PDA

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Ирчиндайзер
30.06.2010, 16:54
Всё печатается!!! Сразу и очень удобно!! Вот только не пробовала его сохранить...:)А зачем сохранять?Сразу на принтер разве нельзя?Или я чего-то не догоняю.:))

Etana
30.06.2010, 17:19
А зачем сохранять?Сразу на принтер разве нельзя?Или я чего-то не догоняю.:))
А если принтера нет....а есть в другом месте...:)

Ирчиндайзер
30.06.2010, 17:41
А если принтера нет....а есть в другом месте...:)аааааааааааааа.Ну тогда -конечно.:))

Августа
30.06.2010, 19:06
Что-то у меня Сбербанк-онлайн перестал грузиться. Я правильный сайт набираю - https://csa.sbrf.ru ?

Ёжкин Кот
30.06.2010, 21:03
Что-то у меня Сбербанк-онлайн перестал грузиться. Я правильный сайт набираю - https://csa.sbrf.ru ?

https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx

Августа
30.06.2010, 23:16
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
Спасибо! :flower:

stakari
04.07.2010, 18:37
Девочки, мож кто знает,если я в роуминге, мне смс будут приходить для операций он-лайн?

stakari
08.07.2010, 11:44
подниму, ато никто не отвечает

natus
09.07.2010, 13:01
не получилось сделать перевод на московскую карту Сбера :( Это у всех так?

Arcady
12.07.2010, 23:20
Девочки, мож кто знает,если я в роуминге, мне смс будут приходить для операций он-лайн?
Если тел-н зарегистрируется в гостевой сети и работает "на прием" - то конечно будут, а почему нет ? Банк-то их шлёт независимо от этого.
Напр., многие именно для того и подключают Мобильный банк, чтобы за границей быть в курсе снимаемых с карты сумм и проверять "не отходя от кассы" (СМС приходят практически мгновенно, и главное - входящие бесплатно).

Naslund
14.07.2010, 19:40
Если тел-н зарегистрируется в гостевой сети и работает "на прием" - то конечно будут, а почему нет ? Банк-то их шлёт независимо от этого.
Напр., многие именно для того и подключают Мобильный банк, чтобы за границей быть в курсе снимаемых с карты сумм и проверять "не отходя от кассы" (СМС приходят практически мгновенно, и главное - входящие бесплатно).
Разве за входящие смски не берется плата в роуминге?

natus
14.07.2010, 21:24
не получилось сделать перевод на московскую карту Сбера :( Это у всех так?
сама себе отвечаю :065: - на московскую карту с Моментум не перевести, т.к. комиссия

Натали1987
23.07.2010, 23:14
[QUOTE=natus;46040201]сама себе отвечаю :065: - на московскую карту с Моментум не перевести, т.к. комиссия[/QUOTE

Специально ради вас проверила эту теорию :008:

Всё можно!!!:support:

Комиссия взялась 0,75% ( 0,56 копеек) и без всяких минимумов ( в банке 30 руб минималка)

Натали1987
23.07.2010, 23:36
Обращайтесь если что

Ольвия
24.07.2010, 00:10
А объясните мне, непонятливой:009:
Оформила Моментум Маэстро, чтобы дать ребёночку (девушка едет на юг, в Краснодарский край). Мне в Сбере сегодня пытались объяснить про проценты...но..жара.:010:. я 2+2 складываю - результат с дробями получается...
Карта оформлена здесь, на меня.
Она (с картой) там.
Я кидаю здесь деньги.
1. Сколько с меня возьмут % - если она будет получать через сберовский автомат? (там не Северо-Западный банк). Или, наверное, с неё - при получении?
2. Сколько дней будут идти деньги?
3. Могут ли быть подводные камни?

Кировчанка
24.07.2010, 00:33
Ольвия, с вас нисколько не возьмут, а комиссию в размере 0,75% от перечисленной суммы спишет банкомат, когда дочка будет там снимать деньги. По срокам как правило если положили деньги на карту до 12 дня, то всего скорее поступят ей на карту в этот же день, а если после 12, то на следующий. Если же перевод сделан в пятницу после 12, то деньги дойдут в понедельник.

