PDA

Просмотр полной версии : И все-таки, где же у него кнопка... (АВГУСТ 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Отчаяннаядомохозяйка
03.07.2010, 01:30
Да уж...в жизни и без новостей есть чему подивиться. Вчера гуляли у фонтана, так пришлось вылавливать двухлетнего мальчугана, который туда свалился.:001: А его мамочка, как оказалось, ушла в ларек за пивом в 150-ти метрах через дорогу от сквера.:009:
Пришла - даже спасибо не сказала. Я весь оставшийся вечер пребывала в глубоком шоке - мог ведь и захлебнуться!

Свою, дальше, чем на 5-10 метров не отпускаю, а то вдруг не успею добежать в случае чего.

А я свою подпускаю,но я всегда стою рядом.

Ярославна
03.07.2010, 09:48
Да, читала я про этих туристов. Не знаю, темная история... Своего так бы точно не оставила. Правда, и Машу пока так бы не оставила. Глеб может уйти в другую сторону и даже не посмотрит, иду я за ним или нет. А уж в какие места он смогет залезть и кого схватить - это ваще жесть. Вчера на пляже умотал метров на 100, я поодаль держусь - мне интересно, на сколько же у него хватит запаса смелости. Фигня, с дядькой поговорил (народ, кстати, начинает глазами родителей искать). А потом нашел бычок (окурок, в смысле) - вот тут-то и огляделся, нет ли поблизости кого (меня, в частности). Но не потому, что вспомнил, а потому что очень хочется бычок потискать и раздербанить, а мать не дает. Вобщем, нетути тормозов у моего мальчика, так бы и ушел куда подальше. А на пляже среди других тел маленькое тельце очень быстро из виду пропадает :(

НикитиЧна!!!поздравляю с прорывом! Надо чаще встречаться :))

Kety
04.07.2010, 01:10
Вобщем, нетути тормозов у моего мальчика, так бы и ушел куда подальше.

Вот и у нас та же ерунда! А еще убегает от меня, может очень далеко уйти, но оборачивается смотрит иду я или нет, если иду за ней, то вообще убегает и уже не смотрит куда бежит:(

рыжик-спб
04.07.2010, 18:16
так что на счет выезда на залив?
только я в понед и среду не могу - идем к врачам

irko
04.07.2010, 19:28
мы пас - болеем мы
неделю наверно дома сидеть будем
я повешусь за этот срок дома с ней один на один
может если четверг или пятница, хотя пятница - спорный день в плане количества людей на дорогах вечером

bzik
04.07.2010, 21:35
Мы в пятницу уже точно никуда не поедем, у нас поезд в восемь вечера. Мы с Катей сейчас говорили насчет того, чтобы завтра на Северный склон съездить, а то завтра опять жару обещают. Уже вижу, что Рыжик и Ира не смогут :( А остальные? Никто не хочет завтра на озеро?

marincle
05.07.2010, 00:10
Мы в пятницу уже точно никуда не поедем, у нас поезд в восемь вечера. Мы с Катей сейчас говорили насчет того, чтобы завтра на Северный склон съездить, а то завтра опять жару обещают. Уже вижу, что Рыжик и Ира не смогут :( А остальные? Никто не хочет завтра на озеро?

МЫ ТОЧНО НЕТ. хотя с удовольствием бы,но едем на дачу

bzik
05.07.2010, 01:41
МЫ ТОЧНО НЕТ. хотя с удовольствием бы,но едем на дачу
А я-то вот что-то поняла, что переоценила собственные силы, поскольку после выходных, проведенных на даче, дома жрать нечего, да еще и я слегка перезагорала. Не, на завтра мы все-таки возьмем тайм-аут и никуда далеко не поедем. Выспимся :))

pucik
05.07.2010, 01:46
А я-то вот что-то поняла, что переоценила собственные силы, поскольку после выходных, проведенных на даче, дома жрать нечего, да еще и я слегка перезагорала. Не, на завтра мы все-таки возьмем тайм-аут и никуда далеко не поедем. Выспимся :))
ну я то одна тож не поеду)))

pucik
05.07.2010, 17:05
кула пойти с ребенком http://peterburg2.ru/events/filter/47/

Ирина-малина
06.07.2010, 02:33
кула пойти с ребенком http://peterburg2.ru/events/filter/47/

Ой, какая хорошая ссылочка. Спасибо!

Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. Мы приехали с пляжа домой, в машине была я, Гоша, моя сестра и моя племянница. Сестра вышла из машины и пошла освобождать мое парковочное место во дворе, в этот момент, я вышла чтобы сесть за руль и перегнать машину, Гошку посадила на переднее сидение (он любит там сидеть, кнопочки нажимать, прошу не пугаться, напоминаю, это было во дворе и нужно было проехать 2 метра), но в этот же момент и моя племянница вышла из машины и в этот же самый момент, когда мы обе захлопнули двери, Гоша блокируется изнутри. Машина включена, ключи от машины внутри, двери - окна закрыты. Поняв всю серьезность ситуации, я сначала растерялась, запасные ключи только у мужа, а он за тридевять земель, пока он приедет неизвестно, что может случится, хоть коробка и блокируется на переключение, но все равно страшно, мы ему в три голоса кричим: "Гошенька, нажми вот эту кнопочку, потяни вот эту ручечку, открой окошечко" - Гоша сначала инфантильно смотрел на нас, нажимая на ту самую кнопочку блокировки, только не в ту сторону, в которую нужно. Потом видимо просек, что что-то не то, уже с широко раскрытыми глазами глядел на меня , переполз с пассажирского сидения на водительское, чем поверг меня в шок, т.к. переползая ногами задевал коробку передач, не дай Бог, переключил бы в Drive, я бы, наверно, под машину легла бы. В общем, Гоша понял, что нужно нажать какую-то заветную кнопку, т.к. нажмет кнопку и на меня оборачивается, я кричу: "Нет! Вон та кнопочка, маааленькая....". Гоша и "дворники" включал, и громкость на руле переключал и диски менял местами, Моцарта послушал, Энию, Селин Дион, включил телефон через блютуф, благо номер никому не набрал, через некоторое время ему все это надоело, он спокойно сел в кресло, начал опять нажимать кнопочки между кресел (а заветная блокировка там и находится), баловался, баловался и О, чудо! пальчик соскользнул в нужном направлении и сим-сим дверца открылась! Все были счастливы! Точне счастлив был весь двор, т.к зевак собралось немало. Кто стекло предлагал выбить, кто замок сломать, кто резинку с ветрового стекла снять хотел и аккуратненько его вытащить собирался. В общем, все хорошо, что хорошо кончается! Девочки, это было очень страшно.... Больше всего я боялась, что у Гоши начнется истерика, но он с олимпийским спокойствием продиагностировал все возможности нашего авто и удовлетворенно - довольный, что ему досталась такая редкая возможность понажимать все, что ему только хочется, впустил нас обратно. Уф!

pucik
06.07.2010, 11:26
Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. Уф!
ГЕРОЙ!!!!! купили ему что то вкусненькое??

Но нужно заранее, на случаи ЧП, узнать как можно зайти в салон. У меня у мужа есть "клинышек" которым я теоретически знаю как открыть дверь. У сестры можно через багажник залесть. А еще хорошо знать какое стекло самое дешевое, а точнее не само стекло, а вся работа в сборе с заменой стекла. В случае чего что бить можно.
Но надеюсь никто не сталкнется с похожими ситуациями)))

я бы наверное не то что посидела, а заикаться бы начала:001:
меня сын на даче в туалете закрыл я там в панике билась (мы были вдвоем только на даче).

irko
06.07.2010, 16:49
ГЕРОЙ!!!!!

я бы наверное не то что посидела, а заикаться бы начала:001:
меня сын на даче в туалете закрыл я там в панике билась (мы были вдвоем только на даче).

точно ГЕРОЙ!

а твой бы уехал - это точно! ты бы бежала следом и заикалась)))
как тебе в толчке?

pucik
06.07.2010, 17:14
точно ГЕРОЙ!

а твой бы уехал - это точно! ты бы бежала следом и заикалась)))
как тебе в толчке?
:) ароматно:) потом благоухала ароматом домашнего производства :001:

irko
06.07.2010, 18:32
каков стол таков и стул ;)

bzik
06.07.2010, 19:32
Ирина-малина, ничего себе история! Егор - молодец!

Мы сегодня Артема впервые по-настоящему купали. Купаться он хотел и со мной и с папой и из воды его было не вынуть :)
Север! Рекомендую Курголовское озеро. Из минусов - много людей и конечно захламлено все, но зато более-менее близко от города, заход в воду - песок, неглубоко и дно постепенно понижается, без резких перепадов, для детей очень хорошо, а еще подъехать можно к самой воде. Но народу много даже в будни, а в выходные там наверноее вообще даже припарковаться негде. Лучше всего ехать пораньше, когда народу поменьше.

uslon
07.07.2010, 00:05
Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. Уф! Афигеть....
а я маму с Тимой дома оставила месяц назад, мама пошла в туалет и дверь заклинило... ей пришлось стекло выбивать, чтоб выйти. замена дверного полотна с установкой 8 тыр. мама чуть не поседела окончательно и теперь везде боится запираться

рыжик-спб
07.07.2010, 01:01
Афигеть....
а я маму с Тимой дома оставила месяц назад, мама пошла в туалет и дверь заклинило... ей пришлось стекло выбивать, чтоб выйти. замена дверного полотна с установкой 8 тыр. мама чуть не поседела окончательно и теперь везде боится запираться
как твои дела? как самочувствие в такую погоду?

Dich
07.07.2010, 14:18
Север! Рекомендую Курголовское озеро .
а это где такое озеро?

Animashka
07.07.2010, 14:27
а это где такое озеро?

