Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Светик84
25.05.2010, 15:35
Девы привет! У меня,видимо, скоро КД,так что я в маленьком плюсе...
Вчера купила абонемент в бассейн,поплавала...КАЙФ! Я свой организм не понимаю. За день 2 яблока,кусочек грудки+бассейн и беготня,а он мне +300... Вот и думай..
Натусь,кролик супер!!!!!!!!! Так и хочется потискать :)
Колечко хочу...... Если сможешь,слепи плиз.... Я так хочу большое и в таком же цвете и тематике как браслет,типа комплект :) Может просто большой плоский блин в бирюзово-красную-черную полосочку (как шарик на браслете)?! Было бы сууупер..
Отчет
вес 65,9
ог 90
от 77
об 99
очень медленно, но к цели!
Victorinka
25.05.2010, 16:44
нанада бросать, меняй батарейки вовремя;)
Так я только их купила и батарейки новые поставили...... Да обманщики они, врут мне нагло, в разных местах показывают разные цифры !!!!!
natakulik
25.05.2010, 21:47
Вчера купила абонемент в бассейн,поплавала...КАЙФ! Я свой организм не понимаю. За день 2 яблока,кусочек грудки+бассейн и беготня,а он мне +300... Вот и думай..
Натусь,кролик супер!!!!!!!!! Так и хочется потискать :)
Колечко хочу...... Если сможешь,слепи плиз.... Я так хочу большое и в таком же цвете и тематике как браслет,типа комплект :) Может просто большой плоский блин в бирюзово-красную-черную полосочку (как шарик на браслете)?! Было бы сууупер..
Мыслю не сбивай!!!:046::046::046:
ОТ-74
ОБ-92
Я пока не на диете+ скоро КД, поэтому немного "опухла":008::008::008:...Эт я так типа оправдываюсь:008::008::008:
всем привет! я тут! Девчонки - у меня все с предлогом НЕ. Нет времени писать, НЕТ времени весы купить, Нет времени спать нормально. Правда еще и НЕТ времени жрать! Вощем, я тут, иногда даже пытаюсь вас читать, писать нифигос не удается. Я худею! Вижу по шмоткам.
Всем держаться!
Не сдаемся - впереди лето!
Нам отступать некуда!
За нами Москва!
Всем привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
мелкого уложу спать сейчас и буду табличку делать =) А то времени даже почитать вас не было =(
я сегодня 54.6 :080:
Светик84
25.05.2010, 23:30
Так, девы.. Полезного пинка мне не хватает.. Целый день не ела,и вот под вечер... С завтра на 2/2/2... Давайте кто-нибудь со мной... Ну пожалуйста...
2/2/2/ (кефир\грудка\яблоки)
Ангелина
25.05.2010, 23:38
Так я только их купила и батарейки новые поставили...... Да обманщики они, врут мне нагло, в разных местах показывают разные цифры !!!!!
полы не ровные!;) точна тебе гаварю!:ded: у меня было тоже самое...ставь так чтобы все ножки плотно на полу стояли))) и ваще...взвешиваться нада на одном и том же месте в одно и то время:008::004:
Светик прям как я... :008::015:
давай вместе!
с завтра:flower:
Так, девы.. Полезного пинка мне не хватает.. Целый день не ела,и вот под вечер... С завтра на 2/2/2... Давайте кто-нибудь со мной... Ну пожалуйста...
Ангелина
25.05.2010, 23:49
это ты вкратце написала? надеюсь не только грудки и яблоки???;)
я на 1-1-1 сидю:019:
Всем привет!!! Отчет сегодня???
Мне опять сантиметр не найти ( это при том, что я купила еще один :)) )- дети опять куда-то все подевали :))
Светуля, про колечко я забыла:008::008::008: Сегодня попробую что-нибудь придумать:008::008::008:
А мы кролика завели:080: Эт моя мЯчта!!!
Точнее его кто-то на улице бросил, прямо в коробке, всего в колтунах :001::001::001: , принесли его к девочке от которой мы его и забрали:))
Вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44137385&postcount=5966):love:
да-да, отчет сегодня :))
Кроль суперский :080::080::080: Как назвали? Дети, наверное, в полном восторге :love:
Зайки мои худеющие, привет!!!!
Девочки, я второй день уже по вечерам держусь, вчера было очень голодно,аж до жути, но я устояла!!!! как же я рада!!!!Я опять принялась за "-60"))) лю я ее нежно...
для таблички вес 63, оказывается я начала с 64 кг, поправилась я на 2 кило, так что у меня в итоге -1 пока (за неделю). А вообще опять мои весы хулиганят((((( Надо их бросать и искать новые и надежные!!!
молодчина :flower:
Если, когда-нибудь, дойду на намеченной цели тоже на -60 буду =) Вес поддерживать.
Записываю тебе на сегодня 63, на прошлую неделю 64.
А про весы... так они все, вроде, хулиганят ;) Я их поэтому не двигаю с места вообще.
106,7... Эх.. (а было в пятку 105,8... ) хнык.... правда интимная подробность... что-то я с пятницы в места не столь отдаленные не ходила... :( че делать то??? может слабительное какое жахнуть? Девочки, у вас такое было?:073::008:
Ясь, только стоит на диету, сразу эта самая проблема... была =) Сейчас как часы. То ли из-за того что пью теперь хоть не много, но пару-тройку стаканов воды заставляю себя выпить. То ли действительно из-за льна.
Вообще, чернослив хорошо помогает :ded: И еще есть хорошее средство: на ночь яблоко, утром воды сколько влезет. Способ мега-суперский. Помог, когда было испробовано почти всё
вчера еще начиталась всяких умностей, я вам напишу:017:
Май, ты разобралась с БУЧ и углеводным чередованием???:))
а еще вот что! забываю сказать...я тут в шоке :010:
муж такой грит: скока скинула?
я: 5 кило:080: еще 20 и я полная секси:017:
ты и так секси:008: и 20 кило нинда! мне такая худая не нужна!
:010: ну может хотя б 10, чтоб быть почти такой как когда я кормила мелкого (3 года назад 70 кг)
ну, грит, такой еще можно 75 кило нормально. а вапще давай еще 5 и всёёё!
я в шоке:010:
разобралась :)) Хочу белки-углеводы-кефир... Но никак себя в ежёвые руковицы не взять :wife:
цифири в табличке исправлять? =)))))
а у меня мечта просто, услышать что-нить вроде "хватит худеть" или "тебе бы на пару кг поправиться" :008: :))
Светик, на 100% уверена, что КД, при таком раскладе не поправляются ;) Бассейн - это очень здорово :love:
Девченки, какие вы молодцы, гидрик, бассейн... Завидую белой завистью :008:
Кролик ОТДАД!!!
а мне вот похоже придется избавляться от нашего Морского Свина... :( у детя похоже аллергия на него...
никому не надо, он у нас такой классный... ?:(
жалко =(( Запости в "зверинном" разделе форума объявление
вот вот! у меня есть знакомые девахи, были толстушки с сиськами, он говорил чт мол прикольная:))
а терь они похудели, так говорит, нда...смотреть ненашта...вешалки!:010:
а на улице идет и смотрит на девах...с сиськами конечно но стройных:015:
я грю..вот и пойми тебя! чего нада!:))
хотя сама знаю...типа как у тебя Ян, ситуация:046:, сиськи и попу нада оставить!:))
мне проще, надо оставить только попу :))
а сисеГ у меня уже нет почти :065: Сбылась мечта :))
Девочки, очень нужен совет...
Дано: чёрно-белые фотографии, формат А2. Вопрос: Рамки или паспарту? :009: И какого цвета :009:
Ангелина
26.05.2010, 01:05
циферки, май, подправь, всё же меньше:))
циферки, май, подправь, всё же меньше:))
на какие исправлять? 81?
Всем доброго утра, а у меня вес стоит...http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124577.html)..а я не нарушаю...
Проверяйте
http://img718.imageshack.us/img718/1700/17348160.jpg
Ой, Маейчка, а Вы с декабря начали борьбу?
держи :108: волшебный, придающий ускорение :ded:
Ой, Маейчка, а Вы с декабря начали борьбу?
