PDA

Просмотр полной версии : И все-таки, где же у него кнопка... (АВГУСТ 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

irko
01.12.2010, 23:33
это время на фотике видимо не перевели на час когда надо было))) я даже не заметила!

irko
01.12.2010, 23:35
Тина одела на голову корзинку для игрушек из икеи, крутится и говорит "я ягуга! я пицесса ягуга" - я радуга! я принцесса радуга!

uslon
02.12.2010, 00:49
девочки. ужасный ужас((((
у Тимончика подозрение на пневмонию. завтра едем на рентген. поддержите нас морально, а?

рыжик-спб
02.12.2010, 00:53
у Тимончика подозрение на пневмонию. завтра едем на рентген. поддержите нас морально, а?
пусть всё будет отлично и врачи преувеличивают :091::091::091:

mave
02.12.2010, 01:25
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Я еще с новостью не очень свыклась:)

тока из жк пришла, 5 неделек)))))

а фоткаться, Катюх, мы хотим!!!!!!!
:099::099::099: друг:))
У меня вообще прикольно, ПДР получается ровно в день Теминого рождения:073:

@@@@ пусть у вас все обойдется

рыжик-спб
02.12.2010, 01:39
Юля к себе звала) только вот с детками или без вопрос!
а я работаю :010::010::010::010:
а ни у кого нет возможности/желания встретиться на выходных? может на следующих :014:

Скорпя Ёжкина
02.12.2010, 09:02
а я работаю :010::010::010::010:
а ни у кого нет возможности/желания встретиться на выходных? может на следующих :014:
я!! я!! :support::flower:
Девочки.. а вспомните, где мы беременные собирались.. вот было бы здорово там же и повторить.. по-моему в Штолле, да? :019:

Юля - желаю чтобы никакой пневмонии! пусть все будет хорошо! @@@@@@

а еще я попрошу вас, поругайте меня после 19-30 сегодня.. мне нужны ваши кулачки, чтобы все прошло нормально ;)

Машустик
02.12.2010, 10:10
@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!!!

zhuzhka
02.12.2010, 10:11
Девочки.. а вспомните, где мы беременные собирались.. вот было бы здорово там же и повторить.. по-моему в Штолле, да? :019:

а еще я попрошу вас, поругайте меня после 19-30 сегодня.. мне нужны ваши кулачки, чтобы все прошло нормально ;)

я - за встречу:)

Надюшенька - удачи на творческом вечере и много кулачков!!!!:073:

Ярославна
02.12.2010, 11:11
@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Я еще с новостью не очень свыклась:)

@@@@ пусть у вас все обойдется
Метко вы :))
Маша, у тебя внизу линеечка? Ее не видно!

Ага, в Штолле на Восстания. И сюда я - ЗА.

marincle
02.12.2010, 12:48

@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

а мне поставили 21 июля. по моим скромным подсчетам конец июля - начало августа

pucik
02.12.2010, 21:18
так, девушки, не затихаем. Обсуждаем встречу!!! Когда же она будет?
Юля твое слово? когда нас примешь?

И фоткаться бум? если бум, то когда? Могу предложить четверг после 15-00 например или утром?

Kety
02.12.2010, 22:59

желаю, чтобы все обошлось!

Девочки, у меня такой вопрос: вы с сопливыми детками гуляете?

janse
02.12.2010, 23:03
Я тоже за встречу в выходные в центре :support:

Dich
02.12.2010, 23:30
с сопливым гуляю, но без фанатизма, максимум час. тот же Комаровский говорит, что при насморке чистый и прохладный воздух и прогулки обязательно должны быть. а вот при кашле гулять не рекомендует.

Машустик
03.12.2010, 12:28
так, девушки, не затихаем. Обсуждаем встречу!!! Когда же она будет?

И фоткаться бум? если бум, то когда? Могу предложить четверг после 15-00 например или утром?

Я готова фоткаться в четверг!:)))))))))))))))):support:

Riki-Tiki-Tavi
03.12.2010, 13:32
Добрый!
Про четверг - могу, но вот со временем.. Из сада забираю около 17 часов, поэтому в пролете если в 15 и позже, пока заберу, пока доедем. Раньше забирать смысла нет, они после полдника обычно еще чем-то занимаются, книжки читают или что-то делают, прихожу и жду, пока доделает.

Юля, не молчи, как дела у Тима?

marincle
03.12.2010, 14:29
и мы можем!!! а фоткаться как? в костюмах али просто? и новогоднее тащить?

bzik
03.12.2010, 15:23

И фоткаться бум? если бум, то когда? Могу предложить четверг после 15-00 например или утром?Я-то хотела предложить во вторник, начиная с десяти утра (ну, если без детей и исходя из того, что Рики не работает в пн и вт), я бы как раз за понедельник привела бы дом в порядок и что-нибудь приготовила бы ненавязчивое :) Но что-то я уже запуталась в наших планах...

Riki-Tiki-Tavi
03.12.2010, 15:45
Я-то хотела предложить во вторник, начиная с десяти утра (ну, если без детей и исходя из того, что Рики не работает в пн и вт), я бы как раз за понедельник привела бы дом в порядок и что-нибудь приготовила бы ненавязчивое :) Но что-то я уже запуталась в наших планах...
Гыыыы, сегодня Рики обрадовали, я теперь во вторник работаю, не работаю в понедельник и четверг. Сейчас, вот, например, построила учащихся, озадачила и сижу вот развлекаюсь :)

pucik
03.12.2010, 16:09
Я-то хотела предложить во вторник, начиная с десяти утра (ну, если без детей и исходя из того, что Рики не работает в пн и вт), я бы как раз за понедельник привела бы дом в порядок и что-нибудь приготовила бы ненавязчивое :) Но что-то я уже запуталась в наших планах...

