Просмотр полной версии : Лицей № 366 Московского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
mamadetok
20.02.2010, 03:32
Здравствуйте. Который день читаю топ. Осилила весь! )))
В школу в 2011. Точно ли в 366, пока не могу сказать, но она в вариантах.
Пока просто хочется попасть в хорошую начальную. Кто мой ребенок в 5,7 - я не знаю!
Сейчас даю "попробовать" всё. Честно, мне удивительно читать, когда мамы ровесников пишут "Нет мой - гумманитарий, точно". Мне, пока, понятно одно, голова - светлая ))) Не только моё мнение))). Сама когда-то заканчивала физ-мат. школу.
Duseniza!!!
Вы, чуть раньше итожили кто еще в 2011, напомните, кто
Я в Вашу компанию)))
Мы тоже собираемся на курсы в этом году, а в первый класс в 2011. Мы с вами!!!!:)
Глаза уже слипаются, но оторваться от темы не могу, как роман читаю...:)) (главное, чтобы роман в баталию не превратился когда придется школу штурмовать....:)))
Если кто-нибудь будет составлять списки, не забудьте пожалуйста про нас:flower:. (сынуля Гоша, май 2004г.)
mamadetok
24.02.2010, 22:04
:support::support::support:
Хочу предложить для поступающих в первый класс в 2011г. и собирающихся поступить на подготовительные курсы в этом году перенестись в другой топ, чтобы не выискивать всех в этом (он замечательный, но очень большой и можно потеряться, а скоро собрание - времени мало осталось!!!!) :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2415298
o.flowers
25.02.2010, 14:51
Есть ли у кого-нибудь информация о том как поступить в 366-лицей в 5-ый класс? насколько сложные задания по русскому и математике?
:support::support::support:
а скоро собрание - времени мало осталось!!!!
А какого числа, подскажите, пожалуйста?
mamadetok
26.02.2010, 15:00
Сегодня я позвонила в лицей, мне очень вежливо сказали, что дата собрания пока не известна, звонить после 21... что первые классы набирают практически каждый год, только один раз не было набора и что первоклашкам 2011г. на мартовское собрание приходить не надо, нужно в августе записаться на курсы..... Но хочется же посмотреть школу и учителей :)), поэтому, думаю можно сходить в марте... Может, что-то новое для себя узнаем, хотя для меня всё новое, мы еще со школой не сталкивались :).
Продублировала сообщение здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2415298
Сегодня я позвонила в лицей, мне очень вежливо сказали, что дата собрания пока не известна, звонить после 21... что первые классы набирают практически каждый год, только один раз не было набора и что первоклашкам 2011г. на мартовское собрание приходить не надо, нужно в августе записаться на курсы..... Но хочется же посмотреть школу и учителей :)), поэтому, думаю можно сходить в марте... Может, что-то новое для себя узнаем, хотя для меня всё новое, мы еще со школой не сталкивались :).
Продублировала сообщение здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2415298
Звонить после 21 ??? Марта??? практически за неделю до приёма документов! Да, к тому же ещё и на каникулах...
mamadetok
26.02.2010, 18:00
Звонить после 21 ??? Марта??? практически за неделю до приёма документов! Да, к тому же ещё и на каникулах...
Вот я и думаю :005:...может у кого-то более точная информация есть по датам...
Хм... я тоже не поленилась, позвонила. Сказали, что день открытых дверей не планируется, желающим поступить на курсы обращаться после 15 августа. Дали понять, что запись происходит мгновенно. Курсы не дают никаких оснований для зачисления в 1 класс. Набирают 95человек - 3 класса, многие остаются "за бортом". При этом категорически отказались принять ребенка в 6,4 (на момент 1 класса) и сделали вид, что и не слышали о направлении психолога от РОНО. Т.о. по телефону стараются "отсеять" народ максимально.