Кировчанка
24.07.2010, 00:37
А по поводу подводных камней: банкомат выдает сумму кратную 100. То есть если вы перечисляете 1000, то дочка сможет снять только 900. Так что лучше перечислять не 1000, а 1010, вместо 2000 - 2020.

natus
24.07.2010, 02:01
[QUOTE=natus;46040201]сама себе отвечаю :065: - на московскую карту с Моментум не перевести, т.к. комиссия[/QUOTE

Специально ради вас проверила эту теорию :008:

Всё можно!!!:support:

Комиссия взялась 0,75% ( 0,56 копеек) и без всяких минимумов ( в банке 30 руб минималка)
Я не подключала онлайн банк. Странно, что банкомат не высчитывает сам комиссию. Написал: для вашей карты операция запрещена. Спасибо, что проверили!:flower:
Правда, я 10р пытылась перевести для проверки :065: Может, все же есть минимум?:016:

natus
24.07.2010, 02:04
А по поводу подводных камней: банкомат выдает сумму кратную 100. То есть если вы перечисляете 1000, то дочка сможет снять только 900. Так что лучше перечислять не 1000, а 1010, вместо 2000 - 2020.
А это о каком банкомате речь? Через который банковские операции проводят? Пардон за глупый вопрос, не пробовала деньгу с Моментум снимать.

Натали1987
24.07.2010, 02:18
[QUOTE=Натали1987;46318421]
Я не подключала онлайн банк. Странно, что банкомат не высчитывает сам комиссию. Написал: для вашей карты операция запрещена. Спасибо, что проверили!:flower:

В терминале мне тоже не дал.Регионы разные. Подключите онлайн(нужно явиться в банк, заполнить заявление и открыть обычный универсальный вклад на 10 руб (если его нет) ) и ваша жизнь будет облегчена:flower:

Натали1987
24.07.2010, 02:20
А это о каком банкомате речь? Через который банковские операции проводят? Пардон за глупый вопрос, не пробовала деньгу с Моментум снимать.

обычные сберовские банкоматы. Ипк ( зеленые терминалы) только для оплаты платежей:fifa:

natus
24.07.2010, 02:24
Эх, придется.. Три раза не дозвонилась туда!

natus
24.07.2010, 02:25
обычные сберовские банкоматы. Ипк ( зеленые терминалы) только для оплаты платежей:fifa:
Там есть окно для выемки купюр? Надо присмотреться:065:

Натали1987
24.07.2010, 02:29
Эх, придется.. Три раза не дозвонилась туда!

набираете 3292929,8 (800) 555 5550 говорите что вам нужно получить ИДЕНТИФИКАТОР для входа в интернет и диктуекте номер вашей карты. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 SMS-сообщение: Parol xxxxx (где xxxxx - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном SMS-сообщении.
+ ЗАЯВЛЕНИЕ С ДОП/ОФИСА И СЧЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Натали1987
24.07.2010, 02:32
Там есть окно для выемки купюр? Надо присмотреться:065:

есть вариант проще :004: если в терминале (банкомате) нет фразы выдача наличных....:046: значит это не банкомат :016:

stakari
28.07.2010, 18:44
подскажите кто в курсе:
как теперь с помощью сбер он-лайн оплатить мобил телефон мтс. мне предлагается отправить какое-то смс ,а кому, куда не понятно:((

Scheherezade
28.07.2010, 22:13
Девушки. а меня интересует как теперь подтверждать оплаты через сбер-он лайн.

natus
29.07.2010, 01:50
набираете 3292929,8 (800) 555 5550 говорите что вам нужно получить ИДЕНТИФИКАТОР для входа в интернет и диктуекте номер вашей карты. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 SMS-сообщение: Parol xxxxx (где xxxxx - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном SMS-сообщении.
+ ЗАЯВЛЕНИЕ С ДОП/ОФИСА И СЧЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
А это зачем "+ ЗАЯВЛЕНИЕ С ДОП/ОФИСА И СЧЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"?:009:

Margaritka
29.07.2010, 02:00
В сбере-онлайн,вроде видела функцию "распечатать чек",его нельзя сразу распечатать?Я сама не пробовала-принтер не работает.
Не могу найити эту функцию. Где ее искать? :065:

Ирчиндайзер
29.07.2010, 02:55
Не могу найити эту функцию. Где ее искать? :065:В прежнем точно был.А в новом "дизайне" еще не переводила деньги,поэтому не знаю есть или нет..:)

Margaritka
29.07.2010, 03:03
В прежнем точно был.А в новом "дизайне" еще не переводила деньги,поэтому не знаю есть или нет..:)
Я что-то не нашла...

