PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

AngelNad
04.12.2011, 16:27
Лидочка, держись. Мы верим, сто этот кризис пройдет и этот Новый год ты встретишь с удовольствием.
Предлагаю просто купить Лиде футболки, хотя бы из тех денег, что я передавала Наде. Это же совсем не дорого, и здорово сбережет Лиде силы.

П. С. Передали ли телефон с интернетом? Удобно ли им пользоваться?
Я все про планшет для Лиды мечтаю.:love: Одной не потянуть.
Там и скайп есть.
Безлимитка 8 рублей в день.

http://shop.beeline.ru/spb/gadget/planshety_bilajn

Ей подруга ноут обещала дать в больницу. Тогда надо будет на инет денег кинуть.

egosha
04.12.2011, 16:29
Мне в любое время
Живу в 10 мин пешком от ст м пр Ветеранов
Спасибо!

Спасибо, буду иметь в виду. Попробую договориться с подругой, которая живёт в тех краях.

AngelNad
04.12.2011, 16:30
Спасибо, буду иметь в виду. Попробую договориться с подругой, которая живёт в тех краях.

Я на Ленинском (угол Ленинского и Дачного)

jambik
04.12.2011, 18:05
Подруга (наша форумчанка, ВИКА) выкупила для Лидочки футболку из остатков ОЗ. Викуля, спасибо тебе большое!
Заберет футболку в пон-вт, т.о. я планирую заехать к Лиде в среду. В понедельник, как я понимаю, едет Наташа, во вторник - Надя.
Звонила Лидочке. Очень беспокоит ее живот, по ее ощущениям он еще больше стал. Ходит c трудом - неимоверно болит спина из-за такой нагрузки. В понедельник собирается поговорить с врачами, чтобы хоть что-нибудь предприняли.

Ну, а так, как всегда, держится, старается не унывать. Всем передает большой привет

marmaria
05.12.2011, 00:16
Если не против, я буду в списке отмечать чьи денюшки на подарки уже дошли. Суммы писать здесь не буду, потому что у всех совершенно разные возможности, а сейчас всё ценно! Знаю по себе, что иногда даже 100р. выделить очень сложно. Все делают это от чистого сердца и с лучшеми пожеланиями, поэтому размер суммы совершенно не важен- СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Номер карты кому не выслала, на следующей недели разошлёт Лиза. У кого есть возможность передать - тогда лучше наличкой, а не на карту!

я наличкой передам,мне так быстрее и проще,чем в банк идти переводить.

SemT
05.12.2011, 00:24
Надя, у вас в закупочных топах номер карты есть. На этот номер можно переводить деньги на подарки?

AngelNad
05.12.2011, 00:26
Мне сегодня Наташа вещи передала для Лиды, там футболки, туника и красивый пиджак, очень надеюсь, что она сможет его поносить. Лиде в больницу отвезу футболки, остальное будет ждать её возвращения. Ещё сегодня привезли телефон. Отвезу тогда всё во вторник.

AngelNad
05.12.2011, 00:28
Надя, у вас в закупочных топах номер карты есть. На этот номер можно переводить деньги на подарки?

НЕТ!!! На другой. Иначе могу запутаться с суммами. Честное слово, завтра разошлю я или Лиза номер карты всем.

ДеткинаМама
05.12.2011, 04:00
И мне номер карты пришлите, пожалуйста!!!
Лидуша, ты настоящй боец! Держись!!!
И вы все девочки тоже большие умнички, очень добрые и отзывчивые!:flower:

Нато4ка
05.12.2011, 14:03
была только что у Лиды. Держится как обычно молодцом. Сегодня делали проколы. сделали два, с первого ничего не шло, сделали когда второй немного жидкости вышло, дышать стало гораздо легче, на ногах отеки практически полностью сошли.
Чувствует себя как она сама сказала как "замученный герой":). Возили на УЗИ сегодня, дальше видимо мочегонными будут дальше выгонять жидкость.

Лена, ваш пакетик передала, от Лиды спасибо.

Лидусик всем передает огромное спасибо и большущий привет!

jambik
05.12.2011, 14:08
была только что у Лиды. Держится как обычно молодцом. Сегодня делали проколы. сделали два, с первого ничего не шло, сделали когда второй немного жидкости вышло, дышать стало гораздо легче, на ногах отеки практически полностью сошли.
Чувствует себя как она сама сказала как "замученный герой":). Возили на УЗИ сегодня, дальше видимо мочегонными будут дальше выгонять жидкость.

Лена, ваш пакетик передала, от Лиды спасибо.

Лидусик всем передает огромное спасибо и большущий привет!

