Просмотр полной версии : И все-таки, где же у него кнопка... (АВГУСТ 2008)
Ирина-малина
29.05.2010, 16:27
Вот блин сгоношила всех в Пулково III. По ассоциции с названием, это, естественно, находится рядом с аэтопортом Пулково. Кто знает как ехать в аэропорт не заблудится. Но! Мы там были один раз, в общем-то ничего особенного, там есть оди этаж для детей. Там такой же лабиринт, как у северян на фотках и всякие качельки, типа вертолетиков, машинок и т.д. Попозже скину фотки.
Пулково 3 - это нам вполне удобно. Оно на съезде с КАДа на Пулковское шоссе. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2395842. Только внутри я не была, я только мимо ездила :)
это ты мягко намекаешь поехать с тобою в отпуск???
мне кажется что пулково3 намного дальше мега-дыбенко для нас или я ошибаюсь?
до мега-дыбенко я еду 20-30 мин, а до пулково я ехала 50 мин только по одному кольцу.
рыжик-спб
30.05.2010, 01:25
до мега-дыбенко я еду 20-30 мин, а до пулково я ехала 50 мин только по одному кольцу.
вот и я думаю что может в дыбенко?
рыжик-спб
30.05.2010, 02:47
кажется мы даже в 10-ку не попадаем :0035:
кажется мы даже в 10-ку не попадаем :0035:
это нам все завидуют, вот и не голосуют за наших)))
А что??? Намечается встреча????? Мы тоже хотим! Только кого-нибудь попросим нас забрать! ))):008:
Всем привет !!! А у нас сломался комп и фоток не выложить ((((
Яник просто огромен, растет не по дням, а по часам. 92 см и нога 24 размера, о горшке мы в общем даже не задумываемся, несмотря на все мои усилия. Говорить начинает, в общем я его понимаю, но для остальных все что он говорит - загадка ))) Вчера обнаружила во рту, что лезет зуб, это объясняет недельную пытку, потому как вел он себя просто ужасно. С детьми играет, но если его ударят или начнут отнимать что-то засандалит не задумываясь и будет давать сдачу до первой крови, причем это не шутка,. на днях махался с парнем до тех пор. пока тот ногтем ему по носу не попал и только тогда пошел маме жаловаться ))) Я понимаю, что многих удивит то, что я написала ... ведь получпается, что я стою и смотрю, как мой ребенок дерется, это не совсем так ))) я считаю, что парень должен уметь дать сдачу и понимать с детства, при этом я уверена, что Яник никогда не ударит первый. Сколько разговоров на эту тему было ... не сосчитать.
А теперь вопрос! о больной теме! ГОРШОК!!!! Посоветуйте что-нибудь, пож-та.
:)):)):)) Не, до Пулково ехать меньше, я думаю. Я до Пушкина через кольцо еду меньше часа, съезжая через Московское шоссе, а от Московского до Пулковского совсем недалеко. Но Мега конечно гораздо ближе.
Люди, как вам Евровидение? Я очень люблю Налича, но он-то как раз выступил примерно так, как я ожидала, а вот первое место нас всех шокирвало (мы компанией смотрели). Ну, ведь совершенно никакая эта немка Лена! А еще безумно удивила Бельгия, которая тоже долго в районе первых мест болталась. Бельгия была гораздо хуже Германии. Мне больше всего Испания понравилась, которая два раза выступала.
Ирина-малина
30.05.2010, 15:41
Давайте в Меге (Дыбенко) - это посередине между севером и югом.
J.Anderssen
30.05.2010, 17:06
Всем привет! Прочитала, что с горшком не только у нас проблема. Стася очень активно возражает против горшка, правда, няня говорит, что сразу после сна она сидит на горшке, и даже может в него пописать. Но это только в сонном состоянии.
А еще наша Стася может попить из лужи, съесть траву или песочек :010:. Вчера у нас на глазах помочила сушку в луже и в рот :107:. Мы все, включая няню, в шоке. Причем слово "нельзя" говорить нельзя вообще. Оно имеет абсолютно обратный эффект.
Зато с речью у нас нет проблем, говорит все и предложениями. Вчера на мой вопрос Вите: "Можно я возьму твой карандаш?" Ответила: "Конесно мозно". Каждый вечер говорит: "Мама покасяй меня". Приходит на кухню и говорит: "Хочу есть!" Вечером мне рассказывает, как она гуляла, что делала.
Почему-то очень полюбила песню "Погоня", которую мы с Витой как-то пели в машине, возвращаясь из Парка Победы. Теперь едет на велосипеде и поет громко: "Погоня, погоня в голячей клови." Окружающие веселятся и часто интересуются, откуда у нас такой репертуар? А еще Вита научила Стасену считать до 10ти. Причем Стасена реально считает. Я бы никогда не додумалась ее этому научить, мне кажется она маленькая. Цвета мы не знаем пока, я ее не учила. Хотя надо у Виты спросить, она часто сестренку дрессирует :).
