Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь молодой женщине (РАК 4 ст.), матери двух детей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

AngelNad
09.12.2011, 17:37
карта Сбербанка?

Да СБ
Он-лайн принимает.

AngelNad
09.12.2011, 17:39
Девочки, на какую карту актуальнее денежек кинуть?

На подарок я уже перевела немного, номер карты есть, может туда?

Или на Лидину карту на лекарства? Я так поняла из первого поста, что в хосписе все бесплатно, но ведь наверняка хоть что-нибудь дополнительно надо?

Или, Лиза, может быть лучше Вам? На вкусняшки для Лиды и на дорогу? Лиза, Вы не стесняйтесь себе на дорогу взять, ситуации разные бывают, а дочка Ваша в любом случае с такой мамой равнодушной не будет! Вы столько Лиде тепла и участия дарите! :flower:

Дополнительно лекарства я всё равно кое-какие покупала. На Ваше усмотрение куда. Лида сейчас в больнице, своей картой воспользоваться пока не может. Можете мне, можете ей- потом пригодятся.

AngelNad
09.12.2011, 17:43
ответьте, пожалуйста, про карту, как переводить-то и можно ли через яндекс-деньги?

Переводить через сбер или он-лайн, если есть в сбере счет или карта.
Яндекс можете Лиде на счет переводить. Я тоже завела специально для Нг подарков для Лиды яндекс кошелёк, но пока не очень разобралась как им пользоваться. Если вы хотите именно на подарок и именно на яндекс, могу в личку номер прислать.

AngelNad
09.12.2011, 17:47
Большая просьба- не забывайте отписывать о переводах (СУММА И ДАТА)! В личку лучше - Лизе jambik ( у меня часто личка бывает переполненная). Она мне потом все данные передаст и я сверю с приходами, что бы не потерялись какие-нибудь денюшки!

Светлячок и росинка
09.12.2011, 18:58
Переводить через сбер или он-лайн, если есть в сбере счет или карта.
Яндекс можете Лиде на счет переводить. Я тоже завела специально для Нг подарков для Лиды яндекс кошелёк, но пока не очень разобралась как им пользоваться. Если вы хотите именно на подарок и именно на яндекс, могу в личку номер прислать.

Спасибо.Счёта нет, поэтому можно мне яндекс-счёт именно на НГ.Там, правда, процент снимут, ну да ладно,...или лично встретиться с Лизой, например? на следующей неделе хочу Лиду навестить, но ей ведь денежки не передашь :008: Надя или Лиза, на следующей неделе если поедете к Лиде, напишите мне накануне, я подъеду к Нарвской или к хоспису.

спасибо всем :flower:

jambik
09.12.2011, 20:07
Спасибо.Счёта нет, поэтому можно мне яндекс-счёт именно на НГ.Там, правда, процент снимут, ну да ладно,...или лично встретиться с Лизой, например? на следующей неделе хочу Лиду навестить, но ей ведь денежки не передашь :008: Надя или Лиза, на следующей неделе если поедете к Лиде, напишите мне накануне, я подъеду к Нарвской или к хоспису.

спасибо всем :flower:

Полина, добрый вечер!
С удовольствием с Вами встречусь и познакомлюсь :)
Планирую поехать к Лидочке в понедельник
Спасибо Вам большое!

jambik
09.12.2011, 20:20
Лиза, а можно я вам тоже спасибо скажу. Ну, вот лично от себя? Спасибо :). За неравнодушие и человечность:flower:.
Пойду новости читать.

Надя, спасибо!
И вам, девочки, всем спасибо ПРЕОГРОМНОЕ
Все хочу написАть, поблагодарить вас, да и слов то не подобрать.
Низкий вам поклон за помощь, вашу веру, теплые слова.
Сколько вы помогаете! Это так важно для Лидочки, приезжаю к ней - лежит грустная, а начинаю про вас рассказывать, она как цветочек расцветает вся.

Светлячок и росинка
09.12.2011, 20:29
Спасибо, может,вместе тогда к ней зайдем?вы в какое время поедете?

jambik
09.12.2011, 20:34
Спасибо, может,вместе тогда к ней зайдем?вы в какое время поедете?