две встречи - одна без деток у тебя, вторая для фоток у меня.

Марина, просто фоткаться можно хоть каждый день (тем более у тебя это отлично получается).
В новогодней тематике конечно же. оформим один уголок и туда по очереди бум сажать деток если они согласятся

Да Юль, как дела?

uslon
03.12.2010, 16:31
девочки, спасибо за кулачки.
слава Богу, нет пневмонии.
у Тимона бронхит, острый ринофарингит. и еще атопический дерматит- на все адские лекартсва, котрые мы сейчас пьем. вот сейчас ждем 9 вечера, чтобы анализ крови пришел. и лечимся дальше.

bzik
03.12.2010, 16:41
Гыыыы, сегодня Рики обрадовали, я теперь во вторник работаю, не работаю в понедельник и четверг. Сейчас, вот, например, построила учащихся, озадачила и сижу вот развлекаюсь :)
Гм... Я все выходные в разъездах буду, поэтому к понедельнику не подготовлюсь, тогда лучше в четверг, если ни у кого нет возражений.

irko
03.12.2010, 21:46
так а четверг тогда как? с детками для фоток? и у кого?
или без деток?

Юля, где вы бронхит нашли? вы же домашние? поправляйетесь

marincle
03.12.2010, 23:47
две встречи - одна без деток у тебя, вторая для фоток у меня.

Марина, просто фоткаться можно хоть каждый день (тем более у тебя это отлично получается).
В новогодней тематике конечно же. оформим один уголок и туда по очереди бум сажать деток если они согласятся

я еще совершенно не приниклась духом предстоящего нг и из новогоднего у меня только шарики да гирляндочки( а вы костюмы уж сшили?

MARATHON
03.12.2010, 23:48
у Тимона бронхит, острый ринофарингит. и еще атопический дерматит- на все адские лекартсва, котрые мы сейчас пьем. вот сейчас ждем 9 вечера, чтобы анализ крови пришел. и лечимся дальше.

@@@@@@@@@@@@ на поправку! Выздоравливайте!

...а мы, когда сопливим, гуляем, только в одиночестве, на площадки не вожу...но когда есть темп., дажа 37, то отсиживаемся дома.
А еше я поняла, что при соплях хорошо помагают ванны морские (1 кг соли на ванну), опять же только при нормал.температуре тела. 20 мин.через день. и так чтобы воду в рот набирала и выплевывала, чтобы в носик попадало (промывает дополнительно).
Девочки, не болеть! Впереди праздники!!!:080:

pucik
04.12.2010, 00:54
я еще совершенно не приниклась духом предстоящего нг и из новогоднего у меня только шарики да гирляндочки( а вы костюмы уж сшили?

сегодня пока Игорь смотрел спокойной ночи я "сшила" костюм бабушки зайчихи)))

http://i044.radikal.ru/1012/7c/9baaa611a54b.jpg (http://www.radikal.ru)

marincle
04.12.2010, 00:59
_)))) здорово получилось) тока боты лишние

pucik
04.12.2010, 01:02
_)))) здорово получилось) тока боты лишние

как настоящая бабушка-зайчиха в ортопедах))) спокойной ночи длится мало, не успела бы сфоткать еслиб снимала
у него еще и губы как накрашены)) это он гранат ел))

Машустик
04.12.2010, 15:03
сегодня пока Игорь смотрел спокойной ночи я "сшила" костюм бабушки зайчихи)))

http://i044.radikal.ru/1012/7c/9baaa611a54b.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно получилось.!!!!! а нам надо костюм снежинки на НГ:)) вот думаю как его сделать:)))

Kety
04.12.2010, 15:56
Доктор, меня никто не замечает!
Следующий! (с)

Ни у кого не бывает сопель????
Просто хотела услышать разные мнения!

Dich
04.12.2010, 16:15
я вам отвечала и MARATHON тоже....

Скорпя Ёжкина
04.12.2010, 16:15

я не задумывалась...можем и погулять, если мне надо куда-то все равно идти( платить за что-то, в магазин, и т.п.).. если не нужно по делам - то можем и не ходить.. а можем пойти..
так что все от моего настроения зависит а не от Ромкиных соплей))
но я в принципе не особо люблю длительные прогулки с ребенком :065:

Игорь - очень добрый крокодил.. но злая бабушка (с))))
фотка класс :flower:

pucik
04.12.2010, 17:00
спасибо)))

с соплями гуляем.

Kety
04.12.2010, 23:16
я вам отвечала и MARATHON тоже....

Я вас видела, спасибо большое!:flower:
Я просто думала, что ответов будет больше......

Kety
04.12.2010, 23:16
я не задумывалась...можем и погулять, если мне надо куда-то все равно идти( платить за что-то, в магазин, и т.п.).. если не нужно по делам - то можем и не ходить.. а можем пойти..
так что все от моего настроения зависит а не от Ромкиных соплей))
но я в принципе не особо люблю длительные прогулки с ребенком :065:

Игорь - очень добрый крокодил.. но злая бабушка (с))))
фотка класс :flower:

спасибо)))

с соплями гуляем.

спасибо

irko
05.12.2010, 14:40
мы даже с кашлем гуляем, если темпы нет! все остальное не помеха! правда теперь у нас основная помеха - нежелание малой гулять! не хочу и все! ни лыжи, ни санки, ни ватрушка - не катят! но вот стоит ее через скандал одеть и вытащить на улицу - радостная сразу! еще только по ступенькам спускаемся после лифта она уже пищит от радости! и как тут быть? даже в магазин за мармеладками и мячиками не прокатывает( она мне говорит - не хочу, я дома останусь, тебя дададю! я тебя дададю, иди в мамазин!

