Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
По ссылке нашла ответы на все свои вопросы :))
Уходит в первую очередь содержимое кишечника, в этом есть свои плюсы: нормализуется обмен веществ, если снова сразу не перейти на жирную и сладкую пищу в больших количествах, полученный в результате диеты вес будет держаться. Плюс лучше станет кожа, если у кого есть проблемы.
Рацион на день – 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока (если вы его хорошо переносите) делите на столько частей, сколько раз вы привыкли кушать.
Если у вас аллергия или непереносимость молока, можно взять кефир 1%.
Можно приготовить банановый йогурт или шейк – взбить банан с молоком или кефиром.
Можно пить воду и зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в любом количестве.
Меня второй день радует кишечник у меня с ним большие проблемы.А на любой другой диете вес держится именно из-за него, так что наверно я нашла свою золотую диету...Попробую добиться 57кг и потом с помощью ее же держать вес...
Забегалась сегодня, не купила бананов =(( Вечером в магаз, завтра попробую бананы + кефир, вдруг понравится :019:
А забегалась вот почему :008: Это была судьба и любовь с первого взгляда :love:
http://cs377.vkontakte.ru/u1454580/55669542/x_9811a016.jpg
Девочки, приветик!
Я с вами прощаюсь на 6 недель, я в отпуск!:)
Хотя там мне и обещают Wi-Fi, если будет, то как-нибудь появлюсь!
Всем больших отвесиков и терпения, и хорошей погодки!
Цалую!:) Яна.
Маринчик, попугай сказка!:)
Девочки, приветик!
Я с вами прощаюсь на 6 недель, я в отпуск!:)
Хотя там мне и обещают Wi-Fi, если будет, то как-нибудь появлюсь!
Всем больших отвесиков и терпения, и хорошей погодки!
Цалую!:) Яна.
Маринчик, попугай сказка!:)
Ясь, хорошо тебе отдохнуть :flower::flower::flower:
Помни о цифрах на весах :073::ded:
Ясь, хорошо тебе отдохнуть :flower::flower::flower:
Помни о цифрах на весах :073::ded:
Я вот думаю.... может их с собой взять:065:
Я вот думаю.... может их с собой взять:065:
нинада :)) Я думаю, если там есть что-нибудь вроде мед-пункта, то в нем и весы есть =) Захаживай раз в недельку ;)
Всем привет...
привет :flower:
Как ощущения от банановой диеты?
Всем привет еще раз :flower::flower::flower:
Кстати, а где все? :009:
пробую банановую диету :019: Только бананы попались слегка незрелые :065:
Незрелые не очень хорошо.Я сегодня слопала кусочек пирога с семгой-жаль такую вкусноту выбрасывать,а есть некому....Взвесилась вечером и все равно минус...Чего и всем желаю...
Всем привет :flower::flower::flower:
У меня взбесились весы :065: А птичка начала петь :love:
Victorinka
07.06.2010, 14:09
Девочки, я снова с вами))))))
И я сегодня на банановой диете, первый день у меня... Почитала я отзовы про нее, вроде пока все очень нра!!! Решила дня 4-5 посидеть на бананах, потом буду чередовать день гречневая, день бананы... попробуем))))
Завтра отчет, а на весы вставать боязно......
Светик84
07.06.2010, 14:12
Девы,привет! я в своем репертуаре. Ещё в четверг была 66,2,сегодня +2кг... Поела немножко.. Ещё я болею,ем мед.
Victorinka
07.06.2010, 14:43
Светик, поправляйся скорее, хватит болеть. Смотри какая погода суперская!!!!! Вот будет тебе лучше и сбросишь ты эти 2 кг и еще больше сбросишь!!!!!!
У снова бодряк и подъем, готова себя держать в руках... я кстати заметила, что после КД дней 7 у меня жорка наступает)))))) потом опять все нормуль, могу бороться с жориком))))
Victorinka
07.06.2010, 14:45
Мариша, какой птах!!!!!
Прям - ОРЁЛ ))))))) да еще и поющий, прям сказка)))))) как мелкий реагирует на него??
