Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!
AngelNad
09.12.2011, 17:37
карта Сбербанка?
Да СБ
Он-лайн принимает.
AngelNad
09.12.2011, 17:39
Девочки, на какую карту актуальнее денежек кинуть?
На подарок я уже перевела немного, номер карты есть, может туда?
Или на Лидину карту на лекарства? Я так поняла из первого поста, что в хосписе все бесплатно, но ведь наверняка хоть что-нибудь дополнительно надо?
Или, Лиза, может быть лучше Вам? На вкусняшки для Лиды и на дорогу? Лиза, Вы не стесняйтесь себе на дорогу взять, ситуации разные бывают, а дочка Ваша в любом случае с такой мамой равнодушной не будет! Вы столько Лиде тепла и участия дарите! :flower:
Дополнительно лекарства я всё равно кое-какие покупала. На Ваше усмотрение куда. Лида сейчас в больнице, своей картой воспользоваться пока не может. Можете мне, можете ей- потом пригодятся.
AngelNad
09.12.2011, 17:43
ответьте, пожалуйста, про карту, как переводить-то и можно ли через яндекс-деньги?
Переводить через сбер или он-лайн, если есть в сбере счет или карта.
Яндекс можете Лиде на счет переводить. Я тоже завела специально для Нг подарков для Лиды яндекс кошелёк, но пока не очень разобралась как им пользоваться. Если вы хотите именно на подарок и именно на яндекс, могу в личку номер прислать.
AngelNad
09.12.2011, 17:47
Большая просьба- не забывайте отписывать о переводах (СУММА И ДАТА)! В личку лучше - Лизе jambik ( у меня часто личка бывает переполненная). Она мне потом все данные передаст и я сверю с приходами, что бы не потерялись какие-нибудь денюшки!
Светлячок и росинка
09.12.2011, 18:58
Переводить через сбер или он-лайн, если есть в сбере счет или карта.
Яндекс можете Лиде на счет переводить. Я тоже завела специально для Нг подарков для Лиды яндекс кошелёк, но пока не очень разобралась как им пользоваться. Если вы хотите именно на подарок и именно на яндекс, могу в личку номер прислать.
Спасибо.Счёта нет, поэтому можно мне яндекс-счёт именно на НГ.Там, правда, процент снимут, ну да ладно,...или лично встретиться с Лизой, например? на следующей неделе хочу Лиду навестить, но ей ведь денежки не передашь :008: Надя или Лиза, на следующей неделе если поедете к Лиде, напишите мне накануне, я подъеду к Нарвской или к хоспису.
спасибо всем :flower:
Спасибо.Счёта нет, поэтому можно мне яндекс-счёт именно на НГ.Там, правда, процент снимут, ну да ладно,...или лично встретиться с Лизой, например? на следующей неделе хочу Лиду навестить, но ей ведь денежки не передашь :008: Надя или Лиза, на следующей неделе если поедете к Лиде, напишите мне накануне, я подъеду к Нарвской или к хоспису.
спасибо всем :flower:
Полина, добрый вечер!
С удовольствием с Вами встречусь и познакомлюсь :)
Планирую поехать к Лидочке в понедельник
Спасибо Вам большое!
Лиза, а можно я вам тоже спасибо скажу. Ну, вот лично от себя? Спасибо :). За неравнодушие и человечность:flower:.
Пойду новости читать.
Надя, спасибо!
И вам, девочки, всем спасибо ПРЕОГРОМНОЕ
Все хочу написАть, поблагодарить вас, да и слов то не подобрать.
Низкий вам поклон за помощь, вашу веру, теплые слова.
Сколько вы помогаете! Это так важно для Лидочки, приезжаю к ней - лежит грустная, а начинаю про вас рассказывать, она как цветочек расцветает вся.
Светлячок и росинка
09.12.2011, 20:29
Спасибо, может,вместе тогда к ней зайдем?вы в какое время поедете?
Спасибо, может,вместе тогда к ней зайдем?вы в какое время поедете?
Полина, вместе лучше не надо
Во-первых, врачи, если увидят, опять Лиде выговор сделают
Во-вторых, для нее такие нагрузки сейчас тяжелы. Я к ней сама то минут на 15-20 приезжаю, чтобы сильно не беспокоить.
