Просмотр полной версии : Красота идет спасать мир!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Привет, ранние пташки :flower::flower::flower: И соням тоже привет :flower::flower::flower:
Дааааа, видимо действительно не очень то продуктивная диетка!!!!!!! Придется наверно снова калории считать!!!!!!!!!:028:
4 кило за 12 дней, по-моему, весьма продуктивно :fifa:
интересно, а кто-нибудь на этой диете обещанные 10 кг сбросил?у меня где-то 3-4 килошек будет......но все ж......процесс идет, но медленно......но нос не вешаю!
фоткалась прошлым летом при 90 кг:001:.....ужас.....если найду фотку, покажусь:008:......сейчас все ж получше, но еще трудиться и трудиться......до идеальной фигуры ой как далеко......
кто-нибудь может и скидывал, но скорее единицы и с очень большим лишним весом :016:
У меня тоже не больше 4-х кг было бы.
привет!
а у меня сегодня получился огородно-мпортивный день.......еле ползаю теперь........стараюсь придерживаться 12-ти дневной диетки, но и свои коррективы вношу:008:.....неполезностей не ем.....сладкого тож.....не хочется.....
сегодня правда по диете у меня яблочный день, но съела еще и салат овощной.....и вина бокал выпила вечерком:008нарушила::091::091::091:.....но буду дальше стараться продолжать по дням диеты.......вот такие мои делишки.....
привет :flower: Думаю салат яблочному дню не помеха :)) А вот за вино :108:
Как в целом себя на диете чувствуешь?
Ну что, приветик!
Итого за 12 дней диеты - 4,5 кг! с учетом того что у меня БОЛЬШОЙ ВЕС!!!
вот так... не скажу что я удовлетворена, но в целом тоже ничего.
Сегодня начинаю 3/3/3/3 - правда сомневаться стала насчет последних трех дней курицы и сыра... боюсь что на белках в течении 6 дней я вряд ли смогу похудеть... помжет быть плавно перейду на Английскую! если от кефира и яблок еще дурнить не будет :065:
короче посмотрим... пока все по плану, кефир 3 дня и яблоки!
Попросила мужа пофотать =) На лицо и причёску а-ля "я упала с сеновала" не смотрим :))
Извиняйте, без вида сзади... А то вдруг еще у кого культурный шок случится :))
ой, как же вкусна была простоквашка, которую я себе из молока сделала:)
Где фотки то???:)
Девочки 4 кг за 12 дне мне дали:
-уверенность в себе (вчера была у дочери на концерте в мини)
-объемы ушли значительно
-готовность продолжать бойhttp://s4.rimg.info/b0b513cb9de4df33246fa1d3c91a25d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64206.html)
Всем того желаю!
natakulik
16.05.2010, 12:31
а тебя как раз не касается :))
класс =))) Похвастаешь? ;)
ммм... суши =) Сууууши... блин, как же хочется сууууши =)
Сфоткаюсь попозже :))
Ой, девочки, как же хорошо в САУНЕ!!!!!!! :support: чувствую себя человеком, русская баня, турецкая баня, русская баня, турецкая баня, русская баня, турецкая баня, :))))))) гидромассажик! класссссс!!!!! и почему мы так редко с девченками собираемся на такие замечательные процедуры :017: :fifa:
а завтра начинаю курс гидромассажа! :019:
привет :flower: Думаю салат яблочному дню не помеха :)) А вот за вино :108:
Как в целом себя на диете чувствуешь?
:008::008::008:.....больше постараюсь не нарушать......
профилактический пендель настраивает на "нужную волну" так сказать.......
в целом чувстую себя хорошо!!!!!не скажу, что мне ооочень тяжело......было тяжело первые дни, а сейчас уже и вечером чувствую себя отлично, есть не хочется......
ммм... суши =) Сууууши... блин, как же хочется сууууши =)
тож суши люблю))))))))
на следующих выходных думаю сделать.......чуть-чуть......и строго только днем поесть......
Ой, девочки, как же хорошо в САУНЕ!!!!!!! :support: чувствую себя человеком, русская баня, турецкая баня, русская баня, турецкая баня, русская баня, турецкая баня, :))))))) гидромассажик! класссссс!!!!! и почему мы так редко с девченками собираемся на такие замечательные процедуры :017: :fifa:
завидую по белому.......
а мы вот с подружками уже сто лет в сауну не ходили, хотя такой заряд энергии получаем.....все не собраться((((((
а на гидромассаж куда пойдешь?
а душ шарко кто-нибудь делал?как результаты?
говорят, что в обычной поликлинике делают.....так?......что-то я не слышала, что в нашей поликлинике есть......
тож суши люблю))))))))
на следующих выходных думаю сделать.......чуть-чуть......и строго только днем поесть......
завидую по белому.......
а мы вот с подружками уже сто лет в сауну не ходили, хотя такой заряд энергии получаем.....все не собраться((((((
а на гидромассаж куда пойдешь?
говорят, что в обычной поликлинике делают.....так?......что-то я не слышала, что в нашей поликлинике есть......
:001::001::001: ой, не говорите мне про СУШИ.... я ж за них Родину продам!!! :001::001::001: :065::065::065:
До отпуска они мне явно не светят... :028:
а насчет гидромассажа, его делают в нашей поликлиники, завтра начну, 10-ку сделаю, а там посмотрим :019:
А душ ШАРКО я боюсь :001: больно... люблю я себя булочку, не хочу его :065: :))
Где? Никак не могу найти около дома...
Где? Никак не могу найти около дома...
Ээээ, так это, я ж на Гражданке живу...
Мы ходим в бани прям у метро Лесная, там чуууудная сауна на третьем этаже, полулюкс :019::019::019: нежно ее лю, сама душевая общая, русская и турецкая баня, бассейн с гидромассажем, парильчик-массажист - красавчик :019: :019: :019::065: :love: :008: (Маринка, ты этого НЕ ЧИТАЛА!!! :004: :065:) а потом после всех процедур отдельные кабинки, где чай пьем и косточки мужикам перемываем :fifa: ;)
Народу кроме нас обычно еще человека 2 максимум 3:)
ой, как же вкусна была простоквашка, которую я себе из молока сделала:)
Где фотки то???:)
где... в группе, где же им еще быть =)
налила себе стаканчик "кефира", так ждала утра... а он сладким оказался, хоть и всего 30 ккал в 100 граммах. Что за гадство :( Пойду сегодня альтернативу искать, кефира хочууууууууууууу :0072:
Девочки, напоминаю:
завтра отчет :ded:
налила себе стаканчик "кефира", так ждала утра... а он сладким оказался, хоть и всего 30 ккал в 100 граммах. Что за гадство :( Пойду сегодня альтернативу искать, кефира хочууууууууууууу :0072:
Маринкин, так я не понимаю, а чего ты молоко просто не ставишь в теплое место чтобы оно прокисло, вот тебе и кефир-простокваша!!! потом в холодильник и ВКУСНЯТИНА!!! я сегодня вот такую простоквашу и пила :019::019::019:
Маринкин, так я не понимаю, а чего ты молоко просто не ставишь в теплое место чтобы оно прокисло, вот тебе и кефир-простокваша!!! потом в холодильник и ВКУСНЯТИНА!!! я сегодня вот такую простоквашу и пила :019::019::019:
потому что я не люблю простоквашу :(
Что-то настроение аще на нуле :( Съела у мелкого из тарелки ложку тушеной капусты и маленький кусочек яйца, а теперь сижу и думаю "а нафига?". Так эта нескончаемая диета надоела, лишний кусочек и всё :001: Вроде чуть-чуть осталось, а на самом деле самые сложные кг-шки.