да, с 31-го :)) И веду её до сих пор... лентяйка :(
точнее в декабре была попытка номер... :016: :001: :010:
ко мне на "ты" =)
Ангелина
26.05.2010, 10:53
привет!
Май, я не знаю на счет фото, нада видеть вживую, лично мне, я визуал:))
сегодня должны были ехать в гости с мелким, но всё обламалось:(
на улице холод:(
в эти выхи уеду на 2 недели, не знаю есть ли там инет, весов точно нет:015:, но я буду стараца не нарушать!:ded:
на какие исправлять? 81?
я почему то думала что у меня был вес больше на той неделе:005:
Ангелина
26.05.2010, 10:54
А Сара, которя Юля:)) герой на этой неделе!!!:flower: так держать!!!:support:
Светик84
26.05.2010, 10:54
Всем доброго утра, а у меня вес стоит...http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124577.html)..а я не нарушаю...
У меня тоже стоит,но я нарушала...:001:
Сегодня вывесила график на холодильник. Типа "до отпуска 20 дней и напротив каждого дня вес писать буду." Ну посмотрим... А то,если честно,последние 2 недели халявила:008: Но исправилась с сегодняшнего дня:fifa:
Ангелина
26.05.2010, 10:57
У меня тоже стоит,но я нарушала...:001:
Сегодня вывесила график на холодильник. Типа "до отпуска 20 дней и напротив каждого дня вес писать буду." Ну посмотрим... А то,если честно,последние 2 недели халявила:008: Но исправилась с сегодняшнего дня:fifa:
а разве так не было? я думала худеющие все так делают:))
у меню висит и график с весом, туда каждый день пишу вес, отвес и фото висит где я нааааамного меньше:))
привет!
Май, я не знаю на счет фото, нада видеть вживую, лично мне, я визуал:))
сегодня должны были ехать в гости с мелким, но всё обламалось:(
на улице холод:(
в эти выхи уеду на 2 недели, не знаю есть ли там инет, весов точно нет:015:, но я буду стараца не нарушать!:ded:
я почему то думала что у меня был вес больше на той неделе:005:
фото или рамки/паспарту?
да мне б тоже в живую увидеть, но посмотреть могу только уголки =(
Даже не думай хомякать :015: Лето на носу :ded:
Куда собираешься?
а разве так не было? я думала худеющие все так делают:))
у меню висит и график с весом, туда каждый день пишу вес, отвес и фото висит где я нааааамного меньше:))
тогда топай смотреть вес на 17 число :)) Я исправлю
я раньше записывала, надоелоооооо :065::))
Victorinka
26.05.2010, 11:45
полы не ровные!;) точна тебе гаварю!:ded: у меня было тоже самое...ставь так чтобы все ножки плотно на полу стояли))) и ваще...взвешиваться нада на одном и том же месте в одно и то время:008::004:
Ты (можно на "ты") не поверишь))))) Я весы ставлю на табуретку и залезаю на них, так хоть они более менее верны....
Ясь, только стоит на диету, сразу эта самая проблема... была =) Сейчас как часы. То ли из-за того что пью теперь хоть не много, но пару-тройку стаканов воды заставляю себя выпить. То ли действительно из-за льна.
Вообще, чернослив хорошо помогает :ded: И еще есть хорошее средство: на ночь яблоко, утром воды сколько влезет. Способ мега-суперский. Помог, когда было испробовано почти всё
У меня тоже такое бывает, наверное, организм перестраивается. Так что побольше жидкости, яблочко вечером и чернослива мона, я думаю все пройдет... у меня тоже так бывает... когда снова начинаю, после очередного сбоя :015::wife::015:
Ангелина
26.05.2010, 11:48
тогда топай смотреть вес на 17 число :)) Я исправлю
я раньше записывала, надоелоооооо :065::))
а у меня там че та по-другому:065: да, ладна, пущай так будет, хлавное сколько я сейчас;)
а это явно меньше от начального веса:))
[QUOTE]фото или рамки/паспарту?
да мне б тоже в живую увидеть, но посмотреть могу только уголки =(
и то и другое и приложить, покрутить:))
Даже не думай хомякать :015: Лето на носу :ded:
Куда собираешься?
я буду оч стараца! но обычно там я поправляюсь:015::001:
едем в Тихвин, это ленобласть, 3-4 часа на машине, едем к родителям мужа, они там живут....воооот в отпуск на 2 недели....
а потом в конце июля в Абхазию на 2 недельки, на море:080: первый раз едем куда-нить...ни я ни муж не были на море ваааще:(
вот начинаем:)
Victorinka
26.05.2010, 11:48
Я тоже сейчас не пишу.... раньше все объемы, вес и все такое, лентяйка стала, кошмар(((((
Я в июне буду абонемент покупать в зал, после полугодично перерыва снова пойду телом заниматься в плотную)))) У нас там и сауны (финская и турецкая), бассейн, тренаж. зал + всякие групповые занятия.....
natakulik
26.05.2010, 11:51
Девочки, очень нужен совет...
Дано: чёрно-белые фотографии, формат А2. Вопрос: Рамки или паспарту? :009: И какого цвета :009:
Смотря какое фото и какие рамки.
Да уж!!! Впечатляет!!!:019:
Сегодня вес 60,8 (-600). Вот что значит перед сном на роликах прокатиться!!!:073: Это мой первый выход на них в этом году:008: Зато я поняла, что они жутко неудобные. Ну и цена была соответствующая:046:
Ангелина
26.05.2010, 11:51
Ты (можно на "ты") не поверишь))))) Я весы ставлю на табуретку и залезаю на них, так хоть они более менее верны....
:001::001::046::008: вот это у тебя выкрутасы :065:
Victorinka
26.05.2010, 12:01
Я ж говорю не все так просто, а еще прикинь: в нижнем белье, а то и без верха (пока дети спят)... красота прям)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муж пока не видел, наверное б у виска покрутил))))
Смотря какое фото и какие рамки.
Да уж!!! Впечатляет!!!:019:
Сегодня вес 60,8 (-600). Вот что значит перед сном на роликах прокатиться!!!:073: Это мой первый выход на них в этом году:008: Зато я поняла, что они жутко неудобные. Ну и цена была соответствующая:046:
фоты... фоты еще не выбрала :008: Чёрно-белые будут, частично мои, частично у великих потырю :)) А рамки на любой вкус и цвет :010:
Наверное и правда, надо напечатать и идти с ними в магаз рамок :016:
Спасибо =)) Деть пока отказывается педали крутить =(
Отвесик :010: Молодчинка :flower::flower::flower: Заводи привычку кататься перед сном ;)
Я ж говорю не все так просто, а еще прикинь: в нижнем белье, а то и без верха (пока дети спят)... красота прям)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что... вполне так эротишно :008: Аки скульптура :))
Ангелина
26.05.2010, 12:21
пишу, что начитала тут на днях:))
в плодово-ягодном мороженом нет жира а содержание сахара около 30% изготавливают его из натуральных фруктов и соков и пюре Сливочное мороженое может содержать до 10% а пломбир до 15% жира.
вместо сладостей-сухофрукты (это наверно все знают:))) в день можно 4-5 ягод кураги или чернослива 2-3 инжира и горсть изюма.
напиток, который поможет собраться с мыслями, вкусный и полезный, питательный.
В половину стакана горячего молока добавить половину чайной ложки корицы или порошка имбиря, засыпать цедру 1 лимона, 50 гр горького шоколада и ложку дробленого миндаля.
Шведская маска для любого типа кожи. 3 ст ложки творога смешать с 1ст л меда, нанести маску и 15 минут, потом смыть. очищает и разглаживает кожу.
заедать стресс сладким невозможно!!! при стрессе повышается уровень сахара в крови. сладости тоже. получается что пирожные еще больше вызывают раздражения а не успокаивают.
