PDA

Просмотр полной версии : И все-таки, где же у него кнопка... (АВГУСТ 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Kety
04.08.2010, 23:10
мы еще в апреле переехали :)
Дома у нас такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956), только черная. А на даче вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510). Обе раздвигаются до 2 метров. Как мы шутим - кровать до свадьбы :))

Как ты себя чувствуешь в такую жару?

Девочки! А как у Вас с горшком? Все уже ходят в него? У нас полный караул :010:.
Стася уже говорит все и все понимает. Спрашиваешь ее: "Куда надо писать и какать?" Она говорит: "В горшочек. Вот он, желтенький."

При это в 90% случаев если без памперса, то покакает и пописает на пол. Недавно покакала в детской на ламинат, взяла туалетную бумагу, собрала какашки как смогла :001:и выкинула в унитаз. А мне говорит: "Мама, я больше не буду какать на пол."
Я ее, конечно, не ругала. Это Вита очень возмущалась, аж до слез Стасену довела.

А в кровати мы еще в малышковой спим. Мы Стасю на ночь укачиваем часто, с засыпанием у нас тоже полный караул. Укладываем по часу иногда.

Ну хоть с горшком у нас нормально:091:(а то мы же не говорим, не такие разговорчивые как вы). Какает давно уже только в горшок. Спим только в памперсе, и то с того времени как стали гулять без памперса, там и после сна он гораздо "легче" стал!
Бывают у нас, конечно, проколы, заиграется - обписается....

Kety
04.08.2010, 23:38
у нас с горшком все замечательно! Я даже сама не ожидала, что Славка так быстро его освоит. Горшок уже стоит только в туалете и она сама просится "в туалет" и сама на него уходит :) Но спит и ездит в машине пока в подгузнике. Хотя очень часто мы доезжали, например, до залива (около получаса в дороге) и подгузники так и оставались чистыми. А на пляже она тоже постоянно просится писать и мы убегаем в травку :)

А у нас другая проблема - не может писать на травку и злиться! Но как-то теперь подгадываем, перед прогулкой - горшок и после. И в машине уже без памперса ездим.

Kety
04.08.2010, 23:43
Ярослава вообще ранняя девушка. Молодец :flower:!!

Соску Стася не сосала вообще, а засыпает уже давно из рук вон плохо. Теперь новый прикол, ей нужно перед сном как Вите книжку читать, вот читаем минут 10 стихи детские или короткие рассказы Сутеева, потом пьем воду или детский чаек, потом просимся на руки, прижимаемся, целуемся, потом ее нужно качать в кровати, потом она говорит: Пока, пока! И я ухожу. Дальше все зависит от степени усталости, иногда все, кроме чтения, приходится повторить раза два-три :010:, иногда засыпает сразу. Мы ее укладываем по очереди с мужем. Она уже помнит, говорит: "Меня сегодня папа качает."

Мы еще с соской:(, не знаю как будем отучаться, я ей ее ночью даю, если плачет.
А так мы на ночь мы часто без нее засыпаем, днем она ее просит, но если устала, то может и без соски заснут.

У нас похоже тепловой удар:( Варюшку за 2 дня 3 раза вырвало, больше никаких симптомов, только кушает плохо (почти не ест, даи я боюсь ее кормить) и капризничает. У кого нибудь такое было?

рыжик-спб
04.08.2010, 23:50
мы тоже с соской :(

Ярославна
05.08.2010, 00:12
У моих знакомых, они правда постарше на полгода. Вырвало 2 раза за 2 дня. Я Глеба тоже не заставляю есть. Сегодня утром кашу не стал есть вообще. Потом норамльно ел.

irko
05.08.2010, 01:35
мы тоже с соской :(

а мы соску прокусили, так что теперь у нас ее нет! а вот палец ну никак не забрать! потихоньку говорю вынимает, я ей пальчик глажу что бы снова не тянула, но ночью может засунуть когда я уже сплю!

народ, а кому в саду говорили что категорически без памперса? одних таких мы знаем! сказали большетрусов носите

Dich
05.08.2010, 01:44
народ, а кому в саду говорили что категорически без памперса? одних таких мы знаем! сказали большетрусов носите
нам в саду сказали, что подгузники могут одевать на сон, а так - больше трусов-колготок-штанишек.

рыжик-спб
05.08.2010, 01:58
а мы соску прокусили, так что теперь у нас ее нет! а вот палец ну никак не забрать! потихоньку говорю вынимает, я ей пальчик глажу что бы снова не тянула, но ночью может засунуть когда я уже сплю!

мы уже 2 соски прокусили :) и еще две на подходе

нам в саду сказали что без памперсов :)

koalka
05.08.2010, 12:38
А у нас другая проблема - не может писать на травку и злиться! Но как-то теперь подгадываем, перед прогулкой - горшок и после. И в машине уже без памперса ездим.

Всем привет!!!
А я с собой горшочек ношу, маленький. Но это чисто для меня, тк не могу ее в позе орла над травкой держать. У нас только папа на этом специализируется. А вообще, мы все лето без памперсов, на горшочек. Только ночью, но это тоже, тк мне лень просыпаться и доставать горшок...

У нас другая проблема. Мы маленькие и худенькие и нас поэтому все обижают. В эом году слава Богу в сад не идем, но и в следующем я думаю картина не изменится. Даже с нашим другом нам тяжеловато гулять. Он Каринку обнимает, а она под его тяжестью падает...:005: А в садике ее вообще наверное прибьют:015:

J.Anderssen
05.08.2010, 13:29

Нам сказали, чтобы мы несли памперсов побольше. Стася все равно в трусах ходить не будет. Будет требовать памперсы. Она еще расскажет, что "Стася - маленькая, имеет право на памперсы". Это она за Витой повторяет слова, которые Вита сказала няне.

Вообще у нас такая сестринская порука. Если мы обижаем Стасю, она бежит к Вите. Та ее обнимает, гладит по голове, успокаивает. Если мы обижаем Виту, Стася приходит и молотит кулачком по мне или по папе и ругается. А потом бежит к Вите, целует ее, гладит по голове. Причем между собой они часто ругаются, что-то делят, могу даже подраться :010:. За два последних года Вита из эгоистичной избалованной девочки превратилась во вполне хорошую старшую сестренку. Недавно сказала: "Я Стасю люблю больше всех, даже больше мамы и папы".