Наташа, спасибо!
Я с Лидочкой тоже с утра разговаривала, устала она очень от этих процедур, но Лида - это Лида! Стойкая, мужественная. Называет себя телепузиком :) из-за живота.

Телепузик :love:, держись!!!!

Нато4ка
05.12.2011, 15:21
Наташа, спасибо!
Я с Лидочкой тоже с утра разговаривала, устала она очень от этих процедур, но Лида - это Лида! Стойкая, мужественная. Называет себя телепузиком :) из-за живота.

Телепузик :love:, держись!!!!

По моим наблюдениям ей говорить сегодня было гораздо легче, чем когда я в прошлый раз у нее была.

jambik
05.12.2011, 15:32
По моим наблюдениям ей говорить сегодня было гораздо легче, чем когда я в прошлый раз у нее была.

Да, она мне тоже сказала, что дышать полегче стало,хоть и воды мало вышло.
Надеемся на лучшее!!! :support:

Anna26
05.12.2011, 15:49
Девочки, спасибо за хорошие новости. :flower:

jambik
05.12.2011, 20:04
Девочки, добрый вечер
Сегодня разошлю данные Надиной карты чуть позже
Звонила Лиде, все ничего, но настроение у нее не очень

Лидочка! Мы с тобой

AngelNad
05.12.2011, 20:15
Завтра поеду к Лиде, повезу ей кучу футболок, телефон, чай, сок, заварочную чашку - всё что девочки передали для неё и кучу наилучших пожеланий от всех! Лекарства всё-таки кое-какие надо самим покупать, там не всё есть, что Лиде сейчас надо.

jambik
05.12.2011, 20:16
Я тогда в среду

Anastasiya
05.12.2011, 20:18
яп постраюсь завтра нитки передать. + может мандарины купить?

МАМА ЖЕНИхов
05.12.2011, 20:33
Девочки,миленькие:091:!!Получила карту в личку для перевода денежки на подарки.Спасибо!!:flower:
У меня вопрос.А полных реквизитов нет:091:?Мне в сбер не выбраться уже на этой неделе (в четверг уезжаем в отпуск).Я б онлайн перевела с другого банка,как раньше на Лидину карту переводила.:008:

jambik
05.12.2011, 20:36
Девочки, № карты всем скинула по списку Надюши
Кто еще хочет присоединиться - пишите мне в личку, пожалуйста
Спасибо! :flower:

jambik
05.12.2011, 20:39
Девочки,миленькие:091:!!Получила карту в личку для перевода денежки на подарки.Спасибо!!:flower:
У меня вопрос.А полных реквизитов нет:091:?Мне в сбер не выбраться уже на этой неделе (в четверг уезжаем в отпуск).Я б онлайн перевела с другого банка,как раньше на Лидину карту переводала.:008:

Елена, добрый вечер
Это надо Наде звонить - я просто рассылаю те данные, ктр она мне дала
Спасибо!

jambik
05.12.2011, 20:40
яп постраюсь завтра нитки передать. + может мандарины купить?

Спасибо!
Про мандарины спрошу у Лиды

Аполлинария
05.12.2011, 20:42
У меня вопрос.А полных реквизитов нет:091:?Мне в сбер не выбраться уже на этой неделе (в четверг уезжаем в отпуск).Я б онлайн перевела с другого банка,как раньше на Лидину карту переводала.:008:

Реквизиты все те же, что и у карты Лиды (на первой странице посмотрите). Только у Нади надо узнать номер счета карты, который на 40817 начинается.

Anastasiya
05.12.2011, 20:43
Спасибо!
Про мандарины спрошу у Лиды
в общем я купила нитки и могу что-то вквсненькое купить, что она хочет? и что вам не тяжело будет нести? могу просто денежк удать, а вы купите.

jambik
05.12.2011, 20:46
в общем я купила нитки и могу что-то вквсненькое купить, что она хочет? и что вам не тяжело будет нести? могу просто денежк удать, а вы купите.

Ира, ничего она не хочет :(
Звонила вечером, говорит, апатия у нее, устала
Даже и не знаю, что сказать
Договорились, что завтра я позвоню, может она и скажет чего

МАМА ЖЕНИхов
05.12.2011, 20:53
Реквизиты все те же, что и у карты Лиды (на первой странице посмотрите). Только у Нади надо узнать номер счета карты, который на 40817 начинается.

Надя,напишите пожалуйста мне номер счета карты,если не трудно!!:008:!

