Просмотр полной версии : Лицей № 366 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
mashenka1
09.12.2011, 23:03
Вика, ваш дом не относится к 366, у меня в нем несколько учеников жили, они с боем пробивались в школу...
Девушки, можно встретиться. Я каждую пятницу в 18.30 бываю в 366 школе, могу чуть пораньше подъехать.... Заканчиваю около 19.30, но несусь, как сумасшедшая забирать сына с занятий.
Кстати, 17 декабря будет концерт студии Гармония, базирующейся в 366 школе, и в основном в ней поют ученики 366... приходите слушать будущих одношкольников!!
Если не секрет,что преподаете своим ученикам??? вы что работаете в 366 школе??
mashenka1
09.12.2011, 23:19
Послушать концерт талантливых детей это конечно очень здорово....только нам наверное лучше встретиться, познакомиться, пообщаться...обсудить.....
по моему надо начинать встречаться где-то в мае...
сейчас еще наверное чуть рановато...
на днях разговаривала с директором,она сказала, после 20 августа будет запись (они только из отпуска выходят 20 августа..)
tairova28
09.12.2011, 23:50
Вика, ваш дом не относится к 366, у меня в нем несколько учеников жили, они с боем пробивались в школу...
Девушки, можно встретиться. Я каждую пятницу в 18.30 бываю в 366 школе, могу чуть пораньше подъехать.... Заканчиваю около 19.30, но несусь, как сумасшедшая забирать сына с занятий.
Кстати, 17 декабря будет концерт студии Гармония, базирующейся в 366 школе, и в основном в ней поют ученики 366... приходите слушать будущих одношкольников!!
Может быть Вы раскроете нам тайну номеров домов,к которым относится школа? Спасибо.
Moon dust
10.12.2011, 00:54
Послушать концерт талантливых детей это конечно очень здорово....только нам наверное лучше встретиться, познакомиться, пообщаться...обсудить.....
по моему надо начинать встречаться где-то в мае...
сейчас еще наверное чуть рановато...
на днях разговаривала с директором,она сказала, после 20 августа будет запись (они только из отпуска выходят 20 августа..)
В мае самое то, а то летом народ по дачам разъедется и привет ... А так уже план действий будет. Но список какой-то надо составить, чтоб легче было найти людей потом
Ваш/наш :)) дом не относится, к сожалению. Когда мы собирались поступать, в отчаянии просили одноклассницу мужа, проживающую в нужном доме уматерить нашего ребёнка. :)):)):)) (шутка) До этого не дошло - набора в школу не было.
Аня, спасибо. Мне если только бывшую жену мужа просить, она как раз на Фрунзе рядом со школой :))
Аня, спасибо :)
Можно встретиться :)
Я сегодня позвонила в школу, разговаривала с очень приятной женщиной. Она сказала, что льготы - только у вторых детей. Бассейная к ним не относится, но поступать можно с любого конца города.
Moon dust
10.12.2011, 13:00
Аня, спасибо. Мне если только бывшую жену мужа просить, она как раз на Фрунзе рядом со школой :))
Аня, спасибо :)
Можно встретиться :)
Я сегодня позвонила в школу, разговаривала с очень приятной женщиной. Она сказала, что льготы - только у вторых детей. Бассейная к ним не относится, но поступать можно с любого конца города.
Поступать конечно можно на свободные места, но их сильно ограниченное количество. 2-е дети и прописка (по закону), а потом все остальные
Поступать конечно можно на свободные места, но их сильно ограниченное количество. 2-е дети и прописка (по закону), а потом все остальные
Сказали, льготы при поступлении - только вторые дети.:009:
mashenka1
10.12.2011, 22:17
:001:
tairova28
10.12.2011, 23:55
Могу взять это на себя...и вести списки с телефонами...
начинаю::::080::support:
1. Ломов Андрей (6,11 лет при поступлении в школу)
мама - Мария. телефон 8 931 233 80 43
Далее записывайтесь, завожу тетрадку и записываю людей:support:
Только указавайте свои телефоны, имя ребенка и порядковый номер.
буду отписываться, кого записыла...а в мае обзоню всех......если у вас будут вопросы, звоните...
