PDA

Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Amyr
06.07.2010, 18:56
Светик, послушалась тебя - впихнула кусочек свеклы вареной и мяса мааааленький, больше не лезет

Amyr
06.07.2010, 18:57
Маечка, ПЕЙ льняное семя это гребаное!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГАЕТ дорогаяяяяяяя!!!!

Amyr
06.07.2010, 19:00
ой, 2 Вики у нас что ли теперь :017:
Теперь значит точно похудеем - целых две ПОБЕДЫ С НАМИ :080::080::080::080:
Девы, как вас различать теперь? :008:

bitter-sweet
06.07.2010, 19:19
перый раз с 82.5 до 72 за 2 месяца
полгода держала, потом набрала до 79 за 3 месяца
опять села на диету, похудела до 67.7 за 2 месяца
сейчас больше 70 точно вешу. зимой была 73
у меня какая-то вечная борьба...
Сейчас я не очень жалею, если даже набрала - главное, что я от курения избавилась и уже 10 месяцев не курю 10 месяцев против 15 лет...

Да уж, самое сложное это не только начать и не срываться в процессе, но и потом удержать достигнутое. У самой есть опыт похудения с 76 до 64, но потом вес почему-то встал как вкопанный и я сорвалась, расслабилась и набрала еще больше, чем была:028:
Юль за то, что избавилась от курения - респект :flower: Действительно зло злейшее (хотя кто бы уж говорил - сама курю и пока бросать не собираюсь, т.к. сигарета иногда помогает справляться с приступами голода)...

bitter-sweet
06.07.2010, 19:26
...Если честно - весы покупать очень боюсь...

А я без них никак! В прошлом месяце батарейка в весах закончилась, так чувствую за пару недель не взвешиваясь что-то совсем распустилась...
Завтра куплю - посмотрим каков мой вес (вдруг больше 83-х):001::001::001:

bitter-sweet
06.07.2010, 19:31
ой, 2 Вики у нас что ли теперь :017:
Теперь значит точно похудеем - целых две ПОБЕДЫ С НАМИ :080::080::080::080:
Девы, как вас различать теперь? :008:
Можно Викой, Вичкой, Викусей, Викулей... и т.д.... Как угодно, только не Викушей (бррр...):065:
Точно похудеем:support: Можно хоть каждый день загадывать желания:support:

Amyr
06.07.2010, 20:31
посмотрим каков мой вес (вдруг больше 83-х):001::001::001:

да и ладно! главное, что сейчас ты решилась. рассказывай, как питаешься, или как планируешь худеть? В прошлый раз как похудела?

Victorinka
06.07.2010, 20:40
Всем привет! Пустите меня в свой топик? :103: Я здесь хоть и недавно, но зато с Огромным желанием похудеть!
Я Вика!
Рост 164
Вес на данный момент точно не знаю (батарейка в весах две недели назад закончилась), но думаю килограмма 83 :001: (не меньше)...
Хочу весить 52!

Привет, я тоже Вика, добро пожаловать))))
Зайки мои, давайте тогда я и буду Викторинкой))):flower:
я сегодня ваще не молодец((((( сейчас скушала огуречки маленькие чуть-чуть)))) как бы мне не нахрямкаться))))

bitter-sweet
06.07.2010, 21:48
да и ладно! главное, что сейчас ты решилась. рассказывай, как питаешься, или как планируешь худеть? В прошлый раз как похудела?

В прошлый раз худела так: четырехразовое питание без перекусов строго по часам (в 9, 12, 15 и 18 часов) и примерно одинаковой калорийности (до 1100 ккал в день) + физ.упражнения по возможности + не менее 1,5 литра жидкости в день.
Похудела на 12 кг почти за два месяца. А потом все, остановка веса и хоть ты тресни - никак не сдивагался с мертвой точки почти три недели... Это потом мне только стало известно, что эти остановки - так называемые "плато" - случаются, когда организм привыкает к новому весу (закрепляется результат)... Если бы знала раньше, то может быть с горем пополам как-нибудь дохудела бы)))):0066:

В этот раз наверно буду придерживаться прежней схемы.
Сегодняшнее меню:
9.00 -- кофе + две маленьких куриных сосиски+маленький кусочек сыра
12.00 -- тарелка борща, сваренного без капли жира + пол чайной ложки 12%сметаны
15.00 -- немного тушеной капусты с зеленой фасолью + половина помидора
18.00 -- огурец, яблоко
И минералка, минералка, минералка....

А может надо только обычную воду пить? По мне - так она такая невкусная:001:

bitter-sweet
06.07.2010, 21:53
Привет, я тоже Вика, добро пожаловать))))
Зайки мои, давайте тогда я и буду Викторинкой))):flower:
я сегодня ваще не молодец((((( сейчас скушала огуречки маленькие чуть-чуть)))) как бы мне не нахрямкаться))))

:053:Очень приятно, тезка! :flower:
А что страшного в огурцах? По-моему, самый безобидный овощ.

Clélia
06.07.2010, 23:14
Всем привет :flower::flower::flower:
И снова рыба на пару, овощняе салаты и фрукты... Ща как разгонюсь опять и всех стороить начну :)):)):))

Понаписали-то =)) Буду читать =)

Всем привет! Пустите меня в свой топик? :103: Я здесь хоть и недавно, но зато с Огромным желанием похудеть!
Я Вика!
Рост 164
Вес на данный момент точно не знаю (батарейка в весах две недели назад закончилась), но думаю килограмма 83 :001: (не меньше)...
Хочу весить 52!
Привет :flower::flower::flower: Добро пожаловать в стройнеющие ряды :support:

Clélia
06.07.2010, 23:18
Привет,...
Я вчера не выдержала вечерней жары и пошла наелась морожки, много, но так вкусно.... так что я тоже опять набрала все что скинула)))) дамаю так, на весы тоже не пойду))))
что за дела??!!! :wife::wife::wife: :)):)):)):)):))
я же тоже вчера морожки покушала. вес день держалась, а вечером после роликов мои так аппетитно лопали - я тоже съела полстакана :008::008::008::008::008:

всем :108: волшебный :ded:

В след. вторник жду отчетиков в табличку :073: Что-то мы совсем расслабились...

