Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
ЛеськиноКукосько
23.12.2011, 14:31
Лидочка, солнышко, держись, девочка! Набирайся сил, отдыхай, мы все волнуемся за тебя!
Disney 2
23.12.2011, 15:58
Лида. держитесь, еще минус день до выписки,еще немного и вы будите дома с семьей
Anastasiya
23.12.2011, 16:03
Лидочка, держись!!! 3 литра из живота то хорошо. держись, дружок, впереди дом, дети и НГ.
цветовод
23.12.2011, 16:41
Лида:
Девочки, я духом не падаю, просто временные боли туманят рассудок
Все пройдет, я в это верю.
Вопрос к Наташе (цветовод): как часто поливать эту красоту? Все врачи ходят восхищаются цветочком. Я на него любуюсь
Лидуся,ты умница!!!:flower:
Пуансетия-символизирует успех,радость и хороше настроение ,ее называют рождественской звездой, потому что она всегда расцветает к концу декабря, как раз к католическому Рождеству.
Пуансетия неприхотлива, расти и цвести будет в любом месте, защищенном от сквозняков. Поливать умеренно . Следить, чтобы почва не пересыхала полностью. Листья опрыскивать.
ЛеськиноКукосько
23.12.2011, 21:06
Лидочка солнышко вы наше драгоценное , пожалуйста держитесь!! Главное не падайте духом!!! Мы все за вас очень переживаем!! Мы с вами , думаем о вас , надеемся и верим!!!! Обнимаем !!!
+1000000000000!:flower:
Светлячок и росинка
23.12.2011, 21:14
Добрый вечер,
сейчас звонила Лидуше. Прочитала ей сообщения последние ваши, спасибо от Лидочки всем.Просила написать, что немного оклемалась, но ещё слабая. Будет отсыпаться и приходить в себя к выписке.
Врач её сегодня несколько раз хвалила.За её терпение во время процедур.
Правда, отекла одна ступня со вчерашнего вечера.
Ещё муж приезжал сегодня.
Ну, вот такие новости.
Лидочка, солнышко, приходи в себя!!!! Тебе надо 28-го домой!!!!
Созванивались с Лидочкой
Ночь прошла ничего, только сейчас у нее очень живот болит и слабость
Приходил батюшка, исповедал и причастил.
Девочки, у кого есть Лидочкин № телефона, пожалуйста, позвоните ей или смс киньте. Лидочка очень ждет, переживает, что был момент, все звонили, смс посылали, а сейчас пока тишина. Я ей объясняю тем, что на форуме писала о проколах и плохом самочувствии, что девочки очень волнуются и не хотят беспокоить. Всем большое спасибо
Вчера такой момент с Лидусей был, смешной и трогательный.
Я очень за нее переживаю, прикипела к ней. Ну, и голова уже кругом немного.
Вот я ее и спрашиваю вчера вечером: "Лидочка, как ты себя чувствуешь?"
Она отвечает, что получше чуть-чуть, но слабость и спать хочет.
А я, не знаю, вырвалось случайно, говорю: "Ложись спать, доченька"
Она смеется и журчит в ответ" Хорошо, мамочка".
Всего несколько дней и домой !!!!!!!!!!! Держитесь !!!!!! Надо !!!!!!!!
Перевела немножко денег 300 руб он-лайн.
Лидочка, пусть в новый год начнется новая жизнь, яркая и добрая! В Вас верят и Вас любят-помните это. Всего Вам самого доброго.
КняжнаОльга
24.12.2011, 22:52
Перевела 500 руб. на он-лайн.
Лида, солнышко, ты знаешь, как мы в тебя верим! Мы знаем, как сейчас трудно и тяжело, но... самая тёмная ночь-перед рассветом! Скоро станет чуток получше, потм ещё чуток и так маленькими шажками.... Мы очень тебя любим!!!
