Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
А я нормально, завтра сыр- ням,ням иотго-3,5кг
тоже завтра жду сыра очень!:)
Девочки, принимайте в свои ряды:flower:
ужо ничего не помогает...дайте пластырь:091:
за прошлый месяц скинула пять, потом расслабилась и вот на тебе почти всё обратно и делаю практически осознанно это...ем..ем....нафига спрашивается?:(
завтра изучу по новой, что у меня есть (статьи всякие, диеты и тд:073:) и в бой!
рост 173 вес 86 (примерно:073: на весы щас не встаю:001:) точные данные свои дам во вторник с утра, лишних 25 кило:001: или 20..там глянем:065:....помню себя 2 года назад в весе 72..везде мало, но живот:001: думаю 65-66 кг самое то будет:019:
возьмёте?:008:
привет и добро пожаловать :flower::flower::flower:
можно на "ты"? :008:
Всем привет! Я буду худеть с вами! Можно!Я, Надя мне 35 лет,двое детей, мелкой только 5 месяцев, старшему 13! Шла рожать 86 кг,после родов 81 кг уже похудела и вешу 65 кг рост 164 см,нормальный вес 55-57 кг! Уже устала бороться в одиночку,мужу и детям и так нравлюсь:))))) Но это много! Нужна ваша поддержка:))))
Девочки подскажите какую диету выбрать? Двигаюсь много и плавать хожу 2 раза в неделю!
Привет!
я вот сегодня 1-й день на 12-ти дневке.....пока нормально, хотя дома уже пытались соблазнить то яблочком, то еще чем-нибудь.....ничего у них не вышло......сказала, что буду держаться.......да и есть пока не хочется.....посмотрю, что к вечеру будет.
Привет Надя! Ничего себе!!!!! Как это ты с 81 до 65 дошла? :010::010::010:
Конечно давай с нами - у нас весело и худеется просто отлично! :support::support::support::support:
Будем бороться вместе :004: Я Юля :)
Худела по методу доктора Ковалькова! Супер!Вот его сайт! Помогает всем! Я немного откоректировала под себя! Моя подруга сбросила на первом этапе 8 кг за 3 недели и я 6 сбросила:support:
http://www.diet-clinic.ru
Девочки, я поняла в который раз дурная моя башка, что без сложных углеводов моему организму очень, очень плохо! Сколько раз убеждалась и опять на те же грабли наступаю. Дура какая-то, чесслово! Сегодня, съев пару ложек гречки - почувствовала себя человеком. А всего лишь 2 дня не ела.... :(:(:(
Кстати, всем советую вести дневник питания. Я вела его все 3 раза что сидела на диете по 2 месяца. Пошла проанализировала....
Вот что я вам скажу - особенно тем, кто не худеет никак и не поймет почему не худеет :009: Это нам только кажется, что мы ничего не ели за весь день. А как только начинаешь записывать каждый кус - понимаешь, что ешь как слон просто! :010::010::010::010::010:
И, анализировать помогает от чего привесы, от чего отвесы индивидуально у каждого они свои, от разных продуктов :ded:
Худела по методу доктора Ковалькова! Супер!Вот его сайт! Помогает всем! Я немного откоректировала под себя! Моя подруга сбросила на первом этапе 8 кг за 3 недели и я 6 сбросила:support:
Понятно, Надя! Если тебе так помог этот доктор - что здесь делаешь? Видимо плохо помог :))
Понятно, Надя! Если тебе так помог этот доктор - что здесь делаешь? Видимо плохо помог :))
Это вы зря! Помог отлично, просто общаться хочется и делиться своим опытом! Я сама много что пробывала ,но это помогло сразу! Когда из роддома в ноябре вышла в зеркале видела тетю-мотю:) а сейчас Надя вернулась!!!!!!!!! А когда сброшу еще 5-7 кг совсем звездой буду!:support:
Это вы зря! Помог отлично, просто общаться хочется и делиться своим опытом! Я сама много что пробывала ,но это помогло сразу! Когда из роддома в ноябре вышла в зеркале видела тетю-мотю:) а сейчас Надя вернулась!!!!!!!!! А когда сброшу еще 5-7 кг совсем звездой буду!:support:
Отлично! давайте общаться. А тем более, если вам есть чем поделиться :support: Только просьба - без ссылок на доктора и его сайт, договорились?
Надя, для людей хорошо знающих маркетинговые коммуникации - ваши сообщения очень, ну просто очень смахивают на плохо скрытую рекламу :)) Не надо. Не в этом топе. А так- давайте общаться
Девочки, всем привет :flower::flower::flower:
В ж*пу такие диеты :010: Вот, что я Вам сказать хочу :065:
Всем привет! Я буду худеть с вами! Можно!Я, Надя мне 35 лет,двое детей, мелкой только 5 месяцев, старшему 13! Шла рожать 86 кг,после родов 81 кг уже похудела и вешу 65 кг рост 164 см,нормальный вес 55-57 кг! Уже устала бороться в одиночку,мужу и детям и так нравлюсь:))))) Но это много! Нужна ваша поддержка:))))
Привет :flower: Присоединяйтесь :flower:
Девочки подскажите какую диету выбрать? Двигаюсь много и плавать хожу 2 раза в неделю!
Тут я Вам, после вчерашнего :)), могу точно сказать - выберите правильное питание =)
КЛАССССС!!!! Майчик поздравляю :080::080::080::080::080:
пожжи поздравлять, ща взвещусь пойду :))
Здравствуй друг! Я тоже поела - яблок. Нафиг такую голодовку - невозможно с такой головной болью жить! Я вообще таблетки не пью никогда почти а тут прям ужас с головой творился - у меня такого еще никогда не было.
Я сегодня сала-щетка и еще 4 ложки гречки слопала. На обед еще салат щетку поела и маааааленькую чашку кофе. На ужин поем салат-щетку.
Маечка, не голодай, не надо - раз и у тебя голова болела, значит от этой голодовки, ну ее нафиг.
а сколько раз сама писала - низяяяяя так питаться, низяяяя :110::110::110: :))
Пойду я чечевицу салатом заедать :fifa:
Девочки, всем привет :flower::flower::flower:
В ж*пу такие диеты :010: Вот, что я Вам сказать хочу :065:
ржуууууууууууууууууууууууу
Майк, ты ходячийподнимательнсатроения :)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Где Светка наша?
Самая худая девушка, выходите!!!!! Как вы там на роликах покатались?
Тут я Вам, после вчерашнего :)), могу точно сказать - выберите правильное питание =)
я все успокоиться не могу :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ржууууууууууууу :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
вот мы дуры, а :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Привет Надя! Ничего себе!!!!! Как это ты с 81 до 65 дошла? :010::010::010:
Конечно давай с нами - у нас весело и худеется просто отлично! :support::support::support::support:
Будем бороться вместе :004: Я Юля :)
Худела по методу доктора ......! Супер!Вот его сайт! Помогает всем! Я немного откоректировала под себя! Моя подруга сбросила на первом этапе 8 кг за 3 недели и я 6 сбросила:support:
.......