Спасибо за понимание :flower:
Светлячок и росинка
09.12.2011, 21:01
хорошо) тогда денежки подвезу)
хорошо) тогда денежки подвезу)
Полина, давайте так тогда - Вы, например, в понедельник или во вторник, а я в другой день.
Мне, конечно, хочется с кем-нибудь ездить, но я за Лиду переживаю очень - потянет ли она такие нагрузки
Спасибо
Светлячок и росинка
10.12.2011, 00:09
Полина, давайте так тогда - Вы, например, в понедельник или во вторник, а я в другой день.
Мне, конечно, хочется с кем-нибудь ездить, но я за Лиду переживаю очень - потянет ли она такие нагрузки
Спасибо
да, да, я поняла :) давайте вы в понедельник, как планировали,я только денежки подвезу вам, а я на неделе.
:flower:
Девочки, доброе утро
Звонила Лидочке, к ней сегодня привезут малышей. Приходил батюшка, исповедал и причастил ее.
Самочувствие, к сожалению,не очень - слабость и потеет очень сильно. Грустняка она, надеюсь, что детки хоть немного развеют ее.
Всем передает большой привет.
Позвоню вечером ей, отпишусь
Спасибо
sosnovik
10.12.2011, 14:23
Лиза,спасибо за новости.
Лидочке наше тепло,молимся чтоб всё было хорошо.
Лиза,спасибо за новости.
Лидочке наше тепло,молимся чтоб всё было хорошо.
Спасибо большое!
Новости, к сожалению, невеселые
Будем надеяться на лучшее
Звонил кто-нибудь Лиде вечером?
AngelNad
10.12.2011, 23:33
Я с ней вечером разговаривала. Она хотела через неделю выписаться, но говорит сегодня поняла, что рано о выписке говорить. Еле лестницу преодолела. К ним Дед Мороз должен 28 декабря прийти, хочет хотя бы к этому времени выйти.
Отёки с ног спали, а живот по прежнему большой, хотя последний раз 2 л. жидкости вышло. слабость, да ещё соседка буянит.... там похоже, всё уже к концу идёт, это действует не особо позитивно конечно, Лида боится, что бабуся при ней отойдёт... Бабуся эта туда сама пришла, и в начале бойкая была, вставала, сама ела, разговаривала, а теперь совсем не встаёт, не ест - а Лида параллели какие-то не нужные проводить начинает, говорит, что тоже себя всё хуже чувствует и слабость и вставать не хочется...
AngelNad
10.12.2011, 23:34
С телефоном они так и не разобрались, приезжал Лешка: потыркал-потыркал , как " мартышка и очки" ничего не вышло, в инет выйти не смогли.
С телефоном они так и не разобрались, приезжал Лешка: потыркал-потыркал , как " мартышка и очки" ничего не вышло, в инет выйти не смогли.
Упс! Я сэтого телефона точно в интернет выходила,. У меня даже ЛВ в закладках там сохранен.:(
а нельзя от бабки отселиться как-нибудь?
AngelNad
10.12.2011, 23:42
а нельзя от бабки отселиться как-нибудь?
А как? там люди места ждут месяцами.
AngelNad
10.12.2011, 23:42
Упс! Я сэтого телефона точно в интернет выходила,. У меня даже ЛВ в закладках там сохранен.:(
Инструкция может есть какая?
Инструкция может есть какая?
Я думаю, тут дело вот в чем. У меня оператор Мегафон и настройки остались соответсвенно мегафоновские. У Лиды вроде МТС? По идее мобильный оператор должен присылать настройки интернета по запросу с телефона . Просто надо изменить настройки мегафона на мтс.
Вот нашла!
Название профиля/Profile name: MTS Internet Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: internet.mts.ru Имя пользователя/User name: mts Пароль/Password: mts
Это все надо прописать в настройках. Должно помочь.:flower:
Чтобы получить автоматическиенастройк надо отправить пустой смс на короткий номер 1234. После получения настроек их необходимо сохранить в телефоне.
Это с сайта мтс, пусть попробует.
А как? там люди места ждут месяцами.
Надежда, а трамадол не нужен?? Я уже месяц жду вашего звонка. Вы мне скажите, я тогда другим отдам
Разговаривала с Лидочкой вечером
Чувствует себя плохо, слабость. Весь вечер пролежала в кровати, сил не было не то, чтобы встать, даже в кровати не повернуться. Я ей говорю, чтобы хвост пистолетом держала. Передала от всех вас, девочки, приветы, ваши молитвы и слова поддержки.
