Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
Anastasiya
30.11.2011, 19:06
Лиза какая вы молодец! спасибо что ездили к Лиде и вселяете в неё боевой дух. Ей очень важно знать что есть поддержка.
скажите. чем она там занимается? есть тв? может ей журналы, книги передать?
и хорошо что внимательные врачи там, думаю что Лиде это тоже вселяет какое-никакое настроение.
Лиза какая вы молодец! спасибо что ездили к Лиде и вселяете в неё боевой дух. Ей очень важно знать что есть поддержка.
скажите. чем она там занимается? есть тв? может ей журналы, книги передать?
и хорошо что внимательные врачи там, думаю что Лиде это тоже вселяет какое-никакое настроение.
Спасибо!
Чем занимается? Вяжет второй носок мужу :)
В палате стоИт телевизор, но они его не смотрят.
Журналы, наверное,было бы здорово
Кстати, забыла написать, когда я пришла, с ней беседовала психотерапевт.
Anastasiya
30.11.2011, 19:13
телевизор это хорошо. ибо просто лежать наверное не алё.
моежт ей ниток? чтобы детям к нг шарфики связала? :)
Подсолнушка
30.11.2011, 19:22
Лиза - молодец. Есть еще люди. ..Девочки, а не у кого телефона или планшета лишенего нет на прокат? И может кто знает, есть ли симки специально для интернета, какой фирмы? Пойду сейчас в интернете. Не обещаю, но в принципе я могу достать телефон для выхода в интернет. Как идея?
Koshka Vi
30.11.2011, 19:23
Лиза, я денег на телефон Лиде кину. Чере полчаса примерно.
Спасибо Вам за все!
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 19:29
Лида умничка!!:love:
Лиза,спасибо Вам большое!!! :flower:
Муж придет,тоже попрошу кинуть денежку на телефончик.Что Лидусе не скучно было,и была возможность общаться :support:
happylelechka
30.11.2011, 20:27
Положу деньги на телефон Лиды. Пришлите, пожалуйста, номер в личку.
Девочки, любимые!
Как здорово, что вы все есть у Лиды!
Сижу, читаю ваши отзывы и слезы текут
Так нужна ваша поддержка, Лида бы не справилась одна
Мне тоже тяжело - я уже проходила это все с мамой :(. Завяжу себя в узел, и вперед, к Лиде еду
Пытаюсь ее поддержать и сама бодриться. Поговорю с ней, и плакать, плакать. Муж мой тоже, уж на что непробивной, постоянно про Лиду спрашивает, едет на машине без вопросов, если надо что-то для Лидочки забрать.
Пишу на форуме, все со смайликами, знаю, Лида выйдет, прочитает,и ей легче станет
А сама я... сижу сегодня с ней и насмотреться на нее не могу. Она чего-то там болтает,болтает, а я руки внизу держу, прячу, чтобы Лида не видела, и ногтями впиваюсь в ладони, только бы при Лиде не разреветься. Она худенькая, бледненькая, дышит с трудом, ножки отекли, но БОРЕТСЯ! НЕ СДАЕТСЯ!!!
Уникальный человек - хоть бы раз пожаловалась или попросила бы чего. Так нет, все клещами надо из нее тащить, все ей неудобно. Постоянно про меня спрашивает (я щас без работы сижу), переживает. Спрашиваю ее, Лида, чего тебе вкусненького привезти. А в ответ - не траться, ничего не надо.
ЛИДОЧКА, МИЛАЯ, ЖИВИ!!!!
Пусть эта жуткая болезнь отступит наконец!
Мы все верим в чудо!
жена Игоря
30.11.2011, 20:51
Я завтра тоже обязательно положу Лиде денежку на телефон.
AngelNad
30.11.2011, 21:11
Девочки, любимые!
Как здорово, что вы все есть у Лиды!
Сижу, читаю ваши отзывы и слезы текут
Так нужна ваша поддержка, Лида бы не справилась одна
Мне тоже тяжело - я уже проходила это все с мамой :(. Завяжу себя в узел, и вперед, к Лиде еду
Пытаюсь ее поддержать и сама бодриться. Поговорю с ней, и плакать, плакать. Муж мой тоже, уж на что непробивной, постоянно про Лиду спрашивает, едет на машине без вопросов, если надо что-то для Лидочки забрать.
Пишу на форуме, все со смайликами, знаю, Лида выйдет, прочитает,и ей легче станет
А сама я... сижу сегодня с ней и насмотреться на нее не могу. Она чего-то там болтает,болтает, а я руки внизу держу, прячу, чтобы Лида не видела, и ногтями впиваюсь в ладони, только бы при Лиде не разреветься. Она худенькая, бледненькая, дышит с трудом, ножки отекли, но БОРЕТСЯ! НЕ СДАЕТСЯ!!!