спасибо, хоть посмеялась от души с утра :)):)):)) Не над Вами.
Потрите ссыль, плиз, в сообщении :073:
Юльчик, а может нам тоже... эта... Клинику открыть, а? :016: Если суммировать наши знания о диетах и питании, всяко дядьку переплюнем :)) Только надо курсы по диетологии закончить и вперед :fifa:
Юльчик, а может нам тоже... эта... Клинику открыть, а? :016: Если суммировать наши знания о диетах и питании, всяко дядьку переплюнем :)) Только надо курсы по диетологии закончить и вперед :fifa:
Да! Давайте! Тексты я точняк лучше пишу, чем на этом сайте двоечник пишет :)):)):)) Май, ты за пару часов сайт сварганишь, выставим там свои фоты из контакта "ДО и После" - УСЁ! дело в шляпе! Сколько брать будем?
Да! Давайте! Тексты я точняк лучше пишу, чем на этом сайте двоечник пишет :)):)):)) Май, ты за пару часов сайт сварганишь, выставим там свои фоты из контакта "ДО и После" - УСЁ! дело в шляпе! Сколько брать будем?
природная скромность борется с приобретенной расчетливостью и врожденной жадностью :065:
мноооого будем брать, шоб круче выглядеть :fifa:
давайте делиться =) Но диетами и опытом, а не ссылками на сомнительные ресурсы.
я все успокоиться не могу :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ржууууууууууууу :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
вот мы дуры, а :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
та аще :005:
Правильное, сбалансированное питание - forever :support:
Я - то блондинка, а какое у тебя оправдание? :004::))
ps ААААА! мечтала сказать эту фразу :)):)):)) Блин, и правда, работает =)
та аще :005:
Правильное, сбалансированное питание - forever :support:
ничего, иногда можно и прелесть какими дурочками побыть =)))
ага, зато посмеялись - это раз, поржали -это два, над собой посмеялись - это три, иииии..... под конец аттракциона - сделали выводы и продолжаем худеть:)):)):)):)):)):)) а ты, Маечка, еще и килограммы сбросила - ВО какая польза за 1 день :)):)):)):))
Привет!
я вот сегодня 1-й день на 12-ти дневке.....пока нормально, хотя дома уже пытались соблазнить то яблочком, то еще чем-нибудь.....ничего у них не вышло......сказала, что буду держаться.......да и есть пока не хочется.....посмотрю, что к вечеру будет.
привет =) Молодчинка, держись :flower: Только не ходи по граблям, следи за самочувствием :ded:
Девочки, сегодня отчитываемся :073:
давайте делиться =) Но диетами и опытом, а не ссылками на сомнительные ресурсы.
ок! я начила так: две недели
завтрак: стакан кефира 1% и 5 орешков
потом кофе или чай
за день ем 5 яблок и примерно 2 литра воды плюс отруби (примерно 100 гр. за день)это все до 5 вечера
ужин: салат из свежих овощей,можно добавить ч. ложку масла и обезж. творог!
И так 14 дней! Девочки я за эти дни на 6 кг похудела! Но еще нужно много двигаться! У меня ребенку младшему 5 месяцев и я веду с ней очень подвижный оброз! Да еще если в первые дни очень хочется есть овощи можно и днем (капуста,помидор,огурец,перец и т.д)
ок! я начила так: две недели
завтрак: стакан кефира 1% и 5 орешков
потом кофе или чай
за день ем 5 яблок и примерно 2 литра воды плюс отруби (примерно 100 гр. за день)это все до 5 вечера
ужин: салат из свежих овощей,можно добавить ч. ложку масла и обезж. творог!
И так 14 дней! Девочки я за эти дни на 6 кг похудела! Но еще нужно много двигаться! У меня ребенку младшему 5 месяцев и я веду с ней очень подвижный оброз! Да еще если в первые дни очень хочется есть овощи можно и днем (капуста,помидор,огурец,перец и т.д)
а почему именно 5 орешков а не 6? :))
Мне кажется, что самое главное в твоей диете - это 5 месячный малыш :)) такой возраст - самое то для диеты маминой :)):))
Мне кажется, что самое главное в твоей диете - это 5 месячный малыш :)) такой возраст - самое то для диеты маминой :)):))
Малышка с двух месяцев ест смесь (в 2 недели у меня была операция на грудь), после пришлось есть гормоны:((((((((((( А на диете я уже почти 2,5 месяца и вес у меня уходит только благодаря моим стараниям у меня все полные мама 90 кг, папа 115, брат тоже примерно 100:)))))
53.9 :080::080::080::080::0028::0028::0028::0028::0028: :0028::0028:
:010::010::010::010::010::010::010:
По-здра-вля-ем!!!! :flower::flower::flower::)):)):)):)):)):))
Ангелина
10.05.2010, 19:21
привет:)
ну, что, завтра в бой:017:
сначала я посижу на коктелях дня 3-5, потом наверно на 12 дневнюю пойду, которая каждый день разное меню, а не по три дня, а там посмотрим.:065:
привет и добро пожаловать :flower::flower::flower:
можно на "ты"? :008:
нужна:)
вы же тоже все тут на ты?;)
а мелкая на ГВ?
Еще как возьмем! Давай с нами - у нас тут много кто с с 82 и выше начинал,теперь бой продолжаем с уже явно меньшей цифры :)):)):))
Я тоже худею примерно до твоего веса, но это будет 1 этап - до 65! следующим этапом будет до 57 :support:
а кто на чем сидит?:))
может в табличке написать?
а зачем тебе 57кг??:001: надеюсь у тебя рост не 170?:008: пойду гляну в таблице...
Ой девочки, привет! Я сегодня замученная... :010: Вчера цельный день гуляли, ездили вечером ветеранов поздравлять на Дворцовую. "Охотились" за ветеранами, бегали цветы дарили.
Ребенок насмешил, говорю иди дедушки подари цветы, а он говорит, мама нет, давай другим, у него уже есть цветочки :046: :)) потом понял, чем больше, тем лучше. Старики такие милые, правда со слезами на глазах, для них наши знаки внимания просто бальзам на душу, так здорово было, из СПАСИБО кричали массово... короче море позитива было!