Соседка спит со вчерашнего вечера, очевидно, ее так накачали снотворным, что та не просыпается. Сегодня медсестры не смогли разбудить ее, чтобы хотя бы покормить.
Поеду к ней в понедельник.
транжира
11.12.2011, 00:42
А детки приезжали?
А детки приезжали?
Детки приезжали, были у нее около полутора часов. Все спрашивали у Лидочки: "Мама, почему ты все время в больнице? Когда ты будешь дома?" ...
Лида говорит, все время обнимали ее и целовали.
Светлячок и росинка
11.12.2011, 00:46
Да, приезжали, говорила с Лидушей. С Вероничкой поднималась в палату, она интересовалась всем, что видит. 1,5 часа были, но Лидочка устала очень :(
ой. не заметила сообщение Лизы :flower:
AngelNad
11.12.2011, 11:31
Надежда, а трамадол не нужен?? Я уже месяц жду вашего звонка. Вы мне скажите, я тогда другим отдам
Ответила в личку.
Девочки, знаете что я подумала? Может Лиде плеер купить, будет лежать музыку любимую слушать. Это же положительные эмоции, они ей сейчас как воздух необходимы.
Девочки, знаете что я подумала? Может Лиде плеер купить, будет лежать музыку любимую слушать. Это же положительные эмоции, они ей сейчас как воздух необходимы.
Анна, доброе утро
Спасибо за идею, надо у Лидочки спросить
У них в палате телевизор стоИт, но она не смотрит - не хочет
Вот сейчас хоть немного вязанием отвлеклась
Я позвоню, спрошу про плеер, отпишусь
Позвонила Лидочке
Плеер, говорит, не надо. Занимается вязанием
Чувствует себя так же, слабость, мучается с животом - по ее ощущениям он опять растет. Живот так мешает, что Лиде даже стоять трудно - чистит зубы на скамеечке.
Сегодня к ней мама приедет.
Ночью умерла соседка.
Девочки, может Лиде дать почитать книги по позитивному мышлению? Мне книги очень помогают. И ещё, киньте, пожалуйста, номер карты в личку, к сожалению, пока не могу с вами встретиться.
AngelNad
11.12.2011, 18:10
Позвонила Лидочке
Плеер, говорит, не надо. Занимается вязанием
Чувствует себя так же, слабость, мучается с животом - по ее ощущениям он опять растет. Живот так мешает, что Лиде даже стоять трудно - чистит зубы на скамеечке.
Сегодня к ней мама приедет.
Ночью умерла соседка.
Ой....
Я с ней сегодня разговаривала, но не долго, у неё мама была. Про соседку не сказала...
У меня сейчас её дети. Сегодня ездили с ними развлекались по полной программе - сейчас тут дома на ушах стоят в четвером :075::077::056:
AngelNad
11.12.2011, 18:20
Девочки, может Лиде дать почитать книги по позитивному мышлению? Мне книги очень помогают. И ещё, киньте, пожалуйста, номер карты в личку, к сожалению, пока не могу с вами встретиться.
Она что-то читала в начале, потом перестала. Надо спросить.
Батюшка вчера приходил исповедал и причастил.
Я ей предлагала сегодня детей подвезти, но она отказалась, говорит- тяжело очень, ходить совсем не может, а на ступеньки вообще не поднятся не спуститься.
Добрый вечер
№ карты отправила
Спасибо
Сил Лидочке. Она очень сильная!!!
Сил Лидочке. Она очень сильная!!!
Спасибо!
Да, сильная, не сдается
Звонила ей вечером, настроение вроде ничего. Очень беспокоит живот.
Сегодня практически не вставала - нет сил
Лидуся, держись
Девочки, завтра поеду к Лидочке днем, после нее на курсы, вернусь около 20.00, новости напишу после 8 вечера
Спасибо, что вы с нами!!!
Barbariska190
12.12.2011, 10:31
Добрый день! Куда лучше денежку перевести? на подарки, лекарства или так просто? Киньте, пожалуйста, номер карты.
Лиде терпения, сил и конечно здоровья ей и всей ее семье!!!
ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 13:04
Добрый день! Киньте, пожалуйста, номер карты, очень хочется хоть немного поддержать, передавайте самые наилучшие пожелания для Лиды, жду в личку...