Полина, вместе лучше не надо
Во-первых, врачи, если увидят, опять Лиде выговор сделают
Во-вторых, для нее такие нагрузки сейчас тяжелы. Я к ней сама то минут на 15-20 приезжаю, чтобы сильно не беспокоить.
Спасибо за понимание :flower:

Светлячок и росинка
09.12.2011, 21:01
хорошо) тогда денежки подвезу)

jambik
09.12.2011, 23:55
хорошо) тогда денежки подвезу)

Полина, давайте так тогда - Вы, например, в понедельник или во вторник, а я в другой день.
Мне, конечно, хочется с кем-нибудь ездить, но я за Лиду переживаю очень - потянет ли она такие нагрузки
Спасибо

Светлячок и росинка
10.12.2011, 00:09
Полина, давайте так тогда - Вы, например, в понедельник или во вторник, а я в другой день.
Мне, конечно, хочется с кем-нибудь ездить, но я за Лиду переживаю очень - потянет ли она такие нагрузки
Спасибо

да, да, я поняла :) давайте вы в понедельник, как планировали,я только денежки подвезу вам, а я на неделе.
:flower:

jambik
10.12.2011, 14:20
Девочки, доброе утро
Звонила Лидочке, к ней сегодня привезут малышей. Приходил батюшка, исповедал и причастил ее.
Самочувствие, к сожалению,не очень - слабость и потеет очень сильно. Грустняка она, надеюсь, что детки хоть немного развеют ее.
Всем передает большой привет.
Позвоню вечером ей, отпишусь

Спасибо

sosnovik
10.12.2011, 14:23
Лиза,спасибо за новости.
Лидочке наше тепло,молимся чтоб всё было хорошо.

jambik
10.12.2011, 14:35
Лиза,спасибо за новости.
Лидочке наше тепло,молимся чтоб всё было хорошо.

Спасибо большое!
Новости, к сожалению, невеселые
Будем надеяться на лучшее

SemT
10.12.2011, 23:19
Звонил кто-нибудь Лиде вечером?

AngelNad
10.12.2011, 23:33
Я с ней вечером разговаривала. Она хотела через неделю выписаться, но говорит сегодня поняла, что рано о выписке говорить. Еле лестницу преодолела. К ним Дед Мороз должен 28 декабря прийти, хочет хотя бы к этому времени выйти.
Отёки с ног спали, а живот по прежнему большой, хотя последний раз 2 л. жидкости вышло. слабость, да ещё соседка буянит.... там похоже, всё уже к концу идёт, это действует не особо позитивно конечно, Лида боится, что бабуся при ней отойдёт... Бабуся эта туда сама пришла, и в начале бойкая была, вставала, сама ела, разговаривала, а теперь совсем не встаёт, не ест - а Лида параллели какие-то не нужные проводить начинает, говорит, что тоже себя всё хуже чувствует и слабость и вставать не хочется...

AngelNad
10.12.2011, 23:34
С телефоном они так и не разобрались, приезжал Лешка: потыркал-потыркал , как " мартышка и очки" ничего не вышло, в инет выйти не смогли.

SemT
10.12.2011, 23:37
С телефоном они так и не разобрались, приезжал Лешка: потыркал-потыркал , как " мартышка и очки" ничего не вышло, в инет выйти не смогли.

Упс! Я сэтого телефона точно в интернет выходила,. У меня даже ЛВ в закладках там сохранен.:(

SemT
10.12.2011, 23:39
а нельзя от бабки отселиться как-нибудь?

AngelNad
10.12.2011, 23:42
а нельзя от бабки отселиться как-нибудь?

А как? там люди места ждут месяцами.

AngelNad
10.12.2011, 23:42
Упс! Я сэтого телефона точно в интернет выходила,. У меня даже ЛВ в закладках там сохранен.:(

Инструкция может есть какая?

SemT
10.12.2011, 23:56
Инструкция может есть какая?

Я думаю, тут дело вот в чем. У меня оператор Мегафон и настройки остались соответсвенно мегафоновские. У Лиды вроде МТС? По идее мобильный оператор должен присылать настройки интернета по запросу с телефона . Просто надо изменить настройки мегафона на мтс.

Вот нашла!
Название профиля/Profile name: MTS Internet Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: internet.mts.ru Имя пользователя/User name: mts Пароль/Password: mts

Это все надо прописать в настройках. Должно помочь.:flower:

SemT
11.12.2011, 00:07
Чтобы получить автоматическиенастройк надо отправить пустой смс на короткий номер 1234. После получения настроек их необходимо сохранить в телефоне.

Это с сайта мтс, пусть попробует.

Irra
11.12.2011, 00:13
А как? там люди места ждут месяцами.