InnaGrik
27.02.2010, 17:10
Хм... я тоже не поленилась, позвонила. Сказали, что день открытых дверей не планируется, желающим поступить на курсы обращаться после 15 августа. Дали понять, что запись происходит мгновенно. Курсы не дают никаких оснований для зачисления в 1 класс. Набирают 95человек - 3 класса, многие остаются "за бортом". При этом категорически отказались принять ребенка в 6,4 (на момент 1 класса) и сделали вид, что и не слышали о направлении психолога от РОНО. Т.о. по телефону стараются "отсеять" народ максимально.
3 класса - это 75 человек :(
А насчет 6.4 это правда. Они даже на подкурсы записывали только детей, родившихся до 1 марта, т.е. должно быть 6.6 полных.
Мой самый младший на подготовке сейчас.
3 класса - это 75 человек :(
А насчет 6.4 это правда. Они даже на подкурсы записывали только детей, родившихся до 1 марта, т.е. должно быть 6.6 полных.
Мой самый младший на подготовке сейчас.
У нас сейчас в первом классе учится друг. Мальчику на 1 сентября было 6,4.
По поводу 75 человек. Сейчас в первых классах 30, 31 и 33 человека. Вот и получается всего больше 90 человек.
Есть ли у кого-нибудь информация о том как поступить в 366-лицей в 5-ый класс? насколько сложные задания по русскому и математике?
Записаться у секретаря где-нибудь в апреле на экзамены. Математика несложная, если учились по учебникам системы Занкова ( Аргинская, если не ошибаюсь), русский также. Собеседование по английскому еще.
The_Oscar
01.03.2010, 17:43
Добрый день!
В фойе на стенде появилась информация по приему в 1-й класс в 2010 г. (прием - 3 класса и т.д.).
В приказе директора школы, видимо для того, чтобы дети не уставали по дороге, "уточнено" общегородское положение:
бла-бла-бла
Преимущественным правом при зачислении пользуются:
- дети, проживающие в непосредственной близости от образовательного учреждения в соответствии с пунктом 2.1.6.СанПиН 2.4.2.1178-02 (и далее идет список 10-ти домов по Фрунзе, Победы, Московскому);
Вообще-то в городском Порядке приема детей в государственные образовательные учреждения,
подведомственные Комитету по образованию, возможности подобных "уточнений" не предусмотрено.
С уважением, Оскар
одно другому не противоречит
vie nouvelle
01.03.2010, 21:46
Добрый день!
С уважением, Оскар
Спасибо за информацию!
жесть.... похоже надо будет искать дополнительный вариант. МЫ в любом случае будем пытаться попасть на курсы, а потом, в 2011 и в лицей, но мы живем на Витебском, и не факт что нас возьмут...
Тортилла
08.03.2010, 03:02
Мамочки!!
Я не имею никакого права советовать...
Просто поговорите с теми, чьи дети уже там учатся. По поводу дз и нагрузок.(это я про деток младше 6,6) Мои знакомые ходили с нами на курсы. После НГ им предложтлт годик подождать с тем, что ребунок февральский и к сент.было бы 6,6) Сейчас в 1-ом классе и ни грамма не жалеют. Хочу добавить, что сама видела как это чудо в 5 лет бегло читало))))
Читать нужно много!!!!
Иногда дети не успевали сделать задание по математике, тк не успевали прочитать задание. ...
tina_dem
11.03.2010, 11:57
Подскажите, а в лицее есть продленка?
Подскажите, а в лицее есть продленка?
Есть.
tina_dem
11.03.2010, 12:40
Если не трудно раскажите про продленку в деталях.
Если не трудно раскажите про продленку в деталях.
Моя старшая в продлёнку в мл. школе не ходила. Продлёнка была, часов до 18, по-моему. Из нашего класса в неё ходили 3-4 ребёнка.Сейчас ,когда привожу вторую на подготовку в 15 часов,иногда наблюдаю, как продлёнка одевается на прогулку. Увы, больше не знаю. Надо у мам младшеклассников поспрашивать :)
Колина мама
14.03.2010, 17:11
Всем здравствуйте.