Девчонки привет! Я вздохнула похоже свободно УРААААА
На работе все нормальизовалаось, муж приехал наконециз командировки, а ребенок сдал офигенно экзамены -осталась только информатика, но это у нас на раз-два. Наша гимназия заняла 1 место по результатам ГИА по матемтике в городе, ребенок сдал физику на "5" - всего их 3 из 30 человек. Я в субботу отоспалась за все 2 месяца. Пришлось рано встать, ребенок всю ночь не спал - нервничал, я с ним, встали в 5 утра, пока душ-завтрак - поехали за цветами, потом я с8.00 до 13.00 сидела в школе как идиотка - единственная из родителей - ждала пока сын сдаст. Перенервничала ужас как, аж потряхивало. Слава богу все закончилось - еще один рывок и мы в 10 классе :080::080::080:
Майчик, спасибо за кулачки тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Еще у меня на работе новенькая секретарь девочка не включила воздух рыбкам и они сдохли, у меня 2 дня был шок, я даже есть не могла, представляете. До сих пор как вспомню как они брюхом плавають - уууужааааааассссссс :(:(:(:(
Я сегодня на кефире! :080::080::080::080:
Извините за много букофффф - соскучилась по вам :080::080::080::080::080:
Victorinka
07.06.2010, 15:54
С экзаменами вас!!!!! Сына умничка, а ты не идиотка, просто ты действительно переживала за него и поддерживала. Я б наверное тоже поперлась бы с сыной....
и мы скучали, а многа букофффф - это очень хАрАшо))))))))))))))))))) Чего то у нас затишье небольшое, вот она летняя пора!!!!
хлопнула кефирчика, через часик, полтора бананик схомячу))) А потом молочка стаканчик часов в 18.00, пусть мне ничего другого в рот не залезет))))))
Victorinka
07.06.2010, 15:56
А еще хочу вечером на роликах погонять, буду мужа уговаривать со мной))) У нас дети на даче, так мы теперь по вечерам свободны)))))))))))))))
А еще хочу вечером на роликах погонять, буду мужа уговаривать со мной))) У нас дети на даче, так мы теперь по вечерам свободны)))))))))))))))
деловые :)):)):))
я тоже хочу на роликах.но пока сил нету. Очень тяжелый месяц был :wife: мы вчера как амебы все втроем провалялись в кровати. Скачали кучу фильмов, накупили вкуснятины и по случаю экзаменов и возвращения мужа из командировки устроили пир на весь мир. Правда они-то устроили :)) - с тортиком даже - а я весь день ела салат из капусты с помидорами и огурцами.
Светик84
07.06.2010, 16:08
деловые :)):)):))
. Правда они-то устроили :)) - с тортиком даже - а я весь день ела салат из капусты с помидорами и огурцами.
Вот это сила воли...:010: А я б отметила кусочком маааленьким:008:
В любом случае,поздравляю с такими результатами тебя и сына! Молодцы! Теперь лето,отдых, можно чуток расслабиться:flower::support:
Вот это сила воли...:010: А я б отметила кусочком маааленьким:008:
В любом случае,поздравляю с такими результатами тебя и сына! Молодцы! Теперь лето,отдых, можно чуток расслабиться:flower::support:
девочки, спасибо!
Светик, я как-то равнодушно на тортик последнее время- мне хочется чипсов, селедки, или еще чего остро-кислого :)):)):)):)):))
У меня сегодня кефир и бананы :019: Заново :)) ибо первая попытка с треском провалилась :008:
Victorinka
07.06.2010, 21:01
Я тоже завтра начну заново, держалась до последнего, а сейчас так налопалась, просто кошмар((((
Victorinka
08.06.2010, 15:35
Зайки, просыпайтесь, сегодня отчет!!!!!!!
Мариша, я позор позорский, утром взесилась и чуть не упала........ 64 кг.
Сегодня я опять взялась за себя, обещаю не хрямкать вечером, специально ничего вкусненького не покупала, только кефирчик двухдневный, да бананики......
я еще из кроватки не вылезла, так что не успела испугаться :001::)) И вообще... я отказываюсь идти на весы :008:
Зайки, просыпайтесь, сегодня отчет!!!!!!!
Мариша, я позор позорский, утром взесилась и чуть не упала........ 64 кг.