Итак, приступаем к записи:support::support::support::support:
Меня пожалуйста запишите.Координаты сбросила в личку.
mashenka1
10.12.2011, 23:59
:)
tairova28
10.12.2011, 23:59
[QUOTE=SoleMio;72005742]Аня, спасибо. Мне если только бывшую жену мужа просить, она как раз на Фрунзе рядом со школой :))
Ну ради такого дела можно и бывшую жену попросить. И нечего в этом нет страшного......
tairova28
11.12.2011, 00:00
записала...
мама Эльдара под номером 2.
[QUOTE=SoleMio;72005742]
Ну ради такого дела можно и бывшую жену попросить. И нечего в этом нет страшного......
Ничего страшного, но как-то неудобно :)
Duseniza
11.12.2011, 00:42
[QUOTE=tairova28;72050372]
Ничего страшного, но как-то неудобно :)
Не страшно, но затейливо :))
Не страшно, но затейливо :))
:))
написала в личку :)
петрушка
11.12.2011, 10:21
мама - Мария. телефон 8 931 233 80 43
буду отписываться, кого записыла...а в мае обзоню всех......если у вас будут вопросы, звоните...
отправила в личку:flower:
Берегись автомобиля
11.12.2011, 13:16
отвечаю на вопросы...
1. я в 366 сейчас не работаю, работала раньше.. Сейчас я там только пою во взрослом ансамбле, поэтому знаю все про хор...
2. Про дома точно не знаю, просто про тот дом, где живет Виктория... он точно не относится.
3. если кому-то будет интересно на концерт сходить, т оя сегодня вечером напишу точно время и координаты (дети, правда - очень здорово поют, их приятн опослушать)...
Пс... Мама Андрея Ломова - Вы случайно не из 31-го садика?? Не из Знаек??
ППС... Не уверена в составлении списка сейчас. На самом деле, если вдруг появится параллельный список у не ЛВ родителей - будет ооочень трудно. Но с другой стороны - пролететь тоже не хочется.
mashenka1
11.12.2011, 14:41
отвечаю на вопросы...
1. я в 366 сейчас не работаю, работала раньше.. Сейчас я там только пою во взрослом ансамбле, поэтому знаю все про хор...
2. Про дома точно не знаю, просто про тот дом, где живет Виктория... он точно не относится.
3. если кому-то будет интересно на концерт сходить, т оя сегодня вечером напишу точно время и координаты (дети, правда - очень здорово поют, их приятн опослушать)...
ППС... Не уверена в составлении списка сейчас. На самом деле, если вдруг появится параллельный список у не ЛВ родителей - будет ооочень трудно. Но с другой стороны - пролететь тоже не хочется.
да,да из 31 сада....из Знаек....:))
вот и встретились))):080:
mashenka1
11.12.2011, 14:46
:support:
Берегись автомобиля
11.12.2011, 17:39
ПРИГЛАШАЕМ на традиционный Рождественский концерт Хоровой студии ГАРМОНИЯ 17 декабря в субботу в 17 час. по адресу Ленинский пр. д.113 Новоапостольский храм.
Девочки, что Новоапостольский Храм - внимания не обращаем, просто с ними проще всего договориться, остальные залы - или аренда дорогая, или не попасть... Все вполне светское и радостное...
Moon dust
11.12.2011, 17:50
отвечаю на вопросы...
Мне кажется, что главное первыми у школы пост занять,. А так конечно, если поздно соберемся, то придется переписываться в чужой список с непонятными шансами
mashenka1
11.12.2011, 18:23
:wife:
3 года назад, когда запись на подготовишки была назначена на 25 августа, уже 22-23 были составлены списки. Те, кто пришел 25 - уже не попали в него.
Нам нужно будет тоже за 2-3 дня уже организоваться и дежурить у школы со списком.
Ольга Машнина
11.12.2011, 19:08
3 года назад, когда запись на подготовишки была назначена на 25 августа, уже 22-23 были составлены списки. Те, кто пришел 25 - уже не попали в него.
Нам нужно будет тоже за 2-3 дня уже организоваться и дежурить у школы со списком.
Вика, тебе-то зачем дежурить???
tairova28
11.12.2011, 20:58
естественно....в мае обо всем договоримся...
давайте только особо всё не афишировать)))) будет 20 мамочек и будем дежурить посменно, по 2 мамочки)))
Молодцы!
