Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Видимо с понедельника(((((((
обязательно все напишу.... Мариша, а ты как? села???
А я вчера налопалась опять вечером, нет, ну вроде разумный человек, все понимаю..... но рот не закрыть и по вечерам прям ломка какая то...... я правда только морковных котлеток съела, но ведь со СМЕТАНОЙ!!!!!!! так еще и сырика кусочка 2 слямзала, ну прям беда какая то...
А еще я вчера решила, что пора мне в солярий....... короче я сижу вся красная, у меня белые круги вокруг глаз и следы от веревоче очковых, на переносице и от глаз к ушам, КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!!! Просто ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж надо мной ржал еще вчера вечером, но сегодня с утра был полный ППЦ))))))))))))))))) Я намазюкалась пудреной, но краснота плохо ушла, может совсем на чуток)))))) короче я такая краса, ваще отпад)))))
:)):)):))
я поржала :)):))
прости, Вик - но, то, как ты себя описала, да еще с котлетами морковными - :)):)):))
ой, ржунемогууууууу :)):)):)):))
Девы, нас хоть и трое - но мы таки худеем! Давайте с понедельника на огуречную таки, а? ВТРОЕМ! Кто за - поднимите чегонить :)):)):))
девы, прошу - если решитесь с понедельника - киньте ссыль на огеречку на первую стр. чтоб я знала хде искать что куштать можно.
что обещают-то после нее? в смысле веса, конечно :)):)) побочные эффекты я представляю, чисто теоретически :)):)) так сказать :)):))
:091::080:Майка - ты чего-то из нашего корпоративного цвета выбилась своим аватаром. Мы с Викулей желтые, а ты голубая :ded:! Не порядок! :love::014::065::073:
слушайте, мне кажется мы как-то странно стали общаться - каждый сам с собой побазарит и сваливает, и все по очереди, не?
Мы вчера всю ночь гуляли - показывали белые ночи однокласснику и как мосты разводят. Какой же у нас все таки красивый город....... Я его обожаю :love:
У меня после встречи в холодильнике 3 литра водки, 8 бутылок пива (4 алкогольные, 4 безалкогольные) - заходите в гости :)):)) Майка - ты особенно :)):)) А то кто их теперь пить будет и куда теперь их девать - не понятно :)):))
Victorinka
24.06.2010, 19:42
я тут, просто домой ехала))))
Короч, я поднимаю свою красную, сгоревшую руку, за огуречную диету с понедельника)))))
Victorinka
24.06.2010, 19:43
Жалко вина нет, я б приперлась, мне терять уже нечего, краснопопой)))))
я тут, просто домой ехала))))
Короч, я поднимаю свою красную, сгоревшую руку, за огуречную диету с понедельника)))))
ты прям сгорела что ли? :010::010:
я тоже уже подумываю про солярий, ноги синюшные какие-то....... но мне этот наш гад-онколог как серпом по одному месту про солярии высказался. боюсь теперь :(
Victorinka
24.06.2010, 19:45
А еще я такая радостная, нам воду горячую дали!!!!!! Не было с 1 числа июня месяца, эти тазики меня достали, вот тока думаю, как я в ванную то полезу, ведь орать буду громко наверное))))) жжет всё)))
и там сгорело :023::023:
Вик, ну ты кадр! :)):))
Вина нету :( есть водка - нафига они ее столько купили не понятно, кстати. Я вчера бокал пива выпила - так захотелось. Вокруг все пьют гады, я пока готовила - ужарилась вся - а тут пиво на столе холодненькое в фужерчике. Вощем залпом я, не сдержалась, хотя пиво не люблю и не понимаю вообще :008:
А еще я такая радостная, нам воду горячую дали!!!!!! Не было с 1 числа июня месяца, эти тазики меня достали, вот тока думаю, как я в ванную то полезу, ведь орать буду громко наверное))))) жжет всё)))
Вик, ну ты что :010::010::010: Ужас. тааааааааааак больно? Ты мазалась чем-нибудь? Ты на сколько в солярий залезла, признавайся :073::073:
Victorinka
24.06.2010, 19:49
Расскажи мне, чтоб больше ни-ни.. ага, сгорела..
У нас дома достаточно прохладно, а я СТРАШНАЯ мерзлячка, сплю летом в пижамиусе (дрюки и пиджак такой) и !!!!!!!в шерстянных носках, ну к этому мой муж уже привык, а вчера я улеглась в маеечке, так вот прислоняюсь я вчера рукой к мужниной спине... она такая холоднючая была, он аж повернулся ко мне от испуга (наверное подумал: хто это такой горячий прислонился.... :065:), я никогда такой кипятошкой не была, аж горела вся, даже не пошевельнуться было... вот.... дура дурская я((((((
Victorinka
24.06.2010, 19:51
и там, и даже там...............)))))))))))))))))))))))))))))
слушай, взяла 10 мин, вертикального, думаю у них лампы новые были, а загорала я последний раз месяц назад (один раз позагорала и приболела, не стала больше....)
Расскажи мне, чтоб больше ни-ни.. ага, сгорела..
У нас дома достаточно прохладно, а я СТРАШНАЯ мерзлячка, сплю летом в пижамиусе (дрюки и пиджачек такой) и !!!!!!!в шерстянных носках, ну к этому мой муж уже привык, а вчера я улеглась в маеечке, так вот прислоняюсь я вчера рукой к мужниной спине... она такая холоднючая была, он аж повернулся ко мне, я никогда такой кипятошкой не была, аж горела вся, даже не пошевельнуться было... вот.... дура дурская я((((((
кошмар!