Это в Токсово-Кавголово. Там где раньше была Орлиная гора а теперь строят тренировочную базу. Только нужно не со стороны ОГ подъезжать, а правее объехать озеро.

irko
07.07.2010, 15:45
кавголовское озеро

Animashka
07.07.2010, 16:16
кавголовское озеро

На кавголовском больше народу и "заход" в воду неприятный, каменистый.

bzik
07.07.2010, 18:22
Это в Токсово-Кавголово. Там где раньше была Орлиная гора а теперь строят тренировочную базу. Только нужно не со стороны ОГ подъезжать, а правее объехать озеро.
Ага, именно так! Там с одной стороны железной дороги Кавголовское озеро, а с другой - Курголовское. Если по карте в Яндексе смотреть, то даже видно проселочную дорогу, которая отходит от шоссе, прохдит петлей вдоль озера и возвращается обратно на шоссе (что-то я разучилась в Яндексе ссылку давать на конкретную карту с пометками :073:) Но в выходные туда ездить не нужно, да и в будние дни лучше ездить утром.

Animashka
08.07.2010, 13:45
Ага, именно так! Там с одной стороны железной дороги Кавголовское озеро, а с другой - Курголовское. Если по карте в Яндексе смотреть, то даже видно проселочную дорогу, которая отходит от шоссе, прохдит петлей вдоль озера и возвращается обратно на шоссе (что-то я разучилась в Яндексе ссылку давать на конкретную карту с пометками :073:) Но в выходные туда ездить не нужно, да и в будние дни лучше ездить утром.

Мы там были в будень. Часа в 3 приехали народ был конечно, но подъехать и припарковаться можно было спокойно. И вода там вроде ничего (я параноик в этом отношении:)))

Kety
08.07.2010, 23:51
Девочки, поделитесь идея подарков для наших августят.....
У кого какие идеи????

uslon
09.07.2010, 00:02
как твои дела? как самочувствие в такую погоду? спасибо, Наташик:) я уже на последнем издыхании:010: сегодня думала, врач в роддоме меня уже оставить рожать-таки, ан нет. ходи, говорит, нечего филонить:008:

uslon
09.07.2010, 00:03
У кого какие идеи????
мы хотим лего дупло зоопарк подарить... или большой зоопарк:008: если лето будет у папы удачным:)

janse
09.07.2010, 00:25
У кого какие идеи????

Мы подумываем подарить кухню игрушечную - моя любит с посудой возиться :)
А вот идей празднования у нас как-то нет пока. Дома не хотим родственников собирать, нужно праздник все-таки для ребенка делать. Может, сводить куда-нибудь, но вот куда никак не придумать. А есть у нас в городе какие-нибудь интересные парки развлечений именно, чтобы для маленьких подходили? Чтобы полазить много где можно было, мелочь так это дело любит :073:

J.Anderssen
09.07.2010, 01:40
Всем привет! Читаю Вас регулярно, а писать как-то не было настроения. Месяц назад у нас умер 17ти летний кот, я вообще была в шоке, мне казалось, он вечный. Вита рыдала так, что мы вынуждены были на следующее утро взять рыжего котика из Потеряшки. Как ни странно, они со Стасей большие друзья. Он даже спит у нее в ногах в кровати.

Все уезжают в отпуска, а у меня он только с 30ого августа :(. Вот думаем, куда бы поехать. Очень хочется в Тунис или в Болгарию, в последней мы не были еще.

А вот идей празднования у нас как-то нет пока. Дома не хотим родственников собирать, нужно праздник все-таки для ребенка делать. Может, сводить куда-нибудь, но вот куда никак не придумать. А есть у нас в городе какие-нибудь интересные парки развлечений именно, чтобы для маленьких подходили? Чтобы полазить много где можно было, мелочь так это дело любит :073:

Для детей нашего возраста подойдет Дино парк. Там как раз все для маленьких.

Мы хотим ДР праздновать на даче, если будет тепло, или в Финляндию съездить куда-нибудь. Там много интересных мест для детей.

Дарить вообще не знаю чего, лего у нас три коробки, включая аж два набора Зоопарка, кухня тоже есть. Они с Витой очень любят играть в домик для пони и для Pets. Вот думаю, может купить большой кукольный дом, как раз будет подарок на двоих.

Стася у нас играет в то, во что и Вита. Они уже во всю разговаривают между собой. Стася говорит предложениями и все подряд, даже шутить уже умеет. И ругаться умеет тоже... Недавно в кафе я замешкалась, а мы были после Океанариума, и Стася кушать хотела. Так Стася громко на все кафе мне сказала: "Мама, покоми меня или дай лоску, я есть хосю". Все в кафе стали оборачиваться на нас, смеяться, ужас :010:.

J.Anderssen
09.07.2010, 01:44
Ой, какая хорошая ссылочка. Спасибо!

Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. . Уф!

Прочитала и даже пот холодный прошиб, ужас :001:. Хорошо еще, что малыш оказался смышленый, и еще хорошо, что плакать не стал. Настоящий мужчина, хоть и маленький.