чтобы кожа была гладкой и нежной раз в 2 недели делать сахарный пиллинг. добавить в крем сахар и массажными движениями разотри тело. смой пиллинг. кожа:019:
на встрече с подружками можно выпить чаю с НЕСКОЛЬКИМИ штучками безе.:019:
полезный сайт penkinserge.ru
любая диета требует отказаться от пищевых привычек, изменить их. как правило через 10 дней человек срывается и наедается своих любимых продуктов. чтобы спокойно пережить это время нужно изменить отношение к диете. старайтесь воспринимать другой режим питания не как отказ от лакомств а как возможность открыть для себя новые продукты и испытать непривычноые для тебя вкусовые ощущения. такой подход не что иное как психологически верный настрой.
комбинация из углеводов и жиров провоцирует повышение уровня глюкозы в крови. а в результате когда этот показатель падает, возникает зверский аппетит. Те когда хочеца есть не надо есть кусок торта или картоф запеканку (это кажется большим и ёмким).
когда организм испытывает острый дефицит в витаминах, снижение веса приостанавливается!!!!
ройбуш (вот кто это?? в инете еще не смотрела) и зел чай помогут удержать результат достигнутый с помощью диет. полезные для желудка и кишечника напитки ускоряют процесс сжигания жира. пить не менее литра в день зеленого чая. в нем комплекс биологически активных вещ-в которые нормализуют обмен вещ-в и способст-ют избавлению от всего лишнего. В ройбуше железо, медь и витамин С, что ценно для худеющих.
пока всёёёёё:))
Ангелина
26.05.2010, 12:23
:046::046::046:
А у меня новый комплекс :065: Живу теперь исключительно на каблуках, за исключением крайних случаев... ибо ноги короткиеееееееееее :0072: Бороться бесполезно, посему мы решили мирно сосуществовать :))
пишу, что начитала тут на днях:))
в плодово-ягодном мороженом нет жира а содержание сахара около 30% изготавливают его из натуральных фруктов и соков и пюре Сливочное мороженое может содержать до 10% а пломбир до 15% жира.
вместо сладостей-сухофрукты (это наверно все знают:))) в день можно 4-5 ягод кураги или чернослива 2-3 инжира и горсть изюма.
напиток, который поможет собраться с мыслями, вкусный и полезный, питательный.
В половину стакана горячего молока добавить половину чайной ложки корицы или порошка имбиря, засыпать цедру 1 лимона, 50 гр горького шоколада и ложку дробленого миндаля.
Шведская маска для любого типа кожи. 3 ст ложки творога смешать с 1ст л меда, нанести маску и 15 минут, потом смыть. очищает и разглаживает кожу.
заедать стресс сладким невозможно!!! при стрессе повышается уровень сахара в крови. сладости тоже. получается что пирожные еще больше вызывают раздражения а не успокаивают.
чтобы кожа была гладкой и нежной раз в 2 недели делать сахарный пиллинг. добавить в крем сахар и массажными движениями разотри тело. смой пиллинг. кожа:019:
на встрече с подружками можно выпить чаю с НЕСКОЛЬКИМИ штучками безе.:019:
полезный сайт penkinserge.ru
любая диета требует отказаться от пищевых привычек, изменить их. как правило через 10 дней человек срывается и наедается своих любимых продуктов. чтобы спокойно пережить это время нужно изменить отношение к диете. старайтесь воспринимать другой режим питания не как отказ от лакомств а как возможность открыть для себя новые продукты и испытать непривычноые для тебя вкусовые ощущения. такой подход не что иное как психологически верный настрой.
комбинация из углеводов и жиров провоцирует повышение уровня глюкозы в крови. а в результате когда этот показатель падает, возникает зверский аппетит. Те когда хочеца есть не надо есть кусок торта или картоф запеканку (это кажется большим и ёмким).
когда организм испытывает острый дефицит в витаминах, снижение веса приостанавливается!!!!
ройбуш (вот кто это?? в инете еще не смотрела) и зел чай помогут удержать результат достигнутый с помощью диет. полезные для желудка и кишечника напитки ускоряют процесс сжигания жира. пить не менее литра в день зеленого чая. в нем комплекс биологически активных вещ-в которые нормализуют обмен вещ-в и способст-ют избавлению от всего лишнего. В ройбуше железо, медь и витамин С, что ценно для худеющих.
пока всёёёёё:))
ройбуш - это чай, вроде красный
а про витамины интересно :016: да и вообще полезная информация, спасибо :flower::flower::flower:
ps всё пытаюсь к тебе что-то уменьшительно-ласкательное применить и оказываюсь в тупике... :008:
ой, я к чему про ноги-то :)) Я ж спросить хотела.
Хочу леггинсы... + босоножки на мммм... платформе(?), короче, когда подъем от пальцев к пятки увеличивается. Намана? Или лучше нинада? :009:
Ангелина
26.05.2010, 12:37
А у меня новый комплекс :065: Живу теперь исключительно на каблуках, за исключением крайних случаев... ибо ноги короткиеееееееееее :0072: Бороться бесполезно, посему мы решили мирно сосуществовать :))
:015: вот ведь, ноги у нее:015: нормальные ноги у всех! каблуки это красиво:love: носи если нормально ходишь, не устаешь в смысле:019:
ройбуш - это чай, вроде красный
а про витамины интересно :016: да и вообще полезная информация, спасибо :flower::flower::flower:
ps всё пытаюсь к тебе что-то уменьшительно-ласкательное применить и оказываюсь в тупике... :008:
Геля, я или Лина:))
ой, я к чему про ноги-то :)) Я ж спросить хотела.
Хочу леггинсы... + босоножки на мммм... платформе(?), короче, когда подъем от пальцев к пятки увеличивается. Намана? Или лучше нинада? :009:
намана канечна! опять таки сфотай себя а мы глянем:)
а с леггинсами что? тунику? красиво будет:017:
Ангелина
26.05.2010, 12:39
а вот еще, только не РЖАТЬ :)) это я себе план дня писала, год назад:010: до сих пор не делаю ничего....хотите дам?...ну я даю вопщем, вдруХ кому понра:))
Встали-потянулись-улыбнулись)))
Выпить стакан теплой воды мелкими глотками, можно с лимоном, можно с медом, это для того, чтобы организм «запустить» после сна.
Сделать зарядку или бодифлекс, плюс упражнения на пресс.
Можно сделать медовый массаж и делать уборку, тк нужен прогрев и держать мед 40 минут.
На проблемные места наносят теплый мед (2чл хватает) и шлепают руками минут 15, потом пленкой замотать и что-то теплое (лучше шорты термо) и оставить на 40 минут.
Принять душ.
Уход за волосами!
Компрессы
1 желток+1 чл касторового масла, нанести на сухие грязные волосы и оствить на 40 минут как компресс. Смыть туалетным мылом. Делать 1 раз в месяц.
втирания
Настойка из элеутерококка. Спиртовой экстракт элеутерококка колючего наружно чередовать с втиранием настойки женьшеня 1 раз в сутки в течение 2-3 недель (эти препараты продаются в аптеке).
1 яйцо взбить с 2-3 стл кефира втереть в корни волос и оставить на 30 минут
Мыть волосы можно:
1. Мытье волос кислым молоком. И сейчас моют голову простоквашей, кефиром, сывороткой. Молочнокислые продукты создают жировую пленку, которая защищает волосы от повреждения щелочным раствором, образующимся при растворении мыла в воде. Обильно смочить ею голову, покрыть полиэтиленовой косынкой, а сверху - махровым полотенцем. Через 25—30 минут промыть в пене пережиренного туалетного мыла типа "Детское", "Ланолиновое", "Русский лес", тщательно ополоснуть теплой водой, а затем - подкисленной (1 лимон на 2 л воды, 1 ст.л. уксуса на 2 л воды).
2. Мытье сухих волос яйцом. Если волосы сухие и ломкие, то их очень полезно мыть яйцом, так как в его состав входит лецитин и почти все аминокислоты, которые предохраняют волосы от повреждения и способствуют устранению перхоти. Обычно используется все яйцо. Желток и белок хорошо взбить в небольшом количестве теплой воды. Яичную пену вылить на предварительно смоченные волосы и мыть без мыла. Затем волосы тщательно ополоснуть чистой теплой водой, а после - подкисленной. Очень полезны в этом случае ополаскивания волос травами, которые придают волосам удивительный блеск.