Сё, сегодня только вода, несколько черносливен и ежевичный йогурт. Завтра кефир, если найду. Задолбалооооо :0072:
А еще сегодня друг мужа вернулся из России, будем вечером у нас сидеть вчетвером, если подруга освободится пораньше. А Димка ведь вкусностей опять притащит :wife: Хоть бы селедки не привез :091::065:
Я решила на японскую сесть 13 дней.
Всем доброго утра! Я сегодня 66кг ровно-ура!
вечер удался... Ик! :065:
Всем доброго утра! Я сегодня 66кг ровно-ура!
привет =) Молодчина, всю диету выдержала :flower::flower::flower:
Привет всем, я :001: 107,6 :fifa:
Сауна и кефир хорошо пошли:) вчера еще 108,3 было:)
Второй день кефира сегодня у меня и гидромассаж :080:
Маринкин ХАРЕ хандрить!!!! :support::support::support:
Ты такая умничка, и от капусты и кусочка яйца НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! а в угол себя НЕ ЗАГОНЯЙ!!!!! а то сорваться можно :001: все у тебя хорошо, последнии сложно даются, может у тебя плато пока, ВСЕ ХОРОШО!!! наслаждайся собой и фигуркой, которой у тебя сто лет не было!!!!!!!!! :support::support::support::080::080::080:
Что-то настроение аще на нуле :( Съела у мелкого из тарелки ложку тушеной капусты и маленький кусочек яйца, а теперь сижу и думаю "а нафига?". Так эта нескончаемая диета надоела, лишний кусочек и всё :001: Вроде чуть-чуть осталось, а на самом деле самые сложные кг-шки.
Сё, сегодня только вода, несколько черносливен и ежевичный йогурт. Завтра кефир, если найду. Задолбалооооо :0072:
А еще сегодня друг мужа вернулся из России, будем вечером у нас сидеть вчетвером, если подруга освободится пораньше. А Димка ведь вкусностей опять притащит :wife: Хоть бы селедки не привез :091::065:
Victorinka
17.05.2010, 11:18
Мариша, я тебя тоже поддержать пришла!!!! Посмотрела твою фотку в конт-те, ты такая стала........ тебе совсем чуток осталось, такой контраст по сравнению с первыми фотками!!!!! Ты такую работу проделала, скоро будет купальный сезон, доведи дело до конца и будешь сражать всех своей фигурой!!!!!!!! А тетки то как завидовать будут!!!!!!
Для отчета я 62 кг, так и кручусь, то плюс 1-1,5, то минус 1-1,5 кг, тоже надо серьёзнее браться за себя))))
Мне вчера заказ пришел из финки, я во все влезла и мне так супер подошло и шортики коротенькие и бриджики и все 44 размера, надо 42. Вроде и довольна, но надо еще мне убавлять)))) Хочу 42 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клева! молодец! :flower::flower::flower::flower::flower:
тоже охота в сауну - давно не была, надо сходить :028:
я сегодня на кефире. Вчера на роликах 2 часа гоняла, потом ходить не могла - ездили сами ноги, без меня :)):)):)) У меня есть только одна проблема - я уже довольно прилично катаюсь и скорость могу развить еще сильнее - но боюсь. Тормозить ну никак не получается :(:(:(:(:( :wife::wife::wife::wife: Через дорогу переезжать - одно мучение :(:(:(:( А так как я уже хорошо катаюсь без напряга - надо скорость набирать чтобы попотеть. А то я как стекло сухая - ни грамм не вспотела блинский :wife::wife::wife::wife:
Ой, а я вообще ролики с детства боюсь:)
А насчет попотеть, если не удаются, значит действительно пора в БАНЮ!!! и лучше в турецкую!! она вАще все поры пробивает и очищает!:017:
Ангелина
17.05.2010, 12:01
привет! я что-то не могу строго по диете...дойду до конца кое как (12дневка) потом на БУЧ...точняк! с разгрузочными днями! вот!:017:
ортопедический сад! А про юбку-так это у меня комплексы,считаю,что ноги должны быть определенной толщины,чтобы носить короткие юбки:001: Старая закалка:065:
блин нам бы тоже ортопедический..... а у вас проблемы есть да?:008: как попали туда?
мы в оздоровительный идем с сентября...но это одно название! ничем не отличается от обычного:015:
слушай..а ножки... ну можно ж чууууть выше колена:008:
[QUOTE]Девочки, как вам такая диетка (Сара спасибо!!!!!) По сути белково-углеводное чередование.......
лучше БУЧ чем это;)
Английская кефирная диета
Кефир – один из наиболее ценных диетических продуктов. Еще бы, ведь он улучшает пищеварение, разгружает кишечник, а главное – притупляет чувство голода. Возможно поэтому данная диета столь эффективна и позволяет «скинуть» до 9 килограммов за 12 дней. Попробуйте ее, если, конечно, любите кефир. Придется проявить стойкость!
Первые три дня придется жить на одном кефире. Разрешено лишь 1,5 л кефира или несладкого йогурта жирностью 1%.
Следующие три дня от кефира отдыхаем. На четвертый день можно съесть 1,5 кг свежих или печеных яблок и выпить 0,5 л томатного сока без соли. На пятый день только 1,5 кг яблок. На шестой – опять позволены и яблоки, и томатный сок.
На седьмой день опять только кефир (йогурт), на восьмой – яблоки и томатный сок. 9 день – кефир или йогурт, 10-й – яблоки и томатный сок. Наконец, последние два дня опять пьем исключительно кефир или йогурт.
лучше английская диета классика;)
:support: какая молодец!!!
:
есть! в 99 на есенина есть
я делала но давно и не с целью похудеть
синякиииии и больнаааа :001: но терпимо!
[QUOTE]:001::001::001: ой, не говорите мне про СУШИ.... я ж за них Родину продам!!! :001::001::001: :065::065::065:
а в евразии до конца мая ролы по 100р! по карте:065::065::065::065::065:
Ангелина
17.05.2010, 12:07
Ээээ, так это, я ж на Гражданке живу...