Всем привет!!!
А я с собой горшочек ношу, маленький. Но это чисто для меня, тк не могу ее в позе орла над травкой держать. У нас только папа на этом специализируется. А вообще, мы все лето без памперсов, на горшочек. Только ночью, но это тоже, тк мне лень просыпаться и доставать горшок...

У нас другая проблема. Мы маленькие и худенькие и нас поэтому все обижают. В эом году слава Богу в сад не идем, но и в следующем я думаю картина не изменится. Даже с нашим другом нам тяжеловато гулять. Он Каринку обнимает, а она под его тяжестью падает...:005: А в садике ее вообще наверное прибьют:015:

Привет Оля :030:! Рада, что у Вас все хорошо.

Не переживай! Стасена у нас тоже не очень крупная и худенькая, но умудряется дать сдачи Вите, которая в три раза ее больше. Это ведь от характера зависит, а не от размеров.

Riki-Tiki-Tavi
05.08.2010, 15:55
нам в саду сказали, что подгузники могут одевать на сон, а так - больше трусов-колготок-штанишек.
У нас против в саду подгузников, это меня и сподвигло к переходу на горшок и как-то легко у нас пошло (ТТТТТ), днем и ночью уже спит без них, только на сон пить даю мало и долго внушаю, что спать он ложится в трусиках, поэтому надо пописать. Сейчас у родителей - пытаемся гулять без них (не хочет он на травку и вообще против писаний на улице, обдумываю вариант а) носить горшок, б) носить банку с завинчивающейся крышкой). Но осенью-зимой буду настаивать гулять в подгузнике! :015:

pucik
05.08.2010, 17:26
а мы от соски быстро отучилсь, Игоь соску уронил за кроватку, а я сделала вид что не достать её.
Он пробовал, потом я, ну ни как. Уснул тыкая на место где упала соска, ночью проснулся просил соску, я напомнила что её не достать, а на 3 день уже и не помнил о ней, но я ему давала рожок с водичкой когда хныкал, для успокоения. Потом мы "забыли" на даче рожок и отучились и от него. А на даче его утащил ежик))))

Гуляем без памперсов (сам писает на травку, и не любит когда я помогаю), в машине тоже без, а спим когда как. ночью промахи бывают часто.

Отчаяннаядомохозяйка
05.08.2010, 20:12
Всем привет!!!! Всех августят и их мамочек справивших 2 годика поздравляем!!!! :flower:

С горшком у нас когда как, но подгузники уже не носим, и на ночь не надеваем и днем без них, только в машине когда едем тогда одеваем, у нас уже Ася не понимает что такое подгуз и что в него можно писать, если на сон пытаюсь одеть, то пока не сниму не уснет, от соски можно сказать тоже отучились, не сосем, но когда засыпаем в руке ее держим. А отучились очень просто, она любимые соски прогрызла и я ей новые купила той формы которая не нравится, пару дней поломалась, а потом забыла....

Ирина-малина
06.08.2010, 00:50
Всем привет!
Мы вернулись, наконец-то, из Белоруссии, билетов нет вообще, ни на самолет, ни на поезд, папа хотел уже за нами на машине ехать, но все обошлось и мы уехали на поезде.

Поздравляем всех именинников с Днем Рождения!
Олю поздравляем с известием о "полосатости" : ))

Мы тоже боремся с подгузниками, но пока ничего не получается. Спрашиваю: "Хочешь писать?" - честно отвечает: "Да!" Сажаю на горшок, тужится-тужится, три капли натужит, делает 2 шага от горшка и ручеек по ногам.... ну, что ты будешь делать. Сам говорит "Я-яй!" и все равно мимо горшка. А уж ночь без полгузов даже боюсь представить. У нас каждое утро подгузник под килограмм тянет, но мы до сих пор смесь на ночь пьем, да и вообще, в течение дня мы очень много пьем. Литровую бутылку воды выпиваем за день играючи, плюс компоты, соки, чаи, кефиры, ну, и суп.

uslon
07.08.2010, 01:19
мы тоже в памперсах категорически(( причем днем ходит в трусах по дому, пописает на пол, говрит- айяйя, показывает мне... на горшок вообще ничегот не удается сделать. конечно, гуяем, спим и в машине только в памперсах.

девочки, а вот кто крестил деток в ЧЕсменской церкви, расскажите, а? а то мы Тимонечку в Зеленогорске крестили, а ТОтоша, боюсь, не доедет, всеж со Звездной далековасто в Зеленогорск... вот думаем про чесменскую...

Ирина-малина
07.08.2010, 02:38
мы тоже в памперсах категорически(( причем днем ходит в трусах по дому, пописает на пол, говрит- айяйя, показывает мне... на горшок вообще ничегот не удается сделать. конечно, гуяем, спим и в машине только в памперсах.

девочки, а вот кто крестил деток в ЧЕсменской церкви, расскажите, а? а то мы Тимонечку в Зеленогорске крестили, а ТОтоша, боюсь, не доедет, всеж со Звездной далековасто в Зеленогорск... вот думаем про чесменскую...

Мы не крестили, но были на крестинах, мне понравилось, тихо мирно спокойно, батюшка был очень приятный.

koalka
07.08.2010, 09:36

Мы крестили, очень люблю эту церковь, хотя не религиозный человек. Она как пряничный домик:love: Все очень демократично, по-домашнему. Крестить можно как вам удобно, с погружением и без, индивидуально и массово, батюшка даже свой мобильный для связи оставляет:)) И что меня еще подкупило, у них нет тарифов на крещение, говорят, сколько сможете, столько и оставите. А то я не понимаю, когда церковь с прейскурантом работает, мне кажется это уже не религия, а бинес (ИХМО). Фотки получаются:love::love::love: В общем, нам ОЧЕНЬ понравилось, у нас все друзья там потом крестили.

Kety
08.08.2010, 00:08

Надя, кажется, Ромашку там крестила...

irko
08.08.2010, 12:40
Всем привет!!!

и у нас такая проблема! только скорее не из-за веса и габаритов, а из-за характера! Тину даже Алиса может обидеть! с Марком ы гуляем не долго - так как обижается, собирает все свои игрушки, залезает в коляску и говорит ,,момой,, что значит домой! Игорь нас тоже постоянно обижает! в общем ВСЕ нас обижают! говорю - давай сдачи - а она мне НЕТ! начала лупасить меня и папу, может и до друзей дорастет когда силу накопит?