Прочитала весь топик, и вселившийся в начале оптимизм, к концу поугас(
Подскажите, пожалуйста, будут ли в этом 2010 году набирать 2 классы, или конкурс во 2 классы?:091:
Мы из другого города перезжаем, отучились год по системе Занкова, хочется продолжить по этой же программе).
Может быть есть какая-нибудь информация? Буду очень признательна.:flower:
вы сходите на сайт школы, найдите телефон и позвоните. В 3-и класс говорят очередь 10 человек. Больше в районе Занкова нет.
Сейчас 3 первых класса, мест я думаю там нет, но может кто-то уйдет.
Колина мама
16.03.2010, 10:18
Спасибо за ответ, конечно, я понимаю, что надо звонить и говорить непосредственно с работниками лицея. Я хотела бы почву "прозондировать" перед тем, как уже к ним обращаться. 3 первых класса 30, 31 и 33 человека, понимаю насколько ничтожны мои шансы:(:041:У нас в классе меньше (немного) и на наше место никого брать не будут. Буду очень благодарна за любую информацию)):flower:
Ольга Машнина
16.03.2010, 12:05
Спасибо за ответ, конечно, я понимаю, что надо звонить и говорить непосредственно с работниками лицея. Я хотела бы почву "прозондировать" перед тем, как уже к ним обращаться. 3 первых класса 30, 31 и 33 человека, понимаю насколько ничтожны мои шансы:(:041:У нас в классе меньше (немного) и на наше место никого брать не будут. Буду очень благодарна за любую информацию)):flower:
Я вчера спросила у нашей учительницы (это класс, где 33 человека). Она сказала, что иногда доборы случались, но не в этот раз определенно :(.
Но что Вам мешает даже не позвонить, а пойти на прием? Лично поговорить? Вдруг там знают то, чего не знаем мы.
Колина мама
16.03.2010, 15:31
Спасибо за участие, к сожалению, лично сама сейчас прийти не могу, ребенок доучивается в 1 классе, контрольные и все такое, еще не переехали(. Сейчас позвонила секретарю – и чуда не произошло, конечно классы переполнены и т.п.:(
Даже не сказала к кому можно лично подойти, но все же надежда умирает последней:033:
Девочки, подскажите, в какой кабинет, к кому можно подойти по поводу зачисления, к директору, или к кому-то другому?
Тортилла
18.03.2010, 12:20
Я думаю, что по поводу зачисления надо прийти в ночь с 31март на 1 апреля. Или 31 днём, если уже начнут дежурить. В общем надо узнать с какого момента будут караулить щепетильные родители. Ведь 1 апреля приём. У нас 2 года назад (когда мы поступали) пришёл мужчина и записался последним. Шансов у него честно говоря не было. Когда набрали определённое колличество человек , запись остановили, те кто не попал- оставили заявления у директора. В итоге все, кто хотел всё-таки поступили. Ведь когда запись остановили- было набрано 3 класса по 25чел=75 всего, а теперь в классах по 30 чел. Так, что всем удачи!!!!!!!!
Колина мама
18.03.2010, 21:23
Спасибо, не знаю в моем случае подходит ли запись 1 апреля, но буду пробовать все варианты.
Наш старший уже учится в 366. Мне надо записать среднего. Меня уже трясти начинает от этой мысли. :( :( Там будет смертоубийство. Интересно, я выживу? :( Не напомните, что надо из документов с собой взять?
Для поступления необходимо подготовить и сдать следующие документы:
* копия свидетельства о рождении;
* медицинская карта ребенка;
* копия медицинского полиса;
* прививочный сертификат;
* справка о регистрации ребенка в Санкт-Петербурге.
и свой паспорт
С сайта лицея http://www.fml366.org/parent/
Ира, как ты оцениваешь мои шансы на выживание??
Аня, Вы на курсы будете записывать сначала или сразу в школу?
Я где-то выше писала, что я пришла записываться на курсы, мест уже не было. Я походила, походила. Попросила у того, у сего. Не получилось. Так что мой ребенок на курсы не попал. Поэтому мы просто пойдем сразу в 1 класс.
