Просмотр полной версии : Лицей № 366 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Moon dust
11.08.2011, 12:47
А после их подготовки к школе шансы туда попасть увеличиваются или нет? Мы в принципе уже сейчас готовы и подготовка как и у многих только для галочки. Нам в 2013 в школу
Советую все же прогуливаться мимо и смотреть объявления. Потому что три года назад, например, они по телефону назвали одну дату, а запись была на день раньше :(
А 2 года назад за несколько дней до объявленной даты уже стояли активисты со списком.. Школа к этим спискам никакого отношения не имела. Но, когда записывали на курсы, очередь шла строго по этим спискам..
Я знала, что здесь что-то нечисто:073:
И как узнать про эти списки? Дежурить у школы?:001: Почему все эти активисты не на ЛВ?:ded:
Каталена
11.08.2011, 16:16
Говорят, дата приема будет после 15-го августа...Никто не знает, кто из учителей в этом году ведет курсы и к кому лучше всего попасть? Спасибки...
Palomita
11.08.2011, 16:26
Регулярно проезжаю мимо школы - никаких списков нет, активистов у школы пока тоже не замечено, звоню уже де недели - дозвониться не могу :( Люди, по каким телефонам вы дозваниваетесь?
Каталена
11.08.2011, 16:46
По слухам, начальство выходит из отпусков только после 15-го. Тогда и инфа появится:-)
Регулярно проезжаю мимо школы - никаких списков нет, активистов у школы пока тоже не замечено, звоню уже де недели - дозвониться не могу :( Люди, по каким телефонам вы дозваниваетесь?
388-26-52
Ольга Машнина
11.08.2011, 17:15
А 2 года назад за несколько дней до объявленной даты уже стояли активисты со списком.. Школа к этим спискам никакого отношения не имела. Но, когда записывали на курсы, очередь шла строго по этим спискам..
Дадада, и со списком прогуливались, точно. Короче, надо там ходить регулярно, чтобы попасть :ded:.
А после их подготовки к школе шансы туда попасть увеличиваются или нет? Мы в принципе уже сейчас готовы и подготовка как и у многих только для галочки. Нам в 2013 в школу
Формально - нет. Они Вам 1000 раз об этом скажут)) И если льгота какая-нибудь (старший ребёнок здесь учится, например), то Вы попадёте в школу и без курсов (если в законах к 2013 ничего не поменяют)
Но! К кому попадёт Ваш ребёнок? За год подготовки ( помимо очень важной адаптации самого ребёнка) и учителя присматриваются к деткам...
Я знала, что здесь что-то нечисто:073:
И как узнать про эти списки? Дежурить у школы?:001: Почему все эти активисты не на ЛВ?:ded:
:)):))
Ну вот, уже есть несколько интересующихся - можно и самим списки организовать :)
Но это, конечно, работа... Потому как ( в нашем случае 2 года назад) те же самые активисты сразу же составили следующие списки (на поступление) и отмечались мы в них до победного конца)
Palomita
11.08.2011, 17:50
388-26-52
Повезло, значит - я по этому телефону звонила тоже. И с нулевым результатом.
ЦvetoЧеk
11.08.2011, 20:37
мы тоже присматриваемся к этой школе.хотим на след год зачислиться.
завтра попробую туда заехать по утру. но сдается мне,что сейчас все директора в школах,а без них вода не святится.:)))
Как вы этих активистов у школы поймали? Была вчера у школы вечерком: никого, тишина и благодать.
Там они были, а здесь их нет, просто люди накручивают и создают нервную обстановку:)
ЦvetoЧеk
12.08.2011, 12:56
Там они были, а здесь их нет, просто люди накручивают и создают нервную обстановку:)
это видимо постсоветский синдром такой в масштабах нации :009:
сегодня до них не дозвониться. на работу мимо лицея проскочила,не заходила.
Так, граждане! 15-го звонить будем или с утра дежурить у школы? :)) Это я так...поддержать панику:073:
Мышка Машка™
12.08.2011, 13:48
ааа тут паника...:))
я 15 буду проходить мимо школы примерно в 8-30(поведу ребенка в сад). У меня большое сомнение конечно так рано будет висеть объявление:005:, но если я увижу конечно отпишусь.