Добрый день! Куда лучше денежку перевести? на подарки, лекарства или так просто? Киньте, пожалуйста, номер карты.
Лиде терпения, сил и конечно здоровья ей и всей ее семье!!!
Добрый день
Я Вам в личку отправила № Надиной карты - собираем на подарки на НГ
Спасибо!
Добрый день! Киньте, пожалуйста, номер карты, очень хочется хоть немного поддержать, передавайте самые наилучшие пожелания для Лиды, жду в личку...
Добрый день
№ карты отправила
Спасибо Вам большое
ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 16:40
Господи, помоги ей и ее деткам! Девочки, я мама двух деток (15 и 8 лет), работаю, но в выходные могла бы выручить и посидеть с детками Лиды, если это нужно, пишите, если что, мой телефон в профиле. Хотя, лучше всего, если мама сама сможет быть со своими детками, буду молиться о ней.
Светлячок и росинка
12.12.2011, 18:29
Да, девочки, давайте молиться о Игоре и Веронике, деточках, разговаривала с Лидой, она сегодня очень грустная, помимо самочувствия, настроение сами понимаете какое, сказала,что Вероника еще более-менее, а у Игоря как бы протест, он стал замкнутым, по телефону зовут ее скорее домой, говорят, хватит болеть. Представляю, КАКОВО это слышать!!!!:(
Поэтому, кто может, давайте молиться о детках, сегодня я написала записочки в церковь на проскомидию, лучше подавать на проскомидию. Имена в крещении те же самые.
А родителей зовут Нина и Александр. Господи, помоги!!!
Видела Лизу. Она ещё, наверно, напишет.Завтра собираюсь к Лиде.
Anastasiya
12.12.2011, 18:31
Лидочка, постоянно сюда захожу, читаю, жду новостей....
Господи, впереди рождество! подари этой семье чудо...
ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 18:46
А сама Лида (Лидия) так же и при крещении Лидия? Это я к тому, как записку писать о болящей Лидии или другое имя?
Светлячок и росинка
12.12.2011, 18:57
Да, Лида - ЛИДИЯ.
Девочки, добрый вечер
Была у Лидочки сегодня, перед этим встречалась с Полиной (Светлячок и Росинка). Полиночка передала Лиде лекарства, посылочку и деньги на НГ. Полина, спасибо БОЛЬШОЕ
Порадовать вас, к сожалению, нечем. Лида чувствует себя плохо, сегодня даже не встала, лежала на кровати, я сидела рядышком на табуретке. Слабость,сильно потеет, живот просто огромный (еще больше стал), дышать тяжело, ходить практически не может - нет сил.
Рассказывала про деток, так, говорит, по ступенькам даже не могла к ним спуститься или подняться, шла по стенке, а по лестнице муж тащил.
НО, самое грустное не это - а Лидочкино моральное состояние. Настроения никакого, грустная, даже о детках рассказывает без радости, так, констатация факта. Я, как могла, попыталась хоть немного ее развеять, подбодрить. Не знаю, посидела у нее пол-часа буквально,т.к. Лиде и это тяжело. Если раньше она все бодрилась, что чуток полежит в хосписе, воду спустят - и домой. А сейчас... Вода из брюшной полости не уходит, она концентрируется со стороны печени, где прокол ни в коем случае делать нельзя. Силы тают с каждым днем. Сегодня обнимались с ней, целовались, я вышла из палаты и заплакала.
Лида очень просит, если кто в церковь пойдет написать записочку о здравии и на маму - Нина. Мама,бедная, из последних сил выбивается, работает, занимается с детьми.
Я завтра в церковь обязательно схожу.
Вот так, девочки...
Подала молебен св. вмч. Пантелеимону. Помоги Господь!
ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 21:43
Спасибо за новости, правда такие печальные...
Господи, ну как же обидно, столько сил эта боль уносит, я сегодня целый день про эту боль думала, самое страшное - она, постоянная ли, переменная, как терпеть, если невыносимо? Какая мужественная девочка, все-таки Лида, да? Все напишем, помолимся, чем еще помочь?
vedmochka
12.12.2011, 21:46
Подала молебен св. вмч. Пантелеимону. Помоги Господь!
Завтра тоже подам записку и молебен.
можно мне номер карты. переведу завтра.