А потом на салют, правда что-то он нас совсем не впечатлил.... :005:
Кстати, вчера на тааакой "дуре" ехала, думала не получится, ан нет, даже понравилось:)
Свекр сказал, Ян бросай свою реношку, давайте все запихиваемся в мой джип (он вчера пил), а за рулем ЯНА:001::001::001: а блин его Таета, как три мои реношки! :001::001::001: я сопротивлялась, но села и поехала, как итог мне даже понравилась :019: вроде он огромный, а оказался что габариты чувствуются отлично и ваще можно в наглую много куда втиснуться, все бояться его размеров :004::046::)):)):)) короче под конец уже обнаглела совсем :065:
а еще не взвесилась утром:( т.к. остались вчера на ночь в гостях, а там весов нету:(( Маринчик, можно я тебе завтра утром свой вес пришлю? :008:
Маринкин, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЦИФИРОЙ!!!!! :support::flower::flower::love:
Всем новеньким большой привет! присоединяйтесь, вместе легче и веселей! :flower:
Я сегодня на сыре, съела 200 грамм, все день закончен, теперь пью теплую воду :017: а завтра литр томатного сока, но я наверное совмещу его с одним свежим помидором в обед :ded:
Сорри за много бУКФФФФ :008:
а зачем тебе 57кг??:001: надеюсь у тебя рост не 170?:008: пойду гляну в таблице...
я до родов была 57 кг. рост был 167, после похудения 165 (истираюсь, блинский)
Ангелина
10.05.2010, 19:54
Кстати, всем советую вести дневник питания. Я вела его все 3 раза что сидела на диете по 2 месяца. Пошла проанализировала....
Вот что я вам скажу - особенно тем, кто не худеет никак и не поймет почему не худеет :009: Это нам только кажется, что мы ничего не ели за весь день. А как только начинаешь записывать каждый кус - понимаешь, что ешь как слон просто! :010::010::010::010::010:
И, анализировать помогает от чего привесы, от чего отвесы индивидуально у каждого они свои, от разных продуктов :ded:
а мне вот нифига не помогает:( вижу, пишу, ем:015:
вот вот, я вапще не понимаю как можно не худеть если на ГВ??? вот вапще не понять...как не соблюдать строго диету пока кормишь?..ну да ладна...эта тема не для этого топа:065:
Малышка с двух месяцев ест смесь (в 2 недели у меня была операция на грудь), после пришлось есть гормоны:((((((((((( А на диете я уже почти 2,5 месяца и вес у меня уходит только благодаря моим стараниям у меня все полные мама 90 кг, папа 115, брат тоже примерно 100:)))))
ах...ясна...
оооо!!! а с какого веса начинала? давно?
Ангелина
10.05.2010, 19:55
я до родов была 57 кг. рост был 167, после похудения 167 (истираюсь, блинский)
чоооо???:043::))
Ангелина
10.05.2010, 19:56
да, кстати, есть группа вконтакте?:008::073:
Ой девочки, привет! Я сегодня замученная... :010: Вчера цельный день гуляли, ездили вечером ветеранов поздравлять на Дворцовую. "Охотились" за ветеранами, бегали цветы дарили.
Ребенок насмешил, говорю иди дедушки подари цветы, а он говорит, мама нет, давай другим, у него уже есть цветочки :046: :)) потом понял, чем больше, тем лучше. Старики такие милые, правда со слезами на глазах, для них наши знаки внимания просто бальзам на душу, так здорово было, из СПАСИБО кричали массово... короче море позитива было!
вы молодцы просто! :flower::flower::flower::flower:
девочки, почему так ужасно город украсили? Совсем совести нет? Ну, я понимаю, когда бюджет на новогодние украшения чиновникам в корман идут частично, но этот праздник....Ничего святого у людей :( Поехали бы в Белоруссию посмотрели - как надо город украшать ко Дню Победы :wife::wife::wife::wife:
чоооо???:043::))
165 я счас вощем :)):)):))
а мне вот нифига не помогает:( вижу, пишу, ем:015:
пишешь, а читаешь? или смотрим в книгу а видим там чего? :)):)):)):)):)) пиши здесь давай что ела! будем вместо тебя ругать мы!
Ангелина
10.05.2010, 20:03
165 я счас вощем :)):)):))
ах вон оно чо...мыхалыч!:))
пишешь, а читаешь? или смотрим в книгу а видим там чего? :)):)):)):)):)) пиши здесь давай что ела! будем вместо тебя ругать мы!
эээммм)))) окей)))
тока с завтрашнего дня будет один коктель в отчете:004:
вы молодцы просто! :flower::flower::flower::flower:
девочки, почему так ужасно город украсили? Совсем совести нет? Ну, я понимаю, когда бюджет на новогодние украшения чиновникам в корман идут частично, но этот праздник....Ничего святого у людей :( Поехали бы в Белоруссию посмотрели - как надо город украшать ко Дню Победы :wife::wife::wife::wife:
А меня очень даже не это расстроило, а салют... ну блин... выпендрились, решили именно САЛЮТ в этом году зафигачить... промежутки большие очень... :( лучше бы фейерверк как обычно забацали, было бы куда эффектнее!!! :ded:
ах вон оно чо...мыхалыч!:))
эээммм)))) окей)))
Ой, а что это за коктельчики!? :009: поделитесь?:flower:
эээммм)))) окей)))
что за коктейль? :028: что я пропустила?
Ангелина
10.05.2010, 21:08
Ой, а что это за коктельчики!? :009: поделитесь?:flower:
что за коктейль? :028: что я пропустила?
да канешна, только бы не забанили за рекламу:001:
давайте приду попожа и напишу;)
молодцы, что сходили :flower::flower::flower:
а я как дура всегда чуть ли не ревела на парадах :(
А потом на салют, правда что-то он нас совсем не впечатлил.... :005:
Кстати, вчера на тааакой "дуре" ехала, думала не получится, ан нет, даже понравилось:)
Свекр сказал, Ян бросай свою реношку, давайте все запихиваемся в мой джип (он вчера пил), а за рулем ЯНА:001::001::001: а блин его Таета, как три мои реношки! :001::001::001: я сопротивлялась, но села и поехала, как итог мне даже понравилась :019: вроде он огромный, а оказался что габариты чувствуются отлично и ваще можно в наглую много куда втиснуться, все бояться его размеров :004::046::)):)):)) короче под конец уже обнаглела совсем :065:
смотри, а то привыкнешь, покататься попросишь... да и себе оставишь =)
Хвастани хоть машинкой своей, а?
а еще не взвесилась утром:( т.к. остались вчера на ночь в гостях, а там весов нету:(( Маринчик, можно я тебе завтра утром свой вес пришлю? :008:
хорошо =) Табличку завтра тогда повешу, постараюсь моим утром ранним.
Маринкин, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЦИФИРОЙ!!!!! :support::flower::flower::love:
спасибо :008: Я уж и не помню, когда я в последний раз столько весила :080:
Я сегодня на сыре, съела 200 грамм, все день закончен, теперь пью теплую воду :017: а завтра литр томатного сока, но я наверное совмещу его с одним свежим помидором в обед :ded:
Ясь, нормально себя чувствуешь? Я на такой диетке свалюсь, решила не сидеть... :(
Сорри за много бУКФФФФ :008:
:)):)):)) Фоты в группу гони
Такс... я сегодня
вес - 53.9
об - 95 :080:
от - 68 :001: блин, наелаааааа :010:
ог - 83 :065:
нога в самом толстом месте 50 :019:
рост - всё так же 158, пользуясь случаем в магазине измерилась :019: для точности :))
вообщем, считаю, что я молодец :019:
оооо!!! а с какого веса начинала? давно?