Ольга Машнина
20.03.2010, 12:33
Наш старший уже учится в 366. Мне надо записать среднего. Меня уже трясти начинает от этой мысли. :( :( Там будет смертоубийство. Интересно, я выживу? :( Не напомните, что надо из документов с собой взять?
Спокойствие, только спокойствие. Выживешь :flower:
Duseniza
20.03.2010, 13:24
О чём волнуетесь? Все зайдут в актовый зал, первыми вызовут льготников, т.е. вас и сразу запишут. Удачи!
О чём волнуетесь? Все зайдут в актовый зал, первыми вызовут льготников, т.е. вас и сразу запишут. Удачи!
Т.е льготникам не надо приходить часа за 2-3 до открытия школы? (а то и раньше)))
Когда в актовый зал народ запустят?
Волнительно как-то...
Duseniza
20.03.2010, 13:37
Т.е льготникам не надо приходить часа за 2-3 до открытия школы? (а то и раньше)))
Когда в актовый зал народ запустят?
Волнительно как-то...
В прошлом году было так...рассказывали :))
Я где-то выше писала, что я пришла записываться на курсы, мест уже не было. Я походила, походила. Попросила у того, у сего. Не получилось. Так что мой ребенок на курсы не попал. Поэтому мы просто пойдем сразу в 1 класс.
Ууууу.... Не зря у меня нервишки играют :(
Может, имеет смысл прийти к директору на прием и пообщаться?
ой, девочки, читаю вас и мне уже страшно, хотя нам поступать только на следующий год. А кто-нить мне может подсказать когда надо на курсы записываться?
Ольга Машнина
21.03.2010, 10:09
Девочки, на курсы это одно. А в школу в прошлом году первыми записывали вторых детей, а потом всех остальных. Не нервничайте :flower:
Вы ее видели? :008:Так она прямо горит пообщаться с родителями.
Колина мама
21.03.2010, 15:04
Блиииин, все так плохо?!
У нее должОн быть официальный день и час приема.
Добрый день, коллеги-мамочки!
известна ли все-таки точная дата собрания?
и действительно ли все так паникуют, что будут всю ночь сидеть у школы и жечь костры??? :wife:
Не создаем ли мы сами панику?? если в итоге всех записывают? я так понимаю, что в начале часто говорят про ограничения, часть народа и уходят... Вот на курсы же несмотря на все эти дежурства и составление списков попали ВСЕ желающие....
Добрый день, коллеги-мамочки!
известна ли все-таки точная дата собрания?
и действительно ли все так паникуют, что будут всю ночь сидеть у школы и жечь костры??? :wife:
Не создаем ли мы сами панику?? если в итоге всех записывают? я так понимаю, что в начале часто говорят про ограничения, часть народа и уходят... Вот на курсы же несмотря на все эти дежурства и составление списков попали ВСЕ желающие....
"Записывают всех" - это у кого дети старшие уже там учатся.
На курсы попали не все желающие - вот Весло не попала и еще куча народа в самый день записи пришедшая.
Если народ уходит, то это вряд ли из-за ограничений по записи..
"Записывают всех" - это у кого дети старшие уже там учатся.
На курсы попали не все желающие - вот Весло не попала и еще куча народа в самый день записи пришедшая.
Если народ уходит, то это вряд ли из-за ограничений по записи..
Вот в том то и дело, что многие уходят, когда видят, что вроде они не в списках и говорят, что больше не возьмут...
А Весло - я так понимаю, там старший ребенок учится в 366... так что должны попасть...
Я знаю тех, кто посмотрев на очередь в день записи на курсы, развернулся и ушел в другую школу. Но знаю также, что на курсы ходят и те, кому сначала как бы дали понять, что они не попадут, что ограничат прием на курсы до 40 или 50 чел. Просто они стояли и ждали.
Просто сейчас нагнетается паника, идет "отмечание" в списках... но ведь все равно этот список ничего не значит, потому как 1 апреля и живая очередь (естественно сначала те, кто по микрорайону и те, у кого уже кто-то из детей учится).
