PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Likor
15.01.2011, 23:05
:063: Сегодня у AngelNad день рождения!!!:063:
Поздравляю тебя Надюша и спасибо тебе за все!!!!:flower::flower::flower:

Подсолнушка
16.01.2011, 16:20
Можно я тоже присоединюсь!!!!
Надежда с Днем Рождения!!!! Здоровья вам и вашей семье, удачи и счастья!!!

мася.
17.01.2011, 00:00
уточните, пожалуйста, в чем есть необходимость на данный момент (помимо денег).
из первого поста не очень поняла.
может в первом посте линию отчертить и обновить инфу на середину января.

AngelNad
18.01.2011, 00:18
Вот список необходимых сейчас лекарств:
Бонефос для капельниц каждые 28 дней
фосфоглиф
эссенциале , холоссас , карсил для печени
Витамины, кальций, альгиклам - по 1 упаковке на месяц
обезболивающие - кеторол дуо ,трамодол, седалгин, пенталгин
в ампулах трамадол, анальгин, баралгин, ношпа
шприцы
Фиталон сироп
мелаксен
линекс
Тебантин 300мг.
Артрозан 15 мг.

AngelNad
18.01.2011, 00:19
уточните, пожалуйста, в чем есть необходимость на данный момент (помимо денег).
из первого поста не очень поняла.
может в первом посте линию отчертить и обновить инфу на середину января.
Сейчас в первом посте тоже обновлю.

мася.
18.01.2011, 01:56
Вот список необходимых сейчас лекарств:
Бонефос для капельниц каждые 28 дней
фосфоглиф
эссенциале , холоссас , карсил для печени
Витамины, кальций, альгиклам - по 1 упаковке на месяц
обезболивающие - кеторол дуо ,трамодол, седалгин, пенталгин
в ампулах трамадол, анальгин, баралгин, ношпа
шприцы
Фиталон сироп
мелаксен
линекс
Тебантин 300мг.
Артрозан 15 мг.
вот что могу предложить:
эссенциале форте Н в капсулах
Дексалгин (обезболивающее) 2 ампулы
Дроперидол (обезболевающее) 3 ампулы
кетонал 50мг/мл - 10 ампул
баралгин - 4 ампулы
трамал ретард 100 мг(трамадол)- таблетки
трамал (трамадол) - ампулы

пишите что надо и как передать.

Go-moku
18.01.2011, 10:46
Есть Кальцемин - 120 таблеток (полная упаковка) и 50 таблеток(начатая упаковка)
Живу рядом.

PS Почему-то моё сообщение идёт как ответ на сообщения маси. :0019:

AngelNad
18.01.2011, 15:00
:063: Сегодня у AngelNad день рождения!!!:063:
Поздравляю тебя Надюша и спасибо тебе за все!!!!:flower::flower::flower:

Можно я тоже присоединюсь!!!!
Надежда с Днем Рождения!!!! Здоровья вам и вашей семье, удачи и счастья!!!

Спасибо за поздравления и добрые слова:0008::flower:

AngelNad
19.01.2011, 20:24
Отдала Лиде переданные Gomoku лекарства и 500р. Спасибо БОЛЬШОЕ:flower:

AngelNad
19.01.2011, 20:31
Лида по телефону у врача узнала сегодня результаты КТ
Очень плохо с позвоночником. КТ показало 2 старых перелома и 3 новых компрессионных перелома позвонков из-за истончения костной ткани. Весь позвоночник в дырках. Бонифос уже не спровляется со своей задачей, необходимо эти капельницы заменить другими с более сильным лекарством. Но они получатся в 2 раза дороже, чем капельницы Бонифоса. Там только основное лекарство стоит 10 с лишнем тысяч :( Капельница обойдётся примерно в 11-12 тысяч рублей и их нужно делать так же каждые 28 дней в течении неопределённого времени (несколько лет точно).

AngelNad
19.01.2011, 20:58
Лидусик с Днём Рождения!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif

AngelNad
19.01.2011, 21:02
Сегодня у Лиды День Рождения! С Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, а ещё сил побольше и не сдаваться!!! Ты - победишь!