3. Мытье сухих и нормальных волос яичным желтком. Взять 25 г детского мыла, тонко его настрогать, развести в 100 г кипящей воды. Смесь процедить через марлю и остудить. Полученное желе перед употреблением развести в теплой воде, взбить до пены и добавить взбитый желток. Перед мытьем рекомендуется втереть касторовое или оливковое масло.
4. Мытье жирных волос яйцом. Взять 100 г детского мыла, настрогать его и залить 100 г кипящей воды. Процедить, добавить 25 г спирта или одеколона. Перед мытьем взбить яйцо (и белок, и желток), втереть в кожу головы. Голову обернуть намоченным в теплой воде полотенцем, подержать пять минут. Вымыть волосы полученной мыльной смесью.
5. Мытье чрезмерно жирных волос яйцом. Яйцо взбить, добавить 1 чайную ложку водки и несколько капель лимонного сока. Смесь втереть в кожу головы, смыть теплой, а затем прохладной водой.
6. Мытье жирных волос ржаным хлебом.150 г ржаного хлеба залить кипятком. Кашицей «намылить» голову, держать 5 - 10 минут. Затем промыть тщательно водой. Для придания волосам красивого блеска их ополаскивают настоем березовых листьев.
Питательные маски
Для всех типов волос. Состав: растительное и облепиховое масло в пропорции 1:9. Полученную смесь втирают в корни волос, надевают шапочку и через час смывают маску шампунем для сухих колос. Процедуру проводят минимум 2 раза в неделю. Курс - 10 процедур. Для сухих волос. Состав: 1 яйцо, 1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 минут. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. Процедуру проводят 1-2 раза в неделю. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком (см. ниже).
Увлажняющая маска для сухих и нормальных волос. На волосы обильно наносят простоквашу, разогретую до 37 градусов. Затем покрывают голову пергаментной бумагой и повязывают теплым платком. Через 20-30 минут волосы еще раз смазывают простоквашей и кончиками пальцев массируют кожу головы в течение 3-5 минут. Затем несколько раз промывают волосы горячей водой без шампуня или мыла.
Для поврежденных волос. Состав: 1 чайная ложка касторового масла, 1 чайная ложка репейного масла, 2 чайных ложки лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешиваются, аккуратными движениями втираются в волосы и кожу головы, выдерживаются под утеплительной шапочкой 1-2 часа. После этого голову моют теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно.
Народные средства для укрепления волос
• Спиртовой экстракт элеутерококка колючего наружно чередуют с втиранием настойки женьшеня 1 раз в сутки в течении 2-3 недель (эти препараты продаются в аптеке).
• При выпадении волос с большим успехом в народной медицине используется настойка красного стручкового перца, который по содержанию витаминов занимает одно из первых мест среди овощных культур. Он вызывает прилив крови к коже головы. 1 часть перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы.
Уход за кожей лица!
Распарить кожу. На сухую коду нанести парафиновую маску (в дом условиях не сделать), на жирную - крем под глаза, а протереть кожу лица 2% салициловым спиртом или лосьоном для жирной кожи. Обмыть лицо теплой водой.
Ангелина
26.05.2010, 12:39
Чистка кожи с черными точками. После паровой ванны, затем смешивают 1\2 чл мелкой соли, 1\2 чл соды с 1 стл мыльного крема, обвертывают пальцы марлей, смоченной в 3% перекиси водорода и легкими круговыми движениями втирают смесь на места образования черных точек. Через 2-3 минуты лицо обмывают теплой водой, затем холодной кипяченой. После чистки накладывают вяжущую маску из календулы или дрожжей.
Дрожжевая маска: 1 стл дрожжей разводят до густоты сметаны 3% перекисью водорода (для жирной кожи), молоком (для нормальной или сухой). Нанести на 15-20 минут, когда подсохнет - смыть теплой потом прохладной водой. Сухую кожу смазать питательным кремом. Маска улучшает состояние кожи и стягивает поры.
Маска из календулы. Слой ваты смочить настойкой из календулы и наложить на лицо на 20-30 минут.
Чистка кожи с камедонами (червячки). Распарить, протереть 3% раствором перекиси водорода, выдавить и протереть 2% салициловым спиртом и сделать маску из календулы. Другой способ удаления камедонов . Сначала сделать масленую маску, затем обмакнуть ватный тампон горячее масло и мелко растолченную соль и круговыми движениями протирают участки лица, на которых расположены камедоны, сполоснуть теплой водой и снова выдавливать. Можно сделать вяжущую маску или успокаивающую.
Масляная маска. Пропитанную горячим маслом вату накладывают тонким слоем на лицо, сверху вощеную бумагу и согретую салфетку, чтобы сохранить тепло. 15 минут держат, смывают теплой водой. Маску применяют при сухой, морщинистой коже и точечных угрях. Она повышает эластичность кожи, очищает от потовых и сальных желез.
Белково-вяжущая маска. Белок одного яйца взбивается до состояния пышной массы. В нее постепенно вливается сок половины лимона (или 10-15 капель камфорного масла). Наносится на лицо на 10-15 минут слоями, когда первый слой сохнет, потом второй и тд. Применяется при расширенных порах, вялой и жирной коже. Лимон отбеливает. Маска не чаще 1 раза в неделю.
Маска из бодяги. Порошок заваривают кипятком и кипятят 2-3 минуты. Для усиления действия бодяги ее разводят 2% раствором борной кислоты ( 1 чл на полстакана воды) или 3% перекиси водорода до состояния кашицы. Кожа обезжиривается ватным тампоном, смоченным в 2% растворе салицилового спирта, затем накладывается бодяга. Горячую бодягу энергично круговыми движениями в течении 2-3 минут втирают в кожу, минуя глаз, до ощущения жжения и оставляют на лице до полного высыхания (15-60 минут чувство) жжения и боли проходит). Маску смывают теплой водой, потом холодной. От маски кожа становится красной и болезненной. Через 1-2 дня это всё уходит и начинается шелушение рогового слоя кожи. Болезненность и краснота уменьшаются если припудривать лицо тальком. Умываться водой нельзя. Повторно процедура делается через неделю. Общее кол-во масок 5-8. уже после первых процедур кожа меняет свой внешний вид-менее жирная, матовая, поры закрываются, гнойники рассасываются, камедоны исчезают. Маски из бодяги применяются при удалении веснушек и пигментации. С нежной кожей и расширенных кровен-х сосудах маску нельзя.
Картофель помогает от морщин, ожогов и угрей. Натрите его на терке и положите на лицо на марле на 20-30 минут. Картофельные маски на кистях рук можно держать до двух часов.
Маска белково-лимонная: применяется при расширенных порах и жирной коже,
действует отбеливающе. Взбить белок одного яйца, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и нанести на кожу лица.
Питательные витаминные маски:
Готовят из любых фруктов овощей. Полученный сок или кашицу размешивают с толокном, миндальными отрубями, пшеничной мукой. Кожу лица можно смазать чистым соком, нанести на кожу измельченную мякоть клубники, земляники и других ягод на 15-20 минут. Действует смягчающе и обесцвечивает веснушки.
Перечисленные маски содержат много витаминов и применяются в основном для улучшения питания кожи. Снимают их ватным тампоном, смоченным в теплой воде, после чего на кожу наносят питательный крем.
Нормальная кожа.
1 стл сметаны + 1 стл петрушки + 1 чл раст масла + 1 чл морковного сока.
Сухая кожа
1 чл олив масла+ 1 чл прозрачного меда. Маску наносить слоями, когда один слой высыхает наносить второй. Держать 20 минут.
Жирная кожа
Измельчить капустные листья + взбитый белок. 20 минут на лицо. Маска делает кожу свежей и упругой.
Комбинированная кожа.
На глаза огуречные круги, на жирные участки - сок винограда, на сухие- мякоть персика, смешенную с раст маслом или сметаной.
Увлажняющая маска.
Ровные порции мелко натертой моркови и яблока на 15 минут на лицо. Особенно тем, кто страдает от сухого воздуха и кондиционеров.
