PDA

Просмотр полной версии : удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Алики
28.09.2010, 16:48
должна прийти через пару дней смс, а том что мобильный банк подключен, а потом смс будут приходить только в момент оплаты чего-либо с паролем для оплаты.

смс о подключении мобильного банка пришло, а пароли не идут
может надо личный кабинет настраивать?

Алики
28.09.2010, 17:04
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у себя в онлайне в Настройках --- Персональные данные, у вас там указан номер телефона?

daro4ka
28.09.2010, 17:17
Можно только с теми с кем СБ заключил договор....:)

да нет, у нас в пункте приема платежей телекома (прямо напротив нашего дома - оч удобно) стоят сберовские терминалы. но вот там не прошла у меня оплата на карту другого региона.

Алики
28.09.2010, 18:02
Девочки, кто-нибудь пользуется одноразовыми паролями из банкомата?
Звонила в Службу поддержки, говорят, что в СПБ только смс пароли.

ВераБ
28.09.2010, 22:09
Я пользуюсь, правда давно их получила...еще по весне. (список с 20-тью паролями) Неделю назад проводила оплату- все окей.

princesa
28.09.2010, 23:06
напротив местро московская есть банкомат, котогрый выдает эти пароли. но яне пользовалась.. не вижу в них смысла.. еще куда-то ходить.. чего брать.. пускай и 10 штук сразу.. но тел всегда под рукой ;)

Алики
28.09.2010, 23:46
напротив местро московская есть банкомат, котогрый выдает эти пароли. но яне пользовалась.. не вижу в них смысла.. еще куда-то ходить.. чего брать.. пускай и 10 штук сразу.. но тел всегда под рукой ;)
у меня есть чек с одноразовыми паролями, мне на телефон смс не приходят

Алики
28.09.2010, 23:49
Я пользуюсь, правда давно их получила...еще по весне. (список с 20-тью паролями) Неделю назад проводила оплату- все окей.

А у Вас в онлайне есть выбор какой пароль ввести?
у меня почему-то только пароль, полученный СМСкой

Неохота
29.09.2010, 00:21
Авиа- и железнодорожные билеты оплачиваются только международными банковскими картами.

спасибо, ясно:(
а я размечталась.
а международные это типа Visa?

Naslund
29.09.2010, 01:43
А у Вас в онлайне есть выбор какой пароль ввести?
у меня почему-то только пароль, полученный СМСкой
у меня есть выбор.

Алики
29.09.2010, 01:57
у меня есть выбор.
Ясно. Спасибо. Завтра буду звонить им еще.

КИТТИКЭТ
30.09.2010, 12:57
а я размечталась.
Visa Classic/Gold, Mastercard Standard/Gold

Натали1987
30.09.2010, 13:44
а я размечталась.

и Visa Classic (750руб) и Visa Elektron (300 с хвостом .....не помню ) и Master card(750руб)

Если у вас оператор связи МТС ,то можно сделать карту Master card MTC (900руб)

за каждые 30руб ( оплачивая покупки) 1балл в подарок.

Набранные баллы Вы можете обменять в программе «МТС Бонус» на пакеты премиальных минут, SMS и другие призы из каталога программы.

Например, 1000 баллов можно обменять на:
90 бесплатных минут/ 300 SMS — в г.Москве,
300 бесплатных минут/ 480 SMS — в Иркутской области,
600 бесплатных минут/ 600 SMS — в Краснодарском крае.

ну а если не МТС то можно любую международную.

По ним скидки в магазинах от 3-15%

http://www.szb111.sbrf.ru/discount/index.asp

А если часто летаете , то можно выпустить карту Visa аэрофлот

princesa
01.10.2010, 01:25
только VISA все-таки у сбера дорогая, думала сделать себе в придачу. ан нет, жаба душит. Сейчас Балтийского банка за 300р годовых.

Натали1987
01.10.2010, 02:48
только VISA все-таки у сбера дорогая, думала сделать себе в придачу. ан нет, жаба душит. Сейчас Балтийского банка за 300р годовых.

300 РУБ - это виза электрон. В среднем она столько и стоит везде. Если у вас есть вклад тысяч на 300000 ..... то можно льготную хорошую карту заказать

Kate-harizma
01.10.2010, 14:53
а я размечталась.