да,да из 31 сада....из Знаек....:))
вот и встретились))):080:
ну, насколько Вы догадались, то мы тоже из Знаек
mashenka1
11.12.2011, 21:54
ну, насколько Вы догадались, то мы тоже из Знаек
да, Настеньку мы тоже знаем)))
Короче, в 366 лицей идут одни ЗНАЙКИ))))) не зря так наша группа назыавется:080:
mashenka1
11.12.2011, 21:55
;)
Оль, у меня ж Лешка уже почти дорос до школы :))) Как раз должен в 2013 в 1 класс пойти :) Надеюсь, что и он тоже к М.И. попадет :)
да, Настеньку мы тоже знаем)))
Короче, в 366 лицей идут одни ЗНАЙКИ))))) не зря так наша группа назыавется:080:
ещё Влад из нашей группы сюда же собирается :)
svl_2008
11.12.2011, 23:58
Написала в личку :flower:
Берегись автомобиля
12.12.2011, 00:30
и Влад уже туда??
mashenka1
12.12.2011, 00:31
Запишите и нас пож-та.:support: Данные скинула в личку.
И мы с вами хотим!!!! Данные скинула в личку.
Ольга Машнина
12.12.2011, 21:03
Оль, у меня ж Лешка уже почти дорос до школы :))) Как раз должен в 2013 в 1 класс пойти :) Надеюсь, что и он тоже к М.И. попадет :)
Я просто подумала, что вы и так попадаете :)
mashenka1
13.12.2011, 10:52
Не, Оль, не попадаем просто так. Правило братьев-сестер на подготовишки не распространяется к сожалению :(
Здравствуйте, Мы к вам :support:. В 2013 собираемся в первый класс.
Мама - Ольга, Сын - Егор.
Отправила в личку инфу:flower:
Я сегодня позвонила в школу, разговаривала с очень приятной женщиной. Она сказала, что льготы - только у вторых детей.
:091::091:
Здравствуйте, Мы к вам :support:. В 2013 собираемся в первый класс.
Мама - Ольга, Сын - Егор.
Отправила в личку инфу:flower:
:091::091:
Оля, привет! Нам с тобой судьба вместе в очередях стоять :))
Привет!
Да, похоже =)). Мы уже 3-й год на Фрунзе в садик ездим, теперь будем пытаться в школу попадать.
Привет!
Да, похоже =)). Мы уже 3-й год на Фрунзе в садик ездим, теперь будем пытаться в школу попадать.
Оля, в какой садик ходите? А то мне младшего надо пристроить куда-то на след.год.
В 75-й, напротив вашего дома. У них окна на РОНО выходят. Там 2 разновозрастные группы, подготовительная и старшая.
В 75-й, напротив вашего дома. У них окна на РОНО выходят. Там 2 разновозрастные группы, подготовительная и старшая.
О, я как раз туда и подала заявку! Оля, спасибо! :flower: Просто, написала в заявлении только этот сад, а потом подумала, что, наверно, один это мало, надо еще парочку хороших приглядеть.
Прошу у всех прощения за офф :flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
mashenka1
14.12.2011, 10:57
Duseniza
14.12.2011, 19:12
О, я как раз туда и подала заявку! Оля, спасибо! :flower: Просто, написала в заявлении только этот сад, а потом подумала, что, наверно, один это мало, надо еще парочку хороших приглядеть.
А в 70 не хотите? Мы его закончили и счастливы!
на сегодняшний день записано 15 человек:080:
Ждем еще пятерых:support::support::support:
запишите маму нашего Влада
Запишите и нас, сейчас отправлю информацию в личку
А в 70 не хотите? Мы его закончили и счастливы!
Записала себе. Спасибо, Аня :)
галполкар
15.12.2011, 12:38
Запишите нас пожалуйста.
И нас запишите пожалуйста.
Богданов Коля (6,9 на момент поступления в школу)
Мама - Богданова Надежда - 8-911-918-51-06
Смотрю по спискам - почти одни мальчики ... :)
А есть информация, сколько классов в 2013 году набирать будут?
Ольга Машнина
15.12.2011, 12:57
Ну правильно :).
У нас в классе всего 7 девочек.
С нами на танцы ходят 2 девочки, тоже в 366 собираются - они 2-е дети.
mashenka1
15.12.2011, 14:04
:support:
mashenka1
15.12.2011, 14:06
Готовимся:support::support::support::support:
InnaGrik
15.12.2011, 14:31
Ну правильно :).
У нас в классе всего 7 девочек.
А у нас (2а) почти половина :) 15 из 33 :) Богатство!!!
Ольга Машнина
15.12.2011, 15:54
Да вы круты! :).
