Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
молодец какая! мне б волю!:065::091:
нетуууу, нет у меня силы воли :(:001:
сегодня минус 500гр от вчера...малавата:( и есть сегодня хочу больше чем вчера:015: и котель закончился и денег нет на новый:015: ыыыыы :065: буду кефир пить...
а потом......:009: не выбрала еще на что сяду:046: главное чтоб это что-то не развалилось подо мною:046:
обнаглешь! 500 грамм ей маловато :010::))
ты как большое количество яиц переносишь? Есть яичная диета, но там реально закукарекать к концу второй недели :)) Зато очень не сложная и сытная.
кстати, надо бы диетку себе додумать таки... А то всё времени не было с переездом :(
Людиииии!!!!!! Где вы все???? Пельмени стоять перед глазами, ааааааааа!!!!!
пошла в топик-стимул :091::091::091::091:
ай нид сомбади хелп :010:
вот оставишь топ без присмотра на пару часиков, а тут уже в пельмени так и норовят нос сунуть :015:
ты ведь их не ела? аааа? :015:
Надо досидеть!!! дожать ее родную!
я после нее на след день пойду на 12-ку которая 3-3-3-3:073:
ОЙ, это какая кефир-курица-яблоки-сыр?
Cветулька, так я как скинула тогда 3800 - так и не скидывала больше :( Сейчас по-новой тружусь-тружусь, но пока не знаю на сколько - я ж хитрая - без весов :)) Я вообще боюсь на них вставать - а вдруг я 70 вешу? или 80? Не, через месяц. Сильно буду худеть,куплю весы нормальные и через месяц взвешусь!
Не, уговор дороже денег - давай в кино! Завтра не хочешь? Я завтра плюну на работу и пойду в кино - за один вечер нифигос с работой не случится, не помрут без меня, выключу телефон и гори все синим пламенем :)):)):)):)):)) Ты как, а? На роликах пока не могу никак - еще кашляю - боюсь заболеть по новой :( чуток еще поправлюсь :017:
Майка победитель у нас! Голосую ей за билет и браслет :)) купим тебе Майчик билет в кино - и отправим в Эквадор - на стену прилепишь :))
пральна, топайте в кино :080::080::080: я поддерживаю :ded:
гыгы... Девочки, только не смейтесь, я билетик ло ли автобусный, то ли троллейбусный храню :008:
Муж начал об Англии задумываться :008: Хоть бы... хоть бы... :091: Правда, там, наверное, легализоваться сложно, надо узнавать :016: И про цены на жилье узнать надо. Но всё равно это планы на далёёёёкое будущее, на года через 2-3
Девочки, проверяйте данные и пишите в топе недостающие, только, плиз, выделяйте красным :flower:
http://img197.imageshack.us/img197/951/32397345.jpg
в контакте есть альбом посвященный чудесным диетическим рецептикам ;) Внеси его туда, плиз, чтобы не потерялся =)
ок, сегодня сделаю
ОЙ, это какая кефир-курица-яблоки-сыр?
угу! она самая!
Девочки, а у меня радость! :support: Вес наконец пошел вниз:080: все-таки КД виноваты были!! сил досиживать эту диетку и начинать 3/3/3/3 прибавилось!!! :020::020::020:
Девочки, проверяйте данные и пишите в топе недостающие, только, плиз, выделяйте красным :flower:
Маринкин, знаешьк какое предложение есть еще, у нас девочки так раньше делали, лидеров за неделю по порядку выстраивали! и цветами обозначали от красного до коричневого :065: по ниспадающей:) середнички зеленые:)
т.е. чтобы лишний стимул был не остаться В ХВОСТЕ так сказать:)
Светик84
13.05.2010, 09:49
Май, меня тоже поставь сначала худения. Начало 10,03 было 72 кг,сейчас 68.
Блин,кто-то тут отвесикам в -500 не рад?!:015: У меня второй день подряд -100:010: Дайте мне сил:(
Девочки, не успела, перетерпела :080::080::080::080:
Спасибо за поддержку огромное :flower::flower::flower::flower::flower:
НЕ ЕЛА! Хвалите меня, хвалите :)):)):)):)) шучу :)):)):)) Вам спасибо за поддержку, девчонки :flower::flower::flower::flower:
МОЛОДЦА!!!!!!! как там у классика:) "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю Я!:)" :flower::flower::flower:
поддерживаю :014:
Здорово!!! :080::080::080::080: держись, скоро покрасивеем все разом и надолго :)):)):flower::flower::flower::flower:
Спасибки! Правда даже как-то веселее стало:) хотя сейчас самочувствие не очень, на ношпе сижу блин... :073:
Почему на ношпе? Не из-за диеты, надеюсь? :(
Не, не! на диете чувствую себя отлично!:support: только что надоело уже однообразие.
Это у меня из-за КД, пока не родила, вообще в лежку лежала первые 3 дня, сейчас уже легче гораздо, но ношпу все равно приходиться пить иногда...:005::017:
И еще, конечно же то, что там обещают 10 кг ВРАКИ!!! :ded: у меня сегодня 10 день, т.е. фактически 3 дня осталось, а на сегодняшнее утро ушло ... 4.5 кг! если 6 итого на ней скину дай бог, это будет предел я думаю!
Привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
Опять уснула с мелким, проснулась в час ночи :065: Утопала сразу в спальню с ноутом, чтоб не сожрать ничего... а то муж соблазнял вкуснячиной :019: Сработала, проснулась окончательно и хомячить расхотелось :080:
Юльчик, куру =( Муж переодически говорит "завтра не курим" и сам начинает =( А я ему с такой же переодичностью говорю, что бросать буду в 49 кг, что я настроилась :015:
Чтоб у менеджера, который приходил контракт подписывать, от инет компании, рубашка на пузе таки лопнула! Искренне желаю :wife: Гадёныш.