Надежда, а трамадол не нужен?? Я уже месяц жду вашего звонка. Вы мне скажите, я тогда другим отдам

jambik
11.12.2011, 00:22
Разговаривала с Лидочкой вечером
Чувствует себя плохо, слабость. Весь вечер пролежала в кровати, сил не было не то, чтобы встать, даже в кровати не повернуться. Я ей говорю, чтобы хвост пистолетом держала. Передала от всех вас, девочки, приветы, ваши молитвы и слова поддержки.
Соседка спит со вчерашнего вечера, очевидно, ее так накачали снотворным, что та не просыпается. Сегодня медсестры не смогли разбудить ее, чтобы хотя бы покормить.

Поеду к ней в понедельник.

транжира
11.12.2011, 00:42
А детки приезжали?

jambik
11.12.2011, 00:45
А детки приезжали?

Детки приезжали, были у нее около полутора часов. Все спрашивали у Лидочки: "Мама, почему ты все время в больнице? Когда ты будешь дома?" ...
Лида говорит, все время обнимали ее и целовали.

Светлячок и росинка
11.12.2011, 00:46
Да, приезжали, говорила с Лидушей. С Вероничкой поднималась в палату, она интересовалась всем, что видит. 1,5 часа были, но Лидочка устала очень :(

ой. не заметила сообщение Лизы :flower:

AngelNad
11.12.2011, 11:31
Надежда, а трамадол не нужен?? Я уже месяц жду вашего звонка. Вы мне скажите, я тогда другим отдам

Ответила в личку.

Anna26
11.12.2011, 11:42
Девочки, знаете что я подумала? Может Лиде плеер купить, будет лежать музыку любимую слушать. Это же положительные эмоции, они ей сейчас как воздух необходимы.

jambik
11.12.2011, 11:56
Девочки, знаете что я подумала? Может Лиде плеер купить, будет лежать музыку любимую слушать. Это же положительные эмоции, они ей сейчас как воздух необходимы.

Анна, доброе утро
Спасибо за идею, надо у Лидочки спросить
У них в палате телевизор стоИт, но она не смотрит - не хочет
Вот сейчас хоть немного вязанием отвлеклась
Я позвоню, спрошу про плеер, отпишусь

jambik
11.12.2011, 12:50
Позвонила Лидочке
Плеер, говорит, не надо. Занимается вязанием
Чувствует себя так же, слабость, мучается с животом - по ее ощущениям он опять растет. Живот так мешает, что Лиде даже стоять трудно - чистит зубы на скамеечке.
Сегодня к ней мама приедет.

Ночью умерла соседка.

egosha
11.12.2011, 16:34
Девочки, может Лиде дать почитать книги по позитивному мышлению? Мне книги очень помогают. И ещё, киньте, пожалуйста, номер карты в личку, к сожалению, пока не могу с вами встретиться.

AngelNad
11.12.2011, 18:10
Позвонила Лидочке
Плеер, говорит, не надо. Занимается вязанием
Чувствует себя так же, слабость, мучается с животом - по ее ощущениям он опять растет. Живот так мешает, что Лиде даже стоять трудно - чистит зубы на скамеечке.
Сегодня к ней мама приедет.

Ночью умерла соседка.

Ой....
Я с ней сегодня разговаривала, но не долго, у неё мама была. Про соседку не сказала...
У меня сейчас её дети. Сегодня ездили с ними развлекались по полной программе - сейчас тут дома на ушах стоят в четвером :075::077::056:

AngelNad
11.12.2011, 18:20
Девочки, может Лиде дать почитать книги по позитивному мышлению? Мне книги очень помогают. И ещё, киньте, пожалуйста, номер карты в личку, к сожалению, пока не могу с вами встретиться.

Она что-то читала в начале, потом перестала. Надо спросить.
Батюшка вчера приходил исповедал и причастил.
Я ей предлагала сегодня детей подвезти, но она отказалась, говорит- тяжело очень, ходить совсем не может, а на ступеньки вообще не поднятся не спуститься.

jambik
11.12.2011, 18:40

Добрый вечер
№ карты отправила
Спасибо

Alexa_K
11.12.2011, 19:48
Сил Лидочке. Она очень сильная!!!

jambik
11.12.2011, 21:23
Сил Лидочке. Она очень сильная!!!

Спасибо!
Да, сильная, не сдается
Звонила ей вечером, настроение вроде ничего. Очень беспокоит живот.
Сегодня практически не вставала - нет сил

Лидуся, держись

Девочки, завтра поеду к Лидочке днем, после нее на курсы, вернусь около 20.00, новости напишу после 8 вечера

Спасибо, что вы с нами!!!

Barbariska190
12.12.2011, 10:31
Добрый день! Куда лучше денежку перевести? на подарки, лекарства или так просто? Киньте, пожалуйста, номер карты.
Лиде терпения, сил и конечно здоровья ей и всей ее семье!!!

ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 13:04
Добрый день! Киньте, пожалуйста, номер карты, очень хочется хоть немного поддержать, передавайте самые наилучшие пожелания для Лиды, жду в личку...

jambik
12.12.2011, 13:05
Добрый день! Куда лучше денежку перевести? на подарки, лекарства или так просто? Киньте, пожалуйста, номер карты.
Лиде терпения, сил и конечно здоровья ей и всей ее семье!!!

Добрый день
Я Вам в личку отправила № Надиной карты - собираем на подарки на НГ
Спасибо!

jambik
12.12.2011, 13:08
Добрый день! Киньте, пожалуйста, номер карты, очень хочется хоть немного поддержать, передавайте самые наилучшие пожелания для Лиды, жду в личку...

Добрый день
№ карты отправила
Спасибо Вам большое

ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 16:40
Господи, помоги ей и ее деткам! Девочки, я мама двух деток (15 и 8 лет), работаю, но в выходные могла бы выручить и посидеть с детками Лиды, если это нужно, пишите, если что, мой телефон в профиле. Хотя, лучше всего, если мама сама сможет быть со своими детками, буду молиться о ней.

Светлячок и росинка
12.12.2011, 18:29
Да, девочки, давайте молиться о Игоре и Веронике, деточках, разговаривала с Лидой, она сегодня очень грустная, помимо самочувствия, настроение сами понимаете какое, сказала,что Вероника еще более-менее, а у Игоря как бы протест, он стал замкнутым, по телефону зовут ее скорее домой, говорят, хватит болеть. Представляю, КАКОВО это слышать!!!!:(

Поэтому, кто может, давайте молиться о детках, сегодня я написала записочки в церковь на проскомидию, лучше подавать на проскомидию. Имена в крещении те же самые.

А родителей зовут Нина и Александр. Господи, помоги!!!

Видела Лизу. Она ещё, наверно, напишет.Завтра собираюсь к Лиде.

Anastasiya
12.12.2011, 18:31
Лидочка, постоянно сюда захожу, читаю, жду новостей....
Господи, впереди рождество! подари этой семье чудо...

ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 18:46
А сама Лида (Лидия) так же и при крещении Лидия? Это я к тому, как записку писать о болящей Лидии или другое имя?

Светлячок и росинка
12.12.2011, 18:57
Да, Лида - ЛИДИЯ.

jambik
12.12.2011, 21:28
Девочки, добрый вечер
Была у Лидочки сегодня, перед этим встречалась с Полиной (Светлячок и Росинка). Полиночка передала Лиде лекарства, посылочку и деньги на НГ. Полина, спасибо БОЛЬШОЕ

Порадовать вас, к сожалению, нечем. Лида чувствует себя плохо, сегодня даже не встала, лежала на кровати, я сидела рядышком на табуретке. Слабость,сильно потеет, живот просто огромный (еще больше стал), дышать тяжело, ходить практически не может - нет сил.
Рассказывала про деток, так, говорит, по ступенькам даже не могла к ним спуститься или подняться, шла по стенке, а по лестнице муж тащил.

НО, самое грустное не это - а Лидочкино моральное состояние. Настроения никакого, грустная, даже о детках рассказывает без радости, так, констатация факта. Я, как могла, попыталась хоть немного ее развеять, подбодрить. Не знаю, посидела у нее пол-часа буквально,т.к. Лиде и это тяжело. Если раньше она все бодрилась, что чуток полежит в хосписе, воду спустят - и домой. А сейчас... Вода из брюшной полости не уходит, она концентрируется со стороны печени, где прокол ни в коем случае делать нельзя. Силы тают с каждым днем. Сегодня обнимались с ней, целовались, я вышла из палаты и заплакала.
Лида очень просит, если кто в церковь пойдет написать записочку о здравии и на маму - Нина. Мама,бедная, из последних сил выбивается, работает, занимается с детьми.
Я завтра в церковь обязательно схожу.

Вот так, девочки...

Anna26
12.12.2011, 21:36
Подала молебен св. вмч. Пантелеимону. Помоги Господь!

ЛеськиноКукосько
12.12.2011, 21:43
Спасибо за новости, правда такие печальные...

Господи, ну как же обидно, столько сил эта боль уносит, я сегодня целый день про эту боль думала, самое страшное - она, постоянная ли, переменная, как терпеть, если невыносимо? Какая мужественная девочка, все-таки Лида, да? Все напишем, помолимся, чем еще помочь?

vedmochka
12.12.2011, 21:46
Подала молебен св. вмч. Пантелеимону. Помоги Господь!

Завтра тоже подам записку и молебен.