а на улице мне больше нравится ее не стоя держать загнувшись, а самой сесть на корточки и так ее и держать - моей спине так проще! а еще лучше - говорю ей сама снимай трусики и садись;)

а еще поздравляем нашего обидчика Игорюху с днем рождения!!!

Скорпя Ёжкина
08.08.2010, 17:12
м

ага, мы там были. понравилось.. без суеты, тихо, мирно.. мы были одни среди детей, больше никого)

bzik
08.08.2010, 20:43
и у нас такая проблема! только скорее не из-за веса и габаритов, а из-за характера! Тину даже Алиса может обидеть! с Марком ы гуляем не долго - так как обижается, собирает все свои игрушки, залезает в коляску и говорит ,,момой,, что значит домой! Игорь нас тоже постоянно обижает! в общем ВСЕ нас обижают! говорю - давай сдачи - а она мне НЕТ! начала лупасить меня и папу, может и до друзей дорастет когда силу накопит? Наверное только Артем Тину не обижает. Ну, по крайней мере я не помню, чтобы они как-то серьезно ругались. Правда, мы уже давненько не виделись.

а еще поздравляем нашего обидчика Игорюху с днем рождения!!!
И присоединяемся к поздравлениям Игорю!

*Ксюшечка*
08.08.2010, 21:06
Мамочки, здравствуйте. Моя малышка на год младше ваших деток, скоро нам годик. В связи с этим родные-близкие озадачивают вопросом: "Что вам подарить?" Вот решили заказать веолсипед. Поделитесь опытом: какой велик нужен след. летом, какой лучше?
И еще вопрос: какие нужности вам дарили? Чтобы еще заказать? :):0001:

Отчаяннаядомохозяйка
08.08.2010, 23:08
Мамочки, здравствуйте. Моя малышка на год младше ваших деток, скоро нам годик. В связи с этим родные-близкие озадачивают вопросом: "Что вам подарить?" Вот решили заказать веолсипед. Поделитесь опытом: какой велик нужен след. летом, какой лучше?
И еще вопрос: какие нужности вам дарили? Чтобы еще заказать? :):0001:

Нам крестная на годик подарила ноев ковчек, музыкальный, до сих пор его нежно любим...

*Ксюшечка*
09.08.2010, 14:35
спасибо, хорошая идея

Dich
09.08.2010, 16:27
нам на год подарили машину, на которую попой садится и ногами отталкиваться :) тож на ура пошла сразу и до сих пор.

Зая-бегемотик
09.08.2010, 18:48
нам на год подарили машину, на которую попой садится и ногами отталкиваться :) тож на ура пошла сразу и до сих пор.

И нам такую подарили, наверно такая машина всем деткам нужна:046:
И сейчас гоняет:010:

Kety
10.08.2010, 02:08
:support:Игореху с прошедшим днем рождения!:support:

И нам такую подарили, наверно такая машина всем деткам нужна:046:
И сейчас гоняет:010:

+1!
У нас девочка, но все равно очень любит эту машинку! Тоже дарили на год.

Надя-Скорпиошка, вопросик: в рецепте "Панчо", что ты давала выпекается 2 или 3 коржа?

Скорпя Ёжкина
10.08.2010, 09:00
:s
Надя-Скорпиошка, вопросик: в рецепте "Панчо", что ты давала выпекается 2 или 3 коржа?

два - один, белый, целиковый нижний, второй - коричневый - (бОльший по рамеру) режется на кусочки)

pucik
10.08.2010, 14:44
А кто у нас сегодня именинник??????:016:
точно знаю что сегодня родилась прелестная девчушка Алиса, с сказочными глазами соответствующими её имени:fifa:
Поздравляю маму Машустика и поздравляю ангелочка Алису с её двойкой на торте)))):support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

p.s. Спасибо всем от Игорька за поздравления с его ДР:):)

Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2010, 23:29
А вчерашних именинников почему то никто не поздравил...:005: Ни нас ни Еву!!!! :(

J.Anderssen
11.08.2010, 00:10
А вчерашних именинников почему то никто не поздравил...:005: Ни нас ни Еву!!!! :(

Лана! Прости :091::091:!

Поздравляем тебя и малышку Асю :flower: с годовасием!

А Еву надо "В контакте" поздравлять.

Это жара всех доконала, никто уже ничего не соображает.

Kety
11.08.2010, 00:15

Присоединяюсь!:flower:
А у Евы завтра:004:

pucik
11.08.2010, 00:43

Поздравляем:flower:

Машустик
11.08.2010, 01:10
:)А кто у нас сегодня именинник??????:016:
точно знаю что сегодня родилась прелестная девчушка Алиса, с сказочными глазами соответствующими её имени:fifa:
Поздравляю маму Машустика и поздравляю ангелочка Алису с её двойкой на торте)))):support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

p.s. Спасибо всем от Игорька за поздравления с его ДР:):)
Ещё раз Огромное Спасибо! за Поздравления!!!!!:)

J.Anderssen
11.08.2010, 01:13

Вот так поздравила :), ну конечно, с двухгодовасием!!
Мы с Милой уже пообщались по поводу Евиного ДР :008:.

Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2010, 11:16

Да ничего страшного, жара точно всех замучала!!!!

Я имела ввиду Еву и маму Лену (Вишневскую), которые с нами в один день родились.

Марик
11.08.2010, 12:34

))) Эх, нас тоже никто не поздравил. Обидно, конечно. Ну да ладно.

Блондинка за углом
11.08.2010, 13:13

Мариночка, поздравляем тебя и Марусю со вторым юбилеем!!!!!!
Мы были на даче, читать читала с мобильного, а вот писать с моего мобильного не научилась никак)))))))) бестолковая)))))
Лана! Поздравляем тебя и твою малышку с двухлетием, а также с началом семейной жизни!!! Как прошло торжество??

Маринусик
11.08.2010, 13:45

И нас не поздравили...

Мы только вернулись от бабушки. Были в деревне 2 недели без инета, тоже не могли поздравить именинников!
Поэтому, поздравляем всех от души!!! Здоровья всем, отличного настроения! Беззаботного смеха и приятных волшебных снов! Пусть детки наши будут счастливы!

Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2010, 15:29
Мы были на даче, читать читала с мобильного, а вот писать с моего мобильного не научилась никак)))))))) бестолковая)))))
Лана! Поздравляем тебя и твою малышку с двухлетием, а также с началом семейной жизни!!! Как прошло торжество??

Спасибо за поздравления!!!! Торжество прошло замечательно, только жарко очень было...

enigme
11.08.2010, 15:57

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (хоть и с прошедшим).

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34084.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=17)

enigme
11.08.2010, 16:00

и Вас с днем Рождения!!!!! Растите здоровенькими и большими!!!!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34101.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=21)

enigme
11.08.2010, 16:02
И нас не поздравили...

И Тему с прошедшей днюхой!!!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=18)

enigme
11.08.2010, 16:03
Спасибо за поздравления!!!! Торжество прошло замечательно, только жарко очень было...

А когда будут свадебные фотографии? Обожаю смотреть на прекрасных невест!

pucik
11.08.2010, 20:40
а сегодня у Варвары и у Евы второй в их жизни день рождения!!!
Поздравляем их гип гип урааааааа!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

А у кого еще сегодня день подарков??:016::014::014::014:

Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2010, 22:06
А когда будут свадебные фотографии? Обожаю смотреть на прекрасных невест!

Фотки где-то к концу августа будут, просто фотограф мой еще очень занят на съемках!!!!

Машустик
12.08.2010, 01:48
Поздравляю всех именинников С Днём Рождения!!!!!:support::support::support:

Kety
12.08.2010, 02:04

Я имела ввиду Еву и маму Лену (Вишневскую), которые с нами в один день родились.

Вот я :wife:! Запуталась!

С прошедшим вас!:flower:
Как отметили?

Я на самом деле искала табличку новорожденных наших в архиве и не нашла:(

Kety
12.08.2010, 02:07
а сегодня у Варвары и у Евы второй в их жизни день рождения!!!
Поздравляем их гип гип урааааааа!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

А у кого еще сегодня день подарков??:016::014::014::014:

Спасибо.

Викtория
12.08.2010, 15:40
Всем здравствуйте! Мы все также живем на даче, посему в интернете крайне редко. Поздравляем от души всех уже двухлеточек:):flower::flower::flower:

Мы тоже в сентябре собираемся в садик, там сказали желательно быть без подгузников и сосок, но могут быть и исключения. На счет горшка и соски я не волнуюсь: от соски отучились месяц назад, дома ходим на горшок, на улице на травку, днем спим в трусах. Памперс остался только на ночь. Убирать не тороплюсь, так как утром памерс полный, да и нервы и сон надо беречь:) Меня вот другое очень волнует: дочь без меня никуда, как хвостик. Как я ее оставлю в саду даже страшно представить: истерики обеспечены.:001:
А еще мы так и не хотим есть сами (может, но не хочет).

Марик
12.08.2010, 16:04

Если может, но не хочет, то в саду все будет здорово. Там детки друг на друга смотрят, повторяют. Я сына отдавала в сад 2 года назад, думала он сам есть не умеет вообще. А оказалось быстрее всех все съедал сам, еще и за добавкой бегал.

Отчаяннаядомохозяйка
12.08.2010, 16:07
Всем здравствуйте! Мы все также живем на даче, посему в интернете крайне редко. Поздравляем от души всех уже двухлеточек:):flower::flower::flower:

Мы тоже в сентябре собираемся в садик, там сказали желательно быть без подгузников и сосок, но могут быть и исключения. На счет горшка и соски я не волнуюсь: от соски отучились месяц назад, дома ходим на горшок, на улице на травку, днем спим в трусах. Памперс остался только на ночь. Убирать не тороплюсь, так как утром памерс полный, да и нервы и сон надо беречь:) Меня вот другое очень волнует: дочь без меня никуда, как хвостик. Как я ее оставлю в саду даже страшно представить: истерики обеспечены.:001:

Не переживай, привыкнет. У меня двоюродный брат тоже за мамой хотил попятам, через неделю он к садику привык, главное дать понять ребенку когда уходишь, что ты за ним вернешься.

Марик
12.08.2010, 16:07
:010:Девочки, мы в Марусин ДР переезжали. Врагу не пожелаешь переезд. Теперь обитаем на Ваське. И сразу возникла проблема - сад. Так обидно: отстоять в очереди, получить место, заключить с садом договор и все зря. Встала на очередь на ВО, мы 4861. Это когда место получим, к школе или к институту?:015:

Отчаяннаядомохозяйка
12.08.2010, 16:09
:010:Девочки, мы в Марусин ДР переезжали. Врагу не пожелаешь переезд. Теперь обитаем на Ваське. И сразу возникла проблема - сад. Так обидно: отстоять в очереди, получить место, заключить с садом договор и все зря. Встала на очередь на ВО, мы 4861. Это когда место получим, к школе или к институту?:015:

Кошмар, а старший в какой садик ходит, второй ребенок ведь вне очереди идет.

Ярославна
12.08.2010, 16:19
Я тоже искала, не нашла. Ира (Рики) сказала, что она ест в контакте.

А переводом не пробовали? Мне кажется, надо настаивать на переводе.

Всех, кого пропустили - поздравляем с Днем Рождения. НЕ была в инете с воскресенья, т.к. в понедельник у мужа украли два (оба) наших ноутбука. Так противно - ужас! А главное - жалко, там фотки все были:041::041::041:

Еще хотела поделиться нашими новыми умениями: Глеб научился прыгать, отрывая от земли сразу обе ноги.И еще, наконец-то :091: , научился по-человечески есть бутерброды:)) Раньше ел отдельно все ингридиенты, а тепреь вдруг стал кусать вместе!:080:

мама Вадимки
12.08.2010, 16:24

Я нашу табличку нашла только в контакте;)

Марик
12.08.2010, 16:53
Кошмар, а старший в какой садик ходит, второй ребенок ведь вне очереди идет.

Так и старшего надо в другой сад, в старый же не будешь возить каждое утро... В Адмиралтейском районе у меня оба места в одном саду были.

А переводом не пробовали? Мне кажется, надо настаивать на переводе.

Чего только не пробовали, но у нас в городе все через Ж, нет единой очереди, следовательно нет переводов между районами, вот и встали мы снова на очередь. А мне бы на работу выйти...