Лифтинг
Белок+сок моркови+творог (утром) +раст масло (вечер)
Итак, нанесли на волосы маску и на лицо маску и начали заниматься телом, а масочки пока делают свое дело! Тк маски держать нужно в среднем 20-40 минут (особенно на волосах) можно из душа выйти с маской, потом смыть. Тело займет минут 15 + медовый массаж минут 15 вот уже и 30 минут для маски.
Ангелина
26.05.2010, 12:40
Уход за телом.
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Чтобы кожа как у младенца
Берете кофе(в зернах) и морскую соль(простую без добавок) - все мелете очень мелко. Идете в сауну, паритесь- моетесь как обычно, потом натераетесь этой смесью и в сауну на 1-2 минуты. Все смываете и намазываетесь медом, потом в сауну на 2-10 минут. Все смываете и кожа как у младенца. Много чего пробовала, но этот способ для меня лучший. Когда в сауну некогда, то все это можно делать в ванне - эффект почти тот же. Смесь надо смешать с гелем для душа, а то натираться не очень удобно, но можно и без него.
включить парогенератор в душевой кабине, распариваюсь минут 15 а потом наношу кофе с солью, но делаю средний помол. кожа потом как персик на всю неделю. а если кофе оставить минут на 5, то получится приятный оттенок загара, и личико сразу такое свежее, юное а потом и мед напоследок минут на 5. и кремов никаких не нужно... хотя все равно мажусь
В качестве пилинга отлично служит кофейный скраб: Примерно 2 столовые ложки молотого кофе залить кипятком, чтобы получилась не очень густая каша, накрыть блюдечком и дать постоять минут 10. Потом намазаться этой кофейной кашей, и хорошенько себя помассировать, особое внимание уделяя так называемым "проблемным зонам", в которых живет целлюлит. Потом постоять в таком виде еще минут 5-10 и смыть. После этого не нужно мазаться никаким кремом или молочком для тела, потому что масла, содержащиеся в кофе, остаются на коже, и самое главное - это смерть для целлюлита! После 4-5 применений пропадает целлюлит на начальной стадии. Объясняется такой эффект очень просто - во-первых, хороший массаж, а во-вторых, во всех средствах от целлюлита содержится кофеин, а тут его поступает на кожу гораздо больше и эффект практически сразу виден.
Борьба с дряблой кожей
Эффективно и проверено на себе, правда, проблема с обвисшей, дряблой кожей была на животе. Наносим на проблемное место любое растительное масло (я делала с обычным детским минеральным). И - несколько секунд холодного душа.По ощущениям - нехолодно (поскольку действует масляная оболочка), кожа розовеет. Делала довольно долго (извела бутылку детского масла). Результат очень хороший, после окончания ГВ "добила" живот упражнениями.
Мумие
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек). Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала).Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.
мумие надо смешивать с эфирными маслами. Лучше антицеллюлитными (цитрусовыми), тогда не пахнет слишком ужасно и потом, его я замешиваю в крем вкусно пахнущий, так что ничего, всё прекрасно
Ангелина
После душа можно сделать массаж живота:
Специальный самомассаж.
Выполняется стоя, в устойчивой, удобной позе.
Лучше в обнаженном виде.
Мышцы брюшного пресса должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань,
а не органы брюшной полости
Поглаживание.
Живот поглаживать круговыми движениями по часовой стрелке двумя руками, одна кисть за другой.
Затем так же круговыми движениями погладить талию с боков и со стороны спины и бедра.
Выполнить 10-12 раз.
Разминание жировой ткани на животе.
Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа сразу под ребрами.
Прощипать ее справа налево и обратно, достаточно сильно надавливая пальцами.
Пальцы продвигать мелкими «шагами».
Проделать на животе 3-5 рядов сверху донизу.
Затем легко погладить живот круговыми движениями 5-6 раз.
Растирание жировой ткани на животе и бедрах по вертикали.
Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе справа, костяшками к животу.
Костяшками фаланг растирать живот сильными движениями рук вверх-вниз, как по стиральной доске, постепенно продвигая руки справа налево и обратно.
Брюшной пресс напряжен. Пройти 3-5 раз.
Погладить живот ладонями круговыми движениями 5-6 раз.
Растирание жировиков на ребрах грудной клетки под грудью горизонтальные.
Кисти рук соединить под грудью.
Костяшками растирать жировики 10-20 раз.
Затем переводить кисти на спину и костяшками тыльной стороны кистей растирать боковые поверхности и спину, продвигая руки выше и ниже 15-20 раз.
Выполнить легкие поглаживания ладонями 5-6 раз.
Растирание области подвздошных костей, тазобедренного сустава и галифе.
Сжатыми кистями одновременно с двух сторон выполнять растирание круговыми движениями.
Затем движениями только вверх промассировать переднюю, боковую и заднюю поверхности бедра, одновременно двумя руками одно, а затем другое. По 20-30 раз.
Сбивание жировой складки на животе.
Кисти сжать в кулак и поставить рядом справа.
Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку.
В одну точку легкими движениями ударять 3-5 раз, продвигая кисти вертикально вниз.
По животу делать 4-5 проходов вниз-вверх.
Поколачивание всех отмассированных областей тела расслабленными кистями, слегка сжатыми в кулаки, 15-20 секунд.
Силу удара постепенно можно наращивать.
Разминание жировых складок через ткань.
Накрыть тело простыней.
Вместе с тканью захватить руками большую складку жира на животе и в других местах, где можно, и хорошо помять ее, как тесто.
Последовательно захватывать следующий участок и так пройти по всему животу 3-5 раз.
Нежно погладить живот и другие участки по 5-6 раз.
Легкие поглаживания отмассированных областей тела после приемов самомассажа снимают острые болевые ощущения и предупреждают появление синяков на коже.
А это возможно на первых порах.
В дальнейшем они исчезнут.
После самомассажа необходимо выполнить упражнения с растягиванием жировой и мышечной ткани в области живота, талии и бедер (наклоны, повороты).
__________________________________________________ _______________
У меня после первого и второго раза были такие синяки!
Что хотела всё это дело бросить
А потом стала делать такой самомассаж лёжа в ванной.
Вода как-то смягчает
И после душа - мажусь маслом ДжонсонсБэби - и вперёд
И когда за компом сижу вечером - мну своё пузо Или бёдра.
У подружки больше энтузиазма - так у нее уже почти живота не осталось.
Ангелина
Питание
Принципы правильно питания:
• 6 дней питания правильного и 1 день в неделю такой, какой хочешь, это обманывает организм.
• Убираем из рациона:
Хлеб, сахар, сладости, всё с кремом, жареное, кура без кожи, соки свежевыжитые тк в коробках много сахара, белый рис заменяем на бурый и коричневый, наваристые борщи (супы либо на мясном бульоне и овощной, либо без мяса, но с картошкой), майонез, сметана, масло сливочное и рафинированное, алкоголь – только сухое вино.
• Пить много воды
• Все сладости до 12 часов, а лучше и не надо, лучше заменять на нежирные и менее калорийные, например сухофрукты, чернослив в шоколаде (если хочется шоколада) горький шоколад, зефир, мармелад, пастила.
• Есть мало и часто (перерыв 3-4 часа).
• После 7 не есть, только зеленый чай и мин вода, даже кефир и фрукты нельзя.
• Жидкости в день до 2-3х литров (мин вода без газа, зел чай)
• Необходимо получать только полезные жиры, чтобы организм не запасал жир (поскольку не едим жирную пищу) н-р рыбий жир, овсяное масло
• Есть больше овощей и фруктов, это позволит есть меньше жирного.
• Если в один день переели-то на сл день разгрузочный.
• После 6-7 вечера не есть
• Разгрузочные дни: 1 день - для поддержания веса и 2 дня для похудения
Рисовый: отварить рис и добавить морковь, яблоко, чернослив и приправы.
Фруктовый: 1,5 кг яблок или апельсинов (сырые или печеные)
Арбузный: 2 кг мякоти
Овощной: 1,5 кг огурцов, капусты или помидоров (всё кроме картошки)
Сухофрукты: варить из 250 гр сухофруктов и 1 л виды. Часть сухоф-ов можно съесть в обычном виде.
Кефирный: 1,5 л кефира.