Уникальный человек - хоть бы раз пожаловалась или попросила бы чего. Так нет, все клещами надо из нее тащить, все ей неудобно. Постоянно про меня спрашивает (я щас без работы сижу), переживает. Спрашиваю ее, Лида, чего тебе вкусненького привезти. А в ответ - не траться, ничего не надо.
ЛИДОЧКА, МИЛАЯ, ЖИВИ!!!!
Пусть эта жуткая болезнь отступит наконец!
Мы все верим в чудо!
Ой Лиза, я тоже от твоих постов разрыдалась...
happylelechka
30.11.2011, 21:27
пополнила, 500 р., пожалуйста, подтвердите получение, если сможете
Koshka Vi
30.11.2011, 21:38
Лиза, я денег на телефон Лиде кину. Чере полчаса примерно.
Спасибо Вам за все!
Положила 300 рублей.
телевизор это хорошо. ибо просто лежать наверное не алё.
моежт ей ниток? чтобы детям к нг шарфики связала? :)
Ира, да, дело все в том, что не смотрят они телевизор. Лида не хочет, а соседке ... похоже, ничего уже не надо.
Ниток, в смысле, шерсть? Я спрошу. Может и нам шарфиков перепадет :fifa: :))
Лиза - молодец. Есть еще люди. ..Девочки, а не у кого телефона или планшета лишенего нет на прокат? И может кто знает, есть ли симки специально для интернета, какой фирмы? Пойду сейчас в интернете. Не обещаю, но в принципе я могу достать телефон для выхода в интернет. Как идея?
Надя!
Идея просто суперическая.
В палате находиться долго невозможно - очень душно, дышать нечем. А так сидел бы наш Лидусик в коридорчике с интернетом.
Положила 300 рублей.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Koshka Vi
30.11.2011, 22:03
Это Вам, Лиза, спасибо!
За Лиду, за Ваше неравнодушие и доброту!
У меня был телефон с интернетом. Найду, проверю, если работает - отдам Лиде.
Надя!
Идея просто суперическая.
В палате находиться долго невозможно - очень душно, дышать нечем. А так сидел бы наш Лидусик в коридорчике с интернетом.
А бабуся на соседней койке не сильно угнетающе на Лиду действует?
Eva Cherish
30.11.2011, 22:28
Девочки! КАК он на нее смотрит :love: Сразу видно, он ее очень любит - глаз не отводил, с такой нежностью и трепетом он к ней относится. Я аж растаяла прям там. вот это очень дорогого стоит! как я рада, что у Лиды такой муж!
Лидочка, тебе улучшения самочувствия в самом скором времени! ты очень мужественный и позитивный человек, есть чему поучиться. пусть все будет хорошо!
Подсолнушка
30.11.2011, 22:42
У меня был телефон с интернетом. Найду, проверю, если работает - отдам Лиде.
Здорово. Посмотрите пожалуйста.
вот это очень дорогого стоит! как я рада, что у Лиды такой муж!
Лидочка, тебе улучшения самочувствия в самом скором времени! ты очень мужественный и позитивный человек, есть чему поучиться. пусть все будет хорошо!
+1. женщины, все равно женщины в любой ситуации. И поддержка мужчины это неоценимо. :love:
А бабуся на соседней койке не сильно угнетающе на Лиду действует?
Ой, Таня, с бабусей этой...
Короче, она очень слабая, кушает еле-еле, лежит целыми днями. Не знаю, как так получилось - Лида поела, мы встали, хотели из палаты выйти, а бабуся сидит на своем стульчике. Лида к ней лицом стоИт, а я спиной - думаю поскорее бы из палаты вывалиться, жара сил нет. И тут Лидка как закричит - бабуля как-то на стуле повернулось и упала на пол, ей не встать.
Что вы думаете было дальше? И смех, и грех. Я стою как вкопанная, смотрю на бабулю в ступоре, думаю, кинуться к ней поднимать - еще сломаю что-нибудь ей ненароком (бабуся в чем душа,одни костяшки). И знаете, как в замедленном кино - Лииидааа мнеее чтооо-тооо криииичиииит, тряяяясеееет мееееняяяяя. А я, идиотка, продолжаю стоять. Тут до меня долетают Лидины слова - НАДО ПОДНИМАТЬ! ГДЕ МЕДСЕСТРА?!
Я пулей вылетаю из палаты, сестры на посту нет, мчу в столовую, размахиваю руками и что-то мямлю - там-там-упало...
