Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Последний месяца перед летом - самое время становиться еще более красивыми :080:
Всем
http://img193.imageshack.us/img193/2586/016yj.gif
Пляжный сезон не за горами и всё в наших руках ;)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/52/f8ef5f0f5aa2.jpg
Диеты:
♥ Японская диета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32790095&postcount=2484#post28866649)
♥ Яичная диета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32242454&postcount=2282)
♥ Диета на 12 дней (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43384979&postcount=126)
♥ Диета на 12 дней (3/3/3/3) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43385240&postcount=127)
♥ Система питания -60 (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532)
♥ Раздельное питание. Совместимость продуктов (http://www.budolife.narod.ru/sovm.htm)
♥ Суточное голодание для очищения организма (Диета на 3 дня) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43411546&postcount=171)
♥ Огуречная диета (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45426932&postcount=983)
♥ Огуречная диета 2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45505982&postcount=1003)
♥ Мои вариации на тему японки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37722650&postcount=1468)
Здесь мы...
... становимся еще стройнее и красивее :017:
... радуемся успехам :080: и поддерживаем в трудностях :014:
... не проверяем силу воли друг друга выкладывая фото кулинарных шедевров :019: Ведь бывают моменты, когда даже железобетонная сила воли дает слабину :ded:
... обращаемся на "ты"
... и просто любим поболтать :))
Отчеты и таблички:
Жду ваши отчеты по вторникам прямо в топе. Вес выделяйте красным :091:
Для новеньких: если хотите в табличку, пишите во вторник (дублируйте, если писали раньше) прямо в топе :
имя
рост
начальный вес
желаемый вес
текущий вес
Выделяйте параметры красным.
Так же по желанию фотографии "До", чтобы сравнить с "После" =)
Наши успехи
http://img832.imageshack.us/img832/5714/17883289.jpg
и это тоже мне =) От жадности :))
Пушистик Лора
01.05.2010, 18:14
Вау, как вы тут питаетесь минимально. Молодцы! Я пока постараюсь сегодня после 18-00 не есть, только чай зеленый или кефир куплю.
Привет :080::080::080::080::080:
Я хоть тут первая :080::080::080::080:
Точно теперь похудею :)):)):))
уже худею прям на глазах :support::support::support::support:
да-да, теперь ты просто обязана похудеть за месяц на 10 кило :ded: Не меньше :ded:
я даже топик украшать еще не закончила, а ты уже написала :love:
У нас накрылись праздники и поездка - вчера ребенок засопливил, а ночью поднялась температура. Утром вроде ничего - думали сейчас загрузим его на заднее сиденье и поедем. Что вы думаете??? Через час после пробуждения на глазах просто муж загундосил, поднялась температура! Фигня какая-то......
Нас там ждут друзья, а мы тут.
Мужики в кроватях - а я между ними бегаю, плин, вместо спорта :))
Утром пошла в магаз - кто-то меня дерганул пешочком пройтись - попала под ливень - промокла до трусов за 10 минут :wife::wife::wife: .Будет круто - если все вместе свалимся :)) Девы, у нас дома лазарет :)):)):)):)) вместо шалшлыков на природе :)):)):)) зато не обожрусь!
я еще только что шторки дошила - сфоткаю, выложу вконтакте :support:
Юльчик, а может твои мужчины тебя от великого обжерства спасли :ded: От +2 кило, например :028: Не расстраивайся, выберетесь в другой раз, лето скоро :080:
Передай, что Главный велел выздоравливать :flower::flower::flower:
Ждем фоты штор, рукодельница ты наша :flower:
всем привет!
а можно мне тоже? лишних аж 7 кг... даже не знаю за сколько времени убрать их можно...
но ем много! например, сегодня
завтрак: хлопья без сахара с молоком+ 2 хлебца с сыром+ помидоркой и огурчиком+чай с лимоном без сахара
обед: 1 картофелина на пару + салат (огурцы+помидоры+ масло оливковое)
ужин: макароны+овощи отварные (капуста цветная, фасоль стручковая, морковь)
на ночь будет кефир и все...
примерно на таком уровне питаюсь уже неделю, не ем после 6, пью только кефир... а вес как был 57, так и остался 57... что делать - не знаю.
полноценную диету не выдержу, т.к. оперирующий хирург и надо как-то что-то делать все-таки, да и полежать, посидеть на работе особо времени нет.. может кто что посоветует?
да-да, теперь ты просто обязана похудеть за месяц на 10 кило :ded: Не меньше :ded:
я даже топик украшать еще не закончила, а ты уже написала :love:
Юльчик, а может твои мужчины тебя от великого обжерства спасли :ded: От +2 кило, например :028: Не расстраивайся, выберетесь в другой раз, лето скоро :080:
Передай, что Главный велел выздоравливать :flower::flower::flower:
Ждем фоты штор, рукодельница ты наша :flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
всем привет!
а можно мне тоже? лишних аж 7 кг... даже не знаю за сколько времени убрать их можно...
завтрак: хлопья без сахара с молоком+ 2 хлебца с сыром+ помидоркой и огурчиком+чай с лимоном без сахара
примерно на таком уровне питаюсь уже неделю, не ем после 6, пью только кефир... а вес как был 57, так и остался 57... что делать - не знаю.
полноценную диету не выдержу, т.к. оперирующий хирург и надо как-то что-то делать все-таки, да и полежать, посидеть на работе особо времени нет.. может кто что посоветует?
привет :flower:
всего 57 кг? :010::010::010::010::010::010: для меня это мечта :008::008::008: Но, надо - так надо! Давай с нами худеть! Я тоже из-за работы никак не могу диету правильную от и до соблюдать, да еще - то нельзя, это нельзя по здоровью. Посидела подумала просто что нравится есть мне из полезного, стараюсь есть не большими порциями, без жареного, мучного, жирного и все это до 18.-17.00. Попробуй :019:
Так, про питание:
Вчера
Завтрак -8.00 кофе
Обед13.00- салат (огурчик+ яйцо+кукуруза)
Ужин 17.00- оставшаяся часть салата
Сегодня:
Завтрак 9.00- кофе+2 укуса пиццы
обед12.00 - рыба паровая 200 гр.+помидор
ужин 16.00 - кефир 1 стакан
Юльчик, тебе положен памятник :010::010::010:
Мне тоже надо ощутимо меньше есть... Или на какую-нить строгую диету сесть. Кто-та, помнится, обещался диету найти :103:
Геройничать начну с обеда :008: Утром я натурально обожралась: сгрызла грамм 150 мацареллы лайт с чуть-чуть брокколи и пару горсточек хлопьев у мелкого утащила... и 2/3 сосиски... и грамм 100 йогурта не жирного :008: Хотя, вроде, не так уж и много в сумме получается :))
Пойду-ка я скоро за кефиром и яблоками на обед :019:
Юльчик, тебе положен памятник :010::010::010:
аха, кто бы говорил :)):)):)):)) сама ешь как муха:ded:
девочки, шторы выложила вконтакте на сутки
всем привет!