Рыбный: 400 гр нежирной и несоленой рыбы отварной или на пару.
Мясной: 400 гр вареного мяса.
разгрузочный день на 4 бананах и 3 стаканах молока - тоже хорошо выводит жидкость и чистит - максимальный отвес был за день 1.3кг
Коктейль Сибарит: На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся:
1. 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г. Если Вы располагаете жидким или прессованным творогом с содержанием белка 17-22 г (высокобелковым), то Вам понадобится 250 г такого творога и 250 мл самого нежирного кефира или йогурта, какой только сможете купить (тогда у Вас получатся те же пять порций по 100 г творога, только разведенного кисломолочным напитком). Высокобелковый творог в неразбавленном виде использовать не рекомендуется, чтобы избежать излишнего потребления белка. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на пять порций по 100 г;
2. любые фрукты или ягоды в количестве 2,5 у.я. (по аналогии с у.е. - условными единицами).
1 у.я. – это любой фрукт или часть его
объемом с обычное яблоко среднего размера (150-170 г),
то есть «условное яблоко», содержащее 12-16 г углеводов:
само яблоко, груша, персик, нектарина, гуава, пейшнфрут, манго и другие экзотические фрукты, ломтик дыни, арбуза, мандарин, клементина, апельсин, лимон, несколько абрикосов, слив, виноградин, каких-либо ягод (малины, черники, ежевики, земляники, клубники, смородины черной или красной), банан, другие любимые фрукты и ягоды, кроме ананаса и киви (в сочетании с творогом горчат).
Ангелина
26.05.2010, 12:41
На каждую 100-граммовую порцию творога идет 0,5 у.я. На все 500 г творога, таким образом, требуется 2,5 у.я., или 375-400 г фруктов.
На день для поддерживающего (стабилизирующего вес) этапа Вам понадобятся:
1. 300 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г., либо 150 г высокобелкового творога (17-22 г белка) и 150 нежирного кефира или йогурта. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на три порции по 100 г;
2. 1,5 у.я.
СПОСОБ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА:
1. Натереть фрукт на мелкой терке вместе с кожурой (если она съедобна), либо хорошенько размять вилкой в чашке (апельсины, клементины, мандарины освободить от внешней шкурки, а внутренние перегородки вмешать в творог).
2. Добавить мягкий творог, хорошо перемешать до однородности. Получится фруктовый деликатес с нюансами вкуса в зависимости от вида выбранных Вами фруктов. Фрукты можно даже смешивать между собой в меру фантазии. Добавление лимонного сока хорошо корректирует вкус и маскирует возможную кислинку или присутствие соли в мягком твороге. Сахар не класть! Сахарозаменители также неуместны.
3. Кушать очень медленно с помощью самой маленькой кофейной ложечки, какую только сможете найти. Анализировать вкусовые оттенки, аромат, текстуру. Это так вкусно...
Коктейль Гинзбург:
Для этого коктейля нам потребуются нежирный творог, кефир, или ряженка жирностью не выше 2,5%, сваренные крупы (рис, гречка), фрукты (яблоки, груши, киви, банан и так далее), мюсли (по желанию). Готовим коктейль так – берем по 50 г творога и ряженки, 100 г мелко порезанных фруктов, граммов 50 сваренной крупы, пару чайных ложек мюсли (или дополнительно столовую ложку крупы, если не хотите мюсли). Все перемешиваем. У нас получилось две порции коктейля. Его вкус можно варьировать выбирая разные фрукты и крупы.
На разгрузочный день допускается 4 порции коктейля.
• Маложирное питание:
Уменьшать жирность пищи, те не жарить, а тушить и варить, без масла, заменять жирные продукты на нежирные.
Чем больше в рационе овощей, тем меньше жирность питания.
В мясе больше жира, чем в рыбе или или в молоке.
Применять в приготовлении пищи методы запекания на гриле, барбекю, запекание на решетке, на шампурах, запекание в фольге.
Меню на день
На завтрак: Углеводы и клетчатка (каша)
За 30 мин до еды 5 кураги+5 чернослива+грец орех перетереть и мед и сено
Хлебцы с нежирной добавкой: творожный сыр, обезжир. творог + редис, куриная грудка (сделать паштет, чтоб легко намазывать в комбайне)+огурец.
Каши
Творог с сухофруктами, но редко тк белок
Бутерброд с яйцом, редко тк белок
3-4 ст л хлопьев залить кипятком с вечера в термос и туда чернослив и курагу, утром добавить фрукты, орехи и мед, можно 1\4 масла слив.
Обед:
Суп: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий.
2 яйца+ овощи стакан
Мясо\рыба/тунец\морепродукты+овощи
Супы либо мясной из овощей либо на воду нос мясом
Печеная картофелина + кефир стакан
Ужин: только белок
Кефир, творог
Рыба, мясо, кура, холодец, Кальмар
Вкусные, полезные и питательные коктели (на завтрак или ужин):
На стакан кефира 1\2 чл молотого имбиря, 1\2 чл корицы и красн перец на конце ножа, мед
Или 1\2 ст кефира+1\2 ст молока/+ банан+мед+ специи те же
Ангелина
26.05.2010, 12:41
Питание можно сделать так:
первая половина дня - углеводы
вечер - белки.
На перекус только вощи и фрукты сырые, кроме бананов, винограда, свеклы, картошки.
Утро: каша, завтрак красоты, мюсли, творог и фрукты, сласти, макароны и картошка, но без мяса
до 12 можно есть всё, но в разумных пределах
День: мясо с овощами, суши, кисло-молочка, фрукты, рис, греча, супы
Вечер: кефир, на первых этапах можно попробовать есть овощи или йогурт
Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
Можно сочетать с творогом, рисом, гречкой.
Мясные и рыбные продукты
1. Мясо.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем! Что-то одно!
Ангелина
26.05.2010, 12:42
:065::)):004::008:
:015: вот ведь, ноги у нее:015: нормальные ноги у всех! каблуки это красиво:love: носи если нормально ходишь, не устаешь в смысле:019:
ноги бывают длинные, нормальные и как у меня :))
устаю... Но красиво же :065::))
Геля, я или Лина:))
Линочка значит :love: Обожаю это имя =)
намана канечна! опять таки сфотай себя а мы глянем:)
а с леггинсами что? тунику? красиво будет:017:
ага, или тунику или платье короткое. Сфотать не могу, всё покупать надо еще :(
Я тут открыла шкаф и поняла, что носить аще нечего :)) Не, не то, что вы подумали, а действительно нечего. К следующей ЗП расскажу мужу о своих наблюдениях :))
а вот еще, только не РЖАТЬ :)) это я себе план дня писала, год назад:010: до сих пор не делаю ничего....хотите дам?...ну я даю вопщем, вдруХ кому понра:))
Встали-потянулись-улыбнулись)))
Выпить стакан теплой воды мелкими глотками, можно с лимоном, можно с медом, это для того, чтобы организм «запустить» после сна.
.............