Светлячок и росинка
24.12.2011, 23:03
Добрый вечер, сейчас позвонила Лидусе, вроде так ничего, сегодня, говорит, только "сонная муха", спала до 5 ч. с перерывом на еду. Я говорю, ну и хорошо, спи, раз хочется. И иногда начинает задыхаться. Это врача беспокоит, поэтому прокол и делали.
Девочки, может, я зря пишу тут, может, вы тоже звоните и всё это знаете.
Добрый вечер, сейчас позвонила Лидусе, вроде так ничего, сегодня, говорит, только "сонная муха", спала до 5 ч. с перерывом на еду. Я говорю, ну и хорошо, спи, раз хочется. И иногда начинает задыхаться. Это врача беспокоит, поэтому прокол и делали.
нет-нет, не зря, я вот боюсь лишний раз ее беспокоить, вдруг отдыхает, да и говорить то тяжело, тоже сил много надо потратить. Только новостями этими и узнаю про Лидусика, и забежать то к ней сейчас не могу, хоть и работаю рядом, приболела немного, а ей не нужны лишние микробы:(
оранжевая мама
24.12.2011, 23:39
Лида,подала о вас записку на завтра в церковь.Сил вам ,терпения и Помощи Божией!!!!
elenagor
25.12.2011, 13:12
Девочки, я хочу передать детям салют на НОВЫЙ год сегодня муж поедет в ССК на Елку к 14 часам!Может быть сможет кто-нибудь подьехать забрать, просто ближе не будет возможности передать! Мой телефон 8-921-56-00-976 Елена
Anastasiya
25.12.2011, 15:31
Девочки, звонили сегодня Лиде? как у неё дела?
Девочки, звонили сегодня Лиде? как у неё дела?
Ириша, привет
Звонила, она ничего, спала ночью
Ее беспокоят две вещи: снова задыхается, вчера на ночь даже кололи что-то, потому что не вздохнуть было.
И второе - у нее из ноги, в местах уколов, постоянно подтекает вода. Причем уже не просто капельки, а тоненькой струйкой. Пришлось даже купить памперсные пеленки (по-моему, так называются), т.к. приходится часто менять простыни.
Вчера у нее Надюша была, сегодня муж. Я завтра заеду, отпишусь обязательно
Na plus Na
25.12.2011, 16:44
Ириша, привет
Звонила, она ничего, спала ночью
Ее беспокоят две вещи: снова задыхается, вчера на ночь даже кололи что-то, потому что не вздохнуть было.
И второе - у нее из ноги, в местах уколов, постоянно подтекает вода. Причем уже не просто капельки, а тоненькой струйкой. Пришлось даже купить памперсные пеленки (по-моему, так называются), т.к. приходится часто менять простыни.
Вчера у нее Надюша была, сегодня муж. Я завтра заеду, отпишусь обязательно
Поскольку состояние все-таки не очень, стоит ли ей ехать домой на праздники? Может быть полежать в больничке?
Тяжело ей сейчас будет дома. Даже из соображений общей слабости.
Лиза, давай я завтра с тобой пересекусь, мне Наташа (лиепайчанка) передала для Лидусика Прополис и мед, мед я завтра к ней домой сама после работы завезу, а прополис ты ей тогда отнеси, я бы с удовольствием ее навестила и сама, но горло как то царапает. не хочу лишних микробов приносить. Ты мне позвони как в прошлый раз когда там будешь.
Лидочка! Поправляйся! Девочки, если нужны пелёнки непромокаемые, у меня есть запас, могу передать с кем-нибудь.
AngelNad
26.12.2011, 02:10
Девочки, я хочу передать детям салют на НОВЫЙ год сегодня муж поедет в ССК на Елку к 14 часам!Может быть сможет кто-нибудь подьехать забрать, просто ближе не будет возможности передать! Мой телефон 8-921-56-00-976 Елена
Девочки, салют никто не смог забрать?
Мы сегодня с детьми в Ледовый ездили на Ёлку. Вероничка вся в восторге, а Игорь всё-равно был скучный, маме по телефону сказал : " ничего особенного катались и всё, лучше ты домой поскорей приезжай".