С нами на танцы ходят 2 девочки, тоже в 366 собираются - они 2-е дети.
Девчонок берем, девчонки в таких школах в дефиците.
они смогут наших пацанов дисциплинировать.... :)
Да! У нас во 2А здорово получилось! :) А у старшей в начальной школе тоже всего 8 девочек было)
они смогут наших пацанов дисциплинировать.... :)
я бы на это сильно не рассчитывала =)))
Бассейной вроде в списках не было. Список домов с сайта убрали :015:. Где теперь эту информацию искать? Может написать им?
Случайно заглянула в ваш топик,
вот адреса с сайта:
Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул. Победы №№ 16, 17, 18, 19, 21, ул. Фрунзе №№ 10, 16
http://www.fml366.org/parent/archive.php
Moon dust
23.12.2011, 01:51
только 10 домов?!
И большая часть из них не сильно заселенные сталинки, т.ч. по прописке много народа не должно быть
Moon dust
23.12.2011, 01:52
Случайно заглянула в ваш топик,
вот адреса с сайта:
Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул. Победы №№ 16, 17, 18, 19, 21, ул. Фрунзе №№ 10, 16
http://www.fml366.org/parent/archive.php
Я замучилась искать эти адреса, спасибо
надо срочно прописать в них ребенка....
tairova28
23.12.2011, 20:57
только 10 домов?!
А Вам кажется так мало?
А Вам кажется так мало?
конечно, мало. Это же не новые дома, а 6-ти этажные сталлинки с пожилым населением....
конечно, мало. Это же не новые дома, а 6-ти этажные сталлинки с пожилым населением....
Все уже давно перекуплено:))
tairova28
23.12.2011, 23:10
Вы ошибаетесь..........
Вы ошибаетесь..........
в чём? мы, вообще-то из дома 18 по ул Победы.....
вот на Звёздной у нас - другое дело. Молодые семьи с детьми. Из одного дома можно класс или два сформировать первых...
tairova28
24.12.2011, 00:33
в чём? мы, вообще-то из дома 18 по ул Победы.....
вот на Звёздной у нас - другое дело. Молодые семьи с детьми. Из одного дома можно класс или два сформировать первых...
Да я не об этом, что пожилой контингент, дорогие квартиры, мало детей с пропиской.....я об том что будет много льготников по связям (личным)....
так я про это и не говорила. Об этом я в курсе. сама такая. :)) Я именно про прикрепленные дома....
tairova28
24.12.2011, 01:06
так я про это и не говорила. Об этом я в курсе. сама такая. :)) Я именно про прикрепленные дома....
Может пропишите временно?:flower::) А так я сама с Московского 157:(
я свою, возможно, прописывать буду к бабушке... если блата не хватит ;)
конечно, мало. Это же не новые дома, а 6-ти этажные сталлинки с пожилым населением.... Привет от пожилого населения, кхе-кхе-кхе... :0004:
Только в нашем подъезде 3 ребенка школьно-предшкольного возраста (был еще 4-ый, но они переехали).
У мамы в соседнем доме весь подъезд колясками заставлен.
У мамы в соседнем доме весь подъезд колясками заставлен.
У нас тоже сталинка, 5 этажей, 12 квартир в подъезде, 11 детей. Половина наши ровесники :))
судя по последним отзывам, наши шансы "простых смертных" тают на глазах.... :(
и не забывайте о вторых детях, котрые тоже пойдут в эту школу...
tairova28
29.12.2011, 00:26
судя по последним отзывам, наши шансы "простых смертных" тают на глазах.... :(
и не забывайте о вторых детях, котрые тоже пойдут в эту школу...
И не забывайте про хороших знакомых и тех кто знает кому сколько и когда дать........
Стоимость курсов не подскажите? Там надо за несколько месяцев вперед отдать?
ЦvetoЧеk
10.01.2012, 15:05
а в 2013году прием первоклашек будет?
мы, вероятно, вовсе в школу в этот год не идем.
@pavlova
17.01.2012, 23:34
корректирую сообщение, неактуально
петрушка
18.01.2012, 09:58
девочки когда обычно день открытых дверей бывает? по этому году инфы нет?
Moon dust
19.01.2012, 23:52
Может кто-нибудь раcскажет про подготовку? По каким дням, сколько длятся, стоят и вообще чему учат и нравится ли детям?
