Просмотр полной версии : И все-таки, где же у него кнопка... (АВГУСТ 2008)
Отчаяннаядомохозяйка
03.07.2010, 01:30
Да уж...в жизни и без новостей есть чему подивиться. Вчера гуляли у фонтана, так пришлось вылавливать двухлетнего мальчугана, который туда свалился.:001: А его мамочка, как оказалось, ушла в ларек за пивом в 150-ти метрах через дорогу от сквера.:009:
Пришла - даже спасибо не сказала. Я весь оставшийся вечер пребывала в глубоком шоке - мог ведь и захлебнуться!
Свою, дальше, чем на 5-10 метров не отпускаю, а то вдруг не успею добежать в случае чего.
А я свою подпускаю,но я всегда стою рядом.
Ярославна
03.07.2010, 09:48
Да, читала я про этих туристов. Не знаю, темная история... Своего так бы точно не оставила. Правда, и Машу пока так бы не оставила. Глеб может уйти в другую сторону и даже не посмотрит, иду я за ним или нет. А уж в какие места он смогет залезть и кого схватить - это ваще жесть. Вчера на пляже умотал метров на 100, я поодаль держусь - мне интересно, на сколько же у него хватит запаса смелости. Фигня, с дядькой поговорил (народ, кстати, начинает глазами родителей искать). А потом нашел бычок (окурок, в смысле) - вот тут-то и огляделся, нет ли поблизости кого (меня, в частности). Но не потому, что вспомнил, а потому что очень хочется бычок потискать и раздербанить, а мать не дает. Вобщем, нетути тормозов у моего мальчика, так бы и ушел куда подальше. А на пляже среди других тел маленькое тельце очень быстро из виду пропадает :(
НикитиЧна!!!поздравляю с прорывом! Надо чаще встречаться :))
Вобщем, нетути тормозов у моего мальчика, так бы и ушел куда подальше.
Вот и у нас та же ерунда! А еще убегает от меня, может очень далеко уйти, но оборачивается смотрит иду я или нет, если иду за ней, то вообще убегает и уже не смотрит куда бежит:(
рыжик-спб
04.07.2010, 18:16
так что на счет выезда на залив?
только я в понед и среду не могу - идем к врачам
мы пас - болеем мы
неделю наверно дома сидеть будем
я повешусь за этот срок дома с ней один на один
может если четверг или пятница, хотя пятница - спорный день в плане количества людей на дорогах вечером
Мы в пятницу уже точно никуда не поедем, у нас поезд в восемь вечера. Мы с Катей сейчас говорили насчет того, чтобы завтра на Северный склон съездить, а то завтра опять жару обещают. Уже вижу, что Рыжик и Ира не смогут :( А остальные? Никто не хочет завтра на озеро?
marincle
05.07.2010, 00:10
Мы в пятницу уже точно никуда не поедем, у нас поезд в восемь вечера. Мы с Катей сейчас говорили насчет того, чтобы завтра на Северный склон съездить, а то завтра опять жару обещают. Уже вижу, что Рыжик и Ира не смогут :( А остальные? Никто не хочет завтра на озеро?
МЫ ТОЧНО НЕТ. хотя с удовольствием бы,но едем на дачу
МЫ ТОЧНО НЕТ. хотя с удовольствием бы,но едем на дачу
А я-то вот что-то поняла, что переоценила собственные силы, поскольку после выходных, проведенных на даче, дома жрать нечего, да еще и я слегка перезагорала. Не, на завтра мы все-таки возьмем тайм-аут и никуда далеко не поедем. Выспимся :))
А я-то вот что-то поняла, что переоценила собственные силы, поскольку после выходных, проведенных на даче, дома жрать нечего, да еще и я слегка перезагорала. Не, на завтра мы все-таки возьмем тайм-аут и никуда далеко не поедем. Выспимся :))
ну я то одна тож не поеду)))
кула пойти с ребенком http://peterburg2.ru/events/filter/47/
Ирина-малина
06.07.2010, 02:33
кула пойти с ребенком http://peterburg2.ru/events/filter/47/
Ой, какая хорошая ссылочка. Спасибо!
Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. Мы приехали с пляжа домой, в машине была я, Гоша, моя сестра и моя племянница. Сестра вышла из машины и пошла освобождать мое парковочное место во дворе, в этот момент, я вышла чтобы сесть за руль и перегнать машину, Гошку посадила на переднее сидение (он любит там сидеть, кнопочки нажимать, прошу не пугаться, напоминаю, это было во дворе и нужно было проехать 2 метра), но в этот же момент и моя племянница вышла из машины и в этот же самый момент, когда мы обе захлопнули двери, Гоша блокируется изнутри. Машина включена, ключи от машины внутри, двери - окна закрыты. Поняв всю серьезность ситуации, я сначала растерялась, запасные ключи только у мужа, а он за тридевять земель, пока он приедет неизвестно, что может случится, хоть коробка и блокируется на переключение, но все равно страшно, мы ему в три голоса кричим: "Гошенька, нажми вот эту кнопочку, потяни вот эту ручечку, открой окошечко" - Гоша сначала инфантильно смотрел на нас, нажимая на ту самую кнопочку блокировки, только не в ту сторону, в которую нужно. Потом видимо просек, что что-то не то, уже с широко раскрытыми глазами глядел на меня , переполз с пассажирского сидения на водительское, чем поверг меня в шок, т.к. переползая ногами задевал коробку передач, не дай Бог, переключил бы в Drive, я бы, наверно, под машину легла бы. В общем, Гоша понял, что нужно нажать какую-то заветную кнопку, т.к. нажмет кнопку и на меня оборачивается, я кричу: "Нет! Вон та кнопочка, маааленькая....". Гоша и "дворники" включал, и громкость на руле переключал и диски менял местами, Моцарта послушал, Энию, Селин Дион, включил телефон через блютуф, благо номер никому не набрал, через некоторое время ему все это надоело, он спокойно сел в кресло, начал опять нажимать кнопочки между кресел (а заветная блокировка там и находится), баловался, баловался и О, чудо! пальчик соскользнул в нужном направлении и сим-сим дверца открылась! Все были счастливы! Точне счастлив был весь двор, т.к зевак собралось немало. Кто стекло предлагал выбить, кто замок сломать, кто резинку с ветрового стекла снять хотел и аккуратненько его вытащить собирался. В общем, все хорошо, что хорошо кончается! Девочки, это было очень страшно.... Больше всего я боялась, что у Гоши начнется истерика, но он с олимпийским спокойствием продиагностировал все возможности нашего авто и удовлетворенно - довольный, что ему досталась такая редкая возможность понажимать все, что ему только хочется, впустил нас обратно. Уф!
Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. Уф!
ГЕРОЙ!!!!! купили ему что то вкусненькое??
Но нужно заранее, на случаи ЧП, узнать как можно зайти в салон. У меня у мужа есть "клинышек" которым я теоретически знаю как открыть дверь. У сестры можно через багажник залесть. А еще хорошо знать какое стекло самое дешевое, а точнее не само стекло, а вся работа в сборе с заменой стекла. В случае чего что бить можно.
Но надеюсь никто не сталкнется с похожими ситуациями)))
я бы наверное не то что посидела, а заикаться бы начала:001:
меня сын на даче в туалете закрыл я там в панике билась (мы были вдвоем только на даче).
ГЕРОЙ!!!!!
я бы наверное не то что посидела, а заикаться бы начала:001:
меня сын на даче в туалете закрыл я там в панике билась (мы были вдвоем только на даче).
точно ГЕРОЙ!
а твой бы уехал - это точно! ты бы бежала следом и заикалась)))
как тебе в толчке?
точно ГЕРОЙ!
а твой бы уехал - это точно! ты бы бежала следом и заикалась)))
как тебе в толчке?
:) ароматно:) потом благоухала ароматом домашнего производства :001:
каков стол таков и стул ;)
Ирина-малина, ничего себе история! Егор - молодец!
Мы сегодня Артема впервые по-настоящему купали. Купаться он хотел и со мной и с папой и из воды его было не вынуть :)
Север! Рекомендую Курголовское озеро. Из минусов - много людей и конечно захламлено все, но зато более-менее близко от города, заход в воду - песок, неглубоко и дно постепенно понижается, без резких перепадов, для детей очень хорошо, а еще подъехать можно к самой воде. Но народу много даже в будни, а в выходные там наверноее вообще даже припарковаться негде. Лучше всего ехать пораньше, когда народу поменьше.
Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. Уф! Афигеть....
а я маму с Тимой дома оставила месяц назад, мама пошла в туалет и дверь заклинило... ей пришлось стекло выбивать, чтоб выйти. замена дверного полотна с установкой 8 тыр. мама чуть не поседела окончательно и теперь везде боится запираться
рыжик-спб
07.07.2010, 01:01
Афигеть....
а я маму с Тимой дома оставила месяц назад, мама пошла в туалет и дверь заклинило... ей пришлось стекло выбивать, чтоб выйти. замена дверного полотна с установкой 8 тыр. мама чуть не поседела окончательно и теперь везде боится запираться
как твои дела? как самочувствие в такую погоду?
Север! Рекомендую Курголовское озеро .
а это где такое озеро?
Animashka
07.07.2010, 14:27
а это где такое озеро?
Это в Токсово-Кавголово. Там где раньше была Орлиная гора а теперь строят тренировочную базу. Только нужно не со стороны ОГ подъезжать, а правее объехать озеро.
Animashka
07.07.2010, 16:16
кавголовское озеро
На кавголовском больше народу и "заход" в воду неприятный, каменистый.
Это в Токсово-Кавголово. Там где раньше была Орлиная гора а теперь строят тренировочную базу. Только нужно не со стороны ОГ подъезжать, а правее объехать озеро.
Ага, именно так! Там с одной стороны железной дороги Кавголовское озеро, а с другой - Курголовское. Если по карте в Яндексе смотреть, то даже видно проселочную дорогу, которая отходит от шоссе, прохдит петлей вдоль озера и возвращается обратно на шоссе (что-то я разучилась в Яндексе ссылку давать на конкретную карту с пометками :073:) Но в выходные туда ездить не нужно, да и в будние дни лучше ездить утром.
Animashka
08.07.2010, 13:45
Ага, именно так! Там с одной стороны железной дороги Кавголовское озеро, а с другой - Курголовское. Если по карте в Яндексе смотреть, то даже видно проселочную дорогу, которая отходит от шоссе, прохдит петлей вдоль озера и возвращается обратно на шоссе (что-то я разучилась в Яндексе ссылку давать на конкретную карту с пометками :073:) Но в выходные туда ездить не нужно, да и в будние дни лучше ездить утром.
Мы там были в будень. Часа в 3 приехали народ был конечно, но подъехать и припарковаться можно было спокойно. И вода там вроде ничего (я параноик в этом отношении:)))
Девочки, поделитесь идея подарков для наших августят.....
У кого какие идеи????
как твои дела? как самочувствие в такую погоду? спасибо, Наташик:) я уже на последнем издыхании:010: сегодня думала, врач в роддоме меня уже оставить рожать-таки, ан нет. ходи, говорит, нечего филонить:008:
У кого какие идеи????
мы хотим лего дупло зоопарк подарить... или большой зоопарк:008: если лето будет у папы удачным:)
У кого какие идеи????
Мы подумываем подарить кухню игрушечную - моя любит с посудой возиться :)
А вот идей празднования у нас как-то нет пока. Дома не хотим родственников собирать, нужно праздник все-таки для ребенка делать. Может, сводить куда-нибудь, но вот куда никак не придумать. А есть у нас в городе какие-нибудь интересные парки развлечений именно, чтобы для маленьких подходили? Чтобы полазить много где можно было, мелочь так это дело любит :073:
J.Anderssen
09.07.2010, 01:40
Всем привет! Читаю Вас регулярно, а писать как-то не было настроения. Месяц назад у нас умер 17ти летний кот, я вообще была в шоке, мне казалось, он вечный. Вита рыдала так, что мы вынуждены были на следующее утро взять рыжего котика из Потеряшки. Как ни странно, они со Стасей большие друзья. Он даже спит у нее в ногах в кровати.
Все уезжают в отпуска, а у меня он только с 30ого августа :(. Вот думаем, куда бы поехать. Очень хочется в Тунис или в Болгарию, в последней мы не были еще.
А вот идей празднования у нас как-то нет пока. Дома не хотим родственников собирать, нужно праздник все-таки для ребенка делать. Может, сводить куда-нибудь, но вот куда никак не придумать. А есть у нас в городе какие-нибудь интересные парки развлечений именно, чтобы для маленьких подходили? Чтобы полазить много где можно было, мелочь так это дело любит :073:
Для детей нашего возраста подойдет Дино парк. Там как раз все для маленьких.
Мы хотим ДР праздновать на даче, если будет тепло, или в Финляндию съездить куда-нибудь. Там много интересных мест для детей.
Дарить вообще не знаю чего, лего у нас три коробки, включая аж два набора Зоопарка, кухня тоже есть. Они с Витой очень любят играть в домик для пони и для Pets. Вот думаю, может купить большой кукольный дом, как раз будет подарок на двоих.
Стася у нас играет в то, во что и Вита. Они уже во всю разговаривают между собой. Стася говорит предложениями и все подряд, даже шутить уже умеет. И ругаться умеет тоже... Недавно в кафе я замешкалась, а мы были после Океанариума, и Стася кушать хотела. Так Стася громко на все кафе мне сказала: "Мама, покоми меня или дай лоску, я есть хосю". Все в кафе стали оборачиваться на нас, смеяться, ужас :010:.
J.Anderssen
09.07.2010, 01:44
Ой, какая хорошая ссылочка. Спасибо!
Девочки, у нас сегодня произошло ЧП, я чуть не поседела. . Уф!
Прочитала и даже пот холодный прошиб, ужас :001:. Хорошо еще, что малыш оказался смышленый, и еще хорошо, что плакать не стал. Настоящий мужчина, хоть и маленький.
Ярославна
09.07.2010, 11:59
У нас, кстати, похожая история с машиной была.
Были мы в ЦПКиО, приехали, только до круглой площади дошли (где на роликах катаются), как увидели ужжжжасную тучу и двинули неспеша обратно к машине. Глеба уже в коляску засадили, но идем не очень спеша. Постепенно, видя тучу, шаг прибавляем. Короче, к машине мы уже бежали. Мы с Глебом впереди, папа с Машей позади. Дождь начался, я хватаю Глеба из коляски, засовываю его в кресло , потом кладу сумкку (с ключами!) на переднее сиденье, закрываю дверь и в этот момент порыволм ветра захлопывается задняя дверь. А у нас стоит автоматическая блокировка. Короче я стою перед машиной, вся похолодела, ливень уже стеной. Я стою и не могу пошевелиться, одна надежда, что у папы есть вторые ключи. И они, слава Бог, у него оказались. А я уже успела себе представить, как сейчас папа поедет домой за ключами, а мы будем тут под ливнем куковать и как Глеб в машине будет орать. Про выбить стекло в голову не пришло.
Тоже думаю, что же подарить Глебу. Пока никаких мыслей нет. Решила, что приедем, схожу в Берадо и там что-нибудь придумаю.
Доброго дня всем!!!
Мы тока вернулись с югов))))
хочу Захарке купить парковку в Easy Learning Center.
Стася у нас играет в то, во что и Вита. Они уже во всю разговаривают между собой. Стася говорит предложениями и все подряд, даже шутить уже умеет. И ругаться умеет тоже... Недавно в кафе я замешкалась, а мы были после Океанариума, и Стася кушать хотела. Так Стася громко на все кафе мне сказала: "Мама, покоми меня или дай лоску, я есть хосю". Все в кафе стали оборачиваться на нас, смеяться, ужас :010:.
У меня Захарий на отдыхе отже всех удивлял своим словоблудием и еще аппетитом. Как ни странно, ели все подряд и аллергия наша куда-то пропала. Самое забавное когда он злится, то говорит: "Иди, мама, иди!!!!"" Ну, или не мама, но все равно "иди!" И где взял - непонятно))) Хорошо, хоть без концовки)))
Уффф! Вещи практически собраны, через час выезжать... Всем пока! Хорошего вам лета! А нас ждет Севастополь...
nnatasha
09.07.2010, 18:30
У меня Захарий на отдыхе отже всех удивлял своим словоблудием и еще аппетитом. Как ни странно, ели все подряд и аллергия наша куда-то пропала.
вот и мы хотим на море, чтобы аллергия прошла, у нас тоже так было в египте!!! Все моментально с кожи сошло!!!
Уффф! Вещи практически собраны, через час выезжать... Всем пока! Хорошего вам лета! А нас ждет Севастополь...
Юля, хорошего отдыха вам с Артемкой!!! Ждем с фотосами!!!
Ярославна
10.07.2010, 18:36
:)) Мне Глеб сам идею подкинул. Хочу, говорит, машину большуууую. Хотя у нас машин - целый автопарк уже.
Маринусик
10.07.2010, 23:08
Мы тоже вернулись с югов. Были в Анапе, Джемете. Если бы не аллергия сынули и необходимость готовить диетическую пищу, то точно бы поехали заграницу. Уж очень дорого на нашем юге отдыхать, а сервис...:(
С погодой не повезло :( Два дня шли доджи, затопило все улицы и дворы, ходили по щиколотку в воде, чуть не заболели, т.к. вода холодная, в тени не нагревается во дворах. Потом постепенно распогодилось, но море стало грязное, намыло тины. В общем, за 12 дней солнечная безоблачная погода с чистым морем была всего 1 день. В остальные, либо пасмурно, либо море грязное.
ГД, где жили, тоже не очень понравился, цена явно качеству не соответсвует, но старались не заморачиваться и искать только +.
Хоть сменили обстановку, не готовили сами, кроме каши, да и от стирки-уборки тоже отдохнули. Правда, на 100% не удалось насладиться отдыхом безмятежным.
Тёмка воду очень любит, но волн, которые были постоянно, кроме 1 дня, боится и руку ни в какую не отпускал. Бегали с ним за руку вдоль берега по воде или на руках купались, через волны прыгали. Зато ведер воды, принесенных из моря на песок, было вилито и закопано ооооочень многооооо. Мог по полчаса сидеть на песочке и воду туда-сюда из емкостей переливать, да в песке ковырятся, но больше любил ковыряться именно около воды, но не в ней.
Ну и, конечно, в парках всякие качели-карусели-машинки (особенно) это наше все. Кучу денег там оставили ))))))))
рыжик-спб
11.07.2010, 22:03
эх как хочется опять на море :051:
у нас дарья сегодня зубами об пол :010:
два центральных верхних зуба обломались чуть-чуть :001: завтра поедем утром к стоматологу. надеюсь что ничего страшного
папа наш как обычно ничего не заметил. типа посмотрел и сказал что все нормально
а я смотрю у нее появляются подтеки на нижней губе (две полосочки) и решила проверить как папа посмотрел :015:
рыжик-спб
11.07.2010, 23:39
Уже все готово...мелочи остались...предчувствие есть....но только как представлю, что к нам 9 родственников в нашу двушку приедут, так дурно становится....:010:
надеюсь что все прошло успешно :))
http://www.planetadarov.ru/pictures/2_403g_bol.jpg
Ярославна
12.07.2010, 14:53
Ой, действительно! Лана, поздравляем с бракосочетанием! Рассказывай, как все прошло!
А еще хочется уже на ммалышку Ани посмотреть:008:
Девочки, всем большой привет!
Давно сюда не заходила, все так выросли, такие славные и большие детки!
Мы живем на даче, жаарррра..... Но на даче переносится легче, и вообще хорошо здесь.
А у меня грядут крупные перемены в жизни: 9 августа я выхожу на работу:001::001::001:
Работать буду с 10 до 6, вроде иногда можно с 9 до 5, но наверное, не сначала. Условия работы очень привлекательные, но скорее всего будет много командировок:001:
Как представлю себе все это - очень нервничаю. Пока планирую Тему в августе держать на даче с моей мамой и 7летней племяшкой (правда, это еще не согласовано с хозяевами дачи 0 родителями мужа, но очень надеюсь на их согласие).
С сентября хуже - мы планировали идти в садик, конечно, хотелось период адаптации провести самой. Теперь вообще не знаю как быть, на маму осенью уже не получится рассчитывать. Пока у меня 2 варианта: просить еще одну неродную, но рядом живущую и очень любимую бабушку забирать из садика весь сентябрь, а потом переходить к няне (но бабушка должна на это согласиться:091: ), второй вариант - наоборот, брать новую няню, не идти в садик в сентябре, привыкать к няне 1-2 месяца и потом уже постепенно идти в садик.
Может, вы меня успокоите?:091:
А это Темочка) еще в мае
http://s004.radikal.ru/i208/1007/d5/d4a11b7dd699.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
Кому интересно, фото в контакте. Кого нет в друзьях, добавляйтесь. id305916. Альбом Селигер 2010.
НикитиЧна
15.07.2010, 22:44
А это Темочка) еще в мае
я за 2-ой вариант. если есть возможность взять няню на полный день.
торопиться некуда, наши августята мелкие еще. если пойдут в сад на пару месяцев позже - это совсем неплохо, имхо
только смотри не профукай садик.деток, кторые не ходят в начале года, а если еще и не все документы сданы, могут отчислить из сада.
какой взрослый Темочка:love:
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
Кому интересно, фото в контакте. Кого нет в друзьях, добавляйтесь. id305916. Альбом Селигер 2010.
пойду позырю:)
НикитиЧна
15.07.2010, 22:57
Марин, я там тебе накомментировала:) я - Марина Новикова, есличо
Девочки!!!
:support:!!!Юля - Uslon- Родила своего второго мальчугана 15 июля в 4.25!!!:support:
Вес: 3770
Рост:53
Особые приметы: копия папы:))
рыжик-спб
16.07.2010, 01:05
Девочки!!!
:support:!!!Юля - Uslon- Родила своего второго мальчугана 15 июля в 4.25!!!:support:
:support::support::support::support:
А это Темочка) еще в мае
взрослый, задумчиво-мечтательный красавец:flower:
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
ща позырим)))
Девочки!!!
Наши ура и поздравления!!!!!
Девочки!!!
наши поздравления! :flower::flower::flower:
Ярославна
16.07.2010, 01:43
Уррррррааааа!!! Поздравляем!
Маринусик
16.07.2010, 09:25
С сентября хуже - мы планировали идти в садик, конечно, хотелось период адаптации провести самой. Теперь вообще не знаю как быть, на маму осенью уже не получится рассчитывать. Пока у меня 2 варианта: просить еще одну неродную, но рядом живущую и очень любимую бабушку забирать из садика весь сентябрь, а потом переходить к няне (но бабушка должна на это согласиться:091: ), второй вариант - наоборот, брать новую няню, не идти в садик в сентябре, привыкать к няне 1-2 месяца и потом уже постепенно идти в садик.
А это Темочка) еще в мае
Думаю, лучше сначала к новой няне привыкнуть, а потом в сад идти, лучше когда нововведения постепенно происходят и по очереди, меньше стресс для малышей. Согласна, что не куда торопиться с садом, еще успеют :)
И не скажешь, что Теме нет еще двух лет. Такой взгляд взрослый!Очаровательный мальчик!
Маринусик
16.07.2010, 09:27
Девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:
Riki-Tiki-Tavi
16.07.2010, 10:04
Девочки!!!
:080::080::080::080::080:
Уррраа! Поздравляю!!! Это просто замечательно и такой прямо хороишй по всем числам :))
nnatasha
16.07.2010, 12:13
Девочки!!!
Уррраааа!!! Юлечку поздравляем с рождением сыночка!!!
Тимона с новым статусом старшего брата!!!))))
Машустик
16.07.2010, 13:25
:flower:Девочки!!!
и наши Поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Юлю с рождением очередного мужчины!!!
поздравляю Юлю!!! ура ура ура
мама Вадимки
16.07.2010, 15:48
Девочки!!!
И наши поздравления тоже принимайте:flower:
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
С возвращением! Мы уже даже успели с твоими карапузами на площадке пересечься - они с папой гуляли. Моя так твоим старшим заинтересовалась, ходила за ним по пятам просто :)
Девочки!!!
И я присоединяюсь к позравлениям! :flower: :flower: :flower:
С возвращением! Мы уже даже успели с твоими карапузами на площадке пересечься - они с папой гуляли. Моя так твоим старшим заинтересовалась, ходила за ним по пятам просто :)
Его маленькие девочки любят, это точно.
Мы теперь пару раз в день гуляем: рано утром и вечером часов с 8, если что.
nnatasha
16.07.2010, 17:11
Его маленькие девочки любят, это точно.
Мы теперь пару раз в день гуляем: рано утром и вечером часов с 8, если что.
Я тоже с удовольствием альбом посмотрела, тем более он открытый! Природа красивенная, видно вы там хорошо отдохнули!!! Детки такие славные и разные!
J.Anderssen
16.07.2010, 18:58
А у меня грядут крупные перемены в жизни: 9 августа я выхожу на работу:001::001::001:
А это Темочка) еще в мае
Маша! Работаю уже год. Все в порядке. Стася уже привыкла, утром она еще дрыхнет, когда я ухожу. А вечером радостно меня встречает. Сразу на руки лезет. Очень смешная!
Слова "будет ходить в садик" я бы заменила на "будет иногда появляться в садике". Почти все дети первый год в садик мало ходят, в основном болеют. У двух моих знакомых за год 2х летки и месяца не проходили в общей сложности. Зато в 3 года все наладилось.
Я вообще считаю, что так рано не надо ребенка в садик отправлять. Правда, Стася тоже в садик идет, но мы ходить будет как можно меньше. Основная задача - застолбить за собой место, т.к. на следующий год Вита в школу пойдет, и льгот в этом конкретном саду у нас не будет уже.
Тема красавчик!!!
J.Anderssen
16.07.2010, 19:07
Присоединяюсь к поздравлениям Юли (Uslon)!!!
Кто по девчонкам все больше, а Юля богатырей рожает :)!Молодец!!!
Тяжело ей, наверное, в роддоме в такую жару.
Спасибо
Очень красивые фото!
Стася у меня на коленя сидела, смотрела. Прокомментировала два раза: У, какая лека!
Второй раз: Девоська худенькая как Итя :)(Итя это у нас Вита). А еще несколько раз сказала многозначительно: О мальсик!
Мы на следующий год в июне снова туда поедем. Присоединяйтесь:-)
Семулькина мама
16.07.2010, 23:42
Девочки!!!
Поздравляем с новорожденным!!!
Ирина-малина
17.07.2010, 02:53
Девочки!!!
По-здра-вля-ем!!! Ураааааа!
Riki-Tiki-Tavi
17.07.2010, 11:42
Ну что? Все готовы к новой наступающей вехе?
О чем это я, собственно... А собственно о том, что августята наши опять становятся старше на год :)))
Красавицу Лиру с Двугодием!!!!
http://img-fotki.**********/get/31/ternosvit.29/0_1b519_afc34c30_XL
мама Вадимки
17.07.2010, 12:16
Красавицу Лиру с Двугодием!!!!
http://img-fotki.**********/get/31/ternosvit.29/0_1b519_afc34c30_XL
И мы присоединяемся!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
marincle
17.07.2010, 12:19
Мы присоединяемся
Лиру с Двухлетием!:080::080:
Юлю с рождением малышка!
Семулькина мама
18.07.2010, 00:01
Лирочку с двухлетием!!!
И мы через несколько дней догоним
Ураааа!!! Лиру с двухлетием!!! Юлю с малышом!!! Вот это праздники !!!
Мы живем на даче, жаарррра..... Но на даче переносится легче, и вообще хорошо здесь.
Работать буду с 10 до 6, вроде иногда можно с 9 до 5, но наверное, не сначала. Условия работы очень привлекательные, но скорее всего будет много командировок:001:
Как представлю себе все это - очень нервничаю. Пока планирую Тему в августе держать на даче с моей мамой и 7летней племяшкой (правда, это еще не согласовано с хозяевами дачи 0 родителями мужа, но очень надеюсь на их согласие).