Disney 2
05.12.2011, 21:10
девочки,а что покупать то будем? так и не решили,по факту после сбора денег? если что я за продуктовый набор и мультиварку ,перечислю на этой недели

AngelNad
05.12.2011, 21:17
У меня вопрос.А полных реквизитов нет:091:?Мне в сбер не выбраться уже на этой неделе (в четверг уезжаем в отпуск).Я б онлайн перевела с другого банка,как раньше на Лидину карту переводила.:008:

Реквизиты скинула

jambik
05.12.2011, 21:51
девочки,а что покупать то будем? так и не решили,по факту после сбора денег? если что я за продуктовый набор и мультиварку ,перечислю на этой недели

Решили у Лиды спросить, что она сама хочет. Надюша будет с ней на эту тему разговаривать.

Сегодня с младшей дочерью в церковь зашли, Катюнчик мой за Лидочку свечу поставила и говорит перед иконой: "Хочу, чтобы тетя Лида поправилась".
А Ленка, старшая, затихорилась сегодня в детской и что-то там шуршала, приходит и дает мне цветочек, сделанный из бисера :"Это для тети Лиды, отвези ей, пожалуйста".

Лидочка, поправляйся!

Нато4ка
06.12.2011, 13:55
Давочки, кто-нибудь с утра Лидусику звонил? как она там? я не хочу лишний раз тревожить. вдруг отдыхает.

jambik
06.12.2011, 14:22
Давочки, кто-нибудь с утра Лидусику звонил? как она там? я не хочу лишний раз тревожить. вдруг отдыхает.

Добрый день
Я звонила
Вроде ничего она, ночью почти не кашляла, спала. С утра только кашель сильный.
Сегодня должна Надя к ней приехать, будем ждать новостей.

Заезжала ко мне Ира (Anastasia), передала для Лидочки шерсть, 500 руб - купить что-нибудь для Лидочки. Лида вроде хурмы просила, вечером еще раз позвоню, спрошу, что купить. Ирочка! Спасибо БОЛЬШОЕ!! Очень приятно было познакомиться.

Светлячок и росинка
06.12.2011, 17:12
Здравствуйте,
Надя, напишите, пожалуйста, что это за карта, как на нее перевести, через банк?

Девочки, НАСЧЕТ ХУРМЫ!!!Осторожнее!На кишечник влияет тяжело.http://www.just******ru/diet/8588/ Предупредите Лидочку, чтоб потихоньку ела.
У меня как-то мама съела несколько плодов, так к врачу пришлось идти, а врач ей рассказала, что у них в мед.институте висел плакат по поводу хурмы и ее возможного влияния на ЖКТ.

jambik
06.12.2011, 17:17
Здравствуйте,

Девочки, НАСЧЕТ ХУРМЫ!!!Осторожнее!На кишечник влияет тяжело.http://www.just******ru/diet/8588/ Предупредите Лидочку, чтоб потихоньку ела.
У меня как-то мама съела несколько плодов, так к врачу пришлось идти, а врач ей рассказала, что у них в мед.институте висел плакат по поводу хурмы и ее возможного влияния на ЖКТ.

Спасибо, что предупредили
Уж и не знаю, что тогда привезти ей
Чем порадовать?

Anastasiya
06.12.2011, 17:55
Спасибо, что предупредили
Уж и не знаю, что тогда привезти ей
Чем порадовать?
спросить у неё, как и говорили. апельсин, мандарин-грейпфрукт.
зы: тоже было приятно познакомиться :flower:

jambik
06.12.2011, 18:17
спросить у неё, как и говорили. апельсин, мандарин-грейпфрукт.
зы: тоже было приятно познакомиться :flower:

Обязательно спрошу. Звонила ей, у нее Надя была
Вечером созвонимся еще раз

Светлан_а
06.12.2011, 19:13
Надя! пришлите мне номер карты, пожалуйста! хочу поучаствовать в подарке.

Лиде хорошего самочувствия и спокойных ночей!

AngelNad
06.12.2011, 22:25
Девочки, пока кратенько, попозже напишу подробнее:
Подарок - нужна микроволновка!
Очень ждёт фотосессию
Сегодня бодряком

Нато4ка
06.12.2011, 22:31
Девочки, пока кратенько, попозже напишу подробнее:
Подарок - нужна микроволновка!
Очень ждёт фотосессию
Сегодня бодряком

Спасибо, успокоили, а то не писали даже волноваться стала! Лидусик, молодец! Так держать!

Кот Матрос
06.12.2011, 22:42
Кто-то где-то по похожей теме писали, что даже доктор в совсем непростой ситуации со здоровьем пациента сказал, что если по чуть-чуть, то всё можно...

Подсолнушка
07.12.2011, 00:09
Очень рада, что Лиде чуть полегче. Лида, ты не одна!

Anastasiya
07.12.2011, 00:34
девочки, нашла у себя 2 зимних шлема. светло-бежевый и голубой. Деткам Лиды не нужно? Шлемы Ленне.

jambik
07.12.2011, 00:48
девочки, нашла у себя 2 зимних шлема. светло-бежевый и голубой. Деткам Лиды не нужно? Шлемы Ленне.