только начала читать, но мне уже нравится :flower::flower::flower:
сё, я спать, 4-й час утра :001: А то организовали мужу кабинетик в спальне, меня теперь никто из кровати с ноутом не гонит... Раньше либо вырубать ноут, либо топать в гостиную, а теперь тут кресло удобненькое, сижу тихонько, не мешаю :008: Все спят, самое время на ЛВ :))
Ангелина
26.05.2010, 13:14
[QUOTE]ноги бывают длинные, нормальные и как у меня :))
устаю... Но красиво же :065::))
:046::015:
Линочка значит :love: Обожаю это имя =)
:008:
ага, или тунику или платье короткое. Сфотать не могу, всё покупать надо еще :(
Я тут открыла шкаф и поняла, что носить аще нечего :)) Не, не то, что вы подумали, а действительно нечего. К следующей ЗП расскажу мужу о своих наблюдениях :)
а мне знакомо, когда реально нет ничего, не просто это и это не хочу, а просто нет:065:
только начала читать, но мне уже нравится :flower::flower::flower:
:)
сё, я спать, 4-й час утра :001: А то организовали мужу кабинетик в спальне, меня теперь никто из кровати с ноутом не гонит... Раньше либо вырубать ноут, либо топать в гостиную, а теперь тут кресло удобненькое, сижу тихонько, не мешаю :008: Все спят, самое время на ЛВ :))
а ты стоякая :010:
Спасибо http://s7.rimg.info/29c5df20b3e9a030d37059376dd30084.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81941.html)
Ангелина
27.05.2010, 00:46
я поела суш:008::015:
всем привет :flower::flower::flower:
Я сегодня примерно 54.3 =) И налопалась :001: Ладно, если без отвеса завтра... главное чтобы плюса не было :))
Купила вчера футболку, размер S :080::080::080: Давольнаааааа :008:
я поела суш:008::015:
вкусно тебе было? :073:
На весы завтра не пойду, страшна :001::)) Торжественно обещаю: завтра только обезжиренный йогурт, вода и чернослив :ded:
Всем доброго утра :flower: а мне спокойной ночи :052:
Victorinka
27.05.2010, 12:32
Геля, что за дела???? какие суши???? Зайки мои, ну ка быстро взяли себя в ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня правда какая то ерунда началась, я с утра не особо хочу есть(((( обедаю нормально..... после 6 вечера вроде бы и похрямка че-нить, так уже нельзя, только чай..... думаю: ну утром скушаю обязательно морожку, коктейльчик, вкусяшку и ты.пы. Наступает утро и псё..... не хочу ваще..... еле чай в себя впихиваю с йогуртом каким-нить.... нет ощущения голода страшного по утрам.... это нормально???
А вообще я рада, что держусь.Завтра утром на весы запрыгну)))))
ДЕВОЧКИ!!!!! Впереди выходные, дача, шашлычки и все такое, как бы не нахрямкаться?????
Ангелина
27.05.2010, 12:54
привет:( у мине плсю 500:101: рис воды задержал:015:
вкусно тебе было? :073:
ой даа...вскуснаа.....зачем спрашивается?
а с др стороны ...я ж в сушках была...что ж мне воду пить надо было? а сашими я не люблю...а их можно было....
Геля, что за дела???? какие суши???? Зайки мои, ну ка быстро взяли себя в ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня правда какая то ерунда началась, я с утра не особо хочу есть(((( обедаю нормально..... после 6 вечера вроде бы и похрямка че-нить, так уже нельзя, только чай..... думаю: ну утром скушаю обязательно морожку, коктейльчик, вкусяшку и ты.пы. Наступает утро и псё..... не хочу ваще..... еле чай в себя впихиваю с йогуртом каким-нить.... нет ощущения голода страшного по утрам.... это нормально???
А вообще я рада, что держусь.Завтра утром на весы запрыгну)))))
ДЕВОЧКИ!!!!! Впереди выходные, дача, шашлычки и все такое, как бы не нахрямкаться?????
да сама не знаю!...нада брать обратно себя в руки!!!:015:
сегодня у меня белки, буду по минимуму муму блин:))
а насчет не охота есть...у меня такое бывает когда давольно давно придерживаюсь нормального питания..мало ем...так мне и вапще не охота...а как стоит ощутить вкус пищи...фсёёёёёё жрать охота весь день!!!:015:
у меня не выхи не даче..а хуже....свекровь 2 недели!:010::001::(... там канечна и дача будет и шашлыки....но я там почему то на сладкое и печенье налегаю:001:... наверно потому что я не ем что она готовит...не люблю..вот и заедаю..... :015:
Victorinka
27.05.2010, 15:16
Геля, готовь сама вкусности и полезности)))))
Я себе уже наказала, чтоб не объедаться, тем более что там работы много будет, детей на лето туда переселяем))))
Так что буду им обустраивать там комнатку)))) приятные конечно хлопоты, ток после ремонта там еще)))) Короче выходные должны быть не легкими)))
Ангелина
27.05.2010, 15:57
Геля, готовь сама вкусности и полезности)))))
Я себе уже наказала, чтоб не объедаться, тем более что там работы много будет, детей на лето туда переселяем))))
Так что буду им обустраивать там комнатку)))) приятные конечно хлопоты, ток после ремонта там еще)))) Короче выходные должны быть не легкими)))
ага, готовлю, просто хотя б отпуске хочеца не готовить, тем более что свекровь не любит соперничества, а я готовлю лучше:008:
Victorinka
27.05.2010, 16:53
Я сегодня примерно 54.3 =) И налопалась :001: Ладно, если без отвеса завтра... главное чтобы плюса не было :))
Купила вчера футболку, размер S :080::080::080: Давольнаааааа :008:
Мариша, как я тебя понимаю!!!!! Я тоже перешла на размер S - это было такое счастье!!!!!!!
Пусть будет без плюса :flower:
Всем привет :flower::flower::flower:
на весы мужественно не иду :))
Если плюс и есть, надеюсь, завтра его не будет :008:
Светик84
27.05.2010, 19:08
Девы,привет. Видимо КД на меня действуют,рот закрыть не могу... :(Столько сегодня съела...:001: Даже перечислять не буду. Так что гнать меня отсюда.:wife:
Сейчас правда со скакалкой, ещё обруч покручу,хоть что-то попробую согнать:008:
А вы умнички!!!:flower::flower::flower:
Девы,привет. Видимо КД на меня действуют,рот закрыть не могу... :(Столько сегодня съела...:001: Даже перечислять не буду. Так что гнать меня отсюда.:wife:
Сейчас правда со скакалкой, ещё обруч покручу,хоть что-то попробую согнать:008:
А вы умнички!!!:flower::flower::flower:
:099: привет, друх по несчастью :)) Я тоже обжееееера
хоть тут торжественно обещала, что жрать не буду, схомякала кусочек картофельно-мясной запеканки, правда в 6 утра :008:
вообщем не выдержала, вскочила на весы :065: Испугалась. Попробовала снять кольцо, не получилось. Успокоилась :)) КД в самом разгаре...
Мариша, как я тебя понимаю!!!!! Я тоже перешла на размер S - это было такое счастье!!!!!!!
эх... еще бы низ стал размера S :008::))
Ангелина
27.05.2010, 23:52
а я вот s не хочу:008: хочу везде м:019: я и роста 175:073: мне как то кажеца, что при таком росте s уж очень мало:008: хотя в 70 кг брюки 44 брала...попы ваще не стало:( а верх 46 шел, что меня радовало:073: правда я кормила тогда, а как щас будет (надеюсь что всё-таки будет:091:) даже не знаю...но тока не 1-2:008::091:
ааааааааааа! паника!:001::001::001::001::001: я же не могла за день, поужинав (правда плотно поужинав) картофельно-мясной запеканкой набрать больше килограмма? Ведь не могла? не могла? :065::))
а я вот s не хочу:008: хочу везде м:019: я и роста 175:073: мне как то кажеца, что при таком росте s уж очень мало:008: хотя в 70 кг брюки 44 брала...попы ваще не стало:( а верх 46 шел, что меня радовало:073: правда я кормила тогда, а как щас будет (надеюсь что всё-таки будет:091:) даже не знаю...но тока не 1-2:008::091:
меняю 1 размер сисег на 10 см роста... и что б всё в ноги :019:
эх... отчего моя маман не родила меня от высокого голубоглазого блондина? :0066:
А я так и держу, который день свой вес-уже надоедать начинает..ааааааа...
а как питаешься сейчас? может разгрузку на кефире устроить, на день?
а я два дня подряд жру суши... ужассс.... Эх...
Ангелина
28.05.2010, 11:54
привет! завтра у меню день Х:065: свекровввьььь.....:065:
ааааааааааа! паника!:001::001::001::001::001: я же не могла за день, поужинав (правда плотно поужинав) картофельно-мясной запеканкой набрать больше килограмма? Ведь не могла? не могла? :065::))
не, не могла;)
меняю 1 размер сисег на 10 см роста... и что б всё в ноги :019:
эх... отчего моя маман не родила меня от высокого голубоглазого блондина? :0066:
нееееее:004: хитренькая:)) у меня и так 3-4 сверху:008: куда мне еще??:065: мне нада чтоб они родные остались когда я буду 44-46:091::065:
держись:091: скоровес кааак рухнет! на афигенскую цифру!:flower:
а я два дня подряд жру суши... ужассс.... Эх...