Ярославна
12.08.2010, 17:37
Даааа? Не знаю... Когда я в январе перзаписывалась с 2011 на 2010, там была девушка, которая с другого района переехала, сказала, что именно переводом оформляется. Ну, правда, у нас в центре проблем с садами нет.

irko
12.08.2010, 20:52
а у кого как в садах с колясками дела обстоят? кто спрашивал можно оставлять?и где?

А вчерашних именинников почему то никто не поздравил...:005: Ни нас ! :(

кто хотел, тот и поздравил :))

Отчаяннаядомохозяйка
12.08.2010, 23:28
а у кого как в садах с колясками дела обстоят? кто спрашивал можно оставлять?и где?

Что-то я не допоняла....это что намек, что нас никто не хотел поздравлять....:009: или ты просто не так выразилась...

irko
13.08.2010, 00:02
я написала что хотела! каждый помнит про день рождения друга и спешит его поздравить!

bzik
13.08.2010, 00:28
Девушки, ну, не переживайте вы так из-за поздравлений! Лучших друзей, нет-нет, да все-таки забудешь поздравить, а нас тут все ж таки много и всех совершенно не запомнить. Если уж забыли кого поздравить, то уж конечно безо всяких темных мыслей, а просто потому что голова дырявая. У нас вообще в топике народ очень хороший и доброжелательный и все мы друг к другу очень хорошо относимся!

J.Anderssen
13.08.2010, 01:03

я написала что хотела! каждый помнит про день рождения друга и спешит его поздравить!

Не очень понимаю тогда чего в топе делать друзьям? Переписывайтесь в аське.

Тоже написала, что хотела :026:.

J.Anderssen
13.08.2010, 01:09
Девушки, ну, не переживайте вы так из-за поздравлений! Лучших друзей, нет-нет, да все-таки забудешь поздравить, а нас тут все ж таки много и всех совершенно не запомнить. Если уж забыли кого поздравить, то уж конечно безо всяких темных мыслей, а просто потому что голова дырявая. У нас вообще в топике народ очень хороший и доброжелательный и все мы друг к другу очень хорошо относимся!

В начале всех поздравляли, а потом забыли. Понятно, что может быть обидно.

Не очень понимаю, причем здесь друзья? Мы, по моему, здесь все друзья. Столько времени уживаемся в одном топе без проблем. Поддерживаем друг друга, помогаем советом. Мне, если честно, очень не приятны такие намеки, а реакция Ланы вполне адекватная. Я так понимаю, девушки живут рядом, встречаются через день и, видимо, очень этим гордятся.

У меня, увы, нет свободного времени даже на регулярные встречи с родственниками, что же меня и поздравлять не надо, раз я друзей в топе не завела с которыми хожу в баню?!!! Не нравится мне такая логика.

pucik
13.08.2010, 02:03

И потом решили тоже никого не поздравлять и не присоединяться к поздравлениям )))))

Не очень понимаю, причем здесь друзья? Мы, по моему, здесь все друзья. Столько времени уживаемся в одном топе без проблем. Поддерживаем друг друга, помогаем советом. Мне, если честно, очень не приятны такие намеки, а реакция Ланы вполне адекватная. Я так понимаю, девушки живут рядом, встречаются через день и, видимо, очень этим гордятся.

У меня, увы, нет свободного времени даже на регулярные встречи с родственниками, что же меня и поздравлять не надо, раз я друзей в топе не завела с которыми хожу в баню?!!! Не нравится мне такая логика.

А Юля по-моему имела в виду друзей своих, родных и близких (друзья/родственники), а не друзей по топику.

Не очень понимаю тогда чего в топе делать друзьям? Переписывайтесь в аське.

Тоже написала, что хотела :026:.
а действительно, чего тут делать:016:

Riki-Tiki-Tavi
13.08.2010, 02:27
Девочки, давайте не будем ссориться! Да, я в курсе, что камни в мой огород, хотя все знают где находится наша группа и там есть ТЫЦ (http://vkontakte.ru/album-2508331_36631766)

Дело в том, что я сейчас в разъездах и интернет у меня чаще всего сильно фиговый, а через несколько дней его вообще не будет, поэтому с картинками я не могу заморачиваться. Да и не обязана, угу.

Тем не менее совершенно искренне желаю каждому августенку счастья, здоровья, любви, а мамам терпения и душевного равновесия.
http://oldsamara.samgtu.ru/part_4/page_10/cards/dr/0166a.jpg

Ирина-малина
13.08.2010, 02:48
..." поэтому с картинками я не могу заморачиваться. Да и не обязана, угу."

Ссора на пустом месте. Но слова Иры (Рики) меня убили, не могу сдержаться чтобы не ответить. У меня сложилось впечатление, что все поздравления до сих пор были только некой обязанностью с вашей стороны, как организатора топа. Как-то "да не обязана" звучит очень грубо!
Тут, действительно, не забыть бы день рождения мужа любимого, да мамы, не говоря уже обо всех поголовно августятах. В голове, просто, не удержать столько информации (дни рождения родственников, друзей, всех детей родственников и друзей, годовщин свадеб, крестин, именин и т.д.) Совершенно естественно, что в голове больше держаться даты тех людей, с которыми ты чаще общаешься (ходишь, например, в баню). Я, наверно, большую часть форумчанок и в глаза - то не видела, я бы и рада поздравить, но каждый день все-равно не отследишь. Нас, например, в табличке "вконтакте" вообще нет, и если нас никто не поздравит на форуме, мне даже в голову не придет обижаться.

Ну, Ира (irko) кашу заварила! :065:

J.Anderssen
13.08.2010, 02:54

А Юля по-моему имела в виду друзей своих, родных и близких (друзья/родственники), а не друзей по топику.

Если Ира или Юля :0019: именно это имела в виду, она это очень своеобразно сформулировала. Так что трое человек подряд поняли совсем по-другому.

Девочки, давайте не будем ссориться! Да, я в курсе, что камни в мой огород, хотя все знают где находится наша группа и там есть ТЫЦ (http://vkontakte.ru/album-2508331_36631766)

Дело в том, что я сейчас в разъездах и интернет у меня чаще всего сильно фиговый, а через несколько дней его вообще не будет, поэтому с картинками я не могу заморачиваться. Да и не обязана, угу.