Ир, давай я отвезу
Лидочка попросила привезти ей рафаэлков, груши и ягодный сок/морс (ей очень понравился тот, кто я на прошлой неделе привозила) Так что, Ириша, потрачу твои денежки на вкусняшки ))))
Проблема в том, что мы с Лидой договорились сначала, что я к 11 утра приеду. Но потом она написАла, что утром к ней муж заедет, ждет она меня после 12. А мне надо детеныша в час из сада забрать. Вот не знаю, что делать. То ли завтра к ней на 5 минут заскочить, то ли в четверг ехать. Буду действовать по обстоятельствам.

AngelNad
07.12.2011, 01:24
Сегодня у Лиды пробыла больше 3х часов - она бодряком, даже медсестра сказала, что разбегалась прямо. Бабуся конечно на соседней койки- зрелище удручающее, но Лида на неё уже перестала обращать внимание. Живот чуть спал- завтра опять собираются делать проколы. Выглядит вполне ничего себе - даже как-то отдохнувшей кажется, прям с "курорта":))
С врачом поговорить не удалось, я ушла от туда уже очень поздно в седьмом часу. Зато решили кучу важных вопросов с ней, обсудили подарки.
1. Вызываем детям Деда Мороза, уже договорились на 29 декабря. - 3 т.р.
2. Билеты на Ёлку
3. Билеты в театр и на балет (говорит на балете была последний раз лет в 12 - очень хочет сходить)
4. ФОТОСЕССИЯ - Лида очень её ждёт, муж правда ломается, но думаю, это поправимо:065:
5. Новый наряд+прическа+макияж на фотоссесию
6. Подарки детям, которые принесёт Дед Мороз
7. Продуктовый набор (без изысков, но что бы праздничное настроение создать)
8. МИКРОВОЛНОВКА! У них сдохла совсем, а при эл. плите-это вещь незаменимая.

Примерно так. Надеюсь, хватит денег на всё это. Если останутся, устроим в январе небольшой девичник - у Лиды ДР - пусть будет праздник!

AngelNad
07.12.2011, 01:28
Девочки!:support: Кто дружит с фотошопом, имеет немножко свободного времени и желание поучаствовать в подарке для Лиды? У меня идея появилась: сделать подарок не безличным! Ведь этот топ объединил столько людей, которые раньше друг друга не знали, да и Лида знает в лицо всего несколько человек. Давайте сделаем поздравительный коллаж с фотографиями и именами всех! Для этого не много надо- только выслать фотки , имя и пожелание. Но главное найти того, кто возьмётся всё это сделать!:support::support::support:

jambik
07.12.2011, 01:33
У меня есть друг, инвалид-колясочник, который делает нам и нашим знакомым календари. Можно его попросить, он с удовольствием поможет

SemT
07.12.2011, 01:37
Лида с телефоном разобралась? на форум получилось выйти?

AngelNad
07.12.2011, 01:45
Лида с телефоном разобралась? на форум получилось выйти?

Поставила на зарядку пока, ждёт Лешку, что бы приехал разобрался.

AngelNad
07.12.2011, 01:50
Здравствуйте,

Карта СБ он-лайн принимает. Перечислять деньги можно как удобно.

sosnovik
07.12.2011, 02:06
Киньте мне пожалуйста номер карты для перевода денег на подарок,постараюсь к концу недели,мах.начало следующей.
Лидочке,сил еще раз сил!!!
Храни ВАС Бог!

jambik
07.12.2011, 02:41
Киньте мне пожалуйста номер карты для перевода денег на подарок,постараюсь к концу недели,мах.начало следующей.
Лидочке,сил еще раз сил!!!
Храни ВАС Бог!

Доброй ночи
№ карты отправила
Спасибо Вам большое!

Аполлинария
07.12.2011, 09:35
Пришлите, пожалуйста, номер карты. Поучаствую в подарке. Лидочке поправляться!

jambik
07.12.2011, 11:01
Пришлите, пожалуйста, номер карты. Поучаствую в подарке. Лидочке поправляться!

Доброе утро
№ карты отправила в личку
Спасибо!

mamikolsik
07.12.2011, 11:06
Надежда,
Я хотела бы купить для Лиды в подарок билеты на балет. Я думаю, что длинный спектакль ей будет сидеть тяжело, а вот Сильфида или Жизель подойдут, они идут что-то около двух часов с одним антрактом. Сильфида в Мариинском 5 января в 11-30, а Жизель 15 января вечером. Напишите, какой вариант предпочтительнее. Билеты надо покупать заранее, чем ближе к дате спектакля, тем дороже и меньше выбор мест.