Dich
05.12.2010, 21:49
мы даже с кашлем гуляем, если темпы нет! все остальное не помеха! правда теперь у нас основная помеха - нежелание малой гулять! не хочу и все! ни лыжи, ни санки, ни ватрушка - не катят! но вот стоит ее через скандал одеть и вытащить на улицу - радостная сразу!
у нас тоже самое. сначала со скандалом час собираемся на улицу, а потом мне его домой не увести, с воплями и визгами после прогулки полчаса ходим вокруг подъезда, пытаясь зайти домой.
завтра наконец то идем в сад после двухнедельного сидения дома с соплями. уф, я хоть работой займусь....

Ярославна
05.12.2010, 22:08
Я со всех встреч самоустранилась, Глеб заболел :(

J.Anderssen
05.12.2010, 22:14

Катя! У нас сопли, аденоедит (кажется как-то так называется), так нам сегодня ЛОР нос промывала и сказала, что гулять можно по 30 минут 2 раза в день и все...

Стася, когда холодно было, гулять не хотела, говорила: Ненавизу гуять!

Dich
05.12.2010, 23:02
Катя! У нас сопли, аденоедит (кажется как-то так называется), так нам сегодня ЛОР нос промывала и сказала, что гулять можно по 30 минут 2 раза в день и все..
а аденоиды у вас у старшей или у младшей? чтобы поставить этот диагноз, надо какое-то спец обследование проходить или это видно на осмотре у ЛОРа?
мы когда в пятницу выписывались с очередного больничного, нам педиатр посоветовала сходить к лору, потому что после начала посещения сада постоянно с соплями, чтобы как раз таки проверить эти аденоиды. Но до лора мы дойдем только в конце недели....

Ирина-малина
06.12.2010, 01:23
Всем привет!

А мы вот в больничке с обструктивным бронхитом, вся попа уже исколота, сил моих уже больше нет. Так хотела на встречу и у Кати пофоткаться :((
Вроде завтра обещали выписать, рентген повторный сделают, если все нормалек, то отпустят, у нас там одна доля какая-то слиплась... ужас-ужасный...

правда теперь у нас основная помеха - нежелание малой гулять! не хочу и все! ни лыжи, ни санки, ни ватрушка - не катят! но вот стоит ее через скандал одеть и вытащить на улицу - радостная сразу! еще только по ступенькам спускаемся после лифта она уже пищит от радости!!

У нас тоже самое.

J.Anderssen
06.12.2010, 01:51
а аденоиды у вас у старшей или у младшей? чтобы поставить этот диагноз, надо какое-то спец обследование проходить или это видно на осмотре у ЛОРа?
мы когда в пятницу выписывались с очередного больничного, нам педиатр посоветовала сходить к лору, потому что после начала посещения сада постоянно с соплями, чтобы как раз таки проверить эти аденоиды. Но до лора мы дойдем только в конце недели....

У младшей, у Стасены. Этот диагноз под вопросом нам педиатр ставила при домашнем осмотре, а сегодня подтвердил ЛОР уже в поликлинике.

J.Anderssen
06.12.2010, 01:55
Всем привет!

А мы вот в больничке с обструктивным бронхитом, вся попа уже исколота, сил моих уже больше нет. Так хотела на встречу и у Кати пофоткаться :((
Вроде завтра обещали выписать, рентген повторный сделают, если все нормалек, то отпустят, у нас там одна доля какая-то слиплась... ужас-ужасный...

Боже бедные. Выздоравливайте скорее!

Если встреча будет в центре, я присоединюсь. Только сейчас не могу, болеет Стася, и я в полу-болезненном состоянии. Уже почти 5 дней болит горло. С утра разговаривать вообще не могу.

irko
06.12.2010, 09:57
У младшей, у Стасены. Этот диагноз под вопросом нам педиатр ставила при домашнем осмотре, а сегодня подтвердил ЛОР уже в поликлинике.

вот у нас
та же самая фигня! Юль, скажи, что вам советовали делать? какие капли и как промывать? и еще что у вас там вымыли?
у нас обычно ничего не вытекает - как такового насморка нет, но нос не дышит и гундосит! так вот я ей только долфином могу нос прочистить! боюсь ее в сад вести, так как мы там эти сопли мгновенно цепляем! прада я теперь намерена ее на деринате и долфине держать!
а с аденоидитом нам лор говорила постоянно утром и вечером нос мыть(((( ну и после общественных мест!

Скорпя Ёжкина
06.12.2010, 09:58
всем болеющим поправится срочно! @@@@@@@

а мы наконец-то в садик идем.. урра) отремонтировали.. не прошло и полгода)

pucik
06.12.2010, 10:49
Всем привет!

А мы вот в больничке с обструктивным бронхитом, вся попа уже исколота, сил моих уже больше нет. Так хотела на встречу и у Кати пофоткаться :(( .

Ой ой ой:( Поправляйтесь и попу берегите:flower:

Игоря тоже на улицу не выгнать ни как.

Dolce
06.12.2010, 11:19
А мы вот в больничке с обструктивным бронхитом, вся попа уже исколота, сил моих уже больше нет. Т
ой, как вы разболелись.... у Ярославы был обструктивный бронхит месяцев в 8... но нас в больничку не клали. Дома ингаляции делали и все. Надо же как вы сильно...
Егорушке поскорее поправиться и выписаться!
Игоря тоже на улицу не выгнать ни как.
у нас тоже с прогулками сейчас беда... Выходит и сразу домой просится.