Да и пишут же здесь, что в прошлом году набирали 75 человек, а учатся практически 90....
а вот справка о регистрации... Это форма-9 что ли?? сколько ж можно ее просить.. в саду каждый год просят ...
.. но ведь все равно этот список ничего не значит, потому как 1 апреля и живая очередь (естественно сначала те, кто по микрорайону и те, у кого уже кто-то из детей учится).
...
Список сам по себе ничего не значит, но просто перед Вами встанет человек с этим самым списком в зубах. Он будет настолько озверевший от года отмечания, что с легкостью загрызет того, кто посмеет на его очередь покуситься :079:
Если серьезно - просто родители с этим списком встанут в очередь и будут "жечь костры". Встаньте раньше их на денек - и будете первой.
Если серьезно - просто родители с этим списком встанут в очередь и будут "жечь костры".
так и будет.
genakir, вы же ходите на курсы и присутствуете в этом списке с "отмечаниями".. :008:
А вот подскажите, пожалуйста - "по миктрорайону" - это именно прописка должна быть у ребенка или достаточно фактического проживания?
Где-то можно в инете посмотреть список домов, относящихся к этой школе?
http://www.fml366.org/parent/#3
там есть список домов
Тортилла
23.03.2010, 11:48
В списке на сайте не указана бумага о гражданстве
Мы в 2008 приносили.
Возможно теперь не нужна
На собрании скажут
У нынешних первоклашек гражданство наверное в свидетельстве о рождении отмечено.
mamadetok
23.03.2010, 17:45
Я сегодня звонила в лицей, информация такая - собрание первоклассников будет 29.03.10г. в 18-00 в актовом зале на первом этаже. При себе иметь бахилы.
tina_dem
30.03.2010, 12:01
Вчера были на собрании первоклашек, на котором директор сообщила, что скорее всего набора в 1 класс в 2011 не будет. Родители, чьи детки сейчас уже учатся в лицее, подскажите были ли раньше такие прецеденты, и если да, то когда?
Мы собирались поступать в 2011 г. Со школой определились еще года 3 назад, и с тех пор решение не поменялось. А теперь получается, что все надежды и планы прахом, и мы пролетаем?
Будет очень обидно...:(
Девочки,а у кого дети поступали в этот лицей в 5-й класс? По каким предметам было тестирование? Как вы его прошли? Когда это происходит,летом или весной?
Один год не было набора в 1-е классы, они говорят что кабинетов для начальной школы мало.
А поступление в 5-е классы, происходит с весны и по август, так было в прошлом году.
Писали диктант по русскому, по математике около 20 заданий и ан. язык устно.
В принципе если учились легко, то поступить не сложно.
Наталья 75
30.03.2010, 13:37
За два дня до первого апреля ещё точно не знают,будет ли набор или нет?
За два дня до первого апреля ещё точно не знают,будет ли набор или нет?
Нет, речь о 2011 годе
Вчера были на собрании первоклашек, на котором директор сообщила, что скорее всего набора в 1 класс в 2011 не будет. Родители, чьи детки сейчас уже учатся в лицее, подскажите были ли раньше такие прецеденты, и если да, то когда?
Мы собирались поступать в 2011 г. Со школой определились еще года 3 назад, и с тех пор решение не поменялось. А теперь получается, что все надежды и планы прахом, и мы пролетаем?
Будет очень обидно...:(
а вы все эти три года ходите на собрания будущих первоклашек?
может все еще измениться... они вроде каждый год думают будут набирать или нет...
а сколько вам будет лет? может подождать год и поступать в 2012? или наоборот сейчас?
мамочки! папочки!
как вам прошедшее собрание? а после поступления мы тут объединимся?
а то наверняка друг друга в лицо знаем, а по никам - нет :)))...
мамочки! папочки!
как вам прошедшее собрание? а после поступления мы тут объединимся?
а то наверняка друг друга в лицо знаем, а по никам - нет :)))...
А Вам как? Я вышла с головной болью :010: - душно было очень...