Сегодня я опять взялась за себя, обещаю не хрямкать вечером, специально ничего вкусненького не покупала, только кефирчик двухдневный, да бананики......
не надо падать, с табуретки-то, наверное, высоко лететь :))
а я ночью сгрызла банан :065: Мелкий попросил молока, пришлось ползти на кухню...
Светик84
08.06.2010, 21:45
Девы,я прибавила... Радует,что все колеблется на уровне 68, а не 72-74 :)) Надо меньше есть-факт. Эх,табличку игнорирую :))
сегодня массовый игнор таблички? :)):)):))
Светик84
09.06.2010, 11:12
Приветик! За вчерашний разгруз ушел кг,так что я снова 67!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!! Сегодня с утра кефир и кусок зернового.
Victorinka
09.06.2010, 12:24
Я сегодня тоже на небольшом разгрузе, вчера вечером заехали к другу на день варенья... ну и я слегка налопалась((((
Светик84
09.06.2010, 16:28
Я сегодня тоже на небольшом разгрузе, вчера вечером заехали к другу на день варенья... ну и я слегка налопалась((((
Вы не заметили,все куда-то пропали...:008: Наверное греют животы на отдыхе и кушают по системе ALL:028: Эх,с сентября похоже снова нужно будет худеть:001:
Victorinka
09.06.2010, 20:45
Светик, я тут!!!! пока пузон не грею((((( поедем только в сентябре....
У меня сегодня -800 гр, я так рад!!!!!!
Светик84
09.06.2010, 20:48
после вчерашнего минус 800?!.....................
Victorinka
09.06.2010, 21:00
ДА!!!!! Ты не поверишь (с) ))))))))))))
И ведь в этот раз не врут!!!! взвесилась без одежды - 63,2, одела шортики (очень коротенькие, легкие) и футболку вес стал - 63,5, спецом проверила... опять на табуреточке ))))))) всегда теперь в одном месте взвешиваюсь.....
И ваще я очень захотела похудеть, конкретно так!!!!!
Victorinka
09.06.2010, 21:02
Я еще и любимку свою приобщаю к прекрасному, он правдв на грече пока)))) но легче заметнее стало, а то пузик растет, точнее уже вырос)))) но подубрать))))))
Victorinka
09.06.2010, 21:03
Страничка пестрит моим леписином)))))))) Зайки, вы где все, Светуль, ну куда все подевались?????
Страничка пестрит моим леписином)))))))) Зайки, вы где все, Светуль, ну куда все подевались?????
я вас читаю, но писать не успеваю, то деть, то птица то уборка =)
Я сегодня 55.7 :065:
всё пытаюсь на диетку сесть и всё никак не собраться с силами...
Такие туфельки присмотрела в Nine West... уууууууу... Так много месяца остается в конце зарплаты (с) :))
Светик84
10.06.2010, 01:15
Девы,я поела скумбрии...2 кусочка,зато столько удовольствия:)) И кость проглотила:((
Короче,завтра на фруктах!
Victorinka
10.06.2010, 11:05
Светик, если и кость проглотила, то не переживай минус тебе обеспечен, а если серьезно, то слава Богу, что кость не застряла... это так опасно:ded:, я боюсь этих косточек рыбных.....
Мой вчерашний день прошел на ура, голода особого не ощущала... а вечером мы с мужем поехали кататься на роликах, мы так много проехали)))))) Я очень устала, вот все такие есть плюсы, когда дети на даче с бабушкой :) Мы давно так вместе не тусили :love:
и весы меня вечером очень порадовали)))) не буду я пока с ним расставаться :046:
Светик84
10.06.2010, 12:06
у меня плюс.. но пока в рамках 67 :)) из неположенного с утра 2 сушки. Но больше не буду!