Катя, так что вы решили насчет фотосессии? Группами по несколько человек будете?

Проня Павлова
06.12.2010, 11:34
всем привет! мы вернулись в сб вечером
отдохнули хорошо, правда Евун выдал там 39,5 несбивающиеся, пришлось давать антибиотики... в итоге сопли и последний ЗУБ! :)
кому интересно фотки (http://vkontakte.ru/album575941_122416595) (временно открою альбом)

Машустик
06.12.2010, 12:04
отдохнули хорошо, правда Евун выдал там 39,5 несбивающиеся, пришлось давать антибиотики... в итоге сопли и последний ЗУБ! :)
кому интересно фотки (http://vkontakte.ru/album575941_122416595) (временно открою альбом)
Фотки супперские.!!! детки такие довольные. здорово!!!! Ева красотка!!!!!:flower:

Машустик
06.12.2010, 12:13
И мы покажемся:)))))
http://cs10692.vkontakte.ru/u927292/122730329/x_070a8bfd.jpg

marincle
06.12.2010, 12:32
какие смешнущие малыши!! позитивные фотки - здорово!!!!!Ева такая взросленькая
И мы покажемся:)))))

Алиска изменилась что-ль)

А гулять Марк всегда выходит с криками. никогда не хочет одеваться. а вот когда оказывается на улице тут и наступает счастье) И гуляем мы если нет Т, и с соплями (если не сильные) и с небольшим кашлем

Проня Павлова
06.12.2010, 12:52
кстати, оба моих таракана на море выросли на 2 см

pucik
06.12.2010, 13:57
Катя, так что вы решили насчет фотосессии? Группами по несколько человек будете?

да я не пойму кто, куда и когда собирается)))
У меня неделя вся свободна, я предложила четверг, но вроде как Юля написала, что в четверг к ней без деток.
Могу предложить вторник 14 декабря тогда, потом уже не смогу, подготовка к НГ будет))

Либо сами предложите когда, кто сможет. Среда, пятница еще есть)))

irko
06.12.2010, 14:52

вот это ничего себе!!! здорово то как!
фотки класс! понравилась маленькая обезьянка на пальме)

pucik
06.12.2010, 15:32
деды морозы)))

25 и 26 декабря в 11-00 на ул жака дюкло в театре куклы представление "c новым годом вокруг света" детям от 3-10 лет 300-450 руб

24,26,27 декабря в 12-00 театр "на васильевском" от 3-х лет сказка морозко

25 и 26 декабря в 11, 13-30, 16 и 18-30 ДК им.Ленсовета "лунтик и его друзья" от 2-х до 10 лет правда стоит 905 руб минимум:(

irko
06.12.2010, 16:40
деды морозы)))

25 и 26 декабря в 11-00 на ул жака дюкло в театре куклы представление "c новым годом вокруг света" детям от 3-10 лет 300-450 руб

24,26,27 декабря в 12-00 театр "на васильевском" от 3-х лет сказка морозко

25 и 26 декабря в 11, 13-30, 16 и 18-30 ДК им.Ленсовета "лунтик и его друзья" от 2-х до 10 лет правда стоит 905 руб минимум:(

второе сколько стоит? и пустят ли в 2 года?

uslon
06.12.2010, 18:52
девочки. у Тимона все же пневмония:(
на антибиотиках-сиропах температура не падает. будем колоть(((

мы домашние, да. сказали, такой вирус- сразу пошел вниз(((

irko
06.12.2010, 20:04
ну вот! Тимончику поправляться конечно же!

Егорке тоже! что же так малышастикам досталось то! такие болячки серьезные(((

пысы.
еще хотела поделиться: мы посмотрели Сезон охоты 3! у нас просто на ура - сидит ржет))) уже раз третий смотрим! так и просит про Бука включи! я сначала не понимала что она от меня хочет)))

MARATHON
06.12.2010, 21:42

Солнце и море сделали свое дело. Классные фотки! :) А что за отель? Это же Египет?

Проня Павлова
06.12.2010, 21:45
Солнце и море сделали свое дело. Классные фотки! :) А что за отель? Это же Египет?
Египет, Хургада, Арабия Азур - очень рекомендую

J.Anderssen
07.12.2010, 01:15
вот у нас
та же самая фигня! Юль, скажи, что вам советовали делать? какие капли и как промывать? и еще что у вас там вымыли?
у нас обычно ничего не вытекает - как такового насморка нет, но нос не дышит и гундосит! так вот я ей только долфином могу нос прочистить! боюсь ее в сад вести, так как мы там эти сопли мгновенно цепляем! прада я теперь намерена ее на деринате и долфине держать!
а с аденоидитом нам лор говорила постоянно утром и вечером нос мыть(((( ну и после общественных мест!

Мы нос промываем и капаем Називином, если сопли есть. Еще нам антибиотик прописали сегодня, не помню как называется, могу завтра посмотреть, в той комнате, где карта, Стася засыпает еще :073:.

Завтра опять едем к ЛОРу нос промывать. Я взяла день в счет отпуска на работе.

У нас по-прежнему две проблемы: памперсы и засыпание :010:.

На горшок не просимся вообще, если посадить - пописает, реже покакает. В основном все в памперс.