Ярославна
09.07.2010, 11:59
У нас, кстати, похожая история с машиной была.
Были мы в ЦПКиО, приехали, только до круглой площади дошли (где на роликах катаются), как увидели ужжжжасную тучу и двинули неспеша обратно к машине. Глеба уже в коляску засадили, но идем не очень спеша. Постепенно, видя тучу, шаг прибавляем. Короче, к машине мы уже бежали. Мы с Глебом впереди, папа с Машей позади. Дождь начался, я хватаю Глеба из коляски, засовываю его в кресло , потом кладу сумкку (с ключами!) на переднее сиденье, закрываю дверь и в этот момент порыволм ветра захлопывается задняя дверь. А у нас стоит автоматическая блокировка. Короче я стою перед машиной, вся похолодела, ливень уже стеной. Я стою и не могу пошевелиться, одна надежда, что у папы есть вторые ключи. И они, слава Бог, у него оказались. А я уже успела себе представить, как сейчас папа поедет домой за ключами, а мы будем тут под ливнем куковать и как Глеб в машине будет орать. Про выбить стекло в голову не пришло.

Тоже думаю, что же подарить Глебу. Пока никаких мыслей нет. Решила, что приедем, схожу в Берадо и там что-нибудь придумаю.

enigme
09.07.2010, 14:57

Доброго дня всем!!!
Мы тока вернулись с югов))))
хочу Захарке купить парковку в Easy Learning Center.

enigme
09.07.2010, 15:02
Стася у нас играет в то, во что и Вита. Они уже во всю разговаривают между собой. Стася говорит предложениями и все подряд, даже шутить уже умеет. И ругаться умеет тоже... Недавно в кафе я замешкалась, а мы были после Океанариума, и Стася кушать хотела. Так Стася громко на все кафе мне сказала: "Мама, покоми меня или дай лоску, я есть хосю". Все в кафе стали оборачиваться на нас, смеяться, ужас :010:.

У меня Захарий на отдыхе отже всех удивлял своим словоблудием и еще аппетитом. Как ни странно, ели все подряд и аллергия наша куда-то пропала. Самое забавное когда он злится, то говорит: "Иди, мама, иди!!!!"" Ну, или не мама, но все равно "иди!" И где взял - непонятно))) Хорошо, хоть без концовки)))

bzik
09.07.2010, 17:58
Уффф! Вещи практически собраны, через час выезжать... Всем пока! Хорошего вам лета! А нас ждет Севастополь...

nnatasha
09.07.2010, 18:30
У меня Захарий на отдыхе отже всех удивлял своим словоблудием и еще аппетитом. Как ни странно, ели все подряд и аллергия наша куда-то пропала.
вот и мы хотим на море, чтобы аллергия прошла, у нас тоже так было в египте!!! Все моментально с кожи сошло!!!
Уффф! Вещи практически собраны, через час выезжать... Всем пока! Хорошего вам лета! А нас ждет Севастополь...
Юля, хорошего отдыха вам с Артемкой!!! Ждем с фотосами!!!

Ярославна
10.07.2010, 18:36
:)) Мне Глеб сам идею подкинул. Хочу, говорит, машину большуууую. Хотя у нас машин - целый автопарк уже.

Маринусик
10.07.2010, 23:08
Мы тоже вернулись с югов. Были в Анапе, Джемете. Если бы не аллергия сынули и необходимость готовить диетическую пищу, то точно бы поехали заграницу. Уж очень дорого на нашем юге отдыхать, а сервис...:(
С погодой не повезло :( Два дня шли доджи, затопило все улицы и дворы, ходили по щиколотку в воде, чуть не заболели, т.к. вода холодная, в тени не нагревается во дворах. Потом постепенно распогодилось, но море стало грязное, намыло тины. В общем, за 12 дней солнечная безоблачная погода с чистым морем была всего 1 день. В остальные, либо пасмурно, либо море грязное.
ГД, где жили, тоже не очень понравился, цена явно качеству не соответсвует, но старались не заморачиваться и искать только +.
Хоть сменили обстановку, не готовили сами, кроме каши, да и от стирки-уборки тоже отдохнули. Правда, на 100% не удалось насладиться отдыхом безмятежным.
Тёмка воду очень любит, но волн, которые были постоянно, кроме 1 дня, боится и руку ни в какую не отпускал. Бегали с ним за руку вдоль берега по воде или на руках купались, через волны прыгали. Зато ведер воды, принесенных из моря на песок, было вилито и закопано ооооочень многооооо. Мог по полчаса сидеть на песочке и воду туда-сюда из емкостей переливать, да в песке ковырятся, но больше любил ковыряться именно около воды, но не в ней.
Ну и, конечно, в парках всякие качели-карусели-машинки (особенно) это наше все. Кучу денег там оставили ))))))))

рыжик-спб
11.07.2010, 22:03
эх как хочется опять на море :051:

у нас дарья сегодня зубами об пол :010:
два центральных верхних зуба обломались чуть-чуть :001: завтра поедем утром к стоматологу. надеюсь что ничего страшного

папа наш как обычно ничего не заметил. типа посмотрел и сказал что все нормально
а я смотрю у нее появляются подтеки на нижней губе (две полосочки) и решила проверить как папа посмотрел :015:

рыжик-спб
11.07.2010, 23:39
Уже все готово...мелочи остались...предчувствие есть....но только как представлю, что к нам 9 родственников в нашу двушку приедут, так дурно становится....:010:
надеюсь что все прошло успешно :))

http://www.planetadarov.ru/pictures/2_403g_bol.jpg

Ярославна
12.07.2010, 14:53
Ой, действительно! Лана, поздравляем с бракосочетанием! Рассказывай, как все прошло!

А еще хочется уже на ммалышку Ани посмотреть:008:

mave
14.07.2010, 02:26
Девочки, всем большой привет!
Давно сюда не заходила, все так выросли, такие славные и большие детки!

Мы живем на даче, жаарррра..... Но на даче переносится легче, и вообще хорошо здесь.
А у меня грядут крупные перемены в жизни: 9 августа я выхожу на работу:001::001::001:
Работать буду с 10 до 6, вроде иногда можно с 9 до 5, но наверное, не сначала. Условия работы очень привлекательные, но скорее всего будет много командировок:001:
Как представлю себе все это - очень нервничаю. Пока планирую Тему в августе держать на даче с моей мамой и 7летней племяшкой (правда, это еще не согласовано с хозяевами дачи 0 родителями мужа, но очень надеюсь на их согласие).
С сентября хуже - мы планировали идти в садик, конечно, хотелось период адаптации провести самой. Теперь вообще не знаю как быть, на маму осенью уже не получится рассчитывать. Пока у меня 2 варианта: просить еще одну неродную, но рядом живущую и очень любимую бабушку забирать из садика весь сентябрь, а потом переходить к няне (но бабушка должна на это согласиться:091: ), второй вариант - наоборот, брать новую няню, не идти в садик в сентябре, привыкать к няне 1-2 месяца и потом уже постепенно идти в садик.

Может, вы меня успокоите?:091:

А это Темочка) еще в мае
http://s004.radikal.ru/i208/1007/d5/d4a11b7dd699.jpg (http://www.radikal.ru)

Марик
15.07.2010, 19:22
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
Кому интересно, фото в контакте. Кого нет в друзьях, добавляйтесь. id305916. Альбом Селигер 2010.

НикитиЧна
15.07.2010, 22:44

А это Темочка) еще в мае
я за 2-ой вариант. если есть возможность взять няню на полный день.
торопиться некуда, наши августята мелкие еще. если пойдут в сад на пару месяцев позже - это совсем неплохо, имхо
только смотри не профукай садик.деток, кторые не ходят в начале года, а если еще и не все документы сданы, могут отчислить из сада.

какой взрослый Темочка:love:

Привет!
Мы вернулись с Селигера.
Кому интересно, фото в контакте. Кого нет в друзьях, добавляйтесь. id305916. Альбом Селигер 2010.
пойду позырю:)

НикитиЧна
15.07.2010, 22:57
Марин, я там тебе накомментировала:) я - Марина Новикова, есличо

Марик
15.07.2010, 23:39
)))

Lavaca
16.07.2010, 01:03
Девочки!!!

:support:!!!Юля - Uslon- Родила своего второго мальчугана 15 июля в 4.25!!!:support:

Вес: 3770
Рост:53
Особые приметы: копия папы:))

рыжик-спб
16.07.2010, 01:05
Девочки!!!

:support:!!!Юля - Uslon- Родила своего второго мальчугана 15 июля в 4.25!!!:support:

:support::support::support::support:

pucik
16.07.2010, 01:33
А это Темочка) еще в мае

взрослый, задумчиво-мечтательный красавец:flower:

Привет!
Мы вернулись с Селигера.
ща позырим)))

Девочки!!!

Наши ура и поздравления!!!!!

Dich
16.07.2010, 01:35
Девочки!!!

наши поздравления! :flower::flower::flower:

Ярославна
16.07.2010, 01:43
Уррррррааааа!!! Поздравляем!

Маринусик
16.07.2010, 09:25
С сентября хуже - мы планировали идти в садик, конечно, хотелось период адаптации провести самой. Теперь вообще не знаю как быть, на маму осенью уже не получится рассчитывать. Пока у меня 2 варианта: просить еще одну неродную, но рядом живущую и очень любимую бабушку забирать из садика весь сентябрь, а потом переходить к няне (но бабушка должна на это согласиться:091: ), второй вариант - наоборот, брать новую няню, не идти в садик в сентябре, привыкать к няне 1-2 месяца и потом уже постепенно идти в садик.

А это Темочка) еще в мае

Думаю, лучше сначала к новой няне привыкнуть, а потом в сад идти, лучше когда нововведения постепенно происходят и по очереди, меньше стресс для малышей. Согласна, что не куда торопиться с садом, еще успеют :)

И не скажешь, что Теме нет еще двух лет. Такой взгляд взрослый!Очаровательный мальчик!

Маринусик
16.07.2010, 09:27
Девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:

Riki-Tiki-Tavi
16.07.2010, 10:04
Девочки!!!

:080::080::080::080::080:
Уррраа! Поздравляю!!! Это просто замечательно и такой прямо хороишй по всем числам :))

nnatasha
16.07.2010, 12:13
Девочки!!!

Уррраааа!!! Юлечку поздравляем с рождением сыночка!!!
Тимона с новым статусом старшего брата!!!))))

Машустик
16.07.2010, 13:25
:flower:Девочки!!!

и наши Поздравления!!!!!:flower::flower::flower:

Марик
16.07.2010, 14:18
Юлю с рождением очередного мужчины!!!

irko
16.07.2010, 15:32
поздравляю Юлю!!! ура ура ура

мама Вадимки
16.07.2010, 15:48
Девочки!!!

И наши поздравления тоже принимайте:flower:

janse
16.07.2010, 16:06
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
С возвращением! Мы уже даже успели с твоими карапузами на площадке пересечься - они с папой гуляли. Моя так твоим старшим заинтересовалась, ходила за ним по пятам просто :)

Девочки!!!

И я присоединяюсь к позравлениям! :flower: :flower: :flower:

Марик
16.07.2010, 16:53
С возвращением! Мы уже даже успели с твоими карапузами на площадке пересечься - они с папой гуляли. Моя так твоим старшим заинтересовалась, ходила за ним по пятам просто :)

Его маленькие девочки любят, это точно.
Мы теперь пару раз в день гуляем: рано утром и вечером часов с 8, если что.

nnatasha
16.07.2010, 17:11
Его маленькие девочки любят, это точно.
Мы теперь пару раз в день гуляем: рано утром и вечером часов с 8, если что.
Я тоже с удовольствием альбом посмотрела, тем более он открытый! Природа красивенная, видно вы там хорошо отдохнули!!! Детки такие славные и разные!

Марик
16.07.2010, 18:07
Спасибо

J.Anderssen
16.07.2010, 18:58

А у меня грядут крупные перемены в жизни: 9 августа я выхожу на работу:001::001::001:

А это Темочка) еще в мае

Маша! Работаю уже год. Все в порядке. Стася уже привыкла, утром она еще дрыхнет, когда я ухожу. А вечером радостно меня встречает. Сразу на руки лезет. Очень смешная!

Слова "будет ходить в садик" я бы заменила на "будет иногда появляться в садике". Почти все дети первый год в садик мало ходят, в основном болеют. У двух моих знакомых за год 2х летки и месяца не проходили в общей сложности. Зато в 3 года все наладилось.

Я вообще считаю, что так рано не надо ребенка в садик отправлять. Правда, Стася тоже в садик идет, но мы ходить будет как можно меньше. Основная задача - застолбить за собой место, т.к. на следующий год Вита в школу пойдет, и льгот в этом конкретном саду у нас не будет уже.

Тема красавчик!!!

J.Anderssen
16.07.2010, 19:07
Присоединяюсь к поздравлениям Юли (Uslon)!!!
Кто по девчонкам все больше, а Юля богатырей рожает :)!Молодец!!!

Тяжело ей, наверное, в роддоме в такую жару.

Спасибо

Очень красивые фото!

Стася у меня на коленя сидела, смотрела. Прокомментировала два раза: У, какая лека!
Второй раз: Девоська худенькая как Итя :)(Итя это у нас Вита). А еще несколько раз сказала многозначительно: О мальсик!

Марик
16.07.2010, 19:17
Мы на следующий год в июне снова туда поедем. Присоединяйтесь:-)

Семулькина мама
16.07.2010, 23:42
Девочки!!!

Поздравляем с новорожденным!!!

Ирина-малина
17.07.2010, 02:53
Девочки!!!

По-здра-вля-ем!!! Ураааааа!

Riki-Tiki-Tavi
17.07.2010, 11:42
Ну что? Все готовы к новой наступающей вехе?
О чем это я, собственно... А собственно о том, что августята наши опять становятся старше на год :)))

Красавицу Лиру с Двугодием!!!!
http://img-fotki.**********/get/31/ternosvit.29/0_1b519_afc34c30_XL

мама Вадимки
17.07.2010, 12:16
Красавицу Лиру с Двугодием!!!!
http://img-fotki.**********/get/31/ternosvit.29/0_1b519_afc34c30_XL

И мы присоединяемся!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

marincle
17.07.2010, 12:19
Мы присоединяемся
Лиру с Двухлетием!:080::080:
Юлю с рождением малышка!

Семулькина мама
18.07.2010, 00:01
Лирочку с двухлетием!!!
И мы через несколько дней догоним

koalka
18.07.2010, 00:15
Ураааа!!! Лиру с двухлетием!!! Юлю с малышом!!! Вот это праздники !!!

Kety
18.07.2010, 01:56

Мы живем на даче, жаарррра..... Но на даче переносится легче, и вообще хорошо здесь.
Работать буду с 10 до 6, вроде иногда можно с 9 до 5, но наверное, не сначала. Условия работы очень привлекательные, но скорее всего будет много командировок:001:
Как представлю себе все это - очень нервничаю. Пока планирую Тему в августе держать на даче с моей мамой и 7летней племяшкой (правда, это еще не согласовано с хозяевами дачи 0 родителями мужа, но очень надеюсь на их согласие).