Ты какого размера? 30 кг за один день не скидываются и даже не за два.. Но все реально,как мне кажется.:073: Думаю,самое сложное-начать:010: и удержать (это я в свой огород камешек)
и в мой огород аж булыжник надо :( Нефик хлеб в таких количествах жрать в было в любое время суток :wife:

девы, я сегодня на обед и ужин - кусочек вареного мяса+фасоль зеленая+свекла. Все это умещается в самый маленький контейнер для еды :))
думаю, что с сегодняшнего дня попробую последний прием пищи в 15-16.00 :ded:
молодчина, Юльчик :flower: Держимся :075:
Не хочу обратно до состояния порося отожраться :001:
Завтра узнаем, щелкнуло у меня в мозгу очередной раз или нет :))

Clélia
06.07.2010, 23:40
..............
Сейчас я не очень жалею, если даже набрала - главное, что я от курения избавилась и уже 10 месяцев не курю 10 месяцев против 15 лет - это мало, но последние месяцы я по пачке в день выкуривала, так что для меня это огромное достижение. Вот как прекратила курить - вес пошел вверх. Потом вроде стабилизировался - начала пить таблетки от которых по официальной версии врачей +5 кг автоматом. Как обострение начинается - я их пью, чувствую что поправляюсь на глазах, как не пью месяц - по вещам вижу что худею.
Если честно - весы покупать очень боюсь. Боюсь что увижу цифры и плюну на лечение, лишь бы не поправляться. Лучше я так пока, без правды переживу лето, а там посмотрим - мне надо продеражться еще чуть-чуть, надеюсь что не придется на сильные препараты переходить.
Так что я худею :080::080::080:
я тебе брошу лучение :wife::wife::wife: Ща кааааак дам больно!

Маечка, ПЕЙ льняное семя это гребаное!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГАЕТ дорогаяяяяяяя!!!!
пю :036: Точнее ем уже третий день, с обезжиренным ежевичным йогуртом :019: На завтрак.

bitter-sweet
07.07.2010, 00:21
Ну вот, что за наказание! :091:Сидит сейчас муж, смотрит полуфинал футбола и наворачивает креветки с пивом:028: Ну как такое можно вытерпеть? Садист! :028::010: Скажите мне поскорее что-нибудь эдакое супер-отрезвляющее!!!!

Clélia
07.07.2010, 02:47
Ну вот, что за наказание! :091:Сидит сейчас муж, смотрит полуфинал футбола и наворачивает креветки с пивом:028: Ну как такое можно вытерпеть? Садист! :028::010: Скажите мне поскорее что-нибудь эдакое супер-отрезвляющее!!!!
короткая юбка :ded: Плоский животик, стройные ножки :008:

Clélia
07.07.2010, 02:56
Муж бросает курить, не курит 2-й день...
Заказано купить в магазе: подушечки с шоколадной начинкой (те, что молоком заливают), мороженое шоколадное 2 миски по 500 гр. День в магазине попросил: шоколадку, коробочку с 2-мя Kinder Joy :010:

Поужинала 3-мя маленькими яблочками, нектаринкой и 3-мя дольками детячьей шоколадки (65 калорий) с зеленым чаем. Сижу и размышляю о том, как несправедлив этот мир...

Amyr
07.07.2010, 11:00

я тоже не поняла, Викусь, в чем проблема с огурцами? :))

В этот раз наверно буду придерживаться прежней схемы.
Сегодняшнее меню:
9.00 -- кофе + две маленьких куриных сосиски+маленький кусочек сыра
12.00 -- тарелка борща, сваренного без капли жира + пол чайной ложки 12%сметаны
15.00 -- немного тушеной капусты с зеленой фасолью + половина помидора
18.00 -- огурец, яблоко
И минералка, минералка, минералка....

А может надо только обычную воду пить? По мне - так она такая невкусная:001:
мне нравится твой план :019:
про минералку не знаю - можно ли пить настоящую минеральную воду в неограниченных количествах

пю :036: Точнее ем уже третий день, с обезжиренным ежевичным йогуртом :019: На завтрак.
а я просто ем, и водой запиваю. Май, я не знаю чё за дела - но уже 5 аптек разных обошла - говорят нет у них муки. Есть только семя. Вот я и ем это семя, а мне уже не нравится - они в зубах застревают. Надо купить кофемолку :065:

мои под футбол - чипсы, холодненькое безалкогольное пиво старший и только что свареный и охлажденый компот из вишни - младший. + конфетки шоколадные лежат :010::010::010: Я пережила, конечно, но непреиятненько :wife::wife:

Amyr
07.07.2010, 11:01
короткая юбка :ded: Плоский животик, стройные ножки :008:
на лбу что ли себе написать? :))

Муж бросает курить, не курит 2-й день...
Заказано купить в магазе: подушечки с шоколадной начинкой (те, что молоком заливают), мороженое шоколадное 2 миски по 500 гр. День в магазине попросил: шоколадку, коробочку с 2-мя Kinder Joy :010:

у всех одно и то же :)):)):)):))

Victorinka
07.07.2010, 12:08

Приветик всем, так с огурцами как раз проблем и нет... есть проблемка после них:065: как я и предполагала я не сдержалась :( съела пару криспов ржаных с сыром..... и чаем... сладким........ а потом еще и морожки чуток((((((((((( :010: Я вроде все понимаю, но не могу себя настроить и заставить(((( брем бяда кака-то...

bitter-sweet
07.07.2010, 12:32
короткая юбка :ded: Плоский животик, стройные ножки :008:Именно это я весь вечер себе и внушала :fifa:

...мои под футбол - чипсы, холодненькое безалкогольное пиво старший и только что свареный и охлажденый компот из вишни - младший. + конфетки шоколадные лежат :010::010::010: Я пережила, конечно, но непреиятненько :wife::wife:
Вот и я пережила, но зато с каким трудом!:010:

bitter-sweet
07.07.2010, 12:51
на лбу что ли себе написать? :))

Иногда полезно даже и на лбу)) В этом деле любые способы хороши!
Вчера купили в прихожую большущее зеркало, теперь буду каждый раз идя на кухню смотреться, чтобы не забывать о цели:wife:

Позавтракала сосиской с помидором и кофе и все, весь остальной день проведу на огурцах:028: А о 2-х кг мороженого в морозилке даже и думать не буду!:wife:

Victorinka
07.07.2010, 15:08
Я ваще решила морожку не покупать!!!!!! Ибо слабосиловольная я(((((((((((((((((((((((((((((( Буду ходить вокруг холодильника и нудить, а потом.......со словами "только 50 граммов!!!" съем весь брикет, да еще и облизнусь на половину второго брикета.... эх....