Scheherezade
29.07.2010, 09:53
Я что-то не нашла...

вот и я мучаюсь. как людям доказать, что я оплатила:(

annbusiness
29.07.2010, 10:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, на свою карту можно деньги положить наличные через банкомат или только через оператора?

alba
29.07.2010, 10:53
Народ, сорри, нет сил весь топик перелопачивать, подскажите, пожалуйста, такая карта подходит для того, чтобы оплачивать покупки в интернет-магазинах? Интересуют заграничные в первую очередь.
спасибо!

Comme il faut
29.07.2010, 11:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, на свою карту можно деньги положить наличные через банкомат или только через оператора?
я еще не пробовала, но оператор говорила, что можно через банкомат

ВераБ
29.07.2010, 11:48
Народ, сорри, нет сил весь топик перелопачивать, подскажите, пожалуйста, такая карта подходит для того, чтобы оплачивать покупки в интернет-магазинах? Интересуют заграничные в первую очередь.
спасибо!
Думаю, что нет! Позвоните по телефону 329-29-29 и спросите.

alba
29.07.2010, 11:55
Думаю, что нет! Позвоните по телефону 329-29-29 и спросите.
спасибо!

Ирчиндайзер
29.07.2010, 12:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, на свою карту можно деньги положить наличные через банкомат или только через оператора?Через терминал или оператора.Через банкомат можно только обналичить.:)

Ирчиндайзер
29.07.2010, 12:32
Я что-то не нашла...

вот и я мучаюсь. как людям доказать, что я оплатила:(Можно через Принт Скрин,почитайте на стр.79,80 ,там мне девочки объясняли пошагово как это сделать.:)

annbusiness
29.07.2010, 13:25
я еще не пробовала, но оператор говорила, что можно через банкомат

Через терминал или оператора.Через банкомат можно только обналичить.:)

Спасибо!:flower: Сегодня опробовала через терминал. Я так поняла тут загвоздка в том, что терминалы только в отделения Сбера стоят, но все лучше, чем в очереди к оператору стоять

Scheherezade
29.07.2010, 19:44

можно, только через те, которые стоят внутри отделания СБ

Scheherezade
29.07.2010, 19:45
Можно через Принт Скрин,почитайте на стр.79,80 ,там мне девочки объясняли пошагово как это сделать.:)

это в старом. в новом не показывает страницу с подтверждением

гинора
29.07.2010, 19:49
это в старом. в новом не показывает страницу с подтверждением

и какой же страницы теперь принт-скрин делать? :009: собираюсь на днях научиться пользоваться онлайном, чтоб не бегать в СБ

stakari
29.07.2010, 20:23
и какой же страницы теперь принт-скрин делать? :009: собираюсь на днях научиться пользоваться онлайном, чтоб не бегать в СБ
в том и вопрос:((
раньше была стр на которой показывалось с какой карты ,на какую, когда и сколько было отправлено.
а теперь этого нет!!!:ded: просто - ВЫПОЛНЕНО и все:(

Scheherezade
29.07.2010, 20:24
в том и вопрос:((
раньше была стр на которой показывалось с какой карты ,на какую, когда и сколько было отправлено.
а теперь этого нет!!!:ded: просто - ВЫПОЛНЕНО и все:(

вот-вот

гинора
29.07.2010, 20:30
получается, что теперь она не так удобна для ОЗ :( ну вот, а я даже не попользовалась ей. всё собиралась научиться переводить через онлайн и времени не было, а иногда лень было. решила на днях точно научусь, а оказывается уже и смысла нет :065:

rica
29.07.2010, 20:36
получается, что теперь она не так удобна для ОЗ :( ну вот, а я даже не попользовалась ей. всё собиралась научиться переводить через онлайн и времени не было, а иногда лень было. решила на днях точно научусь, а оказывается уже и смысла нет :065:

А сколько глюков у сбер он-лайн последнее время. По 2 раза платежи списывались в прошлом месяце. Ну его нафиг. Так еще у них и историю нормально не посмотреть.