Прибегаем с ней обратно. Лида спокойно так объясняет: бабушка сидела на стуле, неудачно повернулась, надо поднять, я, мол, не могу - тяжелое поднимать нельзя.
Я это к чему?! Лида НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, В КАКОМ БЫ СОСТОЯНИИ ОНА НЕ БЫЛА, не теряет силу духа, самообладание, ясность ума! Борец! Я ее прям еще больше зауважала :). Про себя вообще молчу :008:
вот это очень дорогого стоит! как я рада, что у Лиды такой муж!
Да, девочки! Вы бы это видели. Он ее прямо взглядом своим окутывает, не знаю, как и словами передать то. Лида ему какие-то ЦУ раздает направо и налево, а он аж не дышит, наслаждается каждым моментом присутствия с ней.
как же тяжело и одновременно тепло читать эту тему, - тяжело, потому что.....тяжело, а тепло, потому что столько добрых душ болеют за Лиду. Тепло, потому что она не сдается и не унывает!!! Такая стойкость, такое желание жить! Лидочка, вы большая молодец! надо бороться! верить, и все обязательно будет хорошо!
костюм носите НА ЗДОРОВЬЕ!!!! от всей души Вам этого желаю!
Лиз, тебе спасибо, что у тебя такое сердце!!!!! Не всем дано проникаться чужой болью, находить нужные слова поддержки, дарить положительную энергию человеку, находящемуся в столь трудной жизненной ситуации.
Лидочка, у вас чудесные детки, нежно любящий вас муж, - ради них надо жить, и этот страшный недуг обязан отступить!
Девочки напишите мне Лидочкин номер телефона, кину ей денюжку.
И еще, может Лидочка хочет что-нибудь вкусненькое, пирожное может какое, конфетки, икру? Что ей можно?
Или книжку какую-нибудь хочется ей почитать? Понимаю, что она ничего не просит, но так хочется ее порадовать чем-нибудь!
AngelNad
01.12.2011, 04:51
И еще, может Лидочка хочет что-нибудь вкусненькое, пирожное может какое, конфетки, икру? Что ей можно?
Или книжку какую-нибудь хочется ей почитать? Понимаю, что она ничего не просит, но так хочется ее порадовать чем-нибудь!
Врач сказал, что по еде ограничений особых нет, можно всё , но в небольших колличествах.
Сегодня часиков в 12 к ней забегу, буду "пытать" что ж ей хочется, вчера с ней разговаривала вечером, ничего не придумала особо, дала ей указания думать, перед тем как пойду позвоню узнаю, завтра тоже планирую забежать к ней. Я работаю на соседней улице. после визита напишу про Лидочку
Лида просила ничего мучного-сдадкого не надо.
С ней очень трудно в этом смысле - говорит, ничего не надо.
Кормят там очень прилично, Лида говорила, да, я и сама видела. Может, поэтому она ничего из еды не просит.
Я отвезла мандаринов и ягодных соков, как она просила.
Спасибо
Хотела подправить удалила случайно :wife:, девочки может организуем Лидиным деткам подарки на НГ и ей самой.
Отличная идея! Присоединяюсь!
marmaria
01.12.2011, 10:40
Да, подарки отличная идея, а еще надо узнать - надо ли детям что-то из продуктов.
Есть ли на это средства?
Девочки, кто готов поучаствовать в приобретении подарков на НГ Лидочке и ее детишкам, пожалуйста присоединяйтесь. :flower:
Disney 2
01.12.2011, 11:21
Девочки, кто готов поучаствовать в приобретении подарков на НГ Лидочке и ее детишкам, пожалуйста присоединяйтесь. :flower:
+1:flower:
Кот Матрос
01.12.2011, 11:30
+1
Кто-то собирает деньги?
Или этот кто-то со всеми вместе составляет список, и каждый покупает что-то из списка?
Беzуминка
01.12.2011, 11:45
Я готова!:)
+1
Кто-то собирает деньги?
Или этот кто-то со всеми вместе составляет список, и каждый покупает что-то из списка?
Девочки поговорила с Надей (AngelNad), она спросит у Лиды, потом напишет в топе. Денежку будем переводить на её карточку. Всем откликнувшимся огромное спасибо, :flower:
Девочки, писала-писала про Лиду - инет вырубился, ну, что ты скажешь
Вот пишу еще раз
Я с радостью присоединюсь к поздравлениям Лиде и ее семье
Разговаривала с ней, чувствует себя не очень. Замучил кашель, слабость дикая, лежит вся мокрая. На обходе заведующая и врач даже не стали просить ее встать, слушали лежа.