Звонила Лиде
Чувствует она себя кошмарно - слабость, не встать, все болит. Опять задыхается. Врачи говорят, чтобы оставалась. Лида ни в какую, хочет домой
Я тоже по телефону говорю Лиде, чтобы оставалась, она - в слезы
Сейчас поеду к ней
Na plus Na
26.12.2011, 11:55
Лиза,
Скажи ей, речь сейчас идет о ней и только о ней. О ее самочувствии. Ей минимум, нужно перенести поездку домой, плюс в ее состоянии находиться в квартире, где двое детей, мама-папа, муж, сестра, ей физически будет тяжело. Дети маленькие, им не объяснишь, что маме плохо. Плюс ни одного врача рядом и даже скорую вызвать будет проблематично. Праздники же ж.
Организуйте праздник в палате. Небольшой. На 15-20 минут. Она не выдержит больше.
Наташа, я С САМОГО НАЧАЛА была против выписки, Надя меня полностью поддерживает
И я и Надя разговаривали с Лидой на эту тему, врачи категорически против
Я уже Лиде говорила, привезу детей, отметим немножко в палате
Поздравим ее, почитаем форум. Говорю, начнется дома приступ, куда бежать?!
Лида уперлась, и все тут. Сразу в слезы, слушать никого не хочет
На выписку поеду я и муж, я с содроганием жду этого дня.
Verunya83
26.12.2011, 12:26
Лиза, а нельзя будет, не оформляя выписку, забрать ее вечером 31 и утром 1 привезти обратно?Только нужно, чтоб машина под рукой была.
Лиза, а нельзя будет, не оформляя выписку, забрать ее вечером 31 и утром 1 привезти обратно?Только нужно, чтоб машина под рукой была.
вообще-то такие вещи стационаром не поощряются, т.к. в этом случае пациент официально находится в стационаре, врачи за него отвечают. А если дома потребуется экстренная помощь? У персонала хосписа будут проблемы.
Полностью согласна с Na plus Na - можно и в палате праздник устроить, Лиде безопаснее сейчас находится в больнице.
Verunya83
26.12.2011, 12:42
Она уже врача отправила выписку оформлять.
ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 12:45
Наташа, я С САМОГО НАЧАЛА была против выписки, Надя меня полностью поддерживает
И я и Надя разговаривали с Лидой на эту тему, врачи категорически против
Я уже Лиде говорила, привезу детей, отметим немножко в палате
Поздравим ее, почитаем форум. Говорю, начнется дома приступ, куда бежать?!
Лида уперлась, и все тут. Сразу в слезы, слушать никого не хочет
На выписку поеду я и муж, я с содроганием жду этого дня.
Очень сложный выбор: сложно решить за Лиду, и в хосписе с моральной точки зрения совсем плохо - но всегда под боком помощь медицинская, дома же все наоборот, но на какое время хватит сил у нее? Именно физических, духом она не смотря ни на что сильная девочка. Одному Богу известно, как лучше. Поговорите с ней, все-таки ей решать... Остается только надеяться на лучшее.
Я у Лиды
Лида настроена на выписку, говорит, тема закрыта
Verunya83
26.12.2011, 12:55
Я у Лиды
Лида настроена на выписку, говорит, тема закрыта
Я с ней говорила, в дверь постучали, я спрашиваю: "Это не Лиза?" Она: "Нет, не Лиза. Не вздумай ее просить поговорить со мной по поводу 31-го"
Лида:
С помощью Лизы и Нади приготовила докторам подарки, чтобы у всех был праздник
Муж обещает не отходить от меня все эти дни, мама взяла за свой счет последние дни декабря
Лида:
По утрам мне и дома всегда было плохо, это не новость
Домой еду точно, с возвратом
Очень нужен глоток свежего воздуха, жизни
Не могу сидеть больше в этой палате, хочу к детям
И они очень ждут меня
ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 12:59
Вы не зря пишете, мне, например, неудобно звонить Лиде, я совсем недавно ее узнала и стараюсь поддердживать в топе и смс, т.е. я совершенно незнакомый человек, она знает, что меня зовут Оля и я мама двух девочек, иногда мне очень тепло отвечает, т.е. я хочу сказать, что мне просто неудобно ее беспокоить - а вдруг она спит, или просто отдыхает? Но равнодушным человеком к ее ситуации я уже просто не могу быть, поэтому для меня ценно все, что Вы пишете, и другие девочки, которые всегда с ней рядом. И таких как я , я уверена в этом, тоже немало. Пишите, пожалуйста, это важно!