Объединиться, думаю, надо (для совместного преодоления трудностей))
В лицо, наверное, знаем :)
Вас, Наташа, и под ником узнать не сложно (аватарка выдаёт). Но моя аватарка меня тоже выдаёт часто)) А зовут меня Алла. Приятно познакомиться :flower:
отлично!! я вот после первого апреля (ТТТ) создам темку для нас..... сейчас пока боязно... (так что будущие родители первоклашек 2010 366 шк отслеживайте..)
по аватарке узнать, конечно, не проблема.... но имя мое знать :)))) его ж на аватарке не написано ....
всегда удивляюсь, когда меня кто-то узнает.
по аватарке узнать, конечно, не проблема.... но имя мое знать :)))) его ж на аватарке не написано ....
всегда удивляюсь, когда меня кто-то узнает.
Дедуктивный метод ( не зря же мы в физмат пошли !..) :)):)):))
Наталья 75
31.03.2010, 02:05
Муж ходил в понедельник в школу по своим делам (у нас дети там уже учатся),его добровольцы допросили с пристрастием,кто,зачем и куда))).Мы встали на дежурство за сутки,а тут аж за три дня.
InnaGrik
01.04.2010, 12:03
МОЖНО УЖЕ ПОЗДРАВИТЬ С ПОДАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!!!
МОЖНО УЖЕ ПОЗДРАВИТЬ С ПОДАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!!!
Спасибо, Инна ! :flower:
И тебя тоже! Всё - таки, конец целой эпопеи :)):)) :014:
Теперь будем ждать списки по классам..
Может кому пригодиться эта информация....
Позвонила на счет первоклашек 2011 года и курсов. Сказали что будут набирать 1 класс и скорее всего он целиком укомплектуется из тех у кого старшие братья-сестры учатся в этом лицее, кого направит РАНО по прописке и другими льготниками от которых лицей не сможет отказаться...
Курсы пока не планируют открывать вообще , если и их обяжут то это будет скорее для развития деток а не для попадании в лицей.....
Вообще мы в печале, муж сказал что попробуем подать заявления когда придет время, вдруг попадем (но я в это не верю )
Всех поздравляю!!! Наконец свершилось! Теперь ждем распределений по классам.
Ура! Ура! всех поздравляю!
добавляйтесь сюда - топик для первоклашек 2010 школы 366.... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41548453#post41548453
Если из второклашек-третьеклашек нам кто напишет, подскажет что-то - будет здорово!!
А тут есть топики тех, кто учится в начальной школе 366?
Наталья 75
01.04.2010, 16:48
Мы второклашки в том числе,топиков таких не встречала.
Может кому пригодиться эта информация....
Позвонила на счет первоклашек 2011 года и курсов. Сказали что будут набирать 1 класс и скорее всего он целиком укомплектуется из тех у кого старшие братья-сестры учатся в этом лицее, кого направит РАНО по прописке и другими льготниками от которых лицей не сможет отказаться...
Курсы пока не планируют открывать вообще , если и их обяжут то это будет скорее для развития деток а не для попадании в лицей.....
Вообще мы в печале, муж сказал что попробуем подать заявления когда придет время, вдруг попадем (но я в это не верю )
да.... пора искать другой вариант....
http://www.fml366.org/parent/#3
там есть список домов
Спасибо!!!
Ольга Машнина
01.04.2010, 17:23
Поздравляю всех успешно подавших документы :) :flower:
Если из второклашек-третьеклашек нам кто напишет, подскажет что-то - будет здорово!!
А тут есть топики тех, кто учится в начальной школе 366?
Я вроде не видела таких топиков. Мы тут все в одном месте, удобно советовать и ссоветоваться :)
Спасибо, Вы просто сняли тяжесть с моей души :) Нам, правда, поступать только в 2012, но еще одно дикое поступление я просто не выдержу...
Поздравляю всех успешно подавших документы :) :flower:
Я вроде не видела таких топиков. Мы тут все в одном месте, удобно советовать и ссоветоваться :)
Ольга, добрый день.