Мы ходим в бани прям у метро Лесная, там чуууудная сауна на третьем этаже, полулюкс :019::019::019: нежно ее лю, сама душевая общая, русская и турецкая баня, бассейн с гидромассажем, парильчик-массажист - красавчик :019: :019: :019::065: :love: :008: (Маринка, ты этого НЕ ЧИТАЛА!!! :004: :065:) а потом после всех процедур отдельные кабинки, где чай пьем и косточки мужикам перемываем :fifa: ;)
Народу кроме нас обычно еще человека 2 максимум 3:)
дай координаты в личку:091::065:
а у вас там (кстати где?:)):008:) кефира нету чтоль?
девчушки я приперлася :080::080::080::080::080::080: скучала :080::080::080::080::080:
ела шашлык, прилично - говорю честно :(:(:(:(:(:(. НО до 18.00 и сегодня с утра только несколько кусочков шашлыка :support:
завтра на кефире, сейчас меня гонят на роликах. Надеюсь съеденный шашлык через пот выйдет :)):)):))
Рыбу не поймала блинский :wife::wife::wife:
еще купила себе кучу шмотья разного фасона - и платья и штаны и футболку. И еще плащ - довольная как слон. Правда слоном я себя еще и в магазе почувствовала :(:(:(:(:( - НАДО ХУДЕТЬ :wife::wife::wife::wife::wife: Стимул есть, шоппинг - это наше все. :014::014::014::love::love::love:
и я накупила вещей:080:
я уже года 2-3 не покупаю почти ничего..думаю вот похудею..а так и не худею и хожу как оборванка! решила поменять это в корне! буду ходить красивой помпушкой как и раньше!:080: настроение будет хорошеее и худеца будет лучше!:080:
я надеюсь:065:
ну а зачем так себя насиловать?
вот дойдешь ты до веса и что? так же на воде сидеть бушь? чтоб быть в этом весе?
может я чего то не догоняю канешна:008:
про селедку...:065::065::065::019::019::019::014::014: :014::065::065::065:
Я решила на японскую сесть 13 дней.
у меня за неделю было минус 400!!!!!!!!!!!!! грамм!!!!!!!!!!! а у мамы (вес больше 100) 4 кг....
обесчаю написать про БУЧ!!!! и здесь и в группе и про коктели напишу и чаво я там еще знаю:073:
честна! записала себе в блокнотик:017:
Ангелина
17.05.2010, 12:08
седня отчет да? (лучше отчеты по вторникам канешна:008:)
86,500
гы-гы:) ага :017:
а что за БУЧ такой? колись!:) Белково-Углеводное Чередование как я понимаю :016::017:
Девульки, насчет сауны, к своему стыду адреса точного не знаю!:) глаза знают куда идти, а адрес....
сегодня вечером попробую узнать у подруженции!!!! и сразу напишу!:)
о, позвонила узнала, называется "Батенинские бани" вроде так!
ул. Александра Матросова - короче это из метро Лесная выходишь если направо по ул.Парголовской до конца (3 минуты), и вот на углу слева эти самые бани!:) полу-люкс женский третий этаж! 260 рублев 1 час все удовольствие! :019:
Светик84
17.05.2010, 14:13
Девы, меня выходные из дома гнать надо:001: В пятницу 66 была, сегодня 67,8:065::( Блин,надо все время не есть,это кошмар:005:
Так что пишите в последнюю строчку:010: Ничего,время ещё есть,буду стараться:005::008:
Светик84
17.05.2010, 14:17
блин нам бы тоже ортопедический..... а у вас проблемы есть да?:008: как попали туда?
мы в оздоровительный идем с сентября...но это одно название! ничем не отличается от обычного:015:
слушай..а ножки... ну можно ж чууууть выше колена:008:
Да,проблемы есть:( В сад через городскую комиссию попадали,но сначала туда идти нужно,записываться в очередь. Потом их доктор смотрит,логопед,дефектолог. Если с головой все более-менее хорошо,а только ножки (плоскостопие,косолапость и т.д.),то в одну группу записывают,если нет,то в другую...
А выше колена это хорошо,когда колени не широкие. Хотя моя любимая длинна-юбка-карандаш чуть закрывающая колени ( у меня колени не айс):065: А самая любимая юбка-брюки:))
Светик84
17.05.2010, 14:18
я тоже боюсь, жутко! знаешь как я катаюсь - еду и боюсь, боюсь и еду!!! :)):)):)):))
Юльчик, когда поедем? И в кино когда? Раз уж сказала,что сорвешься с работы,так давай срывайся.:support: Кроме завтра,нам в Пушкин ехать:005:
Девочки, всем бодрого настроения-капусту с яйцом слопала, побежала на "арфу",жду ужин-будет рыба http://s14.rimg.info/505660f787f7a6c75a7e3c3901a16ed9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115776.html)
Девульки, а я с гидромассажа пришла! легкость во всем теле!:)
Эх... Светик, где ж ты была раньше... точнее я дурында.... :wife:
Звонила в сад, разговаривала с врачем и с зав.садом, в один голос говорят, что нам туда прямая дорога, но мест нет... :(:(:( но координаты взяли, м.б. в течении года что изменится...
Да,проблемы есть:( В сад через городскую комиссию попадали,но сначала туда идти нужно,записываться в очередь. Потом их доктор смотрит,логопед,дефектолог. Если с головой все более-менее хорошо,а только ножки (плоскостопие,косолапость и т.д.),то в одну группу записывают,если нет,то в другую...
А выше колена это хорошо,когда колени не широкие. Хотя моя любимая длинна-юбка-карандаш чуть закрывающая колени ( у меня колени не айс):065: А самая любимая юбка-брюки:))
А я завтра иду на гидромассаж...:004:
нашла?:)
а я сегодня уже сходила, записалась на 2 недельки вперед :fifa:
Всем привет :flower::flower::flower:
Маринкин ХАРЕ хандрить!!!! :support::support::support:
Ты такая умничка, и от капусты и кусочка яйца НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! а в угол себя НЕ ЗАГОНЯЙ!!!!! а то сорваться можно :001: все у тебя хорошо, последнии сложно даются, может у тебя плато пока, ВСЕ ХОРОШО!!! наслаждайся собой и фигуркой, которой у тебя сто лет не было!!!!!!!!! :support::support::support::080::080::080:
Мариша, я тебя тоже поддержать пришла!!!! Посмотрела твою фотку в конт-те, ты такая стала........ тебе совсем чуток осталось, такой контраст по сравнению с первыми фотками!!!!! Ты такую работу проделала, скоро будет купальный сезон, доведи дело до конца и будешь сражать всех своей фигурой!!!!!!!! А тетки то как завидовать будут!!!!!!