С 65.5 кг, с 31 декабря :))
я ленилась много, можно было бы быстрее :008:
кстати есть =)) Ссыль в личку кину. С тебя фоты "до" :073:
да канешна, только бы не забанили за рекламу:001:
давайте приду попожа и напишу;)
напиши в контакт =) Я тебе ссыль скинула
Пронеслась электровеником по квартире, сунула мясо с овощами в духовку в фольге, брокколи в пароварку, залезла в душ, сделала массажик щеткой, намазалась подтягивающим кремом... Сижу дааааааааааавольная. Деть спит - у мамы праздник :))
Нашла возле дома салон, 15 баксов массаж+сауна :080: В 50 кг пойду... если денег дадут :))
:010::010::010::010::010::010::010:
По-здра-вля-ем!!!! :flower::flower::flower::)):)):)):)):)):))
муррррси =)
Светик84
11.05.2010, 01:21
Девочки,привет!!!
Новеньким-Велкам!!!:flower:
Ловлю любые тапки ближнего и дальнего боя,но от шашлыков не отказалась. 3 дня еда!!!!!:010: В итоге ... Ой,до след.понедельника цифру писать не буду:001:
И на роликах и на великах...Но толку без диеты-никакого:wife:
С завтра на 12 дней! Новый рубеж начинаю с 68 кг! (Хотя до 66,4 дошла,дурында:005:)
Ладно, все смогем. Видимо,я без срывов не могу. Но каждый след.этам начинается с меньшего веса,что радует. Надеюсь за 12 дней от 5 кг избавиться!!!
Май,ты как всегда супер!!!!!!!!:flower:
смотри, а то привыкнешь, покататься попросишь... да и себе оставишь =)
Хвастани хоть машинкой своей, а?
уже выложила, я тама сидю:065:
спасибо :008: Я уж и не помню, когда я в последний раз столько весила :080:
Молодцушка :flower::flower::flower:
Ясь, нормально себя чувствуешь? Я на такой диетке свалюсь, решила не сидеть... :(
Я да, вроде хорошо пока ;) посмотрим что завтра весы скажут:073: Витамины, НАШЕ ВСЕ:ded:
:)):)):)) Фоты в группу гони
Да сама жду с нетерпением!:)
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Мария. Я правда уже давно (с конца января с.г.) худею, но по чуть-чуть ))). Дошла до 65 кг. Это как раз мой вес после рождения второго ребенка. План мой таков: дойти до 57 кг!
На каких вы диетах сидите? Не хортелось бы очень голодать и диету попроще бы, много времени занимает спец готовка или поиск ингридиентов )))
Читать предыдущие страницы никак не могу. Дитей уложу, дела кой какие доделаю и сюда на пол часика хоть...
Какая диета действенная? Поздно правда думать о похудении, когда через пару месяцев уже к морю, но хоть как-нибудь, чего-нибудь скинуть! :fifa:
Всем доброе утро!
Marie6973 - Привет, присоединяйся конечно! вместе веселее! мы сидим кто на чем, на первой страничке есть ссылки на диеты, которые мы тут на себе испытываем + просто диетическое питание, вечером стараться не естсь и т.д. Спорт - которого лично в моей жизни пока нетути:))
Так, что хочу сказать, у меня итого за 7 дней -3 кг на диете 12 дневной! хорошо конечно, но я о большем мечтала:)) но продолжаю с еще большими усилиями! это мне наверное мое шампанское боком выходит!!! :))
Сара, у тебя как дела? худеется?
Victorinka
11.05.2010, 12:00
Новеньким привет!!!!! Давайте вместе худеть бум)))))
У меня не было компа дома (обновляем компик наш)))) так что я на выходных выпала из интернета......ну и конечно очень плохо себя вела в плане диет (были на д.р. в воскресенье)((((( дайте уже мне пня нормальненького такого!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА)))))
А я еще и приболела маленько перекупались мы в Финляндии в аквасе и меня прихватил цистит((((( жуть, жуть, но уже лучше... в пятницу так вообще свернуло....
А у меня третий день вес стоит,а я не сдаюсь...
А по поводу диет-я перепробовала все наверное, но очень хорошо худеется на диете 37днейОК вес идет не быстро,но объемы уходят очень и вид тела прекрасный ...
А по поводу диет-я перепробовала все наверное, но очень хорошо худеется на диете 37днейОК вес идет не быстро,но объемы уходят очень и вид тела прекрасный ...
И правильно делаешь, и я тоже! :support::support::support:
Всем приветик!:flower:
вчера утром не взвесилась, забыла......сегодня с утра на весы, вес 78,8 кг.......объемы не мерила, думаю особых сдвигов нет.
у меня второй день 12-ти дневки......все ок!пока только чашка чая и один апельсинчик......
вчера к вечеру есть хотелось, помимо кефира еще стаканчик молока выпила и воды......не удержалась, надо было как-то голод обмануть, помогло......главное ничего не съела.....сегодня уже намного легче!
кстати есть =))
ой, а киньте и мне ссылочку на группу:008:......
Victorinka
11.05.2010, 16:18
Худеешь, худеешь, не иначе!!!!!!!
Я вот тоже на работке сижу и думаю, чем бы рот заклеить, пошла скотч искать)))))
natakulik
11.05.2010, 19:08
Девулечки, приветики!!!
мне стыдно, поэтому и не пишу :( Поправилась на 1,5 кг :( Вот такая я сосиска.... У меня опять Вовчик заболел, ну я из-за этого и нервничаю очень, а из-за этого меня неминуемо тянет к холодильнику :(
Еще я ж ходила к хирургу.... ну насчет шишечек-опухлостей над пупком... сказали качать пресс :))
Май, кому я браслетик -то должна отдать? Кто из девочек его выиграл ?:))
Ангелина
11.05.2010, 19:24
привет!
не успеваю читать:015::(
для таблички (или не сегодня?:009:) рост 175 вес 88,6 объем ыне знаю, всё время разные цифры вижу:046: не умею мерить я :065:
сегодня первый день коктелей
утро кофе с молоком и 1чл сахара
обед коктейль 200мл кусок зернового хлеба 2 хлебца чай 2 ложки фасоли вареной с томатом (делала на обед и попробовала)
ужин будет порция коктеля
и часов в 9 может выпью кефира
и так 5 дней сижу
пока полёт нормальный:017:
Ангелина
11.05.2010, 19:26
а! хочу ХХ крутить начать и на скакалке бы...но нада купить сначала
а ведь 20 минут интенсивной прыгалки заменяет ЧАС тренажерки:073: упор идет на бедра и ягодицы:073:
Привет, я новенькая ! Сижу уже 4 день на 12 дневной диете....тяжко....очень.... для меня это каторга какая-то:041::010: ужасно хочется есть...из-за этого пью много чая травяного....а кто какой травяной чай пьёт? я в АПТЕКЕ купила, для худеющих:)
А что за диета за 37 дней???
