PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27

ЛеськиноКукосько
23.12.2011, 14:31
Лидочка, солнышко, держись, девочка! Набирайся сил, отдыхай, мы все волнуемся за тебя!

Disney 2
23.12.2011, 15:58
Лида. держитесь, еще минус день до выписки,еще немного и вы будите дома с семьей

Anastasiya
23.12.2011, 16:03
Лидочка, держись!!! 3 литра из живота то хорошо. держись, дружок, впереди дом, дети и НГ.

цветовод
23.12.2011, 16:41
Лида:
Девочки, я духом не падаю, просто временные боли туманят рассудок
Все пройдет, я в это верю.
Вопрос к Наташе (цветовод): как часто поливать эту красоту? Все врачи ходят восхищаются цветочком. Я на него любуюсь
Лидуся,ты умница!!!:flower:
Пуансетия-символизирует успех,радость и хороше настроение ,ее называют рождественской звездой, потому что она всегда расцветает к концу декабря, как раз к католическому Рождеству.
Пуансетия неприхотлива, расти и цвести будет в любом месте, защищенном от сквозняков. Поливать умеренно . Следить, чтобы почва не пересыхала полностью. Листья опрыскивать.

анна67
23.12.2011, 19:16
Держитесь Лида

ЛеськиноКукосько
23.12.2011, 21:06
Лидочка солнышко вы наше драгоценное , пожалуйста держитесь!! Главное не падайте духом!!! Мы все за вас очень переживаем!! Мы с вами , думаем о вас , надеемся и верим!!!! Обнимаем !!!

+1000000000000!:flower:

Светлячок и росинка
23.12.2011, 21:14
Добрый вечер,
сейчас звонила Лидуше. Прочитала ей сообщения последние ваши, спасибо от Лидочки всем.Просила написать, что немного оклемалась, но ещё слабая. Будет отсыпаться и приходить в себя к выписке.
Врач её сегодня несколько раз хвалила.За её терпение во время процедур.
Правда, отекла одна ступня со вчерашнего вечера.
Ещё муж приезжал сегодня.
Ну, вот такие новости.

ГЕSТИЯ
23.12.2011, 23:32
Лидочка, солнышко, приходи в себя!!!! Тебе надо 28-го домой!!!!

jambik
24.12.2011, 13:29
Созванивались с Лидочкой
Ночь прошла ничего, только сейчас у нее очень живот болит и слабость
Приходил батюшка, исповедал и причастил.

Девочки, у кого есть Лидочкин № телефона, пожалуйста, позвоните ей или смс киньте. Лидочка очень ждет, переживает, что был момент, все звонили, смс посылали, а сейчас пока тишина. Я ей объясняю тем, что на форуме писала о проколах и плохом самочувствии, что девочки очень волнуются и не хотят беспокоить. Всем большое спасибо

Вчера такой момент с Лидусей был, смешной и трогательный.
Я очень за нее переживаю, прикипела к ней. Ну, и голова уже кругом немного.
Вот я ее и спрашиваю вчера вечером: "Лидочка, как ты себя чувствуешь?"
Она отвечает, что получше чуть-чуть, но слабость и спать хочет.
А я, не знаю, вырвалось случайно, говорю: "Ложись спать, доченька"
Она смеется и журчит в ответ" Хорошо, мамочка".

анна67
24.12.2011, 15:38
Всего несколько дней и домой !!!!!!!!!!! Держитесь !!!!!! Надо !!!!!!!!

Кэтрина
24.12.2011, 22:21
Перевела немножко денег 300 руб он-лайн.
Лидочка, пусть в новый год начнется новая жизнь, яркая и добрая! В Вас верят и Вас любят-помните это. Всего Вам самого доброго.

КняжнаОльга
24.12.2011, 22:52
Перевела 500 руб. на он-лайн.
Лида, солнышко, ты знаешь, как мы в тебя верим! Мы знаем, как сейчас трудно и тяжело, но... самая тёмная ночь-перед рассветом! Скоро станет чуток получше, потм ещё чуток и так маленькими шажками.... Мы очень тебя любим!!!