Прокола не будет, подтвердилось еще раз, что Лиду расстраивает: она переживает, что таблетками долго будут жидкость выводить. Что-то поменяли в схеме лечения, добавился мочегонный укол.
Лида говорит врачам: "Мне надо отсюда выйти в полной боевой готовности!"
Ей врачи в ответ:" С Вашим оптимизмом у Вас большие шансы"
Вот какая она, наша Лидочка!
Попросила все таки привезти водички, кто поедет. В коридоре стоИт кипяток, но ей лишний раз выходить, наверное, трудно. А так будет вода под рукой таблетку запить
По субботам в хоспис приходит батюшка, Лида его очень ждет.
Все деньги на телефон дошли, от Лиды низкий поклон и пожелания здоровья всем.
Лиза, вам огромное спасибо. :flower:
Девочки, так волнуюсь за нее
Щас мчу на Биржу Труда, если будет время, загляну к ней
Спасибо вам, девочки! Вы самые-самые!!!!
может сначала решить, что именно дарить?!
какие-то предложения?
и решить просто ли подарочки или что-то необходимое для семьи?
может сначала решить, что именно дарить?!
какие-то предложения?
и решить просто ли подарочки или что-то необходимое для семьи?
Ждем Надиного сообщения, а потом вместе решим. Может конечно важней что-то другое, чем игрушки или сладости.
жена Игоря
01.12.2011, 13:27
Я тоже поучаствую
.................... Может конечно важней что-то другое, чем игрушки или сладости.
мне тоже так кажется. главное знать что нужно.
vedmochka
01.12.2011, 13:55
Я тоже немножко денег переведу.
Disney 2
01.12.2011, 13:57
девочки,я написала модератору вопрос,имеем ли мы право собирать на подарки ,жду его ответа ,сразу напишу,очень надеюсь ,что разрешат
Ольга и Ко
01.12.2011, 13:59
Лида, держитесь. Мы все с Вами и все верим, что болезнь отступит.
Материально для подарков тоже участвую.
Лида,очень рада что познакомилась с Вами.Вы очень сильная,мужественная женщина и замечательная мамочка!!!
У таких деток должна быть здоровая мама,Вы обязательно справитесь и сможете побороть эту страшную болезнь!
Здоровья Вам и сил!
П.С.в подарке для Лиды и детишек тоже поучаствую.
AngelNad
01.12.2011, 14:35
По поводу подарка. Знаете, я бы предложила даже не что-то материальное, а то, что доставит радость всей семье. Лида очень мечтает, что она сможет сходить в аквапарк или театр всем вместе с мужем и детьми, конечно, если будут на это силы. Она постоянно говорит, что хочет видеть краски жизни, ей надоело чувствовать себя амебой, хочет новых эмоций и впечатлений, а то одни больницы.
Я с ней поговорю завтра.
Кот Матрос
01.12.2011, 15:50
Надя, сегодня перевела на Вашу карту 3000 для Лиды. Завтра дожны зачислить. Лидочке сил, терпения и улучшения состояния!!!
Ещё я читала, что при онкологии обязательно нужно заваривать и пить чагу (это березовый гриб, продаётся в аптеке), тормозит рост опухолей и улучшает состояние.
Светлячок и росинка
01.12.2011, 16:12
Девочки, как вы думаете, я могу ПЕРЕДАТЬ что-то Лиде, если дочка болеет, а я не болею, но кашляю? Вряд ли мы такие заразные, что и передача станет заразной, но ваше мнение хочется услышать. Кто-нибудь привозил журналы? я бы передала с кем-то или через медсестру, не знаю, возможно ли это. Что бы ещё из еды привезти? может, ананас кусочками порезать, привезти?
Лида еще в больнице говорила,как после Березовой с каким удовольствием ела с мужем еду из МакДональдса :019: Я бы с удовольствием привезла передала ей, но можно ли все эти картошки фри и т.д. не усилит ли отек?
Про чагу ИМХО хорошая идея, она мягкая(и всё-таки у Лиды спросить надо бы), а вот про чистотелы-болиголовы Лида говорила, что пила не раз, потом её рвать стало(видимо, это настойки были).
AngelNad
01.12.2011, 16:42
Надя, сегодня перевела на Вашу карту 3000 для Лиды. Завтра дожны зачислить. Лидочке сил, терпения и улучшения состояния!!!
Ещё я читала, что при онкологии обязательно нужно заваривать и пить чагу (это березовый гриб, продаётся в аптеке), тормозит рост опухолей и улучшает состояние.
Спасибо:flower: Сейчас запишу - у меня специальный блокнотик есть, что бы учет вести.