Очень сложный выбор: сложно решить за Лиду, и в хосписе с моральной точки зрения совсем плохо - но всегда под боком помощь медицинская, дома же все наоборот, но на какое время хватит сил у нее? Именно физических, духом она не смотря ни на что сильная девочка. Одному Богу известно, как лучше. Поговорите с ней, все-таки ей решать... Остается только надеяться на лучшее.
Согласна, пусть Лида сама решает. Только как её домой довезти, может лучше сантранспорт нанять, чем в обычной машине везти. Там хоть можно в лежачем положении нормально доехать. Понятно, что бесплатно никто не повезет, но это лучше чем в легковой машине. Если у неё так плохо с дыханием ( а сегодня она совсем не могла говорить, только пару слов могла разобрать :() то ехать надо только лежа.
Лида:
Врач сама говорит, что мне надо к детям, поэтому отпускает меня
Детки украсили елочку к маминому приезду
Ждут, не дождутся
Лида:
Спасибо большое за микроволновку
Мама уже намыла пол кухни и поставила ее на новое место
Будем привыкать
Еще раз огромное спасибо, нам без микроволновки никак
Лидочка, дай Бог что б тебе полегче стало.
Лида:
Дома надо будет делать по 5-6 уколов в день кроме кучи таблеток
Но мой муж уже пере квалифицировался из электрика в мед брата
Так что все будет хорошо
Лида:
Девчонки, я понимаю все ваши переживания и опасения, но я уже на строилась и поверьте в меня, все пройдет гладко
Всех люблю
Na plus Na
26.12.2011, 13:16
Ну, дай ей Бог сил.
Конечно, лучше бы на сан.транспорте, но нужно понимать сколько времени она может высидеть. Если час может сидя, то доедет.
Лидусечка, ты у нас боец, мы все будем держать за тебя кулачки, конечно очень тяжело проводить столько времени вдали от родных. Дай Бог что бы все было хорошо!
ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 13:44
Лида:
Девчонки, я понимаю все ваши переживания и опасения, но я уже на строилась и поверьте в меня, все пройдет гладко
Всех люблю
Дай Бог сил! И чтобы все было хорошо!
Должно все быть хорошо !!!!!!!!!!!! Обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
26.12.2011, 14:56
На чём едет Лида домой? машина есть?
Подсолнушка
26.12.2011, 15:42
Лида, сил тебе.
Лидочка, пусть сердце Вам подсказывает как правильно поступить. Дома зарядитесь положительными эмоциями и Ваши близкие придатут сил, . Мы все будем держать за Вас кулачки и Бог Вам поможет. Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!
Disney 2
26.12.2011, 16:52
Лида, вам сил и терпения
Добрый день
Приехала от Лиды
Насчет 28 даже разговаривать не захотела - плачет, что поедет домой, тема закрыта и пр
За ней приедет муж на машине утром
Лида просила меня приехать с утра, привезти букет лечащему врачу. Очень хочет подарить ей цветы.
Я, возможно, завезу букет завтра. Я не уверена в себе, в своих силах, смогу ли я присутствовать на выписке.
По самочувствию Лидиному, к сожалению, радовать нечем - дышать тяжело, слабая, лежит все время.