Привет! присоединяйся, а вот 37 дневная!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
Ой, только заметила, Сара, даты ее и запустила в наших похудательных темках! Молодец, здорово!
Всем привет :flower::flower::flower:
Всем приветик!:flower:
вчера утром не взвесилась, забыла......сегодня с утра на весы, вес 78,8 кг.......объемы не мерила, думаю особых сдвигов нет.
у меня второй день 12-ти дневки......все ок!пока только чашка чая и один апельсинчик......
вчера к вечеру есть хотелось, помимо кефира еще стаканчик молока выпила и воды......не удержалась, надо было как-то голод обмануть, помогло......главное ничего не съела.....сегодня уже намного легче!
ой, а киньте и мне ссылочку на группу:008:......
тапком кину! :015::)) А кто красным будет выделять, чтоб с текстом не сливалось? :073: Делала табличку, ессесно, пропустила =( Чуть попозже, если деть не вытащит из-за ноута выложу новую
ссыль на группу ща в личку кину =)
Спасибки за табличку Маринчик!:flower:
гы-гы, я как всегда главный слоник! :065:
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Мария. Я правда уже давно (с конца января с.г.) худею, но по чуть-чуть ))). Дошла до 65 кг. Это как раз мой вес после рождения второго ребенка. План мой таков: дойти до 57 кг!
На каких вы диетах сидите? Не хортелось бы очень голодать и диету попроще бы, много времени занимает спец готовка или поиск ингридиентов )))
Читать предыдущие страницы никак не могу. Дитей уложу, дела кой какие доделаю и сюда на пол часика хоть...
Какая диета действенная? Поздно правда думать о похудении, когда через пару месяцев уже к морю, но хоть как-нибудь, чего-нибудь скинуть! :fifa:
Привет :flower::flower::flower:
я сидела на японке, потом на своей версии японки :)) Потом металась, но в итоге пришла к выводу, что для меня лучше, чем моё изобретение пока не нашлось...
Ты же знаешь от чего поправляешься, а от что стройнеть не мешает. Убери из меню первое и скомпонуй второе - вот и диета =)
А вообще список диет на 1-й странице ;) Выбирай, что понравится.
Новеньким привет!!!!! Давайте вместе худеть бум)))))
У меня не было компа дома (обновляем компик наш)))) так что я на выходных выпала из интернета......ну и конечно очень плохо себя вела в плане диет (были на д.р. в воскресенье)((((( дайте уже мне пня нормальненького такого!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА)))))
А я еще и приболела маленько перекупались мы в Финляндии в аквасе и меня прихватил цистит((((( жуть, жуть, но уже лучше... в пятницу так вообще свернуло....
вот тебе пень :wife::wife::wife: Где данные для таблички? а? :015:
Хватит жрать :wife::wife::wife: Лето у нас когда... точнее у вас? :015:
И лечись, выздоравливай :flower:
И вот "на дорожку" :108:
Ангелина
11.05.2010, 23:38
девочки, не кидайте тапками:001: а то скажете что мол пришла тут и давай порядки наводить:008:
может добавим в табличку столбец с датой начало похудения?:008:
и может писать кто на чем сидел?:)):073:
я вот например смотрю некоторые хорошо скинули а с когда? а на чем?:017: я бы воодушевилась и пошла бы тем же путем! авось поможет!:008::091:
Привет, я новенькая ! Сижу уже 4 день на 12 дневной диете....тяжко....очень.... для меня это каторга какая-то:041::010: ужасно хочется есть...из-за этого пью много чая травяного....а кто какой травяной чай пьёт? я в АПТЕКЕ купила, для худеющих:)
А что за диета за 37 дней???
Привет :flower::flower::flower: Вэлкам в наши стройнеющие, не по дням, а по часам, ряды :flower:
У меня какой-то чай стоит, переодически достаю, смотрю на него и обратно убираю :)) Но я и не на 12-ти дневке :008:
Как себя чувствуешь, кроме того, что есть хочется? Витаминки пьешь дополнительно?
Пиши данные для таблички =)
хехе... я сейчас всех табличкой замучаю :)) Ибо нефик :ded: Натрескались в праздники и затихорились :015:
[QUOTE=Clélia;43568149хехе... я сейчас всех табличкой замучаю :)) Ибо нефик :ded: Натрескались в праздники и затихорились :015:[/QUOTE]
Это точно про меня, :((
Муж 10 дней был дома, сказал: "Вот не будет мнея дома. тогда и худей".
В результате последнюю неделю никаких диет и плюс 300 грамм.
Очень трудно настраиваться снова, я зла на мужа и на себя.
но попробую
А для Табличкии
вес 66,9
ОТ 80
ОБ 100
OГ 95
Сегодня после 7 ничего почти не ела.Завтра надо после 6.
Привет! присоединяйся, а вот 37 дневная!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
Ой, только заметила, Сара, даты ее и запустила в наших похудательных темках! Молодец, здорово!
надо бы тоже почитать =)
девочки, не кидайте тапками:001: а то скажете что мол пришла тут и давай порядки наводить:008:
может добавим в табличку столбец с датой начало похудения?:008:
и может писать кто на чем сидел?:)):073:
я вот например смотрю некоторые хорошо скинули а с когда? а на чем?:017: я бы воодушевилась и пошла бы тем же путем! авось поможет!:008::091:
добавила =) чуток попозже выложу
кто на чем худел выложу списком, под табличкой, а то табличка не влезет =))
блин, смайлики не работают =(
Да, было дело,что-то на 12 дневной не очень худеется...
Девулечки, приветики!!!
мне стыдно, поэтому и не пишу :( Поправилась на 1,5 кг :( Вот такая я сосиска.... У меня опять Вовчик заболел, ну я из-за этого и нервничаю очень, а из-за этого меня неминуемо тянет к холодильнику :(
Еще я ж ходила к хирургу.... ну насчет шишечек-опухлостей над пупком... сказали качать пресс :))
Май, кому я браслетик -то должна отдать? Кто из девочек его выиграл ?:))
привет :flower::flower::flower:
а что стыдного, ну поправилась. Так не повод же не писать :))
Волшебного пенделя отвесим :108:, конечно, но в итоге простим :076:
Как к холодильнику потянет, сворачивай к компу и пиши... глядишь и попустит ;)
Нинаю :)) Светик у нас метиор =)
Да, было дело,что-то на 12 дневной не очень худеется...