А это Темочка) еще в мае

Тема тебя похож!
Привет!
Мы вернулись с Селигера.

Какие вы молодцы! Хорошие фотки!

Kety
18.07.2010, 01:57
Девочки!!!

Юле поздравления!:flower:

Лиру с двухлетием! :flower:

mave
18.07.2010, 18:12
я за 2-ой вариант. если есть возможность взять няню на полный день.
торопиться некуда, наши августята мелкие еще. если пойдут в сад на пару месяцев позже - это совсем неплохо, имхо
только смотри не профукай садик.деток, кторые не ходят в начале года, а если еще и не все документы сданы, могут отчислить из сада.

какой взрослый Темочка:love:

Спасибо!
В общем, надо срочно искать няню!

Девочки!!!

УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

взрослый, задумчиво-мечтательный красавец:flower:

:flower::flower::flower:

Думаю, лучше сначала к новой няне привыкнуть, а потом в сад идти, лучше когда нововведения постепенно происходят и по очереди, меньше стресс для малышей. Согласна, что не куда торопиться с садом, еще успеют :)

И не скажешь, что Теме нет еще двух лет. Такой взгляд взрослый!Очаровательный мальчик!

Спасибо)

Маша! Работаю уже год. Все в порядке. Стася уже привыкла, утром она еще дрыхнет, когда я ухожу. А вечером радостно меня встречает. Сразу на руки лезет. Очень смешная!

Слова "будет ходить в садик" я бы заменила на "будет иногда появляться в садике". Почти все дети первый год в садик мало ходят, в основном болеют. У двух моих знакомых за год 2х летки и месяца не проходили в общей сложности. Зато в 3 года все наладилось.

Я вообще считаю, что так рано не надо ребенка в садик отправлять. Правда, Стася тоже в садик идет, но мы ходить будет как можно меньше. Основная задача - застолбить за собой место, т.к. на следующий год Вита в школу пойдет, и льгот в этом конкретном саду у нас не будет уже.

Тема красавчик!!!

В общем, все-таки ориентировтаься надо на няню, я так и думала. В принципе мы тоже в садик идем из-за места в основом, я тоже не планировала особо на садике наставивать, как пойдет.

Ирина-малина
18.07.2010, 20:11
Поздравляем Лиру с Днем Рождения!!!

Девочки, как вы думаете, я очень хочу сходить в цирк дю Солей, а нашей малышне рано еще или можно попробовать? Тем более детям до трех лет бесплатно и в афише написано, что нет ограничений по возрасту.

Riki-Tiki-Tavi
18.07.2010, 23:08
Поздравляю Тимофея и мамочку Полину с двухлетием!
http://www.stihi.ru/photos/bittersweetsun.jpg

Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2010, 23:17
Всем привет!!! Мы на даче, и уже умыдрились заболеть....:005::005::005: Сегодня темпа была 39,5, и больше никаких симптомов, такое ощущение что мы перегрелись, т.к. в прохладное место заходишь и сразутемпа падает.
Но а сейчас о прекрасном:
Юлю с роджением малыша!!!!! :flower:
Лиру и Тимофея с двухлетием!!!!! :flower::flower:

Скорпя Ёжкина
18.07.2010, 23:32
Юлю с роджением малыша!!!!! :flower:

присоединяюсь :flower::support:

Мунечка и Нюнечка
18.07.2010, 23:39
Поздравляю Тимофея и мамочку Полину с двухлетием!

присоединяюсь :flower::support:
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!
Очень редко здесь бываю,но всех помню!
Также хочу присоединиться к поздравлениям, Юлю с рождением второго сынишки, и, конечно же, Лиру с 2 годиками!
Мы сегодня отмечали день рождение в аквапарке, какая прелесть народа практически не было, детки накатались с детких горок, Тимошка научился лежать на спине на воде без нарукавников и пытается сам плыть.

Маринусик
19.07.2010, 09:27
Присоединяемся к поздравлениям малышей! С Днем рождения именинников!!!

Викtория
19.07.2010, 14:51
Всем доброго дня!

Мы тоже живем на даче, поэтому интернет теперь редкость.

Поздравляем всех дважды ставших мамочками и маленьких именинников с новой вехой - двухлетием!:support::support::support:

Кстати, в связи со стремительно наступающим ДР, вопрос: посвятите, что дарите своей малышне на 2 годика?

Ярославна
19.07.2010, 15:12
Присоединяемся к поздравлениям наших уже совсем больших деток, ДВУХГОДОВАСИКОВ!!!!!!

irko
19.07.2010, 16:01
нашим двухлеточкам ура! ура! ура!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
19.07.2010, 22:59
Мы задарим фетиш - Башенный кран! План тойсовский, купила еще 3 мес назад, лежит ждет час Ч, к нему - набор строительных машинок. Мальчик будет в в шоке от счастья.

katerina.k
20.07.2010, 01:25
Всем трям:0098:ствуйте!
Мы все по чужим дачам болтаемся, от жары спасаемся, инет иногда еще читаю а вот писать уже сложнее.
Во первых конечно хочется поздравить всех «народившихся»!!!! Ура, так держать!