гинора
29.07.2010, 20:47
А сколько глюков у сбер он-лайн последнее время. По 2 раза платежи списывались в прошлом месяце. Ну его нафиг. Так еще у них и историю нормально не посмотреть.

м-да...вы меня порадовали, ну и очень хорошо, что не пользовалась...хотя обидно, что в некоторых ОЗ не могу участвовать, потому что на оплату дается пара дней и боюсь, что они выпадут именно на рабочие дни, чтоб не подводить орга и других участников приходится отказываться от красивых вещичек :010: только из-за этого и хотела воспльзоваться, видно не судьба

rica
29.07.2010, 20:52
м-да...вы меня порадовали, ну и очень хорошо, что не пользовалась...хотя обидно, что в некоторых ОЗ не могу участвовать, потому что на оплату дается пара дней и боюсь, что они выпадут именно на рабочие дни, чтоб не подводить орга и других участников приходится отказываться от красивых вещичек :010: только из-за этого и хотела воспльзоваться, видно не судьба

Так 2 дня на оплату дается с учетом прохождения денег через банк ;)
Так что вы зря боитесь.
У меня были случаю когда перевод сделанный у меня на глазах через он-лайн пришел через 5 дней.

Scheherezade
29.07.2010, 21:10
плюсы все же есть - не надо стоять в очередь к оператору - в любом ближайшем банкомате оплатить можно.
может еще исправят как-то систему.

гинора
29.07.2010, 21:21
Так 2 дня на оплату дается с учетом прохождения денег через банк ;)
Так что вы зря боитесь.
У меня были случаю когда перевод сделанный у меня на глазах через он-лайн пришел через 5 дней.

то есть если я работаю 2 через 2 и об оплате сообщается вечером перед рабочими днями, то ничего страшного если я заплачу утром после двух рабочих дней, хотя это уже третий день будет получаться?
я понимаю, что ещё можно с карты на карту через банкомат переводить, но уже желания нет пользоваться уличными банкоматами после того как мужу заблокировали карту из-за того, что в банкомате где он снимал деньги было устройство мошенников...

Scheherezade
29.07.2010, 21:25
то есть если я работаю 2 через 2 и об оплате сообщается вечером перед рабочими днями, то ничего страшного если я заплачу утром после двух рабочих дней, хотя это уже третий день будет получаться?
я понимаю, что ещё можно с карты на карту через банкомат переводить, но уже желания нет пользоваться уличными банкоматами после того как мужу заблокировали карту из-за того, что в банкомате где он снимал деньги было устройство мошенников...

можно и через сбер он-лайн отправлять ,но надо заранее предупредить орга, в личке, что чека и принт-скрина у вас не будет. я пару закупок так оплачивала, и девочки орги отслеживали суммы и подтверждали мне приход денег. вам ж еще приходит смс где указана карта на которую хотите отправить, может это смс сохранить и показывать оргу

гинора
29.07.2010, 21:40
можно и через сбер он-лайн отправлять ,но надо заранее предупредить орга, в личке, что чека и принт-скрина у вас не будет. я пару закупок так оплачивала, и девочки орги отслеживали суммы и подтверждали мне приход денег. вам ж еще приходит смс где указана карта на которую хотите отправить, может это смс сохранить и показывать оргу

спасибо за объяснение :flower: а это отдельно ещё смс-сервис надо подключать? или достаточно того, что они автоматически подключают при выдаче карты? единственное смущает, что девушка выше писала, что онлайн частенько глючит и снимается сумма дважды и т.п. :001: будем надеяться, что они наладят систему в ближайшее время :)

Scheherezade
29.07.2010, 21:58
отдельно надо подключать мобильный банк, в рамках которого вам и будут приходить смс.
у меня ни разу таких глюком со снятием 2жды не было

гинора
29.07.2010, 22:10
отдельно надо подключать мобильный банк, в рамках которого вам и будут приходить смс.

спасибо большущее за подробную информацию :flower:

rica
30.07.2010, 00:14

А вот у меня в прошлом месяце каждый кто переводил сбер он-лайн проплатил двойную сумму. Пользоваться банкоматом можно и внутри банка. Они там есть. ;)
И вообще вы просто зря паникуете, орги прекрасно водят в положение с оплатой, при задержке на 1 день.