девочки, спасибо =)) Что-то я раскисла... а не время :ded:
Вчера было вкусно, сегодня взяла себя в руки =) И снова в бой :075:
Для отчета я 62 кг, так и кручусь, то плюс 1-1,5, то минус 1-1,5 кг, тоже надо серьёзнее браться за себя))))
Мне вчера заказ пришел из финки, я во все влезла и мне так супер подошло и шортики коротенькие и бриджики и все 44 размера, надо 42. Вроде и довольна, но надо еще мне убавлять)))) Хочу 42 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С обновами тебя :flower::flower::flower:
42 - мечта :love:
ну ты мать чего-т совсем с ума сошла.... от ложки тушеной капусты и маленького куска яйца расстроилась. Брось. Во-первых это уже смахивает на патологию, а ты мне нормальной нравишься очень :love::love::love::love: Во-вторых, ничего вредоносного ты не съела, А в-третьих, осталось чуть-чуть - поэтому не загоняйся сильно, а то сорвешься :ded:
Вот и отлично :)):)):)):))
Юльчик, я ещё не совсем спятила чтобы от капусты расстраиваться =) Я о том, что надо думать, что в рот кладешь...
Вообщем, вчерашний вечер удался, на весы пойду завтра :001: или послезавтра... :008: Зато настроение супер =)
а у вас там (кстати где?:)):008:) кефира нету чтоль?
в Эквадоре =) Не-а, нету у нас кефира... Гречки, селедки, капченого сыра, сушеных кальмаров... :))
и я накупила вещей:080:
я уже года 2-3 не покупаю почти ничего..думаю вот похудею..а так и не худею и хожу как оборванка! решила поменять это в корне! буду ходить красивой помпушкой как и раньше!:080: настроение будет хорошеее и худеца будет лучше!:080:
я надеюсь:065:
хвастай ;)
ну а зачем так себя насиловать?
вот дойдешь ты до веса и что? так же на воде сидеть бушь? чтоб быть в этом весе?
может я чего то не догоняю канешна:008:
держать вес мне давольно легко... а вот худеть... =(
про селедку...:065::065::065::019::019::019::014::014: :014::065::065::065:
:))
у меня за неделю было минус 400!!!!!!!!!!!!! грамм!!!!!!!!!!! а у мамы (вес больше 100) 4 кг....
могу сказать одно... Лучше отвес 400 гр. за неделю, чем вес 100 кг :ded:
и вообще, 400 - это отвес :ded:
обесчаю написать про БУЧ!!!! и здесь и в группе и про коктели напишу и чаво я там еще знаю:073:
честна! записала себе в блокнотик:017:
ждем :017:
нашла?:)
а я сегодня уже сходила, записалась на 2 недельки вперед :fifa:
Да, но не близко-буду ездить...
Юльчик, я ещё не совсем спятила чтобы от капусты расстраиваться =) Я о том, что надо думать, что в рот кладешь...
Вообщем, вчерашний вечер удался, на весы пойду завтра :001: или послезавтра... :008: Зато настроение супер =)
уффф.....слава богу - друг не в беде :)):)):)):)):))
Маечка, а то я испугалась уже :)):)):)):)) Нормальная ты, оказывается!!!! :)):)):)):)):))
Про то что думать - что надо - это точно :(:(:( Май, я вот думаю знаешь что.....Надо усиленный спорт добавлять - без него каждый съеденый грамм будет на весе потом отражаться. Я вот когда худела спорт+диета+сауна+самомассаж - эффект держался 2 года :ded::ded::ded::ded: А если только не есть - быстро вес набирается гадина :wife::wife::wife::wife::wife:
Очень клево у вас вчера вечер удался - уже позыркала бегом :)):)):)):)) Молодцы!!! :flower::flower::flower:
уффф.....слава богу - друг не в беде :)):)):)):)):))
Маечка, а то я испугалась уже :)):)):)):)) Нормальная ты, оказывается!!!! :)):)):)):)):))
Про то что думать - что надо - это точно :(:(:( Май, я вот думаю знаешь что.....Надо усиленный спорт добавлять - без него каждый съеденый грамм будет на весе потом отражаться. Я вот когда худела спорт+диета+сауна+самомассаж - эффект держался 2 года :ded::ded::ded::ded: А если только не есть - быстро вес набирается гадина :wife::wife::wife::wife::wife:
Очень клево у вас вчера вечер удался - уже позыркала бегом :)):)):)):)) Молодцы!!! :flower::flower::flower:
хехе =) Испужаааалась? :073::))
Да, спорт нужен обязательно. Надеюсь скоро смогу на роликах кататься :008: Или бегать по утрам.
Сегодня Анютку попрошу со мной по паре садиков пройтись, узнаем что да как. Через 3 дня ЗП, сразу идем анализы сдавать и после результатов прививку. Тут копмлексные делают. Вторая будет через 3 месяца и всё, можно в садик :080: Хоть на 3 часа в день, но очень надо... даже не столько мне, сколько мелкому =)
А ты как? Йогу собираешься возабновить?
ой, я так отдохнула вчера хорошо. Очень душевно посидели, и деть с нами сидел, не дергал совсем :080:
А ещё пока вчера деть спал днем, устроила небольшую фотосессию себе :fifa: Длинная выдержка на фоне светлого окна так тешит самолюбие :)) Контуры зармываются, тааааааакая фигурка у меня получилась :073::065::)):)):))
Девченочки, привет!
для отчетика.....77,8 кг......1 кг за неделю, но все ж результат......потихоньку надеюсь дойти до цели......
блин.... а я курицы нажралась.... :(((
второй день кефира не удался... :(
завтра по новой заход...
А у меня удался http://s18.rimg.info/e09d9160faa4e34682634f7680af1642.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153579.html)
Девочки для настроения http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/17/88/88c6d62b54db4d99f9b76902e158d9cc.jpg (http://keep4u.ru/full/88c6d62b54db4d99f9b76902e158d9cc.html)
А ещё пока вчера деть спал днем, устроила небольшую фотосессию себе :fifa: Длинная выдержка на фоне светлого окна так тешит самолюбие :)) Контуры зармываются, тааааааакая фигурка у меня получилась :073::065::)):)):))
Хочу увидеть :love::love::love::love::love:
Девульки, а я с гидромассажа пришла! легкость во всем теле!:)
завидуюююююю :008:
и тебе тоже :008:
Надо искать... :016:
Вот оставь человека на 2 дня:)):)):)):))......
Майка, где моя фота??!! Что я тебя просила??!! :073::073::073::073: :)):)):)):)):004::004::004::004:
только не ногами :001::001::001:
а что за БУЧ такой? колись!:) Белково-Углеводное Чередование как я понимаю :016::017:
только, видимо, какое-то хитрое :016:
Хочу увидеть :love::love::love::love::love:
ща сделаю альбомчик закрытый =) Только там всего пара-тройка фоток, хотела сегодня еще поснимать, но занялась более приятно-полезными вещами =))
Девочки для настроения http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/17/88/88c6d62b54db4d99f9b76902e158d9cc.jpg (http://keep4u.ru/full/88c6d62b54db4d99f9b76902e158d9cc.html)
аппетит отбивает хорошо :))
блин.... а я курицы нажралась.... :(((
второй день кефира не удался... :(
завтра по новой заход...
Ясь не расстраивайся :flower: Курицу вареную ела? Без кожи?
Девченочки, привет!
для отчетика.....77,8 кг......1 кг за неделю, но все ж результат......потихоньку надеюсь дойти до цели......
умничка :flower:
говорят, что 1 кг в неделю - самое оптимальное ;)
86,500
можно и по вторникам :)) Хомячить в выходные и кефир в понедельник? :073:
Девочки, кто за, кто против?
аппетит отбивает хорошо :))
позитифффф......
после таких картинок - кефир основной продукт!!!!
Сегодня:
пара стаканов обезжиренного кефира (опять сладкий попался =(( ) + лен
2 киви
3 кусочка зернового хлеба
5 черносливен
на ужин будет греча и салат каруста+морковь+яблоко
надеюсь, хлеб нигде не отложится, 300 ккал :008:
Девочки, жду отчетов до моего завтрашнего утра :ded:
Может и правда сделаем отчетным днем вторник? А то после выходных все тихорятся :015::015::015:
Девочки, жду отчетов до моего завтрашнего утра :ded:
Может и правда сделаем отчетным днем вторник? А то после выходных все тихорятся :015::015::015:
согласна :)):)):)):))
Я тоже за вторник!:)
Ну кто придумал отчетный день в понедельник!! Это страшно.
Вот во вторник уже другое дело:))
вес 66,1
ог 90
от 79
об 100
Всем привет, ну что моя кефирная диета, блин ее, начинается с начала:))
Я тоже за вторник!:)
Ну кто придумал отчетный день в понедельник!! Это страшно.
Вот во вторник уже другое дело:))
вес 66,1
ог 90
от 79
об 100
Ой, это же мой размерчик...
Victorinka
18.05.2010, 15:16
Я вечером объемы напишу
Вес 62 кг
Май, а где закрытий альбомчит то позиркать, жуть как интересно!!!!!! ;)
Светик84
18.05.2010, 15:22
Ой, это же мой размерчик...
И мой:)) Почти:065:
Я тоже за вторник, есть время,чтобы скинуть в понедельник наеденное в воскресенье:046:
все, на сегодня я уже поела:) точнее попила кефира:)
через 2 часа на гирдирк, уже есть низя, после гидрика еще два часа есть низя, т.е. до 19.00:) т.е. на сегодня я уже в завязки:) Аминь!:)
Светик84
18.05.2010, 16:16
[QUOTE=kbc;43848262]все, на сегодня я уже поела:) точнее попила кефира:)
через 2 часа на гирдирк, уже есть низя, после гидрика еще два часа есть низя, т.е. до 19.00:) т.е. на сегодня я уже в завязки:) Аминь!:)[/QUOT
Так низя:ded: Нужно есть (пить кефир) 5 раз в день.. До и после гидрика нельзя есть, а пару глотков кефира-это не еда;)
[QUOTE=kbc;43848262]все, на сегодня я уже поела:) точнее попила кефира:)
через 2 часа на гирдирк, уже есть низя, после гидрика еще два часа есть низя, т.е. до 19.00:) т.е. на сегодня я уже в завязки:) Аминь!:)[/QUOT
Так низя:ded: Нужно есть (пить кефир) 5 раз в день.. До и после гидрика нельзя есть, а пару глотков кефира-это не еда;)
:065: спасибо Светик, посмотрю по самочувствию, может в 19.00 и заглотну еще стаканчик :014:
Всем привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
У меня +1.4 за неделю :065:
За это мне пинок :wife: и строгая диета :wife:
Я вечером объемы напишу
Вес 62 кг
Май, а где закрытий альбомчит то позиркать, жуть как интересно!!!!!! ;)
у меня в альбомах =) В группе не могу сделать закрытый :009:
Девочки, на первой странички исправила... Отчеты по вторникам ;)
Всем привет, дорогие мои :flower::flower::flower:
У меня +1.4 за неделю :065:
За это мне пинок :wife: и строгая диета :wife:
Эээ, ничего не поняла, откуда у тебя такой привес-то???? :009::016: ты ж не ешь нефига? или в вашу тусу ты сииииииильно-пресиииильно оторвалась??? :073:
Эээ, ничего не поняла, откуда у тебя такой привес-то???? :009::016: ты ж не ешь нефига? или в вашу тусу ты сииииииильно-пресиииильно оторвалась??? :073:
Ясь, сама не могу понять :( Оторвалась совсем не сильно =) Пару бутеров с колбаской съела, сыра немного, грамм 100 вина и совсем каплю более крепкого =) Ну и морсик мы с мелким пили.
КД в 20-х числах... хз, может заранее решили о себе дать знать :))
Ангелина
18.05.2010, 18:30
привет!
сегодня я 85,7 минус 800 от вчера причем странно так..я вчера нарушала...не мучным-сладким, но всё же....:005: вапще еле сижу на этой 12ке...хочеца разнообразия..и строго не соблюдаю...хорошо только то что ограничиваю себя получается, что тоже плюс:)
да, оно самое, бывает разное, по мне так, 1-1-1 лучше, ну это мне так, а кому то2-2, кому то 2-2-2...
о, позвонила узнала, называется "Батенинские бани" вроде так!
ул. Александра Матросова - короче это из метро Лесная выходишь если направо по ул.Парголовской до конца (3 минуты), и вот на углу слева эти самые бани!:) полу-люкс женский третий этаж! 260 рублев 1 час все удовольствие! :019:
:flower:
у нас тоже есть:( но вроде не так уж всё плохо, наверно е туда не взяли бы...
Ангелина
18.05.2010, 18:37
:010::010::010::010::010:
мне вроде в др топ нада:065: где деушки с моим весом худеють:065: а то читаю тебя и....:010::019::))
А так как я уже хорошо катаюсь без напряга - надо скорость набирать чтобы попотеть. А то я как стекло сухая - ни грамм не вспотела блинский :wife::wife::wife::wife:
а я наоборот не могу бегать или ролики...потею как слон! или кто у нас там потеет сильно?:065:
только, видимо, какое-то хитрое :016:
да, нееееее, не хитрое:)) (во я вас заинтриговала!:004) ПРОСТО МНОГО РАЗНОВИДНОСТЕЙ...упс клава сработала:))
можно и по вторникам :)) Хомячить в выходные и кефир в понедельник? :073:
Девочки, кто за, кто против?
:008::004::))
Ангелина
18.05.2010, 18:38
Девочки, на первой странички исправила... Отчеты по вторникам ;)
:flower:
Девочки, снова работать начинаюююююю :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
табличка будет через пару-тройку часов, как мелкий уснет =)
:010::010::010::010::010:
мне вроде в др топ нада:065: где деушки с моим весом худеють:065: а то читаю тебя и....:010::019::))
да кто ж тебя теперь отпустит :004::004::004:
наоборот, читай и... стремись :ded:
а я наоборот не могу бегать или ролики...потею как слон! или кто у нас там потеет сильно?:065:
говорят мыши, но информация не проверена :ded::))
да, оно самое, бывает разное, по мне так, 1-1-1 лучше, ну это мне так, а кому то2-2, кому то 2-2-2...
да, нееееее, не хитрое:)) (во я вас заинтриговала!:004) ПРОСТО МНОГО РАЗНОВИДНОСТЕЙ...упс клава сработала:))
ага, заинтриговала =) Напиши, плиз, подробнее... Нифига не поняла =(( 1-1-1 чего?
Чего, чего... Грибааааа (с) :065:
:008::004::))
:008:
привет!
сегодня я 85,7 минус 800 от вчера причем странно так..я вчера нарушала...не мучным-сладким, но всё же....:005: вапще еле сижу на этой 12ке...хочеца разнообразия..и строго не соблюдаю...хорошо только то что ограничиваю себя получается, что тоже плюс:)
вах! :010: молодчина :flower:
Девочки, у кого сегодняшний результат лучше вчерашнего, пишите, в табличку внесу ;)
Викуль, Сара, напишите, плиз, выс за прошлую неделю
Натуль, куда пропала? От тебя данные за этот и прошлый вторник (понедельник)
Проверяйте
http://img694.imageshack.us/img694/8794/64829495.jpg
Ангелина
18.05.2010, 23:09
ой:008: я в первых рядах:008::support: первый раз такое:)) сидю лыыбююсььь:))
Девочки, снова работать начинаюююююю :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
табличка будет через пару-тройку часов, как мелкий уснет =)
а чего делаешь?
[QUOTE]да кто ж тебя теперь отпустит :004::004::004::008::065:
наоборот, читай и... стремись :ded:ага, эт моя цель:)) я ж к 65-68 стремлюся...но пока для меня это ооой как делако:065:
блин вот почему мне близкие рот не зашили 3 года назад??? ась?? когда я 72 была:015::(:(:(
я бы вот заклеила!!им бы! если бы толстели!:015:
говорят мыши, но информация не проверена :ded::)):046:
ага, заинтриговала =) Напиши, плиз, подробнее... Нифига не поняла =(( 1-1-1 чего? щас пойду мужа выгонять с того компа иииии.....:fifa:
Чего, чего... Грибааааа (с) :065:низнаю:005: рааскаж, анекдот??
вах! :010: молодчина :flower:ага:019:хвалите. хвалите:support: я вот сушки схомячила:015: дуууууура вот дууууууууууууура:(:015:
Ангелина
19.05.2010, 00:00
так ну вот:)) выложу это же вконтакт еще;)
Так, вот, что написано у меня в блокноте
Основные принципы-правила-заметки
Наверно это больше касается правильного питания, хотя иногда направляют мозги в нужное русло
ДИЕТА-ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, ПОБЕДА В КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОТЕРЯМИ!
Питаться 5 раз в день через 3-3,5 часа небольшими порциями
За 4 часа до сна не естьъ
До обеда есть крахмалистые углеводы (рис картоха) а к вечеру белки и овощи
Если хочешь много сжечь нужно много и часто есть. Примерно 5 раз и за 4 часа до сна а не не сть после 6
Пока организм переваривает пищу-он тратит энергию
Питание чрез 3 часа необходимо для того, чтобы поддерживать стабильный и высокий уровень обмена вещ-в и предотвращать использование мышц в качестве топлива
Обман метаболизма т.е 6 дней питания по правилам и один прием пищи в неделю такой какой хочешь
Но есть сочетание продуктов которое следует избегать: жир сахар алкоголь
Чем больше съешь до обеда тем меньше аппетит во второй половине дня
Убирать из рациона сл продукты:
Хлеб
Сахар
Сладости
Все с кремом
Жареное
Кожу с куры
Соки из коробки (много сахара)
Газировку
Белый рис (нешлифованный или\и бурый)
Наваристые супы\борщи\щи
Майонезсметана
Масло сливочное и рафинированное (льняное и тд)
Алкоголь
Ангелина
19.05.2010, 00:00
Пить много воды (2.5-3 литра) тк недостаток воды в организме приводит к ее задержке
Витамины и микроэлементы принимать месяц через месяц плюс в день выпивать ст л льняного масла или рыбьего жира это насыщает организм полезными жирами (омега3 и омега6) и блокирует функцию запаса жира
Обеспечение организма кислородом т.к без достаточного количества кислорода в крови жир не окисляется и не сгорает
Спорт
Бег
Плавание
Силовые тренировки
Сауна
Диета дает 70% результата а зал только 30%. Поэтому если есть всё и заниматься то эффекта не будет
Если избыточная масса тела 20-30 кг то сначала заниматься аэробикой тк это и будет силовая нагрузка (лишние кг это ваши гантели)
Если 5-10 кг то силовой тренинг обязателен с кардионагрузками
Нельзя алкоголь сигареты и пиво можно 1 стакан живого пива в неделю но не перед сном и едой
Необходимо так питаться хотя бы полгода чтобы увидеть результаты
Жир не накапливается за один день и за один день не уходит
Средняя потеря жира без потери мышечной массы-200гр в неделю для женщин и 400-500 для мужчин в зависимости от активности
Ангелина
19.05.2010, 00:01
ДИЕТА УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ
Номер раз
Манипуляция с кол-вом употребляемых углеводов
Первые 3 дня-низкоуглеводные 1400ккал
Четвертый – высокоуглеводный 1700ккал
Преимущества диеты
Позволяет максимально быстро раскрутить обмен вещ-в (спорт обязателен)
Регулярное подкидывание углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива
Позволяет сжечь последние упрямые килограммы жира
Позволяет поддерживать высокий психич тонус тк не лишены любимых продуктов
Главное соблюдать пропорции по потреблению белков и углеводов и соблюдать пятиразовое питание
15 минут в день интенсивных прыжков со скакалкой сжигает столько же калорий сколько за 1 час аэробики нагрузка идет на ягодицы и бедра
На завтрак и ужин едим хлебцы с нежирными добавками:
Творожный сыр
Обезжиренный творог+редис
Куриная грудка+огурец
И тд
Приправа кари к маложирному мясу
Имбирный чай способствует похуданию и иммунитету улучшает обмен веществ
1 ст л свеженатертого имбиря смешать с соком1\2 лимона добавить в чай
Раз в неделю рисовый день. Отварить рис без соли и добавить морковь яблоко чернослив приправы
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/19/0e/0ec19c04ee60fc746fb69452003d417b.jpg (http://keep4u.ru/full/0ec19c04ee60fc746fb69452003d417b.html) худеем дальше или в Макдональдс?
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/19/0e/0ec19c04ee60fc746fb69452003d417b.jpg (http://keep4u.ru/full/0ec19c04ee60fc746fb69452003d417b.html) худеем дальше или в Макдональдс?
:065::065::065: а я вот никогда Мак не уважала:) а вот пельмешки с САЛОМ! :065::065::065: :073::073::073: :046::046::046: :008::008::008:
Кстати, Сара, хотела спросить, поделись координатами чудного места, где лечебное голодание? может тоже до этого дойду:)
Ангелина
19.05.2010, 00:20
там вроде троян!!!!
Ангелина
19.05.2010, 00:37
забыла как сюда вставить таблику эксель?????:009:
Ангелина
19.05.2010, 00:56
БУЧ
Смысл в том чтобы чередовать белковые и углеводные дни
варианты:
есть буч с голодными днями (типа на кефире)
2\2\2 2 белковых дня 2 углеводных и 2 голодных
или 1\1\1 (мне больше этот вариант нравится, тк лично мой организм требует овощей когдя я ем мясо и наоборот, поэтому для меня приемлем этот вариант...денек на мясе и тыды, денек на кашках и овощах\фруктах...лично мне так легче)) да и кефирный день один,э того достаточно, имхо)
есть вариант чередования только белковых и углеводных дней без голодных.
белки: мясо, молочка, морепродукты, орешки (мало)
углеводы: каши (не все, если не ошибаюсь) овощи и фрукты
конечно в углеводые дни не наедаемся кртошкой, макарошками, булочками)))
едим маложирное и не жареное.
Ангелина
19.05.2010, 00:57
1. Хочется шоколада
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые.
2. Хочется сладкого
Недостаток хрома
Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень.
Недостаток углеводов
Чем восполнить: свежие фрукты
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые.
Недостаток серы
Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи.
Недостаток аминокислот (триптофана)
Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат.
3. Хочется хлеба
Недостаток азота
Чем восполнить: продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
4. Хочется жирной пищи
Недостаток кальция
Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут
5. Хочется кисленького
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые
6. Хочется грызть лед
Недостаток железа
Чем восполнить: мясо, птица рыба, водоросли, зеленые овощи
7. Хочется подгоревшей еды
Недостаток углеводов
Чем восполнить: свежие фрукты
8. Хочется солененького
Недостаток хлоридов
Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба
9. Хочется кофе или чаю
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, дичь, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, бобовые
Недостаток серы
Чем восполнить: яичный желток, красный перец, чеснок, лук, капуста, листовые овощи
Недостаток натрия
Чем восполнить: морская соль, яблочный уксус (в качестве заправки для салата)
Недостаток железа
Чем восполнить: красное мясо, рыба, птица, морские водоросли, зеленые овощи, черешня
10. Хочется курить
Недостаток кремния
Чем восполнить: орехи, семечки
Недостаток аминокислоты (тирозина)
Чем восполнить: оранжевые, зеленые, красные овощи и фрукты
11. Хочется газированных напитков
Недостаток кальция
Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут
12. Хочется есть все подряд накануне критических дней
Недостаток цинка
Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи
13. Полное отсутствие аппетита
Недостаток витамина Б1Чем восполнить: орехи, семечки, бобовые, печень.
Недостаток витамина Б3Чем восполнить: тунец, палтус, говядина, курица, индейка, свинина, семечки, бобовые.
Недостаток марганца
Чем восполнить: грецкие орехи, миндаль, орехи-пекан, голубика, ананас
Недостаток хлоридов
Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба
в макдо, в макдо :080::065:
а у нас макдо такой, что там есть невозможно... бееееееее
Ангелина, спасибо :flower:
ДИЕТА УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ
Номер раз
Манипуляция с кол-вом употребляемых углеводов
Первые 3 дня-низкоуглеводные 1400ккал
Четвертый – высокоуглеводный 1700ккал
Преимущества диеты
Позволяет максимально быстро раскрутить обмен вещ-в (спорт обязателен)
Регулярное подкидывание углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива
Позволяет сжечь последние упрямые килограммы жира
Позволяет поддерживать высокий психич тонус тк не лишены любимых продуктов
Главное соблюдать пропорции по потреблению белков и углеводов и соблюдать пятиразовое питание
15 минут в день интенсивных прыжков со скакалкой сжигает столько же калорий сколько за 1 час аэробики нагрузка идет на ягодицы и бедра
На завтрак и ужин едим хлебцы с нежирными добавками:
Творожный сыр
Обезжиренный творог+редис
Куриная грудка+огурец
И тд
Приправа кари к маложирному мясу
Имбирный чай способствует похуданию и иммунитету улучшает обмен веществ
1 ст л свеженатертого имбиря смешать с соком1\2 лимона добавить в чай
Раз в неделю рисовый день. Отварить рис без соли и добавить морковь яблоко чернослив приправы
мне про упрямые килограммы жира особенно понравилось :019:
ща пойду выяснять, что значит низкоуглеводные и высокоуглеводные
т.е. 3 дня низкоуг., потом 1 высокоуг., потом опять 3 высокоуг.?
Вот что нашла:
Белково-углеводное чередование (БУЧ)
Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы.
Первый и второй дни этого цикла — низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3—4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма.
Третий день — высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5—6 граммов на килограмм веса, при этом количество белка можно сократить до 1 — 1,5 грамма.
Четвертый день — умеренный: потребление белка — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2—3 грамма.
-------------------------------------
Так же существует упрощенный вариант данной диеты, без строго подсчета граммов БЖУ на кг веса:
Метаболизм разгоняют - белково-углеводным чередованием.
Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов,
плотно завтракать и обедать, легко ужинать.
Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые.
А если надо похудеть побыстрее и понадежнее, то цикличная диета-то, что надо:
2 дня белковых (мясо, творог, яйца, сыры и немного овощей-кроме картошки),
1 углеводный день(каши, макароны-без мяса и рыбы!!!, овощи, фрукты, но не конфеты, булки и пирожки),
1 выходной (можно кушать все, что угодно, но в меру и желательно по принципу сокращения углеводов к концу дня).
Такая диета работает по принципу встряски,
первые 2 дня выводится лишняя жидкость,
ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию,
т.к. вы его встряхиваете углеводным днем.
4-й свободный день дает психологическую разгрузку.
Ангелина, а что эффективнее, 2-2-2 или 1-1-1? Не проверяла?
Мне вот вариант 1-1-1 тоже больше нравится :008:
1-белки, 1-углеводы, 1-кефир... Так ведь можно?
ой:008: я в первых рядах:008::support: первый раз такое:)) сидю лыыбююсььь:))
:flower::flower::flower: Так держать, не расслабляйся. Впереди еще много вторников =)
а чего делаешь?
фотографирую =)
ага, эт моя цель:)) я ж к 65-68 стремлюся...но пока для меня это ооой как делако:065:
блин вот почему мне близкие рот не зашили 3 года назад??? ась?? когда я 72 была:015::(:(:(
я бы вот заклеила!!им бы! если бы толстели!:015:
далеко, но реально ;)
Я еще в НГ смотрела на свой живот и :010: А на попу вообще не смотрела :))
низнаю:005: рааскаж, анекдот??
не, это из Алисы в стране чудес =))) Нашего старого мультика
ага:019:хвалите. хвалите:support: я вот сушки схомячила:015: дуууууура вот дууууууууууууура:(:015:
:wife::wife::wife:
на табличку засмотрелась?
Ангелина
19.05.2010, 01:40
т.е. 3 дня низкоуг., потом 1 высокоуг., потом опять 3 высокоуг.?
ну вроде да:)
я просто не люблю счиать каллории или еще чего...так что не моё это и в подробности не вдавалась:))
есть полная статья, давай почту-скину
и есть таблицы в экселе....напомни мне как сюда вставить...? или давай тоже на почту кину, там написано и меню примерное и что чем можно заменить и что есть белки что углеводы и тыды...
с этой статьи таблицы эти....
Вот что нашла:
Суть этой диеты в постоянном варьировании количества углеводов в вашем рационе и в медленном, но эффективном похудании. Временной отрезок, на протяжении которою вы сидите на диете, надо разделить на четырехдневные циклы.
Первый и второй дни этого цикла — низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3—4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма.
Третий день — высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5—6 граммов на килограмм веса, при этом количество белка можно сократить до 1 — 1,5 грамма.
Четвертый день — умеренный: потребление белка — 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов — 2—3 грамма.
-------------------------------------
Так же существует упрощенный вариант данной диеты, без строго подсчета граммов БЖУ на кг веса:
Метаболизм разгоняют - белково-углеводным чередованием.
Не есть после 19-00, или соблюдать перерыв между ужином и завтраком 16 часов,
плотно завтракать и обедать, легко ужинать.
Углеводные продукты лучше кушать до 16-00, вечером белковые.
А если надо похудеть побыстрее и понадежнее, то цикличная диета-то, что надо:
2 дня белковых (мясо, творог, яйца, сыры и немного овощей-кроме картошки),
1 углеводный день(каши, макароны-без мяса и рыбы!!!, овощи, фрукты, но не конфеты, булки и пирожки),
1 выходной (можно кушать все, что угодно, но в меру и желательно по принципу сокращения углеводов к концу дня).
Такая диета работает по принципу встряски,
первые 2 дня выводится лишняя жидкость,
ускоряются обменные процессы, но организм не успевает приспособится чисто к белковому питанию,
т.к. вы его встряхиваете углеводным днем.
4-й свободный день дает психологическую разгрузку.
вроде того что-то:)
Ангелина, а что эффективнее, 2-2-2 или 1-1-1? Не проверяла?
Мне вот вариант 1-1-1 тоже больше нравится :008:
1-белки, 1-углеводы, 1-кефир... Так ведь можно?
можно! я не проверяла
сидела на 2-2-2...для меня тяжеловато и я сорвалась...щас хочу 1-1-1:)
ну вроде да:)
я просто не люблю счиать каллории или еще чего...так что не моё это и в подробности не вдавалась:))
есть полная статья, давай почту-скину
и есть таблицы в экселе....напомни мне как сюда вставить...? или давай тоже на почту кину, там написано и меню примерное и что чем можно заменить и что есть белки что углеводы и тыды...
с этой статьи таблицы эти....
вроде того что-то:)
можно! я не проверяла
сидела на 2-2-2...для меня тяжеловато и я сорвалась...щас хочу 1-1-1:)
Спасибо :flower: *************** только не копируй сообщение, я сотру потом е-мэйл.
брррр, терпеть ненавиду каллории считать, если я еще и этим займусь - свихнусь точно :065:
не знаю, как вставлять экселевские таблицы =(( Ща порою
А мне Японская нравится,сегодня 3-ий день,а вес уходитhttp://s15.rimg.info/286b0d5f5e758e93263a7ba4ed4a926a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121236.html)
Victorinka
19.05.2010, 14:13
Привет всем)))) У меня старший сына заболел, сидим дома, ждем врача, ох этот вирус противный(((((((
Я сегодня на кефире целый день... Вкусненько так)))))надо еще кефиром закупиться))))
а я 4-й день на кефире:))
правда во второй день сорвалась вечером до курицы, а сейчас все ок вроде!:)
гидрик стимулирует!:)
Девчонки, привет!
Исчезаю до 1-го июля (надо уехать в другой город, а там доступного Интернета нет).
Я и так тут не часто пишу, но читаю вас.
Надеюсь, что за целый летний месяц и у меня и у вас будут бааа-ааа-ааальшие успехи!
Всем летнего, веселого, легкого настроения и здоровья!
Пока-пока!
Светик84
19.05.2010, 16:56
Девочки,всех,кто в первых строчках ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички!!!
В воскресенье идем тратить мужнин сертификат выигранный (раньше писала), там обжираловка с боулингом будет,не удержусь от всего... Поэтому до воскресенья я на кефире и на весы решила до воскресенья не вставать :))
Светик84
19.05.2010, 16:57
Девчонки, привет!
Исчезаю до 1-го июля (надо уехать в другой город, а там доступного Интернета нет).
Надеюсь, что за целый летний месяц и у меня и у вас будут бааа-ааа-ааальшие успехи!
Пока-пока!
Спасибо!!!!!!!! Хорошего отдыха и здоровой пищи!!!!!!!!!!:flower:
Девчонки, привет!
Пока-пока!
Удачи и новых побед! :flower:
ой сама в отпуск через 2 недельки :065::073: надеюсь тоже буду себя там держать В РАМКАХ!!! :ded::065:
Девочки,всех,кто в первых строчках ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички!!!
В воскресенье идем тратить мужнин сертификат выигранный (раньше писала), там обжираловка с боулингом будет,не удержусь от всего... Поэтому до воскресенья я на кефире и на весы решила до воскресенья не вставать :))
ты уж там смотри:017: больше на боулинг налегай, меньше на обжираловку! :ded: :020: :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.