Jelis
12.12.2011, 21:52
можно мне номер карты. переведу завтра.

ДеткинаМама
12.12.2011, 22:05
Да уж.....((( Печально всё как-то((((
Главное надеяться и верить в ЧУДО! Господи, помоги!

Disney 2
12.12.2011, 22:21
Господи помоги,надо верить,верю, чудеса есть

per4inka
12.12.2011, 22:43
Перевела 1 000 рублей на Надину карту.

Молиться не умею.
Просто буду очень-очень надеяться на чудо!!!

mamikolsik
12.12.2011, 22:47
Есть чудеса, есть. И вера в то, что чудо произойдет. Мы верим, и молимся, и надеемся.
Спокойной ночи Лиде, доброго утра, хорошего дня, и так долгие-долгие годы.

jambik
12.12.2011, 22:53
Девочки, милые
Спасибо вам всем большое
Я тоже верю, будем надеяться и бороться, молиться, поддерживать. А как иначе?

Завтра к ней Полина поедет, я в среду.
Мы на днях с Надей начнем насчет подарков на НГ шуршать, кто хочет присоединиться, кину номер карты в личку, или, если кому удобно, можно встретиться, наличкой передать. Всем большое спасибо, кто уже денежку перевел

маслинка
12.12.2011, 22:55
Девочки, милые
Спасибо вам всем большое
Я тоже верю, будем надеяться и бороться, молиться, поддерживать. А как иначе?

Завтра к ней Полина поедет, я в среду.
Мы на днях с Надей начнем насчет подарков на НГ шуршать, кто хочет присоединиться, кину номер карты в личку, или, если кому удобно, можно встретиться, наличкой передать. Всем большое спасибо, кто уже денежку перевел

Лиза, а денег-то как, планируемая сумма набирается? Или нужно еще подскинуться?

AngelNad
12.12.2011, 23:02

Должно хватить.
Мы без всяких изысков и без излишеств, лучше, если денюшки останутся, помочь купить Игорю к школе секретер. У них одна комната, гда все в четвером живут, поэтому нужен именно складывающийся функциональный стол письменный.

jambik
12.12.2011, 23:04

Добрый вечер
У меня в списке только те девочки, чьи имена мне Надюша давала, и я им в личку рассылала от нее сообщение с номером карты. Плюс еще несколько человек в топике писАли с просьбой кинуть номер карты. Сколько Наде человек отписалось, и какая сумма, я не в курсе. Созвонюсь с ней завтра, уточню.
Ориентироваться надо на общую сумму, Лида просила микроволновку, надо еще подарки малышам купить, и хотелось бы, конечно, какие нибудь продукты на стол.
Вот пока так.

Светлячок и росинка
12.12.2011, 23:16
Спасибо за новости, правда такие печальные...

Господи, ну как же обидно, столько сил эта боль уносит, я сегодня целый день про эту боль думала, самое страшное - она, постоянная ли, переменная, как терпеть, если невыносимо? Какая мужественная девочка, все-таки Лида, да? Все напишем, помолимся, чем еще помочь?

Мне кажется, может, смс-ки поддержат дух? говорить по телефону у Лидочки, чувствую, немало сил отнимает, а она так радуется вниманию, заботе от всех!:0066:

Na plus Na
12.12.2011, 23:21
А что боли сохраняются????

Поддерживать в этом состоянии сложно. Самое правильное, чтобы с ней постоянно находился муж. А друзья, действительно, поддерживали смсками.
На место бабушки кого-то подселили?

jambik
12.12.2011, 23:52
А что боли сохраняются????

Поддерживать в этом состоянии сложно. Самое правильное, чтобы с ней постоянно находился муж. А друзья, действительно, поддерживали смсками.
На место бабушки кого-то подселили?

Наташа, доброй ночи
Болей нет, у нее очень много обезбаливающих медикаментов - таблетки до и после завтрака, уколы

На место соседки подселили пожилую женщину. Пока трудно что-то сказать.
Лида очень тяжело перенесла смерть предыдущей соседки...

Na plus Na
13.12.2011, 00:16
Наташа, доброй ночи
Болей нет, у нее очень много обезбаливающих медикаментов - таблетки до и после завтрака, уколы

На место соседки подселили пожилую женщину. Пока трудно что-то сказать.
Лида очень тяжело перенесла смерть предыдущей соседки...

Муж может с ней находится постоянно? Работу в данном случае нужно посылать лесом. Она никуда не денется. Даже дети могут побыть с бабушкой и дедушкой.

Есть ли в хосписе одноместные палаты? Хоть одна. Тогда можно будет попробовать договориться.