Вот мы уже какие, по-моему, по выражению лица все ясно. Это мы на даче в прошлые выходные.
http://s006.radikal.ru/i215/1005/7e/aebae2e3d5d2.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s58.radikal.ru/i162/1005/aa/7045bb369627.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще наша Стася может попить из лужи, съесть траву или песочек :010:. .
Вот мы уже какие, по-моему, по выражению лица все ясно. Это мы на даче в прошлые выходные.
оо не только мы из лужи пьем))) у меня игорь прям садится, наклоняется и пьет:010:
шкоды еще те))))
J.Anderssen, какая Стася у вас чудная! Да, сразу видно, что шкодина! :))
Ярославна
30.05.2010, 18:44
Причем слово "нельзя" говорить нельзя вообще. Оно имеет абсолютно обратный эффект.
Зато с речью у нас нет проблем, говорит все и предложениями.
Просто один в один про Глеба!
Юля bzik, я тебе в личку скину телефон Севастопольский. Не знаю как насчет бюджетно...Мы этаж снимали за 70 $ d сутки, засунуть можно по 2 семьи из 3 человек. Находится на последнем мысу Севастопольском в сторону Балаклавы, море не открытое, а бухта.
Причем в этом году снимаем в Болгарии 3-комнатную квартиру за 35 евро/сутки.
Мы до Меги не доедем, я такая водила:065: далеко не езжу:065:
мы бы в пулково, у меня как раз есть неизрасходованная карта для атракционов
а разница сколько получится у деток?
ровно 2 года будет :)
так как насчет вторника, южане и мобильные северяне?
я пока вроде бы могу. Никаких планов на вторник. Надеюсь, ничего не изменится.
Вот мы уже какие, по-моему, по выражению лица все ясно.
ой, какая забавная :) Шкода!
ровно 2 года будет :)
эт хорошая разница, у меня как раз такая у дочек, они уже играют вдвоем во всю:)
Девочки, у кого уже самостоятельность лезет?
у нас чуть что - Я СЯМА!!!! все хочет сама ,и одеться и раздеться и поесть, и попить, и открыть что, в общем во всем!!! и если что-то попытаться сделать за нее, дикий ор и психи.
я уже не знаю что с этим делать:(((
Всем привет! Прочитала, что с горшком не только у нас проблема. Стася очень активно возражает против горшка, правда, няня говорит, что сразу после сна она сидит на горшке, и даже может в него пописать. Но это только в сонном состоянии.
А еще наша Стася может попить из лужи, съесть траву или песочек :010:. Вчера у нас на глазах помочила сушку в луже и в рот :107:. Мы все, включая няню, в шоке. Причем слово "нельзя" говорить нельзя вообще. Оно имеет абсолютно обратный эффект.
Зато с речью у нас нет проблем, говорит все и предложениями. Вчера на мой вопрос Вите: "Можно я возьму твой карандаш?" Ответила: "Конесно мозно". Каждый вечер говорит: "Мама покасяй меня". Приходит на кухню и говорит: "Хочу есть!" Вечером мне рассказывает, как она гуляла, что делала.
Почему-то очень полюбила песню "Погоня", которую мы с Витой как-то пели в машине, возвращаясь из Парка Победы. Теперь едет на велосипеде и поет громко: "Погоня, погоня в голячей клови." Окружающие веселятся и часто интересуются, откуда у нас такой репертуар? А еще Вита научила Стасену считать до 10ти. Причем Стасена реально считает. Я бы никогда не додумалась ее этому научить, мне кажется она маленькая. Цвета мы не знаем пока, я ее не учила. Хотя надо у Виты спросить, она часто сестренку дрессирует :).
Симпапулька смешная:)
мы тож считаем, но не так: пать, шесь, сем.
эт хорошая разница, у меня как раз такая у дочек, они уже играют вдвоем во всю:)
у нас чуть что - Я СЯМА!!!! все хочет сама ,и одеться и раздеться и поесть, и попить, и открыть что, в общем во всем!!! и если что-то попытаться сделать за нее, дикий ор и психи.
я тоже надеюсь на то. что они сразу подружатся и будут играть :)
Я самостоятельность в доче стараюсь не пресекать. а даже поддерживаю. Но я ей даю задания и она их выполняет. Задания простые, что-нибудь сделать по хозяйству или что-то куда-то унести, или что-то откуда-то мне принести. Она такая довольная. особенно если для этого надо открыть какой-нибудь ящик, подставить лесенку и самой залезть куда-то.
Только моя пока не говорит "Я". Она себя называет "мой" и показывает себе на животик. Я ее понимаю и она пока не переучивается.