Тем не менее совершенно искренне желаю каждому августенку счастья, здоровья, любви, а мамам терпения и душевного равновесия.

Ира! Просто все привыкли, что ты пишешь поздравление, а остальные присоединяются. А тут тебя нет, и про некоторых забыли, потом извинялись, никто не ссорился. Все друг друга простили. Даже табличку с ДР нашли. А тут вдруг такое беспардонное заявление. Типа Вы тут нафиг все не нужны, поэтому Вас и не поздравили. А у нас есть друзья :014:. Даже представить себе не могла, что в нашем топе такое возможно, может, человек выпил чего не того?

irko
13.08.2010, 09:15
Ссора на пустом месте.

Ну, Ира (irko) кашу заварила! :065:

так! стоп товарищи! ща поясню! Света обижается что их не поздравили! хотя сама не поздравляла, хотя бы взять именнников перед ними! не считаю что надо было жаловаться, прежде чем кидать камень самой, поздравляла бы всех тоже :) можно было и более мягко напросится на поздравления в свой адрес
а под друзьями (когда я писала) имела ввиду тех с кем непосредственно общаюсь! и да, горжусь этим:)) пусть и не общаюсь каждый день! но все таки тех, с кем встречались, считаю ближе чем все остальные. я не помню весь топик по никам, а тут еще и даты :016:
я помню дату деньки даже не всех друзей Тины, а только Игоря и Тёмы! вот их я точно не забуду поздравить! и так у каждого наверно

Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 09:15
ой, как у вас весело..

девы, можно скажу за себя?
по поводу поздравлений.
поздравляют - приятно. не поздравил кто-то - не заморачиваюсь, ибо САМА знаю, что я реально забываю о днях рождения:065:. и это понятно. все мы августята, и каждый день кто-то родился. всех в голове не удержать.
(о многих днях рождения даже близких своих друзей и родных вспоминаю только когда вижу их статусы :073:)
скажу одно: пусть у каждого из нас есть свой близкий круг общения, и круг не такой близкий, а просто знакомый.. я с удовольствием захожу к КАЖДОЙ из вас в контакте, кто у меня в друзьях, смотрю детские фотографии всегда, когда кто-то обновляет.. не всегда, увы, время есть откомментировать, но смотрю с удовольствием, как детки растут, как меняются..:love:
и в топике фотки всегда смотрю.. но опять таки не всегда отписываюсь..об эмоциях.. но, поверьте, незамеченными они не остаются)

ребята, и девчата, с днями рождения вас :flower::support::flower:

ЗЫ.. простите авансом, до конца месяца точно не смогу поздравить всех-всех и каждого .. но все мы - в одной связке и всем я рада))

Riki-Tiki-Tavi
13.08.2010, 09:18
Ссора на пустом месте. Но слова Иры (Рики) меня убили, не могу сдержаться чтобы не ответить. У меня сложилось впечатление, что все поздравления до сих пор были только некой обязанностью с вашей стороны, как организатора топа. Как-то "да не обязана" звучит очень грубо!

Не обязанность, в том-то и дело, я просто обескуражена тем, что подобное могло восприняться как обязанность. ИМХО, Иру прекрасно понимаю, другое дело как воприняли ее слова, а смысл-то простой - кто помнит какие даты? Правильно, те - которые
а) связаны со своими датами
б) даты друзей
В этом топе разве что я помню дат побольше, чем другие, т.к. с кем-то общаюсь лично, а чьи-то сообщения из телефона не удалила до сих пор :065: (вот такая я сентиментальная, так что кто мне отписывался - велком, могу переслать, порадовать :) )
Да, и по поводу тебя, есть ты в табличке, надо просто полный вариант выложить, спасибо, что напомнила :support:
Короче, мы тут барышни взрослые, предлагаю в детские обидки не кидаться.

Юль, :flower:

Riki-Tiki-Tavi
13.08.2010, 09:28
Ну и раз все так оживились, что кстати, приятно
Ярославу и Ирину, Сергея и Олю, Матвея и Светлану, Арсения и Ирину
С Днем Рождения!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0812/9e/68ce761a8a94.jpg

irko
13.08.2010, 09:36
С Днем Рождения!!!!!!
присоединяемся! картинка веселенькая)))) каждому по мордашке вышло!
оживились - стоит только задеть)
ой, как у вас весело..

поздравляют - приятно. не поздравил кто-то - не заморачиваюсь, ибо САМА знаю, что я реально забываю о днях рождения:065:. и это понятно. все мы августята, и каждый день кто-то родился. всех в голове не удержать.

вот именно!!! правильный подход! я, собственно, про тоже

Riki-Tiki-Tavi
13.08.2010, 09:55
девы, можно скажу за себя?

Дай я тя расцалую!

Маринусик
13.08.2010, 11:08
по поводу поздравлений.

И я , и я , и я того же мнения ))))

Дорогие наши августята и их мамочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего вам самого волшебного, светлого и яркого!!! Удивляйте нас, радуйте, воспитывайте! Будьте здоровы и счастливы!!!

J.Anderssen
13.08.2010, 11:29
оживились - стоит только задеть)

вот именно!!! правильный подход! я, собственно, про тоже

Ага, про то же...:026:

Видимо жара виновата... . По-моему речь вообще не о том была. Я не обиделась, что меня не поздравили ....., у Стаси вообще ДР только завтра :004:. И сама я забываю постоянно про ДР, причем включая ДР собственных мамы и папы :005:. Никто из родных и друзей на меня давно не обижается. А вот больше всего на свете терпеть не могу хамства, против которого собственно и возмущаюсь в данный момент.

Лана же обиделась и прямо об этом написала. Я, лично, предпочла извиниться. А девушка Ира написала тоже весьма прямо: Мы про своих друзей не забыли, а про не друзей нафиг помнить.

Ира Рики тогда можно списочек, кто тут друзья, а кто нет. Может не друзьям проще свой топик создать отдельный, а здесь будет группа банщиц с взаимными поздравлениями и другими прелестями жизни, а мы пойдем отсюда, форумов много в инете....

мама Вадимки
13.08.2010, 11:34
С Днем Рождения!!!!!!