Уф... полегчало :fifa:
Маринкин, знаешьк какое предложение есть еще, у нас девочки так раньше делали, лидеров за неделю по порядку выстраивали! и цветами обозначали от красного до коричневого :065: по ниспадающей:) середнички зеленые:)
т.е. чтобы лишний стимул был не остаться В ХВОСТЕ так сказать:)
поддерживаю :014:
меня пихайте в конец что ли :065:
через месяц взвешусь
а вензельками не украсить? :073::))
шучууу
ща попробую. А как в экселе строки местами менять? Есть что-нить вроде драг энд дроп? Нифига в этой программе не смыслю :009:
Май, только отметь мене начальный вес 82.900 - буду считать сначала как было - шоб мотивация была посильнее :001::010::010::010::010: Начало было год назад :010: :010::010::010:
Здорово!!! :080::080::080::080: держись, скоро покрасивеем все разом и надолго :)):)):flower::flower::flower::flower:
*слюнявит карандаш* воооосемьдесят дваааааа.... Записааааала :020:
Юльчик, а порке 82?
Маечка, к сведению - муки льна не было - купила семя льна. Кофемолку не нашла - ела так - не помогает семя :ded:, если что - его не покупайте:ded: Надо мне поискать муку :065:
не муку льна, а семена моооолотые семена =) Хотя фик знает, может это одно и о же :016:
Юльчик, моментального эффекта, имхо, и не будет...
Май, меня тоже поставь сначала худения. Начало 10,03 было 72 кг,сейчас 68.
Блин,кто-то тут отвесикам в -500 не рад?!:015: У меня второй день подряд -100:010: Дайте мне сил:(
Светик, -100 - это отвес :ded: Представь 100 гр. жира, это же не мало ;) Объёмы измеряешь?
Сё, девочки, разобралась, как делать. Как только хотя бы у трети будет столбец "минус за неделю" заполнен - сделаю =)
Девочки, не успела, перетерпела :080::080::080::080:
Спасибо за поддержку огромное :flower::flower::flower::flower::flower:
молодчина :076:
Плевать, прорвусь :015: Где наша не пропадала :))Вечная война то с жиром после курения, теперь с жиром после таблеток :020: У ВЕРБЛЮДА 2 ГОРБА ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА!!! :)):)):))
а я хочуууууу не толстеть от плюшек! :0072: Что за глобальная несправедливость? :wife: Некоторые жруууууут и ничего, тощие аки... аки... аки щепки! :wife:
кони дохнут - это прикольно звучит :)):)):)) сама придумала? :)):)):))
услышим, услышим....
повторяю запрос - НЕ КУРИШЬ ? :073::073::073::073:
:)) не, это ж выражение такое =)))
куру =( Бросать буду в 49 кг =) И отожрусь потом без зазрения совести :))
не, это я на рабочем дне :)) это у меня диета такая - работка называется :)):)):)):))
Просто не успела поесть. Даже сыр сперла случайно :005:
:015: чЁ за пенки? Опять голодом себя морим?
НЕ ЕЛА! Хвалите меня, хвалите :)):)):)):)) шучу :)):)):)) Вам спасибо за поддержку, девчонки :flower::flower::flower::flower:
Хвалим, хвалим :flower::flower::flower:
Вот - :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
угу! она самая!
Девочки, а у меня радость! :support: Вес наконец пошел вниз:080: все-таки КД виноваты были!! сил досиживать эту диетку и начинать 3/3/3/3 прибавилось!!! :020::020::020:
Ясь, умничка :080::080::080: Держись :flower::flower::flower:
Светик84
13.05.2010, 14:28
Девы,прокатнулась по всему Муринскому на роликах с коляской...С языком на плече,уставшая,но довольная сижу у компа! Погодка супер!!!! Всем советую бросить дела и на воздух!!!!!!!! (Кто может,конечно,бросить:)))
Светик84
13.05.2010, 14:30
Светик, -100 - это отвес :ded: Представь 100 гр. жира, это же не мало ;) Объёмы измеряешь?
Измеряю! В талии все то же,бедра пока минус 1... Мало...Но ничего, надеюсь,к понедельнику ещё см уйдет;)
Приветик!:flower:
чет совсем замоталась с делами, до компа уже не доползти......
у меня сегодня 4-й день диетки, икры я конечно же не купила, поэтому решила заменить его просто овощным.......салатик уже стрескала.......хорошо......
сладкого, как ни стрнно, не хочется пока вообще......вот завтрешний "шоколадный! день решила просто кефирным сделать......пока не хочется сладкого не буду его есть.......
а самыми трудными пока так и остаются вечера......есть хочу жутко.......яблоко вчера слопала да и воды пару стаконов выпила.......вобщем борюсь сама с собой......
начала худеть я с середины июля 2009 года.......была 90 кг:010:....до НГ сбросила 10 кг......и потом как-то руки опустила.........просто старалась удержать уже имеющийся вес.......вот с мая решила опять худеть и постараться скинуть по максимуму!!!!!надеюсь я смогу:008:
Ангелина
13.05.2010, 22:56
привет!:support:
со вчера минус 900гр:support:
сегодня первый день на 12дневке
должен был быть кефир сегодня..но помимо него что-то еще было во рту:015:
работаю над собой:fifa::015:
[QUOTE]нетуууу, нет у меня силы воли :(:001:
да ладна!!! тогда силу и волю в одно место гони! :))
обнаглешь! 500 грамм ей маловато :010::))
ты как большое количество яиц переносишь? Есть яичная диета, но там реально закукарекать к концу второй недели :)) Зато очень не сложная и сытная
ну просто у меня прошлый раз было за первый день 1200 где то я щас вот...но вишь седня догнала:support:
посмотрим что завтра будет:091:
нормальна я яйца переношу..но недавно была белковая диета поэтому мне щас низя...а так посомтрю что за диетка;)
верно:flower:
:support:
Ангелина
13.05.2010, 23:07
а мы с мелким гуляли сегодня на Петропавловке...красссаатааа...ляяпааттааааа:suppo rt: загорающие тамашние уже коришневые!:017: тоже хочууу...но свои телеса в центр города таки стесняюсь выставить:008:...хотя! хочу загар!:015: а может ну нафих стеснения? кто меня там видит? там такие тёти лежат:073: и дяди лысые:073:....эхх.... подумаю!:))
Маечка, к сведению - муки льна не было - купила семя льна. Кофемолку не нашла - ела так - не помогает семя :ded:, если что - его не покупайте:ded: Надо мне поискать муку :065:
а зачем вам семя или мука льна?
где то у меня есть на этот счет статейка...порыскать нада...
а эффект какой с этого?
