Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Disney 2
23.11.2011, 10:40
Девочки, всем доброе утро
Забрала сегодня с утра лекарства для Лиды у Наташи (Za No Za)
Наташа, спасибо большое
Лида сегодня выписывается
Состояние не очень, все еще подкашливает, вены в ужасающем состоянии. Лида говорит, капельницы устанавливают по 5-6 раз - вены не выдерживают нагрузки.
Очень хочет домой, скучает по деткам
Лида всем передает большой привет
Обещала позвонить, как только окажется дома.
Дома и стены лечат @@@@@@
Дома и стены лечат @@@@@@
Спасибо большое за поддержку :flower:
Девочки, я планирую поехать к Лиде в пятницу.
Если кто-то хочет что-то передать для Лиды, пишите мне в личку, я с вами встречусь, все Лидочке передам
Еще раз спасибо!
AngelNad
23.11.2011, 15:13
Вчера на обходе к Лиде пришёл глав-врач больницы, стал её смотреть и ударил ребром ладони по спине.... - видимо папал в повреждённый позвонок или ребро - в итоге боль жуткая целый день в лёжку и на уколах....
Как вот так можно? Рн что историю болезни не читал? о состоянии не знает?
Слов нет....
AngelNad
23.11.2011, 15:15
За Лидой муж приехал в больницу, уже едут домой.
Девочки - вещи Игорюхи зимние забрал кто-то в итоге? А то уже зима почти, ему ходить сейчас не в чем, в осенней курточке бегает.
Disney 2
23.11.2011, 15:26
За Лидой муж приехал в больницу, уже едут домой.
Девочки - вещи Игорюхи зимние забрал кто-то в итоге? А то уже зима почти, ему ходить сейчас не в чем, в осенней курточке бегает.
я передала на юз :flower:
AngelNad
23.11.2011, 15:28
я передала на юз :flower:
Спасибо, а то Лида всё спрашивала:flower::flower::flower:
AngelNad
23.11.2011, 15:30
Кто мне в личку писал про Трамадол???? (На Московском пр. где-то)
Никак не могу найти контакты:( Сейчас будет очень нужно.
Disney 2
23.11.2011, 15:35
Спасибо, а то Лида всё спрашивала:flower::flower::flower:
вещи :flower: у Clara
жена Игоря
23.11.2011, 16:11
Прочитала всю тему....Лидочка, сил вам и здоровья побольше! Боритесь за свою жизнь ради себя, детей и мужа!
Девочки, а можно мне телефон Лиды в личку? Хочу денег на счет ей положить
AngelNad
23.11.2011, 16:13
Прочитала всю тему....Лидочка, сил вам и здоровья побольше! Боритесь за свою жизнь ради себя, детей и мужа!
Девочки, а можно мне телефон Лиды в личку? Хочу денег на счет ей положить
Телефон послала. Спасибо:flower:
вещи :flower: у Clara
Она мне в личку написАла вчера, пока не встретились
Надеюсь, пересечемся в ближайшее время
Завтра еду на Балтийскую, за лекарствами для Лиды
Потихоньку собираю для Лиды посылочки от девочек :)
В пятницу все Лидочке передам
Девочки, еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!! :flower:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2011, 19:55
Еще +334 руб на карту Лидочки.
Всем большой привет!!!!!
Я дома. Если честно, чувствую себя плохо . Как будто и не лечили. Хотя столько капельниц было и 2 курса антибиотиков. Кашляю, верхние дыхательные пути заложены, слышу, как будто в аквариуме сижу, и голос осипший. Последние две ночи поднималось давление верхнее, примерно к часу ночи, даже кровь из носа шла, меня девочки в палате отпаивали корвалолом.
Насчет глав врача, Надя вам писала, я до сих пор в шоке..... , чуть не убил.А потом после выписки позвал к себе и обещал, что после консультации в хосписе, если надо с лекарствами сложными поможет.Последние два дня капельницу с 5- го раза втыкали. Вены пропротыкали, и много затромбировались, кололи в кисти и запястья, вся в синеках.
Но главное я уже дома, с детками, как я по ним соскучилась, невозможно, и они не отлипают.
Устала, сидеть больно. Потом еще напишу.
ГЛАВНОе- огромная всем благодарность, не знаю как выразить вам ее . Ваша забота, помощь, приезды, такая сильная поддержка и финансово и полезными действиями и советами. Мне очень хочется, чтоб вы чувствовали и от меня то тепло, которое дарите!!!! Будьте здоровы, берегите себя и деток. Я уже не представляю, как бы я существовала без этого топа. Спасибо вам огромно, человеческое, женское!!!!!!!
Лидочка, мы все рады тебе помочь и поддержать!
Держись, борись, не сдавайся.
Мы все за тебя молимся, переживаем, думаем о тебе.