:support::support::support: И мы присоединяемся!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

мама Вадимки
13.08.2010, 11:50
Да девочки!!!
А я кстати те слова из-за которых начался этот сыр-бор, поняла так, что у каждого из нас есть друзья и родственники, которые и поздравили, а в топике очень часто все-таки люди даже не знакомы.
Я лично никого не знаю (хотя нет, Полину знаю, диплом у одного и того же препода писали), а следственно и друзей в топике нет, да и бывают в топе редко, и нас с Вадимкой наверное никто не помнит. И ни капельки бы не обиделась если б нас не поздравили.;)

Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 12:07
так! стоп товарищи! ща поясню! Света обижается что их не поздравили! хотя сама не поздравляла, хотя бы взять именнников перед ними! не считаю что надо было жаловаться, прежде чем кидать камень самой, поздравляла бы всех тоже :) можно было и более мягко напросится на поздравления в свой адрес
а под друзьями (когда я писала) имела ввиду тех с кем непосредственно общаюсь! и да, горжусь этим:)) пусть и не общаюсь каждый день! но все таки тех, с кем встречались, считаю ближе чем все остальные. я не помню весь топик по никам, а тут еще и даты :016:
я помню дату деньки даже не всех друзей Тины, а только Игоря и Тёмы! вот их я точно не забуду поздравить! и так у каждого наверно

Ну начнем с того что я не обижалась....а просто расстроилась, и к поздравлениям я присоединялась, на даче инет не всегда работает. А зачем было такое оскорбление писать, я не понимаю. Все, более в этой перебранке я не участвую....:065:

Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 12:11
С Днем Рождения!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего замечательного нашим августятам!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 12:14
Я так понимаю, что для большинства в итоге я оказалась во всем виноватой, ну и ладно....

Ага, про то же...:026:

Видимо жара виновата... . По-моему речь вообще не о том была. Я не обиделась, что меня не поздравили ....., у Стаси вообще ДР только завтра :004:. И сама я забываю постоянно про ДР, причем включая ДР собственных мамы и папы :005:. Никто из родных и друзей на меня давно не обижается. А вот больше всего на свете терпеть не могу хамства, против которого собственно и возмущаюсь в данный момент.

Лана же обиделась и прямо об этом написала. Я, лично, предпочла извиниться. А девушка Ира написала тоже весьма прямо: Мы про своих друзей не забыли, а про не друзей нафиг помнить.

Ира Рики тогда можно списочек, кто тут друзья, а кто нет. Может не друзьям проще свой топик создать отдельный, а здесь будет группа банщиц с взаимными поздравлениями и другими прелестями жизни, а мы пойдем отсюда, форумов много в инете....

Отдельное спасибо за поддержку и за то что встали на мою сторону. Правда я не обижалась. Скорее обиделась за то что Еву не поздравили, т.к. про нас частенько забывают (даже в табличке нас нет), а Еву всегда поздравляли!!!!

Ярославна
13.08.2010, 12:25
Дааааа, девушки. ННу, вы даете! Оказывается, Ирина обязанность писать поздравления:010: Это кто ж ее назначил? Всегда считала, что кто хочет, тот и поздравляет. Скажу честно, что помню день рождения только Владика Ириного ( и то, как оказалось ошиблась на день :065: ). У меня вообще склероз - это общеизвестный факт. Если бы нас никто не поздравил - даже в голову не пришло бы обижаться или расстраиваться. родственники-то, слава Богу, не забыли ведь поздравить? И вообще сейчас бОльшая часть топика отсутсвтует. И правильно кто-то сказал, что сами-то не поздравляли...
ЗЫ А я вообще не умею открытки вставлять, поэтому поздравляю просто словами.
ЗЫЫ Ира, моя смска у тебя осталась? ;)

Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 12:30
Дааааа, девушки. ННу, вы даете! Оказывается, Ирина обязанность писать поздравления:010: Это кто ж ее назначил? Всегда считала, что кто хочет, тот и поздравляет. Скажу честно, что помню день рождения только Владика Ириного ( и то, как оказалось ошиблась на день :065: ). У меня вообще склероз - это общеизвестный факт. Если бы нас никто не поздравил - даже в голову не пришло бы обижаться или расстраиваться. родственники-то, слава Богу, не забыли ведь поздравить? И вообще сейчас бОльшая часть топика отсутсвтует. И правильно кто-то сказал, что сами-то не поздравляли...

Меня кстати тоже задело, что кто-то считает, что Ира обязана писать поздравления. И повторяю еще раз, я не обижалась!!!!! И приношу свои извинения, тем кого не поздравила...просто много было ситауций за это лето, сначало ураган (у нас крышу в доме поломало), потом очень хороший человек умер. Давайте уже закончим эту перебранку....пускай каждый поздравляет тех кого считает нужным!!!! :support:

J.Anderssen
13.08.2010, 12:34
Я так понимаю, что для большинства в итоге я оказалась во всем виноватой, ну и ладно....

Отдельное спасибо за поддержку и за то что встали на мою сторону. Правда я не обижалась. Скорее обиделась за то что Еву не поздравили, т.к. про нас частенько забывают (даже в табличке нас нет), а Еву всегда поздравляли!!!!

Лана! Ты вообще не причем, по-моему. Не расстраивайся!

Просто у нас народ в топике от жары как-то странно соображает, все пишут: "Если бы меня не поздравили, я бы не обиделась". Да и я бы не обиделась. Речь то вообще не об этом. Девочки мозги включите, наконец!

Человек откровенно написал гадость, думаю вполне понимая, что он делает. Почему не известно, видимо, настроение был не очень, критические дни или чего еще...

ТАК ВОТ Я ПРОТИВ ХАМСТВА В ТОПЕ, Дни рождения и обиды здесь вообще не причем.

J.Anderssen
13.08.2010, 12:38

Меня просто убивает иногда женская логика... Ярославна, процитируй мне, пожалуйста, ту фразу, где написано, что Ира должна писать поздравления.

Об этом вообще не было речи, вообще! Ну где ты такое нашла? Перед тем как высказаться, мне кажется, было бы не лишним внимательно прочесть то, что до этого писали.

Отчаяннаядомохозяйка
13.08.2010, 12:39
Света! Ты вообще не причем, по-моему. Не расстраивайся!

Просто у нас народ в топике от жары как-то странно соображает, все пишут: "Если бы меня не поздравили, я бы не обиделась". Да и я бы не обиделась. Речь то вообще не об этом. Девочки мозги включите, наконец!