ДеткинаМама
12.12.2011, 22:05
Да уж.....((( Печально всё как-то((((
Главное надеяться и верить в ЧУДО! Господи, помоги!
Disney 2
12.12.2011, 22:21
Господи помоги,надо верить,верю, чудеса есть
per4inka
12.12.2011, 22:43
Перевела 1 000 рублей на Надину карту.
Молиться не умею.
Просто буду очень-очень надеяться на чудо!!!
mamikolsik
12.12.2011, 22:47
Есть чудеса, есть. И вера в то, что чудо произойдет. Мы верим, и молимся, и надеемся.
Спокойной ночи Лиде, доброго утра, хорошего дня, и так долгие-долгие годы.
Девочки, милые
Спасибо вам всем большое
Я тоже верю, будем надеяться и бороться, молиться, поддерживать. А как иначе?
Завтра к ней Полина поедет, я в среду.
Мы на днях с Надей начнем насчет подарков на НГ шуршать, кто хочет присоединиться, кину номер карты в личку, или, если кому удобно, можно встретиться, наличкой передать. Всем большое спасибо, кто уже денежку перевел
маслинка
12.12.2011, 22:55
Девочки, милые
Спасибо вам всем большое
Я тоже верю, будем надеяться и бороться, молиться, поддерживать. А как иначе?
Завтра к ней Полина поедет, я в среду.
Мы на днях с Надей начнем насчет подарков на НГ шуршать, кто хочет присоединиться, кину номер карты в личку, или, если кому удобно, можно встретиться, наличкой передать. Всем большое спасибо, кто уже денежку перевел
Лиза, а денег-то как, планируемая сумма набирается? Или нужно еще подскинуться?
AngelNad
12.12.2011, 23:02
Должно хватить.
Мы без всяких изысков и без излишеств, лучше, если денюшки останутся, помочь купить Игорю к школе секретер. У них одна комната, гда все в четвером живут, поэтому нужен именно складывающийся функциональный стол письменный.
Добрый вечер
У меня в списке только те девочки, чьи имена мне Надюша давала, и я им в личку рассылала от нее сообщение с номером карты. Плюс еще несколько человек в топике писАли с просьбой кинуть номер карты. Сколько Наде человек отписалось, и какая сумма, я не в курсе. Созвонюсь с ней завтра, уточню.
Ориентироваться надо на общую сумму, Лида просила микроволновку, надо еще подарки малышам купить, и хотелось бы, конечно, какие нибудь продукты на стол.
Вот пока так.
Светлячок и росинка
12.12.2011, 23:16
Спасибо за новости, правда такие печальные...
Господи, ну как же обидно, столько сил эта боль уносит, я сегодня целый день про эту боль думала, самое страшное - она, постоянная ли, переменная, как терпеть, если невыносимо? Какая мужественная девочка, все-таки Лида, да? Все напишем, помолимся, чем еще помочь?
Мне кажется, может, смс-ки поддержат дух? говорить по телефону у Лидочки, чувствую, немало сил отнимает, а она так радуется вниманию, заботе от всех!:0066:
Na plus Na
12.12.2011, 23:21
А что боли сохраняются????
Поддерживать в этом состоянии сложно. Самое правильное, чтобы с ней постоянно находился муж. А друзья, действительно, поддерживали смсками.
На место бабушки кого-то подселили?
А что боли сохраняются????
Поддерживать в этом состоянии сложно. Самое правильное, чтобы с ней постоянно находился муж. А друзья, действительно, поддерживали смсками.
На место бабушки кого-то подселили?
Наташа, доброй ночи
Болей нет, у нее очень много обезбаливающих медикаментов - таблетки до и после завтрака, уколы
На место соседки подселили пожилую женщину. Пока трудно что-то сказать.
Лида очень тяжело перенесла смерть предыдущей соседки...
Na plus Na
13.12.2011, 00:16
Наташа, доброй ночи
Болей нет, у нее очень много обезбаливающих медикаментов - таблетки до и после завтрака, уколы
На место соседки подселили пожилую женщину. Пока трудно что-то сказать.
Лида очень тяжело перенесла смерть предыдущей соседки...
Муж может с ней находится постоянно? Работу в данном случае нужно посылать лесом. Она никуда не денется. Даже дети могут побыть с бабушкой и дедушкой.