Во вторых у меня как всегда пару вопросов. У кого есть двухъярусные кровати? Удобно? На втором этаже не душно?
И еще, мы с Ванькой в сентябре на юг летим, вдвоем. Вот думаю надо туда коляску брать или на фиг? И если надо, можно взять на прокат? За мешок ракушек-камушков-песка…это как с пляжем повезет:093:

PS а с подарком я пока не знаю…. Ванька был бы счастлив от электромобиля, но куда его ставить?????

nnatasha
20.07.2010, 12:56
Доброе утро всем!
Поздравляем Лиру и Ани, Тимофея и Полину с Двухлетием!!!
Началась череда День Рождений!!! Ура!!!!

Я думаю подарить Соне железную дорогу, это наше большое увлечение, но пока простую, например из Икеи! Ну и еще всего по мелочи, чтобы ощущение праздника было!!! Шариков надуем много, праздничную надпись повесим, торт испечем, конечно, со свечками!!! А так как будем в это время в деревне, то позовем детей и во дворе будем кушать торт с чаем!!! Так хочу!!!
А какие еще идеи есть по поводу празнования???

Машустик
20.07.2010, 17:12
Всем Приветик!
Поздравляю всех именинников с Днём Рождения!!!!

Машустик
20.07.2010, 17:17
а я даже не знаю что дарить Алисе на ДР. игрушек вроде и так много. да и родственники ещё игрушек на дарят. одежды тоже завались:)))может красивые серёжки куплю( мы прокололи уши 13 июля) а отмечать хочу в 2 захода. 10 августа (это будет вторник)хочу позвать детишек (августят) а в выходные уже отмечать с родственниками:)))

irko
21.07.2010, 00:56
мы еще тоже не решили, так как велик мы купили, а больше ничего грандиозного не приходит в голову! по мелочи насобирать кучу приятностей что ли?:016: не знаю как этом году с гостями получится - все ведь в садик собираются, а мы же запоздалые)))

Мунечка и Нюнечка
21.07.2010, 02:57
всем спасибо за поздравление!
По поводу подарков, мы своему сынуле подарили большую брудеровскую пожарную машину, уже проверена фирма на старшем, прочная, качественная пластмасса,немецкая. выдвигается лестница,открываются двери,мигалка с сиреной включается, все крутится, руль шевелится, сынуля счастлив был, даже верхом катался)))

uslon
21.07.2010, 11:34
Привет, девули! мы дома третий день, как же дома хорошо!!!
спасибо всем за поздравленья, нам оччччень приятно)))))

какое счастье, что к нам как раз в день моих родов приехала свекровь на две недели, я б без нее не справилась.

да, девы, расскажите, как вы дни рожднгия отмечать будете? я думала про ТЕатр сказки, там есть деньрожденные программы, но меня начал муж смущать, дескать, дорого, а ребенку неинтересно будет. что вы думаете?

kisulia
21.07.2010, 14:28
Всем привет!

kisulia
21.07.2010, 14:28
поздравляем с прошедшими и с наступающими праздничками всех деток!
мы тож сегодня будем отмечать:))

irko
21.07.2010, 16:58
поздравляем с прошедшими и с наступающими праздничками всех деток!
мы тож сегодня будем отмечать:))
поздравляем твою МЛАДШУЮ КУКОЛКУ С днем варенья!!!:flower:

Riki-Tiki-Tavi
21.07.2010, 18:14
Ритулю и Татьяну, Яна и Ирину, Рому и Лину, всех именинников и их мам с Днем Рождения!!!!!!!

http://s43.radikal.ru/i101/0909/c2/87d24cf18ab5.jpg

мама Вадимки
21.07.2010, 19:08
Ритулю и Татьяну, Яна и Ирину, Рому и Лину, всех именинников и их мам с Днем Рождения!!!!!!!

http://s43.radikal.ru/i101/0909/c2/87d24cf18ab5.jpg

И мы с Вадькой присоединяемся!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Викtория
23.07.2010, 02:07
Всем привет и спасибо за ответы.

Так все-таки ничего еще не надумала, кроме как поехать в Финку и кухню там присмотреть. У нас тоже игрух море, но не очень то мы в них играем. Хочется купить что то, чем бы доча увлеклась. А отмечать будем скорее всего на даче в семейном кругу, потому как наши подружки все разъехались кто куда.

И наши поздравления всем именинникам!:flower:

Ярославна
23.07.2010, 11:57
Во-первых, поздравляем всех уже отметивших.

А теперь поздравляем уже совсем большого маленького МУЖЧИНУ!!!
Ира, с РОЖДЕНИЕМ Владьку и всю вашу семью! Здоровья! :flower::flower::flower:

uslon
23.07.2010, 12:46
Ириша, с днем рожденья Владика!!! Ура-ура!!!