bitter-sweet
07.07.2010, 15:19
Я ваще решила морожку не покупать!!!!!! Ибо слабосиловольная я(((((((((((((((((((((((((((((( Буду ходить вокруг холодильника и нудить, а потом.......со словами "только 50 граммов!!!" съем весь брикет, да еще и облизнусь на половину второго брикета.... эх....
Правильно! Лучше пусть в холодильнике будет поменьше всего такого, ради чего можно опять пуститься во все тяжкие:ded:Для меня лично все успокоения типа "только 50 граммов" - самое страшное. Как только разрешу себе сьесть кусочек - считай, все пропало!:028::010:

Только что распечатала на принтере несколько фоток с очень тучными женщинами, сейчас повешу их на холодильник - буду вдохновляться:support:

Amyr
07.07.2010, 16:37
блин. а у меня нижний ящик морозильника весь завален мороженым. Единственное но соблюдается пока - сказала своим - если положуть туды шоколадное - готовить неделю не буду!!!! пока угроза действует, но все равно коробки лежат :wife:

Только что распечатала на принтере несколько фоток с очень тучными женщинами, сейчас повешу их на холодильник - буду вдохновляться:support:

лучше свои фото! но это стресс для семьи!

bitter-sweet
07.07.2010, 16:53
лучше свои фото! но это стресс для семьи!
точно будет стресс:010: Пусть пока чужие тетки повисят)))

Clélia
07.07.2010, 18:05
Привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
Отвеееес :080:

А на меня стройные красотки больший стимул, барышни под 200 желания стройнеть почему-то не вызывают... Поставить на рабочий стол красоту в мини что ли? :))

Юльчик с трудом представляю, как ты семена грызешь :)) Ты бы их хоть с йогуртом смешала...

bitter-sweet
07.07.2010, 21:47

Майя, поздравляю:flower: :flower::flower: Cколько?

А у меня тоже новость, правда не знаю позитивная ли) Только что вставила наконец-то новенькую батарейку в весы...:112: Оказывается, что во мне не 83 кг (как я думала раньше), а 75,5!:065: *пошла менять линеечку*

Amyr
07.07.2010, 23:39

А на меня стройные красотки больший стимул, барышни под 200 желания стройнеть почему-то не вызывают... Поставить на рабочий стол красоту в мини что ли? :))

Юльчик с трудом представляю, как ты семена грызешь :)) Ты бы их хоть с йогуртом смешала...

умничка! :080::080::080::080::080::080:
грызу, Майчик, грызу :)):)):)):))

Amyr
07.07.2010, 23:40

А у меня тоже новость, правда не знаю позитивная ли) Только что вставила наконец-то новенькую батарейку в весы...:112: Оказывается, что во мне не 83 кг (как я думала раньше), а 75,5!:065: *пошла менять линеечку*

нифига себе ошиблась :010::010::010::010::010::010:
на 8 кг :010::010::010::010::010:

Amyr
07.07.2010, 23:40
Девчушки - мои опять перед футболом вкусности лопаюююююююююююююют
я держусь
завтар могу сорваться в командировку на сутки, если что меня не терять, может к вечеру приеду

bitter-sweet
08.07.2010, 00:30
Девчушки - мои опять перед футболом вкусности лопаюююююююююююююют
я держусь
завтар могу сорваться в командировку на сутки, если что меня не терять, может к вечеру приедуДержись!:wife:Пусть себе лопают, зато у тебя стройная фигурка уже не за горами!
Где-то слышала такое высказывание : "Нет ничего вкуснее, чем собственная худоба"... :ded:(вроде так).
И в командировке ни-ни:wife:

Мною выдержан первый тайм (муж опять всякие вкусности трескает перед теликом), второй выдержу точно - напилась мин.воды настолько, что ничего другое уже точно не влезет)):065:

Clélia
08.07.2010, 00:32

мне нравится твой план :019:
про минералку не знаю - можно ли пить настоящую минеральную воду в неограниченных количествах

а я просто ем, и водой запиваю. Май, я не знаю чё за дела - но уже 5 аптек разных обошла - говорят нет у них муки. Есть только семя. Вот я и ем это семя, а мне уже не нравится - они в зубах застревают. Надо купить кофемолку :065:

мои под футбол - чипсы, холодненькое безалкогольное пиво старший и только что свареный и охлажденый компот из вишни - младший. + конфетки шоколадные лежат :010::010::010: Я пережила, конечно, но непреиятненько :wife::wife:
Юльчик, молотый лен и в гипермаркетах могут продаваться ;)

дорогая, держись :flower: Я морально с тобой, мои тоже жрууууут... Вчера на моих глазах грызли мороженое прямо из банки :001:

Clélia
08.07.2010, 00:38

почти 500 гр :008: Это несмотря на то, что вчера, правда не поздно, сгрызла немного хлопьев.

ух ты! Это мега-позитивная новость:flower::flower::flower:

Кстати, советую делать кофейный скраб и самомассажи ;)

Clélia
08.07.2010, 00:51
Искала гидромассаж, предложили вакуумный... обычными резиновыми банками, что в аптеке продают. Сядьте, девочки...
180 $ - 10 cеансов :065: Вроде минут по 10. По-моему они вообще офигели :wife:

Clélia
08.07.2010, 00:54
Иногда полезно даже и на лбу)) В этом деле любые способы хороши!
Вчера купили в прихожую большущее зеркало, теперь буду каждый раз идя на кухню смотреться, чтобы не забывать о цели:wife:

Позавтракала сосиской с помидором и кофе и все, весь остальной день проведу на огурцах:028: А о 2-х кг мороженого в морозилке даже и думать не буду!:wife:
только не смейтесь надо мной... У нас дома нет большого зеркала, так я вызываю лифт и там перед зеркалом кручусь :)) Хорошо у нас всего 2 квартиры на этаж, никто еще не застукал :008:

И у тебя мороженое... Это заговор :001:

bitter-sweet
08.07.2010, 11:22
почти 500 гр :008: Это несмотря на то, что вчера, правда не поздно, сгрызла немного хлопьев.

ух ты! Это мега-позитивная новость:flower::flower::flower:

Кстати, советую делать кофейный скраб и самомассажи ;)
Класс, поздравляю! :flower::flower::flower: У меня сегодня утром тоже минус полкило! Приятно наблюдать такую положительную динамику:support:

То есть просто брать обчный молотый кофе и скрабиться?

bitter-sweet
08.07.2010, 11:39
Искала гидромассаж, предложили вакуумный... обычными резиновыми банками, что в аптеке продают. Сядьте, девочки...
180 $ - 10 cеансов :065: Вроде минут по 10. По-моему они вообще офигели :wife:

:010::010::010: Ничего себе загнули.