Кстати, если Ярослава что-то делает сама, то помощь тоже категорически не любит и я ее даже не предлагаю до поры до времени. Потом вижу, что она, например, в кофте запуталась совсем, или ботинки снять ну никак не может, и спрашиваю ее: "тебе помочь?" Обычно первые пару раз она отвечает суровым отказом :)) А потом не выдерживает и бежит ко мне, чтобы я ей помогла (ну это если у нее не получается уже никак).
мы тож считаем, но не так: пать, шесь, сем.
а моя пока умеет считать "один, два". Считает свои руки-ноги и сандалики.
А вообще, очень много новых слов вдруг появилось. Например, уже сама просит у меня сок или яичко, еще печеньку тоже просит... да вообще я даже не буду пытаться перечислять - словарный запас сильно вдруг расширился. А еще она много стала объяснять мне жестами, если я не врубаюсь, что она мне говорит :) Это мне тоже нравится и очень интересно. Например, она у меня долго просила фломастеры, а я ну никак не могла понять что ей надо, уже все перебрала, предлагала ей. Так она взяла тетрадку открыла ее и стала пальчиком кружочки водить :))
Люди, как вам Евровидение? Я очень люблю Налича, но он-то как раз выступил примерно так, как я ожидала, а вот первое место нас всех шокирвало (мы компанией смотрели). Ну, ведь совершенно никакая эта немка Лена! А еще безумно удивила Бельгия, которая тоже долго в районе первых мест болталась. Бельгия была гораздо хуже Германии. Мне больше всего Испания понравилась, которая два раза выступала.
я не все смотрела, но ее потом на ютюбе посмотрела, но совсем не понравилась! Были более интересные исполнители и голоса лучше.... вообщем Евровидение "себе на уме":046:
:046:Да уж лицико ооочень выразительное!
А мы вчера руки в луже пополоскали и в рот:010:
мы пока не проявляем самостоятельность
А вообще, очень много новых слов вдруг появилось. Например, уже сама просит у меня сок или яичко, еще печеньку тоже просит... да вообще я даже не буду пытаться перечислять - словарный запас сильно вдруг расширился. А еще она много стала объяснять мне жестами, если я не врубаюсь, что она мне говорит :) Это мне тоже нравится и очень интересно. Например, она у меня долго просила фломастеры, а я ну никак не могла понять что ей надо, уже все перебрала, предлагала ей. Так она взяла тетрадку открыла ее и стала пальчиком кружочки водить :))
молодец какая, объяснила маме:)
Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2010, 10:42
Всем привет!!!! С горшком у нас тоже бяда...Говорим предложениями и много, но считать еще не умеем. А еще у нас любое мясо в супе это "коко". Из луж не пьем, ведем себя более менее хорошо, только деремся...
Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2010, 10:54
Еще покажемся, это мы в примеряем новый купальничек..
http://s03.radikal.ru/i176/1005/51/f94c0dceb97e.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1005/01/990526fc0b51.jpg
Вау!!!!
Потрясающий купальник!!!
Где такие берут, если не секрет?:-)))))))
http://s03.radikal.ru/i176/1005/51/f94c0dceb97e.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1005/01/990526fc0b51.jpg
красотка!!!
и нам скажите где такие купальники:)
ПЕРВАЯ ФОТКА - ПРОСТО УЛЕТНАЯ!)))))
У нас два любимых слова уже пару месяцев: "сам" и "Мое")))
Красота - глаз не оторвать!
симпатичный купальник))
ЮЖАНЕ! А МОЖЕТ В СРЕДУ? тогда мы сможем с Катей))) но тока мы до меги, пулково очень далелко! хотя кто знает))))
Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2010, 17:27
Спасибо за коментарии, Этот купальник из кореи, знакомая привезла.
Спасибо за коментарии, Этот купальник из кореи, знакомая привезла.
Спасибо. Пойду в контакте в группе корейской поищу. Там, действительно, классные штучки для детишек.
Riki-Tiki-Tavi
31.05.2010, 20:01
Девочки, я долго думала, писать или нет, но потом решила - я не для себя это делаю, поэтому имею право.
Вообщем, - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2821978
симпатичный купальник))
ЮЖАНЕ! А МОЖЕТ В СРЕДУ? тогда мы сможем с Катей))) но тока мы до меги, пулково очень далелко! хотя кто знает)))) Мы можем в среду, давайте в Меге! а во сколько и где там конткрЭтно?
Девочки, у кого деток кусали комары? у нас какая-то реакция аццкая, первый день укус как укус, а на след день таааакая блямба вылезает:010:
симпатичный купальник))
ЮЖАНЕ! А МОЖЕТ В СРЕДУ? тогда мы сможем с Катей))) но тока мы до меги, пулково очень далелко! хотя кто знает))))
у нас вроде планов пока никаких! Так что давайте обсудим где и во сколько? Я знаю там только одно место для детей - игровая площадка на втором этаже у выхода из Икеи? Или есть еще?
ну мы по времени готовы к 11 приехать
а место - наверно второй этаж, детская площадка
а завтра кто нить собирается в центр на праздник? на дворцовую?
nnatasha
31.05.2010, 23:17
Да, там будет весело! http://kp.ru/online/news/676868/
вот где надо было встречу организовывать)))
Я думала с Марусей пойти. Встретимся?:-)
ЮЖАНЕ! А МОЖЕТ В СРЕДУ?
Мы за среду, завтра на праздник хотим, на Дворцовую.
Мы тут 2 дня на празднике Милка тусили, так понравилось, все перепробовали, раскрасились и корову разрисовали:)
Требуем продолжения банкета:014:
Мы можем в среду, давайте в Меге! а во сколько и где там конткрЭтно?
Девочки, у кого деток кусали комары? у нас какая-то реакция аццкая, первый день укус как укус, а на след день таааакая блямба вылезает:010:
Нас кусали, все было точно также. Мазала Финистилом, наверное для самоуспокоения, тк эффекта не заметила. Все довольно быстро прошло.
Я думала с Марусей пойти. Встретимся?:-)
Я тоже хочу поехать! К часу! Давайте встретимся!
вот где надо было встречу организовывать)))
тем более погода шепчет....
Я тоже хочу поехать! К часу! Давайте встретимся!
Давайте:support:
Звоните, кто поедет.
8-921-семь четыре-55 - семь четыре 7. Марина.
мы поедем тоже напишу тел 911-258-зо-5з может задержимся - нам полиомиелит надо капнуть успеть
Семулькина мама
01.06.2010, 10:40
А-а-а, у нас массаж в 15.30, не успеем обернуться, так хочется на Дворцовую, придется на сл год только .
ну вот, а у нас в 14-00 уже сон!!
Девочки, выбегаем из дома, но еще в одно местечко нужно забежать. Так что на Невском будем около 14.00.
Девочки, а у вас сон во сколько? ато смотрю все в обед гуляют!!
Ирина-малина
01.06.2010, 14:31
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Как вы организовываете дневной сон? Мы в час, как по часам - спим и до четырех. Получается, что мы все самое интересное пропускаем : (( Я тоже хочу на Дворцовуююю :0072:
Маринусик
01.06.2010, 15:18
И мы спим с 13 до 15. Видимо, детки спят в колясках... Хотя, может, и не спят уже совсем днем...
мама Вадимки
01.06.2010, 16:41
У нас такая же прям и незнаю что делать? Первый день обычный укус, а чем дальше все хуже и хуже. Такая белесая блямба, а вокруг нее красный ореол. Муж утверждает, что укусил слепень, мама что какой-то травой обжегся, а я то знаю что укусил комар дома:(
Пробовала какой-то крем от укусов (посоветовали в аптеке), и москитол, пока результата не вижу, если только перестает на какое то время чесаться:(
Мы спим с 15 до 17
есть крем флерэнзим (против-аллергический) от укусов помогает хорошо
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Как вы организовываете дневной сон? Мы в час, как по часам - спим и до четырех. Получается, что мы все самое интересное пропускаем : (( Я тоже хочу на Дворцовуююю :0072:
Игорь тоже спит с часу до четырех +/- пол часа, но при встречах и ты пы я могу регулировать его сон. Например если что то оч.важное положу его вечером позже, проснется он тоже соответственно позже ну и так далее. А бывает и встанет как обычно но от того что происходит что то интересное спать не просится. Либо если едем куда то то засыпает в машине на минут 30 а потом опять бодр и весел))))
так что завтра то? мы едем в мега дыбенко к 11?
Боже, читаю, как у всех дети спят днем по 3 часа и завидую белой завистью. Мою днем можно уложить, только если ее вымотать так, что она на ходу уснет. А так чтобы положить и она уснула или укачать, вообще не прокатывает...
моя тоже спит по 3 часа иногда с 13 иногда с 14, но когда что то такое мега интересное спит на обратном пути!!! так сегодня она уснула на обратном пути в 17 часов, а встала в 8-00
мы тока приехали! спасибо Натахе, что подкинула домой)))) а на метро очень даже ничего добрались)
большая песочница нам понравилась и карусель с лошадками, аааа еще шарики - мы все их пытались оторвать отовсюду))) а все остальное для более старших наверно
Едем! (Ну, если туда не только север поедет, а то у севера и своя Мега есть, поближе) :) Мы, правда, можем опоздать, поскольку что-то в последнее время спим долго.
Про сон: У нас примерно также, как у pucik. Если дома, то укладывание зависит от времени подъема, а если где-нибудь в интересном месте, то может и вообще не ложиться, но обычно до интересного места нужно ехать и в этом время он хоть чуть-чуть, но спит в машине.
Мы едем:support: Хочется со всеми встретиться;) Ну же, ЮГ, давайте соберемся!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
01.06.2010, 20:14
А мы сегодня были в зоопарке, особого впечатления не произвело...:005: Потом прогулялись на дворцовую, там весело, но очень много народа...Спали мы в коляске, ели там же..остались довольны, сейчас еще дома отрубились...
рыжик-спб
01.06.2010, 20:26
нас не будет
надо готовится к морю. пересмотреть вещи и съездить по аптекам и магазинам
Вот и я думаю...как????
Мы спим дома примерно с 14, по времени от 1,5 до 2,5 (но это редко) часов.
И мы спим с 13 до 15. Видимо, детки спят в колясках... Хотя, может, и не спят уже совсем днем...
Мы не спим в коляске.
Игорь тоже спит с часу до четырех +/- пол часа, но при встречах и ты пы я могу регулировать его сон. Например если что то оч.важное положу его вечером позже, проснется он тоже соответственно позже ну и так далее. А бывает и встанет как обычно но от того что происходит что то интересное спать не просится. Либо если едем куда то то засыпает в машине на минут 30 а потом опять бодр и весел))))
Мы бы хотели, но нам на 2 маршрутках (боюсь я их), на общественнов вообще не реально!
Боже, читаю, как у всех дети спят днем по 3 часа и завидую белой завистью. Мою днем можно уложить, только если ее вымотать так, что она на ходу уснет. А так чтобы положить и она уснула или укачать, вообще не прокатывает...
так вы не спите днем????
Ирина-малина
01.06.2010, 23:43
Я не могу завтра, я пн., ср., пт. работаю. :113:
Мне жаль, я хотела сегодня, а вы на Дворцовую свалили, а я чего-то не рискнула оставить Гошу без сна.
Блин, девчонки, вы такие суперские, такие легкие на подъем, мы какие-то домоседы, правда, я каждый раз планируя какую-нибудь поездку с Гошей в будни, думаю о том, как сказать об этом няне, боюсь ее претензий по поводу того, что я лишаю ее заработка. Девочки, у кого няни, как у вас они реагируют на непредвиденные "выходные" . Наша няня из-за нас передвинула отпуск (хотела в июне, а т.к. мы с Гошкой на весь август уезжаем в Грецию, ей пришлось перенести свою поездку). Так я теперь, вообще, боюсь отнимать у нее ее рабочие часы, нас друзья-знакомые на дачи зовут, а мы все в основном отказываемся.
мы тока приехали! спасибо Натахе, что подкинула домой)))) а на метро очень даже ничего добрались)
Как Тине метро? Вы с коляской были?
Про сон: У нас примерно также, как у pucik. Если дома, то укладывание зависит от времени подъема, а если где-нибудь в интересном месте, то может и вообще не ложиться, но обычно до интересного места нужно ехать и в этом время он хоть чуть-чуть, но спит в машине.
Мы в машине тоже не долго спим, поэтому всегда стараюсь до сна довезти до кровати...
А то поспит 30 мин. в машине, а потом хнычит остаток дня!
А мы сегодня были в зоопарке, особого впечатления не произвело...:005: Потом прогулялись на дворцовую, там весело, но очень много народа...Спали мы в коляске, ели там же..остались довольны, сейчас еще дома отрубились...
А вы на метро?
Очень меня интересует вопрос метро.....
И еще вопрос девочки какие молочные напитки у вас детки употребляют? А то я тут решила убирать смесь, так Варюндель перестала пить кефир-ряженку! Пьет только йогурт Агушу!:009:Но не могу же я его постоянно давать???!!!
nnatasha
02.06.2010, 00:21
Мы спим как придется и где придется, потому что мы любим попутешествовать!
Съездить погулять, в парк, к бабушке, в магазин, в гости... Часто спим по дороге в машине, стараюсь ее не будить, а подождать, пока сама не проснется!
Бывает мы становимся домашними и тогда у нас устанавливается режим, спим по 2 часа минимум.
Да, мне тоже очень понравилось сегодня на Дворцовой, особенно песочница!!!
А еще в воскресенье мы были в ЦПКиО и там мне тоже очень понравилось! Мы нашли отличное кафе с детской площадкой, песок на поле для пляжного волейбола и много больших полян с травой!!!
Ирина-малина
02.06.2010, 00:39
И еще вопрос девочки какие молочные напитки у вас детки употребляют? А то я тут решила убирать смесь, так Варюндель перестала пить кефир-ряженку! Пьет только йогурт Агушу!:009:Но не могу же я его постоянно давать???!!!
А мы до сих пор пьем на ночь смесь, наверно, надо уже потихоньку убирать, буду, наверно, давать теплое молоко. А кефир-ряженка - это наш любимый полдник. А Агуши - Темы я ни разу не давала (ну, или раз-два, максимум, но давно, когда только вводили молочку) и давать не хочу.
Мы спим как придется и где придется, потому что мы любим попутешествовать!
Съездить погулять, в парк, к бабушке, в магазин, в гости... Часто спим по дороге в машине, стараюсь ее не будить, а подождать, пока сама не проснется!
Бывает мы становимся домашними и тогда у нас устанавливается режим, спим по 2 часа минимум.
Да, мне тоже очень понравилось сегодня на Дворцовой, особенно песочница!!!
А еще в воскресенье мы были в ЦПКиО и там мне тоже очень понравилось! Мы нашли отличное кафе с детской площадкой, песок на поле для пляжного волейбола и много больших полян с травой!!!
а мне сегодня рассказывали о чудо детских площадках с закрытыми горками пластиковыми в Сестрорецке и о парке "дубки" где бегают белки. Можно туды рвануть кстати.
А еще на Северном склоне говорят появились барашки которых можно гладить (нужно уточнить), тоже для северян не долеко. Так что давайте встречаться пока погодка позволяет.
Ирина, я конечно понимаю что няня и не удобно, но общение, и тем более разное, ребенку необходимо, ему сейчас все интересно, всё ново и удивительно, зачем лишать его этого, если есть такая возможность? можно договорится с няней либо оплатить не полную сумму за незапланированный выходной, либо перенести. Например у нее выходной всегда в субботу, тогда можно договориться что она вместо четверга посидит в субботу (ну например), а сами с мужем в кино))))) конечно не часто, но иногда возможно))) ну или спросить её как быть? у неё же есть опыт, она сталкивалась с подобными ситуациями. может что то придумает?
смесь не пьем, Игорю даю кефир/бефидо/ряженку на ночь.
а по-поводу завтра я так и не поняла ехать нам или нет))))
ролик (http://vkontakte.ru/video750002_144849077) - я хихикала))))))
Мы едем:support: Хочется со всеми встретиться;) Ну же, ЮГ, давайте соберемся!!!! если у нас все ок будет, мы приедем!
мы были на мелкой коляске трости я думала взять большую, но ее жалко оставлять без присмотра, поэтому взяли что не жалко
метро - это очень интересно! ну тина у меня вообще не каприза, поэтому я даже не парилась - сели поехали
больше неудобств в автобусе - так как заходить надо держа ребенка и коляску и чемодан седой питьем и прочим набором нужностей!
а мне сегодня рассказывали о чудо детских площадках с закрытыми горками пластиковыми в Сестрорецке и о парке "дубки" где бегают белки. Можно туды рвануть кстати.
А еще на Северном склоне говорят появились барашки которых можно гладить (нужно уточнить), тоже для северян не долеко. Так что давайте встречаться пока погодка позволяет.
ого ккак интересно!!!!
да что то и правда завтра пока только мы и Коалка,
Ирина с Ярославой пока не отписались
nnatasha
02.06.2010, 01:21
Мы завтра в Мегу - пас!
К нам бабушка в гости, а я на Секс в большом городе хочу))))
В Сестрорецк хотим, еще можно на заливе погулять, сосиски пожарить!!! У меня решетка есть и уголь)))
Мы завтра в Мегу - пас!
В Сестрорецк хотим, еще можно на заливе погулять, сосиски пожарить!!! У меня решетка есть и уголь)))
и я на секс хочу!!!!
мы были на мелкой коляске трости я думала взять большую, но ее жалко оставлять без присмотра, поэтому взяли что не жалко
метро - это очень интересно! ну тина у меня вообще не каприза, поэтому я даже не парилась - сели поехали
больше неудобств в автобусе - так как заходить надо держа ребенка и коляску и чемодан с едой питьем и прочим набором нужностей!
Вот-вот! Этот вопрос меня и интересует! Я ездила без коляски, так тяжело было ее таскать на руках! Так и с коляской тяжело, т.к. в одной руке ребенок, в другой - коляска! А дверь в маршрутке чем открывать:065:?
Мы в машине тоже не долго спим, поэтому всегда стараюсь до сна довезти до кровати...
Не, мы-то в машине можем и долго спать, просто мы обычно дольше часа в дороге не проводим, но даже если едем полчаса, то ему этого сна в принципе хватает, чтобы "подзарядить батарейки". А дома днем обычно спим часа два, но если я не буду специально его укладывать, то сам он не ляжет.
На Северном склоне мы недавно были, но барашков там не видели. Там есть маленькая козочка в загончике.