Ну и вечером в 19 опять проходить буду.
Кто днем узнает о записи отпишитесь пожалуйста. Возможность свалить с работы найду ради записи:))
ЦvetoЧеk
12.08.2011, 14:44
а чтобы записаться на подготовительные какие документы нужны? паспорт родителя или так -со слов вписывают?
звоню им счас-так никто и не отвечает.
по второму телефону факс на автомате. послать им что ли..наш лителвановский список по факсу :)))
я 15 буду проходить мимо школы примерно в 8-30(поведу ребенка в сад). У меня большое сомнение конечно так рано будет висеть объявление:005:, но если я увижу конечно отпишусь.
Кто днем узнает о записи отпишитесь пожалуйста. Возможность свалить с работы найду ради записи:))
:)) Будем держать оборону! В смысле что узнаю, напишу.
а чтобы записаться на подготовительные какие документы нужны? паспорт родителя или так -со слов вписывают?
звоню им счас-так никто и не отвечает.
по второму телефону факс на автомате. послать им что ли..наш лителвановский список по факсу :)))
Про документы ничего не знаю.
Про факс: идея гениальная!:ded: Начинаем список составлять!:)) Чур я первая:004:
ЦvetoЧеk
12.08.2011, 18:02
а скажут..скажут, что нас было трое..что они факса ЭНтоВа не получали :)
Существо
12.08.2011, 18:10
Я тоже пытаюсь с начала недели дозвониться - ни разу никто не взял трубку. Как получается у тех, у кого получается? :) Сколько гудков ждать?
а скажут..скажут, что нас было трое..что они факса ЭНтоВа не получали :)
Мы заставим их сказать правду:073:
Я тоже пытаюсь с начала недели дозвониться - ни разу никто не взял трубку. Как получается у тех, у кого получается? :) Сколько гудков ждать?
Я на этой неделе не звонила. Может они все отдыхают? Так сказать перед бурей?:))
Ольга Машнина
12.08.2011, 19:05
Я так думаю, просто рано еще звонить. Со следующей недели будет более вероятно.
Murrenka
12.08.2011, 19:07
А в 5 класс реальнее поступить, чем в первый? :)
Или тоже списки?:010:
ЦvetoЧеk
12.08.2011, 19:08
там не списки,а экзамены :)
Murrenka
12.08.2011, 19:45
Это я понимаю :)
Списков на экзамены значит нет? :))
Существо
12.08.2011, 20:02
Это я понимаю :)
Списков на экзамены значит нет? :))
Нет. И поступить не так чтоб очень сложно. В этом году даже брали с 4 за экзамен по математике. Набирали 2 класса.
Murrenka
12.08.2011, 20:14
Это со стороны 2 класса или всего? А своих куда?
Существо
12.08.2011, 20:39
Там был один свой и набирали 2 новых. Это был год, когда не было первых классов (как сейчас, в 2011). Один набрали со второго класса, а дальше добрали параллель в 5 уже. Наверно и теперь, с пропуском 2011 года тоже так будет.
ЦvetoЧеk
15.08.2011, 09:56
сейчас звонила по двум телефонам с их сайта-тишина.прятаться вздумали?! :016:
лаа-а-а-ааадно.папу через час зашлем :))):073:
пы.сы: а вы не думали про другие школы?если не этот физ-мат...то какой еще есть в Московском районе достойный?
На сайте вроде бы написано, что с 10 часов звонить.
ЦvetoЧеk
15.08.2011, 10:00
чЁт проглядела. зачиталась видимо их объявлением: "Физико-математический лицей № 366 приглашает на работу учителя физкультуры (с большой нагрузкой), учителя физики и учителя начальных классов. ":065:
чЁт проглядела. зачиталась видимо их объявлением: "Физико-математический лицей № 366 приглашает на работу учителя физкультуры (с большой нагрузкой), учителя физики и учителя начальных классов. ":065:
:0007: А я это проглядела.
Какие новости?:)
Мышка Машка™
15.08.2011, 10:13
проходила 30 мин.назад. На окошках пусто.
проходила 30 мин.назад. На окошках пусто.