Victorinka
10.06.2010, 12:12
Правильно, не надо!!!! Посмотри какая погодка, ты уже раскрасавишна, а можешь быть еще стройнее))))) так что заканчивай ерундой заниматься и бери себя в руки))))
А я дурында такая, с утра пошла в магез, купить свежего кефира и банаников, долго искала посвежее, обрадовалась кефиру от 09.06.10, думая - ура, свеженький, однодневный..... пришла на работу, хотела забацать бананика кусочками и кефиром залить, завтрак мой, потом гляжу, а кефир то 2,5 %, ну что за......... пришлось банан с чаем завтракать))))) Это я наверное не проснулась))))
как-то нас тут мало осталось :(
Маленький, но отвесик :080::080::080: И такое солнышко на улице, что сразу хочется стройнеть =)))
Victorinka
10.06.2010, 20:07
Остались самые стойкие)))))
Светик84
10.06.2010, 21:29
кто ещё в отпуск не уехал :))
эх,надо будет в сентябре организовываться!
Victorinka
10.06.2010, 21:40
Мы тоже в сентябре поедем)))))
А мы, возможно, через пару недель возьмем со знакомыми ребятами машину на прокат и поедем на берег :080: Держу пальцы крестиком :008:
ой-ёй-ёй, это ж мне срочно стройнеть надо :))
девочки, у меня завтра будет сто-фикзнаеткакая попытка сесть на диету =) На свой вариант "японки". Если желающие присоединиться?
Или может еще что интересное найду...
Вот, блин, надо, а как силы найти фик знает :065:
natakulik
11.06.2010, 10:26
Девочки я здесь!!!!
Отчет написать забыла (честно признаюсь!! ). Да и писать нечего , т.к. циферки не изменились (только грудь схуднула прилично(на 2 размера:010:):110: из-за окончания ГВ.... Я теперь МАЛЬЧИК:0072::0072::0072:)
Видела Светульку в реальности - стройняшечка!!!! Фигурка , как у модели!!!:love:
Светик84
11.06.2010, 11:55
Девочки я здесь!!!!
Отчет написать забыла (честно признаюсь!! ). Да и писать нечего , т.к. циферки не изменились (только грудь схуднула прилично(на 2 размера:010:):110: из-за окончания ГВ.... Я теперь МАЛЬЧИК:0072::0072::0072:)
Видела Светульку в реальности - стройняшечка!!!! Фигурка , как у модели!!!:love:
Натусь,ну яж аж...это..м...спасибо за комплимент:008::008::008::flower: Хорошее настроение на весь день:)) Про тебя не пишу,т.к. на фото все видно,что худеть незачем,только в такой форме себя и держать.:support: И волосы и глаза у Наташи в реале круче,чем на фото:flower:
Светик84
11.06.2010, 11:56
А я и не знала,что модели теперя ниже 170 и 46 размера:046::065:
Светик84
11.06.2010, 11:58
девочки, у меня завтра будет сто-фикзнаеткакая попытка сесть на диету =) На свой вариант "японки". Если желающие присоединиться?
У меня такая же по номеру попытка просидеть на кефире.. Прошлые не удались:008:
Я хочу в выходные сфоткаться,показать в каком виде буду лежать на пляжуууу:001:
natakulik
11.06.2010, 20:36
Натусь,ну яж аж...это..м...спасибо за комплимент:008::008::008::flower: Хорошее настроение на весь день:)) Про тебя не пишу,т.к. на фото все видно,что худеть незачем,только в такой форме себя и держать.:support: И волосы и глаза у Наташи в реале круче,чем на фото:flower:
:008::008::008:
Это не комплимент, а констатация факта (или как там это слово пишется)....
И тебе спасибо:flower: На самом деле мне сейчас в этом весе комфортно, но нужно кое-что ...кое-где подтянуть... А если скинуть 3-4 кг, то кожа сама подтянется и выровняется :008::008::008: Ну во всяком случае у меня так:008::008::008:
А я и не знала,что модели теперя ниже 170 и 46 размера:046::065:
Ну мне почему-то показалось, что у тебя рост явно больше 170-ти и размер где-то 44-й
Всем привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
я настроена решительно :036:
День первый моей собственной японки :028:
Victorinka
11.06.2010, 20:55
Девочки, держитесь и победа будет за нами))) Я уехала на дачу на 3 дня... что будет не знаю... у мужа день варенье, набрала с собой кефира, но боюсь случится страшное(((( но я буду сопротивляться!!!
Девочки я здесь!!!!