__________________________________________________ __________________
Девочки, может быть у кого-нибудь есть напольные весы не нужные? Лида сейчас принимает гармоны и очень нужно следить за весом.

daisy
19.01.2011, 21:37
Лида, с днем рожденья! Здоровья и сил, не сдаваться!

Go-moku
19.01.2011, 21:39
С днём рождения, Лида))) Здоровья Вам, удачи, счастья. И, конечно, сил. Пусть сбудутся Ваши мечты, пусть оправдаются Ваши надежды. Всего Вам самого наилучшего.

Go-moku
19.01.2011, 21:43
...
Девочки, может быть у кого-нибудь есть напольные весы не нужные? ...
Есть икеевские, механические. Но они не особо точные. Плюс-минус кило гуляет, мне кажется.
Могу отдать.

Фиалочка
19.01.2011, 21:46
Лида, с Днем Рождения !!!!!! :063::063: Здоровья и удачи !!!:flower::flower:

dGalka
19.01.2011, 21:56
Лида, с днем Рождения!!! Здоровья, веры в себя и много-много удачи!!
:flower: :flower: :flower:

Maple
19.01.2011, 22:44
С Днем Рождения!

SemT
19.01.2011, 22:46
Лидочка, с днем рождения! От всей души желаю вам счастья!

Likor
19.01.2011, 23:43
Большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

slena
20.01.2011, 00:22
С Днем рождения!!!!

AngelNad
20.01.2011, 00:45
Есть икеевские, механические. Но они не особо точные. Плюс-минус кило гуляет, мне кажется.
Могу отдать.
Механические не подойдут,такие есть - они совсем не точные. Спасибо.

нюхин
20.01.2011, 09:57
Лида! С Днем Рождения!
От всей души желаю Здоровья, здоровья и еще раз много здоровья вам и вашим близким! А так же пусть в этом году счастье и удача не покидают вас!

GigaMama
20.01.2011, 11:28
Лидочка! С Днем Рождения Вас! Здоровья Вам! Здоровья Вашим близким! :flower: :flower: :flower:

Солныффко
20.01.2011, 11:35
Лидочка, с Днем Рождения! Здоровья Вам и Вашим деткам:flower::flower::flower:

Likor
20.01.2011, 20:03
Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания.

Likor
20.01.2011, 20:08
Сегодня была на Березовой, делала обследование , которое назначил врач- рентгены и узи. промариновали меня в очереди 2 часа. а еще обхамили, когда я попросила вернуть мне снимок легких, который они у меня отобрали когда я записывалась и обещали, что отдадут, когда приду. потом конечно отдали, но настроение испаганили. Особенно ощутила разницу в отношении, после вчерашнего обследования в ВМА... Ощутила себя грязью под ногами лоборанта.

Подсолнушка
21.01.2011, 01:56
Сегодня была на Березовой, делала обследование , которое назначил врач- рентгены и узи. промариновали меня в очереди 2 часа. а еще обхамили, когда я попросила вернуть мне снимок легких, который они у меня отобрали когда я записывалась и обещали, что отдадут, когда приду. потом конечно отдали, но настроение испаганили. Особенно ощутила разницу в отношении, после вчерашнего обследования в ВМА... Ощутила себя грязью под ногами лоборанта.
:(:(

Для позитива: Лидочка поздравляю вас с прошедшим! Держитесь! Вы для всех нас пример мужества и стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Это вам::flower::flower::flower:

Стёфочка
21.01.2011, 17:32
Перевела 1 т. 12.01 на карту СБ. Здоровья вам! :flower:

Likor
21.01.2011, 21:18
большое спасибо! :flower:

Likor
21.01.2011, 21:33
Нервопотолог сказал, что в позвоночнике 6 компрессионных переломов, истонченные стенки позвонков, острая нехватка кальция, придется бонефос менять на Замету,ее так же капать раз в месяц, но одна капельница будет стоить 16-18 тысяч.:110::0007:

vedmochka
21.01.2011, 21:51
Нервопотолог сказал, что в позвоночнике 6 компрессионных переломов, истонченные стенки позвонков, острая нехватка кальция, придется бонефос менять на Замету,ее так же капать раз в месяц, но одна капельница будет стоить 16-18 тысяч.:110::0007:

Лида,а Зомету совсем бесплатно теперь не дают?
Маме моей бесплатно по квоте выписывали,правда в 2007 г.