Есть ли в хосписе одноместные палаты? Хоть одна. Тогда можно будет попробовать договориться.
Anastasiya
13.12.2011, 00:17
а разве можно там родным быть?
Na plus Na
13.12.2011, 00:31
А разве нельзя? С врачами пусть поговорит. Нет ничего уместнее и дороже в этом состоянии, чем родной человек рядом. По-любому, вы же к ней приезжаете? Значит можно быть дольше, чем он там находится. Не забывайте, он - мужчина. Такие вещи нужно говорить прямым текстом глядя в глаза. Ей это сейчас очень нужно.
можно. я сидела с папой с 10 до 18. надо узнать именно в этом хосписе часы посещения. они в этом не ограничивают.
Очень расстроилась, прочитав последние новости. У меня такое предложение - сделать фотосессию до НГ. Можно отдельно детей, мужа в студии, а потом, когда фотографии будут готовы, с ними (Лида посмотрит, порадуется) и самим фотографом приехать к Лидочке (если это возможно, ну хотя-бы несколько совместных профессиональных снимков).
Anastasiya
13.12.2011, 10:51
дренаж было бы здорово наверное.
Если можно быть мужу, я не понимаю почему он до си пор не там! какая работа? он толком не работает как я поняла.
ЛеськиноКукосько
13.12.2011, 10:51
Мне кажется, может, смс-ки поддержат дух? говорить по телефону у Лидочки, чувствую, немало сил отнимает, а она так радуется вниманию, заботе от всех!:0066:
Давайте, идея хорошая, только я не знаю ее № телефона, подкиньте, пожалуйста в личку... И, конечно, было бы здорово, еслиб ей побыстрее оказали необходимую помощь( с трубками, например, дренажными) и она смогла бы вырваться оттуда, обстановка там не самая, прямо скажем... По-прежнему держим за нее кулачки, она настоящий боец, умница наша!
Давайте, идея хорошая, только я не знаю ее № телефона, подкиньте, пожалуйста в личку... И, конечно, было бы здорово, еслиб ей побыстрее оказали необходимую помощь( с трубками, например, дренажными) и она смогла бы вырваться оттуда, обстановка там не самая, прямо скажем... По-прежнему держим за нее кулачки, она настоящий боец, умница наша!
Доброе утро
№ телефона отправила
Спасибо Вам большое за все
дренаж было бы здорово наверное.
Если можно быть мужу, я не понимаю почему он до си пор не там! какая работа? он толком не работает как я поняла.
Ириша, привет
Хде шапки? :fifa: :)
Anastasiya
13.12.2011, 11:09
Ириша, привет
Хде шапки? :fifa: :)
:010:а ты мне отвечала?? я вчера хотела написать где ответ:wife:
млин я пропустила. завезу на днях. я сегодня с горлом больным встала. сегодня лечусь, на днях заеду.:091:
:010:а ты мне отвечала?? я вчера хотела написать где ответ:wife:
млин я пропустила. завезу на днях. я сегодня с горлом больным встала. сегодня лечусь, на днях заеду.:091:
Я писАла - типа, шапки привози
Ира, когда поедешь, напиши Лидочке письмо какое-нибудь. Ей Лена (Немка) передавала детский рисунок, на котором она сама написала Лиде письмо. Лидочка была очень тронута
Девочки, кто хочет и может, напишите, пожалуйста, Лидусику письма с пожеланиями, передайте мне, я отвезу
Спасибо!
Только что с Лидой разговаривала - все так же. Задыхается, еле доползла до туалета.
Спросила про соседку, Лида говорит, очень приятная женщина, сама ходит, правда,с палочкой, но себя обслуживает. Они с Лидочкой хоть как то общаются.
Настроение все то же :(
Девочки, а домой её совсем нельзя забрать ? И еще я не поняла, ей пытаются врачи абсцит убрать, или только чуть-чуть облегчают состояние. Лечение назначено ?
Мне кажется, она в хосписе как то совсем упала духом. Там же должны быть психологи, которые работают с терминальными больными.
Девочки, а домой её совсем нельзя забрать ? И еще я не поняла, ей пытаются врачи абсцит убрать, или только чуть-чуть облегчают состояние. Лечение назначено ?
Мне кажется, она в хосписе как то совсем упала духом. Там же должны быть психологи, которые работают с терминальными больными.