Надо досидеть!!! дожать ее родную!
я после нее на след день пойду на 12-ку которая 3-3-3-3:073:
Худеешь, худеешь, не иначе!!!!!!!
Я вот тоже на работке сижу и думаю, чем бы рот заклеить, пошла скотч искать)))))
Всем привет. У меня все нормально. Сижу. Не ем. Наверное худею :))
всенепременно :ded:
как не ешь? аще не ешь? а в лоб тапком? :073:
а! хочу ХХ крутить начать и на скакалке бы...но нада купить сначала
а ведь 20 минут интенсивной прыгалки заменяет ЧАС тренажерки:073: упор идет на бедра и ягодицы:073:
и я скакалку хочууууу :008: Надо включить в список необходимых вещей :))
держись :flower:
КД нет на горизонте?
Надо досидеть!!! дожать ее родную!
я после нее на след день пойду на 12-ку которая 3-3-3-3:073:
маньяк ты :010:
нормально себя чувствуешь?
Девочки, напишите, плиз, для таблички и мотивации:
Дата начала стройнения и на каких диетках сидели (и сколько сбрасывали, если помните)
У меня сегодня 8-й день, диета 12 дней,вес сегодня 65,5 измерения 100-76-102, хочу 59кгhttp://s16.rimg.info/4247b21995733115c967302a8b416ac6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129987.html)
Еще скажу,что если диета вам обещает около 1 кг в день отвес-не верьте,я лежала в больнице на лечебном голодании,15 дней одна вода отвес 15 кг,при выходе из голодания +3 кг обратно...Это голод...НА ЛЮБОЙ ДИЕТЕ 1КГ В ДЕНЬ НЕ РЕАЛЬНО!
Ангелина
12.05.2010, 00:50
добавила =) чуток попозже выложу
кто на чем худел выложу списком, под табличкой, а то табличка не влезет =))
блин, смайлики не работают =(
Девочки, напишите, плиз, для таблички и мотивации:
Дата начала стройнения и на каких диетках сидели (и сколько сбрасывали, если помните)
:flower::080:
у меня тогда начало с 17.03 было 89.90 цель 65 кг
диет пока не напишу, было голодание:065: ну почти...на коктелях:019: (эт я так начинаю худеть лучше, иначе не хочет тело ничо отдавать:015:) потом японка была но не вся (не пошла), потом БУЧ (вот что действительно эффективно!!! если не срываться как я сделала в этот раз:(:015:) ...так что можно мне написать ...ээээ 12дневнюю..я ее начну скоро:017:..потом может еще чего...а так на БУЧ наверно посидю:))
Ангелина
12.05.2010, 00:53
[QUOTE],я лежала в больнице на лечебном голодании,15 дней одна вода
:001:
отвес 15 кг,при выходе из голодания +3 кг обратно...Это голод...
фигасе:001:
НА ЛЮБОЙ ДИЕТЕ 1КГ В ДЕНЬ НЕ РЕАЛЬНО!
ну ясен пень!:)):008:
ваще лучше или минус 60 или правильное питание.....тока лично у меня ни для одного ни для другого пока мозги не дошли...не справляюсь с собой:(:015:
ваще лучше или минус 60 или правильное питание.....тока лично у меня ни для одного ни для другого пока мозги не дошли...не справляюсь с собой:(:015:
согласна =)
мне чтобы мозги вправить сначала надо посидеть на диете, где расписаны приёмы пищи, а потом уже привыкаю =) Так сначала на японке посидела, а потом продолжила питаться в том же ключе, но изменив под себя. Кстати, если интересно - мои вариации на тему японки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37722650&postcount=1468) За "правильность" не ручаюсь, там, например, углеводы вечером, а так, вроде, лучше не делать :008:
Ангелина, расскажу чуток о том, как я стройнела и стройнею.
1. Начала 31 декабря, хороший день для начала :)) Просто сократила порции, кол-во сладкого очень уменьшила. За 11 дней минус 2 кг.
2. С 11-го всем топом сели на диеты. Я - на японку, 13 дней еще минус 3.5 кило :080:. Рост у меня маленький, поэтому результат был очень заметен... Остапа несло :073:
3. Дальше продолжила японку, но исключила невкусные для меня дни, например, те, что с морковкой :001: А потом организм мне за такие шутки (месяц без сложных углеводов вообще) надавал по голове :065: Так что, если на диете чувствуешь себя не комфортно (ну, кроме того, что хочется сожрать кусок торта и запить спрайтом:065:), слезай с диеты, возможно, именно тебе она просто не подходит :ded:
Кстати, совершенно незаметно для себя я избавилась от целлюлита :019:
4. Потом очень ленилась :008: Но вес удерживала на 55-56 кг.
5. Сейчас просто стараюсь правильно питаться и следить за совместимостью продуктов. Рыба/мясо/курица на пару, овощи, фрукты, сыры и т.д. Жареное не ем совсем, салаты не заправляю, солю редко и мало :065: Сладкое ем, но чуть-чуть и стараюсь утром. Бывает нападаю на всякую бяку до безобразия вкусную :008: но, опять же, пара кусов и всё.
Вот, как-то так =) Позади 12 кг:080:, впереди еще 4-5 :075:
маньяк ты :010:
нормально себя чувствуешь?
Сегодня башка болит, первый день КД:010: с другой стороны радует, значит отвесики должны скоро пойти хорошие :ded: :019:
а вообще сама диета нормально переносится, надоело только однообразие, не люблю я монодиеты, ну а чего делать, красота требует жертв:065:
Варю себе говядину сейчас, правда захомячила утром кусох печени :028: ну думаю это не страшно:008:
Светик84
12.05.2010, 11:47
Девочки,приветик!
Потихоньку снова худею. Почему так в жизни...За 3 дня набираешь столько,сколько 2 недели скидывала:010::065:
Ничего,ещё время есть до отпуска,главное-не наедаться:ded:
А завтра приезжает бабушка...а она готовит такие беляшики и чебуреки:love: Но я не буду!!!:001:
Вчера тетя приходила,тоже сказала,что вся похудела. Так приятны комплименты...:love:
Сегодня яблоки и кефир и кусочек зернового. Без него жить не могу:028:
Привет. Как и ожидала - набрала 300 гр лишних. :( Завтра разгрузочный на минералке.