Visa Classic и выше. У меня у всей семьи оформлены Visa Electron, а мне срочно понадобились билеты... Не вышло купить...:(

Ром@шка
01.10.2010, 15:03
300 РУБ - это виза электрон. В среднем она столько и стоит везде. Если у вас есть вклад тысяч на 300000 ..... то можно льготную хорошую карту заказать
300 руб - это Виза классик и Мастеркард стандарт в Балтийском банке. У меня такие. Посмотрите их тарифы.

princesa
01.10.2010, 15:37
у меня VISA без пометки "электрон", подозреваю, что VISA Classic.
вот тарифы http://www.baltbank.ru/files/PrivateTariff.xls?1159735848
300р стоит ;)
а насчет вклада, может с ним и выгодней.. Но в сбере опять же сейчас не самые высокие % по вкладам.. Хотя тут каждый думаю выбирает не только исходя из %, но и доверия банку и личных предпочтений..
а вообще меня их сбер он-лайн пока радует. Мне говорили он неудобный и т.д. А мне он понравился..
У балтийского не такой простой банк-клиент, да и устанавливать его спец на комп надо. А тут с любого компьютера перевод можно сделать! :)

NezaBudko
01.10.2010, 23:16
Девочки! А переводит кто-нибудь на карту Моментум деньги с карты другого банка?

У меня зарплатная Ситибанка...оформила Моментум для ОЗ (думала, буду переводить с карточки Сити он-лайн)...
активацию прошла, логин-пароль получила...для начала отправила из Сити на Сбер 100 руб....и все!...тишина! В Сити списали, а Сбере нули на карте...

Отправляла 29-го...обычно с карточки Сити в другие банки в этот же день доходит - никогда проблем не было...

princesa
02.10.2010, 00:04
Девочки! А переводит кто-нибудь на карту Моментум деньги с карты другого банка?

У меня зарплатная Ситибанка...оформила Моментум для ОЗ (думала, буду переводить с карточки Сити он-лайн)...
активацию прошла, логин-пароль получила...для начала отправила из Сити на Сбер 100 руб....и все!...тишина! В Сити списали, а Сбере нули на карте...

Отправляла 29-го...обычно с карточки Сити в другие банки в этот же день доходит - никогда проблем не было...
мне на моментум с банка Авангард переводили, все деньги на сл день были у меня на карте.. Думаю все от банка зависит..

Naslund
02.10.2010, 00:26
Мне переводили, дошло быстро.

NezaBudko
02.10.2010, 13:03
:009: Ой, наверно я такая дура сама не правильно сделала!
Посмотрела еще раз внимательно свою страничку в он-лайн: там есть МОИ КАРТЫ и МОИ СЧЕТА И ВКЛАДЫ...В Картах только номер карты указан, а в счетах какой-то номер счета...
Ну я м решила, что это номер счета этой карты...
А сейчас проверила внимательно каждую букву-цифру...это счет от !1989 года :010:
Позвонила в СБ, они мени продиктовали номер счета карты - он и в договоре не был указан...Вот сделала новый перевод (на 50р) - жду рез-та :fifa:

Но, кстати, на этот счет тоже ничего не поступило! Где мои 100р. гуляют? :073:

Tifani_22
02.10.2010, 17:22
Подскажите, а наличку на карту моментум как перевести можно?? через банкомат??

Ирчиндайзер
02.10.2010, 18:58
Подскажите, а наличку на карту моментум как перевести можно?? через банкомат??Если на свою карту-то через оператора или терминал.:)

Elenk
02.10.2010, 19:09
Объясните мне пожалуйста,
Получив дебетовую карту Мастер Кард Стандарт рублевая, я попросила операциониста подключить "экономный" пакет Мобильного банка, на что мне ответили, что такого пакета нет, что только есть полный пакет. Хотя на оф.сайте сбера пишут, что есть эконом пакет и есть полный. Операционист категорично заявила, что у них только полный пакет.:005:
Как же мне подключить "экономный" пакет Мобильного банка без аб.платы?
На какие документы сбербанка я должна сослаться, для того, чтобы операционист подключила меня?
Как работает мобильный банк - экономный пакет, смогу ли я увидеть в Сб.он-лайн все операции с картой? За какие операции будут снимать деньги?

Ёжкин Кот
02.10.2010, 20:55
Да что-то мутно у них как-то с этим экономным пакетом, он вроде есть, но при этом операционисты о нем не говорят. Я тоже хотела экономный пакет, но в итоге подключили полный

Натали1987
02.10.2010, 23:54
Объясните мне пожалуйста,
Получив дебетовую карту Мастер Кард Стандарт рублевая, я попросила операциониста подключить "экономный" пакет Мобильного банка, на что мне ответили, что такого пакета нет, что только есть полный пакет. Хотя на оф.сайте сбера пишут, что есть эконом пакет и есть полный. Операционист категорично заявила, что у них только полный пакет.:005:
Как же мне подключить "экономный" пакет Мобильного банка без аб.платы?
На какие документы сбербанка я должна сослаться, для того, чтобы операционист подключила меня?
Как работает мобильный банк - экономный пакет, смогу ли я увидеть в Сб.он-лайн все операции с картой? За какие операции будут снимать деньги?

Ерунду вам сказали! Попросите бланк заявления на подключения мобильного банка и заполнив на обороте отметьте галочкой тариф экономный.
В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте" и все. В онлайне будет все как и прежде :flower:

Натали1987
02.10.2010, 23:56
Скажите пожалуйста а сейчас у вас нет мобильного банка? На мастера и визы его автоматом подключают платный. Тогда надо будет писать два заявления. 1 на отключение м/б , а 2-е на подключение. В каком доп/офисе вы были?

Нежный Angel
04.10.2010, 01:44
Мне вот тоже предложили получить такую карточку-Maestro Momentum:) Все довольно быстро оформили,вручили договор и карту!:fifa:Потом сходила и написала в сбере заявление,чтобы все средства поступающие на сберкнижку перечислялись на эту карточку(это компенсация за садик,детские пособия и вот скоро 12 тыщ с материнского капитала придут:love:)Тоже девушка операционист все это быстренько сделала и выдала мне бумажку с реквизитами моей карточки,для наличных перечислений!!!:020:Детское пособие уже мне пришло на нее:008: пока довольная:080:

Лисичка
06.10.2010, 00:23
Помогите, прочла много страниц этого топа, но не нашла ответа на свой вопрос.

Имеется: карта Моментум, подключенный Сбербанк Онлайн, я вижу свои счета и карты, на сберкнижке 10 рублей, на карте 3000 р.

Нужно: оплатить квартиру

Я положила деньги на карту через терминал самообслуживания и вижу, что они уже есть на карте.
Теперь пытаюсь провести платёж в адрес ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", но мне предлагается делать его со счёта сберкнижки, на котором 10 рублей.

Как можно заплатить с карты? Или, если напрямую нельзя, то как перевести с карты на сберкнижку? Уже мозг себе взорвала, ничего не получается. В переводе со счета на счет "счет списания" совпадает со "счетом зачисления", варианты не предлагаются, ничего изменить невозможно.

Кто-нибудь платил за квартиру с карты? И вообще зачем она тогда нужна, если её невозможно использовать как источник средств? Или я брежу? :(

Натали1987
06.10.2010, 00:30

Имеется: карта Моментум, подключенный Сбербанк Онлайн, я вижу свои счета и карты, на сберкнижке 10 рублей, на карте 3000 р.

Я положила деньги на карту через терминал самообслуживания и вижу, что они уже есть на карте.
Теперь пытаюсь провести платёж в адрес ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", но мне предлагается делать его со счёта сберкнижки, на котором 10 рублей.

Как можно заплатить с карты? Или, если напрямую нельзя, то как перевести с карты на сберкнижку? Уже мозг себе взорвала, ничего не получается. В переводе со счета на счет "счет списания" совпадает со "счетом зачисления", варианты не предлагаются, ничего изменить невозможно.

Кто-нибудь платил за квартиру с карты? И вообще зачем она тогда нужна, если её невозможно использовать как источник средств? Или я брежу? :(

С карты пока не все платежи дает выполнить.

Вы не видите совершая операцию счет карты или книжки? короче начинается счет 4230,,,, или 40817...?

Лисичка
06.10.2010, 00:34
Натали, вижу конечно, счёт начинается на 4230 (сберкнижка, на которой 10 рублей).

Сберкнижка открыта по месту моей работы, в другом районе города, я сейчас там не бываю, т.к. сижу с ребёнком.
При оформлении карты мне сказали, что новый счёт открывать не надо, что они просто тот счет привяжут к этой карте. Счет карты мне тоже известен, выдали распечатку. Но в сбер-онлайне я не могу выбрать, откуда платить, предлагается только сберкнижка.

А как туда с карты перечислить - не знаете?

*Елена*
06.10.2010, 00:39
подскажите пожалуйста если я перевожу он лайн со своей карты на карту другого человека к есть возможность увидеть подтверждение платежа квитанцию чек которую потом можно распечатать или нет такой функции? пойду я к оргу оптовой закупки получать вещь а как же предъявление чека?

Натали1987
06.10.2010, 00:41
Натали, вижу конечно, счёт начинается на 4230 (сберкнижка, на которой 10 рублей).

Сберкнижка открыта по месту моей работы, в другом районе города, я сейчас там не бываю, т.к. сижу с ребёнком.
При оформлении карты мне сказали, что новый счёт открывать не надо, что они просто тот счет привяжут к этой карте. Счет карты мне тоже известен, выдали распечатку. Но в сбер-онлайне я не могу выбрать, откуда платить, предлагается только сберкнижка.

А как туда с карты перечислить - не знаете?

Есть вариант один... скорее всего вам выдавая карту моментум сразу заключили договор на онлайн.... К карте ещё счет не присвоился тогда и поэту его в систему не занесли. Нужно позвонить в тот филиал (заведующей лучше всего) и попросить добавить карточный счет и обновить договор .

Лисичка
06.10.2010, 00:43
Да, так и было, подключали сразу. Но я вижу свою карту в сбер-онлайне, и вижу денежные средства на ней. Это не означает, что она привязана?

Натали1987
06.10.2010, 00:49
Она привязана , но роли ей не даны. Нужно добавить в договор счет карты и все будет хорошо.

Naslund
06.10.2010, 00:52
подскажите пожалуйста если я перевожу он лайн со своей карты на карту другого человека к есть возможность увидеть подтверждение платежа квитанцию чек которую потом можно распечатать или нет такой функции? пойду я к оргу оптовой закупки получать вещь а как же предъявление чека?
Вам надо сделать Принтскрин страницы, потом можно распечатать вместо чека или отправить в личку оргу, все очень просто:)

Лисичка
06.10.2010, 00:52
Спасибо, Натали! Завтра попробую позвонить.
Правда, опасаюсь, что по телефону они ничего делать не захотят, а тащиться туда мне так не хочется...

princessa gnomochka
06.10.2010, 01:06
Вам надо сделать Принтскрин страницы, потом можно распечатать вместо чека или отправить в личку оргу, все очень просто:)

А объясните плиз "чайнику" как этот принтскрин сделать ? :009:

И еще, если я делаю перевод с карты на карту через банкомат, он мне чек даст ? А то я все время через оператора платила, а тут наконец-то моментум сделала )))

Натали1987
06.10.2010, 01:07
Спасибо, Натали! Завтра попробую позвонить.
Правда, опасаюсь, что по телефону они ничего делать не захотят, а тащиться туда мне так не хочется...

Ну это уже человеческий фактор.. Я договора своих клиентов собираю в свою папку и в конце недели обновляю. Может со временем сделают по проще систему:019:

Натали1987
06.10.2010, 01:08

И еще, если я делаю перевод с карты на карту через банкомат, он мне чек даст ? А то я все время через оператора платила, а тут наконец-то моментум сделала )))

чек то даст....но на нем фио кому не будет написано и номер карты не полностью

принт легко... нажимаете кнопочку над insert под названием PrtScn а затем в пейнт заходите и нажимаете правка - вставить.

*Елена*
06.10.2010, 01:35

спасибо

Naslund
06.10.2010, 01:46

Посмотрите на своей клаве, там есть кнопочка справа вверху, там есть кнопочка Принт Скрин, нажимаете ее, потом создаете документ Ворд или Пайнт-Вставить-Сохранить, вот и готово, можете распечатать, можете в личку отправить.
Да, банкомат дает чек.

princessa gnomochka
06.10.2010, 02:09
чек то даст....но на нем фио кому не будет написано и номер карты не полностью

принт легко... нажимаете кнопочку над insert под названием PrtScn а затем в пейнт заходите и нажимаете правка - вставить.

Посмотрите на своей клаве, там есть кнопочка справа вверху, там есть кнопочка Принт Скрин, нажимаете ее, потом создаете документ Ворд или Пайнт-Вставить-Сохранить, вот и готово, можете распечатать, можете в личку отправить.
Да, банкомат дает чек.

Спасибо! :flower:

natus
06.10.2010, 17:34
Скажите, пожалуйста, а на Украину, например, с этой карты можно оформить платеж? Или только по России? У меня почему-то даже в Москву не получается перевод сделать. Банкомат пишет "Операция для вашей карты запрещена". :(

ВераБ
07.10.2010, 02:04
Скажите, пожалуйста, а на Украину, например, с этой карты можно оформить платеж? Или только по России? У меня почему-то даже в Москву не получается перевод сделать. Банкомат пишет "Операция для вашей карты запрещена". :(
" Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал"
У меня так писал, когда я пыталась перевести деньги на карту с такими номерами.....

Натали1987
07.10.2010, 02:19
" Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал"
У меня так писал, когда я пыталась перевести деньги на карту с такими номерами.....
Я перевожу на карточку Москвы и все хорошо!!!:017:

Лисичка
07.10.2010, 02:43
Ну это уже человеческий фактор.. Я договора своих клиентов собираю в свою папку и в конце недели обновляю. Может со временем сделают по проще систему:019:

Эх, почему не все такие ответственные....
Я сегодня сходила, просидела там полчаса, после чего мне сказали, что начальство куда-то ушло и они не могут меня дольше задерживать, а обещают сделать всё позже, без моего присутствия, сегодня до 19.30. Сейчас смотрю в сбер-онлайне - опять нет счёта карты в списке... Это вообще долгая процедура? :(

Натали1987
07.10.2010, 02:59
Эх, почему не все такие ответственные....
Я сегодня сходила, просидела там полчаса, после чего мне сказали, что начальство куда-то ушло и они не могут меня дольше задерживать, а обещают сделать всё позже, без моего присутствия, сегодня до 19.30. Сейчас смотрю в сбер-онлайне - опять нет счёта карты в списке... Это вообще долгая процедура? :(

5 минутное дело! Позвоните им после 12,00 и напомните о себе. ( до 12,00 заведующая может где нить шляться типа собрания :015:)

irisy
07.10.2010, 11:03

Насколько я помню - только по России.

natus
07.10.2010, 14:52
Я перевожу на карточку Москвы и все хорошо!!!:017:

Насколько я помню - только по России.
Девочки, спасибо! Буду разбираться, почему в Мскв не перевести..

mystery
07.10.2010, 21:35
Девочки раньше после перевода была кнопочка "распечатать" чек. а сейчас исчезла. у всех так? как оргу доказывать перевод?

Натали1987
07.10.2010, 23:49
Девочки, спасибо! Буду разбираться, почему в Мскв не перевести..

а вы переводите со счета карты на карту, или с карты на карту?

natus
08.10.2010, 00:02
а вы переводите со счета карты на карту, или с карты на карту?
с карты на карту через банкомат :005:

Натали1987
08.10.2010, 00:07
с карты на карту через банкомат :005:

через сбербанк онлайн попробуйте

SoleMio
08.10.2010, 13:29
Девочки раньше после перевода была кнопочка "распечатать" чек. а сейчас исчезла. у всех так? как оргу доказывать перевод?

Я обычно сохраняю смс о списании суммы.

natus
08.10.2010, 13:30
через сбербанк онлайн попробуйте
так и не подключила, не дозвониться :(

daro4ka
08.10.2010, 13:38

у меня тоже банкомат так писал.
попробуйте перевести он-лайн, должно получиться.

daro4ka
08.10.2010, 13:38
так и не подключила, не дозвониться :(

в том же самом банкомате можно подключиться.

mystery
08.10.2010, 13:43
и потом смс показать оргу?:)))))

natus
08.10.2010, 14:05
в том же самом банкомате можно подключиться.
а разве он идентификатор и пароль дает? про идетнификатор ведь все-равно звонить придеться :016:

daro4ka
08.10.2010, 14:10
а разве он идентификатор и пароль дает? про идетнификатор ведь все-равно звонить придеться :016:

мне показалось, что вы не можете к он-лайну подключиться.
пароль по смс приходит.
а за идентификатором - да, придется дозваниваться по тел.3292929 или 8 (800) 555 5550

natus
08.10.2010, 14:13
мне показалось, что вы не можете к он-лайну подключиться.
пароль по смс приходит.
а за идентификатором - да, придется дозваниваться по тел.3292929 или 8 (800) 555 5550
так туда-то и не дозвониться.. к тому же я особого смысла в он-лайн банке не вижу, т.к. все-равно идти в сбер и класть деньги на карту.

daro4ka
08.10.2010, 14:17
так туда-то и не дозвониться.. к тому же я особого смысла в он-лайн банке не вижу, т.к. все-равно идти в сбер и класть деньги на карту.

Да, а потом идти еще раз в СБЕР,чтобы сделать перевод, так как деньги на карту упадут не сразу.Ну и деньги положить можно через банкомат, который может быть гораздо ближе, чем отделение банка (как у меня).
Не дозвониться сразу по двум телефонам?

SoleMio
08.10.2010, 14:22
и потом смс показать оргу?:)))))

А что такого? Мне, правда, орги на слово верят :008:, но смски всегда храню до получения товара.

mystery
08.10.2010, 14:24
ну мне наоборот попадались, которым чеки нужны.

N@ta
08.10.2010, 15:34
Не дозвониться сразу по двум телефонам?
С первого раза дозвонилась сегодня!(по второму №) Получала идентификатор!

*Елена*
08.10.2010, 16:48

я тоже долго и упорно искала такую кнопку но ее видимо нет выше писали можно после отправки сделать скрин страницы сохранить ее в редакторе и распечатать а у мкеня смс на телефон к примеру не приходят (мне оно не надо не подключала) поэтому сразу с оргами обговариваю пред оплатой что буду платить онлайн чека не будет:073:

Светик_7цветик
11.10.2010, 23:35
была на прошлой неделе в сбербанке для получения наследства - вклада со старой книжки. Оказывается, теперь наличкой не выдают, а переводят на сберкнижку (которая собсна там и оформляется сразу) в течение месяца. тут приходит седня УТРОМ смс - "мобильный банк подключен бла-бла-бла....". Звоню - куда подключили? - На карту моментум. - Какую карту? - Как какую, Вы же оформили!
Звоню в сбер где сберкнижку оформляли, действительно, говорят, приходите, вам оформлена карта моментум, и с помощью нее через интернет можете проверять пришли ли вам деньги по наследству на сберкнижку ( тока не поняла как они связаны). ну ладно, думаю, съезжу на следующей неделе возьму карту (конечно, надо будет опять отстоять очередину).

А ВЕЧЕРОМ приходит снова смс - ваша карта заблокирована, мобильный банк отключен. Сижу голову ломаю, чего они там мудрят.
Может, кто в курсе?

Лисичка
11.10.2010, 23:40
Девушки, а кто-нибудь оплачивает услуги ЖКХ, а в частности квартплату, через сбер-онлайн?

Там есть поле "период оплаты", где можно ввести 4 знака. Что туда вводить? Я пыталась ввести "сент" и "2010". У меня платёж оба раза вернулся... Сейчас уже попробовала "0910" ввести (сентябрь 2010), пока висит... может кто в курсе, что должно быть?

Лисичка
11.10.2010, 23:42
я тоже долго и упорно искала такую кнопку но ее видимо нет выше писали можно после отправки сделать скрин страницы сохранить ее в редакторе и распечатать а у мкеня смс на телефон к примеру не приходят (мне оно не надо не подключала) поэтому сразу с оргами обговариваю пред оплатой что буду платить онлайн чека не будет:073:

А я случайно нашла, где хранятся платёжки. В меню слева выберите "История операций в Сбербанк ОнЛ@йн". Там в списке операций, если нажать на строку платежа, то увидите платёжку, которую предлагается распечатать. :)

Или вы про другие чеки?

*Елена*
12.10.2010, 00:54
А я случайно нашла, где хранятся платёжки. В меню слева выберите "История операций в Сбербанк ОнЛ@йн". Там в списке операций, если нажать на строку платежа, то увидите платёжку, которую предлагается распечатать. :)

Или вы про другие чеки?

этот раздел я видела там у меня не получается сделать поиск там просит выбор вклад или карта....период ...сумма .... и т.п. я выбираю а кнопка показать операции не кликает соответственно ничего не ищется:wife:

Лисичка
12.10.2010, 01:25
этот раздел я видела там у меня не получается сделать поиск там просит выбор вклад или карта....период ...сумма .... и т.п. я выбираю а кнопка показать операции не кликает соответственно ничего не ищется:wife:

А у меня под формой поиска приведён весь список операций, я даже ничего не ищу. У меня их пока только 5, поэтому все видно. Не знаю, сколько он их будет хранить и показывать, но за неделю ничего не удалилось.

Попробуйте вниз прокрутить, может у вас тоже там есть список операций?

N@ta
12.10.2010, 01:39
Кто пользуется СбербанкОнлайном,скажите,пжл,у вас настройки есть??
У меня полный доступ! (не неограниченный!)
В правом верхнем углу у меня Настройки! НО! Когда туда заходишь,настроек там нет,а есть только персональные данные!
А,где тогда искать Настройки?! (смена пароля,"галка" одноразовых паролей и тд)

Naslund
12.10.2010, 01:52
Кто пользуется СбербанкОнлайном,скажите,пжл,у вас настройки есть??
У меня полный доступ! (не неограниченный!)
В правом верхнем углу у меня Настройки! НО! Когда туда заходишь,настроек там нет,а есть только персональные данные!
А,где тогда искать Настройки?! (смена пароля,"галка" одноразовых паролей и тд)
А как вы подключили полный доступ? У меня написано режим огр функциональности:009:

N@ta
12.10.2010, 02:07
А как вы подключили полный доступ? У меня написано режим огр функциональности:009:
Вот,в ограниченном режиме Настройки есть!
Как подключила? Подключила я СбербанкОнлайн! Захожу,смотрю-ограниченный доступ!
А,на сайте написано,что если вы подключали услугу в отд.банка,то д.б.полный доступ!
Я думаю,чего за фигня?! Пошла в отделение к тётеньке,кот.меня подключала! Спрашиваю,почему у меня доступ ограниченный?
Она взяла у меня паспорт,дозавела куда-то мои данные и сказала "Всё!Теперь можете пользоваться"
Я домой пришла,захожу,а у меня уже полный доступ!
Только ГДЕ Настройки теперь,не пойму!

mystery
12.10.2010, 02:48
да.. причем кнопка была "распечатать" раньше:(

@лека@
12.10.2010, 12:32
тоже получила эту карту - теперь мучаюсь, ничего не понимаю:(
Получила ещё в ЧТ, в ПТ тыркалась в банкомате, пыталась подключить банк он-лайн, но карта ещё не активна была. Звонила по указанному телефону - тоже сказали не видят её пока. Вчера активизировалась, но на счету 0 :005: Оказывается, надо было привязать её к сберкнижке, я то думала, что всё уже сделано(((
Тут же приходит смс от банка с кодом, но я до самого вечера не могу к компу подойти. И вот когда добираюсь до инета приходит СМС, что карта блокируется и доступ закрывается!
Вот опять придётся в сбер тащится, в очереди всё оплачивать(((((