Светлячок и росинка
24.12.2011, 23:03
Добрый вечер, сейчас позвонила Лидусе, вроде так ничего, сегодня, говорит, только "сонная муха", спала до 5 ч. с перерывом на еду. Я говорю, ну и хорошо, спи, раз хочется. И иногда начинает задыхаться. Это врача беспокоит, поэтому прокол и делали.
Девочки, может, я зря пишу тут, может, вы тоже звоните и всё это знаете.

Нато4ка
24.12.2011, 23:26
Добрый вечер, сейчас позвонила Лидусе, вроде так ничего, сегодня, говорит, только "сонная муха", спала до 5 ч. с перерывом на еду. Я говорю, ну и хорошо, спи, раз хочется. И иногда начинает задыхаться. Это врача беспокоит, поэтому прокол и делали.

нет-нет, не зря, я вот боюсь лишний раз ее беспокоить, вдруг отдыхает, да и говорить то тяжело, тоже сил много надо потратить. Только новостями этими и узнаю про Лидусика, и забежать то к ней сейчас не могу, хоть и работаю рядом, приболела немного, а ей не нужны лишние микробы:(

оранжевая мама
24.12.2011, 23:39
Лида,подала о вас записку на завтра в церковь.Сил вам ,терпения и Помощи Божией!!!!

elenagor
25.12.2011, 13:12
Девочки, я хочу передать детям салют на НОВЫЙ год сегодня муж поедет в ССК на Елку к 14 часам!Может быть сможет кто-нибудь подьехать забрать, просто ближе не будет возможности передать! Мой телефон 8-921-56-00-976 Елена

Anastasiya
25.12.2011, 15:31
Девочки, звонили сегодня Лиде? как у неё дела?

jambik
25.12.2011, 15:48
Девочки, звонили сегодня Лиде? как у неё дела?

Ириша, привет
Звонила, она ничего, спала ночью
Ее беспокоят две вещи: снова задыхается, вчера на ночь даже кололи что-то, потому что не вздохнуть было.
И второе - у нее из ноги, в местах уколов, постоянно подтекает вода. Причем уже не просто капельки, а тоненькой струйкой. Пришлось даже купить памперсные пеленки (по-моему, так называются), т.к. приходится часто менять простыни.
Вчера у нее Надюша была, сегодня муж. Я завтра заеду, отпишусь обязательно

Na plus Na
25.12.2011, 16:44
Ириша, привет
Звонила, она ничего, спала ночью
Ее беспокоят две вещи: снова задыхается, вчера на ночь даже кололи что-то, потому что не вздохнуть было.
И второе - у нее из ноги, в местах уколов, постоянно подтекает вода. Причем уже не просто капельки, а тоненькой струйкой. Пришлось даже купить памперсные пеленки (по-моему, так называются), т.к. приходится часто менять простыни.
Вчера у нее Надюша была, сегодня муж. Я завтра заеду, отпишусь обязательно

Поскольку состояние все-таки не очень, стоит ли ей ехать домой на праздники? Может быть полежать в больничке?
Тяжело ей сейчас будет дома. Даже из соображений общей слабости.

Нато4ка
25.12.2011, 17:29
Лиза, давай я завтра с тобой пересекусь, мне Наташа (лиепайчанка) передала для Лидусика Прополис и мед, мед я завтра к ней домой сама после работы завезу, а прополис ты ей тогда отнеси, я бы с удовольствием ее навестила и сама, но горло как то царапает. не хочу лишних микробов приносить. Ты мне позвони как в прошлый раз когда там будешь.

NataliK
25.12.2011, 23:49
Лидочка! Поправляйся! Девочки, если нужны пелёнки непромокаемые, у меня есть запас, могу передать с кем-нибудь.