только не смейтесь надо мной... У нас дома нет большого зеркала, так я вызываю лифт и там перед зеркалом кручусь :)) Хорошо у нас всего 2 квартиры на этаж, никто еще не застукал :008:

И у тебя мороженое... Это заговор :001: А квартира на высоком этаже? Тогда можно, стимульнувшись в лифте, обратно наверх пешочком - вдвойне польза!:ded:

Какие-то мужья пошли - одни сладкоежки:019:

Amyr
08.07.2010, 12:23
Держись!:wife:Пусть себе лопают, зато у тебя стройная фигурка уже не за горами!
Где-то слышала такое высказывание : "Нет ничего вкуснее, чем собственная худоба"... :ded:(вроде так).
И в командировке ни-ни:wife:

Мною выдержан первый тайм (муж опять всякие вкусности трескает перед теликом), второй выдержу точно - напилась мин.воды настолько, что ничего другое уже точно не влезет)):065:
Девчонки, не выдержала, залезла таки к вам на 5 сек. Через 15 выезжаю.
С горя за проигрыш команды Германии напилась на ночь компота холодного - сегодня как шарик встала с утра :wife::wife::wife:

дорогая, держись :flower: Я морально с тобой, мои тоже жрууууут... Вчера на моих глазах грызли мороженое прямо из банки :001:
ААААААААААААААААААА
Мои тоже прям из 2-х огромных коробок морожку лопают. Изверги. А я держусь
Девочки не сдаем оборону в боях футбольного фанатизма - нас ждет самое страшное впереди - ФИНАЛ!!! Мои планируют мужиков назвать и пиццу заказать МНОГО :010::010::010::010:

РЖУНЕМОГУУУУУУУУУУУУУУУУ Майчиккккккккккккк :023::023::023::023::023::023::023:

Класс, поздравляю! :flower::flower::flower: У меня сегодня утром тоже минус полкило! Приятно наблюдать такую положительную динамику:support:

классный отвесик :080::080::080::080: поздравляю :080::080::080::080:

А квартира на высоком этаже? Тогда можно, стимульнувшись в лифте, обратно наверх пешочком - вдвойне польза!:ded:

Какие-то мужья пошли - одни сладкоежки:019:
девы, я вот тоже задумалась - может мне на свой 19 пешочком? каждый день :016: правда пока страшновасто - многие ремонт еще делают, всякие строители лазают по черной лестнице :(

Amyr
08.07.2010, 12:23
Все! Я уехала, буду вечером или завтра всех поцел.

bitter-sweet
08.07.2010, 13:42
ААААААААААААААААААА
Мои тоже прям из 2-х огромных коробок морожку лопают. Изверги. А я держусь
Девочки не сдаем оборону в боях футбольного фанатизма - нас ждет самое страшное впереди - ФИНАЛ!!! Мои планируют мужиков назвать и пиццу заказать МНОГО :010::010::010::010:

девы, я вот тоже задумалась - может мне на свой 19 пешочком? каждый день :016: правда пока страшновасто - многие ремонт еще делают, всякие строители лазают по черной лестнице :(

Нет мороженому!:wife::wife::wife: В нем один сахар и жир!!! Вместо этой вредности можно несколько ягод замороженной клубники погрызть - вкусно ж ведь!
А на пиццу даже и смотреть не будем!:068: Ну что такое "пицца"? Три минуты во рту, а потом 3 лишних сантиметра на талии:001:

Отличная нагрузка будет!
Я бы тоже побегала, жаль, что у меня только второй этаж..

Victorinka
08.07.2010, 14:06
Всем приветики... какая невозможная жара...(((((( прям кошмар, у меня уже мозг закипает(((((((

Вика,а ты где территориально живешь????

Clélia
08.07.2010, 18:27

Вот так хочешь поехать жить на побережье... а потом оказывается, что там змеи :( Хнык! А там съем дешевле, океан рядом и теплооооооо :008: ... и змеи :001:

Clélia
09.07.2010, 09:06
Утащила из любимого топика

80 таблеток Тик-так на завтрак, 60 на обед и 40 на ужин. И дыхание всегда свежее.. только слабое...

Clélia
09.07.2010, 09:44
Всем заранее привет:flower::flower::flower:
Завтра, т.е. по-вашему уже сегодня могу не появиться... Надо систему переустонавливать, а то такой рассадник уже :001: невыводимый :065:
Качать все проги, все плагины и прочие вкусности к фотошопу и лайтруму. Потом все пароли менять... УуууУУуууУУУу! Нихачуууууууу... Ни одного экзешничка нельзя оставить, непосильным трудом нажитого :0072:
Вообщем, я готова выть белугой :0072:
больше 90 гигов фотографий... повешусь на чулках, если угробятся :010:

bitter-sweet
09.07.2010, 13:07
Всем приветики... какая невозможная жара...(((((( прям кошмар, у меня уже мозг закипает(((((((

Вика,а ты где территориально живешь????

И не говори :010: Я в такую жару спасаюсь только холодным душем. У нас в квартире сейчас 32 градуса, к тому же все на солнечную сторону... хожу в полувареном состоянии:010: Как я тебя понимаю!

Только не падай - не в России живу, я из Минска (Беларусь). :004: А на Литтлван забралась по совету питерской подружки, у которой гостила полтора месяца назад. Вот так-то!:004:

bitter-sweet
09.07.2010, 13:09
Утащила из любимого топика

:046::023::023:

Ой, привет всем!:flower: Совсем забыла поздороваться.
У меня сегодня опять отвес, только мааааааленький - всего 100гр, зато уже по минус одному санитиметру в объемах!:080:

Amyr
09.07.2010, 15:01
Девочки. Бейте меня! Я вчера лопала! И пила!
Ребенку вчера паспорт обмывали
Сегодня даже не на кефире - на минеральной воде сижу....

bitter-sweet
09.07.2010, 15:25
Вот я тебе...:wife::wife::wife:
Что ела хоть? Очень вредное?:015:
Можно к кефиру парочку пробежек на 19-й этаж добавить;)

У тебя уже ребенок такой большой?

bitter-sweet
09.07.2010, 18:08
Что-то тихо в топике...
Посмотрела отчетную табличку на первой странице - столько имен! Куда все подевались?:009:

Clélia
09.07.2010, 18:13
голова давно не болела? :wife::wife::wife:

bitter-sweet
10.07.2010, 12:17
Привет всем!:078:
Сегодня утром встала на весы а там... :112:+300 Ужс!!! Я вчера ничего лишнего не ела! Ааааааааа...:0072:

Clélia
10.07.2010, 17:46
Весы не радуют... 57 :001: Впрочем сама виновата :008:

Привет всем!:078:
Сегодня утром встала на весы а там... :112:+300 Ужс!!! Я вчера ничего лишнего не ела! Ааааааааа...:0072:
без паники :ded: Могла просто вода задержаться.
КД на горизонте нет?