Victorinka
12.05.2010, 12:36
Даешь, даешь!!!!! Я вчера в такой запаре была, что забыла поужинать, обедала только в 12,30, потом чайку пила часов 16.30 и все!!!!!! Но самое интересное, я не особо хотела есть, просто чая попила без всего и все...... С плюшками завязала, начну снова крутить обруч и пресс качать))) массажики разные приятные и ты.пы)))))) Я решила снова купить абонемент в зал (мой закончился в феврале), так что опять буду ходить, но только после июня..... мой муж предложил мне закончить с работой и я ........ СОГЛАСИЛАСЬ))))) Буду заниматься детьми, супругом любимым и домом и собой прекрасной))))))))))) В начале июля увольняюсь, ура-ура-ура)))
Victorinka
12.05.2010, 12:37
А еще..... я скоро снова машинная стану, сурприз удался)))))) Я такая довольная))))))
Светик84
12.05.2010, 13:00
Нинаю :)) Светик у нас метиор =)
Наташ, я Юльчику билет в кино должна за первый старт,когда она 4кг сбросила. Потом мы марафон с 9-10 марта начинали. У Юльчика надо результаты спросить. У меня на сегодняшний день минус 4кг за месяц (2 наела за 3 дня,дурында,а так бы минус 6 было:wife::wife::wife:).
Так что если кто больше скинул,то я:091::091::091: А если нет...:073::073::073:
Кстати,как там мой заказик?:flower:
Светик84
12.05.2010, 13:02
А еще..... я скоро снова машинная стану, сурприз удался)))))) Я такая довольная))))))
Круто!!!!!!!! Я так хочу машину:010::008:
Викусь, а я наоборот,оч.хочу на работу. Уже надоело дома "сидеть":001:
Victorinka
12.05.2010, 13:54
Светуль, я тебя очень хорошо понимаю, было время я 7 лет дома была, за это время я успела в институт поступить, родить 2 детей, закончить институт.... так надоело дома сидеть....... третий год работаю, и работала бы дальше, но..... надо детьми плотно заниматься, мама моя не справляется со старшим, да и не бабушка ему нужна, а мама, причем очень сильно нужна, с мелким надо тоже серьезно заниматься (зрение лечим). Я с этой работой ничего не успеваю, постоянно голова забита: как все распланировать, чтоб везде успеть..... устала короче... а есть возможность не работать, вот муж и говорит, хватит ерундой заниматься, вся уставшая и ты. пы. Им нужна спокойная, уравновешенная мама))))))) не запаренная работой и всем оставшимся... а с работой я так не могу.... так что решение принято, и я довольна.......
Светуль, я тебя очень хорошо понимаю, было время я 7 лет дома была, за это время я успела в институт поступить, родить 2 детей, закончить институт.... так надоело дома сидеть....... третий год работаю, и работала бы дальше, но..... надо детьми плотно заниматься, мама моя не справляется со старшим, да и не бабушка ему нужна, а мама, причем очень сильно нужна, с мелким надо тоже серьезно заниматься (зрение лечим). Я с этой работой ничего не успеваю, постоянно голова забита: как все распланировать, чтоб везде успеть..... устала короче... а есть возможность не работать, вот муж и говорит, хватит ерундой заниматься, вся уставшая и ты. пы. Им нужна спокойная, уравновешенная мама))))))) не запаренная работой и всем оставшимся... а с работой я так не могу.... так что решение принято, и я довольна.......
Это ж здорово, когда есть такая возможность и есть желание.
А вот у меня сейчас наоборот! оочень хочу выйти на работу, но мелким кроме меня заниматься некому... да и более он часто, поэтому я пока дома... :(
Ангелина
12.05.2010, 17:58
Ангелина, расскажу чуток о том, как я стройнела и стройнею.
1. Начала 31 декабря, хороший день для начала :)) Просто сократила порции, кол-во сладкого очень уменьшила. За 11 дней минус 2 кг.
2. С 11-го всем топом сели на диеты. Я - на японку, 13 дней еще минус 3.5 кило :080:. Рост у меня маленький, поэтому результат был очень заметен... Остапа несло :073:
3. Дальше продолжила японку, но исключила невкусные для меня дни, например, те, что с морковкой :001: А потом организм мне за такие шутки (месяц без сложных углеводов вообще) надавал по голове :065: Так что, если на диете чувствуешь себя не комфортно (ну, кроме того, что хочется сожрать кусок торта и запить спрайтом:065:), слезай с диеты, возможно, именно тебе она просто не подходит :ded:
Кстати, совершенно незаметно для себя я избавилась от целлюлита :019:
4. Потом очень ленилась :008: Но вес удерживала на 55-56 кг.
5. Сейчас просто стараюсь правильно питаться и следить за совместимостью продуктов. Рыба/мясо/курица на пару, овощи, фрукты, сыры и т.д. Жареное не ем совсем, салаты не заправляю, солю редко и мало :065: Сладкое ем, но чуть-чуть и стараюсь утром. Бывает нападаю на всякую бяку до безобразия вкусную :008: но, опять же, пара кусов и всё.
Вот, как-то так =) Позади 12 кг:080:, впереди еще 4-5 :075:
молодец какая! мне б волю!:065::091:
Это ж здорово, когда есть такая возможность и есть желание.
А вот у меня сейчас наоборот! оочень хочу выйти на работу, но мелким кроме меня заниматься некому... да и более он часто, поэтому я пока дома... :(
наши детки почти ровесники:) мой с сентября пойдет в сад, болеем тоже часто, поэтому сидели без сада, даже не рыпались, а щас уже пойдем, я на работу пойду может к НГ или после...пока переболеет мелкий, пока я работу найду:065:
сегодня минус 500гр от вчера...малавата:( и есть сегодня хочу больше чем вчера:015: и котель закончился и денег нет на новый:015: ыыыыы :065: буду кефир пить...
а потом......:009: не выбрала еще на что сяду:046: главное чтоб это что-то не развалилось подо мною:046:
Привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
я стою, 53.9 :( Но сама виновата, налопалась вечером, хоть и не вредностей, но от души и поздно :)) Положила рыбные котлетки в пароварку, 30 минут ждала... а в разетку воткнуть забыла :065:
Девочки, кстати, хочу поделиться с вами одним чууудным рецептиком!
куриный фарш, туда одно яйцо, и натереть на крупной терке два маленьких кабачка сырых! соль, перец и обжарить на тефлоновой сковороде, совсем чуть-чуть масла раст. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! и при этом низкокаллорийно!:)
наши детки почти ровесники:) мой с сентября пойдет в сад, болеем тоже часто, поэтому сидели без сада, даже не рыпались, а щас уже пойдем, я на работу пойду может к НГ или после...пока переболеет мелкий, пока я работу найду:065:
ну вот у меня тоже такие мысли по-поводу работы... посмотрим насколько они осуществимы конечно... :065:
Интересно, а если не жарить а в пароварке - так же вкусно с кабачком будет? я жареное не ем :019: просто куриные котлеты в пароварке конечно жестковаты.......