[QUOTE=Anna26;71410803]Девочки, кто готов поучаствовать в приобретении подарков на НГ Лидочке и ее детишкам, пожалуйста присоединяйтесь. :flower:[/QUO
+1
Куда сейчас нужнее перевести денежку - на телефон или карту?
AngelNad
01.12.2011, 16:48
+1
Куда сейчас нужнее перевести денежку - на телефон или карту?
Пока актуальней на телефон. Спасибо:flower:
Про подарки давайте подождём, если дадут добро, можно даже список составить сумм и предложений, что бы сразу было понятно, что мы сможем.
Была у Лиды, она держится молодцом, говорит отеки по крайней мере на ногах начали потихонечку спадать. Поулыбалась, пошутили. К сожалению пробыла у нее недолго, т.к. не хотела мешать ей с тетей пообщаться да и к сожалению время поджимало. Завтра еще сбегаю. Спрашивала чего хочется ничего не сказала, постеснялась наверное, договорились созвониться, обещала подумать чего еще хочется.
Лидусик, у нас молодец!
AngelNad
01.12.2011, 17:49
На подарки денюшки в топе разрешили собирать. Давайте тогда список составим, кто будет на подарки скидываться, что бы потом учесть всё легче было, и я тогда сразу всем номер карты в личку вышлю ( № карты другой, не той, что в ОЗ!!!)
И давайте предложения кидайте сюда, чем можно порадовать их. Я сейчас списки заведу- вписывайтесь!
AngelNad
01.12.2011, 17:54
:support:Собираем на новогоднии подарки для Лиды и её детей!!!:support:
Практически весь список выполнен!!! Осталась только фотоссесия и всё к ней прилагающееся!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!
ПОДАРКИ:
1. Дед Мороз - уже договорились:)
2. Билеты в театр/цирк/ёлку/ кино на всю семью -:)
3.Детям подарки Деду Морозу в мешок - ЕСТЬ:)
4. Фотосессия - планируется 30 декабря:)
5 Парикмахер и визажист к фотосессии:)
6. Купить продуктовый нобор к праздничному столу- Есть:)
7.МИКРОВОЛНОВКА!-ЕСТЬ:)
8 купон/сертификат на паход в ресторан или кафе -пока отменяется!
9. Сертификат Окея -ЕСТЬ! :)
9. Новое платье и шаль -ЕСТЬ :):)
:support:
Кто готов поучаствовать (не зависимо от суммы естественно):flower:
1 disney 2:flower:
2Anastasiya:flower:
3 маслинка:flower:
4АннА Лу:flower:
5 jambik:flower:
6 Беzуминка:flower:
7.vedmochka:flower:
8.Светлячок и росинка:flower:
9.цветовод:flower:
10.Loky
11. ml05:flower:
12. Anna26:flower:
13. Сердечна:flower:
14. karela:flower:
15 Go-moku:flower:
16 Ольга и Ко:flower:
17ГЕSТИЯ
18 Zverushki:flower:
19 Тихая Сапа:flower:
20 девица-красавица
21 Olga Spb
22 per4inka :flower:
23 рыбка@:flower:
24 МАМА ЖЕНИхов:flower:
25.sosnovik:flower:
26 AVM:flower:
27Светлячок и росинка:flower:
28Каталина:flower:
29ДеткинаМама:flower:
30marmaria:flower:
31 Аполлинария :flower:
32 marishash :flower:
33 Ponka_Duck :flower:
34 Elen_R:flower:
35 Светлан_а :flower:
36 Veta :flower:
37 ЛеськиноКукосько :flower:
38 Barbariska190 :flower:
39 анна67 :flower:
40 rllv11 :flower:
Всем в личку буду номер своей карты кидать.
Надя,а детки письмо деду морозу могут написать(нарисовать) со своими желаниями-тем их и порадовать(наверника они о чем то очень мечтают:love:).
Можно номер карты в личку-обязательно денюжкой поучавствую:).
AngelNad
01.12.2011, 18:16
Надя,а детки письмо деду морозу могут написать(нарисовать) со своими желаниями-тем их и порадовать(наверника они о чем то очень мечтают:love:).
Можно номер карты в личку-обязательно денюжкой поучавствую:).
Письмо- дам задание написать!
Я пока в список впишу, ладно, потом всем буду номер карты высылать.
К Лиде сегодня не зашла, была рядом совсем, очень хотела забежать. Но от нее только ушли тетя и Наташа, Лида устала и собиралась лечь поспать.
Обещала позвонить вечером, настроение бодрое.