Человек откровенно написал гадость, думаю вполне понимая, что он делает. Почему не известно, видимо, настроение был не очень, критические дни или чего еще...

Спасибо!!!!! :flower:

pucik
13.08.2010, 12:45

ЭТО ВИДИМО КТО КАК ЧИТАЕТ, я хамства не заметила

J.Anderssen
13.08.2010, 12:48

Поздравляем тебя и малышку Асю :flower: с двухгодовасием!

Поздравляем:flower:

И нас не поздравили...

Мы только вернулись от бабушки. Были в деревне 2 недели без инета, тоже не могли поздравить именинников!
Поэтому, поздравляем всех от души!!! Здоровья всем, отличного настроения! Беззаботного смеха и приятных волшебных снов! Пусть детки наши будут счастливы!

Я нашу табличку нашла только в контакте;)

Что-то я не допоняла....это что намек, что нас никто не хотел поздравлять....:009: или ты просто не так выразилась...

Вот вкратце как это было. Может так понятнее о чем речь?

Причем при обсуждении ДР девочки искали табличку, про Иру вообще никто ни слова не сказал. Это она уж сама такой вывод сделала, что это камень в ее огород, а уж про то, что она должна кого-то поздравлять и подавно никто не писал. Все было мирно и очень мило :037: в топе, пока irko не высказалась...

J.Anderssen
13.08.2010, 12:55
ЭТО ВИДИМО КТО КАК ЧИТАЕТ, я хамства не заметила

Это, видимо, кто в какой среде общается... Где-то и матом послать в порядке вещей и не повод для обиды.

~BUKA~
13.08.2010, 13:08
Девочки мозги включите, наконец!

Почему не известно, видимо, настроение был не очень, критические дни или чего еще...

ТАК ВОТ Я ПРОТИВ ХАМСТВА В ТОПЕ

:065::065::065::065::065::065::065:

bzik
13.08.2010, 13:12
Видимо я не очень наглядно выразилась. Конечно я имела в виду друзей, которых я регулярно поздравляю с днем рождения уже 10-20 лет и все равно иногда забываю это сделать.

J.Anderssen
13.08.2010, 13:15
:065::065::065::065::065::065::065:

Перефразирую:

Я ПРОТИВ ХАМСТВА В ТОПЕ И ВСЕГДА ЗА СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ :))...

Хотя, ты, видимо, тоже в баню ходишь?

J.Anderssen
13.08.2010, 13:20
С Днем Рождения!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!

~BUKA~
13.08.2010, 13:27
Перефразирую:

Я ПРОТИВ ХАМСТВА В ТОПЕ И ВСЕГДА ЗА СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ :))...

Хотя, ты, видимо, тоже в баню ходишь?

:)):)):))
Откуда видимо?
Я очно только с Лавацой общаюсь :)
А герои сегодняшнего сюжета меня ваще не помнят ;) Т.ч. я низакого, я самапосебесвоясобственная ;)

J.Anderssen
13.08.2010, 13:33
:)):)):))
Откуда видимо?
Я очно только с Лавацой общаюсь :)
А герои сегодняшнего сюжета меня ваще не помнят ;) Т.ч. я низакого, я самапосебесвоясобственная ;)

Ну не надо Вика. Я, лично, тебя отлично помню :)! Недавно по работе была в Колпино и тебя вспоминала.

Да уж, благодаря ссоре в топе появляются давно пропавшие особы ;).

Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 13:36
девы.. давайте о хорошем))
у мну, например, вопрос насущный..
кто у нас гуры ОЗ? киньте в меня плиз, ссылку на закупку какую-нибудь или на группу в контакте (елси такие есть) где можно РАЗОМ купить ребенку для сада недорогой трикотаж - трусы, футболки, колготки, пижамы, штанишки для дома-сада трикотажные и т.п.. но хочу все в одном месте купить и сразу.. есть у кого явки-пароли? поделитесь, плиз :091:

Проня Павлова
13.08.2010, 13:36
:096::096::096::096:

я тут вообще молча топик читаю :020: , но не смогла сдержаться :))
Девы, "детский сад, штаны на лямках" прямо как будто все только родили и гормоны вовсю бушуют... кто что сказал, кто что имел ввиду, кто что подумал и как понял... только недавно я думала - какой у нас странный топик (в хорошем смысле) - детям уже по 2 года, а еще никто не разругался (скажу по секрету, мало какие беременные топики до такого срока дружно доживают) и тут вы решили исправить это "недоразумение"

с двухлетием всех! :flower: кого знаю, кого не знаю, с кем лично знакома и с кем не лично... (в баню не хожу вообще :065:)

J.Anderssen
13.08.2010, 13:42
девы.. давайте о хорошем))
у мну, например, вопрос насущный..
кто у нас гуры ОЗ? киньте в меня плиз, ссылку на закупку какую-нибудь или на группу в контакте (елси такие есть) где можно РАЗОМ купить ребенку для сада недорогой трикотаж - трусы, футболки, колготки, пижамы, штанишки для дома-сада трикотажные и т.п.. но хочу все в одном месте купить и сразу.. есть у кого явки-пароли? поделитесь, плиз :091:

Надя! Напишу в личку вечером. Есть такие закупки, только в топе нельзя рекламировать.

:096::096::096::096:

я тут вообще молча топик читаю :020: , но не смогла сдержаться :))
Девы, "детский сад, штаны на лямках" прямо как будто все только родили и гормоны вовсю бушуют... кто что сказал, кто что имел ввиду, кто что подумал и как понял... только недавно я думала - какой у нас странный топик (в хорошем смысле) - детям уже по 2 года, а еще никто не разругался (скажу по секрету, мало какие беременные топики до такого срока дружно доживают) и тут вы решили исправить это "недоразумение"

с двухлетием всех! :flower: кого знаю, кого не знаю, с кем лично знакома и с кем не лично... (в баню не хожу вообще :065:)

Да брось, ты Мила. Сто раз мы ругались уже по самым разным поводам.

Скорпя Ёжкина
13.08.2010, 13:44
Надя! Напишу в личку вечером. Есть такие закупки, только в топе нельзя рекламировать.

ага, пасиб.. жду :flower:

Проня Павлова
13.08.2010, 13:45
и мне напиши!