А парк Дубки мы любим и периодически туда ездим. Я вас туда еще в прошлом году звала. Площадки с горками и покрытием, по-моему, как раз перед самым входом в парк находятся (если речь идет об этих площадках)
Мы завтра в Мегу - пас!
В Сестрорецк хотим, еще можно на заливе погулять, сосиски пожарить!!! У меня решетка есть и уголь)))Ага, у нас тоже есть уголь и мангал. И решетка тоже!
Я так понимаю, что на Мегу на завтра набирается кворум, но небольшой. На завтра про прогнозу дождь обещают, поэтому можно и съездить (это я про тех, кто вообще туда собирался).
так вы не спите днем????
Периодически. Сейчас вот у мужа отпуск, так он ее выматывает после обеда пешеходными прогулками по 1,5 часа, тогда она у него засыпает на плече прямо на улице. А обычно она гуляет после обеда с дедушкой, с ним она так не устает, поэтому в лучшем случае может заснуть около 5 вечера в коляске по пути домой. Правда, в таком случае уже вечером сложнее уложить :( При этом весь день носится как угорелая. На прогулке ни минуты на месте не постоит. В общем у нас шило в одном месте и тратить время на сон мы считаем совершенно лишним :065:
Ирина-малина
02.06.2010, 02:00
Ирина, я конечно понимаю что няня и не удобно...
: )))))
Катя, я вняла твои наставления:ded:, буду приобщаться к народу, меня немного еще работа ограничивает, но ее тоже можно подвинуть, просто, завтра у меня уже куча встреч назначено и конец месяца - отчеты, отчеты, отчеты.... а то зарплату не получу :008:
Готова выезжать за город, парки, зоопарки и пр., все-таки, хочу попасть, наконец-таки, на "Козу-дерезу".
Маринусик
02.06.2010, 09:01
А мы тоже только Агушу пьем. Даю каждый день перед сном, т.к. кефир нереально впихнуть.
Девчонки, привет! Мы хотим в Мегу! Вы едете, в результате? К 11 всем удобно или попозже все подтянутся?
Про дневной сон - у Ярославки плавающий сон. Если она утром просыпается рано, то может уснуть до обеда (она сама начинает ходить, тереть глаза и говорить "бай!"), а потом, если нагуляется и набегается, может и второй раз рубануться на полчасика. Но это редко. Часто она засыпает после обеда и спит не особо долго, часа 1,5.
На ночь я ей иногда тоже даю ряженку. Но в последнее время вообще ничего не даю. Она как-то не просит и так хорошо засыпает. А то было время, что я ей обязательно давала ряженку, так она начала хитрить. Приходит на кухню, просит ряженку, выпивает ровно один глоток, говорит "все!" и идет в спальню. Через 5 минут опять прибегает и просит ряженку и выпивает один глоток. И так бегала ко мне раз 10. Понятно, что она просто не хотела ложиться спать и выдумывала, как бы уйти из спальни (как раньше она горшок выносила в комнату и потом из спальни на него просилась писать). Поэтому, я перестала давать ряженку и ребенок стал сразу засыпать :))
Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2010, 11:13
А вы на метро?
Очень меня интересует вопрос метро.....
Да мы на метро ездили, нормально нам, мы уже давно на метро катаемся. Из молочного пьем только питьевой йогурт.
Девчонки, привет! Мы хотим в Мегу! Вы едете, в результате? К 11 всем удобно или попозже все подтянутся?
Мы едем, но мы чутка опоздаем наверное.
мы только творожки едим, а йогурты , кефиры не употребляем:((
приехать мы не сможем, тк нас срочно вызывают в ПК ,похоже опять что-то плохое с анализом крови:((
nnatasha
02.06.2010, 14:16
и я на секс хочу!!!!
Оказывается он сегодня только к вечеру в кинотеатрах, завтра уже есть утренние сеансы!
Всем доброе пасмурное утро!
nnatasha
02.06.2010, 15:19
Давайте еще в ботанический сад съездим, там сейчас сирень цветет и пионы скоро!!!
Ярославна
02.06.2010, 16:12
А говорят в Ботанический детей до 3 лет не пускают...
Riki-Tiki-Tavi
02.06.2010, 16:33
А говорят в Ботанический детей до 3 лет не пускают...
Ясь, фигня! Я узнавала - вся Петроградка там с колясками гуляет.
Девочки, как в Мегу съездили, расскажите!!!
спасибо всем кто приехал в мегу (особенно пузатикам) )))
Конечно как раньше рядышком уже не посидеть т.к. у каждого детя свои интересы которые не очень совпадают с интересами мамы))) а в Меге есть куда убежать)))) но в общем хорошо посидели, побегали поползали))) Получили замечание от охраны и довольные разъехались по домам
а фотки будут?
