Просмотр полной версии : И все-таки, где же у него кнопка... (АВГУСТ 2008)
:091::091: Ты меня спасла от острого отита! Теперь жру антибиотики:( Но больничный не взяла, я дура, да? Ну возьму я больничный - все равно 2 раза в день в сад и из сада самые тяжелые походы - мои, я думаю поэтому и заболела - что на санках, что пешком по этим сугробам - как мышь мокрая всегда. После этого поездка на работу - это просто детский лепет...
я?
Riki-Tiki-Tavi
13.12.2010, 13:06
я?
Описание сего замечательного заболевания сподвигли сходить к врачу...
nnatasha
13.12.2010, 14:53
Девушки, кто в понедельник собирается ко мне в гости...
время после 15 (если не устраивает - пишите - может пересмотрим)
Всем привет!
А мы съездили в сад - знакомиться! Оказывается мы пропустили собрание и вообще поздно пришли))) Но нам никто не звонил и не предупреждал!
Соня радостно побежала в группу, увидев горку! Начала играть и вообще хорошо себя вела, даже попросилась писать и пописала на горшок! У нас в саду тоже у каждого пронумерованный горшок! Я все садику Ирко поражалась, где столько горшков хванить! даже потом руки помыла!
Но пока я пошла за квитанцией, меня потеряла и рыдала(
А теперь со всеми этими сборами справок и анализов пойдем в лучшем случае в пятницу! Так что снова ждем! Будем ходить на часик-два в начале! Буду сидеть в раздевалке!
Катя, мы пока сидим дома, приходим в себя, так как пока выбрались из Коломяг до сада (пробка была жуткая, ехали больше часа, когда дорога до сада занимает всего 10 минут!!!), потом еще в поликлинику, там у нас всегда веселуха, приехали, пообедали и можно выдохнуть! Ух!!! Вообщем часок хотим отойти! а там посмотрим! но мы быстро если что доедем!
Описание сего замечательного заболевания сподвигли сходить к врачу...
ясно! молодец) не пропустила
рыжик-спб
13.12.2010, 17:56
ротавирус :010: ночь без сна
жесть
Что-то год как-то болезненно к концу подходит - сплошные болячки и у детей и у мам... Желаю всем поскорее выздоравливать и к новому году быть здоровыми!
Катя-pucik, я предчувствовала, что я не доеду до тебя, так и получилось, поскольку осталась я без машины на сегодняший вечер.
Рыжик, да уж, ротавирус - редкая пакость. Выздоравливайте!
Девочки ! Ещё кто-нибудь спит с соской????
nnatasha
13.12.2010, 21:03
жесть
@@@@@@@@@@@@
Ой, выздоравливайте! Как вспомню - так вздрогну! Таких ночей у нас было две...
рыжик-спб
13.12.2010, 21:43
мы
рыжик-спб
13.12.2010, 21:44
@@@@@@@@@@@@
Ой, выздоравливайте! Как вспомню - так вздрогну! Таких ночей у нас было две...
чувствую вторая ночь тоже веселой. вчера вливали регидрон по ч.л. каждые 5 минут в течении 3-х часов
сегодня температура держится :010:
Викtория
13.12.2010, 23:31
Вот и мы, наконец-то, попали к ЛОРу. Аденоидит 2 степени.
Сегодня попыталась промыть нос хлорофиллиптом - в итоге: истерика потом была минут на 40!!!, обписалась и вырвало:010:Но из носа вышло много всего! Вот и не знаю что мне делать, врач сказала промывать неделю, но с такими последствиями моя нервная система не выдержит....
А у нас по началу особо соплей не было, но где-то глубоко булькало, да и нос дышал... Зато сейчас соплей!:010:
Расскажите пожалуйста, а как вы нос промываете?
жесть
ой ой ой ... поправляйтеся!!!!!!!!!!
Спасибо маленькой компашке за сегодня)))
http://s005.radikal.ru/i210/1012/a2/729b44897d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярославна
14.12.2010, 00:09
Что-то год как-то болезненно к концу подходит - сплошные болячки и у детей и у мам... Желаю всем поскорее выздоравливать и к новому году быть здоровыми!
Катя-pucik, я предчувствовала, что я не доеду до тебя, так и получилось, поскольку осталась я без машины на сегодняший вечер.
Рыжик, да уж, ротавирус - редкая пакость. Выздоравливайте!
Да по-моему, в прошлом году такая же ерунда была, и тоже все НГ ждали, чтобы это уже кончилось наконец-то.
Мы соску ночную убрали весной. А с дневного сна убирали в августе, т.к. в сад готовились идти.
рыжик-спб
14.12.2010, 00:21
[/URL]
супер
когда же мы попадем на встречу :))
Суууупер! А кто в колпачке? Аристина?
Мы тут разжились на халяву костюмом зайчика на НГ в садик, а то в саду сказали, что нужем любой костюм, но карнавальный. Там жилеточка, шортики с хвостиком и обруч с ушками. Как я предполагала, Артем наотрез отказался одевать уши! Без ушей вся эта икебана, подозреваю, будет выглядеть странно.
Суууупер! А кто в колпачке? Аристина?