Шри-Ланка
07.12.2011, 14:35
Надежда,
Я хотела бы купить для Лиды в подарок билеты на балет. Я думаю, что длинный спектакль ей будет сидеть тяжело, а вот Сильфида или Жизель подойду, они идут что-то около двух часов с одним антрактом. Сильфида в Мариинском 5 января в 11-30, а Жизель 15 января вечером. Напишите, какой вариант предпочтительнее. Билеты надо покупать заранее, чем ближе к дате спектакля, тем дороже и меньше выбор мест.

Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется это не очень хорошая идея. Вернее, идея великолепная, но не сейчас. Больному человеку не высидеть такой подарок, к тому же громкая музыка, ступеньки в театре, дорога, даже на такси - это слишком тяжело... Пожалуйста, спросите сначала врачей.
Еще раз извините за вмешательство.

per4inka
07.12.2011, 15:23
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется это не очень хорошая идея. Вернее, идея великолепная, но не сейчас. Больному человеку не высидеть такой подарок, к тому же громкая музыка, ступеньки в театре, дорога, даже на такси - это слишком тяжело... Пожалуйста, спросите сначала врачей.
Еще раз извините за вмешательство.

Я так понимаю, что Лида сама очень-очень хочет на балет :)
И судя по тому, что я читала о Лиде в этом топе, она и спектакль выдержит, и удовольствие получит :love:

ДеткинаМама
07.12.2011, 15:42
Надюша, внесите и меня в список участников, отправила сегодня денюжку на подарки на Вашу карту СБ. Позже постараюсь ещё перевести.

jambik
07.12.2011, 18:28
Девочки, добрый вечер
Я сегодня к Лидочке не ездила - очень плохо себя чувствовала, сердце прихватило. Завтра обязательно отскребусь и доеду как нибудь.
Лиде звонила. Ночь прошла плохо - бессонница, да, еще соседка всю ночь не спала, мешала Лиде. Днем она вроде отоспалась
Завтра съезжу в первой половине дня, отпишусь

Всем БОЛЬШОЕ спасибо!

,

Anna26
07.12.2011, 19:01
Девочки, добрый вечер
Я сегодня к Лидочке не ездила - очень плохо себя чувствовала, сердце прихватило. Завтра обязательно отскребусь и доеду как нибудь.
Лиде звонила. Ночь прошла плохо - бессонница, да, еще соседка всю ночь не спала, мешала Лиде. Днем она вроде отоспалась
Завтра съезжу в первой половине дня, отпишусь

Всем БОЛЬШОЕ спасибо!

,

Лиза, поправляйтесь, :flower: если есть время запишитесь к кардиологу, с сердцем не шутят.

karela
07.12.2011, 20:37
Надя,с меня ручки-ножки(если Лида захочет), бровки тоже можно сделать.

Anastasiya
07.12.2011, 23:51
Лиза, лечись! не геройствуй. если завтра плохо будет - лучше полежи.

Каталина
08.12.2011, 14:38
Девочки, хочу поучаствовать в подарке. Напишите ме, пожалуйста, куда слать деньги.

jambik
08.12.2011, 14:45
Девочки, хочу поучаствовать в подарке. Напишите ме, пожалуйста, куда слать деньги.

Доброе утро
Данные отправила
Отпишитесь, пожалуйста, когда переведете

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

vedmochka
08.12.2011, 14:49
И мне данные,пожалуйста,напишите.

jambik
08.12.2011, 14:51
И мне данные,пожалуйста,напишите.

Здравствуйте
Отправила
Спасибо!
ОТпишитесь по факту перевода, пожалуйста

Девочки!
всем ОГРОМНОЕ спасибо за вашу поддержку и помощь.

Светлан_а
08.12.2011, 14:59
Пришлите мне номер карты, пожалуйста! хочу поучаствовать в подарке.

jambik
08.12.2011, 15:21
Пришлите мне номер карты, пожалуйста! хочу поучаствовать в подарке.

Добрый день
Отправила
Спасибо

маслинка
08.12.2011, 15:40
и мне номер карты, пжл.

Ешьте печенье
08.12.2011, 17:25
давно читаю тему, какие вы молодцы!!! номер карты можно мне также? переведу денежку.

Светлячок и росинка
08.12.2011, 18:59
Карта СБ он-лайн принимает. Перечислять деньги можно как удобно.

я просто совсем не разбираюсь...через интернет как-то можно?или терминалы в городе?

veta
08.12.2011, 19:05
Девочки, 3 раз пишу..скиньте номер карты...)))

можно переводить через онлайн-банк...Сбербанка...очень удобно))не выходя из дома)

jambik
08.12.2011, 19:18
Девочки, 3 раз пишу..скиньте номер карты...)))