AngelNad
26.12.2011, 02:10
Девочки, я хочу передать детям салют на НОВЫЙ год сегодня муж поедет в ССК на Елку к 14 часам!Может быть сможет кто-нибудь подьехать забрать, просто ближе не будет возможности передать! Мой телефон 8-921-56-00-976 Елена

Девочки, салют никто не смог забрать?
Мы сегодня с детьми в Ледовый ездили на Ёлку. Вероничка вся в восторге, а Игорь всё-равно был скучный, маме по телефону сказал : " ничего особенного катались и всё, лучше ты домой поскорей приезжай".

jambik
26.12.2011, 11:35
Звонила Лиде
Чувствует она себя кошмарно - слабость, не встать, все болит. Опять задыхается. Врачи говорят, чтобы оставалась. Лида ни в какую, хочет домой
Я тоже по телефону говорю Лиде, чтобы оставалась, она - в слезы

Сейчас поеду к ней

Na plus Na
26.12.2011, 11:55
Лиза,

Скажи ей, речь сейчас идет о ней и только о ней. О ее самочувствии. Ей минимум, нужно перенести поездку домой, плюс в ее состоянии находиться в квартире, где двое детей, мама-папа, муж, сестра, ей физически будет тяжело. Дети маленькие, им не объяснишь, что маме плохо. Плюс ни одного врача рядом и даже скорую вызвать будет проблематично. Праздники же ж.

Организуйте праздник в палате. Небольшой. На 15-20 минут. Она не выдержит больше.

jambik
26.12.2011, 12:00
Наташа, я С САМОГО НАЧАЛА была против выписки, Надя меня полностью поддерживает
И я и Надя разговаривали с Лидой на эту тему, врачи категорически против
Я уже Лиде говорила, привезу детей, отметим немножко в палате
Поздравим ее, почитаем форум. Говорю, начнется дома приступ, куда бежать?!
Лида уперлась, и все тут. Сразу в слезы, слушать никого не хочет

На выписку поеду я и муж, я с содроганием жду этого дня.

Verunya83
26.12.2011, 12:26
Лиза, а нельзя будет, не оформляя выписку, забрать ее вечером 31 и утром 1 привезти обратно?Только нужно, чтоб машина под рукой была.

SemT
26.12.2011, 12:32
Лиза, а нельзя будет, не оформляя выписку, забрать ее вечером 31 и утром 1 привезти обратно?Только нужно, чтоб машина под рукой была.

вообще-то такие вещи стационаром не поощряются, т.к. в этом случае пациент официально находится в стационаре, врачи за него отвечают. А если дома потребуется экстренная помощь? У персонала хосписа будут проблемы.

Полностью согласна с Na plus Na - можно и в палате праздник устроить, Лиде безопаснее сейчас находится в больнице.

Verunya83
26.12.2011, 12:42
Она уже врача отправила выписку оформлять.

ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 12:45
Наташа, я С САМОГО НАЧАЛА была против выписки, Надя меня полностью поддерживает
И я и Надя разговаривали с Лидой на эту тему, врачи категорически против
Я уже Лиде говорила, привезу детей, отметим немножко в палате
Поздравим ее, почитаем форум. Говорю, начнется дома приступ, куда бежать?!
Лида уперлась, и все тут. Сразу в слезы, слушать никого не хочет

На выписку поеду я и муж, я с содроганием жду этого дня.

Очень сложный выбор: сложно решить за Лиду, и в хосписе с моральной точки зрения совсем плохо - но всегда под боком помощь медицинская, дома же все наоборот, но на какое время хватит сил у нее? Именно физических, духом она не смотря ни на что сильная девочка. Одному Богу известно, как лучше. Поговорите с ней, все-таки ей решать... Остается только надеяться на лучшее.

jambik
26.12.2011, 12:54
Я у Лиды
Лида настроена на выписку, говорит, тема закрыта

Verunya83
26.12.2011, 12:55
Я у Лиды
Лида настроена на выписку, говорит, тема закрыта

Я с ней говорила, в дверь постучали, я спрашиваю: "Это не Лиза?" Она: "Нет, не Лиза. Не вздумай ее просить поговорить со мной по поводу 31-го"

jambik
26.12.2011, 12:56
Лида:
С помощью Лизы и Нади приготовила докторам подарки, чтобы у всех был праздник
Муж обещает не отходить от меня все эти дни, мама взяла за свой счет последние дни декабря

jambik
26.12.2011, 12:59
Лида:
По утрам мне и дома всегда было плохо, это не новость
Домой еду точно, с возвратом
Очень нужен глоток свежего воздуха, жизни
Не могу сидеть больше в этой палате, хочу к детям
И они очень ждут меня

ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 12:59

Вы не зря пишете, мне, например, неудобно звонить Лиде, я совсем недавно ее узнала и стараюсь поддердживать в топе и смс, т.е. я совершенно незнакомый человек, она знает, что меня зовут Оля и я мама двух девочек, иногда мне очень тепло отвечает, т.е. я хочу сказать, что мне просто неудобно ее беспокоить - а вдруг она спит, или просто отдыхает? Но равнодушным человеком к ее ситуации я уже просто не могу быть, поэтому для меня ценно все, что Вы пишете, и другие девочки, которые всегда с ней рядом. И таких как я , я уверена в этом, тоже немало. Пишите, пожалуйста, это важно!

Anna26
26.12.2011, 13:00
Очень сложный выбор: сложно решить за Лиду, и в хосписе с моральной точки зрения совсем плохо - но всегда под боком помощь медицинская, дома же все наоборот, но на какое время хватит сил у нее? Именно физических, духом она не смотря ни на что сильная девочка. Одному Богу известно, как лучше. Поговорите с ней, все-таки ей решать... Остается только надеяться на лучшее.
Согласна, пусть Лида сама решает. Только как её домой довезти, может лучше сантранспорт нанять, чем в обычной машине везти. Там хоть можно в лежачем положении нормально доехать. Понятно, что бесплатно никто не повезет, но это лучше чем в легковой машине. Если у неё так плохо с дыханием ( а сегодня она совсем не могла говорить, только пару слов могла разобрать :() то ехать надо только лежа.

jambik
26.12.2011, 13:00
Лида:
Врач сама говорит, что мне надо к детям, поэтому отпускает меня
Детки украсили елочку к маминому приезду
Ждут, не дождутся

jambik
26.12.2011, 13:02
Лида:
Спасибо большое за микроволновку
Мама уже намыла пол кухни и поставила ее на новое место
Будем привыкать
Еще раз огромное спасибо, нам без микроволновки никак

Anna26
26.12.2011, 13:03
Лидочка, дай Бог что б тебе полегче стало.

jambik
26.12.2011, 13:06
Лида:
Дома надо будет делать по 5-6 уколов в день кроме кучи таблеток
Но мой муж уже пере квалифицировался из электрика в мед брата
Так что все будет хорошо

jambik
26.12.2011, 13:07
Лида:
Девчонки, я понимаю все ваши переживания и опасения, но я уже на строилась и поверьте в меня, все пройдет гладко
Всех люблю

Na plus Na
26.12.2011, 13:16
Ну, дай ей Бог сил.
Конечно, лучше бы на сан.транспорте, но нужно понимать сколько времени она может высидеть. Если час может сидя, то доедет.

Нато4ка
26.12.2011, 13:40
Лидусечка, ты у нас боец, мы все будем держать за тебя кулачки, конечно очень тяжело проводить столько времени вдали от родных. Дай Бог что бы все было хорошо!

ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 13:44
Лида:
Девчонки, я понимаю все ваши переживания и опасения, но я уже на строилась и поверьте в меня, все пройдет гладко
Всех люблю

Дай Бог сил! И чтобы все было хорошо!

анна67
26.12.2011, 14:43
Должно все быть хорошо !!!!!!!!!!!! Обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasiya
26.12.2011, 14:56
На чём едет Лида домой? машина есть?

Подсолнушка
26.12.2011, 15:42
Лида, сил тебе.

Lana599
26.12.2011, 16:50
Лидочка, пусть сердце Вам подсказывает как правильно поступить. Дома зарядитесь положительными эмоциями и Ваши близкие придатут сил, . Мы все будем держать за Вас кулачки и Бог Вам поможет. Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!

Disney 2
26.12.2011, 16:52
Лида, вам сил и терпения

jambik
26.12.2011, 17:17
Добрый день
Приехала от Лиды
Насчет 28 даже разговаривать не захотела - плачет, что поедет домой, тема закрыта и пр
За ней приедет муж на машине утром
Лида просила меня приехать с утра, привезти букет лечащему врачу. Очень хочет подарить ей цветы.
Я, возможно, завезу букет завтра. Я не уверена в себе, в своих силах, смогу ли я присутствовать на выписке.

