Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
примерно 15-18 тыс.руб. стоит порт с установкой. На Ветеранов ставят, в Медеме тоже.
Подсолнушка
17.11.2011, 02:46
Куртка точно! Но пацанам и штаны лишними не бывают;)
Посмотрю, что от страршего осталось. Если найду в воскр.завезу.
Светлан_а
17.11.2011, 02:54
перевела на карту 1000 руб.
Вы сильная и мужественная!
Лида, держитесь!
примерно 15-18 тыс.руб. стоит порт с установкой. На Ветеранов ставят, в Медеме тоже.
То есть не факт что в 32-й могут установить?
А если приобрести и привезти к установке? Если нет, то я вообще.. -то матом нет ругаюсь, обычно:(
Посмотрю, что от страршего осталось. Если найду в воскр.завезу.
Это оптимально, т.к. родным проблематично, муж на работе, а бабушка с детьми.
Я вообще поражаюсь мужеству, силам, духу Лиды, она практически сама везде по врачам ездит.
Disney 2
17.11.2011, 09:41
Девочки,я уже писала,что у меня есть зимний комплект финский , на 122+2-4 см ,ну в очень хорошем состоянии,я не могу его передать Лидиному мужу уже больше месяца,МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ!!!!! Там еще другие вещички от старшего:support:
Девочки,я уже писала,что у меня есть зимний комплект финский , на 122+2-4 см ,ну в очень хорошем состоянии,я не могу его передать Лидиному мужу уже больше месяца,МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ!!!!! Там еще другие вещички от старшего:support:
А Вы его до центра (Сенной) можете подкинуть? Я бы там перехватила и отвезла, живо рядом с Лидой
Disney 2
17.11.2011, 10:03
А Вы его до центра (Сенной) можете подкинуть? Я бы там перехватила и отвезла, живо рядом с Лидой
вообще никак ,дальше района не выехать ,мах озерки,просвет,академка,гражданка:(
Ивановна
17.11.2011, 11:23
перевела на карту 500р онлайн
маслинка
17.11.2011, 12:44
а на карту имеет смысл деньги класть? есть кому с нее снять и Лиде передать?
Koshka Vi
17.11.2011, 14:13
А если приобрести и привезти к установке? Если нет, то я вообще.. -то матом нет ругаюсь, обычно:(
С портами работают очень немногие мед учреждения. Скажу больше, далеко не все медсестры умеют колоть в порт,многие (включая врачей) даже не знают, что это такое.Так что скорее всего в 32-й установить его не смогут. На Ветеранов их устанавливает зав. реанимацией (помню только отчество - Джаулянович). Делает хорошо. В 2010 году установка была от 11 до 15 тысяч.
а на карту имеет смысл деньги класть? есть кому с нее снять и Лиде передать?
Добрый день
Смысл имеет, я у Лиды уточняла - деньги может муж снять
Спасибо
Общалась сегодня с Лидой с утра
Ночь прошла очень плохо, постоянно делали уколы в связи с жуткой болью.
Постараюсь съездить завтра
Лида попросила сыру и домашнего салатика
Если я не соберусь, и вдруг кто поедет, девочки, салатик какой-нить домашний привезите, пожалуйста. Лида попросила любой, и сыру кусочек
Спасибо
Я может быть в эти выходные смогу доехать до гражданки. На всякий случай скиньте мне в личку ваш телефон, вдруг все сложится.
У метро Черная речка потом кто-нибудь сможет забрать, чтобы передать Лиде?
Светлячок и росинка
17.11.2011, 16:58
Сегодня у Лидуши был батюшка, исповедовал и причастил её,как она радовалась!!!Сегодня она мне показалась лучше, чем позавчера, тогда была очень бледная, а сейчас цвет в лице появился, глаза блестят.Сказала, что даже не ожидала такой помощи от всех!!
Я не знаю. :( Я назвала места, где точно знаю, что устанавливают.
Disney 2
17.11.2011, 17:33
Я может быть в эти выходные смогу доехать до гражданки. На всякий случай скиньте мне в личку ваш телефон, вдруг все сложится.
У метро Черная речка потом кто-нибудь сможет забрать, чтобы передать Лиде?