можно переводить через онлайн-банк...Сбербанка...очень удобно))не выходя из дома)

Простите, пожалуйста, не видела
ОТправила

Девочки, что-то я второй день еле жива.
Извините, мало пишу, ползаю с трудом

К Лиде съездила, щас в кучу соберу себя, напишу все

Светлячок и росинка
08.12.2011, 20:27
а через яндекс-деньги можно?

Девочки, я, может, не в свое дело лезу, но Лида как расскажет про сестру, так я в ужасе.Думаю, что сестра наркоманка.

Вкратце:сестра не работает,ест даром, водит мужчин(вчера мужу пришлось выставлять одного такого),у Лиды воровала, на мать кричит...А Лидочка переживает.Говорит, в комнате у нее свинарник, сестра мышь видела....:001: Уезжать сестра не собирается.

Лида говорит,что доля сестры в квартире арестована за долги. И из-за этого не разъехаться.А мне кажется,это главное Лидочкино переживание, она о детках думает.

Надя, если что не так пишу, скажите, я потру.

Я подумала о том,что от сестры ожидать возвращения долгов не стоит....может....может,нам помочь, а? Лида говорит, это где-то 300 тысяч. С миру по нитке собрать можно, по сравнению с тем, какие здесь деньги на операции требуются, в этом разделе.

Конечно, это всё не с бухты барахты.Лида сказала,что юрист у нее есть вроде неплохой, но сейчас какие-то документы потерялись, или сестра так говорит. Сначала, конечно, надо с документами прояснить и выяснить точную сумму.

Так хочется,чтобы Лидочкина семья жила отдельно,детки росли в спокойной атмосфере.

Nurka
08.12.2011, 20:34
Прошу прощения, но сбор 300 тыс. по данному поводу уж совсем не в формате раздела...

Модератор

Светлячок и росинка
08.12.2011, 20:37
Прошу прощения, но сбор 300 тыс. по данному поводу уж совсем не в формате раздела...

Модератор

а теоретически можно обсудить?а то как еще? встречаться со всеми?
я именно ТУТ собирать не хотела, просто обсудить.

Очень сложный вопрос. Деньги конечно можно собрать, только это не решит проблему.

почему же?у Лидиной семьи таких денег нет.Если бы были, они бы,пусть не сразу,но разъехались бы.

Nurka
08.12.2011, 20:39
а теоретически можно обсудить?а то как еще? встречаться со всеми?
я именно ТУТ собирать не хотела, просто обсудить.

Нет. Пожалуйста, перенесите обсуждение в ПС. В посте можно дописать, что все, кто имеет мысли по этому поводу, приглашаются в личку.

Модератор

Disney 2
08.12.2011, 20:43
девочки не надо это писать,не дай бог топ прикроют :ded:,давайте заниматься сбором денег на лекартсва и на отмечания НГ:flower:

Anna26
08.12.2011, 20:48
Удалила все.

Ponka_Duck
08.12.2011, 22:45
и мне номер карты скиньте пожалуйста

jambik
08.12.2011, 23:14
Девочки, всем добрый вечер
Съездила к Лиде сегодня
Ну, что сказать... Вроде ничего, очень слабенькая она, конечно. Делали сегодня еще один прокол, вышло 2,5 литра воды, живот по размерам такой же большой, но хоть помягче стал немного. Жидкость в брюшной полости скопилась какими-то пузырями, т.о. если при проколе, как сегодня, в пузырь попали, то вышло определенное количество воды из этого пузыря. А если нет - то, к сожалению, как в прошлый раз, прокололи мимо пузыря, и вода не вышла.
Эта процедура очень ее вымотала,хотя и возили туда и обратно на каталке. Лида говорит, совсем без сил после нее.
Ножки ее порадовали - отеков нет совсем. Еще хорошая новость - в палате стало более-менее прохладно, они постоянно проветривают. На выходных привезут деток, врачи разрешили встретиться. Как я уже писАла ранее, на первом этаже есть какая-то комната отдыха, там Лидочка своих малышей и увидит.
Из плохих новостей - соседка. Очевидно, ей совсем плохо. Если раньше она тихонько лежала лицом к стене, то теперь очень стала беспокойная. Зрелище, хочу сказать, не для слабонервных. Лежит раскрытая, желтая вся, синичищи по всему телу, телом то это не назовешь - кости, обтянутые кожей. Надели на нее памперс, т.к. женщина совсем обессилила, но она против - просится сходить на туалет (стоИт рядом с кроватью специально оборудованный стул). То пить просит, то пИсать, то еще что. Причем, она так говорит, что и не разобрать - пытается махать руками, губами шевелит. Лида - святой человек, сама ходит с трудом, так еще и соседке то попить даст, то одеялом накроет, то подушечку поправит. Я ей говорю, Лида, зови сестру, ну, что ты скачешь то туда-сюда, а потом лежишь в полуобморочном состоянии. А Лиде ее жалко. Мало того, что у Лиды дикие боли, ктр ей спать не дают, так теперь соседка по ночам Лиду дергает.