Anastasiya
13.12.2011, 00:17
а разве можно там родным быть?

Na plus Na
13.12.2011, 00:31

А разве нельзя? С врачами пусть поговорит. Нет ничего уместнее и дороже в этом состоянии, чем родной человек рядом. По-любому, вы же к ней приезжаете? Значит можно быть дольше, чем он там находится. Не забывайте, он - мужчина. Такие вещи нужно говорить прямым текстом глядя в глаза. Ей это сейчас очень нужно.

Irra
13.12.2011, 00:31
можно. я сидела с папой с 10 до 18. надо узнать именно в этом хосписе часы посещения. они в этом не ограничивают.

ml05
13.12.2011, 01:16
Очень расстроилась, прочитав последние новости. У меня такое предложение - сделать фотосессию до НГ. Можно отдельно детей, мужа в студии, а потом, когда фотографии будут готовы, с ними (Лида посмотрит, порадуется) и самим фотографом приехать к Лидочке (если это возможно, ну хотя-бы несколько совместных профессиональных снимков).

Anastasiya
13.12.2011, 10:51
дренаж было бы здорово наверное.
Если можно быть мужу, я не понимаю почему он до си пор не там! какая работа? он толком не работает как я поняла.

ЛеськиноКукосько
13.12.2011, 10:51
Мне кажется, может, смс-ки поддержат дух? говорить по телефону у Лидочки, чувствую, немало сил отнимает, а она так радуется вниманию, заботе от всех!:0066:

Давайте, идея хорошая, только я не знаю ее № телефона, подкиньте, пожалуйста в личку... И, конечно, было бы здорово, еслиб ей побыстрее оказали необходимую помощь( с трубками, например, дренажными) и она смогла бы вырваться оттуда, обстановка там не самая, прямо скажем... По-прежнему держим за нее кулачки, она настоящий боец, умница наша!

jambik
13.12.2011, 10:59

Давайте, идея хорошая, только я не знаю ее № телефона, подкиньте, пожалуйста в личку... И, конечно, было бы здорово, еслиб ей побыстрее оказали необходимую помощь( с трубками, например, дренажными) и она смогла бы вырваться оттуда, обстановка там не самая, прямо скажем... По-прежнему держим за нее кулачки, она настоящий боец, умница наша!

Доброе утро
№ телефона отправила
Спасибо Вам большое за все

jambik
13.12.2011, 10:59
дренаж было бы здорово наверное.
Если можно быть мужу, я не понимаю почему он до си пор не там! какая работа? он толком не работает как я поняла.

Ириша, привет
Хде шапки? :fifa: :)

Anastasiya
13.12.2011, 11:09
Ириша, привет
Хде шапки? :fifa: :)
:010:а ты мне отвечала?? я вчера хотела написать где ответ:wife:
млин я пропустила. завезу на днях. я сегодня с горлом больным встала. сегодня лечусь, на днях заеду.:091:

jambik
13.12.2011, 11:15
:010:а ты мне отвечала?? я вчера хотела написать где ответ:wife:
млин я пропустила. завезу на днях. я сегодня с горлом больным встала. сегодня лечусь, на днях заеду.:091:

Я писАла - типа, шапки привози
Ира, когда поедешь, напиши Лидочке письмо какое-нибудь. Ей Лена (Немка) передавала детский рисунок, на котором она сама написала Лиде письмо. Лидочка была очень тронута
Девочки, кто хочет и может, напишите, пожалуйста, Лидусику письма с пожеланиями, передайте мне, я отвезу
Спасибо!

jambik
13.12.2011, 11:17
Только что с Лидой разговаривала - все так же. Задыхается, еле доползла до туалета.
Спросила про соседку, Лида говорит, очень приятная женщина, сама ходит, правда,с палочкой, но себя обслуживает. Они с Лидочкой хоть как то общаются.
Настроение все то же :(

Anna26
13.12.2011, 11:27
Девочки, а домой её совсем нельзя забрать ? И еще я не поняла, ей пытаются врачи абсцит убрать, или только чуть-чуть облегчают состояние. Лечение назначено ?
Мне кажется, она в хосписе как то совсем упала духом. Там же должны быть психологи, которые работают с терминальными больными.

jambik
13.12.2011, 11:31
Девочки, а домой её совсем нельзя забрать ? И еще я не поняла, ей пытаются врачи абсцит убрать, или только чуть-чуть облегчают состояние. Лечение назначено ?
Мне кажется, она в хосписе как то совсем упала духом. Там же должны быть психологи, которые работают с терминальными больными.