Всех благодарит за поддержку.
Очень хочет домой.
ЛеськиноКукосько
26.12.2011, 18:27
Добрый день
Приехала от Лиды
Насчет 28 даже разговаривать не захотела - плачет, что поедет домой, тема закрыта и пр
Лида просила меня приехать с утра, привезти букет лечащему врачу. Очень хочет подарить ей цветы.
Я, возможно, завезу букет завтра. Я не уверена в себе, в своих силах, смогу ли я присутствовать на выписке.
По самочувствию Лидиному, к сожалению, радовать нечем - дышать тяжело, слабая, лежит все время.
Очень хочет домой.
Какая Вы - молодец! И Вам дай Бог сил! Все надеемся только на хорошее и верим в чудо.
Разговаривала с Лидочкой
Вечером ей вроде получше
Приходила к ней психотерапевт,говорит, что Лиде надо домой - подпитаться морально немного
Лиду беспокоит живот, по ее ощущениям, он еще тяжелее стал
Лежит, продолжает шапку вязать, а то последние дни сил на вязание совсем не было
Na plus Na
26.12.2011, 22:23
Добрый день
Приехала от Лиды
Очень хочет домой.
Лиза,
Завтра можно передохнуть, но на выписку нужно собраться. Это недолго. Приехала, отвезли и уехала. Я думаю, что Лиде сейчас очень важно, чтобы ИМЕННО ТЫ поддержала ЛЮБОЕ ЕЕ решение.
Постарайся, пожалуйста. Тяжело, но надо. Ты сильная, ты справишься.
Думаю Лида права, надо домой съездить, физические проблемы проще психологических. ИМХО.
Тем более дома есть кому колоть, а детей потискать и приласкать, это в больницу "не привезти", впрочем как и стены.
Лидусик, держись!!!!
AngelNad
27.12.2011, 01:48
Что-то никак с фотосессией не складывается:(
Лера не может, договорилась с другим фотографом, потом оказалось, что дети на Ёлке в садике будут в это время. Написала нескольким фотографам с ЛВ - многие заняты. Ну это понятно - время сейчас такое напряженное предновогоднее!
Мне в личку писала девушка-фотограф ещё в самом начале, когда только речь о съёмки зашла, но к сожалению в топе она так и не написала, теперь не могу найти её контакты...
Помогите найти приличного фотографа:091: На 29 после 14 или на 30 утро/день!!!!:091::091::091:
Подсолнушка
27.12.2011, 01:56
Сейчас накатаю знкомой в личку, если не ответит - завтра позвоню ей. Пойдет?
AngelNad
27.12.2011, 02:09
Сейчас накатаю знкомой в личку, если не ответит - завтра позвоню ей. Пойдет?
Да конечно - Спасибо. Очень важно провести эту съёмку сейчас.
AngelNad
27.12.2011, 02:29
Думаю Лида права, надо домой съездить, физические проблемы проще психологических. ИМХО.
Тем более дома есть кому колоть, а детей потискать и приласкать, это не больницу "не привезти", впрочем как и стены.
Лидусик, держись!!!!
Это надо не только Лиде, но и в первую очередь очень сильно нужно детям, просто необходимо уже общение с мамой!
Лера не может, договорилась с другим фотографом, потом оказалось, что дети на Ёлке в садике будут в это время. Написала нескольким фотографам с ЛВ - многие заняты. Ну это понятно - время сейчас такое напряженное предновогоднее!
Мне в личку писала девушка-фотограф ещё в самом начале, когда только речь о съёмки зашла, но к сожалению в топе она так и не написала, теперь не могу найти её контакты...
Помогите найти приличного фотографа:091: На 29 после 14 или на 30 утро/день!!!!:091::091::091:
Это я с вами в личке переписывалась, но потом тут кто-то в топе написал, да с ссылками, все согласились, я поняла что не нужна и уже заняла все время( в топе писать не хотела, несмотря на ваши слова,не хотела светиться со своими ссылками публично) Хотела бы помочь, жаль что Вы не заинтересовались тогда, когда я писала.