:flower:
Надя, а Лида кселоду продолжать не будет? Просто тут написано что после кселоды "стабилизация", так может не стоит отказываться? Или кселоду на другую химию потом менять будут?
Написать , написали, но о кселоды мне стало намного хуже, именно из-зи нее печень еще увеличилась, и мне теперь тяжело ходить и дышать, печень сдвинула все органы в левый бок, выгляжу, как буд-то 6-7 месяц беременности, и это за 2 месяца приема этого лекарства!!! Тяжело даже носки натянуть и обувь одевать, вещи не налезают, чувствую себя колобком и при этом постоянная боль в животе.Врач сама согласилась с моим отказом от кселоды, и сказала, что видно как мне стало заметно хуже, поэтому и направила меня в хоспис, сказала, что они пока больше ничего не могут.
Disney 2
23.11.2011, 22:32
Лида ,очень рада тому,что вы дома с родными ,с детками -это главное ,это позитив ,чем сможем -поможем
Подсолнушка
23.11.2011, 22:49
Лида, держитесь и пишите, если что-то надо, не стесняйтесь: и одежда и вам и детям, и бытовые вещи какие-то.
AngelNad
23.11.2011, 22:56
Лида, держитесь и пишите, если что-то надо, не стесняйтесь: и одежда и вам и детям, и бытовые вещи какие-то.
Лиде сейчас очень нужна одежда на её большой живот. Она в свои вещи просто не влезает. Может брючки с трикотажной вставкой как на беременных, кофточки расклешенные, что-то типа этого.
sosnovik
23.11.2011, 23:01
какой рост у Лиды?
У меня после беремености есть неплохой вельветовый комбез,на зиму самое-то, но он у сейчас у подружки в Шушарах,если по росту подойдёт, то постараюсь оперативно забрать!
sosnovik
23.11.2011, 23:10
и вообще на какой размер ориентироваться?
Лиде сейчас очень нужна одежда на её большой живот. Она в свои вещи просто не влезает. Может брючки с трикотажной вставкой как на беременных, кофточки расклешенные, что-то типа этого.
О! Лида! Хочешь я тебе вот такие джинсы отдам? http://www.mamamarket.ru/catalog/view/24607
у меня еще черные брюки есть с трикотажным животом.
рост у нас вроде почти одинаковый, должно подойти
что ж ты мне не сказала, что такая одежда нужна, когда мы с тобой виделись?
Светлячок и росинка
24.11.2011, 01:10
Лидочка!С возвращением домой!Дай Бог тебе здоровья,сил!!!:flower::flower::flower:
Могу передать джинсы с трикотажным животом, они плотные, так что для зимы хорошо будет. Нахожусь на ЮЗ, могу завести в субботу
Девченки, спасибо!!!
сегодня пыхчу перебираю вещи, действительно ни во что не влезаю, просто кошмар, даже плакать хочется. еще на день рожденья Ники 27 октября была в юбке, а теперь не сходится. Похоже в больнице живот еще вырос и прет , я прям не знаю, что за напасть, очень тяжело ходить, особенно подниматься по ступенькам, даже на поребрик.УЖАС!!!Размер у меня наверно теперь 52, рост 160, но если брюки длинноваты, я могу подшить. Я сейчас ни от чего не откажусь, потому что просто весь шкаф сегдня вытащила и в пакет собрала, осталось пара ковточек и свиторков, но и они в обтяг.
сегодня позвонили из хосписа... сами. И скорее всего если успеют, то завтра ко мне приедут, будут смотреть и решать что дальше. Купили сегодня гептрал в таблетках. начала принимать. Ну и цены- 1760 р. -20 таблеток- это на 10 дней. Благодаря всем вам я лечусь .СПАСИБО вам огромное, не устану повторять.Продолжаю жутко кашлять и иногда задыхаться. В выпеске поставили хронический бронхит и доктор сказала, а кашлять я буду еще долго а может и вообще всегда и назначили так, для профилактики бромгексин. Я его там пила 2 недели, толку ноль.
Лидочка, привет
Съездила сегодня на Балтийскую, Лена передала тебе 2 уп преднизолона, 600 руб и 2 замечательных набора с журналом и игрушками (для Игорька и Веронички)
Леночка, спасибо большое! :flower:
С Ирой (ник Clara) я так и не встретилась :(, у нее заболел ребятенок, а я тут забегалась вся. Я уже завтра к тебе поеду, постараюсь заехать к ней с утра, до тебя. Если не получится, пусть тогда уж Алексей твой едет.
Жду твоего звонка завтра и сразу же примчу!
Держись, ты МОЛОДЧИНА!!!
Девушки, если кто-нибудь будет проезжать мимо черной речки заберите пожалуйста у меня брюки для Лиды!
Девочки, мне покупала лекарства Полина и я ее напутала видимо, купили заместо гептрала 2 упаковки генепрала в ампулах. Может кому надо????