Засыпаем мы ближе к 12ти ночи. Причем, иногда можем по часу-два колбаситься в кровати. Зато и просыпается после 10ти утра, если не будить, может и до 11ти проспать. Я читала, что почти все дети до 5 лет - жаворонки. Наша Стася - совушка. Это она в мою маму. Она в Перми живет, с Питером два часа разница. Один раз забыла про разницу во времени, звоню ей в 10 по-нашему (там 12 ночи), спрашиваю осторожно: "Мама, я тебя разбудила?" Мама мне говорит:"Нет, я пол мою." Ну кто кроме моей мамы, может мыть пол в 12 ночи?!!! Видимо, Стася будет такая же.

J.Anderssen
07.12.2010, 01:22
Детки все очень симпатичные! Миле я уже написала комплементы "В контакте". Боже, как они быстро растут!

Боже Юля, просто нет слов. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ну вот! Тимончику поправляться конечно же!

Егорке тоже! что же так малышастикам досталось то! такие болячки серьезные(((

пысы.
еще хотела поделиться: мы посмотрели Сезон охоты 3! у нас просто на ура - сидит ржет))) уже раз третий смотрим! так и просит про Бука включи! я сначала не понимала что она от меня хочет)))

У нас Вита только смотрит, Стасе не понравился этот мультик. К моему удивлению Стася запала на Дашу-путешественницу, совсем этот мульт не для ее возраста, а она активно на вопросы отвечает, английские слова повторяет :010:. Узнает логопед в саду, нам достанется :wife:. Спрятала диск, так она весь вечер скулила. Причем упертая такая, ничем ее не отвлечь.

Проня Павлова
07.12.2010, 01:25
Ну кто кроме моей мамы, может мыть пол в 12 ночи?!!! Видимо, Стася будет такая же.
я обычно до мытья пола добираюсь к 1-2ч ночи :)))

J.Anderssen
07.12.2010, 01:26
Вот тоже покажу моих принцесс. Очередная примерка праздничных платьев.

http://s53.radikal.ru/i140/1012/2a/867c65ae5f7f.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня не получается таких красивых фото как у Милы :(. Может дело в фотике?

J.Anderssen
07.12.2010, 01:31
я обычно до мытья пола добираюсь к 1-2ч ночи :)))

Ага, только детки у тебя спят в 9 уже, а у моих самая активность в это время.

janse
07.12.2010, 01:31

Почти про нас. Но правда горшок мы почти победили, причем совершенно неожиданно быстро. Сейчас только иногда напоминаю, не хочет ли она чего... а по-большому все еще проблема. Но у нас запоры, вот не знаю, то ли запоры от того, что не хочет на горшок или на горшок не хочет, потому что запоры :009:
Вчера, правда, я ее победила, усадила какать на горшок, так теперь второй день ребенок ходит и рассказывает, что желтый горшок для того, чтобы какать, а фиолетовый для того, чтобы писать...
а спать - это тоже наша великая проблема. На ночь укладываемся долго, я успеваю сборник стихов Агнии Барто прочитать, пока уснет. А без меня вообще реветь начинает. Сижу иногда по часу с ней. И это при том, что днем спит только в саду, и то, говорят, что перед тем, как улечься, еще поплакать успевает. А дома вообще днем не уложить. Вот только вчера уснула как только по тв начался концерт Иванушек, не оценила современную попсу :073:

Проня Павлова
07.12.2010, 01:35

http://s53.radikal.ru/i140/1012/2a/867c65ae5f7f.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня не получается таких красивых фото как у Милы :(. Может дело в фотике?

девушки прелестны! не наговаривай
ну и фотик, конечно, у меня немножко другой ;)

Ага, только детки у тебя спят в 9 уже, а у моих самая активность в это время.
зато у меня утром аттракцион - разбуди себя и детей в 7 утра

J.Anderssen
07.12.2010, 01:36
Почти про нас. Но правда горшок мы почти победили, причем совершенно неожиданно быстро.

Друзья по несчастью :053:. Может у нас тоже с горшком все быстро будет?

Вечером тоже читаем по часу :010:иногда, а потом качаем, даем попить чайку и т.п. Мы с мужем по очереди укладываем девочек, укладывать Витку - приятно. Ей почитал минут 20 и все, она уснула. А со Стасеной ужас ужасный, никаких нервов не хватает. Она у нас уже почти всего Чуковского наизусть знает, это ее любимый автор на ночь :073:.

НикитиЧна
07.12.2010, 01:40
Тимону и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

звоню ей в 10 по-нашему (там 12 ночи), спрашиваю осторожно: "Мама, я тебя разбудила?" Мама мне говорит:"Нет, я пол мою." Ну кто кроме моей мамы, может мыть пол в 12 ночи?!!! Видимо, Стася будет такая же.
моя мама настооолько сова, что частенько ложится в 5 утра
но она у меня еще и геймер, так что она ночью обычно не полы моет, а в комп рубится:010:. а если сядет перед телеком или с кникой, вырубится в любое время суток:))

К моему удивлению Стася запала на Дашу-путешественницу, совсем этот мульт не для ее возраста, а она активно на вопросы отвечает, английские слова повторяет :010:.
они с Тасей найдут друг друга:)):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52666226&postcount=3340

красотки:love:
боже, сколько розового:010:. кстати, Стасе в голубом лучше

Машустик
07.12.2010, 10:45
Друзья по несчастью :053:. Может у нас тоже с горшком все быстро будет?

Вечером тоже читаем по часу :010:иногда, а потом качаем, даем попить чайку и т.п. Мы с мужем по очереди укладываем девочек, укладывать Витку - приятно. Ей почитал минут 20 и все, она уснула. А со Стасеной ужас ужасный, никаких нервов не хватает. Она у нас уже почти всего Чуковского наизусть знает, это ее любимый автор на ночь :073:.