Шри-Ланка
27.12.2011, 02:49
Если совсем никого не найти, может можно сделать так - поснимать кому-то самим, у кого неплохой фотоаппара, а уже потом флешку отдать в фотоателье в обработку и объяснить задачу. Ну, это если совсем никого не найдется...
Лида! Здоровья вам и сил! Вам обязательно, Вам просто необходимо домой, уж если Вас туда настолько тянет. :) Конечно, тяжела дорога и будет трудно, но Вы рветесь к детям, Вы рветесь к себе - это просто необходимо осуществить, пусть даже и не надолго и потом обратно под врачебный присмотр. Желаю всей душой, чтобы Вы встретили этот Новый Год так, как сейчас хотите - с мужем, детками и мамой. Это такое счастье для Вас, Вам просто никак, никак невозможно не поехать - девочки в топе это понимают, просто боятся за Вас. Наилучшие Вам пожелания, здоровья, сил и крепости духа! Бесконечно преклоняюсь перед Вами. :flower: И прошу за Вас. :flower:
Всем доброе утро
Насчет фотосессии - можно и самим поснимать. Лида эту тему сама со мной начала обсуждать, говорит, что это ее меньше всего сейчас волнует, сами нафоткаемся.
Я еще у свекра и видео камеру взяла, хочу Лидочку с детками поснимать, когда она дома будет.
Доброе утро всем. Лизочка, это было бы здорово еще на видео снять.
Подсолнушка
27.12.2011, 11:20
Моя знакомая согласилась 30 сделать фотосессию. Думаю все должно быть ок. Она профессионал. Ее топик в малышах до года был в свое время прикреплен.
Моя знакомая согласилась 30 сделать фотосессию. Думаю все должно быть ок. Она профессионал. Ее топик в малышах до года был в свое время прикреплен.
Очень хорошо, :) только бы у Лидочки самочуствие не подвело.:091:
AngelNad
27.12.2011, 11:49
Это я с вами в личке переписывалась, но потом тут кто-то в топе написал, да с ссылками, все согласились, я поняла что не нужна и уже заняла все время( в топе писать не хотела, несмотря на ваши слова,не хотела светиться со своими ссылками публично) Хотела бы помочь, жаль что Вы не заинтересовались тогда, когда я писала.
Так я Вас и просила именно поэтому в топе написать, что в личке явно всю информацию потеряю! Да жаль, конечно, я пыталась найти Вашг топик, но не нашла. А тогда договариваться ещё рано было.
AngelNad
27.12.2011, 11:52
Если совсем никого не найти, может можно сделать так - поснимать кому-то самим, у кого неплохой фотоаппара, а уже потом флешку отдать в фотоателье в обработку и объяснить задачу. Ну, это если совсем никого не найдется...
Это не вариант! Нужна именно проф. фотосъёмка. Это две большие разницы, когда даже на один и тот же фотоаппарат снимает профи и просто любитель! Я хотела портрет на холсте напечатать, что бы картиной оформить, для этого надо супер качество, не каждый фотограф так может отснять.
AngelNad
27.12.2011, 12:09
Всё! С фотографом договорились!:080: Спасибо Подсолнушке:flower:
теперь осталось ещё с визажистом передоговориться:001:
ЛеськиноКукосько
27.12.2011, 13:20
Лидуше здоровья и сил побольше!!! Завтра уже детки будут с мамой, любимый муж, родные стены - все правильно! От всей души всего самого доброго, пусть праздничные хлопоты не утомят а наоборот, вдохнут глоток свежего воздуха - он сейчас так необходим!
вот хорошую картинку нашла, для Лиды
она ведь очень сильная!
http://cs10772.vkontakte.ru/u24075450/-14/x_0334e239.jpg
ЛеськиноКукосько
27.12.2011, 13:51
Классная картинка, это точно про Лиду!