По опыту прошлого года, не подскажите, когда появились списки по классам?
В прошлом году 20-го мая списки были почти готовы, но еще нигде не висели. А 25 или 26-го было собрание и списки висели на первом этаже
Ольга Машнина
02.04.2010, 12:51
Ольга, добрый день.
По опыту прошлого года, не подскажите, когда появились списки по классам?
Я точно не помню :008: . Помню только, что я жутко дёргалась в ожидании этого момента. А, тут уже ответили, к собранию.
Тортилла
03.04.2010, 01:15
Я тоже поздравляю всех, кто присоединится к нашим рядам в этом году)))
Duseniza
03.04.2010, 17:50
Что - то никто не написал, как проходило зачисление. :))
Я пришла к 8-ми в актовый зал. Мне дали номерок, как и всем - согласно списку. В 9.00 появилась директор, ещё раз огласила правила. И стали подходить по очереди писАть заявления. В углу мирно дремал милиционер)))
vie nouvelle
03.04.2010, 21:29
Ну, как Вы и предполагали: всё чинно)))
Я пришла к 8-ми в актовый зал. Мне дали номерок, как и всем - согласно списку. В 9.00 появилась директор, ещё раз огласила правила. И стали подходить по очереди писАть заявления. В углу мирно дремал милиционер)))
А в топике про 524 пишут, что таки вызывали 02
Тортилла
07.04.2010, 00:10
В субботу 10 апреля с 14*00-16*00 будет день открытых дверей. Кто ещё выбирает школу- хорошая возможность посмотреть на школу. Я сама схожу, так как раньше такого не было и я на пример никогда не была в спорт зале или в столовой....
Ольга Машнина
07.04.2010, 00:18
В субботу 10 апреля с 14*00-16*00 будет день открытых дверей. Кто ещё выбирает школу- хорошая возможность посмотреть на школу. Я сама схожу, так как раньше такого не было и я на пример никогда не была в спорт зале или в столовой....
Спортзал ужасный.
группа в контакте - http://vkontakte.ru/club16741387
начальная школа 366 лицея....
Ну как? Кто-нибудь ходил на день открытых дверей ? Делитесь впечатлениями..
Спортзал ужасный.
Ужасный?
А когда я училась, был замечательный спортзал!
Ну как? Кто-нибудь ходил на день открытых дверей ? Делитесь впечатлениями..
мы не пошли... у нас как раз до двух занятия.... а дальше там уже не все так интересно.. на сайте у них программа была (я ее в группу в контакте даже скопировала).
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886
19.04.2010, 02:17
Я ходила на ДОД. Спортзал обычный. Наверно как был 60 лет назад))) такой и сейчас. Стены могли бы подкрасить)) Симпотичной красочкой))
Библиотека маленькая, но моя дочь умудряетс брвть там большинство полезных книг. Там даже кое-какие учебники есть. Если бы я знала, что ля второго класса там есть нк старые учебники- то сэкономила бы себе тысчёнку....
Жаль, что столовая была закрыта.
Всем родителям первоклашек-2010!
Сегодня звонила в школу. Секретарь сказала, что собрания первоклашек по классам будут 26 мая в 18.00.
это уже для тех кого точно приняли???или можно пока всем идти?
Это для тех, кого записали 1 апреля в 1 класс.
а не знаете классы уже полные?
Пока даже не знаю в каком мы классе. Секретарь сказала, что списки будут вывешены перед собранием.
Всем родителям первоклашек-2010!
Сегодня звонила в школу. Секретарь сказала, что собрания первоклашек по классам будут 26 мая в 18.00.
спасибо!!
Тортилла
26.05.2010, 12:28
Поздравляю всех с окончанием учебного года!!!
Желаю всем хорошо отдохнуть и набраться сил))))))
Ольга Машнина
26.05.2010, 12:36
Ура! Всех поздравляю!
Поздравляю! :)
А мы опять в подвешенном состоянии :041:
девочки, а пока нет точно инфы по поводу набора на следующий год?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.