По самочувствию Лидиному, к сожалению, радовать нечем - дышать тяжело, слабая, лежит все время.

Всех благодарит за поддержку.
Очень хочет домой.

ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 18:27
Добрый день
Приехала от Лиды
Насчет 28 даже разговаривать не захотела - плачет, что поедет домой, тема закрыта и пр
Лида просила меня приехать с утра, привезти букет лечащему врачу. Очень хочет подарить ей цветы.
Я, возможно, завезу букет завтра. Я не уверена в себе, в своих силах, смогу ли я присутствовать на выписке.

По самочувствию Лидиному, к сожалению, радовать нечем - дышать тяжело, слабая, лежит все время.

Очень хочет домой.
Какая Вы - молодец! И Вам дай Бог сил! Все надеемся только на хорошее и верим в чудо.

jambik
26.12.2011, 19:59
Разговаривала с Лидочкой
Вечером ей вроде получше
Приходила к ней психотерапевт,говорит, что Лиде надо домой - подпитаться морально немного

Лиду беспокоит живот, по ее ощущениям, он еще тяжелее стал
Лежит, продолжает шапку вязать, а то последние дни сил на вязание совсем не было

Na plus Na
26.12.2011, 22:23
Добрый день
Приехала от Лиды

Очень хочет домой.

Лиза,

Завтра можно передохнуть, но на выписку нужно собраться. Это недолго. Приехала, отвезли и уехала. Я думаю, что Лиде сейчас очень важно, чтобы ИМЕННО ТЫ поддержала ЛЮБОЕ ЕЕ решение.
Постарайся, пожалуйста. Тяжело, но надо. Ты сильная, ты справишься.

ГЕSТИЯ
26.12.2011, 23:19
Думаю Лида права, надо домой съездить, физические проблемы проще психологических. ИМХО.
Тем более дома есть кому колоть, а детей потискать и приласкать, это в больницу "не привезти", впрочем как и стены.
Лидусик, держись!!!!

AngelNad
27.12.2011, 01:48
Что-то никак с фотосессией не складывается:(
Лера не может, договорилась с другим фотографом, потом оказалось, что дети на Ёлке в садике будут в это время. Написала нескольким фотографам с ЛВ - многие заняты. Ну это понятно - время сейчас такое напряженное предновогоднее!
Мне в личку писала девушка-фотограф ещё в самом начале, когда только речь о съёмки зашла, но к сожалению в топе она так и не написала, теперь не могу найти её контакты...

Помогите найти приличного фотографа:091: На 29 после 14 или на 30 утро/день!!!!:091::091::091:

Подсолнушка
27.12.2011, 01:56
Сейчас накатаю знкомой в личку, если не ответит - завтра позвоню ей. Пойдет?

AngelNad
27.12.2011, 02:09
Сейчас накатаю знкомой в личку, если не ответит - завтра позвоню ей. Пойдет?

Да конечно - Спасибо. Очень важно провести эту съёмку сейчас.

AngelNad
27.12.2011, 02:29
Думаю Лида права, надо домой съездить, физические проблемы проще психологических. ИМХО.
Тем более дома есть кому колоть, а детей потискать и приласкать, это не больницу "не привезти", впрочем как и стены.
Лидусик, держись!!!!

Это надо не только Лиде, но и в первую очередь очень сильно нужно детям, просто необходимо уже общение с мамой!

Jia
27.12.2011, 02:41
Лера не может, договорилась с другим фотографом, потом оказалось, что дети на Ёлке в садике будут в это время. Написала нескольким фотографам с ЛВ - многие заняты. Ну это понятно - время сейчас такое напряженное предновогоднее!
Мне в личку писала девушка-фотограф ещё в самом начале, когда только речь о съёмки зашла, но к сожалению в топе она так и не написала, теперь не могу найти её контакты...

Помогите найти приличного фотографа:091: На 29 после 14 или на 30 утро/день!!!!:091::091::091:

Это я с вами в личке переписывалась, но потом тут кто-то в топе написал, да с ссылками, все согласились, я поняла что не нужна и уже заняла все время( в топе писать не хотела, несмотря на ваши слова,не хотела светиться со своими ссылками публично) Хотела бы помочь, жаль что Вы не заинтересовались тогда, когда я писала.