Привет :flower::flower::flower:
Нужно :ded:
7 кг - это не много =) Да и что есть полноценная диета? Не-а, это не голодание до трясучки в руках, полноценная диета - это когда полноценно питаешься ;)
Признавайтесь, больше ничего не откусываете-пробуете-грызете за дань кроме написанного?
Или, возможно, наоборот очень мало еды, у меня вес стоит на месте при таком раскладе, например.
А вообще, что стандартно могу посоветовать: не есть после 6-7 часов, исключить вообще всё мучное, сладкое, жирное, копченое и пр. вкусное, но не нужное.
Можно на "ты"? =)
Светик84
02.05.2010, 00:46
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
С переездом нас!
Желаю,чтобы в новом топике мы становились все стройнее и стройнее с прежней скоростью и настроем!!!!!!!!!!!!
Новеньким всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С 1 мая, кстати!!!:073: Успехов в труде над своей фигуркой:support:
Юльчик, ты молодец,но что-то совсем мало ешь. Не свались:001: Что заболели твои-плохо,но что шашлыки отменились-хорошо. Я не представляю такого мазохизма, сидеть и смотреть на шашлыки и их НЕ ЕСТЬ:005:
Татьян, 7 кг-это не много,за месяц реально при желании:) Мне теперь не 12 сбросить нужно,а тоже 7! Будем вместе их убирать, целый май впереди:080: Только Вам сложнее-ответственности много, голодать совсем нельзя. А то скальпелем легко промахнуться можно,да и на ногах постоянно тяжело:010:
Светик84
02.05.2010, 00:53
[QUOTE=Clélia;43136420
Мне тоже надо ощутимо меньше есть... Или на какую-нить строгую диету сесть. Кто-та, помнится, обещался диету найти :103:
[/QUOTE]
Май, я тут про ананас начиталась и девочка одна на нем здорово похудела. Так что завтра я в основном на ананасе:)) Попробуем?:support:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
привет :flower:
всего 57 кг? :010::010::010::010::010::010: для меня это мечта :008::008::008: Но, надо - так надо! Давай с нами худеть! Я тоже из-за работы никак не могу диету правильную от и до соблюдать, да еще - то нельзя, это нельзя по здоровью. Посидела подумала просто что нравится есть мне из полезного, стараюсь есть не большими порциями, без жареного, мучного, жирного и все это до 18.-17.00. Попробуй :019:
привет! я Таня :) (и можно на "ты")
я стараюсь исключить сладкое, жирное, жареное. хотя, обычно это не ем. но иногда на неделе какой-то фаст-фуд проскакивал. сейчас - исключила :)) после 18 тоже не ем, только кефир на ночь...
Нужно :ded:
7 кг - это не много =) Да и что есть полноценная диета? Не-а, это не голодание до трясучки в руках, полноценная диета - это когда полноценно питаешься ;)
Признавайтесь, больше ничего не откусываете-пробуете-грызете за дань кроме написанного?
Или, возможно, наоборот очень мало еды, у меня вес стоит на месте при таком раскладе, например.
А вообще, что стандартно могу посоветовать: не есть после 6-7 часов, исключить вообще всё мучное, сладкое, жирное, копченое и пр. вкусное, но не нужное.
Можно на "ты"? =)
перекусы бывают, но максимум - творожок/йогурт без сахара. но один раз в день... надеюсь, что это вопрос времени :)) конечно, можно на "ты" :)
Татьян, 7 кг-это не много,за месяц реально при желании:) Мне теперь не 12 сбросить нужно,а тоже 7! Будем вместе их убирать, целый май впереди:080: Только Вам сложнее-ответственности много, голодать совсем нельзя. А то скальпелем легко промахнуться можно,да и на ногах постоянно тяжело:010:
будем вместе :014: но я, надеюсь, не за май, а за май-июнь все-таки... не хочу больших целей ставить!
всем доброе утро! сегодня выходной. дочка прилетела из Москвы на пару дней с внуками. поэтому, сейчас уже напекла блинов и сама наелась :D
сегодня у меня будет выходной день... отдыхаю :)
и вес утром был 55.5
а завтра на дежурство... надеюсь, беготней по больнице разгоню все, что наберу сегодня!
Всем привет :flower::flower::flower:
Вес тот же. И не удивительно, вчера нахомякалась :065:
Сегодня записываю каждый кусочек :ded:
Завтрак: маленькое яблоко, блюдце бурого риса, 5 кукурузных шариков (у мелкого утащила), грамм 300 нежирного йогурта+лен
аха, кто бы говорил :)):)):)):)) сама ешь как муха:ded:
мухи столько не едят :ded: Разве что какие-нибудь слонопотамские мухи :008:
Май, я тут про ананас начиталась и девочка одна на нем здорово похудела. Так что завтра я в основном на ананасе:)) Попробуем?:support:
не, не рискну. Боюсь желудок не оценит :( Хотя ананасы - это ооочень вкусно :019:
Светик84
03.05.2010, 01:01
Девочки,у меня был день обжорства:019:
Я заметила,что по воскресеньям прорывает на вкуснятину. Ну раз в неделю-это бонус за ограничения. С утра были в Сосновке,накатались на великах...Жуть,как ноги гудят:065:
Завтра начнется 3 неделя похудания, цель-к концу недели не больше 65!,т.е.3 кг за неделю...Надо очень постараться:support: Вообщето 2 кг,но уверена,что завтра на весах будет +кг,поэтому заранее готовлюсь:005:
Юльчик, смотрела шторки! СУПЕР! Особенно мне тюль понравился:flower:
сегодняшнее меню
завтрак:маленькое яблоко, блюдце бурого риса, 5 кукурузных шариков (у мелкого утащила), грамм 300 нежирного йогурта+лен
второй завтрак: сырная булочка с пол-ладошки
обед: яблоко, поп-корн (около 150 ккал)
ужин: еще не решила, скорее всего рыба на пару или нежирный йогурт+лён и яблоко
Надеюсь завтра увидеть на весах 54:008:... Согласна на 54.8-9 :))
Светик84
03.05.2010, 12:23
Девочки,всем привет!
Понедельник,буду первая отчитываться...
После вчерашней обжираловки как я и думала +1200:001: Ничего, главное,дальше продолжать.
На завтрак ананас+кофе с молоком
Обед,ужин ананас+кефир
Измерилась...Ничего не понимаю:005: То ли я в прошлый раз не правильно измерилась,то ли 4 кг ничего не значат,но объемы те же почти:(
В скобках "ХОЧУ"
Итак:
ОГ 96
ОБ 101
ОТ 78
Вес 68 (60)
Добрый день!