они и жаренные жесткие, а кабак на удивление сделал чудо! :019:
надо будет в след.раз в пароварке попробовать, это я просто для всей семьи делала:) и сама удивилась как вкусно получилось :028:
Светик84
12.05.2010, 21:11
Тогда просто супер! Что есть такая возможность,заняться ребенком,а не зарабатыванием денег. Я бы вот тоже вышла,как в сентябре в сад пойдем. А муж говорит,а кто будет заниматься,в бассейн-лошади-массажи и т.д. ходить:001: Вот и вопрос... Так что пока свою реабилитацию не закончим (а это в лучшем случае года через 2),плакала моя работа:065:
Так,сегодня кусок творожной запеканки маааленький, кусок грудки маааленький, 2 дольки грейпфрута и чай с молоком 2 раза мааленький:065:
Светик84
12.05.2010, 21:17
Натуль - подарок Cветику - она выиграла :080::080::080::080::080::080:
Ой!!! Ну я прямо-таки счастлива!!!:support::080::flower:
Юльчик, а тогда сколько ты скинула? По-честному?:073:
И когда в кино тебя отправлять? Есть предложение,пока на ролики ты меня не зовешь, то билет проблематично передать. Кидай мне в личку свой тел., я тебе денег скину (будет типа на билет). И не вздумай противиться! Договор дороже денег!!!:flower: Ты тогда всех сделала:091:
Май,тебе с самого начала надо было в соревновании каком-нибудь поучаствовать...:016: Тогда бы и билет и браслет в Эквадор поехали:046:
куриный фарш, туда одно яйцо, и натереть на крупной терке два маленьких кабачка сырых! соль, перец и обжарить на тефлоновой сковороде, совсем чуть-чуть масла раст. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! и при этом низкокаллорийно!:)
Спасибо за рецепт! Обязательно надо попробовать в духовке!:019:
Светик84
12.05.2010, 21:54
Cветулька, так я как скинула тогда 3800 - так и не скидывала больше :( Сейчас по-новой тружусь-тружусь, но пока не знаю на сколько - я ж хитрая - без весов :))
Не, уговор дороже денег - давай в кино! Завтра не хочешь?
Майка победитель у нас! Голосую ей за билет и браслет :)) купим тебе Майчик билет в кино - и отправим в Эквадор - на стену прилепишь :))
Я тоже за Майю голосую!!! Давай ей браслет вышлем! Точно на память будет!!!:love::014:
Блин!!!!!! Ну ты мне сегодня не могла предложить:wife: У меня бабуля из Алматы завтра прилетает,будет семейный банкет!:019: Но я ни-ни:065: Сейчас вот салатов понаделаю только,пусть родственники толстеют:046:
Юль,я с удовольствием в кино,только не завтра:091: Давай на след.неделю договоримся?! Или в выходные с утра пораньше?:065:
Свет, ты не ешь? я налепила ребенку пельмени - он сидит передо мной лопает теперь, а я воду пью из бутылки :wife::wife::wife::wife: сдержаться бы, не налопаться, скоро спасительный сон :091::091::091::091:
Я сегодня за весь день - только 3 кусочка сыра слопала, зато 6 чашек кофе выдула :010::010::010::010:
Людиииии!!!!!! Где вы все???? Пельмени стоять перед глазами, ааааааааа!!!!!
пошла в топик-стимул :091::091::091::091:
ай нид сомбади хелп :010:
Я тута!!!! Надеюсь, ты не успела наесться :001:, и топик-стимул помог :ded: :073: :091:
Ты молодец, держись!!!!!!!!!!!! :support: будешь стройной красивой и сынуля будет говорить, мама, ты у меня САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!! ох этого того стоит!!!! :017: :017: :support::support:
Девчушки всем привет! :support::support::support::support:
Не успеваю за вами! Умницы - так много новеньких - девочки, добро пожаловать всем-всем и удачи! С нами вы точно похудеете - у нас тут такие девчонки худеют - все как на подбор худеют и худеют :080::080::080::080::080:
Я сегодня на кефире и 1 конфете (случайно) - на автопилоте в рот засунула. Нашла, быстро развернула и запихнула. Только потом вспомнила что не надо бы было :)):)):)):))
to Майчик - не успеваю в скайпе написать тебе - сходила к врачихе, таблетки поменяли, но сказала эффект будет такой же зарррраза :wife::wife: поэтому я с удвоенной силой держусь девочки, сил уже нет, но я ни за что не сдамся :017: Ужесточаюсь со всех сторон людиииии :080::080::080::080:
Девочки, грех такую красоту скрывать за нашими жирами!!!! Даешь красоту в массы!
Привет :flower:
вот гадыыыы :wife: Неужели других таблеток нет, без подобных эффектов? :001::(
да-да, красоты в массы и спасать мир =))
я сейчас за ноутом могу посидеть только когда мелкий спит или мульт смотрит, а мульт он смотрит перед сном... когда ЛВ не работает :065: Блин!
Даешь, даешь!!!!! Я вчера в такой запаре была, что забыла поужинать, обедала только в 12,30, потом чайку пила часов 16.30 и все!!!!!! Но самое интересное, я не особо хотела есть, просто чая попила без всего и все...... С плюшками завязала, начну снова крутить обруч и пресс качать))) массажики разные приятные и ты.пы)))))) Я решила снова купить абонемент в зал (мой закончился в феврале), так что опять буду ходить, но только после июня..... мой муж предложил мне закончить с работой и я ........ СОГЛАСИЛАСЬ))))) Буду заниматься детьми, супругом любимым и домом и собой прекрасной))))))))))) В начале июля увольняюсь, ура-ура-ура)))
класс! Поздравляю сразу с 2-мя событиями :flower::flower::flower:
надо по этому поводу срочно стройнеть начать :ded:
Девочки работать вредно! Надо уделять время детям - это главное в жизни! Работа не волк - от вас не убежить! :)):)):)):))
пральна, от работы кони дохнут :065:
А я как раз подумываю, что надо опять работать начинать, да с удвоенной силой :)) Вот только разберусь куда платеж делся :015: то ли с Шуттерстока не ушел, то ли до Пэйпэла не дошел... Гррррррр! :wife:
И вообще... Вы обо мне еще услышите... надеюсь :008:
в контакте есть альбом посвященный чудесным диетическим рецептикам ;) Внеси его туда, плиз, чтобы не потерялся =)
Ангелина
13.05.2010, 01:07
Свет, ты не ешь? я налепила ребенку пельмени - он сидит передо мной лопает теперь, а я воду пью из бутылки :wife::wife::wife::wife: сдержаться бы, не налопаться, скоро спасительный сон :091::091::091::091:
Я сегодня за весь день - только 3 кусочка сыра слопала, зато 6 чашек кофе выдула :010::010::010::010:
пачиму только 3??? это ты на 12дневке? сырный день да?
я завтра на нее:065: сегодня втрой коктельный день, а есть хочу больше чем вчера и поела фасоли:010: завтра мне хр...фиг! а не отвес наверна:001::015:
ыыыы...мне тоже сомбади нужен:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.