гинора
30.07.2010, 22:45
А вот у меня в прошлом месяце каждый кто переводил сбер он-лайн проплатил двойную сумму. Пользоваться банкоматом можно и внутри банка. Они там есть. ;)
И вообще вы просто зря паникуете, орги прекрасно водят в положение с оплатой, при задержке на 1 день.

банкомат внутри банка работает так же как и банк до 20-00, вот в этом вся проблема. про оплату - спасибо за подсказку :flower: . я думала, что даже на 1 день задерживать нельзя, а то сразу в черный список :001: понятное дело злоупотреблять не буду, но мало ли так получится :008: ещё раз спасибо за все подробные разъяснения :flower:
а с картой на всякий случай всё же разберусь, мало ли пригодится :)

stakari
01.08.2010, 19:05
помимо банкоматов в банках, практически во всех крупных магазах (лента, окей) есть терминалы сбера , которые работают круглосуточно

Ирчиндайзер
02.08.2010, 14:54
Я так поняла тут загвоздка в том, что терминалы только в отделения Сбера стоят, но все лучше, чем в очереди к оператору стоять+1000000:)

это в старом. в новом не показывает страницу с подтверждениемОчень замечательно!!!!:065:

stakari
02.08.2010, 18:32
может как-то еще отредактируют систему ,ато для ОЗ сбер он-лайн пока неудобен:((

Килиманджаро
02.08.2010, 18:56
Девчата, подскажите, а чтобы мне выдали на неё реквизиты мне нужно в то отделение ехать где мне её оформляли? Или можно в ближайшее?
А то я сдуру на другом конце города её оформила :065:

Юляшка
02.08.2010, 19:05
Девушки. а меня интересует как теперь подтверждать оплаты через сбер-он лайн.

в настройках ставите галочку напротив - распечатать чек. И после того как операция завешена, система автоматом показывает чек, нажимаете "распечатать" и фсе......
Сегодня только оплачивала так.

Scheherezade
02.08.2010, 21:13
в настройках ставите галочку напротив - распечатать чек. И после того как операция завешена, система автоматом показывает чек, нажимаете "распечатать" и фсе......
Сегодня только оплачивала так.

где установить это?
девочки писать зайти в настройки - но у меня там только личные данные и никаких доп настроек нет

Натали1987
03.08.2010, 03:15
А это зачем "+ ЗАЯВЛЕНИЕ С ДОП/ОФИСА И СЧЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"?:009:

заявление на полную версию ОНЛАЙН

Юляшка
03.08.2010, 15:00
где установить это?
девочки писать зайти в настройки - но у меня там только личные данные и никаких доп настроек нет

настройки / общие настройки и там два варианта настроек всего: печатать чек после операции и использовать одноразовый пароль при входе.

Либо главная страница и под этой надписью история моих операций. Выбираете нужную и вам предлагается напечатать чек

Мне казалось, что интерефейс у всех одинаковый (для этих карт). Попробуйте еще раз.

Margaritka
03.08.2010, 15:38
настройки / общие настройки и там два варианта настроек всего: печатать чек после операции и использовать одноразовый пароль при входе.

Либо главная страница и под этой надписью история моих операций. Выбираете нужную и вам предлагается напечатать чек

Мне казалось, что интерефейс у всех одинаковый (для этих карт). Попробуйте еще раз.
У меня в "настройках" нет никаких общих настроек, а только показывают персональные данные.

В "истории операций" отражаются только переводы онлайн между моими же счетами (с моей карты на мою же сберкнижку и обратно). Чек распечатать можно, но операции по переводу на другие карты здесь не отображаются.

Перевод на другие карты отображается только если я выбираю номер карты из "мои банковские карты". В этом режиме можно получить выписку на email - это doc-файл или txt-файл, который отображает все операции за конкретный период. Возможности распечатать отдельный чек здесь нет.

Doc и txt меня не устраивают, поскольку с одной стороны там есть лишняя информация (другие переводы за эту дату), а, с другой стороны, они не являются надежным документом (нет ряда реквизитов, которые должны быть на чеке).

Ирчиндайзер
03.08.2010, 19:46
Девочки как в этом новом онлайне-сбере ввести валюту?(когда вводишь сумму):009:

Scheherezade
03.08.2010, 22:19
У меня в "настройках" нет никаких общих настроек, а только показывают персональные данные.

В "истории операций" отражаются только переводы онлайн между моими же счетами (с моей карты на мою же сберкнижку и обратно). Чек распечатать можно, но операции по переводу на другие карты здесь не отображаются.

Перевод на другие карты отображается только если я выбираю номер карты из "мои банковские карты". В этом режиме можно получить выписку на email - это doc-файл или txt-файл, который отображает все операции за конкретный период. Возможности распечатать отдельный чек здесь нет.

Doc и txt меня не устраивают, поскольку с одной стороны там есть лишняя информация (другие переводы за эту дату), а, с другой стороны, они не являются надежным документом (нет ряда реквизитов, которые должны быть на чеке).

у меня аналогично!!!!!!!:ded::ded::ded:

MMarisha
04.08.2010, 14:00
Уже два месяца пытаюсь от Сбербанка добиться подписания договора на полный доступ в Онлайн. Мне отвечают что по СПб нет полного доступа. Неужели у кого-то он работает? В каком отделении оформляли договор? На карту или счет?
У меня тоже в настройках только паспорт и ничего я в этом онлайне сделать не могу.

natus
04.08.2010, 14:03
заявление на полную версию ОНЛАЙН
Наталья, а вы без полного доступа смогли на московскую карту перевод сделать?:008:

Ёжкин Кот
04.08.2010, 17:07
у меня в настройках тоже только персональные данные, хотя я ходила в сбер подписывать заявление на полный доступ онлайн

Вот что нашла на сайте
Подключение и вход в систему Сбербанк ОнЛ@йн
Как подключиться к системе Сбербанк ОнЛ@йн?
Ответ:

Подключиться к системе Сбербанк ОнЛ@йн можно в отделении Сбербанка России.

Подключение осуществляется при наличии документа, удостоверяющего личность, и карты Сбербанка России (кроме Сберкарт, карт Сбербанк-Maestro, выпущенных Северо-Западным и Поволжским территориальными банками и корпоративных карт).

И как это понимать? С картой Маэстро нельзя подключить Сбербанк Онлайн?

mystery
10.08.2010, 11:36
а полный доступ платный?

и ещё у меня сейчас проблема-не присылают пароль на телефон при переводе. у кого-нибудь так было?

Ирчиндайзер
10.08.2010, 13:25
а полный доступ платный?

и ещё у меня сейчас проблема-не присылают пароль на телефон при переводе. у кого-нибудь так было?Вот только что переводила,все нормально.:)

Алинкка
11.08.2010, 12:41
Девочки подскажите а где, точнее в каком окошке можно эту карточку оформить?

Tytcu
11.08.2010, 12:52
у меня было, что не присылали пароль
Вернее прислали через часа 4-5. Это было , когда у них проблемы были с сайтом.

А сейчас мне приходят аж два подряд смс-сообщения с паролями, действителен только последний.

mystery
11.08.2010, 13:20
сходила в Сбер-у них неполадки на сайте. говорят много людей обращаются с неприсыланием паролей.. а получить в банкомате пароли можно только по нескольким адресам в городе:(

Килиманджаро
11.08.2010, 13:40

В окошке где платежи принимают. Обычно перед всеми окошками висит список, что в данном окошке делают. И одним из пунктов должно быть что-то типа "Операции с банковскими картами" :008:

Ирчиндайзер
11.08.2010, 15:54
сходила в Сбер-у них неполадки на сайте. говорят много людей обращаются с неприсыланием паролей.. а получить в банкомате пароли можно только по нескольким адресам в городе:(
Не знаю.вчера переводила деньги 2 раза.Все нормуль было;)

varsa
11.08.2010, 20:10

Не знаю.вчера переводила деньги 2 раза.Все нормуль было;)

я вчера ждала пароль минут 15...

Ёжкин Кот
12.08.2010, 16:17

Там где операции по вкладам

ganuta
12.08.2010, 16:34
у меня в настройках тоже только персональные данные, хотя я ходила в сбер подписывать заявление на полный доступ онлайн

Вот что нашла на сайте

И как это понимать? С картой Маэстро нельзя подключить Сбербанк Онлайн?у меня моментум...самая бесплатная.....говорили он-лайн на неё не идёт....а орг мне сдачу перевела...
а так

ввести свой пароль и №
на след странице----распечатать чек и прислать пароль.....галочки стоят....подтвердить...
потом куда надо переводите....всё идёт:))

redi
12.08.2010, 16:41
Тоже оформила сегодня карту,буду пробовать!

ganuta
12.08.2010, 16:42
мне вчера часа через 3-4 после перевода, при выключеном компе прислал повторный пароль на перевод той же суммы....со сна еле разобрала, что написали....
сначала испугалась, что ОЗ сорвалась и орг деньги вернула

mystery
12.08.2010, 16:52
у меня тоже моментум. оплачиваю именно он-лайн

Ёжкин Кот
16.08.2010, 11:13
у меня моментум...самая бесплатная.....говорили он-лайн на неё не идёт....а орг мне сдачу перевела...
а так

ввести свой пароль и №
на след странице----распечатать чек и прислать пароль.....галочки стоят....подтвердить...
потом куда надо переводите....всё идёт:))

Нет, не получается
После ввода пароля и идентификатора появляется главная страница со счетами, картами и шаблонами, где ставить галочки не могу найти

Девочка с косичками
17.08.2010, 11:43
Девочки, может спрашивали уже, но я спешу и сейчас не поискать. Я перевела деньги с карты на карту через сбер онлайн, платеж был исполнен, но в истории операций его нет. Я рано закрыла окно или он появится только после списания денег? Что не так?

Девочка с косичками
17.08.2010, 11:44
И кредит кто-нибудь оплачивал таким способом? У меня Хоум Кредит.

varsa
17.08.2010, 18:35
кто-нибудь оплачивал через сбер-онлайн Avon?

у меня платеж категорически не хочет проходить :(

ganuta
17.08.2010, 22:46
Нет, не получается
После ввода пароля и идентификатора появляется главная страница со счетами, картами и шаблонами, где ставить галочки не могу найти
ввести пароль и логин....дальше....появится страница------подтвердить пароль и печать чека...и всё
http://s51.radikal.ru/i133/1008/c7/06644dce47b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/c7/06644dce47b6.jpg.html)

Naslund
20.08.2010, 11:03
СБ-онлайн только у меня не работает?:( Страница не грузится...

redi
21.08.2010, 00:21
Девочки,подскажите пож..После оформления карты в сберб.надо дождаться пароля,я правильно поняла? Спасибо.Просто прошла уже неделя, ничего не приходит...

MMarisha
21.08.2010, 11:02
Идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему можно получить:

- через устройства самообслуживания Сбербанка России с помощью банковской карты;
- через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550

Вы на номер 900 сообщение отправили? А мобильный банк у вас подключен?

redi
21.08.2010, 11:41
Спасибо Вам большое,сейчас буду все делать,дозвонилась до сбера по тел.Очень плохо,что это не обговаривается при выдаче карты...

бамбуча
21.08.2010, 12:20
вечером почитаю)))

ciliegio
21.08.2010, 21:22
а это не пенсионная

MMarisha
21.08.2010, 23:53
Спасибо Вам большое,сейчас буду все делать,дозвонилась до сбера по тел.Очень плохо,что это не обговаривается при выдаче карты...

Мне вообще при выдаче карты про кодовое слово ничего не сказали. Они его оказалось сами за меня придумали. Я минут 15-ть с девушкой по тел. Сбера выясняла )))) Она мне сказала - в попытках вы не ограничены. пытайтесь сколько хотите. Еле угадала )))

ПУМБА
22.08.2010, 01:33
У меня такая карта:), очень удобно. Никаких бешеных очередей. Тоже использую для ОЗ.

Девочка с косичками
22.08.2010, 03:49
Мой перевод с карты на карту в истории операций никак не отразился (там только платежи за мобильный), но вроде как дошел до получателя. Сегодня опять на карту переводила, у меня культурный шок не проходит, ещё и на мобильник положила денежки. Обалдеть!

Tytcu
22.08.2010, 12:13
Девочки, вчера днем ( в 14-30) положила через терминал на свою карту Моментум деньги. До сих пор их нет(((
Блин..мне ОЗ нужно оплачивать....
Такое впервые, обычно через несколько часов деньги уже были.

Ирчиндайзер
22.08.2010, 13:34
Девочки, вчера днем ( в 14-30) положила через терминал на свою карту Моментум деньги. До сих пор их нет(((
Блин..мне ОЗ нужно оплачивать....
Такое впервые, обычно через несколько часов деньги уже были.Может с выхами связано.:)