Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Девочки, Лиде нужен гептрал в таблетках? у меня есть упаковка 20 таблеток, если надо,могу с кем-нибудь встретиться
как сегодня дела у лиды ????
Я только из хосписа
Лида в очень тяжелом состоянии
У кого есть номер ее телефона, пожалуйста, никаких звонков
Спасибо
Eva Cherish
04.01.2012, 20:56
Господи, помоги! :091:
Подсолнушка
04.01.2012, 21:07
Господи, спаси и сохрани...
Disney 2
04.01.2012, 21:59
Господи помоги:(, услышь наши молитвы
маслинка
04.01.2012, 22:14
Господи
Спаси и сохрани :091:
Светлячок и росинка
04.01.2012, 22:39
Я так и поняла,что ей плохо,т.к. писала смс, но она не отвечала и не перезванивала.Дай Бог облегчения состояния!!!!
Наши с мужем друзья тоже молились о Лиде, даже с батюшкой говорили, он сказал читать акафист иконе Божией Матери "Всецарица". Верю,что это принесёт облегчение ей. Вчера открыла акафист - там именно те самые слова, которыми хочется помолиться о Лидочке.
Лидушка,держись!!!!
Господи, услышь наши молитвы! Помоги Лидочке преодолеть этот кризис!
да, вот молитва.(своими словами пишу , то , что помню наизусть )
Образом радостнотворным честныя ВСецарицы, желанием теплым взыскающих благодати твоея, спаси, Владычице, огради от обстояний к тебе прибегающих, от всякой напасти защити стадо твое, к заступлению твоему взывающему присно.
Молюсь за Лиду.
Простомамочка
04.01.2012, 23:35
Господи,помоги Лиде...
Na plus Na
04.01.2012, 23:44
Господи, дай ей сил бороться.
Спасибо всем за ваши молитвы
Я завтра снова поеду к Лидочке
Отпишусь, как только приеду
Подсолнушка
05.01.2012, 00:18
Спасибо,Лиза.
удачи вам . очень за нее волнуемся
GNOMik70
05.01.2012, 06:13
Господи, дай Лиде сил!
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2012, 14:22
Господи,помоги этому светлому человеку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Завтра в церковь пойду обязательно молиться и свечку ставить!!
На днях переведу еще денежку.
Кошка_сама_по_себе
05.01.2012, 16:32
Читаю,но не пишу,Господи, дай,пожалуйста,Лиде облегчения боли и улучшения состояния! Дай ей сил бороться,несмотря ни на что, дай ей силы жить!
господи помоги как то тревожно ......
АрсенияС
05.01.2012, 17:36
ЛИДОЧКА, НЕ СДАВАЙСЯ, БОРИСЬ!!!
Княгиня Ольга
05.01.2012, 19:55
Господи, будь справедлив. Дай жить, дай радовать и радоваться. Лида заслуживает этого. Спаси и сохрани
Аленушка К
05.01.2012, 21:35
Лиза, Вы ездили к Лидочке? Очень тревожно на душе. Есть ли новости какие-то о ее состоянии? Весь день думаю о ней, захожу сюда в надежде на хорошие новости об улучшении самочувствия..
Ездила
Лида по-прежнему плохо
Я недавно приехала от нее
Сейчас приду в себя немного, напишу
Спасибо
Disney 2
05.01.2012, 21:46
С нашей стороны возможно помочь чем либо?
Аленушка К
05.01.2012, 21:54
Ездила
Лида по-прежнему плохо
Я недавно приехала от нее
Сейчас приду в себя немного, напишу
Спасибо
Лиза, спасибо, что откликнулись. Как же горько, что нет улучшения..Может быть, хоть чуть-чуть ей легче, что под присмотром?
Спасибо Вам огромное за Вашу заботу о Лиде:flower:
Была сегодня у Лидочки
Просидела несколько часов рядом, кормила, поила, читала книжку, что то говорила, рассказывала, просто сидела рядом.
Девочки, меня по пол дня нет дома, я у Лиды. Не дергайте меня, пожалуйста, сообщениями типа:
была ли у Лиды?
Как дела?
Какие новости?
Как только у меня появляется возможность, я сразу выхожу на форум
На мой взгляд, Лидочке сегодня еще хуже чем вчера. К сожалению, надежд на улучшение никаких. Врачей в хосписе нет, будут после 10-го. Заведующая была 3-го, будет завтра. Завтра планирую поехать в первой половине дня, поговорить с ней.