привет, пропажа :flower::flower::flower:
ой, и я хочу Светика в реальности увидеть :008:
У меня такая же по номеру попытка просидеть на кефире.. Прошлые не удались:008:
Я хочу в выходные сфоткаться,показать в каком виде буду лежать на пляжуууу:001:
у меня и эта не удалась, бессовестно свалила всё на КД :)):)):)) Завтра еще одна :065:
а еще у нас в лифте повесили зеркало :080: Большоооооооое :0028: Не такой уж я и бегемот :008:
Светик84
13.06.2010, 20:17
Девы,моя 145968512 попытка кефира обломалась. Но пока все ещё до 67,5.. Я вас покидаю и говорю до свидания!!!!!!!!!!!! Как приеду,напишу. Всем хорошего настроения, успешных похудательных попыток и просто отличного месяца!!!
Девы,моя 145968512 попытка кефира обломалась. Но пока все ещё до 67,5.. Я вас покидаю и говорю до свидания!!!!!!!!!!!! Как приеду,напишу. Всем хорошего настроения, успешных похудательных попыток и просто отличного месяца!!!
Светик, возвращайся :flower::flower::flower:
на весы завтра, второй день держу себя в руках :080:
natakulik
15.06.2010, 08:44
привет, пропажа :flower::flower::flower:
ой, и я хочу Светика в реальности увидеть :008:
появилась и....опять пропала:046:
была на даче, теперь мучает совесть и вспухшие жировые клетки:(
Привет всем, я пока без диеты-у сестры свадьба в среду...
Victorinka
15.06.2010, 12:16
Всем привет, Мариша, я сегодня спросоня мимо весов прошла... напишу завтра что да как, хотя боюсь, что все очень плохо, ибо выходные были бурные))))) день варешка мужа любимого)))))
Сегодня я на можетеле, он 0,9% жирности, не могу кефир пить.... и поеду на роликах вечером, оказывается это очень эффективная штука))))
Девы, всем привет! Я приехала. Ужас а не выходные были.... День рождения подруги, поездка на шашллыки, 2 дня ел шашлыки.... Это ужасть!!!!
Я сегодня на кефире опять! Настроена решительно!
Маечка, опять у нас с тобой решительные дни совпадают :)):)):)):)):)):))
Светик на сколько уехала?
Или может еще что интересное найду...
Вот, блин, надо, а как силы найти фик знает :065:
Ну я же присоединяюсь!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Майка, мне очень надо, у меня тут затишье на работе - все вроде пока в отпусках - полегче! Давай я худеть будууууууу а? Я вон даже писать в темке время заимела :080::080::080::080::080:
Девы, держите меня семеро - худеть буду :014::014::014::014:
Сегодня я на можетеле, он 0,9% жирности, не могу кефир пить.... и поеду на роликах вечером, оказывается это очень эффективная штука))))
Млин, где бы вечером силы найти на ролики - это правда эффективная весчь :019::019::019:
Я сегодня 56 :001:
появилась и....опять пропала:046:
была на даче, теперь мучает совесть и вспухшие жировые клетки:(
предлагаю мучаться вместе :)) Теперь в Питере?
Привет всем, я пока без диеты-у сестры свадьба в среду...
привет :flower:
возвращайся после праздника =)
Девы день без экстрима продержалась. Правда не на кефире. Слопала таки кусочек рыбы копченой (домашней) с огурцом. Но больше ни-ни. Поехала в сторону дома.
у этой медали тоже 2 стороны... С одной - ротавирус наклёвывается, а с другой еда, после которой не хотелось обниматься с унитазом закончилась (2 буритоса :))) и посему я не ем :065: аще.
Victorinka
16.06.2010, 11:30
Я снова на - 60, не могу я себя жестко держать!!! Я правда решила без сладких плюшек даже до 12.00, только кусочек хлебушка или булочки буду позволять себе с бутером на утро... вот...
у этой медали тоже 2 стороны... С одной - ротавирус наклёвывается, а с другой еда, после которой не хотелось обниматься с унитазом закончилась (2 буритоса :))) и посему я не ем :065: аще.
ты это о чем, родная? :)):)):)):)) сама с собой разговариваешь? Я не совсем поняла про что ты :))
Я снова на - 60, не могу я себя жестко держать!!! Я правда решила без сладких плюшек даже до 12.00, только кусочек хлебушка или булочки буду позволять себе с бутером на утро... вот...
я вчера вечером 4 куска шашлыка сожрала :wife::wife::wife::wife: идиото:wife::wife::wife: весь день держаться, а в 22.00 слопать :(
сегодня на кефире и салате-щетке (свекла+морковь)
Victorinka
16.06.2010, 12:07
Мы вчера все покатались с мужем на ролах, я приехала вся мокрющая от старания)))) а потом мы поехали в гипермаркет и накупили столько вкуснятины!!!!! Домой приехали 00.30 ночи и я .................. НАЕЛАСЬ!!!!!! Еще и морожкой закончила обжорство, мне было так плохо......... Даж утром не особо завтракать хотелось...... эх, дурында я , даже на весы не пошла!!!! И ваще, девочки, у меня какое то настроение поганое, вроде не депересую, а может и она пришла..... плохо мне как то, не понимаю почему, причинки то есть, но это ведь причинки.... короче меня накрыло(((((( вчера весь вечер бу-бу-бу, аж самой противно, а ведь я гипер позитивный человек, вот меня сшибло!!!!!
Victorinka
16.06.2010, 12:16
Да, Мариша, тоже не поняла про какую именно медаль ты говоришь?))))
Victorinka
16.06.2010, 12:18
я вчера вечером 4 куска шашлыка сожрала :wife::wife::wife::wife: идиото:wife::wife::wife: весь день держаться, а в 22.00 слопать :(
Хулюганки мы с тобой конкретные :001:
Хулюганки мы с тобой конкретные :001:
ты то еще куда не шло с твоим весом, а мне должно быть очень стыдно :( идиото я, идиото :wife::wife::wife:
Мы сегодня еще ДР праздновать идем - еще главный не решил куда, но это будет явно часов в 7-8 вечера, блинский :( выбор между суши, китайским и пиццей :wife::wife::wife::wife: жесть просто. С утра выпила кофе, сижу жду обеденного салата из тертой свеклы и моркови. Ой, у меня с утра прикол был - я ржала долго:
Короче, я выбежала из машины заплатить за интернет, сумку оставила в машине, телефон зазвонил в сумке - муж полез ответить. Я прихожу - у него шары 6х9. Мать, ты чё, говорит - совсем с дуба рухнула? Зачем тебе сырая морковь, свекла и главное - КАКОГО ЛЕШЕГО ты ТЕРКУ железную с собой таскаешь в сумке???!!!!!
Им, гагарам, недоступны, короче :)):)):)):)) На диете я, НА ДИЕТЕ!
Теперь, главное, чтобы мои сотрудники не видели как я терку вытаскиваю из сумки :065:
Victorinka
16.06.2010, 14:53
ого, боюсь что будет очень тяжело непропалиться....
я сегодня 55.7
Да, Мариша, тоже не поняла про какую именно медаль ты говоришь?))))
ты это о чем, родная? :)):)):)):)) сама с собой разговариваешь? Я не совсем поняла про что ты :))
ну вас =)) да выражение есть, что у каждой медали две стороны.
ммм.... шашлЫки :008: Пол-царства за шашлЫки :019:
Мы вчера все покатались с мужем на ролах, я приехала вся мокрющая от старания)))) а потом мы поехали в гипермаркет и накупили столько вкуснятины!!!!! Домой приехали 00.30 ночи и я .................. НАЕЛАСЬ!!!!!! Еще и морожкой закончила обжорство, мне было так плохо......... Даж утром не особо завтракать хотелось...... эх, дурында я , даже на весы не пошла!!!! И ваще, девочки, у меня какое то настроение поганое, вроде не депересую, а может и она пришла..... плохо мне как то, не понимаю почему, причинки то есть, но это ведь причинки.... короче меня накрыло(((((( вчера весь вечер бу-бу-бу, аж самой противно, а ведь я гипер позитивный человек, вот меня сшибло!!!!!
чего-то я только увидела твое это сообщение :005::005::005::005:
вот тебя тоже накрыло, чувствуется :(
я уже поплакать успела, например :)):)):)):))
самый ужас который я только слышала в своей жизни: пришла сотрудница из отпуска. не видела меня 2 недели "Привет, а ты ПОПРАВИЛАСЬ" :010::010::010::010::010:
То ли зараза просто наг..ть решила с утра, то ли я поправилась действительно и это ЗАМЕТНО :010::010::010::010::010: Короче, середина недели рулит :wife::wife::wife:
Наелась своего салата жуткого из морковки и свеклы с подсолнечным маслом (кто-то мое нормальное масло куда-то дел). Что-то хреново мне не по-детски :065: Подсолнечное масло стоит во рту - не помогает ни чистка зубов, ни освежитель рта :015:
так, где все?
девочки, съела вчера кусок пиццы и запеченные шампиньоны :008: :008: бейте меня :008:
сегодня на кефире и черносливе :))
Май, я опять обмериться забыла :( у меня 3 утро начинается внеплановыми звонками в 7 утра - я даже крашусь в машине. Вечером постараюсь не забыть :ded:
так, где все?
девочки, съела вчера кусок пиццы и запеченные шампиньоны :008: :008: бейте меня :008:
сегодня на кефире и черносливе :))
Май, я опять обмериться забыла :( у меня 3 утро начинается внеплановыми звонками в 7 утра - я даже крашусь в машине. Вечером постараюсь не забыть :ded:
тутачки :flower:
55.6 :fifa: Мееееедленно, но верно
Всем привет. Я так чую, что у меня кефирные дни не закончатся никогда :)) Я сегодня еду свою парную дома забыла - придется опять на кефире сидеть :wife::wife::wife: Ну, или на яблоках :wife::wife::wife:
Вес 55.2 :support:
Всем привет. Я так чую, что у меня кефирные дни не закончатся никогда :)) Я сегодня еду свою парную дома забыла - придется опять на кефире сидеть :wife::wife::wife: Ну, или на яблоках :wife::wife::wife:
у меня тоже кефирные дни какие-то нескончаемые :)) Единственное, что могу есть =(((
Девочки, купила вчера леггинсы (или лосины? :009:) :080::080::080: Сбылась еще одна мечта :065:
И рубашку длинную :fifa: За половину стоимости туфелек :065:... эх... туфельки чуть-чуть откладываются :( Но туфли пока не нашла ткие, что прямо "Ах!", а в рубашка - :love:
ой :)) Рассказываю, а ведь предыстории не знаете =) Я курить бросила :080::080::080: По этому поводу предусматривалась награда в качестве новых туфлей :008:
что-то мне не нравится моё количество сообщений... Ещё одно нафлужу срочно :))
natakulik
20.06.2010, 20:30
Я здесь и ем:008:... Срочно мне пинков под ...эээ...попу:046:
Я здесь и ем:008:... Срочно мне пинков под ...эээ...попу:046:
и мне :008:
Victorinka
21.06.2010, 17:48
и мне, и мне, и мне!!!!!!
Я вам сейчас отвешаю, а потом вы мне, ладно???
Девы, сегодня 21 июня, скоро наступят жаркие дни (лично я верю))))))), так вот, мы сейчас наедим лишних кг-шек и что??????? красиво будет смотреться в юбочках и шортиках???? ну-ка быро закончили объедаться, беремся за диеты и правильное питание!!!!!!!
Я сегодня первый день на грече, точнее пустая греча была днем, сейчас съем яблочко и усе!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне, и мне, и мне!!!!!!
Я вам сейчас отвешаю, а потом вы мне, ладно???
Девы, сегодня 21 июня, скоро наступят жаркие дни (лично я верю))))))), так вот, мы сейчас наедим лишних кг-шек и что??????? красиво будет смотреться в юбочках и шортиках???? ну-ка быро закончили объедаться, беремся за диеты и правильное питание!!!!!!!
Я сегодня первый день на грече, точнее пустая греча была днем, сейчас съем яблочко и усе!!!!!!!!!!!!!!!!
я стандартно на кефире после выходных :))
сейчас еще пойду квартиру драить - надеюсь пожгу каллорий :065:
Завтра кефирчик :028: Надо бы отдохнуть от еды :))
Заказала вчера диван и пуфик, в четверг утром забирууууууу :080::080::080: чОрррные-чОррррные :fifa: На пол небольшой коврик черно-белый :020:
Теперь думаю, какую бы скатерть сшить и салфетки :016:
Всех с добрым утром :flower::flower::flower:
Кстати, где все?
Вот захочешь хорошее дело сделать - на кефире посидеть, а его в магазине не окажется :065:
Утащила из соседнего топика http://www.vse-diety.com/ogurechnaya-dieta.html
Как раз завтра на рынок за овощами собиралась... Попробую диетку :))
дамы, делаем ставки на какой день нахомячусь
Victorinka
23.06.2010, 12:40
А меня вырубило с ЛВ вчера)))))) с настройками помудрила)))))
Я девочка хорошая, по утрам и днем, а а вечером я превращаюсь в ОБЖОРУ!!!!! Ну что такое((((((( и греча то меня впирает (я днем ее пустую кушаю), часов в 16.00-17.00 яблочку скушая, а потом дома вечером часов в девять, как налопаюсь, неееее ОБОЖРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! и плохо мне так становится(((((((
Девочки хоть убейте - я ем после 18.00. У меня одноклассник в гостях которого я 17 лет не видела. Спала сегодня 3 часа, выпила вчера бутылку коллекционного вина. Правда пила с 14.00 до 22.00, потом еще бокалом мартини залила в ресторане, и добавилась 3 глотками пива безалкогольного в гостинице из мужниной бокала в 3 часа ночи. Как мне сегодня плохо - не может понять никто..... :010::010::010:
Майка ты за мной подглядываешь что ли - знаешь когда надо меня на землю вернуть с хорошим настроением :)):)):)) Я утром открываю глаза, мне дурно аж до колик :)):)):)) - а там смска от тебя классная!!!! Я тебя прям целую сильно-сильно :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, не убивайте - ну не могла я не есть. Точнее не пить не могла, а если бы пила и не ела - вообще померла бы сегодня с утра. Наш однокашник приехал из другой страны, серьезный человек, между прочим, врач-онколог а мы с ним вчера пол гостиницы перевернули на пару в 2 часа ночи - жесть просто!!! Как в старые добрые школьные времена все вверх дном после нашего сбора :)) Он на конференции сегодня доклад делает (не представляю как ;)), а я на автопилоте на работе, один муж мой нормально себя чувствует потому как не пьет :))
Сегодня у нас продолжение банкета - вообще боюсь представить что сегодня будет :001: Поедем белые ночи смотреть :001::001::001: Главное штурмом Зимний Дворец не вздумать брать!
Утащила из соседнего топика http://www.vse-diety.com/ogurechnaya-dieta.html
Как раз завтра на рынок за овощами собиралась... Попробую диетку :))
Маечка, я с понедельника на эту сяду, пожалуй, она понравилась мне.
Хоспидя, лишь бы до понедельника дожить-то..... :)):)):)):)):))
Victorinka
23.06.2010, 14:52
мне тоже огуречная понра, уже распечатала, буду изучать чего да как.... если вечером надумаю, то с завтра буду на ней))))
мне тоже огуречная понра, уже распечатала, буду изучать чего да как.... если вечером надумаю, то с завтра буду на ней))))
Вика ну как? Села на огуречную? Пиши как полет ппроходит :))
Victorinka
24.06.2010, 15:37
Видимо с понедельника(((((((
обязательно все напишу.... Мариша, а ты как? села???
А я вчера налопалась опять вечером, нет, ну вроде разумный человек, все понимаю..... но рот не закрыть и по вечерам прям ломка какая то...... я правда только морковных котлеток съела, но ведь со СМЕТАНОЙ!!!!!!! так еще и сырика кусочка 2 слямзала, ну прям беда какая то...
А еще я вчера решила, что пора мне в солярий....... короче я сижу вся красная, у меня белые круги вокруг глаз и следы от веревоче очковых, на переносице и от глаз к ушам, КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!!! Просто ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж надо мной ржал еще вчера вечером, но сегодня с утра был полный ППЦ))))))))))))))))) Я намазюкалась пудреной, но краснота плохо ушла, может совсем на чуток)))))) короче я такая краса, ваще отпад)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.