Likor
21.01.2011, 22:00
Если они мне Бонефос зажали, то боюсь и это не дадут, но я еще повоюю там, доктор , у которого я была в декабре, и пойду 31 января, обещал меня отправить на комиссию, потому что он не знает , что со мной делать, а на комиссии я возникну, уже настраиваюсь, что- то они меня достали. А еще я собираюсь к другому доктору, он работает на пр. Ветеранов в онко больнике. Меня к нему протежируют нервопотолог и пульмонолог, который лечил меня в больнице, они хотят наблюдать меня в связке, чтоб лечение было полноценным. Врачи молодые, а относятся к пациэнтам более внимательно , чем опытные.

lia-na
21.01.2011, 23:05
у меня сверовь получала замету по льготе на петроградке.в 1 меде кажется. давали без проблем(2009-2010гг).
Сил Вам и здоровья!!!

Likor
21.01.2011, 23:26
спасибо, буду иметь в виду, куда обращаться.

Likor
21.01.2011, 23:29
Большое спасибо МАСЯ за помощь и лекарства!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

AngelNad
22.01.2011, 00:33
* ЗОМЕТА 0,004 5МЛ ФЛАК КОНЦ Д/Р-РА Д/ИНФ
Производитель: Новартис Фарма Штейн АГ
Цена: 16948.23руб.

Получается капельница в 3 раз дороже будет выходить:(

SemT
22.01.2011, 16:54
Надя, Лида, может быть все-таки обратиться в Адвиту за помощью?

vedmochka
22.01.2011, 18:04
Если они мне Бонефос зажали, то боюсь и это не дадут, но я еще повоюю там, доктор , у которого я была в декабре, и пойду 31 января, обещал меня отправить на комиссию, потому что он не знает , что со мной делать, а на комиссии я возникну, уже настраиваюсь, что- то они меня достали. А еще я собираюсь к другому доктору, он работает на пр. Ветеранов в онко больнике. Меня к нему протежируют нервопотолог и пульмонолог, который лечил меня в больнице, они хотят наблюдать меня в связке, чтоб лечение было полноценным. Врачи молодые, а относятся к пациэнтам более внимательно , чем опытные.

Бонефос мы за деньги покупали,а Зомету бесплатно выписывали. Попробуйте побороться.
А во Вредена вам направление не давали? Моя мама лежала там на отделении Хирургия позвоночника, и ей закачивали в позвоночник что-то типа цемента для укрепления. Операцию делали бесплатно.

Likor
22.01.2011, 18:55
А кто давал направление во вредена??

Likor
22.01.2011, 19:04
Девочки, вот новая история:
моя мама уже неделю ходила прихрамывая и держалась за спину, и все говорила, что почка побаливает. А сегодня утром, она из- за боли не могла встать с кровати. Позвонили в скорую, там посоветовали баралгин с ношпой, сделали укол, никакого эффекта. Вызвали неотрложку второй раз, и ее отправили в больницу, я поехала с ней, Мы просидели в приемном покое 3,5 часа. Сначала смотрел уролог - приятный доктор, и узи сделали и рентген, выяснили , что почка в порядке, отправили к неврологу, вот ее мы ждали дольше чем все обследование шло, потом она пришла, мама провела в ее кабинете не более 10 минут, итог- у мамы толи хандроз, толи артроз, сказала врач пить какое-нибудь обезболивающее и мазать какой- нибудь мазью, и в понедельник вызвать врача на дом и топоть домой . Когда мама попыталась уточнить насчет лекарств, доктор сказала, что не хочетделать работу участкового врача, проконсультируйтесь в аптеке.
маме даже обезболивающий укол не сделали, ( врач не написал в карте) а на словах только сказал.вот так.

vedmochka
22.01.2011, 20:46
А кто давал направление во вредена??

Врач из Песочного.