С ней психолог работает
Жидкость пытаются убрать мочегонными препаратами - таблетки и уколы, прокол делать нельзя - жидкость в районе печени скопилась. Если бы внизу живота, то прокололи бы и все. Врачи говорят, у нее там ведро воды уже скопилось.
По поводу дома - она сама не хочет, ну, в смысле, не домой не хочет, а боится там оставаться без поддержки врачей. Тут и уколы и таблетки обезбаливающие, у нее хоть болей таких нет, да, и потом, все таки она под профессиональным присмотром.
Она и планировала лечь в хоспис, чтобы жидкость убрали, привели бы ее более-менее в порядок, и домой.
Вот теперь и не знаю даже, улучшений никаких, по крайней мере, пока
БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!!
Anastasiya
13.12.2011, 11:34
я думаю домой пока что нельзя. во-первых на месте пытаются убрать прокол. И главное - боли. вспомните как Лидочка дома мучалась от боли.
Перевела 1000 на карту Надежды, на подарки.
Сказали, что завтра во второй половине дня деньги придут.
Ещё перевела Лиде 380 рублей на телефон.
Пришлите , пожплуйста , номер куда перевести деньги . Девочки -вы такие молодцы что поддерживаете Лиду . После поледних новостей слезы так и льются . Конечно , хочется как то поддержать и поздравить с новым годом но может быть лучше деньги оставить -после праздников у всех напряг с деньгами а финансовая помощь семье необходима . Идеи подарков все хорошие но будет ли радостно мужу и детям на фотосессии когда рядом нет мамы ?
Перевела 1000 на карту Надежды, на подарки.
Сказали, что завтра во второй половине дня деньги придут.
Ещё перевела Лиде 380 рублей на телефон.
Добрый день
Спасибо большое
Пришлите , пожплуйста , номер куда перевести деньги . Девочки -вы такие молодцы что поддерживаете Лиду . После поледних новостей слезы так и льются . Конечно , хочется как то поддержать и поздравить с новым годом но может быть лучше деньги оставить -после праздников у всех напряг с деньгами а финансовая помощь семье необходима . Идеи подарков все хорошие но будет ли радостно мужу и детям на фотосессии когда рядом нет мамы ?
Добрый день
Отправила Вам в личку № карты, на ктр собираем деньги на подарки на НГ
Спасибо
Девочки
Звонила Лидочке, настроение у нее чуток получше. Ура!!! Я ей говорю: "Лидуська, держись и не падай духом. А то ты нас всех своим настроением расстраиваешь!"
В четверг на обход должен придти заведующий, посмотреть живот, может, сделают еще один прокол. Дай Бог, чтобы вода вышла, Лиде сразу полегче станет
Зашла с Катильдой, младшей дочерью, в церковь, поставили свечи, написали записочки о здравии Лидочки и ее мамы, Нины
НИЧЕГО!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
Девочки, не грустите!!! Будем верить в лучшее, молиться.
Подсолнушка
13.12.2011, 16:57
Будем верить. Обязательно будем!
Будем верить. Обязательно будем!
Надя, спасибо!
:flower:
ЛеськиноКукосько
13.12.2011, 18:40
Верим! И надеемся на лучшее!!! И ждем новостей, теперь после 15-го. А пока держим кулачки за Лиду:).
Верим! И надеемся на лучшее!!! И ждем новостей, теперь после 15-го. А пока держим кулачки за Лиду:).
Спасибо!
Сегодня к ней Полина собиралась съездить, вот ждем весточку :)
Н-а-т-а-ш-а
13.12.2011, 21:09
Девочки я тоже могу немножко денежной помочь, сбросте номер карты пжл!!!
И мне номер карты пришлите, пожалуйста!
Лиза, Вы завтра вроде бы собирались к Лидочке, вы мне позвоните я с Вами пересекусь возле больницы небольшой подарочек ей передам
Светлячок и росинка
13.12.2011, 22:04
Добрый вечер, девочки!
Съездила к Лидочке. Рада,что у неё настроение действительно получше, по телефону шутила, беседовали с ней о том, о сём, только однажды слёз не смогла сдержать - когда о муже говорила :( Вчера, говорит, тяжело было и морально, и физически, и вечером она решила помыться, смыть как бы всё плохое с себя,- так еле вылезла из ванны. Я её немножко поругала за это, т.к. врач не разрешает этого без родственников.