тоже решила начать худеть с 1 мая, примите в ваши ряды
на 1 мая:
67,2 кг, 165, Лариса, ОГ 92, ОТ 80, ОБ 100, Желаемый вес 62 - буду счастлива:)
Только я не могу так мало есть, кормлю грудью моего годовасика:)).
Решила не есть после 18-00, и крутить обруч, и сладкого после 12 не есть.
на сегодня:
66,6 кг
ОГ 92,
ОТ 80,
ОБ 100
Кошка_ру
03.05.2010, 13:56
Девочки, я к вам))))
Дано
ОГ 86
ОБ 92
ОТ 68
вес 52
Хочу -1,5 кг
ОБ 92
не ем ничего, только кефир(
и меня в табличку :) в скобочках желаемое :)) по параметрам не знаю чего хочу...
ОГ 88 см
ОТ 71 см
ОБ 94 см
в/3 бедра 54 см
икры 37 см
вес 55.5 кг (50кг)
рост 163
имя - Таня :))
Вчера на ужин слопала маленькую тарелочку картошки тушеной картохи с грибами :008: Ща каааак взвешусь :001::065:
Девочки, вчера начиталась про молокочай, думаю, даже если вредно от 1-го раза ничего не будет, а поооользы-то сколько :016: И вся такая давольная и полная решимости заварила :020: Вообщем пить я его не смогла :065:
Девочки,всем привет!
Понедельник,буду первая отчитываться...
После вчерашней обжираловки как я и думала +1200:001: Ничего, главное,дальше продолжать.
На завтрак ананас+кофе с молоком
Обед,ужин ананас+кефир
Измерилась...Ничего не понимаю:005: То ли я в прошлый раз не правильно измерилась,то ли 4 кг ничего не значат,но объемы те же почти:(
В скобках "ХОЧУ"
Итак:
ОГ 96
ОБ 101
ОТ 78
Вес 68 (60)
Светик, значит в прошлый раз неправильно измерилась, 4 кг еще как значат :ded:
ты тут так вкусно про ананас пишешь, что я тоже захотела :019: Вот скажи мне как человек в медицине шарящий, если ананасовый сок разъедает губы, желудку совсем плохо от него?
Добрый день!
тоже решила начать худеть с 1 мая, примите в ваши ряды
на 1 мая:
67,2 кг, 165, Лариса, ОГ 92, ОТ 80, ОБ 100, Желаемый вес 62 - буду счастлива:)
Только я не могу так мало есть, кормлю грудью моего годовасика:)).
Решила не есть после 18-00, и крутить обруч, и сладкого после 12 не есть.
на сегодня:
66,6 кг
ОГ 92,
ОТ 80,
ОБ 100
Добрый день и добро пожаловать :flower::flower::flower:
А мало есть и не надо, надо есть полезно ;) Через пару часов будет табличка, я только проснулась :008:
Можно на ты?
Пушистик Лора
03.05.2010, 19:17
Наконец-то измерилась, вчера только нашла чем мерить свои телеса.
ОГ 108 см
ОТ 86 см
ОБ 104 СМ
ВЕС 82 КГ фактческий
ВЕС 62 кг желаемый
Ну и бог нам всем в помощь, сегодня вот точно после 18 часов ни-ни, даже маковое зернышко!
Правда болею я, поэтому пить овощной сок да зеленый чай придется по-любому!
и меня в табличку :) в скобочках желаемое :)) по параметрам не знаю чего хочу...
ОГ 88 см
ОТ 71 см
ОБ 94 см
в/3 бедра 54 см
икры 37 см
вес 55.5 кг (50кг)
рост 163
имя - Таня :))
*слнявит карандаш*
выкладывай фоты "до" в альбом в группе ;) Ща ссыль скину =)
Девочки, очень нужны ваши мнения
как думаете, нужна ли программа (бесплатная), в которой будут собраны: подсчет калорий, возможность вести дневник меню и т.д., вообщем всё барышень?
Если да, то не откажусь от идей, что еще в ней должно быть =)
Девочки, я к вам))))
Дано
ОГ 86
ОБ 92
ОТ 68
вес 52
Хочу -1,5 кг
ОБ 92
не ем ничего, только кефир(
привет :flower::flower::flower: До цели всего 1.5 кг - класс :080: Прямо завидую чуть-чуть, по-хорошему =)
Вообще ничего не едите :001: или только сегодня?
Можно на ты?
Девочки, табличку доделаю как деть спать пойдет =)
Я сегодня те же 55 вешу... ибо нефик было картошку трескать :008:
Сегодня на завтрак: 2 яблока, кофе с молоком
На обед будет рыба на пару+ какой нить овощной салатик без заправки.
А на ужин... на ужин не натрескаться бы :))
Сила воли, вернииииись! :091: Девочки, вы хоть отпинайте хорошенько :091: До ЗП 3 недели, скинуть бы 3 кило за это время... так платье хочется коротенькое :008:
Девченки, привет!
Можно к вам?:008:
Я Аня.Уже худела.....сбросила 11 кг......сейчас вес стоит, но надо еще как минимум 10 кг сбросить:001:.......одной все никак не собраться, а в компании мне худеется легче.
На данный момент мой вес 79 кг, рост 180, хочу как минимум 68 кг......ОГ, ОТ, ОБ 107, 89, 110 соответственно....
какой-то диеты в ближайшие дни придерживаться не буду, пока не еда после 18 и не еда сладкого и мучного.......пусть организм попривыкнет, а вот через пару деньков уже и на диетку......
Девченки, привет!
Можно к вам?:008:
Я Аня.Уже худела.....сбросила 11 кг......сейчас вес стоит, но надо еще как минимум 10 кг сбросить:001:.......одной все никак не собраться, а в компании мне худеется легче.
На данный момент мой вес 79 кг, рост 180, хочу как минимум 68 кг......ОГ, ОТ, ОБ 107, 89, 110 соответственно....
какой-то диеты в ближайшие дни придерживаться не буду, пока не еда после 18 и не еда сладкого и мучного.......пусть организм попривыкнет, а вот через пару деньков уже и на диетку......
Привет :flower::flower::flower: Нужно ;)
:099: та же история, 11 позади и стою :( На какую диету потоп планируете? (можно на ты? :103:)
Девочки, сделала таблички =)
Новый топ - новый начальный вес или вписать всем кто с чего начинал? Кому ближе второй вариант, напишите, плиз, начальный :flower:
Попросила мужа принести 3 разные желатиновые конфетки, принес 3 пакетика с конфетками... Как, спрашивается, стройнеть в таких условиях? :)) Штуке на 10-й одумалась и запихала под кровать :008: Теперь они меня оттуда гипнотизируют :065:
Отчет за сегодня
завтрак: 2 яблока
обед: яблоко, грамм 300 нежирного йогурта+лён, 3 желатиновых мишки, куснула рыбу и мясо
ужин: 3 яблока, 2 желатиновых мишки, прослойка печеньки :065:
ооочень поздний ужин :)): 3 маленькие печенхи, несколько желатиновых конфет
Надеюсь организм мне простит :019: и я таки увижу желаемые циферки утром :091:
natakulik
04.05.2010, 10:36
Девулечки, привееееет!!!! С новым топиком!!!! Я не пропала! Меня просто на дачу увезли . Там инет конечно есть, но с моими детьми , вечно бегающими с одного этажа на другой, а потом на улицу, посидеть за компом практически не возможно....