А это Темочка) еще в мае
Тема тебя похож!
Привет!
Мы вернулись с Селигера.
Какие вы молодцы! Хорошие фотки!
Девочки!!!
Юле поздравления!:flower:
Лиру с двухлетием! :flower:
я за 2-ой вариант. если есть возможность взять няню на полный день.
торопиться некуда, наши августята мелкие еще. если пойдут в сад на пару месяцев позже - это совсем неплохо, имхо
только смотри не профукай садик.деток, кторые не ходят в начале года, а если еще и не все документы сданы, могут отчислить из сада.
какой взрослый Темочка:love:
Спасибо!
В общем, надо срочно искать няню!
Девочки!!!
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
взрослый, задумчиво-мечтательный красавец:flower:
:flower::flower::flower:
Думаю, лучше сначала к новой няне привыкнуть, а потом в сад идти, лучше когда нововведения постепенно происходят и по очереди, меньше стресс для малышей. Согласна, что не куда торопиться с садом, еще успеют :)
И не скажешь, что Теме нет еще двух лет. Такой взгляд взрослый!Очаровательный мальчик!
Спасибо)
Маша! Работаю уже год. Все в порядке. Стася уже привыкла, утром она еще дрыхнет, когда я ухожу. А вечером радостно меня встречает. Сразу на руки лезет. Очень смешная!
Слова "будет ходить в садик" я бы заменила на "будет иногда появляться в садике". Почти все дети первый год в садик мало ходят, в основном болеют. У двух моих знакомых за год 2х летки и месяца не проходили в общей сложности. Зато в 3 года все наладилось.
Я вообще считаю, что так рано не надо ребенка в садик отправлять. Правда, Стася тоже в садик идет, но мы ходить будет как можно меньше. Основная задача - застолбить за собой место, т.к. на следующий год Вита в школу пойдет, и льгот в этом конкретном саду у нас не будет уже.
Тема красавчик!!!
В общем, все-таки ориентировтаься надо на няню, я так и думала. В принципе мы тоже в садик идем из-за места в основом, я тоже не планировала особо на садике наставивать, как пойдет.
Ирина-малина
18.07.2010, 20:11
Поздравляем Лиру с Днем Рождения!!!
Девочки, как вы думаете, я очень хочу сходить в цирк дю Солей, а нашей малышне рано еще или можно попробовать? Тем более детям до трех лет бесплатно и в афише написано, что нет ограничений по возрасту.
Riki-Tiki-Tavi
18.07.2010, 23:08
Поздравляю Тимофея и мамочку Полину с двухлетием!
http://www.stihi.ru/photos/bittersweetsun.jpg
Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2010, 23:17
Всем привет!!! Мы на даче, и уже умыдрились заболеть....:005::005::005: Сегодня темпа была 39,5, и больше никаких симптомов, такое ощущение что мы перегрелись, т.к. в прохладное место заходишь и сразутемпа падает.
Но а сейчас о прекрасном:
Юлю с роджением малыша!!!!! :flower:
Лиру и Тимофея с двухлетием!!!!! :flower::flower:
Скорпя Ёжкина
18.07.2010, 23:32
Юлю с роджением малыша!!!!! :flower:
присоединяюсь :flower::support:
Мунечка и Нюнечка
18.07.2010, 23:39
Поздравляю Тимофея и мамочку Полину с двухлетием!
присоединяюсь :flower::support:
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!
Очень редко здесь бываю,но всех помню!
Также хочу присоединиться к поздравлениям, Юлю с рождением второго сынишки, и, конечно же, Лиру с 2 годиками!
Мы сегодня отмечали день рождение в аквапарке, какая прелесть народа практически не было, детки накатались с детких горок, Тимошка научился лежать на спине на воде без нарукавников и пытается сам плыть.
Маринусик
19.07.2010, 09:27
Присоединяемся к поздравлениям малышей! С Днем рождения именинников!!!
Викtория
19.07.2010, 14:51
Всем доброго дня!
Мы тоже живем на даче, поэтому интернет теперь редкость.
Поздравляем всех дважды ставших мамочками и маленьких именинников с новой вехой - двухлетием!:support::support::support:
Кстати, в связи со стремительно наступающим ДР, вопрос: посвятите, что дарите своей малышне на 2 годика?
Ярославна
19.07.2010, 15:12
Присоединяемся к поздравлениям наших уже совсем больших деток, ДВУХГОДОВАСИКОВ!!!!!!
нашим двухлеточкам ура! ура! ура!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
19.07.2010, 22:59
Мы задарим фетиш - Башенный кран! План тойсовский, купила еще 3 мес назад, лежит ждет час Ч, к нему - набор строительных машинок. Мальчик будет в в шоке от счастья.
katerina.k
20.07.2010, 01:25
Всем трям:0098:ствуйте!
Мы все по чужим дачам болтаемся, от жары спасаемся, инет иногда еще читаю а вот писать уже сложнее.
Во первых конечно хочется поздравить всех «народившихся»!!!! Ура, так держать!
Во вторых у меня как всегда пару вопросов. У кого есть двухъярусные кровати? Удобно? На втором этаже не душно?
И еще, мы с Ванькой в сентябре на юг летим, вдвоем. Вот думаю надо туда коляску брать или на фиг? И если надо, можно взять на прокат? За мешок ракушек-камушков-песка…это как с пляжем повезет:093:
PS а с подарком я пока не знаю…. Ванька был бы счастлив от электромобиля, но куда его ставить?????
nnatasha
20.07.2010, 12:56
Доброе утро всем!
Поздравляем Лиру и Ани, Тимофея и Полину с Двухлетием!!!
Началась череда День Рождений!!! Ура!!!!
Я думаю подарить Соне железную дорогу, это наше большое увлечение, но пока простую, например из Икеи! Ну и еще всего по мелочи, чтобы ощущение праздника было!!! Шариков надуем много, праздничную надпись повесим, торт испечем, конечно, со свечками!!! А так как будем в это время в деревне, то позовем детей и во дворе будем кушать торт с чаем!!! Так хочу!!!
А какие еще идеи есть по поводу празнования???
Машустик
20.07.2010, 17:12
Всем Приветик!
Поздравляю всех именинников с Днём Рождения!!!!
Машустик
20.07.2010, 17:17
а я даже не знаю что дарить Алисе на ДР. игрушек вроде и так много. да и родственники ещё игрушек на дарят. одежды тоже завались:)))может красивые серёжки куплю( мы прокололи уши 13 июля) а отмечать хочу в 2 захода. 10 августа (это будет вторник)хочу позвать детишек (августят) а в выходные уже отмечать с родственниками:)))
мы еще тоже не решили, так как велик мы купили, а больше ничего грандиозного не приходит в голову! по мелочи насобирать кучу приятностей что ли?:016: не знаю как этом году с гостями получится - все ведь в садик собираются, а мы же запоздалые)))
Мунечка и Нюнечка
21.07.2010, 02:57
всем спасибо за поздравление!
По поводу подарков, мы своему сынуле подарили большую брудеровскую пожарную машину, уже проверена фирма на старшем, прочная, качественная пластмасса,немецкая. выдвигается лестница,открываются двери,мигалка с сиреной включается, все крутится, руль шевелится, сынуля счастлив был, даже верхом катался)))
Привет, девули! мы дома третий день, как же дома хорошо!!!
спасибо всем за поздравленья, нам оччччень приятно)))))
какое счастье, что к нам как раз в день моих родов приехала свекровь на две недели, я б без нее не справилась.
да, девы, расскажите, как вы дни рожднгия отмечать будете? я думала про ТЕатр сказки, там есть деньрожденные программы, но меня начал муж смущать, дескать, дорого, а ребенку неинтересно будет. что вы думаете?
поздравляем с прошедшими и с наступающими праздничками всех деток!
мы тож сегодня будем отмечать:))
поздравляем с прошедшими и с наступающими праздничками всех деток!
мы тож сегодня будем отмечать:))
поздравляем твою МЛАДШУЮ КУКОЛКУ С днем варенья!!!:flower:
Riki-Tiki-Tavi
21.07.2010, 18:14
Ритулю и Татьяну, Яна и Ирину, Рому и Лину, всех именинников и их мам с Днем Рождения!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0909/c2/87d24cf18ab5.jpg
мама Вадимки
21.07.2010, 19:08
Ритулю и Татьяну, Яна и Ирину, Рому и Лину, всех именинников и их мам с Днем Рождения!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0909/c2/87d24cf18ab5.jpg
И мы с Вадькой присоединяемся!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Викtория
23.07.2010, 02:07
Всем привет и спасибо за ответы.
Так все-таки ничего еще не надумала, кроме как поехать в Финку и кухню там присмотреть. У нас тоже игрух море, но не очень то мы в них играем. Хочется купить что то, чем бы доча увлеклась. А отмечать будем скорее всего на даче в семейном кругу, потому как наши подружки все разъехались кто куда.
И наши поздравления всем именинникам!:flower:
Ярославна
23.07.2010, 11:57
Во-первых, поздравляем всех уже отметивших.
А теперь поздравляем уже совсем большого маленького МУЖЧИНУ!!!
Ира, с РОЖДЕНИЕМ Владьку и всю вашу семью! Здоровья! :flower::flower::flower:
Ириша, с днем рожденья Владика!!! Ура-ура!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.