у тебя крем "пантенол" есть? иди мажься. Ну ты даешь, Вик, у тебя ожог реальный! :010::010:
Ты правда хочешь знать правду от врача онколога о солярии? Сказал чтобы я не вздумала ходить! Сказал что главное для женщины в наше время 2 истины - никаких соляриев и никаких внутриматочных спиралей. Сказал - узнает что ослушалась - побьет :065:
а, еще - сказал, что спиртное не влияет особо на уровень продолжительности женщины, а сигареты влияют. пить можно короче женщине (но, в меру) а вот курит совсем нельзя! МАААААЙЙЙЙ, слышишь???? как ты там? держишься?
девочки, у меня сплошное испытание - все едят, пьют и курят еще. а я не пью, не курю и еще и жрать нельзяяяяя :wife::wife: НЕ СПРАВЕДЛИВО МИР УСТРОЕН :wife::wife:
я СТРАШНАЯ мерзлячка, сплю летом в пижамиусе (дрюки и пиджак такой) и !!!!!!!в шерстянных носках
здравствуй друг :014::014:
Майка такая же, кстати :)):)):))
вот только ей там в Эквадоре клево сейчас, а мы страдаем тут. понимаешь :wife::wife:
Victorinka
24.06.2010, 20:06
а ты то уже дома?? или еще на работе???
А я заявление написала на отпуск, с последующим увольнением, швабода))))))
плин, почитала огуречную диету еще раз - там суп!!! что, его в банке на работ носить? Вик, ты как планируешь?
Victorinka
24.06.2010, 20:08
вот только ей там в Эквадоре клево сейчас, а мы страдаем тут. понимаешь :wife::wife:
:flower:привет!!!!!!
меня родные лягухой называют, я подозревая они ЦАРЕВНУ имеет ввиду:046:
Всем тепло, а я везде батареи и конвекторы поврубаю, или печку затоплю... ну холодно мне))))))
а ты то уже дома?? или еще на работе???
А я заявление написала на отпуск, с последующим увольнением, швабода))))))
я дома сегодня: во-первых я вторые сутки сплю по 3 часа, а во вторых я тут с чинушачми воюю :wife::wife:
Как с последующим? :010::010::010: а чего вдруг решила?
Victorinka
24.06.2010, 20:11
чинушачми - это хто?????
Дык, все... отработала своё))))) Да просто мне с детьми некому быть, няню я не хочу, им мама нужнаособенно старшему, плохо с поведением у нас пошло((( бум исправлять....
:flower:привет!!!!!!
меня родные лягухой называют, я подозревая они ЦАРЕВНУ имеет ввиду:046:
:)):))
я сейчас знаешь как сижу? лето, заметьте! Начинаем снизу: носки простые фирмы адидас (спортивные. теплые) + носки шерстяные фирмы бабушки с рынка + бриджи шерстяные +футболка+теплый мужнин халат банный сверху+ на всякий случай под рукой плед из овцы :065:
чинушачми - это хто?????
ой, это чиновников я так обзываю :wife::wife:
Victorinka
24.06.2010, 20:12
Ооооо, да мы сестры по крови))))) холодной))))
Дык, все... отработала своё))))) Да просто мне с детьми некому быть, няню я не хочу, им мама нужнаособенно старшему, плохо с поведением у нас пошло((( бум исправлять....
Вика, ты просто умниица! дети - это самое главное! Я всегда "за" чтобюы мама с детками была. Особенно есдли папа в состоянии прокормить семью без проблем. Это здорово!
Victorinka
24.06.2010, 20:14
ха, мы с тобой нахулиганили, вся страничка жёёёёёёёёлтая)))))
Долька липисина и ананаса))))))
Victorinka
24.06.2010, 20:15
вот, вот и я о том, работа это все подождет, пап сказал, заканчивай ерундой страдать, пора делом заниматься)))))
ха, мы с тобой нахулиганили, вся страничка жёёёёёёёёлтая)))))
Долька липисина и ананаса))))))
а пусть знают наших :ded: :)):)):)) Маечка ночью все откомментит - будет 10 страниц синих :)):))
Victorinka
24.06.2010, 20:17
плин, почитала огуречную диету еще раз - там суп!!! что, его в банке на работ носить? Вик, ты как планируешь?
тоже не поняла на счет супа, варить чтоль????? я так не буду, не смогу есть наверное, я просто в виде салата буду есть, без ничего...
так, Светик када приедет? а Наталья лопает по псоледним данным, да?
тоже не поняла на счет супа, варить чтоль????? я так не буду, не смогу есть наверное, я просто в виде салата буду есть, без ничего...
ну, и я не хочу варить. ваще запарюсь в банках таскать :(
Victorinka
24.06.2010, 20:19
а пусть знают наших :ded: :)):)):)) Маечка ночью все откомментит - будет 10 страниц синих :)):))
Точняк, так и будет))))))
Я завтра с утра по врачам)))) отпросилась на работе, буду сдаваться пульмонологу и аллергологу да с обследованием.... ааа уже страшно... аллергопробы сдать надо....