Лидочка все переносит со смирением и большим достоинством. Терпит. Ей очень тяжело, задыхается. Болит живот. Сил нет ни на что. Самое страшное время - ночь, ночами Лидочке особенно тяжело.
Завтра придет батюшка, исповедает и причастит
К ней приезжает мама ухаживать за ней, потом я, следом муж.
Помочь сейчас можно только молитвами
Всем спасибо
ТАНЮША С
05.01.2012, 22:30
Помоги господи!!!
Лиза, мужества Вам. Помоги Господи Лидочке, облегчи ей страдания.
Аленушка К
05.01.2012, 22:48
Деток не пускают в саму палату, да? Как же тяжело.. Молюсь о том, чтобы Лидочке стало легче.
Светлячок и росинка
05.01.2012, 23:02
Лиза, спасибо большое.А Лида читает смс?Звонить ей так же нельзя, наверно?
Кошка_сама_по_себе
05.01.2012, 23:14
Деткам,по-моему,самое страшное видеть маму в таком состоянии...ЛИДА, мы все с вами,- мыслями,молитвами...!Господи,пожалуйста, помоги!!!
Подсолнушка
06.01.2012, 00:05
Лиза, спасибо за инфу и за время рядом Лидой.
Лида, пусть будет меньше боли.
Na plus Na
06.01.2012, 00:29
Девочки, меня по пол дня нет дома, я у Лиды. Не дергайте меня, пожалуйста, сообщениями типа:
была ли у Лиды?
Как дела?
Какие новости?
Как только у меня появляется возможность, я сразу выхожу на форум
Всем спасибо
Лиза,
А вы скажите накануне, во сколько приблизительно вы сможете выйти на форум. И дергать вас никто не будет. Все будут тихо ждать. В общем, дергают то не от любопытства, а от того, что переживают все.
Спасибо за понимание.
Прошу у всех прощения, но я попробую просто как модератор обратиться с призывом:
пожалейте, пожалуйста, уже и Лизу тоже - ей достаётся эмоций в разы больше, чем кому бы то ни было из форумчан в данном случае.
Она написала, что сообщает, когда может. Как ей знать заранее, когда это будет?
И Надя, вероятно, не может сейчас писать.
Прошу всех терпеливо ждать сообщений и не задавать вопросы "а что сейчас? когда напишете? когда поедете? и т.п."
С надеждой на понимание.
Модератор
Прошу у всех прощения, но я попробую просто как модератор обратиться с призывом:
пожалейте, пожалуйста, уже и Лизу тоже - ей достаётся эмоций в разы больше, чем кому бы то ни было из форумчан в данном случае.
Прошу всех терпеливо ждать сообщений и не задавать вопросы "а что сейчас? когда напишете? когда поедете? и т.п."
С надеждой на понимание.
Модератор
:flower:
С надеждой на понимание.
Модератор
В который раз понимаю, как мы одинаково думаем...
Не знала, как написать...
Девочки, не давите на Лизу.
Писать синхронно на ЛВ - это надо быть роботом.
А Лиза - обычный человек. И ей сейчас очень нелегко...
sosnovik
06.01.2012, 01:12
Лидочка,дай Бог тебе сил,пусть боли стихнут,молимся за тебя.
Лиза,вам тоже огромным,терпения,тихонько ждём от вас весточек.
per4inka
06.01.2012, 01:26
Сил Лиде, пусть станет легче!!!
С надеждой на понимание.
Модератор
:flower:
девочки, давайте проявлять элементарный такт
aeternus
06.01.2012, 12:57
Лидочка сил Вам! Пусть все боли уйдут!
Нерешалась долго написать, но я очень за Вас переживаю и прошу Господа помочь! Спаси и сохрани...
Всем добрый день
Приехала от Лиды
Лидочка в очень тяжелом состоянии по-прежнему, очень плохо.
Задыхается
Говорит, очень устала.
Приходил батюшка, причастил, исповедал
Спасибо
Подсолнушка
06.01.2012, 17:10
Лиза спасибо за новости.
На все твоя воля, Господи.
заведующая смотрела сегодня Лиду? что-нибудь врачи будут предпринимать? еще один прокол и т.п.?
Светлячок и росинка
06.01.2012, 22:54
Вроде Лиза писала,что врачей не будет до 10-го...