А вообще, мне она показалась лучше, чем тогда, когда я её в больнице навещала. Там она очень бледная была и очень задыхалась. Сейчас, правда, тоже тяжело дышать, и живот правда большой. И сидеть-ходить-стоять особо долго не может.
При мне принесли ужин, мне он показался очень аппетитным - картоф.пюре с рыбой в маринаде. Правда, Лидуся говорит,что уже 2 недели именно это дают, только раз в неделю котлету с тем же пюре, а на ужин и завтрак всегда каша. Я ей салатик привезла, с огурчиками-помидорчиками, я так поняла,что она салатики любит и зелень. Покушала с радостью.
Лидочка сказала,что очень довольна персоналом, что по сравнению с прошлыми больницами здесь "курорт", отношение медсестер и врачей очень хорошее.
Говорит,что восхищается каждым из нас :love: Именно так и сказала. Не представляете, какой улыбкой озарилось её лицо, когда она рассказала,что ей прислал кто-то смс с форума, говорит, ТАК приятно!Так что спасибо тем, кто писал смски!!!!!И всем!!!:flower:
Лида сказала,что всё это очень ценит, ещё и потому,что от родной сестры такого отношения никогда не было. Она ей НИ РАЗУ не позвонила даже (тут даже не знаю, какой смайлик ставить)....
Вот такие дела. Завтра с утра вроде бы муж приедет.
П.С.я как-то представляла себе палату большой, оказалась, она очень маленькая, кровати совсем рядом стоят...но ремонт и всё благоустроено.
Полина спасибо за хорошие новости. :flower:
Все время думаю, сколько сил и мужества у Лиды. Лидочка, милая, держись !!! Мы все верим в чудо, как умеем молимся за тебя и очень переживаем .
Лиза, Вы завтра вроде бы собирались к Лидочке, вы мне позвоните я с Вами пересекусь возле больницы небольшой подарочек ей передам
Наташа, привет
Может на "ты" :008: перейдем
Завтра поеду ровно к трем - Лида просила раньше не приезжать
Девочки, кто просит № карты, уточните, пжл, какой - мне Надя дала задание сбрасывать № ее карты, на ктр собираем на подарок на НГ
Если хотите присоединиться к подарку, пишите, пожалуйста, мне в личку
Спасибо!
AngelNad
13.12.2011, 23:31
Сегодня заезжала к ним домой. Передала деткам подарочки, которые Лена (карела) привозила, книжки и раскраски ещё в воскресенье все отдала от Наташи (цветовод).
Поговорила с её мамой- она говорить вообще не хочет на эту тему.
По поводу подарка - нужно именно купить микроволновку, а не сертификат. Она по магазинам особо не ходит, Лиде тем более не до этого, поэтому будет ценнее, если уже привезут прямо домой.
А вот на покупку продуктов к НГ, можно и сертификат в Окей например, он не далеко от них. Я конечно об этом не спрашивала, только про микроволновку, но мне кажется, что пускай лучше выбирут именно те продукты, которые хотят.
AngelNad
13.12.2011, 23:34
Девочки, кто со мной за подарками пойдёт??? Я могу в будней день в первой половине дня, кроме среды.
Помогите, пожалуйста! Если удастся собраться хотя бы втроем или четвером, будет здорово! Вместе и выберем.
AngelNad
13.12.2011, 23:40
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!!!!
Сайтов где это можно сделать масса! Например вот этот: www.ulmart.ru
Нужна с грилем и функцией разморозки. Сейчас у них маленькая (30х45х30) Сегодня померила максимально возможный размер такой: ВШГ - до 32 х до 49 х до 38 , размер полки, на которой она стоит44х34, те. ножки должны вписаться в этот размер.
sosnovik
13.12.2011, 23:44
Надежда,на меня можно рассчитывать как на водителя,смогу довезти от магазина до дома и прочее,машина хоть маленькая,но продуктовые пакеты и прочее точно поместится.
Буду с ребёнком правда,так как оставить просто не с кем,но для меня это не проблема.
На всякий в профиле есть номер телефона.
С радостью помогу если сгожусь.
sosnovik
13.12.2011, 23:46
Опять же забрать микроволновку и привезти домой тоже смогу,что бы сэкономить деньги на доставке.
Сейчас посмотрю,хотя у нас дома самая простая и исправно служит уже много лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.