так я жеж голодом..вот хотела больше... а на диете меньше будет точна:065:
вапще 2 кг в месяц это самое безопасное похудание...но блин медленно так получается:(
И еще, конечно же то, что там обещают 10 кг ВРАКИ!!! :ded: у меня сегодня 10 день, т.е. фактически 3 дня осталось, а на сегодняшнее утро ушло ... 4.5 кг! если 6 итого на ней скину дай бог, это будет предел я думаю!
если будет 6..этож ваще супер!!!!
Ангелина
13.05.2010, 23:18
какой та плюс потеряла:015:
а я тожа курю...вот:008: хочу есть и иду курить:008: если возможность есть....но курю мало по 2-3 в день иногда ни одной...чаще всего1 поздно вечером...а когда гулянка-пьянка....то многа:001:
Приветик!:flower:
чет совсем замоталась с делами, до компа уже не доползти......
у меня сегодня 4-й день диетки, икры я конечно же не купила, поэтому решила заменить его просто овощным.......салатик уже стрескала.......хорошо......
сладкого, как ни стрнно, не хочется пока вообще......вот завтрешний "шоколадный! день решила просто кефирным сделать......пока не хочется сладкого не буду его есть.......
а самыми трудными пока так и остаются вечера......есть хочу жутко.......яблоко вчера слопала да и воды пару стаконов выпила.......вобщем борюсь сама с собой......
начала худеть я с середины июля 2009 года.......была 90 кг:010:....до НГ сбросила 10 кг......и потом как-то руки опустила.........просто старалась удержать уже имеющийся вес.......вот с мая решила опять худеть и постараться скинуть по максимуму!!!!!надеюсь я смогу:008:
а я еще пью сиафор (таблетки для диабетиков) я не диабетик и пить таблетки не люблю. но у меня в семье есть врачи и я много думал, читала, решила пить самую малую дозу....иначе я ем сладкое горстями и не остановица...:( а так мне оч легко отказаца от конфет и шоколада...
а могу есть шоколадки не запивая водой:001:
не агитирую..просто рассказываю что делаю я...вот:008:
А у меня завтра творожок на весь день 500гр...ням-ням, правда только что торт сделала, но он йогуртовый..Вот теперь думаю...
А у меня завтра творожок на весь день 500гр...ням-ням, правда только что торт сделала, но он йогуртовый..Вот теперь думаю...
Так так так!!!! :015::015::015: что за мысли на горизонте!!!! Сара ДВА ДНЯ осталось!!!!!!! ДЕРЖИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::073::091:
Девочки, привет!
что-то я сегодня вечером ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! устали блин я ... скорее бы завтра и творог...
сожрала буквально полчаса надаз огур... не смогла сдержаться... так что вот....
Ангелина
14.05.2010, 11:28
привет!
минус 800 :support:
побежала по делам!
всем удачи!:flower:
Victorinka
14.05.2010, 11:53
Я сейчас пойду вместо обеда куплю кефирчика и пойду загорать на Фонтанку))))))))
Victorinka
14.05.2010, 11:54
А вчера вечером я налопалась(((((((
Пушистик Лора
14.05.2010, 11:58
Девочки, кстати, хочу поделиться с вами одним чууудным рецептиком!
куриный фарш, туда одно яйцо, и натереть на крупной терке два маленьких кабачка сырых! соль, перец и обжарить на тефлоновой сковороде, совсем чуть-чуть масла раст. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! и при этом низкокаллорийно!:)
ВАххх, надо приготовить! Думаю, вкусно получится! Спасибо!
Светик84
14.05.2010, 12:01
:wife::wife::wife::wife: До лета 2 недели!!!!:015::015::015:
Я сейчас пойду вместо обеда куплю кефирчика и пойду загорать на Фонтанку))))))))
Круто!!!!!!!!! ТОже хочу!!!!!!!!!!!:support:
Пушистик Лора
14.05.2010, 12:02
Девочки, я чего-то не поняла, почему в табличку привесов/отвесов меня не занесли. Я же писала что похудела до 78,4 кг и так пока и держусь, поскольку болею и мало двигаюсь. Нехорошо!!!!
Девочки, я чего-то не поняла, почему в табличку привесов/отвесов меня не занесли. Я же писала что похудела до 78,4 кг и так пока и держусь, поскольку болею и мало двигаюсь. Нехорошо!!!!
взятку надо давать :ded: по опыту знаю :ded:
Светик84
14.05.2010, 12:04
привет!
побежала по делам!
СУПЕР!!! Вот такие бы отвесики ежедневно!!!:flower:
Я собой тоже горда,вчера было застолье,я съела помидор,яблоко,ананас:019: Во рту не оказалось: оливье, курица жареная, пюре картофельное и вафельный тортик:love::017:
Всем привет :flower::flower::flower:
наверное, потому что отчетный день у нас - понедельник :073: Телепатическими способностями я, к сожалению, не обладаю, высчитывать изменение веса за выходные не умею, а выискивать по другим топам просто не имею желания :fifa:
взятку надо давать :ded: по опыту знаю :ded:
таааа :019: Беру селедкой, гречей или, на крайняк, зефирм в шоколаде :))
СУПЕР!!! Вот такие бы отвесики ежедневно!!!:flower:
Я собой тоже горда,вчера было застолье,я съела помидор,яблоко,ананас:019: Во рту не оказалось: оливье, курица жареная, пюре картофельное и вафельный тортик:love::017:
Светик, дай пожму твою стройнеющую лапу! :080: Молодчина :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
что-то я сегодня вечером ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! устали блин я ... скорее бы завтра и творог...
сожрала буквально полчаса надаз огур... не смогла сдержаться... так что вот....
сожрала? целый огурец? :010: Безобразие! :010:
Ясь, это непрастительно :))
привет!
побежала по делам!
суперский отвес :080:
А за неактивность в группе буду удалять :fifa:
Касается не всех :)) угу, жизнь вообще штука несправедливая.
привет!
с хорошей погодкой нас!!!!!!лето!!!!!
я сегодня на кефирчике......все ок!пока и есть совсем не хочется......
привет!
с хорошей погодкой нас!!!!!!лето!!!!!
я сегодня на кефирчике......все ок!пока и есть совсем не хочется......
привет :flower:
эх... мне б вечером твой утренний настрой :008:
привет :flower:
эх... мне б вечером твой утренний настрой :008:
))))))мне б тож его до вечера сохранить:))
вечером есть всегда хочется.......
кстати, про поесть... 4 утра, поесть что ли? :))
Привет девочки!