С ней психолог работает
Жидкость пытаются убрать мочегонными препаратами - таблетки и уколы, прокол делать нельзя - жидкость в районе печени скопилась. Если бы внизу живота, то прокололи бы и все. Врачи говорят, у нее там ведро воды уже скопилось.

jambik
13.12.2011, 11:33
По поводу дома - она сама не хочет, ну, в смысле, не домой не хочет, а боится там оставаться без поддержки врачей. Тут и уколы и таблетки обезбаливающие, у нее хоть болей таких нет, да, и потом, все таки она под профессиональным присмотром.
Она и планировала лечь в хоспис, чтобы жидкость убрали, привели бы ее более-менее в порядок, и домой.
Вот теперь и не знаю даже, улучшений никаких, по крайней мере, пока
БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!!

Anastasiya
13.12.2011, 11:34
я думаю домой пока что нельзя. во-первых на месте пытаются убрать прокол. И главное - боли. вспомните как Лидочка дома мучалась от боли.

Go-moku
13.12.2011, 13:36
Перевела 1000 на карту Надежды, на подарки.
Сказали, что завтра во второй половине дня деньги придут.

Ещё перевела Лиде 380 рублей на телефон.

анна67
13.12.2011, 13:38
Пришлите , пожплуйста , номер куда перевести деньги . Девочки -вы такие молодцы что поддерживаете Лиду . После поледних новостей слезы так и льются . Конечно , хочется как то поддержать и поздравить с новым годом но может быть лучше деньги оставить -после праздников у всех напряг с деньгами а финансовая помощь семье необходима . Идеи подарков все хорошие но будет ли радостно мужу и детям на фотосессии когда рядом нет мамы ?

jambik
13.12.2011, 16:16
Перевела 1000 на карту Надежды, на подарки.
Сказали, что завтра во второй половине дня деньги придут.

Ещё перевела Лиде 380 рублей на телефон.

Добрый день
Спасибо большое

jambik
13.12.2011, 16:20
Пришлите , пожплуйста , номер куда перевести деньги . Девочки -вы такие молодцы что поддерживаете Лиду . После поледних новостей слезы так и льются . Конечно , хочется как то поддержать и поздравить с новым годом но может быть лучше деньги оставить -после праздников у всех напряг с деньгами а финансовая помощь семье необходима . Идеи подарков все хорошие но будет ли радостно мужу и детям на фотосессии когда рядом нет мамы ?

Добрый день
Отправила Вам в личку № карты, на ктр собираем деньги на подарки на НГ
Спасибо

jambik
13.12.2011, 16:24
Девочки
Звонила Лидочке, настроение у нее чуток получше. Ура!!! Я ей говорю: "Лидуська, держись и не падай духом. А то ты нас всех своим настроением расстраиваешь!"
В четверг на обход должен придти заведующий, посмотреть живот, может, сделают еще один прокол. Дай Бог, чтобы вода вышла, Лиде сразу полегче станет
Зашла с Катильдой, младшей дочерью, в церковь, поставили свечи, написали записочки о здравии Лидочки и ее мамы, Нины

НИЧЕГО!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
Девочки, не грустите!!! Будем верить в лучшее, молиться.

Подсолнушка
13.12.2011, 16:57
Будем верить. Обязательно будем!

jambik
13.12.2011, 17:02
Будем верить. Обязательно будем!

Надя, спасибо!
:flower:

ЛеськиноКукосько
13.12.2011, 18:40
Верим! И надеемся на лучшее!!! И ждем новостей, теперь после 15-го. А пока держим кулачки за Лиду:).

jambik
13.12.2011, 18:52
Верим! И надеемся на лучшее!!! И ждем новостей, теперь после 15-го. А пока держим кулачки за Лиду:).

Спасибо!
Сегодня к ней Полина собиралась съездить, вот ждем весточку :)

Н-а-т-а-ш-а
13.12.2011, 21:09
Девочки я тоже могу немножко денежной помочь, сбросте номер карты пжл!!!

rllv11
13.12.2011, 21:24
И мне номер карты пришлите, пожалуйста!

Нато4ка
13.12.2011, 21:34
Лиза, Вы завтра вроде бы собирались к Лидочке, вы мне позвоните я с Вами пересекусь возле больницы небольшой подарочек ей передам

Светлячок и росинка
13.12.2011, 22:04
Добрый вечер, девочки!

Съездила к Лидочке. Рада,что у неё настроение действительно получше, по телефону шутила, беседовали с ней о том, о сём, только однажды слёз не смогла сдержать - когда о муже говорила :( Вчера, говорит, тяжело было и морально, и физически, и вечером она решила помыться, смыть как бы всё плохое с себя,- так еле вылезла из ванны. Я её немножко поругала за это, т.к. врач не разрешает этого без родственников.