Victorinka
24.06.2010, 20:19
Да все лопают и я тоже(((( уже полопала)))))))), до 19 успела))))
Я завтра с утра по врачам)))) отпросилась на работе, буду сдаваться пульмонологу и аллергологу да с обследованием.... ааа уже страшно... аллергопробы сдать надо....
а что у тебя. аллергия? я прошла через это все. правда с астмой
Victorinka
24.06.2010, 20:39
у меня астма бронхиальная, просто аллерголог сказала надо сделать аллергопробы, вот и буду делать, делала, когда совсем ребенком была, давно уже)))
у меня астма бронхиальная, просто аллерголог сказала надо сделать аллергопробы, вот и буду делать, делала, когда совсем ребенком была, давно уже)))
так. еще один в нашем полку
как давно, Вик?
аллергопробы что боишься? ничего страшного нет :support:
Victorinka
24.06.2010, 21:06
с 14 лет, сейчас мне 28, значит 14 лет... ппц, какая я "взрослая")))))))
Не, не боюсь, просто не прррррррриятно.......
Victorinka
24.06.2010, 21:08
Ток я ей не занималась, если можно так сказать.... затруднено дыхание - ингалятором расширяющий и псё.... а сейчас решила начать заново, научится ей управлять и ваще свести на нет, как то плоховато мне дышаться стало последнее время.... "взрослею", не иначе.....
Victorinka
24.06.2010, 21:09
Пошла я в ванную греться, если услышишь вопли и крики, не пугайся - это лягушонка в коробчонке, ой т.я. я в ванной дрязгуюсь)))))
:091::080:Майка - ты чего-то из нашего корпоративного цвета выбилась своим аватаром. Мы с Викулей желтые, а ты голубая :ded:! Не порядок! :love::014::065::073:
:004::004::004:
у меня в коллекции только одна желтая нашлась :)) Теперь порядок?
:)):)):))
я поржала :)):))
прости, Вик - но, то, как ты себя описала, да еще с котлетами морковными - :)):)):))
ой, ржунемогууууууу :)):)):)):))
Девы, нас хоть и трое - но мы таки худеем! Давайте с понедельника на огуречную таки, а? ВТРОЕМ! Кто за - поднимите чегонить :)):)):))
поднимаю бутер с колбасой :065::019:
сегодня на диету не села, ибо продуктов опять не было, только сегодня закупилась... ибо вчера вино пили :014:
Ща сфотаю, хвастану сережками новыми, смешнючими :))
А еще гуляли сегодня по магазинам, померила брючки 44-го размера... Даже не впритык :017: Весьма приятная примерка была :))
Мы вчера всю ночь гуляли - показывали белые ночи однокласснику и как мосты разводят. Какой же у нас все таки красивый город....... Я его обожаю :love:
У меня после встречи в холодильнике 3 литра водки, 8 бутылок пива (4 алкогольные, 4 безалкогольные) - заходите в гости :)):)) Майка - ты особенно :)):)) А то кто их теперь пить будет и куда теперь их девать - не понятно :)):))
мне пива, я водку давно не пю :ded: Под пиво и шашлычки расскажу эту неприличную историю :))
Девочки, не убивайте - ну не могла я не есть. Точнее не пить не могла, а если бы пила и не ела - вообще померла бы сегодня с утра. Наш однокашник приехал из другой страны, серьезный человек, между прочим, врач-онколог а мы с ним вчера пол гостиницы перевернули на пару в 2 часа ночи - жесть просто!!! Как в старые добрые школьные времена все вверх дном после нашего сбора :)) Он на конференции сегодня доклад делает (не представляю как ;)), а я на автопилоте на работе, один муж мой нормально себя чувствует потому как не пьет :))
Сегодня у нас продолжение банкета - вообще боюсь представить что сегодня будет :001: Поедем белые ночи смотреть :001::001::001: Главное штурмом Зимний Дворец не вздумать брать!
так уж и быть... Живи :)) Ведите себя хорошо :ded: А то помню я рассказы про школьные годы :))
Майка ты за мной подглядываешь что ли - знаешь когда надо меня на землю вернуть с хорошим настроением :)):)):)) Я утром открываю глаза, мне дурно аж до колик :)):)):)) - а там смска от тебя классная!!!! Я тебя прям целую сильно-сильно :flower::flower::flower::flower::flower:
:076:
тепло... с носу потекло! :))
Пару дней назад забралась под одеяло, мёёёрзло. Лежала, лежала, не согреться... ночью просыпалась от того, что холодно. Оказалось муж окно не закрыл (мааааахонькая щель была). Вообщем, я нынче сопливая :(
Девочкииииииииии, завтра поеду на рынок куплю гольфы, аж до колена, наверное. Из ламы :080::080::080: Тёёёёпленькие :love: Сегодня видела, но стормозила и не купила =(
Так... у кого-нить знакомые в Самару и обратно в ближайшее время не собираются?
уууууууу! От зависти лопну... У нас ванной неть =(
Зато всегда горячая вода есть, водогрев стоит. И шикарное окно в дУше :)):)):)) просто не душ, а мечта эксгибициониста.
ты прям сгорела что ли? :010::010:
я тоже уже подумываю про солярий, ноги синюшные какие-то....... но мне этот наш гад-онколог как серпом по одному месту про солярии высказался. боюсь теперь :(
рассказывай =)
я терпеть солярии не могу, но интересно же :073:
у меня есть вино :006: Приезжайте в гости :057:
кошмар!
у тебя крем "пантенол" есть? иди мажься. Ну ты даешь, Вик, у тебя ожог реальный! :010::010:
Ты правда хочешь знать правду от врача онколога о солярии? Сказал чтобы я не вздумала ходить! Сказал что главное для женщины в наше время 2 истины - никаких соляриев и никаких внутриматочных спиралей. Сказал - узнает что ослушалась - побьет :065:
а, еще - сказал, что спиртное не влияет особо на уровень продолжительности женщины, а сигареты влияют. пить можно короче женщине (но, в меру) а вот курит совсем нельзя! МАААААЙЙЙЙ, слышишь???? как ты там? держишься?
девочки, у меня сплошное испытание - все едят, пьют и курят еще. а я не пью, не курю и еще и жрать нельзяяяяя :wife::wife: НЕ СПРАВЕДЛИВО МИР УСТРОЕН :wife::wife:
слышу, слышу =) Не куру я и не тянет совсем, наоборот бееееееееееееееееееее :0099:
Расскажи поподробнее, плиз, или где о спиралях почитать можно не знаешь часом? :008:
Ой, а у нас солнце злое такое... Прятаться под зонтик и ходить бЭлой-бЭлой?
:)):))
я сейчас знаешь как сижу? лето, заметьте! Начинаем снизу: носки простые фирмы адидас (спортивные. теплые) + носки шерстяные фирмы бабушки с рынка + бриджи шерстяные +футболка+теплый мужнин халат банный сверху+ на всякий случай под рукой плед из овцы :065:
а я сижу в коротенькой юбочке, футболке с короткими руковами и шлёпках... И мне так хоооооолодно :( И так лень идти одеваться :))
Интернет, интернет, отпусти меня в туалет (с) :))
Плед тот, что у тебя на спинке кресла висел? :love:
а я вот взяла и аватарку поменяла :004::004::004:
Викуль, держись :flower:
Кстати, как аллергопробы делаются?
приезжайте, буду вас с Юльчиком в эвкалиптовом лесу выгуливать :ded:
Огуречная диета
В основе огуречной диеты лежит потребление в большом количестве растительной клетчатки и воды - именно из них и состоит огурец (в нем более 95% воды) - съев за день 2 килограмма огурцов, человек фактически выпьет 1 кг 900 гр. воды - при отсутствии ощущения чувства голода. Попутно нормализуется работа кишечника (из-за наличия клетчатки) и восстанавливается водно-солевой баланс (скорее всего нарушенный - т.к. имеет место превышение веса относительно нормы). Все это в полной мере может быть отнесено и к нормализации обмена веществ.
Меню огуречной диеты сформировано так, что бы за 1 день было съедено 1,5 - 2,5 килограмма огурцов за 3-4 приема (можно и за 5, и за 6 приемов).
Меню огуречной диеты на 7 дней
Меню на 1 день диеты
Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, два огурца.
Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать). Одно яблоко.
Необязательный полдник - один апельсин
Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле
Необязательно (за 2 часа перед сном) - один огурец
Меню на второй день огуречной диеты
Завтрак - небольшой кусок ржаного хлеба, один огурец.
Обед - отварить 50 грамм говядины, салат из огурца и редиса.
Необязательный полдник - одно яблоко.
Меню на 3 день диеты
Обед - отварная рыба (100 грамм), отварной рис (100 грамм). Один соленый огурец.
Необязательный полдник - один огурец.
Меню на четвертый день огуречной диеты
Обед - отварной рис (100 грамм), огурец, 20 грамм сыра твердых сортов.
Необязательный полдник - одна груша.
Меню на 5 день диеты
Обед - салат из овощей: огурец, капуста, морковь, редис. Один апельсин.
Необязательный полдник - одно яблоко.
Ужин - салат из огурца и зелени на растительном масле. 20 грамм сыра твердых сортов.
Меню на шестой день огуречной диеты
Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать), одно яйцо. Одна груша.
Необязательный полдник - один мандарин.
Меню на 7 день диеты
Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать). Одно яблоко.
Необязательный полдник - один огурец
Достоинства огуречной диеты
Плюс огуречной диеты в том, что вместе с потерей веса нормализуется обмен веществ. Простая и легко выполняемая диета - чувство голода не возникает. Одна из самых быстрых и эффективных - уже за первые 2 дня потеря веса минимум 1 килограмм, а за всю огуречную неделю до 5 килограмм. Третий плюс огуречной диеты - организм попутно очищается от шлаков - что успешно используют диетологические клиники и салоны красоты, - как следствие кожа приобретает более свежий вид.
Недостатки огуречной диеты
В меню огуречной диеты входят соленые огурцы - имеются противопоказания людям с почечнокаменной болезнью - необходимо консультироваться и с лечащим врачом и с диетологом.
нууу??? хде? фоты?
Так... у кого-нить знакомые в Самару и обратно в ближайшее время не собираются?
не вроде :009:
уууууууу! От зависти лопну... У нас ванной неть =(
Зато всегда горячая вода есть, водогрев стоит. И шикарное окно в дУше :)):)):)) просто не душ, а мечта эксгибициониста.
у нас тоже пока ванной нет - так пока и не приехала :))
Расскажи поподробнее, плиз, или где о спиралях почитать можно не знаешь часом? :008:
Май, где почитать не знаю. Но еще лет 10 назад от одного из лучших онкологов СССР слышала. Это папа моей подруги - так же говорил про спирали эти. Как-то он на нас тогда рявкнул про них - я на всю жизню испугалась :)):)) Однокашник мой, вишь тоже самое говорит - очень плохо, говорит внутриматочная спираль :( я ей не пользуюсь, поэтому не стала расспрашивать особо :001:
Плед тот, что у тебя на спинке кресла висел? :love:
не, этот другой - этот мы из Финки приперли. Дураки - купили 1 штук. А стоил он 3 бакса на распродаже - этот любимый плед моего мужа :))
а я вот взяла и аватарку поменяла :004::004::004:
аватарка в тему :)):)):)):flower::flower::flower::flower:
Девочки, я на кефире опять сегодня =)))))
Девчушки, только давайте по чесноку с понедельника на огуречную. Сколько за нее скинуть можно, интересно?
Victorinka
25.06.2010, 13:24
:004::004::004:
у меня в коллекции только одна желтая нашлась :)) Теперь порядок?
Супер, красивка.....
поднимаю бутер с колбасой :065::019::014:
А еще гуляли сегодня по магазинам, померила брючки 44-го размера... Даже не впритык :017: Весьма приятная примерка была :))
За бутер вот тебе :108:
Серег не видать, я тут недавно тоже ржачные купила....
С юбкой- круть, я пока даже боюсь измерять мою попец)))
у меня есть вино :006: Приезжайте в гости :057:
Очень бы с удовольствием, вот как нагрянем)))) ток сначала похудеем :))
Victorinka
25.06.2010, 13:25
Девочки, я на кефире опять сегодня =)))))
ты умничка, я сейчас трескаю салатик из огурца и редиски с оливк. маслом... ниче так, начинаю привыкать))))
Девчушки, только давайте по чесноку с понедельника на огуречную. Сколько за нее скинуть можно, интересно?
Давай, давай, по-чесноку и не иначе!!!!
Victorinka
25.06.2010, 13:26
вроде 5-7 кг мона..
вроде 5-7 кг мона..
оооо!!! это было бы круто 5-7. мне бы хотя бы 7!!!
Всем привет :flower::flower::flower:
она на 7 дней, так что килограмма 2, думаю, можно скинуть.
По чесноку :ded:
Ну вы даете :)) В контакте фоты =)
Вот, для безконтактных (сори за качество, вроде видно)
http://img517.imageshack.us/img517/1701/mg2988.jpg
Спасите-помогиииииите! :091:
Хожу кругами. Плюсы: очень удобные, т.к. каблучек маленький, цвет, натуральная кожа, цена весьма не высокая (с 30% скидкой), смотрятся оч клёво с джинсиками. Минусы: каблучек маленький, я побольше хотела... И от формы каблука я не в восторге. Полюбасу хочу еще одни в NIne West...
Подмывает дождаться 50% скидок в магазе (было 20, сейчас 30) и купить.
Уговаорите или отговорите, а? :008:
http://s56.radikal.ru/i152/1006/ec/1b7324f6f842.jpg
Ну вы даете :)) В контакте фоты =)
Вот, для безконтактных (сори за качество, вроде видно)
нифигос не понятно :wife:
Спасите-помогиииииите! :091:
Хожу кругами. Плюсы: очень удобные, т.к. каблучек маленький, цвет, натуральная кожа, цена весьма не высокая (с 30% скидкой), смотрятся оч клёво с джинсиками. Минусы: каблучек маленький, я побольше хотела... И от формы каблука я не в восторге. Полюбасу хочу еще одни в NIne West...
Подмывает дождаться 50% скидок в магазе (было 20, сейчас 30) и купить.
Уговаорите или отговорите, а? :008:
написала же тебе в скапе :wife::wife::wife:
вроде 5-7 кг мона..
за 7 дней... Не думаю :(
нифигос не понятно :wife:
написала же тебе в скапе :wife::wife::wife:
а в скайпе я уже после спросила :004: Неча на меня скалками махать :)):)):))
серьгу ща перефотаю =)
а в скайпе я уже после спросила :004: Неча на меня скалками махать :)):)):))
серьгу ща перефотаю =)
все написала про тебя и твою серьгу вконтакте :073::065::065:
слухайте, я еле терплю - я своим сушки с роллами наделала :010::010: 30 шт. получилось :010::010:
а сама-то кушать хочууууууууууууу после дня на кефире. Держите меня семеро :wife::wife:
Неча на меня скалками махать :)):)):))
та мне мона :019::019:
можешь тоже на мен помахать :wife::wife:
Всем привет :flower::flower::flower:
хотела сегодня на диету, но огурцов не хотелось, а хотелось помидор :019:
На завтрак: подсушеный зерновой хлеб (3 кусочка :001:), 1.5 помидорки, 3 редиски.
Дальше постараюсь на кефире.
Посмотрела вчера фотки... какое же я пузо нагрызла :010: Честно-честно, в понедельник на диету :ded:
И где все, когда так нужны? А?
У меня вот под носом перцы фаршированные вкусноты неописемой и чипсы... Держаться нету больше сил! :010:
Заходила подруга, пили чай... со вкусным :))
На весах показывают страшные цифры :001: В понедельник из дома нафик уберу все вкусности, муж просил его тоже похудеть :014:
Девочки... +1.5 в бёдрах (94.5 -> 96) я в панике...
Сегодня 1-й день огуречной
Необязательный полдник - один апельсин
Огуречная диета - 2
Продолжительность диеты - неделя.
Примерное меню на день:
Завтрак. "Огуречный" бутерброд с пастой, ломтик черного хлеба, один фрукт.
Обед. Холодный огуречный суп, отварное мясо или рыба, рис, салат из любых овощей. Или на выбор: овощной суп, второе (белковый продукт с гарниром) и огромный огуречный салат!
Полдник. Любой фрукт (один).
Ужин. Салат из огурцов с зеленью, растительным маслом, к нему: горячий бутерброд с сыром.
На ночь: слегка посоленный огурец, огуречный бутерброд (с небольшим количеством пасты) или чашка холодного огуречного супа. Вместо всего этого можно съесть яблоко или апельсин, но не банан.
Рецепты:
Мясной салат
Нарезанные огурцы, лук и зелень смешайте с нежирным мясом, нарезанным кубиками, и приправьте растительным майонезом.
Огурчики с яйцами
Мелко нарубите одно яйцо и один огурец. Посолите. Заправьте зеленью и столовой ложкой сметаны.
Кефирный.
Большой огурец очистить от кожицы, взбить в миксере со стаканом кефира, посолить, украсить редиской, огурцами, нарезанными колечками, посыпать зеленью. Если покажется несытным — добавьте отварное яичко.
Мясной.
Приготовьте основу супа: большой огурец, очищенный от кожицы, взбейте со стаканчиком биойогурта и посолите по вкусу. Эта жидкость заправляется большим количеством мелко накрошенного постного мяса (можно взять курятину или индюшатину), огурцов и редиски. Если огурец окажется не сочным, добавьте минеральной воды или... Еще один огурец!
"Огуречный" бутерброд
Большой огурец разрезаем вдоль, ложкой вынимаем небольшую ложбинку с семенами (вынутые семена можно съесть тут же) и заполняем ее пастой на вкус.
Творожная паста
Нежирный творог взбить в миксере с солью, большим количеством зелени, по желанию — с чесноком.
Творожно-грибная паста
В нежирный творог добавьте отварные шампиньоны (можно замороженные или консервы), взбейте смесь в миксере.
Мясная паста
Мясной паштет, желательно домашнего приготовления, перемешайте с мелко нарубленным огурцом и луком (репчатым или зеленым).
Вообщем буду совмещать 1-й и 2-й варианты =)
Получается так:
Меню на день:
Завтрак
небольшой кусок ржаного хлеба, два огурца.
Обед
Холодный огуречный суп (огурцы, зеленый лук, редис, заправленные квасом или нежирным йогуртом) или овощной суп, отварное мясо или рыба или крупы (рис, чечевица и пр.), огуречный салат
Необязательный полдник
один фрукт (яблоко, груша, апельсин)
Ужин
салат из огурца и зелени на растительном масле, 30 гр. нежирного сыра
2-й ужин
легка посоленный огурец, огуречный бутерброд (с небольшим количеством пасты) или чашка холодного огуречного супа. Вместо всего этого можно съесть яблоко или апельсин, но не банан.
Рецепты:
Холодный огуречный суп
огурцы, зеленый лук, редис, заправить квасом или нежирным йогуртом
Мясной салат
Нарезанные огурцы, лук и зелень смешайте с нежирным мясом, нарезанным кубиками, и приправьте растительным майонезом.
Огурчики с яйцами
Мелко нарубите одно яйцо и один огурец. Посолите. Заправьте зеленью и столовой ложкой нежирного йогурта.
Кефирный.
Большой огурец очистить от кожицы, взбить в миксере со стаканом йогурта, посолить, украсить редиской, огурцами, нарезанными колечками, посыпать зеленью. Если покажется несытным — добавьте отварное яичко.
Мясной.
Приготовьте основу супа: большой огурец, очищенный от кожицы, взбейте со стаканчиком биойогурта и посолите по вкусу. Эта жидкость заправляется большим количеством мелко накрошенного постного мяса (можно взять курятину или индюшатину), огурцов и редиски. Если огурец окажется не сочным, добавьте минеральной воды или... Еще один огурец!
"Огуречный" бутерброд
Большой огурец разрезаем вдоль, ложкой вынимаем небольшую ложбинку с семенами (вынутые семена можно съесть тут же) и заполняем ее пастой на вкус.
Творожная паста
Нежирный творог смешать с солью, большим количеством зелени, по желанию — с чесноком.
Творожно-грибная паста
Нежирный творог смешать с отварными шампиньонами (можно замороженные или консервы).
Мясная паста
Мясной паштет, желательно домашнего приготовления, перемешайте с мелко нарубленным огурцом и луком (репчатым или зеленым).
C добрым утром :flower::flower::flower:
Ну что, готовы к огуречной диете? ;)
Девочки, на меня очередной раз напало желание рукоделить :020: Шить, вязать и цветы из ткани делать... хочу всё сразу :065: А руки-крюки :008::))
От прошлого крышесноса остались бусики :fifa: Пока деть их не порвал местами, даже носила...
За что бы взяться? :009:
Последние минут 30 не покидает желание купить швейную машинку... Шила я в последний раз лет этак 15 назад :065::)) Платья куклам.
Верните меня на землю :091: А то ведь могу :001::010: натворить что-нибудь :065:
Victorinka
28.06.2010, 13:23
Я готова, уже не ней))))))) сегодня сделаю замеры всего всего, завтра вес с утра посмотрю))))
Victorinka
28.06.2010, 14:06
Последние минут 30 не покидает желание купить швейную машинку... Шила я в последний раз лет этак 15 назад :065::)) Платья куклам.
Верните меня на землю :091: А то ведь могу :001::010: натворить что-нибудь :065:
Мариша, я года 3 назад поняла, что больше не могу жить без швейной машинки))))) выбрала машину (сооооооовсем не дешевую :))) и купила, я тогда еще не работала)))))) Так вот я покупала ткани и шила, покупала и шила, все шила, шила))))) мне это доставляло такое удовольствие))))) Правда я шила в основном постельное белье и детям пижамы, а еще сшила одеяло из синтепона и подушки тоже)))) короче было счастье!!!!! потом я вышла ена работу и машинка стала использоваться только на подшивы, да при острой необходимости, короче не было времени ваще!!!!! А сейчас я уже брежу свободным временем и очень жду, когда же я снова начну ее юзать по полной!!!!!!!
Т.о. на заемлю я тебя не возращу, но даю огромный + к покупке такой замечательной и необходимой вещи))))))) Кстати, при покупке машинки я тоже последний раз шила еще в школе.... ничеого, все очень быстро вспоминается и обучается)))) Ведь руки то помнят)))) :020:
Мариша, ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Викуль :wife::wife::wife: Мне теперь еще больше хочется швейную машинкуууууу :0072: Ибо нефик про полезности её рассказывать :))
эх... где столько времени взять? :( Сегодня ночью я обнаружила, что игрухи которые мне нравятся называются Тильды и куча выкроек в инете :008:
Я сегодня молодец, если сейчас не налопаюсь чего-нить :)) На часах 21.30, а в желудке ооочень пусто... буду спасаться чаем =)
Никаких себе поблажек больше :wife: Ведь не хотела раньше есть вечерами, потом расслабилась, а теперь заново привыкать :033:
Victorinka
29.06.2010, 10:43
вот, вот, я тоже расслабилась и теперь заново свои живот учить..... я вчера вечером сделала салатик из огуреков и листов салата с оливк. маслом, но затем поняла, что если не добавлю кусочек хлеба ржаного с сыром, то умру.... короче вот так и поужинала, больше ни-ни))))) так что я тоже молодец))))) сегодня утром горячий бутер (маленький кусочек ржан. хлеба и сыр) и два огурца)))) На обед будет салат из огуриков, редиса (если найду в магезе салат, то и его положу)))) и заправлю активией творожной как йогурт без добавок (она 4,5 % жирности) и чуток соли, вкусняка получается))))
Девчонки привет! тута я! тута!!!
У меня интернета не было вчера на работе весь день, а после работы сразу поехали за город маму с ДР поздравить, приплыли только в 2 часа ночи - написать вам никак не могла :008::008::008:
Я держусь! даже не смотрят на мамин стол и офигенннннныыыйй торт - я вчера ела:
утром - кофе
обед - салат огурцы+редиска+помидор+растительное масло
ужин - салат огурцы+капуста+йогурт обезжиренный
Вроде молодес :080::080::080: Сегодня продолжаем :080::080::080:
Victorinka
29.06.2010, 12:43
Держись, держись, нас осталось пока только трое)))) Я сегодня в утра взвесилась, буду сравнивать через неделю....
Девочки, мне до обеда еще 15 мин, потом в магех за салатом, а я голодная, просто кошмар, прям животик болит((((((
ну ни чё, ни чё, еще немного, еще чутка))))
Victorinka
29.06.2010, 12:43
Юля, а кокой ты покупаешь йогурт обезжиренный, я только 4,5 % нашла......
Держись, держись, нас осталось пока только трое)))) Я сегодня в утра взвесилась, буду сравнивать через неделю....
Девочки, мне до обеда еще 15 мин, потом в магех за салатом, а я голодная, просто кошмар, прям животик болит((((((
ну ни чё, ни чё, еще немного, еще чутка))))
держусь :))
надеюсь ты тоже продержишься эти 15 минут :)):)):))
я уже салата себе нарезала. сейчас пойду пообедаю :019:
Юля, а кокой ты покупаешь йогурт обезжиренный, я только 4,5 % нашла......
Вик, я так его называю просто - это Данон кислый такой в упаковке. Я чес сказать не помню :009: обезжиренный он или нет, но он густой (не питьевой, а в коробочке)
Victorinka
29.06.2010, 14:06
Я дождалась, уже покушала так вкусненько)))) салатик с огуречками, редиской, укропом и петрухой, залила йогуртом активией густым (думаю ты про него говоришь)))))) Вкусно))))) но думаю не надолго :))
Я дождалась, уже покушала так вкусненько)))) салатик с огуречками, редиской, укропом и петрухой, залила йогуртом активией густым (думаю ты про него говоришь)))))) Вкусно))))) но думаю не надолго :))
молодец, я тоже сейчас пойду. Вик, у меня самя ж..а по вечерам... ужас как есть охотаааааааааааа :wife::wife::wife::wife:
Victorinka
29.06.2010, 14:25
Юлек, приятного аппетита!!!!:019:
Да, по вечерам ваще кошмар, а у меня мужа приходит и вкусности вкусные кушать....я на картошку и курочку смотрю как львица на антилопу))))))
Юлек, приятного аппетита!!!!:019:
Да, по вечерам ваще кошмар, а у меня мужа приходит и вкусности вкусные кушать....я на картошку и курочку смотрю как львица на антилопу))))))
я поела, но чую, что что-то я не того этого не наелась :016::016::016:
ужины для мужа и ребенка - это жесть, согласна :ded::ded:
будем терпеть Вик, мне отступать некуда уже
Светик84
29.06.2010, 15:03
Девы,всем приветик!!!!!! Я соскучилась:)))))))):support:
Итак,рассказываю вкратце. все понарвилось,море изумительное,загар хороший,но не до фанатизма,стол шведский и того.....+4кг:065: Хе-хе..:)) Но я не жалею, это бы было просто невыносимо видеть всю эту вкусноту и не есть. Так что отъелась по полной, теперь снова в бой. Завтра кефир. Сегодня просто уже не ем в немеренных кол-вах мяся, пахлавы, пива и т.д.:008: А еще у нас рейс на 10 часов задержали.:( Зато по местному торговому центру побродили,дети были счастливы-на аттракционах накатались вдоволь.:)
Светик84
29.06.2010, 15:04
Так,все не перечитаю. У кого какие результаты :)) я то,чемпион,разумеется :))
Victorinka
29.06.2010, 15:53
ну так давай рассказывай, как умудрилась золото взять???? чемпиёнка наша!!!!! ))))))
Итак,рассказываю вкратце. все понарвилось,море изумительное,загар хороший,но не до фанатизма,стол шведский и того.....+4кг:065: Хе-хе..:)) Но я не жалею, это бы было просто невыносимо видеть всю эту вкусноту и не есть. Так что отъелась по полной, теперь снова в бой. Завтра кефир. Сегодня просто уже не ем в немеренных кол-вах мяся, пахлавы, пива и т.д.:008: А еще у нас рейс на 10 часов задержали.:( Зато по местному торговому центру побродили,дети были счастливы-на аттракционах накатались вдоволь.:)
Привет Светуль! С приездом тебя!
прально, не жалей о этих кгшках - они быстро уйдут - главное что отдохнула здорово! :flower:
Всем :flower::flower::flower:
Девчонки привет! тута я! тута!!!
У меня интернета не было вчера на работе весь день, а после работы сразу поехали за город маму с ДР поздравить, приплыли только в 2 часа ночи - написать вам никак не могла :008::008::008:
Я держусь! даже не смотрят на мамин стол и офигенннннныыыйй торт - я вчера ела:
утром - кофе
обед - салат огурцы+редиска+помидор+растительное масло
ужин - салат огурцы+капуста+йогурт обезжиренный
Вроде молодес :080::080::080: Сегодня продолжаем :080::080::080:
ещё какая маладес =)))
На ногах-то после такого меню стоять можешь? :))
Светик84
29.06.2010, 17:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096&page=23
Ссылка на отчет,если интересно :))
Светик84
29.06.2010, 17:28
ну так давай рассказывай, как умудрилась золото взять???? чемпиёнка наша!!!!! ))))))
+4!!! Сто пудово из вас таких результатов ни у кого нету:046:
а у меня завтрак... 2 кусочка подсушеного зернового хлеба :019: , огурец и зеленый чай =)
Вот нафига я этот вкуснючий хлеб попробовала, теперь отказаться очень сложно =( Может в него что-нить подсыпают? :))
Кстати, Юльчик, я тебе хвастала, что тут мясо не дорогое. Сейчас удивлю... хлеб 1.75 $
Так,все не перечитаю. У кого какие результаты :)) я то,чемпион,разумеется :))
Светик с возвращением :flower::flower::flower: Хвастай фотами :019:
ты - абсюлютный чемпион нынче... Но я не далеко от тебя ушла :)) Болтаяюсь, как не буду говорить что в проруби... 55-56, +1.5 см в ОБ.
В бой ;):075::075::075:
Victorinka
29.06.2010, 18:09
идут одни старики))))
Мариша, даем тебе серебро, будешь серебрянной чемпиёнкой))))):flower:
У нас хлеб дешевле и думаю не менее вкусный))) я тоже сегодня не могла оторваться, прям такой вкуснючий, еще сырика положила и в микроволнуху запихнула, она мне выдала такой вкусный бетер, прям чмека)))) Все, я побёгла домой)))) вся такая красивая)))) (я ноги стерла в аут, туфельки обновила, блин))))))) короче не побёгла, а поковыляла хромая чуда))));)
+4!!! Сто пудово из вас таких результатов ни у кого нету:046:
ага, давай думай что ты самая крутая у нас - фига!!! я круче!
Кстати, Юльчик, я тебе хвастала, что тут мясо не дорогое. Сейчас удивлю... хлеб 1.75 $
:)):)):)):)):))
даааа!!!! :080::080::080::080:
слухайте, можно еще салат поесть??? ужас как есть охота
Victorinka
29.06.2010, 18:11
лучше огурца слопай)))))
лучше огурца слопай)))))
только?
а если с капустой?
Светик84
29.06.2010, 18:23
Девы,срочно!!!!!!! Где делают УЗИ на Гражданке? Мне очень нужно,боюсь,что у меня разрыв яичника
Девы,срочно!!!!!!! Где делают УЗИ на Гражданке? Мне очень нужно,боюсь,что у меня разрыв яичника
Света, ты что су ма сошла??? Скорую вызывай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.