:015: и это после кефира:015:
прекращааайййй
Ну, когда уже рухнет??? http://s10.rimg.info/1d3e80d40771529a521661ac80a81ad6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104402.html)
Что тут происходит???!!! Все жрут :wife::wife::wife::wife:
Одна я страдаю за отчизну что ли :010::010::010::010::010: Хоть бы предупредили что лопаете. Я тут понимаешь - пыхчу-кряхчу-страдаю, а они :028::028::028::028:
уууужааассс :015::015::015::015:
оставь вас на недолго, как вы сразу :014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Victorinka
28.05.2010, 12:42
Я тоже вместе с тобой страдаю)))) и я не отступлю!!! меня по вечерам бывает мучает конкретно голодуха, вот вчера например, но я устояла, всякие вкусности под носом были, а я ни-ни!!!!!!!!!!!!
правда у меня вес встал слегка, КДшки опять))) я заметила у многих совпадает цикл))))))
Светик84
28.05.2010, 12:49
Девы,я вчера,конечно поела вдоволь... За то в 6 как взяла в руки обруч,потом скакалку,а в 9 вечера пошла в бассейн и поставила свои рекорд,проплыла 1км. В итоге -1 кг!!!! Так что есть способ не наказывать себя. :)))
Victorinka
28.05.2010, 12:51
Круть, а куда в бассейн ходила???
Светик84
28.05.2010, 12:53
Ещё не по теме...
Мужу при увольнении не выплатили ЗП (шарашкина контора). Мы подали в суд,выиграли. 1 апреля я принесла документы суд.приставам. Вчера мне пристав говорит,что в какой налоговой зарегистрирована организация-они не узнали,он сходил к директору и пригласил на беседу. Директор позвонил мужу и говорит,спасибо,мол,что предупредили,успею денежки слить...
Что делать? Знаю,что можно в прокуратуру подать,а смысл.. Денег все равно нет...
Кто нибудь сталкивался?
я сегодня примерно 54.3 - 54.4 :080: Примерно, т.е. после завтрака взвесилась :))
мы сегодня дома сидим, деть заболел :(
Victorinka
28.05.2010, 19:24
Мариша, ты молодец, так держать!!! А сына пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сидим дома, т.к. погода ужасная(((((((в 19.00 пойду сына заберу с гимнастики и бум собираться на дачу и в бой)))))
Ангелина
28.05.2010, 19:50
Мариша, ты молодец, так держать!!! А сына пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сидим дома, т.к. погода ужасная(((((((в 19.00 пойду сына заберу с гимнастики и бум собираться на дачу и в бой)))))
мариша? это кому?:008::))
Светик84
28.05.2010, 22:05
Круть, а куда в бассейн ходила???
В школе на Черкасова хороший бассейн:019:
Я сегодня молодец,пока не налопалась:fifa:
Девы,мы многие на севере.. Посоветуйте хорошего парикмахера:091: Я совсем найти не могу. Или дорого да мило или наоборот:008:
Девоньки, диете завтра последний день... результат не устраивает...паника...Что делать?
Ангелина
28.05.2010, 22:38
Девы,мы многие на севере.. Посоветуйте хорошего парикмахера:091: Я совсем найти не могу. Или дорого да мило или наоборот:008:
я на нарвскую езжу:065:
а тут у меня на просвете у метро почти есть маЛчик, я у него стриглась и моя сестрень уже года 3..но блин мне щас дорого..на средние волосы рублей 800...стрижет супер
Девоньки, диете завтра последний день... результат не устраивает...паника...Что делать?
расслабить булки;) диета значит не твоя;)
на весы тлько завтра-это раз:ded:
никогда не вставай на весы вечером-это два;)
результат от диеты может в полной мере наступить послезавтра-это три;)
:flower:
Да, согласна, но у сестры свадьба 16 июня хочу быть там в 59 кг...http://s17.rimg.info/7767b1d958e66b85fb663d4cf9fa3a8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146291.html)
На завтрак, разводим столовую ложку меда 150 мл воды и добавляем 5-7 капель лимонного сока. Минут через 10-15 минут выпиваем чашку чая или кофе.
В обед побалуйте себя вареной индейкой и любыми овощами (не более 500 грамм).
Ужин будет жидким. Отварите 150-200 грамм белокочанной капусты в 150 мл воды без соли в течение 15-20 минут. Готовый отвар выпейте в течение 30-40 минут. Голодно? Терпите. Отвар капусты, также как и ее сок, используют при лечении ожирения. Однако калорий в таком «ужине» практически нет.
Если очень захочется, перед сном можно выпить стакан нежирного кефира.
Обещают 5 кг за три дня такой диеты, как Вам девочки?Может проверить на себе?
Этой диеты не рекомендуется придерживаться дольше 3 дней. При необходимости через 2 дня можно повторить.
Ангелина
29.05.2010, 00:35
На завтрак, разводим столовую ложку меда 150 мл воды и добавляем 5-7 капель лимонного сока. Минут через 10-15 минут выпиваем чашку чая или кофе.
В обед побалуйте себя вареной индейкой и любыми овощами (не более 500 грамм).
Ужин будет жидким. Отварите 150-200 грамм белокочанной капусты в 150 мл воды без соли в течение 15-20 минут. Готовый отвар выпейте в течение 30-40 минут. Голодно? Терпите. Отвар капусты, также как и ее сок, используют при лечении ожирения. Однако калорий в таком «ужине» практически нет.
Если очень захочется, перед сном можно выпить стакан нежирного кефира.
Обещают 5 кг за три дня такой диеты, как Вам девочки?Может проверить на себе?
Этой диеты не рекомендуется придерживаться дольше 3 дней. При необходимости через 2 дня можно повторить.
нууу можно...разок:))
не паниковать :ded: Времени еще достаточно.
Ты сейчас на какой сидела?
На 13-дневной японской...
Ангелина
29.05.2010, 02:15
девоньки, завтра времени может и не быть, пишу щас...
уехала я аж на 2 недели....:(
инет там есть но не всегда:)) или фиговый:)) так штааа... могу не появица:( весов там нет:015:
есть вагон времени который как правило загружается в живот:015:
канешна клянусь не жрать:)) но блин... во всяком случае буду стараца!:091:
всем чмоки, уехала:flower:
Удачи и хорошего отдыха и настроения!:)))
а я тогда с тобой на 7 недель прощаюсь! в след.пятницу я в отпуск на 6 неделб сваливаю:)
Светик84
29.05.2010, 11:41
Удачи и хорошего отдыха и настроения!:)))
а я тогда с тобой на 7 недель прощаюсь! в след.пятницу я в отпуск на 6 неделб сваливаю:)
отпуск на 6 недель.........:010: Это куда едет богатенький буратино?:065::support:
Я медленно скидываю..:073:
а тут у меня на просвете у метро почти есть маЛчик, я у него стриглась и моя сестрень уже года 3..но блин мне щас дорого..на средние волосы рублей 800...стрижет супер
Это он в салоне? Скинь координаты,плиз...
Светик84
29.05.2010, 11:43
сколько скинула? Видимо,действительно не твоя диета, я на японке хорошо скидывала. Попробуй 3-3-3 (кефир\грудка\яблоки). Перед свадьбой 5 кг потеряла на этой,толстой не была.:073: Но она для меня голодная........:010:
Спасибо, попробую-для меня уже не будет голодной,я на японке порции уменьшала...http://s17.rimg.info/d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143369.html)
:) Свет, а ты уверенна что такая последовательность??
?Кефир ГРУДКА яблоки???? разве яблоки в конце, а не по середине???
сколько скинула? Видимо,действительно не твоя диета, я на японке хорошо скидывала. Попробуй 3-3-3 (кефир\грудка\яблоки). Перед свадьбой 5 кг потеряла на этой,толстой не была.:073: Но она для меня голодная........:010:
отпуск на 6 недель.........:010: Это куда едет богатенький буратино?:065::support:
Мы в Евпаторию едем в санаторий, у меня очень мелкий болел весь год:((( и потом у нас ортопедия.... бум все в комплексе лечить:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.