А вообще, мне она показалась лучше, чем тогда, когда я её в больнице навещала. Там она очень бледная была и очень задыхалась. Сейчас, правда, тоже тяжело дышать, и живот правда большой. И сидеть-ходить-стоять особо долго не может.

При мне принесли ужин, мне он показался очень аппетитным - картоф.пюре с рыбой в маринаде. Правда, Лидуся говорит,что уже 2 недели именно это дают, только раз в неделю котлету с тем же пюре, а на ужин и завтрак всегда каша. Я ей салатик привезла, с огурчиками-помидорчиками, я так поняла,что она салатики любит и зелень. Покушала с радостью.

Лидочка сказала,что очень довольна персоналом, что по сравнению с прошлыми больницами здесь "курорт", отношение медсестер и врачей очень хорошее.

Говорит,что восхищается каждым из нас :love: Именно так и сказала. Не представляете, какой улыбкой озарилось её лицо, когда она рассказала,что ей прислал кто-то смс с форума, говорит, ТАК приятно!Так что спасибо тем, кто писал смски!!!!!И всем!!!:flower:

Лида сказала,что всё это очень ценит, ещё и потому,что от родной сестры такого отношения никогда не было. Она ей НИ РАЗУ не позвонила даже (тут даже не знаю, какой смайлик ставить)....

Вот такие дела. Завтра с утра вроде бы муж приедет.

П.С.я как-то представляла себе палату большой, оказалась, она очень маленькая, кровати совсем рядом стоят...но ремонт и всё благоустроено.

Anna26
13.12.2011, 22:12
Полина спасибо за хорошие новости. :flower:
Все время думаю, сколько сил и мужества у Лиды. Лидочка, милая, держись !!! Мы все верим в чудо, как умеем молимся за тебя и очень переживаем .

jambik
13.12.2011, 23:20
Лиза, Вы завтра вроде бы собирались к Лидочке, вы мне позвоните я с Вами пересекусь возле больницы небольшой подарочек ей передам

Наташа, привет
Может на "ты" :008: перейдем
Завтра поеду ровно к трем - Лида просила раньше не приезжать

Девочки, кто просит № карты, уточните, пжл, какой - мне Надя дала задание сбрасывать № ее карты, на ктр собираем на подарок на НГ
Если хотите присоединиться к подарку, пишите, пожалуйста, мне в личку
Спасибо!

AngelNad
13.12.2011, 23:31
Сегодня заезжала к ним домой. Передала деткам подарочки, которые Лена (карела) привозила, книжки и раскраски ещё в воскресенье все отдала от Наташи (цветовод).
Поговорила с её мамой- она говорить вообще не хочет на эту тему.
По поводу подарка - нужно именно купить микроволновку, а не сертификат. Она по магазинам особо не ходит, Лиде тем более не до этого, поэтому будет ценнее, если уже привезут прямо домой.
А вот на покупку продуктов к НГ, можно и сертификат в Окей например, он не далеко от них. Я конечно об этом не спрашивала, только про микроволновку, но мне кажется, что пускай лучше выбирут именно те продукты, которые хотят.

AngelNad
13.12.2011, 23:34
Девочки, кто со мной за подарками пойдёт??? Я могу в будней день в первой половине дня, кроме среды.
Помогите, пожалуйста! Если удастся собраться хотя бы втроем или четвером, будет здорово! Вместе и выберем.

AngelNad
13.12.2011, 23:40
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!!!!
Сайтов где это можно сделать масса! Например вот этот: www.ulmart.ru

Нужна с грилем и функцией разморозки. Сейчас у них маленькая (30х45х30) Сегодня померила максимально возможный размер такой: ВШГ - до 32 х до 49 х до 38 , размер полки, на которой она стоит44х34, те. ножки должны вписаться в этот размер.

sosnovik
13.12.2011, 23:44
Надежда,на меня можно рассчитывать как на водителя,смогу довезти от магазина до дома и прочее,машина хоть маленькая,но продуктовые пакеты и прочее точно поместится.
Буду с ребёнком правда,так как оставить просто не с кем,но для меня это не проблема.
На всякий в профиле есть номер телефона.
С радостью помогу если сгожусь.

sosnovik
13.12.2011, 23:46
Опять же забрать микроволновку и привезти домой тоже смогу,что бы сэкономить деньги на доставке.
Сейчас посмотрю,хотя у нас дома самая простая и исправно служит уже много лет.