Лидочка, перевела на карту 1000 руб
Anastasiya
24.11.2011, 20:50
Лида, скажите, что врачи ещё предлагали? может есть некие варианты лечения, пусть даже дорогие?
Лида, скажите, что врачи ещё предлагали? может есть некие варианты лечения, пусть даже дорогие?
Завтра приедет врач из хосписа и там будет видно, надеюсь на высокую квалификацию и внимание, потому что они сами мне сегодня позвонили и на учет я встала там по протекции, так что жду завтра.
Лидочка, перевела на карту 1000 руб
спасибо большое. Все денежки пойдут на лекарства.
Na plus Na
24.11.2011, 21:28
Лида,
Попробуйте вместо бромгексина купить амброксол. Только немецкий обязательно. Я не вспомню, как он у нас называется, но в аптеках он точно есть. Кашель снимает лучше.
sosnovik
24.11.2011, 21:37
теперь 52, рост 160
Лида,комбез скорее подойдет,так как размер достаточно универсальный засчёт регулировки.
КАк только смогу его забрать опишусь.
Я просто еще кое-что думала передать,но это точно будет мало.но я ещё поспрашаю...
Храни ВАС Бог.
Подсолнушка
25.11.2011, 20:46
Лида, если будут силы напишите, как прошел день.
И держитесь там, вы мне еще чай обещали. ))
Лида заезжала ко мне сегодня. Так получилось, что я собиралась, но в результате Лиду привез муж на машине (они ездили в магазин). Я ей передала лекарства, привезенные Наташей, и посылочку (преднизолон, наборы для детей, 600 руб) от Лены.
Посидели немножко, чай попили.
Лида чувствует себя не очень - дикие боли ночью, плохо спит. Болит спина, беспокоит живот (из-за увеличенной печени). Ходит с трудом, кашляет. От кашля очень болит все внутри.
Лида рада, что дома - детки не отходят от нее, соскучились, переживают за мамочку.
Спустились вместе до машины, Лидочка еле идет :(, тяжело
Старается держаться, не унывает.
Из хосписа к ней сегодня никто не приехал, позвонили, сказали, что не успевают ( у них плановые осмотры на дому до 12.00), обещали приехать на следующей неделе.
Девочки, очень нужны вещи для Лиды - особенно брюки, о которых говорилось ранее (как для беременных), размер 52. Рост не важен, если что, Лида сама их ушьет. И вдруг у кого есть велюровый костюм по дому ходить. Я пошуршу по ОЗ, если будет, подарю ей на НГ :)) Надо сейчас что-то найти, чтобы Лиде в чем-то ходить. У меня, к сожалению, все 48 размера
Вот пока все новости
Всем спасибо :flower:
Anastasiya
25.11.2011, 23:10
думаю про кашель. может синекод наночь? чтобы подавлять кашель?
Девочки большое всем спасибо за посылки, подукты, лекарства и подарки детям, вас столько, кто помогает, что я уже все путаю и еще с памятью беда. В любом случае, каждой в отдельности большая благодарность.На понедельник записалаь на узи вбрюшной полости, в клинику метрополитена, эта поликленика мне очень нравится, но к сожалению там для мен все платно, но сейчас это не так важно. На Березовой меня послали, и все равно там полтора месяца ждать очереди, а мне надо срочно, к приезду докторов из хосписа, обещали на следующей неделе. Сегодня они меня проконсультировали по телефону, добавили лекарства и скоректировали пограмму обезболивания постоянного. Добавилось такое лекарство, как лирика, у меня есть одна упаковка, девочки передовали. Еще седалгин сказали 3 раза в день, а на ночь свечи китонал. Сегодня ночь была ужасная, я уже уснула, когда меня начала мучить боль, я даже плакала и рычала, всю подушку зажевала, чтоб не кричать. Муж вколол мне 2 разных укола , в каждом по 2 обезболивающих разных, то что можно сочетать. Потом еще час вокруг меня бегал то с водой, то с карвалолом. до пол 3-его его мучила, потом вырубилась, но часто просыпалась, а еще опять воспользовались пластырем обезболивающим на спину. Вот. Сегодня проспала пол дня, сьездили к Лизе, потом опять спала, сил нет.
Насчет кашля- пью отхаркивающий сбор и в аптеке посоветовали сироп супримо-бронхо, стала хотя бы откашливаться, а на кашлеостанавливающие у меня началась аллергия- горло сводит и рвота начинается. Но кащель еще сильный, разрывает все изнутри.До больницы я так не кашляла.- полечили называется.
Светлячок и росинка
26.11.2011, 00:10
Лидочка, помоги тебе Бог.Если что нужно - звони в любое время.