У нас в выходные Алису тоже не уложить. сто раз пописает. сто раз водичку попьёт и в итоге засыпает в 12 или даже позже . но и просыпается потом часов в 11 утра:))) . а вот когда в садик ходит то в 22-00 уже сама вырубается и спокойно в 7-30 встаёт:)))

Машустик
07.12.2010, 10:47
А давайте в четверг к Кате в гости дружненько придём? ась? :support:
а то сто лет никого не видела:(

nnatasha
07.12.2010, 11:12
Всем доброго утра!

Засыпаем мы ближе к 12ти ночи. Причем, иногда можем по часу-два колбаситься в кровати. Зато и просыпается после 10ти утра, если не будить, может и до 11ти проспать.
У нас тоже такой период был, спала днем и потом скакала до 12 ночи, а то и позже. Но мы очень быстро такой режим исправили, разбудили один раз в 8 утра по будильнику - сил до 12 ночи прыгать уже не было, поэтому засыпаем теперь в 21.00-22.00. Даже не смотря на дневной сон, который не каждый день у нас!

pucik
07.12.2010, 14:05
А давайте в четверг к Кате в гости дружненько придём? ась? :support:
а то сто лет никого не видела:(

Давайте)) Только что-то дружно не получается)) все молчат)))

зайка(((( пусть поправляется @@@@@@@@@

bzik
07.12.2010, 15:30
Гм.. Я вообще-то надеялась, что в четверг все дружненько придут ко мне в гости с утра. Но можно и к Кате, а ко мне в другой раз. Решайте, друзья, решайте :) Только давайте порешаем до завтра, чтобы мне успеть хоть что-нибудь вкусное испечь, если все-таки решим ко мне. Я соскучилась :)

pucik
07.12.2010, 15:35
Гм.. Я вообще-то надеялась, что в четверг все дружненько придут ко мне в гости с утра. Но можно и к Кате, а ко мне в другой раз. Решайте, друзья, решайте :) Только давайте порешаем до завтра, чтобы мне успеть хоть что-нибудь вкусное испечь, если все-таки решим ко мне. Я соскучилась :)

так тебя спрашивают, а ты ничего не отвечаешь

да я не пойму кто, куда и когда собирается)))
У меня неделя вся свободна, я предложила четверг, но вроде как Юля написала, что в четверг к ней без деток.
Могу предложить вторник 14 декабря тогда, потом уже не смогу, подготовка к НГ будет))

Либо сами предложите когда, кто сможет. Среда, пятница еще есть)))

так а четверг тогда как? с детками для фоток? и у кого?
или без деток?

НикитиЧна
07.12.2010, 15:42
мы пока со встречами пролетаем:(. машина до сих пор в ремонте:010:

:065:
49667194966720

Машустик
07.12.2010, 15:51
мы пока со встречами пролетаем:(. машина до сих пор в ремонте:010:

:065:
49667194966720

Удобнинько:)

НикитиЧна
07.12.2010, 16:00
Удобнинько:)
ага
мне еще нравится подход. все раскидать и сесть в уголочке смотреть книжку:))

мы сегодня сходили в садик после долгого перерыва. все поршло отлично. Тася ни разу не хныкала, всё ела.
ходили сегодня первый раз без подгуза. не описалась:080:.
и вообще, мне нравится, Таська как в садик сходит, так сразу такая умненькая становится:love:. на обратном пути освоила наконец-то высокую горку на нашей площадке. пришли домой, сама сначала раздеваться, потом села на скамеечку. а раньше частенько бежала в обуви в комнату. потом сама пошла руки мыть (обычно на том месте скандал).. короче, чудеса

вот я теперь думаю. у нас осталось штук 5 подгузников, это если считать те, которые в саду лежат. покупать еще, или хватит уже:016:

Машустик
07.12.2010, 16:02
Можно и к тебе! вот только как нибудь дружненько собраться:))))))
Кто пойдёт в четверг в гости???? отзовитесь !!!!
я могу и к Кате и к Юле:support:

irko
07.12.2010, 16:05
Мы нос промываем и капаем Називином, если сопли есть. Еще нам антибиотик прописали сегодня, не помню как называется, могу завтра посмотреть, в той комнате, где карта, Стася засыпает еще :073:.

Завтра опять едем к ЛОРу нос промывать. Я взяла день в счет отпуска на работе.

На горшок не просимся вообще, если посадить - пописает, реже покакает. В основном все в памперс.

Засыпаем мы ближе к 12ти ночи. Причем, иногда можем по часу-два колбаситься в кровати. Зато и просыпается после 10ти утра, если не будить, может и до 11ти проспать. Я читала, что почти все дети до 5 лет - жаворонки. Наша Стася - совушка. Это она в мою маму. Она в Перми живет, с Питером два часа разница. Один раз забыла про разницу во времени, звоню ей в 10 по-нашему (там 12 ночи), спрашиваю осторожно: "Мама, я тебя разбудила?" Мама мне говорит:"Нет, я пол мою." Ну кто кроме моей мамы, может мыть пол в 12 ночи?!!! Видимо, Стася будет такая же.
антибиотик не надо! интересна была схема гигиены носа, чем капаете перед промывкой и чем промываете.
а по поводу совы - я сама сова - могу до 2-3 ночи бродить и вставать в 11-12 дня, Тина так же скачет до 1-2 ночи а потом мы вместе утром встаем))) или в обед
по лконечно же проще мыть ночью - когда она уже спит - соберешь все с пола, раскидаешь по нужным местам, и моешь спокойно))))
но вот когда в сад вставать - встанет через крики - я хочу байки, не надо меня будить, нет садик! останусь дома))) но папа то раз и вытащил из кроватки!!! к конце недели она уже в 21 спит сама - идет в кровать, натягивает одеяло и байки!
в выходные все с нова на 1-2 ночи переходит! укладывание с 3х 4х кратным рассказыванием красной шапочки!

Так а мы вроде к тебе и собирались, просто ты ушла в подполье -ни времени ничего не сказала! а встречу то хочется! вот и собираются уже Катю атаковать))
давай не молчи! дата есть - четверг) какое там...9-е! время давай! :004:

Машустик
07.12.2010, 16:10
ага

мы сегодня сходили в садик после долгого перерыва. все поршло отлично. Тася ни разу не хныкала, всё ела.
и вообще, мне нравится, Таська как в садик сходит, так сразу такая умненькая становится:love:. на обратном пути освоила наконец-то высокую горку на нашей площадке. пришли домой, сама сначала раздеваться, потом села на скамеечку. а раньше частенько бежала в обуви в комнату. потом сама пошла руки мыть (обычно на том месте скандал).. короче, чудеса

вот я теперь думаю. у нас осталось штук 5 подгузников, это если считать те, которые в саду лежат. покупать еще, или хватит уже:016:
у меня Алиска тоже любитель всё раскидать по всей комнате. а ещё сверху на кучку игрушек сесть и играться. видимо тоже удобнинько:))))
я тоже заметила что после садика Алиса вести себя стала по другому. всё сама хочет делать.
у меня подгузники лежат на всякий случай. то есть на долгую прогулку одеваем хоть и на горшок уже давно ходим но очень часто на улице её преспичивает писать.

irko
07.12.2010, 16:11
Я

ага

вот я тоже смотрю - игрухи размазаны по полу, а она так компактно села в ящик и книжку читает! умняха)))
вот что коллектив делает! и руки моет и раздевается!
думаю можно будет купить когда эти 5 превратятся в 1!
мы завтра в сад пойдем - не были там с 11 октября! надеюсь нас не забыли)))прививки сделали здоровы и даже согласилась завтра пойти в сад! посмотрим

irko
07.12.2010, 16:18
ооооооооооо я хотела еще про наши приколы написать пока Тинка спит
в выходные несется на кухню к горшку с криками "у меня кака выезает, ой ой кака выезает"
в выходные у нас вообще прошли под девизом мокрая попка! опписывали везде и все
перед сном - одна из причин не лежать в своей кроватке - сказать что она хочет ко мне на животик... пришла, лежит на мне сверху и давай мне волосы с лица убирать и говорит "кафавица, моя кафавица, мама кафавица, ягуга кафавица, (делает пальцем в воздухе спираль) воооть такая, ягуга, фостик кафивый, и у тебя фостик выястет, как ягуга, выястет фостик, волосики на попе" я честно не очень обрадовалась такому предсказанию - это у нас на фоне мультов про пони и маленького жеребенка Ико. в одном есть Красавица, а в другом пони Радуга с радужной гривой и таким же красивым хвостом)))

nnatasha
07.12.2010, 16:19
Так у нас намечается встреча без детей? Я тогда Соню бабушке отвезу! Во сколько сбор?))))
Юляяя, у тебя такой вкусный печеночный пирог был... :008:

irko
07.12.2010, 19:51
Так у нас намечается встреча без детей? Я тогда Соню бабушке отвезу! Во сколько сбор?))))
Юляяя, у тебя такой вкусный печеночный пирог был... :008:
оооооооооо да! это было мняммммм......... но думаю слишком сложно для встречи! хотя все может быть))) ну так во сколько во сколько во сколько?

irko
08.12.2010, 13:55
вот это да! ЮЛЯ ТЫ ГДЕ? потом в четверг будешь писать ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ))))

появись))
предлагаю в 11 часов:065: у Юли :065::065::065:

Викtория
08.12.2010, 14:15
Всем привет.

Давненько не заходила в топ, еле нашла - думала зимний уже появился.

Девочки, в предверии НГ, озвучьте что планируете дарить малышне. У нас всего полно, в голову уже ничего не приходит.

Dolce
08.12.2010, 14:24
всем привет!
Мы тоже на встречу не попадаем. У меня Ярослава заболела как-то странно...
Девочки, вот у кого у деток недавно зубы резались (у нас-то последний зуб был год назад) это похоже на них или нет? Вчера начались сопли. Но не беспокоили. Сегодня с утра ребенок только и плачет, только и рыдает.. и горько так. Спрашиваю - что болит, говорит что ничего не болит... может объяснить не может? Температура 37,2. Она рыдает и ложится в свою кроватку. Там спит какое-то время, просыпается, рыдает и засыпает.... вот до сих пор лежит в кровати... спит... Не похоже это на какую-нибудь болезнь? Или это зубы так режутся? :(
Намазала ей десны калгелем, в попу поставила вибуркол... она прооралась по этому поводу и опять уснула....

pucik
08.12.2010, 14:26
вот это да! ЮЛЯ ТЫ ГДЕ? потом в четверг будешь писать ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ))))

появись))
предлагаю в 11 часов:065: у Юли :065::065::065:

да, Юль ..... с тобой каши не сваришь, пирога не испечешь)))))))
мне в 11 очень удобно приехать к тебе))

Всем привет.

Давненько не заходила в топ, еле нашла - думала зимний уже появился.

Девочки, в предверии НГ, озвучьте что планируете дарить малышне. У нас всего полно, в голову уже ничего не приходит.
мы дарим машинку на пульт управлении которая по снегу ездит.
бабушка подарит книжку - такую (http://vkontakte.ru/photo-16645040_183068187)
еще думала трассу для машинок небольшую купить

pucik
08.12.2010, 14:27
всем привет!
Девочки, вот у кого у деток недавно зубы резались (у нас-то последний зуб был год назад) это похоже на них или нет? Вчера начались сопли. Но не беспокоили. Сегодня с утра ребенок только и плачет, только и рыдает.. и горько так. Спрашиваю - что болит, говорит что ничего не болит... может объяснить не может? Температура 37,2. Она рыдает и ложится в свою кроватку. Там спит какое-то время, просыпается, рыдает и засыпает.... вот до сих пор лежит в кровати... спит... Не похоже это на какую-нибудь болезнь? Или это зубы так режутся? :(
Намазала ей десны калгелем, в попу поставила вибуркол... она прооралась по этому поводу и опять уснула....

думаю не зубы.
Может вирус, как раз темпа когда голова болит и общая усталость - поправляйтесь!!!!!!!!!!:flower:

Проня Павлова
08.12.2010, 14:28
всем привет!
у Евуна последний зуб прорезался на море с темпой 39,5 и антибиотиками, тк на вторые сутки темпа уже не сбивалась никак... предпоследний был просто с темпой 39
сопли прозрачные?

Dolce
08.12.2010, 14:33
думаю не зубы.
Может вирус, как раз темпа когда голова болит и общая усталость - поправляйтесь!!!!!!!!!!:flower:
:(
спасибо! Будем стараться!
Врача чтоли вызвать? он на температуру 37,2 пойдет? Или они только на 39 сбегаются?
у Евуна последний зуб прорезался на море с темпой 39,5 и антибиотиками, тк на вторые сутки темпа уже не сбивалась никак... предпоследний был просто с темпой 39
сопли прозрачные?
сопли вроде бы прозрачные. Ну с утра были желтые, но мне кажется это они за ночь скопились в носу. Я ей все хорошенько промыла несколько раз, высморкались и дальше они уже были прозрачные. Они же если желтые, то всегда желтые?

Проня Павлова
08.12.2010, 14:34
Врача чтоли вызвать? он на температуру 37,2 пойдет? Или они только на 39 сбегаются?

сопли вроде бы прозрачные. Ну с утра были желтые, но мне кажется это они за ночь скопились в носу. Я ей все хорошенько промыла несколько раз, высморкались и дальше они уже были прозрачные. Они же если желтые, то всегда желтые?
прозрачные - значит зубы
держитесь, они когда-нибудь прорежутся!

Dolce
08.12.2010, 14:42
прозрачные - значит зубы
держитесь, они когда-нибудь прорежутся!
очень надеюсь... так переживаю... ну вы-то меня понимаете.
Решила вызвать врача. Даже не врача, а неотложку. Надеюсь, не прибьют они меня, если ничего серьезного. Прикинусь матерью-паникершей и сделаю выпученные глаза.

J.Anderssen
08.12.2010, 14:46
Решила вызвать врача. Даже не врача, а неотложку. Надеюсь, не прибьют они меня, если ничего серьезного. Прикинусь матерью-паникершей и сделаю выпученные глаза.

Такое было у Виты около 3х лет. Нас по скорой увезли в НИИ нейроинфекций с подозрением на менингит :010:. Пролежали мы там два дня, диагноз не подтвердился. До сих пор никто не знает, что это было.

Причем было это как раз на фоне роста последнего зуба и вот такого как сейчас потепления, когда у многих взрослых голова болит.

irko
08.12.2010, 14:48
еще Ромку схвати и перед ними туда сюда по комнате метаться)))еще и за пятку ущипнуть что бы погромче было!
а может ушко - лор говорит когда ушки болят они все стараются на подушку лечь. прозрачные сопли могут быть тока началом , смотри!
а сами десенки как?

а мы в сад погли а в нашей группе карантин по коклюшу - отправили в группу наверх - так там группа небо и земля с нашей! там супер! а наша совдеп(((( расстроилась

bzik
08.12.2010, 14:51
так тебя спрашивают, а ты ничего не отвечаешь

Так а мы вроде к тебе и собирались, просто ты ушла в подполье -ни времени ничего не сказала! а встречу то хочется! вот и собираются уже Катю атаковать))
давай не молчи! дата есть - четверг) какое там...9-е! время давай! :004:

Так я вроде и сказала, что четверг после десяти утра. Мне лень сейчас копать по предыдущим листам, но точно помню, что я это писала! Короче, всех желающих завтра жду. Если вдруг кто не знает (или не помнит) адрес, то пишите-звоните. У меня просто сейчас сложности с доступом к компу, Денис-то дома сидит и на нем регулярно работает (или играет :))). А вчера он и вовсе весь вечер чинил комп своей сестры, поэтому наш был в неработающем состоянии (это было для меня несколько неожиданно).

irko
08.12.2010, 14:51

нет не всегда желтые, мы тольк опри промывании видим какие они есть на саммо деле, а так выдувает прозрачное. деринат если есть капай каждый час - не помешает - он местный иммунитет поднимает

J.Anderssen
08.12.2010, 14:52
еще Ромку схвати и перед ними туда сюда по комнате метаться)))еще и за пятку ущипнуть что бы погромче было!
а может ушко - лор говорит когда ушки болят они все стараются на подушку лечь. прозрачные сопли могут быть тока началом , смотри!
а сами десенки как?

а мы в сад погли а в нашей группе карантин по коклюшу - отправили в группу наверх - так там группа небо и земля с нашей! там супер! а наша совдеп(((( расстроилась

Мне тоже странно по поводу скорой. Почему они будут ругаться? Они для того, собственно, и нужны, чтобы их вызывать. Деньги в соцстрах у нас регулярно вычитают :073:.