Девочки, я сейчас с ней разговаривала, голосок тихий но уверенный, настроение хорошее!!! Она вас всех очень любит и благодарит за все-все, она особенно чувствует нашу духовную поддержку, наши молитвы ей очень помогают. Всех предварительно поздравляет с наступающим праздником, думаю, потом сама еще поздравит. Я первый раз ее услышала, еще раз убедилась в том, что она светлый человечек. Дай Бог ей сил!!!
Картинка - пять баллов! Точно наша Лидочка!
Я только от нашего зайчика приехала, купила букет для врача на выписку. До этого заехала домой к родственнице бывшей Лидочкиной соседки (Царство ей Небесное). Она отдала целый мешок лекарств, все в ампулах, как раз то, что Лидочке надо. Женщина (родственница), ну, просто расчудесная. Вспоминает Лидуську нашу постоянно, желает ей здоровья. Я ей коробку конфет на НГ купила, так еле сунула: ни в какую брать не хотела.
Лида вроде ничего, очень хочет домой, вся уже в мыслях о домике, детках. Одно огорчает - очень сильно задыхается, говорит с трудом. Сказала, что с утра снова приступ был.
Бог даст, все хорошо завтра пройдет
да, картинка в десятку!!! про таких отважных муравьишек, как Лидок!
Лидусь, все мысли о тебе. Держись, дружочек! Держим за тебя @@, чтобы завтра ты спокойно доехала домой!!!
забрала обновку для Игоря, постараюсь в ближайшее время пересечься с Лизой
Мама Сюси
27.12.2011, 22:09
Лидочка, сил вам завтра!!! Здоровья!!! Чтобы праздники прошли отлично!!!
Anastasiya
27.12.2011, 23:01
Лидочка ждём завтра тебя из дому уже. Держись! выспись сегодня, чтобы завтра всё прошло хорошо.
sosnovik
28.12.2011, 00:02
Лидочка,держим кулочки за тебя.
Пусть завтра всё пройдёт хорошо,сил тебе бодрости духа,наша хорошая!
AngelNad
28.12.2011, 00:06
Сегодня купила обалденное платье с кардиганом и сногшибательную шаль!!!:0070: Лиде на фотосессию и в качестве подарка на НГ от любимых форумчанок!
Ещё купила подарочные сертификаты Окея+ к ним кое-чего, что бы упаковать красиво!
Все подарки приобретены! Надеюсь, что этот НГ запомниться и деткам и Лиде и всей семье! Осталось только фотосессия и всё к ней прилагающееся (прическа, макияж).
AngelNad
28.12.2011, 00:10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
Елене- elenagor за огромный салют и Наташе - цветовод за доставку его!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Завтра после Деда мороза, будем запускать! Ещё бы завтра шарики светящиеся успеть забрать из ОЗ и небесные фонарики - будет детям СУПЕР-Праздник!
Аленушка К
28.12.2011, 00:44
Девочки, вы все такие молодцы - просто сердце радуется!
Лидочка, пусть день завтрашний и все последующие дни дома принесут Вам и всем вашим близким только радость! Берегите себя и боритесь!
AngelNad
28.12.2011, 02:04
Завтра будет такой длинный и наполненный событиями день у детей !!! В начале возвращение мамы- одно это событие, уже праздник! Потом приход Деда Мороза, долгожданные подарки! И под конец салют!!!
Либо свалятся вечером, либо наоборот не уснут пол ночи- столько событий в один день, даже не знаю как они выдержат, но все события радостные!
Каталина
28.12.2011, 02:14
Лида, сил вам! Завтра будет замечательный день!
Удачи ! Удачи !! Удачи !!!!!
Девочки,спасибо вам всем большое
Звонила нашему зайчику. Собирается потихоньку, вся в счастье. Муж уже в дороге, скоро будет
Чувствует себя более-менее, только, опять же, задыхается
Обещал наш котик позвонить, как только дома будет.