Спасибо!
ЦvetoЧеk
15.08.2011, 11:02
только что дозвонилась. запись на подготовительные будет с 25го числа. с 10 утра.
список документов не сказали.
Только что позвонила. Запись 25 августа. Вроде бы с 10 часов. Взять паспорт и свидетельство о рождении. Запись в актовом зале. Записывают 40 человек.
ЦvetoЧеk
15.08.2011, 11:12
:)) :)) мы синхронны :)
тётка сказала,что "будет очередь". звучит.. ободряюще.
муж доехал туда. 22го выходит директор. а пока там сидит зам директора, которая ничего не знает.
впрочем муж тоже в тон ей отличился. пытался записать собственного ребенка в первый класс на ЭТОТ год :)):)):)):))
:)) :)) мы синхронны :)
тётка сказала,что "будет очередь". звучит.. ободряюще.
муж доехал туда. 22го выходит директор. а пока там сидит зам директора, которая ничего не знает.
впрочем муж тоже в тон ей отличился. пытался записать собственного ребенка в первый класс на ЭТОТ год :)):)):)):))
:046:
Про очередь она мне тоже так ободряюще сказала... так что будем делать: дежурить у школы?:001:
ЦvetoЧеk
15.08.2011, 13:00
мы не будем. в другую пойдем :)))
В какую? (если не секрет)
ЦvetoЧеk
16.08.2011, 11:20
В какую? (если не секрет)
в 373 экономический лицей. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2583957)он при ИНЖЭКОНе.я там на повышении квалификации училась.нравилось. но вот инфы о школе практически нет :065:
но папа наш грИт,чтоб я воду не мутила. он поступит в лицей :)):)) ох уж эти папы.наш вчера умудрился даже спросить про особую запись.:073: чем вызвал переполох и ужас :001::001: у зама диры.
в 373 экономический лицей. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2583957)он при ИНЖЭКОНе.я там на повышении квалификации училась.нравилось. но вот инфы о школе практически нет :065:
но папа наш грИт,чтоб я воду не мутила. он поступит в лицей :)):)) ох уж эти папы.наш вчера умудрился даже спросить про особую запись.:073: чем вызвал переполох и ужас :001::001: у зама диры.
Папа просто молодец!!!:))
ЦvetoЧеk
16.08.2011, 11:34
в ухо бы ему за это конеш.. :)) не думаю,что они марку держат(в городе они по математике -первые, физике и информатике-третьи по егэ (http://www.shkola-spb.ru/ege/best_schools_by_subject/2010/)) за счет "проплаченых" детей.
в ухо бы ему за это конеш.. :)) не думаю,что они марку держат(в городе они по математике -первые, физике и информатике-третьи по егэ (http://www.shkola-spb.ru/ege/best_schools_by_subject/2010/)) за счет "проплаченых" детей.
У меня старшая в этом году закончила :)
Прошла на бюджет во все 5 ВУЗов , куда подавала (экономика, менеджмент)
К ЕГЭ готовилась сама.. Репетиторов никогда не брали :)
Причём, времени на учёбу тратила гораздо меньше, чем нужно было бы...
Прошла на бюджет во все 5 ВУЗов , куда подавала (экономика, менеджмент)
К ЕГЭ готовилась сама.. Репетиторов никогда не брали :)
Умничка дочка!:flower:
ЦvetoЧеk
16.08.2011, 16:35
супер! а классы дружные у них были?
супер! а классы дружные у них были?
Наш математик (Гольдич) любил поначалу говаривать, что сильные классы редко бывают дружными (конкуренция мешает)) Но, наш выпуск - исключение из правил, видимо :)
Общались не только своим классом, но и параллелью (моя из "А", но среди её друзей очень много "Б-шек") И есть друзья из классов постарше/помладше..