Slavyanskaya
26.11.2011, 04:51
солнышки мои:flower:,ну,не надо лечить,если Вы не доктора,ну,чесслово,хочется это громко крикнуть!НЕЛЬЗЯ одновременно принимать отхаркиваюшие и подавляющие кашель препараты!!!!!НЕЛЬЗЯ при кашле с мокротой подавляющие кашель препараты!!!!Человек захлебнётся мокротой,которую вы "запрёте" внутри:010:
Амброксол-да,кашель лечит эффективнее,т.к. бромгексину нужно где-то сутки,чтоб он в нашем организме метаболизировался в ...амброксол,который и начинает работать.И это любой амброксол,немецкий просто м.б. "почище".
сообщение удалю через пару дней
присоединяюсь-)))
а при потреблении любого амброксола нужно много пить,что мокроте было из чего разжижаться и выходить.
хотя ,подозреваю,что в конкетном случае вряд ли мокрота есть...
Мамавкубе
26.11.2011, 09:48
Здравствуйте, на яндексе от 23.11 - 4750р.
Здравствуйте, на яндексе от 23.11 - 4750р.
огромное спасибо:flower:
присоединяюсь-)))
а при потреблении любого амброксола нужно много пить,что мокроте было из чего разжижаться и выходить.
хотя ,подозреваю,что в конкетном случае вряд ли мокрота есть...
мокрота отходить начала, но пока мало и кашель пока такой, что как будто на куски всю разрывает. Спасибо за советы и внимание.
вчера по совету врачей из хосписа напилась всяких обезболивающих и ночь прошла спокойно, я спала всю ночь, это чудо. Обычно я встаю по 5-6 раз и в 5 утра всегда просыпаюсь и час ворочуюсь, не знаю как спину положить. Буду и дальше следовать их рекомендациям.Сегодня решила почувствовать себя здоровой женщиной и пригласида девочку с нашего ЛВ , сделала маникюр. В понедельник иду в парикмахерскую, а то волосы отрастают и прическа как у чертенка 13 из мультика, помните такой?? А сейчас у меня второй обед, состоящий из 6 таблеток, 2х капсул и бутылочки жидкого железа . Ням- Ням!!
Лидочка!
Молодец, так держать!
Прическа, маникюр - УМНИЧКА!
Na plus Na
26.11.2011, 16:52
Лида,
Вам какую дозировку лирики выписали? После 28 числа привезут лирику 200 из остатков наших немецких препаратов. Там должна быть целая, неначатая упаковка, вот только не помню сколько там таблеток. Надо?
Disney 2
26.11.2011, 18:01
Лида,вы просто умничка:), вам передали комбезик для старшего? Подошел? Переживаю
Подсолнушка
26.11.2011, 20:20
Отчитываюсь: Лиду навестила, правда почти бегом. Передала продукты, одежду для Игорька и немного денег. Лида выглядит уставшей, но находит силы даже улыбаться.
Единственное, что мне показалось, что размер одежды подошел бы и 48.
Лида,вы просто умничка:), вам передали комбезик для старшего? Подошел? Переживаю
Мы уже в нем ходим, спасибо огромное.Иему очень понравился!!
Лида,
Вам какую дозировку лирики выписали? После 28 числа привезут лирику 200 из остатков наших немецких препаратов. Там должна быть целая, неначатая упаковка, вот только не помню сколько там таблеток. Надо?
Надо, очень, большое спасибо
Отчитываюсь: Лиду навестила, правда почти бегом. Передала продукты, одежду для Игорька и немного денег. Лида выглядит уставшей, но находит силы даже улыбаться.
Единственное, что мне показалось, что размер одежды подошел бы и 48.
Это ты мне польстила, я и так 50 ношу, грудь и бедра..... а теперь на живот все мои брюки и юбки сантиметров на 5 не сходятся. Вытащила весь шкаф, одни штаны купила теплые на резинке. в них и хожу.
Na plus Na
26.11.2011, 21:06
Надо, очень, большое спасибо
Так двухсотку выписали? Лирика просто в разных дозировках существует.
Я написала ребятам, чтобы положили в мой пакетик, как только привезут, отзвонюсь.
Disney 2
26.11.2011, 21:41
Мы уже в нем ходим, спасибо огромное.Иему очень понравился!!
Здорого:flower:
Так двухсотку выписали? Лирика просто в разных дозировках существует.
Я написала ребятам, чтобы положили в мой пакетик, как только привезут, отзвонюсь.
а мне просто сказали- лирика и се. Сейчас у меня упаковка- 150 мг.
Na plus Na
26.11.2011, 23:06
а мне просто сказали- лирика и се. Сейчас у меня упаковка- 150 мг.
Ясно. Дозировка на усмотрение пациента.
К вечеру сильно отекли ноги, вообще- медвежьи лапы. общий мой вид похож на водянку. В понедельник сделаю узи и все будет ясно, пока жду.