Clélia
11.07.2010, 00:32
Съела на обед (в 14) 2.5 блинчика... Пообещала совести, что до 18-ти больше ничего :ded:
А вообще такое настроение с утра :( из-з цифр на весах... Так обидно, стройнела, стройнела и нате +3 кило :065: Уже мысли полезли, надо было сначала до желаемого веса дохудеть, а потом курить бросать.
Правда с другой стороны муж заразил идеей бегать :009: благо парк под окнами =) Сижу, думаю... Сходить что ли за кроссовками? :008:

bitter-sweet
11.07.2010, 11:14
Всем доброго утра!!!!

без паники :ded: Могла просто вода задержаться.
КД на горизонте нет?
Еще на каком горизонте! Хожу вся отекшая!:005:

Девочки, сегодня у меня минус полкило опять!:080:

bitter-sweet
11.07.2010, 11:31
Съела на обед (в 14) 2.5 блинчика... Пообещала совести, что до 18-ти больше ничего :ded:
А вообще такое настроение с утра :( из-з цифр на весах... Так обидно, стройнела, стройнела и нате +3 кило :065: Уже мысли полезли, надо было сначала до желаемого веса дохудеть, а потом курить бросать.
Правда с другой стороны муж заразил идеей бегать :009: благо парк под окнами =) Сижу, думаю... Сходить что ли за кроссовками? :008:

Майя, а у тебя какой режим питания? +3 кг откуда взялись?

Меня бы так кто-нибудь "заразил":0066: :0016:

Victorinka
11.07.2010, 12:30
Девули, привет.... я пошла в отпуск, теперь с детками на даче)))) тут конечно все хорошо, но вот как себя держать в руках?????? сегодня начну по Миримановой жить))))

natakulik
11.07.2010, 15:31
Девочки привеееетттт!!!!!!!! Я вас читала, но написать дети и муж не давали :( Вот только соберусь , а они тут-как-тут :(, и вечно всем что-то от меня нужно....
Вешу 61 кг, и никак мне их дальше не скинуть ... Вроде в зеркале смотрюсь худой, а вот на фотках как-то не очень. Мало того что грудь после прекращения ГВ с 4-го размера уменьшилась до 1-го (и обвисла), так еще и живот меня беееесит... Каждый день качаю-качаю...и на мячике, и на кровати, и с ребенком, а он все никуда не уходит :( Еще бесят "морщины" на пузе:(
Начала пить "ярину" - теперь жрать вообще не хочется...На жирную пищу вообще смотреть не могу. Ну например, вчера съела 3 кусочка шашлыка- так меня минут через 10 кааак начало полоскать....:( И так на всю слишком жирную пищу :( Очень надеюсь, что НЕ беременна, т.к. подташнивает уже 7-й день ....Пока все списываю на реакцию на ярину ( у меня и раньше на нее такая реакция была в первый месяц приема, а потом все прошло)
Такс....похвастаюсь -ка я новым купальником и пузом:))
Нужно что-то делать!!!! (хорошо, что хотя бы уже не 80 кг :)))
http://s51.radikal.ru/i133/1007/ac/7d5a156ecdfa.jpg

Clélia
11.07.2010, 18:14

Всем доброго утра!!!!

Еще на каком горизонте! Хожу вся отекшая!:005:

Девочки, сегодня у меня минус полкило опять!:080:
класс! с отвесиком :flower::flower::flower:

Майя, а у тебя какой режим питания? +3 кг откуда взялись?

Меня бы так кто-нибудь "заразил":0066: :0016:
муж тоже курить бросил, так что дома постоянно чипсы, мороженое, конфетки и прочие печеньки... И грызууууут их у меня под носом. Вечером вот у детенка потырила картошки жареной :008:
Раньше, в таком случае свалила бы покурить и всё... А теперь фига, очередной раз сила воли подводит :wife:

Девочки, что эффективнее бег или скакалка?

Clélia
11.07.2010, 18:26
Девочки привеееетттт!!!!!!!! Я вас читала, но написать дети и муж не давали :( Вот только соберусь , а они тут-как-тут :(, и вечно всем что-то от меня нужно....
Вешу 61 кг, и никак мне их дальше не скинуть ... Вроде в зеркале смотрюсь худой, а вот на фотках как-то не очень. Мало того что грудь после прекращения ГВ с 4-го размера уменьшилась до 1-го (и обвисла), так еще и живот меня беееесит... Каждый день качаю-качаю...и на мячике, и на кровати, и с ребенком, а он все никуда не уходит :( Еще бесят "морщины" на пузе:(
Начала пить "ярину" - теперь жрать вообще не хочется...На жирную пищу вообще смотреть не могу. Ну например, вчера съела 3 кусочка шашлыка- так меня минут через 10 кааак начало полоскать....:( И так на всю слишком жирную пищу :( Очень надеюсь, что НЕ беременна, т.к. подташнивает уже 7-й день ....Пока все списываю на реакцию на ярину ( у меня и раньше на нее такая реакция была в первый месяц приема, а потом все прошло)
последние кг-шки самые сложные :001: Дердись, обязательно уйдут =)
У меня та же проблема с пузом :(
раздельный купальник :love: мЯчта просто =)

Хорошая у тебя реакция на Ярину :))
Пойду-ка я за "антижрательными" таблетками, как аптека откроется :008:

Victorinka
11.07.2010, 19:46
Девули, а что такое Ярина... это для чего??

natakulik
11.07.2010, 20:10
Это противозачаточные. Просто только эти таблетки мне по гормональным составляющим подходят лучше всего .

Clélia
12.07.2010, 02:02
Натуль, я тут двифирамбы твоему животику пела, а ноут взяли и перезагрузили =(
Скажу кратко - классное отсутствие пуза :flower: Подтянутая такая =) Надо тоже качать... будешь стимулом :008:

И еще кратко: кроссовки отложилиись на неделю до ЗП, главное чтобы к тому времени азарт не прошел. И я купила скакалку наконец =)

Clélia
12.07.2010, 02:05
Викторинка, по Миримановой - это -60?
у меня не получается... слишком много вольностей утром :008:

bitter-sweet
12.07.2010, 08:02
Всем приветик!!!
...

