться
Да. Сначала бесплатно. А потом, если не хотите 30 р. платить в месяц, то пишите заявление и вас переведут на эконом.

dragonfly
26.09.2011, 17:24
Пробовала сегодня опять через СБОЛ с карты на карту деньги перекинуть - опять облом :(
Смс с паролем не приходит.

Позвонила в Сбер. В этот раз диспетчер была более внимательная чем в пятницу. Заявку-жалобу мою зафиксировала. Сказала что будут разбираться. Я ей сообщила что таких как я весьма много сейчас кто с этой проблемой сталкивается.

Другие смски от Сбера мне приходят. Так что дело не в операторе моём мобильном, как пыталась меня убедить диспетчер Сбера в пятницу когда я звонила.

Будем ждать результата. Пусть выясняют что у них там за глюк!

Мария Видманова
27.09.2011, 22:29
Девочки подскажите пожалуйста,какую информацию ,кроме номера карты Моменум,нужно предоставить в банк,чтобы мне на эту карту банк смог деньги перечислить

Пламя
27.09.2011, 22:52
Девочки подскажите пожалуйста,какую информацию ,кроме номера карты Моменум,нужно предоставить в банк,чтобы мне на эту карту банк смог деньги перечислить
В идеале все реквизиты банка http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/tb_today/requisites/

Пламя
27.09.2011, 22:54
Если оплатить ЖКУ, то платежка будет являться подтверждением платежа? Как вообще должен выглядеть чек-подтверждение?

natus
28.09.2011, 01:49
Если оплатить ЖКУ, то платежка будет являться подтверждением платежа? Как вообще должен выглядеть чек-подтверждение?
Банкомат выдает чек с реквизитами, этого достаточно должно быть.

Oldeni
28.09.2011, 15:29
Пробовала сегодня опять через СБОЛ с карты на карту деньги перекинуть - опять облом :(
Смс с паролем не приходит.

Позвонила в Сбер. В этот раз диспетчер была более внимательная чем в пятницу. Заявку-жалобу мою зафиксировала. Сказала что будут разбираться. Я ей сообщила что таких как я весьма много сейчас кто с этой проблемой сталкивается.

Другие смски от Сбера мне приходят. Так что дело не в операторе моём мобильном, как пыталась меня убедить диспетчер Сбера в пятницу когда я звонила.

Будем ждать результата. Пусть выясняют что у них там за глюк!

Какая Вы молодец, что пытаетесь бороться :)
Я вот тоже вчера в сб звонила и меня послали к Мегафону (хотя действительно смс о пополнении и о снятии приходят). Уже хотела сегодня в мегафон звонить, может они за спам пароли считают?:(

Ирония
28.09.2011, 15:46
Я вот тоже вчера в сб звонила и меня послали к Мегафону (хотя действительно смс о пополнении и о снятии приходят). Уже хотела сегодня в мегафон звонить, может они за спам пароли считают?:(

мне сказали ждать...
уже неделю жду (номер ездила переназначала в отделении)
это у них известный баг какой-то, непонятно, почему не могут например заранее его избежать и клиентов предупредить:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=1&responseID=3070715#nav_start_2

*ElenKa
28.09.2011, 15:55
Вот теперь и мне пришла смска о задолженности по карте 842 рубля. Надеюсь,это глюк.
А ещё произошло списание процентов за овердрафт 92 копейки. Это что такое?

Шоко-лапки
28.09.2011, 16:09
мне сказали ждать...
уже неделю жду (номер ездила переназначала в отделении)
это у них известный баг какой-то, непонятно, почему не могут например заранее его избежать и клиентов предупредить:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=1&responseID=3070715#nav_start_2

Слов нет... :009: хоть бы сделали функцию, чтоб без пароля можно было перевести, раз не могут нормально систему запустить.

Шоко-лапки
28.09.2011, 16:10
Вот теперь и мне пришла смска о задолженности по карте 842 рубля. Надеюсь,это глюк.
А ещё произошло списание процентов за овердрафт 92 копейки. Это что такое?

Ничего себе, наверняка глюк, но как неприятно!

Лунтяшка
28.09.2011, 16:19
Мне вчера по смс тоже прислали задолженность 400р:wife:,хотя на карте лежит 500р.Специально в банкомат забежала проверила

*ElenKa
28.09.2011, 16:39
Ничего себе, наверняка глюк, но как неприятно!
Позвонила им. Конечно глюк.И 92 копейки обещали вернуть.

dragonfly
29.09.2011, 15:53
Борьбой это назвать сложно.
Пока результата ноль. Жду еще дня 2-3 и буду опять звонить в Сбер.

Tanchka
30.09.2011, 11:27
Девочки, а кто-нибуть знает за перечисление денег на карту если мне к примеру из Москвы будут переводить проценты берутся?:008: и если берутся то сколько. Или нормальную карту открыть нужно или одинаково будет :016:

Лебедева
03.10.2011, 18:25
Ни у кого не поменялась ситуация с паролями в Сб-онлайн? У меня так и не приходят.

Etana
03.10.2011, 18:29
У меня пароли приходят нормально, у меня теле2
Но вот сегодня с утра висят 3 оплаты на телефоны с 11 утра в обработке банка...а на телефоны не доходят! Вся семья сидит без связи, а вернуть или остановить платеж нельзя...я уже звонила. В течении суток может он идти(((

*ElenKa
03.10.2011, 19:23
Девочки, если такая фигня с платежами, уж не проще ли дойти до терминала и нормально оплатить?!;)
Нервы целее будут...

Чинкаинка
03.10.2011, 20:34
Девочки, а кто-нибуть знает за перечисление денег на карту если мне к примеру из Москвы будут переводить проценты берутся?:008: и если берутся то сколько. Или нормальную карту открыть нужно или одинаково будет :016:
Мне переводили из Москвы на Моментум - сняли 1%

Etana
03.10.2011, 20:37
Девочки, если такая фигня с платежами, уж не проще ли дойти до терминала и нормально оплатить?!;)
Нервы целее будут...
Если знать заранее, то, конечно.
На самом деле я больше года за 1 мин. счет пополняла и через телефон и дома..и никуда ходить не надо.
Едешь на работу и одновременно бросаешь деньги маме, мужу, сыну..и без комиссии...
Просто вот сейчас такая засада вышла, кто знал заранее...:001:

dragonfly
03.10.2011, 20:42
Тоже сегодня завис платеж за мобильный.
Ночью отправила. До сих пор не дошло :(

Etana
03.10.2011, 20:47
Тоже сегодня завис платеж за мобильный.
Ночью отправила. До сих пор не дошло :(
Иногда хоть пишут, что они на тех.перерыве...а тут..
я ещё платеж больше чем надо отправила, звонила- выясняла: нельзя отменить. Я с полдня хотела остановить платежи и узнала, что нельзя это сделать.
Завтра пойду в атаку))):)
(Просто я в системах он-лайн баков работала, там можно было остановить платеж, когда он в обработке)