жена Игоря
28.11.2011, 13:02
Лидочка, поздравляю Вас с прошедшим днем матери!:flower: Желаю много-много здоровья и сил! Пусть Ваши детки радуют Вас всегда!
П.с. положила на тел. 400 р.
Только что разговаривала с Лидой
Дела не очень, чувствует себя ОЧЕНЬ плохо, все болит, живот растет, ходит с трудом.
Сегодня съездила она на УЗИ брюшной полости, теперь лежит без сил
УЗИ показало, что в брюшной полости большое скопление жидкости, отсюда и огромный живот. Сама печень, слава Богу, чуть уменьшилась.
Завтра в первой половине дня за Лидой приедут врачи из Хосписа. Лидочка планирует туда все таки лечь, чтобы врачи более менее привели ее в порядок.
Лида обещала, если будут силы, сама выйти на форум
Лидочка, не сдавайся!!!!!!!!
Disney 2
28.11.2011, 13:22
Лида держитесь ,мы верим в вас
Лида держитесь ,мы верим в вас
Спасибо за поддержку
Лида, мы все верим, молимся и думаем о тебе!
Держись! :flower:
AngelNad
28.11.2011, 16:04
Сегодня Лида ездила на УЗИ. Внутри очень много воды скопилось, из-за этого и живот так раздулся, надо срочно откачивать.
Завтра опять ложится в больницу ( хоспис).
Лидочка, поздравляю Вас с прошедшим днем матери!:flower: Желаю много-много здоровья и сил! Пусть Ваши детки радуют Вас всегда!
П.с. положила на тел. 400 р.
Денежки пришли. Спасибо большое и за поздравления.
Спасибо за поддержку, за ваши молитвы и неоценимую помощь материальную , вещевую и продуктовую.
Я простите с запозданием, тоже всех мамочек поздравляю, здоровья вам и вашим деткам, счастья.
Завтра действительно ложусь в хоспис, в первой половине дня за мной приедет скорая, наша машинка к сожалению сломалась, даже сегодня на узи пришлось ехать на такси.Сейчас потихоньку собираю вещички, сама смеюсь над собой- уже все четко, без метаний, чего надо, чего не надо. - в эом году уже в 8-ой раз в больницу ложусь- специалист прям.
Когда сказали, что жидкость, я даже немного успокоилась, до этого в больнице врач щупала и говорила , что жидкости нет., так я боялась каких-нибудь новых образований, слава Богу кроме печени другие брюшные органы не затронуты, но отеки пошли на ноги сильные, в бока. Доктор сказала будут смотреть леггие, при такой ситуации вода могла и туда попасть.
Спасибо за поддержку, за ваши молитвы и неоценимую помощь материальную , вещевую и продуктовую.
Я простите с запозданием, тоже всех мамочек поздравляю, здоровья вам и вашим деткам, счастья.
Завтра действительно ложусь в хоспис, в первой половине дня за мной приедет скорая, наша машинка к сожалению сломалась, даже сегодня на узи пришлось ехать на такси.Сейчас потихоньку собираю вещички, сама смеюсь над собой- уже все четко, без метаний, чего надо, чего не надо. - в эом году уже в 8-ой раз в больницу ложусь- специалист прям.
Когда сказали, что жидкость, я даже немного успокоилась, до этого в больнице врач щупала и говорила , что жидкости нет., так я боялась каких-нибудь новых образований, слава Богу кроме печени другие брюшные органы не затронуты, но отеки пошли на ноги сильные, в бока. Доктор сказала будут смотреть леггие, при такой ситуации вода могла и туда попасть.
Лидочка!
Все будет хорошо! :flower:
Если можно, я к тебе на Нарвскую приеду завтра или послезавтра
Как скажешь
С красной рыбкой :)
Надолго кладут? Только воду убирать или капать чего-нибудь будут?
Удачи тебе! :flower:
Подсолнушка
28.11.2011, 17:05
Лидочка!
Все будет хорошо! :flower:
Если можно, я к тебе на Нарвскую приеду завтра или послезавтра
Как скажешь
С красной рыбкой :)
Если речь идет о продукте, то при отеках и проблемах печени нельзя соленое. :(
Лидочка, держись.
П. С. Да 8- ая госпитализация это не великая радость, конечно. Но зато под наблюдением врачей и с адекватными схемами обезболивания ( хочется в это верить).,:005:
Пиши, если что срочно будет надо.
Надолго кладут? Только воду убирать или капать чего-нибудь будут?
Удачи тебе! :flower:
Лида пока не знает ничего
Завтра будут новости, сразу все напишу
Если речь идет о продукте, то при отеках и проблемах печени нельзя соленое. :(
Я ж не рыбину целую повезу, а пару кусочков :))
Надо ж хоть чем то человека порадовать. :flower:
Я ж не рыбину целую повезу, а пару кусочков :))
Надо ж хоть чем то человека порадовать. :flower:
Пожалуйста, узнайте сначала у врача, можно ли эти пару кусочков. Если такие страшные отёки, то солёное может быть губительно.