Я думаю, это связано, кроме всего прочего (поездок, мероприятий..и т.п.) ещё и с тем, что классы все в итоге перемешаны (при переходе на лицейскую программу классы переформировывают)
Если интересно, ещё напишу.. Помимо указанных предметов.. У нас был сильный преподаватель биологии (девочка из нашего класса - лауреат международного конкурса, поступила на биофак СПбГУ), в нашем, опять же классе, очень сильная была англичанка (на городских олимпиадах дети 1 места брали). Ну, что ещё.. По русскому у моей, например, 90 баллов (а в классе есть и ещё лучше результаты)
В классе 2 золотых медалиста..Очень многие поступили в ВУЗы олимпиадами (хоть и оболтусов среди них немало :015: )
ЦvetoЧеk
16.08.2011, 19:11
интересно конеШ. а девчонок в классах много?все-таки физ-мат :)))
Если интересно, ещё напишу.. Помимо указанных предметов.. У нас был сильный преподаватель биологии (девочка из нашего класса - лауреат международного конкурса, поступила на биофак СПбГУ), в нашем, опять же классе, очень сильная была англичанка (на городских олимпиадах дети 1 места брали). Ну, что ещё.. По русскому у моей, например, 90 баллов (а в классе есть и ещё лучше результаты)
В классе 2 золотых медалиста..Очень многие поступили в ВУЗы олимпиадами (хоть и оболтусов среди них немало :015: )
И мне интересно послушать!
aksinia33
16.08.2011, 22:55
треть в среднем. Хватает, в общем.
Moon dust
17.08.2011, 00:32
Скажите, а в прошлые года подготовительные занятия сколько раз в неделю и в какое время примерно?
интересно конеШ. а девчонок в классах много?все-таки физ-мат :)))
Вот, когда старшая шла в первый класс, было 8 девочек (всего 25 человек в классе).Когда заканчивала, девочек было уже гораздо больше :))
А средняя в этом году первый класс закончила: в классе 33 ребёнка, девочек 15 :)
Скажите, а в прошлые года подготовительные занятия сколько раз в неделю и в какое время примерно?
В позапрошлом занятия были дважды в неделю по 2 урока. Начиналось... что-то, в районе 16-ти часов...
Наш математик (Гольдич) любил поначалу говаривать, что сильные классы редко бывают дружными (конкуренция мешает)) Но, наш выпуск - исключение из правил, видимо :)
Общались не только своим классом, но и параллелью (моя из "А", но среди её друзей очень много "Б-шек") И есть друзья из классов постарше/помладше..
Я думаю, это связано, кроме всего прочего (поездок, мероприятий..и т.п.) ещё и с тем, что классы все в итоге перемешаны (при переходе на лицейскую программу классы переформировывают)
О а у меня сын в 7 перешел, наш класс взял Гольдич, как Вам у него училось? Не очень давит? У нас в классе победитель региона по Кенгуру, потому наверное и заинтересовали))) Уж не знаю как пройдем ротацию в конце года. терзают меня смутные сомненья:))
В позапрошлом занятия были дважды в неделю по 2 урока. Начиналось... что-то, в районе 16-ти часов...
Занятия с октября по март?:008:
Вы что-нибудь слышали про ажиотаж при запись на курсы в позапрошлом году?
ЦvetoЧеk
17.08.2011, 11:16
) Уж не знаю как пройдем ротацию в конце года. терзают меня смутные сомненья:))
ротацию?..в смысле -отчисление? много выгоняют из-за неуспеваемости?
О а у меня сын в 7 перешел, наш класс взял Гольдич, как Вам у него училось? Не очень давит? У нас в классе победитель региона по Кенгуру, потому наверное и заинтересовали))) Уж не знаю как пройдем ротацию в конце года. терзают меня смутные сомненья:))
Нет, Гольдич не давит) У меня муж, в своё время, у Вилена Михайловича в 366 учился - так вот это, действительно, было "давит" :)) Мой то муж до сих пор с восторгом вспоминает его..а вот, кому давалось тяжело..:001:
У Гольдича есть целая своя система ( с баллами, штрафами, поощрениями, рейтингами и т.п.) У него потрясающее чувство юмора (при абсолютной внешней невозмутимости)) Он общается с детьми, как со студентами.. и, вообщем, здОрово у него учиться :)
Много можно про его систему понаписать,но слишком длинный пост получится :))
Вам повезло, что попали к нему!
А у нас к Гольдичу можно было попасть только по итогам рейтинга..А у Вас получается в конце года только будет?
Занятия с октября по март?:008:
Вы что-нибудь слышали про ажиотаж при запись на курсы в позапрошлом году?
Да, с октября по март.
Не только слышала, но и участвовать в нём пришлось)
ротацию?..в смысле -отчисление? много выгоняют из-за неуспеваемости?
Ротация - это формирование классов, в зависимости от написания рейтинговых работ (если я правильно поняла)
Уходило относительно много детей на протяжении всех 10 лет.. И правда, есть дети, которым тяжело ( Примечательно, что эти дети в других школах становились "звёздами" и мамы так и считали, что в 366 их не оценили :017:
Знаю мальчика, который ушёл, а года через 3 (позанимавшись с репетитором и сдав экзамены) вернулся..
Ещё знаю мальчика (очень способного) мама которого вошла в такую конфронтацию с руководством по поводу загруженности, что тоже в итоге ушли) Но, это было, когда была 3-летняя началка.. Сейчас .(4-летка)- просто санаторий :) Ну, или всё со 2-го класса начнётся :)):))
Да, с октября по март.
Не только слышала, но и участвовать в нём пришлось)
Спасибо вам за информацию!:flower:
Может Вы подробнее напишите про ажиотаж?:006: А то на форуме тишина...
Спасибо вам за информацию!:flower:
Может Вы подробнее напишите про ажиотаж?:006: А то на форуме тишина...
Нуу.. сидела я на даче.. Звонила..Ждала заветного числа) Старшую просила захаживать, когда она в городе была - узнавать..
Потом узнала это самое число (объявление в окне и ответы на звонки) и думала поехать пораньше в очередь встать :)):))
А за несколько дней до того, звонит мне подруга, которая мимо школы пробегала (и была в курсе моих планов) с вопросом: записалась ли я? Мол, стоят люди со списками - записывают.. Вот, она нас и записала :flower: были мы 38 -ые) И что то не сообразила я сразу и друзей записать.. А когда получилось, вышли они 40-какие-то (42 вроде..)
Так вот, при записи все шли строго по этим спискам (но, это мамочки такие были! Школе эти списки были глубоко безразличны) И записали 40 (если не вру) человек.. Наши друзья (42-ые) не смогли попасть ((
Хотя потом можно было и воткнуться (как я понимаю, были, в итоге, люди и помимо списка.. как они попали - не ведаю)
Но, это наша история :) Не организовала бы та самая активная мамочка это всё, было бы по другому..
ЗЫ: друзья наши в 1 класс всё-таки поступили, т. к. сразу же (теми же людьми) были организованы другие списки, в которые мы уже вовремя записались и регулярно в них отмечались )
Берегись автомобиля
17.08.2011, 15:19
А биологию Татьяна Михайловна еще ведет???
Я в этой школе училась и начинала работать. Теперь вот собираюсь сына вести....Но, видимо, все-таки Марину Игоревну будем ждать и пойдем в 7,8....
Манки! Спасибо за подробный ответ! :flower:
Интересно, а активисты оборону все эти несколько дней до записи держат?:001:
А биологию Татьяна Михайловна еще ведет???
Я в этой школе училась и начинала работать. Теперь вот собираюсь сына вести....Но, видимо, все-таки Марину Игоревну будем ждать и пойдем в 7,8....
Да! Татьяна Михайловна! Она в нашем классе ещё и класс. рук. была..:love:
Марина Игоревна -замечательная! Вела у нас на подготовке - дочка к ней неравнодушна.. :love:
Но, нам тоже повезло) Мы у Любови Станиславовны :love:
Манки! Спасибо за подробный ответ! :flower:
Интересно, а активисты оборону все эти несколько дней до записи держат?:001:
Наши тётеньки держали :))
А когда к записи в первый класс подошло, то там дежурства были расписаны на всех :001:
Наши тётеньки держали :))
А когда к записи в первый класс подошло, то там дежурства были расписаны на всех :001:
:065: Хотя про запись в первый класс мне все более или менее понятно: дежурства расписали на всех и все дела. А на курсы получается так: записали мимо проходящих и сами активисты держат оборону. Энергичные люди:)) Что ж, будем бегать около школы.