надеюсь да))) я была без фоторужья)))
спасибо всем кто приехал в мегу (особенно пузатикам) )))
Конечно как раньше рядышком уже не посидеть т.к. у каждого детя свои интересы которые не очень совпадают с интересами мамы))) а в Меге есть куда убежать)))) но в общем хорошо посидели, побегали поползали))) Получили замечание от охраны и довольные разъехались по домам
да, встретились хорошо! Замечание от охранника мы лично заработали :008: Постараемся в следующий раз вести себя потише.
Я тоже жду фотки!!!
да, встретились хорошо! Замечание от охранника мы лично заработали :008: Постараемся в следующий раз вести себя потише.
Я тоже жду фотки!!! да, мы были рады видеть всех:)
ничего себе! в игровой зоне и замечания детям?:010:
Ирина-малина
03.06.2010, 00:32
Я тоже жду фотки!!!
А за что? Что Яся такого вытворила? :075:
да, мы были рады видеть всех:)
ничего себе! в игровой зоне и замечания детям?:010:
не, это уже не в игровой зоне, это в кафе в икее. ну там тоже есть игровая комнатка, но дети из нее дружно ушли и стали играть с мебелью.
А за что? Что Яся такого вытворила? :075:
а Слава стала стул двигать громко по полу туда-сюда и веселилась при этом. Грохот стоял жуткий. Дома она так же пытается "играть" и, поэтому, все табуретки я заперла в туалете :))
Секундоку))) ща всё будет! инет барахлил
горячие танцы Игоря-Ахоря
http://s54.radikal.ru/i144/1006/6c/c8bbaef2626e.jpg (http://www.radikal.ru)
маленький моторчик
http://s41.radikal.ru/i093/1006/bf/53ed4640e95b.jpg (http://www.radikal.ru)
Тинчик
http://i081.radikal.ru/1006/aa/3dcc60c70be7.jpg (http://www.radikal.ru)
массовое безобразие
http://i051.radikal.ru/1006/87/a6cfffd73c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
художник сс ерьезным видом
http://s57.radikal.ru/i156/1006/c8/c5fbec4b7fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Тимона поймала только тут
http://i053.radikal.ru/1006/db/8a6b5ebad4c2.jpg (http://www.radikal.ru)
на диван их уже рядком не уложишь)))
http://s07.radikal.ru/i180/1006/3b/7377775776f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1006/e6/98061bd8d89ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/e6/98061bd8d89f.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1006/54/9ed38da6d427t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1006/54/9ed38da6d427.jpg.html)
за это ругали))
http://i070.radikal.ru/1006/d2/a10a6556a844t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1006/d2/a10a6556a844.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1006/47/5b26b77d118dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/47/5b26b77d118d.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1006/e9/d1045d78a6a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/e9/d1045d78a6a0.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1006/1b/0cba0f98df4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1006/1b/0cba0f98df4d.jpg.html)
Ирина-малина
03.06.2010, 01:37
Фотки - супер!
А мы бронхитики теперь на неделю-другую дома засядем и нет нам веселья...
Секундоку))) ща всё будет! инет барахлил
горячие танцы Игоря-Ахоря
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
на диван их уже рядком не уложишь)))
(http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/47/5b26b77d118d.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1006/1b/0cba0f98df4d.jpg.html"]
Нормально так детки оторвались:046: Как Мега устояла?
Детки очаровательны, но даже по фоткам видно, что оторвались славно!
А Игорь-то какой красавчеГ:love:
Мы тут 2 дня на празднике Милка тусили, так понравилось, все перепробовали, раскрасились и корову разрисовали:)
.
ой а мы и не знали о таком празднике:( и никто нам не сказал:(:(:(
Скорпя Ёжкина
03.06.2010, 16:09
весело у вас..) молодцы.. а мы вернулись домой...) и тоже хотим сбориЩ и игриЩ)
J.Anderssen
03.06.2010, 16:26
Ой, какие фотки классные! А я вот сижу на работе и пишу письмо китайцам :(.
У Славочки такие глаза красивые - большие и голубые! Боже и какие уже большие детки! Не зная, что Игорь августенок 2008, по фото дала бы ему лет 5 :).
Все очень симпатичные, просто очаровательные детки. Может и я куда выберусь, правда, придется работу прогулять.
nnatasha
03.06.2010, 16:43
Фотографии с Дворцовой!
Отчаяннаядомохозяйка
03.06.2010, 21:24
весело у вас..) молодцы.. а мы вернулись домой...) и тоже хотим сбориЩ и игриЩ)
Надь, может в Парке Победы встретимся? Например в понедельник? В выходные мы на дачу уезжаем, а в понедельник совершенно свободны.
Фотографии с Дворцовой!
здоровско!!! жаль что мы не смогли(((
Всем спасибо за хорошие слова в адрес Игоря:love:
Фотографии с Дворцовой!
здорово!!Натаха, я сделала ЭТО :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.