Пожалуйста, узнайте сначала у врача, можно ли эти пару кусочков. Если такие страшные отёки, то солёное может быть губительно.
Проконсультируюсь с врачом для начала, чтобы не переживать и не навредить
позвонили из хосписа, вызвали мне скорую, жду. уже 3 часа жду.Девочки, говорю вам до свиданья, до скорого, надеюсь там не долго лежать, опять буду скучать по вам. Всем удачи и хорошего настроения!!! Все будет хорошо!!!!
Лидочка, обязательно позвони, я сразу же примчу, как только будет можно
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Мы все за тебя переживаем, верим в тебя и молимся
Господи, благослови
Disney 2
29.11.2011, 13:23
Лида ,удачи вам,ждем вас с нетерпением,все будет хорошо
:flower::flower::flower:
Ждем!
Marina_Marina
29.11.2011, 14:22
Лида, хорошего Вам самочувствия и бодрости - духа и тела. Вы потрясающая молодец. Возвращайтесь поскорее домой к деткам.
Звонила Лиде около 13.00. Она как раз ехала в карете скорой помощи в Хоспис
Настроение, говорит, ничего, но голосок грустный. Очень устала от всего, постоянные боли
Что-то и мне грустно стало
Договорились с ней, что, как только устроится она, позвонит. Или я сама наберу ее вечером.
Собираюсь, если можно,завтра ее навестить
Anastasiya
29.11.2011, 16:13
Передавайте ей привет! скажите что ждём её возвращения домой.
Передавайте ей привет! скажите что ждём её возвращения домой.
Спасибо,обязательно передам
Я ей каждый раз говорю, что девочки с форума переживают, молятся и надеются на лучшее
Светлячок и росинка
29.11.2011, 18:04
Добрый день!
Сейчас говорила с Лидой. Она уже обустроилась в палате ( в палате 2 места, еще бабушка лежит).Хоспис находится на Нарвской, посещение в любое время с 10 утра(кажется, с 10). Условия Лидочка назвала "санаторными", говорит, всё красиво, ремонт, внимательный и деликатный врач и санитарка. Сейчас ждала ужин, еду там привозят всем в палаты.Ещё говорит, что очень-очень ТИХО...к сожалению, не могу ее навестить, болеем с дочкой :(
Добрый день!
Сейчас говорила с Лидой. Она уже обустроилась в палате ( в палате 2 места, еще бабушка лежит).Хоспис находится на Нарвской, посещение в любое время с 10 утра(кажется, с 10). Условия Лидочка назвала "санаторными", говорит, всё красиво, ремонт, внимательный и деликатный врач и санитарка. Сейчас ждала ужин, еду там привозят всем в палаты.Ещё говорит, что очень-очень ТИХО...к сожалению, не могу ее навестить, болеем с дочкой :(
О! Спасибо за инфу
Я тогда завтра рвану
У меня тоже дочка в очередной раз болеет, вроде договорилась со свекровью, так что завтра еду!
Разговаривала с Лидой вечером
устроилась в больнице, все хорошо
Очень довольна отношением - говорит, чуткий и внимательный доктор, замечательная сестра. Врач осмотрел живот очень аккуратно. Но голосок такой измученный :(, разговариваю с Лидой, а сердце так сжимается, сил нет. Еле сдерживаюсь, чтоб не разреветься. Подбадриваю, говорю, Лида,держись. А сама - трубку повешу и реветь.
Будут решать вопрос, как откачивать жидкость из брюшной полости: проколом или капельницами
Лена, Немка, передала Лиде потрясающий костюм, 52 размера, и футболочку. Лена, спасибо БОЛЬШОЕ, завтра Лиде отвезу. А то я заказала Лидочке костюм в закупке в Контакте, а он не подтвердился. А тут такой подарок от Лены :flower:
Посещение в Хосписе с утра и до позднего вечера. Завтра поеду, новости все напишу.
По поводу еды - Лида забыла спросить про рыбу соленую, я рисковать не стану. Она попросила ягодного сока (морс, что ли?)
Девочки, соки то можно ей?
Всем еще раз спасибо
AngelNad
30.11.2011, 00:31
По поводу еды - Лида забыла спросить про рыбу соленую, я рисковать не стану. Она попросила ягодного сока (морс, что ли?)
Девочки, соки то можно ей?
Всем еще раз спасибо
Да морс какой-нибудь. Типа Таёжная ягода или другой какой. И воду обязательно не газированную, она очень много пьёт. Уж не знаю можно ли столько пить, говорит, что губы аж пересыхают, как пить хочется.
Лучше бы без прокола обошлось, всё-таки тоже оперативное вмешательство.
Подсолнушка
30.11.2011, 00:39
Спасибо за новости.
AngelNad
30.11.2011, 00:51
Пост сотру, НЕ КОПИРОВАТЬ!
Ездила к врачу- иммунологу, который Лиду с самого начала ведёт ( в большой степени благодаря ей Лиду не убила эта химия таками дозами). Брала у неё лекарства для Лиды и спросила естественно про прогнозы - Она ничего обнадёживающего не сказала, единственное, что сказала хорошего, что печень имеет способность востанавливаться. Ещё она разговаривала с онкологом-травником, тоже который ещё в начале Лидой занимался, тот считает - что на самом деле чудо, что она до сих пор жива!
не хочу показаться мегерой:008:,но советую Вам ехать ,только если Вы на 100% уверены,что не принесёте какую-ниб.простуду- инфекцию:ded:Может,лучше передать вещи,но лично не встречаться?Если жидкость в лёгких,инфекция может присоединиться моментально:(
Цитировать не надо:),подотру пост
Пока я доеду, инфекция от моей дочери улетучится. Конечно, есть риск, что можно что-то принести из общественного транспорта - но это также может "притащить" на себе и врач и медсестра. Через кого вещи передать? А тот, кто вещи повезет, инфекцию не принесет? Кто может быть уверен на в себе на все 100 %?!
Могу маску надеть для пущей безопасности.
marmaria
30.11.2011, 10:47
Маску лучше надеть.
Как инфекция может "улетучиться"?
Ваш иммунитет сильнее и инфекция дочери вам не повредила, а как насчет Лиды?
Я думаю, надо просто аккуратнее с посещениями и лишний раз ее защитить.
Девочки, что делать?
Могу поехать в маске, могу не ездить
Дело в том, что у Лиды сел мобильный, зарядка сломалась. Она в ближайшее время останется без связи. Я нашла у себя зарядку от Самсунга (у старшей дочери в прошлом году мобильник Самсунг украли)
Может кто-нибудь съездить передать?
Готова перехватить кого-нибудь с пакетом от Лены и своей зарядкой.
Я сейчас тогда Наде позвоню, посоветуюсь.
Звонила Лидочке с утра
Ей вчера сделали обезбаливающий укол на ночь, до 5 утра она спала, а с пяти как начала кашлять. Задыхается, сердце прихватило.
Ждет врача своего, вчера ее дежурный врач осматривал
Воду попросила не привозить, в больнице дают в достаточном количестве (я не поняла, то ли дают, то ли она где-то есть в доступности)
Кот Матрос
30.11.2011, 11:42
Ехать! В маске и Лиде маску, чтоб не думать.
Ехать! В маске и Лиде маску, чтоб не думать.
Спасибо! :flower:
Я поеду, только что приходила педиатр к дочери, я с ней посоветовалась насчет посещения Лиды. Она сказала, что можно. В маске и со сменной обувью.
Надену маску на морду и вперед :) Сидеть не буду, отдам пакет, передам ваши приветы :love: и сразу обратно
точка отсчета
30.11.2011, 12:33
Лиде сил:flower:
я редко пишу, но регулярно читаю. отправляла ей посылку с одеждой для малышки:008:.
очень ею восхищаюсь:008:. она очень мужественная:love:
Лиде сил:flower:
я редко пишу, но регулярно читаю. отправляла ей посылку с одеждой для малышки:008:.
очень ею восхищаюсь:008:. она очень мужественная:love:
Спасибо!
Лида только что звонила
Жидкость из брюшной полости будут "убирать" таблетками и уколами в/м. Капельниц ставить не будут, т.к. и так много жидкости а организме. Прокалывать также не станут
Врач сказала, что ограничений в питании нет, только в количестве. Можно и рыбки соленой, но понемногу.
Попросила мандаринов (очень хочет пить, много пить нельзя, врач порекомендовал сосать дольки мандаринов) и капустных листов :) (к попе прикладывать, а то от уколов болит все)
Может вместо капусты лучше мазь "Бадяга"? Она хорошо от синяков помогает и выглядит как-то эстетичнее :-)
ivanolika
30.11.2011, 15:43
Лидочка, держитесь, поправляйтесь!
Перевела 600р на карту!
Спасибо!
Лида только что звонила
Жидкость из брюшной полости будут "убирать" таблетками и уколами в/м. Капельниц ставить не будут, т.к. и так много жидкости а организме. Прокалывать также не станут
Врач сказала, что ограничений в питании нет, только в количестве. Можно и рыбки соленой, но понемногу.
Попросила мандаринов (очень хочет пить, много пить нельзя, врач порекомендовал сосать дольки мандаринов) и капустных листов :) (к попе прикладывать, а то от уколов болит все)
лучше всё-таки без солёного
вещи можно передать,вызвав медсестру с отделения,или подняться,но с Лидой не контактировать,оставить на посту или ещё как-то...У каждой болезни есть инкубационный период,когда симптомы ещё не проявляются,но человек уже заразен.В Лидиной ситуации +1 контакт может быть губителен:(
Вы большая молодец:flower:,что помогаете ей,но главное ведь-не навреди!