Каюсь, я там ЕЛА...неее....даже ПОЖИРАЛА пищу...:008::008::008::008: Но несмотря на это плюсик не большой, да еще и КД начались...
В скобочках сброшенные с вами кг и см
Вес 60,2 ( -7,1кг)
ОГ-97
ОТ-71 (-12см)
ОБ-91 (-6см)
А вообще уже скинуто 26 кг:)) (за полтора года)
Блииин, мне Вовчика никак от сиськи не отучить...:(:001: Тут грудь пластырем попробовала залепить- не прокатило:065: - оторвал пластырь:001::001::001: (он ночью со мной спит...и пока я спала, он мне майку задрал и с жуткими криками и плачем оторвал пластырь...)
Кошка_ру
04.05.2010, 11:10
привет :flower::flower::flower: До цели всего 1.5 кг - класс :080: Прямо завидую чуть-чуть, по-хорошему =)
Вообще ничего не едите :001: или только сегодня?
Можно на ты?
Девочки, табличку доделаю как деть спать пойдет =)
Я сегодня те же 55 вешу... ибо нефик было картошку трескать :008:
Сегодня на завтрак: 2 яблока, кофе с молоком
На обед будет рыба на пару+ какой нить овощной салатик без заправки.
А на ужин... на ужин не натрескаться бы :))
Сила воли, вернииииись! :091: Девочки, вы хоть отпинайте хорошенько :091: До ЗП 3 недели, скинуть бы 3 кило за это время... так платье хочется коротенькое :008:
Для меня 1,5 кг это оооочень много, мой вес 53-52 держится уже последние лет 10
Ем, ем суп овощной из цв капусты, без картошки и обжарки, кефир, яблоки и огурцы.
На ты, конечно можно, нужно даже я бы сказала))))))
какие красивые таблички. я пока не с вами временно... годовщина у мужа
Светик84
04.05.2010, 14:37
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:flower: У нас тут хорошо худеется;)
Вчера: ананас+кофе+брусничный морс+2 кусочка зернового хлеба+шампанское на ночь:001::065: Отвес небольшой есть:)
Сегодня с утра кофе+хлебец,обед печень+кофе,ужин будет ананас+чернослив (я очень на это надеюсь:073:..что не наемся)
Светик, значит в прошлый раз неправильно измерилась, 4 кг еще как значат :ded:
ты тут так вкусно про ананас пишешь, что я тоже захотела :019: Вот скажи мне как человек в медицине шарящий, если ананасовый сок разъедает губы, желудку совсем плохо от него?
Майчик, с ананасом поосторожнее,на 3 день у меня желудок разболелся. Чтобы губы не щипало,нужно на маленькие кусочки разрезать и сразу на язык. Язык мне щипет...
Светик84
04.05.2010, 14:38
Татьян,держу кулачки @@@@@@@@@
Возвращайтесь потом:love:
Светик84
04.05.2010, 14:41
Попросила мужа принести 3 разные желатиновые конфетки, принес 3 пакетика с конфетками... Как, спрашивается, стройнеть в таких условиях? :)) Штуке на 10-й одумалась и запихала под кровать :008: Теперь они меня оттуда гипнотизируют :065:
Отчет за сегодня
завтрак: 2 яблока
обед: яблоко, грамм 300 нежирного йогурта+лён, 3 желатиновых мишки, куснула рыбу и мясо
ужин: 3 яблока, 2 желатиновых мишки, прослойка печеньки :065:
ооочень поздний ужин :)): 3 маленькие печенхи, несколько желатиновых конфет
Надеюсь организм мне простит :019: и я таки увижу желаемые циферки утром :091:
МАЙ!!!!!!!!!!!!!! МНОГО НЕНУЖНОГО И ВРЕДНОГО!:wife::wife::wife: Какие печеньки? на ООООООООООчень поздний ужин????????:001:
Тебе сейчас сложно будет худеть,вес уже оч.маленький, ты тогда хоть зарядку делай! Печеньки...:wife:
Всем привет еще раз :flower::flower::flower:
ура-ура! :080: Вес 54.8 :019:
Девулечки, привееееет!!!! С новым топиком!!!! Я не пропала! Меня просто на дачу увезли . Там инет конечно есть, но с моими детьми , вечно бегающими с одного этажа на другой, а потом на улицу, посидеть за компом практически не возможно....
Каюсь, я там ЕЛА...неее....даже ПОЖИРАЛА пищу...:008::008::008::008: Но несмотря на это плюсик не большой, да еще и КД начались...
В скобочках сброшенные с вами кг и см
Вес 60,2 ( -7,1кг)
ОГ-97
ОТ-71 (-12см)
ОБ-91 (-6см)
А вообще уже скинуто 26 кг:)) (за полтора года)
Блииин, мне Вовчика никак от сиськи не отучить...:(:001: Тут грудь пластырем попробовала залепить- не прокатило:065: - оторвал пластырь:001::001::001: (он ночью со мной спит...и пока я спала, он мне майку задрал и с жуткими криками и плачем оторвал пластырь...)
с возвращением :flower::flower::flower: Внесу в табличку и обновлю сегодня =)
Заканчивай пожирать пищу :073:
А сколько сыну?
Для меня 1,5 кг это оооочень много, мой вес 53-52 держится уже последние лет 10
Ем, ем суп овощной из цв капусты, без картошки и обжарки, кефир, яблоки и огурцы.
На ты, конечно можно, нужно даже я бы сказала))))))
а рост какой?
ммм... суп из цветной капусты :019: Поищу-ка рецептик :016:
спасибо, рада, что нравится :008:
Заходи просто поболтать пока отмечаете ;)
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:flower: У нас тут хорошо худеется;)
ой, ощутила себя такой старенькой :)):)):)) А всё худееееею, худееееею :065: Стыдно уже, надо бы уже дохудеть и вес поддерживать :wife:
Лишь изредка я привстаю с диеты (с)
Вчера: ананас+кофе+брусничный морс+2 кусочка зернового хлеба+шампанское на ночь:001::065: Отвес небольшой есть:)
рассказывай, что отмечали? :073:
Всё... иду сегодня за ананасом, хачунимагу :))
Сегодня с утра кофе+хлебец,обед печень+кофе,ужин будет ананас+чернослив (я очень на это надеюсь:073:..что не наемся)
вкусное меню :019:
Майчик, с ананасом поосторожнее,на 3 день у меня желудок разболелся. Чтобы губы не щипало,нужно на маленькие кусочки разрезать и сразу на язык. Язык мне щипет...