она самая! самый неясный дед мороз) сама все напялила, понравилось как игорюха в нем сидел) тока вот бороды не одела
супер
когда же мы попадем на встречу :))
поправляйтесь! после НГ обязательно встретимся)
Мы сегодня ездили на осмотр к ЛОРу. У Ярославы есть улучшения, но лечение продлили. У Ромы тоже есть улучшения, но сегодня сделали прокол в одном ушке :0009: Он так расстроился. Он сначала изо всех сил очаровательно улыбался врачу, гулил, а тот ему ухо проколол. Ромик потом долго плакал и жаловался. Тоже лечение продлено и от антибиотиков уже нельзя отказываться. Вот такие пироги у нас. А еще мушшш спину то ли простудил, то ли надорвал (машину откапывал). Теперь и он лежит, стонет и жалуется... Одна я здоровая лошадь :)) ТТТ.
просто если отит не острый, то явно не понять что именно ухо болит, и просто хочется этой стороной лечь на подушку так как в тепле боль утихает - так мне доктор говорила, а уж если острый отит то тут и сама сказала бы
по поводу поведения - мы сейчас такие же - хотя у нас братика нет))) то ногами все пинает и рукой по столу с криками - нееееет не надо мне, не надооооо! то обнимается и в любви признается! я просто ее агрессию не воспринимаю резко - подхожу и тихонько спраишваю если она сама по себе начала ,если на мое действие то отхожу и не мешаю) а лаской наслаждаюсь пока дают)))
понятно насчет отита. Да уж... засада какая.
насчет приступов истерии - у нас они одинаково сильные и, если я пытаюсь успокоить и, если я отхожу... сама не знает чего хочет. Разрыдаться может вообще из-за ерунды, например, воду ей не в ту кружку налила. Или банан дала не целый, а отломила половинку, а ей очень надо было обязательно целый кушать. Или юбку на нее пытаюсь одеть, а она хочет другую...ВСЕ! Будет рыдать крокодильими слезами! Один раз обувном магазине разрыдалась из-за того, что ей надо было "девочкины туфельки"! Мы покупали ортопедические (сурсилы), а она увидела черные лаковые туфли и подняла ор, что я ей не такие покупаю... ее уже продавщицы уговаривали, но поток слез было не остановить. В конце-концов ее продавщица одна "развела", сказала что такие туфельки носят девочки, которые в школу ходят и, когда Ярослава пойдет в школу, пусть сразу приходит. Слава повелась и потом всем рассказывала, что обязательно купит те туфельки, когда пойдет в школу. А в школу она уже скоро собирается :))
Вы меня радуете. В смысле, я не одинока - такой кошмар с поведением, мама дорогая!!!
не то слово... просто атас какой-то...
жесть
бедняжки!!!! Поскорее вам поправиться!!!
класссссссс!!! Все такие милые и забавные! Очень живая фотка :)
вот это да, такому масечке ушко прокололи!!! а был результат видела что убрали оттуда?
оо тож сурсилы носите))) наша команда))) мы еще ортеки купили - тож самое, только более узенькие в пяточке оказались
вот это да, такому масечке ушко прокололи!!! а был результат видела что убрали оттуда?
оо тож сурсилы носите))) наша команда))) мы еще ортеки купили - тож самое, только более узенькие в пяточке оказались
оттуда много убрали ваткой. В ушко еще ватку положили и я ее дома вынула, она вся была мокрая от выделений из ушка :( Теперь стараюсь Ромку класть на один бочок спать. чтобы все вытекало.
Да, мы сделали стельки в ортопедическом центре и купили сурсилы. Честно говоря, я была в легком шоке от размера ласты моей принцессы... К слову, я купила ей домой сандалики 25 размера и они ей велики... бабушка подарила сандалики 25 размера (другой фирмы) и из них уже висят пальцы. А сурсиллы мы купили аж 27 размера!!! :010:Продавщицы сказали, что 26 нам совсем впритык и не на долго хватит. Взяли 27 и ребенок как в лыжах :)) Ну не совсем, конечно, в лыжах. Запас где-то около 1 см. Надеюсь, до весны хватит. Ну и на кой, спрашивается, у нас такая ласта???? Успокаиваю себя тем, что сурсилы маломерки... ну это я сама себе придумала. Все-таки дома у нас 25 размер и он велик... :ded:
ну или будет она у меня потом красотка с 42 размером туфельки :)) Ничего, переживем :))
Рыжик и Dolce как ночь у вас прошла?
Как детки?
оттуда много убрали ваткой. В ушко еще ватку положили и я ее дома вынула, она вся была мокрая от выделений из ушка :( Теперь стараюсь Ромку класть на один бочок спать. чтобы все вытекало.
А сурсиллы мы купили аж 27 размера!!! :))
Маське поправляться!
а там уже просто размерная сетка черезпол см идет, мы вот их 24 носили, пока не сдали обратно - липучка у нас оторвалась, а потом они на см больше это 25, а вот 26 от 25 на пол см отличается, и 27 от 26 тож не половинку, то есть у вас по сути на см больше вашего 25, так он у вас в запасе и есть) мы ортеки тоже лыжи взяли - говорят так правильно, а по мне так не очень удобно
MARATHON
14.12.2010, 14:45
Рыжик и Dolce - малышам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@...с этими болячками сТОлько переживаний...
по поводу истерик...мы пережили недели две назад аналогичный период (один в один как все пишут) - месяц истерила, уже сил не было. Пропоила ее валерьянкой 10 дней и старались уходить от провоцирующих ситуаций и вроде, ттт, девочки пришла в норму...но у нее еще 2 недели назад и зуб лез...может и с этим тоже есть завязка.
Девочки, не болеть! держаться! скоро праздники :)
Девочки приветик!
Болеющим деткам быстрее поправиться!!!