ЛеськиноКукосько
28.12.2011, 11:37
Удачи ! Удачи !! Удачи !!!!!
Плюс Божья помощь! Все-таки очень хорошо всем - представляете, какая радость у ребятишек?! Лидуша, держись!!!:flower:
Позвонила Лидочка
Подъехали к дому
Она в эйфории просто, говорит, вокруг люди, деревья, машинки ))
Лидочек, дай Бог тебе сил!
Ждем выхода в эфир, нашу героическую Лидочку !!!
Disney 2
28.12.2011, 12:08
Ждем выхода в эфир, нашу героическую Лидочку !!!
очень ждем :flower::flower::flower:
Anastasiya
28.12.2011, 12:25
не знаю какая погода у Лидочки, а у нас солнышко и тиииихо, не как вчера. Даже природа помогает! Лидусик, с возвращением домой!
Лидочка, пусть все будет хорошо, без приступов!!!! И пусть родной дом придаст сил много-много!!!
ЛеськиноКукосько
28.12.2011, 13:37
Лидочка, пусть все будет хорошо, без приступов!!!! И пусть родной дом придаст сил много-много!!!
+ миллион! Лидуша, береги свои силы:flower:!
Лидочка, прекрасного тебе времяпрепровождения с твоими близкими!!!! Мы тоже рядом и тоже рады за тебя и твоих близких !!! Обнимаем тебя сильно !!!!
Лида,хорошего вам дня:flower:
Anastasiya
28.12.2011, 16:29
Лидусик, меняй аватарку и выходи к нам. И помни, ты обещала лежать и балдеть!
Подсолнушка
28.12.2011, 16:38
Лида, желаю как можно полнее подпитаться положительными эмоциями от дома, елки, деток и праздника. И что бы этого заряда хватило как можно на дольше.
Звонила Лидочке
От нее только мастер-парикмахер ушла
Чувствует себя, говорит, неплохо, только живот очень тяжелый
Минут через двадцать к ним Дед Мороз придет
С Лидой договорились, что, если будет возможность, она выйдет на форум сегодня
Передала ей все ваши приветы, пожелания.
Аня (Anna26) передала через мужа лекарства, которые забирала для Лидочки. Аня еще и мне пакетик с гостинцами положила. Аня, спасибо большое, я ОЧЕНЬ тронута, ну, а девчонки мои впляс пустились :)
Разговариваю с Лидочкой, а на заднем плане Вероничка словно колокольчик звонит, болтает что-то без умолку.
Хотелось бы Лидочку, во всей красе посмотреть. :love:
Лиза, я рада, что девчонки обрадовались .
Eva Cherish
28.12.2011, 21:29
С Лидой договорились, что, если будет возможность, она выйдет на форум сегодняа зачем? это же тоже силы тратить. Не хочется, чтобы Лида чувствовала себя обязанной придти и "отчитаться" (условно говоря). Может переживем без лидиных постов пару дней? а девочки, кто на связи, нам напишут. :flower:
Лидочка, Вам самого приятного времяпрепровождения в кругу семьи и хорошего самочувствия! С Новым годом! ПУсть он принесет перемены к лучшему!!! :flower:
Disney 2
28.12.2011, 21:47
Рада за Лиду и ее семью,вот у них начались предновогодние чудеса:)
а зачем? это же тоже силы тратить. Не хочется, чтобы Лида чувствовала себя обязанной придти и "отчитаться" (условно говоря). Может переживем без лидиных постов пару дней? а девочки, кто на связи, нам напишут. :flower:
абсолютно солидарна!
Лиде сейчас необходимо беречь силы и энергию, чтобы максимально себя посвятить общению с детьми. Здоровый то человек после столь насыщенного дня будет еле на ногах держаться, а что говорить о Лидочке. Всё её внимание сейчас, по возможности, должно быть только детям и родным
Turbo_tusya
28.12.2011, 22:37
Лидочке сил и хорошего настроения! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.