я так его и ем, но на пустой желудок опасаюсь... Язык щипит хорошо так, если переесть :(
МАЙ!!!!!!!!!!!!!! МНОГО НЕНУЖНОГО И ВРЕДНОГО!:wife::wife::wife: Какие печеньки? на ООООООООООчень поздний ужин????????:001:
Тебе сейчас сложно будет худеть,вес уже оч.маленький, ты тогда хоть зарядку делай! Печеньки...:wife:
:008: я постараюсь не делать так больше :( Противопоказано с мелким засыпать... я такая голодная просыпаюсь :065: Надо сразу в спальню топать не заворачивая на кухню :wife:
Кстати да, Светик, спасибо, что напомнила :flower: я ж скачать видео с упражнениями хотела и забыла :016:
Светик84
04.05.2010, 18:54
спасибо, рада, что нравится :008:
Заходи просто поболтать пока отмечаете ;)
Я так поняла,что там не день рождения...:005:
Татьян,Вы меня извините,если я что не правильно поняла:001:
Так! Я выложила фотки в новом купальнике.. Сравнивать с фоткой,где я с тетенькой...:008:
Кошка_ру
04.05.2010, 19:29
а рост какой?
ммм... суп из цветной капусты :019: Поищу-ка рецептик :016:
рост 168) суп самый обыкновенный, морковка, лук, перец зеленый, зелень сельдерея, помидорки и цв капуста, все без обжарки естественно и без масла, желателнь бы еще и без соли, но это совсем тошно получится)
Маринчик, привет!
Ну можно что ли к вам?:)
я как всегда самый ЖИРНЫЙ коров:)) но я уже привыкла :008:
Моя история страшна как жизнь:) мне 30, рост 178 см, после родов 118 кг:010:, путем долгих над собой измывательств за год, прошлым летом была уже 91 кг!!! :support::support: Маринчик знает:) счастью не было предела... !!! :fifa:считала что 85 и мне больше не надо! а то муж выгонит из дома :065:
но человек предполагает, а Бог распологает, в сентябре очень серьезно заболел ребенок, загремели на 1,5 месяца в больницу, дикие нервы, депрессия и т.к. в наших больницах мам не кормят... набеги на магазы за колбаской, булкой, сырком короче все 1,5 месяца ЖРАЛА КАК ЛОДАШЬ!!!!! выписались из больницы и остановится больше не смогла... :(:wife::wife::wife: обнималась с холодильником регулярно, ненавидя его и себя.... как итог, снова вернулись к 118 кг...... :( :010: Жуть!!! недавно таки снова взяла себя в руки!!!!! на этот раз надеюсь НАВСЕГДА!!! сейчас 112,8 кг....
сейчас хочу для начала 95, если раньше смогла, смогу и СЕЙЧАС!!! ДОЛЖНА смочь!
вот такая невеселая пока история.... возьмете в ваши СТРОЙНЫЕ ряды? :008:
Маринчик, привет!
я как всегда самый ЖИРНЫЙ коров:)) но я уже привыкла :008:
Моя история страшна как жизнь:) мне 30, рост 178 см, после родов 118 кг:010:, путем долгих над собой измывательств за год, прошлым летом была уже 91 кг!!! :support::support: Маринчик знает:) счастью не было предела... !!! :fifa:считала что 85 и мне больше не надо! а то муж выгонит из дома :065:
но человек предполагает, а Бог распологает, в сентябре очень серьезно заболел ребенок, загремели на 1,5 месяца в больницу, дикие нервы, депрессия и т.к. в наших больницах мам не кормят... набеги на магазы за колбаской, булкой, сырком короче все 1,5 месяца ЖРАЛА КАК ЛОДАШЬ!!!!! выписались из больницы и остановится больше не смогла... :(:wife::wife::wife: обнималась с холодильником регулярно, ненавидя его и себя.... как итог, снова вернулись к 118 кг...... :( :010: Жуть!!! недавно таки снова взяла себя в руки!!!!! на этот раз надеюсь НАВСЕГДА!!! сейчас 112,8 кг....
Ясечка :080::080::080: :076::076::076::076::076::076::076::076::076: Вот так я по тебе соскучилась =)
возьмем, не сбежишь :073:
Ясечка :080::080::080: :076::076::076::076::076::076::076::076::076: Вот так я по тебе соскучилась =)
возьмем, не сбежишь :073:
Привет, привет :008::008::008::love:
а куда я денусь с подводной лодки :065::065::065: до отпуска меньше месяца осталось!!! так что впереди поолный жесткач минимум месяц :065::065::010:
Привет :flower::flower::flower: Нужно ;)
:099: та же история, 11 позади и стою :( На какую диету потоп планируете? (можно на ты? :103:)
на "ты" даже нужно :053:
а насчет диеты пока точно не решила......на "голодовку" сесть немогу, желудок сразу начинает болеть, надо понемногу есть.......думаю постараюсь как можно меньше порции сделать, побольше овощей, нееда после 18, и никакого мучного и сладкого......посмотрю как дела пойдут и потом в процессе буду корректировать....
смотрю вы тут друг друга многие уже знаете.....молодцы!уже здесь худели вместе?
я сегодня начала свой пть к сторйности.......правда еще не совсем строго, но стараюсь.......на завтрак чай и пара овсяных печенюшек, вспомнила, что нельзя когда вторую доедала, но ничего, отвыкну их лопать.....на обед-ужин (уже где-то часов в 17.00) был суп, а вечером выпила стакан молока......вот такой мой рациончик сегодня......
сладкого даже не хотелось, вот бы и дальше так было......
на "ты" даже нужно :053:
смотрю вы тут друг друга многие уже знаете.....молодцы!уже здесь худели вместе?
Ну если про нас с Мариной, то мы и худели вместе год назад, а вообще мы лично знакомы, уже давным-давно, еще до худения, родов и беременностей :014::014::014:
Светик84
05.05.2010, 01:31
Маринчик, привет!