Я тоже хочу написать по поводу истерик и ревности к старшим сестренкам (братикам). Муж вчера возил Егорку на очередной прием к остеопату, она ему дала распечатку лекций ( 4 листа альбомных) со списком литературы и советами как справиться с истерикой и по детской ревности. Специально для нас подготовила, у нас же ожидается братик в марте... Если кому интересно, могу прислать. (скиньте мне адрес почты в личку).
Как детки?
у нас хорошо :) Ромик так устал от того, что днем не высыпается толком, так что ночью дрыхнет как суслик :) ТТТ
Маське поправляться!
а там уже просто размерная сетка черезпол см идет, мы вот их 24 носили, пока не сдали обратно - липучка у нас оторвалась, а потом они на см больше это 25, а вот 26 от 25 на пол см отличается, и 27 от 26 тож не половинку, то есть у вас по сути на см больше вашего 25, так он у вас в запасе и есть) мы ортеки тоже лыжи взяли - говорят так правильно, а по мне так не очень удобно
понятно. А то я уже расстраиваться начала...
Рыжик и Dolce - малышам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@...с этими болячками сТОлько переживаний...
спасибо! :)
Девочки приветик!
Болеющим деткам быстрее поправиться!!!
Я тоже хочу написать по поводу истерик и ревности к старшим сестренкам (братикам). Муж вчера возил Егорку на очередной прием к остеопату, она ему дала распечатку лекций ( 4 листа альбомных) со списком литературы и советами как справиться с истерикой и по детской ревности. Специально для нас подготовила, у нас же ожидается братик в марте... Если кому интересно, могу прислать. (скиньте мне адрес почты в личку).
мне-мне-мне!!!
Деткам болеющим, скорее поправиться!
Надя, как Ромашка в садик ходит?
Расскажите пожалуйста, а как вы нос промываете?
Я делала это всего пару раз (еще на муже потренировалась:046:, чтобы понять как это). В шприц наливала раствор и потихоньку в нос и потом это все высмаркивать. Больше не стала делать так как за уши боюсь, она все время кричит, да и муж сказал, что у него после этого в ушах булькает....
:046:я так и подумала, что под колпаком прячется Тина!
рыжик-спб
15.12.2010, 01:13
Как детки?
каждый час мерили температуру. пришлой 1 раз ставить свечку
ничего не ест и слабая. днем тмпа скакала. сейчас вроде нормальная :)
у нас в группе в саду большая часть слегла. нас с воскресенье прихватило а большую часть в понедельник после завтрака
мне-мне-мне!!!
Пришли адрес эл. почты в личку=)
Пришли адрес эл. почты в личку=)
я тебе пыталась ответить, а у тебя ящик переполнен.
Понятно. Просто я тоже Алисе пару раз нос промывала, но пользовалась набором Долфин. Вот и хотелось технологии сравнить:)
по мне так долфин - самое лучшее что есть - и сама видишь что теперь в носу чисто! иногда не одну, а 2 бутылочки за раз опустошаем. но я туда просто морскую соль в кипяченной воде развожу
вчера папа тине загадки загадывал, спросил кто зимой и летом одним цветом? она не знала, спросил кто зимой белый а летом серый - ответила зайка! я ей ни разу не говорила, может садик) вот и прихожу он мне говорит - представляешь знает!!! я решила проверить - спрашиваю: кто зимой и летом одним цветом? - ГОГУБОЙ))) (голубой), после такого до зайки у нас так и не дошло!
Посмотрела фотоинструкцию о том, как промывать нос ребенку. Бохмой, как вы заставляете детей вдыхать, задерживать дыхание и вообще все это время стоять, наклонившись под углом в 90 градусов?! У нас бы этот фокус ни жисть не прошел бы!
НикитиЧна
15.12.2010, 17:27
Посмотрела фотоинструкцию о том, как промывать нос ребенку. Бохмой, как вы заставляете детей вдыхать, задерживать дыхание и вообще все это время стоять, наклонившись под углом в 90 градусов?! У нас бы этот фокус ни жисть не прошел бы!
я Уле промываю. она наклоняется. дышит спокойно ртом (ей не привыкать:005:). вообще даже ни разу не возмутилась по поводу процедуры..
Тасе я пыталась промыть, она распищалась. да и лор сказал, что ей не надо.
мне кажется, только суперответственный и сознательный августенок согласится на эту процедуру.
какое фото душевное:love::love::love::love::love:
давай еще фоток!
ой что-то большие фотки. Потом уберу.
Блондинка за углом
15.12.2010, 17:57
Девочки. Всем привет. Я сейчас новости Питерские смотрела... и не могу не написать.
Честно говоря, я в глубоком шоке.
Сказали, что в Невском районе (где-то на Бабушкина) мусоровоз насмерть сбил девочку 2 лет и 4 месяцев (августёнок, как наши детки!!!!)
Шла семейная пара и везла ребёнка на саночках, а мусоровоз маневрировал возле помойки (что ли поближе подъезжал) и всё.... Там санки показали в снегу.... Не могу, рыдаю... ужас такой...
Девочки, берегите своих деток!!!
НикитиЧна
15.12.2010, 18:23
фотки сууупер! особенно Алиса в образе:love::010:
Девочки. Я сейчас новости Питерские смотрела...
кошмар.
даже не верится, что такое возможно..
я тебе пыталась ответить, а у тебя ящик переполнен.
Все почистила почту, тебе отправила:)
Такие фотки суперские!!!
У меня сейчас комп сломался, на работе только в интернет удается зайти на минутку. Работы куча, учу новую девушку своей работе.. Я уже с понедельника в декрет ухожу... Грустно так.... Еще бы работала и работала... Чего-то за год так втянулась... Не представляю, как дома буду сидеть...