Идея с НГ подарками замечательная, я в доле :)
Мне очень понравилась идея семейного портрета, и не обязательно Лиду для этого куда-нить тащить, можно же пригласить фотографа домой. Поснимать всю семью под елочкой. У меня, кстати, есть две бывшие коллеги, которые увлекаются фотографиями и хорошо снимают. Или пошуршать насчет фотографа здесь же, на форуме.
Спросила у Лиды, надо ли деткам чего-нибудь, продуктов? Лида, как всегда, в своем репертуаре - ничего не надо. Я собираюсь на выходных заехать к ее маме, закинуть фрикаделек финских (Лида просила заказать), фруктов деткам. Если кто хочет присоединиться ко мне, что-нибудь передать, пишите мне в личку. Буду очень рада
AngelNad
01.12.2011, 19:27
К Лиде сегодня не зашла, была рядом совсем, очень хотела забежать. Но от нее только ушли тетя и Наташа, Лида устала и собиралась лечь поспать.
Обещала позвонить вечером, настроение бодрое.
Идея с НГ подарками замечательная, я в доле :)
Мне очень понравилась идея семейного портрета, и не обязательно Лиду для этого куда-нить тащить, можно же пригласить фотографа домой. Поснимать всю семью под елочкой. У меня, кстати, есть две бывшие коллеги, которые увлекаются фотографиями и хорошо снимают. Или пошуршать насчет фотографа здесь же, на форуме.
Спросила у Лиды, надо ли деткам чего-нибудь, продуктов? Лида, как всегда, в своем репертуаре - ничего не надо. Я собираюсь на выходных заехать к ее маме, закинуть фрикаделек финских (Лида просила заказать), фруктов деткам. Если кто хочет присоединиться ко мне, что-нибудь передать, пишите мне в личку. Буду очень рада
Про фотосессию Лиде уже сказала, она просто счастлива, говорит что давно мечтала, у неё с мужем кроме свадебных других нет фотографий. На форуме есть хорошие фотографы, это как раз не проблема, главное, что бы Лида вышла. И наверное обновку какую-нибудь к этому купить да парикмахера с визажистом пригласить - вот и будет действительно праздничное настроение!
AngelNad
01.12.2011, 19:28
Девочки, давайте ещё идеи какие-нибудь!!!!
Девочки, давайте ещё идеи какие-нибудь!!!!
А в дом никакой техники не надо Лиде? Мультиварку какую :008:
Я понимаю, идея приземленная очень, но все же.
Надя, можно я тебе деньги наличкой передам?
vedmochka
01.12.2011, 19:38
А у деток для фотосессии наряды есть?
AngelNad
01.12.2011, 19:39
А в дом никакой техники не надо Лиде? Мультиварку какую :008:
Я понимаю, идея приземленная очень, но все же.
Надя, можно я тебе деньги наличкой передам?
Конечно!
Только потом я бы хотела попросить кого-нибудь в преобретении подарков тоже поучаствовать. Лиза, пойдешь со мной подарки выбирать?
По детям примерно выяснила. Ещё 11 декабря их попытаю - мы едим на кулинарный мастер класс с ними, везу своих и их тоже- так что целая тусовка получается!
Нет излишеств не надо. Я спрошу, вдруг чего-нибудь из жизненно необходимых типа утюга или чайника, а всякие прибамбасы не нужны.
AngelNad
01.12.2011, 19:47
А у деток для фотосессии наряды есть?
Давайте вопрос о фотосессии пока отложим. С фотографом я предварительно договорилась. Главное что бы Лида вышла из больницы - сейчас это важнее всего! Может и особо нарядов не надо, а сделать живые фотографии, главное же лица и передать семейное тепло, а не бальные платья (ну это моё конечно субъективное мнение)
Disney 2
01.12.2011, 20:01
мульварка -это отличная идея ,можно купить ту,что и варит на пару и выпекает,в инете большую можно заказать за 4200 вроде бы,есть варианты дешевле около 2600
девочки, хочу тоже поучаствовать в подарках для Лиды и её семьи:)
скиньте,пжлста, номер карты....переведу денюшку:)
Лиде здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Дамы! Кто может забрать у меня и передать Лиде мобильный телефон (интернет проверила, работает), если это еще актуально?
Номер 3- фотосессия.
Могу бесплатно сфотографировать во второй половине декабря.
Смотрим портфолио здесь http://vkontakte.ru/varelca
Девочки, фотосессия мне очень нравится, про цирк не знаю, если Лидушка сможет высидеть в цирке представление тогда наверно и туда можно. Давайте посмотрим, сколько денежек наберем и что сможем на них сделать. В цирке вроде новогодние представления с подарками раньше были.