Приветик!!! Добро пожаловать в стройнеющие ряды!;)
Все получится,главное-настрой!!!:fifa:
Так...Я что-то запуталась... Майя-Марина... Твое настоящее имя,женщина!?:010::046:
Юльчик,выходи! Ты что там,ешь?:015:
Так...Я что-то запуталась... Майя-Марина... Твое настоящее имя,женщина!?:010::046:
Спасибо! :flower:
Ой, надеюсь, мне за месяц надо -10 кг, а лучше -15 :065::065::065:
А Марина вроде всегда была Мариной, или я чего не знаю Маринчик :016::065:
Оба, в контакте именно так и написано :)) Лови ссыль на "почему" ;)
Спасибо! :flower:
Ой, надеюсь, мне за месяц надо -10 кг, а лучше -15 :065::065::065:
А Марина вроде всегда была Мариной, или я чего не знаю Маринчик :016::065:
и ты ссыль лови :flower: =))
Оба, в контакте именно так и написано :)) Лови ссыль на "почему" ;)
и ты ссыль лови :flower: =))
Уууу, кака ты загадочная стала в своей загранице!:)) :004:
А мне Марина нра!:019::love::008:
Ну если про нас с Мариной, то мы и худели вместе год назад, а вообще мы лично знакомы, уже давным-давно, еще до худения, родов и беременностей :014::014::014:
да-да, именно так - :014::014::014: всё и было :046::046::046:
рост 168) суп самый обыкновенный, морковка, лук, перец зеленый, зелень сельдерея, помидорки и цв капуста, все без обжарки естественно и без масла, желателнь бы еще и без соли, но это совсем тошно получится)
стройняшечка :love:
А я соль и так не ем =) Осталось купить большую кастрюлю :))
Я так поняла,что там не день рождения...:005:
Татьян,Вы меня извините,если я что не правильно поняла:001:
ой :( я - дундук :(
Так! Я выложила фотки в новом купальнике.. Сравнивать с фоткой,где я с тетенькой...:008:
ускакала смотреть :075:
Привет, привет :008::008::008::love:
а куда я денусь с подводной лодки :065::065::065: до отпуска меньше месяца осталось!!! так что впереди поолный жесткач минимум месяц :065::065::010:
может не надо совсем жесткач? Напугаешь организм :001::)) Имхо, ты и не на жесткаче похудеть успеешь =)
Куда в отпуск? :019:
Уууу, кака ты загадочная стала в своей загранице!:)) :004:
А мне Марина нра!:019::love::008:
а то! :073::))
Ясечка, мне тоже нра... Имя-то красивое вообщем-то, но не моё, как чужое.
да-да, выходиииииииииииииии! :flower:
Вернись, я всё прощу :076:
может не надо совсем жесткач? Напугаешь организм :001::)) Имхо, ты и не на жесткаче похудеть успеешь =)
Куда в отпуск? :019:
да нет, без жесткача никак, времени мало осталось :065::001:
в Евпаторию в санаторий с детем на месяцок :fifa:
да нет, без жесткача никак, времени мало осталось :065::001:
в Евпаторию в санаторий с детем на месяцок :fifa:
класс :019: Море, солнце...ммммммм :010::008:
Блин... 5 часов до океана... 5! И фиг выберешься :(
после 12-ти дневной на что планируешь?
кстати... ура-ура, я на ночь не натрескалась :008: вот такая молодец :))
Всем доброго утра :flower::flower::flower:, а мне сладких снов :017:
Всем привет от Юльчика =))
ага, уже не дождусь, скорее бы!!!:020:
лентяи! :ded: океан, это ж так здорово! :love:
:) спокойной ночи:046::))
Кошка_ру
05.05.2010, 13:39
эээх, океан.. мечта моя....
ой, пока даже не знаю... посмотрим, вот выдержу ее, если все хорошо будет, то может еще на 12 дневку только которая 3/3/3/3 короче посмотрим как себя чувствовать буду и как КГ-шки будут уходить:065::091::091::091:
девчушки всем привет! :love::love::love:
я свалилась-таки с гриппом уже получше - сегодня смогла встать с кровати, так что я скоро с вами буду, не скучайте :flower::flower::flower::flower:
заодно даю установку - ХУДЕЕМ! :)):)):)):)):))
Светик84
05.05.2010, 14:19
Юльчик,привет!!!!!! Выздоравливай поскорее!!! :flower:
Как вес?:fifa:
У меня что-то вес встал:010: За вчера всего минус 200:(
Сегодня кусок зернового,кофе-чай с молоком,кусочек грудки. Все,до вечера кефир:005:
Юль,я сравнила наши фотки! Ты в свои 70кг гораздо стройнее,чем я в свои 68:flower: Хотя и ростом поменьше:010:
Светик84
05.05.2010, 14:20
ой, пока даже не знаю... посмотрим, вот выдержу ее, если все хорошо будет, то может еще на 12 дневку только которая 3/3/3/3 короче посмотрим как себя чувствовать буду и как КГ-шки будут уходить:065::091::091::091:
Я тоже хочу на 3/3/3.. Ты какие продукты выбираешь? Я хочу Гречка/курица/фрукты (кефир)
Может прям с завтра попробую.. А лучше 2/2/2,так надежнее будет:008:
Привет!Всем отличного настроения!
какие вы умницы!ну теперь и мы к вам тут "затисались" так сказать:008:......вместе ведь веселее!и худеть и общаться.....
а что это за диета такая 12-ти дневная? и 3/3/3/3??? расскажи......:091:
мама малыша
05.05.2010, 14:27
Девоньки, всем привет!!!
Вот и я вернулась! Вы меня ждали???
У меня тут целая череда всяких проблем была. то болел мелкий, то я. то интернет накрылся. потом мамин юбилей... короче, снова беру себя в руки. ПОМОГИТЕ!!!
Я тоже хочу на 3/3/3.. Ты какие продукты выбираешь? Я хочу Гречка/курица/фрукты (кефир)
Может прям с завтра попробую.. А лучше 2/2/2,так надежнее будет:008:
какие вы умницы!ну теперь и мы к вам тут "затисались" так сказать:008:......вместе ведь веселее!и худеть и общаться.....
Конечно веселее, да и потом организует как-то больше, и волшебный "пендаль" можно получить если что :065::065::065:
а что до диеток, то если по порядку, то вот такие дела, сейчас второй день сижу на 12-ти дневки вот такой!
__________________________________________________ ____
Диета -10 кг.за 12 дней:
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности) 1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина 1 ст. ложка подсолнечного масла (опять же чай) -
3 день - творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр) 1 ст. ложка подсолнечного масла (чай)
4 день - овощной день
0,5 л. банка кабачковой икры травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр. травяной чай
6 день - яблочный день
1 кг яблок (без кожуры) 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины 1 ст. ложка подсолнечного масла травяной чай
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли. травяной чай
11 день - творожный день
2 пачки нежирного творога (250 гр.) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив) 1 ст. ложка подсолнечного масла
травяной чай
после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая
__________________________________________________ _________________
Единственное, 5-й день, я планирую просто пропустить! т.к. сладкое я ВАЩЕ из рациона сейчас вычеркнула :015::015::015: т.к. зная себя, если в рот хоть что-то после настроя запрещенное положу, остановиться потом будет сложно:065: точнее НЕ ВОЗМОЖНО :065:
А потом :065: если выдержу и все ок будет, хочу вот эту попробовать
__________________________________________________ __________________
Диета 12 дней:3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-куриные грудки вареные без соли
3 дня-сыр 17%
На этой диете можно потерять до 10 кг. за 12 дней.