Радует только, что Егорке больше времени уделять буду... Мы же последние несколько месяцев его только на выходные забираем к нам домой... А так у моих родителей он (живем в разных районах) По другому никак было, от них ездить на работу далеко и оч. неудобно в моем положении беременном, а к нам мама моя отказалась теперь ездить... На душе ужасно не спокойно, постоянно с ними созваниваемся.
Теперь вот домой его забираем=))
Так мы так и не делали:( Это не возможно!
а меня только попроси))))
[/URL]
Алиса
http://s009.radikal.ru/i308/1012/56/2dbfd2f5c126.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие глаза!:love:
Я уже с понедельника в декрет ухожу...
-------------------------------------------------------------------------------------
Радует только, что Егорке больше времени уделять буду... Мы же последние несколько месяцев его только на выходные забираем к нам домой... А так у моих родителей он (живем в разных районах) По другому никак было, от них ездить на работу далеко и оч. неудобно в моем положении беременном, а к нам мама моя отказалась теперь ездить... На душе ужасно не спокойно, постоянно с ними созваниваемся.
Теперь вот домой его забираем=))
как время летит!
-------------------------------------------------------
а в садик вы ходили?
MARATHON
15.12.2010, 22:44
Детки - ЧУДО! А АЛИСА - прямо заюшка ТАКАЯ!:love:
Викtория
15.12.2010, 23:04
Мы делали это в ванне, наклоняю ее я одной рукой, а другой промываю. Вопли конечно такие стояли, что соседи наверное подумали - убивают. Так что на 2 бутылочки моих нервов точно не хватит.
Ярославна
16.12.2010, 00:21
Классные фотки.
По поводу мусоровоза: у меня муж пришел и в шоке это рассказывал. А еще я сегодня оказалась на Сенной, в ДМ поехала. А когда выходила, Пик срочно закрывали, готовились к побоищу националистов. Омона былоооо... Мне было очень страшно, особенно то, что Машку надо забирать, а вдруг чего и она будет сидеть и ждать и бояться, что никто не придет. :(
Мы делали это в ванне, наклоняю ее я одной рукой, а другой промываю. Вопли конечно такие стояли, что соседи наверное подумали - убивают. Так что на 2 бутылочки моих нервов точно не хватит.
а мы это делаем молча, даже сама может! вчера Наташе показывали - прост оона стоит, я сзади стою и промываем! без единого писка - просто изначально я ей дала эту бутылочку поиграть - мы ей в ванной брызгались, потом показала как себе делаю и ей сделали, вот и все
как время летит!
-------------------------------------------------------
а в садик вы ходили?
Да время летит!!!
Мы в садик еще не ходили... Хотя уже поданы документы аж в два садика в двух районах (около родителей в Красногвардейском и в Кировском около нашего дома). Мы хотим прививки последние доделать и манту, и сразу пойдем. Уже определились, что к родителям в районе. Будем в дальнейшем там жить, покупать там квартиру.
J.Anderssen
16.12.2010, 12:21
Девочки. Всем привет. Я сейчас новости Питерские смотрела... и не могу не написать.
Честно говоря, я в глубоком шоке.
Сказали, что в Невском районе (где-то на Бабушкина) мусоровоз насмерть сбил девочку 2 лет и 4 месяцев (августёнок, как наши детки!!!!)
Шла семейная пара и везла ребёнка на саночках, а мусоровоз маневрировал возле помойки (что ли поближе подъезжал) и всё.... Там санки показали в снегу.... Не могу, рыдаю... ужас такой...
Девочки, берегите своих деток!!!
Да, только один нюанс. Они шли с ребенком по проезжей части!!!! Санки банально закатились под мусоровоз. Я знаю как сейчас скользко, и сколько мне понадобится времени, чтобы остановиться. Это при том, что у меня приличная резина на колесах и опыт вождения.
Поэтому перефразирую - девочки не ходите по проезжей части, даже если пешеходные дорожки хуже расчищены. А еще санки с веревкой, а не с жесткой ручкой, опасны. Веревка эта не дает возможность нормально контролировать, куда катятся санки. Буквально позавчера ехала домой по нашей узкой улице, а передо мной прямо по проезжей части шла женщина с ребенком на санках. Санки на веревке болтаются сзади. Буквально чуть больше уклон и эти санки по скользкой дороге боком покатятся ко мне под колеса :010:. Причем женщина ни разу не обернулась :073:. Я ехала медленно медленно мимо санок. Вот только думаю, так отнюдь не все поступают.
А так ужас, конечно. Вчера сразу позвонила няне, попросила ее осторожнее быть.
J.Anderssen
16.12.2010, 12:24
Фотогарфии отличные :love: и детки очень славные.
Хотим в январе сходить с девочками в студию в ТК Питер. Давно уже собираюсь к профессиональному фотографу, да все времени нет :(.
Поэтому перефразирую - девочки не ходите по проезжей части, даже если пешеходные дорожки хуже расчищены. А еще санки с веревкой, а не с жесткой ручкой, опасны. Веревка эта не дает возможность нормально контролировать, куда катятся санки.
я когда на права училась, зимой. у мамочки оторвалась веревка и ребенок покатился под колеса нашего а/м. выходить из авто было очень страшно т.к. из окна ни санок ни ребенка не было видно. Но все обошлось только испугом, а ребенок ничего и не понял, похохотал и усё)
И еще был случай - дядя встал на сугроб, нас с мужем пропустить проехать, не удержался и свалился нам на капот, разбив при этом лобовое стекло и свою бутылку водки которую только что купил)) Это было 31 декабря.