мы тоже хотим на курсы в следующем году. Мама- Катя. Сын -- Тимофей. +79112565119 На момент поступления -- 6,8
Если есть более свежий топик, ткните, плиз меня носом
Промелькнула информация, что в связи с новым законом - в 366 и 526 (вроде - я не уверена в последнем номере) - будет прием в первый класс на конкурсной основе...
Кто на подготовительные туда ходит - что-то известно?
Ольга Машнина
26.01.2012, 12:37
Промелькнула информация, что в связи с новым законом - в 366 и 526 (вроде - я не уверена в последнем номере) - будет прием в первый класс на конкурсной основе...
Какие люди! :)
Более свежего нет.
Насчет конкурсной основы легко узнать, могу хоть у нашей учительницы спросить. Это с какого года?
Moon dust
26.01.2012, 12:57
Более свежего нет, все учатся, никто не отвечает :005:
Конкурсная даже интереснее.
А день открытыx дверей то будет?
Moon dust
26.01.2012, 12:58
Какие люди! :)
Более свежего нет.
Насчет конкурсной основы легко узнать, могу хоть у нашей учительницы спросить. Это с какого года?
Спросите, 2013 точно, думаю 2012 тоже будет интересен
Берегись автомобиля
26.01.2012, 13:00
Девочки, срочно нужна информация по поступлению в 2012 г. По каким дням курсы подготовительные, чтобы можно было подойти и поймать "активную маму" со списками?
И вообще, как Вам кажется, есть шанс поступить?
Конкурсная основа - это хорошо, на самом деле... Мне кажется, что когда я училась - была конкурсная основа, точнее - брали по прописке обязательно и по результатам тестов-собеседований на оставшиеся места. Это как-то честнее, чем непонятные списки, в которые - кто шустрее и хитрее попадает.
mashenka1
26.01.2012, 13:02
конкурсная, не конкункурсная основа....а все равно у кого блат все попадут!!!
Это только будет введено для обычных детей, чтобы побольше отсеять...
будем надеяться на лучшее)) и больше заниматься)))
mashenka1
26.01.2012, 13:04
Девочки, срочно нужна информация по поступлению в 2012 г. По каким дням курсы подготовительные, чтобы можно было подойти и поймать "активную маму" со списками?
И вообще, как Вам кажется, есть шанс поступить?
Конкурсная основа - это хорошо, на самом деле... Мне кажется, что когда я училась - была конкурсная основа, точнее - брали по прописке обязательно и по результатам тестов-собеседований на оставшиеся места. Это как-то честнее, чем непонятные списки, в которые - кто шустрее и хитрее попадает.
вы решили в этом году в школу??
Девочки, а ведь бывает такое, что в нужную школу не попали. И что тогда делать?
Ну вот промелькнула инфа - что в связи с новым законом о приоритетном приеме по прописке - ну так и было, но теперь с ужесточениями - типа сначала - первые две недели подавать документы могут ТОЛЬКО те, кто приписан к школе...
ВРОДЕ решили, что тогда для некоторых школ таки будет конкурсная основа... Я понимаю, что к самым хорошим школам приписано КРАЙНЕ мало домов - 5-11 домов, тогда как к дворовым по 70 штук приписано.. Но все равно...
т.е. уже с этого года будет конкурсная основа, но это вот решили буквально на днях
Девочки, а ведь бывает такое, что в нужную школу не попали. И что тогда делать?
Ждать еще год или идти в обычную школу - прием до конца августа документов... в школы, которые не популярны..
Берегись автомобиля
26.01.2012, 13:08
Нет, не мы... У меня ученичка очень хорошая, она постарше Марка.
Надо сходить в школу, а то я только по поздним вечерам в пятницу там, никого не успеваю поймать. Поговорить, разузнать что и как...
Кто учится, девушки, по каким дням Евгению Ивановну поймать можно?
Берегись автомобиля
26.01.2012, 13:09
Маша, а вы тоже в 366, ездить будете??
Маша, а вы тоже в 366, ездить будете??
вряд ли - просто решила пометаться :)
и если будет конкурсная - то попробуем... Но у нас ни прописки, ни блата :)
мы в любом случае будем ЕЗДИТЬ - у нас ничего хорошего нет в районе
а ты до 13 будешь сидеть?
у нас просто папа ноябрьский, я октябрьская - все в 6 лет пошли.. и проблем не было.... т.е. мы на своем опыте
mashenka1
26.01.2012, 13:18
:Маша, а вы тоже в 366, ездить будете??
думала мне адресованно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.