Шри-Ланка
27.12.2011, 02:49

Если совсем никого не найти, может можно сделать так - поснимать кому-то самим, у кого неплохой фотоаппара, а уже потом флешку отдать в фотоателье в обработку и объяснить задачу. Ну, это если совсем никого не найдется...

Лида! Здоровья вам и сил! Вам обязательно, Вам просто необходимо домой, уж если Вас туда настолько тянет. :) Конечно, тяжела дорога и будет трудно, но Вы рветесь к детям, Вы рветесь к себе - это просто необходимо осуществить, пусть даже и не надолго и потом обратно под врачебный присмотр. Желаю всей душой, чтобы Вы встретили этот Новый Год так, как сейчас хотите - с мужем, детками и мамой. Это такое счастье для Вас, Вам просто никак, никак невозможно не поехать - девочки в топе это понимают, просто боятся за Вас. Наилучшие Вам пожелания, здоровья, сил и крепости духа! Бесконечно преклоняюсь перед Вами. :flower: И прошу за Вас. :flower:

jambik
27.12.2011, 08:38
Всем доброе утро
Насчет фотосессии - можно и самим поснимать. Лида эту тему сама со мной начала обсуждать, говорит, что это ее меньше всего сейчас волнует, сами нафоткаемся.
Я еще у свекра и видео камеру взяла, хочу Лидочку с детками поснимать, когда она дома будет.

Anna26
27.12.2011, 09:18
Доброе утро всем. Лизочка, это было бы здорово еще на видео снять.

Подсолнушка
27.12.2011, 11:20
Моя знакомая согласилась 30 сделать фотосессию. Думаю все должно быть ок. Она профессионал. Ее топик в малышах до года был в свое время прикреплен.

Anna26
27.12.2011, 11:36
Моя знакомая согласилась 30 сделать фотосессию. Думаю все должно быть ок. Она профессионал. Ее топик в малышах до года был в свое время прикреплен.
Очень хорошо, :) только бы у Лидочки самочуствие не подвело.:091:

AngelNad
27.12.2011, 11:49
Это я с вами в личке переписывалась, но потом тут кто-то в топе написал, да с ссылками, все согласились, я поняла что не нужна и уже заняла все время( в топе писать не хотела, несмотря на ваши слова,не хотела светиться со своими ссылками публично) Хотела бы помочь, жаль что Вы не заинтересовались тогда, когда я писала.

Так я Вас и просила именно поэтому в топе написать, что в личке явно всю информацию потеряю! Да жаль, конечно, я пыталась найти Вашг топик, но не нашла. А тогда договариваться ещё рано было.

AngelNad
27.12.2011, 11:52
Если совсем никого не найти, может можно сделать так - поснимать кому-то самим, у кого неплохой фотоаппара, а уже потом флешку отдать в фотоателье в обработку и объяснить задачу. Ну, это если совсем никого не найдется...

Это не вариант! Нужна именно проф. фотосъёмка. Это две большие разницы, когда даже на один и тот же фотоаппарат снимает профи и просто любитель! Я хотела портрет на холсте напечатать, что бы картиной оформить, для этого надо супер качество, не каждый фотограф так может отснять.

AngelNad
27.12.2011, 12:09
Всё! С фотографом договорились!:080: Спасибо Подсолнушке:flower:
теперь осталось ещё с визажистом передоговориться:001:

ЛеськиноКукосько
27.12.2011, 13:20
Лидуше здоровья и сил побольше!!! Завтра уже детки будут с мамой, любимый муж, родные стены - все правильно! От всей души всего самого доброго, пусть праздничные хлопоты не утомят а наоборот, вдохнут глоток свежего воздуха - он сейчас так необходим!

SemT
27.12.2011, 13:40
вот хорошую картинку нашла, для Лиды
она ведь очень сильная!
http://cs10772.vkontakte.ru/u24075450/-14/x_0334e239.jpg

ЛеськиноКукосько
27.12.2011, 13:51
Классная картинка, это точно про Лиду!