да нет, там тоже держурства были :о) Правда дежурил не весь список, только первые не то 20 не то 30 человек. Активисты были до 19 вечера одни, дальше уже сменами по три-четыре человека стояли ночью.
HelenTer
17.08.2011, 16:28
В 2009 мы были 41-ые ,нас не записали))))
да нет, там тоже держурства были :о) Правда дежурил не весь список, только первые не то 20 не то 30 человек. Активисты были до 19 вечера одни, дальше уже сменами по три-четыре человека стояли ночью.
Спасибо!
Эх как жизнь весела:065:
В 2009 мы были 41-ые ,нас не записали))))
Так четко сказали же 40 человек.
ЦvetoЧеk
17.08.2011, 17:23
Вот бардак.ей богу.пусть муж эту проблему решает..
aksinia33
18.08.2011, 20:55
А как должно быть?
ЦvetoЧеk
19.08.2011, 01:19
ну с записью "на запись" на улице- перебор. прямо как в блокаду-и номер на руку записывать..
lubava-30
19.08.2011, 02:07
Манки,можно и мне вам пару вопросов задать?-)Мы планируем в 5 классе поступать в 366 .Но сын плохо адаптируется к новому коллективу,часто ли к вам в класс к дочке новенькие приходили?А то что то я переживаю сильно за него.
aksinia33
19.08.2011, 11:56
Ротация очень большая. И приходят, и уходят постоянно.
Да, приходили новенькие. Принимали хорошо :) Не переживайте!
Я сначала подумала о том, что может в нашем классе так сложилось.. Но, мой племянник тоже в 366 в пятом классе перешёл и никаких проблем не было :)
lubava-30
20.08.2011, 19:32
Да, приходили новенькие. Принимали хорошо :) Не переживайте!
Я сначала подумала о том, что может в нашем классе так сложилось.. Но, мой племянник тоже в 366 в пятом классе перешёл и никаких проблем не было :)
Спасибо,успокоили.:)
lubava-30
20.08.2011, 19:38
Манки, у меня сын тоже поступил на менеджмент,правда платно.Я так поняла ,что после 366 вы легко поступили в СПбгу на экономику и менеджмент,а сколько вы баллов набрали если не секрет.?Этот год с поступлением меня и подтолкнул к переводу младшего в 366...если это сильный офф,то можно в личку:)
Нет, Гольдич не давит) У меня муж, в своё время, у Вилена Михайловича в 366 учился - так вот это, действительно, было "давит" :)) Мой то муж до сих пор с восторгом вспоминает его..а вот, кому давалось тяжело..:001:
У Гольдича есть целая своя система ( с баллами, штрафами, поощрениями, рейтингами и т.п.) У него потрясающее чувство юмора (при абсолютной внешней невозмутимости)) Он общается с детьми, как со студентами.. и, вообщем, здОрово у него учиться :)
Много можно про его систему понаписать,но слишком длинный пост получится :))
Вам повезло, что попали к нему!
А у нас к Гольдичу можно было попасть только по итогам рейтинга..А у Вас получается в конце года только будет?
У меня муж тоже у Вилена учился потом к нему в гости ходили классом, прям молились на него. Муж закончил в 85 до сих пор считает Вилена супер-учителем))
А ротации у нас только в 7м начнутся, в конце я так понимаю..
Манки,можно и мне вам пару вопросов задать?-)Мы планируем в 5 классе поступать в 366 .Но сын плохо адаптируется к новому коллективу,часто ли к вам в класс к дочке новенькие приходили?А то что то я переживаю сильно за него.
Сейчас при поступлении в 5 класс из новичков формируется отдельный класс
lubava-30
20.08.2011, 22:46
Сейчас при поступлении в 5 класс из новичков формируется отдельный класс
К сожалению, нам надо закончитьв этом году 4 класс!Скажите пожалуйста,5 класс из новичков только в этом году формируется или это происходит ежегодно ?:)И как он набирается,через вступительные экзамены?
...если это сильный офф,то можно в личку:)
Написала в личку :)
К сожалению, нам надо закончитьв этом году 4 класс!Скажите пожалуйста,5 класс из новичков только в этом году формируется или это происходит ежегодно ?:)И как он набирается,через вступительные экзамены?
По-моему, 5 класс полностью формируется, когда образуется "дырка" из-за того, что не было набора в начальную школу.. Например, в этом году первоклассники в школу не придут..
olimpia*
21.08.2011, 12:00
А здесь есть кто-нибудь, кто из других районов приезжает учиться в 366 лицей?
natavera
22.08.2011, 13:05
А сейчас в школе сказали, что запись 25-го в 16 часов...
А сейчас в школе сказали, что запись 25-го в 16 часов...
С каждым днем все интереснее и веселее.:073:
Мышка Машка™
22.08.2011, 13:53
На ступеньках у школы сидит молодой человек и записывает в список. Я записалась уже 42:(
На ступеньках у школы сидит молодой человек и записывает в список. Я записалась уже 42:(
:010:Бред какой-то. Может мне сегодня свой список начать? А что: сяду на ступеньках и начну:065:
:010:Бред какой-то. Может мне сегодня свой список начать? А что: сяду на ступеньках и начну:065:
Согласна :(.
Ну что мне теперь уйти с работы с понедельника по четверг для записи в школу :065:???
Сидеть 4 дня и ночи на крыльце для записи на курсы???:010:
На ступеньках у школы сидит молодой человек и записывает в список. Я записалась уже 42:(Причем в 11 утра. А сидит молодой человек, по его словам, с 10 утра.
:010:
svetamsa
22.08.2011, 18:32
Может мне сегодня свой список начать?
Девочки, будете начинать новый список и нас запишите: Михайлов Фёдор 24.04.2005г.
С работы уйти в рабочее время не могу :(
Завтра в 9.00 перекличка вроде как:065: Список уже перевалил за 60 человек.:010:
Завтра в 9.00 перекличка вроде как:065: Список уже перевалил за 60 человек.:010:
А что вас так развеселило?
aksinia33
22.08.2011, 22:19
На пороге школы стоят люди с непонятными бумажками. Неясно, как должны догадаться родители-2012, что к ним надо обратиться?
Бардак, конечно, но как организовать это дело нормаль, по-прежнему неясно...
И что будет, если 25го будет предъявлено три/четыре разных списка?
А что вас так развеселило?
Где Вы углядели веселье? Грустно по-моему:( Неясные люди за 4 дня заняли оборону. Составили список. Давайте я организую другой список, тогда мне будет действительно весело:073:
На пороге школы стоят люди с непонятными бумажками. Неясно, как должны догадаться родители-2012, что к ним надо обратиться?
Бардак, конечно, но как организовать это дело нормаль, по-прежнему неясно...
И что будет, если 25го будет предъявлено три/четыре разных списка?
Ага. Бумажка какая-то стремная: думаю, что после номер 40 бумажка стала такой:065:. Если будет несколько списков, то (обычно) все выстраиваются в общую очередь!
lubava-30
22.08.2011, 23:49
По-моему, 5 класс полностью формируется, когда образуется "дырка" из-за того, что не было набора в начальную школу.. Например, в этом году первоклассники в школу не придут..
Спасибо!Не повезло нам чуток:)Т.е.из новичков будет формироваться 5 класс аж через 4 года!
Честно говоря страшно. Запись перенесли на 16 часов :001:.
Однозначно будет конфликт между теми кто в числе 40, и кто просто пришел, в порядке живой очереди.
Или вызовут ОМОН как 526 ???:001:
[QUOTE=aist;65665258]Где Вы углядели веселье? Грустно по-моему:( Неясные люди за 4 дня заняли оборону. Составили список. Давайте я организую другой список, тогда мне будет действительно весело:073:
Почему-же "неясные" люди - это родители.
Честно говоря страшно. Запись перенесли на 16 часов :001:.
Однозначно будет конфликт между теми кто в числе 40, и кто просто пришел, в порядке живой очереди.
Или вызовут ОМОН как 526 ???:001:
Я за ОМОН, я в числе 40:)
Вот только хотела спросить, не в первом ли вы десятке :))
Я за ОМОН, я в числе 40:)
Я в этом не сомневалась!
Чего ж вы нас-то не предупредили?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.