Опять же сотру:)
Может тогда лучше сразу в личку писАть, чтобы не стирать потом, или самой поехать :flower:
Девочки, только от Лиды примчала
Все хорошо, слава Богу
Щас за старшей в школку сбегаю, урок проведу и напишу отчет
Не утерпела, сразу на форум полезла поделиться хорошим настроением :))
Лидочка :love:
Может вместо капусты лучше мазь "Бадяга"? Она хорошо от синяков помогает и выглядит как-то эстетичнее :-)
Спасибо!
Я уточню у Лиды, пусть с врачом посоветуется
Я капусту, кстати, не купила - забежала в магазин, а там такие кочаны, весом примерно с меня :) Я бы в жизни не дотащила. Бегать искать не было времени, да, и потом, Вы абсолютно правы - уж лучше какую-нить мазь купить.
Представляю картину - сидим мы с Лидой в больнице на диванчике и кочан капусты на листья разбираем :))
Отчет :)
Сразу хочу написАть, чтобы никто не волновался - сидела в маске, далеко от Лиды, в тапочках, соленую рыбу не повезла, капустные листья тоже.
Гардероба в хосписе нет. Я как самая приличная разделась внизу (палата на третьем этаже), надела тапочки, нацепила маску. Посещающих, к сожалению, видела на этаже в уличной одежде, и максимум - в бахилах.
Здание небольшое, на этаже четыре палаты. Везде очень чисто, сидит приветливая медсестра, стоИт кипяченая вода и хоттер (если я правильно его обозвала, прибор для кипячения воды, что-то типа большого электрического термоса).
Персоналом Лида ОЧЕНЬ довольна, у нее приступ кашля в 5 утра начался, так медсестра услышала, прибежала, принесла тепленькой водички и предложила какое-то лекарство, чтобы облегчить приступ.
Приходил ее врач, тоже Лидочку нашу очаровал. Пока по лечению новости такие: прокол делать не станут, т.к. его делают в нижней части живота, а у нее скопление в верхней части, где нельзя прокалывать. Жидкость будут выводить таблетками и инъекциями в/м. Лида очень переживает за свою попу, говорит, там уже живого места нет. Скажу ей, пусть какую-нить мазь порекомендуют.
По выписке перспективы пока, понятное дело, туманные: сказали, что к НГ выпустят. Непонятно, в шутку или нет. Лиде так сказали, что примерно! 3 недели, будут смотреть по состоянию. Если прогресс будет раньше, отпустят домой. Лида планирует быть там пока не встанет более-менее на ноги, потому что, как она объясняет, лежать "сосиской" она дома больше не может. Хочет хоть немножко прийти в себя.
Зарядка для телефона моя не подошла, но при мне приехал ее муж, привез какой-то другой телефон и зарядное устройство. Девочки! КАК он на нее смотрит :love: Сразу видно, он ее очень любит - глаз не отводил, с такой нежностью и трепетом он к ней относится. Я аж растаяла прям там. А Лидочка наша, сразу видно, командирша в семье :)) Дает ему какие-то строгие указания :)
Костюм Лены Лиде понравился очень. Померила кенгурушку от него, села как влитая, как будто для Лидочки сшито, и ткань очень к телу приятная. Очень обрадовалась футболочке. Лена, еще раз спасибо БОЛЬШОЕ!
Единственный "минус" - в палате ОЧЕНЬ жарко, дышать нечем. Палата крошечная, соседка - пожилая женщина, которая практически не встает, лежит все время лицом к стене. Я посидела минут пять, пока Лида кушала, вся взмокла, еще и в наморднике. Вывалилась я из палаты с малиновой моськой.
Все лекарства, таблетки бесплатно. Покупать ничего не надо.
Спросила, может, деткам чего надо. Ну, Лида же МЕГА скромный человек, от нее вообще очень трудно чего нибудь добиться. После моего 5-го (грозного :) ) вопроса о нуждах, попросила кинуть денег на телефон.Она очень скучает по деткам и родне, друзьям, с соседкой не поговорить. Вот единственная отдушина - с близкими поговорить, деньги на телефоне быстро улетучиваются.
У меня, к сожалению, возможности положить денег не было - летела обратно пулей домой на маршрутке, терминалов по дороге не было. Девочки, у кого есть возможность, положите, пожалуйста, Лиде денег на мобильный
Спасибо!
Настроение у Лиды хорошее, трещала она языком как трещотка :). Я только сидела и слушала, пыталась иногда пару слов вставить. Боец она! Не сдается ни в какую, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Вот пока все
Лида в который раз передает всем спасибо и привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.