Девочки, я сейчас с ней разговаривала, голосок тихий но уверенный, настроение хорошее!!! Она вас всех очень любит и благодарит за все-все, она особенно чувствует нашу духовную поддержку, наши молитвы ей очень помогают. Всех предварительно поздравляет с наступающим праздником, думаю, потом сама еще поздравит. Я первый раз ее услышала, еще раз убедилась в том, что она светлый человечек. Дай Бог ей сил!!!

jambik
27.12.2011, 15:48
Картинка - пять баллов! Точно наша Лидочка!
Я только от нашего зайчика приехала, купила букет для врача на выписку. До этого заехала домой к родственнице бывшей Лидочкиной соседки (Царство ей Небесное). Она отдала целый мешок лекарств, все в ампулах, как раз то, что Лидочке надо. Женщина (родственница), ну, просто расчудесная. Вспоминает Лидуську нашу постоянно, желает ей здоровья. Я ей коробку конфет на НГ купила, так еле сунула: ни в какую брать не хотела.

Лида вроде ничего, очень хочет домой, вся уже в мыслях о домике, детках. Одно огорчает - очень сильно задыхается, говорит с трудом. Сказала, что с утра снова приступ был.

Бог даст, все хорошо завтра пройдет

Немка
27.12.2011, 18:32
да, картинка в десятку!!! про таких отважных муравьишек, как Лидок!

Лидусь, все мысли о тебе. Держись, дружочек! Держим за тебя @@, чтобы завтра ты спокойно доехала домой!!!
забрала обновку для Игоря, постараюсь в ближайшее время пересечься с Лизой

Мама Сюси
27.12.2011, 22:09
Лидочка, сил вам завтра!!! Здоровья!!! Чтобы праздники прошли отлично!!!

анна67
27.12.2011, 22:59
Сил вам на завтра !!!!!

Anastasiya
27.12.2011, 23:01
Лидочка ждём завтра тебя из дому уже. Держись! выспись сегодня, чтобы завтра всё прошло хорошо.

sosnovik
28.12.2011, 00:02
Лидочка,держим кулочки за тебя.
Пусть завтра всё пройдёт хорошо,сил тебе бодрости духа,наша хорошая!

AngelNad
28.12.2011, 00:06
Сегодня купила обалденное платье с кардиганом и сногшибательную шаль!!!:0070: Лиде на фотосессию и в качестве подарка на НГ от любимых форумчанок!
Ещё купила подарочные сертификаты Окея+ к ним кое-чего, что бы упаковать красиво!
Все подарки приобретены! Надеюсь, что этот НГ запомниться и деткам и Лиде и всей семье! Осталось только фотосессия и всё к ней прилагающееся (прическа, макияж).

AngelNad
28.12.2011, 00:10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
Елене- elenagor за огромный салют и Наташе - цветовод за доставку его!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра после Деда мороза, будем запускать! Ещё бы завтра шарики светящиеся успеть забрать из ОЗ и небесные фонарики - будет детям СУПЕР-Праздник!

Аленушка К
28.12.2011, 00:44
Девочки, вы все такие молодцы - просто сердце радуется!

Лидочка, пусть день завтрашний и все последующие дни дома принесут Вам и всем вашим близким только радость! Берегите себя и боритесь!

AngelNad
28.12.2011, 02:04
Завтра будет такой длинный и наполненный событиями день у детей !!! В начале возвращение мамы- одно это событие, уже праздник! Потом приход Деда Мороза, долгожданные подарки! И под конец салют!!!
Либо свалятся вечером, либо наоборот не уснут пол ночи- столько событий в один день, даже не знаю как они выдержат, но все события радостные!

Каталина
28.12.2011, 02:14
Лида, сил вам! Завтра будет замечательный день!

анна67
28.12.2011, 10:52
Удачи ! Удачи !! Удачи !!!!!

jambik
28.12.2011, 10:58
Девочки,спасибо вам всем большое
Звонила нашему зайчику. Собирается потихоньку, вся в счастье. Муж уже в дороге, скоро будет
Чувствует себя более-менее, только, опять же, задыхается
Обещал наш котик позвонить, как только дома будет.

ЛеськиноКукосько
28.12.2011, 11:37
Удачи ! Удачи !! Удачи !!!!!