Ира (Anastasia) спасибо тебе большое за денежку для Лиды, очень выручили сегодня, смогла купить Лидочке гостинцев - коробку Рафаэлло, 2 коробки ягодного сока, воду, немного фруктов (взяла 3 груши и мандаринов). А то я сейчас без работы, так вчера со старшей дочерью последние 100 руб делили :). Мне 42 руб на дорогу, а ей - на обед и полдник, что осталось. Ленка, говорю, 45 руб обед, а тебе 13 руб остается. Хватит?
Да, отвечает мой ребенок, я куплю чай за 2 руб и какую-нибудь булочку.
Блин, думаю, хоть пешком от Нарвской до Ветеранов иди, чтобы детенышу 20 руб на винегрет добавить. Но ничего, ей на ее любимую плюшку с черникой подружка добавила. Вот пригласила эту подружку-нюшку к нам в гости на блины завтра.
Ира, от твоих денег еще 138 руб осталось, на след раз :))

Привезла Лидочке, тоже от Иры, шерсть. Будет шапку вязать. Хоть какое то развлечение. Знаете, девочки, с этими нитками такой момент сегодня был - смотрю на нее, и смех сквозь слезы. Сидит на кровати, бледненькая, ручки тоненькие, живот большой, дышать трудно, а нитки теребит - ну, с таким серьезным видом. А ей для примера старую Катькину шапку привезла, ктр нам подруга вязала. Так Лидка, колбаса деловая, шапку смотрит, петли какие-то там высчитывает, сантиметром мерит. Так трогательно, и очень-очень грустно. Тяжело ей, конечно, очень.

Передает всем спасибо, приветы, очень рада, что не одна она, что столько знакомых и незнакомых людей не прошли мимо ее беды. Держится она ТОЛЬКО благодаря своей силе воли, стойкости, желанию жить и вашими, девочки, молитвами, теплотой ваших сердец.
Спасибо вам всем!

jambik
08.12.2011, 23:21
и мне номер карты скиньте пожалуйста

Отправила
Спасибо большое!

marishash
08.12.2011, 23:43
Отправила
Спасибо большое!

Лиза и мне отправьте пожалуйста номер карты. Хочу помочь немножечко чем смогу...

jambik
08.12.2011, 23:49
Лиза и мне отправьте пожалуйста номер карты. Хочу помочь немножечко чем смогу...

Доброй ночи
Отправила
Спасибо!

Anastasiya
08.12.2011, 23:49
Лиза, вот ты балда! нужно было остаток (Откуда вообще остаток???? вот как вы умудряетесь столько купить и остаток что был?!) короче нужно было его на дорогу взять!

что с нитками? ещё нужны? другие цвета, ещё доп. мотки?
что со шлемами? нужны? у меня 3 и 4. но они вроде как большемерки.

спасибо тебе большое, что ездишь. находишь силы, время, деньги и главное теплоту для неё...

jambik
08.12.2011, 23:57
Лиза, вот ты балда! нужно было остаток (Откуда вообще остаток???? вот как вы умудряетесь столько купить и остаток что был?!) короче нужно было его на дорогу взять!

что с нитками? ещё нужны? другие цвета, ещё доп. мотки?
что со шлемами? нужны? у меня 3 и 4. но они вроде как большемерки.

спасибо тебе большое, что ездишь. находишь силы, время, деньги и главное теплоту для неё...

Ир,я не могу. Пусть я и балда :)), но я лучше пешком дойду, чем чужие деньги, которые на больного человека дали, возьму.
И потом, хочу вырастить неравнодушных детей, чтобы, как вы, девочки дорогие, мимо чужой беды не прошли. Пусть сегодня мой ребенок просто чаю в столовке выпьет, но даст маме своей возможность съездить в больницу. Она уже взрослая, все понимает.

Мама Сюси
09.12.2011, 00:18
Лиза, можно мне номер карты?! Спасибо!:)

Рыбка Светлячок
09.12.2011, 00:19
Можно и мне номер карты.

mama_Vani
09.12.2011, 00:35
А может, надо делать прокол под контролем УЗИ, или это невозможно?

jambik
09.12.2011, 01:00
А может, надо делать прокол под контролем УЗИ, или это невозможно?