Anastasiya
01.12.2011, 21:42
Девочки, Лера-Варелка очень хорошо фотографирует, душевно.
Девочки, Лера-Варелка очень хорошо фотографирует, душевно.
Мне тоже очень понравились фотографии :love:
Anastasiya
01.12.2011, 21:50
имхо, цирк очень тяжело. Толпы людей, очереди + простуженные люди.
имхо имхо, лучше в качестве похода, сертификат в пиццерию или шоколадницу ту же.
Olga Spb
01.12.2011, 22:02
+ 1 Поучаствую денежкой. Высылайте номер счета в личку. Перечислю на след неделе.
У меня просьба. Все-таки топ не в разделе ОЗ, поэтому очень прошу не копировать весь список, а просто писать, что согласны участвовать в покупке подарка и организации праздника. А непосредственно организатору следить за этим и добавлять ники в первый список через редактирование.
Модератор.
per4inka
01.12.2011, 23:02
Нет излишеств не надо. Я спрошу, вдруг чего-нибудь из жизненно необходимых типа утюга или чайника, а всякие прибамбасы не нужны.
Мультиварка - это не излишество! :) Она очень поможет экономить Лиде время и силы, когда она вернется домой. Можно будет готовить вкусняшки семье, и при этом не тратить силы у плиты.
Так, что я поддерживаю идею и с фотосессией, и с мультиваркой :)
Номер 3- фотосессия.
Могу бесплатно сфотографировать во второй половине декабря.
Смотрим портфолио здесь http://vkontakte.ru/varelca
:love: понравилось!
Девочки, мне тоже номер карты :)
Переведу в начале следующей недели денежку.
Девочки!!! Просила написать мне Лидочкин номер телефона, хотела ей кинуть денежку, но никто не откликнулся:(
Конечно!
Только потом я бы хотела попросить кого-нибудь в преобретении подарков тоже поучаствовать. Лиза, пойдешь со мной подарки выбирать?
По детям примерно выяснила. Ещё 11 декабря их попытаю - мы едим на кулинарный мастер класс с ними, везу своих и их тоже- так что целая тусовка получается!
Надя, какое же мультиварка излищество?! :)
У меня ее, к сожалению, нет, но по отзывам подружек - мегавещь. Закидал продукты и ушел. Лидочке это очень актуально - не надо стоять у плиты, и потом, опять же, можно там готовить и на пару, и тушить. Это же полезно очень
Утюг я ей, если надо, так отдам - у меня их на даче много, б.у., но в очень приличном состоянии.
Конечно, я с тобой за подарками с удовольствием схожу :flower:
Девочки!!! Просила написать мне Лидочкин номер телефона, хотела ей кинуть денежку, но никто не откликнулся:(
Извините, пожалуйста!
Отправила
Спасибо! :flower:
МАМА ЖЕНИхов
01.12.2011, 23:22
Денежку на телефон перевела.:support:
В подарках поучаствую.Впишите пожалуйста.
Поддерживаю мультиварку.Это не излишество.:ded:Я без не как без рук :008:
Надя, меня тоже внесите в список и жду номер карты в личку
marmaria
01.12.2011, 23:30
Про фотосессию - такая чумовая может идея..
а может пусть поснимаются детки с Лидой и мужем а потом минут на 20 присоединятся из топа те,кто сможет и кто переживает за Лиду я думаю даже если это будет 4-5 кадров,для нее это будет офигенная память,когда она будет рассматривать тех,кто был с ней рядом- я знаю,как ей все это ценно и важно,все мы.
я могу договориться со студией.фотограф уже есть.:)
marmaria
01.12.2011, 23:34
А мне кажется по поводу мультиварки- может лучше подарить подарочную карту медиамаркт или максидом или м-видео и она сама примет решение? нам кажется,что нам виднее- но ведь это ее дом,семья,кому-то она нужна, а кому-то и нафиг)
мульварка -это отличная идея ,можно купить ту,что и варит на пару и выпекает,в инете большую можно заказать за 4200 вроде бы,есть варианты дешевле около 2600
Спасибо за поддержку :flower:
Теперь осталось Надю убедить :))
Предлагаю заказать Панасоник, на 4,5 л, она около 4 тыс с чем то стОит
Поддерживаю мультиварку.Это не излишество.:ded:Я без не как без рук :008:
девочки, это замечательное предложение, лучше подарка и не придумать, даже, если у Лиды вся кухня завалена кастрюлями и т.п. девайсами, ей нужно будет экономить время и силы на приготовление еды, - и лучше не придумать, чем подарить ей мультю. Только надо подумать, какой объем ей будет необходим
А мне кажется по поводу мультиварки- может лучше подарить подарочную карту медиамаркт или максидом или м-видео и она сама примет решение? нам кажется,что нам виднее- но ведь это ее дом,семья,кому-то она нужна, а кому-то и нафиг)
Насколько я поняла из разговоров с Лидой, она, когда дома, готовит, и готовит много - дети, муж, сестра, мама, папа. Хоть и тяжело ей, но она все равно стоит у плиты, чтобы хоть как-то маме помочь, разгрузить ее. Муж целыми днями на работе, сестра не помогает совершенно, мама работает и еще и детьми много занимается (кружки, школа и пр)
Так что, я думаю, мультиварка будет Лиде в помощь.
Опять же - это мое ИМХО, я всегда поддержу коллективное решение
по идее, в ОЗ будет дешевле
но я не настаиваю
+1
к ней, конечно, надо привыкнуть, но это, безусловно, будет ОГРОМНОЙ поддержкой в быту
marmaria
01.12.2011, 23:47
Насколько я поняла из разговоров с Лидой, она, когда дома, готовит, и готовит много - дети, муж, сестра, мама, папа. Хоть и тяжело ей, но она все равно стоит у плиты, чтобы хоть как-то маме помочь, разгрузить ее. Муж целыми днями на работе, сестра не помогает совершенно, мама работает и еще и детьми много занимается (кружки, школа и пр)
Опять же - это мое ИМХО, я всегда поддержу коллективное решение
я все это знаю, я лишь предлагаю возможность ей сделать выбор)
МАМА ЖЕНИхов
01.12.2011, 23:48
я все это знаю, я лишь предлагаю возможность ей сделать выбор)
подарочная карта тоже очень логично:love:
marmaria
01.12.2011, 23:53
она -хозяйка в семье, в своем доме, и я вот рассуждаю как если я хозяйка - любой женщине виднее что лучше и нужнее ей самой. мы с вами заботливо подумали о ней- а для нее оказалось нужнее и полезнее что-то другое!) решайте сами, я скинусь на то,что решите,но я лично-за свободу выбора)
Разговаривала с Лидой вечером, состояние у нее получше - с утра и днем была дикая слабость.
А настроение у нее СУПЕР, сегодня приезжала тетя, Наташа и весь день звонки :)
Лида по телефону как птичка щебетала, что столько звонков, столько внимания от девочек с форума. Она такая счастливая была :love: Звонили, чтобы поддержать, узнать самочувствие, пожелать всего наилучшего. Лидочке это очень приятно
девочки, напомните, плиз, какой у сына Лиды рост
девочки, напомните, плиз, какой у сына Лиды рост
Кто-то писАл недавно - 127
Кто-то писАл недавно - 127
пасиб, посмотрю может какие-нить футболочки или джемпер к новому году
девочки, ведь народу много скинется и наверное не по 100 рублей, поэтому мультиварка это хорошо, но можно еще что-то. и мультиварки разные бывают. Самую дешевую при таком количестве народу я бы не покупала....
может им плита новая нужна. может смесители поменять на кухни и в ванне. Тоже приятная в быту вещь.
очень хорошая идея про карту!!!
Надо исходить тогда из собранной суммы, подарки же еще будем деткам покупать
Я вообще начинаю склоняться к мысли спросить у Лиды, что она хочет.
Дамы! Кто может забрать у меня и передать Лиде мобильный телефон (интернет проверила, работает), если это еще актуально?
Повторяю вопрос
AngelNad
02.12.2011, 00:57
Так, сварачиваем пока обсуждения подарков! А то прикроют.
Про список поняла- честно говоря не думала, что столько народу будет ( и это радостно!). Список сама отредактирую, если кого пропущу - мне в личку.
Я завтра поеду поговорю, когда уже с выпиской будет более менее понятно тогдаи решать будем и с фотоссесией и с подарками.
Надо исходить тогда из собранной суммы, подарки же еще будем деткам покупать
Я вообще начинаю склоняться к мысли спросить у Лиды, что она хочет.
сомневаюсь, что Лида скажет что хочет что-то дорогое.
я тоже участвую в подарке.
AngelNad
02.12.2011, 00:59
Повторяю вопрос
Очень далеко:( Попробую завтра Лешки позвонить, Лидиному мужу, хотя он ездок тот ещё....
Sheburshunchick©
02.12.2011, 01:01
а дочке Лиды надо какую-то одежду? у меня на мальчика-то такого ничего нет, а вот на девочку могу посмотреть, и верхнюю одежду, и нарядное, и на каждый день,и обувь, размеры только надо знать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.