Теперь я на сугробы не встаю, а встаю за сугроб и подходя к дороге снимаю ребзя с санок.
А во дворах если едет машина, встаю между машин и ногами держу санки.
Сейчас скользко и что под снегом и каков водитель и на сколько у него зимняя резина не известно:(
Спасибо за коменты к фоткам, мне приятно.
Если что - зовите, организовывайтесь, приеду пофоткаю)) правда не знаю когда смогу))) но договориться то всегда можно.
J.Anderssen, да, Юля, полностью с тобой согласна. История совершенно жуткая, но вот, хоть убейте меня, я считаю, что это безответственность родителей. И ведь они вдвоем шли! Уж можно было взять санки в руки, если вы мимо мусоровоза идете, который задних ходом едет?! Не нужно даже быть водителем, чтобы понимать, что из мусоровоза сзади ни хрена не видно! Мне, честно говоря, жалко водителя мусоровоза, который вообще практически ни за что пострадал. Но история, повторяю, жуткая, жалко конечно всех.
Я вчера вышла из детского сада с Артемом в санках, а там перед воротами грузовик разворачивается и так долго он это делал (постоит, подумает, чуть проедет, задом сдаст, потом вперед, потом подумает, потом снова назад), что мы там стояли минут пять. В принципе можно было попытаться протиснуться между грузовиком и сугробом, но я эту мысль сразу откинула как бредовую, поскольку грузовик-то ни фига не видит, а куда ему понадобится в этот момент ехать - совершенно непредсказуемо.
У меня тут была тоже интересная ситуевина, когда в пятницу везла Артема на санках в детский сад с утра. Все помнят, какая погода была? Снега по колено, тротуары все заметены, а там, где шла их и вовсе нету (то есть не существует в природе, не предусмотрено). И вот иду я вдоль дома, на дворовой, заметьте, территории. Снег валит. С одной стороны у меня заборчик и сугроб понянто какой высоты, с другой стороны - припаркованные машины, везу санки по колее и тут мне навстречу едет машина. Я в данной ситуации реально могу только взлететь, больше мне деваться некуда, но вижу, что чуть впереди есть дырка между припаркованными машинами и направляюсь туда. Но происходит все это не быстро, поскольку санки у меня на веревке, а их из колеи тоже так вот запросто не вынешь, нужно это аккуратно делать. Так водитель этой Нивы, которая ехала мне навстречу, мало того, что остановился в последний момент в метре от меня, так еще и не вломился открыть дверь, чтобы сообщить мне, что он обо мне думает. ПДД этот человек, судя по всему, презирает.
. ПДД этот человек, судя по всему, презирает.
ты ему объяснила что к чему и почём? :)
Блондинка за углом
16.12.2010, 15:30
Девочки, прочитала все комменты по жуткой гибели ребёнка. Со всеми согласна. всё правильно. Родители не правы.Я тоже никогда так не делаю и именно беру санки в руки в таких случаях. не прав и водитель мусоровоза. который, как говорил, видел пешеходов, но продолжил маневрировать... Лично я бы на его месте тоже не стала бы рисковать, всё ж таки на кону жизнь !!!
Меня просто до глубины души потряс случай гибели ребёнка - ровесника нашим деткам. Мне безумно жаль малышку.
девочки, какая ужасная история! и девочку жалко безумно, и родители, конечно вообще, нет слов. как так можно? ну дай ты проехать машине, ведь действительно скользко, и не видно ничего водителю сзади, неужели так прям торопились, что пара минут постоять на обочине решила бы что-то?
ну так, по теме: у меня муж в прошлом году 31 декабря возвращался с работы в 10 вечера.ехал по двору. снега море, впереди машина забуксовала, он начал сдавать тихонечко задом, чтобы объехать. сзади шел мужик и муж в него въехал. тротуары, к слову, были расчищены- мы даже с коляской там днем проезжали. так мужик начал вопить, что его переехали машиной и сейчас он вызовет гаи, и всем настанет один большой пи
муш разнервничался, сел на корточки омотеть его. так тот начал вопить- че ты на корточки сел, ты что ли чучмек, на корточках сидет, не трогай меня. в-общем, муж предложил ему денег, чтоб тот отвязался от него и наш бюджет опустел на 5 тыщ.
Блондинка за углом
16.12.2010, 16:13
Думаю, родители решили, что успеют проехать, пока водитель переключал скорость на заднюю, поняли, что он их видел, решили - подождёт. Водитель тоже решил, что они подождут. Вот и итог. Девочки, Юля Андерсен, конечно, права, напоминая о том, что мы должны быть осторожны.
Я, собственно, потому и написала, что девочки, берегите своих деток.
Я имела в виду, что мы - мамы и папы, должны всё сделать, чтобы не подвергать риску наших таких любимых малышей! Не дай Бог пережить подобное!
в ДК им. Горького будет выступление кошек Куклачева (http://vkontakte.ru/club21753587) дети до 4-х лет проходят с родителями по одному билету
И ЮЛЯ БЗИК СМОТРИ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580064)! ТАм говорят будет выставка мишек ТЕДДИ
ты ему объяснила что к чему и почём? :)Ну, я конечно не молчала, но там, по ходу дела, бесполезно было, мозга-то нет :)
ты ему объяснила что к чему и почём? :)
в ДК им. Горького будет выступление кошек Куклачева (http://vkontakte.ru/club21753587) дети до 4-х лет проходят с родителями по одному билету
И ЮЛЯ БЗИК СМОТРИ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580064)! ТАм говорят будет выставка мишек ТЕДДИО, я в минусе, к сожалению. У нас 25-ого бабушка день рождения отмечает, а 26-ого нам билеты дали на елку.
О, я в минусе, к сожалению. У нас 25-ого бабушка день рождения отмечает, а 26-ого нам билеты дали на елку.
так Тэддики же с 16 по 19
так Тэддики же с 16 по 19О, а я сразу-то и не поняла, когда я отвечала, то второй ссылки в сообщении еще не было. Ну, по выходным планы уже были раскиданы, поэтому тоже не получится. Да и ладно, а то выходит только себя травить :) Теддиков я очень люблю, но денег они стоят совершенно нечеловеческих.
Riki-Tiki-Tavi
20.12.2010, 11:39
Отчитываюсь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Dish:flower:
Pucik:flower:
Рыжик-спб:flower:
Smirnay:flower:
Vlasik:flower:
Katerina.K:flower:
Uslon:flower:
Kety:flower:
Ribka:flower:
Мы набрали 4750 руб
И потратили их на подарки в Дом Ребенка Приморского района
Группа Особый ребенок
Саша В. 3г. 7 мес. - муз. качель, у ребенка ДЦП, очень тяжелый мальчик и только в такой качели в состоянии бодроствования ему хорошо.
Саша Х. 3г. 7 мес. - муз. пирамидку + развив. игрушка
Ваня Н. 4г. - муз. ферму + набор неваляшек
+ 60 раскрасок я передала в фонд Апрель.
Отчитываюсь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Мы набрали 4750 руб
Группа Особый ребенок
Саша В. 3г. 7 мес. - муз. качель, у ребенка ДЦП, очень тяжелый мальчик и только в такой качели в состоянии бодроствования ему хорошо.
УМНИЦА!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Отчитываюсь!
Мы набрали 4750 руб
.Ириша, ты умничка, спасибо тебе!:flower:
НикитиЧна
20.12.2010, 18:38
девочки, хелп!
нужен манеж-кровать (а лучше 2, желательно 3, в идеале 4 :065:) на новогодние праздники:091:. небольшие раскладушки тоже подойдут
естественно с возвратом и вкусной благодарностью
Проня Павлова
20.12.2010, 18:44
девочки, хелп!
нужен манеж-кровать (а лучше 2, желательно 3 :065:) на новогодние праздники:091:. небольшие раскладушки тоже подойдут
а еще лучше 4 :008:
НикитиЧна
20.12.2010, 18:47
а еще лучше 4 :008:
куда 4?
или у вас ни одного?
nnatasha
20.12.2010, 18:49
Так, пошла подготовка-планировка Нового года!))))
Вместе отмечать будете? :014: Здоровско, дружно и деткам весело!!! Круто!
ПыСы: Таких штук у меня нету...
Девочки, а мы сходили на нашу первую елку, на развивающих занятиях.
Были феей-бабочкой. Танцы станцевали, деда Мороза не испугались, подарок получили.
Маринусик
20.12.2010, 21:38
Отчитываюсь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Ой, девочки, молодцы!!! А я в этот раз все пропустила :( Наверное, читала не внимательно. Ну, как же так... Обидно!!!
Маринусик
20.12.2010, 22:26
девочки, хелп!
нужен манеж-кровать (а лучше 2, желательно 3, в идеале 4 :065:) на новогодние праздники:091:. небольшие раскладушки тоже подойдут
у нас есть раскладушка!!! Готовы поделиться!!!:)
Отчитываюсь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Мы набрали 4750 руб
Группа Особый ребенок
Очень хорошо!
девочки, хелп!
Вот тоже хотела обратиться с просьбой про манеж-кровать в прокат:008:
У нас есть раскладушка (такая совдеповская, в нормальном состоянии), спрошу мужа если нам 31 не понадобится, могу дать если нужно будет...
Девочки, хотела спросить какие игрушки у ваших деток в фаворе? А то что-то мы давно ничего не покупали....
НикитиЧна
20.12.2010, 22:37
у нас есть раскладушка!!! Готовы поделиться!!!:)
У нас есть раскладушка (такая совдеповская, в нормальном состоянии), спрошу мужа если нам 31 не понадобится, могу дать если нужно будет...
спасибо, девы. буду иметь ввиду:flower::flower::flower:
J.Anderssen
21.12.2010, 00:55
Отчитываюсь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Мы набрали 4750 руб
Группа Особый ребенок
Какие Вы молодцы! Я так и не собралась, ужас :010:. Правда, во всех закупках доплачиваю для ДД, но так хотелось с Вами поучаствовать.
куда 4?
или у вас ни одного?
Ага, уже собираете спальные места :)). Оперативно Вы :fifa:.
Может у кого еще есть складные стульчики не нужные 31ого числа? 2ого января точно вернем.
J.Anderssen
21.12.2010, 01:00
Девочки, хотела спросить какие игрушки у ваших деток в фаворе? А то что-то мы давно ничего не покупали....
Стася очень любит игрушечную посуду. Она рассаживает плюшевые игрушки и кукол и кормит их. Готовит на игрушечной кухне во всю :), стирает в стиральной машине. Стала недавно скакать на надувном единороге, который от Виты по наследству достался. У старшей девушки уже ноги длинные, уже не попрыгаешь, увы.
Еще Стасена любит Лего, но не строить, а играть в домике с человечками. Любит домк с Pets и домик с пони. Это все от Hasboro. На НГ той и другой планируем подарить жу-жу петсов и город к ним. Надеюсь, Стасена тоже оценит.
Может у кого еще есть складные стульчики не нужные 31ого числа? 2ого января точно вернем.мы можем одолжить один складной стульчик. икеа:) с мягким сиденьем
J.Anderssen
21.12.2010, 01:33
мы можем одолжить один складной стульчик. икеа:) с мягким сиденьем
Здорово! Буду очень признательна!
Блондинка за углом
21.12.2010, 16:37
Отчитываюсь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Мы набрали 4750 руб
Группа Особый ребенок
Спасибо тебе, Ира! С наступающим новым годом!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif (http://smajliki.ru/smilie-662039463.html)
Проня Павлова
21.12.2010, 16:40
а мы в вс были на нашей первой елке
вот такой у нас Зайчик был
http://cs4167.vkontakte.ru/u575941/123920638/x_4a07ae7b.jpg
и вот такая обезъянка с саблей :))
http://s46.radikal.ru/i112/1012/77/5eb2012025d0.jpg (http://www.radikal.ru)
пухленький зайка и боевая обезьянка))) веселые зверьки! куда на елку ходили?
Проня Павлова
21.12.2010, 17:34
пухленький зайка и боевая обезьянка))) веселые зверьки! куда на елку ходили?
на елку другого форума (было 114 человек, из которых 60 детей) - мои в восторге!
Всем привет!
А мы болели((
Ух-ты, какие фотки пошли новогодние уже!!!!
А вот и наши со вчерашнего утренника.
вот такой у нас Зайчик был
и вот такая обезъянка с саблей :))
какие прикольные костюмчики!!!!
А мы болели((
Ух-ты, какие фотки пошли новогодние уже!!!!
А вот и наши со вчерашнего утренника.
а вы чем болели? Что-то у нас много болеющих :(
Какой петрушка славный :) Такой трогательный :love:
Ярославна
24.12.2010, 02:05
Ой, девочки, молодцы, выкладывайте фотки. У нас в саду завтра праздник. Тоже выложу, нам такой костюм приввезли - просто отпад.
Я, если честно, уже жду финала, сил нет никаких - везде всем подарки покупаю, каждый день какие-то праздники занятия- хочу уже каникулы. У нас все закончится в субботу, у Маши отчетный концерт на арфе - и усеееее, отдыхаем.
Проня Павлова
24.12.2010, 02:24
у Евуна тоже завтра елка в саду, а она дома болеет :( хорошо хоть на елку в вс сходили, а то так бы дети без праздников остались (у Платона в старом саду завтра елка, в новом - в пн, но в пн тоже не пойдет)
Ярославна, у тебя дочка на арфе играет!!! супер - моя мечта! в саду приходили из музыкальой студии и спрашивали детей кто на чем хотел бы играть - я тогда ответила ХОЧУ НА АРФЕ! и на чем же вы думаете меня мама отправила играть? конечно на фортепиано)) 2 года мучений - скандал - пианино продали)) а арфа так и осталась мячтой((((
можно в личку примерную стоимость занятий на мячте?
мы ждем елку 29 в саду, только мне интересно если родителей не пустят, кто же будет их фотографировать? я своей такой костюмчик доделала вчера, что фотку хочется иметь садиковскую!!!
Машустик
24.12.2010, 13:05
Ярославна, у тебя дочка на арфе играет!!! супер - моя мечта! в саду приходили из музыкальой студии и спрашивали детей кто на чем хотел бы играть - я тогда ответила ХОЧУ НА АРФЕ! и на чем же вы думаете меня мама отправила играть? конечно на фортепиано)) 2 года мучений - скандал - пианино продали)) а арфа так и осталась мячтой((((
можно в личку примерную стоимость занятий на мячте?
мы ждем елку 29 в саду, только мне интересно если родителей не пустят, кто же будет их фотографировать? я своей такой костюмчик доделала вчера, что фотку хочется иметь садиковскую!!!
У нас сегодня была Ёлка в садике. Родителей не пустили смотреть праздник. там только 2 мамаши и-за ширмы снимали. с одной стороны обидно что я Алиску не пофоткала а с другой стороны если бы я там была то Алиска испортила бы праздник так как она тааааакую истерику устроила. меня вообще не хотела отпускать. я её через час домой забрала ( мы ещё на больничном). Очень надеюсь что фотки будут приличные:)))
У нас сегодня была Ёлка в садике. Родителей не пустили смотреть праздник. там только 2 мамаши и-за ширмы снимали. с одной стороны обидно что я Алиску не пофоткала а с другой стороны если бы я там была то Алиска испортила бы праздник так как она тааааакую истерику устроила. меня вообще не хотела отпускать. я её через час домой забрала ( мы ещё на больничном). Очень надеюсь что фотки будут приличные:)))
вот по этой причине я и думаю что все будут просить кого то из персонала сада - нянечку или воспитателя, но желающих то много
а елки в садах они с Дедами морозами и снегурочками или как?
Машустик
24.12.2010, 16:26
вот по этой причине я и думаю что все будут просить кого то из персонала сада - нянечку или воспитателя, но желающих то много
а елки в садах они с Дедами морозами и снегурочками или как?
У нас оказывается фотографировала воспитательница а видео снимала мамашка.
да. ёлка была с Дед морозом и снегуркой:))))
Riki-Tiki-Tavi
24.12.2010, 17:06
У нас сегодня елка была - родителей приглашали :) Но с условием - если ребенок испуган или "не в себе", то танцевать и прочее вместе с ребенком. Нам даже репетицию на прошлой неделе провели. В итоге - все родители как родиели, пошли в зал за руку с детьми, а я, блин, как сирота - в конце плелась: Владька довел меня до зала, показал, где "занятия идут" и ломанулся вперед. Захожу - а он с внучкой няни (в одной группе) за руку вокруг елки круги наматывают. Ну и правильо, на кой мама нужна, девицу, главное, охмурить!
Машустик
25.12.2010, 01:01
А вот и мы на ёлке:)
у нас в садике елка во вторник 28 числа, родителей не пустят, а фотографа профессионального наняли со стороны, про видео пока не знаю, как решился вопрос....
а в воскресенье мы идем на елку в ДК в соседний поселок :) потом расскажу что да как
Скорпя Ёжкина
25.12.2010, 11:39
а у нас ни родителей не пустят, ни фотографа не будет)
Проня Павлова
25.12.2010, 11:43
а у нас ни родителей не пустят, ни фотографа не будет)
вам святое, у вас адаптация
как Ромка в саду?
Скорпя Ёжкина
25.12.2010, 11:50
вам святое, у вас адаптация
как Ромка в саду?
пока (ттт).. лопает все с добавками, спит.. я его уже на полный день оставляю..
но их пока мало (5 чел) т.к. остальные решили видимо после НГ придти чтобы не было разрыва...
вот я и думаю.. эти 5 уже почти привыкли.. почти не плачут утром.. а потом придут новые - и опять все начнется сначала :005:
Проня Павлова
25.12.2010, 11:58
пока (ттт).. лопает все с добавками, спит.. я его уже на полный день оставляю..
но их пока мало (5 чел) т.к. остальные решили видимо после НГ придти чтобы не было разрыва...
вот я и думаю.. эти 5 уже почти привыкли.. почти не плачут утром.. а потом придут новые - и опять все начнется сначала :005:
а "старенькие" после разрыва тоже пойдут как в первый раз, так что не переживай
Скорпя Ёжкина
25.12.2010, 12:32
а "старенькие" после разрыва тоже пойдут как в первый раз, так что не переживай
дык вот и я про это... опять слезы начнуться..
Riki-Tiki-Tavi
25.12.2010, 13:13
Девочки, Север!
Завтра пропадают 2 билета на елку Калининского района 1 взрослый+1 детский до 3х лет(400+450) подробности http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329458
Мой телефон в профиле, звоните, будет жалко, если пропадут, а мой сопливый весь, мне обязательно надо на работу на следущей неделе, лечу вот..
Какие новогодние детки славные!
У нас тоже в пятницу была елка. Родителей не пускали, на видео снимала одна мамочка и был фотограф. Все прошло хорошо, я так поняла, что Варя и стих прочитала, как могла:)
А сегодня мы были на Елке в Горном, представление ее не особо впечатлило, а вот носиться по огромным лестницам, холлам и пр. ей очень понравилось! Еле выловили:))
J.Anderssen
26.12.2010, 02:32
А у нас сегодня дома были Дед Мороз и Снегурочка. Для Виты - это уже норма, каждый год приходят, а Стася прошлого года не помнит. А в этом так ждала, так радовалась, просто не передать словами. Если честно, я даже не ожидала, что она так сознательно к этому отнесется. Вот наш небольшой фотоотчет.
В ожидании Деда Мороза
http://i047.radikal.ru/1012/d2/23dfa4d3e433t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1012/d2/23dfa4d3e433.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/1012/90/67ebe308d036t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/90/67ebe308d036.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i320/1012/70/ab4873c89871t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1012/70/ab4873c89871.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/1012/e5/d21ccb3cc45dt.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1012/e5/d21ccb3cc45d.jpg.html)
Девочки! Не цитируйте фото, пожалуйста. Я потом уберу их.
J.Anderssen
26.12.2010, 02:40
А вот и мы на ёлке:)
Какая девушка симпатичная :love:.
Мы завтра идем на Купчинскую елку у Исполкома, а потом у нас все елки после НГ. У Виты в саду во вторник, но родителей традиционно туда не пускают, даже в щелочку не дают посмотреть :(.
Стася в садик не ходит уже месяц. Сначала болела, потом мы решили, пусть после болезни немного дома побудет. Теперь решили, что пойдем после НГ, т.к. не хочется сейчас что-нибудь подцепить в садике и остаться без праздников.
Я купила обеим девочкам билеты на Пулковские елки, но там обозначено с 4х лет. Вот переживаю теперь, как Стасена представление воспримет. Думаю, если что уйду с ней пораньше, а папа с Витой останутся. Почему так мало в нашем городе елок для маленьких детишек? Мне кажется, после 10 лет эти елки и не нужны детям особо.
Какая девушка симпатичная :love:.
Я купила обеим девочкам билеты на Пулковские елки, но там обозначено с 4х лет. Вот переживаю теперь, как Стасена представление воспримет. Думаю, если что уйду с ней пораньше, а папа с Витой останутся. Почему так мало в нашем городе елок для маленьких детишек? Мне кажется, после 10 лет эти елки и не нужны детям особо.
Согласна! У меня старшему в 9 лет уже елки не нужны. Ходит только на праздник в спортивной секции с удовольствием, но это другое. А Уля с удовольствием сходила бы, но для ее возраста почти ничего нет, поэтому тоже ограничились елкой на развивающих занятиях.
Девочки, а почему в садик на елку родителей не пускают. Это сейчас везде так?
Жалко же, хочется на дитенка посмотреть, сфотографировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.