Состояние у Лиды хуже, зав.отделением с Лизой разговаривать не стала. Если Лиза сможет, то напишет попозже.
Eva Cherish
06.01.2012, 23:50
Лидочка, сил тебе и божьей помощи!
Natusik_81
07.01.2012, 00:52
Господи, спаси и сохрани.
Перечислилила 1000,00 на карту сбербанка
Я не знаю, что еще написать
Врачей сейчас нет
Заведующая, узнав, что я не родственница, разговаривать со мной не стала - хлопнула дверью у меня перед лицом.
Думаю, проколов больше не будет, Лида их просто не перенесет
Состояние критическое
Лида говорит с трудом, я не всегда могу разобрать, что она говорит
У нее все время закрыты глаза
Сижу у кровати, даю пить, обтираю мокрым полотенцем
Покормила немножко
Помогла сесть - Лидочка все время лежит на одном боку, на спине никак, на другом боку тоже. Болит нога, на которой лежит.
Очень тяжело смотреть на ее мучения
Я иногда выхожу из палаты, прошу сестру на посту накапать мне корвалола. Потом возвращаюсь, сижу дальше.
Сегодня третий день, что я у Лиды после НГ. Состояние ухудшается с каждым днем. Лиде очень трудно дышать, она боится этих приступов.
Если бы не поддержка Ани (Anna 26), Лены (Немка), Нади (Подсолнушка) и моего мужа, я бы сломалась.
Девочки, очень нужны ваши молитвы, чтобы Лидочке стало хоть немножко полегче.
маринелла
07.01.2012, 01:03
дорогая, как же вам трудно и ведь вы все это сами взяли на себя! Господь воздаст вам!
Будем молиться, до последнего буду верить и молиться за Лидочку и за вас!
Аленушка К
07.01.2012, 01:25
Лиза, даже не знаю, что сказать - по сути вы практически совершаете подвиг. Каждый день. Я молюсь за то, чтобы Лидочке стало легче, чтобы боли прошли, дышать стало легче, чтобы кризис миновал. Молюсь также за Вас, чтобы у Вас хватило сил, в первую очередь душевных, быть с ней рядом, облегчать ее состояние. Девочки, Рождество! Давайте попросим о Лиде!
Мама Лидочки приезжает в первой половине дня, муж вечером
Я стараюсь "перехватить" время между ними днем.
Забыла написать, Лидуся сегодня открыла глаза и говорит: "передай всем девочкам с форума от меня привет и спасибо".
К ней очень трепетно относится весь персонал в хосписе.
Na plus Na
07.01.2012, 01:38
Нужно молиться об облегчении страданий рабы Божией Лидии.
Лиза, с матерью Лиды или с мужем заведующая разговаривала? Я могу дать данные человека, через которого я устраивала Лиду, можно сослаться на нее, тогда заведующая с большой вероятностью поговорит, только я не знаю, есть ли смысл.
У них, конечно, нет препаратов, которые снимают страх?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, а пособороваться ей не предлагал батюшка? Многие болеющие, да и не только болеющие люди хотя бы раз в год проходят соборование.
GigaMama
07.01.2012, 05:47
Лиза. Вы держитесь пожалуйста.
Я очень давно не писала... Читала только...
Не всегда получается так, как мы хотели бы.
Мне бы так хотелось - чтобы отменить болезни. И чтобы все были живы.
Но ведь у Господа все живы! Только понять и принять это непросто.
Лидочка - очень достойный человек. Все страдания принимает так мужественно, что слов нет.
Просто - часть моего сердца - с Вами!
Праздник сегодня - Рождество.
Всех поздравляю с этим Праздником!
Disney 2
07.01.2012, 11:24
Господи облегчи страдания Лиды и дай силы всем кто любит ее, переживает за нее
Всем добрый день
У Лидочки с утра была тетя, потом мама
Вечером должен муж приехать
Я с Лидочкой не смогла поговорить - она пытается что-то сказать, но ничего не понять. Единственное, что я смогла разобрать, что ей еще хуже,чем вчера. Я не знаю, куда уже хуже. Ей так плохо было вчера.
Поговорила с тетей, та сказала,что можно сегодня не приезжать
Поеду завтра
Спасибо
Аленушка К
07.01.2012, 15:44
Лиза, спасибо за новости! Скажите, пожалуйста, удается ли полностью обезболить Лиду? Или того, что делают врачи, все-таки не хватает? Я так поняла, что Лидочке плохо именно физически.