Доброй ночи
Мне эта мысль сразу же в голову пришла, как только Лида объяснила, как вода в брюшной полости расположена - пузырями. Спросила у Лидочки, та не знает, только плечами пожимает. Наверное, врачам видней, мне трудно судить, я от медицины далекий человек.

Девочки, №№ карты отправила. Отписывайтесь, пожалуйста, по факту перевода - это Надина просьба.
Спасибо всем!
Слов не подобрать, чтобы выразить свою благодарность. Чтобы Лида делала без вас?!
СПАСИБО!!!

Светлячок и росинка
09.12.2011, 01:19
ответьте, пожалуйста, про карту, как переводить-то и можно ли через яндекс-деньги?

Подсолнушка
09.12.2011, 02:14
Лиза, а можно я вам тоже спасибо скажу. Ну, вот лично от себя? Спасибо :). За неравнодушие и человечность:flower:.
Пойду новости читать.

Аленушка К
09.12.2011, 02:24
Девочки, спасибо всем вам, кто Лиду навещает, передает ей не только передачи, но и тепло и сотсрадание!

jambik
09.12.2011, 10:22
ответьте, пожалуйста, про карту, как переводить-то и можно ли через яндекс-деньги?

Полина, доброе утро
Я, к сожалению, не знаю
Позвоните, пожалуйста, Наде, думаю, она Вас проконсультирует
Спасибо!

per4inka
09.12.2011, 10:36
Девочки, на какую карту актуальнее денежек кинуть?

На подарок я уже перевела немного, номер карты есть, может туда?

Или на Лидину карту на лекарства? Я так поняла из первого поста, что в хосписе все бесплатно, но ведь наверняка хоть что-нибудь дополнительно надо?

Или, Лиза, может быть лучше Вам? На вкусняшки для Лиды и на дорогу? Лиза, Вы не стесняйтесь себе на дорогу взять, ситуации разные бывают, а дочка Ваша в любом случае с такой мамой равнодушной не будет! Вы столько Лиде тепла и участия дарите! :flower:

-котенок-
09.12.2011, 11:36
Дайте и мне реквизиты.

jambik
09.12.2011, 13:50
Девочки, на какую карту актуальнее денежек кинуть?

На подарок я уже перевела немного, номер карты есть, может туда?

Или на Лидину карту на лекарства? Я так поняла из первого поста, что в хосписе все бесплатно, но ведь наверняка хоть что-нибудь дополнительно надо?

Или, Лиза, может быть лучше Вам? На вкусняшки для Лиды и на дорогу? Лиза, Вы не стесняйтесь себе на дорогу взять, ситуации разные бывают, а дочка Ваша в любом случае с такой мамой равнодушной не будет! Вы столько Лиде тепла и участия дарите! :flower:

Марина!
Спасибо большое!
Деньги - дело наживное, главное, я дома с детьми, а вот Лидочка наша... в хосписе
Общаясь с ней, многое в голове поменялось. Скажи мне кто год назад, что мне нечего будет ребенку на полдник дать, я бы из этого такую трагедию сделала, из серии "жизнь не удалась и пр". А сейчас - на Лиду смотрю, которая с таким заболеванием духом не падает, борется, с оптимизмом в будущее смотрит, думаю совсем по-другому.
На Ваше усмотрение - можно ей на карту или на телефон

СПАСИБО!!!!

jambik
09.12.2011, 13:53
Дайте и мне реквизиты.

Добрый день
Отправила
Спасибо!

jambik
09.12.2011, 14:08
Девочки!
Спасибо вам всем большое за помощь, поддержку, теплые слова. Спасибо большое за переводы на подарок на НГ!

Лидусе звонила, чувствует она себя плохо сегодня - слабость, говорит, встать сил нет, лежит все время.
Соседке плохо совсем, Лида еще и за нее переживает. Говорит, что врачи вроде стали ей что-то колоть, что та спит бОльшее время, а сегодня с утра проснулась, руками машет-машет и маму все время зовет.

Сегодня к ней Наташа собиралась заехать, будем ждать весточку.

-котенок-
09.12.2011, 15:21
Добрый день
Отправила
Спасибо!
карта Сбербанка?

Нато4ка
09.12.2011, 16:43
Была у Лиды.
Держится как обычно молодцом, но видно что устала, да на кого больничная обстановка хорошо влияет!? Ждет завтрашнего дня, когда ей карапузиков привезут.
По сравнению с прошлым разом когда я у нее была (понедельник) выглядит все-таки получше. и дышит поспокойнее, и живот слева поменьше стал.
Естественно моральное состояние не важное, скучает по малышам, по дому.

Но Лидусик у нас боец и большая умница!

Нато4ка
09.12.2011, 17:29
Да что то у нее сегодня горло с утра прихватило, хотя врач посмотрел(а) и сказали что ничего такого страшного там нет.