__________________________________________________ _________________________
Вот как-то так:) пока такие планы, а там жизнь покажет:)
Светик84
05.05.2010, 15:15
Девоньки, всем привет!!!
У меня тут целая череда всяких проблем была. то болел мелкий, то я. то интернет накрылся. потом мамин юбилей... короче, снова беру себя в руки. ПОМОГИТЕ!!!
Анют,привет! Мы уже тебя совсем потеряли!!!:flower: Давай возвращайся!!!:080:
мама малыша
05.05.2010, 15:50
рассказывайте о ваших успехах!!! кого по головке погладить, а кому волшебного пинка???
На весы попозже встану =) Я согласна на -200 в день :008::)) И даже на -150 согласна :065:
ага, уже не дождусь, скорее бы!!!:020:
лентяи! :ded: океан, это ж так здорово! :love:
:) спокойной ночи:046::))
не лентяи мы :( На самолете я лететь не хочу :001: А если на автобусе или такси - перемена высоты очень резкая, мелкому плохо будет :( Ждем-с пока свою машинку купим.
эээх, океан.. мечта моя....
и моя :love: На Галапагосы хочетсяяяяяяяяяя!
ну ты монстр диетный просто =)) Какой сейчас день диеты? Как себя чувствуешь?
Ясь, сантиметр есть?
ну ты монстр диетный просто =)) Какой сейчас день диеты? Как себя чувствуешь?
Ясь, сантиметр есть?
Подожди хвалить!!!! второй день только на этом строгаче!!! остался в загашнике последний апельсин :046: в 18,НУЛЬ НУЛЬ съем и ФИСЕ!!! :065:
жду завтра, там творог, а я тут девочки такую вкусняшку для себя открыла!!! :ded: творог обезжиренный 0,1% Домик в деревне, такие баночки 330 гр. по консинстенции как густая сметана! ВКУСНО!!!! и главноя в 100 гр 50 ккал!!!:)) я теперь им все овощные и фруктовые салаты заправляю! :019::019::019:
Ясь, сантиметр есть?
Маринкин, вот СМ в твоей табличке мне больше всего НЕ НРА!!!!:004: я себя никогда не измеряла :065: я только по весам всегда смотрела что да как, + у меня есть только школьная линейка :004: ну я думаю она не подойдетЬ:));):065:
Кошка_ру
05.05.2010, 19:35
Подожди хвалить!!!! второй день только на этом строгаче!!! остался в загашнике последний апельсин :046: в 18,НУЛЬ НУЛЬ съем и ФИСЕ!!! :065:
жду завтра, там творог, а я тут девочки такую вкусняшку для себя открыла!!! :ded: творог обезжиренный 0,1% Домик в деревне, такие баночки 330 гр. по консинстенции как густая сметана! ВКУСНО!!!! и главноя в 100 гр 50 ккал!!!:)) я теперь им все овощные и фруктовые салаты заправляю! :019::019::019:
надо попробовать, в магазах даже внимания не обращала, тк всегда думала, что не жирный творог - это бееее
надо попробовать, в магазах даже внимания не обращала, тк всегда думала, что не жирный творог - это бееее
Я тоже так раньше думала;)
я в семье его покупала, на упаковке написано НОВИНКА, но думаю он щас уже везде появится :019:
Все, апельсины закончились, в холодильнике стоит две баночки творога на завтра:065: главно в два часа ночи не проснуться, :046:чтобы съесть!
Вес сегодня 54.7, т.е. минус 100 гр :080: Вот фигня вроде, а радости :065::))
и тебе отличного :flower:
и правильно "затисались" =))) Вместе страдать, определенно, веселее :014::))
Девоньки, всем привет!!!
ждали-ждали :080:
Помогаю: до лета месяц :073: Самое то время в ежовые рукавицы себя брать :ded: Или желаем жирки прятать и локти кусать, что "а вот месяц назад бы начала, уже бы :017::fifa: " и далее вариации =)
а у меня завтра творог, ура, ура, ура:)
а у меня завтра творог, ура, ура, ура:)
молодец, держись :flower:
Витаминки пьешь?
__________________________________________________ ____
Диета -10 кг.за 12 дней:
__________________________________________________ __________________
Диета 12 дней:3 дня-кефир 1%
3 дня-яблоки зеленые
3 дня-куриные грудки вареные без соли
3 дня-сыр 17%
На этой диете можно потерять до 10 кг. за 12 дней.
__________________________________________________ _________________________
Вот как-то так:) пока такие планы, а там жизнь покажет:)
Спасибки большущее!!!!!!
Строго конечно очень, но зато наверняка эффект есть!
попробую.......начну наверное с первого варианта, н котором ты сейчас, завтра куплю кефирчик и послезавтра в бой:075:главное не сдаться и выдержать.......вот только как бы в выходные не сорваться?:016:спрятаться от всех подальше:))
а я тут девочки такую вкусняшку для себя открыла!!! :ded: творог обезжиренный 0,1% Домик в деревне, такие баночки 330 гр. по консинстенции как густая сметана! ВКУСНО!!!! и главноя в 100 гр 50 ккал!!!:)) я теперь им все овощные и фруктовые салаты заправляю! :019::019::019:
видела такой творог......в окее тоже есть.......но не покупала......
Вес сегодня 54.7, т.е. минус 100 гр :080: Вот фигня вроде, а радости :065::))
стройняшка!!!!!!класс!!!!!
:) конечно! куда я без них, мой любимый и надежный АЛФАВИТ-ДИЕТА!!! :)девочки, всем рекомендую! замечательная веСЧ, много чего пробовала, эти лучшие!
молодец, держись :flower:
Витаминки пьешь?
Спасибки большущее!!!!!!
Строго конечно очень, но зато наверняка эффект есть!
попробую.......начну наверное с первого варианта, н котором ты сейчас, завтра куплю кефирчик и послезавтра в бой:075:главное не сдаться и выдержать.......вот только как бы в выходные не сорваться?:016:спрятаться от всех подальше:))
Давай Ань, присоединяйся!:support: вдвоем веселее, у меня результаты по идеи раньше будут, будет к чему стремиться:)
а у меня вообще жесть, у мужа в пятницу ДР:001::001::001: мне бы этот день продержатся, и тогда уже точно все ОК будет!:028::005:
С добрым утром :flower::flower::flower:
Я - обожранный удав :065: В 11-м часу схомякала маленький бутерброд с колбасой и апельсин, спать около часа ночи лягу. Надеюсь плюса не будет :001:
Давай Ань, присоединяйся!:support: вдвоем веселее, у меня результаты по идеи раньше будут, будет к чему стремиться:)
а у меня вообще жесть, у мужа в пятницу ДР:001::001::001: мне бы этот день продержатся, и тогда уже точно все ОК будет!:028::005:
Мужу привет и с Днем Варенья :flower::flower::flower:
Victorinka
06.05.2010, 10:35
Девочки, приветиииииииик!!!