уже нашлась помощь в доставке:flower:но все равно спасибо
Если кто то с наших краев хочет передать что-то ,пишите ,завтра передаю пакет для детишек
Е л е н а
17.11.2011, 21:04
По поводу капельниц- моя знакомая сейчас проходила в центре Горбачевой подготовительный курс перед пересадкой костного мозга и ей ставили в районе ключицы катетер Хикмана (по-моему это так называется). Устанавливают под местным наркозом, в итоге снаружи болтаются две трубочки закупоренные, когда нужно - туда и уколы делают и капельницы и кровь на анализ берут. Ей ставили правда бесплатно. Так что сколько это может стоить - не знаю...
Может Лиде такой вариант более удобен будет?
Лиде очень желаю поправиться!!!!!!!!!!
Катетер Хикмана надо промывать через день, переклеивать пластырь. Очень трудно в обычной больнице соблюсти стерильность, практически нереально. Подхватить бактериальную инфекцию на ослабленный организм очень легко :(.
Е л е н а
17.11.2011, 22:05
Катетер Хикмана надо промывать через день, переклеивать пластырь. Очень трудно в обычной больнице соблюсти стерильность, практически нереально. Подхватить бактериальную инфекцию на ослабленный организм очень легко :(.
О-о, я не знала, что это все сложно:005:, знакомой сначала сказали - сама будешь дома промывать, но в итоге она просила промывать в больнице,там же и пластырь меняли, благо каждый день нужно было ездить. И у неё после высокодозной химии практически вообще никакого иммунитета не было, и ничего не говорили, что какая-то особая стерильность нужна.
А что в этой больнице нельзя никого попросить все это делать?
AngelNad
17.11.2011, 22:44
Девочки, кто сейчас будет переводить денюшки, пожалуйста:091: напишите мне я скину свой номер карты, что бы сразу снять и отвести Лиде! СПАСИБО:flower:
Она покупает лекарства на капельницы по 1765р. и ещё на процедуры по 500р. на каждую. Взяла у неё все чеки и справки, выложу позже в топе для отчетности.
AngelNad
17.11.2011, 23:00
Была у Лиды вчера и сегодня. Дела неважно, её в хоспис направили, но она туда не хочет! После назначенных процедур, чувствует себя ужасно! Боли страшные, говорит еле сдерживается! Сегодня при мне выпрашивала укол у медсестры, та делать не хотела.... ужас просто!
Разговаривала с Лидиной соседкой по палате, она расказала, какая Лида была радостная после прихода Батюшки, сказала, что им всем её радость передалась.
AngelNad
17.11.2011, 23:17
Сегодня у Лидуши был батюшка, исповедовал и причастил её,как она радовалась!!!Сегодня она мне показалась лучше, чем позавчера, тогда была очень бледная, а сейчас цвет в лице появился, глаза блестят.Сказала, что даже не ожидала такой помощи от всех!!
Я вечером была, ей сново очень плохо стало. Еле укол у медсестры выпросила. Всем благодарна, поражается, что так много отзывчивых людей, от которых получает помощь.
Подсолнушка
17.11.2011, 23:39
Там вообще лежать не обязательно. Возможно подобрать схему обезболивания для амбулаторного использования, чтобы не было вот так, как пишут
Так я про это же. Даже читать страшно, а уж испытывать...:( но я думала для этого нужно лечь туда. Плюс они знакомы с осложнениями таких пациентов, что позволяет надеяться, что и с печенью там более грамотно помогут, чем в обычной больнице.
маслинка
17.11.2011, 23:40
Девочки, кто сейчас будет переводить денюшки, пожалуйста:091: напишите мне я скину свой номер карты, что бы сразу снять и отвести Лиде! СПАСИБО:flower:
Она покупает лекарства на капельницы по 1765р. и ещё на процедуры по 500р. на каждую. взяла у неё все чеки и справки, выложу позже в топе для отчетности.
Мне, пожалуйста!
Я так и думала, что пока муж доберется... А Лиде срочно
AngelNad
17.11.2011, 23:41
ну да, её туда направили, что бы на учет там встать. Их хосписа медсестры должны приходить уколы делать, капельницы, а если совсем плохо станет, тогда они уже кладут. Просто сама мысль о хосписе, думаю её пугает.
AngelNad
17.11.2011, 23:46
Да ещё вот хотела спросить. Может есть у кого-то знакомые или как-то можно найти медсестру, которая будет приходить к Лиде после выписки (@@@@@@) приходить ставить капельницы? Там очень сложная капельница, тяжелое лекарство и ставить надо 2 недели без перерыва! Из пол-ки к таким больным медсестры не ходят, и даже в частном порядке отказываются. раньше была одна знакомая медсестра, которая Бонифос Лиде ставила, но сейчас она работает каждый день и не сможет приезжать.
AngelNad, напишите плз номер карты в личку.
Завтра все таки постараюсь поехать с салатом и сыром :)
Напишу, как приеду.
Еще раз хочу передать от Лиды слова благодарности вам всем. :flower:
МАМА ЖЕНИхов
18.11.2011, 00:32
C зарплаты мужа в начале недели еще переведу денежку.
Na plus Na
18.11.2011, 00:49
Лиза,
Мое предложение в силе.
Честное слово, я бы взяла помощь хосписа. Если нужно, то пороюсь в почте. Мне не так давно предлагали контакт в хосписе на уровне личных связей.
Просто насколько я понимаю, у хосписов намного большие возможности по обезболиванию.
AngelNad
18.11.2011, 01:05
Лиза,
Мое предложение в силе.
Честное слово, я бы взяла помощь хосписа. Если нужно, то пороюсь в почте. Мне не так давно предлагали контакт в хосписе на уровне личных связей.
Просто насколько я понимаю, у хосписов намного большие возможности по обезболиванию.
А про какое предложение идёт речь?
Да, скорее всего придётся обращаться в хоспис, хотя бы и для того, что бы медсестры от туда приходили, капельницы ставили, обезболивающие уколы и пр. Если есть возможность узнать через личные связи- узнайте пожалуйста, Спасибо!
ДеткинаМама
18.11.2011, 02:24
Пришлите и мне номер карты. Как тяжело и грустно от последних новостей( Лидусе терпения и сил и помощи Божьей
Светлан_а
18.11.2011, 02:37
Добрый вечер.
давно слежу за топиком и очень переживаю за Лиду.
мое мнение, не стоит отказываться от хосписа. Встать на учет туда нужно обязательно. Не знаю как сейчас, 2 года назад (в Красногвардейском районе) была очередь в хоспис. И для тех больных, которым нужна паллиативная помощь и которые ждут очереди на госпитализацию в хоспис, работает выездная бригада. От работы выездной бригады остались очень хорошие воспоминания: приезжали, помогали советами, сами звонили - интересовались как самочувствие и т.д.
не стоит отказываться от хосписа. там подберут индивидуальную схему обезболивания и терапию, чтобы уменьшить страдания и улучшить общее самочувствие.
AngelNad
18.11.2011, 02:44
Вот пока сфоткала чеки на Гептрал и на процедуры. Гептрал подорожал за один день на 65р., а в другой аптеке так вообще почти 2 т.р. стоит упаковка.
http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/6c8f524017a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/a8/6c8f524017a9.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/91/a20b9583c885t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/91/a20b9583c885.jpg.html)
Надо отсканировать остальные чеки и справки и выложить. Кто-нибудь может это сделать?
Про хоспис..Знаю людей,которые туда ложились неоднократно.То есть более менее человека приводили в порядок...и с новыми силами в бой.Пусть Лида не пугается этого названия...Пусть прочтет это.Сил ей!
цветовод
18.11.2011, 02:49
Она покупает лекарства на капельницы по 1765р. и ещё на процедуры по 500р. на каждую. Взяла у неё все чеки и справки, выложу позже в топе для отчетности.
А я вчера вечером Лиде на карту деньги перевела...Поздновато сообщение увидела.
Лидочке сил @@@@@@@@@
Подсолнушка
18.11.2011, 02:50
Надо отсканировать остальные чеки и справки и выложить. Кто-нибудь может это сделать?
Я могу, если привезете в Петергоф. :005: а вообще можно создать файлообменник и туда выложить фотографии чеков.
AngelNad
18.11.2011, 02:52
Я могу, если привезете в Петергоф. :005: а вообще можно создать файлообменник и туда выложить фотографии чеков.
:065: Не в Петергоф не повезу, мне тогда проще нафоткать всё и выложить. Справки на фотках боюсь не разобрать будет.
AngelNad
18.11.2011, 02:54
А я вчера вечером Лиде на карту деньги перевела...Поздновато сообщение увидела.
Лидочке сил @@@@@@@@@
Наташа, спасибо:flower:
Ей потом тоже понадобиться много лекарств после больницы покупать, да и капельницы продолжать ещё 2 недели, главное, что бы выписали домой...@@@@
AngelNad
18.11.2011, 02:56
Про хоспис..Знаю людей,которые туда ложились неоднократно.То есть более менее человека приводили в порядок...и с новыми силами в бой.Пусть Лида не пугается этого названия...Пусть прочтет это.Сил ей!
Буду завтра с ней на эту тему беседовать. Надо сейчас уже на учет вставать туда.
Каталина
18.11.2011, 19:21
Перевели 10.000 рублей на Лидину карту. 100 рублей сняли за перевод.
Лида, держитесь, пусть Господь вам поможет!
Аленушка К
18.11.2011, 19:30
Только что перевела Лиде 500 р со счета на счет. Надеюсь, что они дойдут (так как очень плохо отпрвлялся перевод он-лайн - можно ли как-то удостоверится. что деньги дошли до адресата?).
Очень волнуюсь за нее и постоянно слежу за темой. Дай ей Господь побольше здоровтя и сил справляться с недугом. Пусть боль уйдет и химия с лекарствами поможет. Очень -очень ей этого желаю. Держитесь, Лидочка!
vedmochka
18.11.2011, 21:02
Перевела Лиде 500р. с Авангарда.Надеюсь,что все правильно сделала.
Лидочке сил..
Девочки, всем добрый вечер
Была сегодня у Лиды
Порадовала она меня своим видом :)
Шла я к ней на "ватных ногах" после среды, т.к. тогда она была в очень плохом состоянии
А сегодня смотрю сидит наш зайчик :love: веселый, в хорошем настроении, глазки блестят. В нарядной футболочке, только футболка почему-то вся в перьях на спине (от подушки, наверное) Лидусик, говорю, кто тебя общипал? :) Она смеется.
Сегодня Лида чувствовала себя намного лучше,после процедуры очистки кишечника и прихода батюшки. Он ее исповедал и причастил, что для нее было огромным счастьем и помощью. Она прямо летает.
И разговор у нас легко сегодня потек - языками чесали, не переставая, о чем ни попадя: о детях, родах, работе, погоде, ногтях-прическах. :fifa:
Принесла я ей, как она просила, салатик. Только я по салатам не большой специалист :008:, я больше по выпечке мастер. Но мучного-сладкого Лиде пока не хочется и нельзя, так что настррругала я ей капустки с моркоффкой. Довольны как слоны, и я и Лида.
Выпишут Лиду ориентировочно в среду, дальше пойдет к участковому и собирается встать на учет в хоспис. Больше она этого, слава Богу, не боится. Первая реакция, говорит, была, что страшно, но ее убедили, что можно просто встать на учет для корректировки обезболивающих медикаментов и улучшения состояния. А потом - снова в бой.
Лида - большой молодец! Просто боец, смотрит в будущее с большим оптимизмом, строит планы. Ближайший план - поход в парикмахерскую :fifa: Умничка!
Очень скучает по дому, деткам и любимому форуму. Передает всем привет, благодарит всех-всех просто за то, что мы есть и рядом с ней, помогаем и поддерживаем.
Девочки! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! :flower:
Anastasiya
18.11.2011, 21:45
спасибо вам, что ходите к Лиде! и что вселяете в неё бодрый дух! :) передавайте ей, что мы очень за неё переживаем, молимся кто как умеет. и верим в неё. она умничка.
спасибо вам, что ходите к Лиде! и что вселяете в неё бодрый дух! :) передавайте ей, что мы очень за неё переживаем, молимся кто как умеет. и верим в неё. она умничка.
Спасибо за вам за теплые слова!
Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ! Лида все удивляется, что незнакомые люди так за нее переживают, так помогают. Ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Ей наши молитвы, слова, внимание и тепло сейчас очень нужны. Я ей сегодня передавала все ваши пожелания и переживания, она прямо расцветает от счастья. Хочет домой поскорее, не терпится прочитать свой топик, вернуться на форум, где у нее появилось столько друзей.
Disney 2
18.11.2011, 23:13
Дв, новости обнадеживают, а то было все :(
AngelNad
19.11.2011, 00:10
Девочки, мне кто-нибудь переводил 2110р для Лиды? Пришла такая сумма, но никто не отписывался о ней.
Аленушка К
19.11.2011, 00:11
Дай Бог, чтобы она побыстрее оправилась от этого кризиса! Главное - держаться, рваться вперед к победе что есть сил. Дома и стены помогают и детки и вся семья рядом.
AngelNad
19.11.2011, 00:15
Час назад разговаривала с Лидой. Голос бодрый, до этого каждый вечер было плохо, сегодня говорит, что чувствует себя хорошо. Всем привет передаёт и очень благодарит за поддержку.
В хоспис будет вставать на учет, когда выпишется из больницы. Туда надо справку из стационара принести, они не могут её взять, пока она в больнице находится, даже на очередь поставить не могут.
AngelNad
19.11.2011, 00:17
Дай Бог, чтобы она побыстрее оправилась от этого кризиса! Главное - держаться, рваться вперед к победе что есть сил. Дома и стены помогают и детки и вся семья рядом.
Да с Божьей помощью и благодаря поддержки девочек из этого топика , уже выкарабкивается из этого кризиса, возвращается к жизни. Уже сидит вяжет носки мужу:020: Отёк спал с руки после неудачной капельницы, на другую поставили катетор, хорошо поставили, может рукой двигать спокойно.
Подсолнушка
19.11.2011, 01:45
Девочки, мне кто-нибудь переводил 2110р для Лиды? Пришла такая сумма, но никто не отписывался о ней.
Мои.:008:
Аленушка К
19.11.2011, 20:46
А мои-то в итоге 500 дошли? А то у меня они вроде бы списались, но как-то криво висят в ушедших почему-то в Москву :(
Разговаривала с Лидой вечером сегодня. Ночь прошла не очень хорошо :( - Лида практически не спала из-за сильных болей. Днем полегче стало, она и отоспалась
Как она говорит, ей вообще днем становится получше, а вот ближе к вечеру и особенно ночью начинаются дикие боли. Очень болит спина и беспокоит увеличенная печень.
Она, тем не менее, не унывает. Сегодня был муж в больнице, так Лида с него взяла обещание отвезти ее в парикмахерскую. Молодец, Лидочка, так держать!
Скучает по деткам и по нашему форуму
Аленушка К
20.11.2011, 19:10
Как сегодняшная ночь прошла? Никто с Лидой не разговаривал?
Светлячок и росинка
20.11.2011, 21:06
Ночью спала нормально - укол сделали. Очень сильно голова кружится, говорит "летаю на вертолете"....помогали Лидочке ходить из-за этого. А вообще голос бодрый, мечтает скорее домой (во вторник или среду).Дай Бог Лидушке здоровья и бодрости духа.
AngelNad
21.11.2011, 01:44
А мои-то в итоге 500 дошли? А то у меня они вроде бы списались, но как-то криво висят в ушедших почему-то в Москву :(
А вы на какую карту переводили? Если на Лидину, я не смогу на этот вопрос ответить.
Мне пока 4 суммы пришли, о которых отписались в личку и ещё одна должна в понедельник прийти.
AngelNad
21.11.2011, 01:50
У Лиды опять боли сильные, особенно ночью. Ходить без помощи ей очень трудно - голова кружится и движения не скоординировать, врезаться начинает во всё на пути. Похоже, что и дома надо будет постельный режим соблюдать- задыхаться начинает даже если пройдёт совсем чуть-чуть. Печень растёт, очень давит на мочевой пузырь - нужны урологические прокладки.
AngelNad
21.11.2011, 01:55
Список лекарств на первой странице обновлю, когда Лиде дадут выписку и сделают новые назначения.
На данный момент нужны:
Гептрал
Нош-па
Преднизолон
Фенюлтс
Фолиевая к-та
Светлячок и росинка
21.11.2011, 01:58
Надя, а я преднизолон, но-шпу и фолиевую Лидочке привозила, еще нужно?
AngelNad
21.11.2011, 02:04
Надя, а я преднизолон, но-шпу и фолиевую Лидочке привозила, еще нужно?
Преднизолон ей назначили по 4 таблетки в день. Вы сколько привозили? Просто она просила обновить список лекарств, потому что назначили много новых.
Сейчас попробую лист назначений сфоткать и выложить.
AngelNad
21.11.2011, 02:08
Вот лист назначений новых:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/9e/98ef9dcaa2e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это последняя выписка с Берёзовой
http://s017.radikal.ru/i440/1111/f7/ffb3f8c2cfbc.jpg (http://www.radikal.ru)
AngelNad
21.11.2011, 02:19
Это ещё чеки на лекарства:
http://i003.radikal.ru/1111/53/45ec7e2033d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/53/45ec7e2033d0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1111/e6/23e3f6eb9a13t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/e6/23e3f6eb9a13.jpg.html)
Надя, а Лида кселоду продолжать не будет? Просто тут написано что после кселоды "стабилизация", так может не стоит отказываться? Или кселоду на другую химию потом менять будут?
Вещи + 500р у меня, на ЮЗе.
кому как и когда лучше передать?
Disney 2
21.11.2011, 10:57
:flower:
Можно мне, я на Голикова живу,или Наде, Лидочкиной сестре.
Как Вам будет удобнее
Спасибо!
Лида прислала смс - идет на процедуры, вечером вчера было плохо, но ночь прошла нормально
Лидочка, зайка, держись!
Аленушка К
21.11.2011, 12:24
А вы на какую карту переводили? Если на Лидину, я не смогу на этот вопрос ответить.
Мне пока 4 суммы пришли, о которых отписались в личку и ещё одна должна в понедельник прийти.
Да, на Лидину, из первого поста в теме. Просто, если все-таки трансакция не состоялась, то нужно быстро в банк мне писать, чтобы деньги не зависли.
В соседнем топе предлагают лекарства, там есть и то, что Лиде надо. Может кто сможет забрать. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70497803&postcount=2706
м.Электросила - техноложка-балтийская?
ZA NO ZA
21.11.2011, 12:41
давайте я заберу, потом с кем нибудь передам для Лиды
Если не сложно, сверитесь со списком Лиды, чтоб взять только что Лиде надо, там не все препараты ей нужны.
Гептрал
Нош-па предлагают 2,5 упаковк
Преднизолон
Фенюлтс
Фолиевая к-та
наверное еще стоит захватить:
Шприцы (5,20), системы д/капель ниц немного,
Эуфиллин (таблетки) – 2 упаковки
Эуфиллин (ампулы) – 9 штук может потом понадобиться
- Диклофенак (ампулы) – 1 упаковка
- Анальгин (ампулы) – 1 упаковка это обезболивающие
- Дексаметазон (ампулы) – ½ упаковки (сильный препарат, наверное стоит с врачом поговорить, он отек ГП хорошо снимает, тоже гормональный)
ZA NO ZA
21.11.2011, 15:26
сегодня вечером заберу необходимые лекарства. кому потом их передать? живу на пр.славы ,в среду буду на авангардной
Светлячок и росинка
21.11.2011, 17:07
Девочки, только что говорила с Лидой. Так ничего, но одышка и, кажется, головокружение(плоховато слышно было).Возможно, в среду выпишут.
Лида сказала пока не спешить с покупкой лекарств, особенно для капельниц, говорит, капельницы хотят отменить (некуда колоть уже...:(), будет переходить на таблетки.
Но-шпа, фолиевая пока есть, насчет фенюлтса не знаю, преднизолон, возможно, будет нужен еще, т.к. его помногу принимает.
Но если не покупать, то вполне можно взять. Тем более, сейчас отменят, потом назначат.(
Светлячок и росинка
21.11.2011, 17:30
Конечно. Просто Лида сказала, что это не так срочно пока.
ZA NO ZA
21.11.2011, 18:00
так в итоге, забирать мне сегодня лекарства или нет?
Светлячок и росинка
21.11.2011, 18:07
Конечно. Вы извините, если я с толку сбила.
Беzуминка
21.11.2011, 18:41
Есть преднизолон в таблетках, кому куда можно передать?
ДеткинаМама
21.11.2011, 21:21
Перевела сегодня 500 р. на Надину карту. Лидуше стомильёнов @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Na plus Na
21.11.2011, 22:20
Контакт Лиде по хоспису нашла. К сожалению, мне сказали, что хосписа с выходом на дом в Петергофе нет. Если это так, то это очень печально. Завтра Лида должна позвонить заведующей хосписом, может быть посоветуют что-то.
AngelNad
21.11.2011, 23:09
Контакт Лиде по хоспису нашла. К сожалению, мне сказали, что хосписа с выходом на дом в Петергофе нет. Если это так, то это очень печально. Завтра Лида должна позвонить заведующей хосписом, может быть посоветуют что-то.
А почему в Петергофе??? Лида на Стачек живёт.
Отделение хоспис СПб ГУЗ «Городская больница №14» Кировский р-н, ул. Косинова, 19. Тел. (812) 747-19-90
Отделение хоспис СПб ГУЗ «Городская больница № 20» Адрес: Московский р-н, ул. Гастелло, д. 21. Тел. (812) 371-27-72
Центр паллиативной помощи больным со злокачественным асцитом и плевритом НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе Адрес: ул. Будапештская, д.3. Тел.: (812) 774-34-97
Надо эти хосписы прозвонить.
Подсолнушка
21.11.2011, 23:34
А это не подойдет? Близко.
Городской клинический онкологический диспансер, стационар 198255, пр. Ветеранов, 56 (812)376-04-05 (812)756-98-51 (812)752-95-54
Направление выдано не в конкретный хоспис?
Na plus Na
21.11.2011, 23:50
У Лиды телефон заведующей хосписом на Нарвской, которая ждет ее звонка.
ZA NO ZA
22.11.2011, 09:49
таблетки для Лиды у меня дома, кому и куда их дальше передать?
ivanolika
22.11.2011, 10:19
Девочки, на какую карту денежку можно перевести, на Лидину?
таблетки для Лиды у меня дома, кому и куда их дальше передать?
Давайте я Вас где-нибудь перехвачу
Спасибо
Можно переводить на Лидину карту
Спасибо!
Светлячок и росинка
22.11.2011, 14:19
Сейчас говорила с Лидой, всем привет передаёт и СПАСИБО!
ZA NO ZA
22.11.2011, 14:28
Давайте я Вас где-нибудь перехвачу
Спасибо
написала в личку телефон для связи
написала в личку телефон для связи
Спасибо огромное! :flower:
Позвоню :)
Смаковка
22.11.2011, 16:53
Перевела на карточку 700руб.
Лида, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, всем добрый день
Разговаривала сегодня с Лидой
Выписка планируется на завтра (среда)
Собираюсь навестить ее в пятницу. Могу встретиться с желающими что-то передать для Лиды. Спасибо вам, милые, ОГРОМНОЕ!!! :flower:
У Лиды проблема с венами :(, никак не поставить капельницы, вены лопаются. Лидусик весь в синяках и наклейках пластыря. Не унывает, голосок бодрый, старается держаться. Молодчина!
AngelNad
22.11.2011, 18:24
Да, сейчас на Лидину.
На моей карте теперь образовался небольшой "резервный фонд", Лида сама попросила пока их оставить "на всякий случай". Если вдруг опять госпитализация или ещё какая-нибудь напасть, что бы можно было оперативно снять деньги.
Девочки, всем доброе утро
Забрала сегодня с утра лекарства для Лиды у Наташи (Za No Za)
Наташа, спасибо большое
Лида сегодня выписывается
Состояние не очень, все еще подкашливает, вены в ужасающем состоянии. Лида говорит, капельницы устанавливают по 5-6 раз - вены не выдерживают нагрузки.
Очень хочет домой, скучает по деткам
Лида всем передает большой привет
Обещала позвонить, как только окажется дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.