ой, как хорошо, что сегодня уже сегодня! :080: :065: мне блин ночью сегодня снилось что я пирожки с мясом жру :001::001::001::065::010::010::010:жирные такие, хрустящие, на сковородке с маслом пожаренные,:001::001::001: и причем жру и думаю:"ЯНА, ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!! ЯЯЯЯЯННННАААА ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!:)))) и продолжаю жрать:001::001::001:вот такая вот ночь КОШМАРОВ :065::065::065:
Теперь я - НАДЕЮСЬ НЕ налопалась!!!! :ded::ded::ded::ded::ded::ded: :)):)):)):)):)):))
Я вчера тоже оооочень хотела есть вечером, еле сдерживалась. Новую терапию антиобжорочную нашла - точнее мы с Маей нашли - шмотки по каталогам брендовой одежды смотреть - аппетит отбивает сначала красивой одеждой, потом моделями которые их демонстрируют, ну и добивает процесс - цена! отлично работает, хочу вам сказать :)) Метод не запатентован - можете бесплатно пользоваться :))
НЕТ! :080::080::080: кроме того подлого огура, больше ничего, ааа, правда еще стакан чая зеленого:019: СпасибкИ! :flower:
а насчет шмоток... эт на меня не действует... я в топик-стимул хожу! вот это действительно шоко-терапия для меня!:) как-то сил придает что ли:)
ай, яй, яй - давай как торжественное обещание перед товарищами:073:, что это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :ded: :015: :flower:
ВАххх, надо приготовить! Думаю, вкусно получится! Спасибо!
Лора, может быть ты пропустила, мы отчитываемся по понедельникам, выделя КРАСНЫМ свои цифИри ;)
За рецептик не за что, пробуйте, правда вкусно получилось!
в след.раз в духовке попробую :019:
Всем привет :flower::flower::flower:
таааа :019: Беру селедкой, гречей или, на крайняк, зефирм в шоколаде :))
:046::046::046::046::046: Хошь Маринчик, я тебе посылкой пришлю ? :))
сожрала? целый огурец? :010: Безобразие! :010:
Ясь, это непрастительно :))
Не, вы посмотрите, еще и издевается!!! :ded: :004::004::004:
кстати, про поесть... 4 утра, поесть что ли? :))
а по попе!? :015: хотя где там теперь твоя попа... :065: :004::))
Victorinka
14.05.2010, 14:18
Ну вот, там такая погода прекрасная, а я опять на работу пришла, позагорала классно!!!! Эх... и кефирчик был чудесный))))))
Ну вот, там такая погода прекрасная, а я опять на работу пришла, позагорала классно!!!! Эх... и кефирчик был чудесный))))))
кефирчик прям на Фонтанке? Ляпота... а я захомячила пачку творого обезжиренного, тоже сидю кайф ловлю:)
Писала, писала - все пропало, зарраза :wife::wife::wife::wife: неохота по второму кругу опять писать
Все молодцы девчонки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы завтра на рыбалку и шашлыки - продержаться бы :wife::wife::wife::wife::wife:
Я сегодня утром гречку, в обед 2 апельсина, и теперь пью минералку. завтра на кефире до шашлыков :004:
Молодец! держись!! :017:
а по попе!? :015: хотя где там теперь твоя попа... :065: :004::))
смотри руку не отбей :)):)):))
Привет девочки!
ой, как хорошо, что сегодня уже сегодня! :080: :065: мне блин ночью сегодня снилось что я пирожки с мясом жру :001::001::001::065::010::010::010:жирные такие, хрустящие, на сковородке с маслом пожаренные,:001::001::001: и причем жру и думаю:"ЯНА, ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!! ЯЯЯЯЯННННАААА ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!:)))) и продолжаю жрать:001::001::001:вот такая вот ночь КОШМАРОВ :065::065::065:
ужас ужасный :))
Прочитала и свой сон вспомнила. :076::099::080::019::014::028: - вот так примерно дело было
НЕТ! :080::080::080: кроме того подлого огура, больше ничего, ааа, правда еще стакан чая зеленого:019: СпасибкИ! :flower:
обжоооооооора! :))
ай, яй, яй - давай как торжественное обещание перед товарищами:073:, что это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :ded: :015: :flower:
требуем :)) А то вывесим на доску позора, рядом с Ясей и огурцом :ded:
:046::046::046::046::046: Хошь Маринчик, я тебе посылкой пришлю ? :))
зефира? :008:
Не, вы посмотрите, еще и издевается!!! :ded: :004::004::004:
:004::004::004:
Victorinka
14.05.2010, 15:05
кефирчик прям на Фонтанке? Ляпота... а я захомячила пачку творого обезжиренного, тоже сидю кайф ловлю:)
Ага, вкусненько так)))):019:
Victorinka
14.05.2010, 15:08
требуем :)) А то вывесим на доску позора, рядом с Ясей и огурцом
ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:091: Больше ни-ни!!!!!!!!!
зефира? :008:
:004::004::004:
как скажешь, можно зефира, а можно и гречку! :065: ;)
требуем :)) А то вывесим на доску позора, рядом с Ясей и огурцом :ded:
:001: все, теперь мне этот огур не простят никоДА! :065:
Девки, у меня завтра последний день на этой диете!!!! :support::support::support:
взвешусь послезавтра утром, и скажу чего мы имеем на выходе с этой диеты! :073: :017:
хочу сказать, что я в объемах здорово убралась!!! по одежде очень заметно! еще 8 числа перед фотосессией застегнуть свою любимую кофтюху НЕ МОГЛА!!!! а сегодня напялила, застегнула и живот и талию, и причем не в обтяг!!!! только вот ХРУДЬ застегивается с трудом :065: но эт я и рада!!!! вот что-то а в этом месте не хотелось бы худеть :073: хотя понимаю что чудес не бывает... согласна худеть в этом месте В ПОСЛЕДНЮЮ очередь! :)):)):))
целая тарелка брокколи с сыром, яблоко, грамм 200 йогурта с льном и конфетка :065:... Я - обожранный удав :(
Ясь, есть возможность отыграться :))
целая тарелка брокколи с сыром, яблоко, грамм 200 йогурта с льном и конфетка :065:... Я - обожранный удав :(
за конфетку по твоей ТОЩЕЙ попе бить не буду :004: иногда можно ;) а вот АЖ за цельных 200 гр!!!!!!! :001::001::001: йогурта, эт конеееееееечно!!!!!!!!!!!! :015::015::wife::wife: :046::046::046::)):)):)):004::004:
Девульки, короче вердикт мне такой... померила я кое-каие свои шмотки, поняла что не во что не влазью по-человечески или тут вылезает или тут выпирает!!!! :001::073: Нового покупать ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧУ!!! И НЕ БУДУ!!! лишний стимул скинуть всю эту гадость! :001:
А по сему у меня планы такие!!!!:fifa: завтра заканчиваю эту 12-ку! :support:начинаю сразу 3/3/3/3,:028: а потом без перерыва иду на мою любимую 10-ку!!!!! :065:Маринкин знает! ;)
Боже, ДАЙ МНЕ СИЛ справиться!!!!!!! :091::091:
за конфетку по твоей ТОЩЕЙ попе бить не буду :004: иногда можно ;) а вот АЖ за цельных 200 гр!!!!!!! :001::001::001: йогурта, эт конеееееееечно!!!!!!!!!!!! :015::015::wife::wife: :046::046::046::)):)):)):004::004:
40 ккал в 100 граммах :001:
а вот сыр очень калорийный :(
эх... Ясь, на полу на попе уже силеть побльно, а бочка и ноги :001::010:
Девульки, короче вердикт мне такой... померила я кое-каие свои шмотки, поняла что не во что не влазью по-человечески или тут вылезает или тут выпирает!!!! :001::073: Нового покупать ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧУ!!! И НЕ БУДУ!!! лишний стимул скинуть всю эту гадость! :001:
А по сему у меня планы такие!!!!:fifa: завтра заканчиваю эту 12-ку! :support:начинаю сразу 3/3/3/3,:028: а потом без перерыва иду на мою любимую 10-ку!!!!! :065:Маринкин знает! ;)
монстер!
а я кефира хочуууууу.... дня 3 подряд пила бы, такая вкуснятина :019: Это вообщем-то даже не кефир, а "натуральный йогурт", вкус как у кефира... тот что утром пила точно такой же, за одним исключением, он со вкусом ежевики... :(
:001: все, теперь мне этот огур не простят никоДА! :065:
Девки, у меня завтра последний день на этой диете!!!! :support::support::support:
взвешусь послезавтра утром, и скажу чего мы имеем на выходе с этой диеты! :073: :017:
хочу сказать, что я в объемах здорово убралась!!! по одежде очень заметно! еще 8 числа перед фотосессией застегнуть свою любимую кофтюху НЕ МОГЛА!!!! а сегодня напялила, застегнула и живот и талию, и причем не в обтяг!!!! только вот ХРУДЬ застегивается с трудом :065: но эт я и рада!!!! вот что-то а в этом месте не хотелось бы худеть :073: хотя понимаю что чудес не бывает... согласна худеть в этом месте В ПОСЛЕДНЮЮ очередь! :)):)):))
Ну скока весиииишь????? Интересно же!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: буду ждать :080::080::080: Увижу только в понедльник результат - меня вывозят загород :ded::ded::ded::ded::ded:
Всех обнимаю :flower::flower::flower: девочки, держитесь - я скоро приеду опять :080::080::080::080::080:
40 ккал в 100 граммах :001:
а вот сыр очень калорийный :(
эх... Ясь, на полу на попе уже силеть побльно, а бочка и ноги :001::010:
ой, про бочка и ноги не говори мне :001: самое жуткое место, даже не столько бочка скока НОГЫ!!!!!!!! :001::001::001::073:
монстер!
а я кефира хочуууууу.... дня 3 подряд пила бы, такая вкуснятина :019: Это вообщем-то даже не кефир, а "натуральный йогурт", вкус как у кефира... тот что утром пила точно такой же, за одним исключением, он со вкусом ежевики... :(
:065::065::065: я не монстр, я просто зажравшаяся КОРОВИЩЕ!!! сама виновата!!! так что ТАК МНЕ И НАДО!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: главное выдержать! :091::091:
насчет кефира, можно молоко поставить чтобы прокисло, я обожаю ПРОСТОКВАШУ!!!! она даже вкуснее кефира на мой взгляд! :019:
Ну скока весиииишь????? Интересно же!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: буду ждать :080::080::080: Увижу только в понедльник результат - меня вывозят загород :ded::ded::ded::ded::ded:
Всех обнимаю :flower::flower::flower: девочки, держитесь - я скоро приеду опять :080::080::080::080::080:
Так эта, скока я вешу хорошо в табличке видно :065: :065: :065: :001: :010:
правда с тех пор я еще раз вставала на весы, еще -2 кг, а до послезавтра я на весы
НИ-НИ! ;)
А мне дайте пожалуйста диетку 10
Светик84
14.05.2010, 23:33
Мы завтра на рыбалку и шашлыки - продержаться бы :wife::wife::wife::wife::wife:
Юльчик,держись!!!:ded: Я не смогла,налопалась шашлыков (не маленький кусочек,а по полной программе с картошкой в золе,кетчупом и т.д.), в итоге +2!!!:005: Вот эту неделю их скидываю:001:
Девы,купила себе ЮБКУ! ВЫШЕ КОЛЕНА!!!:support: Для меня это достижение:008: Барабанная дробь:065::065::065::065: размер S:080::080::080:
Хотя я сомневаюсь,что у меня S, но Коламбия так считает,а я с ней спорить не буду:fifa::love:
И подружка (в 2 раза худее) сказала,что ноги подтянутые и видно,что я похудела:love:
Майчик,вспоминаю тебя,когда ты говорила,что лучше всего отбивают аппетит комплименты:073:
За день кусок хлеба,глоток кефира,много воды, спаржа 200гр и лишности (не много).. Иначе у меня голова кружится:001:
И ещё,я была на собрании в сад! Девы,это чудо,а не сад!!! Нет слов, столько развивалок,бассейн, водная дорожка,зал ЛФК оборудованный,собственный физиокабинет,психолог (раз в неделю встреча для родителей и 2 раза с ребенком индивидуально и в группе),логопед, массажи (3 раза в год)... БЕСПЛАТНО!:080::080::080: Я рада,что мы туда попали. Сидим вот,отмечаем...:008: См. выше...лишности:008: Не много:)
Светик84
14.05.2010, 23:37
С таким настроем и желанием,а главное,с таким результатом и успехом обязательно справишься!!!:support:
Ты молодчина,так себя держишь!!! Мне пример,я на таком строгаче не могу:065::008:
И правда,не покупай сейчас ничего! Вон Майя худела,потом оказалось,что в те вещи,которые влезть не могла,теперь не носит,они ей большие:004::046: Так что с такими темпами похудения,ты через месяц на 2 размера меньше будешь!:flower:
такое ощущение, что меня каток переехал... 2 раза. С мелким в банк сходила :065: Точнее сначала в магаз, потом пёхом на каблуках и с 15-ю кг на руках искала, где сделать цветную копию документа, потом в банк, потом в офис инет. провайдера, потом опять в банк :010: И тут деть не выдержал, орал так как будто его режут, дрался, кусался, пытался утопать к дверям на улицу... Зато нас пропустили все очереди, конфету предложили и чуть ли не песенку спели :)) Караул вообщем :065:
счастливаяяяяяяяяяяяяяяя, отдохни хорошенько :flower::flower::flower:
Нас сейчас на рыбалку звали, а мы с детём никакущие :( Да еще на 1500 м вниз, всю дорогу сидеть с пакетиком. Хнык! А там форельку лоооооовишь и тебе её потом головят вкуснятски :019: Девочка, что звала, говорит в прошлый раз выловили 3 бальшие рыбины, их приготовили + вино = 20 баксов :010:
Всё, докупаем необходимое и копим на машину :ded: Хачунимагу!