Likor
23.01.2011, 01:06
Спасибо

Likor
24.01.2011, 23:48
Сегодня получила на руки результат томограммы.
позвоночник- в грудном и поясничном отделах -10 компрессионных переломов, множественные метостазы, один очень опасный- он растет в сторону спинного мозга, в пояснично- кресцовом отделе- грыжа.
Легкие- нескоолько небольших метостаз, один крупный на бронхиальной стенке, ( кашель не прекратится- это фраза пульмонолога)
Печень - множественные метостазы, общий их обьем 22,7 см
Образование в груди увеличилось по сравнению с майской томограммой .
Нервопотолог сказал, что на Березовой бардак, лечение- одно название, он вместе с пульмонологом, который лечил меня в больнице в декабре( воспаление легких) осуждали без меня мою ситуацию и дали мне телефон онколога, который занимается как раз моими проблемами, он работает в больнице на пр. Ветеранов, даже обещали с ним поговорить. Завтра буду звонить, договариваться.

Подсолнушка
25.01.2011, 00:20
Лидия, даже не знаю, что вам сказать ( это я про результаты обследования):(:(......
Держитесь - одним словом!
р.с. И, конечно, надо попробовать добыть обезболивающие бесплатно.:091:

Likor
25.01.2011, 00:24
Доктор сказал, что бисфосфонаты нужны обязательно и он никак не может понять, почему мне в них постоянно отказывают на Березовой ( Это бонефос), хотя теперь он сказал, что Замета мне больше подойдет , и нужна мне она, просто необходима

Подсолнушка
25.01.2011, 00:49
А вы не можете с кем-нибудь пойти, кто умеет хорошо излагать свои мысли и понапористей? Что бы точно толк от разговора был?

daisy
25.01.2011, 11:29
Лида, не сдавайитесь! Удачной вам консультации

сладкая N
26.01.2011, 10:17
Держитесь!
Перевела денежку на карту.

Likor
26.01.2011, 21:32
спасибо.

Likor
26.01.2011, 21:42
Сегодня была на консультации у онколога на Ветеранов. Он сказал, что у них все таки нет тех препаратов, что мне нужны, и сразу позвонил знакомому , который работает на Березовой, по удивительному стечению обстоятельств этого знакомого совсем недавно назначили заведующим дневного стационара, это там, где делали химию, и теперь там все поменялось. Мне был обещан индивидуальный подход, правда облизывать и лезть целоваться не обещали))))Завтра еду к нему на Березовую. Я по врачам, как на работу, каждый день.
Сегодня первый день ходила в корсете, за полтора часа очень устала, было ощущение, что рюкзак тяжелый таскаю, но спине действительно легче. . в общем еще надо к нему привыкнуть.

Likor
26.01.2011, 21:49
А еще прикол- доктор читал результат последней тамограммы, посмотрел на меня, потом опять на тамограмму, опять на меня, и сказал, что я слишком хорошо выгляжу для таких проблем, моя внешность не соответствует внутреннему содержанию, и это хорошо, заряжает оптимизмом.

Maple
26.01.2011, 22:02
Наконец-то врачи не хамят, а заражают оптимизмом. :) Побольше Вам таких. :flower:

Anastasiya
26.01.2011, 22:02
Лида "всё-таик нет тех препаратов, что нужны" (с) тет есть то что нужно, но оно платное? что врач говорят? есть схемы лечения? пусть платные, но возможные и результативные??

Likor
27.01.2011, 00:20
вот видимо завтра я узнаю и пор линию лечения и про то, что меня ждет в ближайшее время, нервопотолог сказал, что раз метостаз растет, один из тех, что в позвоночнике, то наверно химия будет нужна, но мне даже думать об этом не хочется, я еще от того почти годовалого курса не отошла.Завтра отпишусь, как , да что...
Спасибо , девочки за поддержку и добрые слова, вы меня перехваливаете.

kender2
27.01.2011, 00:46
у меня после беременности осталась почти полная упаковка сорбифера, если вам надо то могу отдать?

egosha
27.01.2011, 10:57
А еще прикол- доктор читал результат последней тамограммы, посмотрел на меня, потом опять на тамограмму, опять на меня, и сказал, что я слишком хорошо выгляжу для таких проблем, моя внешность не соответствует внутреннему содержанию, и это хорошо, заряжает оптимизмом.

Сегодня была на консультации у онколога на Ветеранов. Он сказал, что у них все таки нет тех препаратов, что мне нужны, и сразу позвонил знакомому , который работает на Березовой, по удивительному стечению обстоятельств этого знакомого совсем недавно назначили заведующим дневного стационара, это там, где делали химию, и теперь там все поменялось. Мне был обещан индивидуальный подход, правда облизывать и лезть целоваться не обещали))))Завтра еду к нему на Березовую. Я по врачам, как на работу, каждый день.
Сегодня первый день ходила в корсете, за полтора часа очень устала, было ощущение, что рюкзак тяжелый таскаю, но спине действительно легче. . в общем еще надо к нему привыкнуть.

Слава Богу за всё! Как приятно читать такие добрые новости!!!:flower:

нюхин
27.01.2011, 14:26
Лида, удачи вам на новом этапе лечения! Пусть встреча с этим врачом будет переломным моментом, и в дальнейшем вам попадаются понимающие и опытные врачи. Держу кулачки, чтобы вам выделили те препараты, которые необходимы!
Удачи @@@@@@@@@@@@@

GigaMama
27.01.2011, 15:33
вот видимо завтра я узнаю и пор линию лечения и про то, что меня ждет в ближайшее время, нервопотолог сказал, что раз метостаз растет, один из тех, что в позвоночнике, то наверно химия будет нужна, но мне даже думать об этом не хочется, я еще от того почти годовалого курса не отошла.Завтра отпишусь, как , да что...
Спасибо , девочки за поддержку и добрые слова, вы меня перехваливаете.
Лидочка! Вы - боец!
Пусть, с Божией Помощью, Вы поскорее поправитесь!

Likor
27.01.2011, 23:21
Ну вот отчитываюсь.
Доктор- Руслан Викторович, пообещал сам меня вести и отслеживать все обследования и выписывать гармоны и др. лекарства. Прикол в том, что сегодня не смогли найти мою карточку, которая в принципе должна лежать в папке у доктора, к которому я записана на понедельник, ни там, ни на узи и рентгене, ни в другой части регистратуры ее не нашли... гуляет где-то..:009:..Поэтому доктор не смог внимательно изучить историю болезни и оставить свои записи и коментарии, короче мне придется ехеть туда в понедельник в надежде, что карточка нагулялась и пришла к доктору на прием, и мне снова надо будет идти к Руслану Викторовичу, чтоб он вписал меня на комиссию, где назначают бисфосфонаты. Но е сть еще одно большое НО - у диспансера в том году закончилась квота на эти лекарства и они их больше не получают...:110:.. Если вдруг чудо случится, я должна быть в списках нуждающихся, поэтому на комиссию надо будет идти.
Еще он сказал, что нужно еще 2-3 месяца попринимать гармоны и тогда сделать опять томограмму , чтоб видеть эффект.Если желательного результата не будет, то будут придумывать новую линию химии...:(
А еще он сказал, что надо смотреть правде в глаза, мое заболевание неизлечимо и опухоль постепенно привыкает к любым лекарствам и настанет момент когда уже ничего не сможет помочь, к сожалению, это так.:010::066:
Но все , что в его власти, чем сможет, будет стараться мне помочь.

Воображуля
28.01.2011, 03:09
Лида, я тоже должна признаться что никогда не встречала таких сильных людей как ты.:love: В такой хрупкой женщине и столько воли и оптимизма. Каждый раз когда захватывает дипрессия я думаю о тебе, твой оптимизм это просто заряд энергии для многих тут.:flower::flower::flower:

Анальгин
28.01.2011, 08:22
Лида, я тоже должна признаться что никогда не встречала таких сильных людей как ты.:love: В такой хрупкой женщине и столько воли и оптимизма. Каждый раз когда захватывает дипрессия я думаю о тебе, твой оптимизм это просто заряд энергии для многих тут.:flower::flower::flower:
+1000000:flower::love:

egosha
28.01.2011, 09:56

+10000! :flower:
Лидочка, говорят любовь и счастья смех творят чудеса с раковыми опухолями!!! :support: Главное, наслаждаться каждый днём и верить, что всё будет хорошо!!!:support:

SemT
28.01.2011, 12:32
А еще он сказал, что надо смотреть правде в глаза, мое заболевание неизлечимо и опухоль постепенно привыкает к любым лекарствам и настанет момент когда уже ничего не сможет помочь, к сожалению, это так.:010::066:
Но все , что в его власти, чем сможет, будет стараться мне помочь.

ну прям так сразу закапываться то рано, это вы зря. :015: Ведь ни для кого не секрет, что именно в онкологии продолжительность жизни существенным образом зависит от настроя и желания самого больного. И этот момент "привыкания опухоли" может наступить и через 20, 25, 30 лет :ded: Мое ИМХО, ваша воля к жизни и оптимизм может для всех служить примером!
Главное пока, что доктор действительно помог с лечением и с обеспечением необходимыми лекарствами.

сладкая N
28.01.2011, 12:50
ну прям так сразу закапываться то рано, это вы зря. :015: Ведь ни для кого не секрет, что именно в онкологии продолжительность жизни существенным образом зависит от настроя и желания самого больного. И этот момент "привыкания опухоли" может наступить и через 20, 25, 30 лет :ded: Мое ИМХО, ваша воля к жизни и оптимизм может для всех служить примером!
Главное пока, что доктор действительно помог с лечением и с обеспечением необходимыми лекарствами.

+1000!!!
И новые лекарства появляются!

Likor
28.01.2011, 12:57
Спасибо, девочки!! А я и не унываю,:) мало ли, что он там сказал...... я вот делом занимаюсь, выбираю, какой свитер ребенку старшему вязать,:020: мне о глупостях думать некогда, а еще Игорюха увидел в магазине огромную кефалину свежую и просит, чтоб я ее приготовила, всю целиком, чтоб с глазками была. никогда не запекала целую рыбину, может кто рецептом поделится в личку???:0052:

Anastasiya
28.01.2011, 13:50
Лида, а другие химии возможны-более результативны? может платные-дорогие? можно на адвите попросить помощь, тут, в жж.

Likor
28.01.2011, 13:59
Пока будем надеяться, что гармонотерапия поможет и будет сдерживать рост и опухоли и метостаз. Руслан Викторович сказал, что если не подействует, то он подберет мне новую линию химии, ,называл такие лекарства, про которые я даже не слышала.Пока ждем и надеемся, что обойдемся без химии, хотя бы какое то время( лет так 10-20 30):)

Likor
28.01.2011, 14:01
Та химия, которую мне делали в начале того года, дорогая, ( делали бесплатно) но о нее мне стало только хуже.(((((

МаМа-Никиты
28.01.2011, 16:33
Та химия, которую мне делали в начале того года, дорогая, ( делали бесплатно) но о нее мне стало только хуже.(((((

Лида здравствуйте. А КИ не расматриваются как вариант?

Likor
28.01.2011, 17:49
Лида здравствуйте. А КИ не расматриваются как вариант?
а КИ это что??

SemT
28.01.2011, 23:23
Клинические исследования. Т.е. возможность вписаться в программу по испытанию какого-либо нового супер-пупер лекарства. Это бесплатно для больного. Но программу КИ лучше чтоб посетовал лечащий врач, хотя и самим можно найти.

Likor
28.01.2011, 23:34
Спрошу у доктора в понедельник, спасибо.

МаМа-Никиты
29.01.2011, 22:53
Поинтересуйтесь у доктора.

SemT
30.01.2011, 14:57
Лида, вот ссылка на КИ во всем мире. http://www.clinicaltrials.gov/ct2/search Там предварительно можно посмотреть, что предлагается по вашему заболеванию.

ximik312
30.01.2011, 16:26
Положила в субботу на карту СБ 500 руб.,здоровья Вам ивашим детям.

Подсолнушка
31.01.2011, 11:19
Лида, сил вам, и грамотных и человечных врачей!!!

SemT
31.01.2011, 12:52
Лидаааа! Надя!!!!! Кто-нибудь!!!!!
в "Здоровье" отдают 2 упаковки ЗОМЕТЫ!!!!
СРОЧНО!!!!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3738299

(Лиде позвонила, автору объявления написала)

AngelNad
31.01.2011, 19:58
Лидаааа! Надя!!!!! Кто-нибудь!!!!!
в "Здоровье" отдают 2 упаковки ЗОМЕТЫ!!!!
СРОЧНО!!!!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3738299

(Лиде позвонила, автору объявления написала)
Таня, спасибо что так оперативно:flower::flower::flower:
И живёт не далеко!

Oксаночка 29
31.01.2011, 20:59
Таня, спасибо что так оперативно:flower::flower::flower:
И живёт не далеко!

вы мне позвоните или напишите,договоримся встретится

AngelNad
31.01.2011, 22:20
вы мне позвоните или напишите,договоримся встретится
Завтра постараюсь забрать.

Likor
31.01.2011, 23:55
сегодня поехала к врачу на Березовую. Все так сложилось, что меня успели запихать на комиссию.....ох уж эти комисси, вроде не в первый раз, а все больше у меня удивления, возмущения и причем одними буквами ....
В кабинете находилась не более 5 минут, доктор, который меня привел туда тараторил про меня всякую чушь, я пыталась его исправить, меня особо не слушали, и большой дядька только спросил меня- болит ли спина, а потом сказал, давайте ее к нам, а что назначить,, решим потом. Тут же меня выперли и надо было опять идти в кабинет того доктора, который привел меня на комиссию.Там, он мне стал писать всякие направления на анализы и сказал, что комиссия решила положиь меня на госпитализацию, я оболдела,- как это? Зачем?? Они решили делать мне химию, причем в стационаре.
_ вдруг вам плохо станет, что делать будете??
Конечно станет, я уже проходила это все не раз...чем интнресно они смогут помочь???
Доктор сказал прекратить пить гармоны, мол раз уж химия, они уже ни к чему... А зав. дневным стационаром говорил, что результат гармонотерапии можно оценить только через 4 месяца, а у меня всего 2 прошло, я наехала на доктора, почему они не дождались результатов от одного назначения, а уже еще что- то придумали, говорю, получается вы меня зря 2 месяца травили, побочные эфекты уже есть, а толку?? и ведь гармоны нельзя просто бросить, надо снижать дозировку... это даже я знаю, не медик, а он мне - ну так решила высококвалифицированная комиссия, теперь надо выполнять их назначения...Сначала меня захлынула волна возмущения, а потом я просто впала в истерику, я спросила зачем они надо мной издеваются, и спросила, что они хотят доконать меня?? По его словам получается, что никакой стабилизации не было, и последние 3 месяца метостазы прогрессировали в росте , и химия нужна. Я сказала, что они все сволочи и просто ставят эксперименты на людях, представляете, так и сказала. Со слезами на глазах я пошла к Руслану Валерьевичу, который обещал помочь, и выяснила, для себя , что та линия химии, которая у меня была , она не эффективна( только почему тогда меня травили ей столько времени??) и он мне сказал, что нужно более сильные препараты , что мне там подберут новую линию, ( а где гарантии , что она будет правильной??) и в стационаре есть бисфосфонаты и сказал, что уж Бонефос они мне точно откапают.
Простите за истерику, но иногда и сильные люди плачут в подушку, а вы для меня как плечо помощи, жилетка, надеюсь, поймете. Только не жалейте меня, а то мне себя и так слишком жалко... сегодня. Потом будет легче, не в первой.

Likor
31.01.2011, 23:56
Танечка, большое спасибо за заботу.:flower:

Oксаночка 29
01.02.2011, 00:24
Танечка, большое спасибо за заботу.:flower:

один в один вы рассказываете про лечение моей мамы. Сил вам,терпения и бодрости духа. Держитесь,боритесь.Всего вам хорошего.

МаМа-Никиты
01.02.2011, 00:26
То что Вы их сволочами назвали, это правельно. С ними надо пожеще, как говорится говорить на их языке.))) Лида может они и правы по поводу другой-новой химии? Раз этот вариан непошол.