:flower:
Эх, где мои 60...:0066: В проблемах с кожей, говорят, хорошо помогает душ шарко:0016:
Вот похудею - тоже куплю себе бикини (только жрать надо перестать):wife:
Хорошая реакция на ярину))))) У меня на регулон такая же была, только плюс к этому еще и полное отсутствие желания вместе с постоянной задержкой жидкости в организме. Так что бросила я это дело...

bitter-sweet
12.07.2010, 08:14
Ругайте меня, ругайте!!! Вчера после проигрыша Голландии выпила пива и съела целый кусочище пиццы:033::033::033: Сегодня точно привес будет... Еще эти КД совсем некстати...:005:

...
И еще кратко: кроссовки отложилиись на неделю до ЗП, главное чтобы к тому времени азарт не прошел. И я купила скакалку наконец =)

Если есть, где прыгать -:0016::0016::0016:

Clélia
12.07.2010, 10:08
Ругайте меня, ругайте!!! Вчера после проигрыша Голландии выпила пива и съела целый кусочище пиццы:033::033::033: Сегодня точно привес будет... Еще эти КД совсем некстати...:005:

Если есть, где прыгать -:0016::0016::0016:
держи :wife::wife::wife: Мы сами себе злобные буратины :(

есть где, на крыше буду скакать :)) Главное, чтобы никто не зашел :008:

Купила таки кроссовки :080: Во мне боролись "хочу розовенькие" и "дура! кроссовки должны быть не розовенькие, а удобные" :065: Победила дружба

natakulik
13.07.2010, 19:28
Натуль, я тут двифирамбы твоему животику пела, а ноут взяли и перезагрузили =(
Скажу кратко - классное отсутствие пуза :flower: Подтянутая такая =) Надо тоже качать... будешь стимулом :008:

Покаж кросы!!!!

А пузо у меня далеко не плоское:( , но все равно спасибо:flower:

Сегодня 59,8!!!!:080: (-1200 за сколько -то там дней:))
Всем приветик!!!

:flower:
Эх, где мои 60...:0066: В проблемах с кожей, говорят, хорошо помогает душ шарко:0016:
Вот похудею - тоже куплю себе бикини (только жрать надо перестать):wife:
Хорошая реакция на ярину))))) У меня на регулон такая же была, только плюс к этому еще и полное отсутствие желания вместе с постоянной задержкой жидкости в организме. Так что бросила я это дело...
У меня полное ...ээээ...присутствие желания:)):008::008::008:
(но прошлый раз когда начинала ярину пить, то поначалу тоже было отсутствие желания....только где-то через 3-4 месяца пришло все в норму:008::008::008:)

Душ шарко не поможет:(:(:( Выяснила, что мои "морщинки"- это всего лишь растяжки:(:(:(

bitter-sweet
14.07.2010, 12:02
Всем приветик!:078:
Только что приехала с дачи (отдыхали с друзьями) загоревшая, отдохнувшая...а на весах ни на грамм меньше не стало((( Неужели из-за КД? :079:Все, сегодня на арбуз подсаживаюсь:019:

...Сегодня 59,8!!!!:080: (-1200 за сколько -то там дней:))

Душ шарко не поможет:(:(:( Выяснила, что мои "морщинки"- это всего лишь растяжки:(:(:(
Поздравляю! Классный отвес!:flower::flower::flower:

А у меня на бедрах((( Как их убрать - ума не приложу. Самое интересное, что когда они начали появляться, ни один из антирастяжечных кремов не помог(((

bitter-sweet
14.07.2010, 12:31
Ой, совсем забыла отчитаться...
Вес на данный момент 74,2 :010:, а был 75.5! Так мало сброшено...:041:

Clélia
14.07.2010, 17:20
Весы показали 56.2 :080:

Всем приветик!:078:
Только что приехала с дачи (отдыхали с друзьями) загоревшая, отдохнувшая...а на весах ни на грамм меньше не стало((( Неужели из-за КД? :079:Все, сегодня на арбуз подсаживаюсь:019:

Поздравляю! Классный отвес!:flower::flower::flower:

А у меня на бедрах((( Как их убрать - ума не приложу. Самое интересное, что когда они начали появляться, ни один из антирастяжечных кремов не помог(((
запросто из-за КД может быть ;)

А у меня муж в пятницу на океан едет, на ДР друга, а мы с мелким в Кито остаемся :( хнык...

Clélia
14.07.2010, 18:42
Ну писали бы заодно, что участите платное :))

bitter-sweet
15.07.2010, 11:09
Весы показали 56.2 :080:

запросто из-за КД может быть ;)

А у меня муж в пятницу на океан едет, на ДР друга, а мы с мелким в Кито остаемся :( хнык...

Молодчинка!:flower:

А у меня вес стоит........:041: Что же это такоееееее...

Майя, а Кито это где?:008: ..что-то я совсем потеялась... Ты в какой части света живешь?:009:

Clélia
15.07.2010, 13:22
Молодчинка!:flower:

Майя, а Кито это где?:008: ..что-то я совсем потеялась... Ты в какой части света живешь?:009:
ага, сгрызла сегодня булку в кафе и пару бутиков дома :008: Зато афигенски с друзьями посидела =)

Кито, это... это далеко :008: Это где вулканы и океан :love: Экватор, бананы и горы, горы :008:
Вообщем, Кито - это столица Эквадора, находится в горах, на высоте 2800 м. Почти на самом экваторе =)

http://cs1701.vkontakte.ru/u1454580/80682995/x_eee4a60e.jpg

это КД ;) Подожди чуток, скоро опять вниз поползет.
В КД лучше вообще на весы не залезать, чтоб нервы не портить :))

Светик84
15.07.2010, 14:15
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я в онлайне!!!! 5 минут!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Светик84
15.07.2010, 14:22
Ну вот.. все смылись! Пишу про мое тут существование. Жара градусов под 40, сижу-пью минералочку%):010:
Ем арбузы (огурцы как то не так вкусно ...) пару раз шашлык (не убивайте,это моя слабость), пью пиво...делаю курс общего массажа и сегодня 1 раз пошла в бассейн (речка что-то грязная). На выходные поедем на Балхаш (это такое солено-пресное озеро посреди песков),там кдааасно......
Взвесилась по приезду-70кг:065: НО! Сейчас уже вижу в зеркале,что похудела, пока не знаю насколько,взвешусь в понедельник. Вся подтянулась,короче-довольная. Если так дальше пойдет,то 5-7 кг точняк скину!!!!!! Реально ем только арбузы и мясо редко, но пока легко дается!!! :support:
Я по вам соскучилась,буду забегать! :love:Ничего не прочитала, комп тормозит..:wife:

bitter-sweet
15.07.2010, 16:40
Кито, это... это далеко :008: Это где вулканы и океан :love: Экватор, бананы и горы, горы :008:
Вообщем, Кито - это столица Эквадора, находится в горах, на высоте 2800 м. Почти на самом экваторе =)

это КД ;) Подожди чуток, скоро опять вниз поползет.
В КД лучше вообще на весы не залезать, чтоб нервы не портить :))
:010:Ого!!! Если честно, то про Эквадор даже и не подумала)) Там у вас наверно совсем пекло? И часовой пояс другой... Зато горы! :love: Как занесло тебя так далеко? ;)

На весы еще два дня смотреть не буду, а то совсем упаду духом...

Clélia
15.07.2010, 18:44
Ну вот.. все смылись! Пишу про мое тут существование. Жара градусов под 40, сижу-пью минералочку%):010:
Ем арбузы (огурцы как то не так вкусно ...) пару раз шашлык (не убивайте,это моя слабость), пью пиво...делаю курс общего массажа и сегодня 1 раз пошла в бассейн (речка что-то грязная). На выходные поедем на Балхаш (это такое солено-пресное озеро посреди песков),там кдааасно......
Взвесилась по приезду-70кг:065: НО! Сейчас уже вижу в зеркале,что похудела, пока не знаю насколько,взвешусь в понедельник. Вся подтянулась,короче-довольная. Если так дальше пойдет,то 5-7 кг точняк скину!!!!!! Реально ем только арбузы и мясо редко, но пока легко дается!!! :support:
Я по вам соскучилась,буду забегать! :love:Ничего не прочитала, комп тормозит..:wife:
Светик :076: Молодчина! Держись там:080::080::080:
Красотка, да еще стройняшкой будешь :love: Аще класс :flower:

Clélia
15.07.2010, 18:54
:010:Ого!!! Если честно, то про Эквадор даже и не подумала)) Там у вас наверно совсем пекло? И часовой пояс другой... Зато горы! :love: Как занесло тебя так далеко? ;)

На весы еще два дня смотреть не буду, а то совсем упаду духом...
не совсем =)) Просто тепло, в горах вечная весна. На побережье - лето. И везде очень злое солнышко.
Горы да... горы суперские=))
Одно плохо... просыпась, когда все уже на форуме все что хотели написали и по своим делам утопали :(

Как занесло... на самолете. Купили билеты и прилетели. Осмотрелись и остались. Уже пол-года как ПМЖ получили, теперь гражданства ждем =)

natakulik
16.07.2010, 10:09
59,3 (-500гр) :))

bitter-sweet
19.07.2010, 00:58
Привет всем! :flower:Забежала к вам на минутку и опять убегаю. В последнее время я сюда нечасто заглядываю - ребенок заболел:0094:, так что все силы и время на борьбу с ангиной и температурой уходят!
Да, и еще, у меня сегодня наконец-то - 500!!!

Наташа, поздравляю с отвесиком! :flower:
Всем успехов! Пока!

Clélia
19.07.2010, 20:51
Дорогие мои, привет :flower: :flower::flower:
Я вернулась =) Отдохнувшая, но нифига не загоревшая... Хочу обратно - на океан :love: Надеюсь очень-очень скоро получится :008:
По ощущением несного похудела :008: Завтра спрошу у весов =)

natakulik
20.07.2010, 10:42
Привет всем! :flower:Забежала к вам на минутку и опять убегаю. В последнее время я сюда нечасто заглядываю - ребенок заболел:0094:, так что все силы и время на борьбу с ангиной и температурой уходят!
Да, и еще, у меня сегодня наконец-то - 500!!!

Наташа, поздравляю с отвесиком! :flower:
Всем успехов! Пока!

Ребеночку на выздоровление кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня прибавка:008:
Может быть из-за КД (хотя они уже почти закончились), но скорее всего из-за пивасика с чипсами на ночь:001::008::008::008:

Вес 60,6 . За 3-4 дня прибавка больше кг:001::010::015:

bitter-sweet
20.07.2010, 12:04
Доброго утра всем!:flower::flower::flower:

Дорогие мои, привет :flower: :flower::flower:
Я вернулась =) Отдохнувшая, но нифига не загоревшая... Хочу обратно - на океан :love: Надеюсь очень-очень скоро получится :008:
По ощущением несного похудела :008: Завтра спрошу у весов =)
Счастливая:flower:... Море и пляж для меня на данный момент пока просто мечта:0066: Особенно сейчас, когда в квартире 33 градуса пекла и не помогает ни вентилятор, ни открытое нараспашку окно:010:
Ну как? Сдвиг на весах случился?

bitter-sweet
20.07.2010, 12:07
Ребеночку на выздоровление кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня прибавка:008:
Может быть из-за КД (хотя они уже почти закончились), но скорее всего из-за пивасика с чипсами на ночь:001::008::008::008:

Вес 60,6 . За 3-4 дня прибавка больше кг:001::010::015:

Спасибки!:flower: Нам действительно уже получше, по крайней мере, не так температурит...

Держи нагоняй за пиво с чипсами:wife::wife::wife:

bitter-sweet
20.07.2010, 18:58
Ау-уу! Где все подевались?:022:

Забыла отчитаться - ведь сегодня вторник.
Было 75.5, стало 73. (во время КД весы скакнули аж до 76кг, но вроде уже все норм)))

Девочки, а кто вообще делает отчетную табличку? Глянула сегодня, а там... последние данные от 1 июня. :005: И себя я в ней (таблице) не нашла:005:

Clélia
20.07.2010, 19:19

Спасибки!:flower: Нам действительно уже получше, по крайней мере, не так температурит...

Держи нагоняй за пиво с чипсами:wife::wife::wife:
выздоравливайте :flower::flower::flower:

Ау-уу! Где все подевались?:022:

Забыла отчитаться - ведь сегодня вторник.
Было 75.5, стало 73. (во время КД весы скакнули аж до 76кг, но вроде уже все норм)))

Девочки, а кто вообще делает отчетную табличку? Глянула сегодня, а там... последние данные от 1 июня. :005: И себя я в ней (таблице) не нашла:005:
я... я сегодня обновлю табличку :008:
У большинства в КД вес вверх скачет, так что это нормально ;)

Весы показали 56 кг... По вещам меньше :))

Я тут, я всегда тут, даже страничку не закрываю... Вчера весь день уборка и магазины. Почти доделали для обморока нашего новый "домик" =)

bitter-sweet
20.07.2010, 23:37

выздоравливайте :flower::flower::flower:

Весы показали 56 кг... По вещам меньше :))...

Мои поздравления!!:flower::flower::flower:!

Clélia
21.07.2010, 07:10
я такая бяка... опять табличку не обновила =( Завтра с утра точно новую вывешу.
Оббегала все магазины, хотела ipod купить, без камеры, а вот фига, нет в нашей деревне такой роскоши :))

Сара
21.07.2010, 10:15
Девочки, всем привет,я приехала с дачи,вес не знаю-не до того,квартиру обворовали...

Clélia
21.07.2010, 20:03
Девочки, всем привет,я приехала с дачи,вес не знаю-не до того,квартиру обворовали...
Ужас :001: Юль, сочуствую. Много вынесли?

Clélia
21.07.2010, 20:05
Девочки, поставила фотошоп, сегодня табличка будет

kbc
21.07.2010, 21:22
Привет девочки!!!! :)

Я вернулась!!!!! Соскучилась!:076:
на весы вставать СТРАШНО :073: :073: :073: :065: :065: :065: :001: :001: :001:

Маринкин какой у меня там был последний вес, у тебя не сохранилось?:009: :065:
у вас вчера отчет был? али когда?:016:

Сара
22.07.2010, 11:55
Вынесли как обычно:001: ценности, которые можно хорошо продать...
А вот проблема теперь большая с ванной-просто стены нет можно с чердака ко мне зайти, начинаю ремонт целиком,а деньги унесли...вот хочешь, не хочешь :( села на молоко с бананами опять-дешево и вкусно...:065:

bitter-sweet
22.07.2010, 13:30
Всем-всем привет! :078::078::078:Сегодня у меня на весах всего -100, но это все же лучше, чем ничего.
Девочки, как мне себя заставить хоть зарядку какую-нибудь делать? Ну совсем уже лентяйкой стала. :087:Аппатия какая-то непонятная все время...

:001::010:! Сочувствую Вам! Крайне неприятно, но главное - не падать духом!

...у вас вчера отчет был? али когда?:016: Во вторник вроде:016:

Девочки, поставила фотошоп, сегодня табличка будет
Ждем, Майя, ждем!:support:

Clélia
23.07.2010, 03:12
55.8 :080::080::080:

Всем-всем привет! :078::078::078:Сегодня у меня на весах всего -100, но это все же лучше, чем ничего.
Девочки, как мне себя заставить хоть зарядку какую-нибудь делать? Ну совсем уже лентяйкой стала. :087:Аппатия какая-то непонятная все время...

:001::010:! Сочувствую Вам! Крайне неприятно, но главное - не падать духом!

Во вторник вроде:016:

Ждем, Майя, ждем!:support:
устанавливаю эксель :008:

ох, меня этот вопрос тоже сильно интересует... Уже давно скачено видео, а что-то под него делать, то нет времени, то деть шалит, то лениво до безобразия... Вот сейчас уложила, вроде бы самое время зарядкой заняться. А нифига, дел куча :( Плюс до нута дорвалась. Определенно, надо детёнку на 3 года ноут дарить, а то меня почти выжили :)) А вы скоро комнями акидаете за отсутствие таблички :008:

Clélia
23.07.2010, 03:13
4 недели и 3 кило, вроде не так много... Обещано красивых вещичек :008: Не давайте мне жрать, а?

Victorinka
23.07.2010, 13:11
Привет, красотульки мои!!!!! Я на даче с детьми, уже 2 недели..... вес даже не знаю, весов нет, во вторник буду в городе, вот тогда и встану.... боюсь надо будет откачивать меня от ужаса)))))(((((

Теперь ноут работает нормально, буду чаще с вами))))) надо мне себя встряхнуть, и снова браться за себя... а как?????

bitter-sweet
23.07.2010, 17:27
Доброго дня всем!:flower:
55.8 :080::080::080:
...ох, меня этот вопрос тоже сильно интересует... Уже давно скачено видео, а что-то под него делать, то нет времени, то деть шалит, то лениво до безобразия... Вот сейчас уложила, вроде бы самое время зарядкой заняться. А нифига, дел куча :( Плюс до нута дорвалась. Определенно, надо детёнку на 3 года ноут дарить, а то меня почти выжили :)) А вы скоро комнями акидаете за отсутствие таблички :008:
Поздравляю с отвесиком!:flower::flower::flower:

А я опять только 100 гр. потеряла. Маловато как-то:005:
Может кто знает как обмен веществ разогнать? А то что-то слишком медленно...

Прям как про меня! Ленюсь и все тут:wife: Я вот подумываю вот о чем: может мне эллипсоид приобресть?:016: Мужу сказала, так он бухтит, мол, места дома и так немного, а ты еще хочешь эту гаргару в дом притащить, вешалку для одежды, подожди до следующего года (мы квартиру пока снимаем, а новоселье только следующе весной ожидается)... А мне так хочется. Я уже себе несколько моделей присмотрела:fifa:

bitter-sweet
23.07.2010, 17:39
4 недели и 3 кило, вроде не так много... Обещано красивых вещичек :008: Не давайте мне жрать, а?
Ничего себе "не много", последние килограммы вообще самые трудносгоняемые, а у тебя аж 3 кг! По-моему, отличная динамика!
Но все равно, жрать много не дадим!:wife:
Майя, а какой размер ты сейчас носишь?
Удачный шопинг - это серьезный стимул!

bitter-sweet
23.07.2010, 17:43
Привет, красотульки мои!!!!! Я на даче с детьми, уже 2 недели..... вес даже не знаю, весов нет, во вторник буду в городе, вот тогда и встану.... боюсь надо будет откачивать меня от ужаса)))))(((((

Теперь ноут работает нормально, буду чаще с вами))))) надо мне себя встряхнуть, и снова браться за себя... а как?????
А что есть причины бояться?;)
На даче есть овощи-фрукты-ягоды, ими можно пару раз разгрузиться:028: А если еще и речка рядом...:0066::0016: