Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Victorinka
23.08.2010, 18:30
Всем привет...
Юльчик - с новой работой тебя!!!!! пусть будет все успешно!!!!
А я таки уволилась)))) теперь я безработная домохозяйка))))) мы пока на даче тусим.. на весы негде встать, но взялась за себя... а ее я начала пить таблетки, которые жиры выводят, короче не дают им всасываться, ксе--ник--ал называются.... ток неделю пропила, в сочетании с "неедой" после 18.00 и стараюсь много не есть.... посмотрим что за чудо-юдо....
не теряйте меня, у меня нет сильно глючит... и ноут вместе с ним))) пойду попробую почитаю вас... чмок вас всех!!!!
Victorinka
23.08.2010, 18:32
Юльчик,я тебя поздравляю с новой работой. через месяц сама буду искать, надеюсь,что получится. А ещё собираюсь на инглиш идти, а то моё знание языка находится на уровне неандертальца )))))
Светик, я тоже планирую на английский с осени и в зал, планов - грамадьё!!!!
Светик84
24.08.2010, 13:19
Всем привет...
Юльчик - с новой работой тебя!!!!! пусть будет все успешно!!!!
А я таки уволилась)))) теперь я безработная домохозяйка))))) мы пока на даче тусим.. на весы негде встать, но взялась за себя... а ее я начала пить таблетки, которые жиры выводят, короче не дают им всасываться, ксе--ник--ал называются.... ток неделю пропила, в сочетании с "неедой" после 18.00 и стараюсь много не есть.... посмотрим что за чудо-юдо....
не теряйте меня, у меня нет сильно глючит... и ноут вместе с ним))) пойду попробую почитаю вас... чмок вас всех!!!!
Я пила,потом в туалет маслом ходишь:)) и если много жирного ешь,то могут отпечатки на одежде оставаться..:008: Так что аккуретнее:flower: Вик,ты куда на инглиш?
А я что-то распустилась,рот не закрывается. Жду волшебного 1 сентября..:065:
Victorinka
24.08.2010, 13:59
Светуля... расскажи свои впечатления от результата, он был??? вот интересно есть такое же, но выводящее углеводы))))
вот я уже неделю отпринимала, пока все нормуль, но я жирного не много и ем....я сегодня на кефирике...
Victorinka
24.08.2010, 14:08
на инглиш, пока не узнавала, но видела глазком, что на ушинского, рядом с магазином (примерно угол Ушинского и учительской ближе к Лунику) есть какой-то учебный цент-, там и языки и компы - обучение, может пойду туда поузнаю.... а ты куда???
Светик84
24.08.2010, 15:58
туда же!!!!!!! Ушинского 5. уже тест написала. Но,думаю,что надо сначала идти. грамматику вообще не знаю.:065: давай в одну группу,если у тебя тот же уровень. 1ур.-8000 (48 часов), 2 ур. 15000 (в 3 приема оплата) 94-92 часа (не помню) и 3 уровень (Int.)-это моя цель:073:
Светик84
24.08.2010, 15:59
А спорт у меня будет,как бассейн новый откроют :))))))))
Victorinka
24.08.2010, 18:46
А спорт у меня будет,как бассейн новый откроют :))))))))
А где такое чудо?? рассказывай, я раньше ходила в фиттттнес-хаууус в девяткино.....там прикольно, но дорога иногда убивала там пробки жирные - когда дачный сезон, да и вообще туго там с дорогой.... вот теперь думаю - куда пойти, куда податься....
Victorinka
24.08.2010, 18:49
а на инглиш когда группы набирают??? с 1 сентября я не могу)))))
Светик84
25.08.2010, 12:53
Нет, с середины сентября. А бассейн в новом спортивном комплексе на Ушинского! Прям под окнами моими, красота!! Там басик на 50метр. (вроде)+ фитнесс и т.д. Он реально большой,несколько этажей.!!!!!!
Victorinka
25.08.2010, 23:12
Это что за спорт комплекс на ушинского??? рядом угол чего?? ближе к суздальскому??? ниииичего не понимаю..))
Всем привет :flower::flower::flower:
Хотите нежно полюбить российское образование?
Я сейчас провожу разведку на тему школы для мелкого, т.е. что-то вроде сада, но уже в школе, в которой дальше учиться будет.
Один из вариантов (а их совсем не много):
400 $ - платеж при поступлении, больше не повторяется
4.750 $ - 1 год обучения в preschool (4-7 лет), т.е. 400$ в месяц.
800 $ - развозка 2 раза в день
= 5950 $ за первый год обучения. + питание.
Завтра еще в одну школу буду звонить, там тоже, вроде 400 в месяц или около того... Блин, 3-х лет нет человеку, а уже надо думать о высшем образовании :010: Я крышей съеду
Светик84
27.08.2010, 12:57
Ну и цены там у вас...:010:
Вик, это на углу Ушинского-Просвет,рядом с авто-салонами
natakulik
28.08.2010, 01:11
Всем привет!!!:flower:
Честно признаюсь, что приехала еще неделю назад , а интернет был и на отдыхе:008:.... Бейте меня и ругайте меня!!! Просто очень лениво было писать...:008:
Если кому интересно, то вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772)мой отчетик , а здесь (http://vkontakte.ru/album456551_115123058)фотки в контакте (выкладывала их еще там, на море).
Честно старалась не есть, но это было практически невозможно , т.к. там такоооое сладкое!!!:010::010::010:
В общем я так неделю отжиралась, а потом решила, что все!!! Хватит!!!! Оказалось, что в отеле есть бесплатный спортзал....ну я естесно им и воспользовалась!!!! АААА!!!! Девочки, мне это так понравилось !!!! Если честно, то я первый раз встала на тренажеры! В отчете есть фотка с тренаж. Единственный, который я невзлюбила- это беговая дорожка! Мне так было плохо после нее!:010::001: Хотя я и сделала режим простой хотьбы , а не бега. Было плохо до самого вечера, до номера еле доползла:001: Жутко кружилась голова и бросило в холодный пот!
Ладно, хватит об ужасах!
Несмотря на то, что ела все , не отказывая себе даже в мелочах, в 10 утра начиная пить пиво, я приехала даже с меньшим весом , чем уезжала.
В общем , приехала я с весом в 58 кг:080:
Вот только за эту неделю я уже умудрилась набрать 2!:010::110::110:
Завтра буду уговаривать мужа , что бы он мне купил абонимент в спортзаааааааал!!!
Всем привет!!!:flower:
Честно признаюсь, что приехала еще неделю назад , а интернет был и на отдыхе:008:.... Бейте меня и ругайте меня!!! Просто очень лениво было писать...:008:
Если кому интересно, то вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772)мой отчетик , а здесь (http://vkontakte.ru/album456551_115123058)фотки в контакте (выкладывала их еще там, на море).
Честно старалась не есть, но это было практически невозможно , т.к. там такоооое сладкое!!!:010::010::010:
В общем я так неделю отжиралась, а потом решила, что все!!! Хватит!!!! Оказалось, что в отеле есть бесплатный спортзал....ну я естесно им и воспользовалась!!!! АААА!!!! Девочки, мне это так понравилось !!!! Если честно, то я первый раз встала на тренажеры! В отчете есть фотка с тренаж. Единственный, который я невзлюбила- это беговая дорожка! Мне так было плохо после нее!:010::001: Хотя я и сделала режим простой хотьбы , а не бега. Было плохо до самого вечера, до номера еле доползла:001: Жутко кружилась голова и бросило в холодный пот!
Ладно, хватит об ужасах!
Несмотря на то, что ела все , не отказывая себе даже в мелочах, в 10 утра начиная пить пиво, я приехала даже с меньшим весом , чем уезжала.
В общем , приехала я с весом в 58 кг:080:
Вот только за эту неделю я уже умудрилась набрать 2!:010::110::110:
Завтра буду уговаривать мужа , что бы он мне купил абонимент в спортзаааааааал!!!
привет :flower::flower::flower:
Пойду твои фоточки смотреть :080:
я вот дома, а писать настроения совсем не было, вес стоит как вкопанный. Ем, не ем, всё равно стоит гад :wife::wife::wife: А сейчас КД, на весы не пойду, боюсь с них в обморок брякнуться :( Буду считать, что это "плато" и всё будет хорошо :008:
Светик84
29.08.2010, 11:43
Натусь,посмотрела фотки! Чудно выгладишь, достигла совершенства. ты умничка. Главное теперь не поползти обратно,как это сделала я. у меня уже за 70.. вот так-то. реб.болеет,настроения нет, жру,короче. ежедневно пытаюсь взять себя в руки, ежедневно не получается.(((
Девочки, всем привет :flower::flower::flower:
Я сегоднч 57.1
Натусь,посмотрела фотки! Чудно выгладишь, достигла совершенства. ты умничка. Главное теперь не поползти обратно,как это сделала я. у меня уже за 70.. вот так-то. реб.болеет,настроения нет, жру,короче. ежедневно пытаюсь взять себя в руки, ежедневно не получается.(((
согласна, Натусик - красатулька :flower:
Светик, а нам снова за себя браться :015:
Девочки, есть предложения по названию сентябрьского топа?
Светик84
30.08.2010, 17:26
Вместе мы сила :)))
А что браться за себя-это 100%
Вместе мы сила :)))
А что браться за себя-это 100%
зашли сегодня в тц, а там горки-лазалки в KFC... блин =( Пока деть радовался жизни сгрызла Твистер :( Остаюсь без ужина, ибо нефик...
Хочу сарафан, надоело ходить в джинсах, надо хотя бы до 54 дохудеть :008: 3 кило, 3 кило :110::110::110: У меня с силой воли то густо, то пусто. Сейчас как раз не лучший вариант :))
Светик84
31.08.2010, 13:32
Девы, я прям настраиваюсь! Прям возьму и куплю батарейку в весы :))) Гости в субботу уезжают,будет худеться гораздо легче)))
Девы, я прям настраиваюсь! Прям возьму и куплю батарейку в весы :))) Гости в субботу уезжают,будет худеться гораздо легче)))
давай-давай :))
А я сегодня 56.9 :008: Пока просто не ем вечером.
Надо за пару недель скинуть хоть немного, приезжает подруга, тоненькаяяяя, не хочу быть тумбочкой её на фоне :))
Переезжаем в новый топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099133) :support::support::support:
Светик84
03.09.2010, 14:07
меня не пускают в новый топ!
меня не пускают в новый топ!
как это? :001: Что пишут?
ща еще раз ссыль повешу, может так... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099133
Сорри, ссыль неправильная была :091::091::091: Исправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.