:065::065::065: я не монстр, я просто зажравшаяся КОРОВИЩЕ!!! сама виновата!!! так что ТАК МНЕ И НАДО!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: главное выдержать! :091::091:
ты уж выдержи :015:
кефира, можно молоко поставить чтобы прокисло, я обожаю ПРОСТОКВАШУ!!!! она даже вкуснее кефира на мой взгляд! :019:
Ясь, что-то не прокатило у меня с прокисанием молока :016: Хотела творог сделать, а такая бяка получилась :)) А аналог простокваши я тут нашла :019:
ой... ой, я балдень :)) Может из неё и попробовать сварить творог?
Светик84
15.05.2010, 01:19
Май,ты проснулась или спать ложишься? Я все путаю...
Девы,купила себе ЮБКУ! ВЫШЕ КОЛЕНА!!!:support: Для меня это достижение:008: Барабанная дробь:065::065::065::065: размер S:080::080::080:
Хотя я сомневаюсь,что у меня S, но Коламбия так считает,а я с ней спорить не буду:fifa::love:
И подружка (в 2 раза худее) сказала,что ноги подтянутые и видно,что я похудела:love:
Майчик,вспоминаю тебя,когда ты говорила,что лучше всего отбивают аппетит комплименты:073:
Юбка... S :010: Какая молодчинка :flower::flower::flower:
хе-хе, а я говорила, я говорила :support::))
За день кусок хлеба,глоток кефира,много воды, спаржа 200гр и лишности (не много).. Иначе у меня голова кружится:001:
весьма скромненько =)
Ща напишу, что я сгрызла :001:
завтрак: тарелка брокколи с сыром, сыра грамм 100-150 :001: (в 100 гр. ккал 230 :010:), конфета, грамм 200 обезжиренноо йогурта с льном.
обед: 1 полосочка киндер-шоколада. Через час: 2 кусочка рыбы на пару, сыр (грамм 30-50), пара ложек тертой свеклы, грамм 200 обезжиренноо йогурта с льном
ужин: будет пара киви
блин, я обжорище :(
Но есть и хорошие новости... ОБ 94.5 :080::080::080: Ещё 2.5 см и сёёёёёёёёёё :008:
Май,ты проснулась или спать ложишься? Я все путаю...
16.05 дня :))
Светик84
15.05.2010, 02:27
16.05 дня :))
Пипец... а у меня 1,25 ночи...
В ушах "Чай в двоем" поют... Кошмар..Что по ТВ крутят?:001:
Светик84
15.05.2010, 02:29
Но есть и хорошие новости... ОБ 94.5 :080::080::080: Ещё 2.5 см и сёёёёёёёёёё :008:
Когда у меня будет ОБ 94,5.... Я буду под столом кукарекать:046: Засниму на телефон и выложу в нашей группе:))):073:
Когда у меня будет ОБ 94,5.... Я буду под столом кукарекать:046: Засниму на телефон и выложу в нашей группе:))):073:
я запомнила :073:
Светик84
15.05.2010, 15:06
Приветик всем! Хотя все,похоже,шашлыки хомячат :))
Были в зоопарке, не смогла удержаться от мороженного льда... ВКУСНО и всего 100ккал,так что иногда можно.
У меня потихоньку,но вес идет вниз:080: До отпуска ровно месяц:fifa: Сегодня очередной ДР,снова буду держаться,очень на это надеюсь:065:
Ангелина
15.05.2010, 17:07
ну зачем лёен же??? че жмете инфо?? взятка?:073::))
монстер!
как я хочу такую вкусняшку:091:
[QUOTE]Девы,купила себе ЮБКУ! ВЫШЕ КОЛЕНА!!!:support: Для меня это достижение:008: Барабанная дробь:065::065::065::065: размер S:080::080::080:
а я при своем 50 размере ношу выше колена:005::008:
И ещё,я была на собрании в сад! Девы,это чудо,а не сад!!! Нет слов, столько развивалок,бассейн, водная дорожка,зал ЛФК оборудованный,собственный физиокабинет,психолог (раз в неделю встреча для родителей и 2 раза с ребенком индивидуально и в группе),логопед, массажи (3 раза в год)... БЕСПЛАТНО!:080::080::080: Я рада,что мы туда попали. Сидим вот,отмечаем...:008: См. выше...лишности:008: Не много:)
шо за сад?:073:
Ангелина
15.05.2010, 17:10
ну что девочки, пришла с повинной:( пинайте меня:015: у меня ПЛЮС 500гр:015:
вчера было за весь день до часов 8 вечера!!!!!! только яблоки апельсины и киви ( в общем массе немного) а потом после похода в магаз за продуктами и готовки ужина.....:015:
чутка пива...чутка вареной кукурузы чипсов зернового хлеба корейской фигни какой та сок огурец:015::015::015::015::015::015::015::015:
пинайте меня семеро!!!!
Всем привееееет :flower::flower::flower:
Про вес не скажу, странный он какой-то :009: Вес в +, объемы в -... вообщем, как обычно :))
ну зачем лёен же??? че жмете инфо?? взятка?:073::))
:008: давно хотела написать, но забываю напрочь...
ссыль на темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542733&highlight=%EB%FC%ED%FF%ED%E0%FF+%EC%F3%EA%E0) вот тут можно почитать =) Я такого уж очестительного эффекта как-то не заметила, просто нормализавалось всё. А еще ногти стали заметно лучше =)
Я добавляю пару ложек перемолотых семян в обезжиренный йогурт, очень вкусно :019:
Вообщем, советую =))
как я хочу такую вкусняшку:091:
меняю на кефир :))
вчера было за весь день до часов 8 вечера!!!!!! только яблоки апельсины и киви ( в общем массе немного) а потом после похода в магаз за продуктами и готовки ужина.....:015:
чутка пива...чутка вареной кукурузы чипсов зернового хлеба корейской фигни какой та сок огурец:015::015::015::015::015::015::015::015:
пинайте меня семеро!!!!
:wife::wife::wife: вот тебе!
и меня пинайте :001:
Завтрак: 2 тоста (подсушеный в духовке хлеб, примерно 200 ккал)
Обед... на прогулке в парке: сникерс (230 ккал), пол-тарелки чего-то напоминающего плов с курицей. А после прихода, дома, еще маленький кусочек булочки схомякала :010:
Завтра и послезавтра сижу на "кефире" :080::080::080: Ура-ура, купила таки :080: Надеюсь, к табличке отвесик будет... А то даже в плюс пока получается :(
Светик84
15.05.2010, 23:47
а я при своем 50 размере ношу выше колена:005::008:
шо за сад?:073:
ортопедический сад! А про юбку-так это у меня комплексы,считаю,что ноги должны быть определенной толщины,чтобы носить короткие юбки:001: Старая закалка:065:
:wife::wife::wife: Завтра разгрузочный на кефире. Тогда можешь не так себя ругать!!!:015::015::015: До лета 15 дней!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Хотя сама вернулась с дня рождения. Не ела майонезные салаты,но вот от семги (вареная в вине без специй и масла) и запеченых овощей не отказалась:010: Блин,завтра кефир:091::091::091:
natakulik
15.05.2010, 23:49
Натуль - подарок Cветику - она выиграла :080::080::080::080::080::080:
Наташ, я Юльчику билет в кино должна за первый старт,когда она 4кг сбросила. Потом мы марафон с 9-10 марта начинали. У Юльчика надо результаты спросить. У меня на сегодняшний день минус 4кг за месяц (2 наела за 3 дня,дурында,а так бы минус 6 было:wife::wife::wife:).
Так что если кто больше скинул,то я:091::091::091: А если нет...:073::073::073:
Кстати,как там мой заказик?:flower:
Поняла! Значит Светик получит два браслета;) Над вторым пока работаю:008:
15.05.2010, 23:56
А за неактивность в группе буду удалять :fifa:
Касается не всех :)) угу, жизнь вообще штука несправедливая.
Майчик, не выкидывай меня!!!:091: У меня ТРИ мужика дома были (муж, сын и сын), все болели и соответственно в садик и на работу не ходили:001:
Мне мужа на д.р. подарил денюжку, я поехала и купила себе шмоточек: два комплекта белья , кофтюлечку и кросовки:))
д.р. завтра:)), буду вместо оливье и селедки под шубой готовить суши;););)
:065:ну что девочки, пришла с повинной:( пинайте меня:015: у меня ПЛЮС 500гр:015:
пинайте меня семеро!!!!
:0046: :0046: :0046: :0046: :0046:
:wife::wife::wife: вот тебе!
и меня пинайте :001:
Завтра и послезавтра сижу на "кефире" :080::080::080: Ура-ура, купила таки :080: Надеюсь, к табличке отвесик будет... А то даже в плюс пока получается :(
:0046: :0046: :0046: :0046: :0046: :0046: :0046:
Хотя девульки..... сама хороша... у меня же сегодня был последний день моей 12-ки!
должна была есть сливы, не нашла их в магазе, и решила что будет просто фруктовый день! :065: и как итог... 2 яблока, 2 груши, ииииииииииии!!! (поехали на В.О. на день корюшки... и СОЖРАЛА у мужа 3 рыбки жаренные + початок варенной кукурузы....! !!! :065::065::065::wife::wife::wife:
короче тоже отвеса нефига не будет завтра... всю диету на корню убила.. Эх...
Эх... короче, чувствую все завтра дружно будут сидеть на КЕФИРЕ!!!!
Я завтра начинаю 3/3/3/3! :065: Впереди три дня кефира, эта только и успокаивает:)
И я на кефире завтра....
так вы 3/3/3/3 или просто разгрузка?
Кто со мной завтра на 3/3/3/3 :support::support::support: а то скучно одной будет :065:
я с Вами, за 12- дневную всего -4кг
:065:
:0046: :0046: :0046: :0046: :0046:
:0046: :0046: :0046: :0046: :0046: :0046: :0046:
Хотя девульки..... сама хороша... у меня же сегодня был последний день моей 12-ки!
должна была есть сливы, не нашла их в магазе, и решила что будет просто фруктовый день! :065: и как итог... 2 яблока, 2 груши, ииииииииииии!!! (поехали на В.О. на день корюшки... и СОЖРАЛА у мужа 3 рыбки жаренные + початок варенной кукурузы....! !!! :065::065::065::wife::wife::wife:
короче тоже отвеса нефига не будет завтра... всю диету на корню убила.. Эх...
Эх... короче, чувствую все завтра дружно будут сидеть на КЕФИРЕ!!!!
Я завтра начинаю 3/3/3/3! :065: Впереди три дня кефира, эта только и успокаивает:)
Как результаты у Вас на 12-дневной? Хочу попробовать, решиться на нее не могу.....
привет!
а у меня сегодня получился огородно-мпортивный день.......еле ползаю теперь........стараюсь придерживаться 12-ти дневной диетки, но и свои коррективы вношу:008:.....неполезностей не ем.....сладкого тож.....не хочется.....
сегодня правда по диете у меня яблочный день, но съела еще и салат овощной.....и вина бокал выпила вечерком:008нарушила::091::091::091:.....но буду дальше стараться продолжать по дням диеты.......вот такие мои делишки.....
Ой, а вес у вас какой до нее был?????? Я просто думаю, если большой то наверно побольше бы ушло....
я сегодня не взвешивалась, т.к. сегодня же еще день диеты ;)
Как результаты у Вас на 12-дневной? Хочу попробовать, решиться на нее не могу.....
Взвешусь завтра утром, и скажу точно, но не большие этот точно!!!! а вес у меня БОЛЬШОЙ!!!!
так что могу определенно сказать, что больше на ней сидеть НЕ БУДУ!!!!
привет!
а у меня сегодня получился огородно-мпортивный день.......еле ползаю теперь........стараюсь придерживаться 12-ти дневной диетки, но и свои коррективы вношу:008:.....неполезностей не ем.....сладкого тож.....не хочется.....
сегодня правда по диете у меня яблочный день, но съела еще и салат овощной.....и вина бокал выпила вечерком:008нарушила::091::091::091:.....но буду дальше стараться продолжать по дням диеты.......вот такие мои делишки.....
я тоже за диету пару раз нарушала, но не криминально :065: не переживай! :flower:
Начальный 70 был,вечером вешу 66,4, думаю утром буду 66!
Блиииииин, теперь буду сидеть и думать с чего бы начать худеть, хочу на диете недельку, чтобы вес сдвинуть побыстрее, потом ограничения.....Что ж делать то?????? На кефире 3 дня не выдержу точно, не люблю его!!!!!!! Посоветуйте девочки кто-нибудь!!!!!!!!!!
Начальный 70 был,вечером вешу 66,4, думаю утром буду 66!
Дааааа, видимо действительно не очень то продуктивная диетка!!!!!!! Придется наверно снова калории считать!!!!!!!!!:028:
Если до ответственного мероприятия осталось два дня, а вы не влезаете в свое праздничное платье, можете воспользоваться следующей диетой: на ночь выпейте слабительное, а затем два дня питайтесь по одной из следующих схем:
· Только кефиром (6-8 стаканов в день).
· 250 г риса в день без масла и соли, 2-3 помидора или 2-3 ложки подслащенного яблочного желе.
· Только картофелем (5-6 штук), сваренным в мундире без соли. Можно его растолочь с небольшим количеством растительного масла.
· Только сырыми овощами (или тушеных без масла). В день можно съедать до 1,5 кг.
Не применяйте эту диету, если у вас проблемы с почками или печенью.
я тоже за диету пару раз нарушала, но не криминально :065: не переживай! :flower:
интересно, а кто-нибудь на этой диете обещанные 10 кг сбросил?у меня где-то 3-4 килошек будет......но все ж......процесс идет, но медленно......но нос не вешаю!
фоткалась прошлым летом при 90 кг:001:.....ужас.....если найду фотку, покажусь:008:......сейчас все ж получше, но еще трудиться и трудиться......до идеальной фигуры ой как далеко......
Девочки, как вам такая диетка (Сара спасибо!!!!!) По сути белково-углеводное чередование.......
Английская кефирная диета
Кефир – один из наиболее ценных диетических продуктов. Еще бы, ведь он улучшает пищеварение, разгружает кишечник, а главное – притупляет чувство голода. Возможно поэтому данная диета столь эффективна и позволяет «скинуть» до 9 килограммов за 12 дней. Попробуйте ее, если, конечно, любите кефир. Придется проявить стойкость!
Первые три дня придется жить на одном кефире. Разрешено лишь 1,5 л кефира или несладкого йогурта жирностью 1%.
Следующие три дня от кефира отдыхаем. На четвертый день можно съесть 1,5 кг свежих или печеных яблок и выпить 0,5 л томатного сока без соли. На пятый день только 1,5 кг яблок. На шестой – опять позволены и яблоки, и томатный сок.
На седьмой день опять только кефир (йогурт), на восьмой – яблоки и томатный сок. 9 день – кефир или йогурт, 10-й – яблоки и томатный сок. Наконец, последние два дня опять пьем исключительно кефир или йогурт.
Майчик, не выкидывай меня!!!:091: У меня ТРИ мужика дома были (муж, сын и сын), все болели и соответственно в садик и на работу не ходили:001:
а тебя как раз не касается :))
мужа на д.р. подарил денюжку, я поехала и купила себе шмоточек: два комплекта белья , кофтюлечку и кросовки:))
д.р. завтра:)), буду вместо оливье и селедки под шубой готовить суши;););)
класс =))) Похвастаешь? ;)
ммм... суши =) Сууууши... блин, как же хочется сууууши =)
золотой зайчик
16.05.2010, 01:22
за 2дня похудела на 2,5 кг , ничего не еъла только пила траву расторопша когда хотела есть не сильно рванула подскажите?
Девочки, как вам такая диетка (Сара спасибо!!!!!) По сути белково-углеводное чередование.......
Английская кефирная диета
Кефир – один из наиболее ценных диетических продуктов. Еще бы, ведь он улучшает пищеварение, разгружает кишечник, а главное – притупляет чувство голода. Возможно поэтому данная диета столь эффективна и позволяет «скинуть» до 9 килограммов за 12 дней. Попробуйте ее, если, конечно, любите кефир. Придется проявить стойкость!
Первые три дня придется жить на одном кефире. Разрешено лишь 1,5 л кефира или несладкого йогурта жирностью 1%.
Следующие три дня от кефира отдыхаем. На четвертый день можно съесть 1,5 кг свежих или печеных яблок и выпить 0,5 л томатного сока без соли. На пятый день только 1,5 кг яблок. На шестой – опять позволены и яблоки, и томатный сок.
На седьмой день опять только кефир (йогурт), на восьмой – яблоки и томатный сок. 9 день – кефир или йогурт, 10-й – яблоки и томатный сок. Наконец, последние два дня опять пьем исключительно кефир или йогурт.
очень на 3/3/3/3 похоже первые 6 дней точно!:)
за 2дня похудела на 2,5 кг , ничего не еъла только пила траву расторопша когда хотела есть не сильно рванула подскажите?
привет =)
Сильно рванула =) Во-первых, велик риск сорваться после таких "подвигов" и набрать еще больше, во-вторых, с голоданием шутить не стоит. Как себя чувствуете? Имхо, выберите диетку, которая нравится или систему питания и вперед. Много скинуть надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.