Плюс Божья помощь! Все-таки очень хорошо всем - представляете, какая радость у ребятишек?! Лидуша, держись!!!:flower:

jambik
28.12.2011, 12:05
Позвонила Лидочка
Подъехали к дому
Она в эйфории просто, говорит, вокруг люди, деревья, машинки ))

Лидочек, дай Бог тебе сил!

Anna26
28.12.2011, 12:06
Ждем выхода в эфир, нашу героическую Лидочку !!!

Disney 2
28.12.2011, 12:08
Ждем выхода в эфир, нашу героическую Лидочку !!!

очень ждем :flower::flower::flower:

анна67
28.12.2011, 12:24
Ждем !!!!

Anastasiya
28.12.2011, 12:25
не знаю какая погода у Лидочки, а у нас солнышко и тиииихо, не как вчера. Даже природа помогает! Лидусик, с возвращением домой!

Olik7
28.12.2011, 13:33
Лидочка, пусть все будет хорошо, без приступов!!!! И пусть родной дом придаст сил много-много!!!

ЛеськиноКукосько
28.12.2011, 13:37
Лидочка, пусть все будет хорошо, без приступов!!!! И пусть родной дом придаст сил много-много!!!

+ миллион! Лидуша, береги свои силы:flower:!

БЛИНЧИК
28.12.2011, 13:42
Лидочка, прекрасного тебе времяпрепровождения с твоими близкими!!!! Мы тоже рядом и тоже рады за тебя и твоих близких !!! Обнимаем тебя сильно !!!!

Ленаки
28.12.2011, 14:53
Лида,хорошего вам дня:flower:

Anastasiya
28.12.2011, 16:29
Лидусик, меняй аватарку и выходи к нам. И помни, ты обещала лежать и балдеть!

Подсолнушка
28.12.2011, 16:38
Лида, желаю как можно полнее подпитаться положительными эмоциями от дома, елки, деток и праздника. И что бы этого заряда хватило как можно на дольше.

jambik
28.12.2011, 20:23
Звонила Лидочке
От нее только мастер-парикмахер ушла
Чувствует себя, говорит, неплохо, только живот очень тяжелый
Минут через двадцать к ним Дед Мороз придет
С Лидой договорились, что, если будет возможность, она выйдет на форум сегодня

Передала ей все ваши приветы, пожелания.

Аня (Anna26) передала через мужа лекарства, которые забирала для Лидочки. Аня еще и мне пакетик с гостинцами положила. Аня, спасибо большое, я ОЧЕНЬ тронута, ну, а девчонки мои впляс пустились :)

Разговариваю с Лидочкой, а на заднем плане Вероничка словно колокольчик звонит, болтает что-то без умолку.

Anna26
28.12.2011, 20:29
Хотелось бы Лидочку, во всей красе посмотреть. :love:
Лиза, я рада, что девчонки обрадовались .

Eva Cherish
28.12.2011, 21:29
С Лидой договорились, что, если будет возможность, она выйдет на форум сегодняа зачем? это же тоже силы тратить. Не хочется, чтобы Лида чувствовала себя обязанной придти и "отчитаться" (условно говоря). Может переживем без лидиных постов пару дней? а девочки, кто на связи, нам напишут. :flower:
Лидочка, Вам самого приятного времяпрепровождения в кругу семьи и хорошего самочувствия! С Новым годом! ПУсть он принесет перемены к лучшему!!! :flower:

Disney 2
28.12.2011, 21:47
Рада за Лиду и ее семью,вот у них начались предновогодние чудеса:)

Немка
28.12.2011, 22:09
а зачем? это же тоже силы тратить. Не хочется, чтобы Лида чувствовала себя обязанной придти и "отчитаться" (условно говоря). Может переживем без лидиных постов пару дней? а девочки, кто на связи, нам напишут. :flower:

абсолютно солидарна!
Лиде сейчас необходимо беречь силы и энергию, чтобы максимально себя посвятить общению с детьми. Здоровый то человек после столь насыщенного дня будет еле на ногах держаться, а что говорить о Лидочке. Всё её внимание сейчас, по возможности, должно быть только детям и родным

Turbo_tusya
28.12.2011, 22:37
Лидочке сил и хорошего настроения! :flower::flower::flower: