Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Девочки, можно подумать, я Лиду к чему то принуждаю
Я ей передала ваши теплые пожелания хорошо провести время
Она сама сказала, что если будет возможность, выйдет на форум и напишет
Девочки, можно подумать, я Лиду к чему то принуждаю
Я ей передала ваши теплые пожелания хорошо провести время
Она сама сказала, что если будет возможность, выйдет на форум и напишет
Лизок, ни капли сомнения, что так и есть
Естественно Лида знает, как на форуме её ждут, ждут её впечатлений, чтобы за неё порадоваться!
Но ей сейчас надо поберечь всю себя для домашних
AngelNad
29.12.2011, 02:05
Итак наш припозднившийся праздник наконец закончился! Дед Мороз опоздал на 1.5 часа!
Все очень устали, но безумно довольные. Дети веселились, от подарков были просто в восторге - получили именно то, что просили! Салют был потрясающий, жаль быстро закончился, запустили небесный фонарик с желанием - теперь должно обязательно сбыться! Да ещё и костер из-за фонарика получилсь:001: горелка отвалилась во время полёта и упала на землю - но это вызвало не меньшую радость у детей - зато бенгальские удалось зажечь от костра, поскольку от зажигалки не удавалось их поджечь.
Лиде платье подошло, ей в нём очень хорошо. И шаль очень понравилась - она так ей по цвету идёт. Все подарки, сертификаты подарены!!!!
Так что всё супер! Все довольны!
Лида устала правда страшно, ноги отекли сильно, в больнице же всё время лежала, а здесь всё ползает и ползает по квартире - никак в кровать не загнать!
Сейчас немного фоток повешу.
AngelNad
29.12.2011, 02:09
Итак немного фоток!
Это Лида с Вероничкой в новой шали
http://s017.radikal.ru/i427/1112/44/d293f4ca1601.jpg (http://www.radikal.ru)
AngelNad
29.12.2011, 02:13
Дед Мороз дарит подарок Игорю
http://s39.radikal.ru/i086/1112/cc/ea0f1a89a7e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероничка с подарком
http://s008.radikal.ru/i305/1112/ac/78a2b77f0e72.jpg (http://www.radikal.ru)
Лида с детишками
http://i008.radikal.ru/1112/d7/1b8df6e8de24.jpg (http://www.radikal.ru)
Подсолнушка
29.12.2011, 02:18
Надюша, спасибо за фото. Шаль, как идея и сама по-себе - супер)). Вероничка на маму похожа:support:
AngelNad
29.12.2011, 02:23
Это мы на улице уже после салюта и запуска небесного фонарика! Детям очень понравилось (Лида конечно с нами не пошла, осталась дома полежать - уже очень устала под конец)
Вот такой костер устроили- фонарик зацепился за провода и выпала горелка, он сам улетел, а горелка упала на землю (хорошо не на голову кому-то)
http://s006.radikal.ru/i213/1112/66/0b28d6916f12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1112/6d/61fdbabea344.jpg (http://www.radikal.ru)
Каталина
29.12.2011, 02:24
Да, Вероника очень на маму похожа :)
Лида молодец, держит оборону, а доча и правда копия мама. Господи, дай сил побороть!!!!
Замечательные фото, детки такие красивые :love: Вероника, действительно, мамина копия. Лидочку шаль очень освежает! Слава Богу, что все так хорошо, семья вместе!
Очень хорошие фото . Спасибо
Мама Сюси
29.12.2011, 08:06
Девочки, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, что поддерживаете Лидочку, что исполнили желания детишек!!! Вероничка очень на маму похожа! Детки - замечательные!!! Лидочка, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Надя, фотографии замечательные
Спасибо!
Disney 2
29.12.2011, 09:33
Замечательные фото,прекрастная семья:)
Чудесные фотографии !!!! Игорек - красавец :love: , Вероника такая нежная и хрупкая, как маленький цветочек http://s18.rimg.info/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif
Лидочка в шали как герцогиня-мать :)
Надюша, спасибо за фотографии и за хлопоты :flower:
sosnovik
29.12.2011, 10:05
Увидев,Лидочку в окружении её деток-ангелочков,сразу ушли все сомнения о правильности решения приезда домой,их взаимное тепло и нежность дадут нашей Лидусе сил на пребывание дома!
Наша хорошая,дай Бог тебе сил и ТОЛЬКО хорошего самочувствия,ОЧЕНЬ старайся САМА себя беречь,а мы все будем неустанно молиться и держать кулочки,чтобы всё-всё было только ХОРОШО.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,тебе ЗДОРОВЬЯ, а в ваш дом,в вашу семью тепла,мира и благополучия!
Храни вас Бог.
Надя,ты умница,хотя даже не знаю какие подобрать слова в твой адрес,чтобы сказать какой ты замечательный человек с огромным сердцем.Искренне желаю тебе,сил,терпения и мудрости.С НОВЫМ ГОДОМ и всю твою семью!
ЛеськиноКукосько
29.12.2011, 12:01
Какие замечательные снимки! Спасибо большое за такую классную организацию праздника, довольные детские лица рядом с мамочкой - вот оно счастье... Все-таки Лида абсолютно права в стремлении провести эти дни с родными, Господи, так хочется побольше таких минут! Какая умница, сколько у нее терпения! От всей души искренне желаю счастья в наступающем году, пусть все плохое уходит, детки пусть растут и радуют, а мамочка пусть будет с ними, вместе они - прекрасная команда! Пусть Господь сохранит и убережет от бед, подарит мир и покой их дому! Лида невероятно светлый и добрый человечек, детки такие хорошие, Вероничка действительно очень похожа на маму, а Игорек серьезный такой, настоящий мужчина! Обнимаю вас!:flower:
Мне тоже Игоречек оч понравился, у нас как раз невеста подрастает :fifa:
Вероничка - маленькая принцессочка
Звонила Лидочке. Праздник вчера деткам очень понравился, все в восторге.
Лидуся очень устала, но довольна.
Сейчас отлеживается. Очень отекли ноги (ступни), больно ходить ((
Держится, как всегда, молодцом
Она звонила в хоспис сказать, что у нее дела более-менее. Пока договорились так: выездная машина у них 3 и 6 января. Если Лидочка будет чувствовать себя нормально и никого не привезут, то разрешили приехать и 6-го. Информация пока предварительная. Даст Бог, Лидочка действительно побудет дома с семьей подольше.
Всем большое спасибо!
ЛеськиноКукосько
29.12.2011, 13:54
Девочки, это я всем, кто всегда рядышком с Лидой, идейный вдохновитель-организатор-реализатор Лиза и, конечно, Надя! Вы такие молодцы, такой праздник отгрохали, и вообще- у Надежды даже ник такой - она просто Ангел-Хранитель! От всей души и вас с наступающим праздником! Спасибо вам за добрые дела ваши, пусть у вас тоже все сложится удачно в наступающем году, мира и тепла вашим домам, здоровья и благополучия всяческого!:flower::flower::flower:
Девочки, это я всем, кто всегда рядышком с Лидой, идейный вдохновитель-организатор-реализатор Лиза и, конечно, Надя! Вы такие молодцы, такой праздник отгрохали, и вообще- у Надежды даже ник такой - она просто Ангел-Хранитель! От всей души и вас с наступающим праздником! Спасибо вам за добрые дела ваши, пусть у вас тоже все сложится удачно в наступающем году, мира и тепла вашим домам, здоровья и благополучия всяческого!:flower::flower::flower:
+10000:flower:
Светлячок и росинка
29.12.2011, 15:36
Добрый день!
Как приятно видеть Лидушу с семьёй! Фото очень красивые и тёплые, Вероничка - эльфийская принцесса :love: Лидочка, эти дни не звоню, беспокоить не хочу, но если будешь тут - горячий привет!!!и наилучшие пожелания!!!!!:flower::flower::flower:А всем девочкам низкий поклон!
per4inka
29.12.2011, 15:40
Замечательные фотографии :love:
Спасибо
Но основная нагрузка лежит, конечно, на Наде. Она реализатор-организатор. Лидочке ОЧЕНЬ повезло, что у нее есть такая сестренка. Лида об этом все время говорит.
Я от себя хочу сказать спасибо девочками, которые поддерживают меня - Лена (Немка), Аня (Anna26), Надя (Подсолнушка), Ира (Anastasia), Лена (Безуминка). Без вас, девочки, я бы просто не смогла ничего, сломалась бы. Вы каждый раз поднимаете меня с колен, придаете мне силы идти дальше.
Скажу честно, тяжело. Очень. Но зная, что вы рядом, всегда готовые поддержать, написать нужные слова, позвонить, приехать, у меня открывается второе дыхание.
Я хочу поблагодарить всех, кто рядом с Лидочкой душой, мыслями. Кто заходит в этот топик, переживает и молится за нашу Лидочку, поддерживает ее теплым словом, молитвой.
Всех с наступающим Новым Годом.
Большой всем привет!!!
вот, добралась, фотки мне тоже понравились. Да, к сожалению ожидание деда морозо очень много отняло у нас сил и времени на уговоры детей, которые начали беситься и вообще 7 5-7 летних сорванцов шухеру навели конечно в квартире моей соседки- у них места больше, поэтому иероприятие роводилось там.Но в итоге дети былли счастливы, я правда ни на какой солют уже не пошла, еле до дивана добралась. Потом карапузов было не угомонить, часов до 12 -ти скакали.Потом меня намыл муж , натыркал кучу дырок, и наконец-то я смогла уснуть. Сегодня весь день лежу, отеки страшные, ноги в голеностопе не сгибаются, как булки.Приходила медсестра из садика, делала уколы- в первой половине дня мужу пришлось рвануть на работу, потом пришла терапевт из поликленики, выписала лекаства, которые в только порецептам.
Спасибо вам всем за добрые слова и хорошие отзывы о фотках.на самом деле, когда мы отехали от больницы, у меня просто эйфория началась, столько машин,людей, домов, все движутся, что- то происходит..... У меня после больничного застоя, как башню снесло- я увидела жизнь.......А дома так вообще, до прихода малышей из сада я успела отдохнуть, подремать. Первыми их словами , когда они вошли- Где мама????ну липли весь вечер.Я конечно счастлива,очень.Надорили мек кучу рисунков, поделок, очень ждали.
Ура !!!!! Лидочка с нами :080::080::080::support::flower::flower::love:
а еще большое спасибо за все подарки!!!И от моей мамы!!!!!!Всем вам, это просто у меня какой-то волшебный праздник. Еще, девочки ,которые передавали денежку Лизе, очень помогли мне отблагодапить своих докторов.С помощью Лизы, она таскалась ко мне чуть ли ни каждый день. Лиза тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, а ты действительно самая лучшая сестра в мире и я не устану тебе повторять, что очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support:Все, тяжело сидеть, простите. Еще раз огромное спасибо за поддержку, лля меня это действительно очень важно!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Disney 2
29.12.2011, 20:59
отдыхайте,набирайтесь сил ,скоро НГ с семьей,всего самого самого наилучшего
ЛеськиноКукосько
29.12.2011, 22:37
Ай да Лида, забежала-таки на форум! Умничка, но сейчас вовсю нужно думать только о себе!!! Беречь силы! Спасибо за теплые слова, но - марш в кровать - отдыхать!!!:flower:
Очень рада была посмотреть фотографии, детки красавцы и Лида молодец!
Поздравляю вашу с наступающим, желаю много-много здоровья деткам, Лиде улучшения состояния и сил держаться!
Спасибо вам всем за добрые слова и хорошие отзывы о фотках.на самом деле, когда мы отехали от больницы, у меня просто эйфория началась, столько машин,людей, домов, все движутся, что- то происходит..... У меня после больничного застоя, как башню снесло- я увидела жизнь.......А дома так вообще, до прихода малышей из сада я успела отдохнуть, подремать. Первыми их словами , когда они вошли- Где мама????ну липли весь вечер.Я конечно счастлива,очень.Надорили мек кучу рисунков, поделок, очень ждали.
Вот главное Лидино лекарство!:)
Лидочка:flower::flower::flower:
Лида, Вы такая молодец!!!! У вас просто замечательные детки!!!! Пусть Боженька поможет и подарит Вам чудо в Новом Году!!!!!
Лидусечка! У тебя на фотках глазки блестят! И улыбка совсем другая! Пусть случится чудо!:flower::flower::flower:
AngelNad
30.12.2011, 14:27
Всем спасибо за теплые слова!!! И за неоценимую помощь в подготовке Новогоднего праздника для Лиды и её семьи!
AngelNad
30.12.2011, 14:30
Сейчас у них проходит фотосъемка дома. Утром был визажист.
Лиде тяжело дышать, а в остальном не плохо! После фотосъёмки, думаю она будет совсем уставшая, поэтому если кто-то будет звонить ей или писать - лучше ближе к вечеру, что бы дать возможность отдохнуть.
Лидочка, все время восхищаюсь Вами, когда читаю Ваш топик! Вы такая сильная женщина, у Вас такие очаровательные дети, Вы всем нам подаете пример своим мужеством и неиссякаемым оптимизмом!С Новым годом Вас, пусть новый год принесет Вам главное-здоровье Вам и Вашим деткам, а все остальное приложится!
Девочки , большое всем спасибо за поздравления и пожелания. с фотосьемой день получился очень тяжелым, но огромное спасибо за ее организацию, сама бы не решилась, и вообще для нашей семьи это был первый такой опыт.\вот легла спать и вдруг начала задыхаться, решила посидеть минут5.
Всех поздравляю с наступающим праздником, главное ЗДОРОВЬЯ, сил, удачи , берегите близких и пусть они вас так же берегут. Мира , покоя, и огромной вам любви. Будьте все счастливы.
Anastasiya
31.12.2011, 01:57
Девочки , большое всем спасибо за поздравления и пожелания. с фотосьемой день получился очень тяжелым, но огромное спасибо за ее организацию, сама бы не решилась, и вообще для нашей семьи это был первый такой опыт.\вот легла спать и вдруг начала задыхаться, решила посидеть минут5.
Лидусик, сядь, отдышись :love:
ты умница. столько событий дома! ты умница.
ДеткинаМама
31.12.2011, 02:09
Лидуся!!! Как я рада за тебя, за твоих родных и близких, что вы все вместе!!! Ты - просто супер! От фоток в восторге, детишки славные, у Лидуши в глазах счастье светится когда она рядом с ними. Думаю о вас и верю, что всё будет хорошо!!! Береги себя!
Девочки, спасибо вам что вы есть у Лиды и вы самые лучшие!
Это был очень важный день. Надо очень хорошо отдохнуть. Завтра не менее важный. :)
Disney 2
31.12.2011, 12:15
С наступающим новым годом :), поздравляю Лиду :love:и всех ее близких,так же поздравляю всех участниц этого топа,желаю всем здоровья,любви,терпения , верю,что нестареющий год принесет всем только хорошее:flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/235071599.gif[/QUOTE]
Лидуся, а также все девочки! С наступающим Новым годам!
(пожелания сперла из другого топа, очень понравилось)
Желаю в новом году:
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Новый год не праздник детства,
Волшебство не умирает,
Просто верить надо сердцем
В чудеса, они бывают!
Оглянитесь, присмотритесь,
Мандарины на столе,
Дед Мороз в окошко стукнул
Тихим ветром во дворе,
Ароматом свежей ели
Мягко в комнату вошел,
И снежинки заблестели,
С елки падая на пол.
А в глазах родных и близких,
Посмотрите, счастья свет.
Разве это не волшебно?
Ведь подарка лучше нет!!!
Девочки, всем добрый день
Была сегодня у Лидочки, посидела у нее буквально 5 минут, потому что чувствует себя она плохо. Очень устала, задыхается
Передала лекарства, посылочку от Лены (Немка). Леночка передала Игорьку замечательные обновки - брюки и футболку, для Веронички - блеск для губ. Наша принцессочка тут же этим блеском намазалась и побежала показывать папе и бабушке. Еще Лена положила в пакетик сладости к столу. Леночка, спасибо большое
Вышла Лидочкина мама, передала от себя благодарность и поздравления с НГ для всех девочек с форума. Сказала, что она очень рада, что рядом с ее доченькой есть такие люди.
У Лиды очень отекли ноги (ступни), на ноги не встать. По сегодняшнему самочувствию и настроению Лидочка планирует вернуться в хоспис 3 -го, а не 6-го.
Всем передает наилучшие пожелания с НГ, приветы.
Спасибо.
Сердечная
31.12.2011, 16:55
Лидочка, с Новым годом Вас и всю вашу семью!:flower: Обычно я в Вашей теме выступаю в роли "чукча не писатель, чукча читатель", но сегодня не могу не поздравить с Новым годом.:008: Пусть год Черного Водяного дракона пройдет так, чтобы вы могли его вспомнить словами - "Это был очень хороший год!!!" Всего Вам самого доброго! :flower:
Девочкам из этой темки также - самые лучшие пожелания! :0015:
Лидочка!
Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым Годом!!!!
Желаю Вам сил, мужества , оптимизма.
Всем обитателям этого топика и Лидочкиным помощникам мои поздравления!
Na plus Na
31.12.2011, 19:07
Лида!
С Новым Годом!!! Пусть он принесет выздоровление!
Аленушка К
31.12.2011, 19:50
Лидочка! Поздравляю Вас и всю вашу крепкую, замечательную семью с самым лучшим праздником в году! Пусть сбудутся все Ваши желания, пусть произойдет чудо! С новым годом!
VenusMarina
01.01.2012, 01:16
Лидочка! С Новым Годом! Всех благ! Радости!
marmaria
01.01.2012, 09:20
Лидуся, с наступившим, роднуля! Хоть пару строк - как ты сегодня, 1 января?
Лидочка с Новым годом тебя и твоих родных!!!
Disney 2
01.01.2012, 11:57
Лида с новым годом вас и вашу семью
Звонила Лидочке
чувствует она себя не очень - болит живот, ноги все такие же распухшие, ходить практически не может
Ее мучают приступы удушья
Ждет 3го января
девица-красавица
01.01.2012, 15:03
Лидочка, с Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом году, а в новом будет только хорошее! Здоровья Вам и побольше радостных моментов в жизни!
Подсолнушка
01.01.2012, 17:07
Лиде сил и поменьше боли.
http://s017.radikal.ru/i441/1201/3b/364bb59c90c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Лидочка, девочки! С Новым Годом! Всего самого-самого доброго!
blackout
01.01.2012, 20:34
Лидочка,с новым годом вас. Я давно наблюдаю за топиком,вот решилась написать. Вы удивительная женщина! Пример для подражания во всем! Здоровья вам в новом году! Господь творит чудеса, так и будет! Лида,вы замечательная! Вы мой герой!
Светлячок и росинка
01.01.2012, 20:46
Добрый вечер. Сейчас говорила с Лидочкой - что-то ей совсем плохо, даже детей отвезли к свекрови. Совсем чуть-чуть поговорили, т.к. Лида была не в состоянии.
Аполлинария
01.01.2012, 22:27
Лидочка, держитесь!
С Новым годом!
Звонила Лидусе нашей
Ей сейчас чуть полегче
Днем было очень плохо, говорит, от боли просто рыдала
Просилась она сегодня обратно в хоспис, никак не попасть - у них приемный день 3 го января
По телефону дежурный врач после консультации с заведующей откорректировали схему, добавили какие то медикаменты, чтобы облегчить Лидино состояние.
По ее словам, у нее такие боли впервые
Муж не отходит от нее. Дети у свекрови.
Просила всем девочкам передать, что "пока в ауте". Просит, у кого есть возможность, сходить в церковь.
Я завтра позвоню, если Лида будет более-менее, заеду к ней, хоть минут на 10. Лида просила святой воды.
Ну, если нет, то тогда 3го в хоспис обязательно поеду.
девочки, очень нужны молитвы об облегчении Лидиного состояния.
Всем большое спасибо
Na plus Na
01.01.2012, 23:18
Завтра большой праздник. Св. Преп. Иоанн Кронштадский. Я, к сожалению, в Храм завтра не попаду, но свечку завтра поставить очень хорошо будет.
Лиде - сил.
Завтра большой праздник. Св. Преп. Иоанн Кронштадский. Я, к сожалению, в Храм завтра не попаду, но свечку завтра поставить очень хорошо будет.
Лиде - сил.
Наташа, спасибо
Я завтра в церковь обязательно пойду. Поставлю свечу, наберу воды, как Лида просила, а потом - к ней.
лиде -сил . так долго ждали нового года и соединения семьи . жалко что состояние не позволяет хоть немного порадоваться этому празднику
Девочки , спасибо за поддержку!!!Вот только к вечеру стало легче, но сново приступы задыхания. Так обидно, приехала к детям, но они сегодня оба как с ума сошли и муж решил, что мне надо всетаки покой и отвез их к своей маме. Сегодня действительно был какой-то срыв, непонятно почему, все рекомендации мы выполняли, я ничего не делала, практически все время на диване.Но в какой-то момент стало так плохо, что мне никак не лечь, все болит, из нутри разрывает, могла только сидеть, а так сразу ноги пухнут и ходить больно. Надеюсь завтра будет легче.
Na plus Na
02.01.2012, 02:16
Лида,
Держись. День простоять и ночь продержаться. А там врачи тебя должны на ноги поставить.
Сил тебе. И помоги Господи!
AngelNad
02.01.2012, 03:52
http://i031.radikal.ru/1201/7a/31ec8e5f3db8.jpg (http://www.radikal.ru)
AngelNad
02.01.2012, 03:54
http://i020.radikal.ru/1201/98/8e010aad7302.jpg (http://www.radikal.ru)
AngelNad
02.01.2012, 03:56
Фотографии с фотосессии.
Лидочка. ты здесь такая умиротворенная! В окружении своих цветочков! Здоровья тебе!
Лидочка, какая ты красивая :love: Детки -чудо !
Сил тебе, молю о чуде.
Anastasiya
02.01.2012, 13:03
лидочка какие фото! цветочки твои очень красивые. Держись, дружок.
Disney 2
02.01.2012, 13:25
Лида держитесь,фотографии просто шикарные:)
красивая мама, чудесные детки. Лидочка, Вы молодец!!
per4inka
02.01.2012, 14:46
Лида, Вы очень красивая!!! :love:
А у Веронички такая улыбка заразительная - смотришь на фото и сама начинаешь улыбаться)))
У Игорька глаза потрясающие :)
Вообще фото замечательные, сразу видно семья, где все очень любят друг друга :)
Надя, а есть фото вчетвером, с папой? :)
Лида, Вы держитесь, пожалуйста!
Вы такая сильная!
Подсолнушка
02.01.2012, 16:02
Быстро Екатерина фото отдала, обычно по две- три недели колдует - обрабатывает. :073:
Специально видимо сидела в первую очередь над ними.
Для домашней съемки - хороши.
У Лиды в глазах покой и тоска:(
Игорек зажат немного, а Вероничка - живой огонек. :love:
Воображуля
02.01.2012, 19:01
У Лидочки глаза на фотографиях как у мадонны на иконах
у Лиды глаза бездонные. очень красивые...
Na plus Na
02.01.2012, 20:28
Девочки, вы уже напишите, как Лида. Волнуются же все.
Девочки, вы уже напишите, как Лида. Волнуются же все.
Я была у нее сегодня, сейчас не дома - приду, напишу
Мы с Надей не можем же все время на форуме быть
Спасибо за понимание и терпение
Na plus Na
02.01.2012, 21:20
Лида звонила. Дышит плоховато, но в целом вполне бодрая. Завтра собирается в больничку.
Люрику у меня заберите для Лиды, пожалуйста. Я, к сожалению, не выездная. Приболела.
Девочки, всем добрый вечер
Была сегодня у Лидочки, собиралась на 10 минут, просидела около часа - не оторваться друг от дружки было
Я сначала позвонила ей утром, Лида плачет, чувствует себя плохо, подавлена
Я сразу поехала к ней
Пишу как есть - Лидино состояние, и моральное и физическое, плохое. ОЧЕНЬ распухли ноги, ступни просто круглые, на них не встать. Задыхается, при чем эти приступы, как Лида их называет "задыхи", длятся очень долго, что Лиду выматывает совершенно. Муж делает уколы, Лида принимает медикаменты по схеме, но все равно состояние, по ее словам, ухудшилось. Очень болит живот - сидеть не может, на спину не лечь, лежать может только на одном боку.
Лида переживает, что приехала к деткам, домой, а детей пришлось увезти, самочувствие резко ухудшилось. Говорит, что дома, вот она, реальная жизнь, но никак не справиться с этим - надо в хоспис возвращаться. Это ее угнетает. В больницу, конечно, не хочет, но и дома оставаться в таком состоянии не может. В хосписе, по крайне мере, не было таких жутких болей. Вчера у нее так все болело, что она сидела, вцепившись в мужа и рыдала.
Да, и приступы удушья ее пугают, в хосписе профессиональная помощь всегда рядом.
Муж - молодец, умничка. От Лидочки не отходит, ухаживает за ней. Пока сидели, он ей то водички, то чаю, то лекарства. Старается, как может, облегчить ее состояние - по спинке гладит, то посадит ее, то лечь поможет. Глаз с нее не сводит, как может, подбадривает. Смотрю на них - и комок в горле стоИт.
Деток не было, у свекрови. Муж их завтра привезет после того, как Лидочку отвезет в больницу.
Они будут звонить туда в 9 утра, договариваться, во сколько приехать.
Лидочка обещала, как только устроится там, сразу позвонит.
Всем большое спасибо
Тихая Сапа
02.01.2012, 22:00
Лидочка, держитесь.
Божьей помощи Вам и вашему чудесному семейству.
Девочки, я одна из многих переживающих и сочувствующих.
Пожалуйста, скажите, кто как-то пересекался с Лидиными врачами - неужели ничего с асцитом не сделать? В смысле паллиативной помощи?
Читала в разделе "Наше здоровье" в топике Дорадо, что ее папе поставили брюшной откачивающий порт (ну это я смысл выразила, называется он как-то по-другому).
Медики совсем не упоминали это для Лиды?
Светлячок и росинка
02.01.2012, 22:21
Девочки, спасибо за новости, правда, так хочется хороших.....
Фото - чудо.
Девченки, спасибо все за такие кометарии о фотках, очень приятно!!Катя пока эти сделала, остальные попозже , у нее еще работы много, потом будут и с папой и и мы с с бабулей и дедулей, и просто детки вместе и по одному , сначата со мнмй все фото делали, потом уже я порсто слегла на диване и уже детьми занимались.Нам понраравилось, но дети расшалились под конец, Кате уже трудно было наверно, но она их отвлекала, завлекала, оень милая девушка.
Сегодня к нам приехал крестный Игоря, привез ему в подарок черепаху. Вот он завтра обрадуется, когда домой вернется.
Главное, чтоб не замучил, меня то уже тут не будет.Все, у мужа будильник сработал, опять меня калоть пора! Он строго за этим расписанием следит. Если бы не он , не знаю, как бы я вообще спавлялась, но как в клятве на свадьбах - в болезни и в здравии....
Любви вам девочки и тепла и пониания в каждом доме.
Я вас всех люблю, будьте здоровы и счастливы.
Ольга и Ко
02.01.2012, 23:34
Лида, дорогая, держитесь. Мы все тут за Вас молимся
Рыбка Светлячок
03.01.2012, 02:00
Хочется пожелать Вам и семье вашей всего самого наилучшего и пусть Рождество подарит Всем нам чудо которого все так ждут!!!!!!!
Всем добрый день
Звонила Лидочка, она в хосписе
Ей сделали прокол брюшной полости, делала сама заведующая
Вышло 4 литра, Лиде сразу стало легче дышать
Сейчас будут решать по дальнейшей поддерживающей терапии
Палата та же, соседка тоже
У Лидочки настроение улучшилось
Слава Богу
Передает всем большой привет
Аполлинария
03.01.2012, 15:04
Ой, ну хорошо, что уже полегче! Лидочка, держись!
Na plus Na
03.01.2012, 15:45
Выдохнули... Под контролем врачей должно стать лучше.
Девочки, кто ездит к Лиде, пожалуйста, подскажите где и когда можно с кем-то из вас встретиться?
Хочу передать детям подарки и Лиде лекарство. Спасибо! (телефон в профиле)
Всем добрый вечер
Созванивались с Лидусей вечером
Новости, к сожалению, невеселые
Лидочка совсем без сил, врачи запретили вставать даже до туалета
Очень болит живот. Кушать много не может, после ужина заболел живот
Сегодня к ней муж приезжал еще раз во второй половине дня, чтобы ухаживать за ней
Завтра мама с утра поедет, потом опять муж,т.к. Лида совсем беспомощная
Голосок очень грустный
Я хотела сегодня приехать, Лида попросила не приезжать. Договорились созвониться завтра. Очень хочу поехать, повидать ее, но тут уж, как она решит сама. Ориентировочно поеду к 16.00. Напишу или из больницы или сразу, как вернусь домой
Всем большое спасибо
Очень нужны ваши молитвы
Disney 2
03.01.2012, 23:26
Лида держитесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.