С новым топом, да прибудет вдУхновение на нас (в плане похудания) в этом новом топе!!!!!! Аминь!!!)))))))))
Зайки, я не пропала...... меня увезли в Финляндию и я на неделю выпала))))))))
Там конечно я наелась как полная ........... Вчера мы приехали и я на весы встала, ВСЁ!!!!! БОЛЬШЕ Я НЕ ХОМЯЧУ))))))))) честно :))
Настроение хорошее, весна и все такое))))
Victorinka
06.05.2010, 10:37
Пошла читать вас))))
Светик84
06.05.2010, 10:58
Приветик всем!!! У меня -500!!!!!!!!!! УРРРАААА,товарищи!!!
Victorinka
06.05.2010, 12:40
Ура, Светуль, надо мне тоже уже начинать сурьезно худеть.....
Девочки, привет :flower::flower::flower:
54.9 :065: Но фик знает, может и нет плюса, кольцо с пальца не снять :016: И вообще, надо взвешиваться хотябы раз в 2 дня... раз в неделю точно не получится :001:
Я уже морально готова сесть на какой-нить жесткач на пару-тройку дней :009: Осталось придумать на какой, кефира так и нет :(
Девочки, приветиииииииик!!!
С новым топом, да прибудет вдУхновение на нас (в плане похудания) в этом новом топе!!!!!! Аминь!!!)))))))))
Зайки, я не пропала...... меня увезли в Финляндию и я на неделю выпала))))))))
Там конечно я наелась как полная ........... Вчера мы приехали и я на весы встала, ВСЁ!!!!! БОЛЬШЕ Я НЕ ХОМЯЧУ))))))))) честно :))
Настроение хорошее, весна и все такое))))
привет :flower::flower::flower: С возвращением к стройнению ;)
ура-ура, Светик :080::080::080: Какая же ты всё таки молодчинка :flower::076:
Стоило месяц (даже больше) помучиться, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Сегодня ровно 75 кг. Не просто 75 кг и 500 гр, а именно 75! Довольна как слон!
С новым топом нас! Надеюсь, что я вернулась окончательно.
Кошка_ру
06.05.2010, 19:46
а есть-то как хочется... непонятно откуда +300 гр(((( ничего не ем, только кефир и суп овощной. Наверное, с голоду пухну и тяжелею :073:
а есть-то как хочется... непонятно откуда +300 гр(((( ничего не ем, только кефир и суп овощной. Наверное, с голоду пухну и тяжелею :073:
Или гормональный всплеск перед КД.
Или гормональный всплеск перед КД.
привет :080::080::080: Ты куда пропала? Как дела?
Поздравляю!:) Это на какой диетке такие результаты?
а я вот решила, пока эту диету не отсижу, взвешиваться не буду:) чтобы эффект больше поразил:065: надеюсь:073:
все, сегодня творог закончился, завтра у меня на весь день одна банка 0,5 кабачковой икры :019:
привет :080::080::080: Ты куда пропала? Как дела?
Привет! :flower:
Я так пропала, так пропала!
Работа, работа и ещё немного работы. В инет выходила, чтобы почту проверить. А потом провайдер решил, что у меня слишком хорошая скорость по вечерам и стал её опускать куда-то в район плинтуса и ниже. В итоге всё открывалось еле-еле. :(
Сейчас, вроде бы, всё нормализовалось и форум не виснет при попытке открыть нужную страницу.
Рада, что вернулась!
Худеть веселее вместе. :)
Взвесилась перед обедом - 54.7 :080: И кольцо нормально снимается =) ...КД :))
а я вот решила, пока эту диету не отсижу, взвешиваться не буду:) чтобы эффект больше поразил:065: надеюсь:073:
хорошее решение =) А я не могу так, зависимость :008:
все, сегодня творог закончился, завтра у меня на весь день одна банка 0,5 кабачковой икры :019:
какие ты тут вкусности пишешь :019: Творог, икра кабачковая :008:
Попыталась я сварить творог... вообщем лажа вышла :(
Ясь, а ложку масла пьешь?
ps Держись завтра :015: Скоро отпуск :073: Думай о нем глядя на еду
Привет! :flower:
Я так пропала, так пропала!
Работа, работа и ещё немного работы. В инет выходила, чтобы почту проверить. А потом провайдер решил, что у меня слишком хорошая скорость по вечерам и стал её опускать куда-то в район плинтуса и ниже. В итоге всё открывалось еле-еле. :(
Сейчас, вроде бы, всё нормализовалось и форум не виснет при попытке открыть нужную страницу.
Рада, что вернулась!
Худеть веселее вместе. :)
С возвращением :flower::flower::flower:
Попросила мужа меня сфотать... А не такой уж я уже и жирный бегемот :017::008: И попу всё таки подкачала :080::080::080:
Сегодня разгрузка, надеюсь продержусь :028:
С возвращением :flower::flower::flower:
Спасибо большое. Приятно возвращаться туда, где тебе рады. :)
Взвесилась перед обедом - 54.7 :080: И кольцо нормально снимается =) ...КД :))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
хорошее решение =) А я не могу так, зависимость :008:
Ой, на самом деле у меня тоже:) но я пока терплю, посмотрю хватит ли меня до конца диеты не вставать на весы:))
какие ты тут вкусности пишешь :019: Творог, икра кабачковая :008:
Попыталась я сварить творог... вообщем лажа вышла :(
Ясь, а ложку масла пьешь?
ps Держись завтра :015: Скоро отпуск :073: Думай о нем глядя на еду
Ложку масла шепотом не пью :065::065::065: пока :073:
она ведь чисто для пищеворения, а точнее легкого "хождения":)) пока все ОК!:)
ой, про ДР даже не напоминай!:)) :001:
Светик84
07.05.2010, 10:09
:017::008: И попу всё таки подкачала :080::080::080:
О!!! Ты ещё и спортом занимаешься!!!! Умничка! Без попы никуда:love::flower:
Поздравляю!:) Это на какой диетке такие результаты?
Диета называется "Закрой рот":))
Ты молодец, но я бы на таком жесткаче не просидела. Обязательно результат будет. Главное-не сорваться:ded:
Не переживай, у меня такое тоже было 2 раза. Вроде целых день ела мало,а отвеса или нет, или в плюсе вообще... Я на след.день добавляла обруч или меньше ела,или мочегонное (огурцы,например), через день результат был! Главное,держись!!! Все у нас получится:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.