GNOMik70
07.01.2012, 16:06
Господь наш, не оставь Лиду своими заботами, облегчи ее страдания и не забирай надежду.
Na plus Na
07.01.2012, 17:26
Лиза, спасибо за новости! Скажите, пожалуйста, удается ли полностью обезболить Лиду? Или того, что делают врачи, все-таки не хватает? Я так поняла, что Лидочке плохо именно физически.
Насколько я понимаю из Лизиных постов - не удается. В Европе дают специальный препарат, который снимает страх и человек спит и сны снятся хорошие. При этом это не искусственная кома. У Лиды сильная легочная недостаточность судя по всему. Это не снимается ничем.
Аленушка К
07.01.2012, 17:43
Насколько я понимаю из Лизиных постов - не удается. В Европе дают специальный препарат, который снимает страх и человек спит и сны снятся хорошие. При этом это не искусственная кома. У Лиды сильная легочная недостаточность судя по всему. Это не снимается ничем.
Может быть, можно что-то сделать? Приобрести как-то этот препарат (хотя я думаю, что это утопия, если он у нас не сертифицирован), договориться с врачами о применении более сильных, возможно, сильно платных вариантов обезболивающих? Я, конечно же, не врач и прощу прощения за свои вопросы.. Просто если можно как-то материально стимулировать.. Если же нет и только молитвы.. Я весь день сегодня молюсь и прошу о Лидочке. Так она запала в сердце, так болит душа за нее.. Простите еще раз.
жена Игоря
07.01.2012, 17:50
Я сегодня была в часовне, поставила свечку и подала записку о здравии за Лидочку.
Лидочка, милая, держитесь!
Лиза, спасибо Вам за Вашу помощь физическую и моральную Лиде. Не каждый так сможет. Сил Вам так же душевных в первую очередь!
Na plus Na
07.01.2012, 17:54
Все сильные препараты - наркотические. Тут дело не в деньгах, дело в самих препаратах, их доступности. Плюс, если ее начать переводить на другие препараты, можно получить ухудшение состояния. У них у всех побочки. А полностью снять боли практически невозможно. Вот препарат(название не помню, хоть убейте) снимающий страх, был бы очень нужен. Но если его нет в схеме лечения, его никто не станет давать.
Лида в этом хосписе по звонку очень серьезного в мире паллиативной медицины человека, я думаю, что они и так делают все возможное...
Девочки, я по лечению ничего не подскажу
Что я вижу - это бесконечные таблетки, уколы. Думаю, врачи делают все возможное.
Я спрашивала у Лидочки, болит ли что-нибудь. Она говорит, болит живот
Я не знаю, как объяснить ее состояние, вроде спит, вроде нет. Глазки закрыты, что-то говорит. Потом вроде заснет, потом опять говорит
Устала она, больше всего ее беспокоит то, что она задыхается. Дышит очень тяжело.
Хочу немного прояснить ситуацию в том плане, что я не родственница и даже не подруга. Я такая же форумчанка, как все, заходящие в этот топик. Так получилось, что я стала к Лидочке ездить, сначала в больницу на Пушкинской, потом в хоспис. У меня нет этому объяснения, вот прикипела к ней, что ли. Мы стали общаться с ней с ноября месяца.
Со мной в хописе, я имею ввиду врачей и заведующую, разговаривать никто не будет - первый вопрос, который задает персонал: вы кто? Что я могу на это ответить? Знакомая. Потому по лечению, лекарствам - это не ко мне вопросы.
Я также незнакома с Лидиной семьей, маму и ее мужа я видела два раза. Звонить ее маме и спрашивать, что говорят врачи, я не буду. Считаю, что есть определенная черта, за которую не надо заходить. В конце концов есть вопросы, которые должна обсуждать с врачами именно Лидочкина семья. И брать ответственность за определенные моменты должны тоже Лидины родственники.
И потом, видя реальное Лидино состояние, лишний раз теребить маму Лидочки, я не стану
На данный момент нужны только молитвы, просить Господа об облегчении Лидочкиных страданий.
Созвонилась с мамой Лидуси. Я поеду завтра с утра, потом в районе 2 часов дня меня сменит ее мама.
Всем спасибо
.............
На данный момент нужны только молитвы, просить Господа об облегчении Лидочкиных страданий.
.........
Вы правы.
Лиза, вы необыкновенная!!!
Спасибо Вам за все!!!
vedmochka
07.01.2012, 19:38
Сегодня подала молебен об облегчении Лидочкиных страданий.
Лид, просим Бога, чтобы не оставлял тебя. Сколько ж в тебе силы, хороший наш:(
Присоединяюсь ко всем словам в адрес Лизы, это, поистине, святой человек! Родные люди, к сожалению, порой не бывают столь внимательны и отзывчивы, а тут совершенно посторонний человек НАСТОЛЬКО всю себя посвятил, да еще и в такой трудный момент... Это подарок для Лиды. Держитесь, девочки наши хорошие!
Лиза, вы необыкновенная!!!
Спасибо Вам за все!!!
10000 раз !!!!!!!
Девочки
Милые
Звонила Лидочке, у нее выключен мобильный. Позвонила на домашний, разговаривала с ее мамой
Лидочке ОЧЕНЬ плохо, мама говорит, Лида час кричала от боли, то ли уколы не действуют, то ли еще что. Мама плачет, говорит, скорее бы эти мучения закончились. Она даже не уверена, узнала ли ее Лидочка
Я завтра поеду сразу с утра. Очень боюсь.
Господи, помоги!!!
Светлячок и росинка
07.01.2012, 21:24
Господи, помоги и облегчи страдания по воле Твоей...в Твой Праздник!
держитесь !!!!!! к сожалению тут ни вы никто другой не поможет
Disney 2
07.01.2012, 21:25
Господи помоги, слов нет:(
Аленушка К
07.01.2012, 21:34
Лизочка, крепитесь! Спасибо, что не оставляете Лиду в такой момент.. Нет слов, молюсь только о полном обезболивании, облегчении ее страданий..Господи, помоги, пожалуйста!
Светлячок и росинка
07.01.2012, 21:37
Прошу прощения, что вмешиваюсь, а пособороваться ей не предлагал батюшка? Многие болеющие, да и не только болеющие люди хотя бы раз в год проходят соборование.
Лида говорила,что раньше соборовалась, а когда в хосписе легла, два разных батюшки сказали,что проведение этого Таинства будет для неё именно сейчас очень тяжело и утомительно, как и для других многих лежачих и тяжёлых больных. У нас родственницу соборовали в таком состоянии, это было очень долго. Слава Богу,что Лидочка исповедалась и причастилась, это самое главное.
Позвонила Лидочкина мама
Только что сообщили из хосписа - Лиды больше нет
Господи, упокой ее душу грешную
И прости ей вся согрешения, вольные и невольныя
Аминь
Disney 2
07.01.2012, 21:43
Упокой господь ее душу, отмучилась
Светлячок и росинка
07.01.2012, 21:46
Царствие Небесное!
Защити её Господи, ангелами Твоими от воздушных мытарств.
теперь Лидуше легко....
Господи, в какой Праздник....
и 40 дней - это же Сретение....встреча с Господом....нет, это не просто так...
Аленушка К
07.01.2012, 21:47
Ушла в Рождество.. Пусть упокоится с миром душа такой мужественной, удивительной женщины, настоящего борца! Комок в горле..
Светлячок и росинка
07.01.2012, 21:48
Надя, соболезнуем вам и всей семье.
спасибо вам всем за подержку жаль чт
Na plus Na
07.01.2012, 21:58
Вечная память рабе Божией Лидии.
Кошка_сама_по_себе
07.01.2012, 21:58
Царствие Небесное....наконец-то ей не больно.
Аминь.
МАМА ЖЕНИхов
07.01.2012, 21:59
Господи!!Почему так?Такой светлый человек..Плачу..
Упокой Боже ее душу..
я плачу. в послед дни заходила постоянно сюда. ждала хорошие новости. увы. соболезную родным. Лидочке вечная память...
Соболезную семье и близким.
Княгиня Ольга
07.01.2012, 22:06
Господи, спасибо, что ей больше не больно. Помоги, пожалуйста, родным и деткам пережить это.
Царствие небесное.........
Соболезную семье и родным!!!
Царствие небесное и вечная память...
blackout
07.01.2012, 22:14
Царствие небесное...
Светлая память +++ Лидочка спасибо за то что ты была......
тоша 2006
07.01.2012, 22:18
Царствие небесное.... говорят кто умирает в такие праздники их душа сразу пападает в рай .... Очень жалко деток.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.