Ёжкин Кот
12.10.2010, 14:12

у меня тоже такая ерунда, со счета карты не оплатить, можно только со вклада

Ёжкин Кот
12.10.2010, 14:17
Вот,в ограниченном режиме Настройки есть!
Как подключила? Подключила я СбербанкОнлайн! Захожу,смотрю-ограниченный доступ!
А,на сайте написано,что если вы подключали услугу в отд.банка,то д.б.полный доступ!
Я думаю,чего за фигня?! Пошла в отделение к тётеньке,кот.меня подключала! Спрашиваю,почему у меня доступ ограниченный?
Она взяла у меня паспорт,дозавела куда-то мои данные и сказала "Всё!Теперь можете пользоваться"
Я домой пришла,захожу,а у меня уже полный доступ!
Только ГДЕ Настройки теперь,не пойму!

та же самая история, подключала полный доступ в СБ, писала заявление, сказали "все, теперь будет работать". Но чуда не случилось, в настройках только личные данные, со счета карты онлайн ничего не оплатить, предлагает только со вклада

N@ta
12.10.2010, 16:14
со счета карты онлайн ничего не оплатить, предлагает только со вклада
Как?! :0007:
Я для этого и подключала это дело! (просто ещё не оплачивала)

Ёжкин Кот
12.10.2010, 16:53
Как?! :0007:
Я для этого и подключала это дело! (просто ещё не оплачивала)

Вот такой косяк у них.
С карты на карту переводить не пробовала, я писала про платежи за телефон и прочие услуги

@лека@
13.10.2010, 13:09
ничего не получается у меня с подключением он-лайн :0072:
Вчера в 12 ночи, наконец-то прислали пароль - 8 знаков. Вот сижу, ввожу... Экран моргает, вместо 8 точек пароля появляется 10 и ничего больше не происходит:005:
Причём, если не ввожу пароль вообще - то сразу реагирует, красную надпись даёт ( это я проверяла :)) )
Звонила по телефону, перенаправили меня в службу тех поддержки, минут 20 слушала музыку - мой звонок важен для них:065: Ответа так не дождалась((((
Было у кого-нибудь такое?

Etana
13.10.2010, 13:15
ничего не получается у меня с подключением он-лайн :0072:
Вчера в 12 ночи, наконец-то прислали пароль - 8 знаков. Вот сижу, ввожу... Экран моргает, вместо 8 точек пароля появляется 10 и ничего больше не происходит:005:
Причём, если не ввожу пароль вообще - то сразу реагирует, красную надпись даёт ( это я проверяла :)) )
Звонила по телефону, перенаправили меня в службу тех поддержки, минут 20 слушала музыку - мой звонок важен для них:065: Ответа так не дождалась((((
Было у кого-нибудь такое?
Пароль с номером - Идентификатор :) вашим местами не перепутали?

@лека@
13.10.2010, 13:20
Пароль с номером - Идентификатор :) вашим местами не перепутали?
хмм... да вроде нет...
по телефону дали идентификатор - 10 цифр, сказали ждать пароля с 8 знаками - такой и пришёл...

На всякий случай попробовала - поменяла их местами, снова ничего не происходит :( Самое главное - даже ведь не пишет, что пароль неправильный или логин... ну как обычно это бывает.
Я тупаяяяяя:0072::0072::0072:

Etana
13.10.2010, 13:26
хмм... да вроде нет...
по телефону дали идентификатор - 10 цифр, сказали ждать пароля с 8 знаками - такой и пришёл...

На всякий случай попробовала - поменяла их местами, снова ничего не происходит :( Самое главное - даже ведь не пишет, что пароль неправильный или логин... ну как обычно это бывает.
Пароль нельзя копировать, только в ручную...

Etana
13.10.2010, 13:28
Попробуйте сменить браузер..
У меня тоже вначале все артачилось...но потом я таки настроила!!!

N@ta
13.10.2010, 13:33
Всё правильно!
Логин-10 цифр
Пароль-8 знаков
Всё ввожу вручную, с учётом регистра!

Vikos
13.10.2010, 13:42
хмм... да вроде нет...

А вы точно в новой версии онлайна вводите пароли? у меня так в старой версии не проходило

@лека@
13.10.2010, 13:45
Пароль нельзя копировать, только в ручную...

Всё правильно!
Логин-10 цифр
Пароль-8 знаков
Всё ввожу вручную, с учётом регистра!
всё ввожу вручную, с регистром...

Попробуйте сменить браузер..
У меня тоже вначале все артачилось...но потом я таки настроила!!!
только что дозвонилась до тех. поддержки! Сразу спросили - не Мозила ли у меня. Сказали, что через неё не получается выходить, рекомендуют через эксплоер.
Ох, пошла искать-скачивать-устанавливать Эксплоер :010:

@лека@
13.10.2010, 13:53
фууууф!!!! Вошла через Эксплоер!!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо, что откликнулись, советовали, а то я реально уже потерялась и не знала что делать!!!!:flower:
Пошла разбираться.

N@ta
13.10.2010, 13:54
только что дозвонилась до тех. поддержки! Сразу спросили - не Мозила ли у меня. Сказали, что через неё не получается выходить, рекомендуют через эксплоер.
Чего они гонят?!
У них в Руководстве же написано:
Работа с системой возможна в одном из следующих браузеров: Microsoft Internet Explorer (версии 6.0 или выше) или Mozilla Firefox (версии 3.0.3), или Opera (версии 9.2.6).
Также для работы в системе необходим Adobe Reader (версии 5.0 или выше).
При использовании Microsoft Internet Explorer версии 7.0 или выше, должен использоваться Adobe Reader версии 7.0 или выше.

Версии,конечно,старые указаны,но смысл в том,что Мозила присутствует!
Сама я Оперой пользуюсь!

@лека@
13.10.2010, 13:57
А вы точно в новой версии онлайна вводите пароли? у меня так в старой версии не проходило
вроде новая...

Чего они гонят?!
У них в Руководстве же написано:

Версии,конечно,старые указаны,но смысл в том,что Мозила присутствует!
Сама я Оперой пользуюсь!
ну не знаю, женщина сказала ,что последнее время часто проблемы именно из-за Мозилы. Блин, полдня на это убила:065:

Etana
13.10.2010, 13:59
фууууф!!!! Вошла через Эксплоер!!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо, что откликнулись, советовали, а то я реально уже потерялась и не знала что делать!!!!:flower:
Пошла разбираться.
Поздравляю!!!Это очень удобно!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня ограниченная версия...
Мозила и дома и на работе..везде активно пользуюсь:001::001::001::001:

@лека@
13.10.2010, 14:07
Поздравляю!!!Это очень удобно!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня ограниченная версия...
Мозила и дома и на работе..везде активно пользуюсь:001::001::001::001:
Да, спасибо!)))
Посмотрела мельком - ну прямо всё можно делать, вообще из дома выходить не надо! Ну неужели я больше не буду стоять в этой ужасной очередище с бабками :080:
Осталось только денег ждать и пробовать, а то у меня там пока 20 р только болтается:))

Etana
13.10.2010, 14:26
Онлайн можно не все карты переводить, но всё равно дойти до банкомата и за 5 мин. перевести намного быстрее, чем в очереди.
И главное доходит очень быстро, почти мгновенно!
Я закидывают наличными раз в месяц предполагаемую сумму:065::065::065: на ОЗ..а потом или из дома плачу или через банкомат...
Удачи:):)
А потом, если в гиперах денег не хватает, всегда можно картой доплатить...мне нра!!!:073:

Килиманджаро
13.10.2010, 14:29
Ох, пошла искать-скачивать-устанавливать Эксплоер :010:
Ай! У меня тоже Мозилла!!! Вчера получила идентификатор и пароль, вошла с первого раза :005:

N@ta
13.10.2010, 14:29
Вот такой косяк у них.
С карты на карту переводить не пробовала, я писала про платежи за телефон и прочие услуги
Я ещё ничего не оплачивала!
Но,вижу,что при оплате телефона и прочих услуг,предоставляется выбор:
счёт для оплаты с карты или сберкнижки!

Iricha
13.10.2010, 14:41
Да, спасибо!)))
Посмотрела мельком - ну прямо всё можно делать, вообще из дома выходить не надо! Ну неужели я больше не буду стоять в этой ужасной очередище с бабками :080:
Насчет "всё" - это явное преувеличение.
Напр, как тут писали выше, ни оплатить услуги, ни сделать перевод, с карты нельзя - только со счета Сберкнижки, на котором изначально 10 руб.
А пополнить счет Сберкнижки с карты тоже никак - разве только через визит в Сбербанк и стояние "в очередище с бабками".
Ну и в чем же выгода ??? :008:

Кстати, вы тут что-то говорили насчет:
Оказывается, надо было привязать её к сберкнижке, я то думала, что всё уже сделано(((
Объясните плз, это поможет решить проблему с оплатами по карте ??
Будут ли тогда доступны на для перевода со Сберкнижки средства на карте ?
Или в чем вообще смысл данной привязки ? :008:

Etana
13.10.2010, 14:49
У меня нет сберкнижки и нет, как я понимаю, нет проблем.
Плачу в магазинах, ОЗ, телефон всей семье с мобильника Аж...
Как я понимаю со временем и коммунальные можно будет