Подсолнушка
01.02.2011, 00:27
Ну, вот только пожелала вам понимающих врачей(((((
Держитесь, Лидочка!

Ленаки
01.02.2011, 00:37
Лида, надо взвесить все за и против..Может это какая нибудь толковая химия будет?Не переживайте сильно.Эх,врача б грамотного и не равнодушного чтоб разъяснил что да как,чтоб не метаться в плане лечения.Они там на Березовой себе на уме...знаю ,..какой уж там индивидуальный подход.Всех под одну гребенку((...и 5 мин комиссия.эт мне знакомо.

Аполлинария
01.02.2011, 00:51
Держитесь, Лидочка!

Likor
01.02.2011, 01:54
Девочки, я стараюсь, честно!!
Завтра еду на укол к иммунологу, а в среду капаем Бонефос пока дома, пока опять с подругой.

Zverushki
01.02.2011, 15:27
Много-много сил Вам!

GigaMama
01.02.2011, 18:46
Лидочка! Врачи, к сожалению, сами не все знают. Увы. Но, если на высококвалифицированной комиссии решили делать Вам другую химию, и прекратить гормоны, и хотят Вас забрать сразу же к себе, наверное, это правильно. Я много врачей встречала. Встречала тех, кто много говорит... и это оказывается во многом бла-бла-бла. И встречала тех, кто очень мало говорил, но делал. Давайте решим, что Вы сейчас, наконец, попали именно к таким врачам - из второй категории. Это очень важно для пациента - доверять доктору.
Вы держитесь, пожалуйста.
Выздоровления Вам, с Божьей Помощью!

Likor
01.02.2011, 20:38
Да, все верно, но пока я в смятении, мне уже страшно кому-то довериться, и страшно остаться наедине с этой заразой, но завтра утром пойду сдавать крови всякие для госпитализации.

Сегодня забрала Замету и завтра будем капать ее.

Lelesha
02.02.2011, 18:58
Верю, что с Божьей помощью все образуется, ОН поведет Вас по верному пути.
Лидочка, держитесь и не унывайте, Вы такая молодец!

+68,38 на карту. Извиняюсь что так мало :(

Likor
03.02.2011, 00:09
Спасибо !!

Likor
03.02.2011, 00:12
Сегодня капали замету. Капельница коротенькая.20 мин., не то, что Бонефос- 3, 5 часа. Пренеслась легко , без побочек.

Ленаки
03.02.2011, 10:10
Пусть и дальше без побочек:flower:

Likor
03.02.2011, 22:13
ага. как накаркала. Всю ночь трясло в лихорадке, температура39, рвало.... С утра температуру сбили, слабость, все кости болят как переломанные. Сначала подумала- грипп, а потом перечитала инструкцию к зомете, там у 9 % один в один мое состояние в качестве побочного эффекта. Этож угораздило меня попасть в эти 9 %У меня еще малая с понедельника на больничном. простудилась.А я целый день не в состоянии с ней няньчиться. ,Хорошо, если можно так сказать, мама дома( тоже на больничном)

AngelNad
03.02.2011, 22:54
Сегодня мне Лидино настроение совсем не понравилось! Появились какие-то упаднические мысли. Может то, что все кругом заболели и Вероничка и она сама и мама её, повлияло, да и от разговора на комисии ещё не совсем отошла.

Ленаки
04.02.2011, 14:15
Лида,бывает и так что первый день после химии хорошо все,а вот на второй третий начинает колбасить.У меня правда другая химия была,но бывало и так.А потом все нормализовывалось до следующей капельницы. Я думаю врачи б не стали вас мучить и химичить,а махнули б рукой,послали допивать гормоны....,еслиб безнадега полная была,а раз назначили химию,то пусть уж лучше тошнит итп..Будем воевать значит.Не падайте духом..эти"ядохимикаты" на нервы еще как действуют,ничего не хочется,лежишь как бетонной стеной предавленная,ломает как наркошу,настроения нет..а потом потихоньку выкарабкиваешься.Вы конечно все это и без меня знаете,так что не поддавайтесь упадническим мыслям:flower:

Likor
04.02.2011, 14:23
Буду стараться!!